Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Nikolina
02.03.2012, 23:45
а его можно, гематоген в смысле ?
конечно нет
На 100 г продукта*
Белков 4.53 г
Жиров 4.31 г
Углеводов 73.19 г
Воды 0.22 г
Калорийность 371.21 Ккал
а в составе и сгущенка и мед еще бывает...
Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 23:49
Спасибо за ответ. Буду читать еще более внимательнее. Извините за беспокойство и за глупые вопросы.
Не надо извиняться, Добро пожаловть :flower:
Marinesku
02.03.2012, 23:53
Как оказалось - очень много всяких продуктов (обезжиренных и с пониженным содержанием жира) этой фирмы: и сыры, и мясное, молочной продукции уйма...
Вот, Моцареллу взяла. Правда пробу еще не снимала
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=445613506-26-72
:091::091::091::091::091:и как она????????????????????????????????? ну в двух буквах....плииииииииииииииз:091::091::091::091:
Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 23:56
:091::091::091::091::091:и как она????????????????????????????????? ну в двух буквах....плииииииииииииииз:091::091::091::091:
Наверное ОХ...
Я тоже уже слюни распустила, сразу капрезе захотелось, :014::014:
а его можно, гематоген в смысле ?
Ух ты !!! Нас уже здесь трое с Альпийского :):flower: :078:
я такую же брала. мне не очень если сравнивать с обычной моцареллой, но гораздно лучше чем если сравнивать обычный сыр и полар :))
Марьюшка
03.03.2012, 00:00
Что-то мне не пишется совсем сегодня...:(
Марьюшка-Маша, я опять не по теме:008: Скажи, ты свой страх перед выездом на машине, сама преодолела? Или инструктора все-таки нанимала?:008: Если сама, то КАК???
С инструктором дополнительно каталась.Потом с подругой,с мужем,с папой.А потом меня все послали :)) Сказали,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.А я была на первых месяцах беременности и мне в общественном транспорте все так пахли в этот период:001::001::001:Чувствовала любой запах-одеколон,духи Красная Москва,запах алкоголя,утреннего перегара,еды:065::065::065:Жесть была короче :)) Пришлось ездить,ну потихонечку и начала по объезженным маршрутам.
Марьюшка
03.03.2012, 00:02
Блин,я теперь тоже хочу Даниссимо :)) Жалко желатина дома нет...Завтра пойду прикуплю.
Что-то мне не пишется совсем сегодня...:(
Почему?
С инструктором дополнительно каталась.Потом с подругой,с мужем,с папой.А потом меня все послали :)) Сказали,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.А я была на первых месяцах беременности и мне в общественном транспорте все так пахли в этот период:001::001::001:Чувствовала любой запах-одеколон,духи Красная Москва,запах алкоголя,утреннего перегара,еды:065::065::065:Жесть была короче :)) Пришлось ездить,ну потихонечку и начала по объезженным маршрутам.
Короче, надо самой пытаться ездить. А то муж уже на грани. Мне такое ощущение, что ему со мной страшнее чем мне. :073:
Марьюшка
03.03.2012, 00:10
Почему?
Настроение на нуле,ничего не хочется.Хочется много-много вредных фисташек,семечек,крекеров с луком :))
Всё равно вес стоит пока :( Так пусть хоть не зря стоит :))
Марьюшка
03.03.2012, 00:12
Принесла очередную вкусняшечку
http://cs5984.vk.com/u6624865/-14/x_fdd4b208.jpg
Курица пири-пири
Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец чили - 4 шт.
Лимоны - 1 шт.
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - ½ чайной ложки
Куриное филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл
Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!)Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.С помощью блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.
В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами.
Источник (http://vk.com/lunchtime)
Маша, сегодня муж сегодня надо мной издевался: мотались по городу, он очень хотел кушать и потащил меня... та-та!!! в макдональдс! а у меня от одного вида гамбургеров все перевернулось внутри... в общем, давилась колой лайт и слюнками, но устояла!!!
это я к чему: не подпускай к себе ближе чем на метр все эти вкусности ;)
Настроение на нуле,ничего не хочется.Хочется много-много вредных фисташек,семечек,крекеров с луком :))
Всё равно вес стоит пока :( Так пусть хоть не зря стоит :))
Не, не, не, не надо:0014:
Тем более не стоит, а уходит по 100 грамм.:ded:
Так что не вешай нос, вес пойдет вниз, обязательно.:flower:
Марьюшка
03.03.2012, 00:17
Маша, сегодня муж сегодня надо мной издевался: мотались по городу, он очень хотел кушать и потащил меня... та-та!!! в макдональдс! а у меня от одного вида гамбургеров все перевернулось внутри... в общем, давилась колой лайт и слюнками, но устояла!!!
это я к чему: не подпускай к себе ближе чем на метр все эти вкусности ;)
Т.е. мужа пьющего виски с колой и жующего орешки и дочку с семечками-выгнать к бабушке? :))
Не, не, не, не надо:0014:
Тем более не стоит, а уходит по 100 грамм.:ded:
Так что не вешай нос, вес пойдет вниз, обязательно.:flower:
Да не фига) За неделю не ушло ни грамма.Было +100 и -100.Так что я на нуле :))
очень вкусные консервированные огурци и помидоры в окее покупаю, фирма ХОЗЯИНЬ! они без сахара, прям их обожаю и раньше любила а теперь так вообще) но не увлекаться, соль есть.
а мне ассорти "дядя ваня" понравились в больших баночках, тоже без сахара
Марьюшка
03.03.2012, 00:18
А что за ассорти?Мне надо:019::019::019:Пошла гуглить)
Т.е. мужа пьющего виски с колой и жующего орешки и дочку с семечками-выгнать к бабушке? :))
зачем к бабушке?:001:
можно на соседний диван:))
мой ща пивко с чипсами лопает, а я настойчиво пялюсь в монитор: в упор его не вижу:))
Да не фига) За неделю не ушло ни грамма.Было +100 и -100.Так что я на нуле :))
Ну ноль тоже не плохой результат, относительно плюса.:)
Марьюшка
03.03.2012, 00:20
зачем к бабушке?:001:
можно на соседний диван:))
мой ща пивко с чипсами лопает, а я настойчиво пялюсь в монитор: в упор его не вижу:))
А я вижу и чую запах :)) Это всё жор перед КД,жор перед КД,жор перед КД:110::110::110::0098:
А что за ассорти?Мне надо:019::019::019:Пошла гуглить)
воть (http://www.ruspole.ru/product/index.php?catalog=81)
надо с перчиками поискать, еще таких не пробовала:))
Девочки где-то была закупка силиконовыми формочками. Киньтесь пожалуйста ссылкой.:flower:
Nikolina
03.03.2012, 00:28
обязательно попробуйте хозяинь, огурцы там как в макдаке...эх))
и хозяина попробуем:))
lika_vip
03.03.2012, 00:33
+1 очень вкусные :019:
Marinesku
03.03.2012, 00:37
Девочки где-то была закупка силиконовыми формочками. Киньтесь пожалуйста ссылкой.:flower:
енто ко мне в профиль:065::073:
Marinesku
03.03.2012, 00:39
+1 очень вкусные :019:
я вот тоже от Ваниных огурцов балдею:073::065:
я вот сегодня слопала на радостях около 200-300 грамм 0% творога... кажется, у меня проблемы с организмом :)):001:хочет творог - не могу ему отказать :))
так что завтра с отвесами не ждите :(
Marinesku
03.03.2012, 00:41
Наверное ОХ...
Я тоже уже слюни распустила, сразу капрезе захотелось, :014::014:
я такую же брала. мне не очень если сравнивать с обычной моцареллой, но гораздно лучше чем если сравнивать обычный сыр и полар :))
:014:Надя, прЫезжай..
Маша, а мне полар очень нра:love: я подобного характера сыры очень люблю
надо за ним завтра сгонять - хочу баклажанчики забацать...послепослезавтра :))
Marinesku
03.03.2012, 00:44
А я вижу и чую запах :)) Это всё жор перед КД,жор перед КД,жор перед КД:110::110::110::0098:
:008: Маш, ты про меня?
Зеленого чайку! или черного! Или с молочком! Мне помогает теплое питье от ЖОРика
Марьюшка
03.03.2012, 00:48
:008: Маш, ты про меня?
Про себя :008: Но ты присоединяйся,есличо;):))
Зеленого чайку! или черного! Или с молочком! Мне помогает теплое питье от ЖОРика
Уже,но бз молока.Что-то я про него забыла.:005:
Но горсть орехов таки в рот запихнула.И палочку хлебную:008::008::008:
Ух ты !!! Нас уже здесь трое с Альпийского :):flower: :078:
о как) мы наверное самые прожорливые) :019:
Я второй день на атаке, вроде и сытно, но все время хочется запрещенного(((
Кто чем борется?
Кто чем борется?
борюсь игнором :))
енто ко мне в профиль:065::073:
Ушла.....:073:
alex-sandrik
03.03.2012, 00:58
Держись-держись!стараюсь, мужу то вкусняшки готовлю
Сделай вид, что эмэнэминок не было и в помине... Один раз сорвалась, ничего страшного... Бывает. Продолжай как ни в чем не бывало. Главное не накручивай себя на привесы, мысли материальны ;)Взвесилась уже... больше кг в плюсе... Значит отвесу не быть:001: Магичу гномофф:008::008:
Наверное ОХ...
Я тоже уже слюни распустила, сразу капрезе захотелось, :014::014:Я себе филадельфию взяла... Вкусно!!!! Купила щас яйца, утром дю-хлеб с форелью копченой и филадельфией... не суши канешн, но хоть как то:support:
Marinesku
03.03.2012, 01:01
Девочки.
я сегодня купила шикарную горбушу в Морковь-ке
она там идет как "теша", но по сути - копченая рыбка
очень вкусно :) солененько, но для смены вкуса - саааааамое то!
черепашонок Джонни
03.03.2012, 01:02
Сделай вид, что эмэнэминок не было и в помине... Один раз сорвалась, ничего страшного... Бывает. Продолжай как ни в чем не бывало. Главное не накручивай себя на привесы, мысли материальны ;)
это для меня.
девочки, прям не знаю как быть, третий день и все срывы. при этом вес падает, что меня конечно успокаивает, но ведь так можно совсем с диетой завязать.
как включить силу воли??? почти 2 мес продержалась, 7кг, обидно. :005:
Marinesku
03.03.2012, 01:02
Кто чем борется?
борюсь игнором :))
отсутствием реакции...
черепашонок Джонни
03.03.2012, 01:03
Взвесилась уже... больше кг в плюсе... Значит отвесу не быть:001: Магичу гномофф:008::008:
ага, в ночи взвесилась - у мну все +2 будут. и даже больше.
пойду пораньше спать, чтоб не открыть ненароком холодильник:015:
:008::008::008:
Аяяййй! Быстро спать! :))
У меня периодами накрывает, и именно такие ощущения, что хочется не есть, а вкусненького. Помогает горячий чай с молоком, сахарзам у меня не пошел как то. Колу пепси лайт можно, типа праздничнее будет и полегче. Оставляю иногда небольшой кусочек хлебушка из отрубей, чтобы вечером грызнуть, а так стараюсь его в обед. Почему: с утра витамины ем, и когда они усвоились (ну я так считаю), ем этот хлеб, а то прочитала, что волокна связывают и выводят железо, а у меня и так гемоглобин пониженный обнаружился.
Я себе филадельфию взяла... Вкусно!!!!
опаньки, про Филадельфию то я забыла. Она же лайт бывает 5%? или это как творог считается, а не сыр? Тогда нам нельзя.
А я так тирамису хочу!!! Найти б Маскарпоне обезжиренный, я бы с разрешенными замутила что нибудь:020:
как включить силу воли??? почти 2 мес продержалась, 7кг, обидно. :005:
Света, даю установку:073: включай силу воли!!!:)) потом сама собой гордиться будешь! Быстрее вес сбросишь - быстрее Закрепление начнется!;)
Смарите у меня все нарушители! Щас быстренько истему штрафов введем, как девочки "за 100":073::073::))
Марьюшка
03.03.2012, 01:15
Нельзя взвешиваться вечером!!!Нельзя!:ded::ded::ded:
Аяяййй! Быстро спать! :))
:113::))
Принесла позитива из контакта :support:
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
:)):)):))
У меня подружка спортсменка и стройняшка вешала статус типа "все худеют, но я держусь, сижу у холодильника!"
Девочки, всем ночного гномика-похитителя лишнего веса! Сроки ночи!
Марьюшка
03.03.2012, 01:18
Спокойной ночи!!!
Принесла позитива из контакта :support:
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
:001::))
стараюсь, мужу то вкусняшки готовлю
вот я б тож срывалась ..поэтому готовлю всем одно и тож ( ну акромя подлив ) пусчай тож худеют ) :065:правильно питаются :046:
Выкладываю фотку. Но это совсем другая фирма. Девочки, кто по фински понимает, это точно овсяные? Коробку вскрыла, сравнила с муленовскими, один в один вроде.
http://i011.radikal.ru/1203/38/cefb0399a8c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшка
03.03.2012, 10:09
Доброе утро)
У меня продолжается стабильность:065::065::065: +100 :))
Пошла печь блины-своим вкусняшные,а себе разрешенные))))
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 10:59
Выкладываю фотку. Но это совсем другая фирма. Девочки, кто по фински понимает, это точно овсяные? Коробку вскрыла, сравнила с муленовскими, один в один вроде.
Доброе утречко!
Гугл говорит, что овсянные (кауралесе) - 100пудняк овсянные.
Скока стоит такая пачка?
У нее ценообразование странное. 160 рублей. Я купила конечно, но сказала ей что это дорого.
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 11:12
Про себя :008: Но ты присоединяйся,есличо;):))
Уже,но бз молока.Что-то я про него забыла.:005:
Но горсть орехов таки в рот запихнула.И палочку хлебную:008::008::008:
Присоединяюсь я. Ко мне вместо гномика вчера приходил ночью Жорик.
+ собака всю ночь мешала спать, то гавкала, то звала играть, то еще чего-то. В итоге - за ночь съела 3 коклетки...
Взвешиваться даже побаиваюсь
стараюсь, мужу то вкусняшки готовлю
Взвесилась уже... больше кг в плюсе... Значит отвесу не быть:001: Магичу гномофф:008::008:
Я себе филадельфию взяла... Вкусно!!!! Купила щас яйца, утром дю-хлеб с форелью копченой и филадельфией... не суши канешн, но хоть как то:support:
Ты лаваш поробуй сделать, и в него заверни. Я седня хочу сделать и лаваш и пирог с мясом (иду в гости, боюсь с пришедшим ко мне жорой сорваться.)
А лучше, замок на цпь повесить на холодильник....
Лучь пораньше мне не помогло.
У нее ценообразование странное. 160 рублей. Я купила конечно, но сказала ей что это дорого.
Желтенькие мулны в магазине стоят 1,09 еврика (500 граммовые) - Хельсинки
а 650 граммовые стоят 1,60 еврика - Такхо
Мама Смурф
03.03.2012, 11:24
Доброе утро девочки. Сегодня предпоследний день атаки. Очень хочется хотя бы овощей. Сына рядом лежит и лопает банан. Завидую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikolina
03.03.2012, 11:33
ночью нельзяяяяя! я никогда не взвешиваюсь на ночь, кроме растройства ничего не жди!
Вчера налопалась разрешенного на ночь по-немногу.... сегодня +300....растроилась, но в прошлый раз когда перед сном лопала, было +100...
сегодня иду за покупками, написала списки продуктов, рецептами запаслась.
Сегодня чб...на завтрак кусочек запеканки и десерт твороженный, в планах суп на кефире и пицца с тунцом. а вообще мне десерт понравился, намного круче чем просто творог...а мои не оценили...в след раз надо стевии больше.
Мама Смурф
03.03.2012, 11:39
Девочки всё прочитала,вы все такие молодцы !
Я так батарейку для весов и не купила, но решила может и стоит, а только и гнаться за весом. А ведь главное объемы и размер одежды и избавление от боков, живота и прочего....
Мама Смурф
03.03.2012, 11:40
И надо витамины купить, есть ограничение какое нибудь ???
У меня ноги крутить стало по вечерам перед сном. Спасает только лечь на кровати , а ноги опустить на холодный пол
Nikolina
03.03.2012, 11:52
Позвонила в толстую маму, узнать есть ли в наличии СОМ, сказали есть) Девушка спросила меня что вы с ним делаете? уних очень вырос спрос на СОМ, удивление)))
У меня сегодня был гном и очеь прожорливый - утащил 700гр!!!! (причем я вчера чуть нарушила), в общем за первый не очень полноценный день - я довольна. Вчера была в ленте купила Фитпарад, колу лайт, куриные бедрышки без кожи, йогурт натуральный, яйца, форель слабой соли....
завтрак сегодня был вкусный. сделала лепешки-оладушки (2-3 ст.л отрубей, 2 яйца, д ст.л. йогурта натурального, водичка, соль) на них мазала чуть сыра 2% виола и сверху рыбку...ммм. влезло три оладушка. остальные завтра на завтрак оставила...днем хочу запечь бедрышки в духовке, можно ведь их помазать тем же йогуртом(напихать туда травки всякой) и с колой употребить :))
Havre - овес... так что овсяные
Позвонила в толстую маму, узнать есть ли в наличии СОМ, сказали есть) Девушка спросила меня что вы с ним делаете? уних очень вырос спрос на СОМ, удивление)))
А я вот пока не поняла зачем нам оно....меня обычное молоко 1,5% устраивает - или нельзя его? есть пармалат 0,5%
Ольга1979
03.03.2012, 11:59
Доброе утро! Девочки, в первый раз решила попробовать диету по Дюкану. (Уже много, чего пробовала). Сегодня первый день "Атаки". Подскажите, пожалуйста, во-первых - как определить количество необходимых дней для первого этапа? Потом на первой странице топика - прочитала несколько примерных вариантов меню для "Атаки". Про какой хлеб идет речь? (Из отрубей с яйцом - собственно запеченный?); Что такое "Разрешенные вкусняшки?" (это имеется в виду - 4 шт. конфетки "Зула" без сахара?) И еще - чтоб к вам присоединится, в табличку я так поняла по средам присылаете свои данные, да?
Nikolina
03.03.2012, 12:01
А я вот пока не поняла зачем нам оно....меня обычное молоко 1,5% устраивает - или нельзя его? есть пармалат 0,5% я за сухим охотилась на случай пмс, присмотрела рецепт шоколада.... ну и потом очень многие рецепты его содержат
Доброе утро! Девочки, в первый раз решила попробовать диету по Дюкану. (Уже много, чего пробовала). Сегодня первый день "Атаки". Подскажите, пожалуйста, во-первых - как определить количество необходимых дней для первого этапа? Потом на первой странице топика - прочитала несколько примерных вариантов меню для "Атаки". Про какой хлеб идет речь? (Из отрубей с яйцом - собственно запеченный?); Что такое "Разрешенные вкусняшки?" (это имеется в виду - 4 шт. конфетки "Зула" без сахара?) И еще - чтоб к вам присоединится, в табличку я так поняла по средам присылаете свои данные, да?
я вот с зулой засомневалась, хоть и ела 1-2 в день...они на сорбите...дирол точно можно леденцы
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 12:37
А я вот пока не поняла зачем нам оно....меня обычное молоко 1,5% устраивает - или нельзя его? есть пармалат 0,5%
ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК ВЫДАЛ ЭТО:
"овсяные отруби HAVREKLI
Веселые сердца"
Молоко можно не выше 1,5%
черепашонок Джонни
03.03.2012, 12:40
я за сухим охотилась на случай пмс, присмотрела рецепт шоколада.... ну и потом очень многие рецепты его содержат
я вот с зулой засомневалась, хоть и ела 1-2 в день...они на сорбите...дирол точно можно леденцы
а что за шоколад?
муторно делать? похож на настоящий?
черепашонок Джонни
03.03.2012, 12:40
всем привет!!!
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 12:45
Девочки - пока не взвешивалась, страшно... Чувствую мои 3 котлетки ночные отложились где-то...
Зато, седня испекла пирог с мясом. На вкус не знаю, но на вид -ммммммм вкусно. Я делала из расчета на 2 дня.
ПИРОГ С МЯСОМ
http://s017.radikal.ru/i432/1203/3e/a31a6f4129dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1203/3e/a31a6f4129db.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i214/1203/1a/02dcb5595c35t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1203/1a/02dcb5595c35.jpg.html)
По отрубям и разрешенным продуктам - можно в день 1/2 пирога
Тесто: 250 гр. жидкого творога 0%
3 яйца
2 пакетика фитпарада
соль
4 ст. л овсянных отрубей
2 ст л. смеси из 3 видов отрубей
ч.л. соды гашенной лимоном
2 ст. л. крахмала
Замесила, получилось жидковато, оставила набухать 10 минут - вроде получше.
В форму силиконовую (у меня диаметром 20 см) вылила половину теста, поставила в разогретую духовку (200С) на 10 мин, чтоб немного схватилось тесто, и начинка не проваливалась.
Потом выложила начинку (у меня был фарш из индюшатки, который я поджарила на сухой сковороде с водичкой).
Сверху положила сырую луковичку (нарезала полукольцами), посыпала итальянскими травками, размазала остатки итеста, и опять в духовку на 30 минут (200С).
Вытащила, накрыла полотенцем, и щас стоит остывает. Так что в гости пойду со своим самоваром )))
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 12:48
а что за шоколад?
Если типа белого, мой вчера ушел в помойку. Мне совсем не понра. Бяка еще та...
Я шоколад и без диет не особо ела, но иногда хотелось, так дюшоколад ни капельки совсем не напоминает (даже отдаленно) шоколад.
Если будете пробовать, делайте из 1 ст.л. СОМа + молоко на глаз... А то я сделала из 3 ложек, а теперь СОМ жалко.
ночью нельзяяяяя! я никогда не взвешиваюсь на ночь, кроме растройства ничего не жди!
Вчера налопалась разрешенного на ночь по-немногу.... сегодня +300....растроилась, но в прошлый раз когда перед сном лопала, было +100...
сегодня иду за покупками, написала списки продуктов, рецептами запаслась.
Сегодня чб...на завтрак кусочек запеканки и десерт твороженный, в планах суп на кефире и пицца с тунцом. а вообще мне десерт понравился, намного круче чем просто творог...а мои не оценили...в след раз надо стевии больше.
Мне вот он если делать как по рецепту тож не понравился(хотя дочь с клубнишным вареньем очень бодро зхомячила ) .. не сладко и как то совсем творожно :)) хде десерт спрашивал мну огранизм :046:)
Ноо вчера ,услышав комент чтоо на атаке есть какао низя, я в ночи почапала делать се без какао
Из ингредиентов взяла творог мягкий (а в первом варианте у меня микс был из обычного и мягкого ) молока побольше а сахара ровна в два раза больше :)) Вкууусняяяшка :019::019:
На десерт точно танет ..
:019: Как классно... Я только сегодня на визу паспорт сдала... Скоро мне тоже будет счастье)))))
Кстати, отруби брала в новой упаковке, или все в нашей желтенькой?
Нет, брала такие:
http://cs11379.userapi.com/u380956/142450709/x_2cc852ef.jpg
А в каком магазине лучше смотреть? И есть ли сыр Маскарпоне обезжиренный?
Много в Призме, в С-Маркете (Евромаркете), в ЛИдле.
Красотень. Эх, быстрей бы 13-е:091: тоже хочу... А как понять, что обезжиренное? Как по фински прочесть:008:
.
Там на упаковке написано - жирность такая-то...Fat 0.2% к примеру.
Не знаю...Еще не пробовала...Обязательно напишу о вкусовых оЧуЧениях!
Да, овсяные! Видела такие. И пшеничные в такой же упаковке видела...
Желтенькие мулны в магазине стоят 1,09 еврика (500 граммовые) - Хельсинки
а 650 граммовые стоят 1,60 еврика - Такхо
Особый мониторинг цен на отруби не проводила...Но свои взяла за 0,95 евро за пачку (500 гр). Вообще дороже 1,30 евро не видела. Была в Лаппеенранте.
Девочки с Васьки! Отруби есть в Гаванском, но стоят среди конфет:073:
А где именно в Гаванском??? Там же вроде несколько отделов с конфетами.... А Диета+ на Наличной закрылась (((((( Висит объява Закрыто, куда переехали не знаем....
А еще ну меня с утра напал ЖОР сначала я сьела тарелку каши из отрубей :065:
потом тарелку салата (2 яйца на терки , семгу солененькую порезать заправила кефиром с зеленью и солью ) потом закусила десертом :010::010:
качмар ..отвесов не будит чую :065:..пойду за колай лайт и Курой Гы вдруг поможет ):046:
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 13:34
Особый мониторинг цен на отруби не проводила...Но свои взяла за 0,95 евро за пачку (500 гр). Вообще дороже 1,30 евро не видела. Была в Лаппеенранте.
Понятно, спасибо за инфу, а то я уже мобираю фотографии в телефон, чего лучше брать и особенно где... Скорее всего буду больше ходить по С маркетам. Мож в призму еще заскочу )))
А еще ну меня с утра напал ЖОР сначала я сьела тарелку каши из отрубей :065:
потом тарелку салата (2 яйца на терки , семгу солененькую порезать заправила кефиром с зеленью и солью ) потом закусила десертом :010::010:
качмар ..отвесов не будит чую :065:..пойду за колай лайт и Курой Гы вдруг поможет ):046:
Все нормуль... Главное на ночь с Жорой расставаться
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 13:40
Кстати, во мне проснулась совесть, и запилила... Мол, чего не взвешиваешься, знаешь, что ночью жрать низзя, а нажралась... Обозвала меня Трусишкой... и я пошла на весы...
И ничего... как было, так и осталось, уже какой день... КД на носу, млин...
Танкетка
03.03.2012, 13:47
Привет, девочки!:flower:
Я второй вечер ела куру с колой, как положено.
Вчера отвес был, но до этого был плюс - так, что как бы компенсировалось.
Девочки, где наш ГНОМ????:015:
Прочитала последние 3 странички - почти у все или стоит или плюсует:065:
Взвесилась с утра-отвес 700 гр (без облегчения :)) ).
Пошла во Фрунзенский за отрубями :005: заранее готовясь в обороне :075: (не пускают они с колясками).
На входе прошла, охранник стоял в стороне далеко, в след говорил что нельзя типа у нас-я морду кирпичем и на пролом с двумя детьми :fifa:.
На выходе он начал мне угрожать что отправит в отделение, ох я и разоралась-грю давайте, он метнулся к телефону -я на повышенных тонах:wife:-пыл его поостыл, отошел в сторону, типа еще раз придете будет Вам не хорошо :010: Ну я ему высказала что думаю по этому поводу, сказал что еще приду-того что надо не было у вас
И самое обидное что отрубей не было(((:( сегодня закажу в контакте.
Позвонила в полицию, сказали можно вызвать сотрудников, пусть протокол составляют, короче на неделе хочу в прокуратуру городскую написать, благо муж в этих кругах крутиться :073:, поможет грамотно это сделать.
Amaterasu
03.03.2012, 14:16
Гном был у меня, -600:support:
Видимо задержался :073:
Крапивка
03.03.2012, 14:16
девочки , привет всем...вы столько пишете)))не успеваю читать...по поводу последних постов...-я вот заметила, если вечером(даже поздним) поем мяса-белка...ну курица-креветки...не творожки-кефир-овощи...так утром отвес(ттт)...ну об этом уже писали...как я поняла на своем опыте, чем больше мяса(чистого белка) тем лучше результат...
да, еще в Окее вчера нашла две вкуснышки, которые раньше не видела...там где колбаску нарезают есть куриный рулет и куриный балык, с разрешенной нам жирностью...еще нашла куриное карпачо...жирность наша тоже..
а я сейчас перешла рубеж...на весах появилась 7!!!!...надеюсь к цифре 80...я не вернусь...
Крапивка
03.03.2012, 14:21
Пошла во Фрунзенский за отрубями :005: заранее готовясь в обороне :075: (не пускают они с колясками).
На входе прошла, охранник стоял в стороне далеко, в след говорил что нельзя типа у нас-я морду кирпичем и на пролом с двумя детьми :fifa:.
На выходе он начал мне угрожать что отправит в отделение, ох я и разоралась-грю давайте, он метнулся к телефону -я на повышенных тонах:wife:-пыл его поостыл, отошел в сторону, типа еще раз придете будет Вам не хорошо :010: Ну я ему высказала что думаю по этому поводу, сказал что еще приду-того что надо не было у вас
Позвонила в полицию, сказали можно вызвать сотрудников, пусть протокол составляют, короче на неделе хочу в прокуратуру городскую написать, благо муж в этих кругах крутиться :073:, поможет грамотно это сделать.
не про диету...вообще где-то на форуме болтался(дааавно, когда мне это было актуально-находила), топик с обсуждением разрешения колясок в магазах...так вот там было официальное письмо Матвиенко, что мол МОЖНО... я письмо распечатала и с собой таскала...я думаю, хоть и сменился губернатор, но это в силе...я везде ходила с коляской..для мужа даже типа развлекаловки было общение с охраной..:015::004:
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 14:27
Поздравляю с отвесом!
А про Фрунзенский - ппц, надо обязательно написать. Меня как-то с ноутом не пустили в пятерку, сказали в камере оставить... Я так развонялась, орала, что мой ноут стоит больше, чем их сранная пятерка, и кто ваще компенсировать бует, если украдут. А на камерах висят объявы, что магазин не несет никакой ответственности...
С тех пор, хожу в пятерку только с собачкой - и пускают, ничего не говорят... Значит с собакой можно, а с ноутом низзя... Где логика....
Гном был у меня, -600:support:
Видимо задержался :073:
не только у тебя я смотрю задержался... Гном в Купчино был, ко мне не пришел... Видимо охрана не пустила...
девочки , привет всем...вы столько пишете)))не успеваю читать...по поводу последних постов...-я вот заметила, если вечером(даже поздним) поем мяса-белка...ну курица-креветки...не творожки-кефир-овощи...так утром отвес(ттт)...ну об этом уже писали...как я поняла на своем опыте, чем больше мяса(чистого белка) тем лучше результат...
да, еще в Окее вчера нашла две вкуснышки, которые раньше не видела...там где колбаску нарезают есть куриный рулет и куриный балык, с разрешенной нам жирностью...еще нашла куриное карпачо...жирность наша тоже..
а я сейчас перешла рубеж...на весах появилась 7!!!!...надеюсь к цифре 80...я не вернусь...
отличный результат!
Крапивка
03.03.2012, 14:35
Поздравляю с отвесом!
А про Фрунзенский - ппц, надо обязательно написать. Меня как-то с ноутом не пустили в пятерку, сказали в камере оставить... Я так развонялась, орала, что мой ноут стоит больше, чем их сранная пятерка, и кто ваще компенсировать бует, если украдут. А на камерах висят объявы, что магазин не несет никакой ответственности...
С тех пор, хожу в пятерку только с собачкой - и пускают, ничего не говорят... Значит с собакой можно, а с ноутом низзя... Где логика....
отличный результат!
спасибо...
кстати, в "среде обитания" по -моему говорили, что надпись о том , что "администрация ответственности не несет"-не правомочна...!!!несет ответственность!!! и вообще в Европе ходят люди с кучей покупок в другие магазины и их не заставляют ничего выкладывать..а когда я попыталась(совок несчастный!!!) кассиру на кассе показать чек от покупок, которые сделала в другом магазине-она сделала большие глаза и сказала, что ей до этого нет никакого дела..это работа охраны...и спокойненько я прошла с огроменными пакетами и ни один охранник ко мне не подошел..!!! а у нас!!! каждая кочка из себя начальство строит!!!:073:
Надюшка_BabyBOO
03.03.2012, 14:53
спасибо...
кстати, в "среде обитания" по -моему говорили, что надпись о том , что "администрация ответственности не несет"-не правомочна...!!!несет ответственность!!! и вообще в Европе ходят люди с кучей покупок в другие магазины и их не заставляют ничего выкладывать..а когда я попыталась(совок несчастный!!!) кассиру на кассе показать чек от покупок, которые сделала в другом магазине-она сделала большие глаза и сказала, что ей до этого нет никакого дела..это работа охраны...и спокойненько я прошла с огроменными пакетами и ни один охранник ко мне не подошел..!!! а у нас!!! каждая кочка из себя начальство строит!!!:073:
а мамку мою один раз (когда лето было жаркое, пару лет назад) заставили заплатить за бутылку с водой, которую она купила в другом магазине, и она у нее в сумке лежала, причем у нее даже чек от бутылки был... Они сказали, что мол, ту бутылку она уже выпила, а тут взяла эту, открыла, и придуривается... Благо вода стоила рублей 25, но все равно... непорядок... Жаль меня там не было... я бы устроила им... А мама - человек другого поколения, ей стало неудобно и стыдно ... :wife:
:support:Девочки, представляете мою силу воли, когда вчера в немецком ресторане (сосиски, пиво, штрудели и пр), где можно было лопать все что угодно на халяву (в отеле подружка работает и в день своего дежурства по отелю может бесплатно накормить ужином подружку), я съела рыбку на гриле и отварные овощи! Я - обожатель немецкого пива и баварских десертов! Подружка трескала, а я минералку пила....
Зато у меня отвес. Теперь я 56,6. За диету ушло 6,5 кг. Мне осталось 300 гр, ну или 600 гр. С 8 марта я на Закреплении!!!!
:support:Девочки, представляете мою силу воли, когда вчера в немецком ресторане (сосиски, пиво, штрудели и пр), где можно было лопать все что угодно на халяву (в отеле подружка работает и в день своего дежурства по отелю может бесплатно накормить ужином подружку), я съела рыбку на гриле и отварные овощи! Я - обожатель немецкого пива и баварских десертов! Подружка трескала, а я минералку пила....
Зато у меня отвес. Теперь я 56,6. За диету ушло 6,5 кг. Мне осталось 300 гр, ну или 600 гр. С 8 марта я на Закреплении!!!!
круто)):flower: сила воли хорошая
Девочки! Подскажите пож-та: хочу сделать супчик а-ля уха по-фински под диету... Поделитесь хитростью какой-нибудь! Особенно интересует момент про крахмал - как сделать так чтоб супчик погуще стал (со сливками-то все по другому было)
Марьюшка
03.03.2012, 15:38
И ничего... как было, так и осталось, уже какой день... КД на носу, млин...
:099::014:
Просто супер!Поздравляю!Молодчина :flower::flower::flower:
Девочки! Подскажите пож-та: хочу сделать супчик а-ля уха по-фински под диету... Поделитесь хитростью какой-нибудь! Особенно интересует момент про крахмал - как сделать так чтоб супчик погуще стал (со сливками-то все по другому было) я его никогдаа не делала со сливками делала со сметаной мне так больше нра:)) на завтра тож буду делать по плану все как обычно но вместе картошки кабачк а вместо сметаны 2 ложки творожка обезжиренного мягкого:)
Всем привет! Тоже хочу поделиться радостной новостью. После месячного стояния веса, наконец он таки сдвинулся:support:. Прыгал целый месяц с 71,4 до 72,3. А сейчас 70 - глядишь скоро увижу заветную цифру 6:073:. ( Всё таки переборщила я с крабовыми палками)
Приветик, не увидела, ответили ли тебе, поэтому отвечаю.
Значит так. Кол-во дней проще всего определить на сайте http://dukan.ru/ в разделе рассчитайте свой правильный вес. Там выдаст картинку (см. вложение, такую выдало мне) с цифрами.
Хлеб мы печем сами - назваем по разному, рецепт в принципе один и тот же с вариациями.
В контакте в группе есть целый раздел с разными вариантами. (или вот тут http://www.diets.ru/post/433910/ ) Я для себя выбрала другой, самый простой и быстрый вариант готовки в микроволновке (5минут) в формочках для маффинов. Полноценные булки не получаются, но все равно вкусно, и полезно, и худеешь при этом ) Вот альбом с рецептами http://vk.com/albums-22714304
Там же есть разрешенные вкусняшки. Обычно в них добавляют кукурузный крахмал и сухое молоко. От этого и такой ажиотаж из-за них :))
Табличка по средам - мне. Она нас стимулирует!!! Начальные данные можно прислать сегодня
Nikolina
03.03.2012, 16:34
а что за шоколад?
на вкус не пробовала...купила форму селиконовую для конфет и попробую сделать... 150 грам сухого молока
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу
Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
молодца! а мне грозит мега корпоратив, в коктелями, тортами и кучей вкусняшек....я точно решила выдержать!
Не могу вес расчитать, пишет" неверный формат "-имя и имя пользователя.
Девушки, помогите! Я похудею к лету минимум на 10 см. А на сейчас, не летней, одежды приличной нет. Был депрессняк и я просто не покупала ничего. В привычных магазинах просто нет моих размеров (108-87-110) , не помещаюсь.
Но и ходить-то не в чем, тем более что чаще и чаще надо появляться в офисе. Не знаю что делать.
На рынок сходила - там еще дороже чем в магазинах :)), а вещи моего размера все ужасных бубульичих расцветок, не могу эти мрачные мешки надевать.
Может самой шить что-то? Но кажется это мне обойдется еще дороже.
Вот думаю, может какие нибудь фасоны купить типа для беременных, только наоборот, в расчете не на увеличение меня, а на уменьшение :)? (живота у меня нет, но вот объемы... при маленьком росте)
Или сшить для офиса платье-халат, с запахом, а потом сильней его "запахавать" ))
пробуй разные варианты, у меня тоже не спервого раза получилось, там вроде е-мейл надо было указывать. не помню в чем причина была.
введите любое имя и имя пользователя латиницей. я вообще просто набор букв вводила
и график сохраните на комп, т.к. заново войти под этим именем и почтой не получится
Марьюшка
03.03.2012, 16:43
А я забыла купить желатин:110:
Так Даниссимо хочется:019::019::019::(
Кто вчера делал?Вкусненько получилось?
А я натрескалась утром блинов по новому рецепту
http://vk.com/photo-22714304_278938715
СОСТАВ:
Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см.
Готовые блины фаршировать любой начинкой.
Очень вкусно :019::019::019:
Посмотрим завтра на весы:065:
введите любое имя и имя пользователя латиницей. я вообще просто набор букв вводила
и график сохраните на комп, т.к. заново войти под этим именем и почтой не получится
получилось :flower:
Nikolina
03.03.2012, 16:44
обед у меня был пицца с тунцем, томатным соусом и зел луком( в допустимых дозах на ЧБ чередовании) и суп (кефир, говядина, яйцо, уксус, зелень)
все вкусно! лишь бы отвесы были...
Nikolina
03.03.2012, 16:49
Или сшить для офиса платье-халат, с запахом, а потом сильней его "запахавать" )) вот это хорошая идея!!!
для беременных яб не стала, там всетаки другой расчет...
А я забыла купить желатин:110:
Так Даниссимо хочется:019::019::019::(
Кто вчера делал?Вкусненько получилось?
:
вкусно, но кроме меня никто не оценил, моим после даниссимо и карумса невкусно
круто)):flower: сила воли хорошая
Просто панически боюсь опять растолстеть. До ночных кошмаров. Снится, что опять жир на мне. Так пугаюсь, что ни на какую картошку не тянет :))
буду в правильном весе к 3 мая (очень надеюсь))
:099::014:
Просто супер!Поздравляю!Молодчина :flower::flower::flower:
Спасибо!!! Теперь голова болит, как удержать вес. Ведь все равно буду что-то новое вводить. Страшно есть :))
у меня теперь почему-то моментально привесы получаются, при чем большие...
не нравится мне это :005: и атака практически не действует :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.