PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Maribel
12.03.2012, 22:52
1-1 или 2-2 или 3-3...какой лучше, в плане какой дает быстрее эффект похудения:016: или это без разницы?
Вроде мало кто в этом топе чередуется 5/5, многие 2/2, готовить удобнее:))
А вот подходит или нет - вопрос в том, что причина хруста ;) Может от тонзиллита?
А если не секрет, сколько стоит такая упаковка?
Причину не искала, к врачам как пойдешь, что нибудь все время как найдут:)) Цену напрочь не помню, чеки не храню, но не думаю, что очень дорого, я бы не стала брать непонятную штучку за дорого)))
седня целый день что-то ем и ем.
Это очень правильно!
Марин,я стараюсь придумать себе цель и осуществить её
А я все время не могу выкроить, выскакиваю из дома в последний момент, поэтому на машине. И главное, понимаю, что дело не в нехватке времени, а в лени:009: но пока не пересилила...

Танкетка
12.03.2012, 23:34
Причину не искала, к врачам как пойдешь, что нибудь все время как найдут:)) Цену напрочь не помню, чеки не храню, но не думаю, что очень дорого, я бы не стала брать непонятную штучку за дорого)))...

Мне просто такиу штуку надо. Я Дону пью, а она 1000 с копейками за 20 порошочков.:001:

Девочки :( А я эту неделю плюсую :008: Нарушала только 8-9, а плюсую до сих пор :wife:

innessa
12.03.2012, 23:37
не, Д 3 у них отдельно есть.

Есть. Но можно сразу все в одной капсуле, так удобней.

innessa
12.03.2012, 23:39
Спасибо, скопировала картинки себе. Только в финке где эти витаминки продаются? В аптеке?

В аптеке, в маркетах

uma-i-penelopa
12.03.2012, 23:41
я юбку одеваю и снимаю не расстегивая...:)) хы-хы :065: но не спадает пока. а по кг ушло пока совсем мало...
на лето хочу ролики купить!

innessa
12.03.2012, 23:46
Я сегодня, почитав про ваши рекорды, неслась пешком 3 длиннющие остановки, прибежала вся мокрая, но довольная. Неслась галопом 35 минут! А еще отшлифовала тренировкой пресса! Дюкан мной бы гордился!
Правда, на попу, руки и ляжки уже терпения не хватило...

Maribel
12.03.2012, 23:54
Мне просто такиу штуку надо.
Поеду в Финланд - привезу тебе (правда, пока не еду)
А с привесами попробуй на ЧБ дне атаку устроить - тот же чб, только без допустимых, можно и без творога до кучи. Хотя бы один день такой сделай.

Maribel
12.03.2012, 23:56
Дюкан мной бы гордился!
Правда, на попу, руки и ляжки уже терпения не хватило...
:)):)):))
Пусть гордится! А про остальное мы ему не скажем)))

Танкетка
12.03.2012, 23:57
Поеду в Финланд - привезу тебе (правда, пока не еду)
А с привесами попробуй на ЧБ дне атаку устроить - тот же чб, только без допустимых, можно и без творога до кучи. Хотя бы один день такой сделай.

Марин, не поверишь :)) Я второй день на атаке :005: (после нарушений праздничных)
А допустимые продукты я не ела и так.
Может у меня перед КД организм решил запастись? Я много пью, но последние дни мало пЫсаю:008:

Poliness
13.03.2012, 00:01
Марин, не поверишь :)) Я второй день на атаке :005: (после нарушений праздничных)
А допустимые продукты я не ела и так.
Может у меня перед КД организм решил запастись? Я много пью, но последние дни мало пЫсаю:008:

значит после кд или во время будет хороший отвес:support: 100%

Марьюшка
13.03.2012, 00:25
Спокойной всем ночи!:flower:
Каждой по гномику и горшочной фее ;)
Ну и себе естественно тоже:support:

Maribel
13.03.2012, 00:30
Марин, не поверишь :)) Я второй день на атаке :005:
Таня, вполне могут уже ткани потихоньку отекать к КД. Но я тут почитываю про закрепление:)) 3 этап, в смысле, так там настоятельно НЕ советуют два пира подряд, а у тебя, видишь, получилось...
И вот про пысаю присоединюсь. Я уже вычислила, что когда реально журчу (часто и много), :008::008: жди отвеса 100%.
Спокойной всем ночи!:flower:
Каждой по гномику и горшочной фее ;)
Ну и себе естественно тоже:support:
споки ночи! И всем наших сказочных персонажей а лишним весом!)))

Nevo
13.03.2012, 03:34
Доброй ночи!
Я уже в грусти((( то ли я какой-то редкий экземпляр, то ли мои весы сошли с ума, то ли все дело в мебельном складе.
Вес стоит((( после последнег БО прибавилось 500 грамм и все((
Сделала не просто два дня ЧБ, а два дня атаки, никаких крахмалов, крабовых палочек и йогуртов с наполнителямт.
Только мясо, рыба, яйца, немного творог, отруби.
Посмотрим, что завтра будет.
Феи с горшком не было уже несколько дней, гном тоже в командировке.
Правда, кто-то ворует сантиметры на бедрах и талии, но вместо этогт по утрам в зеркале картина "Привет, хохлы, чего прищурились?!" ( отекаю)
Вот блин, загадка(((

Марьюшка
13.03.2012, 08:48
Доброе утро :support:
-400 г :080::080::080:
Пошла дальше ходить пешком :073:Хотя погодка там конечно :001:

Марьюшка
13.03.2012, 08:49
Доброй ночи!
Я уже в грусти((( то ли я какой-то редкий экземпляр, то ли мои весы сошли с ума, то ли все дело в мебельном складе.

Не переживай! У меня вес стоял после атаки 10 дней!!!!!:010::010::010:Но это перед КД было.Я уже бросать хотела,девочки меня очень поддержали.И потихонечку,медленно вес идёт вниз :(

Nikolina
13.03.2012, 09:46
Я вот пытаюсь найти закономерность....у меня после БО всегда почти плюс, а после ЧБ минус...схема 1-1. причем вот утром взвешиваюсь, предыдущий день был БО, на весах плюс....для интереса взвешиваюсь вечером, вес ниже чем утром! этож нонсенс. утром ниже должен же быть. Вот вчера на спорт ходила, зумба тратит около 500 ккалорий, потом сауна...после всего этого была голодная и перед сном выпила стакан кефира и съела кусочек индейки сыровяленой. опять плюс. сегодня белки, а завтра взвешивание(среда наша любимая) Вес просто обязан быть меньше.....до КД 10 дней..

Весло
13.03.2012, 09:48
Девочки, мои 5 дней атаки закончились. Сегодня я весила 75. Надо бы переходить на чередование. Но как-то страшно. И есть теперь совсем не хочется :)) :)) Может ну его - нафиг? это чередование? Шутка, конечно.
Я как-то вся усохла. Лицо в первую очередь схуднуло и сисьски. Блин, прощайте, сиськи..... когда будет минус 10 (если будет) то от них вообще ничего не останется.

Nikolina
13.03.2012, 10:10
Девочки, мои 5 дней атаки закончились. Сегодня я весила 75. Надо бы переходить на чередование. Но как-то страшно. И есть теперь совсем не хочется :)) :)) Может ну его - нафиг? это чередование? Шутка, конечно.
Я как-то вся усохла. Лицо в первую очередь схуднуло и сисьски. Блин, прощайте, сиськи..... когда будет минус 10 (если будет) то от них вообще ничего не останется.

сиськи всегда уходят первыми(((

Весло
13.03.2012, 10:21

:046::046::046::046:
Ой, не могу.... Это надо где-то сохранить "сиськи уходят первыми....." :)):))

Maribel
13.03.2012, 10:34
Да, это ужасная правда:)):))
Мне тоже не нра, что я именно усохла, надо срочно на спорт, дома не могу себя гонять, всего 10 минут занимаюсь...
А еще у меня после ЧБ по меню атаки всего минус 100 гр, а наела я лишних 900 :/

Волкова
13.03.2012, 10:34
Всем утра доброго, рабочего :073::065:

Я тоже эту вредность обожаю, надеюсь, в прошедшем времени. Из-за этого и на диету села, чтоб был строгий запрет - помогло:support: Еще сейчас хлеб пеку и кунжутом посыпаю, вкусненько, и кунжут нам можно.

А я вот только и мечтаю, когда сожру ченить вредное :019:

я юбку одеваю и снимаю не расстегивая...:)) хы-хы :065: но не спадает пока. а по кг ушло пока совсем мало...
на лето хочу ролики купить!

о, ролики!! Это моя мечта, правда я разбиться боюсь! :001:
А на мне джинсы 44 р-ра подвисли чутка!! :)

Девочки, я с утра такая голодная просыпаюсь, слона готова съесть, сегодня съела яйцо, два кусочка ветчины, фууу...ветчина кажется такой какой :0099: Правда я до диеты колбасу - ветчину не ела, все больше булки :019:

-200 со вчерашнего дня!!! :080::080:

А еще, а еще..:065: кароче чё-та КД не приходят :005: и слабость такая, вообще сил нет, еле ноги переставляю, на работе сейчас на второй этаж еле поднялась :001: Пью больше 2х литров в день и постоянно пить хочу :009:

ponya
13.03.2012, 11:06
Всем доброе утро:flower:
не могу молчать:)),вчера еще было 80 а сегодня уже 79,с граммами конечно,но все равно тааак приятно:080:

А еще, а еще..:065: кароче чё-та КД не приходят :005: и слабость такая, вообще сил нет, еле ноги переставляю, на работе сейчас на второй этаж еле поднялась :001: Пью больше 2х литров в день и постоянно пить хочу :009:
у меня задержались на 2 недели:ded: и все 2 недели состояние ПМС было:010:

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 11:07
Да, это ужасная правда:)):))
Мне тоже не нра, что я именно усохла, надо срочно на спорт, дома не могу себя гонять, всего 10 минут занимаюсь...
А еще у меня после ЧБ по меню атаки всего минус 100 гр, а наела я лишних 900 :/

Точно, у меня вес либо стоит, либо в плюсике немного, а вот по одежде - все висит, и сваливается. Тут недавно была смешная ситуация. Пошла в туалет - снимаю джинсы, а они снимаются, но туже, чем обычно... Расстроилась, думаю - поправилась. Потом так же одеваю штаны - опять, думаю ... разжирнела, надо 3 дня атаки сделать....
Только когда полезла ширинку с пуговицей застегивать - сообразила, что вообще-то я их даже не расстегнула!

В воскресение на работу одела костюм, который не носила уже лет как 3-4 так как был катастрофически мал, штаны могли лопнуть в любую секунду, а пиджак вообще не застегивался. Так мне девчонки сказали, хватит худеть - вон, все висит!

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 11:08
не могу молчать:)),вчера еще было 80 а сегодня уже 79,с граммами конечно,но все равно тааак приятно:080:

Поздравляю! Это супер!

ponya
13.03.2012, 11:10
Поздравляю! Это супер!

Костюм после 3 летнего перерыва-тоже отлично,я еще даже не примерялась к старым нарядам

Сюрр
13.03.2012, 11:20
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА ДЕНЬ ОТЧЕТА (для забывчивых напоминаю :))

Кто на прошлой неделе не присылал - тоже высылайте, ваши старые данные сохранились

Астарта
13.03.2012, 11:24
Привет, девочки :))

Слушайте, а ни у кого такого нет? Короче, я всегда чувствую, когда сильный отвес. Накануне вечером сильная слабость, ложусь и такая легкость в теле, что не чувствую его. Ночью слабость, еле голову отрываю от подушки. Утром точно знаю, что есть отвес. В общем, я завтра уже точно перехожу на Закрепление. 55,5 кг при росте 160. Скинула 7,5-8 кг.

Завтра обещаю скинуть в табличку :)

Астарта
13.03.2012, 11:28
Точно, у меня вес либо стоит, либо в плюсике немного, а вот по одежде - все висит, и сваливается. Тут недавно была смешная ситуация. Пошла в туалет - снимаю джинсы, а они снимаются, но туже, чем обычно... Расстроилась, думаю - поправилась. Потом так же одеваю штаны - опять, думаю ... разжирнела, надо 3 дня атаки сделать....
Только когда полезла ширинку с пуговицей застегивать - сообразила, что вообще-то я их даже не расстегнула!

В воскресение на работу одела костюм, который не носила уже лет как 3-4 так как был катастрофически мал, штаны могли лопнуть в любую секунду, а пиджак вообще не застегивался. Так мне девчонки сказали, хватит худеть - вон, все висит!

:)):)):)):)) Забавно! Поздравляю с результатом!!!

alex-sandrik
13.03.2012, 11:35
Доброе утро :support:
-400 г :080::080::080:
Пошла дальше ходить пешком :073:Хотя погодка там конечно :001:
йес!!! :flower::flower: после вчерашнего ЧБ дня минус 700гр... т.е. с прошлой недели минус 200 Правда боюсь сегодня времени на спорт не будет:008: хоть бы завтра не в плюс:008:

Астарта
13.03.2012, 11:41
Девочки, а какой лучше всего кальций в Финке купить? Ауфбукальк?

Волкова
13.03.2012, 11:41

у меня задержались на 2 недели:ded: и все 2 недели состояние ПМС было:010:

Поздравляю с отвесом!!! :flower:

Нееетттт, две недели я не смогу спокойно ждать - все деньги на тесты потрачу..:065:

Привет, девочки :))

Слушайте, а ни у кого такого нет? Короче, я всегда чувствую, когда сильный отвес. Накануне вечером сильная слабость, ложусь и такая легкость в теле, что не чувствую его. Ночью слабость, еле голову отрываю от подушки. Утром точно знаю, что есть отвес. В общем, я завтра уже точно перехожу на Закрепление. 55,5 кг при росте 160. Скинула 7,5-8 кг.

Завтра обещаю скинуть в табличку :)

У меня сильная слабость, по тесту я уже достигла результата нужного, можно на закрепление переходить, но хочется еще скинуть пару кг.. только вот слабость и невозможность ноги переставлять меня напрягают. Реально сил нет...Но у меня скорее всего гемоглобин низкий, всю жизнь этим страдаю, надо бы кровь сдать..

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 11:50
йес!!! :flower::flower: после вчерашнего ЧБ дня минус 700гр... т.е. с прошлой недели минус 200 Правда боюсь сегодня времени на спорт не будет:008: хоть бы завтра не в плюс:008:

Круть! Конградюлейшн! А ты себя не накручивай на привес! Его и не будет ))) Мысли материальны.... :ded:

Нееетттт, две недели я не смогу спокойно ждать - все деньги на тесты потрачу..:065:

У меня сильная слабость, по тесту я уже достигла результата нужного, можно на закрепление переходить, но хочется еще скинуть пару кг.. только вот слабость и невозможность ноги переставлять меня напрягают. Реально сил нет...Но у меня скорее всего гемоглобин низкий, всю жизнь этим страдаю, надо бы кровь сдать..

Вот и у меня гемоглобин очень низкий всегда был... Кровь сдавала еще в октябре, сказали повышать. Скоро опять к гинекологу, аж страшно, надо наверное железо попринимать. А слабость последние пару дней у меня тоже, все время хочется спать, ноги заплетаются... Утром не проснуться... Может просто весенняя нехватка витаминчиков. Хотя Центрум пью, а Омегу свою где-то потеряла, уже недели полторы не могу найти...

Волкова
13.03.2012, 12:01
Я пью ДИНИМИЗАН, витамины для активности, но активности что-то никакой!! Только ночью плохо сплю ((

*Ослепленная*
13.03.2012, 12:28
Девочки, доброго утра.
Скажите пожалуйста, где можно расчитать весовую линеечку, на сайт Дюкана ан6тивирусник не пускает, а так как я веду активную подрывную деятельность очень многие хотят на диету, а линеечку не сделать:(

У меня чет привес:(:(:(
Хотя вчера была выпита сеноде, как я сегодня домой бежала :065::065::065:

Астарта
13.03.2012, 12:28

В том-то и фишка, что у меня слабость только накануне отвеса, а так энергии море. А перед тем как ухнуть, слабость. Причем только ночью :)) Зато всегда знаю, когда весы порадуют :))

Amaterasu
13.03.2012, 12:38
Девочки, доброго утра.
Скажите пожалуйста, где можно расчитать весовую линеечку, на сайт Дюкана ан6тивирусник не пускает, а так как я веду активную подрывную деятельность очень многие хотят на диету, а линеечку не сделать:(
В группе в контакте написано, что сайт переезжает почему так реагирует антивирус -загадка, я просто игнорирую предупреждения антивируса и захожу( у меня касперский)
Можно рассчитать на сайте другой страны http://www.dukandiet.co.uk/
Еще говорят с макинтоша ( если у кого apple) можно нормально зайти:ded:

Начались кд, вес +500 :001:

*Ослепленная*
13.03.2012, 12:40
В группе в контакте написано, что сайт переезжает почему так реагирует антивирус -загадка, я просто игнорирую предупреждения антивируса и захожу( у меня касперский)
Можно рассчитать на сайте другой страны http://www.dukandiet.co.uk/
Еще говорят с макинтоша ( если у кого apple) можно нормально зайти:ded:

ponya
13.03.2012, 12:48

ну так я и бегала с тестами:065:,потом в ВК почитала-там целая темка есть и расслабилась,получила подарок на 8 марта в виде КД:))

Зенитоска
13.03.2012, 13:02
Маша, у тебя отвесы пошли, ты весы поменяла???

Девочки у меня сегодня -100 гр.
Правда я вечером еще могу сказать будет отвес или нет. По вечернему весу видно ;)
Сегодня наконец-то овощи :091::091::091::091:
Зашла в инет всего на полчасика и пойду в магазин, с ребенком погуляю:support::support::support:

Марьюшка
13.03.2012, 13:05
Нет,Насть,весы не поменяла.Ибо свекровь подарила не денежку,а чугунок.:065:Так что я пока без весов новых,ориентируюсь по своим.

Колю4ка
13.03.2012, 13:07
поздравляю всех с отвесиками:flower:
мой килограмм из потерянных полутора вернулся ночью:065:

*Ослепленная*
13.03.2012, 13:39
:ded:http://x-lines.ru/icp/abW09/940f04/0/28/RrazreSennqePproduktqPdlyPRCeredovaniyID1.png (http://x-lines.ru/):ded:

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Потреблять допускаемые можно каждый день, и в БО и в ЧБ.

Девочки, можно я все же для себя уточню. Овощи на этапе чередования можно ЛЮБЫЕ, в неограниченном количестве, а не 2 из списка? Про 2 это к допустимым (крахмал и прочее?), а то я ем и помидор, и капусту морскую, и огурец с редисом, а тут нахлобучило, что можно только 2 :001:. Развейте мои сомнения :))

Астарта
13.03.2012, 13:45
Девочки, можно я все же для себя уточню. Овощи на этапе чередования можно ЛЮБЫЕ, в неограниченном количестве, а не 2 из списка? Про 2 это к допустимым (крахмал и прочее?), а то я ем и помидор, и капусту морскую, и огурец с редисом, а тут нахлобучило, что можно только 2 :001:. Развейте мои сомнения :))

Овощи все разрешенные можно :)))) Йогурты, сыр и пр из допустимых только 2

uma-i-penelopa
13.03.2012, 13:47
Нужно уточнение написать в первый пост, что можно кушать в день 200 гр. йогурта 0% + 2 доп. продукта

*Ослепленная*
13.03.2012, 13:50
Овощи все разрешенные можно :)))) Йогурты, сыр и пр из допустимых только 2

Спасибо большое:flower:, пойду покушаю, а то разнервничалась :)):)):))

Maribel
13.03.2012, 13:54
Девочки, я с утра такая голодная просыпаюсь, слона готова съесть, сегодня съела яйцо
КД не приходят :005: и слабость такая, вообще сил нет, еле ноги переставляю, на работе сейчас на второй этаж еле поднялась
Ты очень мало ешь!!! Срочно начинай есть мясо! Тем более пишешь про гемоглобин:010: у меня тоже с ним проблемы. Вари домашним на мясе супы, мясо все себе забирай, печенку ешь? Готовь! Свекла тоже поднимает гемоглобин. Очень хороший препарат железа Сорбифер Дурулес, уже с вит С сразу, я к нему еще аскорутин пью.
Девочки, и отруби же у нас - а пищевые волокна все зацепляют и выводят, не только вредный холестерин:ded: поэтому витамины с утра, отруби в обед.
Еще вспомнила энергетические витамины - Геримакс, меня с них просто торкало раньше!

Так мне девчонки сказали, хватит худеть - вон, все висит!
Со штанами весело получилось)))
Мне тоже подружки говорят, что хватит худеть... А мне страшно, я уже весила 60,2, а сейчас с типа "закреплением" 61,0. Правда радость, стала 3 раза в неделю есть яблоко, горшочная фея стала регулярно заглядывать:008::))
Астарта. всегда чувствую, когда сильный отвес. Накануне вечером сильная слабость У меня перед большим отвесом конкретно много пипи, тоже понимаю уже накануне, слабости нет.
И вот кстати, после родов стала отчетливо чувствовать овуляцию - поясницу тянет, низ живота, совершенно однозначные ощущения. Вообще, интересно к своему организму прислушиваться...:)

Maribel
13.03.2012, 14:03
йес!!! :flower::flower: после вчерашнего ЧБ дня минус 700гр...
Саша, молодец!
Девочки, замечаете, вот начинаем с перепугу со всех фронтов браться, сразу (ну или не совсем сразу, но все равно ведь:))) результаты какие заметные!)))
Девочки, доброго утра.
Скажите пожалуйста, где можно расчитать весовую линеечку
Если не получится с англ версией, могу посчитать, у меня заходится на сайт нормально! Только ближе к вечеру.
Девочки, можно я все же для себя уточню. Овощи на этапе чередования можно ЛЮБЫЕ, в неограниченном количестве
Про 2 это к допустимым (крахмал и прочее?)
Да, разрешенные овощи любые сколько хочешь, допустимые продукты 2 в день или 1 в двойной дозе.
По началу все начинают трескать овощи, начинаются привесы. Не пугайся, у всех так, в ЧБ оно уходит, и со временем организм подстраивается, не дает больших привесов нр БО.

uma-i-penelopa
13.03.2012, 14:06
о, ролики!! Это моя мечта, правда я разбиться боюсь! :001:
А на мне джинсы 44 р-ра подвисли чутка!! :)

я бы лесопед купила с удовольствием :)) но ставить некуда.
засматриваюсь на велотренажер.

с джинсами тоже засада :)) хотела в ОЗ заказать, но теперь не понятно что с размером :043:

Волкова
13.03.2012, 14:08
Ты очень мало ешь!!! Срочно начинай есть мясо! Тем более пишешь про гемоглобин:010: у меня тоже с ним проблемы. Вари домашним на мясе супы, мясо все себе забирай, печенку ешь? Готовь! Свекла тоже поднимает гемоглобин. Очень хороший препарат железа Сорбифер Дурулес, уже с вит С сразу, я к нему еще аскорутин пью.
Девочки, и отруби же у нас - а пищевые волокна все зацепляют и выводят, не только вредный холестерин:ded: поэтому витамины с утра, отруби в обед.
Еще вспомнила энергетические витамины - Геримакс, меня с них просто торкало раньше!

:flower:
Динимизан и Геримакс подобные препараты.
Про печенку только вчера вспомнила - купила, правда куринную. Я вообще не мясоед :005: не люблю его особо, могу раз в неделю с удовольствием съесть, да и то не всегда..Свеклу могу только в "шубе" поесть, а так с детства ее не перевариваю :005: Сорбифер у меня запор вызывает конкретный, вообще-то препараты железа попить надо, у меня по-моему даже есть в домашней аптечке.
Я только когда беременная была, проблем с гемоглобином вообще не было, я даже удивлялась тогда :009:

А ем я , кмк, много :065: Ну вот реально - на завтрак яйцо и наелась, а два куска ветчины уже запихивала в себя. Я и раньше не много ела, просто одни булки, поэтому вес и держался, наверно.

Волкова
13.03.2012, 14:11
я бы лесопед купила с удовольствием :)) но ставить некуда.
засматриваюсь на велотренажер.

с джинсами тоже засада :)) хотела в ОЗ заказать, но теперь не понятно что с размером :043:

Я о велике мечтаю, т.к. ставить тоже некуда - первый этаж в пятиэтажке и балкона нет :005:
Нашла велик, складывается до одного колеса - вот все думаю, наверно, надо брать!!!
Но ролики все же тоже хочется :)

innessa
13.03.2012, 14:15
Мне просто такиу штуку надо. Я Дону пью, а она 1000 с копейками за 20 порошочков.:001:

Девочки :( А я эту неделю плюсую :008: Нарушала только 8-9, а плюсую до сих пор :wife:

Хочешь, куплю. Только мне ссылку в личку, а то я уже забыла название.

innessa
13.03.2012, 14:18

А у меня наоборот... Хотя, хотелось бы их уменьшить, т.к. закуплено дорогущего белья еще до беременности, жалко...

innessa
13.03.2012, 14:24
Девочки, а какой лучше всего кальций в Финке купить? Ауфбукальк?

Ауфбакальк - это не кальций, как таковой, а препарат для усвоения кальция, так мне объяснял фармацевт в аптеке. Его не будет до апреля/мая, поставки прекращены.
У них куча кальция всякого, целая полка. Я люблю Меллер с Омегой

Popova
13.03.2012, 15:04
Всем привет) с утра -300 гр) общий отвес 2400. Вся забегалась-запыхалась, с продажей квартиры-с покупкой новой, с арендой на время пока новую не отремонтируем, короче даже поесть по человечески некогда.

*Ослепленная*
13.03.2012, 15:19
Если не получится с англ версией, могу посчитать, у меня заходится на сайт нормально! Только ближе к вечеру.

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо:flower:, тоже к вечеру отпишусь в личку, как они мне ответят.

Да, разрешенные овощи любые сколько хочешь, допустимые продукты 2 в день или 1 в двойной дозе.
По началу все начинают трескать овощи, начинаются привесы. Не пугайся, у всех так, в ЧБ оно уходит, и со временем организм подстраивается, не дает больших привесов нр БО.

Вот значит откуда мой +1:(, вчера-сегодня БО, ну шож поделать, придется пресс начинать качать:)):)):)):)):))

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 15:44
А мне сегодня на работе сказали, что мои сиськи ушли, размера на 1.5 - 2 меньше стали....
Ну, мне в принципе не страшно, с 5 на 3-ий... Но, видимо КД заканчиваются, так и сдулись совсем ))))

Марьюшка
13.03.2012, 15:52
А мне сегодня на работе сказали, что мои сиськи ушли, размера на 1.5 - 2 меньше стали....
Ну, мне в принципе не страшно, с 5 на 3-ий... Но, видимо КД заканчиваются, так и сдулись совсем ))))

А мне страшно :( У меня с двойки на полуторку уже ушли,а дальше так вообще всё плохо будет,ещё и после двух ГВ :( Карочи,надо купить себе новые сиськи :))

SNEЖIK
13.03.2012, 16:50
Добрый день, только начинаю. Посоветуйте, пожалуйста. C молочкой с 0-й жирностью разобралась, а вот с отрубями... нашла только неочищенные зерна овса. их жевать вместо отрубей можно ? или в отруби еще что добавлено?

innessa
13.03.2012, 18:08
Только что прибежала из Дикси, купила ветчину из куриной грудки (Спасибо за наводку, добрые люди!). Она 0,3 жирности, но очень соленая, ничего?

Сюрр
13.03.2012, 18:36
Добрый день, только начинаю. Посоветуйте, пожалуйста. C молочкой с 0-й жирностью разобралась, а вот с отрубями... нашла только неочищенные зерна овса. их жевать вместо отрубей можно ? или в отруби еще что добавлено? Неа, нельзя. Лучше ничего не жуйте :)
Обязательно встретятся отруби.
Сядете на диету и мозг автоматически будет сканировать ближайшие магазины на предмет этих отрубей, СОМ, крахмала и сахзамов :)) :001:

Любовница
13.03.2012, 18:40
Посмотрела щас табличку, да хоть как-то оптимистичнее стала, а то прям хоть плачь...
надо сбросить 14, На атаки из обещанных 2500 ушло лишь 1600, потом срыв, 8 марта.. шас ПМС, жор нападает не по - децки...стараюсь держаться...но за 3 недели всего 1500, воще мало-мало.
Трудно держаться на диете когда отвесы маленькие. как же вам, девоньки, удалось за 2 мес по 8 кг сбросить?
Я еще иногда захожу в группу вконтакте почитать.
что делать если не по плану худеется? по плану должно уже уйти - 4,5 кг...
Смотивируйте как-нибудь )))

Колю4ка
13.03.2012, 18:46

ой, я себе новую фишку придумала! очень хочу связать себе красивенькую тунику. при этом думаю, что на 46р-р свяжу быстрее, чем на 56-ой:046:

кстати, девы, сварила крахмальных макарошек - гадость какая-то:005:

innessa
13.03.2012, 18:49
ой, я себе новую фишку придумала! очень хочу связать себе красивенькую тунику. при этом думаю, что на 46р-р свяжу быстрее, чем на 56-ой:046:

кстати, девы, сварила крахмальных макарошек - гадость какая-то:005:

Да... Может, тогда и не заезжать за макарошками на Энгельса...?

Колю4ка
13.03.2012, 18:54
Да... Может, тогда и не заезжать за макарошками на Энгельса...?

тут ничего сказать не могу;)
но лично мне они вообще не понравились... может еще 1,5 месяца диеты надо подождать:065:

Чивас
13.03.2012, 18:59
Всем приветик!!!

А мне страшно :( У меня с двойки на полуторку уже ушли,а дальше так вообще всё плохо будет,ещё и после двух ГВ :( Карочи,надо купить себе новые сиськи :))

Да я тоже думала уже про новые сиськи :)) я сразу после окончания ГВ села на диету так у меня они тааааак :001: резко похудели огогооо

тут ничего сказать не могу;)
но лично мне они вообще не понравились... может еще 1,5 месяца диеты надо подождать:065:

А я купила их месяц назад и все только смотрю на них и думаю сварить или нет:016:Пока лежат.

Я сегодня купила себе кабачков молоденьких и первый раз ела их сырыми вкуснятина :019: не ожидала. Девочки если кому надо в пятерочке акция на них вместо 149 сейчас по 69р за кг ;)

ПанфиловаЮля
13.03.2012, 19:15
Девочки привет!
У меня сегодня маленький юбилейчик , ровно месяц на дюкане и ровно 5 кг ))))))))))))
я так счастлива!!!!!!!!!!
конечно маловато по сравнению с другими, но думаю что чем медленней тем эффективней......

*Ослепленная*
13.03.2012, 19:28
Только что прибежала из Дикси, купила ветчину из куриной грудки (Спасибо за наводку, добрые люди!). Она 0,3 жирности, но очень соленая, ничего?

А мне не показалось, что она соленая. У меня вся семья ее уминала. Вообще, они как-то навалились на мои продукты, кексики подьедают, пудинг с желе. Хотя, я им нормальные готовлю :015:

SNEЖIK
13.03.2012, 19:31
Неа, нельзя. Лучше ничего не жуйте :)
Обязательно встретятся отруби.
Сядете на диету и мозг автоматически будет сканировать ближайшие магазины на предмет этих отрубей, СОМ, крахмала и сахзамов :)) :001:

Спасибо огромное!!! :flower:

SNEЖIK
13.03.2012, 19:32
Всем приветик!!!

Да я тоже думала уже про новые сиськи :)) я сразу после окончания ГВ села на диету так у меня они тааааак :001: резко похудели огогооо

Как я надеюсь хотя бы размера на два в грудяХ схуднуть....:091::091::091:

Колю4ка
13.03.2012, 19:33
Девочки привет!
У меня сегодня маленький юбилейчик , ровно месяц на дюкане и ровно 5 кг ))))))))))))
я так счастлива!!!!!!!!!!
конечно маловато по сравнению с другими, но думаю что чем медленней тем эффективней......

поздравляю! :flower::flower::flower: 5кг - это не так уж и мало;)

innessa
13.03.2012, 19:53
поздравляю! :flower::flower::flower: 5кг - это не так уж и мало;)

По-моему, отличный результат!

Maribel
13.03.2012, 20:08
Всем привет) с утра -300 гр) общий отвес 2400
короче даже поесть по человечески некогда.
Ну хлопоты-то приятные))) Кушать не забывай, однако, хоть куру свари и ешь.1
А мне сегодня на работе сказали, что мои сиськи ушли, размера на 1.5 - 2 меньше стали
А мне страшно :( У меня с двойки на полуторку уже ушли
Девочки, грудь надо качать, отжиматься и т.п. Моя сестра интересуется спортивными науками с детства:)) говорит, что грудь потом "придет в себя" и получше станет, только надо заниматься.
нашла только неочищенные зерна овса. их жевать вместо отрубей можно ? или в отруби еще что добавлено?
В отрубях ничего больше не добавлено. В принципе, начинать можно и без отрубей, потом купите. А зерна я даже не представляю, как есть... Молоть в кофемолке что ли...
Ну и добро пожаловать, всё получится!:flower:
купила ветчину из куриной грудки (Спасибо за наводку, добрые люди!). Она 0,3 жирности, но очень соленая, ничего?
А что делать, другие продукты не соли просто.

Maribel
13.03.2012, 20:15
Трудно держаться на диете когда отвесы маленькие. как же вам, девоньки, удалось за 2 мес по 8 кг сбросить?
Во-первых, далеко не у всех так бодро вес уходит. Многие топчутся на месте, туда-сюда гоняют по 300 грамм:028: Тут просто надо взять себя в руки и продолжать всё делать по плану, несмотря на застои веса. В конце концов он идет вниз, рано или поздно, но худеется всё равно.
Как в анекдоте про кота: на 3-й день "ооо!!! гречка!!!"
Девочки привет!
У меня сегодня маленький юбилейчик , ровно месяц на дюкане и ровно 5 кг )))))))))))) Отличный результат! Дюкан обещает по 1 кг в неделю, у меня меньше уходит.
Вообще, они как-то навалились на мои продукты, кексики подьедают, пудинг с желе. Хотя, я им нормальные готовлю :015: Ну и не готовь им "нормальное", готовь дюкановское на всю семью, одна польза и удобство)))
Давайте еще бартер организуем, а то мы тут друг другу переправляем гномика, уносящего лишний вес по ночам, горшочную фею, теперь еще бюсты будем перераспределять по справедливости))) Мне бы 0,5-1 размерчик пригодился))) Всегда чашку Д покупала, а тут недавно мерила С - выпала, в В чуть-чуть не влезла:028:

Мама Смурф
13.03.2012, 20:28
Немного нарушила и даже стыдно. Съела два ломтика сыра(

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 20:37

Во-первых, далеко не у всех так бодро вес уходит. Многие топчутся на месте, туда-сюда гоняют по 300 грамм:028: Тут просто надо взять себя в руки и продолжать всё делать по плану, несмотря на застои веса. В конце концов он идет вниз, рано или поздно, но худеется всё равно.

+1! Все получится! Вес может не сильно уходить, объемы уходят быстрее. Замеряй себя и следи за объемами, а вес в конце концов пойдет вниз!!!

Я сегодня купила себе кабачков молоденьких и первый раз ела их сырыми вкуснятина :019: не ожидала. Девочки если кому надо в пятерочке акция на них вместо 149 сейчас по 69р за кг ;)

Ого, я их покупала в пятницу по 99 р!

Схуднешь, у меня же ушло 2 размера (Ну не полных, но все же...)

Немного нарушила и даже стыдно. Съела два ломтика сыра(

Ай ай ай ....!!!!!!!!! :wife:

innessa
13.03.2012, 22:35
А вот сколько на чередовании можно съедать в день 5% сыра? Я знаю, что 30 г, а это сколкько кусочков? Ну, если тоненько резать, сырорезкой?

ksa-na
13.03.2012, 22:43
Всем привет .. эпопея с моими весами продолжается )) они мне выдают то 80 то 53 кг:046:..В общем барахло какое то :015:,интересно их сдать моно ?? Но зато я съездила к свекрови взвесилась на ее весах и Уряяя по ним ушло 3 кг:080: )))
а еще я себе сделала люлю кебаб из говядины .....такая вкусняха :019::019::019: )http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-59.shtml вот по этому рецепту , не стала смотреть на то что написанно говядину низя ..Очень даж можно :080:

*Ослепленная*
13.03.2012, 22:53
Отличный результат! Дюкан обещает по 1 кг в неделю, у меня меньше уходит.
Ну и не готовь им "нормальное", готовь дюкановское на всю семью, одна польза и удобство)))

Я не напасусь отрубей:001:. Их мне и так агитбригады по всем Питеру ищут:)):)):))

Отправила в личку одну, для линеечки.

Сюрр
13.03.2012, 22:55
Девушки, напоминаю, завтра (уже почти сегодня) СРЕДА отчетный день!!!

Взвешиваемся с утреца и мне скидываем (жду сообщений в личку до 23-55 :)) - потом начинаю подводить итоги и выкладывать картинку)

*Ослепленная*
13.03.2012, 22:57
Девушки, напоминаю, завтра отчетный день!!!

Взвешиваемся с утреца и мне скидываем (жду сообщений в личку до 23-55 :)) - потом начинаю подводить итоги и выкладывать картинку)

Таня, а я только на следующей неделе в табличку буду внесена? Или уже в четверг?

oliiko
13.03.2012, 23:00
Добрый вечер всем!:017:
Подскажите пожалуйста, 150 гр. томатной пасты разрешено это за весь период атаки или в день????

ПанфиловаЮля
13.03.2012, 23:10
спасибо вам боевые подруги! )))))))
и не мечтала по началу о таком результате, а теперь очень уж хочется проверить на сколько меня хватит, бывает так всё надоест, хочется съесть то чего нельзя, а вот зайду к вам, почитаю пару страничек и всё .... зарядилась так сказать))), правда нарушения всё равно были, потом и + соотв., стыдно перед собой...........((((((((((( ай яяяяяяй

ПанфиловаЮля
13.03.2012, 23:10
Подскажите пожалуйста, 150 гр. томатной пасты разрешено это за весь период атаки или в день????

я думаю на день))))

Надюшка_BabyBOO
13.03.2012, 23:23
Таня, а я только на следующей неделе в табличку буду внесена? Или уже в четверг?

Я не Таня, но обычно в ночь на четверг Танюшка вывешивает обновленную табличку ))))
Так что завтра с утреца, после разгрузки мебели взвесишься, и при случае отправь Тане инфу. Если первый раз, то Имя, начальный вес (перед тем, как на Атаку села), дату, когда начала Дюканить, желаемый вес, и вес нынешний. Таня все внесет, програмка ИМТ расчитает сама.
Воть...

Maribel
13.03.2012, 23:29
*Ослепленная*
Юля, я забыла спросить текущий вес для расчета, присылай!

Amaterasu
13.03.2012, 23:36
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно - как приправу к блюдам. томатная паста в пределах 150 г, помидоры лучше использовать для приготовления соусов. есть их, как овощ, можно на втором этапе).
- 150 г. в день, только что бы сахара в неё не было, а найти такую бАльшая проблема !;)

Nevo
13.03.2012, 23:37
Для таких же как я, малосбрасывающих)))
Сегодня поделилась мыслями с косметологом, которая делает мне мезо (и сама сидит на белковой диете, правда на другой, более спортивной модификации;))
Клетка жира, не меняя своего веса, может увеличиваться, а, соответственно, и уменьшаться, в объеме до 50 раз. То, что уходит в весе, это - вода из тканей. А реально похудение все же лучше оценивать по объемам.
Это объяснение меня успокоило и моею же ситуацией точно подкреплено. Так что взвешиваться все равно буду, но буду еще и измеряться;)))

Maribel
13.03.2012, 23:42
только что бы сахара в неё не было, а найти такую бАльшая проблема !;) Мне нравятся протертые помидоры Pomi, в Окее где кетчупы вроде, 0,5 л картонные упаковочки, белые с красным, помидор нарисован, состав: томаты, соль.
Так что взвешиваться все равно буду, но буду еще и измеряться;)))
А я бумажку с начальными замерами потерялааааа:0072:

*Ослепленная*
13.03.2012, 23:53
Я не Таня, но обычно в ночь на четверг Танюшка вывешивает обновленную табличку ))))
Так что завтра с утреца, после разгрузки мебели взвесишься, и при случае отправь Тане инфу. Если первый раз, то Имя, начальный вес (перед тем, как на Атаку села), дату, когда начала Дюканить, желаемый вес, и вес нынешний. Таня все внесет, програмка ИМТ расчитает сама.
Воть...

:flower::flower::flower:, на счет мебели сомневаюсь сильно:(:(:(

*Ослепленная*
Юля, я забыла спросить текущий вес для расчета, присылай!

Отписалась

Колю4ка
13.03.2012, 23:59
А вот сколько на чередовании можно съедать в день 5% сыра? Я знаю, что 30 г, а это сколкько кусочков? Ну, если тоненько резать, сырорезкой?

я делала так: кусок полара в 300г делила на визуально равные 10 частей;)

Amaterasu
14.03.2012, 00:01
Я еще нашла банку протертых помидор "Зеленый великан" тоже в окее, без сахара, подешевле Pomi :)

Колю4ка
14.03.2012, 00:07
Я еще нашла банку протертых помидор "Зеленый великан" тоже в окее, без сахара, подешевле Pomi :)

я тоже такие купила, пока не пробовала... надеюсь, они вкуснее крахмальных макарон:))

Amaterasu
14.03.2012, 00:12
Я в них грудку потушила для БО дней, чесночка туда положила , прилично получилось ;)

Кстати, девочки в Придорожном видела еще пудинг карамельный(разрешенный) и был 1 пакет СОМ, отруби овсяные чуть дороже получаются, чем в Невском , и по консистенции - не на мой взгляд - немного другие, более мелкие.Пшеничные тоже есть !
Я живу недалеко и хожу туда постоянно, так что буду про ассортимент рассказывать ;)
P.S. Овсяные кстати первый раз там вижу. муж был в Невский за ними отправлен .

Колю4ка
14.03.2012, 00:26
Кстати, девочки в Придорожном видела еще пудинг карамельный(разрешенный) и был 1 пакет СОМ, отруби овсяные чуть дороже получаются, чем в Невском , и по консистенции - не на мой взгляд - немного другие, более мелкие.Пшеничные тоже есть !
Я живу недалеко и хожу туда постоянно, так что буду про ассортимент рассказывать ;)

я частенько там бываю, тоже впервые увидела овсяные... а, вообще, выбор отрубей там шикарный, жаль, не для нас)
разрешенный пудинг в Реале есть в ассортименте, по-моему, по 10р

Maribel
14.03.2012, 00:26
А они в железной банке?

Колю4ка
14.03.2012, 00:27
ага. как кукуруза:)

SNEЖIK
14.03.2012, 00:53
Я в них грудку потушила для БО дней, чесночка туда положила , прилично получилось ;)

А овсяные ПШЕНИЧНЫМИ или РЖАНЫМИ отрубями можно заменить?

Amaterasu
14.03.2012, 01:04
Нет, пшеничные *извините за капс, скопировала текст из контакта* -ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ.
2 ст. л. в день.

Сюрр
14.03.2012, 01:14
когда пришлешь данные, тогда и включим - хочешь на этой, хочешь - на следующей:))

*Ослепленная*
14.03.2012, 01:18
когда пришлешь данные, тогда и включим - хочешь на этой, хочешь - на следующей:))

Хочу сейчас, но блин-блинский вес плюсует:wife::wife::wife:, я плакаю.