Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
ааа))) не, я просто acana заказываю сразу и котам и хорям и наполнитель в комплекте)))
у мамы на даче шикарная мимоза) это просто продают такую)
ну-ну, так мои лишние 10 кг еще долго меня не покинут :010:
вот, у меня девочка тоже аканой весь питомник кормит, на петшопе она самая не дорогая вроде она говорила
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:37
Кот на фото явно не доволен)))
А мне даже обидно, что у меня такого не было...В обе беременности мне жутко хотелось красной икры, ржаного хлеба и пивасика:008:
радуйся! мне как то захотелось пирожка из макдака, так Дима у меня грозу пошел за ним:008:
mananamama
08.03.2012, 23:38
там 2 поддона и сетка
]
ух ты, какой!Крис, а у тебя кошаки в разные лотки ходят или в один? я все пытаюсь своим 1 оставить, так старший наполнитель не признает, а мелкий без него не хочет :010:
ага, у меня подружка штукатурку со стен ела:010:
мамамия..
не, с Катей я по макдакам бегали и все))))
А мне даже обидно, что у меня такого не было...В обе беременности мне жутко хотелось красной икры, ржаного хлеба и пивасика:008:
а с Ритой мне ничего не хотелось((((
хотя вру! за 2 недели до родов жуть, как на спрайт и дюшес потянуло!!!!:love:
Странно, мне казалось вы должны были вместе на общие предметы ходить. Такая худенькая блондинка)
может и была, у нас общая совсем общая - лекции по философии, там человек 70 примерно было, остальное - группки по 20 человек, и там я ее не видела:)
ну-ну, так мои лишние 10 кг еще долго меня не покинут :010:
а, ну это да... но если съесть ровно 1 кусо=чек и днем - то думаю нормально... метод моего нынечшнего похудения - никому не пожелаю:) да и ты такое уже проходила:)
все, я спаааать...
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубов
а я в этом году без "квитки" осталась... хнык-хнык :):):)
сплю...
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:41
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубовОфигеть! Поздрям.
А можешь дать ссылку на картинку, а то не рассмотреть подробно. Я вот покупкой такого домика озадачена. Мой пупс вчера добрался к лотку, вытряхнул оттуда весь наполнитель, благо был чистый, и по штучке обратно складывал.
ну этот лоток именно подходит только для комкуещегося наполнителя, у тебя какой?
http://zoosfera-nn.ru/7165
mananamama
08.03.2012, 23:43
вот, у меня девочка тоже аканой весь питомник кормит, на петшопе она самая не дорогая вроде она говорила
кстати, в Радуге зоомагазин есть-она там сейчас появилась по той же цене. Я продолжаю заказывать, потому что жалко моего запрягать после работы 14 кг наполнителя тащить :008:
А раньше да, там самая недорогая была.
радуйся! мне как то захотелось пирожка из макдака, так Дима у меня грозу пошел за ним:008:
мой бывший меня в 2 ночи в макдак возил, до истерики хотелось :017:
а, ну это да... но если съесть ровно 1 кусо=чек и днем - то думаю нормально... метод моего нынечшнего похудения - никому не пожелаю:) да и ты такое уже проходила:)
все, я спаааать...
я не умею худеть, только тссс)))
приятных снов:flower:
ух ты, какой!Крис, а у тебя кошаки в разные лотки ходят или в один? я все пытаюсь своим 1 оставить, так старший наполнитель не признает, а мелкий без него не хочет :010:
мамамия..
не, с Катей я по макдакам бегали и все))))
а с Ритой мне ничего не хотелось((((
хотя вру! за 2 недели до родов жуть, как на спрайт и дюшес потянуло!!!!:love:
у меня все в один наполнитель ходят, а лотка у меня 2 одинаковых:)
ну этот лоток именно подходит только для комкуещегося наполнителя, у тебя какой?
http://zoosfera-nn.ru/7165
Мы древесный покупаем, но думаем менять, тк котам запахи друг друга доставляют дискомфорт.
mananamama
08.03.2012, 23:44
у меня все в один наполнитель ходят, а лотка у меня 2 одинаковых:)
я их в один лоток хочу все заставить ходить...маловат туалет для двух:001:
я их в один лоток хочу все заставить ходить...маловат туалет для двух:001:
ну домики туалеты сами по себе большие
Мы древесный покупаем, но думаем менять, тк котам запахи друг друга доставляют дискомфорт.
ну вам вообще их кастрить нужно давно, чего не покастрили еще?
mananamama
08.03.2012, 23:46
ну домики туалеты сами по себе большие
ненене, мне домик не надо))))
у меня обычные лотки)
ну вам вообще их кастрить нужно давно, чего не покастрили еще?
Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.
Chudesnaya
08.03.2012, 23:47
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубов
Аня, все стандарты обогнали!!!:))
ненене, мне домик не надо))))
у меня обычные лотки)
из лотков все выгребают мои, да и домик чем удобен, он запах держит внутри;)
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:48
Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.Мы кошек поздно стерилизовали, так им такие мешки г...на вырезали:001:
Честно говоря руки все не доходят, понимаем что надо.
тебе дать телефон врача, который к тебе домой приедет и покастрит?
Мы кошек поздно стерилизовали, так им такие мешки г...на вырезали:001:
вот, по этому я только за раннюю кастрацию............мы котят в 3 мес кастрим
усе, я в люлю, всем до завтра!
тебе дать телефон врача, который к тебе домой приедет и покастрит?
Ты мне уже давала. Я как-то дома не хочу, не комфортно мне
А нам дома кастрировали, на кухонном столе))))
mananamama
09.03.2012, 00:12
из лотков все выгребают мои, да и домик чем удобен, он запах держит внутри;)
хулиганы))) не, мои аккуратные))) и от запаха каках даже домик не спасет, я думаю :065:
вот, по этому я только за раннюю кастрацию............мы котят в 3 мес кастрим
мы сейчас младшего в 6 мес кастрировали, а старшего в 4 года)
и у нас так же младшего-хоть тащить никуда не надо)
делов-то там
У меня проблема в том, что квартира коммунальная и обеденный стол стоит в комнате, на кухне при соседях кастрировать не хочется. Вот и жду тепла, чтобы котов в переноске до клиники дотащить.
Sally Carrera
09.03.2012, 00:45
Кать,Это МИМОЗА такая???:010:
А у нас какие то опарыши продают вечно:005:
Ага, мимоза.
Ох девочки у меня жуткое 8 марта. Не буду портить настроение вам. Потом расскажу... Пойду спать.
Доброй ночи, девоньки! :)
Мы были в гостях у родственников, хорошо так посидели, по-домашнему. Собирались на чай на пару часиков, а засиделись допоздна. Зато довооольные :)
нурофен
ага, позитивная:)) я в littleone-хоре пою:)
в каком-каком хоре? Я о таком и не слышала :017:
Потому что я курицу ела - не помогает. А морскую капусту ...... ну, пусть уж лучше голова болит. :):):):):):):) Я даже ее запах плохо переношу, не то что вкус. Но знаю, что ЖУТКО полезная штука.
Друх, я к морской капусте отношусь так же :099:
У меня у Алисы в год 4 зуба было, первые 2 вылезли в 9-9.5 мес, сейчас ей 6.5, все зубы на месте, и выпадать не собираются:073: правда нашла у нее на 5 кариес, нужно лечит идти..........Ян, а у вас 6 вылезли?
Нас кстати на кастинг в рекламу икея пригласили, главное их условие, это чтоб все зубы на месте были:073:.......вот не знаю, переться в Москву или нет..........
За такой гонорар маленький мне кажется, предложение не очень интересное. Да еще и стресс для ребенка, если выберут не ее
Девчулечки, дорогие мои, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Любви, счастья, терпения, мира и спокойствия в семье!!!
Читала вчера по диагонали, сегодня еще не читала...
Наташ, как старший? Надеюсь, отделались легким испугом и поездка состоялась.
Настя, очень рада за девушку. Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня дочь старшая поздравила меня с 8м марта, знаете как?:073: Ветрянкой :010: Видимо, успела-таки зацепить ее в саду, где-то на 20-й день после садика получается...
Завтра уже в бассейн собрались, а днем после прогулки стала ее щекотать, нашла маленький прыщик на животе, а потом в течение часа, они как горох высыпали, на груди, спине, голове.
Плакал наш график прививок у Ани в очередной раз горькими слезами:005:
Зато есть и хорошая новость: вышел 3й айпад - йохуууу! В моем "Фигваме" тоже наступит 8-е марта:support:
Ириш, держись! Постарайся обойтись без мыла и веревки, пожалуйста :flower: Думай про айпад!!!
девочки, сегодня испекла грушевый пирог с творожной заливкой. вот и вам кусочек:
http://i049.radikal.ru/1203/bd/238ebb886617.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1203/33/e16c980283e3.jpg
Ксюша, спасибо за вкуснятину и за рецепт! :019:
А можешь дать ссылку на картинку, а то не рассмотреть подробно. Я вот покупкой такого домика озадачена. Мой пупс вчера добрался к лотку, вытряхнул оттуда весь наполнитель, благо был чистый, и по штучке обратно складывал.
У нас после того как Лешик дважды разлил кошачью воду и покопался в корме, муж сделал съемную перегородку от кота. Теперь у него свой мини-загончик, куда у детки доступа нет.
Ага, мимоза.
Ох девочки у меня жуткое 8 марта. Не буду портить настроение вам. Потом расскажу... Пойду спать.
Катя, ты меня пугаешь. Что случилось?
mananamama
09.03.2012, 01:44
Доброй ночи, девоньки! :)
Мы были в гостях у родственников, хорошо так посидели, по-домашнему. Собирались на чай на пару часиков, а засиделись допоздна. Зато довооольные :)
в каком-каком хоре? Я о таком и не слышала :017:
Друх, я к морской капусте отношусь так же :099:
зато хорррошо))))))
хор ЛВ:100:
зато морская капуста полезная)))
Ага, мимоза.
Что случилось????
девочки, с 8 марта! здоровья вам и счастья!
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. отпаиваю костю каждые 10 минут регидроном. ужасно боюсь больницы. девочки простите меня - я обещала привезти кому чего. обещание не сдержала- косте стало плохо- мы в три секунды собрались и вернулмсь. кроме даши я никому ничего не купила- в аптеку так и не зашла. уехали в 5 утра- на границе очередь уже была- пока доехали до места- зашли только в магаз за продуктами- питание я побоялась взять- подумала вдруг замёрзнет в машине. приготовила обед помыла посуду и началось- у кости фонтанами. вы ж понимаете- по магазам и аптекам я уже не пошла. Простите меня- привезу в следраз. может в след выхи сгоняем.
не сплю вторые сутки- жесть канеш. вроде прижилась водичка. когда кормить то можно?
marykate
09.03.2012, 10:20
не сплю вторые сутки- жесть канеш. вроде прижилась водичка. когда кормить то можно?
выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спиртом спиртом везде
mananamama
09.03.2012, 10:36
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. отпаиваю костю каждые 10 минут регидроном. ужасно боюсь больницы. девочки простите меня - я обещала привезти кому чего. обещание не сдержала- косте стало плохо- мы в три секунды собрались и вернулмсь. кроме даши я никому ничего не купила- в аптеку так и не зашла. уехали в 5 утра- на границе очередь уже была- пока доехали до места- зашли только в магаз за продуктами- питание я побоялась взять- подумала вдруг замёрзнет в машине. приготовила обед помыла посуду и началось- у кости фонтанами. вы ж понимаете- по магазам и аптекам я уже не пошла. Простите меня- привезу в следраз. может в след выхи сгоняем.
ну вот так напасть(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику
А старший как????
Ты бы скорую все-таки вызвала, Наташ...
Выздоравлтивайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрпавку!!
Наташа, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ужос((( я через 4 часа кормила, немного.
не у всех потерян мозХ:008: мне кажется, что будут еще возвращаться:)
Наташа, велкам. Просто велкам безо всяких бэк.
И никого не "подколют", мол, ты ж ТАМ была. А кто попытается, будет иметь дело со мной!!!!!:015::015::015::015: Хи-хи.
Пропала цитата про "неприятно сор из избы выносить". Да, неприятно. Сор надо не выносить а выкидывать!
Девочки, я то никуда не уходила, просто нет времени на форум,поэтому редко появляюсь;)!
Пятачишка
09.03.2012, 12:52
Ужинать:046: Споки-ноки.
А что? Вечером я ужинаю. :)
Вер,что врач сказал???
Танюша, все нормально. зубы +кашель.
поздравляю!
Ага, мимоза.
Боже, Катя, что утебя случилось? Надеюсь, что все живы.
Наташа, лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Chudesnaya
09.03.2012, 13:07
Всем привет!:)
Наташ, пить надо давать часто, но по чуть-чуть, а так грудью тогда корми, в таком состоянии Костику вряд ли захочется обычной еды. Если это ротаврус, так и противовирусное надо что-то, и для кишечника я давала, вызови врача, пусть выпишет что-то!!!
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все процедура займет максимум 30 минут, уже со всей подготовкой и яйцерезкой:073:....за то не нужно будет тащить котов, находящихся под наркозом, домой. И все же дом есть дом, животному дома спокойнее!
Всем привет! Всех с 9 марта:065:
хулиганы))) не, мои аккуратные))) и от запаха каках даже домик не спасет, я думаю :065:
мы сейчас младшего в 6 мес кастрировали, а старшего в 4 года)
и у нас так же младшего-хоть тащить никуда не надо)
делов-то там
еще как спасает, так как он впитывается в фильтра, ну и не воняет так, когда они только насрамили:073:
У меня проблема в том, что квартира коммунальная и обеденный стол стоит в комнате, на кухне при соседях кастрировать не хочется. Вот и жду тепла, чтобы котов в переноске до клиники дотащить.
Я животных в вет клиники не таскаю, боюсь заразы, которая легко подцепиться может, пока ты в очереди сидеть будешь:010:
Крис, подскажи, может знаешь. Коты нормально воспримут, если им вместо обычного лотка поставить закрытый домик?
отлиично ) - у меня правда не домик но под ванной - типа и закрыт вроде - отлично ходят
я эту заботу еще с Ро просто решала - смешила его а когда смеялся зубки то и считала - и пальцы целы :046:
и мы , тока мы в комуналке тогда жили и потому - в комнате на обеденном :046: и у меня не коты а 2 кошкИ
гв все время можно :flower:
кать , что случилось ?
Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:50
Всем приветы:flower: Знаете где я была??? На Троицком рынке:046: Свекровь меня потащила со свекром, чтоб я ему помогла одежду выбрать, он у нас мужчина оооочень большой-там есть все размеры. Так вот я там и Алесей, и Наташей, и Солнышком, и Киской, и Красоткой была:065: И не поверите-я себе там ортопеды взяла, ну так они мне понравились, на танкетке, такие полуботиночки отороченые типа овчиной, я такие в Космо видела за 21 тыр:073: а здесь знаменитая фирма Сунь Хер в Чай обошлась мне всего в 1 тыр:046: Развалятся и ладно.
Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:51
Девочки, я то никуда не уходила, просто нет времени на форум,поэтому редко появляюсь;)!Привет, Наташ:flower:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:52
отлиично ) - у меня правда не домик но под ванной - типа и закрыт вроде - отлично ходят
я эту заботу еще с Ро просто решала - смешила его а когда смеялся зубки то и считала - и пальцы целы :046:
и мы , тока мы в комуналке тогда жили и потому - в комнате на обеденном :046: и у меня не коты а 2 кошкИ
гв все время можно :flower:
кать , что случилось ?У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 14:53
Наташа, не болейте!!!!!!
У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:
ну так и у меня не домик- просто лоток там стоит )
коляска- неее это святое= там спяят ))
mananamama
09.03.2012, 15:21
еще как спасает, так как он впитывается в фильтра, ну и не воняет так, когда они только насрамили:073:
и в деревяшках каки не пахнут? :016:
блин, если я такой куплю, у меня в санузле вообще ступить некуда будет :010:
?
мы так же хориху в комнате стерилизовали
Всем приветы:flower: Знаете где я была??? На Троицком рынке:046: Свекровь меня потащила со свекром, чтоб я ему помогла одежду выбрать, он у нас мужчина оооочень большой-там есть все размеры. Так вот я там и Алесей, и Наташей, и Солнышком, и Киской, и Красоткой была:065: И не поверите-я себе там ортопеды взяла, ну так они мне понравились, на танкетке, такие полуботиночки отороченые типа овчиной, я такие в Космо видела за 21 тыр:073: а здесь знаменитая фирма Сунь Хер в Чай обошлась мне всего в 1 тыр:046: Развалятся и ладно.
вау!!! крутышка Алеся в ортопедах? :004:
я что-то думала Троицкого нету уже давно
У нас кошки и без домика отлично под ванну ходили:065: а еще в Лерину коляску любили:065:
убила бы :015:
и в деревяшках каки не пахнут? :016:
блин, если я такой куплю, у меня в санузле вообще ступить некуда будет :010:
мы так же хориху в комнате стерилизовали
вау!!! крутышка Алеся в ортопедах? :004:
я что-то думала Троицкого нету уже давно
убила бы :015:
конечно;)
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:
я не поняла прикол про имена...
покаж обновку?
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:13
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:В Матино как и в Центро-по виду можно оч клевые найти, но качество-гумно, конечно:008:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:13
покаж обновку?Да там же черные продавцы:065: Как только они меня не зазывали:073: Я их еще не ношу, потом сфоткаю.
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:15
привет красавица Алеся:065: троицкий это сильно:).......я на днях в матино видела клевые торопыжки, только вот если куплю, Дима мне опять скажет, что за г-но купила:073:Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:17
Ну у меня такие, тока еще язык типа овчиный:065:
marykate
09.03.2012, 17:17
думаешь в подвале № 6 изготавливали?:))ммм да,известная фирма:))
а я вот пока ещё ничё не покупала.сегодня были ток в снежной королеве.там ща акция.2 вещи покупаешь-третья в подарок
marykate
09.03.2012, 17:19
клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиии
В Матино как и в Центро-по виду можно оч клевые найти, но качество-гумно, конечно:008:
ну в матино качество по лучше мне кажется, чем в центро. Я себе сапоги зимние покупала,за 2 кс, очень хорошее качество,а так, я на один сезон обувку и так покупаю:073:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:20
клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиииА я ваще каблуки не помню когда последний раз носила:008: А здесь танкетка ВООБЩЕ не чувствуется, как в тапках:065:
Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:
я на апрашку ходила, она у меня через фонтанку была:)
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:22
Я еще себе на весну брала в НМ на распродаже ботфорты за 820 рэ:046: Маше я уже давно хвасталась, но эта женщина привередливая не оценила:008:
во, мне похожие понра, только без меха и типа кеды:)
marykate
09.03.2012, 17:25
Я еще себе на весну брала в НМ на распродаже ботфорты за 820 рэ:046: Маше я уже давно хвасталась, но эта женщина привередливая не оценила:008:
этоты про какую машу?
Розовый Хаммер
09.03.2012, 17:26
этоты про какую машу?Манану:love:
клёвенькие.я павда не помню когда последний раз носила платформу.....каблукии каблукиии
я и то и то ношу, но платформу больше лю, правда ту, в которой мне удобно:019:
хорошая цена и боты нормальные, правда я бы не купила, потому что у меня бы они лежали без дела, ну или бы не лежали, но я ходила бы без мужа гулять:065:
mananamama
09.03.2012, 17:49
покаж обновку?
Привет)))
ооо, Яна очень многогранная личность :046:
Последний раз я была на Троицком в старших классах, мы туда с девочками за стрингами синтетическими-привет молочница:065: по 20 рэ ездили:073:
а я в 9 классе там жутко модные туфли на огромной платформе и высоченном каблуке покупала))) как только ноги в них не переломала :065:
типа)))
ничо такие)
а я не помню, когда каблуки носила ))))))
mananamama
09.03.2012, 17:50
ну в матино качество по лучше мне кажется, чем в центро. Я себе сапоги зимние покупала,за 2 кс, очень хорошее качество,а так, я на один сезон обувку и так покупаю:073:
мне кажется, в одном подвале клепают :008:
А я ваще каблуки не помню когда последний раз носила:008: А здесь танкетка ВООБЩЕ не чувствуется, как в тапках:065:
так ты б бахилы на тапки нацепила-и вперррррред)))):004:
фу какая Маша)
этоты про какую машу?
про мою скромную персону :008:
я и то и то ношу, но платформу больше лю, правда ту, в которой мне удобно:019:
я платформу лю))) а то ножки короткие)))
mananamama
09.03.2012, 17:54
Девочки, это шандец!
достали эти уроды трезвонить: Кредит Коллекшн Груп:wife::wife::wife:
Купили полгода назад ребенку симку МТС и понеслось-смски с угрозами о каких-то долгах, об исках и прочее, названивают после 22х...
Сейчас так орала на звонившего, аж трясет, при чем ищут какую-то Анну Александровну, так и пробейте по базе, на чей номер звоните!
Фу, мерзкие... "мы имеет право в любое время вам звонить", а я посылать вас имею полное право!:015::015:
Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...
симпатичные:)
а я вот пока ещё ничё не покупала.сегодня были ток в снежной королеве.там ща акция.2 вещи покупаешь-третья в подарок
в снежной королеве цены такие:010: на те деньги что две вещи купишь, в каком-нить ТЦ 5 вещей купишь, а в апрашке - 10:):)
а мне нравятся!!! я тоже хочу, и цена гуманная...
Девочки, это шандец!
Купили полгода назад ребенку симку МТС и понеслось-смски с угрозами о каких-то долгах, об исках и прочее, названивают после 22х...
Сейчас так орала на звонившего, аж трясет, при чем ищут какую-то Анну Александровну, так и пробейте по базе, на чей номер звоните!
Фу, мерзкие... "мы имеет право в любое время вам звонить", а я посылать вас имею полное право!:015::015:
Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...
привет:)
Маша, купите др симку, а эту выкеньте, или заблокируйте по правилам...
мне нужен твой совет:
1) что я должна говорить в суде, чтоб отец видел ребенка только в моем присутствии?
2) зачем мне идти в опеку, что там говорить, на что обращать внимание?
Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:43
Девочки, это шандец!
Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...Нам так звонили и писали письма когда я на Ветеранов у свекрови жила, каку-то тетку с долгами искали пришлось заявление в милицию писать:008:
Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:44
Мы погуляли часок, чета лень больше ходить))) Щас свекровины оладьи с земляничным вареньем полопаем...
mananamama
09.03.2012, 18:51
Нам так звонили и писали письма когда я на Ветеранов у свекрови жила, каку-то тетку с долгами искали пришлось заявление в милицию писать:008:
надо тоже куда-то написать....одолели уже :015:
и что милиция сделала?
Розовый Хаммер
09.03.2012, 18:57
надо тоже куда-то написать....одолели уже :015:
и что милиция сделала?Не знаю что они там сделали:065: Но звонки прекратились:008:
mananamama
09.03.2012, 18:57
Добро пожаловать в параллельный мир!
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»
Пятачишка
09.03.2012, 22:25
О, Яна, спасибо за наводку. Мы с мужем задолбались искать зимнюю куртку отцу. Он невысокий и ооочень крупный. Про рынок я не подумала как-то. Хотя сейчас какая нафиг зимняя куртка ......
Т.е. купи 2 джемпера и норковая шубка твоя? :):)):):):):):)
Девочки, это шандец!
Отправлю сегодня мужа к соседям-юристам, может что посоветуют...\
А в черный список номер телефона не закинуть?
Добро пожаловать в параллельный мир!
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»
Да, да ..... :)
mananamama
09.03.2012, 22:39
А в черный список номер телефона не закинуть?
Да, да ..... :)
там номеров...сонм!
Пятачишка
09.03.2012, 22:47
там номеров...сонм!
Если по пути наименьшего сопротивления .... меняй симку.
mananamama
09.03.2012, 22:56
Если по пути наименьшего сопротивления .... меняй симку.
душа требует мести)))
но видимо проще симку сменить.
Лере крестная вчера подарила реймовский комбез на весну и куртку, но она на осень будет, рост 80=) теперь хоть головная боль прошла, что дитю купить=)
А еще я сегодня в ДМ ходила, там распродажа шапок, купила Лере на сейчас шапульку и на осень/раннюю зиму, обе по 99 руб, хотя стоили 400................а Алисина, которую я за 800 покупала, теперь 200 стоит:010:
Пятачишка
09.03.2012, 23:55
А еще я сегодня в ДМ ходила, там распродажа шапок, купила Лере на сейчас шапульку и на осень/раннюю зиму, обе по 99 руб, хотя стоили 400................а Алисина, которую я за 800 покупала, теперь 200 стоит:010:
у нас ентих шапок ...... хоть попой ешь. :)
mmmalina
10.03.2012, 00:05
Девы, запоздало пРоздравляю с восьмомартом!!!!!!! :)):flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1203/de/0234c04ba603.gif (http://www.radikal.ru)
у нас ентих шапок ...... хоть попой ешь. :)
у нас тоже:065: но я маниАк шапок:010:
http://s51.radikal.ru/i134/1203/de/0234c04ba603.gif (http://www.radikal.ru)
ахаха прикольно:073: Спасибо! Вас с теской нашей тоже с праздником!
marykate
10.03.2012, 00:11
вечер добрый
в снежной королеве цены такие:010: на те деньги что две вещи купишь, в каком-нить ТЦ 5 вещей купишь, а в апрашке - 10:):)
?
ну вот купили мужу 2 футболки.одна 400 р.вторая 600.и я себе за 900 кофту.в итоге заплатили 1500 р.беслатно идёт вещь самая дешёвая.
..
Т.е. купи 2 джемпера и норковая шубка твоя? :):)):):):):):)
\
)
хаха верусь размечталась:046: там свои условия-бесплатно самая дешёвая вещь из 3 вещей.и все должны быть из новой коллекции.
сегодня открыла подарок которая свекровь подарила....вчера приней как то неудобно было.
в общем там крем от морщин лиерак и 2 кондиционера.-а она мне гвоорит что там типо крем от раздрожения и шампунь с кондиционером).
позвонила жене петиного брата.а у неё оказывается 2 шампуня.перепутала свекровушка.в общем обменялись с яной.
но вот крем от морщин мне в 22 года задел меня....на какое место мне его мазать?
вечер добрый
ну вот купили мужу 2 футболки.одна 400 р.вторая 600.и я себе за 900 кофту.в итоге заплатили 1500 р.беслатно идёт вещь самая дешёвая.
хаха верусь размечталась:046: там свои условия-бесплатно самая дешёвая вещь из 3 вещей.и все должны быть из новой коллекции.
сегодня открыла подарок которая свекровь подарила....вчера приней как то неудобно было.
в общем там крем от морщин лиерак и 2 кондиционера.-а она мне гвоорит что там типо крем от раздрожения и шампунь с кондиционером).
позвонила жене петиного брата.а у неё оказывается 2 шампуня.перепутала свекровушка.в общем обменялись с яной.
но вот крем от морщин мне в 22 года задел меня....на какое место мне его мазать?
как на какое? на морщинистое:065:
marykate
10.03.2012, 00:18
как на какое? на морщинистое:065:
ето куда?явно не на лицо
ето куда?явно не на лицо
ну я уж не знаю, где у тебя это место находиться:065: ясен красен не на лицо;)
ну вот, дети спят, муж на работе, мне скучно=( делать нечего...........пойду белье гладить что ли.....
marykate
10.03.2012, 00:22
ну я уж не знаю, где у тебя это место находиться:065: ясен красен не на лицо;)
крис самое ужасное что я доверилась что это крем от раздрожения и увлажнения.даже анотацию не читала.намазала и буквально сек через 10 лицо начало гореть и щёки красные стали...после этог я прочла что это крем от морщин...обидно жутко
Пятачишка
10.03.2012, 00:25
Катюша, привет! Спасибо! Оченно позитивная открытка. :):):):):):):):):)
ты посмотри, может там срок годности лет 20 ......
Подари кому-нибудь постарше.
ну вот, дети спят, муж на работе, мне скучно=( делать нечего...........пойду белье гладить что ли.....
Я бы спать легла. я и так второй день отсыпаюсь.
крис самое ужасное что я доверилась что это крем от раздрожения и увлажнения.даже анотацию не читала.намазала и буквально сек через 10 лицо начало гореть и щёки красные стали...после этог я прочла что это крем от морщин...обидно жутко
:073: мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:
Катюша, привет! Спасибо! Оченно позитивная открытка. :):):):):):):):):)
Я бы спать легла. я и так второй день отсыпаюсь.
так я не хочу спасть то, в этом все и дело................сегодня разбирала Алисин комод, так целый мешок маленьких вещей наскребла, куда их девать? Лере откладывать? так ей еще расти и расти до них:065:
marykate
10.03.2012, 00:29
.:))да да оч нужный подарок
:073: мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:
слуш от проблемных участков мне помогает урьяж
:))да да оч нужный подарок
слуш от проблемных участков мне помогает урьяж
это что такое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.