PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

криста
08.03.2012, 23:36
ааа))) не, я просто acana заказываю сразу и котам и хорям и наполнитель в комплекте)))

у мамы на даче шикарная мимоза) это просто продают такую)

ну-ну, так мои лишние 10 кг еще долго меня не покинут :010:
вот, у меня девочка тоже аканой весь питомник кормит, на петшопе она самая не дорогая вроде она говорила

Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:37
Кот на фото явно не доволен)))

криста
08.03.2012, 23:38
А мне даже обидно, что у меня такого не было...В обе беременности мне жутко хотелось красной икры, ржаного хлеба и пивасика:008:
радуйся! мне как то захотелось пирожка из макдака, так Дима у меня грозу пошел за ним:008:

mananamama
там 2 поддона и сетка

]
ух ты, какой!Крис, а у тебя кошаки в разные лотки ходят или в один? я все пытаюсь своим 1 оставить, так старший наполнитель не признает, а мелкий без него не хочет :010:
ага, у меня подружка штукатурку со стен ела:010:
мамамия..
не, с Катей я по макдакам бегали и все))))
А мне даже обидно, что у меня такого не было...В обе беременности мне жутко хотелось красной икры, ржаного хлеба и пивасика:008:
а с Ритой мне ничего не хотелось((((
хотя вру! за 2 недели до родов жуть, как на спрайт и дюшес потянуло!!!!:love:

NebaKs
Странно, мне казалось вы должны были вместе на общие предметы ходить. Такая худенькая блондинка)
может и была, у нас общая совсем общая - лекции по философии, там человек 70 примерно было, остальное - группки по 20 человек, и там я ее не видела:)

ну-ну, так мои лишние 10 кг еще долго меня не покинут :010:
а, ну это да... но если съесть ровно 1 кусо=чек и днем - то думаю нормально... метод моего нынечшнего похудения - никому не пожелаю:) да и ты такое уже проходила:)

все, я спаааать...

Фиа
08.03.2012, 23:39
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубов

NebaKs
08.03.2012, 23:40
а я в этом году без "квитки" осталась... хнык-хнык :):):)
сплю...

Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:41
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубовОфигеть! Поздрям.

криста
08.03.2012, 23:42
А можешь дать ссылку на картинку, а то не рассмотреть подробно. Я вот покупкой такого домика озадачена. Мой пупс вчера добрался к лотку, вытряхнул оттуда весь наполнитель, благо был чистый, и по штучке обратно складывал.
ну этот лоток именно подходит только для комкуещегося наполнителя, у тебя какой?
http://zoosfera-nn.ru/7165

mananamama
08.03.2012, 23:43
вот, у меня девочка тоже аканой весь питомник кормит, на петшопе она самая не дорогая вроде она говорила
кстати, в Радуге зоомагазин есть-она там сейчас появилась по той же цене. Я продолжаю заказывать, потому что жалко моего запрягать после работы 14 кг наполнителя тащить :008:
А раньше да, там самая недорогая была.
радуйся! мне как то захотелось пирожка из макдака, так Дима у меня грозу пошел за ним:008:
мой бывший меня в 2 ночи в макдак возил, до истерики хотелось :017:

а, ну это да... но если съесть ровно 1 кусо=чек и днем - то думаю нормально... метод моего нынечшнего похудения - никому не пожелаю:) да и ты такое уже проходила:)

все, я спаааать...

я не умею худеть, только тссс)))

приятных снов:flower:

криста
08.03.2012, 23:43
ух ты, какой!Крис, а у тебя кошаки в разные лотки ходят или в один? я все пытаюсь своим 1 оставить, так старший наполнитель не признает, а мелкий без него не хочет :010:

мамамия..
не, с Катей я по макдакам бегали и все))))

а с Ритой мне ничего не хотелось((((
хотя вру! за 2 недели до родов жуть, как на спрайт и дюшес потянуло!!!!:love:
у меня все в один наполнитель ходят, а лотка у меня 2 одинаковых:)

Фиа
08.03.2012, 23:44
ну этот лоток именно подходит только для комкуещегося наполнителя, у тебя какой?
http://zoosfera-nn.ru/7165

Мы древесный покупаем, но думаем менять, тк котам запахи друг друга доставляют дискомфорт.

mananamama
08.03.2012, 23:44
у меня все в один наполнитель ходят, а лотка у меня 2 одинаковых:)
я их в один лоток хочу все заставить ходить...маловат туалет для двух:001:

криста
08.03.2012, 23:45
я их в один лоток хочу все заставить ходить...маловат туалет для двух:001:
ну домики туалеты сами по себе большие

криста
08.03.2012, 23:45
Мы древесный покупаем, но думаем менять, тк котам запахи друг друга доставляют дискомфорт.
ну вам вообще их кастрить нужно давно, чего не покастрили еще?

mananamama
08.03.2012, 23:46
ну домики туалеты сами по себе большие

ненене, мне домик не надо))))
у меня обычные лотки)

Фиа
08.03.2012, 23:47
ну вам вообще их кастрить нужно давно, чего не покастрили еще?

Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.

Chudesnaya
08.03.2012, 23:47
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубов

Аня, все стандарты обогнали!!!:))

криста
08.03.2012, 23:48
ненене, мне домик не надо))))
у меня обычные лотки)
из лотков все выгребают мои, да и домик чем удобен, он запах держит внутри;)

Розовый Хаммер
Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.Мы кошек поздно стерилизовали, так им такие мешки г...на вырезали:001:

криста
Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.
тебе дать телефон врача, который к тебе домой приедет и покастрит?

криста
08.03.2012, 23:49
Мы кошек поздно стерилизовали, так им такие мешки г...на вырезали:001:
вот, по этому я только за раннюю кастрацию............мы котят в 3 мес кастрим

криста
08.03.2012, 23:50
усе, я в люлю, всем до завтра!

Фиа
08.03.2012, 23:53
тебе дать телефон врача, который к тебе домой приедет и покастрит?

Ты мне уже давала. Я как-то дома не хочу, не комфортно мне

jane28
09.03.2012, 00:07

А нам дома кастрировали, на кухонном столе))))

mananamama
09.03.2012, 00:12
из лотков все выгребают мои, да и домик чем удобен, он запах держит внутри;)
хулиганы))) не, мои аккуратные))) и от запаха каках даже домик не спасет, я думаю :065:
вот, по этому я только за раннюю кастрацию............мы котят в 3 мес кастрим
мы сейчас младшего в 6 мес кастрировали, а старшего в 4 года)

и у нас так же младшего-хоть тащить никуда не надо)
делов-то там

Фиа
09.03.2012, 00:12

У меня проблема в том, что квартира коммунальная и обеденный стол стоит в комнате, на кухне при соседях кастрировать не хочется. Вот и жду тепла, чтобы котов в переноске до клиники дотащить.

Sally Carrera
09.03.2012, 00:45
Кать,Это МИМОЗА такая???:010:
А у нас какие то опарыши продают вечно:005:

Ага, мимоза.

Ох девочки у меня жуткое 8 марта. Не буду портить настроение вам. Потом расскажу... Пойду спать.

Denial
09.03.2012, 01:19
Доброй ночи, девоньки! :)
Мы были в гостях у родственников, хорошо так посидели, по-домашнему. Собирались на чай на пару часиков, а засиделись допоздна. Зато довооольные :)
нурофен

ага, позитивная:)) я в littleone-хоре пою:)
в каком-каком хоре? Я о таком и не слышала :017:

Потому что я курицу ела - не помогает. А морскую капусту ...... ну, пусть уж лучше голова болит. :):):):):):):) Я даже ее запах плохо переношу, не то что вкус. Но знаю, что ЖУТКО полезная штука.
Друх, я к морской капусте отношусь так же :099:

У меня у Алисы в год 4 зуба было, первые 2 вылезли в 9-9.5 мес, сейчас ей 6.5, все зубы на месте, и выпадать не собираются:073: правда нашла у нее на 5 кариес, нужно лечит идти..........Ян, а у вас 6 вылезли?
Нас кстати на кастинг в рекламу икея пригласили, главное их условие, это чтоб все зубы на месте были:073:.......вот не знаю, переться в Москву или нет..........
За такой гонорар маленький мне кажется, предложение не очень интересное. Да еще и стресс для ребенка, если выберут не ее

Девчулечки, дорогие мои, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Любви, счастья, терпения, мира и спокойствия в семье!!!

Читала вчера по диагонали, сегодня еще не читала...
Наташ, как старший? Надеюсь, отделались легким испугом и поездка состоялась.
Настя, очень рада за девушку. Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня дочь старшая поздравила меня с 8м марта, знаете как?:073: Ветрянкой :010: Видимо, успела-таки зацепить ее в саду, где-то на 20-й день после садика получается...
Завтра уже в бассейн собрались, а днем после прогулки стала ее щекотать, нашла маленький прыщик на животе, а потом в течение часа, они как горох высыпали, на груди, спине, голове.
Плакал наш график прививок у Ани в очередной раз горькими слезами:005:

Зато есть и хорошая новость: вышел 3й айпад - йохуууу! В моем "Фигваме" тоже наступит 8-е марта:support:
Ириш, держись! Постарайся обойтись без мыла и веревки, пожалуйста :flower: Думай про айпад!!!

Denial
09.03.2012, 01:28
девочки, сегодня испекла грушевый пирог с творожной заливкой. вот и вам кусочек:
http://i049.radikal.ru/1203/bd/238ebb886617.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1203/33/e16c980283e3.jpg
Ксюша, спасибо за вкуснятину и за рецепт! :019:

А можешь дать ссылку на картинку, а то не рассмотреть подробно. Я вот покупкой такого домика озадачена. Мой пупс вчера добрался к лотку, вытряхнул оттуда весь наполнитель, благо был чистый, и по штучке обратно складывал.
У нас после того как Лешик дважды разлил кошачью воду и покопался в корме, муж сделал съемную перегородку от кота. Теперь у него свой мини-загончик, куда у детки доступа нет.

Ага, мимоза.

Ох девочки у меня жуткое 8 марта. Не буду портить настроение вам. Потом расскажу... Пойду спать.
Катя, ты меня пугаешь. Что случилось?

mananamama
09.03.2012, 01:44
Доброй ночи, девоньки! :)
Мы были в гостях у родственников, хорошо так посидели, по-домашнему. Собирались на чай на пару часиков, а засиделись допоздна. Зато довооольные :)

в каком-каком хоре? Я о таком и не слышала :017:

Друх, я к морской капусте отношусь так же :099:

зато хорррошо))))))
хор ЛВ:100:

зато морская капуста полезная)))
Ага, мимоза.

Что случилось????

reset
09.03.2012, 03:18
девочки, с 8 марта! здоровья вам и счастья!

НатАкс
09.03.2012, 03:30
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. отпаиваю костю каждые 10 минут регидроном. ужасно боюсь больницы. девочки простите меня - я обещала привезти кому чего. обещание не сдержала- косте стало плохо- мы в три секунды собрались и вернулмсь. кроме даши я никому ничего не купила- в аптеку так и не зашла. уехали в 5 утра- на границе очередь уже была- пока доехали до места- зашли только в магаз за продуктами- питание я побоялась взять- подумала вдруг замёрзнет в машине. приготовила обед помыла посуду и началось- у кости фонтанами. вы ж понимаете- по магазам и аптекам я уже не пошла. Простите меня- привезу в следраз. может в след выхи сгоняем.

НатАкс
09.03.2012, 06:31
не сплю вторые сутки- жесть канеш. вроде прижилась водичка. когда кормить то можно?

marykate
09.03.2012, 10:20
не сплю вторые сутки- жесть канеш. вроде прижилась водичка. когда кормить то можно?

выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спиртом спиртом везде

mananamama
09.03.2012, 10:36
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. отпаиваю костю каждые 10 минут регидроном. ужасно боюсь больницы. девочки простите меня - я обещала привезти кому чего. обещание не сдержала- косте стало плохо- мы в три секунды собрались и вернулмсь. кроме даши я никому ничего не купила- в аптеку так и не зашла. уехали в 5 утра- на границе очередь уже была- пока доехали до места- зашли только в магаз за продуктами- питание я побоялась взять- подумала вдруг замёрзнет в машине. приготовила обед помыла посуду и началось- у кости фонтанами. вы ж понимаете- по магазам и аптекам я уже не пошла. Простите меня- привезу в следраз. может в след выхи сгоняем.

ну вот так напасть(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику

А старший как????

Ты бы скорую все-таки вызвала, Наташ...

NebaKs
09.03.2012, 11:05

Выздоравлтивайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрпавку!!

Denial
09.03.2012, 11:38
Наташа, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

jane28
09.03.2012, 11:53

Ужос((( я через 4 часа кормила, немного.

La_LUNA
09.03.2012, 12:12
не у всех потерян мозХ:008: мне кажется, что будут еще возвращаться:)

Наташа, велкам. Просто велкам безо всяких бэк.

И никого не "подколют", мол, ты ж ТАМ была. А кто попытается, будет иметь дело со мной!!!!!:015::015::015::015: Хи-хи.

Пропала цитата про "неприятно сор из избы выносить". Да, неприятно. Сор надо не выносить а выкидывать!

Девочки, я то никуда не уходила, просто нет времени на форум,поэтому редко появляюсь;)!

Пятачишка
09.03.2012, 12:52
Ужинать:046: Споки-ноки.
А что? Вечером я ужинаю. :)

Вер,что врач сказал???

Танюша, все нормально. зубы +кашель.

поздравляю!

Ага, мимоза.

Боже, Катя, что утебя случилось? Надеюсь, что все живы.

Наташа, лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Chudesnaya
09.03.2012, 13:07
Всем привет!:)

Наташ, пить надо давать часто, но по чуть-чуть, а так грудью тогда корми, в таком состоянии Костику вряд ли захочется обычной еды. Если это ротаврус, так и противовирусное надо что-то, и для кишечника я давала, вызови врача, пусть выпишет что-то!!!
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
09.03.2012, 13:49
А все процедура займет максимум 30 минут, уже со всей подготовкой и яйцерезкой:073:....за то не нужно будет тащить котов, находящихся под наркозом, домой. И все же дом есть дом, животному дома спокойнее!

Всем привет! Всех с 9 марта:065:

криста
09.03.2012, 13:51
хулиганы))) не, мои аккуратные))) и от запаха каках даже домик не спасет, я думаю :065:

мы сейчас младшего в 6 мес кастрировали, а старшего в 4 года)

и у нас так же младшего-хоть тащить никуда не надо)
делов-то там
еще как спасает, так как он впитывается в фильтра, ну и не воняет так, когда они только насрамили:073:

криста
09.03.2012, 13:54
У меня проблема в том, что квартира коммунальная и обеденный стол стоит в комнате, на кухне при соседях кастрировать не хочется. Вот и жду тепла, чтобы котов в переноске до клиники дотащить.
Я животных в вет клиники не таскаю, боюсь заразы, которая легко подцепиться может, пока ты в очереди сидеть будешь:010:

Sova812
09.03.2012, 14:39
Крис, подскажи, может знаешь. Коты нормально воспримут, если им вместо обычного лотка поставить закрытый домик?
отлиично ) - у меня правда не домик но под ванной - типа и закрыт вроде - отлично ходят
я эту заботу еще с Ро просто решала - смешила его а когда смеялся зубки то и считала - и пальцы целы :046:
и мы , тока мы в комуналке тогда жили и потому - в комнате на обеденном :046: и у меня не коты а 2 кошкИ
гв все время можно :flower:

кать , что случилось ?

Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:50
Всем приветы:flower: Знаете где я была??? На Троицком рынке:046: Свекровь меня потащила со свекром, чтоб я ему помогла одежду выбрать, он у нас мужчина оооочень большой-там есть все размеры. Так вот я там и Алесей, и Наташей, и Солнышком, и Киской, и Красоткой была:065: И не поверите-я себе там ортопеды взяла, ну так они мне понравились, на танкетке, такие полуботиночки отороченые типа овчиной, я такие в Космо видела за 21 тыр:073: а здесь знаменитая фирма Сунь Хер в Чай обошлась мне всего в 1 тыр:046: Развалятся и ладно.

Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:51
Девочки, я то никуда не уходила, просто нет времени на форум,поэтому редко появляюсь;)!Привет, Наташ:flower:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:52
отлиично ) - у меня правда не домик но под ванной - типа и закрыт вроде - отлично ходят

я эту заботу еще с Ро просто решала - смешила его а когда смеялся зубки то и считала - и пальцы целы :046:

и мы , тока мы в комуналке тогда жили и потому - в комнате на обеденном :046: и у меня не коты а 2 кошкИ

гв все время можно :flower:

кать , что случилось ?У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:53
Наташа, не болейте!!!!!!

Sova812
09.03.2012, 15:18
У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:

ну так и у меня не домик- просто лоток там стоит )
коляска- неее это святое= там спяят ))

mananamama
09.03.2012, 15:21
еще как спасает, так как он впитывается в фильтра, ну и не воняет так, когда они только насрамили:073:
и в деревяшках каки не пахнут? :016:
блин, если я такой куплю, у меня в санузле вообще ступить некуда будет :010:

?
мы так же хориху в комнате стерилизовали
Всем приветы:flower: Знаете где я была??? На Троицком рынке:046: Свекровь меня потащила со свекром, чтоб я ему помогла одежду выбрать, он у нас мужчина оооочень большой-там есть все размеры. Так вот я там и Алесей, и Наташей, и Солнышком, и Киской, и Красоткой была:065: И не поверите-я себе там ортопеды взяла, ну так они мне понравились, на танкетке, такие полуботиночки отороченые типа овчиной, я такие в Космо видела за 21 тыр:073: а здесь знаменитая фирма Сунь Хер в Чай обошлась мне всего в 1 тыр:046: Развалятся и ладно.
вау!!! крутышка Алеся в ортопедах? :004:
я что-то думала Троицкого нету уже давно
У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:

убила бы :015:

криста
09.03.2012, 17:04
и в деревяшках каки не пахнут? :016:
блин, если я такой куплю, у меня в санузле вообще ступить некуда будет :010:

мы так же хориху в комнате стерилизовали

вау!!! крутышка Алеся в ортопедах? :004:
я что-то думала Троицкого нету уже давно

убила бы :015:
конечно;)

криста
09.03.2012, 17:06
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:

NebaKs
09.03.2012, 17:12
я не поняла прикол про имена...
покаж обновку?

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:13
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:В Матино как и в Центро-по виду можно оч клевые найти, но качество-гумно, конечно:008:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:13
покаж обновку?Да там же черные продавцы:065: Как только они меня не зазывали:073: Я их еще не ношу, потом сфоткаю.

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:15
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:17
Ну у меня такие, тока еще язык типа овчиный:065:

marykate
09.03.2012, 17:17

думаешь в подвале № 6 изготавливали?:))ммм да,известная фирма:))
а я вот пока ещё ничё не покупала.сегодня были ток в снежной королеве.там ща акция.2 вещи покупаешь-третья в подарок

marykate
09.03.2012, 17:19

клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиии

криста
09.03.2012, 17:20
В Матино как и в Центро-по виду можно оч клевые найти, но качество-гумно, конечно:008:
ну в матино качество по лучше мне кажется, чем в центро. Я себе сапоги зимние покупала,за 2 кс, очень хорошее качество,а так, я на один сезон обувку и так покупаю:073:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:20
клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиииА я ваще каблуки не помню когда последний раз носила:008: А здесь танкетка ВООБЩЕ не чувствуется, как в тапках:065:

криста
09.03.2012, 17:22
Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:
я на апрашку ходила, она у меня через фонтанку была:)

Розовый Хаммер
Я еще себе на весну брала в НМ на распродаже ботфорты за 820 рэ:046: Маше я уже давно хвасталась, но эта женщина привередливая не оценила:008:

криста
во, мне похожие понра, только без меха и типа кеды:)

marykate
09.03.2012, 17:25
Я еще себе на весну брала в НМ на распродаже ботфорты за 820 рэ:046: Маше я уже давно хвасталась, но эта женщина привередливая не оценила:008:

этоты про какую машу?

Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:26
этоты про какую машу?Манану:love:

криста
09.03.2012, 17:28
клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиии
я и то и то ношу, но платформу больше лю, правда ту, в которой мне удобно:019:

криста
09.03.2012, 17:31
хорошая цена и боты нормальные, правда я бы не купила, потому что у меня бы они лежали без дела, ну или бы не лежали, но я ходила бы без мужа гулять:065:

mananamama
09.03.2012, 17:49
покаж обновку?
Привет)))

ооо, Яна очень многогранная личность :046:
Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:
а я в 9 классе там жутко модные туфли на огромной платформе и высоченном каблуке покупала))) как только ноги в них не переломала :065:
типа)))

ничо такие)

а я не помню, когда каблуки носила ))))))

mananamama
09.03.2012, 17:50
ну в матино качество по лучше мне кажется, чем в центро. Я себе сапоги зимние покупала,за 2 кс, очень хорошее качество,а так, я на один сезон обувку и так покупаю:073:
мне кажется, в одном подвале клепают :008:
А я ваще каблуки не помню когда последний раз носила:008: А здесь танкетка ВООБЩЕ не чувствуется, как в тапках:065:
так ты б бахилы на тапки нацепила-и вперррррред)))):004:
фу какая Маша)
этоты про какую машу?
про мою скромную персону :008:
я и то и то ношу, но платформу больше лю, правда ту, в которой мне удобно:019:
я платформу лю))) а то ножки короткие)))

mananamama
09.03.2012, 17:54
Девочки, это шандец!
достали эти уроды трезвонить: Кредит Коллекшн Груп:wife::wife::wife:

Купили полгода назад ребенку симку МТС и понеслось-смски с угрозами о каких-то долгах, об исках и прочее, названивают после 22х...
Сейчас так орала на звонившего, аж трясет, при чем ищут какую-то Анну Александровну, так и пробейте по базе, на чей номер звоните!

Фу, мерзкие... "мы имеет право в любое время вам звонить", а я посылать вас имею полное право!:015::015:

Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...

NebaKs
09.03.2012, 18:24
симпатичные:)
а я вот пока ещё ничё не покупала.сегодня были ток в снежной королеве.там ща акция.2 вещи покупаешь-третья в подарок
в снежной королеве цены такие:010: на те деньги что две вещи купишь, в каком-нить ТЦ 5 вещей купишь, а в апрашке - 10:):)
а мне нравятся!!! я тоже хочу, и цена гуманная...
Девочки, это шандец!

Купили полгода назад ребенку симку МТС и понеслось-смски с угрозами о каких-то долгах, об исках и прочее, названивают после 22х...
Сейчас так орала на звонившего, аж трясет, при чем ищут какую-то Анну Александровну, так и пробейте по базе, на чей номер звоните!

Фу, мерзкие... "мы имеет право в любое время вам звонить", а я посылать вас имею полное право!:015::015:

Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...
привет:)
Маша, купите др симку, а эту выкеньте, или заблокируйте по правилам...

мне нужен твой совет:
1) что я должна говорить в суде, чтоб отец видел ребенка только в моем присутствии?
2) зачем мне идти в опеку, что там говорить, на что обращать внимание?

Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:43
Девочки, это шандец!

Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...Нам так звонили и писали письма когда я на Ветеранов у свекрови жила, каку-то тетку с долгами искали пришлось заявление в милицию писать:008:

Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:44
Мы погуляли часок, чета лень больше ходить))) Щас свекровины оладьи с земляничным вареньем полопаем...

mananamama
09.03.2012, 18:51
Нам так звонили и писали письма когда я на Ветеранов у свекрови жила, каку-то тетку с долгами искали пришлось заявление в милицию писать:008:

надо тоже куда-то написать....одолели уже :015:

и что милиция сделала?

Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:57
надо тоже куда-то написать....одолели уже :015:

и что милиция сделала?Не знаю что они там сделали:065: Но звонки прекратились:008:

mananamama
09.03.2012, 18:57
Добро пожаловать в параллельный мир!
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»

Пятачишка
09.03.2012, 22:25
О, Яна, спасибо за наводку. Мы с мужем задолбались искать зимнюю куртку отцу. Он невысокий и ооочень крупный. Про рынок я не подумала как-то. Хотя сейчас какая нафиг зимняя куртка ......

Т.е. купи 2 джемпера и норковая шубка твоя? :):)):):):):):)

Девочки, это шандец!

Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...\
А в черный список номер телефона не закинуть?

Добро пожаловать в параллельный мир!
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»

Да, да ..... :)

mananamama
09.03.2012, 22:39
А в черный список номер телефона не закинуть?

Да, да ..... :)
там номеров...сонм!

Пятачишка
09.03.2012, 22:47
там номеров...сонм!
Если по пути наименьшего сопротивления .... меняй симку.

mananamama
09.03.2012, 22:56
Если по пути наименьшего сопротивления .... меняй симку.

душа требует мести)))

но видимо проще симку сменить.

криста
09.03.2012, 23:46
Лере крестная вчера подарила реймовский комбез на весну и куртку, но она на осень будет, рост 80=) теперь хоть головная боль прошла, что дитю купить=)

криста
09.03.2012, 23:49
А еще я сегодня в ДМ ходила, там распродажа шапок, купила Лере на сейчас шапульку и на осень/раннюю зиму, обе по 99 руб, хотя стоили 400................а Алисина, которую я за 800 покупала, теперь 200 стоит:010:

Пятачишка
09.03.2012, 23:55
А еще я сегодня в ДМ ходила, там распродажа шапок, купила Лере на сейчас шапульку и на осень/раннюю зиму, обе по 99 руб, хотя стоили 400................а Алисина, которую я за 800 покупала, теперь 200 стоит:010:
у нас ентих шапок ...... хоть попой ешь. :)

mmmalina
10.03.2012, 00:05
Девы, запоздало пРоздравляю с восьмомартом!!!!!!! :)):flower::flower::flower:

http://s51.radikal.ru/i134/1203/de/0234c04ba603.gif (http://www.radikal.ru)

криста
10.03.2012, 00:05
у нас ентих шапок ...... хоть попой ешь. :)
у нас тоже:065: но я маниАк шапок:010:

криста
10.03.2012, 00:06

http://s51.radikal.ru/i134/1203/de/0234c04ba603.gif (http://www.radikal.ru)
ахаха прикольно:073: Спасибо! Вас с теской нашей тоже с праздником!

marykate
10.03.2012, 00:11
вечер добрый
в снежной королеве цены такие:010: на те деньги что две вещи купишь, в каком-нить ТЦ 5 вещей купишь, а в апрашке - 10:):)
?
ну вот купили мужу 2 футболки.одна 400 р.вторая 600.и я себе за 900 кофту.в итоге заплатили 1500 р.беслатно идёт вещь самая дешёвая.
..

Т.е. купи 2 джемпера и норковая шубка твоя? :):)):):):):):)

\
)

хаха верусь размечталась:046: там свои условия-бесплатно самая дешёвая вещь из 3 вещей.и все должны быть из новой коллекции.

сегодня открыла подарок которая свекровь подарила....вчера приней как то неудобно было.
в общем там крем от морщин лиерак и 2 кондиционера.-а она мне гвоорит что там типо крем от раздрожения и шампунь с кондиционером).
позвонила жене петиного брата.а у неё оказывается 2 шампуня.перепутала свекровушка.в общем обменялись с яной.
но вот крем от морщин мне в 22 года задел меня....на какое место мне его мазать?

криста
10.03.2012, 00:15
вечер добрый
ну вот купили мужу 2 футболки.одна 400 р.вторая 600.и я себе за 900 кофту.в итоге заплатили 1500 р.беслатно идёт вещь самая дешёвая.

хаха верусь размечталась:046: там свои условия-бесплатно самая дешёвая вещь из 3 вещей.и все должны быть из новой коллекции.

сегодня открыла подарок которая свекровь подарила....вчера приней как то неудобно было.
в общем там крем от морщин лиерак и 2 кондиционера.-а она мне гвоорит что там типо крем от раздрожения и шампунь с кондиционером).
позвонила жене петиного брата.а у неё оказывается 2 шампуня.перепутала свекровушка.в общем обменялись с яной.
но вот крем от морщин мне в 22 года задел меня....на какое место мне его мазать?
как на какое? на морщинистое:065:

marykate
10.03.2012, 00:18
как на какое? на морщинистое:065:

ето куда?явно не на лицо

криста
10.03.2012, 00:19
ето куда?явно не на лицо
ну я уж не знаю, где у тебя это место находиться:065: ясен красен не на лицо;)

криста
10.03.2012, 00:21
ну вот, дети спят, муж на работе, мне скучно=( делать нечего...........пойду белье гладить что ли.....

marykate
10.03.2012, 00:22
ну я уж не знаю, где у тебя это место находиться:065: ясен красен не на лицо;)

крис самое ужасное что я доверилась что это крем от раздрожения и увлажнения.даже анотацию не читала.намазала и буквально сек через 10 лицо начало гореть и щёки красные стали...после этог я прочла что это крем от морщин...обидно жутко

Пятачишка
10.03.2012, 00:25

Катюша, привет! Спасибо! Оченно позитивная открытка. :):):):):):):):):)

ты посмотри, может там срок годности лет 20 ......
Подари кому-нибудь постарше.

ну вот, дети спят, муж на работе, мне скучно=( делать нечего...........пойду белье гладить что ли.....
Я бы спать легла. я и так второй день отсыпаюсь.

криста
10.03.2012, 00:26
крис самое ужасное что я доверилась что это крем от раздрожения и увлажнения.даже анотацию не читала.намазала и буквально сек через 10 лицо начало гореть и щёки красные стали...после этог я прочла что это крем от морщин...обидно жутко
:073: мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:

криста
10.03.2012, 00:28
Катюша, привет! Спасибо! Оченно позитивная открытка. :):):):):):):):):)

Я бы спать легла. я и так второй день отсыпаюсь.
так я не хочу спасть то, в этом все и дело................сегодня разбирала Алисин комод, так целый мешок маленьких вещей наскребла, куда их девать? Лере откладывать? так ей еще расти и расти до них:065:

marykate
10.03.2012, 00:29
.:))да да оч нужный подарок

:073: мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:

слуш от проблемных участков мне помогает урьяж

криста
10.03.2012, 00:32
:))да да оч нужный подарок

слуш от проблемных участков мне помогает урьяж
это что такое?