PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Олифка
13.02.2012, 23:35
в альбоме 2012:004::004: там Ольча тааакой секс выдала))))))))):065::065:
я просто рядом с евой польной рассстирялася:065:
без рук даже :019::019::019::019::019:
:065::065::065:

:0075::0019:продезинфицировала что ль?

Denial
13.02.2012, 23:36
Ага, сестра. Я в шоке. Кароч я тут собрала на продажу огромный пакет СВОИХ фирменных вещей от Арси, нашла комбез и конверт, который сестра мне отдала, ОНА НЕ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ, ну я докинула их в пакет:073: нашла покупательницу, договорилась о встрече, написала сестре, мол так и так-продаю свои вещи, докинула ваш комбез и конверт, она мне пишет-Нет, верни мне все и пакет с ползунками и распашонками, я их обещала своей подруге. Самое противное, я же сестре за свои деньги покупала для племяша хорошую фирменную одежду-я ж не прошу вещи эти вернуть, это ж подарок. Может, меня воспитывали не так:016: А пакет распашонок и ползунов домашних, которые сестра мне отдала я хотела отдать своей знакомой матери-одиночке, она второго 2 мес назад родила, там вещи занюханные, в пятнах, так сестра и их хочет забрать. Самое интересное, ладно бы она малоимущей хотела отдать, так она своей подруге хочет отдать, которая в Лен. обл. свой фитнес-клуб держит. Девы, не кидайте тапками, я в чужие карманы не лазаю, но, что та баба своего ребза в эти застирыши будет одевать????? Кароч, мы поругались здорово и что теперь писать той девчонке, которая хотела купить вещи с комбезом и конвертом?
неприятная история :005: Ну ты верни сестре только комбез и конверт, может, у тебя и без них купят остальное?

девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
В воде он сразу успокоился и 40 минут плавал и играл.
Сейчас спит,я дала ему антигистамин и намазала всё бепантеном....но я не знаю что там такое.Ему видать с вечера было писать больно!!!!!!И когда папа его подмывал он и кричал!!!

Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Потому что у нас там семейный бизнес и свекр - учредитель не вечный, надо перенимать, чтоб жить карашо и работать на себя, а не на дядю:) толясик да оттуда

тогда, конечно, решение правильное! Тем более там бабушки-дедушки с детками помогут ;)

Олифка
13.02.2012, 23:36
Янко, я с Верой согласная- сестре б тоже так сказала.. она ж на то и сестра))

Иришкинс
13.02.2012, 23:37
Девочки,я ж в субботу девочку свою выдела замуж.
я плакала тогда и седня к ней пришла ,а она ревет.... говорит что даже смотреть на себя не может!!!Такая красотка в жизни с шикарнейшими волосами и такое из неё пугало сделали на свадьбу........причем на прпобнике все было норм.......:010::010::010:
короче,девка вся в растройстве,даже фотки не ждет профессиональные.
Я уж утешала её и всяко разно говорила что она была великолепна,но она не слепая и не дура...........

Иришкинс
13.02.2012, 23:39
хех Мы не едим по 300 мл А разводим кашу вечером и ночью 210 мл лопает смеси,но все
равно получилась банка в неделю А баночка стоит 767 рубликов
Даже нашего повышенного пособия не будет хватать Не говоря уже о кроличьих банках
Так что самый дорогой мальчик у меня:004:

полностью согласна или сразу же придушить,если я с детьми:wife:

Ирка:014::099:Терпеть ее не могу
Санчес с детсва уже шикует вовсю:061::061:
я просто рядом с евой польной рассстирялася:065:

:0075::0019:продезинфицировала что ль?
Ага осмотрела,продизенфицировала и ещё пару раз осмотрела:019::019:

Олифка
13.02.2012, 23:40
вот Маликов точно герой не моего романа:083:
э э э
он романтичный герой)) не секс канеш))
я седня с Дуней разфигачилась в пух и прах...

...я " заценила" косички......

Иришкинс
13.02.2012, 23:42
э э э
он романтичный герой)) не секс канеш))

...я " заценила" косички......

:010::010::010: Оля,я даже вспоминать не хочу.
Причем,я просто уже от досады написала этому горе-мастеру,что мол все ужасно,спасибо.И там как понеслось......она проффи,работала заграницей,я вру,и тд..........просто обидно до слез и Ирка в тааааааколм шоке...........такое событие и такая подстава........

криста
13.02.2012, 23:43
:023:
мне еще и на банки хватает
во, такая же история:008:

NebaKs
13.02.2012, 23:46
все и не перечитать, что то вы расписались, девки:)

Я на хипсет заглядываюсь все, но пока не уверена........сейчас понье тоже лежит, не знаю, нужно ли будет .......
пусть ногами ходят, нефиг нам спины горбатить... я вуот тоже думаю понье продать...

мне так же: позвонили с ЖК ( правда с утра) и говорят-пришел ваш анализ на кровь скрининговую Оч плохой результат Высокие показатели ДАУНА:010::010::010: Срочно приходите О как
:010: капец... поубивать их...
Млин, девы, у меня назрел такой вопрос-есть у вас такие подруги или родственники, которые вам детские вещи отдали, а потом просили их вернуть?

есть, сразу как давали - сказали... с одной стороны они нам навязали вещи (у них комната 9 метров, и лишнее нам отдавали, с др стороны помощь хорошая (в первые месяцы реб быстро растет), с третей - они попросили вернуть, так как у их брата жена должна скоро родить, в четвертых - да и мне хлам не нужен (свои несколько мешков я пока сложила, вдруг еще надумаю родить, ща вроде не собираюсь, да мало ли как сложится)... в общем спасибо им огромное, но я честно сказал что некоторые вещи вышли из строя. экономия огромная (чего один шезлонг стоит! да и куча ползунов)

был случай у маминой подруги, советское время: свекровь говорит этой подруге: я хочу Вике (подругиной дочке, свекрови внучке) подарить шубку, но чтоб ты эту шубку потом отдала ребенку сына (еще один сын свекрови), ну подруга не растерялась и грит: если дарите нам, то буду распоряжаться так, как захочу, если не устраивает - не дарите... больше таких просьб от свекрови не поступало, шубку подарила... мораль сей басни такова6 надо сразу показать всем свое место, иначе тебе его укажут, и будут еще макать в него...

erena.vs
13.02.2012, 23:48
я седня с Дуней разфигачилась в пух и прах...
а по причине чего?

Пятачишка
13.02.2012, 23:49
ага.йохансон мне паралельно,а джоли буееее. давай подеремся?))))
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ......

я его прям обожаююююююю:008::008::008:,не судите строго,не знаю что,но что-то в нем прям есть такое ммммммммммм....:love::love:
Вот и я не знаю, чего ж в нем прямо есть такого мммммммммм ....:009:
не судите строго))))
аааа бляха я прям в покатуху.. помню,когда насчет маликова тут призналась- все оборжали:004:
И мне Маликов нра. И ведь не меняется вообще!

Ириш, прости, вот Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
13.02.2012, 23:49
хех Мы не едим по 300 мл А разводим кашу вечером и ночью 210 мл лопает смеси,но все
равно получилась банка в неделю А баночка стоит 767 рубликов
Даже нашего повышенного пособия не будет хватать Не говоря уже о кроличьих банках
Так что самый дорогой мальчик у меня:004:

полностью согласна или сразу же придушить,если я с детьми:wife:

Ирка:014::099:Терпеть ее не могу

ого,у вас смесь!!!я не одна в своем лагере,вернее.нас уже трое)))

Татьянис
13.02.2012, 23:50
Меладзе????:046::046::046::046:
Алл Слышу твой голос прям:046::046::046:

она мне камбалу напоминаеи)))

:046::046::046:как емко и метко подмечено
Противная она какая то Ручки тощенькие Ножки такие же Губы вечно оттопырены
В общем фу фу
Мне приятнее смотреть на Шарлиз Терон и оч нравится Камерон Диаз Вот у нее вообще такое живое и приятное лицо
А Джоли,как изваяние вечно Буэ

криста
13.02.2012, 23:52
спасибо!!!!!
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!
Мне прям легче стало немного.Сусличка спит сладко.Папки мне не хватает:008::019:
Пусть суслк спит сладко!
А у меня Лера сейчас как начала рыдать, прям на взрыв, хотя она спала, я подскочила, на руки взяла, успокоила ее быстро, но она теперь лежит и всхлипывает так, как будто бы рыдала очень долго и сильно:(

erena.vs
13.02.2012, 23:54
все и не перечитать, что то вы расписались, девки:)

пусть ногами ходят, нефиг нам спины горбатить... я вуот тоже думаю понье продать...

:010: капец... поубивать их...

есть, сразу как давали - сказали... с одной стороны они нам навязали вещи (у них комната 9 метров, и лишнее нам отдавали, с др стороны помощь хорошая (в первые месяцы реб быстро растет), с третей - они попросили вернуть, так как у их брата жена должна скоро родить, в четвертых - да и мне хлам не нужен (свои несколько мешков я пока сложила, вдруг еще надумаю родить, ща вроде не собираюсь, да мало ли как сложится)... в общем спасибо им огромное, но я честно сказал что некоторые вещи вышли из строя. экономия огромная (чего один шезлонг стоит! да и куча ползунов)

был случай у маминой подруги, советское время: свекровь говорит этой подруге: я хочу Вике (подругиной дочке, свекрови внучке) подарить шубку, но чтоб ты эту шубку потом отдала ребенку сына (еще один сын свекрови), ну подруга не растерялась и грит: если дарите нам, то буду распоряжаться так, как захочу, если не устраивает - не дарите... больше таких просьб от свекрови не поступало, шубку подарила... мораль сей басни такова6 надо сразу показать всем свое место, иначе тебе его укажут, и будут еще макать в него...

согласна на все сто,если что-то дается,т нужно сразу оговорить,нужно ли оно и в каком виде,а если еще и деньги нужно отдать,то сколько хтоите)

криста
13.02.2012, 23:54
дафай:056:
мне еще боярская ваще 2 раза буеее
Лиза когда маленькая была, то вполне милая девочка, и голос у нее другой был.......а сейчас мне она тоже не нра:008:

Mirrra
13.02.2012, 23:55
Крошечку КСЮ и РОМОЧКУ С ДНЮШКАМИ!!!:flower::flower::flower:

Сегодня сидел на кухне Шарил по шкафчикам Я ушла в туалет Прихожу,он нарыл там открытый пакет семечек ( старшей наваляю,как придет со школы) и перебирает их на полу и в рот тащит
Я грю: ты чего,шпана,семки тут лузгаешь???:wife: Он обеими руками их в рот еще быстрее стал пихать:010:

У Сани педприкорм :046::046::046:

а нам сейчас заведущая из поликлиники позвонила, сказала ей с ддц на дундича звонили, сказали у нас очень плохая кровь :( и типа настаивают на нашей госпитализации. спросила есть ли у меня жалобы. а кроме соплей и плача по ночам (мне кажется из за зубов, скамейка лезет) все хорошо, кушать стал отлично, спит боле-менее, по 4 часа бодрствует, активный, играет, болтает, песни поет... в общем просто неотложка к нам приедет посмотрят Димку. а завтра наша педра придет. блин мне аж самой поплохело. и страшно и в больничку с этой корью тоже страшно.:(
Юля, что именно не так в вашей крови? Пусть конкретно расскажут.
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, вряд ли тебя это утешит, но сегодня какой-то гиперактивный день для вломов. Страницу мужа тоже ломанули, но я ему уже все восстановила

Рит, а как понять, что тебя взломали?

девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моего
Ириш, Ромке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бы вызывала врача или сама бы помчалась, несмотря на корь.

Иришкинс
13.02.2012, 23:56
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ......

Ириш, прости, вот Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Веруня!!!!!!
Пусть суслк спит сладко!
А у меня Лера сейчас как начала рыдать, прям на взрыв, хотя она спала, я подскочила, на руки взяла, успокоила ее быстро, но она теперь лежит и всхлипывает так, как будто бы рыдала очень долго и сильно:(

так жалко малышей таких.........:(:(

Ладно,я вами хорошо,но пора спать.Всех целую:019::019:

NebaKs
13.02.2012, 23:57
А я маленьая, но ооочень серая мышка. С трудом представляю, как выглядит одна и вторая. У меня вообще с именами проблема ...

я тоже с именами не дружу, еще русских несколько знаю, а остальные... по фото еще могу отличить...

Татьянис
13.02.2012, 23:57
Санчес с детсва уже шикует вовсю:061::061:

:

ого,у вас смесь!!!

ага Просто золотой ребенок:)):)):))

Мы пробовали сначала попроще смесь За 500 с фигом рубликов Не подошла Пузяка у него болела Так что не разбежишься Еще повезло,что подошла эта Потому как следующая была бы по 2400 за баночку:001::001::001:

А если учесть,что она гооооооооорькая,то я вообще не понимаю,за что такие бабки стригут с больных дерматитом деток:005::005::005:

может приснилось что? Бедная маська:love:

Олифка
13.02.2012, 23:58
:046::046::046::046:

В общем фу фу
Мне приятнее смотреть на Шарлиз Терон и оч нравится Камерон Диаз Вот у нее вообще такое живое и приятное лицо

диаз мне тож нра- крутыха она))))))

NebaKs
13.02.2012, 23:58
Ириш, Ромочке мульон @@@@@@@@, пусть проснется с красивой и здоровой пиписькой!
опрелость какая или аллергия может быть?, нового покушать ничего не давали? может вчера со свадебного стола чего-нить съел?

Chipolina***
13.02.2012, 23:59
я плакала тогда и седня к ней пришла ,а она ревет.... говорит что даже смотреть на себя не может!!!Такая красотка в жизни с шикарнейшими волосами и такое из неё пугало сделали на свадьбу........причем на прпобнике все было норм.......:010::010::010:
Я уж утешала её и всяко разно говорила что она была великолепна,но она не слепая и не дура...........
видела я ее прическу(((((

NebaKs
14.02.2012, 00:00
Потому что у нас там семейный бизнес и свекр - учредитель не вечный, надо перенимать, чтоб жить карашо и работать на себя, а не на дядю:) толясик да оттуда

а что за бизнес?:019: любопытства ради:019:

Иришкинс
14.02.2012, 00:00
Ириш, Ромочке мульон @@@@@@@@, пусть проснется с красивой и здоровой пиписькой!
опрелость какая или аллергия может быть?, нового покушать ничего не давали? может вчера со свадебного стола чего-нить съел?
я прочитала со здоровенной пиписькой!!)))))))всё,я точно спать......
видела я ее прическу(((((

вообще жесть,да:(:(:(:( прям бедная девка!!!

erena.vs
14.02.2012, 00:01

счастье твое в неведении)))

NebaKs
14.02.2012, 00:02
да... тут уже ничего не изменить... если ей не понравилось надо было сразу что-то и както переделывать... тут знаешь что можно! если уж сильно ее мучает ситуация - пусть они фотосет новый замутят! и др прическу сделают!

NebaKs
14.02.2012, 00:03
я прочитала со здоровенной пиписькой!!)))))))всё,я точно спать......
!

:046::046::046: я над своим сообщением немного посмеялась. а над твоим , смеюсь до слез... ввеселюсь во всю:)

erena.vs
14.02.2012, 00:03

В общем фу фу

а моника белуччи секес какой???)

erena.vs
14.02.2012, 00:05

Мы пробовали сначала попроще смесь За 500 с фигом рубликов Не подошла Пузяка у него болела Так что не разбежишься Еще повезло,что подошла эта Потому как следующая была бы по 2400 за баночку:001::001::001:

А если учесть,что она гооооооооорькая,то я вообще не понимаю,за что такие бабки стригут с больных дерматитом деток:005::005::005:

2400-это тыдыщ

Татьянис
14.02.2012, 00:08
[
У Сани педприкорм :046::046::046:

смех смехом,а я тут на днях задумалась и загрустила: скоро Санька побежит и ладно дома смотрю за ним в оба,а где-то в гостях или кафе Всегда норовят что-то сунуть ребенку А ему ведь ничего нельзя с общего стола:001::001::001:

диаз мне тож нра- крутыха она))))))

у нее прям каждая роль-просто класс:017:

кстати дааааааа:019:

Пятачишка
14.02.2012, 00:10

А вот ты заходишь на страничку и выясняешь, что состоишь в 300 группах, половина из которых посвящена наращиванию волос и ногтей, а другая половина анальному сексу и знакомствам ...... вот тут и закрадывается подозрение, что, скорее всего, ты не сама туда вступала.

Татьянис
14.02.2012, 00:11
2400-это тыдыщ

да это просто скотство так наживаться на чужом горе:005::005::005:

Я все думаю каждый раз: какое счастье,что я молочная мама и пользуюсь этой смесью только неделю А кто с рождения или с месяца-двух ее покупал Когда ребь кушал по 6-7 раз в день:010::010::010::010:

erena.vs
14.02.2012, 00:12

Ира,после моего сообщения ты можешь меня сильно разлюбить,однако я все равно скажу.
во-первых не считаю корректным обсуждать эту тему за глазами действующих лиц.
во-вторых,был же пробник, прическа,видимо,была обсуждена мастером и клиентом.
а в-третьих,но это уже лирика. в свое время Дуня сделала мне на свадьбу образ моей мечты-и прическу,и мэйк. мы обошлись одним пробником. я сказала,чего хочу и все в точности получила за очень демократичную,по сравнению с другими мастерами, стоимость. мой муж до сих пор неровно на мои фотки ср свадьбы дышит.
Короче,чтоб никто не обижался,но я ее живой "подопытный кролик"))),которого все устроило)

erena.vs
14.02.2012, 00:15
смех смехом,а я тут на днях задумалась и загрустила: скоро Санька побежит и ладно дома смотрю за ним в оба,а где-то в гостях или кафе Всегда норовят что-то сунуть ребенку А ему ведь ничего нельзя с общего стола:001::001::001:

у нее прям каждая роль-просто класс:017:

кстати дааааааа:019:

да,серьезный вопрос

erena.vs
14.02.2012, 00:15
А вот ты заходишь на страничку и выясняешь, что состоишь в 300 группах, половина из которых посвящена наращиванию волос и ногтей, а другая половина анальному сексу и знакомствам ...... вот тут и закрадывается подозрение, что, скорее всего, ты не сама туда вступала.

хорошая подборочка)))

erena.vs
14.02.2012, 00:17

Я все думаю каждый раз: какое счастье,что я молочная мама и пользуюсь этой смесью только неделю А кто с рождения или с месяца-двух ее покупал Когда ребь кушал по 6-7 раз в день:010::010::010::010:

я не понимаю,как с простой семью не разориться,а уж о таком-то. а тебе саньку ло какого возраста смесь давать?

криста
14.02.2012, 00:20

Да фиг знает, прям так кричала:001: от нее вообще дождаться плача тяжело, а такой так подавно первый раз сегодня услышала:005:

Иришкинс
14.02.2012, 00:21
Ира,после моего сообщения ты можешь меня сильно разлюбить,однако я все равно скажу.
а в-третьих,но это уже лирика. в свое время Дуня сделала мне на свадьбу образ моей мечты-и прическу,и мэйк. мы обошлись одним пробником. я сказала,чего хочу и все в точности получила за очень демократичную,по сравнению с другими мастерами, стоимость. мой муж до сих пор неровно на мои фотки ср свадьбы дышит.
Короче,чтоб никто не обижался,но я ее живой "подопытный кролик"))),которого все устроило)
Ириша,вот именно от просмотра твоих свадебных фото я была в восторге!!!Всё было круто!

А здесь я просто говорю о своей подруге.Когда мы обсуждаем чью-то свекровь или мужа и тд, мы обсуждаем ситуации без личного присутствия этих людей:)

я ничего не имею против Дуни.Просто я расстроилась ужасно.И я вижу в каком шоке подруга.Она как раз таки полностью доверилась мастеру....

NebaKs
14.02.2012, 00:24
:010::010::010: Оля,я даже вспоминать не хочу.
Причем,я просто уже от досады написала этому горе-мастеру,что мол все ужасно,спасибо.И там как понеслось......она проффи,работала заграницей,я вру,и тд..........просто обидно до слез и Ирка в тааааааколм шоке...........такое событие и такая подстава........
Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь: http://s49.radikal.ru/i123/1202/08/f494c10c1a4e.jpg
2400-это тыдыщ

я тоже думаю, сколько "сэкономила" :):):) что вообще смесью не пользуюсь... хотя ща нервяк, чувствую молока меньше становится :001::( :001::(... и даже не знаю что делать, восстанавливать лактацию, или дать ей тихо мирно умереть...

erena.vs
Ириша,вот именно от просмотра твоих свадебных фото я была в восторге!!!Всё было круто!

А здесь я просто говорю о своей подруге.Когда мы обсуждаем чью-то свекровь или мужа и тд, мы обсуждаем ситуации без личного присутствия этих людей:)

я ничего не имею против Дуни.Просто я расстроилась ужасно.И я вижу в каком шоке подруга.Она как раз таки полностью доверилась мастеру....

Ир,я предлагаю нам с тобой эту тему закрыть, потому что толку положительного это обсуждение не даст. я понимаю,что ты переживаешь. но при трезвом взгляде все может оказаться не так уж грустно. я продолжаюсь придерживаться мнения,что все-таки суть прически была известна с самого начала.

Denial
:051:

девчи,почему всем нра скарлетт йохансон,а?:065:
Я к ней спокойно отношусь, но многие мужчины считают, что она секси

вот мне непонятно,поче у всем нравится анджелина джоли)))
А мне она нравится, такая стильная и умеет себя подать. Хотя пластики в ней, конечно, до фига

Девы,а все фотку то видели у меня где наша Оля показывала страсть в камеру?:073::073::065::065:
я сразу вспомнила "рабочий рот" :046:

Mirrra
14.02.2012, 00:25

Танюш, мне кажется, от чужих проще отгородить, чем от своих. У нас бабушка, страсть как любит, что-нибудь сладенькое в ребенка запихать, вот с ней трудно бороться, а чужих предупредишь, ну и в кафе бегать без присмотра Санька еще не скоро будет.
ааааа, то-то я вчера удивилась, когда в обновлениях список твоих новых групп прочитала...думаю, что-то не то:016:...но мало ли так надо.
Пойду проверю свои группы.

alkaseltzerr
14.02.2012, 00:28
она мне камбалу напоминаеи)))
Ггг точно
А мне понравилась прическа и совершенно не понравился макияж
а что за бизнес?:019: любопытства ради:019:
Пассажирские перевозки) автобусы у нас там ходят по нашим маршрутам
Ваще:019: а муж! Весан кассель:019: Видели последний фильм с ним? Опасный метод. Там про Фрейда и Юнга, и венсан красавчик, играет похотливого психиатра:))
Я только недавно твои фото увидела в нашей группе, соска!!! Мне очень понравились! А ты тот рыженький цвет не хочешь вернуть?!

Поискала я в москве мое лекарство, хер там плавал...

NebaKs

покажи свою свадебную фото, хоть одно, плииз (зашла к тебе вконтакт. на страничку, там нет:( )

erena.vs
Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь: http://s49.radikal.ru/i123/1202/08/f494c10c1a4e.jpg

я тоже думаю, сколько "сэкономила" :):):) что вообще смесью не пользуюсь... хотя ща нервяк, чувствую молока меньше становится :001::( :001::(... и даже не знаю что делать, восстанавливать лактацию, или дать ей тихо мирно умереть...

справа красиво,а фото слева теперь можно?))платье мне нра,тебе идет очень!

Mirrra
14.02.2012, 00:29
Ксюша - стройняшка-красавица:love:
А про ГВ, если ты до лета хочешь закончить, я бы уже не наращивала лактацию, а если дольше, тогда, конечно, надо как-то восстанавливать.

alkaseltzerr
14.02.2012, 00:30
похвастаюсь:

красотка:019:

А зачем восстанавливать? Ты до скольки хочешь кормить?

alkaseltzerr
14.02.2012, 00:32
покажи свою свадебную фото, хоть одно, плииз (зашла к тебе вконтакт. на страничку, там нет:( )

В нашей группе в альбоме невесты;)

erena.vs
14.02.2012, 00:33
Ггг точно

А мне понравилась прическа и совершенно не понравился макияж

Пассажирские перевозки) автобусы у нас там ходят по нашим маршрутам

Ваще:019: а муж! Весан кассель:019: Видели последний фильм с ним? Опасный метод. Там про Фрейда и Юнга, и венсан красавчик, играет похотливого психиатра:))

Я только недавно твои фото увидела в нашей группе, соска!!! Мне очень понравились! А ты тот рыженький цвет не хочешь вернуть?!

Поискала я в москве мое лекарство, хер там плавал...

венсан горячий парень))
не,в рыжем я уже находилась,теперь меня прет натурель)
а как тебе мое платье?)

erena.vs
14.02.2012, 00:34

глянь в группе,я просто с айпэда,сегодня не смогу.

Иришкинс
14.02.2012, 00:35
Да,видимо,на вкус и цвет товарища нет.
Ладно,спокойной ночи всем.

NebaKs
14.02.2012, 00:37
красотка:019:

А зачем восстанавливать? Ты до скольки хочешь кормить?
спасибо,
до осени наверное... или до лета... но не дольше осени точно...
В нашей группе в альбоме невесты;)
точно!
венсан горячий парень))
а как тебе мое платье?)
ВАУ!!! нашла в группе!!!! в следующий раз я себе тоже хочу короткое платье!!!!

вот с др стороны: и зацените мой первый размер:):):) вот какие чудеса творит силиконовый бюстгальтер:)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/d8/b46137abb973.jpg

alkaseltzerr
14.02.2012, 00:37
венсан горячий парень))
а как тебе мое платье?)

Ваще кайф! И туфли!! И рубашка у мужа! Выложи побольше фоток, я слюни попускаю, у меня была не всамделишная свадьба:))
Я че думаю, раз уж двое детей , то можно и обвенчаться потом , заодно и красивую свадьбу сделать:008: в этот приезд свеклуха показывала мне вышитые полотенца, на которых каравай она должна была выносить:)) обломали свеклушку :))

erena.vs
14.02.2012, 00:38
Да,видимо,на вкус и цвет товарища нет.
Ладно,спокойной ночи всем.

спокойной. ромаху пускай поправляется!

NebaKs
14.02.2012, 00:40
девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72052 )

erena.vs
14.02.2012, 00:40
спасибо,

точно!

вот с др стороны: и зацените мой первый размер:):):) вот какие чудеса творит силиконовый бюстгальтер:)

итижи пассатижи!!!!!прича хорошая,я тоже хотела,чтоб было легкое безобразие)

Олифка
14.02.2012, 00:41
,Ксюха отпад))))
пойжу позыркаю группу с иркой))

alkaseltzerr
14.02.2012, 00:42
спасибо,

точно!

Ну нифига себе)) бюст шикарный!
Надо тоже озаботиться бкдет покупкой силиконового бюстгальтера :073:
Честно, я не понимэ, зачем после года кормить грудью, это уже своему здоровью во вред.. Но ты меня не слушай, я со своей колокольни, как противник гв говорю:))

erena.vs
Ваще кайф! И туфли!! И рубашка у мужа! Выложи побольше фоток, я слюни попускаю, у меня была не всамделишная свадьба:))
Я че думаю, раз уж двое детей , то можно и обвенчаться потом , заодно и красивую свадьбу сделать:008: в этот приезд свеклуха показывала мне вышитые полотенца, на которых каравай она должна была выносить:)) обломали свеклушку :))

а че не всамделишная????а муж за венчание?мой против,а я хочу.
приезжай вгости,я тебе все покажу. нужно в контакте альбом восстановить

Иришкинс
спокойной. ромаху пускай поправляется!

Спасибо!Как хочу чтоб завтра мой мальчик улыбался!

erena.vs
14.02.2012, 00:44
девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72052 )

я свою почти продала,уже три покупателя. люльку уже загнала.

NebaKs
итижи пассатижи!!!!!прича хорошая,я тоже хотела,чтоб было легкое безобразие)
твое итиши пассатижи - воспринимаю как высшую похвалу!
,Ксюха отпад))))
пойжу позыркаю группу с иркой))
спасибо, надо и мне туды по добавлять будет:)

ща смотрю свои свадебные, аж замуж захотелось...

alkaseltzerr

Мне кажется вряд ли на следующий год пригодится..перепрыгиваем в трость и усе. Я свою выставила на авито, чета она не пользуется популярностью:065:

erena.vs
14.02.2012, 00:46
твое итиши пассатижи - воспринимаю как высшую похвалу!

спасибо, надо и мне туды по добавлять будет:)

ща смотрю свои свадебные, аж замуж захотелось...

так я в шокээээ вообще,муж не поверил,что это первый!!!!

Олифка
ирка ващеее вауууууууууууууууу

Татьянис
я не понимаю,как с простой семью не разориться,а уж о таком-то. а тебе саньку ло какого возраста смесь давать?

фиг знает,Ир Кашу то полюбому на ней делаю Никто не знает,когда он перерастет непереносимость к молоку:005:

похвастаюсь: http1a4e.jpg

1.Ксюха-красотка А я еще думаю ммммммммммм какой бюст:073:

2. ну я кашу ему на ночь на смеси делаю На воде что покушал,что радио послушал:065:
И ночное кормление я грудное убрала Нафиг Я в год сворачиваю лавочку и мне не улыбает потом голову ломать,как от ночной кормежки отучать
И нафиг тебе наращивать лактацию? ты сколько раз в день кормишь то? Должно оставаться после 10 месяцев одно утреннее кормление

Танюш, мне кажется, от чужих проще отгородить, чем от своих. У нас бабушка, страсть как любит, что-нибудь сладенькое в ребенка запихать, вот с ней трудно бороться, а чужих предупредишь, ну и в кафе бегать без присмотра Санька еще не скоро будет.

.

да уж Вроде свои в курсе,а все равно будут пытаться накормить Закон жизни:065:

девочки, как думаете, продавать уже нынешнюю коляску (как новую прогулку -трость куплю) или еще на сллед год может пригодитьмся? (у меня )

я весной буду продавать

erena.vs
14.02.2012, 00:48
фиг знает,Ир Кашу то полюбому на ней делаю Никто не знает,когда он перерастет непереносимость к молоку:005:

2. ну я кашу ему на ночь на смеси делаю На воде что покушал,что радио послушал:065:
И ночное кормление я грудное убрала Нафиг Я в год сворачиваю лавочку и мне не улыбает потом голову ломать,как от ночной кормежки отучать
И нафиг тебе наращивать лактацию? ты сколько раз в день кормишь то? Должно оставаться после 10 месяцев одно утреннее кормление

да уж Вроде свои в курсе,а все равно будут пытаться накормить Закон жизни:065:

я весной буду продавать

да,сложно.

erena.vs
14.02.2012, 00:50
ирка ващеее вауууууууууууууууу

засмущаюсь я сейчас)))

криста
Ксю, ты если будешь к лету продавать, ты свистни, у меня подружка в июне мальчика ждет, но с полом еще конечно как то не уверенно, они у меня покупать хотели, но у меня малиновая, если все же мальчик у них, то я бы к тебе послала:019:

Олифка
я продаю качели электронные..вообще 2 чел только позвонило за 2 недели..цена,как у всех))

силиконовые накладки-тема реальная,я пользовалась часто и по ходу и буду пользоваться))мой размерчик сделал ай уил би бэк

NebaKs
14.02.2012, 00:52
Ну нифига себе)) бюст шикарный!
Надо тоже озаботиться бкдет покупкой силиконового бюстгальтера :073:
Честно, я не понимэ, зачем после года кормить грудью, это уже своему здоровью во вред.. Но ты меня не слушай, я со своей колокольни, как противник гв говорю:))

я эгоистка, сама гв не хочу прекращать, для меня стресс - то что Оля спит отдельно, но хоть грудью компенсирую, люблю когда она чмокает... головой понимаю, а душа еще не говтова расставаться... плюс мы же ночью кушаем, у меня была недавно две ночи - кормила кашей, так я с радостью на гв вернулась, под сисю положил и сплю дальше! вот если она перестанет есть ночью - это да, там и сворачивать можно будет... пишу а самой жалко...

только в силиконовом минус - долго не ходи!!!! я както на вечеринку, потом на хату, потом на след вечеринку, снимала только на несколько часов ночью, в общем под конец второго дня, у меня грудь так болела, что я думала все, кранты, я прямо в маршрутке аккуратно сняла его (благо была весна и я в пальто) и аккуратно сложила... грудь потом еще долго болела, и след раз только на свадьбу одела, больше я силикон не ношу. красота требует жертв, но не здоровья грудей!!!
я свою почти продала,уже три покупателя. люльку уже загнала.
Мне кажется вряд ли на следующий год пригодится..перепрыгиваем в трость и усе. Я свою выставила на авито, чета она не пользуется популярностью:065:
хм... да... и в след году Оля станет больше, а у мну прогулка здесь неудачная, маленькая:(

надо тоже будет выставить... и покупать следующюю...

Denial
14.02.2012, 00:52
Девули, какие же красивые свадебные фото у всех.
Ксюша, ты такая нежная невеста с тааааким бюстом, закачаешься! :flower:
Ира, а у вас очень стильная свадьба. Твоя задумка? ;)

В общем фу фу
А мне Диаз не очень, она какая-то одинаковая во всех фильмах и рот очень большой. Но она меня не раздражает. А Терон - красотка :fifa:
Пусть суслк спит сладко!
Что-то приснилось?

У мужа вместо странички сегодня с утра открылась надпись "Мы обнаружили на вашей страничке подозрительную активность и заморозили ее. Отправьте код и восстановите доступ" Ну и друзья ему написали, что от него спам идет.

erena.vs
14.02.2012, 00:54
я продаю качели электронные..вообще 2 чел только позвонило за 2 недели..цена,как у всех))

силиконовые накладки-тема реальная,я пользовалась часто и по ходу и буду пользоваться))мой размерчик сделал ай уил би бэк

я тоже качели долго продавала,как цену снизила,так ушли

erena.vs
14.02.2012, 00:56
Девули, какие же красивые свадебные фото у всех.
Ксюша, ты такая нежная невеста с тааааким бюстом, закачаешься! :flower:
Ира, а у вас очень стильная свадьба. Твоя задумка? ;)

А мне Диаз не очень, она какая-то одинаковая во всех фильмах и рот очень большой. Но она меня не раздражает. А Терон - красотка :fifa:

Что-то приснилось?

У мужа вместо странички сегодня с утра открылась надпись "Мы обнаружили на вашей страничке подозрительную активность и заморозили ее. Отправьте код и восстановите доступ" Ну и друзья ему написали, что от него спам идет.

ну,платье-то моя идея,а вообще, мы с мужем вместе голову ломали. он у меня тоже креативщик))а какие приглосы у нас были

NebaKs
14.02.2012, 00:58
так я в шокээээ вообще,муж не поверил,что это первый!!!!
Ира, видимо я спать уже хочу, я не поняла, к чему твоя фраза?

я весной буду продавать
мы ночью 2 раза грудь сосем:( и днем после сна даю пососать, но мне кажется за еду это уже не прокатывает, еще 4 прикорма идет.
Ксю, ты если будешь к лету продавать, ты свистни, у меня подружка в июне мальчика ждет, но с полом еще конечно как то не уверенно, они у меня покупать хотели, но у меня малиновая, если все же мальчик у них, то я бы к тебе послала:019:
скорее всего буду, свисну.

мой размер тоже ушел:( я уже привыкла, а ща смотрю... надо искать мужика с маленькими руками:):):) только что-то прав грудь попрежнему больше чем левая, кто знает, как совсем кормить брошу - они выравняются, или покупать два бюстгальтера и сшивать в один? :065::065::065:

NebaKs
14.02.2012, 01:00
ну,платье-то моя идея,а вообще, мы с мужем вместе голову ломали. он у меня тоже креативщик))а какие приглосы у нас были

я на свою первую свадьбу приглашения делала несколько месяцев, тоже крутотень была... с мишками тедди (свадьба расстроилась за неделю до бракосочетания)... а на эту просто пошли и купили, не заморачиваясь:)

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:01

Покажь

erena.vs
14.02.2012, 01:02
Ира, видимо я спать уже хочу, я не поняла, к чему твоя фраза?

мы ночью 2 раза грудь сосем:( и днем после сна даю пососать, но мне кажется за еду это уже не прокатывает, еще 4 прикорма идет.

скорее всего буду, свисну.

мой размер тоже ушел:( я уже привыкла, а ща смотрю... надо искать мужика с маленькими руками:):):) только что-то прав грудь попрежнему больше чем левая, кто знает, как совсем кормить брошу - они выравняются, или покупать два бюстгальтера и сшивать в один? :065::065::065:

муж не поверил,что у тебя первый размер

erena.vs
14.02.2012, 01:03
я на свою первую свадьбу приглашения делала несколько месяцев, тоже крутотень была... с мишками тедди (свадьба расстроилась за неделю до бракосочетания)... а на эту просто пошли и купили, не заморачиваясь:)

а какие были?видимо,бог троицу любит и третьей свадьбы тебе не избежать

erena.vs
14.02.2012, 01:04
Покажь

мы на диск записпли музон в тему,наклейки на диски сделали с текстом приглоса.а из розового картона нафигачили коробочки с прколной картинкой

NebaKs
14.02.2012, 01:16
Ир, ну не так помпезно как у вас, но я сделала подборку мишек тедди (свадебная тематика), до этого хотела из наших совместных фотографий сделать, и еще фотосессию хотела спец. но не вышло:)

ааа... вот такие вот хитрые мы женщины, я покупаю конечно двоечку, но частенько еще подушечки подкладывала, так что реально размер 1,5 , хы:) я ща еще в бюст. для кормления хожу.

на счет Бог любит троицу, главное чтоб: Бог не дурак, любит пятак :):):)

Рит, спасибо:)
все, я спать! завтра утром надо ехать в отдел по опеке... ох...

Lena5
14.02.2012, 01:18
Девочки,спасибо за кулачки!!!!
Мы всегда пользовались Либеро Эко тек.И никаких претензий!!!Ромка спит всю ночь в одном подгузе всегда!!!!А седня за день вот такая вот херня...и эта пачка какая-то левая....я посмотрела производство....город какой то в Жопоурюпенской области:wife::wife::wife::wife:

Блииииииин, а я наивная душа, никогда город производитель не смотрю. Дурында я!!!:091::091:

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:18
Я почувствовала себя старухой не знающей жизни:))
мы на диск записпли музон в тему,наклейки на диски сделали с текстом приглоса.а из розового картона нафигачили коробочки с прколной картинкой
Крутобл!

erena.vs
14.02.2012, 01:22
Я почувствовала себя старухой не знающей жизни:))

Крутобл!

тебе тоже завидно,да?народ уже такой опытный.

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:27
тебе тоже завидно,да?народ уже такой опытный.

Ага:008:

erena.vs
14.02.2012, 01:29
Ага:008:

и мне ))))
ты колясон выбрала?

Lena5
14.02.2012, 01:32
боярская меня раз 10,помню,посмотрела я фильм адмирал и меня чуть не стошнило. весь поход в киноона испоганила)))))

мне она тоже буееееееееееее, весь фильм на этого Адмирала глазами преданной болонки смотрела

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:33
и мне ))))
ты колясон выбрала?

Перегу си наверное буду брать. Она мне кажется надежнее чем трость на сейчас будет
И легкая самое главное

erena.vs
14.02.2012, 01:35
мне она тоже буееееееееееее, весь фильм на этого Адмирала глазами преданной болонки смотрела

да фу,прямо в точку

erena.vs
14.02.2012, 01:36
Перегу си наверное буду брать. Она мне кажется надежнее чем трость на сейчас будет
И легкая самое главное

а скока весит??

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:37
а скока весит??

То ли 6 то ли 7 кг
На разных сайтах по-разному пишут

erena.vs
14.02.2012, 01:38
То ли 6 то ли 7 кг
На разных сайтах по-разному пишут

а,ну так норм,живьем уже видела?

alkaseltzerr
14.02.2012, 01:39
а,ну так норм,живьем уже видела?
Неа, вот думаю где бы посмотреть

erena.vs
14.02.2012, 01:42

глянь по объявам,может,кто бу продает,взвесишь как раз.

erena.vs
14.02.2012, 01:42

вот думаю,может,пока курс низкий,баксов прикупить.

alkaseltzerr
14.02.2012, 02:05
глянь по объявам,может,кто бу продает,взвесишь как раз.
неееее бу даже не буду смотреть.коляска такая штука-не бывает она в хорошем состоянии,только если ее купили и на ней не ездили
вот думаю,может,пока курс низкий,баксов прикупить.

почему бы и нет

erena.vs
14.02.2012, 02:58
неееее бу даже не буду смотреть.коляска такая штука-не бывает она в хорошем состоянии,только если ее купили и на ней не ездили

почему бы и нет

не,не в этом смысле. бу смотреть прикольно. сразу ясно,какие у колясона потом недостатки выпрут

pupsi8
14.02.2012, 09:39
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИТА!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!

pupsi8
14.02.2012, 09:42
Всем доброе!!! Мы сегодня со сранья...у папы день варенья, так какой-то нехороший человек взял и позвонил ему в 7 с копейками утра, чтобы с этим днем поздравить:065: ну, естественно, Настя подорвалась сразу и настало время веселья:support:
Спали отлично, соплей почти нет, так что со след. недели ждем гостей - кого за мёдом, кого просто так:flower: