Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
uma-i-penelopa
31.03.2012, 17:43
Понимаешь,если даже это вода +1.500 и если я сбросила ХОТЯ БЫ 100 грамм за эти 2 дня ЧБ,весы завтра НЕ ПОКАЖУТ - 1600:(.А это значит,что я стою на месте(Хуже того,я прибавляю даже от разрешенных продуктов.
Что уж говорить о след. этапах?(Вопрос конечно риторический.
Я ориентируюсь на объемы. За первый месяц вместе с атакой у меня ушло всего 3 кг с маленьким хвостиком, а по объемам ушло по три см ото всюду. Объемы (имхо) это лучший показатель. Т.к. думаю это жирок ушёл, а на цифры весов много всего влияет.
Понимаешь,если даже это вода +1.500 и если я сбросила ХОТЯ БЫ 100 грамм за эти 2 дня ЧБ,весы завтра НЕ ПОКАЖУТ - 1600:(.А это значит,что я стою на месте(Хуже того,я прибавляю даже от разрешенных продуктов.
Так может щитовидку проверить ( опять я со своей медициной :)) ) ? Если гормоны подкорректировать,то и вес будет уходить .
а я вчера дюкану с 2 яблоками изменила (одно из них на ночь). сегодня -1кг (до того каждый день только плюсовала).
Мне кажется все так индивидуально ... ,что можно и яблоки есть и овощи каждый день без всяких там атак с чередованием ,но если все при этом обезжиренное,то тоже будешь худеть ...:008: . Даже углеводы типа риса и картохи пару раз в иногда не повредят ( ИМХО,конечно ) :005:Просто эта диета держит нас в рамках :015: . А вот кремлевская,например,ведь,тоже очень похожая,но там начинаешь майонез со сметаной банками есть и пачками сосиски (так а что такого - все 0 углеводов :008: ,а потом думаем,а что это вес стоит :))
.Кажется, я достигла своего минимума (который в 6 килограммах от желаемого веса). Вот уже неделю на нем топчусь :001:
Погоди, неделя - не страшно! Организм должен привыкнуть, постоит, отдохнет, и дальше пойдет вес сбрасывать!
не выспалась,отекла вдруг,на пустом месте,итог +500:
Маша, ну тут точно от недосыпа, постарайся высыпаться! Тем более, теперь знаешь волшебную кашку из 2-х видов отрубей!
Хм......:005: начинаю напрягаться...
Рано! Как говорится, надо дожить сначала (это муж у меня такой добрый, каждый раз, когда спрашиваю, куда летом отдыхать поедем, так критически меня с ног до головы осматривает: "Ты до лета доживи ещё":073::073:)
Конечно, грустно читать про стабилизацию, что вес вверх прлзет, вК в Обсуждениях "Стабилизация" такие баталии:065: не хожу туда пока...
Два дня ела слабосоленую форель,икру и хлеб.
Фея 2 дня не приходила.
Таня, не расстраивайся! Ты рыбу и икру в первой половине дня или во второй? В книге написано, что 9 гр соли(вроде) задерживают 1 л воды. Смотри, соленого ешь, пить больше хочется, а вода задерживается. Подожди несколько дней, только продолжай придерживаться системы. Сейчас может на БО днях тоже привес из-за овощей, потом на след ЧБ должно все уйти!!!
а я вчера дюкану с 2 яблоками изменила (одно из них на ночь). сегодня -1кг (до того каждый день только плюсовала).
Эко ты над организмом прикололась, он с перепугу аж кг отдал:))
Я ориентируюсь на объемы .
Правильно! Объемы важнее, т.к. мышечная ткань тяжелее жира:ded: А у нас мышцы не рассасываются, как на других диетах, потомо что мы белок все время едим:ded: Зато на диете Дюкан и кожа не провисает!
А что такое разряженные? Это у меня так айпад корректирует ..:))все забываю поменять настройки :065:
Ps интересно когда меня плюсанет .. сегодня минус .. жду когда уж торт в ночи сожранный вылезет :065::046:
Так может щитовидку проверить ( опять я со своей медициной :)) ) ? Если гормоны подкорректировать,то и вес будет уходить . вот где бы еще найти 100% толкового спеца + наука весьма скользкая:065:
Рано! Как говорится, надо дожить сначала (это муж у меня такой добрый, каждый раз, когда спрашиваю, куда летом отдыхать поедем, так критически меня с ног до головы осматривает: "Ты до лета доживи ещё":073::073:)
Конечно, грустно читать про стабилизацию, что вес вверх прлзет, вК в Обсуждениях "Стабилизация" такие баталии:065: не хожу туда пока...
Лучше перебдеть как говориться :065: :046: муж жжот
Что прямо вот у всех ползет??:( :005:
Пойду почитаю....
Марьюшка
31.03.2012, 19:14
Маша, ну тут точно от недосыпа, постарайся высыпаться! Тем более, теперь знаешь волшебную кашку из 2-х видов отрубей!
Попробую пораньше лечь сегодня...Кашка и отруби по прежнему не помогают :( Жду эффекта:065::065::065:
А вообще у меня такоооой жор,просто крышу рвёт:001::001::001: ПМС:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
koroleva™
31.03.2012, 19:29
Хотя прекрасно понимаю, что это ужасно портит настрой и настроение, держись :flower:
Руки реально опускаются(Спасибо за теплые слова и поддержку:flower:
Я ориентируюсь на объемы.
Объемы поменьше конечно.Муж даже сказал вчера-Какая ты худая....Ага,подумала я....отощала,млин:(!
Так может щитовидку проверить ( опять я со своей медициной :)) )
Я сдавала всю щитовидку-все в порядке.
Таня, не расстраивайся! Ты рыбу и икру в первой половине дня или во второй?
Спасибо:flower:Я и утром и вечером и можно без хлеба(с):041::041::041:
Попробую пораньше лечь сегодня...
Я вообще на этой диете стала спать по 6 часов.
В 2 легла-в 8 утра встала и все.Больше не могу уснуть(((
Marta31121978
31.03.2012, 19:39
Девочки, похоже, тортики совсем распоясались!!!:wife: на всех кидаются!!! (хорошо, что я не купила :)):)))
а на меня и тортики, и пироженки и зефирки накинулись:wife:
сегодня +1кг:(
сегодня видела сгущенку без сахара... не взяла - жирность 8%:wife:
интересно, что за зверь такой?
Доброе утро!
Кроме вышеупомянутой Призмы на Конституции Полар еще был вчера вечером в Таллинском.
Надо бы сгонять туда, а то я так и не попробую этого волшебного сыра, который так тщательно скрывается от меня
что за чудо каша? я пропустила
Marta31121978
31.03.2012, 20:04
Пишите список, кому скока:
1. Marta31121978 - 5 пачек+3 пачки подруге
2. Maribel 5 пачек (могу 3, если много народу соберем)
3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
5. a_mpira@******** - 3 пачки
6. Унесенные морем - 3 пачки
7.
8.
9.
10.
девочки, кто мне в личку писал, допишите себя в список.
в понедельник, как привезут, сразу отпишусь.
если привезут около 22, то конечно нет смысла уже бежать за СОМом.
или ты Марина ночью что-то будешь печь?:))
Объемы поменьше конечно.Муж даже сказал вчера-Какая ты худая....
Я и утром и вечером и можно без хлеба
Ну вот видишь, объемы то уходят!:support:
А рыбу соленую вечером - она потом еще сутки воду держит:073:
а на меня и тортики, и пироженки и зефирки накинулись
что за чудо каша? я пропустила
Тортиков гнать в шею!:wife:
Кашку Маша спрашивала, девочки рецепты давали, щас поищу.
koroleva™
31.03.2012, 20:19
Ну вот видишь, объемы то уходят!:support:
А рыбу соленую вечером - она потом еще сутки воду держит:073:
Да немного совсем..джинсы посвободнее в бедрах стали и все.
Странно все это((((
Объемы уходят-кг. остаются....почему так?
аномалия
31.03.2012, 20:21
[QUOTE=Marta31121978;78608306]Пишите список, кому скока:
2. Maribel 5 пачек (могу 3, если много народу соберем)
3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
7. аномалия - 3 пачки
8.
9.
10.
Объемы поменьше конечно.Муж даже сказал вчера-Какая ты худая....Ага,подумала я....отощала,млин:(!
В 2 легла-в 8 утра встала и все.Больше не могу уснуть(((
Да согласна :008: но руки опускать нельзя :073: т.б и муж сказал и штанишки посвободней :080: В конце концов повторюсь 2 недели не срок :support: Так что вперед :080: Да не за что :flower::flower::flower:
Почитала я девочек в группе по поводу набор веса :005:....ну что тут сказать :005: ежу понятно, что фиксануть вес не получится или все сугубо индивидуально......Я прикинула чего мне будет не хватать оставшуюся жись :065: и решила, что если уж что, то никто не отменяет четверга да и просто посидеть на чередовании не сложно и меня лично такое питание вполне устраивает, так что :028:
зы: сегодня жарила своим американские блинчики,жарила, жарила и поняла, что нет, не хочу :support: спустя 2 часа пожарила себе своих и попила чаю совершенно не сожалея о обычных, ну это я типо горжусь собой :)):)):))
Кстати мне реально не хватало на других диетах пепси колы :065: т.к я очень ее люблю :008: :010: а тут такой праздник :080:
Так сколько ее можно выпить 0.6 много?:008:
Маленькая девочка
31.03.2012, 20:33
Странно все это((((
я решила что причина в том что у меня супер легкий жир:)) мож у тебя тоже)))
*Ослепленная*
31.03.2012, 20:35
Принесла из вк.;)
Куриные "растрепки"
Эти " куриные оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные :)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза( заменяем Дюкановским)
1 яйцо
2-3 ст. л. крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри, думаю, можно добавить сыра тертого или грибочков.
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Мясо режем кубиками, все ингридиенты перемешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
*Ослепленная*
31.03.2012, 20:48
зы: сегодня жарила своим американские блинчики,жарила, жарила и поняла, что нет, не хочу :support: спустя 2 часа пожарила себе своих и попила чаю совершенно не сожалея о обычных, ну это я типо горжусь собой :)):)):))
Ира, я тоже абсолютно нормально переношу "тяготы" нашей диеты :)):)):))
Я и литр пила. У Дюкана написано, сколько хочешь, главное, чтоб без сахара.
Каша из отрубей
Я варю так
полстакана молока 2 ст.ложки овсяных хлопьев, сахазам полторы ложки :019: Варю в турке, часто помешивая. Загустеет чуть, закипит, составляю и минутку-две настаивается.
Думаю также можно сделать прибавив ложку пшеничных :)
я так варю.
На стакан молока, чуть больше ложки овсяных отрубей и одну ложку пшеничных, немного сольки (сладкую не люблю), и на плиту. Как закипит, варю еще минут пять-семь, потом выключаю, накрываю крышкой и настаиваю еще минут пять семь
Ира, я тоже абсолютно нормально переношу "тяготы" нашей диеты :)):)):))
Я и литр пила. У Дюкана написано, сколько хочешь, главное, чтоб без сахара. Может мы еще мало сидим на ней? еще не достала просто :)):)):))
koroleva™
31.03.2012, 21:36
я решила что причина в том что у меня супер легкий жир:)) мож у тебя тоже)))
Скорее всего-больше объяснений этому не вижу:))
Пишите список, кому скока:
2. Maribel 5 пачек
3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
7.
8.
9.
10.
в понедельник, как привезут, сразу отпишусь.
если привезут около 22, то конечно нет смысла уже бежать за СОМом.
А что смешного, пекла один раз в ночи, чтобы запрещенного не натрескаться:)) нет бы спать лечь:))
Это нормально, любой спортсмен скажет, что когда мышцы растут, вес прибавляется. У нас, правда, особо не растут, но и не рассасываются:ded: А объемный, но легкий жир уходит. Вспомни, насколько жир легче воды, а мяско тяжелее даже, чем вода:ded:Суп варим - мясо сырое вниз падает, жир на бульоне сверху плавает.:ded::))Вот такой пример. Конечно же, если продолжать диету, вес начнет уходить. Вот у меня девочка знакомая как то взялась резко за спорт, каждый день ходила. Вес начал расти, объемы падать. Она сказала, нафига мне стройная фигура, если я буду весить 100 кг и бросила спорт:009::010: Распространенная ошибка начинающих спортсменок:)) - блин, начну заниматься, и буду качком перекачанным. А чтобы качком стать, надо жить в спортзале и питаться по качковской программе.
Похоже получается и на нашей диете. В этом её большое преимущество - мышечная масса остается (даже если там нет мускулов спортивных:))), не провисает кожа, остается какая-никакая плотность.
Фига я написала:001::)):008: девочки, прошу прощения, приступ графомании напал:))
Кстати мне реально не хватало на других диетах пепси колы :065: т.к я очень ее люблю :008: :010: а тут такой праздник :080:
Ну ты не увлекайся химией то)))
[FONT=Arial Black]Куриные "растрепки"
Мясо режем кубиками, все ингридиенты перемешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
Я такие и из рыбы жарю, тоже ножом мелко-мелко рублю.
Я и литр пила. У Дюкана написано, сколько хочешь, главное, чтоб без сахара. Там ортофосфорная кислота, аккуратнее с колами этими...
Marta31121978
31.03.2012, 21:45
А что смешного, пекла один раз в ночи, чтобы запрещенного не натрескаться:)) нет бы спать лечь:))
я тоже так иногда делаю, в 23.30 кекс в чашке с йогуртом и спатки, зато так сладко спать:))
тебе ближе всех бежать до меня, можешь и в понедельник забрать:019:
galushka771
31.03.2012, 22:02
девочки, приветик всем) ох я щас натрескалась сыра с ветчиной)))))) вес потихоньку уходит, грамм по 100 в день, надеюсь к среде хоть что-то уйдет) а так-я пока довольна диетой, муж тоже начал трескать мои блюда))))
*Ослепленная*
31.03.2012, 22:07
Может мы еще мало сидим на ней? еще не достала просто :)):)):))
Не знаю, может и мало:))
Там ортофосфорная кислота, аккуратнее с колами этими...
На самом деле тоже уже давно ее не пила.
Ну ты не увлекайся химией то)))
:008: да я больше, чем 0.6 не пью, стараюсь, что бы не привыкнуть к бесподобному вкусу :065: :)):)):))
Ортофосфорная кислота чем грозит? :065:
Погуглила :065: не заржавею :046: :019:
koroleva™
31.03.2012, 22:19
Это нормально, любой спортсмен скажет, что когда мышцы растут, вес прибавляется. У нас, правда, особо не растут, но и не рассасываются:ded: А объемный, но легкий жир уходит. Вспомни, насколько жир легче воды, а мяско тяжелее даже, чем вода:ded:Суп варим - мясо сырое вниз падает, жир на бульоне сверху плавает.:ded::))Вот такой пример. Конечно же, если продолжать диету, вес начнет уходить. Вот у меня девочка знакомая как то взялась резко за спорт, каждый день ходила. Вес начал расти, объемы падать. Она сказала, нафига мне стройная фигура, если я буду весить 100 кг и бросила спорт:009::010: Распространенная ошибка начинающих спортсменок:)) - блин, начну заниматься, и буду качком перекачанным. А чтобы качком стать, надо жить в спортзале и питаться по качковской программе.
Похоже получается и на нашей диете. В этом её большое преимущество - мышечная масса остается (даже если там нет мускулов спортивных:))), не провисает кожа, остается какая-никакая плотность.
Фига я написала:001::)):008: девочки, прошу прощения, приступ графомании напал:))
Спасибо тебе,добрая душа,за то,что ты так внимательна ко всем девочкам в топе и тебе элементарно не лень так подробно отвечать на вопросы.http://s2.rimg.info/8ff1754b7a8cbbd1dadebe08f4f8058c.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.27061.html)
Да не за что, всю жизнь хотела быть учителем, нести знания людям :))
Зенитоска
31.03.2012, 22:42
Я съела тут с мужем селедку, на утро после нее +700 сразу, на работе все сказали что видно что вода задержалась, так до сих пор, уже три дня прошло, не могу вернуться к 61,5 :(:(:(
Но не расстраиваюсь, сегодня сходила на аквааэробику + поплавала усиленно, во вторник и среду еще пойду, собой довольна:)):)):))
Зенитоска
31.03.2012, 23:12
а еще мне сейчас привезли индейки, целую тушку:080::080::080::080:
Буду кулинарить :080::080::080:
вот где бы еще найти 100% толкового спеца + наука весьма скользкая:065:
Лучше перебдеть как говориться :065: :046: муж жжот
Что прямо вот у всех ползет??:( :005:
Пойду почитаю....
C этим все просто, сдаешь анализ крови на ТТГ, Т3 и Т4 свободный. Если не в вилке, понятно, что есть проблемы. Это я про щитовидку...
Зенитоска
31.03.2012, 23:19
C этим все просто, сдаешь анализ крови на ТТГ, Т3 и Т4 свободный. Если не в вилке, понятно, что есть проблемы. Это я про щитовидку...
а чего это вы про щитовидку заговорили? У меня удалена одна доля, я на L-тироксине до конца дней своих, мне не опасно сидеть на этой диете?:073::073::073:
C этим все просто, сдаешь анализ крови на ТТГ, Т3 и Т4 свободный. Если не в вилке, понятно, что есть проблемы. Это я про щитовидку... Это я знаю :)) проблема в терапии, которую еще надо правильно подобрать :073: Просто знаем плавали :065: ни ногой, если не припрет :065:
ну если большой вес сбрасывать то и весь год можно...моей подруге линейка 2 года показала она решила и не начинать....
ржу)))))
каких еще куча ограничений???? я так поняла спорт+отруби+белковый чт и отсутствие картохи фри. я что то упустила??? белковый чт думаю есть можно яйца на завтрак, на обед ужин мясо на гриле....там говядина то есть всегда?!
а в этом месяце она соблюдала спорт и белковый чт?
я этого очень боюсь...не удержать вес
Она спортом каждый день занимается, по крайней мере, 5 раз в неделю точно. Белковые четверги присутстововали.
я пока ела на стабилизации ровно также как на закреплении, вес держала. как только стала есть обычную еду (без всякой картошки, кучи тортов и тд) очень умеренно. вес очень быстро пополз вверх...
Вот-вот...
а чего это вы про щитовидку заговорили? У меня удалена одна доля, я на L-тироксине до конца дней своих, мне не опасно сидеть на этой диете?:073::073::073:
Нет, все нормально. Я сама на нем сижу. Даже лучше, L-тироксин сушит и усиливает обмен веществ.
еще антитела к ТГ я бы добавила. Как правило у здоровой щитовидки по гормонам их нет. А так -полностью согласна ,но я не врач :)
Это я знаю :)) проблема в терапии, которую еще надо правильно подобрать :073: Просто знаем плавали :065: ни ногой, если не припрет :065:
Да подбирать тоже будете сами, методом тыка. Будете менять дозу, пока анализ не будет хорошим, на этой дозе и останетесь.
Вот не знаю, чес. слово. :)) ( просто пишу,тк я эту тягомотину завела). Но думаю,что можно у любого терапевта спросить,пока эндокринолог не подвернулся . Должон знать :005:
Я съела тут с мужем селедку, на утро после нее +700 сразу
А какую, не в масле, случайно?
а чего это вы про щитовидку заговорили
Ира FIBI идею подкинула, может, в щитовидке дело, что вес не уходит, а еще и прибавляется. Вот в прошлом топе Оля redgrape говорила, что с гормональными проблемами удалось похудеть на Дюкане, до этого не худелось. И сейчас она вК пишет, что на закреплении продолжает скидывать, спорта вообще нет.
Она спортом каждый день занимается, по крайней мере, 5 раз в неделю точно. Белковые четверги присутстововали.
Инна, не пугай:001: А подруга правильно закрепилась, на каждый кг считала по 10 дней закрепления?
Ира FIBI идею подкинула, может, в щитовидке дело, что вес не уходит, а еще и прибавляется. Вот в прошлом топе Оля redgrape говорила, что с гормональными проблемами удалось похудеть на Дюкане, до этого не худелось. И сейчас она вК пишет, что на закреплении продолжает скидывать, спорта вообще нет.
Инна, не пугай:001: А подруга правильно закрепилась, на каждый кг считала по 10 дней закрепления?
Ага. Она дотошно выполняла все по Дюкану.
Зенитоска
31.03.2012, 23:38
Не в масле конечно :)):)):))
Но, теперь буду ограничивать, мы то с мужем съели 1 шт. напополам :073::073::073::073:
Просто надо было ограничиться куском, ну парочкой:)):)):))
А в винном соусе можно брать? (я все смотрю на нее в магазине, смотрю)
Хлеб кстати наконец сделала, который мне понравился, правда приходится делить на 4 дня, силу воли вырабатывать)))
И да, меня тоже пугает вариант сидеть на этой диете всю жизнь:073::073::073::073:
Nikolina
31.03.2012, 23:41
девочки,какие тортики:010: За детьми ничего "вредного" не подъедаем:ded:безжалостно в помойку!:065: или в мужа)))
Ну я так понимаю, что это возможный вариант на этой диете? как и зигзаг? и еще рано все же, не так прошло много времени от ее начала может организм подобным образом бунтует.......подожди расстраиваться, просто потерпи пока. Хотя прекрасно понимаю, что это ужасно портит настрой и настроение, держись :flower:
точно у меня первое время на чередовании плюсовало.... объемы уходят по одежде сильно видно! замерять не стала в свое время, а теперь поздно как-то.
В 2 легла-в 8 утра встала и все.Больше не могу уснуть((( вот я тоже меньше спать стала сначала, хотя раньше соня соней была....сейчас опять спать хочу, может свыкся организм с диетой))
Я сегодня диплом защитила и на др после него попала. Вообщем 5 кусочков ролла я съела, но решила уж не корить себя. вокруг ели пиццу, роллы и торт! И еще хочу выпить бокал сухого красного, завтра в зале расплачиваться буду)
Селедку в винном не знаю, надо на сахар посмотреть.
Nikolina
31.03.2012, 23:51
Странно все это((((
Объемы уходят-кг. остаются....почему так? не расстраивайся! ты же не так давно сидишь на диете, а уже результат есть! у меня заметно стало вот только сейчас, говорят что похудела люди, а отвес всего -4,5
Она спортом каждый день занимается, по крайней мере, 5 раз в неделю точно. Белковые четверги присутстововали. ужос!!! одно растройство от таких новостей!
Селедку в винном не знаю, надо на сахар посмотреть. я селедку люблю, но правильной в окее чищеной не нашла...а чистить целиковую...ну нафиг))) засолила себе лосося, наделала стейков гриль.
koroleva™
01.04.2012, 00:16
И да, меня тоже пугает вариант сидеть на этой диете всю жизнь:073::073::073::073:
Кошмарррр((((((((((:010:
Я сегодня диплом защитила и на др после него попала. Вообщем 5 кусочков ролла я съела, но решила уж не корить себя. вокруг ели пиццу, роллы и торт! И еще хочу выпить бокал сухого красного, завтра в зале расплачиваться буду)
Поздравляю тебя и спасибо за поддержку!:flower:
Не ругай себя за съеденное-получи хоть ты удовольствие-ты его заслужила!!!Поздравляю еще раз!!!:080::080::080:
не расстраивайся! ты же не так давно сидишь на диете, а уже результат есть! у меня заметно стало вот только сейчас, говорят что похудела люди, а отвес всего -4,5
У меня то же 4 кг.Муж и один ребенок заметили.Я же не вижу не фига(
Расстраиваться буду:(.Буду до тех пор,пока не увижу отвес(
Девочки, а нам можно оливки/маслины?
Что то я не вижу их в списке)
Никто не видел рецепта солянки по Дюкану?:017:
Сейчас варю для МЧ, чувствую завтра сорвусь на нее:008:
Зенитоска
01.04.2012, 00:19
Девочки, а нам можно оливки/маслины?
Что то я не вижу их в списке)
нет, нельзя, они оч. жирные считаются
нет, нельзя, они оч. жирные считаются
блинский((( а я съела 4 штуки))
ну ладно... спасибо за ответ)
я обрадовалась сегодняшней цифре на весах и подрасслабилась:008:
Вот-вот, только расслабишься))) я тоже последнее время что-то расслабилась, как бы опять на чередование вернуться не пришлось:065:
Девочки, всем споки ночи! Сон - это наша красота!
Всем отвесиков!
Девочки, почитала я в контакте тему про стабилизацию... И стало грустно.
Все вернется?
Собака на сене
01.04.2012, 01:48
Сама же писала -" фея не приходила" ;) жди фею !
Фиби, спасибо! Я сегодня случайно нашла форму для Пасхи!
Девочки! Не переживайте так за то что еще не началось!
Сначала мы достигнем все дружно результатов! Затем перейдем к закреплению ;)
Но пока мы на атаке или на чередовании - ПОМНИМ:
1. Список разрешенных и допустимых продуктов на 1 странице
2. Не едим жиры, масла, крахмалсодержащие продукты, игнорируем фрукты !
И если нельзя но очень хочется... задумайтесь что ваша цель - стройная фигура, а еда нам нужна чтобы жить, а не живем мы ради еды ;)
Я готова жить на стабилизации даже с двумя белковыми днями, но до нее еще два этапа, которые нельзя перепрыгнуть, а нужно пройти :)
Всем спокойной ночи и спортивного утра ;)
Но пока мы на атаке или на чередовании - ПОМНИМ:
1. Список разрешенных и допустимых продуктов на 1 странице
2. Не едим жиры, масла, крахмалсодержащие продукты, игнорируем фрукты !
Это, видимо, ко мне))
Я ступила)) Прочитала ответ на свой вопрос и сообразила, что раз в списке то не нашла - значит нельзя:))
В общем, да, держимся и худеем к лету!:)
Доброй ночи всем:)
Бездельница.ру
01.04.2012, 02:02
Совершенно согласна!:) И еще картинку хочется вставить..т.с.для наглядности:073:
6450959
Marta31121978
01.04.2012, 02:04
Девочки, а кто-нибудь видел в природе-магазине плавленный сыр 0% жирности, в книге много рецептов с ним.
А в магазине все сыры перерыла, фиг вам называется(((((((
koroleva™
01.04.2012, 02:07
Девочки, а кто-нибудь видел в природе-магазине плавленный сыр 0% жирности, в книге много рецептов с ним.
Я никогда.И даже Полар не видела...только ценник от него)))):))
http://vk.com/id1531480?z=photo-30712025_282335101%2Fwall1531480_333
:010::046::046:
:010::046::046:
О! Значит получилось посмотреть ?,а то я решила,что только я вижу . :))
Кот Обормот
01.04.2012, 03:37
я эту суету, как спорт воспринимаю, энергия-то тратится - и это здорово!:))
рассказывайте, чем вас ваша подруга кормила? делитесь меню и рецептами! не жадничайте
Суета никогда не будет синонимом успеха :))
Рецепты все даны у Дюкана - там есть о нормах отрубей и причинах этого,есть о запрете овощей и соков - и причины этого,есть все - разжевано от и до. Зачем изобретать для своей собственной блажи всякую ерунду - неясно. О томатных соках без соли...Хотя про соль все написано,что она вполне возможна-в отличие от соков...О количестве отрубей....о качестве рыбы... книга же есть у всех тут сидящих.Зачем лукавить с собой же? :))
Марьюшка
01.04.2012, 09:35
Я готова жить на стабилизации даже с двумя белковыми днями, но до нее еще два этапа, которые нельзя перепрыгнуть, а нужно пройти :)
Аналогично :014:
Это про самодельный сыр пишут ;) Такой сыр не продаётся.
galushka771
01.04.2012, 10:18
эх, у меня че-то вес третий день стоит(
Девочки,здравствуйте, спасибо вам большое за рецепты кашек :flower::flower::flower:
Так просто и вкусно - а я сама и не додумалась бы.
Я вас тихонечко читаю, на диете две недели - не думала что выдержу, т.к.вообще то не люблю мясо, но пошло неплохо, вес ползет вниз :)
*Ослепленная*
01.04.2012, 10:28
Доброе утро, сделала творожные кексики. Ляпота:019::019::019:
Унесенные морем
01.04.2012, 11:07
Доброе утро!!!
Таня, купить тебе Полар, если попадется?
Танюша привет дорогая я в ОКЕЕ беру и в Призме....
Девочки все привет можно к вам?
на ДД с 14.02.2012
Я вас тихонечко читаю, на диете две недели - не думала что выдержу, т.к.вообще то не люблю мясо, но пошло неплохо, вес ползет вниз :)
на ДД с 14.02.2011
Привет! Добро пожаловать! Хотите - сдавайтесь Тане Сюрр в личку, мы по средам отчитываемся! Данные смотрите по табличке, что надо написать, ИМТ (индекс массы тела сам считается).
Привет! Добро пожаловать! Хотите - сдавайтесь Тане Сюрр в личку, мы по средам отчитываемся! Данные смотрите по табличке, что надо написать, ИМТ (индекс массы тела сам считается).
спасибо....
на ДД с 14.02.2011
Привет!:)
Ого! так давно)) какой результат?:)
Уже на стабилизации?:)
на ДД с 14.02.2011
Какой результат на линейке :010: и это за полтора месяца? Супер!
Мой начальный вес тоже был 86, пока минус 4 кг за две недели, неужто и дальше так пойдет?
Привет!:)
Ого! так давно)) какой результат?:)
Уже на стабилизации?:)
на линеечке есть результат;)
нет еще месяц до закрепелния
Какой результат на линейке :010: и это за полтора месяца? Супер!
Мой начальный вес тоже был 86, пока минус 4 кг за две недели, неужто и дальше так пойдет?
много хожу, вес стоял две недели сдвинула нагрузками( не большими) и имбирный компотик:019:
аномалия
01.04.2012, 12:42
Девочки, какой выбрать ритм чередования или все -таки без разницы?
имбирный компотик:019:
Расскажите :support: плиз
Суета никогда не будет синонимом успеха :))
Рецепты все даны у Дюкана - там есть о нормах отрубей и причинах этого,есть о запрете овощей и соков - и причины этого,есть все - разжевано от и до. Зачем изобретать для своей собственной блажи всякую ерунду - неясно. О томатных соках без соли...Хотя про соль все написано,что она вполне возможна-в отличие от соков...О количестве отрубей....о качестве рыбы... книга же есть у всех тут сидящих.Зачем лукавить с собой же? :))
в общем, ушел от ответа :))
на линеечке есть результат;)
нет еще месяц до закрепелния
ой, а я не заметила:008: редко не линеечки смотрю)))
так ты с 14.02.2011 или с 14.02.2012?)))
ой, а я не заметила:008: редко не линеечки смотрю)))
так ты с 14.02.2011 или с 14.02.2012?)))
ой 2012:))
Расскажите :support: плиз
1 л.волы с 1.5 ст.л. имбиря (натертого) кипятить мин 5-7 и небольшую палочку корицы. в термос ....заварить ....остудить и пить)))))
простите что сумбурно.
ой 2012:)) супер результаты! я на неделю раньше, при этом на 4 кг отстаю ((( а вы ежедневно взвешиваетесь? можете график выложить?
Девочки, я нашла у себя какао, не могу понять, можно ли его...
Про сахар - не написано, то что обезжиренный тоже не написано...
Состав:
белки: 22г
жиры: 12г
углеводы: 52г
энерг. ценность: 279,62 ккал
Зенитоска
01.04.2012, 13:40
Состав:
жиров многовато:073::073::073:
Фиби, спасибо! Я сегодня случайно нашла форму для Пасхи!
:flower:
Совершенно согласна!:) И еще картинку хочется вставить..т.с.для наглядности:073:
6450959 Да жаль от диеты такие ноги не вырастут :046:
Доброе утро, сделала творожные кексики. Ляпота:019::019::019:По какому рецептику?:019:
на ДД с 14.02.2012:flower: Отличные результаты!
Девочки, какой выбрать ритм чередования или все -таки без разницы? я остановилась на 2-2 имхо оптимально.
Всем утро! млин мама угостила красной рыбкой на завтрак, а я только сообразила, что она в масле после 2 кусочка :( надеюсь не привешу...эх....
*Ослепленная*
01.04.2012, 14:41
По какому рецептику?:019:
.
Кексики (http://dukandiet.ru/keksiki/)
супер результаты! я на неделю раньше, при этом на 4 кг отстаю ((( а вы ежедневно взвешиваетесь? можете график выложить?
неа нет никакого графика ....взвешиваюсь каждое утро на пустой желудок)))) ну и вечером просто интересно))):))
неа нет никакого графика ....взвешиваюсь каждое утро на пустой желудок)))) ну и вечером просто интересно))):)) и цифирки сохранились? ;)
Кексики (http://dukandiet.ru/keksiki/):flower: сенкс
и цифирки сохранились? ;)
ну почти:))
koroleva™
01.04.2012, 15:46
Доброе утро!!!
Таня, купить тебе Полар, если попадется?
Мне завтра может из Финки привезут....я тебе стукну,если что:)Спасибо!:flower:
Танюша привет дорогая я в ОКЕЕ беру и в Призме....
Ингрида,привет дорогая!
Результат у тебя просто суперрррр)))))))))Умничка!!!!!!
Теоретически я знаю,что сыр там есть,но мне он не встречался.:))
много хожу, вес стоял две недели сдвинула нагрузками( не большими) и имбирный компотик:019:
И как ты его пьешь?Литр за день?Он горький?
Мне завтра может из Финки привезут....я тебе стукну,если что:)Спасибо!:flower:
Ингрида,привет дорогая!
Результат у тебя просто суперрррр)))))))))Умничка!!!!!!
Теоретически я знаю,xто ср там есть,но мне он не встречался.:))
в отделе сыра)))купила сегодня в ОКЕЕ
И как ты его пьешь?Литр за день?Он горький?
Привет роднуль:love:
да сколько влезет столько пью от 0.5- 1 л ...не не горький, я еще когда в термос сливаю кладу дольку лимона. ПОТОМ ВЫНУТЬ И НЕ ЕСТЬ !!!!
получается такой тонизирующий что ли вкус.
koroleva™
01.04.2012, 15:52
Привет,принцессы!:support:
На весах -2.100
Ушла вода....ура(тихонечко,как Марьюшка)и еще 600 грамм с собой забрала!:091:
--------------------
Я видела сейчас сосиски 11% жира.
Впервые с таким процентом встретила:008:.
Взять побоялась из-за одного грамма лишнего((((:wife:Надо было?Я даже не знаю как их есть-то и в каком количестве...Это паранойя.:015:
На весах -2.100
Ушла вода....ура(тихонечко,как Марьшка)и еще 600 грамм с собой забрала!:091:
--------------------
Я видела сейчас сосиски 11% жира.
Впервые с таким процентом встретила:008:.
Взять побоялась из-за одного грамма лишнего((((:wife:Надо было?Я даже не знаю как их есть-то и в каком количестве...Это паранойя.:015:
Танюша что за сосиски? название какое?
поздравляю с отвесом)))
Милая моя ты и так стройняшка ....твоя фигурка и так просто блеск ....так что не переживай!
koroleva™
01.04.2012, 15:56
Танюша что за сосиски? название какое?
поздравляю с отвесом)))
Спасибо!!!Это я рыбы напоролась с икрой и томатный соком...вот и рыдала вчера....(((((А сегодня все утро отрабатывала на дорожке.
Сосиски даже не помню как назывались,помню упаковка стоит 99 или 101 руПЬ.....придется делать второй рейс в магаз и сфоткать...(если не убьют выложу фото).
На весах -2.100
Ушла вода....ура(тихонечко,как Марьшка)и еще 600 грамм с собой забрала!:091:
Ну вот :flower:
Спасибо!!!Это я рыбы напоролась с икрой и томатный соком...вот и рыдала вчера....(((((А сегодня все утро отрабатывала на дорожке.
Сосиски даже не помню как назывались,помню упаковка стоит 99 или 101 руПЬ.....придется делать второй рейс в магаз и сфоткать...(если не убьют выложу фото).Можно пить? сколько? какой? :065:
Сосиски даже не помню как назывались,помню упаковка стоит 99 или 101 руПЬ.....придется делать второй рейс в магаз и сфоткать...(если не убьют выложу фото).
аааа ну вот он твой застой...у меня также ....только соленого наемся и все все стоит
Ну вот :flower:
Можно пить? сколько? какой? :065:
я сама делаю без сахара чуть соли и перчика)))
koroleva™
01.04.2012, 16:07
Милая моя ты и так стройняшка ....твоя фигурка и так просто блеск ....так что не переживай!
Я же курить бросила:091:...вот и набрала за 2-3 недели 6 кг.Так что уже не стройняшь...фигура-то есть-жиры надо гнать,которые ее скрывают))))
Я же курить бросила:091:...вот и набрала за 2-3 недели 6 кг.Так что уже не стройняшь...фигура-то есть-жиры надо гнать,которые ее скрывают))))
нет эту беду я еще в себе не поборола(((( но еще все впереди))))
сразу две не смогу....да и если честно не хочу бросать)))) а тут желание огромную роль играет
Marta31121978
01.04.2012, 16:58
Кашку Маша спрашивала, девочки рецепты давали, щас поищу.
ела утром кашку, мммм, вкусняка.
по вкусу напоминает пшеничную кашку.
спасибо за рецептик:flower:
Это про самодельный сыр пишут ;) Такой сыр не продаётся.
жаль.
я как-то делала творожный сыр, не получился:(
Состав:
я какое купила в Карусели - Красная цена называется, 9% жира, с заменителем сливок и сахара.
ну вот, иногда полезно тортикам и всему прочему нападать на дюкановца, вчера +1кг, а сегодня - 600г:080::080::080:
Девочки меня клинануло:065: овсяные отруби и пшеничные это допустимые продукты, которые можно два вида в день так? это значит, если я я ем хлеб в котором и овс. отр. и пшен. то все, больше ничего нельзя из списка?? ну к примеру что то с крахмалом или сух. молоком...? или йогурт с фруктами? :008: А если брать хлеб с сух. молоком так вообще 3 продукта получается из доп. списка...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.