Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Марьюшка
23.03.2012, 23:23
И ты мине ещё говоришь,не расстраивацца????Издеваишьси???Все вокруг худеют,одна я пухну.......
Но у меня с мебелью ППЦ проблемы...Попробую регулярно пить ещё и кефир...
Но у меня с мебелью ППЦ проблемы...Попробую регулярно пить ещё и кефир...А как вы решаете эту проблему? пшеничными отрубями? микролаксом? чаями?
И ты мине ещё говоришь,не расстраивацца????Издеваишьси???Все вокруг худеют,одна я пухну.......
Ты не пухнешь!!! Организм твой просто жадничает - последние накопления не хочет отдавать... Дай ему время - адаптируется к новым условиям, поймет, что хозяке комфортно быть барышней 50 кг весу - и все пойдет в минус!!! Поверь - так и будет! Наберись терпения!!!
А вот с феей, согласна...Надо что-то делать..Помогать как-то ей...Сама страдаю. Мне кефир не помогает...Даже свежий...
Унесенные морем
23.03.2012, 23:33
Девочки, извините, конечно, что я вас попыталась ввести в заблуждение... Но я совершенно точно помню, что видела где-то фразу после говядины "кроме отварной". Я просто отварную ОБОЖАЮ, а вот уже 10 дней не ем ее...
УРА! Да здравствует салат Провансаль :)
Марьюшка
23.03.2012, 23:35
А как вы решаете эту проблему? пшеничными отрубями? микролаксом? чаями?
Сначала вода Донат меня чистила ух как!!!!Две недели примерно.
А потом перестала действовать :( Чай Турбослим помогал.Ноя не регулярно пила,вычитала сегодня,что надо постоянно пить,что по накопительной действует.
Микролакс не хочу,хочу,чтобы сам кишечник начал работать.
Ты не пухнешь!!! Организм твой просто жадничает - последние накопления не хочет отдавать... Дай ему время - адаптируется к новым условиям, поймет, что хозяке комфортно быть барышней 50 кг весу - и все пойдет в минус!!! Поверь - так и будет! Наберись терпения!!!
А вот с феей, согласна...Надо что-то делать..Помогать как-то ей...Сама страдаю. Мне кефир не помогает...Даже свежий...
Не 50,а всего 54 :ded: Леныч вон на глазах тает ;) А я пухну :(
Нет у меня терпения уже,если бы не спорт,я бы наверное ваще ничего не потеряла,кроме атаки...
У меня уже 3 дня вагон не разгружается :( Завтра уже или микролакс сделаю или сенаде приму :(
А потом перестала действовать :( Чай Турбослим помогал.Ноя не регулярно пила,вычитала сегодня,что надо постоянно пить,что по накопительной действует.
Нет у меня терпения уже,если бы не спорт,я бы наверное ваще ничего не потеряла,кроме атаки...
У меня уже 3 дня вагон не разгружается :( Завтра уже или микролакс сделаю или сенаде приму :( Поняла, а где эту воду покупают ? турбослим пила мне бим бом..
Ну не переживайте вы так, все уйдет!! т.б ваш курс еще не закончен как я понимаю. Это просто пауза да и погода сейчас и бури и все что хочешь. Это временно! т.б результат уже вот вот будет идеальным! :flower:
Привет, принцессы!))))))))
Я нарушитель, первый раз так по-наглому(((
На пир сделала роллы и тирамису, он получился офигеть вкусный, но много сделала. Сегодня на завтрак доела. Остальной день как на атаке ем))) посмотрю, как дальше дела пройдут)))
У меня уже 3 дня вагон не разгружается :( Завтра уже или микролакс сделаю или сенаде приму :(
Так-с...Лене привет!!! У тебя + скока кг?! Если вес стоит или небольшой плюс - это тоже хорошо! Надо искать во всем позитив:ded:
Про спорт- чем интенсивнее нагрузка, тем больше вес (жир сжигается, а мышечная масса наростает:ded:)! На снижение веса - работает только аэробная нагрузка...Силовые упражнения не рулят...Рулят хотьба! Не в высоком темпе, но и не нога за ногу...По типу - догони прохожего.
А вот с вагонами надо что-то делать...Может проблем в этом, а не в питании и спорте?! Может надо что-то типа регулакса?!
Собака на сене
24.03.2012, 00:07
Кароче, всем молится и меньше жрать ! :)) выходные это соблазн, по крайней мере у меня.
Пеку детям запеканку творожную, пиццу, оладьи и сырники :( а если гости, то муравейник с грецкими орешками... мммм
У меня сегодня странный день, пить не могу, есть не хочу :(
Поняла, а где эту воду покупают ?
Я сегодня купила в Перекрестке в Купчино.
Там же купила тунца в с/с, первый раз увидела))
Еще там есть кукурузный крахмал и пудинг с ванильным вкусом:019:
Девочки, тут кто-то писал, что приобрел пшеничные отруби в виде прессованных палочек))
Подскажите, можно из таких хлеб испечь?:) Если перемолоть, например, в муку?
Или не подойдут такие для выпечки? :091:
Девочки, тут кто-то писал, что приобрел пшеничные отруби в виде прессованных палочек))
Подскажите, можно из таких хлеб испечь?:) Если перемолоть, например, в муку?
Или не подойдут такие для выпечки? :091: я первый раз в кусочках купила и молола блендером. Результат был нежней чем сразу сыпучие отруби)
я сейчас 2 вида держу в доме - порошковые и кусочками - их вкусней размачивать и с кефиром (у меня со стулом вечная проблема, поэтому по всякому извращаюсь с ними почти ежедневно)
irmgarda
24.03.2012, 00:18
Кароче, всем молится и меньше жрать ! :)) выходные это соблазн, по крайней мере у меня.
Пеку детям запеканку творожную, пиццу, оладьи и сырники :( а если гости, то муравейник с грецкими орешками... мммм
У меня сегодня странный день, пить не могу, есть не хочу :(
Вот и я так же. Через силу пару-тройку кусков с себя впихну - аж до тошноты противно есть. :( Хочу ряженки, а нельзя. Кефир 0% никаких положительных эмоций не вызывает. Еще и голова разболелась к вечеру, ибо дети орут как резаные сегодня :010:
П.С. А можно рецепт тортика? Ведь когда-то ж ПИР и у меня настанет :019:
Марьюшка
24.03.2012, 00:24
Поняла, а где эту воду покупают ? турбослим пила мне бим бом..
Ну не переживайте вы так, все уйдет!! т.б ваш курс еще не закончен как я понимаю. Это просто пауза да и погода сейчас и бури и все что хочешь. Это временно! т.б результат уже вот вот будет идеальным! :flower:
Везде :) Пятерка,Дикси,Карусель,Окей,аптеки ;)
Привет, принцессы!))))))))
Я нарушитель, первый раз так по-наглому(((
На пир сделала роллы и тирамису, он получился офигеть вкусный, но много сделала. Сегодня на завтрак доела. Остальной день как на атаке ем))) посмотрю, как дальше дела пройдут)))
Ещё одна счастливица:flower:
Так-с...Лене привет!!! У тебя + скока кг?! Если вес стоит или небольшой плюс - это тоже хорошо! Надо искать во всем позитив:ded:
Про спорт- чем интенсивнее нагрузка, тем больше вес (жир сжигается, а мышечная масса наростает:ded:)! На снижение веса - работает только аэробная нагрузка...Силовые упражнения не рулят...Рулят хотьба! Не в высоком темпе, но и не нога за ногу...По типу - догони прохожего.
А вот с вагонами надо что-то делать...Может проблем в этом, а не в питании и спорте?! Может надо что-то типа регулакса?!
Привет передам :) +кг??? Ты смерти моей хочешь:wife: По полкило плюсую и почти не сбрасываю.Хожу каждый день,минимум по полчаса энергичной быстрой ходьбы.Спорт в основном кардио и пресс.
Да скорее всего в этом.Регулакс не буду,его жевать надо,а меня от таких лекарств :0099::0099::0099: Я микстуры пить не могу-предпочитаю всё таблетками заменять:008:
Да я не вижу уже плюсов :( Пока стоял-да,но когда вверх-при прилагаемых адских усилиях-это ППЦ!!!:wife::wife::wife:
У меня уже 3 дня вагон не разгружается
Маша, может 1 раз какие-нибудь меры принять? Чтобы показать кишечнику, что ты от него хочешь:ded:
Девочки, все прочитала, без цитат отвечу, что для себя отметила
Молочное можно до 1%, только молоко до 1,5% - его до 1 литра в день
Голова кружится на атаке - пей поливитамины и глицин "для мозгов")))
Крабовые палки в книге - это же французские, думаю, наши похуже. Лучше их поменьше и в крайнем случае.
Девочки, у кого привесы такие большие, думаю - вода. Отеки замечаете? Предлагаю пару дней провести на вареной куре
Книга:
куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше;
Говядину можно любую, бульон говяжий нельзя на атаке, про чередование не помню, надо уточнить
Nikolina
24.03.2012, 00:35
Отчитываюсь...чипсы вкусные! но немного их пересолила, их бы к пиву! делала из говядины.
Хлеб все таки решила испечь, грустно без него.
Делала мужу оливье и себе сделала заодно: говядина, морковь, яйцо, лук, маринов. огурцы, йогурт2% но я немного, как вместо сметаны.
сварила сыр опять, в этот раз свалю взяла и немного рокшино. все отлично вышло. в след раз попробую чисто из свали, она без консервантов вроде.
Рыбки насолила.
на выходный в планах баклажаны(рулетики с сыром), жульен с мидиями и грибами, ну и сосиски куриные наготовить про запас.
А вообще завтра ГОСы в 9 утра, а я на кухне. Это мой релакс
Amaterasu
24.03.2012, 00:59
Маша, я Регулакс пью, только он и помогает:005: Микстурка который.
Проблемы с феей начались через 2 мес. чередования.
Девочки ,а хлеб в микроволновке печете в такой стеклянной посуде для мв ? Нужно пергамент для запекания к ней прилепить на масле . Или как вы готовите ? Пришлите мне тоже пожалуйста рецептики хлеба ,у меня завтра еще атака 6 ой день . Что для атаки подходит ? Я совсем запуталась,сижу сплю весь день КД (( ,вообще нисего не соображаю. Уже штук 5 рецептов перечитала,не подходят они для атаки ,тк крахмал там. И еще сухого молока у меня тоже пока нет . Надеюсь завтра купить . Но если не сложно,то скиньте рецептики ,плиз. В конце концов ,я на после завтра напеку ,если на атаке нельзя ничего .
насчет сосисек, мне как то физически неприятно в кишку запихивать...воображение у меня такое огого....я делала из грудок сосиски и в пленку пишевую заматывала. Потом, при необходимости, из морозилки вытаскиваешь, снимаешь пленку, снимается легко даже с замороженных сосисек. Больше всего в пароварке понравилось делать. Удобно для чб и когда по быстрому надо поесть.
ну,хочеться побыстрее сделать и на все семейство заодно:008:
Капец-не то слово!!!!!!
Ты считаешь,что 5 крылышек ПУСТЫХ могут дать 900 грамм утром?:010:
Я никогда не буду красивой(:(
может это вода,что то много плюсануло:ded:
Девочки не раскисаем:ded:,держимся:ded:,все должно получиться.Толстели то не 1 месяц,а похудеть хотим быстро(это и меня касается:073:). Организмы наши в шоке,вот и сопротивляються!!11
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:08
Кто-нибудь помогите советом, как вы убираете запах из рта?
Nikolina
24.03.2012, 01:10
Девочки ,а хлеб в микроволновке печете в такой стеклянной посуде для мв ? Нужно пергамент для запекания к ней прилепить на масле . Или как вы готовите ? Пришлите мне тоже пожалуйста рецептики хлеба ,у меня завтра еще атака 6 ой день . Что для атаки подходит ? Я совсем запуталась,сижу сплю весь день КД (( ,вообще нисего не соображаю. Уже штук 5 рецептов перечитала,не подходят они для атаки ,тк крахмал там. И еще сухого молока у меня тоже пока нет . Надеюсь завтра купить . Но если не сложно,то скиньте рецептики ,плиз. В конце концов ,я на после завтра напеку ,если на атаке нельзя ничего .
вконтакте очень удобные рецепты с фотами. там пица и хлеб на атаке есть
По поводу мебели )). Возможно надо что-то попить типа пребиотиков каких-ибудь там линексов.хилаков форте и т.п. Я не очень разбираюсь,что нужно из вышеперечисленного,но то,что начался дисбактериоз- это скорее всего . Поэтому можно сдать анализ на дисбак,посмотреть каких бактерий не хватает ( бифидо или лакто ) и принимать их. Ну это очень по научному конечно ,но раз народные средства не помогают )) ...
Красота и фкуснота:019::019::019:
Детю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь
Значицо, в любой будний день , предварительно позвонив, я могу сходить за кишкой. НО ТОЛЬКО СВИНАЯ!!! С говяжьей дома не работают, так мне милый молодой человек сказал. С бараньей тоже, она очень нежная, с малой фаршеспособностью.
Итак, свиная, пучок 91,5 метра стоит 1300 рублей, состоит из обрези от 2 до 16 метров. Я без проблем схожу и куплю, НО у меня маленькой холодильник, и я надеюсь, что вы у меня потом ее заберете. И вообще, будем со свиной заморачиваться, или нет????????
я готова на свиную,если конечно компания будет,91 метр мы не осилим:))
Кто-нибудь помогите советом, как вы убираете запах из рта?
че за запах:016:
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:17
че за запах:016:
Муж говорит, как куча котиков нагадили. С зубами все хорошо, с желудком тоже, проверяла. Начались запахи после начала диеты. Больше ни у кого такого нет?
alex-sandrik
24.03.2012, 01:23
Муж говорит, как куча котиков нагадили. С зубами все хорошо, с желудком тоже, проверяла. Начались запахи после начала диеты. Больше ни у кого такого нет?
есть такое... постоянно зубы чищу плюс ополаскиватель для зубов с собой и жвачка:support:
Забыла написать, была сегодня в Ашане-Парнас. Там есть йогурты без сахара 0%, в баночках по 125 мл по 13 рублей.Если я не ошибаюсь в них крахмал был... А с ним низя.:008:
Nikolina
24.03.2012, 01:24
я знаю, чтоб на это сказали сыроеды, но это противоречит нашей диете
черепашонок Джонни
24.03.2012, 01:25
девочки, приввет! я потихоньку прихожу в себя после отъезда родителей. откормили меня чуток:028:! но я с вами! седня атака! держалась!!! :080:
смотрю меня из таблички уже исключили. я пока не сдалась:ded::))
От сыра бывает такой запах... можно сократить употребление сыра:)
Девочки, кто спрашивал хлеб? На атаке без пшеничных отрубей только , тогда и кефира поменьше. Правда, не поднимется хлеб, но на безрыбье)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76708935&postcount=1961
да, запах у многих, в книге про это есть, должен уйти, Дюкан советует жевать жвачки
Вот мои страдания из предыдущего топика, почитай. Сообщения и дальше, что девочки пишут... Сейчас ничего не могу сказать про запах, надо будет спросить у родственников.:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75102990&postcount=6575
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75132895&postcount=6625
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75268220&postcount=6831
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:29
От сыра бывает такой запах... можно сократить употребление сыра:)
Сыр вообще за всю диету не ела.
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:30
есть такое... постоянно зубы чищу плюс ополаскиватель для зубов с собой и жвачка:support:
Но ночью я ведь не могу чистить зубы и полоскать, как же с мужем...:008:
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:32
да, запах у многих, в книге про это есть, должен уйти, Дюкан советует жевать жвачки
Вот мои страдания из предыдущего топика, почитай. Сообщения и дальше, что девочки пишут... Сейчас ничего не могу сказать про запах, надо будет спросить у родственников.:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75102990&postcount=6575
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75132895&postcount=6625
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75268220&postcount=6831
А чем ты запах убрала?
я знаю, чтоб на это сказали сыроеды, но это противоречит нашей диете
Кажется, я догадалась:073: а мы им тогда скажем, что они пьют кровь мертвых помидоров:073:
девочки, приввет! я потихоньку прихожу в себя после отъезда родителей. откормили меня чуток:028:! но я с вами! седня атака! держалась!!! :080:
смотрю меня из таблички уже исключили. я пока не сдалась:ded::))
О, привееет!!!!!!!
Но ночью я ведь не могу чистить зубы и полоскать, как же с мужем...:008:
Посмотри на пред. странице, я только что ответила.
А я не знаю, есть ли сейчас запах:016: завтра мужа запытаю и ребеночка:065::)) а так - жевки постоянно, и старалась близко к людям в лицо не дышать:008: самая близкая подруга говорит, не чувствовала запаха у меня изо рта, правда мы не целумся))))))) но видимся каждый день, и на англ. яз вместе ходим.
Девочки, кто спрашивал хлеб? На атаке без пшеничных отрубей только , тогда и кефира поменьше. Правда, не поднимется хлеб, но на безрыбье)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76708935&postcount=1961
у меня вроде нет,а вот на Кремлевской когда то такое было:001:
пойду завтра на всякий случай жевок куплю:))
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:46
:0072::0072::0072:
Ниплачь! Неприятно, конечно, но это временно. У моей свекрови запах изо рта, у нее и желудок больной, и диабет, и еще куча болячек... Я думаю, в нашем случае это все из-за животного белка. Ты давно на чередовании? Овощи пойдут регулярно, получше будет. Воды пей больше, жевки жуй, ну что делать, такие у нас жертвы...
ЮлЬчЕнОк
24.03.2012, 01:58
Ниплачь! Неприятно, конечно, но это временно. У моей свекрови запах изо рта, у нее и желудок больной, и диабет, и еще куча болячек... Я думаю, в нашем случае это все из-за животного белка. Ты давно на чередовании? Овощи пойдут регулярно, получше будет. Воды пей больше, жевки жуй, ну что делать, такие. Нас жертвы...
на чередовании с 20 февраля примерно, пытаюсь больше овощей есть, даже нарушаю порой ЧБ овощами
Дю-Принцессы
Споки ночи!
Всем на утро горшочную фею в гости! И отвесиков, ОТВЕСОВ!
я знаю, чтоб на это сказали сыроеды, но это противоречит нашей диете сыроедение и вегетарианство на днях приравняли к псих.отклонениям )) - не будем психов слушать, мы и сами дуры :))
девочки, приввет! смотрю меня из таблички уже исключили. я пока не сдалась:ded::)) Приветик-Светик! Ты в табличке, просто я халявщиков "скрыла" (сильно много, я путаюсь)
На будущее - у кого будет запланированное отступление - пишите в ЛС мне - ОТПУСК и сроки)))
Дю-Принцессы
Споки ночи! Всем на утро горшочную фею в гости! И отвесиков, ОТВЕСОВ! У меня КД пришли с задержкой в 10 дней (с учетом короткого февраля). Пока отвесов не ждем-с (но в душе надеемся-надеемся :)))
galushka771
24.03.2012, 10:29
ой, девочки, щас смешала творог 0% , немножко йогурта с фруктами для цвета, пару ложек сухого молока и 2 таб сахзама. ВКУСНЯТИНА!
galushka771
24.03.2012, 10:31
Таня СЮрр) поставьте мне в табличке желаемый вес) 60 по линейке Дюкана. Спасибо, в личку писала, че -то все не вижу)
*Ослепленная*
24.03.2012, 11:14
ДУ:support:Блинков сейчас поела с рыбкой соленеькой:019:
А вообще завтра ГОСы в 9 утра, а я на кухне. Это мой релакс
Удачной сдачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пеку просто в квадратном контейнере для еды:)), пробовола печь в силиконе, один хрен, получаются одинаково. Рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74421203&postcount=5552) я его делаю без крахмала
я готова на свиную,если конечно компания будет,91 метр мы не осилим:))
Что только Лена ??? Мы вдвоем не осилим:(:(:( Много же народу хотело:(
Если я не ошибаюсь в них крахмал был... А с ним низя.:008:
Я эту фотку брала вк, в официальной группе Дюкана, из разрешенных продуктов.
*Ослепленная*
24.03.2012, 11:33
Если я не ошибаюсь в них крахмал был... А с ним низя.:008:
Я извиняюсь за назойливость:flower::))
Спецом вк в группу сходила, да, есть крахмал, поэтому можно, но не более 200 мл. Т.к. в 1 йогурте 125, я его либо с творогом ем, либо с кефиром бодяжу.
Марьюшка
24.03.2012, 11:38
Доброе утро!
Это жесть,со вчерашнего вечера-выпила 2 кружки чая срательного,сенаде 2 таблетки,2 стакана кефира,сожрала отруби,феи нет 4 дня!!!!!!!!!!Пятый пошёл:033:
Регулакс говорите в микстуре есть....Надо посмотреть....А как долго его пить можно?
Всем Доброе утро:flower: У меня вес ровненько стоит,как и вчера несмотря что весь день не ела(работала),а на ночь сделала салат с горбушей и майонезом:019:(кто то давал ссылку на контакт-спасибо,это другое дело-а то с творогом майонез-это не то:008: ) и тортик:008:
сыроедение и вегетарианство на днях приравняли к псих.отклонениям )) - не будем психов слушать, мы и сами дуры :))
У меня КД пришли с задержкой в 10 дней (с учетом короткого февраля). Пока отвесов не ждем-с (но в душе надеемся-надеемся :)))
:046:
пр КД-у меня жесть-прощло всего 15 дней после последних,которые пришли с задержкой в 2 недели,и уже опять ПМС-я в шоке:001:,состояние я вам скажу:010:
Что только Лена ??? Мы вдвоем не осилим:(:(:( Много же народу хотело:(
:support:Девочки кто хотел еще оболочку для колбас и сосисок:support:
Доброе утро!
Это жесть,со вчерашнего вечера-выпила 2 кружки чая срательного,сенаде 2 таблетки,2 стакана кефира,сожрала отруби,феи нет 4 дня!!!!!!!!!!Пятый пошёл:033:
Регулакс говорите в микстуре есть....Надо посмотреть....А как долго его пить можно?
Я дочке вот такой брала,у нее беда с ..:))мебелью,правда причина другая-но очень улучшилась ситуация,может попробовать
http://itsehoitoapteekki.fi/Tuotteet1/Vatsan-toiminta/Biophilus-Combi/
Танкетка
24.03.2012, 12:19
Девочки, всем привет!
А воды много в течении дня пьёшь?
сыроедение и вегетарианство на днях приравняли к псих.отклонениям )) - не будем психов слушать, мы и сами дуры :)))
:046: А мы хЫщщники :073:
Доброе утро!
На меня сенаде только от 5 таблеток действуют :001:
Я уже думаю о клизЬмах
*Ослепленная*
24.03.2012, 12:21
Доброе утро!
Маша, подожди до завтра, тебя сегодня уже с сенаде должно чисть так, что за горшок 2-мя руками будешь держаться:ded:. У меня с 1 таблетки такие спазмы и колики, что просто ужас, как и со срательного чая. Ты хоть какое-нибудь движение-шевеление в животе чувствуешь?
*Ослепленная*
24.03.2012, 12:23
На меня сенаде только от 5 таблеток действуют :001:
Я уже думаю о клизЬмах
Девочки, неужели и меня это ждет:001::001::001:, я не готова к этому, ни морально, ни физически:001::001::001:а что уже есть перевод:016:
ДУ:support:Блинков сейчас поела с рыбкой соленеькой:019:
.
И я:)) теперь это мой любимы завтрак. Приспособилась, наконец!
А то хлеб, что-то мне никакой пока не понравился. Сильно отдаёт разрыхлителем.
Хочу немного отчитаться. сегодня 10 день. Минус 3,8.
Всего, правда, надо скинуть, 16(:073:). Но это к июлю ( по Дюкану).
Почти четверть скинула и это не может не радовать.Хотя понимаю, что первые кг самые лёгкие.
Ем много. но процесс идёт. (Видимо раньше просто жрала ещё больше ела.
Хотела спросить, в день можно только 2 яйца? я уже не понимаю, я сама это придумала, или было где-то написано:)
Всем Доброе утро:flower:
Добренькое утречко!
Девочки закрепительницы!!! Вчера купила в Окее немецкий сыр http://www.schlanke-linie.at/produkte/?id=251&kategorie=1 13 процентов и низколактозный. Вкусный!!!! Намного лучше Полара. Но там 13 процентов, так что только с Закрепления :(. По цене умеренный. Рублей 140 за 330гр. пачку. Точно не помню :((
Танкетка
24.03.2012, 12:50
Всего, правда, надо скинуть, 16(:073:). Но это к июлю ( по Дюкану).
Почти четверть скинула и это не может не радовать.Хотя понимаю, что первые кг самые лёгкие.
Ем много. но процесс идёт. (Видимо раньше просто жрала ещё больше ела.
Хотела спросить, в день можно только 2 яйца? я уже не понимаю, я сама это придумала, или было где-то написано:)
За 10 дней 3,8 это ОООчень много :flower: Молодчина!
Раньше мы не просто жрали, нужно учитывать ЧТО жрали.
В день можно 2 желтка :ded:, а вот белков от яиц можно без ограничений.
Доброе утро!
Маша, а поделай массаж себе на животе, как деткам грудным для перистальтики. Я когда ходила к остеопату, он мне такую кишку показал. Ложишься на спину, правую руку кладешь пониже и поправее пупка и разминаешь там всю четверть живота. Мни по-всякому, не бойся. У меня в той области сразу какое-то движение начинается, и мне кажется, я прям кишку там плотную рукой чувствую:)) По ней и вожу, упираюсь 4-мя пальцами и вожу с сильным нажимом в разных направлениях.
Овощей еще потрескай, морковки и свеклы, ну должно же зашевелиться! Правда, я считаю, ты мало ешь, а активность у тебя очень большая, у тебя практически все переваривается.
А то хлеб, что-то мне никакой пока не понравился. Сильно отдаёт разрыхлителем.
день можно только 2 яйца?
Попробуй в хлеб меньше разрыхлителя класть, чем в рецепте указано, поднимется меньше, но вкуснее будет.
Отвес суперический, так держать!
Про яйца - ограничения из-за холестерина.
Девочки, вроде я после пира с нарушениями удержалась. Доедала же пирожное на второй день, а это категорически запрещено - 2 трапезы подряд. Вчера как доела на завтрак тирамису, ела кусочек куры на обед и на ужин, есть не хотелось. Пила воду и чай зеленый, и хлеб без крахмала и СОМ. Таким образом после пира на след. день +300, еще на след. день -500. А то боялась. Значит, не буду атаку 3 дня делать, буду как положено на Закреплении БО дни.
Астарта А я еще в Карусели Атлет нашла 15 % что ли, тоже повкуснее. Но я Кадет себе купила в Финланд, буду по 60 грамм есть))) С Закреп. можно или 20-30% по 40 грамм, или 5% по 60г.
Марьюшка
24.03.2012, 13:53
Я дочке вот такой брала,у нее беда с ..:))мебелью,правда причина другая-но очень улучшилась ситуация,может попробовать
http://itsehoitoapteekki.fi/Tuotteet1/Vatsan-toiminta/Biophilus-Combi/
Где брать и сикока стоит?
Маша, подожди до завтра, тебя сегодня уже с сенаде должно чисть так, что за горшок 2-мя руками будешь держаться:ded:. У меня с 1 таблетки такие спазмы и колики, что просто ужас, как и со срательного чая. Ты хоть какое-нибудь движение-шевеление в животе чувствуешь?
Подожду)Кишки с утра с ума сходили :001:
немножко полегчало:008: Но как то всё(извините за подробности:008::008::008::008:),как грицца козьи каки:065::065::065::001::008::008::008:
Маша, а поделай массаж себе на животе, как деткам грудным для перистальтики. Я когда ходила к остеопату, он мне такую кишку показал. Ложишься на спину, правую руку кладешь пониже и поправее пупка и разминаешь там всю четверть живота. Мни по-всякому, не бойся. У меня в той области сразу какое-то движение начинается, и мне кажется, я прям кишку там плотную рукой чувствую:)) По ней и вожу, упираюсь 4-мя пальцами и вожу с сильным нажимом в разных направлениях.
Овощей еще потрескай, морковки и свеклы, ну должно же зашевелиться! Правда, я считаю, ты мало ешь, а активность у тебя очень большая, у тебя практически все переваривается.
Попробую,спасибо,Мариш :flower:
Я не мало ем,это точно) У меня порции немаленькие)
Если всё перевариваецца,то тогда почему я не худею????:010:
А вот козьи - это как раз признак запора. Вот и нашлась причина застоя веса:ded:
Туши себе овощей с мясом, лечо там какое-нибудь замороженное и кусочки мяса, например. Свеклу вареную я просто могу есть, на терке потереть. И смотри, раз у тебя процесс пошел, будем надеяться, что трафик в кишечнике оживится)))
Всем привет!:017:
Я пугаюсь ваших рассказов:001: Ужасно не хочется подобных проблем :(
Марьюшка, а не хочешь попробовать парафиновое (вазелиновое) масло?
Кстати, рыба еще есть, масляная, может ее попробовать? Я думаю, нам ее можно:028:
А еще в ВК вчера отписались:
Привезли по 3 шт. Деворкала (препарат способствующий снижению аппетита и потере веса), 2 шт. Liquidraine - уникальный препарат, способствующий отхождению жидкости из организма, большое количество спец.таблеток от запоров.
http://vk.com/club27420041
Марьюшка
24.03.2012, 14:15
А вот козьи - это как раз признак запора. Вот и нашлась причина застоя веса:ded:
Туши себе овощей с мясом, лечо там какое-нибудь замороженное и кусочки мяса, например. Свеклу вареную я просто могу есть, на терке потереть. И смотри, раз у тебя процесс пошел, будем надеяться, что трафик в кишечнике оживится)))
Да я знаю,что запор :( Купила ещё квашеную капусту без сахара,читала,что она тоже помогает.
Я уже не надеюсь,я запорами часто страдаю...
Кстати, рыба еще есть, масляная, может ее попробовать? Я думаю, нам ее можно:028:
Привезли по 3 шт. Деворкала (препарат способствующий снижению аппетита и потере веса), 2 шт. Liquidraine - уникальный препарат, способствующий отхождению жидкости из организма, большое количество спец.таблеток от запоров.
За 500 рэ на 10 дней-не хочу:001:Лучше уж Микролакс:065::065::065:
Масло не смогу глотать-меня :0099::0099::0099::0099::0099: Попробую регулакс таки попить :008:
*Ослепленная*
24.03.2012, 14:16
:ded::ded::ded:
Собака на сене
24.03.2012, 14:18
Я разьпокушла масляной рыбки, трита грамм гк умяла и потом рыбьим жиром ....дальше чем видела.... главное он еще же жир, очень непросто отмыть потом :( :)
Так что луше не нада. Вобще особой проблемы не вижу если мало едим, то даже рз в два три дня сгодится.
Я разьпокушла масляной рыбки, трита грамм гк умяла и потом рыбьим жиром ....дальше чем видела.... главное он еще же жир, очень непросто отмыть потом :( :)
Так что луше не нада. Вобще особой проблемы не вижу если мало едим, то даже рз в два три дня сгодится.
Да, я сама не пробовала, но отзывы слышала)))
Говорят, ее просто в умеренных количествах надо:) А так - вкусная)))
*Ослепленная*
24.03.2012, 14:24
Марьюшка, а фортранс (http://krasavica.net.ua/fortrans-dlya-ochishheniya-kishechnika/) ты не пробовала?
Марьюшка
24.03.2012, 14:32
Марьюшка, а фортранс (http://krasavica.net.ua/fortrans-dlya-ochishheniya-kishechnika/) ты не пробовала?
Не,такое не хочу.Меня в принципе первые две недели очень хорошо Донат прочистил,я в туалет по 304 раза бегала :008::008::008: А потом усё :(:(:(
Пока решила купить себе Фитомуцил (http://www.phytomucil.ru/)
*Ослепленная*
24.03.2012, 15:08
Пока решила купить себе Фитомуцил (http://www.phytomucil.ru/)
:flower::flower::flower:
Скока он стоит?
Марьюшка
24.03.2012, 15:15
:flower::flower::flower:
Скока он стоит?
В сети Аптек Озерки 348 вроде бы.
В сети аптек "Удачная аптека" 460 что ли.
Как считаешь нормуль?Почитала отзывы,почитала показания-микрофлору опять же регулируют-правда пишут,что гадость страшная:001:
*Ослепленная*
24.03.2012, 15:18
В сети Аптек Озерки 348 вроде бы.
В сети аптек "Удачная аптека" 460 что ли.
Как считаешь нормуль?Почитала отзывы,почитала показания-микрофлору опять же регулируют-правда пишут,что гадость страшная:001:
Дык я ужо готовлюсь к суровому будущему :065::065::065:
Думаю, нормально все должно быть.
Маша, ну и что, что гадость. Все полезно, что в рот залезло (с):));):ded:
Марьюшка
24.03.2012, 15:37
Дык я ужо готовлюсь к суровому будущему :065::065::065:
Думаю, нормально все должно быть.
Маша, ну и что, что гадость. Все полезно, что в рот залезло (с):));):ded:
Не,я то сижу на Дюкане почти столько же,как и ты ;) Да у меня на любой диете так кишечник работает :((( Так что у тебя всё будет хорошо:flower:
Дааа,это точно :))Пойти что ли булку засунуть:)):)):))Полезно же :))
Юль,немного оффтоп(простите девачки),ты к суперам привыкла? Я же так и бросила,боюююююся,но так хочется посмотреть :008:
Маша, какие суперы?:073::))
У меня тоже обычно проблемы с кишечником, и вообще по жизни могу раз в 3 дня в туалет ходить. А тут как начались, так стала все применять, что знаю. И термообработанные овощи раз в день обязательно на БО. Так более-менее регулярность появилась.
Марьюшка
24.03.2012, 15:53
Маша, какие суперы?:073::))
У меня тоже обычно проблемы с кишечником, и вообще по жизни могу раз в 3 дня в туалет ходить. А тут как начались, так стала все применять, что знаю. И термообработанные овощи раз в день обязательно на БО. Так более-менее регулярность появилась.
А я думала наоборот сырые лучше:016:Фигасе :005:
У меня всё свершилось :080::080::080::080::080:Живот сдулся прямо таки на глазах :support::support::support:
Супернатуралы :)) Supernatural :)) Сверхъестественное ;)
*Ослепленная*
24.03.2012, 16:26
Юль,немного оффтоп(простите девачки),ты к суперам привыкла? Я же так и бросила,боюююююся,но так хочется посмотреть :008:
Маша, я жду озвучки 7.17, я все осилила:))
У меня всё свершилось :080::080::080::080::080:Живот сдулся прямо таки на глазах :support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Нет повода не выпить(с):))
Где брать и сикока стоит?
в Финляндии,че то 600 рублей-курс на месяц...
ну поздравлям:)):flower:
Маша, поздравляяяяяяя!!!!!!!
Порхаешь? http://s19.rimg.info/f13b1ea2c338db5bfd33bf8d4728b49c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153289607.html)
Овощи сырые у меня частенько живот вздувают как-то... А обработанные хорошо идут)))
alex-sandrik
24.03.2012, 17:00
Я извиняюсь за назойливость:flower::))
Спецом вк в группу сходила, да, есть крахмал, поэтому можно, но не более 200 мл. Т.к. в 1 йогурте 125, я его либо с творогом ем, либо с кефиром бодяжу.значит буду его брать)) а то я крахмал видела - решила что низя:010:
За 10 дней 3,8 это ОООчень много :flower: Молодчина!
Раньше мы не просто жрали, нужно учитывать ЧТО жрали.
В день можно 2 желтка :ded:, а вот белков от яиц можно без ограничений.
Спасибо!
Попробуй в хлеб меньше разрыхлителя класть, чем в рецепте указано, поднимется меньше, но вкуснее будет.
Отвес суперический, так держать!
Про яйца - ограничения из-за холестерина.
Попробую поменьше.
а что помогло в результате? ( надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему:)))
koroleva™
24.03.2012, 17:35
Здравствуйте,принцессы!:love:
А нам можно говяжий студень с жирностью 3.3?
Nikolina
24.03.2012, 18:37
Привет! Студень можно! Надо только состав посмотреть.
Экзамен сдала))
Ура! :0096::0096::0096:
Отвес появился? :))
Экзамен сдала))
Молодец! Поздравляю :flower:
Здравствуйте,принцессы!:love:
А нам можно говяжий студень с жирностью 3.3?
Если ветчину до 4% можно, думаю, и студень можно.
Экзамен сдала))
Сдала! Молодец!!!
А я хожу шакалю, чего бы вкусного съесть:)) или уже завтра с утра чего испечь, а то на сегодня норму по отрубям исчерпала в хлебушке:028:
koroleva™
24.03.2012, 18:52
Экзамен сдала))
Ура!!!!!!:014:Поздравляю!!!!!!:support:
Студень это очень вкусно:love:!Надо было мне его взять все-таки в Окей!Побоялась и не рискнула(:005:
Если ветчину до 4% можно, думаю, и студень можно.
Спасибочки!Может оливье с мясом;):flower:
Nikolina
24.03.2012, 18:59
до диеты брала в окее, вскусно! надо взять будет
Танкетка
24.03.2012, 19:00
Я не могу его пить :001: Вода + соль с сахаром :0099:
Экзамен сдала))
Поздравляю :flower: А я чёта пропустила какой экзамен?
Nikolina
24.03.2012, 19:02
Я не могу его пить :001: Вода + соль с сахаром :0099:
Поздравляю :flower: А я чёта пропустила какой экзамен?
ГОСы были, а в след субботу защита
*Ослепленная*
24.03.2012, 19:14
с
А я хожу шакалю, чего бы вкусного съесть:)) или уже завтра с утра чего испечь, а то на сегодня норму по отрубям исчерпала в хлебушке:028:
Ты такая не одна;)
Студень это очень вкусно:love:!Надо было мне его взять все-таки в Окей!Побоялась и не рискнула(:005:
А самой сделать?
koroleva™
24.03.2012, 19:16
А самой сделать?
Нееее....я столько не съем:)))))Мои не едят,а мне в охОтку и 150 грамм хватило бы...
Танкетка
24.03.2012, 19:17
ГОСы были, а в след субботу защита
ОООООООООООО! Тогда вАААААбще поздравляю.:flower::flower::flower:
А я на 4-ом курсе пока. У меня вот сессия через 1,5 месяца, а я даже курсовую пока не начинала :008:
Рецептики нашла)
"Подходит для тех, кто сидит на Системе -60 как обед, или же если опять же убрать сыр и грибы - как ужин.
Ингредиенты:
Небольшой кочан пекинской капусты
150 гр грибов
1 Кабачок
1 Морковь
1 луковица
1\2 небольшого кочана белокочанной капусты
3-4 веточки мяты
150 гр сыра
150 гр натурального йогурта
Разбираем пекинскую капусту на листья, слишком маленькие (меньше половины ладони) откладываем в сторону, если ботва слишком большая - срезаем.
Тонко режем лук, морковь и листья одной веточки мяты.
Обжариваем без масла (макс. 1 ч.л.). Обжариваем грибы и нашинкованную капусту так же без масла и смешиваем.
Смешиваем йогурт с перемолотыми в блендере мятой и капустой.
Трем сыр.
Тушим на воде кабачки.
Обкладываем дно формы листьями капусты, на нее половину начинки, кабачки, соус.
Опять листья, начинка, кабачки, соус, листья, кабачки, соус.
На 50 минут при 180 градусов в разогретой духовке.
Посыпаем сыром и еще на 10 минут.
Готово, приятного аппетита!
Кушаем без нижних листьев)"
"Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины."
И из рыбки:
"Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок
Лимонный перец
Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25."
мне очень Донат (минералка) помогает, в Полушке даже продается)
galushka771
24.03.2012, 20:53
девочки, я сегодня просто в сказку попала, объездили все гиперы, обошли все наши магазины в поселке и без надежды забрели на рынок, а там............ есть отруби!!!! я затарила аж 6 пачек, по 40 руб кстати) я прямо счастлива)
Кареокая
24.03.2012, 21:11
девочки, я сегодня просто в сказку попала, объездили все гиперы, обошли все наши магазины в поселке и без надежды забрели на рынок, а там............ есть отруби!!!! я затарила аж 6 пачек, по 40 руб кстати) я прямо счастлива)
Вот странно в Окее я овсяные отруби вчера не нашла, только пшеничные, а у вас на рынке есть :016: тогда мы идем к вам :))
*Ослепленная*
24.03.2012, 21:39
Пшеничных везде завались. Овсяные сейчас в Стокмане появились, упаковки по 700 гр. Мне муж вчера 4 пачки купил. Я тоже в счастьи:)):)):))
Собака на сене
24.03.2012, 21:57
Съездила сейчас в Ашан. :(
Ни йогурта Лакомо, ни творога одноименного. Такое ощущение, что как тут напишеь, весь топ по магазинам и алес капут всему вкусному и нежирному ! :))
Купила простой творог обезжирку и Валио. Встретила несколько продуктов :)
Во-первый плавленный сыр Президент Лайт - жиров 14%.
Затем почитала что на Актимель какой-то там коктейль 1,6% жирности написано и углеводов 8-9% примерно
Нашла Арла фета лайт. Жирность сейчас не вспомню, но я сфоткала ее.
Также сфоткала биойогурт питьевой Лакомо - 0% процентов жира типа - бутылки 0,3 - вкусы имхо странные, облепиха, ананас, гранат, белыйабрикос+ чай белый.
И еще что-то сфотила, тоже низкожирное.
В общем поняла что Лакомо начелены на обезжирку :))
galushka771
24.03.2012, 22:10
Вот странно в Окее я овсяные отруби вчера не нашла, только пшеничные, а у вас на рынке есть :016: тогда мы идем к вам :))
сама в шоке пребываю) я сразу продавщицу предупредила, чтобы она теперь больше заказывала) она сама мне сказала, что иногда приходят, как увидят, сразу весь запас сгребают) как я и сделала)
koroleva™
24.03.2012, 22:40
Нам вот это можно пить?Будем принимать чаек?
http://forum.say7.info/topic25230.html
Нам вот это можно пить?Будем принимать чаек?
http://forum.say7.info/topic25230.html
Можно попробовать , только я думаю без меда :016:
koroleva™
25.03.2012, 00:05
Можно попробовать , только я думаю без меда :016:
Без меда конечно)И бЭз чеснока)))):065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78173686&postcount=4208
Собака на сене
25.03.2012, 00:07
Забыла написать, я в Ашане нашла вкусный острый соус Тако. В составе нет сахара. Томат, кусочки перца и томата, специи, вроде соль. В общем доберусь до компутера кину фоток :)
alex-sandrik
25.03.2012, 00:13
Съездила сейчас в Ашан. :(
Ни йогурта Лакомо, ни творога одноименного. Такое ощущение, что как тут напишеь, весь топ по магазинам и алес капут всему вкусному и нежирному ! :))
Купила простой творог обезжирку и Валио. Встретила несколько продуктов :)
Во-первый плавленный сыр Президент Лайт - жиров 14%.
Затем почитала что на Актимель какой-то там коктейль 1,6% жирности написано и углеводов 8-9% примерно
Нашла Арла фета лайт. Жирность сейчас не вспомню, но я сфоткала ее.
Также сфоткала биойогурт питьевой Лакомо - 0% процентов жира типа - бутылки 0,3 - вкусы имхо странные, облепиха, ананас, гранат, белыйабрикос+ чай белый.
И еще что-то сфотила, тоже низкожирное.
В общем поняла что Лакомо начелены на обезжирку :))Я тоже из ашана...
Лакомо да, смели:065::065: Сама тоже брала валио 0,3% Президент для нас жирный, как и арла фета лайт - в ней 10% А йогурты лакомо которые со вкусом - ИМХО, не вкусные, мне больше нравится без ничего... Актимель кстати тоже жирный для нас):073:
koroleva™
25.03.2012, 00:26
А я сегодня в Окей купила салат "Белая дача" Аликанте(испанский вкус)http://www.bdsalads.ru/salads/#alikante (http://www.bdsalads.ru/salads/#alikante,%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0% B8%D0%BB%D0%B0)
покрошила куриную грудку и залила простоквашей Валио 0%.Вкусноооооо))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.