PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

erena.vs
22.02.2012, 23:38
Ага! Я там тоже затариваться лю! Еще напокупала там мелкому шапок на весну с шарфиками и варежками))) красотааааааа

Были пару раз, но как-то вялотекуще, а тут прям как до Б, ужос(((
Папа сказал не будем предохраняться, я подчиняюсь:073:
Дак и мне не мешало, но сейчас вообще кайф! и папа рад, сиськи теперь снова только его:004:

У нас вообще не садится, только носится по ванной, мы называем не купаться, пошли походим по ванной:))

Сегодня зубной день! Поздравляю:flower:

Я вчера наслушалась, пела потом весь вечер...

Оля! Цитата потерялась, про полоски отбеливающие, реально помогает? А то давно что-то подобное хочу попробовать, мне надо!

чувствую,что наш скоро также купаться будет.
а мне полоски низзя,а так хочатся отбелить,но у меня передний зюб мертвый,его уже не отбелить,а он и так темнее

alkaseltzerr
22.02.2012, 23:39
осторожнее с блинами Они на талии оседают прочно Фиг сгонишь:073::073::073:

обычные рисовые прессованые В Призме в Финке продаются:009:

я читаю: отвратная курица:010::065:
да уж У нас на подходе 4 зуба с декабря Но видать идут они у него в 10 подходов:065:
Я давно наблюдаю под деснами 2 нижних и 2 верхних Хорошо так в деснах сидят:046::046::046:

Ладно хоть лысина заросла и волосы стали отрастать на голове,а то был,как уголовник лысый:001::001::001:
блин ну ты как сказанешь:046:
Я валяюсь

у меня девочка-какашка уже 2 дня!а представь ,что нас еще ждет!!!!:091::091::091:
Вот и у меня два дня, я ее вчера уложить не могла и я одной рукой держала другую чтоб не вдарить! Сегодня буду умнее сразу вставлю вибуркольчик
и у нас вверху полосочка, а внизу уголок!
Надо мне пошарить может еще че есть:065:

Рита, в контексте : адрес, номер дома предлагают на выбор bis либо ter добавить , что это значит?

erena.vs
22.02.2012, 23:40
Погодок хотите? ;) Папа молодец! :support:

Круто! Необычный бизнес :) Бери с собой на празднование годовасия ))) Хотя нет, не бери, а то похудеть ни у кого не получится :))

хочешь,я буду змеем-искусителем?)))))

Chipolina***
22.02.2012, 23:40
ой,а онипрямо симметрично верх-низ?
ага!!друг под дружкой))))
главное мама рада, хоть пол ночи не спала))))

Татьянис
22.02.2012, 23:45
И мой ноет, блин. Это из-за погоды может? У меня самой башка трещит сутки.

я уже не обращаю внимания на нытье вечернее Ну одел ребенок костюм какашки,насильно не переоденешь:046::046::046:

Ему-то понятно, прописочка нужна. Да и невеста непростая, родители обеспеченные, квартиру подарили, машины она 2 разбила, а они ей все покупают. А он не работает:004: Вернее, массажистом работал в фитнесе, где они и познакомились. Ну что, влюбилась девочка в носатого:065:

парней так много холостых,а я люблю носатого:046::046::046:

заглядывала в день по 10 раз!!!!!!!!!!!!!!просто сегодня с утра еще не смотрела)))

гы гы гы Я уже забросила это гиблое дело

Блин чувствую с моим ребенком Теплякова О Н потерпит фиаско ггг
Никакой и речи нет об перекладывании колечек из коробки в сумку, эти колечки тупо летят в разные стороны!!

да да всё разбрасывается за 2 секи ваще

да отстаньте вы от детей со своими сумочками и колечками:004:

erena.vs
22.02.2012, 23:47
ага!!друг под дружкой))))
главное мама рада, хоть пол ночи не спала))))

сегодня поспишь))))))мой задрыга уснул голодным,я в прострации. скока он так проспит?он же с шести часов не ел.и чем его кормить,если ему смесь не катит?

Олифка
22.02.2012, 23:48
Оля! Цитата потерялась, про полоски отбеливающие, реально помогает? А то давно что-то подобное хочу попробовать, мне надо!
судя по моей подружки, да. у нее увидела результат) попробую на себе
а мне полоски низзя,а так хочатся отбелить,но у меня передний зюб мертвый,его уже не отбелить,а он и так темнее

вырви его:050::065:

Олифка
22.02.2012, 23:51
я уже не обращаю внимания на нытье вечернее Ну одел ребенок костюм какашки,насильно не переоденешь:046::046::046:
004:
я валяюсь гыгыгы
сегодня поспишь))))))мой задрыга уснул голодным,я в прострации. скока он так проспит?он же с шести часов не ел.и чем его кормить,если ему смесь не катит?

а чёйта -раньше катила,а теперь не катит? захочет есть проснется,дашь смесь и все дела

Chipolina***
22.02.2012, 23:51
голодный будет, все съест!!!!!!

Олифка
22.02.2012, 23:52
хочу костюм спортивный заказать а ля алена лурдес, никто не хочет?

erena.vs
22.02.2012, 23:54
судя по моей подружки, да. у нее увидела результат) попробую на себе

вырви его:050::065:

вот засранка,это ж какая я красотка буду))))
женщины,так то ж ночью опять скакать мее,пилять

Chipolina***
22.02.2012, 23:55
это какой?

Татьянис
22.02.2012, 23:56
отпуск без детей... о да!!! мы в августе на неделю поедем)

а вот я не знаю Если только я ОДНА поеду Саню некому доверить:005:

спасибо большое за поздравление:) у нас под конец дня еще и зуб вылез... то-то капризничала:)

поздравляю

Походу сегодня зубная фея летала по городу,но нас не удостоила визитом:015::015::015:

паровоз букашка поглотил мой мозг

ага Я после него 3 ночи пела во сне:046:

[QUOTE=Пятачишка;76212636]

вот тут бы и пригодился пакетик печенек Сунул в рот и ребь жует-молчит:))

Яна,курьер ухи что ли обожрался???:wife::wife::wife:

alkaseltzerr
22.02.2012, 23:57
Завтра расскажешь как оно

Это что за дама?

Я только недавно узнала кто такая ники минаж.. Темнота
Но если честно, лучше б я и дальше не знала

Олифка
22.02.2012, 23:59
это какой?

Это что за дама?

это у которой одежда расписная аля матрешки и тп..ну видели может.

а это:005: кто такая эта ники??

Nevaart
23.02.2012, 00:00
Погодок хотите? ;) Папа молодец! :support:

Круто! Необычный бизнес :) Бери с собой на празднование годовасия ))) Хотя нет, не бери, а то похудеть ни у кого не получится :))

Да не то что бы хотим, просто папа сказал я испоняю))) походу он захотел)))

Готовьтесь ловить скачущего по ванне ребенка!

хочешь,я буду змеем-искусителем?)))))

Я хочу!!!!

И хто это?

Это что за дама?

Алла! Я еще темнее тебя, я до сих пор не знаю кто это:073:

jane28
23.02.2012, 00:04
ну давай))) поручаем тебе это важное дело)))

а спинка хорошо откидывается? я тут отзывы почитала, все прям восхваляют ее - СУПЕР-ПУПЕР, а не коляска))) пофоткай Федю в ней с разных сторон и в лежачем положении, пожалуйста

Почти полностью. Завтра сфоткаю. Но как она в действии-узнаю позже, выйду с ней-как снег растает. Но, конечно не так удобно в ней, как в нашей эммалюнге, на бампер голову не положить)))) он так любит ))))

erena.vs
23.02.2012, 00:06

Это что за дама?

отчет в лучшем виде будет)
а кто она,я такую не знаю

erena.vs
23.02.2012, 00:06

поздравляю

Походу сегодня зубная фея летала по городу,но нас не удостоила визитом:015::015::015:

Яна,курьер ухи что ли обожрался???:wife::wife::wife:

про зубную фею просто тыдыщ)))
поезжай одна,хоть развеешься или дочку напрягите)

erena.vs
23.02.2012, 00:08

Готовьтесь ловить скачущего по ванне ребенка!

Я хочу!!!!

И хто это?

да вы экстрималы)))

Олифка
вот засранка,это ж какая я красотка буду))))
женщины,так то ж ночью опять скакать мее,пилять

:023:

вставь тогда большую стразину в зуб

Татьянис
Да нашему не повредит, а то я джинс прикупила разных на весну, а он в них только сейчас по животу влез:010:

"

помнишь в контакте выкладывала Саню в костюме из Вьетнама ( гавайском)? Так вот 19 го ходили на др Одела ему рубашку,а пуговицы с трудом застегиваются на пузе:010:
Вот тебе и летний костюмчик
Будем шорты надевать и рубашку нараспашку:046::046:

А

У нас вообще не садится, только носится по ванной, мы называем не купаться, пошли походим по ванной:))

наш еще научился воду включать-выключать Теперь не купание,а отлов ребенка от крана:001:
А еще папа три вечера подряд филонит купание-в спорт зал уходит Тип пузо свое сбрасывать Ох чует мое сердце,кончится мое терпение и как завизжу на всех:wife::wife::wife:

Я знаю, но устоять не смогла :008:

не Я последние 3 дня поясом себя трясу постоянно А днем даже зарядку сделала:support::support::support:

Цитата потерялась: фиг там мама отдыхает,когда Саша рисует Он же не спит
В итоге в процессе рисования еще и в штаны навалил
Яна,удивлялась,сколько Саня жрет,так вот он и валит 3-4 раза в день последние дни Пару раз в горшок ловлю,а пару:001::001::001:

Ахаха Сегодня так ржала: сходил ребенок в горшок Встает,а там какашка в форме члена с яйками:046::046::046::046:

Как раз для крепости зубов. Вчера в поликлинике рядом с нами в очереди сидел мальчик, так у него в год было 16 зубов))))

!

Крепость зубов зависит от наследственного фактора
Моя Вика и творог ела,и молоко пила А зуб первый в 11.5 месяцев вылез Сейчас ей 16 почти,а пломб парочка всего ( ттт) А сыр она не ела и сейчас редко ест

А Сане,по такому принципу,зубы вообще не светят НИКОГДА Потому как молочка нам запрещена И ты хочешь сказать,что у него зубы мягкие вылезут:004:

блин ну ты как сказанешь:046:
Я валяюсь

а что: правда-матка
И ваще я злая:015::015::015:

Татьянис
23.02.2012, 00:12
[

про зубную фею просто тыдыщ)))
поезжай одна,хоть развеешься или дочку напрягите)

зубной скоро крылья выдерну и палку в *опу вставлю:015::015::015:

Дочка не справится Да мы и ее саму маленькую никому не оставляли Все время с нами каталась

добрая:046::046::046:

erena.vs
23.02.2012, 00:13

идеи брызжут)))))

jane28
23.02.2012, 00:14
Яна, потерялась твоя цитата. Ты чего растерялась, сказала бы курьеру, что перезвонишь через минуту. И к Вере с просьбой помочь, чтобы звонок-втык сделала уже она :073:

:046:
Я тут на ДО видела объявление "Продам фирменные босоножки, настоящая Италия" и на фото на стельке надпись "Dolce&Rabanna":065:

Не, я думаю,по-настоящему тяжело ей будет с Лешкой :004:

Молодец Полинар! У вас прорыв сегодня :support:

О, недавно же девочка в топ заходила, предлагала закупаться.

Женя, а ты живьем эту коляску не смотрела что ли? Может, вернешь ее, а то что это за покупка - деревяшку к спинке прибить, бампер укрепить :010:
Не смотрела-у нас в зм убрали вообще коляски. Ну про деревяшку я пошутила, вообщем меня устраивает коляска, а бампер-ну что делать, у перего си не лучше,-а стоит она дороже в два раза.

erena.vs
23.02.2012, 00:21
зубной скоро крылья выдерну и палку в *опу вставлю:015::015::015:

Дочка не справится Да мы и ее саму маленькую никому не оставляли Все время с нами каталась

добрая:046::046::046:

Таня,а ты горячая женщина)

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:22

а это:005: кто такая эта ники??
Певица
Такой же фрик как леди гага
Меня залошили просто
На концерт мадонны я собралась, а и не знала что у них песня есть совместная

А одежда с матрешками мне не нра, от боско блевать охота
да вы экстрималы)))

Не экстремальнее меня:073:

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:24
Вставила я какашке вибуркол, и вот от зубов он не помогает тыдыщ
Раньше от неоправданных истерик помогал!
Сижу соплями обливаюсь, держу свою козу за ноги, чтоб не поскакала по кровати
Это просто тыдыщ!!!!
Когда вернется мой ребенок, засыпающий сразу как бутылочку сожрет????

Nevaart
23.02.2012, 00:24
да вы экстрималы)))

Мы походу идиоты:))

помнишь в контакте выкладывала Саню в костюме из Вьетнама ( гавайском)? Так вот 19 го ходили на др Одела ему рубашку,а пуговицы с трудом застегиваются на пузе:010:
Вот тебе и летний костюмчик
Будем шорты надевать и рубашку нараспашку:046::046:

наш еще научился воду включать-выключать Теперь не купание,а отлов ребенка от крана:001:
А еще папа три вечера подряд филонит купание-в спорт зал уходит Тип пузо свое сбрасывать Ох чует мое сердце,кончится мое терпение и как завизжу на всех:wife::wife::wife:

не Я последние 3 дня поясом себя трясу постоянно А днем даже зарядку сделала:support::support::support:

Ахаха Сегодня так ржала: сходил ребенок в горшок Встает,а там какашка в форме члена с яйками:046::046::046::046:

Крепость зубов зависит от наследственного фактора
Моя Вика и творог ела,и молоко пила А зуб первый в 11.5 месяцев вылез Сейчас ей 16 почти,а пломб парочка всего ( ттт) А сыр она не ела и сейчас редко ест

А Сане,по такому принципу,зубы вообще не светят НИКОГДА Потому как молочка нам запрещена И ты хочешь сказать,что у него зубы мягкие вылезут:004:

а что: правда-матка
И ваще я злая:015::015::015:

Это Сашка деловуха mfrjq выходит на пляж в шортах и рубашке на распашку:073:
Наш папа сегодня тоже купание зафилонил, уехал кататься, вот!
А я вот форму держу прогулками, два раза по два-три часа и все хожу, хожу, хожу:)

erena.vs
23.02.2012, 00:25
Певица
Такой же фрик как леди гага
Меня залошили просто
На концерт мадонны я собралась, а и не знала что у них песня есть совместная

А одежда с матрешками мне не нра, от боско блевать охота

Не экстремальнее меня:073:

блин,а у нас что-то опять спад начался.скоро перейдем на стопроцентную контрацепцию

erena.vs
23.02.2012, 00:26
Это просто тыдыщ!!!!

вибуркол не сразу действует,а часа через два

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:28
Тань, в твороге мало кальциЯ ! Поэтому на зубы он никак не влияет
Мы тут спорили недавно насчет кальция, я нашла таблицу в википедии
Содержание кальция в продуктах
Ща скину ссыль

Mirrra
23.02.2012, 00:29
Всем приветы!:flower:
Именинников сладких Оленьку, Костика и Гошика с ДНЮШЕЧКАМИ!!!:support:

Чумачедчий день у меня сегодня. КАД - это капец, в такую погодку:001: Езда реально только по приборам, хорошо, что в салоне есть зеркало:)) - оно единственное, благодаря чему можно было сориентироваться на дороге:)). Боковые заркала, также как и окна залепляются грязью мгновенно:001:
Сделала себя потрясающий маник с шеллаком и на одном пальце маленькая завитушка. Я их, вообще, не очень лю, но не смогла отказать :) Алина моя, прям, расплакалась, как увидела- тоже хочет. Завтра отведу ее в салон, будет и у нее праздник:support:

Ксю, Полинку и Олюшку с ЗУБКАМИ!!!:flower:

это как так??? то есть теперь какая-то мымра может за моего звамуж выйти, а я и не узнаю, блин?
Ира, :)):)):)) слово-то какое:046::046:

Папа сказал не будем предохраняться, я подчиняюсь:073:

Однако, какой смелый у вас, папа:)

меня третьей в компанию возьмите:005:
А еще какая-то раздражительность повышенная и пустырник форте не берет:073:

и меня четвертой:008: С одной стороны, как будто легче стало, а с другой - усталость жуткая наколенная за эти месяцы, с третей - вообще все надоело:010: Чё делать - ума не приложу:017:

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:30
Я и не подозревала что кальция больше всего в маке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальций#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8 .D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.80.D0.BE. D0.BB.D1.8C

freshwoman
23.02.2012, 00:33
Ему-то понятно, прописочка нужна. Да и невеста непростая, родители обеспеченные, квартиру подарили, машины она 2 разбила, а они ей все покупают. А он не работает:004: Вернее, массажистом работал в фитнесе, где они и познакомились. Ну что, влюбилась девочка в носатого:065:

Бабы - дуры, ничего другого не приходит на ум...

Апельсиновый печень
23.02.2012, 00:36
ой девочки ну вы и болтать 50 страниц за день огого....

Mirrra
23.02.2012, 00:38
девчонки,посоветуйте хороший смартфон в пределах 10 000 руб.Завтра день рождение у меня....муж хочет подарить..а я даже не знаю и какой.
С наступающим ДР:flower:
Про смартфоны ничегошеньки не знаю, к сожалению.

Блин чувствую с моим ребенком Теплякова О Н потерпит фиаско ггг
Никакой и речи нет об перекладывании колечек из коробки в сумку, эти колечки тупо летят в разные стороны!!
:))
Алк, вот реально, не пиар и не реклама, но в ее руках дети ЭТО делают почему-то:016: А с родителями - да, разбрасывают:)

Федька сегодня сел сам, но я не знаю как, только видела, что лежал на животе, потом поворачиваю голову-а он уже сидит такой довольный и ржет)))
Ура!ура!:support::support::support:

И еще, вы тут недавно обсуждали про возвращение либидо после окончания ГВ, я было думала, что у меня с этим делом все Ок, но теперь я вас понимаю!!! Круто быть мамой (сексуальной мамой)!!! Как же здорово без ГВ)))
Все больше поводов к завершению ГВ. Хочу быть сексуальной мамашей:073:

а вопрос "где мама?" у нее тоже столбняк вызывает, она смотрит куда-то вдаль и шепотом говорит "па-па":065:
Ой, Ольчик, ты так смешно пишешь, я прям, представила эту картину:046::046::046:

Прелесть двух детей:073: Олич, на самом деле это анреал тяжело. Хотя у моих и разница 5 лет, вроде говорят, самая лучшая. А матерям погодок и многодетным я готова собственноручно слепить памятник:091:
Яна, + много-много!!! Тяжело...

Mirrra
23.02.2012, 00:47
Майерхофен и Зальзбург
Какие ж вы хорошие:love: :flower:Первую фотку Федя делал? ;):)

Девочки, а все деткам сейчас гимнастику каждый день делают???
Ань, я не делаю:008: У нас массаж через каждые 2 мес, и сама она столько приседаний, ходьбы и всякого-разного делает, что я уже не напрягаюсь с гимнастикой.

1 раз и не каждую ночь, видит Бог КАК я счастлива от этого!!!, чего и всем желаю!!! Из псих-моторного развития - пирамидку не собирает, только редкие колечки попадают на жезл:)), говорит - ада, мама, тятя, дядя, баба, агде, да-дай и много несвязный звуков, приносит машинку (и катает ее правильно), черепаху, ПЕТУШКА-ПЕТУШКА:)), волка серого кусачего, коробочку, юлу, книжку, грибка - каждый день учим новое слово; Глазки и носик показывает 3 дня уже как :)), в ладушки тоже недавно начал играть, но пока не на всю песню его хватает, зато танцует как:007:
Сегодня гуляли с девочками - Машей и Леной, хоть немного поболтали:):):) Никитка с Даной проснулись правда, пришлось домой чапать, но и на том спасибо - все не во дворах шариться:ded:

Ник - говоруша:love: Настя, Никитка твой сынок, чем-то похож очень:love: Правда,не пойму, чем, но похож:love:

Кокосик - так вырос! :love:Совсем взросленький! На качелях - класс! Мы так еще не пробовали, завтра пойдем качаться:)

Го, вообще, крутан!!! В таком костюме, вау!!!:love:

Mirrra
23.02.2012, 00:50
Если едешь из города,то проезжаешь поворот на Колпино Прешь дальше Там будет светофор с заездом в Тельмана и по левой стороне,метрах в 150 от перекрестка как раз забор,а за ним это кафе Раньше просто будка была Теперь домик с резными белыми украшениями Вот там отличный шашлык уже много много лет:019:

Эх...и чего ж я раньше-то это не прочитала. Как раз сегодня там мимо ездила. Надо будет взять на заметку!:flower:

freshwoman
23.02.2012, 00:50
Мне нужна теплякова, потому что я сегодня пыталась провернуть фокусы с пирамидкой, так ребенок на меня реально обиделся, он обычно вечером обнимается и целуется со мной, прикладывает мне головку, а тут обиженно на меня смотрел и бегал от меня в ванную...мне даже обидно

Зато я уже гномов этих наизусть выучила, он меня заставляет их читать и показывать

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:51
ой девочки ну вы и болтать 50 страниц за день огого....
А в процессе и не заметно:008:

:))
Алк, вот реально, не пиар и не реклама, но в ее руках дети ЭТО делают почему-то:016: А с родителями - да, разбрасывают:)

Яна, + много-много!!! Тяжело...
Хихи да я помню ты писала что в ее руках дети все делают, потому что она ничего от них не ждет:))

Кать, будем вызывать развивающую тетю?

freshwoman
23.02.2012, 00:52
Я тоже не делаю гимнастику, мне его не скрутить уже, он сильнючий и очень быстрый, ему тока книги подавай

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:53
Мне нужна теплякова, потому что я сегодня пыталась провернуть фокусы с пирамидкой, так ребенок на меня реально обиделся, он обычно вечером обнимается и целуется со мной, прикладывает мне головку, а тут обиженно на меня смотрел и бегал от меня в ванную...мне даже обидно

Зато я уже гномов этих наизусть выучила, он меня заставляет их читать и показывать

Воооо
Давай вызывать
Раз уж бэби клуб пока под запретом
Я пока сама гномов изучаю:))

freshwoman
23.02.2012, 00:53

Хихи да я помню ты писала что в ее руках дети все делают, потому что она ничего от них не ждет:))

Да!!!!! А то боюсь так неучами и останемся, могу предложить мой дом

freshwoman
23.02.2012, 00:54
Гномы рулят, конечно, мне казалось муфта какая-то, но ему реально нравится

erena.vs
23.02.2012, 00:57

мпе тоже она нужна,я готова прибиться группу,если это реально с ней

erena.vs
23.02.2012, 00:58
Да!!!!! А то боюсь так неучами и останемся, могу предложить мой дом

можно и мой.это я со шкурненьким таким интересиком)))

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:58
Так давайте, в пятницу можно позвонить и на следующую неделю позвать ее, ну или когда она там сможет!

alkaseltzerr
23.02.2012, 00:59
можно и мой.это я со шкурненьким таким интересиком)))

Твой далеко:))
Я могу и свой предложить!

Mirrra
23.02.2012, 01:01
погуглила :) Не, Ольчик, это, все же, не мое.:008:

и нас тоже:005:

Какой Санек креативный, однако:)):)):)) Так и до розочек недалеко:))

:)) А я пишу и думаю, вроде, писала уже..или нет - не помню :016:Решила еще раз написать:))

Татьянис
23.02.2012, 01:02
Это просто тыдыщ!!!!

ну у тебя там просто дискотЭка 80х:065:

А я налила себе мартини со льдом Взяла яблочко и села смотреть Дискотеку 80х Чет не очень помогает,да и мартини заканчивается:065:

Это Сашка деловуха mfrjq выходит на пляж в шортах и рубашке на распашку:073:

Наш папа сегодня тоже купание зафилонил, уехал кататься, вот!

А я вот форму держу прогулками, два раза по два-три часа и все хожу, хожу, хожу:)

1. надеюсь выходит,а не выползает на пляж:065:
2. типО в честь 23 го уехал???:015:
3. Ну если я буду 3 часа ходить-ходить,то потом буду на инвалидной коляске ездить-ездить:001::001::001:
Потому я стараюсь много не жрать и держать мышцы в тонусе спец зарядкой:017:

Тань, в твороге мало кальциЯ ! Поэтому на зубы он никак не влияет
Мы тут спорили недавно насчет кальция, я нашла таблицу в википедии
Содержание кальция в продуктах
Ща скину ссыль

Алл,Сане не светит никакой кальций продуктовый Разве ж только крапивой его кормить:046::046::046:

[QUOTE=Mirrra;76218101

и меня четвертой:008: С одной стороны, как будто легче стало, а с другой - усталость жуткая наколенная за эти месяцы, с третей - вообще все надоело:010: Чё делать - ума не приложу:017:[/QUOTE]

заходЫ Садись Бухать будем и за жизнь говорить:014::014::014:

alkaseltzerr
23.02.2012, 01:08
Таня жжешь)))))

Татьянис
23.02.2012, 01:12

Зато я уже гномов этих наизусть выучила, он меня заставляет их читать и показывать:046::046::046:бегал в ванную Федяка хулиган растет:046:

и нас тоже:005:

Какой Санек креативный, однако:)):)):)) Так и до розочек недалеко:))

)

итого нас двое беззубых осталось в топе???

Ага Розочек еще не хватало Они попу колоть будут:001:

Таня жжешь)))))

я в депрессии всегда жгу:073::073::073:

Chudesnaya
23.02.2012, 01:14
там какие-то полоски. их надо каждый день в теч 2-х недель пришпандоривать на зубы на минут 30. с ними можно и есть,и пить.
у подруги реально видно результат
дак мне тоже надо:004:, я правда собралась на отбеливание идти, даже купон прикупила
А так. Свадьба в платье белом, гости, обмен кольцами и все, кроме штампов.
:010::010::010: я ваще как ни крути, смысла в этом не вижу не для нее, не для него :016:
о..моя допетрила стаканчики вкладывать!!!!!!!!!!!!
У нас папа сына этому научил, я аж горда за мужа, что он без моей подсказки сам стал с ним заниматься и однажды показали они мне что делать со стаканчиками:fifa:
да да всё разбрасывается за 2 секи ваще
вооот та же фигня и не будет он ничего складывать в сумку, вытащить все содержимое их нее - это да:019:
максова любимая играть - раскидай все по комнате, сидя в одной точкн)
на тему есть стишок:
Раз, два, три, четыре!
Разбросай по всей квартире
Погремушки, колотушки
И катушки, и вертушки,
Барабаны, молоточки,
Тапки, шапки и платочки!
Раз, два, три, четыре, пять –
И не вздумай убирать!
Мама будет очень рада.
А не веришь – и не надо!

Lena5
23.02.2012, 01:28
Крендец, эта зубная фея и до меня долетела, зуб мудрости последний лезет на свет!! Болит вся челюсть:091::091::091:Надо удалять, а я боюсь, предыдущий удалила так, что в шоковом отделении очутилась, чуть кони не двинула.А обезболивающие можно при ГВ колоть?

Chudesnaya
23.02.2012, 01:29
А у тебя после родов еще ни разу не было монстров что ли???

Блин Ночь на дворе,а Саня все рисует:008:
у меня тоже еще ни разу не было:008:
Рафаэль Санти растет:flower:
спасибо большое за поздравление:) у нас под конец дня еще и зуб вылез... то-то капризничала:)
с зубиком!!!:flower:

Lena5
23.02.2012, 01:32

Счастливые!!! Я так мечтала, чтобы они к году только подтянулись:008::008:

Олифка
23.02.2012, 01:33

я вам скажу,что я то уже не кормлю ведь и у меня их не было еще

alkaseltzerr
23.02.2012, 01:39
я вам скажу,что я то уже не кормлю ведь и у меня их не было еще

это уже повод прикупить тест:073::065:

alkaseltzerr
23.02.2012, 01:39
блин смотрю я на эти трости и мне ну ничего не нравится!!!!!!!!!!!!!!!

Mirrra
23.02.2012, 01:41
заходЫ Садись Бухать будем и за жизнь говорить:014::014::014:
хотЮ ром с колой и льдом:019: :073:

итого нас двое беззубых осталось в топе???

:
по ходу, да:) "ты да я да мы с тобой":))

Крендец, эта зубная фея и до меня долетела, зуб мудрости последний лезет на свет!! Болит вся челюсть:091::091::091:Надо удалять, а я боюсь, предыдущий удалила так, что в шоковом отделении очутилась, чуть кони не двинула.А обезболивающие можно при ГВ колоть?
Держись, Ленусь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Гони эту фею в след.раз поганой метлой!

Chudesnaya
23.02.2012, 01:47
Какие ж вы хорошие:love: :flower:Первую фотку Федя делал? ;):)

Ник - говоруша:love: Настя, Никитка твой сынок, чем-то похож очень:love: Правда,не пойму, чем, но похож:love:

На меня очень редко похож, на некоторых фотках, а в жизни на папу:(

как он заставляет - тянется к ним? я еще чет даже не доставала их, надо бы позырить. мой не усидчивый, книжки не любит читать, боюсь и гномами не сильно заинтересуется
ну у тебя там просто дискотЭка 80х:065:

А я налила себе мартини со льдом Взяла яблочко и села смотреть Дискотеку 80х Чет не очень помогает,да и мартини заканчивается:065:

1. надеюсь выходит,а не выползает на пляж:065:
2. типО в честь 23 го уехал???:015:
3. Ну если я буду 3 часа ходить-ходить,то потом буду на инвалидной коляске ездить-ездить:001::001::001:
Потому я стараюсь много не жрать и держать мышцы в тонусе спец зарядкой:017:

эт что за зарядка такая???:073:
какие ужасы, а что без наркоза рвали?
кстати, меня тоже ведь не обошла - у самой зуб мудрости лезет сегодня:)):))
:046::046::046:

anytikb
23.02.2012, 01:47

как я тебя понимаю, а мне завтра надо купить пока муж выходной:008:

Lena5
23.02.2012, 01:48
Еще и "камистад" заканчивается.......................Даночка, извини, тебе Вибуркол достается:073::073:

Lena5
23.02.2012, 01:51

Не, рвали-то с наркозом, а вот лунка не заживала и мне ее чистили. А кто ж знал, что у меня аллергия на новокаин. Так плохо мне никогда не было, роды фигня.:010:

Олифка
23.02.2012, 01:54
не не
предохранитель,проверенный годами:004:

и мне тоже,кроме маклашки

Татьянис
23.02.2012, 01:56

обдолбалась фея Точно Вместо нас-к тебе залетела:065:

У меня еще 2 мудрых не вылезли
Млиа Вот будет ржа,если у меня они вперед Саниных вылезут:065:

А я то его Сандро звала еще в животе,как Ботичелли:073:

ром с колой-еще один повод завязать ГВ:014:

Ага Гони гони ее- к нам:073::073::073:

как он заставляет - тянется к ним? я еще чет даже не доставала их, надо бы позырить. мой не усидчивый, книжки не любит читать, боюсь и гномами не сильно заинтересуется

Еще и "камистад" заканчивается.......................Даночка, извини, тебе Вибуркол достается:073::073:

Олифка
23.02.2012, 01:56

и я хочу роооооооооооооооома или малибу

Олифка
23.02.2012, 01:57
Не, рвали-то с наркозом, а вот лунка не заживала и мне ее чистили. А кто ж знал, что у меня аллергия на новокаин. Так плохо мне никогда не было, роды фигня.:010:

капеццц я даже не представляю,что это:010:

Chudesnaya
23.02.2012, 02:05

ой мама дорогая:001::001::001:

freshwoman
23.02.2012, 02:16

он их открывает и начинает протяжно вонять, пока не начну читать-показывать

reset
23.02.2012, 02:23
вооот та же фигня и не будет он ничего складывать в сумку, вытащить все содержимое их нее - это да:019:

на тему есть стишок:
Раз, два, три, четыре!
Погремушки, колотушки
И катушки, и вертушки,
Барабаны, молоточки,
Тапки, шапки и платочки!
И не вздумай убирать!
Мама будет очень рада.
А не веришь – и не надо!
хороший стих!
Крендец, эта зубная фея и до меня долетела, зуб мудрости последний лезет на свет!! Болит вся челюсть:091::091::091:Надо удалять, а я боюсь, предыдущий удалила так, что в шоковом отделении очутилась, чуть кони не двинулпусть проходит!

у меня тоже еще ни разу не было 008::
и у меня тоже не было. И по узи сегодня сказал, что и не Собираются
Го сначала не заинтересовался, а теперь любит поразглядывать
[QUOTE=Татьянис;76224136]

У меня еще 2 мудрых не вылезли
:и у меня 2 не вылезли и вряд вылезут

Chudesnaya
23.02.2012, 02:24

дак это ж круто!!! :flower: нам до гномов еще как до звезды - даже из шкафа не вытащены еще:))

alkaseltzerr
23.02.2012, 02:30
Леночка, пусть зубная фея пролетит мимо незаметно!!!!

девы,новая тема для обсуждения,вот что ща вычитала:
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ~~ОШО ♥

Любая попытка помочь ребенку неверна.

Сама идея помощи ошибочна.

Ребенку нужна ваша любовь, а не помощь.

Ребенку нужны забота и поддержка, а не ваша помощь.

Естественный потенциал ребенка неизвестен, соответственно вы не можете помочь ему правильно раскрыть свой естественный потенциал.

Нельзя помочь, если неизвестна цель.

Все, что вы можете – это не мешать.

Все, что вы можете – просто любить, питать, отдавать им свое тепло, принимать их.

Ребенок несет в себе неизвестный потенциал, и невозможно угадать, кем он станет.

Поэтому я не могу вам дать какой-то конкретный совет: «Именно так вам следует помогать своему ребенку».

Каждый ребенок уникален, поэтому не может быть какой-то общей методики, подходящей всем детям...»

Mirrra
23.02.2012, 02:40

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ~~ОШО ♥

Естественный потенциал ребенка неизвестен, соответственно вы не можете помочь ему правильно раскрыть свой естественный потенциал.

Все, что вы можете – просто любить, питать, отдавать им свое тепло, принимать их.

Ребенок несет в себе неизвестный потенциал, и невозможно угадать, кем он станет.

Поэтому я не могу вам дать какой-то конкретный совет: «Именно так вам следует помогать своему ребенку».

Каждый ребенок уникален, поэтому не может быть какой-то общей методики, подходящей всем детям...».
По-моему, я это уже слышала. В какой-то передаче о Наталье Кончаловской, так она говорила о своих сыновьях. На вопрос: "как вы воспитали таких сыновей", она отвечала: "я просто не мешала им расти или жить" не помню точно...
Очень мудрая мысль. Я ее как-то сразу запомнила.

Апельсиновый печень
23.02.2012, 03:39
хороший стих!
пусть проходит!

и у меня тоже не было. И по узи сегодня сказал, что и не Собираются
Го сначала не заинтересовался, а теперь любит поразглядывать
и у меня 2 не вылезли и вряд вылезут

Видимо в Купчино кризис с монстрами... ну и хорошо ну и ладно....:004:

Hезнакомка
23.02.2012, 08:24
[QUOTE=Татьянис;76213821]:046::046::046::046:до чего тебе 1300 не хватает???
да мне то хватает..это все врачам не хватает...зато бесплатное питание дают...творог,кефир,молочко,смесь готовая в коробочках..

erena.vs
23.02.2012, 09:44
дак мне тоже надо:004:, я правда собралась на отбеливание идти, даже купон прикупила

:010::010::010: я ваще как ни крути, смысла в этом не вижу не для нее, не для него :016:

У нас папа сына этому научил, я аж горда за мужа, что он без моей подсказки сам стал с ним заниматься и однажды показали они мне что делать со стаканчиками:fifa:

на тему есть стишок:
Раз, два, три, четыре!
Погремушки, колотушки
И катушки, и вертушки,
Барабаны, молоточки,
Тапки, шапки и платочки!
И не вздумай убирать!
Мама будет очень рада.
А не веришь – и не надо!

стишок конкретно в тему)
Поросенок мой проснулся в два часа ночи на поесть.... покормила, а один он потом спать отказался, положила к нам, вырубился. Проснулся без двадцати восемь на след еду, но от смеси опять отказался, 15 минут уговаривала, потому что он орал, как резаный. Поел и все, гуляй, Вася.....а я так спать хотела

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:44
зачем - непонятно.

А откуда курьер? Я бы сразу туда звонила. Ни одна птичка (a bird). Устал, млин. Мне вон мальчеГ фотик в 22:30 привез своим ходом на метре и маршрутке. И не торопил. Все показал, объяснил ....

Ян, а прописка-то тут причем? Если брак официально не зарегистрирован? Свидетельство о браке есть?

А чего гоняет? Слон встает - мы радуемся.

У меня сегодня денек был - уши свет. Устала. Под конец еще мужа забирала с отмечания 23 февраля и полтора часа ребенку в машине пела, чтобы от голода не орал. Ну, не было у меня ничего и магазы не попадались по пути.

Именинников с датками. Зубастиков - с зубами. Ушла спать.Св-во о браке есть, как у всех:073:

erena.vs
23.02.2012, 09:46

а ты думаешь, почему я мак-то прикупила)))) потому что , кроме него, мне понравился только сайдекс, а там нету бампера)

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:46

парней так много холостых,а я люблю носатого:046::046::046:

гы гы гы Я уже забросила это гиблое дело

да отстаньте вы от детей со своими сумочками и колечками:004:Таня, угар:065:

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:47

поздравляю

Яна,курьер ухи что ли обожрался???:wife::wife::wife:Тань, доставка типа бесплатная, вот и выеживается.

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:48

а это:005: кто такая эта ники??Олич, не обижайся, но эти костюмы аля хохлома уже моветон, в них ходят всякие пидорги вроде участников Дома 2 и всякая срань. ИМХО:008:

erena.vs
23.02.2012, 09:49

протяжно вонять:046::046:

erena.vs
23.02.2012, 09:50

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ~~ОШО ♥

Каждый ребенок уникален, поэтому не может быть какой-то общей методики, подходящей всем детям...»

Ахха, это про меня. Я его очень люблю, но стараюсь не мешать)

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:51

на тему есть стишок:
Раз, два, три, четыре!
Погремушки, колотушки
И катушки, и вертушки,
Барабаны, молоточки,
Тапки, шапки и платочки!
И не вздумай убирать!
Мама будет очень рада.
А не веришь – и не надо!Да влюбилась она в него, что непонятного:016:

erena.vs
23.02.2012, 09:51
Св-во о браке есть, как у всех:073:

а оно действительное что ли???? так это ж, блин, многоженство, а оно незаконное

erena.vs
23.02.2012, 09:52
Олич, не обижайся, но эти костюмы аля хохлома уже моветон, в них ходят всякие пидорги вроде участников Дома 2 и всякая срань. ИМХО:008:

Пидорги из дома2))))))

Розовый Хаммер
23.02.2012, 09:53
а оно действительное что ли???? так это ж, блин, многоженство, а оно незаконноеДействительное св-во как у всех. Вызываешь ЗАГС куда тебе надо, в кабак там, приезжают, все говорят как у всех. меняетесь кольцами, дают св-во, НО ШТАМПОВ-ТО НЕТ В ПАСПОРТАХ:073:

erena.vs
23.02.2012, 09:56
Действительное св-во как у всех. Вызываешь ЗАГС куда тебе надо, в кабак там, приезжают, все говорят как у всех. меняетесь кольцами, дают св-во, НО ШТАМПОВ-ТО НЕТ В ПАСПОРТАХ:073:

так я не понимаю, как может быть действительно свидетельство, если при этом нет записи в регистрационной книге? они ж не могут ее из загса вывозить, а там подписей тогда нет молодоженов. То есть, если в случае чего, копнуть глубже, то свидетельство будет просто бумажкой, так?

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:02
так я не понимаю, как может быть действительно свидетельство, если при этом нет записи в регистрационной книге? они ж не могут ее из загса вывозить, а там подписей тогда нет молодоженов. То есть, если в случае чего, копнуть глубже, то свидетельство будет просто бумажкой, так?Видимо, да. Я седня еще позвоню этой невесте:004: выпотрошу из нее подробностей.

Честно, я в шоке. В церквях за деньги развенчивают. А тут еще может оказаться, что у моего мужа в ящике под трусами, с его аттестатом и первым выпавшим молочным зубом лежит кучка таких вот свидетельств с Машей, Катей, Олей:015:

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:04
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МУЖЧИН БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ:love: С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

erena.vs
23.02.2012, 10:07
Видимо, да. Я седня еще позвоню этой невесте:004: выпотрошу из нее подробностей.

Честно, я в шоке. В церквях за деньги развенчивают. А тут еще может оказаться, что у моего мужа в ящике под трусами, с его аттестатом и первым выпавшим молочным зубом лежит кучка таких вот свидетельств с Машей, Катей, Олей:015:

да это трындец вообще, ты ее попытай)
Спасибо! Твоих мужиков тоже поздравляю!!!

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:09
Спасибо! Твоих мужиков тоже поздравляю!!!Спс. Мой мужик в командировке. Его никогда нет! Я уже попросила нехороший подарок к своему дню рождения, чтоб не зарости так сказать:008::046::046::046:

erena.vs
23.02.2012, 10:10
Спс. Мой мужик в командировке. Его никогда нет! Я уже попросила нехороший подарок к своему дню рождения, чтоб не зарости так сказать:008::046::046::046:

это то, о чем я подумала?:073: ЯнкО, да ты хулиганкО)))

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:10
Спасибо! Твоих мужиков тоже поздравляю!!!Я думаю, мож это бабла загсу плочено, он приезжий хрен знает откуда, она беременна:016:

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:11
это то, о чем я подумала?:073: ЯнкО, да ты хулиганкО)))Ога:fifa: Оно-Оно. А что делать, не кидаться же на первого встречного:073:

pupsi8
23.02.2012, 10:16

как он выглядит???

Вот наш бы папа захотел:0057:
Я, кстати, тоже не знаю Хто це таке!!!

Почти полностью. Завтра сфоткаю. Но как она в действии-узнаю позже, выйду с ней-как снег растает. Но, конечно не так удобно в ней, как в нашей эммалюнге, на бампер голову не положить)))) он так любит ))))

Ну да, большая коляска прогулкам и в подметки не годится, поэтому я и не хочу ее сейчас продавать...жду фоток))) (но вообще, коляску эту очень хвалят - и отзывов очень много)

erena.vs
23.02.2012, 10:20
Ога:fifa: Оно-Оно. А что делать, не кидаться же на первого встречного:073:

правильно-правильно, а первого встречного еще нужно встретить, а так всегдв под рукой и чистенький)))

Розовый Хаммер
23.02.2012, 10:22
правильно-правильно, а первого встречного еще нужно встретить, а так всегдв под рукой и чистенький))):006: