Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Девочки, привет!
Зашла к вам с утречка, но в перепалку вступать не хотелось, надеюсь, она закончилась, во всяком случае на всеобщем обсуждении.
С праздничком всех! Любви и море поцелуев!!! :flower::support::flower:
У меня муж отличился - расклеил по кухне и ванной сердечки, на холодильник магнит с признанием прилепил и еще попрятал марципанчики в виде сердечек. Так приятно :love: Надо подумать, как его отблагодарить. Верин метод не сработает, ибо месячные. Суп-пюре его любимый уже поставила варить, глядишь, еще чего скулинарю, если Лешик возражать не будет. А то сегдня утром, пока я завтракала, он залез в кошачьи миски, перевернул корм, облился водой и начал грызть миску :010:Чудовище мое хулиганское! Зато я пока его отмывала и согревала, сразу проснулась
Девочки, а у кого-нибудь есть муж-рыбак??? Хочу своему подарить чехол для удочек, нужен совет:008::008::008: ибо я в этом сибирский валенок
У меня рыбак. Тебе когда нужен совет? Он дома только вечером будет, может, что-то из инета подскажет по ссылкам
Мы вчера успели в дгб 1 по скорой скататься.там взяли кровь и отправили домой.кровь плохая,но с такой если ре не болеет нужно просто наблюдаться ну и железо и витамины пить
Юля, хорошо, что все-таки дома. А что именно с кровью?
Ира, хорошо, что у Ромашки писюну лучше стало. А напиши плиз, как лечили, вдруг еще пригодится кому, не дай Бог, конечно
Ladyshka
14.02.2012, 13:50
Девочки, привет!
Зашла к вам с утречка, но в перепалку вступать не хотелось, надеюсь, она закончилась, во всяком случае на всеобщем обсуждении.
У меня муж отличился - расклеил по кухне и ванной сердечки, на холодильник магнит с признанием прилепил и еще попрятал марципанчики в виде сердечек. Так приятно :love: Надо подумать, как его отблагодарить. Верин метод не сработает, ибо месячные. Суп-пюре его любимый уже поставила варить, глядишь, еще чего скулинарю, если Лешик возражать не будет. А то сегдня утром, пока я завтракала, он залез в кошачьи миски, перевернул корм, облился водой и начал грызть миску :010:Чудовище мое хулиганское! Зато я пока его отмывала и согревала, сразу проснулась
У меня рыбак. Тебе когда нужен совет? Он дома только вечером будет, может, что-то из инета подскажет по ссылкам
Ира, хорошо, что у Ромашки писюну лучше стало. А напиши плиз, как лечили, вдруг еще пригодится кому, не дай Бог, конечно
а что с писюном? я вчера отсутствовала?
Пятачишка
14.02.2012, 13:53
Гильотина??? Она у меня сломалась и ремонту не подлежит, а на новую нет денег:))
Тады попроще можно - топорик. :)
А вообще это и моя мечта!
В дгб все агитировали на платный прием гематолога:)
Врач на приеме молодая,но грамотно все рассказала что и кае
Юля, пусть все наладится. Но хотя бы уже про больницу не говорят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.......................гусары, молчАть!!!!!! ........................ А Вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль. ...................................
6313133
В день Святого Валентина
Я спешу тебя поздравить,
Подарить букет красивый,
Сердцем сердце осветить!
Пусть сегодня наш амурчик
Будет всем на свете править,
Мы любви своей красивой
Тайну сможем сохранить.
Будет взгляд светиться нежный
И шампанское в бокале,
Волшебства сего мгновенья
Никому не передать...
Мы как будто оказались
В том волшебном зазеркалье,
И сумели своё счастье
У зимы отвоевать!
Иришкинс
14.02.2012, 13:54
Девочки,если Вдруг воспаление будет.Чуть чуть отодвинуть крайнюю плоть.И всё промыть раствором фурацилина.Подмывать в ромашке и я дала еще антигистамин.
marykate
14.02.2012, 14:01
доброе утро:080:
мы уже погуляли.недавно звонок в дверь..открываю а там муж с букетом цветов:flower:чертовски приятно:love:
и всех с праздничком:support:
Chipolina***
14.02.2012, 14:01
Оля, вообще-то есть такое. Крем для депиляции называется. :)
Мужа с днем рождения!
Ну, и хорошо!
А я подозреваю, что мне ничего не перепадет. :) Муж целый день на работе, потом на другой конец города к 20:30 к врачу. Думаю, что он просто устанет и забудет. :) Болеет ышо. Поэтому не обижусь.
вот думаю и я без цвяточков останусь!!!
Chipolina***
14.02.2012, 14:02
Девочки,всем всем всем сегодня цветов желаю!Это действительно оооочень приятно:)
а что на улице,кто-нибудь знает?
я гуляла...там терпимо..у меня щеки чуть-чуть подмерзли!
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:03
У меня чуть лицо на улке не отвалилось. Я хочуууууууууу цветов!!!!!!!!! мужа нет((((((((((((((((( Зато бабла срубила на вещах)))))))))
Пятачишка
14.02.2012, 14:05
Я хочуууууууууу цветов!!!!!!!!! мужа нет((((((((((((((((( Зато бабла срубила на вещах)))))))))
Вот теперь пойди и купи себе цветов!
Chipolina***
14.02.2012, 14:08
У меня чуть лицо на улке не отвалилось. Я хочуууууууууу цветов!!!!!!!!! мужа нет((((((((((((((((( Зато бабла срубила на вещах)))))))))
ну вот!!!хоть что-то приятное))))
Всем привет:flower::flower::flower:
Алл, у тя Ксю педиком на дому наблюдается ежемесячно?
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:14
Вот теперь пойди и купи себе цветов!Думаешь? Не, Вер, я лучше дождусь тяпницы и знаю, он приедет с букетом:love:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:14
Всем утро доброе!!
У нас как всегда..не скучно))))
Не очень понятна суть спора...на вкус и цвет то как известно...;)
И если бы Евдокия не появилась в наших дружных рядах все вообще ооч быстро забыли бы эту тему а вот теперь)))):073:
Я фотки невесты увидела еще ДО этих споров и прическа показалась мне "самодельной" Я еще подумала: ну Ирка молодца и невесту заплела)))))))))))) А оказывается за ЭТО деньги плОчены)))) Мне не понравилось, но я не считаю нужным этого стыдиться..это нормально абсолютно...За невесту обидно потому, что она побоялась или постеснялась сказать сразу мастеру и исправить какие то моменты но тут как говориться сама виновата..
вот как то так:flower:Вот так вот да! Юлич, правду-матку режет:ded:
erena.vs
14.02.2012, 14:15
Ир, не объяснишь! Я уже давно забила. Просто сараюсь проводить профилактику и, если что, лечить быстро.
Но зато опыт накапливает. Ведь в этот раз все с фурункула на шее началось. Я ему сказала "Давай запишу к хирургу", причем, на воскресенье можно было, с работой не завязано. "Нет," - сказал мой муж, - "Это потом надо время, чтобы на перевязки ездить. Зайка у меня самый лучший дохтур." Ну, поюзали средства народной медицины. Но иммунитет не справился. Результат - 2 дня закроются за счет отпуска, пьем уже второй антибиотик, сегодня к хирургу на консультацию. В каком варианте времени тратится больше? Тем более, что надо было бы съездить только на 1 перевязку. Все остальное можно дома. Больше так поступать не будет. Сам сказал.
все мужики -бараны,но мы их любим))))
erena.vs
14.02.2012, 14:15
вот думаю и я без цвяточков останусь!!!
почему?
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:16
Спасибо))) все поздравления передам!
Вас со здоровой пиписькой (какое прелестное слово Нимагу)!!!
:)):)):)) Яна, ну все уже...хорош стебаться:)):)):))
Эх, девочки...я вам завидую...по-доброму, конечно...мне сегодня точно ничего не отвалится...так же как и на 8 Марта, потому что в этот день ДР у моей мамы и все всегда воспринимали его именно как ее ДР, правда папа всегда нам подарки дарил с сестрой...
а еще сегодня муж останется без подарка, потому что на моей работе именно в этот месяц решили задержать мое нищебродское, как Таня говорит, пособие (((( я в расстройстве!Оль, я серьезно, сингапурцы они знаешь какие, им 2 пальца покажи, весь город будет так ходить:046:
Ир, не объяснишь! Я уже давно забила. Просто сараюсь проводить профилактику и, если что, лечить быстро.
Но зато опыт накапливает. Ведь в этот раз все с фурункула на шее началось. Я ему сказала "Давай запишу к хирургу", причем, на воскресенье можно было, с работой не завязано. "Нет," - сказал мой муж, - "Это потом надо время, чтобы на перевязки ездить. Зайка у меня самый лучший дохтур." Ну, поюзали средства народной медицины. Но иммунитет не справился. Результат - 2 дня закроются за счет отпуска, пьем уже второй антибиотик, сегодня к хирургу на консультацию. В каком варианте времени тратится больше? Тем более, что надо было бы съездить только на 1 перевязку. Все остальное можно дома. Больше так поступать не будет. Сам сказал.
главное, что сделал правильный вывод!!!
Девочки, привет!
какой романтииииик:0076::0070:
а совет нужен сегодня вечером (не теряю надежды хотя бы завтра подарок купить)
если ему не сложно, конечно...я буду очень благодарна
поняла суть вопроса с третьего раза :))
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:17
вот ревняка!! мой тоже ревняка, но я его переплюнула) а что ему на тебе нравится?)Ну что ему нравится, джинсы на мне в обтяжку, кофтюли обычные, он ваще в моде ни бум-бум:073:
Оль, я серьезно, сингапурцы они знаешь какие, им 2 пальца покажи, весь город будет так ходить:046:
тебе, конечно, видней...я не была в Сингапуре:004::046:
Думаешь? Не, Вер, я лучше дождусь тяпницы и знаю, он приедет с букетом:love:
Мне тоже сегодня перепал букетик не большой:) Сегодня подарю ему себя, а на 23 февраля купила видео регистратор:004:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:19
Ой не то слово приятно
Мне из моих любимых кустовых крохотных розочек букет перепал :love:Обожаю эти малюськи:love::love::love: Меня аж затрясло как я эти розочки представила:017:
какой романтииииик:0076::0070:
а совет нужен сегодня вечером (не теряю надежды хотя бы завтра подарок купить)
если ему не сложно, конечно...я буду очень благодарна
поняла суть вопроса с третьего раза :))
:046::046::046: у нас просто непонятки со страховкой:wife:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:20
тебе, конечно, видней...я не была в Сингапуре:004::046::046:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:20
Мне тоже сегодня перепал букетик не большой:) Сегодня подарю ему себя, а на 23 февраля купила видео регистратор:004:Мой тоже хочет видеорегистратор.
:046:
Янка, я бы тебе написала, но не смогла, ржака на меня напала от твоего сообщения:046::010:
Мой тоже хочет видеорегистратор.
я купила, лежит спрятанный пока
Chipolina***
14.02.2012, 14:23
почему?
работает....придет поздно...так что и забыть может!
Chipolina***
14.02.2012, 14:24
Обожаю эти малюськи:love::love::love: Меня аж затрясло как я эти розочки представила:017:
я тоже так кустовые люююююююююблю..такие они красивые!!!!!!!!!
Мне тоже сегодня перепал букетик не большой:) Сегодня подарю ему себя, а на 23 февраля купила видео регистратор:004:
а какой и где??? у меня тоже такая мысль была, но я не знаю, нужен он ему или нет...он просто антирадар хотел...но в них я понимаю так же, как и в удочках:))
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:29
а какой и где??? у меня тоже такая мысль была, но я не знаю, нужен он ему или нет...он просто антирадар хотел...но в них я понимаю так же, как и в удочках:))Удочки:046:
а какой и где??? у меня тоже такая мысль была, но я не знаю, нужен он ему или нет...он просто антирадар хотел...но в них я понимаю так же, как и в удочках:))
ну антирадар у нас есть давно, так как мы катаемся в Курск раз в пол года, и без него можно на бабосы налететь=))
а регистратор вот такой купила TEXET DVR-500HD...............на самом деле штука хорошая я считаю
Пятачишка
14.02.2012, 14:31
все мужики -бараны,но мы их любим))))
точно
Именно так. Я его до сих пор воспитываю слегка. :)
Пятачишка
14.02.2012, 14:34
Я сейчас поняла, что в доме нет ни одной вазы. Значит цветочков я не видела с конца ноября.
И ура, у меня наконец-то дошли руки записать пеську к стоматологу зубки почистить.
антирадар - вещь! мы уже очень много сэкономили, благодаря ему :008: Могу модель посмотреть, если на нем написано, конечно
Ladyshka
14.02.2012, 14:38
ты по чем брала? вот тоже хотела купить
alkaseltzerr
14.02.2012, 14:42
Да, ну и вызовы по болезни без ограничений
Сегодня сказала что по нашей фордовской страховке, с года будут вести другие врачи
:046::046::046: у нас просто непонятки со страховкой:wife:
Что за непонятки?
Sho-me корейский посомтри в инете, у нас самый простой за 1200 рур, норм работает!
Пятачишка
14.02.2012, 14:43
Хотела что-нибудь испечь типа печенья. Поняла, что в доме нет масла. :( Слон только что улегся спать. Значит проспит часа 2,5 - 3, а там уже и готовить некогда. Неудачка. :(
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:45
Хотела что-нибудь испечь типа печенья. Поняла, что в доме нет масла. :( Слон только что улегся спать. Значит проспит часа 2,5 - 3, а там уже и готовить некогда. Неудачка. :(Скока он у тебя спит??????:o
alkaseltzerr
14.02.2012, 14:45
Обожаю эти малюськи:love::love::love: Меня аж затрясло как я эти розочки представила:017:
я тоже так кустовые люююююююююблю..такие они красивые!!!!!!!!!
держите девчонки :008:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 14:47
держите девчонки :008::0017:
Пятачишка
14.02.2012, 14:50
Скока он у тебя спит??????:o
Ну, он с утра не спал. Так что, если ничто не разбудит вдруг из внешних факторов, то часа 2,5 - 3. Но меньше двух абсолютно нереально. Засекаю время. Потом расскажу.
Возвращаясь к вопросу разворота на перекрестке. Вот картинка, которая все наглядно объясняет:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1329706&stc=1&d=1290145149
ну антирадар у нас есть давно, так как мы катаемся в Курск раз в пол года, и без него можно на бабосы налететь=))
а регистратор вот такой купила TEXET DVR-500HD...............на самом деле штука хорошая я считаю
спасибо, посмотрю)))
антирадар - вещь! мы уже очень много сэкономили, благодаря ему :008: Могу модель посмотреть, если на нем написано, конечно
давай
Хотела что-нибудь испечь типа печенья. Поняла, что в доме нет масла. :( Слон только что улегся спать. Значит проспит часа 2,5 - 3, а там уже и готовить некогда. Неудачка. :(
я в такие моменты жалею, что в магазах нет службы доставки:))
спасибо, дорогая!!!:0008::0008::0008::0017:
ты по чем брала? вот тоже хотела купить
я за 3700 взяла
я продаю качели электронные..вообще 2 чел только позвонило за 2 недели..цена,как у всех))
силиконовые накладки-тема реальная,я пользовалась часто и по ходу и буду пользоваться))мой размерчик сделал ай уил би бэк
Сделать на 100-200 р дешевле, чем у всех и сразу заберут, я мобиль и качели продала за два дня.
Красотааааа! И со всех боков, и с талии, и с бюста. :)
Алл, погодь, я вчера, когда искала, как раз вроде в Моркве и видела. Напиши названиееще раз. Я посмотрю. Только ты как выкупать собираешься, если оно в аптеке? Сапсан туда и обратно?
не согласна. У меня Эммка в прекрасном состоянии куплена. Хотя могу сказать, что многие коляски продают в очень посредственном состоянии. Я смотрела даже такие (не Эммки), про которые писали, что типа в хорошем состоянии, а я бы постеснялас ее подарить ежу-переселенцу.
Не, ну эмму сложно убить, да и не прогулка это,а прогулки итальянские все же послабее, да и ребенок потяжелее и скачет уже в коляске. У сестры на даче эмма стоит прогулка, ей лет 10 или больше, после нескольких детей, и до сих пор в ней племянника на речку возят, ему 5 лет))))
Да, ну и вызовы по болезни без ограничений
Сегодня сказала что по нашей фордовской страховке, с года будут вести другие врачи
Что за непонятки?
Sho-me корейский посомтри в инете, у нас самый простой за 1200 рур, норм работает!
что наблюдение педика до года не ежемесячное теперь, типа с рождения до 7 мес каждый месяц, а потом в 9 мес и в год........я в шокЭ.......я ей говорю, у меня маловесный ребенок, нам каждый месяц взвешиваться нужно, а она мне, сходите в поликлинику:010:......типа это по регламенту здрав охранения такие наблюдения. они на это основываются
Sally Carrera
14.02.2012, 14:58
Мой тоже хочет видеорегистратор.
Блин, моему родичи подарили на НГ, лежит без дела. Ему его лень откручивать постоянно, а оставить в машине стремно. Еще плюс навигатор, так все завешано получается:073:
Возвращаясь к вопросу разворота на перекрестке. Вот картинка, которая все наглядно объясняет:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1329706&stc=1&d=1290145149
Вер, объясни, почему на первой картинке нет нарушения? Там же тоже получается выезд на встречку:009:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:00
Блин, моему родичи подарили на НГ, лежит без дела. Ему его лень откручивать постоянно, а оставить в машине стремно. Еще плюс навигатор, так все завешано получается:073:
Вер, объясни, почему на первой картинке нет нарушения? Там же тоже получается выезд на встречку:009:Так и дороги не увидишь из-за этих приблуд:065: Жили раньше без этого как-то:008:
Вер, объясни, почему на первой картинке нет нарушения? Там же тоже получается выезд на встречку:009:
зачем его откручивать? снял и все;)
Sally Carrera
14.02.2012, 15:03
зачем его откручивать? снял и все;)
У нас такая модель, чтобы снять надо открутить))) Ну либо с ногой снимать:005: тогда при выходе из машины надо с собой рюкзак техники выносить:010:
Потому что на первой картинке ты разворачиваешься по ходу движения, а на второй против, мешая встречным машинам ехать дальше........................надеюсь верно объяснила:065:
У нас такая модель, чтобы снять надо открутить))) Ну либо с ногой снимать:005: тогда при выходе из машины надо с собой рюкзак техники выносить:010:
а зачем выносить, если в машине оставить можно, предварительно убрав:008:
у нас просто снимается, и радар, и регистратор и навигатор:019:
Sally Carrera
14.02.2012, 15:05
Потому что на первой картинке ты разворачиваешься по ходу движения, а на второй против, мешая встречным машинам ехать дальше........................надеюсь верно объяснила:065:
Так вот если на первой картинке разворачиваться по малому радиусу то как раз и будет против движения, т.е. с выездом на встречку
Chipolina***
14.02.2012, 15:05
ШПАСИБА))))))))))))))))
Пятачишка
14.02.2012, 15:07
я в такие моменты жалею, что в магазах нет службы доставки:))
Есть. только ради одного масла заказ делать ..... золотое масло будет.
Sally Carrera
14.02.2012, 15:07
ну можно конечно, но столько приблуд, ё-мое... навигатор хорошо в основном в чужой стране, антирадаром не пользовалась, не знаю, а регистратор, ну наверное если что-то не дай бог произойдет, то пожалею, что не приделала, но пока не хочу.
Sally Carrera
14.02.2012, 15:08
Костян на четвереньках ползать стал, допетрил наконец-то:))
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:09
Костян на четвереньках ползать стал, допетрил наконец-то:))Поздрям. Мой уже бегает на четвернеьках. Мне иногда страшно:065:
alkaseltzerr
14.02.2012, 15:12
что наблюдение педика до года не ежемесячное теперь, типа с рождения до 7 мес каждый месяц, а потом в 9 мес и в год........я в шокЭ.......я ей говорю, у меня маловесный ребенок, нам каждый месяц взвешиваться нужно, а она мне, сходите в поликлинику:010:......типа это по регламенту здрав охранения такие наблюдения. они на это основываются
действительно странно:009:
Так и дороги не увидишь из-за этих приблуд:065: Жили раньше без этого как-то:008:
а вот если купить лексус, то там в штатной системе есть все эти приблуды и не надо лобовое завешивать:004:
в машине ничего оставлять нельзя,даже если все это убрано. щас полно наркоманов, разбивают стекла и выносят все !
перед нг у моей подруги в хлам тонированной тачке разбили стекло и вытащили сумку , правда она мало что потеряла,потому что в сумке было барахло для фитнеса. сумку не было видно. у еще одной берменной подруги тоже делавно случай был,сидела в машине ,сумка на коленках, нарики палили когда муж уйдет.муж ушел, подошли стекло разбили кастетом,сумку выдернули. правда потом сумку с доками подкинули ,и по ее телефону сказали где искать,видать совесть проснулась, а телефон деньги и прочее забрали.
alkaseltzerr
14.02.2012, 15:13
:support:поздравляю
Так вот если на первой картинке разворачиваться по малому радиусу то как раз и будет против движения, т.е. с выездом на встречку
кстати вера 2 разные картинки привела в пример, я только сейчас увидела......................а так, если по малому радиусу, то по идее ты не препятствуешь встречной полосе поворачивать наверно, так как разворачиваешься ближе к разделительной полосе...........фиг знает:073:
а вот если купить лексус, то там в штатной системе есть все эти приблуды и не надо лобовое завешивать:004:
в машине ничего оставлять нельзя,даже если все это убрано. щас полно наркоманов, разбивают стекла и выносят все !
перед нг у моей подруги в хлам тонированной тачке разбили стекло и вытащили сумку , правда она мало что потеряла,потому что в сумке было барахло для фитнеса. сумку не было видно. у еще одной берменной подруги тоже делавно случай был,сидела в машине ,сумка на коленках, нарики палили когда муж уйдет.муж ушел, подошли стекло разбили кастетом,сумку выдернули. правда потом сумку с доками подкинули ,и по ее телефону сказали где искать,видать совесть проснулась, а телефон деньги и прочее забрали.
Такие случаи почему то в хлам тонированных машинах происходят..............у нас сигналка вообще пищит сразу, даже если кто то ручку дернул.........
а по поводу страховки...........ты через страховую лекарство заказывала??
Девы, у меня Лера рычать стала=))) так ржачно=)))
Костика поздравляем с попалзушками!=)
в поликлиниках, вроде, тоже так, но мы тоже с маленьким весом, так нас впервые три месяца каждые 2 недели взвешивали...и в 8 мес. когда я ходила, тоже сказали через 2 недели прийти...офигеть, конечно, тут деньги платишь, а они ребенка наблюдать не хотят - офигели совсем:wife:
Есть. только ради одного масла заказ делать ..... золотое масло будет.
Да??? вот я темнота...я не знала
а одно масло, конечно, не выгодно с доставкой)))
умничка!!! поздравляем!!!:080:
Поздрям. Мой уже бегает на четвернеьках. Мне иногда страшно:065:
моя тоже бегает...а еще любит от меня убегать и ржать при этом:)):)):))
А не подарить ли мне мужу Лексус?! :016::))
В нарики эти уроды!!! И что самое обидное, на них даже жаловаться бесполезно, потому что они полицаев кормят:wife:
Пятачишка
14.02.2012, 15:21
Кать, не объясню. Не знаю. Башка не варит сегодня. Я просто наглядно показала, как это будет квалифицироваться, если за таким маневром тебя застукает тоффарищ из ГИБДД. Он, наверное, сможет объяснить ...... только не бесплатно. Или если (ттт) кто-нибудь попадет в аварию, разворачиваясь таким образом. Если нет КАСКО, то, будучи признанным виновным, человек будет ремонтироваться за свой счет. Ну, и еще финесом месяца 4 заниматься будет. По-крайней мере, так было еще совсем недавно. Я пока не доехала до своих консультантов.
Там вроде как еще роль разметка играет.
Но если надо развернуться на перекрестке и на противоположной стороне (куда надо ехать) видишь машину ДПС, лучше перестраховаться. :)
Прздравляю!
Всем утро доброе!!
У нас как всегда..не скучно))))
Не очень понятна суть спора...на вкус и цвет то как известно...;)
И если бы Евдокия не появилась в наших дружных рядах все вообще ооч быстро забыли бы эту тему а вот теперь)))):073:
Я фотки невесты увидела еще ДО этих споров и прическа показалась мне "самодельной" Я еще подумала: ну Ирка молодца и невесту заплела)))))))))))) А оказывается за ЭТО деньги плОчены)))) Мне не понравилось, но я не считаю нужным этого стыдиться..это нормально абсолютно...За невесту обидно потому, что она побоялась или постеснялась сказать сразу мастеру и исправить какие то моменты но тут как говориться сама виновата..
вот как то так:flower:
Я фото видела тоже, мне показалось, что не идет невесте эта прическа. Ну и вообще я не люблю распущенные когда оставляют, они быстро нелпрятными становятся.
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:25
перед нг у моей подруги в хлам тонированной тачке разбили стекло и вытащили сумку , правда она мало что потеряла,потому что в сумке было барахло для фитнеса. сумку не было видно. у еще одной берменной подруги тоже делавно случай был,сидела в машине ,сумка на коленках, нарики палили когда муж уйдет.муж ушел, подошли стекло разбили кастетом,сумку выдернули. правда потом сумку с доками подкинули ,и по ее телефону сказали где искать,видать совесть проснулась, а телефон деньги и прочее забрали.Я каталась на Лексусах всяких разных модификаций, офигенные тачки, но, зараза, дорогие:ded:
Пятачишка
14.02.2012, 15:27
Такие случаи почему то в хлам тонированных машинах происходят..............у нас сигналка вообще пищит сразу, даже если кто то ручку дернул.........
а по поводу страховки...........ты через страховую лекарство заказывала??
И не в тонированных тоже. У меня на стекле висела держалка для коммуникатора\навигатора. Машина была припаркована днем на Разъезжей. Разбили стекло, открыли бардачок ..... там, правда, только 1 розовый фломастер лежал, но все равно было неприятно.
в поликлиниках, вроде, тоже так, но мы тоже с маленьким весом, так нас впервые три месяца каждые 2 недели взвешивали...и в 8 мес. когда я ходила, тоже сказали через 2 недели прийти...офигеть, конечно, тут деньги платишь, а они ребенка наблюдать не хотят - офигели совсем:wife:
Да??? вот я темнота...я не знала
а одно масло, конечно, не выгодно с доставкой)))
умничка!!! поздравляем!!!:080:
моя тоже бегает...а еще любит от меня убегать и ржать при этом:)):)):))
А не подарить ли мне мужу Лексус?! :016::))
В нарики эти уроды!!! И что самое обидное, на них даже жаловаться бесполезно, потому что они полицаев кормят:wife:
я с Алисой каждый месяц ходила, а когда задерживались, то они сами звонили............
Sally Carrera
14.02.2012, 15:29
Слушайте, где эта роковая чудо-прическа??? Уже покажите:):065:
Иришкинс
14.02.2012, 15:30
Я каталась на Лексусах всяких разных модификаций, офигенные тачки, но, зараза, дорогие:ded:
сёдня каталась?с бритыми ногами?:))
мы пошли гулять!На улице круто и снежок идет!
Пятачишка
Щаз начнется новый виток обсуждений.:010:
Sally Carrera
Да не только в лексусах))) но дорогие они все:)
Иришкинс
14.02.2012, 15:31
о,Катя,лучше не смотреть....
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:31
сёдня каталась?с бритыми ногами?:))
мы пошли гулять!На улице круто и снежок идет!Почему сегодня-то. У меня куча знакомых мужиков на Лексусах, бывший ухажер дядька взрослый на Лексусе. С бритыми ногами, ага.
Да прическа нормальная, креативная, но, она не идет просто невесте, ей стиль прически другой нужен был......
Пятачишка
14.02.2012, 15:36
Девушки, сообщение о гномиках:
привезут на склад в пятницу сказали, закажу вам все вместе, чтобы не запутаться)
В контакт меня еще не пускают, но через мейл посмотрела сообщение.
Да, и сегодняшний мониторинг заказа книжек о животных сообщил, что на складе есть 3 и еще 5 ожидаются 16 февраля. До этого грозились только 23.
Иришкинс
14.02.2012, 15:36
Почему сегодня-то. У меня куча знакомых мужиков на Лексусах, бывший ухажер дядька взрослый на Лексусе. С бритыми ногами, ага.
Да ты ж сказала что пойдешь глазами стрелять:)
)
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:37
Да ты ж сказала что пойдешь глазами стрелять:)
)Холодно было, да и зуб болел.
Иришкинс
14.02.2012, 15:38
Да прическа нормальная, креативная, но, она не идет просто невесте, ей стиль прически другой нужен был......
Особенно креативны эти пушистики на плечах...
Иришкинс
14.02.2012, 15:40
Девушки, сообщение о гномиках:
привезут на склад в пятницу сказали, закажу вам все вместе, чтобы не запутаться)
В контакт меня еще не пускают, но через мейл посмотрела сообщение.
Да, и сегодняшний мониторинг заказа книжек о животных сообщил, что на складе есть 3 и еще 5 ожидаются 16 февраля. До этого грозились только 23.
Верочка,то есть у всех будут все книжки?
И еще вопрос,дорогая,ты фп мне 2 штуки заказала?А то я забыла:(
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:40
Особенно креативны эти пушистики на плечах...Это накидка невесты. Не понимаешь ты ничего в сингапурской моде.
Иришкинс
14.02.2012, 15:42
Это накидка невесты. Не понимаешь ты ничего в сингапурской моде.
Да,скорее всего.
Но это Питер,детка:))
нужно было просто завить сильней и закрепить их...............на самом деле я не в курррсе ррребята:019:, кто выбирал данную прическу, если невеста, то считаю, что на месте парикмахера, я бы предложила другой вариант клиенту, сказав, что это не ее стиль и прическа не подходит к платью и форме лица, если же предложил парикмахер, то я умываю руки..............
:046:
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:45
Да,скорее всего.
Но это Питер,детка:)):065:
Пятачишка
14.02.2012, 15:45
Холодно было, да и зуб болел.
Бедняга! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка,то есть у всех будут все книжки?
И еще вопрос,дорогая,ты фп мне 2 штуки заказала?А то я забыла:(
Надеюсь, что да. ттт
Да 1. Ты про две ФП не писала. Гномиков по 2.
Ну, перестаньте уже, пожалуйста. Посплетничайте в личном порядке, а. Сейчас опять понесется. Не думаю, что это кому-нибудь нужно.
Хотите темку для поругаться? Пожалуйса:
ИГРАТЬ СВАДЬБУ ЗИМОЙ - БРЕД СУМАШЕДШЕГО!
Начали!
Розовый Хаммер
14.02.2012, 15:46
Бедняга! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что да. ттт
Ну, перестаньте уже, пожалуйста. Посплетничайте в личном порядке, а. Сейчас опять понесется. Не думаю, что это кому-нибудь нужно.
Начали!Я шучу по-доброму и всех люблю:love:
Иришкинс
14.02.2012, 15:47
нужно было просто завить сильней и закрепить их...............на самом деле я не в курррсе ррребята:019:, кто выбирал данную прическу, если невеста, то считаю, что на месте парикмахера, я бы предложила другой вариант клиенту, сказав, что это не ее стиль и прическа не подходит к платью и форме лица, если же предложил парикмахер, то я умываю руки..............
я вечером покажу тебе что где и как:)
Почему сегодня-то. У меня куча знакомых мужиков на Лексусах, бывший ухажер дядька взрослый на Лексусе. С бритыми ногами, ага.
мужик с бритыми ногами!? :0007:
Иришкинс
14.02.2012, 15:49
Надеюсь, что да. ттт
Начали!
блин!Вера можешь меня пристрелить-а никак нельзя сделать 2?
Пятачишка
Я шучу по-доброму и всех люблю:love:
Ян, ты - да, а кто-нибудь воспримет серьезно и начнется.
Я б может тоже какую гадость сказала бы, если бы видела. :):):):):):):) Но точно в личном порядке с заинтересованными лицами.
Розовый Хаммер
мужик с бритыми ногами!? :0007:Не, Лексус. Не обижайте моих мужчин;)
Пятачишка
14.02.2012, 15:52
блин!Вера можешь меня пристрелить-а никак нельзя сделать 2?
Можно, но тогда приплюсуется доставка. Они не добавляют куже заказанному. Думаю,что за 1 книжку будет она стоить 85 р. За 8 заказанных было 117 (так на всякий случай во избежание вопросов, почему, разделив доставку на 8, я получила по 15 с носа). Или если кто-нибудь откажется в твою пользу.
erena.vs
14.02.2012, 15:53
Ну что ему нравится, джинсы на мне в обтяжку, кофтюли обычные, он ваще в моде ни бум-бум:073:
и мой тоже)
erena.vs
14.02.2012, 15:58
работает....придет поздно...так что и забыть может!
а ты ему смску напоминательную)))
Не, Лексус. Не обижайте моих мужчин;)
Прости, Бога ради! Никак не хотела обидеть мужчину, я просто уточнила ;)
я вечером покажу тебе что где и как:)
ок, буду ждать:)
Девочки!
Не могу удержаться, ну очень картинка понравилась:)
Пятачишка
14.02.2012, 16:06
Девочки!
Не могу удержаться, ну очень картинка понравилась:)
не сдерживай себя.
Сейчас я буду ругаться матом ...... меня разморозили в контакте ...... и снова заморозили до 16 числа!
Если кому не трудно, зайдите в группу, где гномиков заказываем, найдите мне телефон этой Татьяны. А то она решит еще, что если я не отвечаю, то и книжки заказывать не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.