Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Девочки! Весь день пытаюсь вас догнать, в перерывах между боевыми действиями с сыном)))
Сегодня снова гуляли на площадке, Дима там себе друга нашел, мальчик 1,3 года, они так болтали! Улыбались друг другу и на своем тарабарском чего-то объяснялись)В общем я поржала от души:046:
Малышей с датками:support::support::support::support::suppor t::support:
Слоника и Марка со вставанием:flower::flower::flower:
Сеголня поистине чудесный день!!!поздравляю вас:support:
И с Днем Рождения !!!!!!!:flower::support::flower::support:
Радуйся что больше ползать любит, значит мышцы будут крепче! Комар говорит стимулировать надо ползание ! А у вас и стимулировать не надо:)
Ал! Вот этого не знала, порадовала)
Здрасьте деушки:support:
спасибо за поздравления, пилюлине все передала:flower:
выходные были чудные!!! во первых папа сделал аж 2 дня выходных, что бывает очень редко! а во вторых мы выбрались в свет, друзья с Москвы приезжали:017: Полинка с сестрой моей дома с 15 где то была, мы ушли, она сама ее и накормила-накупала-спать уложила,вернулись после 22, я прям такая удовлетворенная была:073::fifa: были во вьетнамском рестике, нажракались там всего вкусного мммм:019: потом еще дома с друзьями винище пили:014:
Ай какие хорошие выходные! Я вот тоже жду на 23 число поход куда-нибудь, просто хочу в люди, с друзьями поболтать, поужинать, выпить чуток...мммм))))
Я его тогда как будущего мужа ваще не рассматривала:))
Мы и не общались практически
Потом курсе на 5 он начал меня выспрашивать про заводы форд тойота.. Я как раз мечтала работать на тойоте:))
У них в универе было 5 курсов, у нас 6. И вот он после диплома летом приехал сюда , устроиося на форд, а девушка его в америку на лето уезжала, ему жить было негде, жил у меня в общаге. Он работал и работает до сих пор во 2 смену, а я тогда уже тоже на заводе работала инженером:)) общага у нас в час ночи закрывалась.. А комната у нас была шикарная, мы с подругами учебку себе урвали, большая комната с балконом! И вот этот античеловек презжал в 3 часа ночи с работы , я ему спускала лестницу такую на цепочках, садилась на нее и держала всю эту конструкцию пока он залазил:)) потом он снял квартиру, а потом мы доучились и к нему поселились. А через год мы типа встречаться стали, живя вместе:)). Вот так до сих пор и живем все вместе :))
Очень необычная история!!!
Потом курсе на 5 он начал меня выспрашивать про заводы форд тойота.. Я как раз мечтала работать на тойоте:))
У них в универе было 5 курсов, у нас 6. И вот он после диплома летом приехал сюда , устроиося на форд, а девушка его в америку на лето уезжала, ему жить было негде, жил у меня в общаге. Он работал и работает до сих пор во 2 смену, а я тогда уже тоже на заводе работала инженером:)) общага у нас в час ночи закрывалась.. А комната у нас была шикарная, мы с подругами учебку себе урвали, большая комната с балконом! И вот этот античеловек презжал в 3 часа ночи с работы , я ему спускала лестницу такую на цепочках, садилась на нее и держала всю эту конструкцию пока он залазил:)) потом он снял квартиру, а потом мы доучились и к нему поселились. А через год мы типа встречаться стали, живя вместе:)). Вот так до сих пор и живем все вместе :))
я про лесенку прям ржу:073:
красивая у вас история, между прочим!!
мне муж сказал через три недели,что любит меня:010:этобыло неожиданно
прям совсем романтика!!!!! а встречаться начать, живя вместе, это мега романтика) про лесенку мне прямо так понравилось... а у нас никакой романтики)
а у вас как стесняюсь спросить?:073:
мы там месяцев с пяти наверно не были:001:
:
девчи, а как вы прививки без анализов что ли делаете?
erena.vs
20.02.2012, 22:42
я тут тоже была недавно на годике- дети ваще не понимэ,что почем:046:
мы будем отмечать в рестике у друга
я б выпила:014:
не сердись на колбаскина :051:
оля, а ты чем для выпрямления пользуешься?
оо алка, меню уже составила)))
мы сегодня с максом были. дети мило играли, а мы их развлекали, фуршетились и болтали
А мой стал есть кашу-рот открывает сам, но только фирмы humana, уже вторую пачку доедаем.
kimpochka
20.02.2012, 22:45
Девочки, держим кулачки, гномов должны привезти сегодня в ночи. Завтра тогда я за ними поеду.
Алла, есть планы на завтра? Я бы заехала и сразу тебе отдала. Ты ближе всех к месту получения книжек.
Яна, потом могук тебе по дороге.
Иришка, в понедельник еду к часу в педиатричку. На обратном пути могла бы к тебе забежать и отдать. А там по дороге и к Кристине (если раньше не проеду). Могу тем, кто живет недалеко от Кристины, оставить у нее (если ни вы, ни она не против). Это вроде Аня и Юля.
Саша, ты вроде недалеко от Иришки живешь. Могу проехать через тебя или ты потом у Иришки заберешь.
я не против))) жду звонка:019:
Вера,приезжай ко мне в пн!!!!
я бы выпила щас литр абсента!!!!!!!!я вся зереванная и мой ребенок меня просто бесит сеголня.....я его,видимо ,тоже!!!
сверху открылись уже 4 лунки....да и х** знакт зубы это или говно-характер!!!!!!
шас гоавное на мужа не сорваться,он совсем не виноват ни в чем...
ой,девочки,как плохо!!!!!ппец аж не знаю что и сделать.
Этот проорался и спит,главное,а я в таком срстоянии одна!
оооооооох, моя тоже выла и выла прошлую неделю, пока восьмой зуб наконец таки не вылез, ща это прошло:091: надеюсь и у вас скоро зубья вылезут и вы с Ромашкой будете бодры и веселы:flower:
да да девочек-припевочек с 10 кой:080::080::080:
спасибо спасибо:flower:
всем спасибо, девочки, просто не всех цитировала:flower:
erena.vs
20.02.2012, 22:46
мы скрываем сей факт)))) но муж мне день на третий сказал, что вменя влюбился. а до первой встречи мы неделю по разным инет приблудам про всякую фигню разговаривали)
мы сегодня с максом были. дети мило играли, а мы их развлекали, фуршетились и болтали
ну вот как дети играли? они ж, по сути, каждый в свои игры играют пока. или это только моей особого дела нет до других:001:
дуня сегодня дед мороз..ссадила себе нос, терь он красный:0019:
erena.vs
20.02.2012, 22:51
ну вот как дети играли? они ж, по сути, каждый в свои игры играют пока. или это только моей особого дела нет до других:001:
бедненькая..
ну как играли, кучкой и попарно)))) фотосет у них был
Пятачишка
Верочка,если ты через меня не поедешь...то оставляй у Иришки, я к ней потом доберусь!!!!!!!!!
А ты в каком районе живешь?
А мой стал есть кашу-рот открывает сам, но только фирмы humana, уже вторую пачку доедаем.
Ну, наконец-то.
мы скрываем сей факт)))) но муж мне день на третий сказал, что вменя влюбился. а до первой встречи мы неделю по разным инет приблудам про всякую фигню разговаривали)
по каким то приблудам они разговаривали:019:
kimpochka
Девочки! Весь день пытаюсь вас догнать, в перерывах между боевыми действиями с сыном)))
Сегодня снова гуляли на площадке, Дима там себе друга нашел, мальчик 1,3 года, они так болтали! Улыбались друг другу и на своем тарабарском чего-то объяснялись)В общем я поржала от души:046:
Малышей с датками:support::support::support::support::suppor t::support:
Слоника и Марка со вставанием:flower::flower::flower:
Ал! Вот этого не знала, порадовала)
Ай какие хорошие выходные! Я вот тоже жду на 23 число поход куда-нибудь, просто хочу в люди, с друзьями поболтать, поужинать, выпить чуток...мммм))))
почаще бы такие выходы в свет:fifa: так расслабляет, и прям жить хочется)))))
а мне муж через 2 недели после знакомства сказала, что я за него еще и замуж выйду:046: на тот момент я вообще его не воспринимала даж как потенциального супруга:065:
Оль, поход в пк для меня как страшный сон:001: такая мерзкая у нас педриха, ничего ровным счетом она нам не говорит, даже вес и рост я узнаю только когда выйду из кабинета и посмотрю в карте:005:
мы в скандинавию ездим к адекватной тете, которой я доверяю, она нас по льготной цене принимает:073: а анализы сдавали дома, приезжала тетя из 21 века
Пятачишка
20.02.2012, 22:52
Ольчик, погляди контакт, успокой мою грешную душу!
а мы тока собираемся на улицу, когда проснется именинница:support:
у нас седня еще и три года со дня знакомства...вот интересно, вспомнит ли об этом супруГ:065:
Кристина, Вас с супругом с годовщиной:flower:
А мы с моим познакомились 12 апреля 2004, на мое 18-летние. Мой будущий муж спал пьяный на скамейке:065: Я решила-надо брать:073:
Я валяюсь!:)))) Чудное знакомство!
у меня подруга в пятницу вторую дочку родила, первой в декабре 2 годика ток исполнилось:support: грит второго родила - как песТню спела! хотя первую дочку тяжело рожала:046:
и еще говорит что все уже так забылось с первой дочкой, вторая такой крохой маленькой кажется!!!
Я на днях заезжала к подружке, у нее тоже второй ребенок, девочка, два месяца, я офигела, тоже совсем не помню такого Димку маленького, может и мне пора второго:073::073::073:
:063::063::063:
Мой помнит только дату свадьбы(пока:073:) и дату первого свидания(день независимости:046: Россий)
Как так не в курсе?:):)
Я дату тоже не помню, первые дни февраля 2007 года
Романтика:))
У нас дата "знакомства":073: (это дата с которой отношения завязались, а то знакомы то мы с первого класса), 1 января 2006 года:) проснулись мы ужо вместе:080:
А вот ату свадьбы я сейчас сидела и вспоминала...
erena.vs
20.02.2012, 22:53
по каким то приблудам они разговаривали:019:
аська, контакт...
erena.vs
20.02.2012, 22:54
а мне муж через 2 недели после знакомства сказала, что я за него еще и замуж выйду:046: на тот момент я вообще его не воспринимала даж как потенциального супруга:065:
Оль, поход в пк для меня как страшный сон:001: такая мерзкая у нас педриха, ничего ровным счетом она нам не говорит, даже вес и рост я узнаю только когда выйду из кабинета и посмотрю в карте:005:
мы в скандинавию ездим к адекватной тете, которой я доверяю, она нас по льготной цене принимает:073: а анализы сдавали дома, приезжала тетя из 21 века
меня мой также порадовал замужеством)
ну тогда конечно..я думала вы вообще вообще с 5 месяцев не показываетесь
kimpochka
20.02.2012, 23:01
Я на днях заезжала к подружке, у нее тоже второй ребенок, девочка, два месяца, я офигела, тоже совсем не помню такого Димку маленького, может и мне пора второго:073::073::073:
У нас дата "знакомства":073: (это дата с которой отношения завязались, а то знакомы то мы с первого класса), 1 января 2006 года:) проснулись мы ужо вместе:080:
спасибо)) муж пока ток по телефону поздравил с двадцатью годами нашего знакомства, вспомнил:love::046:
за вторым не, я парочку лет подожду еще:065:
меня мой также порадовал замужеством)
а поженились через скока?:073:
ну тогда конечно..я думала вы вообще вообще с 5 месяцев не показываетесь
тока нашей педрихе)) а нас и не теряет никто...
freshwoman
20.02.2012, 23:06
Алла, я в шоке, вот это история))
Татьянис
20.02.2012, 23:08
девы,я счастлива! мой тунеядец стал показывать в книге-Айболита,свинью,зайку и медведя!!!!!остальных пока не знает.
еще не познакомился???:)):)):))
Девы, мы же тоже эволюционировали до самостоятельно стоящих:008: Уже недельки две как стоит так, с каждым днем все дольше и дольше. Но шажок еще сделать боится:008:
молодец торопышечка:love:
Терпи, мать, такая наша доля :)
А мне нравится с каждым днем все больше и больше - она меня и целовать стала, когда прошу (для нас это нонсенс! обычно только дерется и волосы дергает :065:), улыбается постоянно (раньше бука была жуткая), маму и папу стала узнавать и звать :love::love::love:
вот мне тоже с каждым днем все больше нравится Все интереснее и интереснее с ним:love:
:love: Чудесные наши детки. Мой меня давно мамой зовет, а папу только недавно стал полноценно звать папой, а то бабой или дядей в начале:065: А Леру зовет Эй:065::065::065:
Эй У нас тоже неизменно на Вику-эй:046:
Еще сегодня твоего Арсика вспоминала,когда мой Саня стал приговаривать: дырям-дырям,брям-брям ( вашу дыгу-дыгу):046::046::046:
А еще у нас Саня с папой поют вместе Такая ржака:))
Девочки спасибо!!!!
Махрун стоит хорошо и даже приседает, а 15ого 2 шага сделал и хохотал)) Но не хочет он ходить-стоять..меееедленно так садится и ползет))) А на фотке он танцует под паровозик-букашка..жопкой дрыгает и хлопает)))
танцулька-Махрушка:support:
Мой тоже проникся вашим Букашкой:046: Стоит у компа и жопкой трясет-приплясывает
freshwoman
20.02.2012, 23:08
А мой ребенок сегодня спал один раз 1,5 часа, почти не ел и не вонял...странная история
А еще я по ванне сегодня поняла, что он нереально вырос за эту неделю, надо мне его чаще вывозить, похоже, такие у него скачки роста после поездок...
Chipolina***
20.02.2012, 23:09
А ты в каком районе живешь?
Ну, наконец-то.
метро Большевиков..Вера, я думаю тебе это не удобно!!!если специально ко мне заезжать!!если, конечно будешь мимо..то вэлкам))))
erena.vs
20.02.2012, 23:10
спасибо)) муж пока ток по телефону поздравил с двадцатью годами нашего знакомства, вспомнил:love::046:
за вторым не, я парочку лет подожду еще:065:
а поженились через скока?:073:
тока нашей педрихе)) а нас и не теряет никто...
месяцев через 9,но мы жиливместе уже через неделю
Алла, романтично как!!! Зато есть что вспомнить:love::love::love:
у нас тожзе, точнее 31 декабря:( и вечно это не годовшина, а новый год отмечается
erena.vs
20.02.2012, 23:12
А мой ребенок сегодня спал один раз 1,5 часа, почти не ел и не вонял...странная история
А еще я по ванне сегодня поняла, что он нереально вырос за эту неделю, надо мне его чаще вывозить, похоже, такие у него скачки роста после поездок...
он у тебя лягух-путешественник!
freshwoman
20.02.2012, 23:12
вы, прям, не марафонцы ни разу)) у нас секс-то случился через ГОД после знакомства...
freshwoman
20.02.2012, 23:13
он у тебя лягух-путешественник!
5 стран за 1 год!!!!!))))
да-да, ХДЕ? в задних рядах тоже интересуются:)) и когда? ;)
я в мае, похоже, все-таки улетаю учиться, без детей, и без мужа, и без мамы - гуляй рванина!!!:014: йохууууу!
Я вот тоже интересуюсь...уже решили как отмечать будем?
Ира! Умничка! Поздравляю с поездкой! совмещение приятного с полезным:support:
Ты подумай, чего хочется, а я помогу обосновать выбор. :):):):):) У Джером Джерома есть фраза, что женщина при необходимости может оправдать покупку бриллиантовой тиары тем, что больше не придется тратить деньги на шляпки. :) я в таких оправданиях спец! :)
Вера! Золотые слова! Я вот вечно себя чем-нибудь оправдываю:073:
rc. прикольная) а мы с днюха вернулись) макс всех избил и было ему весело. а я подумала, что год - это уже так скоро, а я даже не представляю, как отмечать
Вот и мне вопросы задавать стали, как отмечать то будем? а я и не в курсе как...
А мы с Ксю ходили в эрмитаж, на выставку эни лейбовиц, ну и по залам там еще пошарахались, ей понравилось
Надо повторить
Алла! Как соберешься, захвати меня плиз! В музей безумно хочу! Именно в Эрмитаж!
freshwoman
20.02.2012, 23:17
Девочки, мне очень нужен хороший массажист, чтоб сгонял тело, есть у кого????
erena.vs
20.02.2012, 23:23
вы, прям, не марафонцы ни разу)) у нас секс-то случился через ГОД после знакомства...
5?!не рви мне душу!!!!!ну,мы не затягивали)))).но неделю себя прилично вели,как в школе. насвиданья я к нему бегала) а что вы замарафонились?
freshwoman
20.02.2012, 23:25
5?!не рви мне душу!!!!!ну,мы не затягивали)))).но неделю себя прилично вели,как в школе. насвиданья я к нему бегала) а что вы замарафонились?
я была маленькая, а голова полна религиозных предубеждений, со всем уважением)))
5!!! Финка, Испашка, Израиль, Германия, Австрия)))
freshwoman
20.02.2012, 23:26
у меня жуткая мигрень уже 4 дня, ничего не помогает, а я наклоняться не могу, у меня такая острая боль, ппц...может сделать мрт?
freshwoman
20.02.2012, 23:26
А как думаете в 157 МСЧ хороший массаж?
erena.vs
20.02.2012, 23:28
у меня жуткая мигрень уже 4 дня, ничего не помогает, а я наклоняться не могу, у меня такая острая боль, ппц...может сделать мрт?
мрт попробуй.но мне кажется,что погода. я сама никакашка. а сколько д тебе лет было тогла?
нас всё,отпустили теперь до года.Мы были у неонатолога,в год на осмотр плановый к педиатру
Наташ, я бы не ходила.
мы завтра пойдем
а мы 2 часа погуляли...у нас тоже ветер, но не сказать, что сильный )
Лещ да, он такой!:073:
Мы были вроде 5 декабря:008:
Звонила 10 января, а у них запись была на 31 января:010:
А тут еще эта корь, я не пошла
У нас был педиатр, когда температура была, он и звонил потом почти каждый день, приглашал на взвешивание и сказал, что в Рыбацком нет карантина по кори, но я всеравно решила повременить:008:
А что вообще по кори слышно? Может уже на спад пошло? Никто не в курсе?
freshwoman
20.02.2012, 23:34
мрт попробуй.но мне кажется,что погода. я сама никакашка. а сколько д тебе лет было тогла?
17, не так мало казалось бы, но я уже рассказывала, мы с мужем друг друга первые любовники)
freshwoman
20.02.2012, 23:34
150 заболевших, вроде нет спада
мы Лешке давали его в 1,5 мес, я не помню, чтобы были проблемы со сном. А ты в курсе, что его до 16 ч только можно давать? Я бы на твоем месте проконсультировалась с неврологом, я думаю, тут даже ехать не надо, по телефону подскажет, давать дальше или нет
Мы не принимали, но вроде на него грешили по этому поводу :009:
Спасибо, девочки. Рит, я не знаю как по телефону-мы в перинаталке наблюдаемся, там в кабинетах нет телефонов. Всё равно ехать придётся.
erena.vs
20.02.2012, 23:39
17, не так мало казалось бы, но я уже рассказывала, мы с мужем друг друга первые любовники)
эххх.где мои 17 лет. а мужу скока было? я-то со своим познакомилась,когда мне было 24,наивность тогда уже отчалила куда-то скоым поездом)))
mmmalina
20.02.2012, 23:42
У меня такая же фигня. Я его обманом кормлю))) На ложку кабачок с мясом, а потом из банки сверху кабачок с молоком, он ест, а если свое смешать с банкой, то не ест:(
Да у нас обычно нет проблем с едой, только рот успевает открывать. А сегодня переклинило чет ее :009:
Правда, она до сих пор не воспринимает еду, размятую вилкой - надо все блендерить :)
А вот кашу варю из хлопьев - и норм :009:
У нас каша была в 11.30 сегодня, а в обед он, резко за хныкал и пошел спать, и проснулся только в 19.30:016: будет поздний ужин:008:
Ахаха!Я прям представила, как Даня встает и говорит: "Ма, я сегодня без обеда, пойду спать" :))
моя тож боялась сначала, когда обычный горшок ей купили, а когда поменяла на горшок-стульчик, нормуль стало)))))
Я тоже стул хотела, но не было в детях наших. Решила, что если не пойдет этот совсем - отвезу к бабушкам-дедушкам, будем там сикать :))
я вот тоже думаю такой купить, может, понравится!:009:
Если купишь - свистни, где у нас продаются ;)
Ну у вас и история, я думала, такое только в кино бывает, романтИк :love:
прям совсем романтика!!!!! а встречаться начать, живя вместе, это мега романтика) про лесенку мне прямо так понравилось... а у нас никакой романтики)
Зато у вас сразу все четко и определенно :)
У нас через три года :004:
Алла! Про лесенку ну просто нет слов, романтика....
Мужики то какие дальновидлные))) Мой супруг все рассказывает моей маме как в девятом классе на выпускном со мной целовался (я опровергаю, т к не помню, но алкоголя во мне было тогда мама дорогая:010::)) и решил что я клевая и женился бы)))
вот мне тоже с каждым днем все больше нравится Все интереснее и интереснее с ним:love:
Согласна! Мне, особенно после того как мы его на 4 дня оставили, кажется, что ребенок так скакнул в развитии, все интереснее с ним!
Сегодня, кстати, прочухал что пульт переключает каналы на телеке, это пипец с каким видом он переключал каналы сидя на диване и махал руками от удовольствия)
Ух! Через неделю это сильно, мы через три месяца...
у нас тожзе, точнее 31 декабря:( и вечно это не годовшина, а новый год отмечается
Ага и у нас так же!
erena.vs
20.02.2012, 23:56
Мужики то какие дальновидлные))) Мой супруг все рассказывает моей маме как в девятом классе на выпускном со мной целовался (я опровергаю, т к не помню, но алкоголя во мне было тогда мама дорогая:010::)) и решил что я клевая и женился бы)))
Согласна! Мне, особенно после того как мы его на 4 дня оставили, кажется, что ребенок так скакнул в развитии, все интереснее с ним!
Сегодня, кстати, прочухал что пульт переключает каналы на телеке, это пипец с каким видом он переключал каналы сидя на диване и махал руками от удовольствия)
Ух! Через неделю это сильно, мы через три месяца...
Ага и у нас так же!
ну,у нас типа сразу судьба)))
Пятачишка
20.02.2012, 23:57
метро Большевиков..Вера, я думаю тебе это не удобно!!!если специально ко мне заезжать!!если, конечно будешь мимо..то вэлкам))))
Саш, да, далековато от моих маршрутов обычных. Я у Иришки оставлю, ладно?
что за букашка,девочки?
Введи в яндексе Паровоз букашка, и будет тебе ЩАСТЬЕ!
Сделай, хуже не будет точно.
эххх.где мои 17 лет. а мужу скока было? я-то со своим познакомилась,когда мне было 24,наивность тогда уже отчалила куда-то скоым поездом)))
А я в 31. Наивность - что это?
Пятачишка
20.02.2012, 23:58
Мне привезли фотик. 8 марта наступило!
Иришкинс
21.02.2012, 00:02
Вера,с Международным женским днём тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
freshwoman
21.02.2012, 00:02
мужу столько же))) если б мне было 24, я б тоже уже не заморачивалась, а че тянуть-то??? но я это сейчас понимаю
freshwoman
21.02.2012, 00:03
Ну у вас и история, я думала, такое только в кино бывает, романтИк :love:
Зато у вас сразу все четко и определенно :)
У нас через три года :004:
вы 3 года встречались без секаса???
Наташа, зачем здоровому ребенку пантокальцин? У феди не было никакого положительного сдвига, но он был более возбудимый. Не верю я в формулировку "витаминки для мозгов", это ж удар хотя бы по печени...да и вообще, я-то стремаюсь лишние таблы принимать, а ребенку-то зачем, кароч я - против, если нет на то реавльных показаний (пирамидка не показатель)
Катя, да у нас шляпа была с желудочками. потом этот диагноз сняли. Я так понимаю что пантокальцин помогает адаптироваться мозгу. Да и привыкла я как то доверять врачам. Я вечно сомневаюсь, перепроверяю всё по 20 раз а в результате всё равно потом следую их рекомендациям. а ещё подумала- мы тут как раз щас занимаемся с ним, вдруг поможет легче усвоить материал.:)):)):))
я завтра сажусь на диету, но блин меня смущает масленица и 23 февраля
какая диета в масляницу?:009: у меня муж сегодня с утра сел. я поржала- вечером ему гору блинов с рыбкой сделала. не фиг. Пост со следующей недели.
Блин у меня реально получается один раз в день давать его, в 12. Поэтому все норм. А вот с глицина ее штырило! Ты до 17.00 даешь !? Сколько раз в день вам Назначили?
Садись после праздников! С понедельника! Как раз Великий пост начнется ггг
Я тоже сейчас два часа отгуляла, думала там тепло, х там плавал.
У нас в тольятти всегда был массаж, сколько себя помню водили меня в пк на массаж. Сколиоз у меня с детсва.
Жень, может у тебя здоровье богатырское вот тебе его и не прописывали :009:
во-во. пост с понедельника.
Нам тоже прописали три раза, но по половинке. У меня получается тока два- в 10 после каши и в два после обеда. В 6 уже не даю- но там и нет полноценного приёма пищи. то сися, то компот.
Татьянис
21.02.2012, 00:05
Ну естессно, но ноги так и подпрыгивали, поэтому все смазалось :)):073::073::073:
Не цитируйте, фото неприличное удалю потом :))
Блин, надо ей тоже чтоль столик какой-нить подставлять, а то она один раз посидела - и фсё! Не желает больше :010::))
у нас капитально сидит на горшке По-мужски И ногами не дрыгает:004:
Счастливые люди)))
Я вообще не в курррсе когда мы с Толясиком познакомились))
((
пьяная что ли была???:046:
А мы с моим познакомились 12 апреля 2004, на мое 18-летние. Мой будущий муж спал пьяный на скамейке:065: Я решила-надо брать:073:
удачно прибрала:))
не отмазывайся, легкомысленная женшина:046:
у нас тож через неделю- но перед этим мы просто вместе ночевали;) один раз:004:
так это...Вер, надо обмыть
alkaseltzerr
21.02.2012, 00:08
:support:С 8 марта ))) скорее у нас всех наступила весна :flower:
alkaseltzerr
21.02.2012, 00:10
:046: деловая
Пятачишка
21.02.2012, 00:13
Приезжай! Обмоем! Выезжаешь уже?
Chipolina***
21.02.2012, 00:14
о..поздравляю!
конечно, оставляй у Иры!
erena.vs
21.02.2012, 00:15
поздравляю с фотиком и праздником имени клары цеткин)
erena.vs
21.02.2012, 00:16
мужу столько же))) если б мне было 24, я б тоже уже не заморачивалась, а че тянуть-то??? но я это сейчас понимаю
ну,в 17 я тоже была наполнена романтическими мечтаниями и тоже бы тянула
erena.vs
21.02.2012, 00:17
не отмазывайся, легкомысленная женшина:046:
у нас тож через неделю- но перед этим мы просто вместе ночевали;) один раз:004:
а мы вместе не ночевали,но в первый раз у нас это дело было обставлено с романтическим уклоном)
Приезжай! Обмоем! Выезжаешь уже?
так мне б лишь повод дай:046:
только далековато ,млин))
ты сама его обмой:014:
а мы вместе не ночевали,но в первый раз у нас это дело было обставлено с романтическим уклоном)
у нас тоже с романтическим уклоном. он был ваще повернут на романтике первые несколько лет.... не то,что я
Эх! Красота! Судьба, дело такое!
Вера! С праздником! И с подарком:080::080::080:
Почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5011083&page=27
Ахаха!Я прям представила, как Даня встает и говорит: "Ма, я сегодня без обеда, пойду спать" :))
Я тоже стул хотела, но не было в детях наших. Решила, что если не пойдет этот совсем - отвезу к бабушкам-дедушкам, будем там сикать :))
Если купишь - свистни, где у нас продаются ;)
:))
А про горшок-стул я тоже искала долго:010: то цвет розовый, то брак был в ДМ(в Меге) и т.д
У нас пульт любимая игруха и также делает, а как руку еще направляет:046: в сторону ТВ(смотрит как мы это делаем)
:support:Ура
:046:
erena.vs
21.02.2012, 00:25
у нас тоже с романтическим уклоном. он был ваще повернут на романтике первые несколько лет.... не то,что я
нет,с романтикой муж мой не дружит,чем сильно меня бесит
хи-хи, ну Катюха, ну Ты динамщица воспитанная старомодная барышня.
Почитала истории знакомств - поржала от души- так приятно приятно.
Яна, Твою в цитате увидела- просто сползла с дивана, живот болит от смеха.
ну,в 17 я тоже была наполнена романтическими мечтаниями и тоже бы тянула
И мне 24:008: было когда познакомились, но я не рассматривала его даже как потенциального молодого человека:017:.Вообще жизнь тогда кипела(как говорят)любимая работа,фитнес,по вечерам встречи с друзьями, поклонниками, по выходным клубы(я так люблю танцевать) Через 5 месяцев:001:(после первого знакомства) общения по телефону(каждый день)и интернету, я нашла время на свидание с ним!И долго он еще добивался:love:(по другому не скажешь) меня
erena.vs
21.02.2012, 00:49
И мне 24:008: было когда познакомились, но я не рассматривала его даже как потенциального молодого человека:017:.Вообще жизнь тогда кипела(как говорят)любимая работа,фитнес,по вечерам встречи с друзьями, поклонниками, по выходным клубы(я так люблю танцевать) Через 5 месяцев:001:(после первого знакомства) общения по телефону(каждый день)и интернету, я нашла время на свидание с ним!И долго он еще добивался:love:(по другому не скажешь) меня
какая ты суровая мадам))))
Sally Carrera
21.02.2012, 00:51
А у меня был служебный роман)))))))))))))
Рита, Аня и Ира, может еще кто про мультю спрашивал. я долго думала, выбирала, в общем хочу такую Redmond RMC-M4504 (http://market.**********/model.xml?modelid=7327415&hid=4954975) отличие от обычной мульти наличием клапана и возможностью готовить под давлением, когда время приготовления уменьшается, т.к. температура кипения ниже. есть еще фирма куки, но стоит порядка 14 тысяч, я не готова застрелить свою жабу и купить за такую цену:)) то что я выбрала стоит 4500. а сначала (до того как я узнала что есть такие скоро-мульти) я хотела либо супру SUPRA MCS-4531 либо виконт 601
можно почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:10275 там обсуждения идут, достаточно информативно
А я выбирала между Редмондом 4502 и Брандом 37502 (http://videobrand.ru/viewitem/179/multivarka-brand-37501-serebryanyi.html) (о нем тут (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=7991) и тут (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0)) и выбрала вторую в итоге - пользуюсь и радуюсь :)
erena.vs
21.02.2012, 00:57
юхууу,а ты горячая штучка
Sally Carrera
21.02.2012, 00:57
юхууу,а ты горячая штучка
Это почему:065: по-моему жуткая банальщина
freshwoman
21.02.2012, 01:02
Катя, а я не сомневалась, ты ж трудоголик...))
freshwoman
21.02.2012, 01:03
Девы, умоляю, посоветуйте какой-нибудь игровой комплекс для ребенки, чтоб там и подтянутьмя чуть-чуть и постучать и поползать?
Почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5011083&page=27
Аня, ты мне подкинула на ночь глядя. Надо дома кароче сидеть и не вылезать никуда. Странно тока, что мамашки там возмущаются что их не привитых детей в сад не пускают, а ведь не боятся ни фига за них. Не соображают что ли ничего? И вот о последствиях прививок рассуждают... но паники там тоже много.
Sally Carrera
21.02.2012, 01:05
Да это уже в прошлом, мой трудоголизм
Sally Carrera
21.02.2012, 01:05
Ну еще мы конечно с одного Вуза и факультета))))))))))
erena.vs
21.02.2012, 01:08
Да это уже в прошлом, мой трудоголизм
пикантная банальщина)
erena.vs
21.02.2012, 01:08
Девы, умоляю, посоветуйте какой-нибудь игровой комплекс для ребенки, чтоб там и подтянутьмя чуть-чуть и постучать и поползать?
с горками и качелями?
ооооох ты какая))
а у меня никогда не было
а нет- была кое-какая интрижка
у нас есчо нету:016:
У меня муж туда ходил по дмс, мануальщик был ужасен, а вот массажист вроде ничего. Ему там невролог очень понравилась.
Или ты про сгоняющий тело массаж опять? :016:
Спасибо, девочки. Рит, я не знаю как по телефону-мы в перинаталке наблюдаемся, там в кабинетах нет телефонов. Всё равно ехать придётся.
Я думала, у тебя есть мобильный тел врача
Наш тоже обожает пультом щелкать. А если вытащить батарейки, он жмет на кнопки и вопросительно смотрит на телек и на нас - типа, а почему не переключается?! :))
Вера, с подарком тебя! :support:
вы 3 года встречались без секаса???
Ненене, 3 года были знакомы, прежде чем начали встречаться. Я просто не поняла тебя :)
Мне кажется, 3 года без секаса никто бы не выдержал, мужик бы точно сбежал
А про горшок-стул я тоже искала долго:010: то цвет розовый, то брак был в ДМ(в Меге) и т.д
Я случайно у нас в ЗМ увидела и сразу взяла, пока на балконе стоит. Я до лета точно приучать не буду
Какая ты штучка, однако! :073:
О, мой сценарий :):):)
erena.vs
21.02.2012, 01:17
ооооох ты какая))
а у меня никогда не было
а нет- была кое-какая интрижка
а у меня асе вре я женский коллектив. какие уж тут интрижки
Интересно, а финики не закроют границу из-за кори? А то мы на 8 марта собрались..
Аня, ты мне подкинула на ночь глядя. Надо дома кароче сидеть и не вылезать никуда. Странно тока, что мамашки там возмущаются что их не привитых детей в сад не пускают, а ведь не боятся ни фига за них. Не соображают что ли ничего? И вот о последствиях прививок рассуждают... но паники там тоже много.
Наша тренер в басике сегодня тоже вещала, что все раздуто и бла-бла-бла (но она противник прививок).
На счет паники тоже согласна, это как про птичий грипп раздули, кто-то нажился и все тихо сошло на нет.
Я его тогда как будущего мужа ваще не рассматривала:))...какая романтичная история :)
оо, я тут несколько дней тоже мучаюсь мигренью...
у дочек в школе карантин по ней :065:
и мы :008:
мы с мужем 92 года знакомы - он ко мне подошел знакомиться :)), потом несколько лет гуляли-любили, потом расстались.... а потом... встретились снова :)) ... и не расставались больше :love::)
поздрям :)):flower:
Интересно, а финики не закроют границу из-за кори? А то мы на 8 марта собрались..
С какого это хрена? :073::073:
У них, за границей вообще всё проще и все проще к этому относятся.
Ириша,Анюта у тебя такая смешнулечка взрослая!!!)))
Спасибо, Иришкин:flower:
Очень хороший подарок!
:)) Я вот тоже думаю, не плохая идейка :) Муж так любит каши разные, а я, кроме, "Овсянка, сэр!" ничего толком и готовить-то не умею :) Пусть мультиварке порадуется:))
поздравляю крутышку!
Ириш, спасибки:flower:
мнехочетсясбежатьиз дома!!!!!!этодурдом!!!!нытье весь день!!!!!!как же я мечтаю о среде!!!!!!я буду до 10 вечера на учебе!!!!!
сиду в ванной,он купается и орет.Леши еще нет......а я вся в слезах!!!!
Ир, это зубы-зубы, надо перетерпеть!!! И мужа береги, не срывайся на нем, он у тебя такой хороший!:008:
Пятачишка
21.02.2012, 01:31
так мне б лишь повод дай:046:
только далековато ,млин))
ты сама его обмой:014:
Да ладно, меньше часа без пробок ехать.
молодец торопышечка:love:
Танюша:love:
и нас также :008:
что за букашка,девочки?
Оля, http://www.klipariki.net/?idclip=157
посередине клип смотреть онлайн )
моим обеим очень сильно нра:019:
Наташ, по-моему, все еще очень в процессе, про спад я не читала. Но массаж я решила уже начать, нам до прививки его сделать надо, т.е. до середины марта, буду думать и верить, что все будет хорошо!
Пятачишка
21.02.2012, 01:36
И у меня служебный роман .....
Татьянис
21.02.2012, 01:37
У нас ладушками и не пахнет (собственно, как и маханиями привет-пока :016:)
у вас все старания уходят на махание ногами на горшке:004:
Я только не пойму, раньше все дети без массаже йи остеопатов садились, ползали и ходили, а теперь что, без этого никак. Остеопата пока не хочу, посмотрю как после массажа дела будут.
твой просто очень тяжелый,Жень Ему реально тяжело Мышцы массажем укрепите и все будет делать;)
да-да, ХДЕ? в задних рядах тоже интересуются:)) и когда? ;)
я в мае, похоже, все-таки улетаю учиться, без детей, и без мужа, и без мамы - гуляй рванина!!!:014: йохууууу!
вот и правда круто:014:
А
Ты подумай, чего хочется, а я помогу обосновать выбор. :):):):):) У Джером Джерома есть фраза, что женщина при необходимости может оправдать покупку бриллиантовой тиары тем, что больше не придется тратить деньги на шляпки. :) я в таких оправданиях спец! :)
а я чет даже не могу придумать,что мне хочется:016:
erena.vs
21.02.2012, 01:38
и ты туда же?????!!!
Алл, какая у вас история :love::love::love:
Ну молодец Федюша! Порадовал мамулю!:support:
Нормально это вы так проснулись:065: Тот Новый год - удался!:support::))
Рита, Аня и Ира, может еще кто про мультю спрашивал. я долго думала, выбирала, в общем хочу такую Redmond RMC-M4504 (http://market.**********/model.xml?modelid=7327415&hid=4954975) отличие от обычной мульти наличием клапана и возможностью готовить под давлением, когда время приготовления уменьшается, т.к. температура кипения ниже. есть еще фирма куки, но стоит порядка 14 тысяч, я не готова застрелить свою жабу и купить за такую цену:)) то что я выбрала стоит 4500. а сначала (до того как я узнала что есть такие скоро-мульти) я хотела либо супру SUPRA MCS-4531 либо виконт 601
можно почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:10275 там обсуждения идут, достаточно информативно
Юля, спасибо!:flower: Почитаю!
Уряяя!!! Поздрям!:flower:
В мой "фигвам" еще весна не пришла:))
Анюта, давай закончим кормить и пойдем в клуб!!! Научи меня танцевать, плззззз, я совершенно не умею двигаться, а так хочууууу:016:
Апельсиновый печень
21.02.2012, 01:51
а я второго января 2006 г узнала что беременна:010:
раньше была тетечка очень хорошо делала, но может она уже уволилась..а вообще 157 испортилась
Вера, можно попросить гномов к Алле закинуть? Я ее попрошу тебе денежку отдать :008::008::103::103:
Иришкинс
21.02.2012, 10:19
всех с добрым утром!!!!
Суслик спал всю ночь без просыпаний,вот фиг знает,что вчера было такое...
сладкую паррчку,Полишу и Макса с 10 ами!!!!!!!!!!!!Срвсем взрослые!!!!!!http:// m.images.**********/search?p=7&text=ÑоÑо миÑки Ñедди&img_url=i6.beon.ru/56/30/2173056/95/74394495/3.jpeg&rpt=simage&precache=img-fotki.**********/get/3100/strog.1d/0_1db84_2f2ee1a7_XL,www.zhaba.ru/_pics/m94ufwln7pb2cfhz.jpg
Доброе утро всем! Мы уже на прогулку собираемся, заодно в поликлинику к лору зайдем. Нам к году надо всех врачей пройти и анализы сдать.
Вчера муж купил мне карточку подарочную в рив гош. Приятно так)))) С подарком мне сложно угодить, а так самое то.
Вера, с фотиком тебя :support::support::support::support: Весна пришла, ура!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже был служебный роман))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.