PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
12.03.2012, 23:50
Пусть будет!!!! Пусть будет!!!!! Пусть будет!!!!!!!!!!

Да, Маша свидетель. Пиццу я лопаю на ура. :):):):):):)

Пока 7. И еще 3 идууууут, но говорят, чо они еще не на подходе.
дададададада

пицца вкусная была, надо повторить :019:

ой мамочки...зубастый какой Слоник...держись!
Вот Наташ, я честно как то не уверена, что ТАМ есть какие другие темы, в которых они бы не обсуждали форум и нас............мне как то все равно. у меня зеркало есть, которое лучи отражает посторонние:065:
Я рада, что вы поправились!

Девы всем привет. Мы сегодня ездили в аквапарк, который новый, правда Лера дома была с бабулей:008: На бултыхались там так, что ноги не ходят:010:
в какой аквапарк ездили? мы все собираемся, а доехать не можем)
Я не стесняюсь, просто это издалека тянется, объяснить не просто. Но последнее что послужило каплей для раздора щас напишу, думаю прозвучит весьма бредово:008:
Так вот. муж мой , Бунша:)), человек далекий от прекрасного и на развитие детей имеющий свое какое-то мне до конца понятное мнение, запретил мне приносить в дом аккордион... Звучит странно, т.к. то что сын занимается в муз. школе ему не противит. Но как можно заниматься , а дома не заниматься непонятно. Пойму, если он скажет, что не любит аккордион, не хочет чтобы при нем играли, но просто прихоть "В моем доме аккордиона не будет" не понимаю. Тем более что это нравиться его сыну. Так вот я принесла аккордион, уже пол-года как, и стоял он в шкафу, и мужу не мешал. т.к. приходит он когда дети спят, а по выходным мы его не раздражали. А тут, моя мама решила ему сообщить, она была в курсе что я не рассказывала ему, но думала, что за истечением срока давности можно))) Да и еще сообщила ему в не самой лучшей форме, сказала что он пришел не вовремя, мы репетировать собрались. Так вот теперь я виновата до мозга костей, что 1. нарушила его завет и 2. что заставила врать ребенка отцу. Ребенок не врал, но и с плакатом не стоял))) А мне вопросы задавал, почему папа против. Я вешала ему лапшу что папа устает. Ну не бред ли? Теперь он не знает как ему жить со мной, я вру....А маму мою вообще видеть не желает. вот так:(
Я просила прощение, и унижалась почти, т.к. хочу сохранить семью. Мы даже 7-го вечером помирились, но наутро оказалось что он передумал мириться. Больше я унижаться не хочу. Я делала это ради ребенка и его ни в чем не ущемила. Он со мной не разговаривает уже 5 дней.
и правда прихоть.
Я с Ирой согласна-не готовить под предлогом дикой усталости.
А то, что он сыну в душу плюнул его не интересует? нет?
девочки, привет, я без цитат, не обижайтесь, по диагонали прочла и через страницу и не до конца...

Вера, Слон - очарованье...
Катя, с зубиками...
Катя, кокосику поправиться, мы ценим:)

всем спасибо за поддержку

я тут вчера посчитала сколько дней в году Игорь просит:
Я рассчитала на примере 2012 года:
Учет
1. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) = 176 дн
2. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг) = 193 дн
3. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы) = 201 день
4. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы)+ (отпуск)=
смотря сколько дней в отпуске будет (препам до 56 дней)
а. 28 дн (напр. июнь) = 215 дн
б. 48 дн (напр. июнь 28 дн и август 20 дн) = 227 дн
в. 56 дн (8-15 февр) = 233 дн

Внимание вопрос: когда с ребенком буду видеться и ОТДЫХАТЬ я???

вот и я о том же говорю-ущемляет по полной программе.

erena.vs
12.03.2012, 23:51
А что за новый аквапарк? Я не в курсе

Почему блевантино? Тоже чем-то траванулась? :(

Катя, тут бесполезно взывать к разуму, ты его задела за мужское, за живое, нарушив его запрет. Мама, конечно, твоя подсуропила, но разгребать-то тебе. Мне кажется, самый верный путь - это не унижение и разбирательства, а просто спокойный разговор. Молчание - это путь в никуда, и вы оба это понимаете

Ксюш, ну видишь, как хорошо на трезвую голову оценить все эти бредовые требования. В суде тоже не дураки сидят. Надеюсь, что бабушка и мама не допетрят подкупить судью :065:

Пирожком)))

криста
12.03.2012, 23:51
Поясочком-то вибрируешься? ;)
Как результаты? :)

Чем угощала парня новым? :019:;)

Кристин, темы разные, я вот сегодня всем хвастаюсь, что моя хомячуля прошла сама через всю комнату :love::love: и научилась смешно показывать, где у нее животик :))

Расскажи, как аква? Суперски там??
Темы может разные, но есть одна, самая главная.......Не хочу говорить про это, я над некоторыми вообще прифигела..........
Молодец какая Лерка:) а моя пока 2 шага сделать может, но я не печалюсь:)
По поводу питерленда, скажу честно, в вотервиле мне понравилось больше в плане горок и цен в кафе. Тут постоянные очереди на горки, это ужас, их всего 6, такое количество бань/саун ни к чему, тем более что в них во всех температура 85 гр всего. Очень хорошо сделан конечно детский остров, и мы взрослые там позабавились:) Больше всего мне понравились волны в басике:073:........в итоге за 4 часа мы конечно умаились, правда на горках я прокатилась всего 4 раза, так как очередь в 20 минут стоять не охота, в основном плавали и катались на волнах:)

Татьянис
12.03.2012, 23:53
. Мы даже 7-го вечером помирились, но наутро оказалось что он передумал мириться. Больше я унижаться не хочу. Я делала это ради ребенка и его ни в чем не ущемила. Он со мной не разговаривает уже 5 дней.

Кать,ну определенно не в аккордионе дело Это просто повод,чтобы развязать себе руки:005:

С двумя детьми тяжело,но и такой муж не много стоит

?

Ксю,мой муж вчера сказал,что с таким его отношением ты можешь послать его подальше и фиг он получит такие встречи

Если чество, выглядит как повод для ссоры, возможно, причина в чем-то более существенном кроется? :009:
Как бы ему не было "обидно", он обязан тебе помогать с детьми!! Тем более, в такой ситуации :005:
)

+100000
при чем тут ваши личные отношения и ДЕТИ?????

НатАкс
и поговорить больше не о чем как перемыть всем кости... (фуу противно!)

Наташа вот именно у нас ТАМ все хорошо! а тут как-то тухло все... как жаль!

Наташ а ты после поноса пузико то пролечи ч-н ...у нас живот дуло после поноса
И на сон... мне врач сказала что уже самое время деткам на одноразовый сон переходить.
нет, пузико пока не лечили. пока ещё пьём энтеросгель. после него начнём- но я под колпаком у педиатра- созваниваемся, она его ведёт.

Блин,у Димки щеки красные и шершавые чуток и подбородок тоже и прыщики какие то не проходят:(
От чего у вас? сьели что-то или может быть другая причина?
не,ну мы можем просто послать,но если человек хрчеи сказать и стесняется,то я просто предлагаю))))
пока никак,я с вечера блевантино была,завтра займусь)))
Ты болеешь? Что случилось то?

Пятачишка
я тоже купила максу ботики,уличные. причем без примерки,а они сели как влитые!!!!поздрям с покупкой!да,айпад иногда очепятывается очень удачно!
Какие уличные!!!! Мы пока только домашние. И размер у нас слонский - 20.

Катюх скорей всего и вас настиг ротовирус. Нах тебе скорая они тебе скажут что и мы...
Регидрон по 10 мл при чем пакет надо развести на 2 л воды!
Смекта 100мл на день по 20-30 мл давай
я давала Энтерол по 1 к 2 р.д
еще может понос начаться надо будет обязательно пузико бактериями пролечить!

А в моего Чучундера хрен енту смекту вольешь.
Мы сейчас на такой "диете"
Релалайф - 5 кап. 1 раз в день
Энтерол - 1 капсула 2 раза в день
Зоостерин ультра - 1 пакетик 2 раза в день
Закончим Энтерол, будем пить Лактофлор.

freshwoman
12.03.2012, 23:54
У него , понимаешь, ээээ, нет тонкой душевной организации:)). Ну за что-то то я его люблю. Вот теперь не знаю что и делать мне. Вроде я от меня зависящее все сделала???

Я понимаю, у меня просто папа такой же...эээ...принципиальный)))

erena.vs
12.03.2012, 23:55
Темы может разные, но есть одна, самая главная.......Не хочу говорить про это, я над некоторыми вообще прифигела..........
Молодец какая Лерка:) а моя пока 2 шага сделать может, но я не печалюсь:)
По поводу питерленда, скажу честно, в вотервиле мне понравилось больше в плане горок и цен в кафе. Тут постоянные очереди на горки, это ужас, их всего 6, такое количество бань/саун ни к чему, тем более что в них во всех температура 85 гр всего. Очень хорошо сделан конечно детский остров, и мы взрослые там позабавились:) Больше всего мне понравились волны в басике:073:........в итоге за 4 часа мы конечно умаились, правда на горках я прокатилась всего 4 раза, так как очередь в 20 минут стоять не охота, в основном плавали и катались на волнах:)

короче,если мелких везти,т туда?а если самим,то не очень?я ненавижу очереди. ездили на северный склон,я даже не выкатала все подъемы по этой причине

Апельсиновый печень
12.03.2012, 23:56

мой тоже отказался пить смекту, поэтому перешли на Энтерол...
а еще мы давали Бифииформ от 1-3 лет и на него пошла аллергия:ded:

криста
12.03.2012, 23:57
А что за новый аквапарк? Я не в курсе

Почему блевантино? Тоже чем-то траванулась? :(

Катя, тут бесполезно взывать к разуму, ты его задела за мужское, за живое, нарушив его запрет. Мама, конечно, твоя подсуропила, но разгребать-то тебе. Мне кажется, самый верный путь - это не унижение и разбирательства, а просто спокойный разговор. Молчание - это путь в никуда, и вы оба это понимаете

Ксюш, ну видишь, как хорошо на трезвую голову оценить все эти бредовые требования. В суде тоже не дураки сидят. Надеюсь, что бабушка и мама не допетрят подкупить судью :065:
Питерленд:flower:

НатАкс
12.03.2012, 23:57
нифига доктор Агапкин по России сегодня рассказывал что Ананас помогает быстро всему перевариться и снова ты хочешье сть:019:

У меня был и есть диетолог!
Почему не понравилась Тане не в курсе, но моих деток лечит толкьо оНА! Она консултировала меня все лето, и вытащила Кирку из поносов и недобора веса!
Впрочем все мои знакомые кому я ее рекомендую тоже в восторге..если надо могу написать в личку!

Вечрочка спасибо... просто пришла а тут п ишут... ну неправду пишут! Ведь действительно мы там болтаем, и про форум особо не вспоминаем, порой я приду и расскажу что у кого=то что-то случилось (вариант как с Катей) но не более того! просто кому-то кто-то покоя не дает:wife:

Значит ананас надо на ночь или вечером, чтоб всё ьыстрее переварилось.

erena.vs
12.03.2012, 23:58
нет, пузико пока не лечили. пока ещё пьём энтеросгель. после него начнём- но я под колпаком у педиатра- созваниваемся, она его ведёт.

От чего у вас? сьели что-то или может быть другая причина?

Ты болеешь? Что случилось то?

я съела плохой пирожок,больше не буду

Lena5
12.03.2012, 23:58
чкаловский 12/20бассейн радуга,потом тел могу дать тренера

Блин,блинский это так далеко от нас!Как я хочу в басик,завтра буду нашей тренерше звонить,вдруг уже ситуация с корью улучшилась.:(

freshwoman
12.03.2012, 23:59
Катюх скорей всего и вас настиг ротовирус. Нах тебе скорая они тебе скажут что и мы...
Регидрон по 10 мл при чем пакет надо развести на 2 л воды!
Смекта 100мл на день по 20-30 мл давай
я давала Энтерол по 1 к 2 р.д
еще может понос начаться надо будет обязательно пузико бактериями пролечить!

эхх ну вот снова мимо.... я буду стремиться к твоей похвале!
пью... ну литра 1,5 наверное выпила
кофе без молока просто черный и без сахара
время завтрак в 9, чай в 12 обед в 15 полдник в 16-17 ужин в 18.30

Спасибо, смекту уже завтра дам...а ты молодец, хорошее время, только больше ничего не ешь!!!!!

erena.vs
12.03.2012, 23:59

я максу домашние тоже 20 купила,а уличные 22!!!!!!

Sally Carrera
13.03.2012, 00:01
Да все понимаю я. Но теперь расходиться совсем не хочу. И старшего очень жалко, он уже совсем все понимает. Плакал даже что мы с папой поссорились. Я сама молчать не умею долго. Но уже боюсь начинать разговор. Я делала попытки, но ничего не выходит. Он говорит что я теперь ему постоянно буду врать. Только я не понимаю чего тогда он ждет? Раз с нами плохо и мы не нужны... Может подыскивает куда уйти?

Sally Carrera
13.03.2012, 00:02

И у нас 20-й

Апельсиновый печень
13.03.2012, 00:03
Спасибо, смекту уже завтра дам...а ты молодец, хорошее время, только больше ничего не ешь!!!!!

я даже с кухни ушла чтобы продукты не соблазняли и не манили:019:

Sally Carrera
13.03.2012, 00:04
А я сегодня съела 2 бутера с черным хлебом колбасой и сыром, пачку творога 200 гр и два салата из свеклы и из капусты в детской столовке)))) А сейчас пью пиво:001: как бы не спиться:065:

Lena5
13.03.2012, 00:05
Катя,вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Sally Carrera
13.03.2012, 00:05
Блин,блинский это так далеко от нас!Как я хочу в басик,завтра буду нашей тренерше звонить,вдруг уже ситуация с корью улучшилась.:(

Я тоже хочу в другой басик, но меня убивают справки. Доходим уж тут до лета, а после лета собираюсь в фитнесс-хаус или как он там на Ладожской. Там с 1,5 лет берут с мамой. У меня до него 5 минут

НатАкс
13.03.2012, 00:07
Да не в еде дело, он и в рестике поест. Он ведь сам не дурак понимает что мне помощь нужна, но теперь он мне назло делает. Раз я вру то и он будет. Сказал на работу а сам в кино. Я случайно от друзей узнала))))

Катя, мужа дома кормить однозначно. Чистые носки и тёплую постель никто не отменял ни при какой ссоре. Дом- это тыл. Дома всегда примут простят и обогреют. Это моё мнение. У нас так было всегда- мне мой муж самой нужен- чёйто я своими руками его буду по рестикам и бабам пускать. Уклон надо делать не что врала, а что не было причины сказать ему об этои аккордионе. Может он у мамы был какое-то время. Маме по мозгам надавать чтоб не лезла с раскрытием тайн. И ваще, ты хотела убедиться, что сыну он нужен- чего папу то напрягать лишний раз зазря. может он его бы бросил через два занятия. Ну и кошечкой мур-мур. Скажи что у тебя ещё одна тайна есть- Ты его любишь.

аккордион в шкафу полгода:046::046::046::046:

erena.vs
Да все понимаю я. Но теперь расходиться совсем не хочу. И старшего очень жалко, он уже совсем все понимает. Плакал даже что мы с папой поссорились. Я сама молчать не умею долго. Но уже боюсь начинать разговор. Я делала попытки, но ничего не выходит. Он говорит что я теперь ему постоянно буду врать. Только я не понимаю чего тогда он ждет? Раз с нами плохо и мы не нужны... Может подыскивает куда уйти?

ну,тут,конечно,он должен понять,что интересы детей первичны,только как его понять заставить

Пятачишка
пирожки - зло! ,:):):):):):):):)

тады ладно, а то я уж решила .....
Кать, могу только кулачков кинуть на помирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня съела 2 бутера с черным хлебом колбасой и сыром, пачку творога 200 гр и два салата из свеклы и из капусты в детской столовке)))) А сейчас пью пиво:001: как бы не спиться:065:
Мать -алкоголик - горе в семье! Ты мужу скажи, что вот сопьешься, лишат тебя родительских прав и будет он всю жизнь с сыном на аккордеоне играть. :)

Lena5
13.03.2012, 00:08
Слоника,с обувкой!

Ничего себе у наших мужчин размеры ног!Мужики!:love::love:

криста
13.03.2012, 00:08
И у нас 20-й
у нас сейчас полный 16:008:

криста
13.03.2012, 00:10

Кать, могу только кулачков кинуть на помирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мать -алкоголик - горе в семье! Ты мужу скажи, что вот сопьешься, лишат тебя родительских прав и будет он всю жизнь с сыном на аккордеоне играть. :)
ахаха, не думаю. что его это порадует:001:

НатАкс
13.03.2012, 00:10
Кристин, темы разные, я вот сегодня всем хвастаюсь, что моя хомячуля прошла сама через всю комнату :love::love: и научилась смешно показывать, где у нее животик :))

боже, какое это счастье, наверное. Шла с вытянутыми руками? поздравляю Тебя мамочка!!!

Пятачишка
13.03.2012, 00:11
Слоника,с обувкой!

Ничего себе у наших мужчин размеры ног!Мужики!:love::love:

На то они и мальчики. :)
Боты симпотные. Слон их вроде даже стащить не пытается, но почему они такие дорогие!!!!!! Хорошо, что хоть еще на карте деньги были.

Sally Carrera
Катя, мужа дома кормить однозначно. Чистые носки и тёплую постель никто не отменял ни при какой ссоре. Дом- это тыл. Дома всегда примут простят и обогреют. Это моё мнение. У нас так было всегда- мне мой муж самой нужен- чёйто я своими руками его буду по рестикам и бабам пускать. Уклон надо делать не что врала, а что не было причины сказать ему об этои аккордионе. Может он у мамы был какое-то время. Маме по мозгам надавать чтоб не лезла с раскрытием тайн. И ваще, ты хотела убедиться, что сыну он нужен- чего папу то напрягать лишний раз зазря. может он его бы бросил через два занятия. Ну и кошечкой мур-мур. Скажи что у тебя ещё одна тайна есть- Ты его любишь.

Да он спит в детской, а Серега с нами:( Если честно его похоже устраивает все. Спать не мешают, еда есть. Я ему сказала что аккордион беру на прокат перед концертами и зачетами. Но ему пофиг. Что люблю говорила, осталось только на коленях постоять:065: Ну тоже надо достоинство иметь. Кинулся раз, кинулся два и будет)))) Понимаешь тут совсем беда. Очень я боюсь уже что он уйдет.

Lena5
Я тоже хочу в другой басик, но меня убивают справки. Доходим уж тут до лета, а после лета собираюсь в фитнесс-хаус или как он там на Ладожской. Там с 1,5 лет берут с мамой. У меня до него 5 минут

Вот и меня справки останавливают от перехода в другой басик,да и по близости ничего нет.:(Про фитнес центры узнать надо,вдруг,где с мелкими можно.

NebaKs
13.03.2012, 00:12
Да не в еде дело, он и в рестике поест. Он ведь сам не дурак понимает что мне помощь нужна, но теперь он мне назло делает. Раз я вру то и он будет. Сказал на работу а сам в кино. Я случайно от друзей узнала))))
обычно общее дело сплочает, тем более во время болезни ребенка!
Кать,ну определенно не в аккордионе дело Это просто повод,чтобы развязать себе руки:005:

С двумя детьми тяжело,но и такой муж не много стоит

Ксю,мой муж вчера сказал,что с таким его отношением ты можешь послать его подальше и фиг он получит такие встречи

с "не"... согласна...
я его итак до 27го послала (22го, в ДР дочки он прийдет с нами погулять)... а мне так страшно, он такой ангел на людях, мне в глаза заявляет: "я тебя не оскорблял" и взглядом показывает милиционерше, мол психичка какаято......

Катюш, да что ж с мужиками твориться... может ему письмо написать? если он тебя не слушает и тд и тп... подсунь ему письмо, как тебе необходима сейчас помощь, ведь это его ребенок! Кокос вообще не виноват ни то что шину носит, ни то что кто-то когдато аккордион принес домой! или он ждет чтоб "ты его попросила на выход", как я понимаю муж себя ведет как ребьенок, а имея двоиз детей, один из них маленький и болеет, третий ребенок - великовозрастный тебе не нужен...

девочки, вы тут худеете, я же на фоне нервов похудела, но родит меня начали откармливаться и я даже подумала что поправилась, а тут... увидела себя на фото... я плачу... это не лицо... это один НОС остался...

Пятачишка
13.03.2012, 00:13
, я вот сегодня всем хвастаюсь, что моя хомячуля прошла сама через всю комнату :love::love: и научилась смешно показывать, где у нее животик :))

Катюша, поздравляю!!!!!

И еще спасибо за вкуснючее малиновое варенье. Ведь млиновое твое было, не Анечкино. Млиииин, у меня теперь столько банок, чо я путаюсь. ::):):):):):)6)

Sally Carrera
Девочки, раз у вас такие ножки маленькие может кому-то на следующий год 20-й размер подойдет куома? Мы ее два раза одели, она как новая. Если через месяц нам штну снимут, то может еще раз оденем, а так они правда как новые будут. Если что я кому нибудь их отдам на следующую зиму.

erena.vs

какие боты купила?

erena.vs
13.03.2012, 00:15
у нас сейчас полный 16:008:

так вы же девульки малышульки. мой кабанец весит уже 11кг,ростом 77.5

Sally Carrera
13.03.2012, 00:16

с "не"... согласна...
я его итак до 27го послала (22го, в ДР дочки он прийдет с нами погулять)... а мне так страшно, он такой ангел на людях, мне в глаза заявляет: "я тебя не оскорблял" и взглядом показывает милиционерше, мол психичка какаято......

Катюш, да что ж с мужиками твориться... может ему письмо написать? если он тебя не слушает и тд и тп... подсунь ему письмо, как тебе необходима сейчас помощь, ведь это его ребенок! Кокос вообще не виноват ни то что шину носит, ни то что кто-то когдато аккордион принес домой! или он ждет чтоб "ты его попросила на выход", как я понимаю муж себя ведет как ребьенок, а имея двоиз детей, один из них маленький и болеет, третий ребенок - великовозрастный тебе не нужен...

девочки, вы тут худеете, я же на фоне нервов похудела, но родит меня начали откармливаться и я даже подумала что поправилась, а тут... увидела себя на фото... я плачу... это не лицо... это один НОС остался...

Ксюш, вот не знаю правда. Нам с тобой выпала доля не завидная. Может мой и правда ждет. Но тогда не понимаю зачем возвращался, ведь я уходила, а обратно его не звала, он сам пришел.

mananamama
13.03.2012, 00:16
просто некрасиво((((( как маленький(
дети, между прочим, общие, это ему в голову не приходит?
У нас сегодня неприятность...(((((Федю много раз рвало, целых 5, какой он был бледный и висел на мне, как тряпочка, потом заснул, бедный мой мальчик. Вроде проснулся в хорошем настроении, румяненький, темпы нет, отпаивали его регидроном, так он им опять под вечер блеванул. Попоили еще немного, ща с папой спит, а я, прям, на стреме сижу здесь, боюсь...если будет продолжаться, вызову скорую. Кушать ему не давали, как же мне жалко пупсика((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде, если что скорую вызывай-они и на месте могут помощь оказать, если платная, без госпитализации
Да на самом деле как повод выглядит. Мы же в разводе, уже расходились в 2008. Тогда ушда я. Не выдержала, отношение его ко мне и ребенку еще тогда было еще то. Но вот сошлись назад, родили второго ребенка. Ведь раз сошлись значит есть любовь и мы нужны друг другу иначе зачем??? Да я не права в том что соврала, я призналась и извинилась. Хотя эта ложь во благо ребенка. Я пыталась спросить его почему он против, ответа внятного не получила.
глупый повод для ссоры. Сам понимает, а признаться гордыня не позволяет.

Ой, мы ж сегодня ботики купили!!!!

я тоже купила максу ботики,уличные. причем без примерки,а они сели как влитые!!!!поздрям с покупкой!да,айпад иногда очепятывается очень удачно!
хвастайтесь!

НатАкс
13.03.2012, 00:17
У нас сегодня неприятность...(((((Федю много раз рвало, целых 5, какой он был бледный и висел на мне, как тряпочка, потом заснул, бедный мой мальчик. Вроде проснулся в хорошем настроении, румяненький, темпы нет, отпаивали его регидроном, так он им опять под вечер блеванул. Попоили еще немного, ща с папой спит, а я, прям, на стреме сижу здесь, боюсь...если будет продолжаться, вызову скорую. Кушать ему не давали, как же мне жалко пупсика((((

Катя, блин, неприятность мягко говоря. Бедный сладкий зайчик. Пусть всё закончится уже и Федя проснётся здоровеньким. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвони в десткую скорую- они и по телефону консультируют если надо. если темпы нет- могут не поехать, но скажут что делать- они ж врачи всё таки. Когда рвало в последний раз?

erena.vs
13.03.2012, 00:17

с "не"... согласна...

а я сегодня впроголодь,так у меня бока ушли)))

Lena5
13.03.2012, 00:20
На то они и мальчики. :)
Боты симпотные. Слон их вроде даже стащить не пытается, но почему они такие дорогие!!!!!! Хорошо, что хоть еще на карте деньги были.

На этот вопрос ответа нет!Вчера в Меге долго удивлялась,как платье на деточку,в виде обычной тряпочки может стоить 1500!Ну реально,красная цена ему 300р.:wife:

erena.vs
13.03.2012, 00:22
просто некрасиво((((( как маленький(
дети, между прочим, общие, это ему в голову не приходит?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде, если что скорую вызывай-они и на месте могут помощь оказать, если платная, без госпитализации

глупый повод для ссоры. Сам понимает, а признаться гордыня не позволяет.

хвастайтесь!

мне никак,я с айпада.но уличные скороход,а домашние тотто. все на липучках,больше никских шнурков!!!!

NebaKs
13.03.2012, 00:23
Ксюш, вот не знаю правда. Нам с тобой выпала доля не завидная. Может мой и правда ждет. Но тогда не понимаю зачем возвращался, ведь я уходила, а обратно его не звала, он сам пришел.
а ты кокоса на него записыаала?
ну значит это и не бока, раз за 1 день ушли:) но молодец! смотри чтоб новые не наросли!
когда то слушала историю... полностью не помню, а смысл в том, что нельзя худеть способом - ничего не жр*ть, так как организм бац, и целый день не получает пищу, на след день, получая пищу, он думает, а вдруг больше не будет? поэтому все в запас отправляет:):):) только эта история была интересная-интересная и с картинками-карикатурами...

mananamama
13.03.2012, 00:25
А
ничего, прорвемся :014:
Пирожком)))
ну хотя бы вкусный был? чтоб не совсем обидно было) ;)
мне никак,я с айпада.но уличные скороход,а домашние тотто. все на липучках,больше никских шнурков!!!!
надо тоже доползти до магазина, а то с этими болячками ребенок все ноги попортит...ходит ведь уже вовсю.
а тотто ты в тех, что везде по карте брала?
у нас только ЗМ рядом...

Sally Carrera
13.03.2012, 00:25

...

Конечно. Он же папа

НатАкс
13.03.2012, 00:27
Чё Яник вставать и ходить начал? Показывать то будешь? Давай фотку в новых ботах

Жиров многовато...молодец, что углеводов плохих нет, сколько пьешь? Кофе с молоком? Помимо меню, пиши мне про воду и время приемов пищи....
Ты меня не хвалишь, но Тебе не до этого щас. Завтра напишу ещё раз, мотиватор мой.:love:
мой тоже отказался пить смекту, поэтому перешли на Энтерол...
а еще мы давали Бифииформ от 1-3 лет и на него пошла аллергия:ded:
У нас тоже от Бифиформа аллергия

Господи, Ира. Не садись на пенёк, не ешь пирожок...

Lena5
13.03.2012, 00:27
Сейчас Дану укладывала,а она как меня за сосок хвать, пипец!аж слезы у меня из глаз полились. Я ее по губам шлепнула,а эта попа с таким довольным видом закричит "Да-да-да!" (типа "Ессс,я сделала это!").Короче,мы поссорились,но уже помирились с ней.

Denial
13.03.2012, 00:32
Вот и меня справки останавливают от перехода в другой басик,да и по близости ничего нет.:(Про фитнес центры узнать надо,вдруг,где с мелкими можно.
Я бы с малышом не рискнула в фитнес-центр. Как-то смотрела передачу про бассик в таком центре, ужас там, а не вода. А по телефону лапшу вешали, что и пробы воды они сдают, и вода без хлорки и т.п.
Катюша, поздравляю!!!!!

И еще спасибо за вкуснючее малиновое варенье. Ведь млиновое твое было, не Анечкино. Млиииин, у меня теперь столько банок, чо я путаюсь. ::):):):):):)6)
Надо было по никам ориентироваться. Малиновое - значит, Катино! :))

Нет худа без добра :)

erena.vs

ну значит это и не бока, раз за 1 день ушли:) но молодец! смотри чтоб новые не наросли!
когда то слушала историю... полностью не помню, а смысл в том, что нельзя худеть способом - ничего не жр*ть, так как организм бац, и целый день не получает пищу, на след день, получая пищу, он думает, а вдруг больше не будет? поэтому все в запас отправляет:):):) только эта история была интересная-интересная и с картинками-карикатурами...

я не специально,я траванулась и полночи тошнилась,вот и ушли))

erena.vs
ничего, прорвемся :014:

ну хотя бы вкусный был? чтоб не совсем обидно было) ;)

надо тоже доползти до магазина, а то с этими болячками ребенок все ноги попортит...ходит ведь уже вовсю.
а тотто ты в тех, что везде по карте брала?
у нас только ЗМ рядом...

я за нал,с карты не хватает

НатАкс
13.03.2012, 00:42
Да он спит в детской, а Серега с нами:( Если честно его похоже устраивает все. Спать не мешают, еда есть. Я ему сказала что аккордион беру на прокат перед концертами и зачетами. Но ему пофиг. Что люблю говорила, осталось только на коленях постоять:065: Ну тоже надо достоинство иметь. Кинулся раз, кинулся два и будет)))) Понимаешь тут совсем беда. Очень я боюсь уже что он уйдет.
Ну Кать, тут тока внимание забота и ежесекундное доказательство любви. Вопросы типа- спинку не потереть ли, что на ужин завтра приготовить. Они тоже очень устали- жизнь то поменялась кардинально. Не все оценили правильно свои силы. Щас весна- срывы у шизофреников. у остальных дипресняк.

с "не"... согласна...

Ксюш, я с "не" несогласна. Все мы бабы можем и без них обойтись конечно, но с ними лучше всё таки. И дитя великовозрастный тоже нужен, хотя бы для здоровья. я так поняла, что он сам ещё не решил что делать дальше. В такой ситуации лучше как бы отстраниться и помочь принять правильное решение. Но это опять же я по себе сужу.
Катюша, поздравляю!!!!!

Это что за Карлсон у нас тут? ни фига такая- обложилась вареньем и лопает одна. А в гости пригласить помочь раскулачить?
Катя, Малина, с малиновым вареньем- так красиво...

freshwoman
13.03.2012, 00:44
Девочки, уже совсем скоро настоящая весна, а там разгуляй))))

marykate
13.03.2012, 00:46
катя сыночку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mananamama
13.03.2012, 00:47
я за нал,с карты не хватает

я к тому-в каком магазине искать)))

НатАкс
13.03.2012, 00:49

ты школьные каникулы вспомнила что ли? какой разгуляй? фактически ничего не поменяется- можно тока на улке подольше побыть. Ты прокакой-такой разгуляй, а? признавайся

Lena5
13.03.2012, 00:51

Да здравствуют короткие юбки!!!:love:

Mammomoto
13.03.2012, 00:52
девули мы только недавно приехали с фотосессии в Леоне:)подруга-фотограф нас снимала:) я уже довольна,представляю как буду довольна,когда получу фоточки:))но 2 часа конечно тяжело ребенку, да и нам непросто. в следующий раз не больше часа возьмем.

пойду вас почитаю.

NebaKs
13.03.2012, 00:56
я не специально,я траванулась и полночи тошнилась,вот и ушли))
ааа... прости, не знала... поправляйся, и больше никаких экстремальных похудений ( я тоде нынче экстремалка)
Ну Кать, тут тока внимание забота и ежесекундное доказательство любви. Вопросы типа- спинку не потереть ли, что на ужин завтра приготовить. Они тоже очень устали- жизнь то поменялась кардинально. Не все оценили правильно свои силы. Щас весна- срывы у шизофреников. у остальных дипресняк.

Ксюш, я с "не" несогласна. Все мы бабы можем и без них обойтись конечно, но с ними лучше всё таки. И дитя великовозрастный тоже нужен, хотя бы для здоровья. я так поняла, что он сам ещё не решил что делать дальше. В такой ситуации лучше как бы отстраниться и помочь принять правильное решение. Но это опять же я по себе сужу.

Это что за Карлсон у нас тут? ни фига такая- обложилась вареньем и лопает одна. А в гости пригласить помочь раскулачить?
Катя, Малина, с малиновым вареньем- так красиво...
Наташ, я сужу с высоты своей колокольни... я б их всех:wife: "Эх, догоним мы купцов И оставим без яйцов! А безъяйцовые купцы - Далеко не молодцы!"
я просто хочу чтоб мужики были мужиками:wife::wife::wife:

Mammomoto
13.03.2012, 00:58
Я не пишу ничего в группе. И не говорю. Я иногда захожу, посматриваю и с грустью ухожу.

Таня, позволь мне сказать, что говорить неправду не очень хорошо. А то, что ты сказала только что является неправдой. Я не буду цитировать, потому что передавать гадости я не
люблю. Да и новый виток разборок никому не нужен.
Я не скрываю, что иногда захожу в группу. Писать мне там неудобно, а иногда почитать, что происходит с людьми, которые мне приятны, могу.
Так вот некоторые вещи и фразы меня, мягко говоря, шокируют.
Я бы не стала этого вообще писать, но когда я вижу, что правда настолько искажается, пройти спокойно мимо я не могу.

Бывает. :) Надя, я тому пример. Я немного ограничила себя в мучном и сладком, но не полностью перекрыла кран.

Ань, хорошо, что отдохнули. У нас все ничего. Я оклемалась полностью. А Слон ..... у Слона зубы со всемивытекающими последствиями.

Вера!!ну мне все кажется, что я вообще прямо диечусь.хотя на деле -в выхи я вообще расслаблена,и сейчас вот конфеты лопаю каждый день,иногда как сегодня блинчик куплю,очень редко макдак или тому подобное..но конечно выпечку не ем соовсем.. а плюшки обожаю..тосты обожаю..с маслом и медом..но даже не смотрю в ту сторону:014::001:

Mammomoto
13.03.2012, 01:04
сынуля боится, а мать ржет! вот ехидна :004:

у

ну мне поиграть ею хочется а ребенок плачет..я может давно мечтала а машине с пультом управления:008:

Mammomoto
13.03.2012, 01:08
девочки, привет, я без цитат, не обижайтесь, по диагонали прочла и через страницу и не до конца...

Вера, Слон - очарованье...
Катя, с зубиками...
Катя, кокосику поправиться, мы ценим:)

всем спасибо за поддержку

Учет
1. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) = 176 дн
2. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг) = 193 дн
3. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы) = 201 день
4. (1 и 3 недели месяца с пт по вс) + (пн, ср – еженед.)+ (праздники) + (01июль-01авг)+ (осен, весен, зимн каникулы)+ (отпуск)=
смотря сколько дней в отпуске будет (препам до 56 дней)
а. 28 дн (напр. июнь) = 215 дн
б. 48 дн (напр. июнь 28 дн и август 20 дн) = 227 дн
в. 56 дн (8-15 февр) = 233 дн

Внимание вопрос: когда с ребенком буду видеться и ОТДЫХАТЬ я???

Ксюня точто он просит надо бы как-то ему в одно место засунуть..но вот как-понятия не имею..знаю лишь,что сейчас пока 3х лет нет ребенку у него больше обязанностей ,чем прав..

у меня подруга разводиться в марте.ребенку потора года только будет..и это ужас...ей муж даже детские вещи не дал взять.. и ее вещи не отдал..ей теперь ходить не в чем..а ведь она всегда работала и очень прилично зарабатывала...получает декретные максималку..в моей голове не укладывается..что этим гадам еще нужно!!!

НатАкс
13.03.2012, 01:08
ааа... прости, не знала... поправляйся, и больше никаких экстремальных похудений ( я тоде нынче экстремалка)

Наташ, я сужу с высоты своей колокольни... я б их всех:wife: "Эх, догоним мы купцов И оставим без яйцов! А безъяйцовые купцы - Далеко не молодцы!"
я просто хочу чтоб мужики были мужиками:wife::wife::wife:

Ксюшка, прибаутка- суперская. Я аж заржала.
я жуткая мужененавистница- скольких знаю- ну нет идеальных!!! Да и мы не совершенство. Мужики- остаются мужиками даже на работе за железными замками... еее! комон- комон.ееее!

Mammomoto
13.03.2012, 01:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
13.03.2012, 01:11
Ну я помню, как в прошлом году было тяжело, а когда весна настала, как-то полегчало, я сейчас так вообще будет все проще, может скоро попробуем федяку на ночь у свекрови оставить. Кстати, я не написала, но мне с ней повезло, она хорошая женщина, вот и жалею, что на Кипр с ней не еду...)

НатАкс
13.03.2012, 01:13
девочки знаете,сейчас я не буду молчать.мне всё равно что подумают\процитируют девочки которые перестали с нами общаться.но мне очень обидно и неприятно:005:
заранее извиняюсь переде шурочкой.но я копирую её сообщение
"Маша, ну ты читаешь, ничего не пишешь....а потом девочки с форума рассказывают нам что и как Мы обсуждаем !!!!мы подумали ты будешь общаться с нами, а получается передаешь информацию!!(доказательств-то конечно никаких нет..лишь предположения))))"

буээээ противно.

Ах Ты шпиЁнка. Казачёк типа засланный? а фигли Ты инфу сливаешь? :046::046::046::046::046:
даже не знала что ты тоже в этой группе. а ничего что тут люди в открытую пишут об этой информации? Маша, ....................

Mammomoto
13.03.2012, 01:13

Вера что за боты?я как раз озадачена покупкой обуви на весну

marykate
13.03.2012, 01:15
Ах Ты шпиЁнка. Казачёк типа засланный? а фигли Ты инфу сливаешь? :046::046::046::046::046:
даже не знала что ты тоже в этой группе. а ничего что тут люди в открытую пишут об этой информации? Маша, ....................

аха.спецом сижу там и всё вам передаю:073:я ж склочница:065:и клеветать на меня можно:065:

НатАкс
13.03.2012, 01:18
аха.спецом сижу там и всё вам передаю:073:я ж склочница:065:и клеветать на меня можно:065:

оправдывайся теперь там как хочешь.

marykate
13.03.2012, 01:19
оправдывайся теперь там как хочешь.

зачем?
не собираюсь.я ни в чём не виновата

НатАкс
13.03.2012, 01:21
Ну я помню, как в прошлом году было тяжело, а когда весна настала, как-то полегчало, я сейчас так вообще будет все проще, может скоро попробуем федяку на ночь у свекрови оставить. Кстати, я не написала, но мне с ней повезло, она хорошая женщина, вот и жалею, что на Кипр с ней не еду...)

ну хорошо когда родители помогают. у меня свекровь старая совсем стала- ей тяжко с мелким. Да и не хочет она. Ну а про Кипр- не знаю. тут конечно Тебе решать.

freshwoman
13.03.2012, 01:22
Девочки, ну зачем?????? Ну, ведь, даете сами повод для обсуждений. Ну давайте о хорошем, прошу вас, забудем все плохое!!!!

marykate
13.03.2012, 01:23
Девочки, ну зачем?????? Ну, ведь, даете сами повод для обсуждений. Ну давайте о хорошем, прошу вас, забудем все плохое!!!!

о катя,какое плохое??я просто не ожидала и сделала выводы.

freshwoman
13.03.2012, 01:24
ну хорошо когда родители помогают. у меня свекровь старая совсем стала- ей тяжко с мелким. Да и не хочет она. Ну а про Кипр- не знаю. тут конечно Тебе решать.

Я ужО пролетела...)) мне со свекровью хорошо, я просто летать боюсь, да и муж и хотел, чтоб мы развеялись и сказал, что скучать будет ужасно, мы итак на месяц уезжаем, так что будем здесь, хотя море так хорошо работает, лучше всех развивалок вместе взятых

freshwoman
13.03.2012, 01:26
о катя,какое плохое??я просто не ожидала и сделала выводы.

Маша, найди в себе силы больше это не обсуждать, я прошу тебя.

криста
13.03.2012, 01:27
девочки знаете,сейчас я не буду молчать.мне всё равно что подумают\процитируют девочки которые перестали с нами общаться.но мне очень обидно и неприятно:005:
заранее извиняюсь переде шурочкой.но я копирую её сообщение
"Маша, ну ты читаешь, ничего не пишешь....а потом девочки с форума рассказывают нам что и как Мы обсуждаем !!!!мы подумали ты будешь общаться с нами, а получается передаешь информацию!!(доказательств-то конечно никаких нет..лишь предположения))))"

буээээ противно.
:010: ты теперь не избранная:065:

marykate
13.03.2012, 01:29
Маша, найди в себе силы больше это не обсуждать, я прошу тебя.

а когда то я вас всех просила не ссориться:(:(
просто неужели какие то поводы подала я чтоб про меня так думать??мне такое оч обидно и я не ожидала что те девочки могут впринципе на меня думать

marykate
13.03.2012, 01:31

делитнули делитнули

Mammomoto
13.03.2012, 01:32
делитнули делитнули

я уже сижу в голос смеюсь:046::046::046:

marykate
13.03.2012, 01:32
настроение испорчено.желания нет.все спят.эх..пойду зелёного чая напьюсь

marykate
13.03.2012, 01:33
я уже сижу в голос смеюсь:046::046::046:

:support:тыц тыц

Mammomoto
13.03.2012, 01:36
:support:тыц тыц

да брось !!из-за кого себе настроение-то портить??
или ты расстроилась,что ты теперь не избранная??ну тогда плачь,Маша.плачь.

Lena5
13.03.2012, 01:37

Девочки,ну чего вам не живется мирно-то?Просят уже многие успокоиться и не ковырять рану,ан нет так и надо тыкнуть!:(

marykate
13.03.2012, 01:39
да брось !!из-за кого себе настроение-то портить??
или ты расстроилась,что ты теперь не избранная??ну тогда плачь,Маша.плачь.

нет.то что на меня подумали

Lena5
13.03.2012, 01:39
очень все грустно.Пошла спать.

marykate
13.03.2012, 01:40
муж переустановил винду:fifa:теперь хоть всякие предложения не вылетают:065:

Mammomoto
13.03.2012, 01:46
нет.то что на меня подумали

Маш ну ведь в чужую голову не залезешь.все думают-что хотят. ну нравится кому-то так думать.ну не парься.

freshwoman
13.03.2012, 01:47
Почему меня игнорируют??? Кристина, прошу тебя, ну не надо...ну итак плохо и грустно, маша, ну давай не выносить это сюда, прошу, разберись в личке, форум держится итак на честном слове. Наташа, ты взрослый человек, пожалуйста, игнорируй эту болезненную тему. Надя, я лично прошу тебя, не надо больше. Девочки, мы все должны стремится к прекрасному, давайте покончим с этим, давайте простим и забудем, прошу. Умоляю!!!!!!

marykate
13.03.2012, 01:47
лан.забыли.
глаза закрываются.валюха скоро пожамкать проснётся.пойду хоть немного о мужа погреюсь:073:

криста
13.03.2012, 01:50
Я последний раз затрону эту тему, обещаюсь больше ее не поднимать, так как не хочу, мне все то не приятно. Не приятно конечно разочаровываться в людях, но увы,бывает и так. Пишу это для тех, кто обмывает ТАМ нам кости, про что мы говорим, про кошачие горшки, про то, кого приглашать, а кого нет, про переманку новеньких, про то, что кто то якобы сливает информацию и так далее. Не обязательно состоять в закрытой группе, чтоб читать ее обсуждения, можно просто ее взломать..............Но после всего прочитанного *овна больше не хочется читать, так как противно...........Вы можете думать все, что хотите, но вот оговаривать человека, не имея доказательств, это низость!..............

криста
13.03.2012, 01:51
Почему меня игнорируют??? Кристина, прошу тебя, ну не надо...ну итак плохо и грустно, маша, ну давай не выносить это сюда, прошу, разберись в личке, форум держится итак на честном слове. Наташа, ты взрослый человек, пожалуйста, игнорируй эту болезненную тему. Надя, я лично прошу тебя, не надо больше. Девочки, мы все должны стремится к прекрасному, давайте покончим с этим, давайте простим и забудем, прошу. Умоляю!!!!!!
Кать, я написала последнее, больше не стану.........мне надоело.........

freshwoman
13.03.2012, 01:54
Крис, а зачем ты это написала??? Я понимаю, что обидно, но читать это мне невероятно больно было...

криста
13.03.2012, 02:00
Крис, а зачем ты это написала??? Я понимаю, что обидно, но читать это мне невероятно больно было...
Кать, я написала это для того, что бы не было наговоров на то, что кто то сливает информацию..........Давай закроем тему?.........я вот сегодня из-за аквапарка забыла посмотреть мужнин график, и написать тебе:005: каюсь, завтра посмотрю и скажу числа ок?

криста
13.03.2012, 02:00
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!):046:

Chudesnaya
13.03.2012, 02:22
Доброй ночи!
вчера цитировала-цитировала, а потом подруга в гости свистнула, я сорвалась и поехала в ночи уже почти что))
Из того, что помню Слоник просто самый настоящий принц, очень обаятельный, весь в маму!!!:flower:
Наташа, рада, что с Костиком все наладилось, флору теперь восстанавливайте! Я не стесняюсь, просто это издалека тянется, объяснить не просто. Но последнее что послужило каплей для раздора щас напишу, думаю прозвучит весьма бредово:008:

ну тут по-любому, Катя, ты права, очень странное у него требование, даже прям жаль, что из-за такой ерунды развилась такая ссора, а мама твоя дела не убавила((( я понимаю, что она не со зла, но ему-то, конечно, не приятно! Но удивляет, как он может спокойно видеть, как ты разрываешься и не помочь с детьми:( Мой тоже меня расстроил и я с ним не разговаривала 3 дня, но с ребенком он четко понимал, что должен помогать, а у тебя еще Кокосик скован, так без слов должен бы...

Ксюша, ты встречный иск подала?

Chudesnaya
13.03.2012, 02:38
Да да да, я и не могу иного предположить))) Но я же ему его не показывала:)) Мало того уже унесла к родителям, теперь мы усложняем себе жизнь и таскаемся играть к ним. А он все равно со мной не разговаривает.

ну уж мог бы простить, ты не для себя соврала(((

У нас пока сдвигов в развитии нет:(, Никита что-то перестал глазки -ротики показывать, я предлагаю, а он отодвигает игрушку в сторону и чешет по делам, обидно аж, ведь умел все, теперь забудет все(( не желает и игрушки показывать, то ли притворяется и спецом показывает одного дракошу на мою просьбу показать неваляшку, собачку и тд, то ли забыл и правда:005:
Но зато сам с собой стал по-долгу играть, это радует, купила ему на днях машину каталку классную, доволен:love:
завтра из Хеликса придут за каками-писами и кровушкой, хочу пентаксим сделать первый раз

Chudesnaya
13.03.2012, 03:42

вот это правильно, наверное, но я так не умею мяу-мяу:(

Вера:))
да уж, у вас-то эпопея была с бассиком:010: А что тебе там не нра?
Сейчас Дану укладывала,а она как меня за сосок хвать, пипец!аж слезы у меня из глаз полились. Я ее по губам шлепнула,а эта попа с таким довольным видом закричит "Да-да-да!" (типа "Ессс,я сделала это!").Короче,мы поссорились,но уже помирились с ней.
ох, озорница, мой меня кусает во все места,кроме сиськи, но кусает очень больно, я вся в синяках, не знаю как на фитнес в майке ходить))

Розовый Хаммер
13.03.2012, 08:28
Я последний раз затрону эту тему, обещаюсь больше ее не поднимать, так как не хочу, мне все то не приятно. Не приятно конечно разочаровываться в людях, но увы,бывает и так. Пишу это для тех, кто обмывает ТАМ нам кости, про что мы говорим, про кошачие горшки, про то, кого приглашать, а кого нет, про переманку новеньких, про то, что кто то якобы сливает информацию и так далее. Не обязательно состоять в закрытой группе, чтоб читать ее обсуждения, можно просто ее взломать..............Но после всего прочитанного *овна больше не хочется читать, так как противно...........Вы можете думать все, что хотите, но вот оговаривать человека, не имея доказательств, это низость!..............Да, это был шок...

НатАкс
13.03.2012, 09:54
Девочки, доброе утро.
Мой утренний вес 56 кг. УРА!!!!
Ночь спали отвратительно- лезет третий верхний зуб. Видно, что десна набухшая вся- всю ночь вертелся как уж на сковородке.
Шкодина жуткая становится- играет в мячик кошачий- маленький светящийся-подкатывает к кошачьим мискам, смотрит на меня, знает что нельзя, кладёт его в воду и уже с поооолным правом начинает дрызгаться в кошачьей воде. И ведь не скажешь ничего.
С каталкой носится по всей квартире сбивая кошку с ног. Любит строить башни из кубиков- мы вместе строим. Показывает как мычит корова- это лучше всего получается. Мама, папа не говорит. Только когда что-то надо, но эмоции выражает бурно всякими звуками.
Из последнего- очень понравились Костику кубики- мякиши, с нарисованными зверями на 4 штуках. Крутит каждый кубик в руке и ищет головы зверей. ПО 7 гномам продолжаем заниматься, но эффекта явного нет.
Вчера смотрела фильм про Бен Ладана по ренТВ- я под впечатлением.

Яна, Арсик пошёл уже?

Розовый Хаммер
13.03.2012, 09:58
Девочки, доброе утро.
Мой утренний вес 56 кг. УРА!!!!
Ночь спали отвратительно- лезет третий верхний зуб. Видно, что десна набухшая вся- всю ночь вертелся как уж на сковородке.
Шкодина жуткая становится- играет в мячик кошачий- маленький светящийся-подкатывает к кошачьим мискам, смотрит на меня, знает что нельзя, кладёт его в воду и уже с поооолным правом начинает дрызгаться в кошачьей воде. И ведь не скажешь ничего.
С каталкой носится по всей квартире сбивая кошку с ног. Любит строить башни из кубиков- мы вместе строим. Показывает как мычит корова- это лучше всего получается. Мама, папа не говорит. Только когда что-то надо, но эмоции выражает бурно всякими звуками.
Из последнего- очень понравились Костику кубики- мякиши, с нарисованными зверями на 4 штуках. Крутит каждый кубик в руке и ищет головы зверей. ПО 7 гномам продолжаем заниматься, но эффекта явного нет.
Вчера смотрела фильм про Бен Ладана по ренТВ- я под впечатлением.

Яна, Арсик пошёл уже?Привет:)) Ага, пошел спать в люльку:065: А я обещала, что сегодня он пойдет?:)) Не помню-пьяная, значит, была:008: Ходит за руку, стоит без поддержки не много, но сам пока не пошел:008:

И мы смотрели про Бен-Ладена, я в шоке...

НатАкс
13.03.2012, 10:00
Маша, как Твоя грудь? У меня нижняя часть ореола ночью стала болеть, думала Костя неправильно грудь взял- он ваще с этой болезнью меня всё время сосал, а утром нащупала уплотнение размером 1 см на 0,5 см. Положила капустный лист. Болит жутко. Не знаю даже позвонить по ДМС врачу или самой попытаться что-то подождать. Что это вообще может быть такое?