Вход

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

ELAGAPOVA
07.09.2011, 22:56
Таня и Ира, я как человек проверенный жором и имеющий 20 с лишним нажранных килограмм, говорю вам: "Девочки, НЕ ЖРАТЬ!"" Ну зачем оно вам надо? Девоньки, милые, ну вы же человеки, а не желудки? Зачем тогда, так надо было стараться?

Я вам правду говорю. На себе проверено. Сейчас тяжело и стыдно.

Nelly_al
07.09.2011, 22:56
В пятницу иду на юбилей, наверное опять во вторник ни чем не смогу похвастаться. Хотя останется еще 3 дня сб-пн. Надо все-таки линеечку сделать, чтобы "принародно" вес скидывать.:)

ELAGAPOVA
07.09.2011, 22:58
В пятницу иду на юбилей, наверное опять во вторник ни чем не смогу похвастаться. Хотя останется еще 3 дня сб-пн. Надо все-таки линеечку сделать, чтобы "принародно" вес скидывать.:)

Линейку в студию!!!

Nelly_al
07.09.2011, 22:59
Я вам правду говорю. На себе проверено. Сейчас тяжело и стыдно.
Нам всем становится тяжело и стыдно, после того, как нажремся. А пока жрем - голова напрочь отключается. Где этот выключатель находится?

ELAGAPOVA
07.09.2011, 23:05
Нелли, он должен быть, только это правда потом понимаешь. Я с девочками уже давно, и худелось очень хорошо, пока в зажор на 3 месяца не ушла, очень надеюсь, что на моем примере можно чему-то научиться. Я себя сейчас такими словами называю, что даже самое мое легкое выражение про себя будет забанено. Девочки, держитесь!

Nelly_al
07.09.2011, 23:29
Из зажора вышла уже решительно и навсегда? Как сейчас будешь вес скидывать? Диета или правильное питание? Мне без диеты трудно самодисциплинироваться.

ELAGAPOVA
07.09.2011, 23:47
Я на том же питании,что и во время похудения, и самое главное-мне вкусно. Достало жареное мясо и салаты с майонезом. Правда.

ELAGAPOVA
07.09.2011, 23:49
Из зажора вышла уже решительно и навсегда? Как сейчас будешь вес скидывать? Диета или правильное питание? Мне без диеты трудно самодисциплинироваться.

Я на диетах не сижу, не мое это. Мне нравится то, что хочется, а не обязаловка.

ELAGAPOVA
07.09.2011, 23:50
Нель, а у нас тут тет-а-тет!

Nelly_al
07.09.2011, 23:50
:) да уж, все попрятались куда-то.

Nelly_al
07.09.2011, 23:52
Лена, думаю к утру они выйдут из сумрака:) Я что-то не нашла как ты худела, где можно опыт поперенимать?

Катерина 2010
07.09.2011, 23:54
:) да уж, все попрятались куда-то.
Я не спряталась, я вас читаю :004:
Я на диетах не сижу, не мое это. Мне нравится то, что хочется, а не обязаловка.
Ой, часто хочется то, что совсем не надо :(.

Tati1975
07.09.2011, 23:59
Мне так стыдно.....
Девчонки взялись за себя, почти все зелененькие в таблице...
Молодцы!!!!

Nelly_al
08.09.2011, 00:02
Ну вот, наконец-то появились. Домик оживает! :)
А я скоро пойду спать, встаю в половине шестого. Готовлю утром быстро-быстро и на работу. Поэтому нет желания что-то схомячить "с пылу-с жару" :)

Nelly_al
08.09.2011, 00:03
Но и это не больно то помогает:(. Рассмотрю любые предложения - и на новолунную и на еще какую-нибудь диету за компанию готова сесть.Одной сложно. Обещаю честно выдержать!

Часик
08.09.2011, 06:06
:flower:Девочки, доброго утра и замечательного настроения всем!!!!
Вчера начала ходить в тренажерку. А еще мы вчера ездили в лес, набрали маленькое ведро белых грибов. Короче день получился активный - спала без задних ног)))

Nelly_al
08.09.2011, 08:30
Есть еще более ранние пташки;) чем я. Лес это вообще здорово!

Часик
08.09.2011, 08:39
Есть еще более ранние пташки;) чем я. Лес это вообще здорово!

Привет! Ага;) есть! Лес и еще рыбалка на спининг)

ELAGAPOVA
08.09.2011, 09:34
ДОБРОЕ УТРО! У меня за вчерашний день -1 кг.!:support: УРА! Лед тронулся!

Матильда Эм
08.09.2011, 10:01
всем доброе утро! :support:
у меня отвесик. вчера было 94,5 сегодня 93,6 :019: а всего то не нажралась как свинья вечером. я очень-очень хочу увидеть в скором времени на весах первую цифру 8, для меня это было бы уже не так тяжело психологически, как видеть девяносто с хвостом кг.

Точка Невозврата
08.09.2011, 10:03

:support::support::support:

Молодца, так держать!

А меня вот мой чаек вчера на сброс воды не особо простимулировал...:( Ох уж эти приближающиеся КД....

Точка Невозврата
08.09.2011, 10:05
у меня отвесик. вчера было 94,5 сегодня 93,6 :019: а всего то не нажралась как свинья вечером. я очень-очень хочу увидеть в скором времени на весах первую цифру 8, для меня это было бы уже не так тяжело психологически, как видеть девяносто с хвостом кг.

Катя, будет тебе эта восьмерка, и семерка с шестеркой тоже:))
Главное настрой!

максимка1
08.09.2011, 10:11
Доброе утро девушки :).
Вы такие молодцы:fifa:.

А я пол ночи не спала.
Ребенок днем нормальный был, дали справку о том что здоровы.. А под вечер... сопли... кашель... Собрались млин в сад. Вот незнаю, брать ли больничный или нет :009:. До сада не дозвониться.

Часик
08.09.2011, 10:28

Для меня несколько месяцев назад, даже две первые 10 были мечтой (вместо 11), а теперь вот 7-ку жду не дождусь. Точно знаю теперь - все будет у нас, просто время нужно:080:

максимка1
08.09.2011, 10:28
Юля а как ты худела?

сестрёнка лета
08.09.2011, 10:31
Девочки, привет!
Я меня был психологический жор всё-таки...
Вчера вечером опять запихивала в себя насильно.
До тошноты, до боли везде.
Не хотела уже есть, а пихала.
Это мне знакомо.
Это я опять начала себе не любить.
Обещаю бороться.
Мне тяжело смириться в осенью, тем более в этом году.
Но я стараюсь.

Сегодня, не смотря на дождь, солнышко внутри светит.
Так что всё хорошо!

(Лена, но конечно, 77 кг к 20 ноября-это слишком.
Учитывая 2 дня рождения в октябре...
82 к 20 ноября.
77 к 1 марта)

сестрёнка лета
08.09.2011, 10:34
Доброе утро девушки :).
Вы такие молодцы:fifa:.

А я пол ночи не спала.
Ребенок днем нормальный был, дали справку о том что здоровы.. А под вечер... сопли... кашель... Собрались млин в сад. Вот незнаю, брать ли больничный или нет :009:. До сада не дозвониться.

Ир, всё равно, наверное, сад скажет, что со справкой теперь...
за 2 дня не подлечишь, да и не надо.
ты ж пока не работаешь.
Пусть подлечится.

Не переживай. Садик не убежит...

ОРИ
08.09.2011, 10:35
Девочки, привет!
У меня тоже сегодня с утра минус 1 кг:support:
Видимо вчера день такой был, похудательный :))

максимка1
08.09.2011, 10:38
Пойти что ли тоже взвесится :))

ОРИ
08.09.2011, 10:42
Девочки, привет!
Я меня был психологический жор всё-таки...
Вчера вечером опять запихивала в себя насильно.
До тошноты, до боли везде.
Не хотела уже есть, а пихала.
Это мне знакомо.
Это я опять начала себе не любить.
Обещаю бороться.
Но я стараюсь.
Танюшик!
Ты там не хондри!
Любить себя надо обязательно.
Давай опять по вечерам скажем нет вредной еде!

Девочки, кто с нами?

Сегодня, не смотря на дождь, солнышко внутри светит.
Так что всё хорошо!
Так держать:flower:

Точка Невозврата
08.09.2011, 10:46
Девочки, кто с нами?

Я точно с вами:036:

Катерина 2010
08.09.2011, 10:50
Всем привет!
Девочки, кто с нами?

Я с вами!!!!! Вчера уже и меню свое здесь написала за день, так нет же все равно потом схомячила 2 зефирины:015:

сестрёнка лета
08.09.2011, 10:54

Давайте!:036:

Я вообще вдруг заскучала по своему вечернему имбирному чаю. В квартире становится прохладно, уже снова захотелось.
буду его вместо еды...

Точка Невозврата
08.09.2011, 10:56
Всем привет!

Я с вами!!!!! Вчера уже и меню свое здесь написала за день, так нет же все равно потом схомячила 2 зефирины:015:

Так-так-так...:015:, зефир и прочее оставляем на момент входа в топик и все будет в ажуре.

Я сегодня смалодушничала, отрезала себе кусочек пармезана под кофе на работу, пришла залезла в топик, подумала ..... сыр отправлен в мусорку, так как сегодня не запланирован.

Точка Невозврата
08.09.2011, 10:58

Я вообще вдруг заскучала по своему вечернему имбирному чаю. В квартире становится прохладно, уже снова захотелось.
буду его вместо еды...

Имбирный чай, да, хороооооошая вещь, мне нас старте очень помог от вечерней еды отказаться.

Матильда Эм
08.09.2011, 11:00
девушки у которых проблема жора психологическая, как вы держите себя в руках? я просто уже не знаю как бороться с этой проблемой, когда физически не хочешь есть, но все равно ешь, при чем на каком-то нервяке, судорожно запихивая в себя все что не приколочено :( у меня уже настолько вошло в привычку (читай зависимость) что-то жевать, что уже трудно остановиться. а когда делаешь над собой усилие и не ешь, то появляется какое-то ощущение незащищенности что-ли, как-будто у меня земля из-под ног уходит. но стоит опять пойти и купить булочку, как тут же возвращается какое-то спокойствие. стабильность что-ли. я не знаю как еще описать, со стороны наверно похоже, что я куку :065:

Точка Невозврата
08.09.2011, 11:04
девушки у которых проблема жора психологическая, как вы держите себя в руках? я просто уже не знаю как бороться с этой проблемой, когда физически не хочешь есть, но все равно ешь, при чем на каком-то нервяке, судорожно запихивая в себя все что не приколочено :( у меня уже настолько вошло в привычку (читай зависимость) что-то жевать, что уже трудно остановиться. а когда делаешь над собой усилие и не ешь, то появляется какое-то ощущение незащищенности что-ли, как-будто у меня земля из-под ног уходит. но стоит опять пойти и купить булочку, как тут же возвращается какое-то спокойствие. стабильность что-ли. я не знаю как еще описать, со стороны наверно похоже, что я куку :065:

Мне только питье помогло, жесткий график приема пищи, ну просто жесткий, по часам и вместо булки огурец в руку.

ОРИ
08.09.2011, 11:06
Я сегодня смалодушничала, отрезала себе кусочек пармезана под кофе на работу, пришла залезла в топик, подумала ..... сыр отправлен в мусорку, так как сегодня не запланирован.
Ну с утра-то можно маленький
Я бы не смогла выбросить:))

А я по утрам съедаю бутер с тоненьким кусочком сала:001:
Зато потом в течение дня есть сильно не хочется (ну кроме обеда)

Точка Невозврата
08.09.2011, 11:10
Ну с утра-то можно маленький
Я бы не смогла выбросить:))

А я по утрам съедаю бутер с тоненьким кусочком сала:001:
Зато потом в течение дня есть сильно не хочется (ну кроме обеда)

Не-е-е-е:068:, мне тогда надо было бы часть заготовленной рыбы скинуть, а тогда я к вечеру голодная буду. Нафик мне такие провокации собственному организьму...Вот завтра перепланирую день и съем с чистой совестью.:019:

Матильда Эм
08.09.2011, 11:17
Не-е-е-е:068:, мне тогда надо было бы часть заготовленной рыбы скинуть, а тогда я к вечеру голодная буду. Нафик мне такие провокации собственному организьму...Вот завтра перепланирую день и съем с чистой совестью.:019:

вот это самодисциплина! :053:

ОРИ
08.09.2011, 11:17
у меня тоже такое было, просто даже страшно становилось
но я старалась себя убедить, что это не вариант, что можно (и нужно!) получать положительные эмоции от чего-то другого
у меня почти получилось. Все подряд теперь не мету, но и от вредных продуктов полностью не отказалась

сестрёнка лета
08.09.2011, 11:22

Катя, я тут с Инной согласна. Мне помогает жёсткое меню.
Я когда чувствую, что всё, меня несёт, прямо на бумажке себе пишу, что и во сколько съем.
И как игра-всё по расписанию. Дня три поиграешь, а там успокоишься, острый период пройдёт.
Почему я иногда и могу на диете посидеть немного. Только чтобы по расписанию.

Ну и конечно, работать с головой.:009:
Очень страшный момент, когда начинаешь думать, что вот, уже не выдержал, можно дальше не стараться.
Ну, те же зефиринки и сыра кусок. Потому что кусок сыра не страшен, страшно, что потом можно подумать: "Ах, я безвольная, день насмарку, буду тогда уж сегодня себя плохо вести, зато завтра всё будет хорошо".
Наступает завтра и всё повторяется.
Для меня главное, чтобы мои срывы не превратились в затяжные.

Чем больше и дольше ешь, тем больше из-за этого расстраиваешься.
А чем больше расстраиваешься, тем больше ешь.

Вот этот замкнутый круг необходимо разрывать.

ОРИ
08.09.2011, 11:23
Я точно с вами:036:

Я с вами!!!!!

Так! Отлично нас уже собирается маленькая команда борцов против вечерних зажоров :108:
Остальные девочки, давайте тоже присоединяйтесь!

Матильда Эм
08.09.2011, 11:26
Я когда чувствую, что всё, меня несёт, прямо на бумажке себе пишу, что и во сколько съем.
И как игра-всё по расписанию. Дня три поиграешь, а там успокоишься, острый период пройдёт.

Очень страшный момент, когда начинаешь думать, что вот, уже не выдержал, можно дальше не стараться.
Ну, те же зефиринки и сыра кусок. Потому что кусок сыра не страшен, страшно, что потом можно подумать: "Ах, я безвольная, день насмарку, буду тогда уж сегодня себя плохо вести, зато завтра всё будет хорошо".

согласна со всем. я же уже не первый раз пытаюсь как-то бороться с лишним весом. хватает на день-два. потом все как ты писала - съела что-то - чувство вины - разочарование в себе за срыв - жор. в итоге все мои стописят попыток были просто как битва с ветряными мельницами. но сейчас я хочу подойти ко всему осознанно,плюс пришла на этот форум, чтобы так сказать быть более дисциплинированной.

ОРИ
08.09.2011, 11:27
Серьезный подход
Инна, а ты по какому принципу ешь?

Матильда Эм
08.09.2011, 11:29
Так! Отлично нас уже собирается маленькая команда борцов против вечерних зажоров :108:

Я с вами! :030:

сестрёнка лета
08.09.2011, 11:35
согласна со всем. я же уже не первый раз пытаюсь как-то бороться с лишним весом. хватает на день-два. потом все как ты писала - съела что-то - чувство вины - разочарование в себе за срыв - жор. в итоге все мои стописят попыток были просто как битва с ветряными мельницами. но сейчас я хочу подойти ко всему осознанно,плюс пришла на этот форум, чтобы так сказать быть более дисциплинированной.

Вот! Я вот убеждена, что одна из главных заслуг форума-приучение к постоянству.

Даже когда я сильно срываюсь, я помню про девочек и вытягиваю себя обратно.
Я не могу пропасть навсегда. Не могу пропасть молча. И не могу уйти со словами: "Я слабачка, я не смогла".

Когда я жру что попало, я уже пог привычке захожу сюда, читаю, какие они молодцы, и мне становится стыдно. Я останавливаюсь.
И даже о своих проблемах я могу рассказать здесь, а не бутерброду с...(мы решили о вкусностях не писать)

Точка Невозврата
08.09.2011, 11:40
Серьезный подход
Инна, а ты по какому принципу ешь?

Да все просто,
Калораж держу в районе 900 кКал/день, больше смысла нет, так как спортом пока не могу заниматься, комплексная проблема, спина и колено.

Углеводы в основном во фруктах ( из каш тока гречка в основном), белок мясо-рыба, капустка во всех проявлениях:019:.
Еда через 2,5-3 часа максимум по 300 грамм, последний раз ем в 17-00, заканчиваю порой чистым белком, чтобы вечер спокойно прошел. Разгрузка 1 раз в неделю, организм сам вроде уже настроился сообщать когда надо разгружаться. ( перед КД стараюсь не разгружаться, тяжело).

В общем ничего необычного.

Да, тут эксперементальным путем вывела, что баклажаны вместе с помидорами вызывают полный застой в весе, вот вообще полный:001::001::001:

сестрёнка лета
08.09.2011, 11:44
И ещё о психологии (когда меня несёт, то несёт))))

Опять-таки про замкнутый круг.
Я ведь вчера проснулась. И плохое настроение.
А я научилась уже искать причину его, плохого.
Потому что не бывает просто плохого, только так кажется.
надо покопаться внутри и поймёшь.
Покопалась вчера-ага! Налопалась вечером.
Ну ладно, думаю, буду стараться сегодня.
Но настроение-то плохое...
И в результате получился снова день жора.
Сегодня просыпаюсь-да что такое! Снова плохое настроение!

Не стала сразу вставать. лежала и думала. Почему.
Опять еда.
Но если я опять оставлю в себе это недовольство собой и миром, всё опять закончится едой!

И я себя переключила. Решила, что не настроение мной руководит, а я настроением.
Включила внутри солнце.
Сказала себе кучу всего хорошего. И улыбнулась.

То есть, понимаете, не так, что "Вот похудею, и будет хорошее настроение".
А наоборот: "Вот у меня хорошее настроение. Вне зависимости, наелась я вчера или нет."
И тогда, с хорошим настроением, гонка по кругу прекратится.
Вот.

Всё, побежала работать активно.
а то будет плохое настроение из-за работы.))

ELAGAPOVA
08.09.2011, 11:49

Я с вами! :075:

Точка Невозврата
08.09.2011, 11:53

+ много.

Это ломка, девы, обычная ломка при зависимости. Мы же как наркоманы со стажем, с психологической и физиологической зависимостью.

Я как это поняла, мне так жутко стало:001:. Ты же наркаш, Инка, не чуть не лучше тех, кто пересаживается с легкой наркоты на тяжелую и страшо заканчиват свою жизнь.

Не-е-е, мне ребенка ростить и перед мужиками пятой точкой покрутить охота:065:.

Матильда Эм
08.09.2011, 12:05
а еще меня удручает то количество верхней одежды, которая на мне не сходится и сапог, которые не застегиваются на икре..и все это стоит мертвым грузом, а я покупаю все большие и большие размеры :(

сестрёнка лета
08.09.2011, 12:12
А если снова вспоминать мотивацию. то я поняла, что мне очень стыдно встречаться с людьми, которые знали меня другой.
Даже сейчас, когда я три кило набрала взад, по сравнению с началом июля.
Я помню, как они мне комплименты делали месяц назад.
И что? опять мои складки и щёки увидят?!

максимка1
08.09.2011, 12:18
Это самое ужасное:005::010:...
Мне тут соседка сказала... Ну что опять стала поправляться, ты весной была худее. Готова была ее пристрелить. А вроде всего ни чего набрала.
Она тоже за лето поправилась примерно на 5 кило, но я дипломатично промолчала:017:

Матильда Эм
08.09.2011, 12:18
А если снова вспоминать мотивацию. то я поняла, что мне очень стыдно встречаться с людьми, которые знали меня другой.
Даже сейчас, когда я три кило набрала взад, по сравнению с началом июля.
Я помню, как они мне комплименты делали месяц назад.
И что? опять мои складки и щёки увидят?!

аналогично. мне уже от стольких встреч пришлось отказаться с бывшими однокурсниками с университета,да и просто со старыми знакомыми. потому что стыдно в таком виде появится. :( хотя вот недавно все-таки нашла в себе силы прийти на встречу со знакомой, с которой не виделись 4 года. представляю в каком шоке она была :001:

Праздник
08.09.2011, 12:42
Девочки, привет!
У меня на завтрак: яйцо в микроволновые, чай с галетой, крупное яблоко.
Собираюсь на фитнес, потом на массаж. :support:
И мне. Стыдно. Многие из знакомых промолчат, конечно, хотя и будут в шоке от моего веса. А есть пара подруг которые прямо открытым тестом скажут, что я разжирела.

Праздник
08.09.2011, 12:52
Мне только питье помогло, жесткий график приема пищи, ну просто жесткий, по часам и вместо булки огурец в руку.
И я, и я, и я того же мнения!
Если есть четкое меня диеты или свое собственное на целый день, то ешь по расписанию, не сворачивая в сторону. А если четкого меню на день нет, то я ем все, что захочу и когда захочу и передаю.
Я вот на Протас заглядываюсь, но там нет меню.

Skazka88
08.09.2011, 13:02
Опять еле успеваю вас читать, молодцы....))))

У меня как-то всё сложно сейчас в жизни...поэтому питание моё тоже какое-то не понятное.... то не ем сутки, потом вкусняшки пожираю невзначай, правда всё до 12 часов утра....
не знаю, чем это всё закончится.... но главное похудеть не смотря ни на что...
у меня вроде наоборот от переживаний настроения нет кушать....

Nelly_al
08.09.2011, 13:19
Умничка, Лена!:support:

Nelly_al
08.09.2011, 13:25

Я тоже плохо переношу осеннюю сырость, хоть я не сестренка лета, а только родилась в июле:). Но, лето уже скоро - что такое полгода по сравнению с вечностью! :)
Держись, главное лето в душе. А может быть весна? :) Ведь ты такая молодая!

Nelly_al
08.09.2011, 13:27
Девочки, кто с нами?

Я с вами!:support:

А-мега
08.09.2011, 13:32

Девочки, кто с нами?

И я с вами. Только не могу сказать, что ем эту вредную еду, да особенно по вечерам.
Питаюсь правильно, 4-5 раз в день, еда правильная, воды пью много, туалет посещаю часто. Но... Девочки, у меня вес не уменьшается, а растет...
И при том, что я на спорт хожу через день, и семь потов с меня сходит.
Ну что со мной опять такое? :110::110::110:

Nelly_al
08.09.2011, 13:35
И я с вами. Только не могу сказать, что ем эту вредную еду, да особенно по вечерам.
Питаюсь правильно, 4-5 раз в день, еда правильная, воды пью много, туалет посещаю часто. Но... Девочки, у меня вес не уменьшается, а растет...
И при том, что я на спорт хожу через день, и семь потов с меня сходит.
Ну что со мной опять такое? :110::110::110:
Может порции меньше сделать? Да уж, обидно, все правильно делаешь, а вес растет. Думаю, это временно, может фрукты сладкие убрать?

А-мега
08.09.2011, 13:40
Может порции меньше сделать? Да уж, обидно, все правильно делаешь, а вес растет. Думаю, это временно, может фрукты сладкие убрать?

Вот в том-то и дело, что порции маленькие, из фруктов в день одно яблоко "антоновка". Не отекаю, вода выходит хорошо. До КД далеко.
Что еще такое может быть? Я в расстройствах.
По 1 кг в день в плюсе, когда должна быть в минусе

Skazka88
08.09.2011, 13:46
Вот в том-то и дело, что порции маленькие, из фруктов в день одно яблоко "антоновка". Не отекаю, вода выходит хорошо. До КД далеко.

а может это исключительно к врачу...
у меня у подруги такие проблемы...посадили на таблетки, но даже они не помогают....

А-мега
08.09.2011, 13:47
а может это исключительно к врачу...
у меня у подруги такие проблемы...посадили на таблетки, но даже они не помогают....

А что за таблетки? По какому поводу посадили?
Я наблюдаюсь у эндокринолога, все ок.

Катерина 2010
08.09.2011, 14:01

:016: Таня, а напиши свое примерное меню. Ну, хотябы вчерашний день

А-мега
08.09.2011, 14:09
:016: Таня, а напиши свое примерное меню. Ну, хотябы вчерашний день

7 утра - 150 грамм овсянки на воде
9 - два яйца
11 - яблоко "антоновка"
13 - 250 грамм курицы (бедро) с овощами из духовки
15 - два помидора, где-то 250-300 грамм
17 - стакан кефира 2,5% простоквашино
далее беговая дорожка где-то 45 минут, баня

в течение дня 2,5 литра воды и около литра китайского зеленого чая

сегодня у меня зеленый чай с молоком. Не знаю как правильно готовить молокочай, на работе есть зеленый чай. Просто наливаю в уже заваренный чай молоко и пью
ну и два яблока съела
пока все
уже боюсь что-то еще есть

Жакет
08.09.2011, 14:18
Девочки,я нарушения планирую...и их становится меньше.По методу мне нельзя рис..я его и не ем,но был день что пошли с приятельницей и посидели в токио..так я взяла сашими и шашлычки из лосося..из вредного съела только любимый запеченный с угрем сушик..самое смешное у меня после топтания на месте вес опять вниз пошел.И сыр вкусненький я дома держу..150 гр дней за 10 съедаю..это у меня практически ежедневное нарушение..кусочек сыра с кофе это святое,меня этого лишать нельзя...на сладкое все равно немного потягивает..я конфеток с сорбитом купила и иногда себе позволяю...муж тянет в толстый фраер(ну любим мы там семейством посидеть)..пойду, выпью маленькую пива,но пару крылышек жаренных обязательно съем...а на следующий день на грейпфруктах с белками посижу...вроде нарушаю но при запланированном нарушении нет желания себя изводить..это я так решила а не желудок.

Skazka88
08.09.2011, 14:21
А что за таблетки? По какому поводу посадили?
Я наблюдаюсь у эндокринолога, все ок.

ну подробностей совсем не знаю.... но она тоже у эндокринолога наблюдается....
нарушен обмен веществ....

Точка Невозврата
08.09.2011, 14:39
7 утра - 150 грамм овсянки на воде
9 - два яйца
11 - яблоко "антоновка"
13 - 250 грамм курицы (бедро) с овощами из духовки
15 - два помидора, где-то 250-300 грамм
17 - стакан кефира 2,5% простоквашино
далее беговая дорожка где-то 45 минут, баня

в течение дня 2,5 литра воды и около литра китайского зеленого чая

сегодня у меня зеленый чай с молоком. Не знаю как правильно готовить молокочай, на работе есть зеленый чай. Просто наливаю в уже заваренный чай молоко и пью
ну и два яблока съела
пока все
уже боюсь что-то еще есть

Таня, помидоры часто в меню последнее время?

А-мега
08.09.2011, 14:45
Таня, помидоры часто в меню последнее время?

Ага. Я уже не знаю что есть. Думаю подмидоры лучше вредностей. Или ошибаюсь?

Точка Невозврата
08.09.2011, 14:52
Ага. Я уже не знаю что есть. Думаю подмидоры лучше вредностей. Или ошибаюсь?

Попробуй убрать.

Я уже тут писала, что на собственной шкуре дошла до того, что как только начинаешь есть помидоры, так намертво вес встает:005:.

Я на стенку две недели лезла, уж и не ем почти ничего, а вес вверх ползет. Как только помидоры исключила с баклажанами, так сдвинулось дело.

А-мега
08.09.2011, 14:58
Попробуй убрать.

Я уже тут писала, что на собственной шкуре дошла до того, что как только начинаешь есть помидоры, так намертво вес встает:005:.

Я на стенку две недели лезла, уж и не ем почти ничего, а вес вверх ползет. Как только помидоры исключила с баклажанами, так сдвинулось дело.

Я и баклажаны ела два дня подряд. Может правда из-за этого?
Спасибо. Попробую

сестрёнка лета
08.09.2011, 15:00
Про помидоры и Влада писала.
Попробуй без них.

А-мега
08.09.2011, 15:03
Про помидоры и Влада писала.
Попробуй без них.

Попробую обязательно. Неужели помидоры могут настолько увеличивать вес? Невероятно. Два помидора в день и 1 кг за день.... я в шоке

Точка Невозврата
08.09.2011, 15:07
Попробую обязательно. Неужели помидоры могут настолько увеличивать вес? Невероятно. Два помидора в день и 1 кг за день.... я в шоке

Я сама крайне удивлена была, но они якобы гасят метаболизм или что-то вроде того, внятного ответа инет так мне и не дал.:005:

сестрёнка лета
08.09.2011, 15:30
А ещё в период овуляции бывает задержка жидкости на несколько дней.
На себе проверяла.

Часик
08.09.2011, 16:12
Девочки,я нарушения планирую...и их становится меньше.

Девочки, я тоже нарушения планирую. Я начинала худеть по методу Светланы из топика "Села на диету. Рыдаю.Тяжело". Но - один раз в две недели позволяла себе есть все, что хочется. Конечно, если бы я худела без таких "загрузочных дней", я бы уже была на килошек 5 меньше. Зато я наедалась всегда запланированно и без угрызений совести. Вот сейчас сижу на БУЧ. расчитанном на 20 дней, а потом один день чем-нибудь побалую себя)))

Бакинка-новая
08.09.2011, 16:27
Привет все девочкам!
Я тут прочитала Сестренку-Лето Танечка ну точно как и меня если не строго по плану...чуть отклонилось и понеслось...а вечером сама себя корю...ВСЕ ПРОПАЛО!!!
Поэтому просто тупо стала писать на листке меню на два дня...
Я тут страдала на геркулесе...минус точно есть...
Но настроение какое то противное ОСЕНЬ!!!

Бакинка-новая
08.09.2011, 16:28
Девочки, я тоже нарушения планирую. Я начинала худеть по методу Светланы из топика "Села на диету. Рыдаю.Тяжело". Но - один раз в две недели позволяла себе есть все, что хочется. Конечно, если бы я худела без таких "загрузочных дней", я бы уже была на килошек 5 меньше. Зато я наедалась всегда запланированно и без угрызений совести. Вот сейчас сижу на БУЧ. расчитанном на 20 дней, а потом один день чем-нибудь побалую себя)))

Юля а ты все время худела как Света или уже пробовала БУЧ

Сарена
08.09.2011, 16:33
девочки всем добрый день!!!
сегодня встала на весы + 1 кг. чуть не упала с них. а прочитав вас . точно три дня помидоры стала уминать. надо бросать это дело. да еще вчера икры сварила из кабачков. так сегодня навернула с 2 кусками хлеба. вот сижу и страдаю. прошло три часа. а живот полный. так что на вечер толком ничего не планирую. может огурчики с перцем пожую. и все на сегодня.

NataSmi
08.09.2011, 16:45
Привет,девчат!
Я так рада,что вы переехали.Такой уютный новый топ ;)).

Из таблички удалили меня,правильно..забывала и про отчеты :005:-все время в разъездах мы:005:((да и по сути пока не двигаюсь к цели никак:005:(((впереди отпуск у меня по системе все включено(( -по любому будет зажор :001:...в октябре вернусь и попробую ВСЕ С НУЛЯ начать.........точнее со своих 113кг ...............
надеюсь примите в свою компанию:008:?
ВСЕМ удачи желаю!:flower: за многих,посмотрела по линеечкам,оч рада! молодцы!так держать!:0016:

сестрёнка лета
08.09.2011, 16:54
Знаете, а мне понравилась мысль девочек с запланированными нарушениями.
Это успокаивает.
Как не есть вечером вкусненькое, но пообещать на утро.
Утром уже так не хочется, но ты себя успокоил.

Причём на планировать объедание чем угодно.
А что-то давно желаемое.

Профилактика срывов получается.

Хотя наркоману и алкоголику никогда нельзя...
Может, мы всё-таки пищевые пьяницы, а не алкаши?)

Бакинка-новая
08.09.2011, 17:04
ДАЕШЬ ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ СРЫВОВ!!!!
Так да?
Все по чуть и все что хочешь?
Не сьесть, а пососать...:019:

сестрёнка лета
08.09.2011, 17:10
Девочки, а мы будем удалять из группы в контакте тех, кто уже давно с нами вместе не худеет? И не общается?

И ещё.
Я предлагаю, чтобы все участники группы познакомились. То есть выложили себе в альбоме "Познакомимися".
Потому что это знакомство подразумевает представление всех.
Как вы думаете?

Бакинка-новая
08.09.2011, 17:13
Девочки, а мы будем удалять из группы в контакте тех, кто уже давно с нами вместе не худеет? И не общается?

И ещё.
Я предлагаю, чтобы все участники группы познакомились. То есть выложили себе в альбоме "Познакомимися".
Как вы думаете?

Таня ты очень и очень права интересней знать в лицо с кем общаешься...:support:

сестрёнка лета
08.09.2011, 17:14
ДАЕШЬ ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ СРЫВОВ!!!!
Так да?
Все по чуть и все что хочешь?
Не сьесть, а пососать...:019:

Я бы выбрала себе что-то одно, но вволю.

NataSmi
08.09.2011, 17:21

Очень ну очень...надеюсь все таки не попасть в ТАКУЮ немилость :010: :005: ..

сестрёнка лета
08.09.2011, 17:27
Очень ну очень...надеюсь все таки не попасть в ТАКУЮ немилость :010: :005: ..

Ты с нами общаешься. )
И фотографию выкладывала.
Не выкинем.:flower:

Часик
08.09.2011, 17:48
Юля а ты все время худела как Света или уже пробовала БУЧ
Худела все время, как Света. Буч первый раз пробую. Надеюсь, успешно)))

Матильда Эм
08.09.2011, 17:53
ой, а дайте мне ссылку на вашу группу вконтакте? :008: хотю к вам :019:

Катерина 2010
08.09.2011, 17:54
И ещё.
Как вы думаете?
Я за!

Skazka88
08.09.2011, 17:57
Я за!

и я...

Nelly_al
08.09.2011, 18:00
Я не против, только я с контактом почти не знакома :(.

Nelly_al
08.09.2011, 18:16
А что такое БУЧ? Посмотрела топик "Решила и сделаю", с конца посмотрела, они там все переругались, расхотелось дальше читать. Поэтому та к и не поняла, что такое БУЧ?

Часик
08.09.2011, 18:18
:008:Девочки, а можно вопрос: я в контакте не сижу совсем, да еще и пароль забыла, а восстановить никак не получается((( А нету группы в "одноклассниках"?

Часик
08.09.2011, 18:21
А что такое БУЧ? Посмотрела топик "Решила и сделаю", с конца посмотрела, они там все переругались, расхотелось дальше читать. Поэтому та к и не поняла, что такое БУЧ?

Белково- углеводное чередование. Я эту диету еще знаю под названием "английская диета":
Диета рассчитана на 20 дней. Важно соблюдать последовательность и полностью исключить из своего рациона сахар, соль, алкоголь.
Чередование: 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня.
После завершения диеты можно переходить на обычное питание, но в течение 10 дней ежедневно съедать по 250 г творога для закрепления результата.
Такая диета помогает избавиться от лишнего веса и длительное время не набирать его.

ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ

1 л молока
1 помидор (1стакан томатного сока)
150 г черного хлеба

БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ

Завтрак 1 чашка кофе, кусочек чёрного хлеба, 1/2 чл сливочного масла, 1/2 чл мёда
Обед чашка мясного бульона, 50 г варёного мяса, 2 ст. л зеленого горошка, кусочек черного хлеба
Полдник стакан молока
Ужин стакан кефира, 50 г ветчины (или 2 варёных яйца)

ОВОЩНОЙ ДЕНЬ

Завтрак 2 яблока или 1 апельсин
Обед чашка овощного бульона, 200 г овощного рагу, 1 кусочек чёрного хлеба
Полдник 1 стакан кефира
Ужин 150 г зелёного салата, чашка зелёного чая

сестрёнка лета
08.09.2011, 18:22
БУЧ-белкого-углеводное чередование.
на основе английской диеты.

Там только в конце ругаются, я до середины читала. Всё позитивно.

В одноклассниках нет группы.)

Часик
08.09.2011, 18:24
Нелли, может вместе на ней посидим?;)