Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Иришкинс
23.02.2012, 17:27
сижу жду свекровушку))))
Розовый Хаммер
23.02.2012, 18:16
Ян, я вот че нашла
http://www.wildberries.ru/1.976.Fred%20PerryСпасибо, Алл. Забыла про Вайлдберрис. Да в конакте такое гумно по внешнему виду, хотя цены копеечные, конечно.
Розовый Хаммер
23.02.2012, 18:20
Погуляли час. Прокмокли все насквозь. Хорошо, что у меня есть резиновые сапоги на овчине.
Девочки, а можно ли провести он-лайн платеж с ВТБ наа Сбер? А то так ломает в сбер идти.....
alkaseltzerr
23.02.2012, 18:44
Девочки, а можно ли провести он-лайн платеж с ВТБ наа Сбер? А то так ломает в сбер идти.....
я не в курррсе (
Chipolina***
23.02.2012, 18:54
а почему нет?))я с уралсиба на сбер перевожу!
Chipolina***
23.02.2012, 18:54
я не в курррсе (
Аллуська ,мне тоже коляски эти понра)))
Chipolina***
23.02.2012, 18:55
я не в курррсе (
только два цвета всего(((
alkaseltzerr
23.02.2012, 19:02
только два цвета всего(((
нее больше.поищи не в лапси, а в других магазах.
косяк в том что бампер отдельно продается
вот он
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=375&ELEMENT_ID=75095
и еще. я ща нашла на ебэе красная стоит 189 баксов,но доставка только по америке, я у друга спросила,сможет ли он мне ее купить. доставка примерно 100 баксов стоит. итого в рублях 8670. плюс бампер здесь проще купить,на ебэе он стоит 35 баксов. 8670+1560=10230
короче выгода на бампере получится
alkaseltzerr
23.02.2012, 19:04
ааа Саш,я решила эту брать,потому что да,в ней расцветок больше.но еще больше их не в лапси
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=34086
alkaseltzerr
23.02.2012, 19:05
и вот она на ебэе
http://www.ebay.com/itm/Bumbleride-2010-Flite-Stroller-Ruby-Brand-New-/390390560260?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D4%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D6532273571172840456#ht_119 3wt_1037
только я еще с цветом не определилась. но если через ебэй то только красный. остальные невыгодно везти
Chipolina***
23.02.2012, 19:12
ааа Саш,я решила эту брать,потому что да,в ней расцветок больше.но еще больше их не в лапси
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=34086
а бампер к ней тоже можно отдельно?
бампера прикольные)) пенал для еды!!!
Chipolina***
23.02.2012, 19:15
и вот она на ебэе
http://www.ebay.com/itm/Bumbleride-2010-Flite-Stroller-Ruby-Brand-New-/390390560260?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D4%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D6532273571172840456#ht_119 3wt_1037
только я еще с цветом не определилась. но если через ебэй то только красный. остальные невыгодно везти
а чем отличаются они друг от друга??вроде ничем!!да?
alkaseltzerr
23.02.2012, 19:20
а чем отличаются они друг от друга??вроде ничем!!да?
мне тоже показалось что не отличаются:009:
у просто флайт расцветок только больше!
пенал для еды меня тоже позабавил)
да этот бампер к обеим коляскам можно
круто, пойду поищу как это делать:flower:
Отправила мужа на прогулку, сейчас звонит весь в панике, слышу Дана там надрывается, кричит "Лена, мы бежим домой!!!" хи-хи-хи-хи:073::073:
alkaseltzerr
23.02.2012, 20:10
Отправила мужа на прогулку, сейчас звонит весь в панике, слышу Дана там надрывается, кричит "Лена, мы бежим домой!!!" хи-хи-хи-хи:073::073:
:046::046::046::046:
alkaseltzerr
23.02.2012, 20:52
Сашка, мы решили с ебэем не заморачиваться, а купить лапси со скидочной картой
Красную буду брать с листочками в капюшоне
Chipolina***
23.02.2012, 20:54
когда брать будете?
я в лапси в апреле поеду..пока еще в этой докатаю!.свекр обещал подарить чипполине на д.р!!
alkaseltzerr
23.02.2012, 20:58
Девы, 1 марта в ленэкспо выставка планета детства
Че там будет интересно
alkaseltzerr
23.02.2012, 20:59
когда брать будете?
я в лапси в апреле поеду..пока еще в этой докатаю!.свекр обещал подарить чипполине на д.р!!
Прикольная аватарка )))
Я хочу уже брать, чтоб по магазам ездить.. А на улке тоже пока в своей до весны докатаемся
Chipolina***
23.02.2012, 20:59
мамы девочек!!!!вы на весну комбез какого размера берете?
На 80, 86 нам ужасно большой
Верочка! спасибо огромное что натолкнула бамблрайд посомтреть! всё я точно решила что буду ее брать
только цвета ща еще поищу покрасивее
симпотная:love:
поразило фото с крохой в ней)))
alkaseltzerr
23.02.2012, 21:28
Мы щас зимний 68 таскаем, если финский, то значит 74 будем брать.
А вообще чета не хочу я комбез. Куртка есть и джинсы на флисе надо докупить, мне кажется так норм будет?!?! Двудетные девы, подскажите плз:)
alkaseltzerr
23.02.2012, 21:30
поразило фото с крохой в ней)))
Да там прям лялечка сидит
Chipolina***
23.02.2012, 21:30
А вообще чета не хочу я комбез. Куртка есть и джинсы на флисе надо докупить, мне кажется так норм будет?!?! Двудетные девы, подскажите плз:)
я раздельный хочу комбез
ага, месяца 3-4
вот я тоже больше к джинсам и куртке склоняюсь. Ищу теперь комбез джинсовый:008::008:
alkaseltzerr
23.02.2012, 21:37
я раздельный хочу комбез
Где думаешь искать? Я смотрела в зм и там было гумно редкостное, видимо все разобрали
alkaseltzerr
23.02.2012, 21:38
вот я тоже больше к джинсам и куртке склоняюсь. Ищу теперь комбез джинсовый:008::008:
Свистни где найдешь:008:
Свистни где найдешь:008:
ок;)
Chipolina***
23.02.2012, 21:42
Где думаешь искать? Я смотрела в зм и там было гумно редкостное, видимо все разобрали
я сегодня в Детях смотрела, там тоже г..но...вот хотела посоветоваться!!ГДЕ брать?))))
я раздельный хочу комбез
я ваше не хочу что-то комбезы. как подсказала добрая девочка, чсто надо купить штаны на флисе,как Аллка написала. нам и так надо будет поносит 2 куртки и пальтишко
коляска суперская, Аллка. я теперь тоже хочу,например,вкусного малинового цвета:019:
а ты не смотрела на лапси кресцент -шведские колясы. там правда черная и белая:073: белая на картинке ничешная такая, но это по любэ тряпка, воочию не очень,скорее всего.
я сегодня в Детях смотрела, там тоже г..но...вот хотела посоветоваться!!ГДЕ брать?))))
хе хе,девочки,я давно а этих детских смотрю..они не на нашу целевую группу. в тапа эле(который координаты у аллки запрашивал ) тоже смотрела-нэт. может в орчестре есть?
сашка, аватарка клевая!!!!
я поздравляю Романа колбаскина с десяточкой!!!
и директора Федора тоже с праздничком!
alkaseltzerr
23.02.2012, 21:51
хе хе,девочки,я давно а этих детских смотрю..они не на нашу целевую группу. в тапа эле(который координаты у аллки запрашивал ) тоже смотрела-нэт. может в орчестре есть?
Я тоже думаю в орчестру сходить надо!
Кресцент глянула, не воодушевил
У этой меня привлекает жесткая спинка и вес 6кг
И красивая она
Chudesnaya
23.02.2012, 21:54
Всем привет!!!
Ромашку и Федора с 10-кой!!!::support::support::support:
Всех ваших мужчин с праздником!! Кто как его отмечает? Мой вчера да утра пиво с братом пил, а я дикла-ждала его, сегодня спать хочу очень
были у остеопата уже всей семьей - с мужем, еще и сестра моя - целый день на это потратили и много денях:073:
сестра моим мужчинам подарки подарила - Нику досталась такой конструктор)), вроде занялся с любопытством:) http://www.petrushka-igrushka.ru/good20810023.html
Да влюбилась она в него, что непонятного:016:
про влюбилась я поняла, но ведь этот шаг его-то любви не доказывает, а даже наоборот доказывает, что ему дороже та жена, с которой он не развелся
Видимо, да. Я седня еще позвоню этой невесте:004: выпотрошу из нее подробностей.
Честно, я в шоке. В церквях за деньги развенчивают. А тут еще может оказаться, что у моего мужа в ящике под трусами, с его аттестатом и первым выпавшим молочным зубом лежит кучка таких вот свидетельств с Машей, Катей, Олей:015:
:046::046::046: про молочный зуб поржала:)):)):)) че правда???:073:
Chipolina***
23.02.2012, 21:55
Я тоже думаю в орчестру сходить надо!
Кресцент глянула, не воодушевил
У этой меня привлекает жесткая спинка и вес 6кг
И красивая она
и мне и вид , и вес , и спинка..все ,все понравилось)))если до апреля ниче лучше не найду, буду тоже ее брать!!!!!!!)))
А я мама мальчика, я буду и комбез брать и куртку, ну если ог уже гулять не в коляске будет, то я не хочу думать-продувает-нет, задралось-нет, комбез надежнее, а если в коляске или там в гости, по магазам-то куртку и штаны. Комбез думаю на осень еще хватит, на зиму тоже взяла куртку в заре и комбез сплошной заказала ленне.
А еще в комбез запихать проще этих шилопопов))))
erena.vs
23.02.2012, 22:54
Хочу эти коробки!!
Как в тему спросили:))
Я нашла для улицы, у суекров свой дом
http://www.egoza-shop.ru/catalog/3355/3428/
Во такой хочу
Для дома мне кажется только для взрослых детей
комплекс супер, моя сестра купила дочке своей, так макс уже на качелях, с горки его катаю, он в восторге)
erena.vs
23.02.2012, 22:55
у моей тоже можно кап опустить до бампера, он не раскрывается, а наклоняется просто ниже.
я знаю, а у мака он раскрывается еще
А бампер будешь покупать? На ебэй?
erena.vs
23.02.2012, 22:57
Ян, я вот че нашла
http://www.wildberries.ru/1.976.Fred%20Perry
о, яя... я на этом сайте шопплюсь))
комплекс супер, моя сестра купила дочке своей, так макс уже на качелях, с горки его катаю, он в восторге)
А где он у них, прямо в квартире?
alkaseltzerr
23.02.2012, 22:58
А бампер будешь покупать? На ебэй?
Нет, тоже в лапси буду брать
erena.vs
23.02.2012, 23:00
нее больше.поищи не в лапси, а в других магазах.
косяк в том что бампер отдельно продается
вот он
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=375&ELEMENT_ID=75095
и еще. я ща нашла на ебэе красная стоит 189 баксов,но доставка только по америке, я у друга спросила,сможет ли он мне ее купить. доставка примерно 100 баксов стоит. итого в рублях 8670. плюс бампер здесь проще купить,на ебэе он стоит 35 баксов. 8670+1560=10230
короче выгода на бампере получится
клевишная коляска, толькео я не поняла выгоды с америкой.
Нет, тоже в лапси буду брать
По чем он там? И там какой, жесткий? Его снимать не надо, когда складываешь коляску?
erena.vs
23.02.2012, 23:01
скидон-то есть у вас или дать?
erena.vs
23.02.2012, 23:02
Девы, 1 марта в ленэкспо выставка планета детства
Че там будет интересно
я там два аза была.. не особо. мебель, коляски.. если только новинки какие, ну косметика дешевле. книжки и игрухи
erena.vs
23.02.2012, 23:02
Чипполин))) клевая у тя ава!!!
А, увидела бампер ваш, смешной)))
erena.vs
23.02.2012, 23:03
я раздельный хочу комбез
я думаю, что не стоит.. колкотки и штаны на подкладе и хватит. у меня макс сейчас в самом тонком керривском комбезе в штанах и без колгот мокрый все время
erena.vs
23.02.2012, 23:04
я ваше не хочу что-то комбезы. как подсказала добрая девочка, чсто надо купить штаны на флисе,как Аллка написала. нам и так надо будет поносит 2 куртки и пальтишко
коляска суперская, Аллка. я теперь тоже хочу,например,вкусного малинового цвета:019:
а ты не смотрела на лапси кресцент -шведские колясы. там правда черная и белая:073: белая на картинке ничешная такая, но это по любэ тряпка, воочию не очень,скорее всего.
я смотрела кресцент живую!!!!!! прикольная, если б не искала кап до бампера, то взяла ее, но она чуть тяделее, кажется
Апельсиновый печень
23.02.2012, 23:05
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.
Я вся никакая.. Кирилл с рук не слезает, второй в ванне кричит...уххх праздник.
Девы берегите деток! Врач сказала в городе ротовирусом болеют семьями
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:06
клевишная коляска, толькео я не поняла выгоды с америкой.
Ну получается что с америки 10230 вместе с бампером, а тут 11710.
Со скидкой 5% лапси получается 11124. Разница 900 рур. Думаю не стоит из- за нее заморачиваться
erena.vs
23.02.2012, 23:06
А где он у них, прямо в квартире?
не, у меня родители за городом живут, туда отвезли. а домой они купили деревянный поменьше. там качель, горка и еще что-то
erena.vs
23.02.2012, 23:07
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.
бедненькие. а что с ними?
erena.vs
23.02.2012, 23:07
Ну получается что с америки 10230 вместе с бампером, а тут 11710.
Со скидкой 5% лапси получается 11124. Разница 900 рур. Думаю не стоит из- за нее заморачиваться
поняла.. смывалку затестила?? про скидон прочитала?
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:08
По чем он там? И там какой, жесткий? Его снимать не надо, когда складываешь коляску?
Не знаю надо ли снимать
Но думаю надо
Вот ссыль на бампер, стоит 1560. Только он еще и пенал для еды. А если не еду то игрушки можно закинуть
скидон-то есть у вас или дать?
Мне подруженция обещала дать, если кинет то я у тебя попрошу:008:
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:10
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Ну нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравли вайте!!!!
У нас папа тоже вчера траванулся на работе, пожтому праздник мимо нас сегодня прошел
erena.vs
23.02.2012, 23:10
Не знаю надо ли снимать
Но думаю надо
Вот ссыль на бампер, стоит 1560. Только он еще и пенал для еды. А если не еду то игрушки можно закинуть
Мне подруженция обещала дать, если кинет то я у тебя попрошу:008:
оки))) а муж мой сегодня белены объелся) выгнал меня из ванной. сам одевает макса, пойдет сейчас укладывать и грозится, что с завтрашнего дня ко мне будет другое отношение:004::004:
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:11
поняла.. смывалку затестила?? про скидон прочитала?
Ща уложу ксюнделя и буду тестить
Я сегодня весь день в поисках коляски провела:008:
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:12
оки))) а муж мой сегодня белены объелся) выгнал меня из ванной. сам одевает макса, пойдет сейчас укладывать и грозится, что с завтрашнего дня ко мне будет другое отношение:004::004:
Ух ты:073: это ты что ему сегодня такое задарила????:073:
Блин,есть хочу! Но блины уже видеть не могу((((
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:14
А еще у кресцента пластиковые колеса, а я люблю резину ггг
Ну и сама рама мне не очень понравилась
Алла, но ведь это все равно трость, ты писала, что в багажник не влезет?
erena.vs
23.02.2012, 23:22
Ух ты:073: это ты что ему сегодня такое задарила????:073:
ничего вообюще не дарила. он имел ввиду в плохом смысле другое отношение)))))
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:27
Алла, но ведь это все равно трость, ты писала, что в багажник не влезет?
Ага
Придется крышечку в бабгажнике снимать, будет в окне торчать ,мешаться
Пятачишка
23.02.2012, 23:28
Девочки,макс есть отказывается на ночь и не спит. но при эттм весеоый. абутылку аж руками отпихивает. было так у кого-нибудь?
было. все ж.ивы.
потому чтр если он встает,то нужно за ним смотреть,чтоб голову не рсшиб,а с сидящим максом можно ив тетрис на телефоне погонять
понятно
Всем приветы!:flower:
Именинников сладких Оленьку, Костика и Гошика с ДНЮШЕЧКАМИ!!!:support:
Чумачедчий день у меня сегодня. КАД - это капец, в такую погодку:001: Езда реально только по приборам, хорошо, что в салоне есть зеркало:)) - оно единственное, благодаря чему можно было сориентироваться на дороге:)). Боковые заркала, также как и окна залепляются грязью мгновенно:001:
Сделала себя потрясающий маник с шеллаком и на одном пальце маленькая завитушка. Я их, вообще, не очень лю, но не смогла отказать :) Алина моя, прям, расплакалась, как увидела- тоже хочет. Завтра отведу ее в салон, будет и у нее праздник:support:
Ксю, Полинку и Олюшку с ЗУБКАМИ!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
КАД - даааааааааааа, я вчера ехала. Съехала на Выборгское и сразу на заправку, стекла помыть.
Ногти - это хорошо!
И с зубками тоже!
Теперь у меня другая головная боль-выбрать машину! Скоро взрыв мозга будет! БУ не знаю как покупать, боюсь((( А новую тоже боюсь, потому что жалко будет ее, если разфигачу))) Да и тогда придется в кредит брать, на новую не хватает(((
Жень, КАСКО - и уже ничего не страшно. :) Ну, только если тоталь. Тогда в первый год невыгодно, а потом уже нормально. Я за свой Ярис по тоталю получила столько, за сколько я б его реально ну, очень долго бы продавала.
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:29
ничего вообюще не дарила. он имел ввиду в плохом смысле другое отношение)))))
Негодяй :065:
erena.vs
23.02.2012, 23:31
Негодяй :065:
да че-то.... не знаю.. видимо, бешенство весенне обострилось)) я-то спокойна.. не нужна укладывать и вау!!!
Ага
Придется крышечку в бабгажнике снимать, будет в окне торчать ,мешаться
Ггг)))
Мой спит пол часа как,иногда ворочается, а счас такой взял и сел, и не понимает сам в чем дело, ржака))) положила его, спит дальше....
Вот только вчера показала ему как садиться надо))))
Chipolina***
23.02.2012, 23:46
Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:51
Мой спит пол часа как,иногда ворочается, а счас такой взял и сел, и не понимает сам в чем дело, ржака))) положила его, спит дальше....
Вот так я и скачу всю ночь напролет
Сядет и начнет голосить спросонья!!
Пятачишка
23.02.2012, 23:55
Девочки,макс есть отказывается на ночь и не спит. но при эттм весеоый. абутылку аж руками отпихивает. было так у кого-нибудь?
было. все ж.ивы.
потому чтр если он встает,то нужно за ним смотреть,чтоб голову не рсшиб,а с сидящим максом можно ив тетрис на телефоне погонять
понятно
Всем приветы!:flower:
Именинников сладких Оленьку, Костика и Гошика с ДНЮШЕЧКАМИ!!!:support:
Чумачедчий день у меня сегодня. КАД - это капец, в такую погодку:001: Езда реально только по приборам, хорошо, что в салоне есть зеркало:)) - оно единственное, благодаря чему можно было сориентироваться на дороге:)). Боковые заркала, также как и окна залепляются грязью мгновенно:001:
Сделала себя потрясающий маник с шеллаком и на одном пальце маленькая завитушка. Я их, вообще, не очень лю, но не смогла отказать :) Алина моя, прям, расплакалась, как увидела- тоже хочет. Завтра отведу ее в салон, будет и у нее праздник:support:
Ксю, Полинку и Олюшку с ЗУБКАМИ!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
КАД - даааааааааааа, я вчера ехала. Съехала на Выборгское и сразу на заправку, стекла помыть.
Ногти - это хорошо!
И с зубками тоже!
Теперь у меня другая головная боль-выбрать машину! Скоро взрыв мозга будет! БУ не знаю как покупать, боюсь((( А новую тоже боюсь, потому что жалко будет ее, если разфигачу))) Да и тогда придется в кредит брать, на новую не хватает(((
Жень, КАСКО - и уже ничего не страшно. :) Ну, только если тоталь. Тогда в первый год невыгодно, а потом уже нормально. Я за свой Ярис по тоталю получила столько, за сколько я б его реально ну, очень долго бы продавала.
Ponaroshka
23.02.2012, 23:58
http://cs9726.vk.com/u4124929/-5/m_dea59b6f.jpg
приветики всем
на 2 денечка зависли у свекрови ( кошки уже смотрят как то непраувильно ( хоть и накормлены и туалеты блястят)
всех с празником
alkaseltzerr
23.02.2012, 23:58
Ирка!!!! Эта смывалка для глаз прросто отличная штука!!! Мне очень понравилась!
Апельсиновый печень
24.02.2012, 00:00
Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо бум стараться, главное нам с мужем мимо кассы пролететь
Вот так я и скачу всю ночь напролет
Сядет и начнет голосить спросонья!!
и мы так спим и садимся
Смывалка глаз)))) что за фирма?
Маша, пгправляйтесь быстрее!
Это че, многие уже так спят? А мы и не знали)))
Пятачишка
24.02.2012, 00:02
Я вообще по диагонали прочитала.
Болеющим - поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были у свекра. Ниче так посидели.
alkaseltzerr
24.02.2012, 00:04
Мэри кей
Масляная
Приятная
alkaseltzerr
24.02.2012, 00:04
Маша, пгправляйтесь быстрее!
Это че, многие уже так спят? А мы и не знали)))
Это потому что вы так не делали, вот ты и не обращала внимания
Еще и вставать будет среди ночи
Навык отрабатывать
Апельсиновый печень
24.02.2012, 00:05
Мэри кей
Масляная
Приятная
Алла а чего она стоит.. глазки такие после нее ммм
Апельсиновый печень
24.02.2012, 00:06
у меня Кирилл ночью еще об изголовье кровати головой бьеться:110:
Chudesnaya
24.02.2012, 00:06
Девочки привет!
у меня дома лазарет
ой-ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама себя хоть береги!!!
это как это понимать??:073:
А вообще стал так шустро вдоль мебели ходить, только я выйду-он шурует за мной. И ползком не хочет, по дивану, по кровати тыдыц-тыдыц ногами топает.
alkaseltzerr
24.02.2012, 00:09
Алла а чего она стоит.. глазки такие после нее ммм
Да глазам прям хорошо!
550
Пятачишка
24.02.2012, 00:10
А вообще стал так шустро вдоль мебели ходить, только я выйду-он шурует за мной. И ползком не хочет, по дивану, по кровати тыдыц-тыдыц ногами топает.
Жень, я чего-то не втыкаю - он у тебя не садится, но ходит? Тогда я б вообще не парилась. :) не садится и ладно. ну, пропустил он этот этап развития. :)
Жень, я чего-то не втыкаю - он у тебя не садится, но ходит? Тогда я б вообще не парилась. :) не садится и ладно. ну, пропустил он этот этап развития. :)
Ага, не садился, но вставал и ходил, но вчера начал садиться сам, теперь он только не ползает, а садится через бок, а не с четверенек, ползает иногда и на животе, ну если только за котом))) да я не знаю, меня напрягало, что он не мог сам сесть, все время надо сажать его((((
Татьянис
24.02.2012, 00:16
да мне то хватает..это все врачам не хватает...зато бесплатное питание дают...творог,кефир,молочко,смесь готовая в коробочках..
вот видишь: сплошные плюсы;)
стишок конкретно в тему)
Поросенок мой проснулся в два часа ночи на поесть.... покормила, а один он потом спать отказался, положила к нам, вырубился. Проснулся без двадцати восемь на след еду, но от смеси опять отказался, 15 минут уговаривала, потому что он орал, как резаный. Поел и все, гуляй, Вася.....а я так спать хотела
наш тоже перлы откидывал: в 1 попил В 3 поел В 7 проснулся-тип все Я пыталась уложить с собой-стал прыгать мне по голове В итоге отправила на пол Папа в качель усадил и Саня спал еще до 9-20 утра Какого вскочил в 7 никто не понял
Но вообще в последнее время он вскрикивает во сне или хнычет:009:
Тань, доставка типа бесплатная, вот и выеживается.
ну и что,что бесплатная Мне линзы всегда бесплатно доставляют Один раз мы в Южном Полюсе встречались с девочками и линзы должны были к Лене Котенку Гав привезти,а курьер не позвонил и приехал к ней без звонка Так он с Софийской к Южному Полюсу приехал и там мне линзы отдал Все зависит от курьера
тут еще может оказаться, что у моего мужа в ящике под трусами, с его аттестатом и первым выпавшим молочным зубом лежит кучка таких вот свидетельств с Машей, Катей, Олей:015:
:046::046::046:выпавшим молочным зубом
Спс. Мой мужик в командировке. Его никогда нет! Я уже попросила нехороший подарок к своему дню рождения, чтоб не зарости так сказать:008::046::046::046:
он так подолгу уезжает???;)
И снова привет! :)
Мы сегодня чудесно провели время в гостях у крестного, блинов объелись, я наверное теперь их долго есть не смогу :065:
Одним только меня этот день расстроил: мы собирались на лето снимать дом двумя семьями, чтобы детки были на воздухе. А сегодня семья крестного отказалсь, они решили ехать в привычное им Орехово, а нам это и территориально неудобно и 20 тыщ за домик с удобствами на улице - это до фига, я считаю
хочу такой центр http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1647.html
расскажите, что еще у кого есть интересного, чего ребенку купить??????
Рита, я ему подробно описываю все картинки, текст практически не читаю, рассказываю маленькие истории по каждой картинке, задаю ему вопросы про всякое, про глазки и т/д/, и отвечаю сама на них, если на картинке юла, например, я ему показываю на картинке, потом спрашиваю где его реальная юла, иногда он показывает, иногда нет, тогда я ему показываю, аот как-то так, но подробннеько про всевсе ему рассказываю
Кстати, рисованием он не проникся (а я в тайне надеюсь в пику ОШО сделать его архитектором) ))))
Катя, спасибо за подробный рассказ. Столики столярные ты классные присмотрела, но Лешику такие точно рано.
Из ближайших приобретений я хочу ему машинку-каталку на годик подарить, а из развивательных штук мне понравился конструктор со столиком Мега Блокс
http://www.4detey.ru/product/mega-bloks-8237-playn-go-igrovoj-stolik/
девы,вот форум по коляскам, там можно отзывы почитать
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
Алла, очень классная ссыль, спасибо! :flower:
Я не узнала тебя в гриме, то есть с новой аватаркой ;) Думала, опять новички у нас
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Ну вот :( Поправляйтесь скорее!
Ух ты, как неожиданно и как приятно. :love:
erena.vs
24.02.2012, 00:25
Ирка!!!! Эта смывалка для глаз прросто отличная штука!!! Мне очень понравилась!
во-во, я ее тоже обожаю..смывает все и мягкая очень
erena.vs
24.02.2012, 00:26
мэри кэй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.