Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
И я. А мой муж ходил 8 марта, не знаю только один или не один:065:
Катя, да один канеш. Мужэики сами говорят- кому мы нужны кроме своих жён.
freshwoman
12.03.2012, 18:14
мммм я утку ела только супер жёсткую. даже в гинзе заказывала- всё равно жёсткая была. больше я с уткой не дружу.
Приходи ко мне на утку, у меня она супер))) правда, я готовлю ее 4 часа !!!!!
freshwoman
12.03.2012, 18:15
Катя, Тебе лучше прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ты про Федю вон всё время беспокоилась- оказалось не зря. Тебе советовать лучше не надо. Ты вся массировалась или тока проблемные места?
Только проблемные, спина в довесок шла, видимо зря((((
Sally Carrera
12.03.2012, 18:15
Катя, да один канеш. Мужэики сами говорят- кому мы нужны кроме своих жён.
Да мне не важно с кем, важно что я была одна с детьми все 8 марта... и 9-е и 10-е и до сих пор...:(
freshwoman
12.03.2012, 18:16
Ну хоть у кого-то был праздник)))))))) гыыыы
freshwoman
12.03.2012, 18:16
Да мне не важно с кем, важно что я была одна с детьми все 8 марта... и 9-е и 10-е и до сих пор...:(
У меня муш тоже жжжОт)
Sally Carrera
12.03.2012, 18:17
Ну хоть у кого-то был праздник)))))))) гыыыы
Ну можно и так сказать))) только мне его прибить охота, а не радоваться за него
Sally Carrera
12.03.2012, 18:18
У меня муш тоже жжжОт)
Ой, Кать, не сравнивай. У тебя муж - ангел. Даже не зная его, мне так кажется. Может я сейчас слишком на своего зла...
freshwoman
12.03.2012, 18:19
Ой, Кать, не сравнивай. У тебя муж - ангел. Даже не зная его, мне так кажется. Может я сейчас слишком на своего зла...
Он правда, ангел. А еще он все время выворачивает так, как будто это я кисакуку)))), а у него крылья вотвот вырастут))))
freshwoman
12.03.2012, 18:20
Я тут на досуге смотрела каникулы в Мексике, сказать, что я была в культурном шоке - ничего не сказать))))
Sally Carrera
12.03.2012, 18:20
Он правда, ангел. А еще он все время выворачивает так, как будто это я кисакуку)))), а у него крылья вотвот вырастут))))
Это наверное половой признак третичный)))) Мой точно так же поступает
freshwoman
12.03.2012, 18:24
Мне свекровь предлагала ехать на Кипр, а я, дура, отказалась...сижу, жалею теперь...((((
На улице и правда классно! Все портит только очень сильный ветер, хотя может, это у нас только от залива так задувает.
Мы с Лешиком сегодня совершили подвиг - сходили в Роно. Полтора часа в очереди провели, чтобы снова узнать, что места в яслях нам нет :010:Говорят, приходите позже - вдруг кто-то откажется. Мы уже 2 месяца так ходим. А еще я была слегка удивлена, что никто нас не пропустил вперед по очереди. Были еще мамы с малышами, но уже 2-3 года, а такой кроха был один. Лешик так извелся под конец, что уснул у меня на руках, бедняга.
Мне вот интересно, когда надо было встать на очередь, чтобы получить место? Мы встали в 2,5 мес, это поздно, как выяснилось :015:
Я тут на досуге смотрела каникулы в Мексике, сказать, что я была в культурном шоке - ничего не сказать))))
О, я на первую часть подсела под конец, иногда интересно, а иногда противно смотреть даже. А ты уже новый сезон смотрела?
мммм я утку ела только супер жёсткую. даже в гинзе заказывала- всё равно жёсткая была. больше я с уткой не дружу.
А я ни разу утку не ела :008:
Мне свекровь предлагала ехать на Кипр, а я, дура, отказалась...сижу, жалею теперь...((((
Почему отказалась? Из-за Фединых недавно открывшихся сложностей?
Розовый Хаммер
12.03.2012, 20:07
Девочки, посоветуйте аллерголога. Племяшу надо. Пришла весна и ребенок расцвел.
erena.vs
12.03.2012, 20:33
а в 11 у вас режим на сон? может переходит уже на 1 сон? Я вот никак понять не могу- у меня то два раза спал, то пытался один, но к вечеру не выдерживал уже. может животик болит?
вот мой также. то в 11.30 уже вырубается и тогда два сна,то только к часу-двум,тогда один. но это подвешенное состояние ужасно
Приходи ко мне на утку, у меня она супер))) правда, я готовлю ее 4 часа !!!!!
Спасибо Катя за приглашение. У нас теперь карантин по ротовирусу.
это все так- надо же как то выворачиваться из ситуаций.
Когда ты успеваешь всё, скажи?
Ты видела мои успехи в похудании? чё не хвалишь то, мотиватор?
Это наверное половой признак третичный)))) Мой точно так же поступает
:046::046::046:
с ней вдвоём? я бы не жалела:046::046::046::046: там щас прохладно ещё, наверное
Девочки, посоветуйте аллерголога. Племяшу надо. Пришла весна и ребенок расцвел.
Ян, я не посоветую, потому что хожу к нему тока для справок разных, ну и если что, чтоб потом от армии можно было отмазать, а так я сама-сама. за приём дорого не беру:046::046:
У Маши был аллерголог- она нам с Таней советовала, но Тане он не понравился.
erena.vs
12.03.2012, 20:43
я все читаю,так и не поняла,с чего у вас все началось,что прямо он такая жопа стал?
erena.vs
12.03.2012, 20:44
Он правда, ангел. А еще он все время выворачивает так, как будто это я кисакуку)))), а у него крылья вотвот вырастут))))а че он отжигает?
Татьянис
12.03.2012, 20:44
Кать,уж прости,не мое дело,конечно,но ты одна с двумя детьми И дом на тебе И еще ты продолжаешь ужины мужу готовить
Так с чего же он должен понять,что в чем то был не прав????
Ему так очень удобно жить
Тут надо либо кастрюльный бунт поднимать,либо просто воспринимать его,как третьего ребенка
Может резковато,прости
:046::046::046:
с ней вдвоём? я бы не жалела:046::046::046::046: там щас прохладно ещё, наверное
не Там уже тепленько Для приятных прогулок по побережью и посиделкам в кафе Ммммммм
Но не со свекровью,кАнЭшн:073:
Сначала очень понравилась она нам А потом все меньше и меньше Я доверяла ей 100% Она мне не доверяла нисколечко и постоянно обижала ( возможно сама того не желая)
:009:
Спасибо за поздравления,Наташ
Розовый Хаммер
12.03.2012, 20:46
вот мой также. то в 11.30 уже вырубается и тогда два сна,то только к часу-двум,тогда один. но это подвешенное состояние ужасноИ ты пришла:053:
Розовый Хаммер
12.03.2012, 20:47
Кать,уж прости,не мое дело,конечно,но ты одна с двумя детьми И дом на тебе И еще ты продолжаешь ужины мужу готовить
Так с чего же он должен понять,что в чем то был не прав????
Ему так очень удобно жить
Тут надо либо кастрюльный бунт поднимать,либо просто воспринимать его,как третьего ребенка
Может резковато,прости
не Там уже тепленько Для приятных прогулок по побережью и посиделкам в кафе Ммммммм
Но не со свекровью,кАнЭшн:073:
Сначала очень понравилась она нам А потом все меньше и меньше Я доверяла ей 100% Она мне не доверяла нисколечко и постоянно обижала ( возможно сама того не желая)
:009:
Спасибо за поздравления,НаташВ смысле обижала?
Татьянис
12.03.2012, 20:48
Маша вы теперь общаетесь в другом месте, вам никто не мешает там..
так и не надо контролировать наше здесь общение!а то позитивные партизаны теперь выполняют контролирующую функцию по нашему топику.:005:
т.е теперь ты взяла на себя роль Господа Бога и будешь решать: кому тут быть,а кому нет?
Может еще в письменной форме напишешь,кто тебе тут неугоден???:005:
дада.я сначала зашла в эту группу..увидела как "позитивные" мамочки продолжают обливать грязью половину из нас здесь..и решила что не хочу так общаться:fifa:
Самое главное,что ты заметила сегодня мой пост И заметила,что я написала о своем ребенке и поздравила Сашку с 11 месяцами
А форум то типА детский
Спасибо,Надюша,за поздравление:005::005::005:
erena.vs
12.03.2012, 20:49
И ты пришла:053:
я и не уходила,я ж читаю все,пишу просто очень редко,от того,что грустно))))
Розовый Хаммер
12.03.2012, 20:53
я и не уходила,я ж читаю все,пишу просто очень редко,от того,что грустно))))Я жонглировать могу:008: Хочешь покажу:love:
Татьянис
12.03.2012, 21:05
Я жонглировать могу:008: Хочешь покажу:love:
я Я хочу:080::)):)):))
mananamama
12.03.2012, 21:10
На улице и правда классно! Все портит только очень сильный ветер, хотя может, это у нас только от залива так задувает.
Мы с Лешиком сегодня совершили подвиг - сходили в Роно. Полтора часа в очереди провели, чтобы снова узнать, что места в яслях нам нет :010:Говорят, приходите позже - вдруг кто-то откажется. Мы уже 2 месяца так ходим. А еще я была слегка удивлена, что никто нас не пропустил вперед по очереди. Были еще мамы с малышами, но уже 2-3 года, а такой кроха был один. Лешик так извелся под конец, что уснул у меня на руках, бедняга.
Мне вот интересно, когда надо было встать на очередь, чтобы получить место? Мы встали в 2,5 мес, это поздно, как выяснилось :015:
обалдеть. Рита, а они сами не звонят?
вот мой также. то в 11.30 уже вырубается и тогда два сна,то только к часу-двум,тогда один. но это подвешенное состояние ужасно
а просыпаетесь во-сколько?
талант, е-мое)))))
\Блин, у меня сейчас вопрос решается, будет ли у меня машина, и хочется и колется:010:
Но хочется больше!:017:
Розовый Хаммер
12.03.2012, 21:11
я Я хочу:080::)):)):))Стесняюсь, вдруг тебе не понравится:008: Пусть Ира сначала посомтрит:013:
Розовый Хаммер
12.03.2012, 21:12
талант, е-мое)))))
\Блин, у меня сейчас вопрос решается, будет ли у меня машина, и хочется и колется:010:
Но хочется больше!:017:Если хочется-надо брать!:support:
я и не уходила,я ж читаю все,пишу просто очень редко,от того,что грустно))))
и мне грустно
mananamama
12.03.2012, 21:17
Если хочется-надо брать!:support:
там пока вопрос не в "брать", а какую брать) ;)
Розовый Хаммер
12.03.2012, 21:21
там пока вопрос не в "брать", а какую брать) ;)Так ты еще и выбираешь! Пируешь, деффка:028:
erena.vs
12.03.2012, 21:25
давай,чем будешь?)))
erena.vs
12.03.2012, 21:26
талант, е-мое)))))
если два сна,то по часу,если один,то оеоло полутора часов. просыпается в восемь,засыпает в 10. мальчик-несплюшка он у меня
erena.vs
12.03.2012, 21:28
и мне грустно
а ты чего грустишь?
mananamama
12.03.2012, 21:31
Так ты еще и выбираешь! Пируешь, деффка:028:
ты как скажешь:004:
если два сна,то по часу,если один,то оеоло полутора часов. просыпается в восемь,засыпает в 10. мальчик-несплюшка он у меня
прям брат моей плюшке-несплюшке!
тоже в 8 подъем, в 12 первый сон 40 минут, потом в 17 второй сон 30-50 минут и в 21-22 спать(если повезет:017:)
Ой, и у нас сегодня первый безсисечный день (
я Я хочу:080::)):)):))
Санчеса, с 11!:flower:
Татьянис
12.03.2012, 21:39
Стесняюсь, вдруг тебе не понравится:008: Пусть Ира сначала посомтрит:013:
ну ладно,я чуть чуть подожду Но только потом,чур,мне пожонглируй;)
ага Мой тоже мальчик несплюшка:005: и говнюшка в квадрате
Наташей,куда то цитата делась. Просто ре с истерикой на час раньше встал,вот я и сжалилась. Оказалось зряа так у нас один сон, совсем как большой:)
Записывай видео! Аниматором на годовасии будешь? :))
Звонят, когда в садик берут. А нас не берут, вот и ходим в надежде выбить себе место :091:
там пока вопрос не в "брать", а какую брать) ;)
Между чем и чем выбираешь?
Пятачишка
12.03.2012, 22:29
Вера, ты права. Я с тобой не хочу ругаться, не обижайся, ты такая уютная женщина:love:, но позволю задать вопрос-ты нам здесь это говоришь, а ты ТАМ об этом сказала?
Я не пишу ничего в группе. И не говорю. Я иногда захожу, посматриваю и с грустью ухожу.
вас расстроить ( или обрадовать) Мы там говорим о НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТКАХ О их успехах и достижениях Зубках,какашках и синяках
Первых словах и шажках
О прикормах и прыщичках на еду или фиг знает что
О ДИЕТАХ и похудании
Хвастаемся подарками на 8 марта
Заказываем новые книжки и игрушки нашим деткам
И совсем не говорим ничего дурного о тех,кто остался тут
Возможно,если б кто-то из девочек заметил,что тут снова тихое и приятное общение
Без подколок и подковырок в наш адрес,то все бы с радостью вернулись назад (как посуда в Федорином горе:)):)):)) )
А сидеть на двух форумах реально не позволяет время Детки то растут Бегут Рушат квартиры:001::046::046::046:
Таня, позволь мне сказать, что говорить неправду не очень хорошо. А то, что ты сказала только что является неправдой. Я не буду цитировать, потому что передавать гадости я не
люблю. Да и новый виток разборок никому не нужен.
Я не скрываю, что иногда захожу в группу. Писать мне там неудобно, а иногда почитать, что происходит с людьми, которые мне приятны, могу.
Так вот некоторые вещи и фразы меня, мягко говоря, шокируют.
Я бы не стала этого вообще писать, но когда я вижу, что правда настолько искажается, пройти спокойно мимо я не могу.
Маш ну как не отказывая?кушая блинчики,пирожки и слойки ты похудела?разве такое бывает
Бывает. :) Надя, я тому пример. Я немного ограничила себя в мучном и сладком, но не полностью перекрыла кран.
Доброго дня!!!
Мы почти поправились, врач сказал дыхание ровное и легкие чистые. После температуры у нас был не большой насморк, а под утро мог пару раз кашлянуть..
Выходные у нас прошли супер-пупер!Муж подарил классный подарок-то что я хотела, но для меня это был сюрприз и вообще весь день 8 марта были сюрпризы от него!!!Вчера ходили с ним в кино, а Даня был с бабушкой!!!
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей все закончилось!!!
Вер, надеюсь у вас уже все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катя, держитесь !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро для вас время пролетело
Ксюш, береги Олечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и свой нервы, терпение тебе!
Ань, хорошо, что отдохнули. У нас все ничего. Я оклемалась полностью. А Слон ..... у Слона зубы со всемивытекающими последствиями.
Sally Carrera
12.03.2012, 22:33
я все читаю,так и не поняла,с чего у вас все началось,что прямо он такая жопа стал?
Да я и не писала. Боюсь засмеют:))
Таня, позволь мне сказать, что говорить неправду не очень хорошо. А то, что ты сказала только что является неправдой. Я не буду цитировать, потому что передавать гадости я не
люблю. Да и новый виток разборок никому не нужен.
Я не скрываю, что иногда захожу в группу. Писать мне там неудобно, а иногда почитать, что происходит с людьми, которые мне приятны, могу.
Так вот некоторые вещи и фразы меня, мягко говоря, шокируют.
Вер, абсолюно согласна. Даже я не выдержала и написала там об этом. Но писать долго с цитатами и так чтобы каждому объяснить где он поступил некрасиво нет ни времени да и кому это надо. А кратко и ёмко видимо у меня не получается. Поэтому я пришла так как хотела пообщаться с людьми, но почитав расстроилась. Что делать не знаю.
mananamama
12.03.2012, 22:39
Записывай видео! Аниматором на годовасии будешь? :))
Звонят, когда в садик берут. А нас не берут, вот и ходим в надежде выбить себе место :091:
Между чем и чем выбираешь?
ааа, вон оно как у вас(((
ну, я точно знаю, что хочу коробку автомат, сейчас решается вопрос будет ли у меня машина или ...эх...любимый муж купит себе что-то более новое, большое и красивое)
Бывает. :) Надя, я тому пример. Я немного ограничила себя в мучном и сладком, но не полностью перекрыла кран.
Ань, хорошо, что отдохнули. У нас все ничего. Я оклемалась полностью. А Слон ..... у Слона зубы со всемивытекающими последствиями.
:love: пицца)))
сколько у вас уже зубиков?
.
да ну глупости, Кать...у всех заскоки бывают :flower:
erena.vs
12.03.2012, 22:42
Вер, абсолюно согласна. Даже я не выдержала и написала там об этом. Но писать долго с цитатами и так чтобы каждому объяснить где он поступил некрасиво нет ни времени да и кому это надо. А кратко и ёмко видимо у меня не получается. Поэтому я пришла так как хотела пообщаться с людьми, но почитав расстроилась. Что делать не знаю.
так ты напиши,мы пошлем ему лучиков вины и он сразу осознает и проползет просить прощения!!!!
Апельсиновый печень
12.03.2012, 22:44
Маша вы теперь общаетесь в другом месте, вам никто не мешает там..
так и не надо контролироваь наше здесь общение!а то позитивные партизаны теперь выполняют контролирующую функцию по нашему топику.:005:
аххх милая Mammomoto (имя к сожалению не знаю) я захожу сюда вот уже как один год и восемь меясцев, с того момента как узнала что жду ребенка! И буду заходить и общаться дальше! А если у вас мания, что вам кто-то и где-то перемывает кости.. ничем помочь не могу!
Наташ что самое смешное-сюда заходит половина из них,а потом нас обсуждают,сколько нас тут на форуме,что мы тут говорим и тд..
и поговорить больше не о чем как перемыть всем кости... (фуу противно!)
Надя разрыв и эта склока болезненна для всех. видно должно пройти время чтобы люди имели возможность принять ситуацию или попытаться её исправить. а у нас тут пока испытательный период. ну и Таня написала что у них там не так всё. Я даже позавидовала что можно поговорить о детях и заказать игрушки. давайте, девочки, закроем уже эту лавочку. Катюха сегодня темку подкинула.
Наташа вот именно у нас ТАМ все хорошо! а тут как-то тухло все... как жаль!
а в 11 у вас режим на сон? может переходит уже на 1 сон? Я вот никак понять не могу- у меня то два раза спал, то пытался один, но к вечеру не выдерживал уже. может животик болит?
Наташ а ты после поноса пузико то пролечи ч-н ...у нас живот дуло после поноса
И на сон... мне врач сказала что уже самое время деткам на одноразовый сон переходить.
Пятачишка
12.03.2012, 22:48
Юного космонавта с днем рождения!!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/3c/100e1ce7aa30.jpg
У меня муш тоже жжжОт)
У тебя-то что случилось?
Стесняюсь, вдруг тебе не понравится:008: Пусть Ира сначала посомтрит:013:
Пусть будет!!!! Пусть будет!!!!! Пусть будет!!!!!!!!!!
Не засмеют. Ты чего?
Я осталась здесь. Это мой выбор.
:love: пицца)))
сколько у вас уже зубиков?
Да, Маша свидетель. Пиццу я лопаю на ура. :):):):):):)
Пока 7. И еще 3 идууууут, но говорят, чо они еще не на подходе.
Таня, Санечку с 11! Вроде еще у Дианы сегодня днюшка, но могу ошибаться, память девичья:))
Девочки,ну хвааатит.
Блин,у Димки щеки красные и шершавые чуток и подбородок тоже и прыщики какие то не проходят:(
Пятачишка
12.03.2012, 22:52
так ты напиши,мы пошлем ему лучиков вины и он сразу осознает и проползет просить прощения!!!!
Ириш, а зачем?
Как дела с бампером?
Наташа вот именно у нас ТАМ все хорошо! а тут как-то тухло все... как жаль!
Маша, ты - хороший человек, но не надо устраивать попытки поругаться здесь. Здесь не полигон для разборок.
Яна, на это остаётся тока поржать в голос. Надеюсь, что там есть темы более насущные. Если о тебе говорят за спиной- значит Ты впереди.
Вот Наташ, я честно как то не уверена, что ТАМ есть какие другие темы, в которых они бы не обсуждали форум и нас............мне как то все равно. у меня зеркало есть, которое лучи отражает посторонние:065:
Я рада, что вы поправились!
Девы всем привет. Мы сегодня ездили в аквапарк, который новый, правда Лера дома была с бабулей:008: На бултыхались там так, что ноги не ходят:010:
Sally Carrera
12.03.2012, 22:55
и поговорить больше не о чем как перемыть всем кости... (фуу противно!)
Маш, ну ведь перемываете, зачем лукавить.
erena.vs
12.03.2012, 22:56
Ириш, а зачем?
Как дела с бампером?
Маша, ты - хороший человек, но не надо устраивать попытки поругаться здесь. Здесь не полигон для разборок.
не,ну мы можем просто послать,но если человек хрчеи сказать и стесняется,то я просто предлагаю))))
пока никак,я с вечера блевантино была,завтра займусь)))
Кристина, Леру с прошедшей миниднюшкой.
Вера, посмотрела фотку Яника- ну хорош. Губки бантиком, глазки голубенькие- прелесть.
Софи- с дебютом актрисы.
Катя, прочитала про Кокосика- бедный мальчик и Ты. Держитесь там. Плохо что нашли так поздно- я вспомнила ты вроде писала что тебе не нравится как он ножку ставил. Но до года всё исправить легче и без последствий. Так что лечитесь. к мужу подкати уже- типа мур-мур.
Нат спасибо!
Sally Carrera
12.03.2012, 23:06
Я не стесняюсь, просто это издалека тянется, объяснить не просто. Но последнее что послужило каплей для раздора щас напишу, думаю прозвучит весьма бредово:008:
Так вот. муж мой , Бунша:)), человек далекий от прекрасного и на развитие детей имеющий свое какое-то мне до конца понятное мнение, запретил мне приносить в дом аккордион... Звучит странно, т.к. то что сын занимается в муз. школе ему не противит. Но как можно заниматься , а дома не заниматься непонятно. Пойму, если он скажет, что не любит аккордион, не хочет чтобы при нем играли, но просто прихоть "В моем доме аккордиона не будет" не понимаю. Тем более что это нравиться его сыну. Так вот я принесла аккордион, уже пол-года как, и стоял он в шкафу, и мужу не мешал. т.к. приходит он когда дети спят, а по выходным мы его не раздражали. А тут, моя мама решила ему сообщить, она была в курсе что я не рассказывала ему, но думала, что за истечением срока давности можно))) Да и еще сообщила ему в не самой лучшей форме, сказала что он пришел не вовремя, мы репетировать собрались. Так вот теперь я виновата до мозга костей, что 1. нарушила его завет и 2. что заставила врать ребенка отцу. Ребенок не врал, но и с плакатом не стоял))) А мне вопросы задавал, почему папа против. Я вешала ему лапшу что папа устает. Ну не бред ли? Теперь он не знает как ему жить со мной, я вру....А маму мою вообще видеть не желает. вот так:(
Я просила прощение, и унижалась почти, т.к. хочу сохранить семью. Мы даже 7-го вечером помирились, но наутро оказалось что он передумал мириться. Больше я унижаться не хочу. Я делала это ради ребенка и его ни в чем не ущемила. Он со мной не разговаривает уже 5 дней.
mmmalina
12.03.2012, 23:07
сижу ржу.сын до истерики боится машинку на пульте управления и собачку заводную,которая сама "бегает"
сынуля боится, а мать ржет! вот ехидна :004:
На улице супер, сходили с Федей получили мне наконец-то карточку в райфайзен и за цветами, погуляли на площадке, пришли домой, только лег в кровать, сразу улетел в мир снов)))
Какими цветуечками себя порадовала? :017:
не, ну он ваще борзый :005::005:
А чо отказалась-то? :073:
Ирка, я че-то слюнями изошлась на ваши фоты из бассика! Макс так круто плавает :love: Тоже хочууууууу
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:08
наверное тогда лучше ананасами- они сжигают жир
нифига доктор Агапкин по России сегодня рассказывал что Ананас помогает быстро всему перевариться и снова ты хочешье сть:019:
Ян, я не посоветую, потому что хожу к нему тока для справок разных, ну и если что, чтоб потом от армии можно было отмазать, а так я сама-сама. за приём дорого не беру:046::046:
У меня был и есть диетолог!
Почему не понравилась Тане не в курсе, но моих деток лечит толкьо оНА! Она консултировала меня все лето, и вытащила Кирку из поносов и недобора веса!
Впрочем все мои знакомые кому я ее рекомендую тоже в восторге..если надо могу написать в личку!
Ириш, а зачем?
Как дела с бампером?
Вечрочка спасибо... просто пришла а тут п ишут... ну неправду пишут! Ведь действительно мы там болтаем, и про форум особо не вспоминаем, порой я приду и расскажу что у кого=то что-то случилось (вариант как с Катей) но не более того! просто кому-то кто-то покоя не дает:wife:
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:09
Маш, ну ведь перемываете, зачем лукавить.
Кать я конечно не все читаю... времени нет. Когда всплывает тема как сегодня... то конечно перемоем...а так общаемся себе и общаемся....
я вчера сказала слово а мне десять в ответ
erena.vs
12.03.2012, 23:10
Я не стесняюсь, просто это издалека тянется, объяснить не просто. Но последнее что послужило каплей для раздора щас напишу, думаю прозвучит весьма бредово:008:
Так вот. муж мой , Бунша:)), человек далекий от прекрасного и на развитие детей имеющий свое какое-то мне до конца понятное мнение, запретил мне приносить в дом аккордион... Звучит странно, т.к. то что сын занимается в муз. школе ему не противит. Но как можно заниматься , а дома не заниматься непонятно. Пойму, если он скажет, что не любит аккордион, не хочет чтобы при нем играли, но просто прихоть "В моем доме аккордиона не будет" не понимаю. Тем более что это нравиться его сыну. Так вот я принесла аккордион, уже пол-года как, и стоял он в шкафу, и мужу не мешал. т.к. приходит он когда дети спят, а по выходным мы его не раздражали. А тут, моя мама решила ему сообщить, она была в курсе что я не рассказывала ему, но думала, что за истечением срока давности можно))) Да и еще сообщила ему в не самой лучшей форме, сказала что он пришел не вовремя, мы репетировать собрались. Так вот теперь я виновата до мозга костей, что 1. нарушила его завет и 2. что заставила врать ребенка отцу. Ребенок не врал, но и с плакатом не стоял))) А мне вопросы задавал, почему папа против. Я вешала ему лапшу что папа устает. Ну не бред ли? Теперь он не знает как ему жить со мной, я вру....А маму мою вообще видеть не желает. вот так:(
Я просила прощение, и унижалась почти, т.к. хочу сохранить семью. Мы даже 7-го вечером помирились, но наутро оказалось что он передумал мириться. Больше я унижаться не хочу. Я делала это ради ребенка и его ни в чем не ущемила. Он со мной не разговаривает уже 5 дней.
все,в твоего буншу от меня полетели мымли,что он не прав. блин,ну это реально идиотизм какой-то,правда,прхоть,а не серьезное что-то. так я бы ему точно не гоовила и ты завязывай. только н ругайся,чт больше еды не даш,а просто скажи,что вообще никак не успеваешь,попроси помощи. скажи,что вылохлась совсем.
да лаааааадно:004:
пля,эти двери реал тяжеленные У нас по первости они раза три выпадали на одну сторону:001::001::001:
Муж тоже в командировке был Жуть
Потом он снова мастеров вызвал им:015::015::015: и все вроде тип топ Уже 10 лет шкафчик стоит:019:
ну кто-то может,а кто-то беситься начинает и пошло поехало:065:
спасибо
Санек совсем взрослый мужик: когда что-то надо,говорит дайдай и ручкой показывает,что надо
На улку выходим: в глазок посмотрит,свет в коридоре выключит,в звонок дверной позвонит-пошли Потом пытается всем соседям позвонить- я уж недаю:046:
Научился залезать на диван ( слава яйцам еще раньше научили слезать с дивана)
Стаскивает все со столов ( сегодня папа прозевал свой чай-забыл от края рабочего стола отодвинуть,а Саша решил,что во время работы нечА чаи гонять:046::046::046::046:)
Машинка большая у Сашки теперь подставкой служит Везде ее таскает и на нее залезает,чтоб повыше быть
В общем не ребенок,а мега МОЗГ:065:
а с чего беситься то? с того, что какашки/зубы обсуждаем?
девочки, привет, я без цитат, не обижайтесь, по диагонали прочла и через страницу и не до конца...
Вера, Слон - очарованье...
Катя, с зубиками...
Катя, кокосику поправиться, мы ценим:)
всем спасибо за поддержку
я тут вчера посчитала сколько дней в году Игорь просит:
Я рассчитала на примере 2012 года:
Учет
1. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) = 176 дн
2. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг) = 193 дн
3. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы) = 201 день
4. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы)+ (отпуск)=
смотря сколько дней в отпуске будет (препам до 56 дней)
а. 28 дн (напр. июнь) = 215 дн
б. 48 дн (напр. июнь 28 дн и август 20 дн) = 227 дн
в. 56 дн (8-15 февр) = 233 дн
Внимание вопрос: когда с ребенком буду видеться и ОТДЫХАТЬ я???
erena.vs
12.03.2012, 23:13
сынуля боится, а мать ржет! вот ехидна :004:
Какими цветуечками себя порадовала? :017:
не, ну он ваще борзый :005::005:
А чо отказалась-то? :073:
Ирка, я че-то слюнями изошлась на ваши фоты из бассика! Макс так круто плавает :love: Тоже хочууууууу
так приходите к нам,у нас круто!!!тренер мне нравится очень
Sally Carrera
12.03.2012, 23:13
все,в твоего буншу от меня полетели мымли,что он не прав. блин,ну это реально идиотизм какой-то,правда,прхоть,а не серьезное что-то. так я бы ему точно не гоовила и ты завязывай. только н ругайся,чт больше еды не даш,а просто скажи,что вообще никак не успеваешь,попроси помощи. скажи,что вылохлась совсем.
Да не в еде дело, он и в рестике поест. Он ведь сам не дурак понимает что мне помощь нужна, но теперь он мне назло делает. Раз я вру то и он будет. Сказал на работу а сам в кино. Я случайно от друзей узнала))))
mmmalina
12.03.2012, 23:14
Поясочком-то вибрируешься? ;)
Как результаты? :)
Блин,у Димки щеки красные и шершавые чуток и подбородок тоже и прыщики какие то не проходят:(
Чем угощала парня новым? :019:;)
Вот Наташ, я честно как то не уверена, что ТАМ есть какие другие темы, в которых они бы не обсуждали форум и нас............
Девы всем привет. Мы сегодня ездили в аквапарк, который новый, правда Лера дома была с бабулей:008: На бултыхались там так, что ноги не ходят:010:
Кристин, темы разные, я вот сегодня всем хвастаюсь, что моя хомячуля прошла сама через всю комнату :love::love: и научилась смешно показывать, где у нее животик :))
Расскажи, как аква? Суперски там??
freshwoman
12.03.2012, 23:14
Катя, это тыдыщ. Тут похоже что-то предпринимать бесполезно. А может он того, боится аккордионов????))) ну как некоторые клоунов???? Ну а ты, конечно, не оправдала...)))
freshwoman
12.03.2012, 23:15
Да не в еде дело, он и в рестике поест. Он ведь сам не дурак понимает что мне помощь нужна, но теперь он мне назло делает. Раз я вру то и он будет. Сказал на работу а сам в кино. Я случайно от друзей узнала))))
А вот за такие дела по попе бы его отшлепать...((
freshwoman
12.03.2012, 23:16
Я тоже хочу, Ир, а какой адрес, ща по гуглмэпс посмотрю)))
freshwoman
12.03.2012, 23:17
Девочки, умоляю, умоляю, ну хвааааааааааатит((((
Sally Carrera
12.03.2012, 23:18
Катя, это тыдыщ. Тут похоже что-то предпринимать бесполезно. А может он того, боится аккордионов????))) ну как некоторые клоунов???? Ну а ты, конечно, не оправдала...)))
Да да да, я и не могу иного предположить))) Но я же ему его не показывала:)) Мало того уже унесла к родителям, теперь мы усложняем себе жизнь и таскаемся играть к ним. А он все равно со мной не разговаривает.
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:19
девочки, привет, я без цитат, не обижайтесь, по диагонали прочла и через страницу и не до конца...
Катя, с зубиками...
Учет
2. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг) = 193 дн
3. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы) = 201 день
4. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы)+ (отпуск)=
Ксюша у меня вопрос на каникулы кто с ребенком будет сидеть он или бабушки? откуда у него столько выходных то возьметься!7
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:20
а куда вы ходите в басс мне тоже очень понра!
freshwoman
12.03.2012, 23:20
У нас сегодня неприятность...(((((Федю много раз рвало, целых 5, какой он был бледный и висел на мне, как тряпочка, потом заснул, бедный мой мальчик. Вроде проснулся в хорошем настроении, румяненький, темпы нет, отпаивали его регидроном, так он им опять под вечер блеванул. Попоили еще немного, ща с папой спит, а я, прям, на стреме сижу здесь, боюсь...если будет продолжаться, вызову скорую. Кушать ему не давали, как же мне жалко пупсика((((
Sally Carrera
12.03.2012, 23:22
У нас сегодня неприятность...(((((Федю много раз рвало, целых 5, какой он был бледный и висел на мне, как тряпочка, потом заснул, бедный мой мальчик. Вроде проснулся в хорошем настроении, румяненький, темпы нет, отпаивали его регидроном, так он им опять под вечер блеванул. Попоили еще немного, ща с папой спит, а я, прям, на стреме сижу здесь, боюсь...если будет продолжаться, вызову скорую. Кушать ему не давали, как же мне жалко пупсика((((
Ох Кать, что же так? Чего ели или вирус, даже на зубы может быть рвота? Блин, жалко маську, пусть поправляется
erena.vs
Катя, с зубиками...
Учет
прикольно,тебе остается чуть больше ста дней,идиотизм!!!!!!!!!!!!!!что у тебя с иском?ты у неврика была?
freshwoman
Да да да, я и не могу иного предположить))) Но я же ему его не показывала:)) Мало того уже унесла к родителям, теперь мы усложняем себе жизнь и таскаемся играть к ним. А он все равно со мной не разговаривает.
Ну это ппц вообще, а почему он не объяснял, это ж бред сивой кобылы...ребенок занимается аккордионом, а приносить домой нельзя....???????это как??????
Катя, я уже подумала может у него фобия какая, на счет аккордеона? или просто ну очень неприятные воспоминания? ты пыталась тогда, когда он запретил говорить с ним на эту тему?
Врать конечно не хорошо, но и довести семью до того, что все врут... может что-то не так в нем, он не думал?
mmmalina
12.03.2012, 23:24
Это ЧТО?? Аккордеонофобия???? :010::010::010:
Если чество, выглядит как повод для ссоры, возможно, причина в чем-то более существенном кроется? :009:
Как бы ему не было "обидно", он обязан тебе помогать с детьми!! Тем более, в такой ситуации :005:
Такие они иногда идиоты, прям хоть плачь :(:(:( (у моего тоже клины бывают...)
Учет
Капец! :010:
Губозакаточную машинку ему!
Далекоооооо... Да и вообще нам из-за дерматита запрещено :(
Наташа, твоя цитата не сохранилась. Из нового мы начали понемногу продукты из пшеницы: марию, бублики, макарошки вот купила, завтра буду пробовать :019: Вроде нормально идет, ТТТ. И снова пробую груши - Рэра в щастьи :))
Sally Carrera
12.03.2012, 23:24
Ну это ппц вообще, а почему он не объяснял, это ж бред сивой кобылы...ребенок занимается аккордионом, а приносить домой нельзя....???????это как??????
Вот в том то и дело, что без объяснения. Сказал, считай что это мой комплекс)))) Реально боиться видимо)))) Но сейчас его уже не сам аккордион видимо расстраивает, а то что я его ослушалась и ребенка настроила врать отцу. :073:
freshwoman
12.03.2012, 23:26
Ох Кать, что же так? Чего ели или вирус, даже на зубы может быть рвота? Блин, жалко маську, пусть поправляется
Кать, я ж скорую не вызывала, только педичке нашей позвонила, она сказала наз скорую, либо отказ от госпитализации, прививок нет, а ситуация далека от идеала. Вот сижу и думаю, правильно ли я сделала и молюсь, чтоб не было больше рвоты. Но хочу сказать, насколько у него стойкий мужской характер, это, прям, видно. Нет ни истерик, ничего, стойкий мой оловяный солдатик...
Sally Carrera
12.03.2012, 23:27
Да на самом деле как повод выглядит. Мы же в разводе, уже расходились в 2008. Тогда ушда я. Не выдержала, отношение его ко мне и ребенку еще тогда было еще то. Но вот сошлись назад, родили второго ребенка. Ведь раз сошлись значит есть любовь и мы нужны друг другу иначе зачем??? Да я не права в том что соврала, я призналась и извинилась. Хотя эта ложь во благо ребенка. Я пыталась спросить его почему он против, ответа внятного не получила.
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:28
Девочки, умоляю, умоляю, ну хвааааааааааатит((((
хватит! Правильно!:ded:
отчитаюсь тебе сей час что съела...
на завтрак творог с тремя ложками варенья и кофий
на обед харчо ела и хлебец с кусочком рыбки
на полдник слопала мандарин и пол яблочка
на ужин овощи тушеные и мясо
Пятачишка
12.03.2012, 23:29
Ирка, прости, но это ПЯТЬ!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Ну, что за детский сад!
Поясочком-то вибрируешься? ;)
Как результаты? :)
Кать, мне стыдно, но 2 недели с этим слонским массажем и зубами нет. Надо возвращаться.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пои его. Может и на зубы такое дать. Вон Слонятина сначала его рвало, теперь памперсы не айс. А все зубы, гады!
Ой, мы ж сегодня ботики купили!!!!
freshwoman
Вот в том то и дело, что без объяснения. Сказал, считай что это мой комплекс)))) Реально боиться видимо)))) Но сейчас его уже не сам аккордион видимо расстраивает, а то что я его ослушалась и ребенка настроила врать отцу. :073:
Странный он какой-то...ребенок в парадной чтоль должен репетировать, ну и мама, конечно, опростоволосилась)))
Sally Carrera
Кать, я ж скорую не вызывала, только педичке нашей позвонила, она сказала наз скорую, либо отказ от госпитализации, прививок нет, а ситуация далека от идеала. Вот сижу и думаю, правильно ли я сделала и молюсь, чтоб не было больше рвоты. Но хочу сказать, насколько у него стойкий мужской характер, это, прям, видно. Нет ни истерик, ничего, стойкий мой оловяный солдатик...
Если что я тебе своего врача телефон дам, хочешь. Если будет хуже, не дай Бог, позвонишь ему. Но ты не бойся скорой, они насильно не увезут. Напишешь отказ и все. Только надо не 03, а детскую скорую. Она в каждом районе своя. Позвони в справочную, узнай телефон в вашем районе.
erena.vs
12.03.2012, 23:32
блин,вот может,ему время нужно. мой тоже иногда рогом упрется,потому что мудик,а все яйца выеденного не стоило. но по жопке надавать,однозначно))
erena.vs
12.03.2012, 23:32
Я тоже хочу, Ир, а какой адрес, ща по гуглмэпс посмотрю)))
чкаловский 12/20бассейн радуга,потом тел могу дать тренера
Sally Carrera
12.03.2012, 23:33
Странный он какой-то...ребенок в парадной чтоль должен репетировать, ну и мама, конечно, опростоволосилась)))
У него , понимаешь, ээээ, нет тонкой душевной организации:)). Ну за что-то то я его люблю. Вот теперь не знаю что и делать мне. Вроде я от меня зависящее все сделала???
freshwoman
12.03.2012, 23:33
Жиров многовато...молодец, что углеводов плохих нет, сколько пьешь? Кофе с молоком? Помимо меню, пиши мне про воду и время приемов пищи....
Sally Carrera
12.03.2012, 23:34
блин,вот может,ему время нужно. мой тоже иногда рогом упрется,потому что мудик,а все яйца выеденного не стоило. но по жопке надавать,однозначно))
Может. Ему гордыня не дает примириться видимо. Я жду, но силы на исходе....
erena.vs
12.03.2012, 23:36
а куда вы ходите в басс мне тоже очень понра!
радуга на чкаловской
freshwoman
12.03.2012, 23:36
Если что я тебе своего врача телефон дам, хочешь. Если будет хуже, не дай Бог, позвонишь ему. Но ты не бойся скорой, они насильно не увезут. Напишешь отказ и все. Только надо не 03, а детскую скорую. Она в каждом районе своя. Позвони в справочную, узнай телефон в вашем районе.
Тел твоего врача у меня уде есть, СПС)
чкаловский 12/20бассейн радуга,потом тел могу дать тренера
Ира, ты ходишь в басик на чекаловском??? Моей радости нет предела, этож мои края, расскажи когда ты ходишь, что надо, хочу развлекало веку для Софки
Катя, когда у Софи была такая штука я ее поила ромашкой, природный антисептик, нам очень помог, болели один день
Береги Федечку
erena.vs
12.03.2012, 23:38
катюх,я тебе уже написала,нт повторюсь,если будет еще,зови скорую,от больнички можно и отказаться всегда.но тут будет осиотр пупса хотя бы.
Вот Наташ, я честно как то не уверена, что ТАМ есть какие другие темы, в которых они бы не обсуждали форум и нас............мне как то все равно. у меня зеркало есть, которое лучи отражает посторонние:065:
А новый это где?я о нем слышала,но так и не поняла,где он находится.Мы в пятницу планируем сходить с сестрой и малявками.:008:
erena.vs
12.03.2012, 23:40
Да на самом деле как повод выглядит. Мы же в разводе, уже расходились в 2008. Тогда ушда я. Не выдержала, отношение его ко мне и ребенку еще тогда было еще то. Но вот сошлись назад, родили второго ребенка. Ведь раз сошлись значит есть любовь и мы нужны друг другу иначе зачем??? Да я не права в том что соврала, я призналась и извинилась. Хотя эта ложь во благо ребенка. Я пыталась спросить его почему он против, ответа внятного не получила.
вот,блин. а раньше он такую же фигню откалывал?
erena.vs
12.03.2012, 23:43
Ирка, прости, но это ПЯТЬ!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Ну, что за детский сад!
Кать, мне стыдно, но 2 недели с этим слонским массажем и зубами нет. Надо возвращаться.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пои его. Может и на зубы такое дать. Вон Слонятина сначала его рвало, теперь памперсы не айс. А все зубы, гады!
Ой, мы ж сегодня ботики купили!!!!
я тоже купила максу ботики,уличные. причем без примерки,а они сели как влитые!!!!поздрям с покупкой!да,айпад иногда очепятывается очень удачно!
Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:43
Катюх скорей всего и вас настиг ротовирус. Нах тебе скорая они тебе скажут что и мы...
Регидрон по 10 мл при чем пакет надо развести на 2 л воды!
Смекта 100мл на день по 20-30 мл давай
я давала Энтерол по 1 к 2 р.д
еще может понос начаться надо будет обязательно пузико бактериями пролечить!
Жиров многовато...молодец, что углеводов плохих нет, сколько пьешь? Кофе с молоком? Помимо меню, пиши мне про воду и время приемов пищи....
эхх ну вот снова мимо.... я буду стремиться к твоей похвале!
пью... ну литра 1,5 наверное выпила
кофе без молока просто черный и без сахара
время завтрак в 9, чай в 12 обед в 15 полдник в 16-17 ужин в 18.30
Пятачишка
12.03.2012, 23:45
Кать, я даже не знаю, что сказать в такой ситуации. Бред какой-то! (я не в смысле, что вы - дураки, а просто на ночной кошмар похоже) И как из него вылезти я не понимаю.
erena.vs
12.03.2012, 23:45
Может. Ему гордыня не дает примириться видимо. Я жду, но силы на исходе....
а ты еще подрули,может,стенка не так непробиваема уже?
erena.vs
12.03.2012, 23:49
Ира, ты ходишь в басик на чекаловском??? Моей радости нет предела, этож мои края, расскажи когда ты ходишь, что надо, хочу развлекало веку для Софки
Катя, когда у Софи была такая штука я ее поила ромашкой, природный антисептик, нам очень помог, болели один день
Береги Федечку
пупсу нужен энтеробиоз,справка от педика. маме дермато-венеролог. забец в инете бассейн радуга,там должен быть контакт малышковой группы,если я забуду написать.я хожу вт и чт
А что за новый аквапарк? Я не в курсе
не,ну мы можем просто послать,но если человек хрчеи сказать и стесняется,то я просто предлагаю))))
пока никак,я с вечера блевантино была,завтра займусь)))
Почему блевантино? Тоже чем-то траванулась? :(
Катя, тут бесполезно взывать к разуму, ты его задела за мужское, за живое, нарушив его запрет. Мама, конечно, твоя подсуропила, но разгребать-то тебе. Мне кажется, самый верный путь - это не унижение и разбирательства, а просто спокойный разговор. Молчание - это путь в никуда, и вы оба это понимаете
Катя, с зубиками...
Учет
Ксюш, ну видишь, как хорошо на трезвую голову оценить все эти бредовые требования. В суде тоже не дураки сидят. Надеюсь, что бабушка и мама не допетрят подкупить судью :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.