Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
в альбоме 2012:004::004: там Ольча тааакой секс выдала))))))))):065::065:
я просто рядом с евой польной рассстирялася:065:
без рук даже :019::019::019::019::019:
:065::065::065:
:0075::0019:продезинфицировала что ль?
Ага, сестра. Я в шоке. Кароч я тут собрала на продажу огромный пакет СВОИХ фирменных вещей от Арси, нашла комбез и конверт, который сестра мне отдала, ОНА НЕ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ, ну я докинула их в пакет:073: нашла покупательницу, договорилась о встрече, написала сестре, мол так и так-продаю свои вещи, докинула ваш комбез и конверт, она мне пишет-Нет, верни мне все и пакет с ползунками и распашонками, я их обещала своей подруге. Самое противное, я же сестре за свои деньги покупала для племяша хорошую фирменную одежду-я ж не прошу вещи эти вернуть, это ж подарок. Может, меня воспитывали не так:016: А пакет распашонок и ползунов домашних, которые сестра мне отдала я хотела отдать своей знакомой матери-одиночке, она второго 2 мес назад родила, там вещи занюханные, в пятнах, так сестра и их хочет забрать. Самое интересное, ладно бы она малоимущей хотела отдать, так она своей подруге хочет отдать, которая в Лен. обл. свой фитнес-клуб держит. Девы, не кидайте тапками, я в чужие карманы не лазаю, но, что та баба своего ребза в эти застирыши будет одевать????? Кароч, мы поругались здорово и что теперь писать той девчонке, которая хотела купить вещи с комбезом и конвертом?
неприятная история :005: Ну ты верни сестре только комбез и конверт, может, у тебя и без них купят остальное?
девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
В воде он сразу успокоился и 40 минут плавал и играл.
Сейчас спит,я дала ему антигистамин и намазала всё бепантеном....но я не знаю что там такое.Ему видать с вечера было писать больно!!!!!!И когда папа его подмывал он и кричал!!!
Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Потому что у нас там семейный бизнес и свекр - учредитель не вечный, надо перенимать, чтоб жить карашо и работать на себя, а не на дядю:) толясик да оттуда
тогда, конечно, решение правильное! Тем более там бабушки-дедушки с детками помогут ;)
Янко, я с Верой согласная- сестре б тоже так сказала.. она ж на то и сестра))
Иришкинс
13.02.2012, 23:37
Девочки,я ж в субботу девочку свою выдела замуж.
я плакала тогда и седня к ней пришла ,а она ревет.... говорит что даже смотреть на себя не может!!!Такая красотка в жизни с шикарнейшими волосами и такое из неё пугало сделали на свадьбу........причем на прпобнике все было норм.......:010::010::010:
короче,девка вся в растройстве,даже фотки не ждет профессиональные.
Я уж утешала её и всяко разно говорила что она была великолепна,но она не слепая и не дура...........
Иришкинс
13.02.2012, 23:39
хех Мы не едим по 300 мл А разводим кашу вечером и ночью 210 мл лопает смеси,но все
равно получилась банка в неделю А баночка стоит 767 рубликов
Даже нашего повышенного пособия не будет хватать Не говоря уже о кроличьих банках
Так что самый дорогой мальчик у меня:004:
полностью согласна или сразу же придушить,если я с детьми:wife:
Ирка:014::099:Терпеть ее не могу
Санчес с детсва уже шикует вовсю:061::061:
я просто рядом с евой польной рассстирялася:065:
:0075::0019:продезинфицировала что ль?
Ага осмотрела,продизенфицировала и ещё пару раз осмотрела:019::019:
вот Маликов точно герой не моего романа:083:
э э э
он романтичный герой)) не секс канеш))
я седня с Дуней разфигачилась в пух и прах...
...я " заценила" косички......
Иришкинс
13.02.2012, 23:42
э э э
он романтичный герой)) не секс канеш))
...я " заценила" косички......
:010::010::010: Оля,я даже вспоминать не хочу.
Причем,я просто уже от досады написала этому горе-мастеру,что мол все ужасно,спасибо.И там как понеслось......она проффи,работала заграницей,я вру,и тд..........просто обидно до слез и Ирка в тааааааколм шоке...........такое событие и такая подстава........
:023:
мне еще и на банки хватает
во, такая же история:008:
все и не перечитать, что то вы расписались, девки:)
Я на хипсет заглядываюсь все, но пока не уверена........сейчас понье тоже лежит, не знаю, нужно ли будет .......
пусть ногами ходят, нефиг нам спины горбатить... я вуот тоже думаю понье продать...
мне так же: позвонили с ЖК ( правда с утра) и говорят-пришел ваш анализ на кровь скрининговую Оч плохой результат Высокие показатели ДАУНА:010::010::010: Срочно приходите О как
:010: капец... поубивать их...
Млин, девы, у меня назрел такой вопрос-есть у вас такие подруги или родственники, которые вам детские вещи отдали, а потом просили их вернуть?
есть, сразу как давали - сказали... с одной стороны они нам навязали вещи (у них комната 9 метров, и лишнее нам отдавали, с др стороны помощь хорошая (в первые месяцы реб быстро растет), с третей - они попросили вернуть, так как у их брата жена должна скоро родить, в четвертых - да и мне хлам не нужен (свои несколько мешков я пока сложила, вдруг еще надумаю родить, ща вроде не собираюсь, да мало ли как сложится)... в общем спасибо им огромное, но я честно сказал что некоторые вещи вышли из строя. экономия огромная (чего один шезлонг стоит! да и куча ползунов)
был случай у маминой подруги, советское время: свекровь говорит этой подруге: я хочу Вике (подругиной дочке, свекрови внучке) подарить шубку, но чтоб ты эту шубку потом отдала ребенку сына (еще один сын свекрови), ну подруга не растерялась и грит: если дарите нам, то буду распоряжаться так, как захочу, если не устраивает - не дарите... больше таких просьб от свекрови не поступало, шубку подарила... мораль сей басни такова6 надо сразу показать всем свое место, иначе тебе его укажут, и будут еще макать в него...
erena.vs
13.02.2012, 23:48
я седня с Дуней разфигачилась в пух и прах...
а по причине чего?
Пятачишка
13.02.2012, 23:49
ага.йохансон мне паралельно,а джоли буееее. давай подеремся?))))
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ......
я его прям обожаююююююю:008::008::008:,не судите строго,не знаю что,но что-то в нем прям есть такое ммммммммммм....:love::love:
Вот и я не знаю, чего ж в нем прямо есть такого мммммммммм ....:009:
не судите строго))))
аааа бляха я прям в покатуху.. помню,когда насчет маликова тут призналась- все оборжали:004:
И мне Маликов нра. И ведь не меняется вообще!
Ириш, прости, вот Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
13.02.2012, 23:49
хех Мы не едим по 300 мл А разводим кашу вечером и ночью 210 мл лопает смеси,но все
равно получилась банка в неделю А баночка стоит 767 рубликов
Даже нашего повышенного пособия не будет хватать Не говоря уже о кроличьих банках
Так что самый дорогой мальчик у меня:004:
полностью согласна или сразу же придушить,если я с детьми:wife:
Ирка:014::099:Терпеть ее не могу
ого,у вас смесь!!!я не одна в своем лагере,вернее.нас уже трое)))
Татьянис
13.02.2012, 23:50
Меладзе????:046::046::046::046:
Алл Слышу твой голос прям:046::046::046:
она мне камбалу напоминаеи)))
:046::046::046:как емко и метко подмечено
Противная она какая то Ручки тощенькие Ножки такие же Губы вечно оттопырены
В общем фу фу
Мне приятнее смотреть на Шарлиз Терон и оч нравится Камерон Диаз Вот у нее вообще такое живое и приятное лицо
А Джоли,как изваяние вечно Буэ
спасибо!!!!!
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!
Мне прям легче стало немного.Сусличка спит сладко.Папки мне не хватает:008::019:
Пусть суслк спит сладко!
А у меня Лера сейчас как начала рыдать, прям на взрыв, хотя она спала, я подскочила, на руки взяла, успокоила ее быстро, но она теперь лежит и всхлипывает так, как будто бы рыдала очень долго и сильно:(
erena.vs
13.02.2012, 23:54
все и не перечитать, что то вы расписались, девки:)
пусть ногами ходят, нефиг нам спины горбатить... я вуот тоже думаю понье продать...
:010: капец... поубивать их...
есть, сразу как давали - сказали... с одной стороны они нам навязали вещи (у них комната 9 метров, и лишнее нам отдавали, с др стороны помощь хорошая (в первые месяцы реб быстро растет), с третей - они попросили вернуть, так как у их брата жена должна скоро родить, в четвертых - да и мне хлам не нужен (свои несколько мешков я пока сложила, вдруг еще надумаю родить, ща вроде не собираюсь, да мало ли как сложится)... в общем спасибо им огромное, но я честно сказал что некоторые вещи вышли из строя. экономия огромная (чего один шезлонг стоит! да и куча ползунов)
был случай у маминой подруги, советское время: свекровь говорит этой подруге: я хочу Вике (подругиной дочке, свекрови внучке) подарить шубку, но чтоб ты эту шубку потом отдала ребенку сына (еще один сын свекрови), ну подруга не растерялась и грит: если дарите нам, то буду распоряжаться так, как захочу, если не устраивает - не дарите... больше таких просьб от свекрови не поступало, шубку подарила... мораль сей басни такова6 надо сразу показать всем свое место, иначе тебе его укажут, и будут еще макать в него...
согласна на все сто,если что-то дается,т нужно сразу оговорить,нужно ли оно и в каком виде,а если еще и деньги нужно отдать,то сколько хтоите)
дафай:056:
мне еще боярская ваще 2 раза буеее
Лиза когда маленькая была, то вполне милая девочка, и голос у нее другой был.......а сейчас мне она тоже не нра:008:
Крошечку КСЮ и РОМОЧКУ С ДНЮШКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Сегодня сидел на кухне Шарил по шкафчикам Я ушла в туалет Прихожу,он нарыл там открытый пакет семечек ( старшей наваляю,как придет со школы) и перебирает их на полу и в рот тащит
Я грю: ты чего,шпана,семки тут лузгаешь???:wife: Он обеими руками их в рот еще быстрее стал пихать:010:
У Сани педприкорм :046::046::046:
а нам сейчас заведущая из поликлиники позвонила, сказала ей с ддц на дундича звонили, сказали у нас очень плохая кровь :( и типа настаивают на нашей госпитализации. спросила есть ли у меня жалобы. а кроме соплей и плача по ночам (мне кажется из за зубов, скамейка лезет) все хорошо, кушать стал отлично, спит боле-менее, по 4 часа бодрствует, активный, играет, болтает, песни поет... в общем просто неотложка к нам приедет посмотрят Димку. а завтра наша педра придет. блин мне аж самой поплохело. и страшно и в больничку с этой корью тоже страшно.:(
Юля, что именно не так в вашей крови? Пусть конкретно расскажут.
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, вряд ли тебя это утешит, но сегодня какой-то гиперактивный день для вломов. Страницу мужа тоже ломанули, но я ему уже все восстановила
Рит, а как понять, что тебя взломали?
девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моего
Ириш, Ромке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бы вызывала врача или сама бы помчалась, несмотря на корь.
Иришкинс
13.02.2012, 23:56
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ......
Ириш, прости, вот Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Веруня!!!!!!
Пусть суслк спит сладко!
А у меня Лера сейчас как начала рыдать, прям на взрыв, хотя она спала, я подскочила, на руки взяла, успокоила ее быстро, но она теперь лежит и всхлипывает так, как будто бы рыдала очень долго и сильно:(
так жалко малышей таких.........:(:(
Ладно,я вами хорошо,но пора спать.Всех целую:019::019:
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ...
я тоже с именами не дружу, еще русских несколько знаю, а остальные... по фото еще могу отличить...
Татьянис
13.02.2012, 23:57
Санчес с детсва уже шикует вовсю:061::061:
:
ого,у вас смесь!!!
ага Просто золотой ребенок:)):)):))
Мы пробовали сначала попроще смесь За 500 с фигом рубликов Не подошла Пузяка у него болела Так что не разбежишься Еще повезло,что подошла эта Потому как следующая была бы по 2400 за баночку:001::001::001:
А если учесть,что она гооооооооорькая,то я вообще не понимаю,за что такие бабки стригут с больных дерматитом деток:005::005::005:
может приснилось что? Бедная маська:love:
:046::046::046::046:
В общем фу фу
Мне приятнее смотреть на Шарлиз Терон и оч нравится Камерон Диаз Вот у нее вообще такое живое и приятное лицо
диаз мне тож нра- крутыха она))))))
Ириш, Ромочке мульон @@@@@@@@, пусть проснется с красивой и здоровой пиписькой!
опрелость какая или аллергия может быть?, нового покушать ничего не давали? может вчера со свадебного стола чего-нить съел?
Chipolina***
13.02.2012, 23:59
я плакала тогда и седня к ней пришла ,а она ревет.... говорит что даже смотреть на себя не может!!!Такая красотка в жизни с шикарнейшими волосами и такое из неё пугало сделали на свадьбу........причем на прпобнике все было норм.......:010::010::010:
Я уж утешала её и всяко разно говорила что она была великолепна,но она не слепая и не дура...........
видела я ее прическу(((((
Потому что у нас там семейный бизнес и свекр - учредитель не вечный, надо перенимать, чтоб жить карашо и работать на себя, а не на дядю:) толясик да оттуда
а что за бизнес?:019: любопытства ради:019:
Иришкинс
14.02.2012, 00:00
Ириш, Ромочке мульон @@@@@@@@, пусть проснется с красивой и здоровой пиписькой!
опрелость какая или аллергия может быть?, нового покушать ничего не давали? может вчера со свадебного стола чего-нить съел?
я прочитала со здоровенной пиписькой!!)))))))всё,я точно спать......
видела я ее прическу(((((
вообще жесть,да:(:(:(:( прям бедная девка!!!
erena.vs
14.02.2012, 00:01
счастье твое в неведении)))
да... тут уже ничего не изменить... если ей не понравилось надо было сразу что-то и както переделывать... тут знаешь что можно! если уж сильно ее мучает ситуация - пусть они фотосет новый замутят! и др прическу сделают!
я прочитала со здоровенной пиписькой!!)))))))всё,я точно спать......
!
:046::046::046: я над своим сообщением немного посмеялась. а над твоим , смеюсь до слез... ввеселюсь во всю:)
erena.vs
14.02.2012, 00:03
В общем фу фу
а моника белуччи секес какой???)
erena.vs
14.02.2012, 00:05
Мы пробовали сначала попроще смесь За 500 с фигом рубликов Не подошла Пузяка у него болела Так что не разбежишься Еще повезло,что подошла эта Потому как следующая была бы по 2400 за баночку:001::001::001:
А если учесть,что она гооооооооорькая,то я вообще не понимаю,за что такие бабки стригут с больных дерматитом деток:005::005::005:
2400-это тыдыщ
Татьянис
14.02.2012, 00:08
[
У Сани педприкорм :046::046::046:
смех смехом,а я тут на днях задумалась и загрустила: скоро Санька побежит и ладно дома смотрю за ним в оба,а где-то в гостях или кафе Всегда норовят что-то сунуть ребенку А ему ведь ничего нельзя с общего стола:001::001::001:
диаз мне тож нра- крутыха она))))))
у нее прям каждая роль-просто класс:017:
кстати дааааааа:019:
Пятачишка
14.02.2012, 00:10
А вот ты заходишь на страничку и выясняешь, что состоишь в 300 группах, половина из которых посвящена наращиванию волос и ногтей, а другая половина анальному сексу и знакомствам ...... вот тут и закрадывается подозрение, что, скорее всего, ты не сама туда вступала.
Татьянис
14.02.2012, 00:11
2400-это тыдыщ
да это просто скотство так наживаться на чужом горе:005::005::005:
Я все думаю каждый раз: какое счастье,что я молочная мама и пользуюсь этой смесью только неделю А кто с рождения или с месяца-двух ее покупал Когда ребь кушал по 6-7 раз в день:010::010::010::010:
erena.vs
14.02.2012, 00:12
Ира,после моего сообщения ты можешь меня сильно разлюбить,однако я все равно скажу.
во-первых не считаю корректным обсуждать эту тему за глазами действующих лиц.
во-вторых,был же пробник, прическа,видимо,была обсуждена мастером и клиентом.
а в-третьих,но это уже лирика. в свое время Дуня сделала мне на свадьбу образ моей мечты-и прическу,и мэйк. мы обошлись одним пробником. я сказала,чего хочу и все в точности получила за очень демократичную,по сравнению с другими мастерами, стоимость. мой муж до сих пор неровно на мои фотки ср свадьбы дышит.
Короче,чтоб никто не обижался,но я ее живой "подопытный кролик"))),которого все устроило)
erena.vs
14.02.2012, 00:15
смех смехом,а я тут на днях задумалась и загрустила: скоро Санька побежит и ладно дома смотрю за ним в оба,а где-то в гостях или кафе Всегда норовят что-то сунуть ребенку А ему ведь ничего нельзя с общего стола:001::001::001:
у нее прям каждая роль-просто класс:017:
кстати дааааааа:019:
да,серьезный вопрос
erena.vs
14.02.2012, 00:15
А вот ты заходишь на страничку и выясняешь, что состоишь в 300 группах, половина из которых посвящена наращиванию волос и ногтей, а другая половина анальному сексу и знакомствам ...... вот тут и закрадывается подозрение, что, скорее всего, ты не сама туда вступала.
хорошая подборочка)))
erena.vs
14.02.2012, 00:17
Я все думаю каждый раз: какое счастье,что я молочная мама и пользуюсь этой смесью только неделю А кто с рождения или с месяца-двух ее покупал Когда ребь кушал по 6-7 раз в день:010::010::010::010:
я не понимаю,как с простой семью не разориться,а уж о таком-то. а тебе саньку ло какого возраста смесь давать?
Да фиг знает, прям так кричала:001: от нее вообще дождаться плача тяжело, а такой так подавно первый раз сегодня услышала:005:
Иришкинс
14.02.2012, 00:21
Ира,после моего сообщения ты можешь меня сильно разлюбить,однако я все равно скажу.
а в-третьих,но это уже лирика. в свое время Дуня сделала мне на свадьбу образ моей мечты-и прическу,и мэйк. мы обошлись одним пробником. я сказала,чего хочу и все в точности получила за очень демократичную,по сравнению с другими мастерами, стоимость. мой муж до сих пор неровно на мои фотки ср свадьбы дышит.
Короче,чтоб никто не обижался,но я ее живой "подопытный кролик"))),которого все устроило)
Ириша,вот именно от просмотра твоих свадебных фото я была в восторге!!!Всё было круто!
А здесь я просто говорю о своей подруге.Когда мы обсуждаем чью-то свекровь или мужа и тд, мы обсуждаем ситуации без личного присутствия этих людей:)
я ничего не имею против Дуни.Просто я расстроилась ужасно.И я вижу в каком шоке подруга.Она как раз таки полностью доверилась мастеру....
:010::010::010: Оля,я даже вспоминать не хочу.
Причем,я просто уже от досады написала этому горе-мастеру,что мол все ужасно,спасибо.И там как понеслось......она проффи,работала заграницей,я вру,и тд..........просто обидно до слез и Ирка в тааааааколм шоке...........такое событие и такая подстава........
Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь: http://s49.radikal.ru/i123/1202/08/f494c10c1a4e.jpg
2400-это тыдыщ
я тоже думаю, сколько "сэкономила" :):):) что вообще смесью не пользуюсь... хотя ща нервяк, чувствую молока меньше становится :001::( :001::(... и даже не знаю что делать, восстанавливать лактацию, или дать ей тихо мирно умереть...
erena.vs
14.02.2012, 00:24
Ириша,вот именно от просмотра твоих свадебных фото я была в восторге!!!Всё было круто!
А здесь я просто говорю о своей подруге.Когда мы обсуждаем чью-то свекровь или мужа и тд, мы обсуждаем ситуации без личного присутствия этих людей:)
я ничего не имею против Дуни.Просто я расстроилась ужасно.И я вижу в каком шоке подруга.Она как раз таки полностью доверилась мастеру....
Ир,я предлагаю нам с тобой эту тему закрыть, потому что толку положительного это обсуждение не даст. я понимаю,что ты переживаешь. но при трезвом взгляде все может оказаться не так уж грустно. я продолжаюсь придерживаться мнения,что все-таки суть прически была известна с самого начала.
:051:
девчи,почему всем нра скарлетт йохансон,а?:065:
Я к ней спокойно отношусь, но многие мужчины считают, что она секси
вот мне непонятно,поче у всем нравится анджелина джоли)))
А мне она нравится, такая стильная и умеет себя подать. Хотя пластики в ней, конечно, до фига
Девы,а все фотку то видели у меня где наша Оля показывала страсть в камеру?:073::073::065::065:
я сразу вспомнила "рабочий рот" :046:
Танюш, мне кажется, от чужих проще отгородить, чем от своих. У нас бабушка, страсть как любит, что-нибудь сладенькое в ребенка запихать, вот с ней трудно бороться, а чужих предупредишь, ну и в кафе бегать без присмотра Санька еще не скоро будет.
ааааа, то-то я вчера удивилась, когда в обновлениях список твоих новых групп прочитала...думаю, что-то не то:016:...но мало ли так надо.
Пойду проверю свои группы.
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:28
она мне камбалу напоминаеи)))
Ггг точно
А мне понравилась прическа и совершенно не понравился макияж
а что за бизнес?:019: любопытства ради:019:
Пассажирские перевозки) автобусы у нас там ходят по нашим маршрутам
Ваще:019: а муж! Весан кассель:019: Видели последний фильм с ним? Опасный метод. Там про Фрейда и Юнга, и венсан красавчик, играет похотливого психиатра:))
Я только недавно твои фото увидела в нашей группе, соска!!! Мне очень понравились! А ты тот рыженький цвет не хочешь вернуть?!
Поискала я в москве мое лекарство, хер там плавал...
покажи свою свадебную фото, хоть одно, плииз (зашла к тебе вконтакт. на страничку, там нет:( )
erena.vs
14.02.2012, 00:28
Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь: http://s49.radikal.ru/i123/1202/08/f494c10c1a4e.jpg
я тоже думаю, сколько "сэкономила" :):):) что вообще смесью не пользуюсь... хотя ща нервяк, чувствую молока меньше становится :001::( :001::(... и даже не знаю что делать, восстанавливать лактацию, или дать ей тихо мирно умереть...
справа красиво,а фото слева теперь можно?))платье мне нра,тебе идет очень!
Ксюша - стройняшка-красавица:love:
А про ГВ, если ты до лета хочешь закончить, я бы уже не наращивала лактацию, а если дольше, тогда, конечно, надо как-то восстанавливать.
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:30
похвастаюсь:
красотка:019:
А зачем восстанавливать? Ты до скольки хочешь кормить?
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:32
покажи свою свадебную фото, хоть одно, плииз (зашла к тебе вконтакт. на страничку, там нет:( )
В нашей группе в альбоме невесты;)
erena.vs
14.02.2012, 00:33
Ггг точно
А мне понравилась прическа и совершенно не понравился макияж
Пассажирские перевозки) автобусы у нас там ходят по нашим маршрутам
Ваще:019: а муж! Весан кассель:019: Видели последний фильм с ним? Опасный метод. Там про Фрейда и Юнга, и венсан красавчик, играет похотливого психиатра:))
Я только недавно твои фото увидела в нашей группе, соска!!! Мне очень понравились! А ты тот рыженький цвет не хочешь вернуть?!
Поискала я в москве мое лекарство, хер там плавал...
венсан горячий парень))
не,в рыжем я уже находилась,теперь меня прет натурель)
а как тебе мое платье?)
erena.vs
14.02.2012, 00:34
глянь в группе,я просто с айпэда,сегодня не смогу.
Иришкинс
14.02.2012, 00:35
Да,видимо,на вкус и цвет товарища нет.
Ладно,спокойной ночи всем.
красотка:019:
А зачем восстанавливать? Ты до скольки хочешь кормить?
спасибо,
до осени наверное... или до лета... но не дольше осени точно...
В нашей группе в альбоме невесты;)
точно!
венсан горячий парень))
а как тебе мое платье?)
ВАУ!!! нашла в группе!!!! в следующий раз я себе тоже хочу короткое платье!!!!
вот с др стороны: и зацените мой первый размер:):):) вот какие чудеса творит силиконовый бюстгальтер:)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/d8/b46137abb973.jpg
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:37
венсан горячий парень))
а как тебе мое платье?)
Ваще кайф! И туфли!! И рубашка у мужа! Выложи побольше фоток, я слюни попускаю, у меня была не всамделишная свадьба:))
Я че думаю, раз уж двое детей , то можно и обвенчаться потом , заодно и красивую свадьбу сделать:008: в этот приезд свеклуха показывала мне вышитые полотенца, на которых каравай она должна была выносить:)) обломали свеклушку :))
erena.vs
14.02.2012, 00:38
Да,видимо,на вкус и цвет товарища нет.
Ладно,спокойной ночи всем.
спокойной. ромаху пускай поправляется!
девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72052 )
erena.vs
14.02.2012, 00:40
спасибо,
точно!
вот с др стороны: и зацените мой первый размер:):):) вот какие чудеса творит силиконовый бюстгальтер:)
итижи пассатижи!!!!!прича хорошая,я тоже хотела,чтоб было легкое безобразие)
,Ксюха отпад))))
пойжу позыркаю группу с иркой))
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:42
спасибо,
точно!
Ну нифига себе)) бюст шикарный!
Надо тоже озаботиться бкдет покупкой силиконового бюстгальтера :073:
Честно, я не понимэ, зачем после года кормить грудью, это уже своему здоровью во вред.. Но ты меня не слушай, я со своей колокольни, как противник гв говорю:))
erena.vs
Ваще кайф! И туфли!! И рубашка у мужа! Выложи побольше фоток, я слюни попускаю, у меня была не всамделишная свадьба:))
Я че думаю, раз уж двое детей , то можно и обвенчаться потом , заодно и красивую свадьбу сделать:008: в этот приезд свеклуха показывала мне вышитые полотенца, на которых каравай она должна была выносить:)) обломали свеклушку :))
а че не всамделишная????а муж за венчание?мой против,а я хочу.
приезжай вгости,я тебе все покажу. нужно в контакте альбом восстановить
Иришкинс
спокойной. ромаху пускай поправляется!
Спасибо!Как хочу чтоб завтра мой мальчик улыбался!
erena.vs
14.02.2012, 00:44
девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72052 )
я свою почти продала,уже три покупателя. люльку уже загнала.
итижи пассатижи!!!!!прича хорошая,я тоже хотела,чтоб было легкое безобразие)
твое итиши пассатижи - воспринимаю как высшую похвалу!
,Ксюха отпад))))
пойжу позыркаю группу с иркой))
спасибо, надо и мне туды по добавлять будет:)
ща смотрю свои свадебные, аж замуж захотелось...
alkaseltzerr
14.02.2012, 00:44
Мне кажется вряд ли на следующий год пригодится..перепрыгиваем в трость и усе. Я свою выставила на авито, чета она не пользуется популярностью:065:
erena.vs
14.02.2012, 00:46
твое итиши пассатижи - воспринимаю как высшую похвалу!
спасибо, надо и мне туды по добавлять будет:)
ща смотрю свои свадебные, аж замуж захотелось...
так я в шокээээ вообще,муж не поверил,что это первый!!!!
ирка ващеее вауууууууууууууууу
Татьянис
14.02.2012, 00:46
я не понимаю,как с простой семью не разориться,а уж о таком-то. а тебе саньку ло какого возраста смесь давать?
фиг знает,Ир Кашу то полюбому на ней делаю Никто не знает,когда он перерастет непереносимость к молоку:005:
похвастаюсь: http1a4e.jpg
1.Ксюха-красотка А я еще думаю ммммммммммм какой бюст:073:
2. ну я кашу ему на ночь на смеси делаю На воде что покушал,что радио послушал:065:
И ночное кормление я грудное убрала Нафиг Я в год сворачиваю лавочку и мне не улыбает потом голову ломать,как от ночной кормежки отучать
И нафиг тебе наращивать лактацию? ты сколько раз в день кормишь то? Должно оставаться после 10 месяцев одно утреннее кормление
Танюш, мне кажется, от чужих проще отгородить, чем от своих. У нас бабушка, страсть как любит, что-нибудь сладенькое в ребенка запихать, вот с ней трудно бороться, а чужих предупредишь, ну и в кафе бегать без присмотра Санька еще не скоро будет.
.
да уж Вроде свои в курсе,а все равно будут пытаться накормить Закон жизни:065:
девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня )
я весной буду продавать
erena.vs
14.02.2012, 00:48
фиг знает,Ир Кашу то полюбому на ней делаю Никто не знает,когда он перерастет непереносимость к молоку:005:
2. ну я кашу ему на ночь на смеси делаю На воде что покушал,что радио послушал:065:
И ночное кормление я грудное убрала Нафиг Я в год сворачиваю лавочку и мне не улыбает потом голову ломать,как от ночной кормежки отучать
И нафиг тебе наращивать лактацию? ты сколько раз в день кормишь то? Должно оставаться после 10 месяцев одно утреннее кормление
да уж Вроде свои в курсе,а все равно будут пытаться накормить Закон жизни:065:
я весной буду продавать
да,сложно.
erena.vs
14.02.2012, 00:50
ирка ващеее вауууууууууууууууу
засмущаюсь я сейчас)))
Ксю, ты если будешь к лету продавать, ты свистни, у меня подружка в июне мальчика ждет, но с полом еще конечно как то не уверенно, они у меня покупать хотели, но у меня малиновая, если все же мальчик у них, то я бы к тебе послала:019:
я продаю качели электронные..вообще 2 чел только позвонило за 2 недели..цена,как у всех))
силиконовые накладки-тема реальная,я пользовалась часто и по ходу и буду пользоваться))мой размерчик сделал ай уил би бэк
Ну нифига себе)) бюст шикарный!
Надо тоже озаботиться бкдет покупкой силиконового бюстгальтера :073:
Честно, я не понимэ, зачем после года кормить грудью, это уже своему здоровью во вред.. Но ты меня не слушай, я со своей колокольни, как противник гв говорю:))
я эгоистка, сама гв не хочу прекращать, для меня стресс - то что Оля спит отдельно, но хоть грудью компенсирую, люблю когда она чмокает... головой понимаю, а душа еще не говтова расставаться... плюс мы же ночью кушаем, у меня была недавно две ночи - кормила кашей, так я с радостью на гв вернулась, под сисю положил и сплю дальше! вот если она перестанет есть ночью - это да, там и сворачивать можно будет... пишу а самой жалко...
только в силиконовом минус - долго не ходи!!!! я както на вечеринку, потом на хату, потом на след вечеринку, снимала только на несколько часов ночью, в общем под конец второго дня, у меня грудь так болела, что я думала все, кранты, я прямо в маршрутке аккуратно сняла его (благо была весна и я в пальто) и аккуратно сложила... грудь потом еще долго болела, и след раз только на свадьбу одела, больше я силикон не ношу. красота требует жертв, но не здоровья грудей!!!
я свою почти продала,уже три покупателя. люльку уже загнала.
Мне кажется вряд ли на следующий год пригодится..перепрыгиваем в трость и усе. Я свою выставила на авито, чета она не пользуется популярностью:065:
хм... да... и в след году Оля станет больше, а у мну прогулка здесь неудачная, маленькая:(
надо тоже будет выставить... и покупать следующюю...
Девули, какие же красивые свадебные фото у всех.
Ксюша, ты такая нежная невеста с тааааким бюстом, закачаешься! :flower:
Ира, а у вас очень стильная свадьба. Твоя задумка? ;)
В общем фу фу
А мне Диаз не очень, она какая-то одинаковая во всех фильмах и рот очень большой. Но она меня не раздражает. А Терон - красотка :fifa:
Пусть суслк спит сладко!
Что-то приснилось?
У мужа вместо странички сегодня с утра открылась надпись "Мы обнаружили на вашей страничке подозрительную активность и заморозили ее. Отправьте код и восстановите доступ" Ну и друзья ему написали, что от него спам идет.
erena.vs
14.02.2012, 00:54
я продаю качели электронные..вообще 2 чел только позвонило за 2 недели..цена,как у всех))
силиконовые накладки-тема реальная,я пользовалась часто и по ходу и буду пользоваться))мой размерчик сделал ай уил би бэк
я тоже качели долго продавала,как цену снизила,так ушли
erena.vs
14.02.2012, 00:56
Девули, какие же красивые свадебные фото у всех.
Ксюша, ты такая нежная невеста с тааааким бюстом, закачаешься! :flower:
Ира, а у вас очень стильная свадьба. Твоя задумка? ;)
А мне Диаз не очень, она какая-то одинаковая во всех фильмах и рот очень большой. Но она меня не раздражает. А Терон - красотка :fifa:
Что-то приснилось?
У мужа вместо странички сегодня с утра открылась надпись "Мы обнаружили на вашей страничке подозрительную активность и заморозили ее. Отправьте код и восстановите доступ" Ну и друзья ему написали, что от него спам идет.
ну,платье-то моя идея,а вообще, мы с мужем вместе голову ломали. он у меня тоже креативщик))а какие приглосы у нас были
так я в шокээээ вообще,муж не поверил,что это первый!!!!
Ира, видимо я спать уже хочу, я не поняла, к чему твоя фраза?
я весной буду продавать
мы ночью 2 раза грудь сосем:( и днем после сна даю пососать, но мне кажется за еду это уже не прокатывает, еще 4 прикорма идет.
Ксю, ты если будешь к лету продавать, ты свистни, у меня подружка в июне мальчика ждет, но с полом еще конечно как то не уверенно, они у меня покупать хотели, но у меня малиновая, если все же мальчик у них, то я бы к тебе послала:019:
скорее всего буду, свисну.
мой размер тоже ушел:( я уже привыкла, а ща смотрю... надо искать мужика с маленькими руками:):):) только что-то прав грудь попрежнему больше чем левая, кто знает, как совсем кормить брошу - они выравняются, или покупать два бюстгальтера и сшивать в один? :065::065::065:
ну,платье-то моя идея,а вообще, мы с мужем вместе голову ломали. он у меня тоже креативщик))а какие приглосы у нас были
я на свою первую свадьбу приглашения делала несколько месяцев, тоже крутотень была... с мишками тедди (свадьба расстроилась за неделю до бракосочетания)... а на эту просто пошли и купили, не заморачиваясь:)
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:01
Покажь
erena.vs
14.02.2012, 01:02
Ира, видимо я спать уже хочу, я не поняла, к чему твоя фраза?
мы ночью 2 раза грудь сосем:( и днем после сна даю пососать, но мне кажется за еду это уже не прокатывает, еще 4 прикорма идет.
скорее всего буду, свисну.
мой размер тоже ушел:( я уже привыкла, а ща смотрю... надо искать мужика с маленькими руками:):):) только что-то прав грудь попрежнему больше чем левая, кто знает, как совсем кормить брошу - они выравняются, или покупать два бюстгальтера и сшивать в один? :065::065::065:
муж не поверил,что у тебя первый размер
erena.vs
14.02.2012, 01:03
я на свою первую свадьбу приглашения делала несколько месяцев, тоже крутотень была... с мишками тедди (свадьба расстроилась за неделю до бракосочетания)... а на эту просто пошли и купили, не заморачиваясь:)
а какие были?видимо,бог троицу любит и третьей свадьбы тебе не избежать
erena.vs
14.02.2012, 01:04
Покажь
мы на диск записпли музон в тему,наклейки на диски сделали с текстом приглоса.а из розового картона нафигачили коробочки с прколной картинкой
Ир, ну не так помпезно как у вас, но я сделала подборку мишек тедди (свадебная тематика), до этого хотела из наших совместных фотографий сделать, и еще фотосессию хотела спец. но не вышло:)
ааа... вот такие вот хитрые мы женщины, я покупаю конечно двоечку, но частенько еще подушечки подкладывала, так что реально размер 1,5 , хы:) я ща еще в бюст. для кормления хожу.
на счет Бог любит троицу, главное чтоб: Бог не дурак, любит пятак :):):)
Рит, спасибо:)
все, я спать! завтра утром надо ехать в отдел по опеке... ох...
Девочки,спасибо за кулачки!!!!
Мы всегда пользовались Либеро Эко тек.И никаких претензий!!!Ромка спит всю ночь в одном подгузе всегда!!!!А седня за день вот такая вот херня...и эта пачка какая-то левая....я посмотрела производство....город какой то в Жопоурюпенской области:wife::wife::wife::wife:
Блииииииин, а я наивная душа, никогда город производитель не смотрю. Дурында я!!!:091::091:
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:18
Я почувствовала себя старухой не знающей жизни:))
мы на диск записпли музон в тему,наклейки на диски сделали с текстом приглоса.а из розового картона нафигачили коробочки с прколной картинкой
Крутобл!
erena.vs
14.02.2012, 01:22
Я почувствовала себя старухой не знающей жизни:))
Крутобл!
тебе тоже завидно,да?народ уже такой опытный.
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:27
тебе тоже завидно,да?народ уже такой опытный.
Ага:008:
erena.vs
14.02.2012, 01:29
Ага:008:
и мне ))))
ты колясон выбрала?
боярская меня раз 10,помню,посмотрела я фильм адмирал и меня чуть не стошнило. весь поход в киноона испоганила)))))
мне она тоже буееееееееееее, весь фильм на этого Адмирала глазами преданной болонки смотрела
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:33
и мне ))))
ты колясон выбрала?
Перегу си наверное буду брать. Она мне кажется надежнее чем трость на сейчас будет
И легкая самое главное
erena.vs
14.02.2012, 01:35
мне она тоже буееееееееееее, весь фильм на этого Адмирала глазами преданной болонки смотрела
да фу,прямо в точку
erena.vs
14.02.2012, 01:36
Перегу си наверное буду брать. Она мне кажется надежнее чем трость на сейчас будет
И легкая самое главное
а скока весит??
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:37
а скока весит??
То ли 6 то ли 7 кг
На разных сайтах по-разному пишут
erena.vs
14.02.2012, 01:38
То ли 6 то ли 7 кг
На разных сайтах по-разному пишут
а,ну так норм,живьем уже видела?
alkaseltzerr
14.02.2012, 01:39
а,ну так норм,живьем уже видела?
Неа, вот думаю где бы посмотреть
erena.vs
14.02.2012, 01:42
глянь по объявам,может,кто бу продает,взвесишь как раз.
erena.vs
14.02.2012, 01:42
вот думаю,может,пока курс низкий,баксов прикупить.
alkaseltzerr
14.02.2012, 02:05
глянь по объявам,может,кто бу продает,взвесишь как раз.
неееее бу даже не буду смотреть.коляска такая штука-не бывает она в хорошем состоянии,только если ее купили и на ней не ездили
вот думаю,может,пока курс низкий,баксов прикупить.
почему бы и нет
erena.vs
14.02.2012, 02:58
неееее бу даже не буду смотреть.коляска такая штука-не бывает она в хорошем состоянии,только если ее купили и на ней не ездили
почему бы и нет
не,не в этом смысле. бу смотреть прикольно. сразу ясно,какие у колясона потом недостатки выпрут
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИТА!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Всем доброе!!! Мы сегодня со сранья...у папы день варенья, так какой-то нехороший человек взял и позвонил ему в 7 с копейками утра, чтобы с этим днем поздравить:065: ну, естественно, Настя подорвалась сразу и настало время веселья:support:
Спали отлично, соплей почти нет, так что со след. недели ждем гостей - кого за мёдом, кого просто так:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.