PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

erena.vs
19.02.2012, 19:42
Ага. :046:

Я еще в Кенгуру видела детские конверты в коляску из норки за 50 -70 штук:073:

это когда бабки деть неккда,понты начинаются)

Розовый Хаммер
19.02.2012, 19:45
Яна, заяву в милицию сформулировкой "звонят и угрожают убить".
Поставить АОН попробовать.АОН стоит, они или с мобилки звонят или у них антиаон.

erena.vs
19.02.2012, 19:46
а я боюсь ломать:010::001: хотя тоже надо:(

девочки, я герой, потому что я ЖИВА! были у меня муж и его мама... капец просто...
в 12 часов укладывала Олю по методу матери-ехидны... всех выгнала на кухню, ритуал предсонный проделала, уложила. Оля естесно в крик, я вышла и как ни в чем не бывало за комп. они с глазами, как будто им что-то куда-то вставили: почему Оля плачет там одна? я мол - метод такой... ну понеслось, муж сказал: надо в след раз написать про жестокое обращение с ребенком. а не только что не было по месту прописки (видимо в органы опеки ходили, писали заяву что явились - а ребенка нет по месту прописки, а что, ребенок круглосуточно должен дома находится?)... в общем что так даже в дет домах не поступают, что я фашистка и тд и тп... дык Оля перестала плакать через полминуты! и Игорь пошел в комнату! я его чуть не убила! естественно Оля еще не спала, просто лежала, заплакала, в общем пришлось опять укладывать, и ему говорю: какого лешего пошел? не мешай ребенку засыпать, а он: она еще не спала! даже взрослые ложась в кровать еще несколько минут просто лежат...
Оля уже уснула, а они мне мораль читают... а, свекровь еще сказала: ты специально воспитываешь жестокость и злобу в ребенке? (тут я не поняла, толи в жестокости я ее воспитываю, то ли у нее это воспитываю...)
самое интересное, мы еще с мужем вместе жили, когда я этот метод вычитала, и он его прочитал, говорил, что ему будет тяжело наеврное, но стоит попробовать, а ща как будто этого и не было.
потом опять свекровь пыталась сказать что я должна с мужем помириться, мол разрушить легко, а новое построить - нет... я им и сказала: а игорь, где его поступки? он опять: я его променяла на квартиру, машину и др блага цивилизации... в общем ни к чему мы не пришли... я его вещи оставшиеся собрала и отдала. она мне еще: не надо. (а мне этот хлам за каким чертом?) и в конце, ну значит ты все решила, да? (и после этого она говорит что никак не влияет на сына)
а еще сказал: ты на развод подала? я: могу до года не оформлять (имею законное право), а он: вдруг забеременеешь - на меня повесишь... как будто он не знает какая я... есть люди, которым и брак не мешает гулять, а для меня - только если все серьезно... это вообще так гадко... очень противно...

от вас требуется поддержка. что я поступила правильно.

я бы бабку вообще на порог не пускала.дура она. все ты правильно делаешь. если б не мымра,то муж бы твой иначе пел

erena.vs
19.02.2012, 19:48
Алл, потерялась цитата про учиться и учиться. :) Здесь, боюсь, от мужа зависит. И еще я знаю, что деньги точно есть (я перевод он-лайновый с его карты вчера делала).

С куском мяса - это ты хорошо смотрелась. :)
Не грусти. Без аммиачные тоже хорошие.

Вот. http://www.smartof.ru/ Только я еще не заказывала, поэтому рекомендовать не могу.

Да ладно. Если у человека есть возможность, то почему бы и нет.

Света, не расстраивайся. Это - не конец света. Значит судьба такая - останусь я без комментариев. Попробую пережить.

Ксюша - ты герой и правильно поступила. Ты еще добрая. Я б вообще не порог не пустила. Но это я. Я злая и мстительная.

вер,спасибо!как ты на пт?а то четверг выходгой,типа)

Пятачишка
19.02.2012, 19:50
вер,спасибо!как ты на пт?а то четверг выходгой,типа)

Пока все в силе. У мужа обычно по производственному календарю работают. Соответственно, в пятницу будут работать.

erena.vs
19.02.2012, 19:53
бляяяяяяя!!!!!!Рома разбил масло оливковое!!!!!хорошо хоть сам цел.Мне нужны замки на все двери!!!!!

мы уже половину позакрывали. а чем ты это все отмывала-то??????

alkaseltzerr
19.02.2012, 19:53
Аллусь, так каши у тебя уже? Попробую завтра с мужем прикатить или он один-если тебе удобно, конечно:008:, вечером завтра он в командировку опять:(
Наверное у меня, у меня огромный пакет:) длмой приедем посмотрю, но вроде Влада их ложила. давайте заезжайте!
Девочки,а все в курсе что будет с ногтями если снять нарощенные(биогель,шеллак и тд)ногти самой дома?
Нет! Расскажи! Шеллак надо каждые две недели повторять, да?! Самому его не снятть?
Девы, такая фигня. На дом. телефон моей свекрови и ночью и днем названивает какой-то дебил, сначала молчит, потом говорит, что он всех убьет, прирежет и т.п. Наверняка, молодые идиоты так прикалываются, но они реально задолбали свекров. А вчера дочка у них гостила, подняла трубку, а в нее мат. Они же и ночью звонят, пока не отключают свекры телефон.

Вот я им говорю, а они отмахиваются, ну вот пусть терпят тогда.
Ну тогда да, раз не хотят в ментовку то пусть терпят

erena.vs
19.02.2012, 19:55
Девы, такая фигня. На дом. телефон моей свекрови и ночью и днем названивает какой-то дебил, сначала молчит, потом говорит, что он всех убьет, прирежет и т.п. Наверняка, молодые идиоты так прикалываются, но они реально задолбали свекров. А вчера дочка у них гостила, подняла трубку, а в нее мат. Они же и ночью звонят, пока не отключают свекры телефон.

дЭбилы!!!

erena.vs
19.02.2012, 19:57
Пока все в силе. У мужа обычно по производственному календарю работают. Соответственно, в пятницу будут работать.

оке,тогда я,макс и тесто будем в пт)

Розовый Хаммер
19.02.2012, 20:02
Алл, где именно ты живешь? Улку огласи))) Ты Владе бабло уже отдала за нас? Деньги кому передавать?

alkaseltzerr
19.02.2012, 20:05
Алл, где именно ты живешь? Улку огласи))) Ты Владе бабло уже отдала за нас? Деньги кому передавать?

Бабло отдала, бабло мне
Ул варшавская 23 корпус 2 подъезд 7
Вход со двора

Розовый Хаммер
19.02.2012, 20:10
Бабло отдала, бабло мне
Ул варшавская 23 корпус 2 подъезд 7
Вход со двораАга. Мой завтра в военкомат за военником поедет:073: ну а потом мы по магазинам и заедем, ты дома вообще завтра, это первая половина дня???:008: И мобильный дай, можешь в личку. Я тебе 350 должна.

Пятачишка
19.02.2012, 21:22
оке,тогда я,макс и тесто будем в пт)
даффайте!

Люди, вы где?

erena.vs
19.02.2012, 21:31
даффайте!

Люди, вы где?

вот и я думаю)))

Иришкинс
19.02.2012, 21:40
девочки,ни в коем случае нельзя снимать самим всё искусственное-волосы,ногти,ресницы.......можно снять дома,имея специальные средства и инструменты.
Просто натуральные ногти будут в шоке,когда их хозяйка жалеет 100руб на снятие биогеля и отрывает его дома(мастер его просто растворяет,без вреда для натур ногтя).
у меня такой клиент уже нарисовался....так обидно,что она меня не услышала.

Иришкинс
19.02.2012, 21:43
мы уже половину позакрывали. а чем ты это все отмывала-то??????

я отмывала средством для полов.....это жопа.......

alkaseltzerr
19.02.2012, 22:01
Ага. Мой завтра в военкомат за военником поедет:073: ну а потом мы по магазинам и заедем, ты дома вообще завтра, это первая половина дня???:008: И мобильный дай, можешь в личку. Я тебе 350 должна.

Военник сам получает или покупает?:008:

alkaseltzerr
19.02.2012, 22:01
девочки,ни в коем случае нельзя снимать самим всё искусственное-волосы,ногти,ресницы.......можно снять дома,имея специальные средства и инструменты.
Просто натуральные ногти будут в шоке,когда их хозяйка жалеет 100руб на снятие биогеля и отрывает его дома(мастер его просто растворяет,без вреда для натур ногтя).
у меня такой клиент уже нарисовался....так обидно,что она меня не услышала.

Не ссы
Это ее выбор и ее ногти
Пусть делает че хочет

Denial
19.02.2012, 22:04
Всем привет! :)
Мы сегодня по делам-по гостям, вчера крестную с ДР поздравляли, так что выходные удались :support:
Заезжали к Владе, я с удивлением узнала, что ее забанили до 2 марта за рекламу, кто-то накапал, видимо:(
Девочки, а кому-то вроде назначали церебрум композитум? Вы давали детям? Каков результат?
Мы кололи 10 уколов по схеме, после 4го укола Лешка сел.

Добрый вечер
Оххх ну мы сегодня накатались, делов сделали.
Я получила пачпорт, нашла себе компани на отпуск... осталось дождаться мая и благословения моей свекрови ( она будет 10 дней командовать парадом и моими мужиками)
Потом я получила доки на гараж... бумажно являюсь его владельцем
Забрали сына у свекрови... оххх ну и дурдом наши МаняВаня устроили у бабашки, квартира вверх дном, и Кирилл с ними за одно...
Съездили забрали пимпы для забора крови (берегись Кирюха!)
А под конец допехали до остеопата. После Гошана , доктор любезно согласилась посмотреть и Киру...сказала что все ничего, но для полного ажура надо бы сеанса три, мол кровоток в шее пережат. Это все наверное наши полеты вниз головой блииииннннааа
Ну вы деловые! А ты в отпуск одна планируешь? без детей в смысле?
А про кровоток мне кажется, эта проблема есть у каждого, у взрослых от постоянного сидения тоже не лучше

Костяну не надо ничего. Еле натянула она чтобы за прием денег взять))))
Вот я смотрю все кто к Лазаревой идут, всем она этот церебум назначает:ded: Надо мне у своего мегадохтора спросить:005:
А Сереге да куча всего, у него много проблем.:(
А что в этом неправильного? Врач ведь все равно берет деньги за прием, даже если не лечит ничего и говорит, что все хорошо. Осмотр, консультация, ответы на вопросы, время - все это стоит денег. Чем выше статус врача, тем больше приходится платить даже за такой визит.
а я боюсь ломать:010::001: хотя тоже надо:(

девочки, я герой, потому что я ЖИВА! были у меня муж и его мама... капец просто...
в 12 часов укладывала Олю по методу матери-ехидны... всех выгнала на кухню, ритуал предсонный проделала, уложила. Оля естесно в крик, я вышла и как ни в чем не бывало за комп. они с глазами, как будто им что-то куда-то вставили: почему Оля плачет там одна? я мол - метод такой... ну понеслось, муж сказал: надо в след раз написать про жестокое обращение с ребенком. а не только что не было по месту прописки (видимо в органы опеки ходили, писали заяву что явились - а ребенка нет по месту прописки, а что, ребенок круглосуточно должен дома находится?)... в общем что так даже в дет домах не поступают, что я фашистка и тд и тп... дык Оля перестала плакать через полминуты! и Игорь пошел в комнату! я его чуть не убила! естественно Оля еще не спала, просто лежала, заплакала, в общем пришлось опять укладывать, и ему говорю: какого лешего пошел? не мешай ребенку засыпать, а он: она еще не спала! даже взрослые ложась в кровать еще несколько минут просто лежат...
Оля уже уснула, а они мне мораль читают... а, свекровь еще сказала: ты специально воспитываешь жестокость и злобу в ребенке? (тут я не поняла, толи в жестокости я ее воспитываю, то ли у нее это воспитываю...)
самое интересное, мы еще с мужем вместе жили, когда я этот метод вычитала, и он его прочитал, говорил, что ему будет тяжело наеврное, но стоит попробовать, а ща как будто этого и не было.
потом опять свекровь пыталась сказать что я должна с мужем помириться, мол разрушить легко, а новое построить - нет... я им и сказала: а игорь, где его поступки? он опять: я его променяла на квартиру, машину и др блага цивилизации... в общем ни к чему мы не пришли... я его вещи оставшиеся собрала и отдала. она мне еще: не надо. (а мне этот хлам за каким чертом?) и в конце, ну значит ты все решила, да? (и после этого она говорит что никак не влияет на сына)
а еще сказал: ты на развод подала? я: могу до года не оформлять (имею законное право), а он: вдруг забеременеешь - на меня повесишь... как будто он не знает какая я... есть люди, которым и брак не мешает гулять, а для меня - только если все серьезно... это вообще так гадко... очень противно...

Ксюша, раз ты для себя уже все решила, значит, так и делай. Терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть знакомая женщина,её сыну щас наверно лет17....я общалась с ней,когда ему было 14!!!!!!!!!!!ДАк вот она ему подтирала ЗАД!!!!!!.........а мальчик вполне обычный на вид и по общению...
я тогда была,мягко говоря ,в трансе.Была у них в гостях и он закричал из туалета-Мама,я покакал.
:010::010::010:Ира, неужели так бывает?

Sova812
19.02.2012, 22:05
доброго денечка всем
Sova812 - Юля Анютка получилась с таким эффектом красивым!

ага , мне тоже понра !

ты - герой! и все прпавильно !!!!!
у меня есть знакомая женщина,её сыну щас наверно лет17....я общалась с ней,когда ему было 14!!!!!!!!!!!ДАк вот она ему подтирала ЗАД!!!!!!.........а мальчик вполне обычный на вид и по общению...
я тогда была,мягко говоря ,в трансе.Была у них в гостях и он закричал из туалета-Мама,я покакал.
пипееец
Да их мульон! Моя мама мне рассказывала, она училась в интернате:008: так вот у них парень был во втором классе, его мама приходила к ним на обед, поила его молоком с бутылочки:010::010::010: и приносила перетертые яблоки и морковку:001:пипипи
ыы поррй думаю что это про нас будет - ромка с бутылкой молока засыпает на ночь ))))))))))

пускай пишут заяву и откл тел

pupsi8
19.02.2012, 22:16
Девочки,а все в курсе что будет с ногтями если снять нарощенные(биогель,шеллак и тд)ногти самой дома?

конечно! это ногтям будет полный писец!!!:001:

даффайте!

Люди, вы где?

я вот тоже этим вопросом второй день задаюсь;)

Мы сегодня по делам-по гостям, вчера крестную с ДР поздравляли, так что выходные удались :support:
Заезжали к Владе, я с удивлением узнала, что ее забанили до 2 марта за рекламу, кто-то накапал, видимо:(

Привет!!!
Вот уроды!!! Это кто, интересно??? кто по тихой читает тут все, а потом еще и стучит - крыса тыловая! (не удивлюсь, если и меня забанят):wife:

Иришкинс
19.02.2012, 22:22
Не ссы
Это ее выбор и ее ногти
Пусть делает че хочет

да конечно.Просто обидно,что она сама себе навредила,а восприняла это как минус биогеля...
вообще-то он создан для укрепления сврих ногтей и у меня реально ногти отрасли с ним,а тут получилось что укрепляли,а в итоге она свою пластину ногтевую повредила.

ты просто знаешь же меня,я всё близко принимаю к сердцу.....ну и тут сразу расстроилась.Почему люди не жалеют себя то?

Пятачишка
19.02.2012, 22:27

А что в этом неправильного? Врач ведь все равно берет деньги за прием, даже если не лечит ничего и говорит, что все хорошо. Осмотр, консультация, ответы на вопросы, время - все это стоит денег. Чем выше статус врача, тем больше приходится платить даже за такой визит.

За рекламу чего, млин!

Рит, я не знаю, как у Маши, но вот в Раомеде остепат берет одни деньги, если за "посмотреть" и другие за "полечить".

Иришкинс
19.02.2012, 22:28

Привет!!!
Вот уроды!!! Это кто, интересно??? кто по тихой читает тут все, а потом еще и стучит - крыса тыловая! (не удивлюсь, если и меня забанят):wife:

я точно так же полумала про крысу тыловую!!!пусть и на меня стучит:))

ты меня понимаешь,коллега,про искуственные материалы!
просто люди от незнания столько творят глупостей......

erena.vs
19.02.2012, 22:35
я отмывала средством для полов.....это жопа.......

сочувствую тебе.....это мой страшный сон

erena.vs
19.02.2012, 22:36

Привет!!!

крыса тыловая)) ну ты отожгла)

erena.vs
19.02.2012, 22:37
"[[[? а я одна.. Максупет, ввиду сбитого режима, уже сопит в обе дырки... а муж повез старшего домой, а мне так грустно тут.........................я его купала сегодня сама.. уже лет сто этого не делала

Иришкинс
19.02.2012, 22:39
За рекламу чего, млин!

Рит, я не знаю, как у Маши, но вот в Раомеде остепат берет одни деньги, если за "посмотреть" и другие за "полечить".

Вера,я вчера с ней говорила на тему бана:))
она сказала-Я всё равно не сдамся!!!!

вот это я понимаю! наш человек!!!кому-то завидно стало:))

pupsi8
19.02.2012, 22:41
я точно так же полумала про крысу тыловую!!!пусть и на меня стучит:))

ты меня понимаешь,коллега,про искуственные материалы!
просто люди от незнания столько творят глупостей......

да я не понимаю...ладно бы, если бы все эти навороты только начались, так уже ведь сто лет все всё наращивают и прекрасно знают о последствиях...как можно кого-то обвинять в таких случаях, кроме себя?!

крыса тыловая)) ну ты отожгла)

ну а как такого человека еще назвать???

erena.vs
19.02.2012, 22:41
Вера,я вчера с ней говорила на тему бана:))
она сказала-Я всё равно не сдамся!!!!

вот это я понимаю! наш человек!!!кому-то завидно стало:))

а я думала, что это админы прослеживают.. а оказывается, вот оно все как......

pupsi8
19.02.2012, 22:42
Смотрю Комаровского...рассказывает про детские зубы, кариес и все ужасы)))

erena.vs
19.02.2012, 22:44

и как? совсем страшно? что говорит про ночные бутылки?)

pupsi8
19.02.2012, 22:48
и как? совсем страшно? что говорит про ночные бутылки?)

Говорит, что главное, чтобы было хорошее слюноотделение - все микробы смываются...ну, про ночью не поить компотом, что материнское молоко тоже может привести к кариесу, т.к. оно сладкое, чистить зубы сразу, как вылезут
ну и самое главное, посещать стоматолога :)

erena.vs
19.02.2012, 22:53
Говорит, что главное, чтобы было хорошее слюноотделение - все микробы смываются...ну, про ночью не поить компотом, что материнское молоко тоже может привести к кариесу, т.к. оно сладкое, чистить зубы сразу, как вылезут

оо, у нас такой стоматолог в пк, прямо вах)))

alkaseltzerr
19.02.2012, 23:03
да конечно.Просто обидно,что она сама себе навредила,а восприняла это как минус биогеля...
вообще-то он создан для укрепления сврих ногтей и у меня реально ногти отрасли с ним,а тут получилось что укрепляли,а в итоге она свою пластину ногтевую повредила.

ты просто знаешь же меня,я всё близко принимаю к сердцу.....ну и тут сразу расстроилась.Почему люди не жалеют себя то?
Денег жалеют
Вот тетка овца, взяла тебя и расстроила!

Мой любимй комар:love:

Блин девы я в расстройстве, купили вчера мне тушь за полтора рубля!!! Блин ну почему я с такой настойчивостью требовала водостойкую?!?! Я думала у меня всегда водостойкая тушь.. А не тут то было
Она просто не смывается!!!! Чем вот ее смывать?! Проще новую купить, но это такая дорогая ошибка!

Пятачишка
19.02.2012, 23:06
Блин девы я в расстройстве, купили вчера мне тушь за полтора рубля!!! Блин ну почему я с такой настойчивостью требовала водостойкую?!?! Я думала у меня всегда водостойкая тушь.. А не тут то было
Она просто не смывается!!!! Чем вот ее смывать?! Проще новую купить, но это такая дорогая ошибка!
Аллка, ну ты балда! Водостойкая тушь смывается только спецуевым средством. Зато с ней купаться можно. :)

Татьянис
19.02.2012, 23:09
нет,у моего-то лезут и усиливаются сопли перед очередным зубом. а почему не скучно??

ну хоть не так обидно: сопли перетерпел-зубам радуешься А наш сопли пузырями раздувает и все почем зря:005:

Как почему не скучно: едет Всех ему видно Это ж классно в этом возрасте:)):))

Блин я на тиффани каждый божий день зависаю:)) я таки там закажу когда- нибудь, а друг мне отправит с америки:))

а еще лучше и оплатит;)

где взять на все денег и куда это носит сейчас.....на прогулку с максом что ли? так нужно сперва , чтоб он пошел, а потом уже шпильки покупать) ненавижу спортивный стиль в одежде на себе, но сейцчас это самое приемлимое...

ага Макс и шпильки НЕСОВМЕСТИМЫ:004:

Не совсем поняла вопрос:008:

Почему выкину? Потому что я смогу это одеть через год, я буду выглядеть наверное уже как бабушка:))

гм Постою я в сторонке :073::073::073:

Ага, и будешь на шпилищах за ним бегать :073::073:
Ирка думает,что Макс будет степенно рядом шагать:046:

alkaseltzerr
19.02.2012, 23:13
Аллка, ну ты балда! Водостойкая тушь смывается только спецуевым средством. Зато с ней купаться можно. :)

:091: значит буду искать средство спецуевое!

alkaseltzerr
19.02.2012, 23:14
Девы, а кишечная колика как ощущается!? Я прям почувствовала два мощных пинка внутри, но это точно еще не положено!

Sally Carrera
19.02.2012, 23:23

Рит, а спал Леша как после этого и во время? И почему уколы, нам назначили внутрь:005:

Я нигде не сказала в общем, что неправильно. Но я считаю, что можно просто сказать что процедур не надо, но за прием будьте любезны))) Просто выглядела она рассеянно как-то, я сначала вообще не поняла, чего она молчит, не знает что делать, что ли?:)). И я прекрасно понимаю, что заплатить за прием я все равно должна, и ничуть по этому поводу не расстраивалась. Просто у нее самой было какой-то может даже виноватый вид))))

Пятачишка
19.02.2012, 23:26
степенно рядом шагать:046:
Ну, если взять рулетку с веревочкой внутри подлиннее, то выгуливать будет удобнее. Или наоборот, строгий ошейник.

Попробуй поискать в том же магазине. Они обычно парами ходят. :)
Девы, а кишечная колика как ощущается!? Я прям почувствовала два мощных пинка внутри, но это точно еще не положено!
Колика ощущается очень больно.

Нажрамкалась чебуреков. Аж нехорошо.

Lena5
19.02.2012, 23:29

Алла, как скажешь:):)

Девочки, объясните, а нафига стучать-то??:016::016:Не пойму, какая выгода стукачу?:008:

Купила зубную пасту и щеточку, буду Дане зубы чистить, вернее буду пробовать:073::073:

Пятачишка
19.02.2012, 23:29
Рит, а спал Леша как после этого и во время? И почему уколы, нам назначили внутрь:005:

Все, надо спать, а то читаю "И почему уколы вам назначили внутрь?" И не могу понять, а как уколы можно снаружи. :)

erena.vs
19.02.2012, 23:34
ну хоть не так обидно: сопли перетерпел-зубам радуешься А наш сопли пузырями раздувает и все почем зря:005:

Как почему не скучно: едет Всех ему видно Это ж классно в этом возрасте:)):))

а еще лучше и оплатит;)

ага Макс и шпильки НЕСОВМЕСТИМЫ:004:

гм Постою я в сторонке :073::073::073:

Ирка думает,что Макс будет степенно рядом шагать:046:

я уже присматриваю ему поводок и шлейку,чтоб далеко не убегал. я все равнобуду опять носить шпильки.!!!
а почему у него там такое грустное лицо?

Татьянис
19.02.2012, 23:42
Ксюша, правильно все сделала и чего они к тебе нахаживают все:wife::wife:
Ой, терпения тебе и выдержки...........

согласна,Ксю,с девочками Гумно он Нафиг такой надА Ты молодец
Держись:flower::flower::flower:

Привет!!!

вот и правда тыловая:015::015: Жаль не узнаем,кто тут засланый казачок:073::073::073:

А мы сегодня ходили на др крестницы мужа 6 лет Сашка в машине заснул и папа с ним дремал,а я пошла в гости Потом муж с Сашкой пришли: как там все обрадовались ему И так к нему,и этак Он на всех посмотрел-посмотрел Дал себя раздеть и пошел шустрить по квартире и подарки именинницы растаскивать:046:
Подарили ей свинку и горки Сашка эту свинку все отлавливал и навалять пытался:046::046::046:

А я еще раз порадовалась,что мой ребенок не боится чужих людей:080::080::080:

erena.vs
19.02.2012, 23:45
согласна,Ксю,с девочками Гумно он Нафиг такой надА Ты молодец
Держись:flower::flower::flower:

вот и правда тыловая:015::015: Жаль не узнаем,кто тут засланый казачок:073::073::073:

А мы сегодня ходили на др крестницы мужа 6 лет Сашка в машине заснул и папа с ним дремал,а я пошла в гости Потом муж с Сашкой пришли: как там все обрадовались ему И так к нему,и этак Он на всех посмотрел-посмотрел Дал себя раздеть и пошел шустрить по квартире и подарки именинницы растаскивать:046:
Подарили ей свинку и горки Сашка эту свинку все отлавливал и навалять пытался:046::046::046:

да сашок ваще красава!!!!

Пятачишка
19.02.2012, 23:46
си ю томорроу

erena.vs
19.02.2012, 23:50
си ю томорроу

ю ту

Татьянис
19.02.2012, 23:58

мне рано такие передачи смотреть:004:

не расстраивайся Купи Нивею http://www.irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-nivea-dvoinoi-effekt-s-ekstraktom-vasilka

сколько у тебя 8-9 недель? Рано еще для пинков А вот для драки растущей матки и кишечника-самое время Сейчас начнет как бы пучить и раздувать живот Особенно к вечеру:005:
При второй Б все в 2-3 раза быстрее происходит Я Сашку в 14 недель уже чувствовала

Ну, если взять рулетку с веревочкой внутри подлиннее, то выгуливать будет удобнее. Или наоборот, строгий ошейник.

да да Только так А то я сегодня встретила подружку с сыном 1.5 Вроде бы он в полной экипировке: куомовские сапожки,теплые штаны и пуховичок А верткий:001::001: Наташка еле успевала руки перехватывать,чтоб не вырвался:046::046::046:

я уже присматриваю ему поводок и шлейку,чтоб далеко не убегал. я все равнобуду опять носить шпильки.!!!
а почему у него там такое грустное лицо?

будешь конечно,просто с ребзем на прогулке это реально не удобно Он маленький,за ручку его держать-неудобно будет

Слушай,а где ты в центре с ним будешь гулять???

Может у него не грустное лицо,а задумчивое По принципу: так вот ты какой,северный олень:016:

pupsi8
19.02.2012, 23:59

у меня так с Настей тоже было, неделе на 10-й, наверное...я ощутила мощный пинок, тоже подумала, что показалось)))

Ponaroshka
20.02.2012, 00:01
про Владу фигово... я пыталась ей в альбом загрузить фото чтоб заказать одну вещицу- и никак... убедилась что мой контакт отказывается грузить фоты в альбомы..придется писать в личку
erena.vs канечна хорошо что небоится когда народу много! даже гордость какая то ! раза за тебя и Макса

кстати в ближ время встреча не намечается какая нибудь?( окромя раздачи 7и гномов?)

mmmalina
20.02.2012, 00:04
Да их мульон! Моя мама мне рассказывала, она училась в интернате:008: так вот у них парень был во втором классе, его мама приходила к ним на обед, поила его молоком с бутылочки:010::010::010: и приносила перетертые яблоки и морковку:001:

:010::010::010:

Фигасе..... во неймецца людям...

Короче, ночью после сиси - в ванну на чистку зубьев :))

erena.vs
20.02.2012, 00:05
мне рано такие передачи смотреть:004:

не расстраивайся Купи Нивею http://www.irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-nivea-dvoinoi-effekt-s-ekstraktom-vasilka

сколько у тебя 8-9 недель? Рано еще для пинков А вот для драки растущей матки и кишечника-самое время Сейчас начнет как бы пучить и раздувать живот Особенно к вечеру:005:
При второй Б все в 2-3 раза быстрее происходит Я Сашку в 14 недель уже чувствовала

да да Только так А то я сегодня встретила подружку с сыном 1.5 Вроде бы он в полной экипировке: куомовские сапожки,теплые штаны и пуховичок А верткий:001::001: Наташка еле успевала руки перехватывать,чтоб не вырвался:046::046::046:

будешь конечно,просто с ребзем на прогулке это реально не удобно Он маленький,за ручку его держать-неудобно будет

Слушай,а где ты в центре с ним будешь гулять???

Может у него не грустное лицо,а задумчивое По принципу: так вот ты какой,северный олень:016:

очень надеюсь,что гулять я с ним буду уже на работе)))у нас площадка детскаякрутая есть,будем туда зодить.а иак по невскому пущай гуляеи)

Татьянис
20.02.2012, 00:05
да сашок ваще красава!!!!

:008: Там еще была свекровь родной сестры мамы именинницы Ей лет 70 уже,наверное Но такая бодрая женщина Старушкой даже не назову ( готовит,торты-пироги печет ) Так она с Сашкой переглядывалась-переглядывалась А когда он ей ручку дал-она ручку его поцеловала:love:

А еще там были наши друзья У них сыну завтра 9 месяцев буде:014: ( они его дома со старшей дочкой оставили) Так он весит 12 кг:010::010::010: Не ползает,не встает ТЯЖЕЛО:073::073::073:

Они говорят: не взяли его,потому что в прошлый раз он им все руки оторвал И я порадовалась,что Сашка у нас стройняшка:)):)):))

Татьянис
20.02.2012, 00:08
очень надеюсь,что гулять я с ним буду уже на работе)))у нас площадка детскаякрутая есть,будем туда зодить.а иак по невскому пущай гуляеи)

когда на работу выходить планируешь?
на Невском гулять не айс:005:
Дети любят лазалки и площадки:019:

erena.vs
20.02.2012, 00:08
:008: Там еще была свекровь родной сестры мамы именинницы Ей лет 70 уже,наверное Но такая бодрая женщина Старушкой даже не назову ( готовит,торты-пироги печет ) Так она с Сашкой переглядывалась-переглядывалась А когда он ей ручку дал-она ручку его поцеловала:love:

А еще там были наши друзья У них сыну завтра 9 месяцев буде:014: ( они его дома со старшей дочкой оставили) Так он весит 12 кг:010::010::010: Не ползает,не встает ТЯЖЕЛО:073::073::073:

Они говорят: не взяли его,потому что в прошлый раз он им все руки оторвал И я порадовалась,что Сашка у нас стройняшка:)):)):))

а ты все переживаешь)))

erena.vs
20.02.2012, 00:12
когда на работу выходить планируешь?
на Невском гулять не айс:005:
Дети любят лазалки и площадки:019:

у меня сработойсложные отношения. в салоне сидеть не хочу, а на поискклиентов сейчас сил нету и связи уже не те, пока не знаю. всегда какая-нибудь работа подворачивается,но это редко бывает. короче,сумбур полный.
а на невском пусть глазкидевочкам строит)

mmmalina
20.02.2012, 00:14

И я порадовалась,что Сашка у нас стройняшка:)):)):))

У тебя сёдня сплошные радости! УРА :)):))
Сашка - общительный пацанчик ;):)

К нам сегодня сестры мои и племяшка заезжали - Лерка не была такой же дружелюбной :073::065:
Но достаточно быстро освоилась и начала со всеми болтать :)

Наша новость дня: купили горшок! И сразу в него насикали :)):)) Сидела, болтала ножками и лыбилась :)):))
После этого проссала трое колготок, а в горшок больше - нини :073::073::065::065::065:

Татьянис
20.02.2012, 00:19
а ты все переживаешь)))

ну переживаю,конечно
Он же такой худюнушка у нас:008:
Должен в годик весить 10 кг,а будет сколько??
Ой Больная мозоль,короч

у меня сработойсложные отношения. в салоне сидеть не хочу, а на поискклиентов сейчас сил нету и связи уже не те, пока не знаю. всегда какая-нибудь работа подворачивается,но это редко бывает. короче,сумбур полный.

даааааа Короч надо надеяться,что подвернется хорошая и удобная работа;)

Да уж Там только глазки и строить По пылюке то:001:

Наша новость дня: купили горшок! И сразу в него насикали :)):)) Сидела, болтала ножками и лыбилась :)):))
После этого проссала трое колготок, а в горшок больше - нини :073::073::065::065::065:

ты ее сфоткала???:)):)):))

Наш после еды сидит на горшке и играет в игрушки за столиком,на котором надо кофе в постель приносить:046:
Писает и кеакет туда Но если не посадишь,с радостью сделает все это в штаны:046:

А позавчера навалил в штаны и тут же ко мне подходит и говорит: а-а Очень своевременно:073::073::073:

erena.vs
20.02.2012, 00:24
ну переживаю,конечно
Он же такой худюнушка у нас:008:
Должен в годик весить 10 кг,а будет сколько??
Ой Больная мозоль,короч

даааааа Короч надо надеяться,что подвернется хорошая и удобная работа;)

Да уж Там только глазки и строить По пылюке то:001:

ты ее сфоткала???:)):)):))

Наш после еды сидит на горшке и играет в игрушки за столиком,на котором надо кофе в постель приносить:046:
Писает и кеакет туда Но если не посадишь,с радостью сделает все это в штаны:046:

А позавчера навалил в штаны и тут же ко мне подходит и говорит: а-а Очень своевременно:073::073::073:

не,не хочу больше работать на кого-то,хочу на себя. может,я слишком самоуверенная. салон открывать не буду, их итак как грязи)

Апельсиновый печень
20.02.2012, 00:27
ооооооо да!просидела полчаса с куском замороженного мяса на носу и вроде ничего нет:)

девочки,у меня пошла жуткая аллергия на краску для волос.....это такой ужас.......:(
теперь буду переходить на какую-то безаммиачную .....а мне так нравился мой цвет уже 3 последних года.. ..причем аллергия я начала подозревать с первого месяца Б.щас это вообще вылезло конкретно!
Ирин я раньше пользовалась Лореалевской краской без аммиачной, единственный минус переходы на волосах от покраски. Потом перешла на мелирование + тонирование
Это надо сначала найти бабушку, которая согласиться на это:ded:

Маш, а почему так много? Вы чего лечите?
У Гошана смещение 2 и 3-го позвонков еще с момента родов.
Два года мы ничего не правили вот видать так много теперь делать надо
ППЦ ногтям будет...

Ну вы деловые! А ты в отпуск одна планируешь? без детей в смысле?
А про кровоток мне кажется, эта проблема есть у каждого, у взрослых от постоянного сидения тоже не лучше

Ксюша, раз ты для себя уже все решила, значит, так и делай. Терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010:Ира, неужели так бывает?
Ехать в отпуск хочу без всех в компании молодой девы...
А нас за компанию с Гошаном посмотрела.. бесплатно

alkaseltzerr
20.02.2012, 00:29
Хиххиих Саня молодец )))
А моя боится горшка- сажаю-орет. Все, горшок убрала подальше. Тань, пасиба за ссыль. У нас в соседнем доме улыбку радуги открыли, затвра пойду туда искать .
Чета я сижу в печальке,, хотя вроде все окейно в жизни

Ааа я поняла.. Мне сегодня работу предложили хорошую, только потенциальный работодатель не в куррррсе что я Б

А сегодня смотрели дачный ответ, там 5 детей в семье, поржали что нам тоже надо много

alkaseltzerr
20.02.2012, 00:31
А я завидую Максимэну, с детства будет приобщаться к прекрасной архитектуре)))
Хотела Бы я на его месте оказаться

erena.vs
20.02.2012, 00:31
Хиххиих Саня молодец )))
А моя боится горшка- сажаю-орет. Все, горшок убрала подальше. Тань, пасиба за ссыль. У нас в соседнем доме улыбку радуги открыли, затвра пойду туда искать .

Ааа я поняла.. Мне сегодня работу предложили хорошую, только потенциальный работодатель не в куррррсе что я Б

А сегодня смотрели дачный ответ, там 5 детей в семье, поржали что нам тоже надо много

блииин,работа. что-томеня сегодня на рабоу прямо проперло

erena.vs
20.02.2012, 00:33
А я завидую Максимэну, с детства будет приобщаться к прекрасной архитектуре)))
Хотела Бы я на его месте оказаться

о боже,я хочу в музей. может,правы мои родители и мне стоит- такизаняться преподаванием. доделаю-таки авторский курс и буду приобщаться к прекрасному со студентам.эххххххх

Chipolina***
20.02.2012, 00:39
блииин,работа. что-томеня сегодня на рабоу прямо проперло
и я хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!

erena.vs
20.02.2012, 00:42

не сыпьмне соль на рану!!все, с первого числа беру себя в руки и вперед!!!

Апельсиновый печень
20.02.2012, 00:45

Привет!!!
тссс ты что меня уже два раза банили за мои описки по доносу таких вот....товариСЧей
Алла тебе уже посоветовали, но мне нра очень Мерикеевская смывалка
ммм а чем ты в салоне занималась????
на нЕвском грязюка, многие мамы гуляют в Михайловском саду
Хиххиих Саня молодец )))

А сегодня смотрели дачный ответ, там 5 детей в семье, поржали что нам тоже надо многоэто там где баню строили? ну почему они в Питер не приезжают со своими ответаим...

я видимо одна которая никуда не хочет...да и н е знаю куда мне себя после сидения дома приколотить...

erena.vs
20.02.2012, 00:48
тссс ты что меня уже два раза банили за мои описки по доносу таких вот....товариСЧей

это там где баню строили? ну почему они в Питер не приезжают со своими ответаим...

я видимо одна которая никуда не хочет...да и н е знаю куда мне себя после сидения дома приколотить...

шторки делала. не люблю сады и парки,наверное,я извращенка))

Lena5
20.02.2012, 01:14
это там где баню строили? ну почему они в Питер не приезжают со своими ответаим...

Ага, я бы им письмо накатала с просьбой о ремонте:091:

Denial
20.02.2012, 01:36
Оля, я так понимаю, что Влада отметилась в других топиках, рассказывая о своей группе. Ну и там наверное стуканул кто-то :005: Хотя мне этого не понять, к нам тоже сколько раз заходили девочки с такими предложениями, мне одно их рекламное сообщение жить не мешало.

За рекламу чего, млин!

У Лазаревой вроде такого нет, только разная цена для деток и взрослых.

Денег жалеют
Вот тетка овца, взяла тебя и расстроила!

Мой любимй комар:love:

Радуйся, что не смывается, значит, тушь стоит своих денег. А про специальное средство Вера тебе уже написала :)

Denial
20.02.2012, 01:47

Я нигде не сказала в общем, что неправильно. Но я считаю, что можно просто сказать что процедур не надо, но за прием будьте любезны))) Просто выглядела она рассеянно как-то, я сначала вообще не поняла, чего она молчит, не знает что делать, что ли?:)). И я прекрасно понимаю, что заплатить за прием я все равно должна, и ничуть по этому поводу не расстраивалась. Просто у нее самой было какой-то может даже виноватый вид))))
Не знаю, Катюш, нам варианта внутрь не предлагали, именно уколы сказала. Хотя я и в инструкции читала, и на всяких форумах, что можно внутрь. Может, именно в нашем случае так надо было, чтобы быстрее подействовало :009:Лешик уколы перенес хорошо, заедал стресс вэллингом на ночь и спал, как обычно. После уколов я тоже разницы не увидела со сном, а вот сел - это да. Так что я считаю, что для нас этот курс был полезным. Я вообще об этих препаратах фирмы Хель слышала много положительных отзывов. У меня сестра 3 года не могла заБ, и операцию делала, и таблы пила, а все получилось только после уколов Хелевских. Поэтому я как-то изначально на положительный результат настроилась :)

Короче, ночью после сиси - в ванну на чистку зубьев :))
:046::046::046:
У тебя сёдня сплошные радости! УРА :)):))
Сашка - общительный пацанчик ;):)

К нам сегодня сестры мои и племяшка заезжали - Лерка не была такой же дружелюбной :073::065:
Но достаточно быстро освоилась и начала со всеми болтать :)

С покупкой вас! А чего в горшок писать, Лерка подумала, пометила и ладно :))

Хиххиих Саня молодец )))

А что за работа, если не секрет?

Дачный ответ мы тоже смотрели, я в шоке от того, что они там сделали. Мне кажется, не у каждого олигарха такая "баня" есть :010:

Chipolina***
20.02.2012, 01:55
Ага, я бы им письмо накатала с просьбой о ремонте:091:
и я!!!!!!!!!

alkaseltzerr
20.02.2012, 02:15
о боже,я хочу в музей. может,правы мои родители и мне стоит- такизаняться преподаванием. доделаю-таки авторский курс и буду приобщаться к прекрасному со студентам.эххххххх
А в какой музей, а что за курс, расскажи?!

Дада где баню
Хамам ваще мммм получился
У меня нет знакомых кто мерикеем барыжит:(

А что за работа, если не секрет?

Дачный ответ мы тоже смотрели, я в шоке от того, что они там сделали. Мне кажется, не у каждого олигарха такая "баня" есть :010:
12 лямов !!! Я смету посмотрела на сайте :010:
Работа трудная, надо будет много с людьмии общаться, коннектить новый завод в тольятти с заказчиками

и я!!!!!!!!!
И я !! Почему такая роскошь только для москвачей?!

Апельсиновый печень
20.02.2012, 02:21
Алла а у тебя родственники в курсе твоей второй беременности (сори если лезу не туда)

erena.vs
20.02.2012, 02:28

Дада где баню

Работа трудная, надо будет много с людьмии общаться, коннектить новый завод в тольятти с заказчиками

я ж типа,искусствовед)в музей любой хочу,хочу тчень в эрмитаж на импрессионистов посмотреть. это мой любимы залтам. в русский можнозаглянуть. еще на выставкикакие-нибудь хочу.а курс. да я всвое время занялась про костюмпетербуржский,но потом работу нашла,макса родила и забылось все.

erena.vs
20.02.2012, 02:35

Дада где баню

Алл. у меня свекра моя мэри кеем барыжит. ясама многим пользуюсь,смывалка и правда очень даже. смывает даже гуталин)))

alkaseltzerr
20.02.2012, 03:00
Алла а у тебя родственники в курсе твоей второй беременности (сори если лезу не туда)
Они еще не в куррррсе:))
Они будут в шокЭ:065:
я ж типа,искусствовед)в музей любой хочу,хочу тчень в эрмитаж на импрессионистов посмотреть. это мой любимы залтам. в русский можнозаглянуть. еще на выставкикакие-нибудь хочу.а курс. да я всвое время занялась про костюмпетербуржский,но потом работу нашла,макса родила и забылось все.
Ааа ты просто хочешь сходить в музей? Я тоже хочу!
А свой курс ты можешь читать как лекции студентам в универе ?
Алл. у меня свекра моя мэри кеем барыжит. ясама многим пользуюсь,смывалка и правда очень даже. смывает даже гуталин)))

Че стоит?

erena.vs
20.02.2012, 03:02
Они еще не в куррррсе:))
Они будут в шокЭ:065:

Ааа ты просто хочешь сходить в музей? Я тоже хочу!
А свой курс ты можешь читать как лекции студентам в универе ?

Че стоит?

не знаю,спросить?а то у мепя муж всегда берет и деньги отдает.
могу студентам как раз,ноего нуна сделать сперва

alkaseltzerr
20.02.2012, 03:11
не знаю,спросить?а то у мепя муж всегда берет и деньги отдает.
могу студентам как раз,ноего нуна сделать сперва

Да спроси) купишь мне если что? А я тебе на телефон например закину
А еще штаны твои у меня:008:
Мы ща классный фильм смотрели с брэдом питтом " человек который изменил все"
Очень мне понравился фильмец

Иришкинс
20.02.2012, 09:40

мы его позавчера смотрели))деаочка пела круто,да?

Иришкинс
20.02.2012, 09:50
девочки,я тоже очнь хочу на какую-нить выставку,в театр и в музей......
Ирка!возьми меня с собой?!!!я всё отменю и поеду!!!!
с мужем вдвоем нам никак,тк Рому нам не с кем оставить,а подруженции все вечео работают....

Апельсиновый печень
20.02.2012, 10:02
с мужем вдвоем нам никак,тк Рому нам не с кем оставить,а подруженции все вечео работают....

Бери Романа приобщай его к искусству

ДОБРЕНЬКОЕ УТРО

Sally Carrera
20.02.2012, 10:05

ДОБРЕНЬКОЕ УТРО

ку-ку, фотку в контакте глянь, я тебе написала

Иришкинс
20.02.2012, 10:15

ДОБРЕНЬКОЕ УТРО

ну его если только в музей или на выставку брать,в театр то не возьмешь...

Апельсиновый печень
20.02.2012, 10:21
дааа театр это круто круто... я тоже хочу

Апельсиновый печень
20.02.2012, 10:22
я тут выходила из машины и увидела у соседки в машине кресло Ромер... прям влюбилась в него

pupsi8
20.02.2012, 10:23
Хиххиих Саня молодец )))

мне иногда тоже так хочется чтоб кто-нибудь приехал и ремонт нам сделал, а то тошнит меня уже от нашей зеленой стенки:0019: в Москве столько всяких этих ремонтов, почему у нас хоть один не сделают!? и интересно, там на самом деле все бесплатно?

а почему нельзя ей в личку предупреждение написать? зачем сразу в бан? в общем, я остаюсь при своем мнении))))

Оля, я так понимаю, что Влада отметилась в других топиках, рассказывая о своей группе. Ну и там наверное стуканул кто-то :005: Хотя мне этого не понять, к нам тоже сколько раз заходили девочки с такими предложениями, мне одно их рекламное сообщение жить не мешало.

да мне, собственно, тоже не мешают такого рода сообщения...не вижу ничего плохого в них..если бы один и тот же человек писал каждый день, тогда можно было ему что-нибудь высказать, а так...

Иришкинс
20.02.2012, 10:23
дааа театр это круто круто... я тоже хочу

нам следующую встречу нужно в театре устроить!!!!

erena.vs
20.02.2012, 10:27

хорошоЮ, свекрови позвоню сегодня)

erena.vs
20.02.2012, 10:29

встреча в театре - это круто! а в музей и с пупсом мона)))я как раз так и планировала, чтоб своих не напрягать) позову-позову!
а вот с театром все хуже, мы все с мужем на афиши смотрим, у нас тут театров как грязи, а все не сходить

pupsi8
20.02.2012, 10:31
Доброе утро всем!!!!
Так уже весну хочется...тепло...куртку эту теплую снять, наконец!!!

erena.vs
20.02.2012, 10:37
я тут выходила из машины и увидела у соседки в машине кресло Ромер... прям влюбилась в него

а какой ремер? я тут прикинула, что наше автокресло еще поработиает до зимы след максимум и буду покупать уже следующую группу, но точняк с изофиксом.

pupsi8
20.02.2012, 10:38
Девочки! А кто-нибудь печет блины??? Масленица же

Sally Carrera
20.02.2012, 10:45
встреча в театре - это круто! а в музей и с пупсом мона)))я как раз так и планировала, чтоб своих не напрягать) позову-позову!
а вот с театром все хуже, мы все с мужем на афиши смотрим, у нас тут театров как грязи, а все не сходить

А в музей можно с коляской? или туда надо в рюкзаке таскать? Я давно об этом думаю...

Sally Carrera
20.02.2012, 10:46

Так она только началась сегодня)))

pupsi8
20.02.2012, 10:50
Так она только началась сегодня)))

ну так я и спрашиваю - печет кто-нибудь блины? )))

Апельсиновый печень
20.02.2012, 10:51
мне иногда тоже так хочется чтоб кто-нибудь приехал и ремонт нам сделал, а то тошнит меня уже от нашей зеленой стенки:0019: в Москве столько всяких этих ремонтов, почему у нас хоть один не сделают!? и интересно, там на самом деле все бесплатно?

а почему нельзя ей в личку предупреждение написать? зачем сразу в бан? в общем, я остаюсь при своем мнении))))

да мне, собственно, тоже не мешают такого рода сообщения...не вижу ничего плохого в них..если бы один и тот же человек писал каждый день, тогда можно было ему что-нибудь высказать, а так...
ну знаешь какие на форуме войны порой идут...ууу.... женский коллектив
а какой ремер? я тут прикинула, что наше автокресло еще поработиает до зимы след максимум и буду покупать уже следующую группу, но точняк с изофиксом.
размер который от 9 кг там такой крутецкий подголовник, моим детям именно его и нехватает!
я типа худею ничего не пеку сладкое не покупаю
А в музей можно с коляской? или туда надо в рюкзаке таскать? Я давно об этом думаю...

мне кажется с колясконом тростью можно

Апельсиновый печень
20.02.2012, 10:53
Ой девочки меня накрыло
Муж ржал вчера, что не видит в спальне календаря на котором я уже зачеркиваю дни до мая.... Сижу жду финансы с работы и смотрю купальник в ОЗ как бы не промахнуться

Sally Carrera
20.02.2012, 11:02
Ой девочки меня накрыло
Муж ржал вчера, что не видит в спальне календаря на котором я уже зачеркиваю дни до мая.... Сижу жду финансы с работы и смотрю купальник в ОЗ как бы не промахнуться

Блин, а я купила, для басика, хороший, дорогой , а блин мне впритык, но я ношу:005: