PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

ira_tushkan
25.02.2012, 11:26
Девочки, всем доброго утро и прекрасной субботы в принципе:flower:
Надеюсь, отвесики будут у всех! Я все-таки встала на весы, не смогла побороть любопытство, а там без отвеса, но я вчера злостно нарушала, правда извлекла из этого урок. Короче, очень рада, что хоть без привеса, нежно люблю свои весы:love::)) Настроение прекрасное, не терпится полазать по закупочкам:073:

La vita
25.02.2012, 11:39
А ко мне вчера наш гномик приходил :) -800!!
Надо обязательно его каждый вечер желать!

Марьюшка
25.02.2012, 11:41
ДУ!:flower:
У меня -200. Не смотря на спорт и ходьбу.
Ну вообщем то перед КД-это тоже результат:support:

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 11:45
Доброе утро!!!
М у меня наш добрый гномик побывал!!! :080::080:
У меня -1,2
Итого - уже 65,3 кг.
До цели осталось всего чуть более 5 кг!!!!

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 11:49
ДУ!:flower:
У меня -200. Не смотря на спорт и ходьбу.
Ну вообщем то перед КД-это тоже результат:support:

Это отличный резульат!
У меня в это время бычно плюс идет )))

Марьюшка
25.02.2012, 11:51
Всех с отвесиками:flower::flower::flower:
Мой гном какой-то слабенький,не утащить ему видимо больше 200-400г:073: Ну если он так каждый день в течении месяца будет воровать-я не против)
Девочки, хвастану месяцем диеты. Не цитируйте плиз, утром уберу.
:004:
Собственно увидев себя на первой фотографии я и решила сесть на диету.
Таня,результат уже виден!Очень здорово!
И лицо и ноги очень заметны(ну т.е.,что уменьшились :)) )
у меня по см до закрепления ушло

в груди 5 см :wife::wife:
под грудью 5 см
в талии 7 см
в бедрах 5 см
ноги по 3 см
Маша,это СУПЕР!
Спорт был???
Вижу :support:
Заметно, еще как видно!!! и лицо, и особенно попЭ. Молодец.
Надо будет тоже сфотаться сейчас - и показаться ненадолго )))
Давайте как-нибудь договоримся, и устроим фотознакомство - на 1 день покажемся друг другу, потом уберем.
Можно утроить)
Только я могу только результат ДО показать :))

Надя,дай пожалуйста ссылку на ЖЖ ;)

Марьюшка
25.02.2012, 11:52
Это отличный резульат!
У меня в это время бычно плюс идет )))

Конечно!Главное,что не плюс :080:
Ну мне до них ещё дней 5-6 :008: Но жрать уже хочется :))

ponya
25.02.2012, 11:53
Всем доброе утро:flower: У меня не очень:(,вес встал намертво:(
Понимаю что КД намечаеться,все равно очень обидно:005: Ну хоть бы 100 грамм отвеса за старания:010:
Девы, у меня вопрос. Кто до Дюкана на минус 60 сидел? Почему не пошла, мне интересно.
Я пробовала. Не могу не есть после 18. Я вообще и по ночам ем-всю жизнь.Ничего не могу с собой поделать:008:
А я с вечера замариновала грудки, и сейчас приготовила их в гриле. Запила это все томатным соком, сижу как слоник довольная. У меня сегодня БО дни, а в доме овощей нету :(
Что,можно томатный сок,так это же супер-как я его люблю:019:
Я понимаю что только на БО. Беру "Я" там в составе томаты и соль
тааак записываеи:)) спасибо:flower:
По мне так наоборот эта диета ООООООчень проста и по цене не дорого получается.
Я ради интереса табличку веду и заношу туда продукты при покупке и минусую при поедании. По ней видно сколько я за неделю съела по деньгам и по калориям. Так я диву даюсь, на сколько дешево я стала есть.

А у меня что-то дороговасто выходит:( обычно столько мясного я не ем.Рыбу тоже я не всякую люблю;) Морепродукты:001: Овощи не очень то люблю. Вообщем бьет по карману то:005:
У меня по деньгам немного меньше получается, экономия на булках и конфетках :support:
Про мотивирую сейчас всех:support:
Решила сегодня объемы замерить, а то как то грустно стало после такого плюса.
Итог :
06.12.11 110-93-112
24.02.12 102-83-105:support:
ОООчень впечетляет:flower: и обнадеживает:love: Молодец:flower:
А я сегодня окорочок съела:008: Целый,но небольшой.
Потушила с фасолью,луком и морковкой и соевым соусом,с травками-приправками.Так ВКУСНО:019::019::019::019:
Опять жду привес :065::065::065: У меня паранойя.Мне кажется нельзя столько есть и худеть :008::008::008:
Позанималась 40 минут спортом и 20 минут походила до магазина,сбера,как раз так и получилось.Думаю теперь,чем ужинать :009:
Вот,мне бы тоже хоть походить но кроме прогулок с дитем сейчас ничего не получаеться:( В прошлом году пошла на спорт и повредила колени-не выдержали они моего веса:015: Теперь жду похудения-буду дома заниматься.

ищу ветчину уже 3 недели - ни разу не встречала, а так хочется!!!

Я куриную сегодня выкинула,не вкусная.А вот сама сделала и ем.Рецепт в ВК есть,если надо напишу.Намного веуснее магазинной:019:
Привет девочки!
Пока до работы сегодня доехала, юбка на мне три раза умудрилась перевернуться...Надо пуговицу перешивать подальше. Приятно:)

Вчера-таки я испекла хлебушек в хлебопечке. Немного изменив рецепт: вместо мягкого сыра взяла 6 ст. ложек йогурта "Большая кружка". Правда вот немного пересолила...Но съедобно.
Вот что получилось. Поднялся совсем чуточку...
http://s018.radikal.ru/i512/1202/b5/19e97beada14.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1202/6a/b1486da3acda.jpg

.
супер хлеб,очень апетитный,как настоящий :flower:
Привет. Принимайте в свои ряды. вокнтакте как-то все сумбурно, лучше среди своих поболтаю.
На Дюкане с 10-01... Пока минус 7.
Иногда бывает ой как грустно, оттого что так все медленно...
Листать все 40 страниц нет сил, похвастайтесь-ка самыми классными результатами для поднятия духа :-)
добро пожаловать:flower: впечетляющие результаты:010:

Блин, что-то разница не очень заметна на фото :(
Таня,действительно есть разница,лицо,ноги похудели уж точно.
ОЗ есть. Цена намного вкуснее :)
Можно мне тоже ссылочку:008:

Марьюшка
25.02.2012, 12:04
Всем доброе утро:flower: У меня не очень:(,вес встал намертво:(
Понимаю что КД намечаеться,все равно очень обидно:005: Ну хоть бы 100 грамм отвеса за старания:010:

Вот,мне бы тоже хоть походить но кроме прогулок с дитем сейчас ничего не получаеться:( В прошлом году пошла на спорт и повредила колени-не выдержали они моего веса:015: Теперь жду похудения-буду дома заниматься.

Скоро намечаются?:008: У меня дня за три тоже вес(по идее) встанет...

Я дома и занимаюсь :083:Хотя бы минут 40.А когда сынок в садике,то час точно.Вот уже третья неделя идёт.На этой неделе совсем мало занималась,с сыном дома-анриал заниматься,только когда он спит.
А гуляла я вчера-просто от дома до магазина и сбера,но быстрым шагом и не короткими путями-в обход шла :))

ponya
25.02.2012, 12:16

Я дома и занимаюсь :083:Хотя бы минут 40.А когда сынок в садике,то час точно.Вот уже третья неделя идёт.На этой неделе совсем мало занималась,с сыном дома-анриал заниматься,только когда он спит.
А гуляла я вчера-просто от дома до магазина и сбера,но быстрым шагом и не короткими путями-в обход шла :))

а мы в сад не ходим,если не спит то ахтунг,вообще ничего делать невозможно.
вот и стараюсь тоже пешком по магазинам и на прогулке с дочкой поактивнее

Танкетка
25.02.2012, 12:19
Девочки!:support:Доброе утро!:flower:
Ну, что - всем доброго гнома!
До завтра, ждем хороших новостей? :flower:

Да! Всем доброго гнома, уносящего лишний вес и объемы! Сроки ночи!
давайте гнома каждый вечер звать, у меня отвесики начались :091::091::091:
А ко мне вчера наш гномик приходил :) -800!!
Надо обязательно его каждый вечер желать!

Доброе утро!!!
М у меня наш добрый гномик побывал!!! :080::080:
У меня -1,2
Итого - уже 65,3 кг.
До цели осталось всего чуть более 5 кг!!!!

Девочки, как вы так помногу сбрасываете? :008: Я неимоверно радуюсь -300, а тут -800, -1200
:009:

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 12:23
Надя,дай пожалуйста ссылку на ЖЖ ;)
Не с охранила, так как читала перед тем, как сесть на Дюкана. Изучала. Одно для себя вынесла, что кто быстро худеют (те по 10 кг в месяц),на то есть 2 причины:
1. Очень большой избыточный вес. Т.е. потеря веся обратно пропорциональна.
2. Пьют слабительные (сенну, чай-ласточку и т.д.), так как проблемы с мебелью имеются почти у всех.

Я вообще не занимаюсь спортом пока. На работу и с работы на машине. В магазин - на машине... и т.д. Единственно, с собакевичем гуляю 2 раза в день по 15 минут.
Планирую уже на закреплении записаться куда-нибудь (хочу бассейн).

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 12:30
Девочки, как вы так помногу сбрасываете? :008: Я неимоверно радуюсь -300, а тут -800, -1200
:009:

Ну у меня после простоя почти в месяц. Тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76281379&postcount=726) (вчера выкладывала) свою диаграмму...
Как видишь - вес долго шел больше вверх, чем вниз. Но я же не переживала (вру - переживала, почти сорвалась...) - но ТСССС.....
Вот как грится терпенни, терпение... Я дождалась... А так - у меня было (где красиво график идет вниз) -300 - 800. Но я взвешивалась не каждый день

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 12:36
Сегодня попробовала утром замочить отруби в йогурте, и чуток сахзама... Так мне было так вкусно. теперь буду чередовать, иногда кашка, иногда йогурт.

Хочу в Нью-Йорк
Девочки, как вы так помногу сбрасываете? :008:

меня в один день было +1,5 кг, а на следующее утро минус 2 кг.
видимо, вода
сегодня у меня 0.
я вместо 1/1 после 5 дней атаки 3 дня ела овощи, ну не могла остановиться(((((
сегодня попробую без них.
это получается, 3 дня без овощей теперь опять :010:
как подумаю об этом - умираю((((
как быть, не знаю((
8 день диеты - минус 4 кг, как было, так и осталось
КД через 3-4 дня

Танкетка
Ну у меня после простоя почти в месяц. Тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76281379&postcount=726) (вчера выкладывала) свою диаграмму...
Как видишь - вес долго шел больше вверх, чем вниз. Но я же не переживала (вру - переживала, почти сорвалась...) - но ТСССС.....
Вот как грится терпенни, терпение... Я дождалась... А так - у меня было (где красиво график идет вниз) -300 - 800. Но я взвешивалась не каждый день

Я с показателей среды сбросила 1200 (т.е. за три дня)
надеюсь гномик и дальше будут помогать :support:
В следующие выходные хочу денёк на молокочае сделать.

La vita
25.02.2012, 12:37
У меня очень много лишнего :)
И тоже вчера было +100 сегодня -800 так и качаюсь...

Amaterasu
25.02.2012, 12:38

Блин, что-то разница не очень заметна на фото :(
Все проспала:005:

Давайте как-нибудь договоримся, и устроим фотознакомство - на 1 день покажемся друг другу, потом уберем.
Я тут пол компа перелопатила искала фотку ДО. Нашла... чуть обморок не случился :091:

Добрый гном меня обделил , всего -200, но ничего, мы упертые.
Ушла готовить, сегодня день испытаний - гости:wife:

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 12:45
Вечером (скорее всего в ночи) выложу на сутки несколько фоток. Правда давно не фотаюсь, в виду своего внешнего вида. Поищу. Только мне в другой компьютер лезть надо.

Танкетка
25.02.2012, 12:52
У меня очень много лишнего :)
И тоже вчера было +100 сегодня -800 так и качаюсь...
У меня лишнего больше всех :004:
Все проспала:005:

Я тут пол компа перелопатила искала фотку ДО. Нашла... чуть обморок не случился :091:

Ничего не обделил!:ded: Это же -, а не +!
Вечером (скорее всего в ночи) выложу на сутки несколько фоток. Правда давно не фотаюсь, в виду своего внешнего вида. Поищу. Только мне в другой компьютер лезть надо.
Надо мне тоже отсканировать фото ДО и сделать сейчас. буду вас пугать :073:

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 12:54
По телеку только что показали рецепт в кулинарном поединке. Мне понравилась концепция/идея. Поделюсь:

Гребешки в помидоре

Помидор разрезать пополам, вытащить сердцевину, положить базилик, соль, перец + специи.
Запечь в духовке на 180С 10 мин.

Гребешки обжарить в соевом соусе, добавить лук (шалот/порей...) укроп, кинза, петрушка...

Нафаршировать помидоры гребешками, подавать теплым.

Marinesku
25.02.2012, 12:57
Доброе утро!
у меня продолжается сонный марафон :))
короче, начали уходить мои "нарушенческие" килограммы. Но я вчера четко сидела на ЧБ. Так что продолжим.
купила домой любимый шишкин лес, теперь хоть смогу нормально пить, а то с этим были дома проблемы
Ну и ушла работать. Позже с куклой на коньки попробуем зарулить

JulDer
25.02.2012, 12:58
Девочки, всем доброе утро!!!
Всех поздравляю с отвесиками:flower:
Меня гном как-то стороной обошел:008: Вес как был вчера, такой и остался. Хотя ела все правильно:(

Сегодня попробовала утром замочить отруби в йогурте, и чуток сахзама... Так мне было так вкусно. теперь буду чередовать, иногда кашка, иногда йогурт.

А на сколько времени замачивала?
У меня чего-то кашка совсем не получилась:(
Расскажи как ты делаешь и то, и другое:091:

Танкетка
25.02.2012, 12:58
Гребешки... как то очень давно я их не ела. Да и в продаже сей деликатес не вижу.
Сегодня утром по НТВ в какой то кулинарной программе показывали приготовление Дю-супчика из брокколи и Дю-блинчиков на масленницу:))
Вся страна с нами :046:

Танкетка
25.02.2012, 13:00

Я с вечера заливаю отруби кефиром или йогуртом и на ночь ставлю в холодильник.

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 13:04
Девочки, всем доброе утро!!!
Девочки, всех поздравляю с отвесиками:flower:
Меня гном как-то стороной обошел:008: Вес как был вчера, такой и остался. Хотя ела все правильно:(

Ийогурт _ Пока с собакой гуляла, они в иогурте замачивались. 1 ст.л на 100 грамм иогурта + пакетик фит парада.

Каша. отруби в молоко, на огонь. У меня кастрюлька есть на 500 мл. Туда молока, грамм 200 и 2 стт.л. отрубей. Как закипит - уменьшаю огонь и мин 10 готовлю. Кашу не люблю сладкую, добавляю сольки. Получается густая (чем-то очень далеко напоминает пшенку)

Гребешки... как то очень давно я их не ела. Да и в продаже сей деликатес не вижу.
Сегодня утром по НТВ в какой то кулинарной программе показывали приготовление Дю-супчика из брокколи и Дю-блинчиков на масленницу:))

Ага, я как раз только проснулась, включила телик. А там только и сказали: "Это были блинчики из отрубей по рецепту знаменитого диетолога". По внешнему виду сразу поняла, что это питание для нашей секты...

La vita
25.02.2012, 13:10
У меня лишнего больше всех :004:

Ничего не обделил!:ded: Это же -, а не +!

Надо мне тоже отсканировать фото ДО и сделать сейчас. буду вас пугать :073:
Нас не испугаешь...! сами кого хочешь напугаем :004:

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:18
скажите
сегодня ЧБ
грибы - это ж белок, их сегодня можно?
вопрос второй - что в ЧБ день днлать с сыром тофу?
купила его, а он вообще безвкусная масса :005:

черепашонок Джонни
25.02.2012, 13:19
привет девочки! поздравляю с минусами!!!! я пока без отвесов, сегодня 0, вчера +700.
но я злобная нарушительница. оч плохо себя чувствую последние дни, не выживу если чб делать

Marinesku
25.02.2012, 13:19
:))
а что вы делаете с гребешками?
мне предлагают купить (девочка доставку на работе заказывает из оптовой фирмы), а я не знаю, как их приспособить. ищу проверенные рецепты:support::flower:
Я с вечера заливаю отруби кефиром или йогуртом и на ночь ставлю в холодильник.
я тоже

Marinesku
25.02.2012, 13:20
По телеку только что показали рецепт в кулинарном поединке. Мне понравилась концепция/идея. Поделюсь:

Гребешки в помидоре

Помидор разрезать пополам, вытащить сердцевину, положить базилик, соль, перец + специи.
Запечь в духовке на 180С 10 мин.

Гребешки обжарить в соевом соусе, добавить лук (шалот/порей...) укроп, кинза, петрушка...

Нафаршировать помидоры гребешками, подавать теплым.
о, пропустила
Надя, ты кладезь всего:flower:

Marinesku
25.02.2012, 13:22
привет девочки! поздравляю с минусами!!!! я пока без отвесов, сегодня 0, вчера +700.
но я злобная нарушительница. оч плохо себя чувствую последние дни, не выживу если чб делать
Держитесь!
сейчас много кому плохо - давление.
у меня не было никогда такого, кроме Б (но не нынешний вариант), когда я по 12-14 часов сплю....
на днях у нас девочку с работы на скорой увезли - давление подскочило:001:

ponya
25.02.2012, 13:28
Мне хвастаться нечем.Так что вывешиваю то что было и то что стало.Хочеться вернуться в прежнее состояние,ну очень:041:
http://s018.radikal.ru/i511/1202/a2/2237830ea52e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i401/1202/ef/9eb2022fa3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки пните меня как следует-ведь 3 года уже худею:(

Старая хиповка
25.02.2012, 13:29
Доброе утро!:flower:

Всех поздравляю с отвесами! Ура! Ура!:080::080:

Таня, я вчера еще успела посмотреть твои фото: замечательно заметно! Молодец!

У меня сегодня тоже нарисовался минус. -500 или около того. Весы шалят: несколько раз подряд взвешиваюсь, разница показателей - около килограмма. Поэтому я ориентируюсь на среднее. Сегодня: 69,8 - 70,9. А вчера было 70,6 - 71,4

Я вчера приняла решение: перешла на закрепление. Торжественно съела мандарин и пока остановилась. Думаю, вводить новшества постепенно, пока по-прежнему ориентируясь на чередование. А там посмотрю, как будет вес. Но мне закрепляться до осени, так что время есть.

Танкетка
25.02.2012, 13:33
скажите
сегодня ЧБ
грибы - это ж белок, их сегодня можно?
вопрос второй - что в ЧБ день днлать с сыром тофу?
купила его, а он вообще безвкусная масса :005:
Грибы - нечто среднее. поэтому Дюкан их разрешает только в БО дни.
Тофу я бы тоже совсем к белкам не стала относить, всё же соя :016:
мне предлагают купить (девочка доставку на работе заказывает из оптовой фирмы), а я не знаю, как их приспособить. ищу проверенные рецепты:support::flower:

я тоже
Я их раньше обжаривала и с морковкой-луком, томатами тушила.
Но это было 100 лет назад. Я уже и вкус забыла.

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:35
Грибы - нечто среднее. поэтому Дюкан их разрешает только в БО дни.
Тофу я бы тоже совсем к белкам не стала относить, всё же соя :016:

.

тофу белок, только растительный
написано, можно :008:
тока чего с ним делать? :073:

Танкетка
25.02.2012, 13:50

Мне приходит в голову только в салат добавлять, взбить с яйцами и запечь омлет.
Можно ещё в блендере взбить с чем то жидким и использовать вместо кляра или тушить как в соусе

Танкетка
25.02.2012, 13:53
О чего нарыла!
Салат-паштет с тофу и тунцом
Размять вилкой 360 гр мягкого тофу. Залить 100 мл красного винного уксуса и оставить на 15-30 мин мариноваться. Затем слить излишек уксуса. Соединить в блендере тофу и маленькую баночку консервированного тунца (или лосося). Соединить полученную массу в салатнице с мелко нарезанной палочкой сельдерея, 2 порезанными морковками, 1 мелко порезанной луковицей, 1 раздавленным зубчиком чеснока и кайенским перцем. Подавать на тостах.

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:55
URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i401/1202/ef/9eb2022fa3b4.jpg[/URL]

вы хотите сказать, что на этом фото вы за 80 кг? :009:
что-то не похоже))) максимум 75
а за 3 года вы насколь ко похудели :008:
пинаю, на первом фото вы очень хорошенькая и дивно стройная
желаю вернуться к себе :flower:

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:56
О чего нарыла!
Салат-паштет с тофу и тунцом
Размять вилкой 360 гр мягкого тофу. Залить 100 мл красного винного уксуса и оставить на 15-30 мин мариноваться. Затем слить излишек уксуса. Соединить в блендере тофу и маленькую баночку консервированного тунца (или лосося). Соединить полученную массу в салатнице с мелко нарезанной палочкой сельдерея, 2 порезанными морковками, 1 мелко порезанной луковицей, 1 раздавленным зубчиком чеснока и кайенским перцем. Подавать на тостах.

JulDer
25.02.2012, 14:02
Мне хвастаться нечем.Так что вывешиваю то что было и то что стало.Хочеться вернуться в прежнее состояние,ну очень:041:

Пинаю :0046::))
Лен, ты очень хорошенькая!!! И вся у тебя получится:flower:
а мы поддержим :073:

Masha
25.02.2012, 14:03
Маша,это СУПЕР!
Спорт был???

неа, я лентяй :008:

mashach777
25.02.2012, 14:05
всем привет! Попытаюсь с вами похудеть. Вчера была атака, дома правда нежирного мяса не было, слопала кусок свинины. Но отвес за вчера 1 кг 100 гр. Подруга сказала, что это только вода. В идеале надо скинуть 8 кг, но я на это не особо надеюсь:(

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 14:10
всем привет! Попытаюсь с вами похудеть. Вчера была атака, дома правда нежирного мяса не было, слопала кусок свинины. Но отвес за вчера 1 кг 100 гр. Подруга сказала, что это только вода. В идеале надо скинуть 8 кг, но я на это не особо надеюсь:(

привет
ну и зря
у меня подруга похудела как раз на 8 кг
с 65 до 57
за 3 мес

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 14:10
а я девочки не фотографируюсь в последнее время
ибо это ужас летящий на крыльях ночи
сегодня дочка с рыбалки приедет - спецом попрошу сфоткать(((
чтобы попугаться

Masha
25.02.2012, 14:12

если соблюдать правила, то 8 кг это совсем не много ;)

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 14:12
Ну покажусь и я хрЕонология моего веса:

Удалила всво фотки )))

Amaterasu
25.02.2012, 14:14
Ух, придет подружайка сфоткаюсь в тех же джинсах, в них теперь еще кот влезает :)

mashach777
25.02.2012, 14:15
если соблюдать правила, то 8 кг это совсем не много ;)

просто я сколько себя помню весила 68 кг, а мой идеальный вес 63. Но я себя даже представить такой не могу:)) для меня сейчас 67 мечта! Правда на протасе за неделю 5 скинула, а потом ребенок серьезно заболел. Сейчас после НГ и отдыха без ограничений и объедалова увидела цифру 71,5 и ужаснулась:065:

Старая хиповка
25.02.2012, 15:06
Я тоже, когда начинала в октябре, не надеялась даже, что получится. Но надо было скинуть 18-20. Плюс меня еще и с точки зрения эндокринологии уверяли, что не похудеть.
Вот через 4 месяца - норма почти достигнута.
Так что и у вас получится!

ira_tushkan
25.02.2012, 15:09
[QUOTE=Надюшка_BabyBOO;76349713]Ну покажусь и я хрЕонология моего веса:

Удалаем фотки в цитатах .. завтар удалю

Надя, слов нет, какая хорошенькая, тьфу-тьфу-тьфу:love:

Надо возвращать такое очарование;)

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 15:11
Спс, вот и пытаюсь вернуться в свой вес норамльный.

Masha
25.02.2012, 15:13
я тут тоже фотки старые пересматривала. ну и морда лицо у меня :065:

ira_tushkan
25.02.2012, 15:16
http://s018.radikal.ru/i511/1202/a2/2237830ea52e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, красотка какая, ножки - отпад! Татушки обожаю;)

Давайте, девочки, поднажмем к лету, ведь можем быть стройными и сексуальными!
Главное помнить, что еда - это просто топливо, а никакое не удовольствие:ded: Самой бы в это поверить:))

ira_tushkan
25.02.2012, 15:18
А я вечером постараюсь фотки повесить:073:

ira_tushkan
25.02.2012, 15:20
я тут тоже фотки старые пересматривала. ну и морда лицо у меня :065:

Маша, очень интересно посмотреть на тебя, на автаре - королева!

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 15:24
Маша уже как-то выкладывала свои фотки!
Она наговаривает на себя, я видела!!!
Маша, ьы красотка сейчас.

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 15:26
Лена, красотка какая, ножки - отпад! Татушки обожаю;)

Давайте, девочки, поднажмем к лету, ведь можем быть стройными и сексуальными!
Главное помнить, что еда - это просто топливо, а никакое не удовольствие:ded: Самой бы в это поверить:))

Лена, да - красотка. Так что пинаем все дружно Лену!!!!
У тебя все получится! А если будешь на грани срыва - открой эти фотки - сразу охота съесть что-нидь из запрещенного отвалится.

Марьюшка
25.02.2012, 15:27
Испекла я Ароматный хлебушек (http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/)
Вкусненько:019: Но форма нужна другая,у меня плоская,поэтому и хлебушек совсем низенький.
http://s017.radikal.ru/i406/1202/c4/50143c0ae08et.jpg (http://s017.radikal.ru/i406/1202/c4/50143c0ae08e.jpg)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/c3/57db1a229324t.jpg (http://s018.radikal.ru/i527/1202/c3/57db1a229324.jpg)

Марьюшка
25.02.2012, 15:37
И я повешу,до вечера)
2007г -54 кг(примерно)
http://cs26.vk.com/u562653/2033370/x_e1aed78fc2.jpg
2010-59-60кг.
http://cs9808.vk.com/u562653/113296996/x_37a3ce39.jpg

Не так много надо,всего 4 кг убрать и я буду щастлив:008::008::008:

Марьюшка
25.02.2012, 15:43
Не с охранила, так как читала перед тем, как сесть на Дюкана. Изучала. Одно для себя вынесла, что кто быстро худеют (те по 10 кг в месяц),на то есть 2 причины:
1. Очень большой избыточный вес. Т.е. потеря веся обратно пропорциональна.
2. Пьют слабительные (сенну, чай-ласточку и т.д.), так как проблемы с мебелью имеются почти у всех.
Мне водички Донат хватает:065::001::008:
Ну я так и думала в принципе) Поэтому согласна на -200-400,но каждый день в течении месяца :))

И меня обделили :(
Мы в гости к свекрови идём сегодня.Готовлю контейнер с собой :065::065::065:
Пинаю :015::015::015:
Всё обязательно получится!Такая стройненькая была,а скоро лето.Так что,давай :support::support::support::support::support: Не вешай нос!Всё будет хорошо и вес уйдет,лишь немного усилий с твоей стороны ;)

Я вчера приняла решение: перешла на закрепление. Торжественно съела мандарин и пока остановилась. Думаю, вводить новшества постепенно, пока по-прежнему ориентируясь на чередование. А там посмотрю, как будет вес. Но мне закрепляться до осени, так что время есть.
Ой,как долгооо,я бы с ума сошла :001:
неа, я лентяй :008:

И я лентяй,но заставляю себя.:wife:

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 15:43
И я повешу,до вечера)

Красотка!!!!

JulDer
25.02.2012, 15:47
Девочки фотки класс. :flower: А у меня нет, не люблю фоткаться какая я сейчас:(

Ух, придет подружайка сфоткаюсь в тех же джинсах, в них теперь еще кот влезает :)
Давай, очень ждем:))

И мне интересно :008:
Испекла я Ароматный хлебушек

Красота:0070:

Тоже хочу!!!! Ну почему везде нужен СОМ?:110:

Марьюшка
25.02.2012, 15:47
Ну покажусь и я хрЕонология моего веса:
У нас тут все,как на подбор хорошенькие,но пухленькие :))
Тебе же совсем чуть-чуть осталось :support::flower::support:
Будешь скоро опять такой же худенькой :flower:
Я тоже, когда начинала в октябре, не надеялась даже, что получится. Но надо было скинуть 18-20. Плюс меня еще и с точки зрения эндокринологии уверяли, что не похудеть.
Так что и у вас получится!
Супер!!!!:flower: 18 кг за 4 мес-вообще отлично!:support:
Красотка!!!!

Спасибо!:flower:

Maribel
25.02.2012, 15:50
скажите
сегодня ЧБ грибы - это ж белок: по Дюкану грибы только в БО
а тофу еще кладут в суп кимчи или мисо, только я не умею...
мне предлагают купить (девочка доставку на работе заказывает из оптовой фирмы) я обожаю суши запеченые с гребешком, и хоть сама готовлю суши-роллы, с гребешком не делала, в ОЗ не поняла, как его делить. Еще недавно в ресторане ела просто запеченый морской гребешок, Ну до чего вкусный! Возьми на пробу у своей девочки, я бы, если можно, присоседилась:008:
Мне хвастаться нечем.Так что вывешиваю то что было и то что стало. Какая ты красотка! Обязательно постройнеешь! Нельзя прятать такую красоту от мира за лишним весом!:ded:
всем привет! Попытаюсь с вами похудеть.
Добро пожаловать! Мы тут дружные и на "ты":flower: не стоит нарушать, даже если поначалу хорошо вес уходит, потом за нарушения может отомстить:ded: поэтому подготовь запас продуктов правильных, так гораздо легче!
Ну покажусь и я Надя, красавица! Первая фотка -Санторини?
Девочки, мы все обязательно будем стройными!!! Мы же такие симпатичные и целеустремленные !!!

Еще цитату потеряла, кто писал про спорт и колени? Можно потихоньку дома хотя бы пресс подкачивать, и ходьба-ходьба-ходьба!
А я вчера жюльен захомячила весь, а надо было на 2 дня по допустимыми продуктам. Потому у меня плюс 200. И то радуюсь, я ж его на ужин ела, могло бы и больше прилипнуть.

Masha
25.02.2012, 15:52
Девочки, все красотки. и судя по фоткам не так уж много у всех работы :support: к лету точно все стройняшки будут :019:

Masha
25.02.2012, 15:58

И мне интересно :008:

фото на аве- со свадьбы :017:

я уже показывалась в прошлом топе. вот нашла свой пост

ну у меня по Дюкану вообще не много лишнего было. Весила 60,5 кг. правильный вес по Дюкану 58,2. дохудела до 55,5- дальше не получилось. но прошла весь цикл целиком атака-чередование-закрепление. сейчас уже месяц стабилизация

в весе 61 фоток нет
а в этом весе вот

http://s018.radikal.ru/i518/1201/f3/714dd1b48f8b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1201/07/27d23d1059a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i502/1201/62/d7e88a1daad9.jpg (http://www.radikal.ru)

а вообще я когда-то была 73 :001: худела на -60

http://cs11142.vk.com/u1170352/126160413/x_fd1f3c3b.jpg

на верхней в купальнике примерно 66 кг, на нижней в купальнике 59 кг, на той что в одежде 57-58 кг

http://s014.radikal.ru/i328/1201/e8/b36eb195edd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 15:59
я обожаю суши запеченые с гребешком, и хоть сама готовлю суши-роллы, с гребешком не делала, в ОЗ не поняла, как его делить. Еще недавно в ресторане ела просто запеченый морской гребешок, Ну до чего вкусный! Возьми на пробу у своей девочки, я бы, если можно, присоседилась:008:
....
Надя, красавица! Первая фотка -Санторини?
Девочки, мы все обязательно будем стройными!!! Мы же такие симпатичные и целеустремленные !!!

К гребешкам и я бы присоединилась.

Фотка да- на Санторини ))))

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 16:00
Маша (Марьюшка), я сейчас ВК нашла твой хлебушек, и случайно зашла в твой профиль - у нас есть общая подруженция!
Вот тебе и МИР ТЕСЕН)))

Maribel
25.02.2012, 16:05
ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ:)):)):))
Я тоже, когда начинала в октябре, не надеялась даже, что получится. Но надо было скинуть 18-20.
Вот это круть!!! :support:
я тут тоже фотки старые пересматривала.
вот почему красавицы так любят на себя наговаривать!?:flower: тем более и фото уже повесила!
И я повешу,до вечера
Маша, и правда, всего 4 кг, а эффект какой! Ну скоро уже достигнешь!:flower:
Ну почему везде нужен СОМ?:110: попробуйте небольшую дозу без него, чтоб не жалко выкинуть, если что...

Тоже найду фото и повешу:)

JulDer
25.02.2012, 16:08
фото на аве- со свадьбы :017:
я уже показывалась в прошлом топе. вот нашла свой пост
Красотка:flower: Маша, я так поняла, что ты сначала на -60 худела? А сколько сбросила на ней и почему на Дюкан перешла?:008:

попробуйте небольшую дозу без него, чтоб не жалко выкинуть, если что...

Ага, пробую:flower:

Masha
25.02.2012, 16:14
Красотка:flower: Маша, я так поняла, что ты сначала на -60 худела? А сколько сбросила на ней и почему на Дюкан перешла?:008:

я дважды на минус 60 худела
первый раз на 15 кг, второй на 7 кг

после родов тоже пыталась, но как-то не пошло, не действует уже видимо :073:
на всяких разных диетах после родов похудела на 7 кг, а потом "добила" Дюканом оставшееся

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 16:20
Сегодня попробовала сделать блинчики по рецепту который выкладывали (ну там где 5 ст.л. крахмиала). Нифига не получилось СОМ жалко!!!
Добавила в тесто 5 ложек овсянных отрубей, 4 ложки смеси отрубей, и сделала хлебушек. Ща остынет - я его в морозилку закину до лучших времен. А блинчики уже попробую печь, когда сковородка из ОЗ прийдет.

Говорила же, что больше печенного не буду, так с утра захотелось блинчиков, думала штучки 3 с мясом сделаю, - остальные заморожу - вот спасибо судьбе, не дала мне))))

ponya
25.02.2012, 16:21
девочки,спасибо:flower:
вы хотите сказать, что на этом фото вы за 80 кг? :009:
что-то не похоже))) максимум 75
а за 3 года вы насколь ко похудели :008:
пинаю, на первом фото вы очень хорошенькая и дивно стройная
желаю вернуться к себе :flower:

Тут действительно не за 80,это я в прошлом году ,за апрель-май 10 кг с Дюканом сбросила:008:,за 1 месяц или полтора.Спорт 3 раза в неделю.. А потом начались ДР,гости то да се ну и за зиму все опять наела...
Вообще получается что ни насколько:(,сброшу и опять набираю...

ponya
25.02.2012, 16:23
[QUOTE=Надюшка_BabyBOO;76349713]Ну покажусь и я хрЕонология моего веса:

Удалаем фотки в цитатах .. завтар удалю

Надя, слов нет, какая хорошенькая, тьфу-тьфу-тьфу:love:

Надо возвращать такое очарование;)

полностью согласна-красавица:flower:

Крапивка
25.02.2012, 16:26
а налей ему в пустую бутылку кипяченой водички, чего ворует то:))
а почему?

а мне потом невкусно...

Я тоже уже об этом думаю. Ты где заказывать будешь? Если не секрет:008:

ой, ну где ж вы были-то...я бы могла просто так привезти(ну за что купила...)

по мне тофу-гадость...а стоииит...купила две пачки...одну кое как распихала в салаты супы...пробовала жарить...фуууу...

ponya
25.02.2012, 16:29
И я повешу,до вечера)
2007г -54 кг(примерно)

и правда не много,обязательно растанешься с лишними:flower:
Хоть мне кажеться что и на второй фото вполне хороша:love:,

ponya
25.02.2012, 16:36
Девочки,еще раз 1500 спасибо:flower: Надеюсь в такой отличной компании все действительно получиться:080:
Посмотрела фото-ну все у нас красавицы тут. Так что девочки-худеем и несем красоту в массы:))

Яблочки
25.02.2012, 16:54
просто я сколько себя помню весила 68 кг, а мой идеальный вес 63. Но я себя даже представить такой не могу:)) для меня сейчас 67 мечта! Правда на протасе за неделю 5 скинула, а потом ребенок серьезно заболел. Сейчас после НГ и отдыха без ограничений и объедалова увидела цифру 71,5 и ужаснулась:065:

Машуль,привет. :))

mashach777
25.02.2012, 16:56
Машуль,привет. :))

привет! Я смотрю тут много моих знакомых :))

Яблочки
25.02.2012, 16:57
привет! Я смотрю тут много моих знакомых :))

да,скоро все здесь соберёмся :))
у нас с тобой вес практически одинаковый
до диеты у меня был 81,8 :)

Marinesku
25.02.2012, 16:58
девочки
Читаю с мобилы, вышли с дочкой на охоту на дамику:))
Сидим кофе пьем. Она донат кушает. Я американо пью.
Читаю вас, настроение ввверх идет)
Фотки до вечера не убирайте, плиз.
Вернусь, отпишусь про гребешки.

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 16:59
все худыееееееееееееее((((
ладно, вечером я вас поражу)))) своим внешним видом
в моем профиле есть я 60 кг. веса (после родов)
за 2 года гв разожралась до 75
так что сегодня будет шоу тослтушек вечером - я и мои 75 уже 71 кг)))

Diano4ka
25.02.2012, 17:03

Привет :)
и зря не надеешься, мне тоже надо было скинуть 8 кг , за 1 мес. и 2 дня я скинула 6,7 :fifa: ,осталось 1,3

девочки после вчерашних мадленок утром минус 600гр., так что не бойтесь :073: главное не надо есть свыше нормы ;)

JulDer
25.02.2012, 17:10
ой, ну где ж вы были-то...я бы могла просто так привезти(ну за что купила...)

Вы если еще поедите, свистните :008: Вдруг я еще не найду/не закажу.

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 17:17
все худыееееееееееееее((((
ладно, вечером я вас поражу)))) своим внешним видом
в моем профиле есть я 60 кг. веса (после родов)
за 2 года гв разожралась до 75
так что сегодня будет шоу тослтушек вечером - я и мои 75 уже 71 кг)))ХА, и что ты думаешь? 75 кг это всего на 600 грамм меньше, чем тот вес с чего я начинала... Так что нинада на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!! :ded: И рост у меня не метр 75, а намного меньше. всего 162 см

Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 17:19
Привет :)
и зря не надеешься, мне тоже надо было скинуть 8 кг , за 1 мес. и 2 дня я скинула 6,7 :fifa: ,осталось 1,3

девочки после вчерашних мадленок утром минус 600гр., так что не бойтесь :073: главное не надо есть свыше нормы ;)

Вот это даааа.....
Супеер!
Значит скоро закрепление?

Diano4ka
25.02.2012, 17:22
Вот это даааа.....
Супеер!
Значит скоро закрепление?

да :)) в планах до 8 марта успеть скинуть остаток 1,3 т.к. на этот день уже назначила себе первый пир :065:

Maribel
25.02.2012, 17:42
Ой, девочки, кто жалуется на недостаток овощей на ЧБ?
С чередования каждый день можно зелень любую! Но не салатные листья, их в БО. Мне очень зеленюшка помогает в ЧБ! Особенно, если укроп сочный найти!

nfnf
25.02.2012, 17:46
Всем привет!

А у меня за два дня всего - 100 гр. Ну ничего. Быстро худеть нельзя!

Смотрю фотки выкладываете...Я тоже покажусь...

Когда-то я была 95 кг:010::010::010:
http://cs4397.vk.com/u2317641/96217316/x_7ce7536f.jpg

Промежуточный вариант - 65 кг. (через год примерно)
http://cs4397.vk.com/u2317641/96217316/x_1fa72586.jpg

Это 62 кг. Но я уже беременная вторым - срок 5 неделек.
http://cs310.vk.com/u2317641/72781026/x_fd14dc3c.jpg

78 кг. Недавно закончила ГВ, активно налегаю на вкусности
http://cs4789.vk.com/u2317641/107733263/z_80c335be.jpg

Вот такая я сейчас. Правда фотка сделана в сентябре 2011 г. Но по весу - 69 кг.Сегодня я 69.1 кг:support:
http://cs5450.vk.com/u2317641/143860335/x_6d762752.jpg

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 17:53
Мне очень зеленюшка помогает в ЧБ! Особенно, если укроп сочный найти!

да! одна радость - зелень :ded:
итак, я готова))
хронология такая
свадьба (10,5 лет назад июнь 2001) примерно 53 кг
август 2010 (после вторых родов) 60 кг
10 лет свадьбы (июнь 2011) 70 кг
сентябрь 2011 72 кг

La vita
25.02.2012, 18:04
Девочки, дорогие, меня тут мысль посетила: На нашу диету все красотки сели :) На всех фотографиях потрясающие девушки! У нас все получится...

У меня сегодня после отвеса мелькнула неприятная мысль, но я ее поганой метлой выгнала. Эти штанишки, в которых я вчера была, летом на меня даже не налазили, вчера я видела, что чуть чуть подвисают, но сегодня после -800 они мне уже большие, и висят некрасиво на попе и низу живота. И вдруг я поняла, что мне их жалко, и поносить то не успела... Но я прогнала эти пораженческие настроения!!! До подарка остался килограмм!!!

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 18:09
Это 62 кг. Но я уже беременная вторым - срок 5 неделек.
http://cs310.vk.com/u2317641/72781026/x_fd14dc3c.jpg

софи лорен :flower:
никто не говорил? :support:
а до 95 больше нинада :008:

ЮлЬчЕнОк
25.02.2012, 18:34
Подскажите, как перемолоть овсяные отруби на блинчики?

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 18:41

в кофемолке можно

Marinesku
25.02.2012, 18:52
Девочки, посмотрела - и вправду, все красотки :) так что еще сильнее настраиваемся на победу! Этим летом все кругом будут просто поражены!!!

nfnf
25.02.2012, 18:54

Я в эл. кофемолке молола...

nfnf
25.02.2012, 18:56
софи лорен :flower:
никто не говорил? :support:
а до 95 больше нинада :008:
:flower::flower::flower:
Нет.

Не, до 95 ни за что!!! Для меня теперь 70 кг много...

Чивас
25.02.2012, 19:01
Всем приветик!

Эх столько страничек, еле успела вас догнать :) у меня сегодня гости были , блинчики ели я держалась ни-ни. После одного неудачного опыта с блинчиами дюкан себе даже и не стала печь, ела рыбку :019:

Да я тоже в восторге, все красотки :flower: а когда еще достигнем веса который нас устраивает , так вообще огогогооо будем :flower:

anesko
25.02.2012, 19:08
Всем привет! Все такие молодцы! А у меня какой-то жор - никуда от него не деться:(. Пытаюсь хомячить только разрешённые продукты. Сегодня как назло ЧБ. Я была у гастроэнтеролога, проверяла ЖКТ, так вот мне сказали, что у меня оч. плохая моторика желудка. Т.е. он растягивается оч. сильно, поэтому чувство насыщения так долго не приходит:065:.
Весь топ не осилила - хотела уточнить как полезней отруби принимать - запивать сухие отруби жидкостью (в моём случае чаем) или всё таки их размачивать перед упортеблением.