PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Танкетка
29.02.2012, 00:22
а как воняют пахнут:065::073:

зИлёненько так:))
Да как то негатива вообще не заметила. Запаха почти нет. Нормально пошли :028:

Marinesku
29.02.2012, 00:25
зИлёненько так:))
Да как то негатива вообще не заметила. Запаха почти нет. Нормально пошли :028:
по мне так ОЧЕНЬ зИлененько :))
у меня в колбасе тоже)))

Marinesku
29.02.2012, 00:26
Девочки, всем гномика!
С Вами хорошо, а с мужем лучше - пойду передам ему ваши хвалебные смайлы :-)
Пока-пока
споки!

Maribel
29.02.2012, 01:11
Ну, я цукини в ленте видела... не помню точно, но что-то около 300 рэ за кг...
я в Окее успела до 100 руб отхватить, а сейчас они подорожали, кабаки...
у вас тут весело
а у меня который день ууууужас на работе + кукла приболела + вввапще...
Держись! Если что, заходи в топ, поддержим!
по мне так ОЧЕНЬ зИлененько :))
у меня в колбасе тоже))) дааа что то трюфели не впечатлили))) я бы лучше икру черную:019: все, пойду за губозакаточной машинкой и спать!
Гномик-гномик, приходи, никого не забывай:support:
Споки ночи!

JulDer
29.02.2012, 01:17
Девочки, я тоже спать.
Всем спокойной ночи, и что бы жадюга гном, ко всем пришел, и утащил как можно больше.:support:

Зенитоска
29.02.2012, 01:33
Девочки, а кефир можно???? Я ниже 1% жирности не видела. Сегодня была в Призме. Отрубей нет. :(:(:( Хотела перед диетой закупица)))):065::065::065:
а ЧТО ТАКОЕ СОМ?!:046::046::046:

Masha
29.02.2012, 01:36
Девочки, а кефир можно???? Я ниже 1% жирности не видела. Сегодня была в Призме. Отрубей нет. :(:(:( Хотела перед диетой закупица)))):065::065::065:

кефир можно 0%
есть био баланс. его покупайте

сом- сухое обезжиренное молоко

ira_tushkan
29.02.2012, 01:58
Да уж, столько страниц я еще не упускала, еле дочитала-спать хочу. Но хочу написать, вдруг кому пригодится - в Невском универсаме сегодня купила СОМ (особенно для Юли, найти все не может), кучу разной обезжиренной молочки, а в Александровским кукурузный крахмал, но вот отрубей овсяных не было - чуть не рыдала.

И еще хочу похвастаться, запекла сегодня форель под соусом из творожка Валио с ложечкой горчицы, сверху сыр Полар потерла - вкуснота!

Несмеяна
29.02.2012, 02:40

Здравствуйте! Хотела у вас как у коллеги узнать - я тоже бросила курить, уже 4 месяца не курю и толстеююююю :001: Поделитесь опытом, а когда это закончится. В смысле набор веса :( А то я уже грешным делом думаю, может климакс начинается в мои 40 с небольшим.

Marinesku
29.02.2012, 09:54
я в Окее успела до 100 руб отхватить, а сейчас они подорожали, кабаки...

Держись! Если что, заходи в топ, поддержим!
дааа что то трюфели не впечатлили))) я бы лучше икру черную:019: все, пойду за губозакаточной машинкой и спать!
Гномик-гномик, приходи, никого не забывай:support:
Споки ночи!
меня тоже трюфели не впечатлили совсем...но было интересно поглядеть... в Италии на праздник попала в ноябре, вот нафотографировала...

гномик и до меня добрался - 73,5 :)
медленно, но верно. Причем, при КД :)

ira_tushkan
29.02.2012, 10:02
Доброе утро! Я сегодня 68,5 кг, вес туда-сюда скакал в течение недели, в результате -1,4 за неделю и КД совсем близко, думаю, нормально, я не тороплюсь:)

ira_tushkan
29.02.2012, 10:04
Доброе утро! Я сегодня 68,5 кг, вес туда-сюда скакал в течение недели, в результате -1,4 за неделю и КД совсем близко, думаю, нормально, я не тороплюсь:)

Ой, вот кулема, не 1,4 за неделю, 800 г всего:010:

La vita
29.02.2012, 10:18
У меня за неделю 1кг. Блин, как по книжке :(

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:20

ха. у меня ваще 0 за 5 дней.... ну хоть так, на днях +1кг был...
привет всем!!!

Марьюшка
29.02.2012, 10:35
Да уж, столько страниц я еще не упускала, еле дочитала-спать хочу. Но хочу написать, вдруг кому пригодится - в Невском универсаме сегодня купила СОМ (особенно для Юли, найти все не может), кучу разной обезжиренной молочки, а в Александровским кукурузный крахмал, но вот отрубей овсяных не было - чуть не рыдала.

Фигасе :005::005::005:Там столько отрубей было :010: Хорошо,что я две пачки сразу хапнула.В следующий раз сразу три возьму.:073::073::073:

гномик и до меня добрался - 73,5 :)
медленно, но верно. Причем, при КД :)
Так при КД отлично вес уходит ;) Это перед КД или плюс или стоит ;)
Так это же хорошо!!!!:support:

Марьюшка
29.02.2012, 10:36
Доброе утро!:flower:
У меня 0,но зато в талии и в попе по -2 см :support:
Так к понедельнику,после начала КД жду отвесов неплохих:support::091:

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:41

угу, согласна! даже во время них врачи советуют пить больше - мол организм обезвоживается

tonsha
29.02.2012, 10:41
результат за 2 недели всего - 500 гр :(
правла КД на этой неделе, надеюсь все исправится

P.s. но сегодня я в брюках, в которые давно влезть не могла! :)

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:42

-2 - это за день?:0007: или за неделю?
совсем не плохо при 0!:flower:

Nikolina
29.02.2012, 10:43
Всем привет! Вчера час проторчала в Призме, бестолковый магазин. Ничего кроме кефира и сах зама не нашла полезного. В окее и то выбор побольше. За отрубями я так понимаю одна дорога в фиалку. А вот крахмал и СОМ пока не нашла....смотрела в призме, сезоне и окее. из магазинов рядом перекресток и карусель...буду там искать.

Вчера сходила на силовое занятие в 7, в итоге есть пришлось в 10, иначе бы не уснула...поела салат из яиц, краб палок и креветок и запила пепси. утром на 100 гр больше чем было, но все равно отвес больше чем пророчил "дюкан".

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:46
Всем привет! Вчера час проторчала в Призме, бестолковый магазин. Ничего кроме кефира и сах зама не нашла полезного. В окее и то выбор побольше. За отрубями я так понимаю одна дорога в фиалку. А вот крахмал и СОМ пока не нашла....смотрела в призме, сезоне и окее. из магазинов рядом перекресток и карусель...буду там искать.

Вчера сходила на силовое занятие в 7, в итоге есть пришлось в 10, иначе бы не уснула...поела салат из яиц, краб палок и креветок и запила пепси. утром на 100 гр больше чем было, но все равно отвес больше чем пророчил "дюкан".

я после тренировок не худею как правило, хотя у меня они все аэробные. даже если не ем, а просто пью

Марьюшка
29.02.2012, 10:47
-2 - это за день?:0007: или за неделю?
совсем не плохо при 0!:flower:
Неее :)):)):))
Это за 1неделю и 3 дня,с начала диеты)

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:53
Конечно ключевое слово "волшебные", которые погоду показывают. По ним я начинала, и на старте они мне показали 96. Хорошо что в спортзале взвесилась :) и у подруги, так что если честно, 102 это примерный вес, с которого я стартовала, он был уже на 3 день атаки. Но решила отталкиваться от него и конечно с новыми весами.

мдя, у меня вот тоже весы такие...
то ли пол кривой, то ли они сломаны, то ли батарейка старая.
в общем раз 15 надо встать и менять месторасположение.... иногда такой желанный вес кажут :0076: но я не обманываюсь:))

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:54
Неее :)):)):))
Это за 1неделю и 3 дня,с начала диеты)

Маш, отлично!:flower:

меня тож см радуют, может не такими темпами как у тебя, но есть минус:080:

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:55
Ну не могу сказать, что очень много. Когда сладенького хотелось, в начале диеты, а крахмала не было, и СОМ не было, так пила где-то 2 литра за 5 дней.

Потом начала баловаться выпечкой, колу не пила совсем - вес встал.

Сейчас покупаю в жестянных банках, ну иногда балуюсь, с курицей особенно.
Ну, и когда выходишь в свет... пить-то нельзя, а я прикрываюсь "рулем" спецом на машине приезжаю. Так там пью колу лайт (мне с лимончиком очень нра... и со льдом).

девочки, а расскажите про чудесную колу и куру!
вы ее на ночь едите и пьете? в каком кол-ве? курицу тушите-запекаете или без разницы? я ваще не любитель колы, но раз надо-так надо:004:

черепашонок Джонни
29.02.2012, 10:58
пепси или кока - без разДницы?

anesko
29.02.2012, 10:58
Всем Привет! У меня сегодня минус 900 гр после 2-х БО. Но я особо не радуюсь, потому как у меня уже месяц они туду сюда бегают:065:. Но я отменила крабовые палки, поэтому надеюсь, что тенденция к уменьшению сохранится:091:. Впереди 2 ЧБ, там и посмотрим. (Я творог убирала на несколько недель ничего не менялось, поэтому убрав крабовые палки надеюсь, что нашла причину в стоянии веса)

черепашонок Джонни
29.02.2012, 11:08
Всем Привет! У меня сегодня минус 900 гр после 2-х БО. Но я особо не радуюсь, потому как у меня уже месяц они туду сюда бегают:065:. Но я отменила крабовые палки, поэтому надеюсь, что тенденция к уменьшению сохранится:091:. Впереди 2 ЧБ, там и посмотрим. (Я творог убирала на несколько недель ничего не менялось, поэтому убрав крабовые палки надеюсь, что нашла причину в стоянии веса)

поздравлямс!!!!:flower:

а крапалок много ели раньше?
я иногда балуюсь..... не каждый день... может надо убрать:009:
творог тоже стараюсь не есть, но в выпечку кладу, иначе совсем с тоски умру без десерта.

воды много пьете?

Maribel
29.02.2012, 11:17
Привет!
В предыдущем топики redgrape регулярно на ужин ела полкурицы, (девочки, или полгрудки?) запеченной в рукаве, запивала колой лайт (вроде решили, что и пепси подходит) и грамм по 800 на отвес)))
А прикиньте наш Полар какой сыр (резина химическая). Я вчера ела его на завтрак, и забыла контейнер с ним в холодильник поставить. Соответственно, нашла его сегодня утром на столе, через сутки. У меня тепло на кухне, пол еще теплый, сыр так помягчел реально, но ничего плохого с ним не случилось. В общем, съела кусочек, пока все ок)))))))))))))))))))))

черепашонок Джонни
29.02.2012, 11:20
Привет!
В предыдущем топики redgrape регулярно на ужин ела полкурицы, (девочки, или полгрудки?) запеченной в рукаве, запивала колой лайт (вроде решили, что и пепси подходит) и грамм по 800 на отвес)))
А прикиньте наш Полар какой сыр (резина химическая). Я вчера ела его на завтрак, и забыла контейнер с ним в холодильник поставить. Соответственно, нашла его сегодня утром на столе, через сутки. У меня тепло на кухне, пол еще теплый, сыр так помягчел реально, но ничего плохого с ним не случилось. В общем, съела кусочек, пока все ок)))))))))))))))))))))

я вообще люблю такой подтавший сыр.... наверно не правильно)))
полар так еще и не попробовала

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 11:27
Ой, Надя, подожди, а Кура в пакете - с желатином тушить?

Ага. КОГДА НА ВОДЯНОЙ БАНЕ В КАСТРЮЛБКЕ ТОМИТСЯ - ВСЕ СПЕЦИИ УЖЕ ДОБАВЛЕНЫ. я ТОЛЬКО ЧИЛИ В КОНЦЕ ДОБАВИЛА, УЖЕ В РАЗДЕЛАННОЕ МЯСО.

Ой, это я не кричу, просто капс лок случайно нажала...

Maribel
29.02.2012, 11:30
))) Спасибо! А то так чего-нибудь ветчинистого хочется, но Империю вкуса посмотрела, страшненькая она какая то, больно розовая))) А еще финская какая-то есть в Окее в нарезке вакуумная упаковка, так там за кило получается 1600, придушилась...

Marinesku
29.02.2012, 11:30

угу, согласна! даже во время них врачи советуют пить больше - мол организм обезвоживается
у меня в прошлый раз когда закончились - отвес появился. а так стоял во время.
Теперь вот все еще в процессе, но минусует

Nikolina
29.02.2012, 11:37
Привет!

вообще я думаю, что и с обычным сыром ничего не будет за сутки.

Maribel
29.02.2012, 11:39
Кстати, надо эксперимент провести, и с тем же контейнером. Пойду ка выложу кусочек))) отчитаюсь завтра)))

Nikolina
29.02.2012, 11:39
Империю вкуса я вчера таки купила, хотя раньше вообще не покупала колбасу и ветчину в соей, но натуральное все жирнее положеного.... фарш нужный не найти, даже тот который постный больше 6%

nfnf
29.02.2012, 11:40
Всем привет! Встала сегодня на весы - вес стоит, как был в субботу 69,2 кг так и осталось...Видимо мое вчерашнее нарушение сказалось.

Девочки, а данные для таблички Тане в личку присылать, да?!

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 11:41
In Europe трюфеля от 5 евров за фигов нос стоятЬ и то на базаре в солнечный день

привет)
Привет привет, дружище!!! :flower:

БиоБалланс есть везде 0%.
СОМ = Сухое обезжиренное молоко )

nfnf
29.02.2012, 11:46
Кстати, сделала я таки ветчину в ветчинице. Думаю, для первого раза неплохо вышло...Фоткать не стала. Единственный минус - очень сухая получилась (у меня только грудка куринная, специи и чуть лука с чесночком)...Хотя варила я ее в рассоле... Надо будет поэксперементировать с грибочками что ли...

Собираюсь ехать в Финляндию на днях. Эх закуплюсь (надеюсь) отрубями и прочими нужностями...Пошла изучать финский сайт Призмы.

черепашонок Джонни
29.02.2012, 11:58
Кстати, сделала я таки ветчину в ветчинице. Думаю, для первого раза неплохо вышло...Фоткать не стала. Единственный минус - очень сухая получилась (у меня только грудка куринная, специи и чуть лука с чесночком)...Хотя варила я ее в рассоле... Надо будет поэксперементировать с грибочками что ли...

Собираюсь ехать в Финляндию на днях. Эх закуплюсь (надеюсь) отрубями и прочими нужностями...Пошла изучать финский сайт Призмы.

девочки, а ветчинница - нужная вещь в хозйстве?

uma-i-penelopa
29.02.2012, 12:06
А у меня не стыковка в мозгу)) Йогурт фруктовый на чередовании, что, переехал в список допустимых????

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:07
Здравствуйте! Хотела у вас как у коллеги узнать - я тоже бросила курить, уже 4 месяца не курю и толстеююююю :001: Поделитесь опытом, а когда это закончится. В смысле набор веса :( А то я уже грешным делом думаю, может климакс начинается в мои 40 с небольшим.

Вот поэтому не бросаю курить... Пыталась бросить, так какой-то антиДюкан был, по 1 кг в в неделю.. За 2 недели +2 кг... А в еде себя ограничивала, потом опять закурила... и до сих пор...

Значит все правильно делаешь...

Фигасе :005::005::005:Там столько отрубей было :010: Хорошо,что я две пачки сразу хапнула.В следующий раз сразу три возьму.:073::073::073:

А лучше 5! ;)

Жаль, себя в объеме не замерила. У меня сегодня 65,4 (как и вчера...) Гномик видно прошел мимо. Ну, ничего... Сегодня второй ЧБ день.. Завтра будет и на моей улице праздник...

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:09
я после тренировок не худею как правило, хотя у меня они все аэробные. даже если не ем, а просто пью

А я когда на спрот хорошо ходила, вес у меня сначала набирался, уходили объемы, а потом резко все ушло и объемы, и вес... Но это после 5-6 месяцев упорных тренировок. Я даже чуть не бросила изза прибавок в весе.

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:16
Привет!

Да и ничего не сможет случиться с сыром за ночь... Без контейнера подсох бы, а так ну, помягчел...

У меня не пошла, в ней все получается очень сухим.. Рука вдля запекания постоянно рвется, фольга тоже... Все вытекает. Кастрюлю под ветчинницу не найти, все булькает и капает на плиту. В духовке пару раз делала. Но, мне больше понравилось в пакете из под молока (первый раз экспериментировала, фотки выкладывала вчера).

А у меня не стыковка в мозгу)) Йогурт фруктовый на чередовании, что, переехал в список допустимых????

Это что, новый список ВК вывесили??

uma-i-penelopa
29.02.2012, 12:26
Это что, новый список ВК вывесили??

нет, но на атаке он в списке молочных, а на чередовании в списке допускаемых..... вот я и задумалась.

ira_tushkan
29.02.2012, 12:27
Девочки, устала отруби искать - заказала в контакте, а заодно и ароматизатор, вы пользуетесь ароматизаторами? Какие-то у меня предрассудки по поводу них, но вкусной выпечки хочется - сил нет, а то сожру пирожное ужасное или кленовый пекан:love: обожаю его!

anesko
29.02.2012, 12:32
поздравлямс!!!!:flower:

а крапалок много ели раньше?
я иногда балуюсь..... не каждый день... может надо убрать:009:
творог тоже стараюсь не есть, но в выпечку кладу, иначе совсем с тоски умру без десерта.

воды много пьете?

Крабовых палок ела оч. много (иногда по пачке в день уходило:001:), потому как не всегда успевала готовить. А тут нарезал с творогом, вот тебе и еда или утром с омлетом. Творог сейчас ввела по одному в день. Пить стараюсь много, но не слежу за количеством выпитого.

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:45
нет, но на атаке он в списке молочных, а на чередовании в списке допускаемых..... вот я и задумалась.

Ну да, помню, что на атаке купила я этот йогурт валио... Попила его немного, и больше не стала покупать, из за сахара. Почему-то доверия он не вызвал у меня )))
А вообще- ты права, странно это.

nfnf
29.02.2012, 12:45
Пока не поняла...

JulDer
29.02.2012, 12:54
Девочки всем доброе утро!!!!
У меня сегодня минус 400, итог: 2,3 за неделю:support: Сегодня опять вечером будет кола с курой:073:

И еще хочу похвастаться, запекла сегодня форель под соусом из творожка Валио с ложечкой горчицы, сверху сыр Полар потерла - вкуснота!
Ира, спасибо :flower: Но мне к сожалению пока туда с мелкой не доехать:( Может на выходных мужа попрошу.

Я кукурузный крахмал, в Карусели купила.
девочки, а расскажите про чудесную колу и куру!
вы ее на ночь едите и пьете? в каком кол-ве? курицу тушите-запекаете или без разницы? я ваще не любитель колы, но раз надо-так надо:004:
Я слопала три бедрышка, но они мааааленькие такие, и выпила стаканчик колы.:019: Чувствовала что облопалась. А на утро минус:))

uma-i-penelopa
29.02.2012, 12:54
Ну да, помню, что на атаке купила я этот йогурт валио... Попила его немного, и больше не стала покупать, из за сахара. Почему-то доверия он не вызвал у меня )))
Спросила в группе, говорят, он не плюсуется к двум допускаемым продуктам.
А я только сейчас это заметила, йогурт съела, а ещё хочу испечь.

Волкова
29.02.2012, 12:56
Здравствуйте!!!
Принимайте и меня в свои ряды!!
Пока только информацию изучаю, тест уже прошла.
Пойду первые посты почитаю..

Nikolina
29.02.2012, 12:57

там же заменитель. я вот с йогуртами не поняла...вроде и на атаке можно немного, а на чередовании еще больше можно?!

JulDer
29.02.2012, 12:58
Потом кинь сюда, чего навыбирала :008:
У меня с ней как-то дружба не сложилась. Сухо получается. Может конечно руки такие:008:, но чего-то больше не охота делать в ней нечего.
Девочки, устала отруби искать - заказала в контакте, а заодно и ароматизатор, вы пользуетесь ароматизаторами? Какие-то у меня предрассудки по поводу них, но вкусной выпечки хочется - сил нет, а то сожру пирожное ужасное или кленовый пекан:love: обожаю его!
Я да:)) Только очень редко, я капельку в творог добавляла, и в стаканчик кефира иногда. В выпечку пока не добавляла, СОМа нет:)

JulDer
29.02.2012, 13:01
Девочки, я сегодня пудинг сделала, жду пока застынет, пахнет вроде нечего, хоть бы и на вкус был вкусный:091::))

uma-i-penelopa
29.02.2012, 13:02
там же заменитель. я вот с йогуртами не поняла...вроде и на атаке можно немного, а на чередовании еще больше можно?!

на чередовании можно в день 200 гр. фр.йогурта + 2 доп. продукта.

JulDer
29.02.2012, 13:02
Здравствуйте!!!

Добро пожаловать, присоединяйтесь :flower:

ira_tushkan
29.02.2012, 13:33
У меня сегодня минус 400, итог: 2,3 за неделю:support: Сегодня опять вечером будет кола с курой:073:

Ира, спасибо :flower:

Я слопала три бедрышка, но они мааааленькие такие, и выпила стаканчик колы.:019: Чувствовала что облопалась. А на утро минус:))
Надо и мне на курицу с колой переходить:) И вкусно, и отвесы - хочу!

ira_tushkan
29.02.2012, 13:36
Девочки, а у всех чередование до лета закончится? Вот бы в мае всем встретится и пир устроить:014: с детишками, на природе... Как вы считаете?

La vita
29.02.2012, 13:41
А кто-нибудь в пятницу в Буквоед на презентацию книги планирует? Я в это время там рядом буду, думаю может зайти?

ЮлЬчЕнОк
29.02.2012, 13:45
Напомните пожалуйста, мы ведь сегодня данные Сюрр скидываем?

ЮлЬчЕнОк
29.02.2012, 13:48
Вот поэтому не бросаю курить... Пыталась бросить, так какой-то антиДюкан был, по 1 кг в в неделю.. За 2 недели +2 кг... А в еде себя ограничивала, потом опять закурила... и до сих пор...

Бросила курить в июле, весила 60, в феврале 78...:001:

ira_tushkan
29.02.2012, 14:00
Бросила курить в июле, весила 60, в феврале 78...:001:

Обалдеть! Какая ж ты (мы все на ты;) молодец, что все же ушла от дурной привычки, а килограмы уйдут, никуда не денутся:flower: С такой-то силой воли.

Maribel
29.02.2012, 14:13
Да, данные по средам в личку.

Мама Смурф
29.02.2012, 14:14
Девочки привет, сегодня забыла с утра отруби на работу взять Сейчас пришла домой и заварила.

С утра на работе только кофе заварного выпила. На ужин курица скорее всего, креветок так и не купила, если не лень будет постарасюь сбегать.

На работе сказала что цвет лица у меня какой то зеленый (((

черепашонок Джонни
29.02.2012, 14:32
Крабовых палок ела оч. много (иногда по пачке в день уходило:001:), потому как не всегда успевала готовить. А тут нарезал с творогом, вот тебе и еда или утром с омлетом. Творог сейчас ввела по одному в день. Пить стараюсь много, но не слежу за количеством выпитого.
по одному в день - это по пачке?
тогда очень даже неплохо что вес уходит!!!!:flower:

ira_tushkan
29.02.2012, 14:32
Девочки привет, сегодня забыла с утра отруби на работу взять Сейчас пришла домой и заварила.

С утра на работе только кофе заварного выпила. На ужин курица скорее всего, креветок так и не купила, если не лень будет постарасюь сбегать.

Ну, может, и зеленый, я так понимаю меню ваше на день - это отруби, кофе и кура вечером?

Сюрр
29.02.2012, 14:35
Девочки, присылайте свой вес мне в личку (вынесу на помойку)))!!!!

ТАбличку буду ближе к 12 ночи обновлять!

У меня пипец история со взвешиванием. Полночи работала, утром встала вся отекшая- взвесилась и всплакнула - за неделю только поправилась. Хотя на питание грех жаловаться - если и грешу, то с капустой (для мебели) и творожком.

Отвела киндера в школу и легла поспать. Проснулась на 1.5 кг меньше утреннего))). Вот этот вес и запишем.

черепашонок Джонни
29.02.2012, 14:36
девочки, что из филе куриного сделать? чтоб не сухо и фкусно? на ЧБ мы сегодня :))

черепашонок Джонни
29.02.2012, 14:37
Девочки, присылайте свой вес мне в личку (вынесу на помойку)))!!!!

ТАбличку буду ближе к 12 ночи обновлять!

У меня пипец история со взвешиванием. Полночи работала, утром встала вся отекшая- взвесилась и всплакнула - за неделю только поправилась. Хотя на питание грех жаловаться - если и грешу, то с капустой (для мебели) и творожком.

Отвела киндера в школу и легла поспать. Проснулась на 1.5 кг меньше утреннего))). Вот этот вес и запишем.

есть такая тема - чем меньше спишь тем меньше отвес.
мне редко удается поспать больше 5 часов.... вот вчера на все плюнула и легла рано (в час ночи...) седня минус:080:

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 14:43
девочки, что из филе куриного сделать? чтоб не сухо и фкусно? на ЧБ мы сегодня :))

Каклетки ))) :019:

мне редко удается поспать больше 5 часов.... вот вчера на все плюнула и легла рано (в час ночи...) седня минус:080:

Я вот тоже решила вчера пораньше - в 23.00
А гномик так и не пришООООл! :041:
(Может решил, что с отвесами за неделю хватит... у меня же больше 2х кг убежало. Так что моим жирком гномик уже наелся на неделю... Бум надеяться, что он на следующей опять проголодвется )))

Marinesku
29.02.2012, 14:50
я такая же... только вот сегодня спала 5 часов, а вчера 3... :(

Каклетки ))) :019:

Я вот тоже решила вчера пораньше - в 23.00
А гномик так и не пришООООл! :041:
(Может решил, что с отвесами за неделю хватит... у меня же больше 2х кг убежало. Так что моим жирком гномик уже наелся на неделю... Бум надеяться, что он на следующей опять проголодвется )))
по каклеткам +1

Он просто ко мне прибегал, далековато до тебя было потом :))

Nikolina
29.02.2012, 14:53
А у меня сегодня БО день первый!
я утром ела кашу и бутер с пооларом. вот это все была доза моих отрубей.
сейчас обедала туженый в томате кабачок и печень куриная тушеная в молоке с луком
на ужин вся семья будет есть овощи грить и филе бедер, маринованное в кефире с луком.

lika_vip
29.02.2012, 14:54
Привет!
Нашла в инете сайтик, там много чего можно купить:
http://www.dietaspb.ru/catalog

Nikolina
29.02.2012, 15:01
Привет!

спасибо за ссылку, смотрю зефир...почему у них нет состава товара(((фруктозу нам можно??

Masha
29.02.2012, 15:02
спасибо за ссылку, смотрю зефир...почему у них нет состава товара(((фруктозу нам можно??

нельзя

Krinatin
29.02.2012, 15:08
Привет!
На сайте есть Фит Парад, который я давно ищу. А есть еще страждущие с Приморского р-на, может скооперируемся и купим, от 1000 рэ бесплатная доставка.

Мама Смурф
29.02.2012, 15:09
Ну, может, и зеленый, я так понимаю меню ваше на день - это отруби, кофе и кура вечером?
Сегодня да

Вчера куру на обед и ужин и два яйца

Очень фруктов не хватает

Nikolina
29.02.2012, 15:11
На сайте есть Фит Парад, который я давно ищу. А есть еще страждущие с Приморского р-на, может скооперируемся и купим, от 1000 рэ бесплатная доставка.

что то я там даже отрубей не нашла овсяных.

фит парад вроде был в призме....может меня глючит но там было много всяких таблеток

Krinatin
29.02.2012, 15:19
что то я там даже отрубей не нашла овсяных.

фит парад вроде был в призме....может меня глючит но там было много всяких таблеток
Призма на какой улице?

Masha
29.02.2012, 15:24

я фитпарад уже несколько раз в нашей призме покупала и в окее

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 15:32
есть и в Ленте он тоже. Фит Парад не такая уж и проблема.

Я его вчера в Призме на Обводном Канале (метро) видела, в баночке пудрой. Ценника не нашла на него.

Сюрр
29.02.2012, 15:32
Девушки, мне пришло сегодня 17 сообщений - вы молодцы, отчётницы!!! Табличка не будет пустовать!

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 15:33
Девушки, мне пришло сегодня 17 сообщений - вы молодцы, отчётницы!!! Табличка не будет пустовать!

А то!!!

Laima
29.02.2012, 15:35
У меня за вчерашний второй день атаки ничего не ушло...но я не унываю,ибо за первый день -1,3 меня вполне устраивает:)

На завтрак съела 2 оладушка отрубных, один с рыбой, второй с творожком:019::019:
Я сегодня себе на обед запекла грудки куриные, запила их колой, делала, так:
смешала творожок, молоко (обезжиренные, естественно), выдавила чеснок, замариновала в этом соусе грудки(около 2-2,5часов) и поставила в духовку в закрытой силиконовой кастрюльке, получилось ооочеь вкусно и сочно!!! Рекомендую!

Krinatin
29.02.2012, 15:36
я фитпарад уже несколько раз в нашей призме покупала и в окее
Подскажите адрес Призмы:091:

Krinatin
29.02.2012, 15:37
И еще вопрос, составляющая Фит Парада - топинамбур, я купила сироп из топинамбура, почему же его нельзя?

Nikolina
29.02.2012, 15:37
призма на байнонурской в ТРК Континент

Девочки никто не ходит туда в Спорт Лайф?

Laima
29.02.2012, 15:40
есть и в Ленте он тоже. Фит Парад не такая уж и проблема.

Я его вчера в Призме на Обводном Канале (метро) видела, в баночке пудрой. Ценника не нашла на него.

Я вчера в Ленте купила Фит Парад, баночка стоила 195.29р., а упаковка с пакетиками 61.29р.

La vita
29.02.2012, 15:40
Девочки! У меня в фит-параде примерно треть пакетиков пустые. А у вас?

Марьюшка
29.02.2012, 15:41
Маш, отлично!:flower:
меня тож см радуют, может не такими темпами как у тебя, но есть минус:080:
Я ещё три раза в неделю спортом занимаюсь дома,это помогло,скорее всего.На этой вот неделе дети дома,с ними не могу заниматься,да и лень меня пересилила.После КД возьмусь по новой.
Сейчас вот пообедаю и пол вприсядку мыть пойду :))
Всё равно отлично!:support::flower:
По пачке палок конечно много,я штучки три съедаю.
Привет!
Полкурицы ;)
Ух какой отвес суперский!
Скидывать всего много?
Здравствуйте!!!

Добро пожаловать!Присоединяйтесь!:support::flower:

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 15:42
Я вчера в Ленте купила Фит Парад, баночка стоила 195.29р., а упаковка с пакетиками 61.29р.

:010: Подорожал зараза!!!
Всегда был 58 рэ. ( я покупаю в пакетиках).

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 15:43

У меня вторая упаковка, такого не было...

Марьюшка
29.02.2012, 15:45
Ну к весне у многих так.Авитаминоз.
Попринимайте витаминов ;)
Вот и правильно!!!:support:
Это 150% так!:ded:

Отличный отвес!Умница!:flower:

У меня пока все полные.

Волкова
29.02.2012, 15:46
Что такое Фит Парад?:008:

Laima
29.02.2012, 15:46
:010: Подорожал зараза!!!
Всегда был 58 рэ. ( я покупаю в пакетиках).
Может с картой 58? Я вчера у мужа забыла взять карту их, когда ходила. А может метут хорошо:073:

La vita
29.02.2012, 15:47
Недокладывают гады!!! :)

Сюрр
29.02.2012, 15:47
Девочки! У меня в фит-параде примерно треть пакетиков пустые. А у вас? совсем пустые пакетики????? ну ващеее..

И еще вопрос, составляющая Фит Парада - топинамбур, я купила сироп из топинамбура, почему же его нельзя?
фитпарад бывает разный. мы говорим про фитпарад со стевией (порошок)

Laima
29.02.2012, 15:48
Что такое Фит Парад?:008:Это сахарозаменитель;)
Привет соседям:078:

Masha
29.02.2012, 15:49
Подскажите адрес Призмы:091:

уже ответили. на Байконурской

у меня всё нормально...