Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
да понятно что не метод. Тем более я раньше даже голос не повышала, удавалось договориться. сейчас блин, это претубертатный (или как его там?) период....
мои ржут, если орать начинаю. причем оба :005:
(неполные 2 и 13 лет)
черепашонок Джонни
28.02.2012, 16:58
да понятно что не метод. Тем более я раньше даже голос не повышала, удавалось договориться. сейчас блин, это претубертатный (или как его там?) период....
посмотрела- 10 лет.... мдя, Тань, у нас еще все впереди.... а лет в 12-14 там же ваще жесть:001:
Подскажите пожалуйста!
Муж второй день сидит на фазе Атака. Говорит, что плохо себя чувствует, болит голова, усталость и ничего не соображает. Хочу поинтересоваться, так должно быть или это не нормально?
такое бывает...перестраивается организм...но тут же нужно смотреть чтобы не было аллергии на белок....
черепашонок Джонни
28.02.2012, 17:03
ктстати у мужа видать тоже это возраст.... пртубер... как его там. его тоже воспитываю. с утра вывел из себя. блин, пожалуюсь вам. я как правило хожу по магазинам, таскаю тяжеленные сумки. это я к чему, что он пьет по утрам йогурт эрманн, ну и я люблю один глоточек сделать за компанию. тем более он обезжиренный часто попадается. вот и сегодня - попросила пивнуть, дал, потом с недовольным видом - мол половину отхлебула - и это не шутка, прям рассердился. не, ну ерунда конечно, но что ему жалко? тем более я все это на своем горбу таскаю, вообще все на мне. ему тарелку в раковину не поставить. в общем ест пельмени сегодня. и завтра. и буду каждый дент открывать йогурт и делать 1 глоток и чтоб еще хоть раз его купила. фик
Марьюшка
28.02.2012, 17:08
а в книге написано в ДЕНЬ!!!
Сейчас исправлю.Спасибо:flower:
Видимо на сайте откуда копировала-ошибка..
Да ладно, прорвемся. Моя звезда уже по-моему нормальный диапазон голоса просто не слышит, пока орать не начинаю, реакции ноль. Так я решила визжать, пусть мучается, зато реакция моментальная! :)):))
Я не визжу конечно :)) Но моей тоже почти 10 и терпение моё уже порядком на исходе:001::001::001: Даже боюсь подумать,что будет дальше...
Нет, что-то в профиле надо менять, ей 11 уже давно :) Но букет подростковый в полном комплекте.
Nikolina
28.02.2012, 17:41
Девочки сори офтоп, но сначала сами балуем мужиков, а потом жалуемся))
Пусть муж таскает сумки сам. а насчет отпить йогурт, я ненавижу когда к моей еде лезут, вот бесит просто. Возьми себе целый и пей)))
еще компромисс на тему таскания сумок. я хожу в магазин и покупаю сама, так как люблю долго изучать составы и прочее, но муж забирает продукты из машины. Если нет машины то тяжелое пусть муж покупает.
Мама Смурф
28.02.2012, 19:34
Ужин кола и курицей -съела половинку филе грудки,кажется лопну сейчас
Мама Смурф
28.02.2012, 19:37
Как назло весы сломались и никак не взешаться, но может это и к лучшему
Марьюшка
28.02.2012, 19:55
А я уже который вечер ужинаю творожком с какао и сахзамом:019::019::019:
Нямнямням!!!!:019::019::019:
Попробую завтра без творога обойтись и посмотрю на вес,может у меня из-за творога так по малу уходит?:009: Хотя я немного его ем,да и другую молочку не употребляю.Или утренний хлеб меня тормозит...В общем не ясно пока...
Но я сейчас почти и не двигаюсь.Сын болеет,сидим дома :(
Сегодня поржала, встала на свои "волшебные" весы, которые погоду показывают, и по ним я уже скинула 13 кг и мой вес та да да дам...83 кг
Подскажите пожалуйста!
Муж второй день сидит на фазе Атака. Говорит, что плохо себя чувствует, болит голова, усталость и ничего не соображает. Хочу поинтересоваться, так должно быть или это не нормально?
Напишите его питание с утра и до вечера детально. Может мало воды, может молочки всякой добавить? кифирчика, творожка. Не голодает? а может он сладкоежка и это у него синдром отмены "сахарно-углеводной иглы" ? Надо подождать с недельку - и все восстановится. Про "иглу" тут, но в принципе вы наверное и сами это давно знаете (http://svetlyachok.livejournal.com/573677.html)
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:06
Привееет!
Целый день была в разъездах, дула, дела, дела... Как доехала домой - бегом к вам!!!
Понаписали, что не прочесть вас одним махом.
Привет!!!:flower: Ой,девочки! У меня еще вопросик! Есть кто из Купчино??? Где у нас найти сухое молоко и сах.зам??? Что-то никак мне не найти, смотрела во Фрунзенском ун-ме, О'Кее, Перекрёстке, вот сегодня планирую до Ленты дойти:016:
Привет соседка, я из купчино. СОМ покупала в интернет магазине, его тут в пятницу выкладывали, больше нигде не видела. фа сахзам в ленте беру Фит Парад. Сегодня его видела еще в Призме на обводном. Там для нашей диеты еще были пудинги (ваниль, карамель, шоколад). Отрубей никаких там не было, еще купила там тушку кролика - отдала маме - пускай на выходных приготовит, так как не знаю, что с ним делать...
А у меня ваще аппатия,ничего не хочу:084: Изначально рассчитывала на бОльшие отвесы.
Это всё приближение КД,бесит всё :(
Одна твоя первая фраза грит о приближении КД. ПэМэЭс называется )))
Выше нос! Зато подумай как потом когда все пройдет как отминусует!!!!
Принесла вам самый вкусный хлебушек из того,что я пекла.
Пока у меня нет нужной для хлеба формы-пеку,в чем придётся.
Рецепт ОТСЮДА (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_279015823%2Falbum-22714304_126801006)
Для теста:
*3 яйца
*4 ст.л.отрубей
*3 ст.л.сух.молока
*1 ч.л. разрыхлителя
*5 таб.зам.сахара (перетереть в порошок)
*соль по вкусу
Все смешиваем и отправляем с духовку на 20 минут на средний огонь(180-190)
Хлебушек красивуууущий! Я как сниму с себя запрет на печенное - первое, что сделаю - так этот хлебушек. А врвзрезе он какой?
А у меня фитпарад заканчивается (но есть сироп шиповника на аспортаме) - так что в выпечку нечего будет класть.
У меня за 3 недели ушла пачка саше Фитпарада - там их 60? да? т.е. в неделю 20 шт... много. В выпечку кладу, и в творог и недавно кофе сладкий стала с утра пить (может поэтому и не уходит масса?).
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:16
Подскажите мне еще как использовать стевию, я купила в виде травы....вот допустим надо мне в кекс добавить или в крем, как быть???
Может вам ответили уже, но мне кажетс, что все же лучше сахзамы на основы стевии, где-то ВК читала не очень хорошие отзывы про травку. А в чай как добавляете? Завариваете вместе с чаем?
Кура+кола вечером помогает с отвесами?
Еще как помогает!!!
можно на атаке сыр 0% но у нас такого нет :073:
но можно самим приготовить
Да, у нас рецепты есть, на первой странице.
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:20
О, получается, если есть творог 1%, то и сыр будет 1%?
не совсем... Там же еще и молоко, которое тоже определенной жирности. Я когда делаю сыр, то использую творог 5%, молоко 0,5%. На выходе считаю, что сыр 5,5%, хотя и говорят, что в сыворотке жир уходит.
по идее да
вот нулевка для атаки http://vk.com/photo-22714304_268859628
Маш, а жир с молока куда девается???
Если считать правильно (ИМХО), то нужно расчитывать на вес начального продукта - 1 кг творога + 1 л. молока, и на конечный продукт =400 грамм творога.
Допустим на 2 кг (грубо) сырья, 1% жирности.
В конечном продукте уже 400 грамм с жирностью, первоначального продукта. соответственно на 100 рамм уже цифра другая.. Что то вроде этого, не знаю, понятно ли объяснила...
Марьюшка
28.02.2012, 20:29
Одна твоя первая фраза грит о приближении КД. ПэМэЭс называется )))
Выше нос! Зато подумай как потом когда все пройдет как отминусует!!!!
Хлебушек красивуууущий! Я как сниму с себя запрет на печенное - первое, что сделаю - так этот хлебушек. А врвзрезе он какой?
:)):)):)):))Даааа,это он проклятущий:wife::wife::wife:
Ещё и дети болеют и жгут:001:
В разрезе такой же,как и в рецепте)Там отруби вниз опускаются,а СОМ и яйца на верху остаются :))
Если у тебя запрет на выпечку-как ты ешь отруби?С молочкой?
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:30
[QUOTE=Gatula;76530426]Девушки, с позором признаю свое фиаско в дюкан-диете.[QUOTE]
Жалко, надеюсь у тебя все наладится, и ждем с новыми силами. Т ты все равно к нам заходи...
Мой ужин:
Крылышки в соусе терияки, запеченные в мульте (шкуру с них снимать после мульти очень легко)
Кабачки-цукини и помидорки запеченные на гриле
Тертая кольраби
Запила колой-лайт :))
Девочки сори офтоп, но сначала сами балуем мужиков, а потом жалуемся))
Это точно, мой случай:008: А теперь уже все, переделывать поздно....
Сегодня поржала, встала на свои "волшебные" весы, которые погоду показывают, и по ним я уже скинула 13 кг и мой вес та да да дам...83 кг
Ого себе...Тань, так это минус 10ть за неделю:010:
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:45
Тань, если это не шутка, завидую тебе белой завистью...
Или слово "волшебные" здесь ключевое? ;)
Ты же позже меня на пару месяцес села, а я никак не могу 10 кг скинуть...
Таааакс... Теперь буду заниматься плагиатом... выкладывай-ка сюды каждый день свое меню на день, я буду повторюшкой )))
Эх, девочки, вот начиталась я Вас про детей и в шоке. Я уже на своих срываюсь, а у меня всего-то, одной 4 года, второй 6 мес:008:. Что же дальше со мной будет...
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 20:48
Пошла я есть ноги куринные.
Кстати, у меня с утра был отвес - 600 гр
Завтра сдаваться, надо еще отвеситься будет.. А кола как назло закончилась....
Девочки, а еще можно не по теме? уж очень похвастаться хочется....:008: :)) Гордость распирает:)). Я сама сегодня, первый раз, села за руль и выехала, одна, нет не одна, на заднем сиденье младшая сидела:)). Правда только вокруг дома покаталась, с правыми поворотами:008: Но для меня это уже подвиг. Вот:008:
Пошла я есть ноги куринные.
Кстати, у меня с утра был отвес - 600 гр
Завтра сдаваться, надо еще отвеситься будет.. А кола как назло закончилась....
Надь, а много ты ее пьешь?
Я уже слопала свою курицу, и колой запила, вкусно....:019:
А у меня ваще аппатия
Все в порядке, ребеночек развивается по возрасту))) в смысле все через это проходят, это норма. Держись! Победа будет за нами!
Подскажите можно ли на чередовании мисо суп в БО дни?
я тут думаю, какой бы салатик сдеть...на му вот что пришло : краб палки, яйца, сыр полар 5%,креветки....а вот с заправкой не знаю что делать, может смешать соевый, творог и кефир? мисо тоже хочу, думаю можно, там же все разрешенное. В заправку предлагаю еще остренького добавить, напр чеснока.
Не взвешивалась больше, боюсь если изменений нет снова забить... Ем много творожков 0% яйца, рыбу, мясо... кефир 0%.
Взвешиваться лучше все-таки регулярно, удобно с утра после туалета в одинаковой одежде. И попробуйте совсем убрать творожки на неделю, от них у многих вес стоит.
Девочки, а как вы без фруктов столько времени держитесь ? :010: тяжело:)) я фруктофил и яблокоман:)) но держусь...
Приду к вам 5 марта. На 3 марта давно запланирована грандиозная пьянка))) Эту неделю просто не ем вредности.
Одна проблема, я фанат чая с лимоном... Мне от него отказываться?!
О себе: 29 лет, рост 160, дьявольский вес: 66,6, стремлюсь к 57:080::080::080::080:
Во-первых: отличный подход! Я так за 10 дней до диеты начала правильную жизнь, 1 кг сам ушел. И вес такой же 66 и 6:wife: причем есть могла что угодно, вес ходил вокруг этой цифры. А с начала Дюкана с 18 января я уже 61,1. Чай с лимоном пью, без сахара, лимон не ем.
Конечно ключевое слово "волшебные", которые погоду показывают. По ним я начинала, и на старте они мне показали 96. Хорошо что в спортзале взвесилась :) и у подруги, так что если честно, 102 это примерный вес, с которого я стартовала, он был уже на 3 день атаки. Но решила отталкиваться от него и конечно с новыми весами.
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 21:11
Надь, а много ты ее пьешь?
Я уже слопала свою курицу, и колой запила, вкусно....:019:
Ну не могу сказать, что очень много. Когда сладенького хотелось, в начале диеты, а крахмала не было, и СОМ не было, так пила где-то 2 литра за 5 дней.
Потом начала баловаться выпечкой, колу не пила совсем - вес встал.
Сейчас покупаю в жестянных банках, ну иногда балуюсь, с курицей особенно.
Ну, и когда выходишь в свет... пить-то нельзя, а я прикрываюсь "рулем" спецом на машине приезжаю. Так там пью колу лайт (мне с лимончиком очень нра... и со льдом).
вот блин(( то есть в сухом виде в выпечку не бросить???
просто я сладкое пить не люблю..... Раз уж стевия все равноткуплена, я бы тоже заморочилась с приготовлением, в выпечку можно и пару ложек налить. Единственное - не надо выпечкой увлекаться, она вес тормозит...
Девушки, с позором признаю свое фиаско в дюкан-диете.
Во-первых, никакого позора. Во- вторых, смотри по своим ощущениям, как будет лучше для тебя:flower: Обидно и жалко бросать, конечно, но спокойствие тоже очень важно.
Девочки обед курица жаренная без масла и два яйца
Творог решила исключить ,на вечер Вас начитавшись курица с колой
Отлично! Завтра отчитывайся о минусе!
Подскажите пожалуйста!
Муж второй день сидит на фазе Атака. Говорит, что плохо себя чувствует, болит голова, усталость и ничего не соображает. Хочу поинтересоваться, так должно быть или это не нормально? Такое у многих, постепенно пройдет, особенно, как овощи можно станет. Плюс глицин и поливитамины!
Девочки, а еще можно не по теме? уж очень похвастаться хочется....:008: :)) Гордость распирает:)). Я сама сегодня, первый раз, села за руль и выехала, одна, нет не одна, на заднем сиденье младшая сидела:)). Правда только вокруг дома покаталась, с правыми поворотами:008: Но для меня это уже подвиг. Вот:008:
Молодец !!!!!
а насчет отпить йогурт, я ненавижу когда к моей еде лезут, вот бесит просто. Возьми себе целый и пей
у меня тоже муж звереет, когда от его еды откусываю:065: а вот мне например целый не надо:073::))
А я уже который вечер ужинаю творожком с какао и сахзамом:Или утренний хлеб меня тормозит...
Маша, предлагаю перенести творог на завтрак и через день хотя бы. А с хлебом с утра вот что думаю: отруби чистят, боюсь, что они и витамины вычищают. Поэтому с утра ем витамины, днем хлеб.
Я сама сегодня, первый раз, села за руль и выехала
Поздравля!!! :support::support::support: это круть!
А то ли еще после диеты будет)))
Мой ужин:
Крылышки в соусе терияки, запеченные в мульте (шкуру с них снимать после мульти очень легко)
Кабачки-цукини и помидорки запеченные на гриле
Тертая кольраби
Запила колой-лайт :))
рецепт в студию :support:
Фух, все прочитала:)):))
Хочу на Донат пожаловаться:)) мне сегодня надо было с Ленинского в Озерки на метро, выпила водички, жду-жду эффекта, так и уехала, до сих пор ничего:))
Ну не могу сказать, что очень много. Когда сладенького хотелось, в начале диеты, а крахмала не было, и СОМ не было, так пила где-то 2 литра за 5 дней.
Потом начала баловаться выпечкой, колу не пила совсем - вес встал.
Сейчас покупаю в жестянных банках, ну иногда балуюсь, с курицей особенно.
Ну, и когда выходишь в свет... пить-то нельзя, а я прикрываюсь "рулем" спецом на машине приезжаю. Так там пью колу лайт (мне с лимончиком очень нра... и со льдом).
Понятно. Я сегодня стаканчик выпила... так вкусно....:019:
Молодец !!!!!
Поздравля!!! :support::support::support: это круть!
А то ли еще после диеты будет)))
:008: Спасибо девочки:flower: Очень надеюсь, что скоро легко смогу ездить.
Рецепт невозможен. Это последний пакетик из японских запасов :) В нем, в отличии от нашего аналога нет ничего запрещенного. Если время будет во Владе, попробую еще закупиться...
Всем привет!
А я сегодня нарушила малость на работе - шампанского немного тяпнула...Переживаю теперь.
Девочки, а кто-нибудь Аспартам в продаже видел?!
Марьюшка
28.02.2012, 21:37
Очень круто!!!:support::support::support:
Молодчина!!!Я сама так начинала ;)
Все в порядке, ребеночек развивается по возрасту))) в смысле все через это проходят, это норма. Держись! Победа будет за нами!
Ох,Марин,надеюсь и верю в лучшее:)):support:
у меня тоже муж звереет, когда от его еды откусываю:065: а вот мне например целый не надо:073::))
Маша, предлагаю перенести творог на завтрак и через день хотя бы. А с хлебом с утра вот что думаю: отруби чистят, боюсь, что они и витамины вычищают. Поэтому с утра ем витамины, днем хлеб.
И я зверею:008::008::008:Потому что я хочу съесть именно два кусочка мяса,а не полтора.Или два бутера,а не один-и нечего у меня воровать :)) А муж вообще часто так делает,после того,как я у него сто раз спрошу-ты точно не хочешь-он нет-нет.А потом ворует и говорит-"Ну у тебя всё так вкусно выглядит":wife::))
На завтрак я бутеры с хлебом ем,днем их есть уже боюсь :008::008::008:
Ну попробую потом поэкспериментировать.
Хочу на Донат пожаловаться:)) мне сегодня надо было с Ленинского в Озерки на метро, выпила водички, жду-жду эффекта, так и уехала, до сих пор ничего:))
А у меня по прежнему всё,как по часам :))
Рецепт невозможен. Это последний пакетик из японских запасов :) В нем, в отличии от нашего аналога нет ничего запрещенного. Если время будет во Владе, попробую еще закупиться...
а разве в оригинальном нет мирина и сахара? мне из Японии привозили- там в составе они были :009:
В моем точно не было. Я сегодня напрягла свой японский. Там соевый соус, кукурузный крахмал и добавки специальные. И даже если в тех добавках что и есть, это неважно, потому как перевести я не смогла :) :)
А если вмять соевый соус и крахмал? Как дальше то делать? Замочить и на режим какой-то?
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 21:57
А я кстати еще один рецепт притащила, вкусняцкий. И вместо мяска на бутер, и как закуска к столу, и как перекус ... и ты ды и ты пы (можно всем - даже не худеющим).
Рецепт взяла с какого-то сайта, опять же отсебятины подобавляла - мне очень понра:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/3e/f830f656bef1t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/3e/f830f656bef1.jpg.html)
Состав
курицу (рублей на 100 была, т.е. где-то 1 кг 200), помыть и порезать на кусочки (шкуркуне снимла)
Желатин 20 грамм, лаврушка (2 лист.), перец горошком, гранулированный чеснок, соль.
Пустой пакет из под молока, у нас их много )))
Приготовление
в кастрюлю поменьше, складываем кусочки курицы
добавляем все специи!
перемешиваем руками.
в большую кастрюльку нальём воды 3/4 воды, на нее ставим кастрюлю поменьше с нашей курицей, и ставим всю конструкцию на большой огонь ... как только вода закипит в нижней кастрюле, уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой кастрюлю с курой и пускай тушится часа так 3. Курочка будет томиться в собственном соку до готовности.
Нужно проследить за водой (которая в нижней кастрюле), если она уменьшается в объёме, надо доливать, что бы дно верхнец кастрюия было всегда в водичке.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/84/998bcea7b77dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/84/998bcea7b77d.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/1202/30/00cc69ee1ae7t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1202/30/00cc69ee1ae7.jpg.html)
Когда будет готово, мясо вытащить в тарелку или миску.
Снять кожу, и разделать, можно и крупно, можно и мелко (как хотите)
Я добавила немножко чили перца в пудре, чтоб было остренько, но его не чувствуется в готовом продукте.
В подготовленный пакет изпод молока уложить плотно кусочки мяса, затем, тот сок который пустила курица, процедить и вылить в мясо.
http://s003.radikal.ru/i203/1202/29/ac77f87fd772t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1202/29/ac77f87fd772.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i444/1202/25/e3b1d1769a82t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/25/e3b1d1769a82.jpg.html)
Дать остыть, а потом прикрыв верхушку фольгой или пищ.плёнкой поместить в холодильник на ночь.
Снять фольгу с пакета, потом осторожненько ножницами срезаем пакет и перекладываем на тарелку, и можно резать.
У меня режим "Мясо птицы" Я б еще сахзама добавила и чеснока, ну и уксуса. будет канешна не терияки, но тоже прикольно :)
Привет соседка, я из купчино. СОМ покупала в интернет магазине, его тут в пятницу выкладывали, больше нигде не видела. фа сахзам в ленте беру Фит Парад. Сегодня его видела еще в Призме на обводном. Там для нашей диеты еще были пудинги (ваниль, карамель, шоколад). Отрубей никаких там не было, еще купила там тушку кролика - отдала маме - пускай на выходных приготовит, так как не знаю, что с ним делать...Привет!:flower:
Сгоняла сегодня в Ленту, и наконец-то купила Фит Парад:support: А СОМ,похоже, придётся всё-таки тоже в инете где-то заказывать:005:
Девочки, а еще можно не по теме? уж очень похвастаться хочется....:008: :)) Гордость распирает:)). Я сама сегодня, первый раз, села за руль и выехала, одна, нет не одна, на заднем сиденье младшая сидела:)). Правда только вокруг дома покаталась, с правыми поворотами:008: Но для меня это уже подвиг. Вот:008:Поздравляю! Большое дело!!!:flower:
Я сегодня за день съела: творожок с отрубями, 2 краб. палочки, банку тунца, яйцо, и несколько кусочков бастурмы
Танкетка
28.02.2012, 22:24
На меня Донат вообще не действует.:(
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 22:24
новенький рецептик ВК появился... Наверное вкусно..
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-22714304_279167998%2Ffeed20_-22714304_1330445256
А я делаю ветчину из куринной грудки в ветчинице. Первый раз правда...
и на меня :015:
Танкетка
28.02.2012, 22:32
Девочки, кто ходит в Ашан, там во всех магазинах проблемы с терминалами оплаты по карте?
Я вчера была в Меге Дыбеко, набрала целую корзину. Подхожу к кассам, а там выясняется, что все терминалы в чехлах..
Ну ни как не могла подумать, что в таких магазинах нельзя картой расплатиться :016:
Меня до сих пор преследуют воспоминания :)) что то хочу взять, зная, что купила, а потом доходит, что оно так и осталось в магазине :001:
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 22:38
Поэтому не очень люблю Ашаны, там только наличкой... причем чуть ли не с самого начала их открытия...
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 22:39
А я делаю ветчину из куринной грудки в ветчинице. Первый раз правда...
А у меня не получилось в ветчиннице ничерта, так и лежит в шкафу...
Девочки, кто ходит в Ашан, там во всех магазинах проблемы с терминалами оплаты по карте?
в Ашане только наличка приветствуется...
купила сегодня кисель Валио, порадовалась, что он с кукурузным крахмалом, пришла домой, еще раз почитала: сахар 9%:(
или его итак нельзя? ни с сахаром, ни без?
Сухое обезжиренное молоко точно есть в магазинчике "Товары из Финляндии" на Лиговском, 101
Я с хозяйкой задружилась, она стала возить. Сейчас позвонила мне сказала, что привезла отруби, ароматизаторы мне и СОМ стала для магазина возить.
Говорит, что Милен Парас или как его там, сняли с производства наши любимые отруби и стали выпускать какие-то новые. В пт заберу, сфотаю.
Танкетка
28.02.2012, 22:45
Говорит, что Милен Парас или как его там, сняли с производства наши любимые отруби и стали выпускать какие-то новые. В пт заберу, сфотаю.
А чем они отличаются не сказала?:016:
Молодчина!!!Я сама так начинала ;)
:008: Спасибо :flower: Маш, а долго привыкала?
Марин, ну подожди, еще не вечер :073:
А я кстати еще один рецепт притащила, вкусняцкий. И вместо мяска на бутер, и как закуска к столу, и как перекус ... и ты ды и ты пы (можно всем - даже не худеющим).
Вот ты кладезь рецептов :flower:
: А СОМ,похоже, придётся всё-таки тоже в инете где-то заказывать:005:
Я тоже так и не нашла. Поеду 13 в финку, надеюсь найду его там.:091:
Поздравляю! Большое дело!!!:flower:
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 22:53
Сухое обезжиренное молоко точно есть в магазинчике "Товары из Финляндии" на Лиговском, 101
Я с хозяйкой задружилась, она стала возить. Сейчас позвонила мне сказала, что привезла отруби, ароматизаторы мне и СОМ стала для магазина возить.
Мне тут коллега привезла, сказала 2 последние пачки были, и показала какие-то другие пачки, которые она сфотала - очень похожие на наши любимые - только голубого цвета...
Вот интересно посмотреть, твою фотку. Мне тоже скоро в Финку, так хоть в лицо знать, что покупать...
Обязательно сфотаю :) Но только в пятницу. раньше я туда не собираюсь.
хм....я работаю недалеко - спасибо за наводку =)))
правда сама поеду на этих выходных к братьям северным, но на будущее пригодится!
Интересненько:016:надо,похоже,наведаться в этот чудесный магазин, а то я в Финку не езжу:(
а теперь если еще и отруби пропадут:010: Надо срочно сбгать в универсам докупить еще отрубей,что-ли:073:(если еще остались:065:)
Прихожу к выводу,что с этой диетой нужно срочно делать финскую визу:073:
Девочки, а не посоветуете ресторанчик, где можно много правильного мяска поесть и овощи? У мамы ДР, надо выбрать, где бы полопать :)))
я бы посоветовала на Парке Победы кафе ДелМар - там очень красиво, цены демократичные и есть варианты даже форели на пару =))
можно языка говяжева на закуску, или стейк из лосося и т.д. оформляют все очень красиво
вот их сайт-тут можно меню посмотреть
http://delmar-spb.ru/
Девочки. а вы сильно на овощи налегаете БО дни? что то мне мясо хочется , а овощи не лезут совсем:005:
ну по книжке налегать совсем не нужно - наоборот должно мясо преобладать- овощи вводятся немного=)
так что вам очень повезло :014:
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:18
Ну вы и писааааать.... Привет всем. Чуть прочитала все.
У меня после вчерашнего Жоры +300 :-(
Так что сегодня за день, пара яиц, творожок и 2 куриных ножки. На ночь закину кефирчика и жду завтра...
После тренировки сегодняшней жора исчез.
Замучили меня так, что еле до дома доползла.
Надюшка_BabyBOO
28.02.2012, 23:19
Ладно, дорогие мои!
Пришла пожелать гнома! Чтоб у всех завтра в табличке появлся ГРАНДИОЗНЫЙ отвес - и в графе ОСТАЛОСЬ ци фра практически была равна "нулю".
До завтра!!!!!
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:28
До завтра, гномика тебе!
Привет Я сегодня за день съела: творожок с отрубями, 2 краб. палочки, банку тунца, яйцо, и несколько кусочков бастурмы
:ded:Мало! белка надо больше!
купила сегодня кисель Валио, порадовалась, что он с кукурузным крахмалом, пришла домой, еще раз почитала: сахар 9%:(
или его итак нельзя? ни с сахаром, ни без?вроде в группе писали, что можно:009:
Марин, ну подожди, еще не вечер
вот пожаловалась, и у меня все получилось:008::))
Так что сегодня за день, пара яиц, творожок и 2 куриных ножки. На ночь закину кефирчика и жду завтра...
После тренировки сегодняшней жора исчез.
Тоже мало!:ded: лучше вместо кефира на ночь еще куры, а кефир днем
А про жору:)) Штирлиц сидел у окна, из окна дуло. Штирлиц закрыл окно и дуло исчезло))
Ой, Надя, подожди, а Кура в пакете - с желатином тушить?
Девы, всем гномиков!!! Утром взвеситься и прислать цифры мне!!!
Марьюшка
28.02.2012, 23:34
:ded:Мало! белка надо больше!
Она по жизни так питается ;) :))
А я у меня жооооор,съела 2 палки:001:
Вломила подружку значит :))
Палки отложить до завтра, 10 приседаний и спатьки!:flower:
:ded:Мало! белка надо больше!Больше не лезет:065::009:
Она по жизни так питается ;) :)):fifa::))
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:37
А больше нечего :-( все съедено и тарелка облизана :-)
весь день на работе, даже приготовить некогда...
да и поесть тоже некогда. На этой диете реально нужно готовить, но не всегда есть время.... поэтому вареные яйца - ВЕЩЬ!
только на работе яйца не достанешь и не погрызешь - моя секретарша ржет уже с меня... поэтому у меня вместо обеда творожки.
Все спрашивают, почему я перестала ходить на обед со всеми в кафешку. Ответ прост: потому что гладиолус!
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:38
Слушаюсь и повинуюсь! :flower:
да и поесть тоже некогда. На этой диете реально нужно готовить, но не всегда есть время.... поэтому вареные яйца - ВЕЩЬ!
Меня тоже готовка бесит:wife:Все таки с яйцами аккуратнее, холестерин не дремлет:ded: А овощи то скоро пойдут? Какое чередование выбрала?
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:44
Меня тоже готовка бесит:wife:Все таки с яйцами аккуратнее, холестерин не дремлет:ded: А овощи то скоро пойдут? Какое чередование выбрала?
А я ж умная :-)
Я ем 1 желток в день, остальные ... выбрасываю :-)
Овощи есть. То есть вчера были. Чередование 1/1. Только я не люблю овощи. Я их ем только потому что "надо". И в основном это свежий салат, огурцы, помидоры, грибы.
Ну и капуста броколи с фасолью стручковой (в заморозке которая).
Танкетка
28.02.2012, 23:46
А больше нечего :-( все съедено и тарелка облизана :-)
!
Да! С яйцами поосторожнее!
А почему запарно готовить? Сделать сразу несколько порций заранее, например кура в рукаве. На обед самое то брать :016:
Nikolina
28.02.2012, 23:47
)
у нас с мужем прикол есть "Джо не делится едой", это если кто смотрел сериал друзья)))
+
Может вам ответили уже, но мне кажетс, что все же лучше сахзамы на основы стевии, где-то ВК читала не очень хорошие отзывы про травку. А в чай как добавляете? Завариваете вместе с чаем?
да я его еще не пробовала, чай с сахаром не пью уже много лет...купила сегодня таблетки какие-то, одну добавила в майонез
+
поздравляю! я когда сдала на права одна вечерами по району каталась
Танкетка
28.02.2012, 23:48
А я ж умная :-)
Я ем 1 желток в день, остальные ... выбрасываю :-)
Овощи есть. То есть вчера были. Чередование 1/1. Только я не люблю овощи. Я их ем только потому что "надо". И в основном это свежий салат, огурцы, помидоры, грибы.
Ну и капуста броколи с фасолью стручковой (в заморозке которая).
Ну тоды ОЙ :))
Меня вот тоже бесят БО дни. Как то овощи всегда ела, но плюсы в эти дни напрягают :073:
Пытаюсь найти для себя оптимальный вариант.
Кстати, распробовала молодые кабачки в сыром виде :019:
Блин я не могу желток выбрасывать, поэтому мало яиц ем:))
Ой девочки, надо как то отлепляться от компа!
Всем желаю, чтобы пришел супер мощный гном качок и унес лишие граммы-килограммы!
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:51
Да! С яйцами поосторожнее!
А почему запарно готовить? Сделать сразу несколько порций заранее, например кура в рукаве. На обед самое то брать :016:
Да я б с удовольствием, только у меня нет отдельного кабинета, у меня в кабинете 7 человек сразу, и мой стол в центре :-) Еще я бесконечно разговариваю по двум телефонам... ну в общем... работа :wife:
Готовить меня в выходные торкает :065:. Или в дни, когда нет тренировок...
Или муж мне готовит. Я ему книжку с рецептами дюкановскими купила и распечатала списки разрешенных и допустимых продуктов.
У него классно получается, он никогда ничего не переборщит и всегда скажет, сколько порций какого блюда мне можно :-)
зИлЁная БусениЦа
28.02.2012, 23:52
Кстати, распробовала молодые кабачки в сыром виде :019:
:046: Извращенка :019:
Nikolina
28.02.2012, 23:57
А муж вообще часто так делает,после того,как я у него сто раз спрошу-ты точно не хочешь-он нет-нет.А потом ворует и говорит-"Ну у тебя всё так вкусно выглядит":wife::))
)вот точно мой случай! сто раз спрашиваю будешь??? неее не хочу! положу себе, а он тут как тут)) ему кажется что у меня вкуснее, вот сейчас даже салат мой утащил из тарелки)
АСПАРТАМ видела сегодня в призме
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:01
девочки, а какая разница в сахарозаменителях?
я вот жидкий милфорд пользую - они же все одинаковые?
но я кладу только в выпечку, потому что всю жизнь итак пью чай-кофе без сахара
Танкетка
29.02.2012, 00:03
Да я б с удовольствием, только у меня нет отдельного кабинета, у меня в кабинете 7 человек сразу, и мой стол в центре :-) Еще я бесконечно разговариваю по двум телефонам... ну в общем... работа :wife:
Готовить меня в выходные торкает :065:. Или в дни, когда нет тренировок...
Или муж мне готовит. Я ему книжку с рецептами дюкановскими купила и распечатала списки разрешенных и допустимых продуктов.
У него классно получается, он никогда ничего не переборщит и всегда скажет, сколько порций какого блюда мне можно :-)
:flower:Золотой мужжж :))
Я сижу вообще в центре проходного зала :004: Под стол выставляю миску с курой и тягаю по кусочку :008:
Не я начала :008:
Резала тут кабачок в овощное рагу и вспомнила, что кто то тут его распробовал в сыром виде :))
Мы с кошкой на пару вечером им замечательно похрустели :014:
Марьюшка
29.02.2012, 00:05
Вломила подружку значит :))
Палки отложить до завтра, 10 приседаний и спатьки!:flower:
:031::0010: :))
Приседания мне не нада,у меня всё на пузо ляжет.Надо пресс,а на это я не готова)Я вот вышиваю сижу и кино смотрю :fifa:
:008: Спасибо :flower: Маш, а долго привыкала?
Дооооолгооооооо:001: Но я не показатель :)) И ребёнка я собой начала возить месяца через 1,5-2,не раньше. А сейчас машины нет(рабочая была) и как я буду снова начинать-не представляю даже...
Мне вот можно не гнома,а тролля:091: И побольше
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:06
И кошка дюканит?
Знатно :-)
Кабачки тут хотела на днях купить... на шею села мне огромная жаба - они стоят ка трюфеля :-)
Или муж мне готовит.
Золотой человек!!!:010::flower::support:
Не я начала :008:
Резала тут кабачок в овощное рагу и вспомнила, что кто то тут его распробовал в сыром виде :))
Мы с кошкой на пару вечером им замечательно похрустели :014:
Ура ура! Я еще и кошку плохому научилааааааа:)):)):))
Танкетка
29.02.2012, 00:09
:031::0010: :))
Приседания мне не нада,у меня всё на пузо ляжет.Надо пресс,а на это я не готова)Я вот вышиваю сижу и кино смотрю :fifa:
Дооооолгооооооо:001: Но я не показатель :)) И ребёнка я собой начала возить месяца через 1,5-2,не раньше. А сейчас машины нет(рабочая была) и как я буду снова начинать-не представляю даже...
Мне вот можно не гнома,а тролля:091: И побольше
У меня вот с похудением живота проблема. Мне пресс качать нельзя по мед.показаниям. Всё худеет - и ноги и попа, а вот живот :001:
По поводу машины. Я сдала на права, и через 10 дней забрала машинку из салона. Опыта не было, страха и переживаний тоже. Села и поехала.
Сейчас уже 1.5 года без руля, так столько страхов появилось:001:
Кошка дюканит, моя валяццо :)):)):))
Танкетка
29.02.2012, 00:12
И кошка дюканит?
Знатно :-)
Кабачки тут хотела на днях купить... на шею села мне огромная жаба - они стоят ка трюфеля :-)
Ура ура! Я еще и кошку плохому научилааааааа:)):)):))
Неее :)) не плохому. У меня коша ест сушку, к мясу и пр. равнодушна. Но! За фрукты и некоторые овощи душу продаст :004: Кабачки понравились :019:
А чё это кабачки то дороги? :016:
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:14
Ну, я цукини в ленте видела... не помню точно, но что-то около 300 рэ за кг...
или обман зрения был?
Танкетка
29.02.2012, 00:15
Кошка дюканит, моя валяццо :)):)):))
У нас с ней бригадный подряд. Мне фрукты низяяя, так я её кормлю, кусочки мелкие откусываю. В желудок не попадает, а вкус, вроде, чувствую.
Кошки сыты и диета в норме :fifa:
Marinesku
29.02.2012, 00:15
In Europe трюфеля от 5 евров за фигов нос стоятЬ
http://cs10834.vk.com/u3492494/146674307/z_fdca1dec.jpg
и то на базаре в солнечный день
привет)
Танкетка
29.02.2012, 00:16
Ну, я цукини в ленте видела... не помню точно, но что-то около 300 рэ за кг...
или обман зрения был?
Я покупаю обычные мелкие кабачки от 60 до 100 с чем то рублей в зависимости от магазина или рынка. там только жопка уходит в отходы. Даже кожицу не чищу. Только мою хорошо.
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:17
трюфеля-трюфеля... это я к слову сказала... ни разу не пробовала...
выглядит тоже как-то не очень...
Танкетка
29.02.2012, 00:18
In Europe трюфеля от 5 евров за фигов нос стоятЬ
и то на базаре в солнечный день
привет)
Теперь я знаю как ОНО выглядит :010:
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:19
Я покупаю обычные мелкие кабачки от 60 до 100 с чем то рублей в зависимости от магазина или рынка. там только жопка уходит в отходы. Даже кожицу не чищу. Только мою хорошо.
Блин, ну придется поискать в выходные и сырыми попробовать :-) :support:
Очучения в подробностях опишу :065:
Marinesku
29.02.2012, 00:19
у вас тут весело
а у меня который день ууууужас на работе + кукла приболела + вввапще
но стараюсь держаться! щас спать пойду -а то мало поспишь, гном не успевает ко мне после вас прибежать...
Ладно, дорогие мои!
Пришла пожелать гнома! Чтоб у всех завтра в табличке появлся ГРАНДИОЗНЫЙ отвес - и в графе ОСТАЛОСЬ ци фра практически была равна "нулю".
До завтра!!!!!
И тебе гномика. Что бы все лишнее забрал!!
вот пожаловалась, и у меня все получилось:008::))
:))
И тебе гномика!!
поздравляю! я когда сдала на права одна вечерами по району каталасьСпасибо:flower::008:
По поводу машины. Я сдала на права, и через 10 дней забрала машинку из салона. Опыта не было, страха и переживаний тоже. Села и поехала.
Сейчас уже 1.5 года без руля, так столько страхов появилось:001:
У меня права 2 года лежала, страшно было....., а теперь надо ездить, вот учусь по-тихонько. :008:
Marinesku
29.02.2012, 00:20
трюфеля-трюфеля... это я к слову сказала... ни разу не пробовала...
выглядит тоже как-то не очень...
Теперь я знаю как ОНО выглядит :010:
а как воняют пахнут:065::073:
Танкетка
29.02.2012, 00:20
Блин, ну придется поискать в выходные и сырыми попробовать :-) :support:
Очучения в подробностях опишу :065:
Они даже сладковатые.
Я могу вместо фруктов теперь есть красный перец, капусту кольраби и кабачки :)
зИлЁная БусениЦа
29.02.2012, 00:21
Девочки, всем гномика!
С Вами хорошо, а с мужем лучше - пойду передам ему ваши хвалебные смайлы :-)
Пока-пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.