PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

alkaseltzerr
10.02.2012, 17:07
Девы всем привет!:flower::flower::flower:

А давайте поздравим Ильюшу и мама Катю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь:support:

Девы, кому задарить хлебцы здоровей, 2 пачки кукурузных и 2 пачки гречишных ?завтра на встречу я бы прихватила

jane28
10.02.2012, 17:11

Девы, кому задарить хлебцы здоровей, 2 пачки кукурузных и 2 пачки гречишных ?завтра на встречу я бы прихватила

Федяка их любит, аллергии пока нет, так что можем забрать)))

jane28
10.02.2012, 17:12
А кому-нить нужна каша хайнц гречка молочная, открыли 5 дней назад-не пошла.

Lena5
10.02.2012, 17:13
О,я бы финские детские хлебца тоже задарила, а то Дана их не ест:008::008:

Апельсиновый печень
10.02.2012, 17:16
Ой..мне так все лень...забила я сегодня на прогулку

NebaKs
10.02.2012, 17:36
девы,как вам такой колясончик ?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=72411
инопланетный:):):)
я на каникулах нг ездила в финку с Ростом и мамой, у меня разрешение на вывоз ребзя спрашивали и проверяли :))

кто спрашивал? русские или фины? по идее, когда ты делала визу - тогда надо было согласие (если сразу и маме и папе и ребю делали - то не надо согласие, так что если есть виза - значит есть и разрешение. если русские спрашивали - можно посылать, а фины - не должны были...
я на будущее хочу распечатать этот закон и с собой возить.

у меня Настя не укладывается больше по этому методу, хоть ты что с ней делай( вчера час ее на первый сон укладывала, она встает и орет, я подхожу укладываю, только отворачиваюсь от кровати, она вскакивает и истерит просто...через час пришла, уложила, она схватила мою руку и через 10 минут спала...больше над ребенком издеваться не буду!!! мне неврастеник не нужен:(

как мне врач объясняла, витами Д нужно давать, если у ребенка он в норме, или не хватает...родничок должен закрыться в год, ранее его закрытие свидетельствует о переизбытке витамина Д...как-то так)))
не укладывается - не надо, попробуй какнить иначе, или попозже попробовать... я раза три начинала...

про родничок, в книжку залезла, написано в норме закрытие родничка от 9 мес до года. ну вит д не только для родничка нужен, разве нет?

Ксюш, по поводу свидетельства, если муж не будет его отдавать, ты можешь прийти в ЗАГС и сказать, что у тебя его украли, они тебе новое сделают
А вывезти ребенка куда-либо БЕЗ ТВОЕГО письменного согласия они просто не смогут, но я бы тоже побоялась Ольку отдавать.
мне в загс ехать - никакого желания...
дык у мну муж любит переезды (около 20ти раз переезжал), возьмет и переедет, а я его по питеру ищи-свищи?

Вот и мы на бабушек оставили, не знаю как укладывать будут, не испортят ли все? Но я все им объяснила про укладывания) табличку дала, как чего написала:)
Будем надеяться, что будут так же укладывать:)
хорошо вам отдохнуть! ты же объяснила что да как!!1 не волнуйся!!

пропала цитата, Криста, на счет того что с мужем произошло, дык все было номрально, а потом как будто что-то щелкнуло в нем, начал китайскими предупреждениями сыпать, вести себя как подросток, которому запретили на дискотеку идти, и щас себя так ведет.ю.. не знаю чего он добивается...

alkaseltzerr
10.02.2012, 17:54
Федяка их любит, аллергии пока нет, так что можем забрать)))

Оке они тогда ваши

Юля, пасиба за ссыль на книжку, читаю сегодня потихоньку, очень легкая и смешная:) самое то!

pupsi8
10.02.2012, 17:57
У все х. Лв тормозит или только у миня?

у меня на профилактику был закрыт)))

Девы всем привет!:flower::flower::flower:

а давайте!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

мы свои тоже задарили недавно)

кто спрашивал? русские или фины? по идее, когда ты делала визу - тогда надо было согласие (если сразу и маме и папе и ребю делали - то не надо согласие, так что если есть виза - значит есть и разрешение. если русские спрашивали - можно посылать, а фины - не должны были...

не укладывается - не надо, попробуй какнить иначе, или попозже попробовать... я раза три начинала...

про родничок, в книжку залезла, написано в норме закрытие родничка от 9 мес до года. ну вит д не только для родничка нужен, разве нет?

дык у мну муж любит переезды (около 20ти раз переезжал), возьмет и переедет, а я его по питеру ищи-свищи?

пропала цитата, Криста, на счет того что с мужем произошло, дык все было номрально, а потом как будто что-то щелкнуло в нем, начал китайскими предупреждениями сыпать, вести себя как подросток, которому запретили на дискотеку идти, и щас себя так ведет.ю.. не знаю чего он добивается...

Зачем он нужен?
Попав в организм витамин D подвергается многообразным и сложным превращениям с образованием так называемых "активных метаболитов" или "активных форм". Важнейшая из них образуется в почках и играет ключевую роль в обмене кальция и организме. Активные метаболиты витамина D вместе с рядом гормонов образуют ситему регуляции и поддержания равновесия кальция в организме. Таким образом, витамин D обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждение рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине (основном веществе зубов), препятствуя размягчению костей. От витамина D зависит восприимчивость организма к кожным заболеваниям, болезням сердца и раку. Этот витамин предупреждает слабость мускулов, повышает иммунитет (уровень витамина D в крови служит одним из критериев оценки ожидаемой продолжительной жизни больных СПИДом), необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови, препятствует росту раковых клеток.
Избыток витамина D
Избыточное потребление витамина D может привести к повышеной концентрации кальция в крови. При этом кальций может проникать в стенки сосудов и провоцировать образование атеросклеротических бляшек. При передозировке витамина D наблюдается: слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запоры, диарея, резкие боли в суставах, головные и мышечные боли, лихорадка, повышение артериального давления, судороги, замедление пульса, затруднение дыхания.
как-то так))))

Sally Carrera
10.02.2012, 18:07
.

А у нас когда на визу сдавали доки никто не спрашивал разрешение. Правда мы ходили вместе с папой, но официально мы в разводе. А на границе сложно посылать, это ж потом ваще могут не выпустить;) Ксюш, а что за закон?

Denial
10.02.2012, 18:30
Подрастеряла цитаты опять, пока Лв тормозил и читать его не хотелось.

Катюшу и Илью поздравляю с праздничком! :support::support::support:

Ксюш, когда мы на визу подавали мои доки и Лешины, у меня был с собой паспорт мужа - с него делали копию визы и прикладывали к анкете. Согласие при получении визы не нужно было, мне сказали, что оно потребуется, только если вывозить ребенка без папы.
Как-то я подзапуталась уже. :065:

Mirrra
10.02.2012, 18:31
Юля, пасиба за ссыль на книжку, читаю сегодня потихоньку, очень легкая и смешная:) самое то!
И я тут Юлину книжку читаю:019:

Mirrra
10.02.2012, 18:33
Ира, как скажешь. Говорят что карантин до 20 февраля объявлен. Кто говорит- не помню. Давай тогда в конце февраля- и детки постарше будут. У них щас каждый день что-то новенькое. Маше в контакте написала, но она мне по поводу занятий пока не ответила. Мы в понедельник гулять собирались, если потеплеет не хочешь присоединиться?
Режим у нас такой же точно- мы тоже маленькие ещё- плюс-минус полчаса.
Наташ, если потеплеет я только ЗА! А ты гуляешь, когда Костик спит или бодрствует?

Mirrra
10.02.2012, 18:38
Лена, а Даночке вчера 10 месяцев было, да?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
"Прости нас, Леопольд" (c):008:
Катя-Фреш, хорошей поездки! Отдохни там по полной за нас всех!!!
Лида, вам хорошо покататься! Слушай, а ты получается не кормишь уже грудью, да? Что-то я пропустила...

НатАкс
10.02.2012, 18:45
Я и сама все за этот пантокальцин переживала, но теперь буду давать!
А че на прием бежать? Ну закрылся родничок и что такого? Я просто не в куррррсе

Ал, а какую вам дозировку "святой воды" выписали?

По слухам, нельзя чтоб родничок рано закрывался, а то мозгу расти некуда будет. Алла, я сама не в курсе этого вопроса, у нас тоже заростает, а витамин Д каждый день пьём. Вот и думаю, что надо на приём сходить- Яне же сказали больше не давать витамина. А так лень идти- я там с прошлого года не была- такие очереди к педиатру.

anytikb
10.02.2012, 18:49
Нашу красавицу Даночку, с 10-кой!!!!!!
http://www.chitaln******/upload/120/5958148008212447.jpg
нам это вообще не простительно

pupsi8
10.02.2012, 19:04

Ой, а я не помню, поздравляли мы или нет:love:
На всякий случай присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

erena.vs
10.02.2012, 19:25
и у мну!!!!!
Вера а у мака каких моделей большой кап? ХТ и Volvo?

однозначно, XT

Розовый Хаммер
10.02.2012, 19:26

По слухам, нельзя чтоб родничок рано закрывался, а то мозгу расти некуда будет. Алла, я сама не в курсе этого вопроса, у нас тоже заростает, а витамин Д каждый день пьём. Вот и думаю, что надо на приём сходить- Яне же сказали больше не давать витамина. А так лень идти- я там с прошлого года не была- такие очереди к педиатру.Наташ, нам сказали не в коем разе не пить Д, если родник закрылся.

erena.vs
10.02.2012, 19:30

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!

erena.vs
10.02.2012, 19:31

давай-давай!! мой их рубает

alkaseltzerr
10.02.2012, 19:48

По слухам, нельзя чтоб родничок рано закрывался, а то мозгу расти некуда будет. Алла, я сама не в курсе этого вопроса, у нас тоже заростает, а витамин Д каждый день пьём. Вот и думаю, что надо на приём сходить- Яне же сказали больше не давать витамина. А так лень идти- я там с прошлого года не была- такие очереди к педиатру.

Наша доза по четверти таблетки три раза в день после еды и до 17.00 надо успеть!
Мы не пьем Д, мы пьем рыбий жир финский ( в нем есть Д) он очень вкусный!

alkaseltzerr
10.02.2012, 19:49

И я присоединяюсь! С днем рождения малышку !

kimpochka
10.02.2012, 19:59
Илюшу с 10-Й:flower:

А кому-нить нужна каша хайнц гречка молочная, открыли 5 дней назад-не пошла.

мы ее лопаем с удовольствием:019: не откажемся!

а моя любит, вези)) тока правда финских мы не пробовали, тока здоровей

тоже чтоли почитать...интересная?

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

kimpochka
10.02.2012, 20:00
а мы тока с прогулки вернулись, 2.5 часа гуляли, красотаааа! воздухом хоть надышались:065:

Фиа
10.02.2012, 20:07
Ксюш, мне кажетсяв твоей ситуации муж и его родня не должны знать, что ты без груди укладываешь Олю, сворачиваешь Гв. ГВ повод не оставлять дочку с ним, привози в гости и все, отговаривайся зубками, ночным плачем, что успокоить ребенка можно только у груди.

alkaseltzerr
10.02.2012, 20:08
Хера се, я вышла , обморощила щеки и вернулась через 20 мин )
А книжка очень занятная )))Не пожалеешь

Апельсиновый печень
10.02.2012, 20:14
У меня Кира нашел у Гошана кашелечек на молнии и колечке, так второй день с ним ползает.сядет колечко на пальчик наденет и дальше пополз.
Книжки мы рвем и грызем, смотреть их не интересно.
А вот едим что-то плохо мы,в особенности обед.

anytikb
10.02.2012, 20:18
а мы тока с прогулки вернулись, 2.5 часа гуляли, красотаааа! воздухом хоть надышались:065:

ого..вы такие молодцы!!!

Олифка
10.02.2012, 20:24
У меня Кира нашел у Гошана кашелечек на молнии и колечке, так второй день с ним ползает.сядет колечко на пальчик наденет и дальше пополз.

аппетит вернется;)
про кошелек ржака- предпринимателем будет!!:046:
а у дуни любимая игруха- это собачка мягкая,которая раньше была ароматизатором. она стащила ее у меня в машине и не расстается с ней: и ест, и ползает, держа ее в одной руке, играет с другими игрухами и эта рядом должна быть, а потеряет- орет типа найди

NebaKs
10.02.2012, 20:25
А у нас когда на визу сдавали доки никто не спрашивал разрешение. Правда мы ходили вместе с папой, но официально мы в разводе. А на границе сложно посылать, это ж потом ваще могут не выпустить;) Ксюш, а что за закон?

Ксюш, когда мы на визу подавали мои доки и Лешины, у меня был с собой паспорт мужа - с него делали копию визы и прикладывали к анкете. Согласие при получении визы не нужно было, мне сказали, что оно потребуется, только если вывозить ребенка без папы.
Как-то я подзапуталась уже. :065:
вот ссыль и объяснения на закон (http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2)
что за книжка?

и не слухи это, а ужасная правда:(
Ксюш, мне кажетсяв твоей ситуации муж и его родня не должны знать, что ты без груди укладываешь Олю, сворачиваешь Гв. ГВ повод не оставлять дочку с ним, привози в гости и все, отговаривайся зубками, ночным плачем, что успокоить ребенка можно только у груди.
а я ГВ и не сворачиваю, кормлю, просто сон - кормление это теперь разные вещи.

Фиа
10.02.2012, 20:38
вот ссыль и объяснения на закон (http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2)

что за книжка?

и не слухи это, а ужасная правда:(

а я ГВ и не сворачиваю, кормлю, просто сон - кормление это теперь разные вещи.

Ты это мужу не говори, это повод дочку с ними долго не оставлять..

Пятачишка
10.02.2012, 21:02
Анюта, ты - гений!!!!!!

Слон пока только грызет граниты науки. Рвать я не даю.

Девочки, Гномиков заказала. Буду знать, когда придут, сообщу сразу.

kimpochka
10.02.2012, 21:03
Хера се, я вышла , обморощила щеки и вернулась через 20 мин )
А книжка очень занятная )))Не пожалеешь

я ж в термобелье, теплом костюме, шапке меховой, как эскимос короче:065:

аппетит вернется;)
про кошелек ржака- предпринимателем будет!!:046:
а у дуни любимая игруха- это собачка мягкая,которая раньше была ароматизатором. она стащила ее у меня в машине и не расстается с ней: и ест, и ползает, держа ее в одной руке, играет с другими игрухами и эта рядом должна быть, а потеряет- орет типа найди

:046:
а у моей любимая игруха - бутылочка из под шампуня бюбхена, муж грит - зачем вообще бабосы тратить на игрушки, когда у нас ребенок такой экономный:065::073:

Олифка
10.02.2012, 21:22
Вера,молодец!!

меня на просмотр фильмов потянуло- ща буду смотреть одержимость (американскую).
посмотрела вчера спеши любить- сопли-слюни залили весь комп))

Ponaroshka
10.02.2012, 21:43
привет всем
я в старом топике сама с собой поговорила.... смотрю нет народа а все тут....

Даночку, с 10-кой!!!!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJn9Ya78cq0fSi2F1UY1QKgO0JSLKif v5dZVk0NJ_7xoJFI5qO

Иришкинс
10.02.2012, 21:46
всем привет!Я сегодня вся сработалась:))
Только доделала подруге маникюр на свадьбу!
Она в восторге.

Дану с др!!!
До завтра всем!
Я вас лублу:)

Denial
10.02.2012, 21:47
Даночку с 10кой!!! :080::080::080:
Вера,молодец!!

А я в процессе, так разрекламировали этот фильм, что я уже в предвкушении финала. пока только до середины досмотрела.

Ponaroshka
10.02.2012, 21:51
спасибо за поздравления. я сама еще как то не осознала:)
у нас в квартире 2 туалета:)) мы взяли трешку 86 кв.м. во второй очереди северной долины у главстроя. сейчас продают четвертую. там вообще трешек нет. вписались мы в это дело год назад, было построено этажа три-четыре нашего дома и еще рядом три дома строились. достроили в октябре. оч.быстро. ипотека у нас на 15 лет. родственники говорят - ну вот, на всю жизнь кабала. ну чего то как то больше 15 лет планируем прожить:))
поздравляю! когда планируете перезжать?

Я щаз помру от смеха. Мой ребенок придумал новую игру. Сидит, наклоняется к одной из ног и пытается зубами стащить носок.:046::046::046:
При этом он еще смотри на меня. Точно "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"
видео не снимаешь? потом так лет через ...надцать и он тож посмеется

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX43bDJ-rX7YmrhlDjMzgGcIyPLjsFMgAzXgzPVmdPIquLNHQXПРИСОЕДИ НЯЮСЬ!!

кстати а нет таблички в которой указаны др деток ? а то я поздно к вам присоединилась.. вы помните датки а мне чтоб их запомнить - надо бы их сначала углядеть

Ladyshka
10.02.2012, 21:52

Наши конечно спрашивали на границе, финам пофиг
:support:ДАНОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:support::flower:

alkaseltzerr
10.02.2012, 21:52
поздравляю! когда планируете перезжать?

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX43bDJ-rX7YmrhlDjMzgGcIyPLjsFMgAzXgzPVmdPIquLNHQXПРИСОЕДИ НЯЮСЬ!!

кстати а нет таблички в которой указаны др деток ? а то я поздно к вам присоединилась.. вы помните датки а мне чтоб их запомнить - надо бы их сначала углядеть

А тына линейки смотри

alkaseltzerr
10.02.2012, 21:57
Оказывается ездить в Эстонию тратить бабло не менее интересно чем в Финку, мне подруга завтра оттуда максикози перл привезет за 14000 всего- навсего. И никакие немецкие сайты не нужны!
Ща еще сяду керри/ленне мониторить, говорит там в два раза дешевле. Еще думаю сама туда скатаюсь, своими глазами посмотреть на халявку

Пятачишка
10.02.2012, 22:04

Нет. У нас и видеокамеры нет. :) Ничего. Потом буду рассказывать в лицах.

Девочки, скажите, это я одна такая свиномоськия? Как готовлю, так всю плиту угваздаю! Хорошо, что стеклокерамика моется легко.

Пятачишка
10.02.2012, 22:12
Пошла заказывать Фишер Прайс. Когда будет, не знаю ....

alkaseltzerr
10.02.2012, 22:12

Девочки, скажите, это я одна такая свиномоськия? Как готовлю, так всю плиту угваздаю! Хорошо, что стеклокерамика моется легко.

И я так же. Я думала это плита виновата:008:

Ponaroshka
10.02.2012, 22:26

я на телефон снимаю- коротенькие ролики получаются
по себе знаю на долгие не хватает врмени поглядеть
когда Гришку включаем и смотрим - он говорит - смотрите это Андюша.... а мы ему доказываем, что это он - но маленький........- не верит

тажфигня..
на линейки смотрю но лв иногда глючит не показывает

Розовый Хаммер
10.02.2012, 22:26
Щас пью чай с пироженкой, смотрю новости по первому, показывают Прохорова, приехал в Питер, на Московском вокзале, смотрю за ним рожа какая-то знакомая стоит на заднем плане, а это мой однокласник бывший Димка, стоит клювом трескает. Вот мы с мужем поржали)

alkaseltzerr
10.02.2012, 22:28
Щас пью чай с пироженкой, смотрю новости по первому, показывают Прохорова, приехал в Питер, на Московском вокзале, смотрю за ним рожа какая-то знакомая стоит на заднем плане, а это мой однокласник бывший Димка, стоит клювом трескает. Вот мы с мужем поржали)

:))А че трескает?!

alkaseltzerr
10.02.2012, 22:31
на линейки смотрю но лв иногда глючит не показывает
И нам спешл фо ю надо теперь таблицу сделать?

Розовый Хаммер
10.02.2012, 22:33
:))А че трескает?!Стоит такой по сторонам оглядывается, он футболом занимается, мож на сборы уезжал.

erena.vs
10.02.2012, 22:35

а у мкня не открывапется(((((

alkaseltzerr
10.02.2012, 22:37
Стоит такой по сторонам оглядывается, он футболом занимается, мож на сборы уезжал.

Хихи а я полумала он Прошкин приспешник

alkaseltzerr

Я вот так читаю
http://book2.me/ext/Nojki_kresticom/Nojki_kresticom.rtf

erena.vs

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ДЕВОЧКИ, вообще, у чьих деток были датки, а я не поздравила, извините, закрутилась(( Поэтому, поздравляю всех с ПРОШЕДШИМ!!!

Пятачишка
10.02.2012, 22:38
И нам спешл фо ю надо теперь таблицу сделать?
Аллка, не язви!

тажфигня..

Вот он - клуб свиномоськов! Желающие вступают. Председателем самоназначаюсь. Аллка - ответственный секретарь. Света будет пистолетцем ой, нет летописцем. Ежемесячные взносы невелики. Тратится будут в основном на закупку средств для мытья плиты.

Розовый Хаммер
Хихи а я полумала он Прошкин приспешникВсе может быть:015: Написала ему в контакт.

erena.vs
Наша доза по четверти таблетки три раза в день после еды и до 17.00 надо успеть!
Мы не пьем Д, мы пьем рыбий жир финский ( в нем есть Д) он очень вкусный!

Алл, все забываю сказать, что рыбьим жиром нельзя злоупотреблять, он может печень посадить, мне сказала остеопат... не знаю, насколько это правда, но на всякий случай

Розовый Хаммер
10.02.2012, 22:40
Аллка, не язви!

Вот он - клуб свиномоськов! Желающие вступают. Председателем самоназначаюсь. Аллка - ответственный секретарь. Света будет пистолетцем ой, нет летописцем. Ежемесячные взносы невелики. Тратится будут в основном на закупку средств для мытья плиты.Вера, у меня тоже плита вечно усрата после любой готовки, я мою ее почти каждый день, у меня еще поверхность-стальная, любое средство оставляет разводы:015: Я открыла для себя тут новый крем Мистер Мускул-офигенно очищает теперь мою плиту:019:

alkaseltzerr
10.02.2012, 22:52
Аллка, не язви!

Вот он - клуб свиномоськов! Желающие вступают. Председателем самоназначаюсь. Аллка - ответственный секретарь. Света будет пистолетцем ой, нет летописцем. Ежемесячные взносы невелики. Тратится будут в основном на закупку средств для мытья плиты.
Алка просто спросила:065:
Я, чур, собираю членские взносы:017:
Алл, все забываю сказать, что рыбьим жиром нельзя злоупотреблять, он может печень посадить, мне сказала остеопат... не знаю, насколько это правда, но на всякий случай
Пол-чайной ложки в день.
Вера, у меня тоже плита вечно усрата после любой готовки, я мою ее почти каждый день, у меня еще поверхность-стальная, любое средство оставляет разводы:015: Я открыла для себя тут новый крем Мистер Мускул-офигенно очищает теперь мою плиту:019:
Я какой -то хренью вонючей мою, вроде отмывает, domax называется. А мистер мускул вонючий или нормальный?

Ponaroshka
10.02.2012, 23:11
табличку запросто могу сделать - создам тему в гр чтоб данные добавили или как лучше?
а свиномальчиков принимаем? - предлагаю принимать на основе документального свидетельства!!!!
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1202/e8/2ff9406f2145.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1202/e8/2ff9406f2145.jpg (http://www.radikal.ru)

pupsi8
10.02.2012, 23:13
Вера,молодец!!

да-да...я вчера тоже хотела посмотреть, но ничего не слышно мне в контакте..скачаю потом в нормальном качестве

у меня такая же фигня:wife::wife::wife: я ненавижу ее мыть, она у нас еще такая старинная:ded:

erena.vs
10.02.2012, 23:14
Оказывается ездить в Эстонию тратить бабло не менее интересно чем в Финку, мне подруга завтра оттуда максикози перл привезет за 14000 всего- навсего. И никакие немецкие сайты не нужны!
Ща еще сяду керри/ленне мониторить, говорит там в два раза дешевле. Еще думаю сама туда скатаюсь, своими глазами посмотреть на халявку

мы к эстонцам собрались след осенью,детям за шмотьем и проветриться))))

Пятачишка
10.02.2012, 23:17
Вера, у меня тоже плита вечно усрата после любой готовки, я мою ее почти каждый день, у меня еще поверхность-стальная, любое средство оставляет разводы:015: Я открыла для себя тут новый крем Мистер Мускул-офигенно очищает теперь мою плиту:019:
У Вас есть ММ? Тогда мы идем к Вам! :):):):):):):)

Алка просто спросила:065:
Я, чур, собираю членские взносы:017:

А я их распределяю :):):):):):):)

erena.vs
10.02.2012, 23:18
Я вот так читаю

спс,но она там еще тяжелее))

erena.vs
10.02.2012, 23:18
Аллка, не язви!

у меня муж свиномось))

Пятачишка
10.02.2012, 23:22
табличку запросто могу сделать - создам тему в гр чтоб данные добавили или как лучше?

Свет, может сначала провести опрос, нужна ли эта табличка кому-то кроме тебя?:008:

у меня муж свиномось))

Тащи бабло на взнос!

erena.vs
10.02.2012, 23:24
Свет, может сначала провести опрос, нужна ли эта табличка кому-то кроме тебя?:008:

Тащи бабло на взнос!

одни растраты из-за этих мужиков)))

Chipolina***
10.02.2012, 23:25
ты забрала книжки?

Chipolina***
10.02.2012, 23:26
Аллка, не язви!

Вот он - клуб свиномоськов! Желающие вступают. Председателем самоназначаюсь. Аллка - ответственный секретарь. Света будет пистолетцем ой, нет летописцем. Ежемесячные взносы невелики. Тратится будут в основном на закупку средств для мытья плиты.:046::046::046:
я к вам тоже в клуб свиномоськов!

Пятачишка
10.02.2012, 23:28
:046::046::046:
я к вам тоже в клуб свиномоськов!
Давай, давай!

Апельсиновый печень
10.02.2012, 23:29
А я за табличку ....

Пятачишка
10.02.2012, 23:31
А я за табличку ....

Хорошо.

Ponaroshka
10.02.2012, 23:31
опрос сделала

Пятачишка
10.02.2012, 23:32
опрос сделала
МА-ЛА-ДЕЦ!

Апельсиновый печень
10.02.2012, 23:33
И я готовлю что вся плита грязная...эххх вечно ч-н убежит

Татьянис
10.02.2012, 23:33
Не согласна, мне тоже сложновато! я тоже привыкла отдыхать, когда и где хочу, и ходить куда-то когда и куда хочу)

жизнь,конечно,у всех поменялась,но то,что в 27 еще легко переносится,после 35 в разы труднее:065:
. Я вообще не поняла, какого хрена нужна была скорая.
Паника подавляет логику! :)

.

Это точно Я так же с перепугу перед НГ с Сашкой в больницу легла В итоге промерзли ночь в говнопалате и ушли домой

они его даже для профилактики назначают. Он сказал мол и сами можете попить, лишним не будет

слушай,что они тебе все предлагают те же препараты и витамины,что и Ксю???:)):)):))

Бабулю в сад....она мне грит нас 10 было,у меня здоровья столько нет
ь!

вот уж точно в сад Нафиг надо Двое уже прекрасно;)

Не перечитаю вас никогда
Из того,что помню
Юля-Алмазик-поздравляю Круто:080::080::080:

Забастиков с зубами
Болеющим-на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

А я сегодня таки завершила свою очередную эпопею с ногой Дали мне еще на год группу:support:
Правда встретили сразу вопросом: операцию сделали??
Я им с порога: так я ж только родила:046::046::046:
Ну и вопросы иссякли

Пятачишка
10.02.2012, 23:35
А я сегодня таки завершила свою очередную эпопею с ногой Дали мне еще на год группу:support:

Поздравляю!

Апельсиновый печень
10.02.2012, 23:36
Таня поздравляю...ты победила этих бюррократов!

Апельсиновый печень
10.02.2012, 23:40
Что-то Кирилл спит плохо, крутится подвывает....уже и свечку поставила и зуб намазала

pupsi8
10.02.2012, 23:51
у меня Настя второй сон сегодня проигнорировала, так сейчас съела 150 гр. смеси и отрубилась:support: первый раз такое...а вот, то, что она не доедает свою смесь - это она зачастила...надо, наверное, меньше разводить:005:
мы сегодня погуляли - тааак круто на улице, прям весна-весна...а мне только сегодня сапоги куомовские привезли:046: как всегда:))

Ponaroshka
10.02.2012, 23:52
а где мой пирожочек ?на полке пусто.....
пошла пацанов мыть купать

Ladyshka
10.02.2012, 23:55

У меня есть тоже знакомые кто туда мотается (вернее знакомые знакомых), и та же фигня...дешево и сердито

pupsi8
11.02.2012, 00:02

а у нас оно сколько стоит???
в Москве 12200 http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/pearl/ в Питере, вроде, тоже за такую цену можно купить

NebaKs
11.02.2012, 00:05
Я вот так читаю
наконец-то появилась книга:) а то я от любопыьсвта скоро умру:010:

Вот он - клуб свиномоськов!
моего брата туда надо:):):)
а у мну только мука порой бывает (когда жарю чегонить), а так я люблю работать в чистоте, насвинячила - СРАЗУ помыла...

Что-то Кирилл спит плохо, крутится подвывает....уже и свечку поставила и зуб намазала
Маш, я читаю и думаю, свечку в церковь ставят чтоб дети лучше спали.... потом доперло... посмеялась... надо спать идти мне:):)
а нам дентокинд помогает.

а мы сегодня срезали Оле родовой пух:) прямо повзрослела:):):)

erena.vs
11.02.2012, 00:06
ты забрала книжки?

неа,мне письмо до сих пор не приходило,а в истории заказов написано,что ожидается передача в доставку с 10 числа.утром позвоню, может привезут уже.

erena.vs
11.02.2012, 00:08
жизнь,конечно,у всех поменялась,но то,что в 27 еще легко переносится,после 35 в разы труднее:065:

Это точно Я так же с перепугу перед НГ с Сашкой в больницу легла В итоге промерзли ночь в говнопалате и ушли домой

слушай,что они тебе все предлагают те же препараты и витамины,что и Ксю???:)):)):))

вот уж точно в сад Нафиг надо Двое уже прекрасно;)

Не перечитаю вас никогда
Из того,что помню
Юля-Алмазик-поздравляю Круто:080::080::080:

Забастиков с зубами
Болеющим-на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ну и вопросы иссякли

уделала ты меня,татьяна)))
вот что за идиотизм с комиссией-то?

erena.vs
11.02.2012, 00:09

мой тоже вертится

NebaKs
11.02.2012, 00:09
Ира, я здесь скачала
Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера (http://flibusta.net/b/229089)

Chipolina***
11.02.2012, 00:10
Аллуська..ты Верины -мамульки вещи возьми..я ей передам

Пятачишка
11.02.2012, 00:11
Маш, Слон чего-то тоже. И свечка в ПОПЕ, и десны намазаны. Ныл, ныл, ныл, я уже про Эствиля вспомнила ..... ничего, заснул.

у меня Настя второй сон сегодня проигнорировала, так сейчас съела 150 гр. смеси и отрубилась:support: первый раз такое...а вот, то, что она не доедает свою смесь - это она зачастила...надо, наверное, меньше разводить:005:
мы сегодня погуляли - тааак круто на улице, прям весна-весна...а мне только сегодня сапоги куомовские привезли:046: как всегда:))
С обновкой!

а где мой пирожочек ?на полке пусто.....

А тебе кто-то его обещал?

Маш, я читаю и думаю, свечку в церковь ставят чтоб дети лучше спали.... потом доперло... посмеялась... надо спать идти мне:):)
а нам дентокинд помогает.

Ксюша, ты просто ПЯТЬ!!!!! Я ухохоталась!

Chipolina***
11.02.2012, 00:11
неа,мне письмо до сих пор не приходило,а в истории заказов написано,что ожидается передача в доставку с 10 числа.утром позвоню, может привезут уже.
ну тогда,дорогая моя..раз завтра мне ты ничего не принесешь..то по любому жду вас в гости на следующей неделе))))

erena.vs
11.02.2012, 00:12
Ира, я здесь скачала
Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера (http://flibusta.net/b/229089)

спасибо тебе,добрая женщина,все сложилось)))

alkaseltzerr
11.02.2012, 00:13
У Вас есть ММ? Тогда мы идем к Вам! :):):):):):):)

А я их распределяю :):):):):):):)
Ладно ладно
Тебе можно:019:

вот уж точно в сад Нафиг надо Двое уже
Забастиков с зубами
Болеющим-на
поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ну и вопросы иссякли
ура ура:support:
Насчет витаминчиков я призаумалась:065:
у меня Настя второй сон сегодня проигнорировала, так сейчас
съела 150 гр. смеси и отрубилась:support: первый раз такое...а вот, то, что она не доедает свою смесь - это она зачастила...надо, наверное, меньше разводить:005:
Нифига себе весна у вас, а яЩеки обморозила
а у нас оно сколько стоит???
в Москве 12200 http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/pearl/ в Питере, вроде, тоже за такую цену можно купить
Таки это цена за голое кресло без базы фэмили фикс, а она еще 10 штучек стоит.... Вот и получается все кресло 23000. А в эстонии весь набор за 14 :020:

erena.vs
11.02.2012, 00:14
ну тогда,дорогая моя..раз завтра мне ты ничего не принесешь..то по любому жду вас в гости на следующей неделе))))

есть))))

alkaseltzerr
11.02.2012, 00:14
Аллуська..ты Верины -мамульки вещи возьми..я ей передам

Я возьму все все

Lena5
11.02.2012, 00:16
Лена, а Даночке вчера 10 месяцев было, да?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
"Прости нас, Леопольд" (c):008:
Катя-Фреш, хорошей поездки! Отдохни там по полной за нас всех!!!
Лида, вам хорошо покататься! Слушай, а ты получается не кормишь уже грудью, да? Что-то я пропустила...

:103::103:ага, вчера;);)
Спасибо!!!
:flower::flower:

pupsi8
11.02.2012, 00:16
Ладно ладно
Тебе можно:019:

ура ура:support:
Насчет витаминчиков я призаумалась:065:

Нифига себе весна у вас, а яЩеки обморозила

Таки это цена за голое кресло без базы фэмили фикс, а она еще 10 штучек стоит.... Вот и получается все кресло 23000. А в эстонии весь набор за 14 :020:
ааааааааааааааааааааааааа...Семен-Семеныч...вот оно что...тогда конечно удачно это она съездила:080:

Lena5
11.02.2012, 00:17

Ой, а я не помню, поздравляли мы или нет:love:
На всякий случай присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, дорогие наши:flower:
давай-давай!! мой их рубает

Ок, постараюсь не забыть:008::008:

Lena5
11.02.2012, 00:21
И я присоединяюсь! С днем рождения малышку !

Илюшу с 10-Й:flower:

а моя любит, вези)) тока правда финских мы не пробовали, тока здоровей

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

.

Даночку, с 10-кой!!!!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJn9Ya78cq0fSi2F1UY1QKgO0JSLKif v5dZVk0NJ_7xoJFI5qO

Дану с др!!!
До завтра всем!
Я вас лублу:)

Даночку с 10кой!!! :080::080::080:

Спасибо, спасибо!!!:flower::flower:

Олифка
11.02.2012, 00:23
мы к эстонцам собрались след осенью,детям за шмотьем и проветриться))))
я тоже хотюююю
:103::103:ага, вчера;);)
Спасибо!!!
:flower::flower:

и я и я вас поздравляю:support::support:

erena.vs
11.02.2012, 00:29
Спасибо, дорогие наши:flower:

Ок, постараюсь не забыть:008::008:

спасибище)))