PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74

uma-i-penelopa
08.04.2012, 19:47
по-моему можно. в альбомах группы по крайней мере они есть. ВОТ. (http://vk.com/photo-22714304_263498952)
а вообще пшеничные отруби очень мелкого помола везде продаются. их удобно в выпечку класть или кашу.

ИнСа
08.04.2012, 19:49
девочки делаю упражнения бодифлекс с Мариной Корпан это просто что то с чем то....класс такой прилив сил горят все мышцы котик мой со мной делал)))...я правда только начала ...и не все получается но это просто супер...

yasya1
08.04.2012, 19:50
Пишу с телефона - не цитирую :)
Имя наберите не менее 6 символов латинскими буквами, имя любое, емайл любой ;)
Мне лениво фаршировать да и в процессе приготовления уже нагляжусь и не охота :(
В отрубях какаш, то есть хрустяшках - содержится обычно мука, даже если не написана! Так что хрустяшки нельзя :)
Фея посещает с пшеничных отрубей, овсяные очищают кровь. :)

блин, а я их ем:(

Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 19:59
Девочки, а еще я отруби купила в магазе вот такие, их можно?
http://s003.radikal.ru/i203/1204/bb/71f6120008e5.jpg
на вид они такие:008:
http://s017.radikal.ru/i414/1204/f5/bad733ff09e5.jpg

Я такие покупаю, когда не нахожу уже молотые.

Пишу с телефона - не цитирую :)
Имя наберите не менее 6 символов латинскими буквами, имя любое, емайл любой ;)
Мне лениво фаршировать да и в процессе приготовления уже нагляжусь и не охота :(
В отрубях какаш, то есть хрустяшках - содержится обычно мука, даже если не написана! Так что хрустяшки нельзя :)Фея посещает с пшеничных отрубей, овсяные очищают кровь. :)

Ну ППЦ, а как же так? В группе ВК они есть в продуктах!!!
Я их ем, сама мелю в блендере и добавляю...:010:

yasya1
08.04.2012, 20:03
Девочки, а можно в рыбный фарш добавить овсяные хлопья Нордик?

FIBI
08.04.2012, 20:12
Творожки можно до 0,99 ))):support::flower:

Вот и меня давно терзают сомнения по поводу желатина(хотя вроде это белок) Почти через день делаю желе.. в основном молочное-ванильное:019: где-то на 0.5 литра молока) съедаю за день. Может стока низя?:016: п.с. а с лимоном это как?давишь?цедра? Вот и мне интересно, сколько можно молока в день? я разбавляю молоко водой для желе.:008:

Творог можно, а имбирный чай мне в холодном виде больше понра, чем горячий.
:)

девочки делаю упражнения бодифлекс с Мариной Корпан это просто что то с чем то....класс такой прилив сил горят все мышцы котик мой со мной делал)))...я правда только начала ...и не все получается но это просто супер...думала об этом, но пока не решилась...

Девочки, а можно в рыбный фарш добавить овсяные хлопья Нордик? нет

yasya1
08.04.2012, 20:21
:support::flower:

нет

а что можно добавить?(кроме яйца)

Маленькая девочка
08.04.2012, 20:23
девочки делаю упражнения бодифлекс с Мариной Корпан это просто что то с чем то....класс такой прилив сил горят все мышцы котик мой со мной делал)))...я правда только начала ...и не все получается но это просто супер...

а я неделю поделала,эффекта не увидела и забросила:065: я ленивец)

ИнСа
08.04.2012, 20:26
а я неделю поделала,эффекта не увидела и забросила:065: я ленивец)

ну неделю.....так не бывает ......наели то не за неделю:)) это ритм жизни:ded:
простите без обид...

*Ослепленная*
08.04.2012, 20:28

И у меня 3 пачки, Таня Сюрр, хвалила эти хрустяшки, говорит, вкусные.

Девочки, а можно в рыбный фарш добавить овсяные хлопья Нордик?

Отруби можно

Джесика
08.04.2012, 20:37
Мне тоже много не вкусно и 2 ой день есть хочется очень,хотя до КД далеко еще. На ЧБ вообще не знаю что готовить ,т.к . мне по желудку сейчас нельзя томат кетчуп ,горчицу и особо жареное ,огурцы маринованные и самое главное мою любимую ветчину . Сделала сегодня котлеты печеночные с крахмалом. Тушила в молоке . Получилось - ни как !
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из говядины или куры ну или вообще из мяса любого.
Мне пока очень нравятся только бедра готовить ( фарш ,котлетки даже вареные в микровейве ) и куриные желудочки понравились вареными ,ну языков говяжьих не напокупаешься( большой ,и дорогой получается ,а кончик - маааленький ),вот если бы свиные- их там хоть 10 штук можно съесть,но нам нельзя. Кольца кальмара тоже не понравились вареными и даже с каплей кетчупа. Рыбу жирную пока не ем ,а тилапия - никакая на вкус в котлетно тушеном виде. Короче, на ЧБ - беда сегодня с мясом ,вообще не знаю что делать. :005:Полный холодильник мяса,а сготовить не знаю что ?:016: ЧТО ВКУСНО ???????? HELP :support:
девочки,что-то мне ни кто не отвечает на это ,может не заметили? Что в котлеты говяжьи кладете и из какой части мяса делаете . Делала из лангета ( в фермере прямо продается - ни грамма жира) ,добавила отрубей- такая пресная бяка получилась !
Кто-то тут спрашивал что едим на ЧБ : кашу ем из отрубей- ложка пшеничных,ложка овсяных,молоко,сах зам. В микроволновку на 2.5 минуты.
Йогурт
Блины ни грамма отрубей - 5 штук ( можно с творожком валио смешанным с сах замом ( чуть молока для растворения) или с творогом обычным ( сухим) и вторым йогуртом для придания творогу сладости .
Из мяса на обед - желудки куриные или кур фарш из бедер можно с кефиром
Не делала,но можно горячий бутер с сыром и ветчиной или питцу с помидорами сыроом и ветчиной. Помидоры - то можно в вареном виде !! ( или кетчуп)
Яичницу с сыром и помидорами или ветчиной и зеленью,или еще с жареным луком( тоже можно )
Ну а вот с мясом- проблемно,как я выше написала. Но демаю,что со специями все было бы вкуснее,но мне пока нельзя.

Маленькая девочка
08.04.2012, 20:49
ну неделю.....так не бывает ......наели то не за неделю:)) это ритм жизни:ded:
простите без обид...
дак естессно:))

Lena_lison'ka
08.04.2012, 20:54
дак естессно:))

,повторюсь,я спрашивала-за первый день атаки сбросила 300 гр. привесе 58.500 и росте 156-это норма??

Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 20:57

Я в фарш (кроме яйца) добавляю 1 луковицу на терке, соль, перец, можно ОТРУБЕЙ 1 ст.л. (мне овсянных жалко, я добавляю пшеничные, так как норма овсянных идет на кашу, и йогурт, ва вот пшеничных не добираю). Леплю котлетки, и делаю в аэрогриле.

Больше всего, мне нравится говяжьи котлетки. В них еще дольку чеснока кладу.

Ну да, ничего такие...

Девочки,что-то мне ни кто не отвечает на это ,может не заметили? Что в котлеты говяжьи кладете и из какой части мяса делаете . Делала из лангета ( в фермере прямо продается - ни грамма жира) ,добавила отрубей- такая пресная бяка получилась ! .......

Ну я например делаю рыбу, морепродукты в аэрогриле, котлеты там же. Получается сочно, если котлетки обвалять в отрубях (надо следить за нормой в день, у меня на 3 котлетки получается 2 ложки отрубей).
Люблю жаренные на сухой сковородке бедрышки, без кожи естессна.

Делаю уху по фински (типа...), варю на грудке супы овощные, грудку в салат режу (цезарь).

Почитай ВК в группе рецептов очень много, что-нибудь подьберешь себе обязательно.

Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 21:00
,повторюсь,я спрашивала-за первый день атаки сбросила 300 гр. привесе 58.500 и росте 156-это норма??

За атаку обычно выводится жидкость, поэтому сбрасываемый вес индивидуален. Чем больше изначальный вес, тем больше уходит на атаке.
У вас вес не большой, и скорее всего, скидывать тоже немного, поэтому - у вас все хорошо, не переживайте. Продолжайте Дюканить, и скоро вы достигнете желаемого веса!!!:flower:

irmgarda
08.04.2012, 21:41
Ну, про норму можно сказать весьма условно :) Я при росте 160 и первоначальном весе 71,6 за первый день атаки сбросила 100 г всего, и вообще за 6 дней атаки -1,7 кг. Вроде мало. Но для меня главное, что вес-то в итоге уходит, больших привесов нет. Пусть медленно, но верно. Видимо, это такая особенность моего организма.
Кстати, я сегодня ровно 3 недели дюканю :support: Ушло всего 3,1 кг. Т.е. примерно 1 кг в неделю теряется, дай Бог чтобы обратно не вздумал вернуться :015:

Млин, вчера наготовила себе на сегодня - и оказалось, что у меня сегодня ЧБ день :) Перепутала дни. Все овощи пришлось сыну старшему скормить.

Бездельница.ру
08.04.2012, 21:46
Девочки, в Северном универсаме появился сыр Полар 5% (не надо ехать в Призму).
Также теперь там есть йогурты Валио "два нуля" с различными наполнителями. Стоимость за упаковку 4 шт. где-то около 230 руб. Есть еще упаковка ассорти из 8 штук.
Также сегодня видела там французские обезжиренные йогурты без наполнителей (натуральные), упаковка 4 шт. за 200 руб.

Это что за йогурты за такую цену:001:Они какие-то особенные кроме того что финские?какой объем?

Lena_lison'ka
08.04.2012, 21:53
За атаку обычно выводится жидкость, поэтому сбрасываемый вес индивидуален. Чем больше изначальный вес, тем больше уходит на атаке.
У вас вес не большой, и скорее всего, скидывать тоже немного, поэтому - у вас все хорошо, не переживайте. Продолжайте Дюканить, и скоро вы достигнете желаемого веса!!!:flower:

Да надо сбросить кг.5 ой спаибо,а то я распереживалась вся.Вот еще один вопрос-кальклятор не работает третий день не страшно если я три дня на атаке побуду,а то прям не знаю что делать.И еще утром пью растворимый кофе это можно?

Lena_lison'ka
08.04.2012, 21:55
Ну, про норму можно сказать весьма условно :) Я при росте 160 и первоначальном весе 71,6 за первый день атаки сбросила 100 г всего, и вообще за 6 дней атаки -1,7 кг. Вроде мало. Но для меня главное, что вес-то в итоге уходит, больших привесов нет. Пусть медленно, но верно. Видимо, это такая особенность моего организма.
Кстати, я сегодня ровно 3 недели дюканю :support: Ушло всего 3,1 кг. Т.е. примерно 1 кг в неделю теряется, дай Бог чтобы обратно не вздумал вернуться :015:

Млин, вчера наготовила себе на сегодня - и оказалось, что у меня сегодня ЧБ день :) Перепутала дни. Все овощи пришлось сыну старшему скормить.

а что есть такие прецеденты что все фазы пройдешь и все равно возвращается?

Танкетка
08.04.2012, 22:18

Ой! Как я хочу заняться бодифлексом! У меня есть видеоуроки Марины Корпан, но как то у меня самостоятельно не складывается :008:
Ищу подъодящие сля себя группы, но с моим дурацким графиком работы нифига не получается.:(

Бездельница.ру
08.04.2012, 22:20
Ой! Как я хочу заняться бодифлексом! У меня есть видеоуроки Марины Корпан, но как то у меня самостоятельно не складывается :008:
Ищу подъодящие сля себя группы, но с моим дурацким графиком работы нифига не получается.:(

это что за группы?:008: где ищите?:103:

Джесика
08.04.2012, 22:27
Я в фарш (кроме яйца) добавляю 1 луковицу на терке, соль, перец, можно ОТРУБЕЙ 1 ст.л. (мне овсянных жалко, я добавляю пшеничные, так как норма овсянных идет на кашу, и йогурт, ва вот пшеничных не добираю). Леплю котлетки, и делаю в аэрогриле.

Больше всего, мне нравится говяжьи котлетки. В них еще дольку чеснока кладу.

Ну да, ничего такие...

Ну я например делаю рыбу, морепродукты в аэрогриле, котлеты там же. Получается сочно, если котлетки обвалять в отрубях (надо следить за нормой в день, у меня на 3 котлетки получается 2 ложки отрубей).
Люблю жаренные на сухой сковородке бедрышки, без кожи естессна.

Делаю уху по фински (типа...), варю на грудке супы овощные, грудку в салат режу (цезарь).

Почитай ВК в группе рецептов очень много, что-нибудь подьберешь себе обязательно.
Спасибо!!:support:

Собака на сене
08.04.2012, 22:27
Ну на ВК они есть, но в обсуждениях я читала что делают такие с добавлением муки :008:
Зато пока искала инфо в нете вона че :fifa:
Маска из отрубей и желтка
1 яичный желток растереть с 5 чайными ложками отрубей, после чего добавить воду для получения пасты мягкой консистенции.
Нанести маску на область кожи, где появились морщины, и оставить на 1-1,5 ч, затем смыть тампоном, смоченным в теплой воде. Во время процедуры лицо расслабить, не разговаривать, словом, сохранять абсолютный покой.

Маска хорошо разглаживает морщины.
булочки из клетчатки (Сибирская клетчатка имеется в виду, но думаю можно и из отрубей)
1 банка клетчатки (200-300 гр ??)
3 яйца
2 ч.л. дрожжей
соль
тёплая вода
какие-нибудь специи (тмин, например)
2 ст л подсолнечного масла.

Перемешиваю, леплю шарики (они плохо лепятся, рассыпаются, но когда испекутся - будут крепкие), немного приплющиваю, сверху на каждую булочку кладу несколько лепестков сыра и в духовку, минут на 20 (пока сыр не зарумянится) Булочки в процессе выпечки поднимаются и становятся красивые. А иногда я в тесто напихаю порезанных сосисек. Тоже вкусно, но более калорийно.
Получается типа хлеба, но совсем без муки и сахара. Только клетчатка. Муж всё время это ест, говорит нормально.Худеет.
Мне тоже много не вкусно и 2 ой день есть хочется очень,хотя до КД далеко еще. На ЧБ вообще не знаю что готовить ,т.к . мне по желудку сейчас нельзя томат кетчуп ,горчицу и особо жареное ,огурцы маринованные и самое главное мою любимую ветчину . Сделала сегодня котлеты печеночные с крахмалом. Тушила в молоке . Получилось - ни как !
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из говядины или куры ну или вообще из мяса любого.
Мне пока очень нравятся только бедра готовить ( фарш ,котлетки даже вареные в микровейве ) и куриные желудочки понравились вареными ,ну языков говяжьих не напокупаешься( большой ,и дорогой получается ,а кончик - маааленький ),вот если бы свиные- их там хоть 10 штук можно съесть,но нам нельзя. Кольца кальмара тоже не понравились вареными и даже с каплей кетчупа. Рыбу жирную пока не ем ,а тилапия - никакая на вкус в котлетно тушеном виде. Короче, на ЧБ - беда сегодня с мясом ,вообще не знаю что делать. :005:Полный холодильник мяса,а сготовить не знаю что ?:016: ЧТО ВКУСНО ???????? HELP :support:
девочки,что-то мне ни кто не отвечает на это ,может не заметили? Что в котлеты говяжьи кладете и из какой части мяса делаете . Делала из лангета ( в фермере прямо продается - ни грамма жира) ,добавила отрубей- такая пресная бяка получилась !
А что с желудком? :005:
Я бы варила на завтрак кашу из отрубей.
Обед бульон из куриной грудки. Мясо лангет запекаю куском. Обмазать соль, перец(можно убрать или крупного помола чтоб потом сошкрябать), базилик.В общем-то я люблю базилик, петрушку, соевый соус использовать.
Можно сделать фарш, потом рулет с яйцом внутри. Тоже горячим и холодным вкусно.
В котлеты можно чеснок гранулированный, будет аромат, но лояльнее к жкт.
Бефстроганов вкусно.
Рекомендую соус из йогурта! Немного соли, трав пряных, желток :019:
Рыбу запекаю типа рагу, кусками набросаю и тушу в мультиварке. Делала треску на пару с соусом маринованый огурец+зелень.:019:
Рыбу можно любой жирности, но если нельзя по другим причинам, советую паровую треску, зубатку просто в духовке большим куском запечь,
горбуша запеченая в духовке под сыром (в БО обложить овощами перец красный+ томат+ лук+ морковь) :019:
тиляпию или пангасиус под овощами (лук+морковь+орегано или прованские травы),
сердечки куриные замариновать в соевом соусе можно на сутки, потом потушить или запечь на шпажках :019:
паштетик из куриной печенки (отварная морковь+измельченная печенка) :019:
котлеты можно также делать из филе бедра индейки.
морепродукты не забываем :028:
Это что за йогурты за такую цену:001:Они какие-то особенные кроме того что финские?какой объем?

тоже антиресанте :008:

Танкетка
08.04.2012, 22:28
это что за группы?:008: где ищите?:103:

Мы же на ты!:ded:
А группы занятий есть по всему городу. Есть курс новичка, обычно 6-8 занятий. Стот по разному от 3 до 6 тысяч. А у меня получается, что из за графика я на половину ну не попадаю:( Обыдно
Пошукай в инете, где есть на Просвете... О! Прямо стихоплёт :004:

FIBI
08.04.2012, 22:38

Отруби можно:) ога

У меня есть пачка вот именно таких отрубей..так я не поняла их можно? пшеничные...может перемолоть и в дело? :065:

Зенитоска
Привет :flower:
Ну и цель ты себе поставила :010: Это уже не постройнеть,а скелетом стать :008::008::008::008:ИМХО конечно :))

У меня на работе девочка на полном серьезе говорила что она обычно 47, а тут поправилась аж до 49 и не знает что делать. Я ей сказала что мне ее не понять, я в 8 классе весила 48 кг :)):)):)):))

irmgarda
а что есть такие прецеденты что все фазы пройдешь и все равно возвращается?
ВК в группе обсуждается эта тема. Смотря как закрепишься и как стабилизация проходит Бывает что и возвращается - у каждого своя история. Но я еще этот вопрос не изучала - рано мне пугаться, еще не потеряла почти ничего :)) Только мечтаю, что когда-то буду свой новый вес закреплять :008:

Собака на сене
08.04.2012, 22:48
Значит по поводу отрубей.:005:
Во-первых о методе их приготовления :065:
Отруби хрустящие делают с применением экструзионной технологии:
Под действием высоких температур (120-1900С), высокого давления, напряжения смещения, при небольшой влажности сырья (14-20%) и на протяжении не больше периода времени (всего за 30 сек.) происходит обработка сырья.
В результате чего уничтожается вся даже споровая микрофлора, возможные популяции бактерий и грибов.
А также уменьшается влагосодержание исходного сырья.
Что обеспечивает таким образом увеличение срока сбережения.
В процессе изготовления экстр. продуктов клетчатка размельчается, что повышает ее усваиваемость организмом человека.:005:

Практика показывает, что данная технология значительно повышает вкусовые качества готового продукта.
Этому есть несколько причин: во-первых - крахмал распадается на простые сахара не знаю полезно это нам или наоборот :009:;
во-вторых - пропадет неприятный запах некоторого сырья (например - бобовых культур), в-третьих - готовый продукт имеет нежную однородную структуру.
Сам процесс производства выглядит так. В экструдер (машину, похожую на большую мясорубку) загружают крупу, муку или их смесь и необходимые добавки. Вращающийся внутри ее шнек перемещает в сторону выхода загруженную массу и при этом создает давление. За счет сил трения под действием тепла и давления сырье плавиться - переходит в вязкотекучее состояние. Одновременно изменяется структура биополимеров: белки денатурируют, а крахмал клейстеризуется. Но самое интересное происходит тогда, когда разогретая вязкая масса покидает экструдер. Если выходные отверстия (фильеры) коротки, давление и температура в массе сырья резко падают, а вода быстро выкипает, создавая пористую структуру.
Нашла состав именно этих отрубей хрустящих Диадар 200 грамм, у них ниже содержание жиров и углеводов - так что это вроде нам в плюс.:)
Состав: отруби пшеничные,
соль.
Содержание в 100 г продукта:
белки - 13,7 г
жиры - 3 г
углеводы - 36,5 г
Энергетическая ценность - 228 ккал
Изготовитель:
ООО " Эль - про"
Для сравнения состав пшеничных отрубей Мюлюн Парас :)
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки – 18,0 г,
Жиры - 7,7 г,
Углеводы - 45,3 г,
Энергетическая ценность - 320 ккал / 1340 кДж

Почитала интернет. У хорошо просеяных отрубей калорийность выше говорит мне Яндекс :))
Так что ВОЗМОЖНО, что в хрустящих отрубях присутствует мука. Особливо если учесть что ХРУСТЯЩИЕ отруби делает российский производитель :065:

Итоговое имхо. Есть можно, но если идет прибавка веса или застой, то лучше убрать из рациона :ded:

Зенитоска
08.04.2012, 22:50
А я сегодня сделала селедку под шубой... Скушали с мужем и очень довольны))) Даже муж, который не худеет)))

Собака на сене
08.04.2012, 22:58
А я сегодня сделала селедку под шубой... Скушали с мужем и очень довольны))) Даже муж, который не худеет)))

:008: завтра мечтаю сделать, а вы как делали? чем заменяли маянез с картошкой :073:

FIBI
08.04.2012, 23:25
А чем майонез заменили? :008:

Бездельница.ру
08.04.2012, 23:41
ого, посмотрю:flower: Я как-то бодифлексом вообще никогда подробно не интересовалась..все как-то больше кардио и силовые) Но вижу многие тащаться:love:Изучу тоже:ded: А мы тут еще обруч крутим, мож кто захочет присоединиться:)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=521****&page=18 Очень эффективно, кстати;)

Бездельница.ру
08.04.2012, 23:42
прошу прощения за обшибки) не отредактировать.

Марьюшка
08.04.2012, 23:48
Маша (Марьюшка) - про Феликс. Вот фото моего кетчупа:

Так что в моем варианте есть сахар.
Состав был примерно одинаковый во всех вариациях, в т.ч. и с проколотым помидором на этикетке.
Надюш,у меня такой (http://vk.com/photo-22714304_269976875),в составе сахара неть ;)
:046::046:

Шепотом: Мужика мне бы любого, было бы неплохо :091:

В его отсутствии тоже есть свои плюсы ;)
ЗЫ:Обязательно появится и именно твой :flower::flower::flower:
Оля, "пюре из корня сельдерея" и вправду звучит как-то устрашающе:073::))Реально не совсем гадость?:0019: п.с. признаться, я этот корень по-моему вообще никогда и не пробовала:008:
А я очень люблю корневой сельдерей,почти во все супы его кладу :019:

Я по чуть-чуть привыкаю к белковому питанию. Самое тяжелое имхо это обходится без фруктов. Вчера делала ребенку свежевыжатый апельсиновый сок, чуть с ума не сошла:065: а сегодня утром проходила испытание ватрушками :)) Ходили с сыном на День открытых дверей, полтора часа сидели в актовом зале, рядом была столовая, источающая такой аромат булочек, ааааааааа. Ничего, удалось удержаться. Дома хлебушек вчерашний пожевала зато с удовольствием :)
А я не люблю фрукты.Ем только апельсины,мандарины и бананы.Ну и ягоды-очень избранно.Так что диета 100% моя :support:

Танкетка
08.04.2012, 23:55
А я очень люблю корневой сельдерей,почти во все супы его кладу :019:

Меня его вид как то пугает :073: А какой он на вкус? И по волокнистости :016:

*Ослепленная*
09.04.2012, 00:01
:) ога

У меня есть пачка вот именно таких отрубей..так я не поняла их можно? пшеничные...может перемолоть и в дело? :065:
Ириш, говорят, в них есть мука, от того, что ты их перемолешь, мука не исчезнет.

А чем майонез заменили? :008:

Так можно же Дю-майонез сделать.

тут (http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/) куча рецептов

Марьюшка
09.04.2012, 00:02
У каждого свои заморочки...у меня ножки-ручки как веточки, а вот ляхи, бедра, спина беее:005:
Аналогично.Только у меня всё в животе :001::001::001:Бока почти что ушли :091::091::091:
За 1,5 месяца по 4 см отовсюду ушло.(бедные мои сисечки):065::065::065:
Девуленьки........... я сегодня последний день на Атаке.......7 дней отсидела..без проблем) пока - 3.6 кг..вместо посчитанных Дюканом 2.4 кг... вот еще завтра взвешусь и ...начну чередование... аж до..22 октября... Я должна весить 66 кг - не верится))
25 кг надо скинуть.... Я еще не решила как чередовать..... наверно самое оптимальное 3х3 .......да?
Люда,молодец!:flower:Отличное начало :support:
Нету оптимального ;) Каждый для себя сам подбирает.Я когда как сижу-когда 2/2,когда 1/1.
У меня на работе девочка на полном серьезе говорила что она обычно 47, а тут поправилась аж до 49 и не знает что делать. Я ей сказала что мне ее не понять, я в 8 классе весила 48 кг :)):)):)):))
Ну это,как Вита наша из сентябрят ;)
ого, посмотрю:flower: Я как-то бодифлексом вообще никогда подробно не интересовалась..все как-то больше кардио и силовые) Но вижу многие тащаться:love:Изучу тоже:ded: А мы тут еще обруч крутим, мож кто захочет присоединиться:)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=521****&page=18 Очень эффективно, кстати;)
А я не вижу эффекта :( Ты по сколько минут в день крутишь?
Меня его вид как то пугает :073: А какой он на вкус? И по волокнистости :016:

По волокнистости-нечто среднее между картошкой и морковкой,а по вкусу мне не объяснить :)) Вкусный.:019: Я его обжариваю с луком и морквой и в суп домашним кладу:019:

koroleva™
09.04.2012, 00:03
можно родная можно в БО дни
Спасибо!А сколько можно?Я ее очень люблю.
Мне так надоело куриную грудку есть(((((((Не могу уже(((((((Можно хоть бедра нам?:091:

Марьюшка
09.04.2012, 00:05
Новеньким-добро пожаловать!!!Всё у нас у всех обязательно получится!!!:support:

Таня-Королева-не опускай руки и не вешай нос:ded::ded::ded:Правильно пишут-после спорта мышцы растут,а они тяжелее жира ;) Смотри на объемы :support::flower:

ИнСа-какая ты молодец!!!!!Результат просто отпад :010:Молодчина!!!

Марьюшка
09.04.2012, 00:06
Мне так надоело куриную грудку есть(((((((Не могу уже(((((((Можно хоть бедра нам?:091:

Можно и бедра и голени ;) Я в пакете запекаю :019: Индейку покупай,она вкуснее:019:

Танкетка
09.04.2012, 00:10
По волокнистости-нечто среднее между картошкой и морковкой,а по вкусу мне не объяснить :)) Вкусный.:019: Я его обжариваю с луком и морквой и в суп домашним кладу:019:
Вот неожиданность...:009: Я думала он как редька грубый и волокнистый...
Я теперь филе бедра и грудки вместе тушу. Грудка не такая сухая, бедрышки не такие жирные.

Марьюшка
09.04.2012, 00:11
Вот неожиданность...:009: Я думала он как редька грубый и волокнистый...
А я не ем редьку :065:И не знаю какая она.Не,он помягче морковки немного.

koroleva™
09.04.2012, 00:18
Можно и бедра и голени ;) Я в пакете запекаю :019: Индейку покупай,она вкуснее:019:
Спасибо!!!!!:091::flower:

Таня-Королева-не опускай руки и не вешай нос:ded::ded::ded:Правильно пишут-после спорта мышцы растут,а они тяжелее жира ;) Смотри на объемы :support::flower:
Спасибо тебе!Ты меня лучше всех наверное по спорту:love: понимаешь...:091:
Смотрю:(и буду я как Геракл засушенный с весом бомбовоза((((:010:

Я теперь филе бедра и грудки вместе тушу. Грудка не такая сухая, бедрышки не такие жирные.
Спасибо!:flower:Надо попробовать!А то,я так скучно и однообразно ем(

koroleva™
09.04.2012, 00:19
А я не ем редьку :065:И не знаю какая она.Не,он помягче морковки немного.
А редиску ешь?

Джесика
09.04.2012, 00:24
Ну на ВК они есть, но в обсуждениях я читала что делают такие с добавлением муки :008:
Зато пока искала инфо в нете вона че :fifa:

А что с желудком? :005:
:
Спасибо,я сорвала на атаке большим кол-вом ветчины ,кофе и томат пастой. Лечусь ,вот ,теперь :065:
А соус из йогурта в сыром виде есть или тушить в нем ?
А я делала БЛИНЫ ( НИ ГРАММА ОТРУБЕЙ ,КОТОРЫЕ ) с капустой и яйцом. :019:

koroleva™
09.04.2012, 00:26
Что-то вот здесь народ путается в показаниях насчет морской капусты...
http://vk.com/photo-22714304_265336547

uma-i-penelopa
09.04.2012, 00:32
Спасибо!:flower:Надо попробовать!А то,я так скучно и однообразно ем(

я полюбила куриные сердечки.
тушу их с луком и молоком (и морковкой если БО), загущаю крахмалом.

из грудок делаю котлетки.
рублю их мелко (у меня блендера нет), яйцо туда, зелень, немого пшеничных отрубей. обжариваю без масла, чтобы схватились. потом кладу в форму, заливаю смесью молока (или кефир), томат пасты, специй и запекаю.

это что за блины такие???

Марьюшка
09.04.2012, 00:39
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif Я сегодня блинчиков с утра с таким удовольствием поела :019::019::019:
А муж вчера мороженкой соблазнял:073: Не соблазнилася я:support:

uma-i-penelopa
09.04.2012, 00:41
а кто знает, почему страдают почки на белковой диете? нехватка овощей или жира?

Колю4ка
09.04.2012, 00:44

просто повышается нагрузка на почки

Танкетка
09.04.2012, 00:48
Спасибо,я сорвала на атаке большим кол-вом ветчины ,кофе и томат пастой. Лечусь ,вот ,теперь :065:

А на атаке разве можно томат пасту?И с витчиной, конечно зря, я на атаке вообще без соли готовила...

А чего там путаются? По ссылке просто фото капусты без масла?

uma-i-penelopa
09.04.2012, 00:49

по инфе со стены от апреля - можно! начиная с чередования. без масла соответственно.

Сюрр
09.04.2012, 01:11
А группы занятий есть по всему городу. Есть курс новичка, обычно 6-8 занятий. Стот по разному от 3 до 6 тысяч. А у меня получается, что из за графика я на половину ну не попадаю:( Обыдно
Я записалась (есть тут прикрепл. топик) на Восстания (было уже 2 занятия) . Хотела индивидуально, тк с графиком беда тоже. Но меня уговорили (спасибо кстати большое, сэкономила денег))) - тем, что если что, смогу отработать занятие с др. группой. Всего 6 занятий, индивидуально 3. В общем, позвони, пообщайся, может получится. Не дешево, конечно, но зато будешь уверенна, что все правильно делаешь.
е всех наверное по спорту:love: понимаешь...:091:
Смотрю:(и буду я как Геракл засушенный с весом бомбовоза((((( Кстати, последние новости - ИМТ в америке признали не действительным ((
Типа у 50% тех, у кого ИМТ нормальный, при сканировании оказались жиртресками :))

koroleva™
09.04.2012, 01:11
Спасибо!Завтра наверну капустки)))

Танкетка
09.04.2012, 01:22
Я записалась (есть тут прикрепл. топик) на Восстания (было уже 2 занятия) . Хотела индивидуально, тк с графиком беда тоже. Но меня уговорили (спасибо кстати большое, сэкономила денег))) - тем, что если что, смогу отработать занятие с др. группой. Всего 6 занятий, индивидуально 3. В общем, позвони, пообщайся, может получится.

На Восстания мне не удобно. Я тут сегодня откопала на Трамвайном какая то группа (я в Автово живу), там вроде есть занятия в 21-00 2 дня в неделю. Завтра позвоню

Собака на сене
09.04.2012, 01:33
Я целую куру запекаю и трескаю :065: на обед и на ужин сразу :))
А соус из йогурта в сыром виде есть или тушить в нем ?
Из йогурта в сыром виде, если тушить можно крахмал для загустения добавить, подбелить молочком, но смотря что - для мяса хорошо будет. :)
Атака опасна сухомяткой, оптимально для желудка овощные супчики, куриный бульон и лапшу сделать можно ;) в супчики кидать немного :)
Отруби растереть с сырым желтком, получится такая крошка, ее подсушить и в бульоны супы можно добавлять ;) рецепт увидела на вк группе :)
На белковой диете в организме образуется избыток продуктов распада белка - уратов, оксалатов и.т.д. В итоге – чудовищная нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы. Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один грамм белка на килограмм веса. Если больше, начинается белковая интоксикация.
Кроме всего прочего, она полностью нарушает кислотно-щелочной баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут.
Это относится к чистобелковым диетам и соответственно к дням атаки. В эти дни организм не получая достаточно углеводов извне ищет запасы в себе. Затем мы добавляем чередование овощами. В общем на атаке лучше много пить и желательно минеральную воду включить в рацион. Собственно на ЧБ думаю тоже неплохо :)
В общем, овощи и отруби наше все! :)

Я записалась (есть тут прикрепл. топик) на Восстания (было уже 2 занятия) . Хотела индивидуально, тк с графиком беда тоже. Но меня уговорили (спасибо кстати большое, сэкономила денег))) - тем, что если что, смогу отработать занятие с др. группой. Всего 6 занятий, индивидуально 3. В общем, позвони, пообщайся, может получится. Не дешево, конечно, но зато будешь уверенна, что все правильно делаешь.
Кстати, последние новости - ИМТ в америке признали не действительным ((
Типа у 50% тех, у кого ИМТ нормальный, при сканировании оказались жиртресками :))
То есть раньше зеленые рпдовались, но ты их четко поставила на место :))
Девочки! Мы все жирные!!! :)) Правда некоторые в правильных местах :065:

Maribel
09.04.2012, 01:50
Попробуй рулет из говядины. Я на ЧБ делала фарш, солила-перчила, яйцо, типа как для котлет, сворачивала в рулет, клала на кольца лука - он хоть какую то сочность придавал. Пекла в фольге.
Вареное мяско просто вкусно вместо ветчины. Делай соус из творожка жидкого или кефира с зеленью. Ее на ЧБ можно, я спасаюсь. Или креветки вареные, но дорогие, казяфки))););)
девочки,что-то мне ни кто не отвечает на это ,может не заметили? .

Привет всем!
Поотвечаю без цитат)))
Разрешенные продукты без ограничений
Допускаемые продукты по 2 шт в день в указанной для них дозировке, и плюс 200 гр йогурта 0% с кусочками фруктов можно, в группе так решили. Но его лучше пореже есть, чревато застоем веса
Филадельфия 5% надо узнать вК, блин дальше почитала, бесполезно спрашивать)))
Цитата:последний раз они порешили, что смотреть жирность на выходе, не смотреть на сухое вещ-во.
а если в составе есть слив. масло, то нельзя, даже если жирность 7%.
творожные сыры приравниваются к творогу.
про филадельфию 5% остается непонятно.... вроде как относится к разрешенному сыру и можно 30 гр. в день.*
короче они сами не знают по-моему.* В общем, можно аккуратно попробовать, и смотреть по динамике)))
Про отруби хрустящие и экструзионную технологию: нам как то давно в Раухфуса (с больным животиком туда приезжали) врач строго настрого запрещала есть "кошачий корм" - готовые сухие завтраки, звездочки там всякие, ИМЕННО из-за экструзионной технологии. Для желудка вредно, т к структура продукта становится совершенно другой.

Надюшка_BabyBOO
09.04.2012, 02:01
Да надо сбросить кг.5 ой спаибо,а то я распереживалась вся.Вот еще один вопрос-кальклятор не работает третий день не страшно если я три дня на атаке побуду,а то прям не знаю что делать.И еще утром пью растворимый кофе это можно?
Можно )))

Ого, я наверное в классе 3-ем так весила... 48 кг )))

Кстати, последние новости - ИМТ в америке признали не действительным ((

Это про меня )))

;);) ...Про отруби хрустящие и экструзионную технологию: нам как то давно в Раухфуса (с больным животиком туда приезжали) врач строго настрого запрещала есть "кошачий корм" - готовые сухие завтраки, звездочки там всякие, ИМЕННО из-за экструзионной технологии. Для желудка вредно, т к структура продукта становится совершенно другой.

Тоесть из есть вредно? Лучше покупать сразу молотые?

Надюшка_BabyBOO
09.04.2012, 02:02
Ой, только увидела скока времени...
Надо спать, завтра в 6 вставать надо ))) Всем споки ноки, отвесищей мега огромных!
Гномов, фей и ты ды и ты пы... До завтра!!!!

Maribel
09.04.2012, 02:07
Ну ты знаешь, как врачи пугать любят))))))) Сухой корм мы с ребенком все равно едим, только редко)))

Maribel
09.04.2012, 02:11
http://www.dukandiet.co.uk/
Дополнения: Имя - любой набор букв латиницей, от 6 символов, имейл тоже любой, лишь бы @ была))) на почту ничего не присылают, график сразу открывается.
На главной странице нажать Calculate my try weight, на открывшейся странице Найти Change unit, выбрать кг, в окошко ввести текущий вес - это первый вопрос
Это вопросы подряд с англ сайта.
1. Текущий вес.
2. Желаемый вес.
3. Сколько диет пройдено.
4. Наибольший в жизни вес (исключая беременности)
5. Наименьший вес, исключая болезни и считая с 18 лет.
6. Легко поддреживаемый вес (который держится, не прилагая усилия) ////сама не очень понимаю/
7. Рост
8. Торопишься ли похудеть (да/ нет)
9. Есть ли в семье тенденция к набору лишнего веса
10. Сколько беременностей
11. когда Вы проверяете то, что Вы едите, Вы чувствуете, что Вы худеете легко ? (легко/ тяжело) /// тоже не очень поняла, вроде по логике следи за едой, не потолстеешь, иностранцы блин странные)))))))
12. Если Вы голодаете, чувствуете усталость?
13. Костная структура. Надо обхватить левое запястье большим и указательным пальцем правой руки. Три варианта: а) концы пальцев заходят друг на друга, б) концы пальцев соприкасаются, в) есть промежуток между пальцами. Ну там и картиночки к этим вариантам.
14. Дата рождения
всёёёёёёё)))))))

ИнСа
09.04.2012, 06:19

я ем и ножки и бедра ТОЛЬКО БЕЗ КОЖИ!!!! ножки с привправками делаю на режиме гриль ням няи:019:
капусты сколько влезет только без масла!!!

Lena_lison'ka
09.04.2012, 08:32
Можно )))

Lena_lison'ka
09.04.2012, 08:48

Это вопросы подряд с англ сайта. Попробуй ответь, только вес надо в кг перевести, там флажок. Имя любой набор букв латиницей, имейл тоже любой, лишь бы @ была)))
1. Текущий вес.
2. Желаемый вес.
6. Легко поддреживаемый вес (который держится, не прилагая усилия) /сама не очень понимаю/
7. Рост
9. Есть ли в семье тенденция к набору лишнему весу
11. когда Вы проверяете то, что Вы едите, Вы чувствуете, что Вы худеете легко ? (легко/ тяжело) /// тоже не очень поняла, вроде по логике следи за едой, не потолстеешь, иностранцы блин странные)))))))
13. Костная структура. Надо обхватить левое запястье большим и указательным пальцем правой руки. Три варианта: а) концы пальцев заходят друг на друга, б) концы пальцев соприкасаются, в) есть промежуток между пальцами.
14. Дата рождения
всёёёёёёё)))))))
все заполнила и все равно не получилось.Спасибо за разъяснения

alex-sandrik
09.04.2012, 08:49
Привет;) Я снова ненадолго к вам забежала:017: за 3 БО дня в плюс 300 ушла:065:... Буду ЧБ-ми днями сгонять... 96,5... И поняла что спать надо больше:ded::ded:... Как стала спать меньше - вес пополз вверх. Всем удачных похудюх:flower:

мамочка Ярославки
09.04.2012, 09:15
Девочки, всем добр.утро.Я новенькая.
Как сложно всё понять и запомнить...столько инфы...скажите, вот зашла я на сайт рассчитала свой норм.вес, там был план худения. Т.е. мне надо следовать ему?

и скажите где почитать про сочетания продуктов, про питание. Разрешенные продукты видела.
самое главное для меня-с утра можно ли кофе с молоком?

аномалия
09.04.2012, 09:15
На Восстания мне не удобно. Я тут сегодня откопала на Трамвайном какая то группа (я в Автово живу), там вроде есть занятия в 21-00 2 дня в неделю. Завтра позвоню
расскажи потом! :flower:
Я целую куру запекаю и трескаю :065: на обед и на ужин сразу :))

Из йогурта в сыром виде, если тушить можно крахмал для загустения добавить, подбелить молочком, но смотря что - для мяса хорошо будет. :)
Атака опасна сухомяткой, оптимально для желудка овощные супчики, куриный бульон и лапшу сделать можно ;) в супчики кидать немного :)
Отруби растереть с сырым желтком, получится такая крошка, ее подсушить и в бульоны супы можно добавлять ;) рецепт увидела на вк группе :)

надо запомнить!:)

У меня беда с весом - скачет + - туда -сюда, никак ниже 59 не опустится!:(

Джесика
09.04.2012, 10:12
Как сложно всё понять и запомнить...столько инфы...скажите, вот зашла я на сайт рассчитала свой норм.вес, там был план худения. Т.е. мне надо следовать ему?

и скажите где почитать про сочетания продуктов, про питание. Разрешенные продукты видела.
привет :support: . Да,нужно следовать ему. Это только на первый взгляд кажется,что все сложно,на самом дела пока будете сидеть на атаке ,все поймете. Читай те атаку,пока на атаке сидите.
Главное : купить обезжиренные 0 с чем-то процентные молочные продукты ,постепенно разыскать по магазинам отруби овсяные и пшеничные и закупиться мясом,можно корнишонов баночку и томат пасту без сахара , ветчину- до 4 процентов ,яиц купить ( все можно купить в обычной пятерочке ) ,кроме отрубей.
Кофе с молоко пить можно ,но молоко только до 1.5 процентов и сахаразаменитель желательно стевию.Говорят,что он продается в ленте и окее,но можно и любой другой сах. зам.
Присоединяйтесь !

Джесика
09.04.2012, 10:16
расскажи потом! :flower:

надо запомнить!:)

У меня беда с весом - скачет + - туда -сюда, никак ниже 59 не опустится!:(
У меня тоже самое - скачет 1 кг. туда сюда. А ты много ешь ? Я думаю,что может порции большие,да и мясо солить поменьше.Может из-за этого, на ЧБ вес вниз,а на БО - вверх.:005:

Джесика
09.04.2012, 10:23
А на атаке разве можно томат пасту?
Да !!! На атаке можно томат пасту или проваренный или прожареный или промикроволнованный помидор :). Это единственное,что можно кроме корнишонов из овощного. И на ЧБ тоже можно!!

Lena_lison'ka
09.04.2012, 10:30

ой ,какая вы молодец,а вы на русском расчет проходили или игнорировали предупреждение о вирусе??

Гранатовый мохито
09.04.2012, 10:34
Я тоже прошла расчет на англ. сайте, там в принципе все понятно с переводом.
Можно перевести с помощью гугл-переводчика, забиваете адрес страницы и он выдает ее на русском языке. Только нужно каждую страницу так переводить

Сюрр
09.04.2012, 10:47
все заполнила и все равно не получилось.Спасибо за разъяснения
Имя вводите на англ языке? в это поле ввводите абракадабру любую, имя роли не играет и в дальнейшем больше не пригодится.

*Ослепленная*
09.04.2012, 10:49
А редиску ешь?

Я ем редиску килограммами!!! Она очень сейчас вкусная, еще дайкон уважаю:019::019::019:, Просто грызу, как морковочку.

С чередования можно, без масла.

Ну ты знаешь, как врачи пугать любят))))))) Сухой корм мы с ребенком все равно едим, только редко)))

:)):)):)), не всегда, только по делу:ded:

Добро пожаловать.
Кофе с молоком можно.
Все продукты висят на 1 страничке, Маша -Марьюшка проделала огромную работу для нас с вами.

Сюрр
09.04.2012, 10:51

Это вопросы подряд с англ сайта. Попробуй ответь, только вес надо в кг перевести, там флажок. Имя любой набор букв латиницей, имейл тоже любой, лишь бы @ была)))
1. Текущий вес.
2. Желаемый вес.
6. Легко поддреживаемый вес (который держится, не прилагая усилия) /сама не очень понимаю/
7. Рост
9. Есть ли в семье тенденция к набору лишнему весу
13. Костная структура. Надо обхватить левое запястье большим и указательным пальцем правой руки. Три варианта: а) концы пальцев заходят друг на друга, б) концы пальцев соприкасаются, в) есть промежуток между пальцами.
14. Дата рождения
всёёёёёёё)))))))
И не лениво же!! :flower: Занесла в пост с табличкой твой перевод :)

Гранатовый мохито
09.04.2012, 10:54
Девочки, вопрос назрел - как определить, как чередовать дни белковые с белково-овощными?простите, если уже был вопрос

Маленькая девочка
09.04.2012, 10:57
мне кацца нормально, скидывать немного же:)

Маленькая девочка
09.04.2012, 11:05
Девочки, вопрос назрел - как определить, как чередовать дни белковые с белково-овощными?простите, если уже был вопрос
по собственным ощущениям, как удобно, вроде разницы нет

Маняша
09.04.2012, 11:27
Всем привет, вчера у меня было застолье))) наготовила кучу всего разрешенного, так что наелась от пуза но нарушила как всегда сухим вином:014: фу... сегодня привеса не было...а сегодня второе испытание)))) :001:у меня ДР и придут куча подружек. вот уже изучила весь альбом Праздничный стол в группе ВК , сегодня опять буду есть и пить)))) Да не будет же привеса, это тост такой))
вчера готовила селедку под шубой без картохи, но с морковкой с Дю майонезом, вроде съели на ура и те, кто о диете слыхом не слышал:008: очень всем понравилась индейка(кусочки) в пакете запеченная с кабачком и морковкой, я делаю с магги жаркое по домашнему, картошка со свининой, обычно все улетает сразу же, а вчера сделала в двух пакетах 2 горячих, обычное и диетическое. так вот картошка осталась, все требовали кабачки с индейкой))):)):)):))
пошла дальше экспериментировать))) сейчас кстати сижу наслаждаюсь кофе, наконец то муж подарил нормальную кофеварку, теперь завтраки будут намного приятнее:019:

Унесенные морем
09.04.2012, 11:28
Девочки, привет!
У нас вчера был ЧБ день и пришли гости! Я сделала курицу на банке (обмазала ее смесью творожка со специями и горчицей) и наш любимый творожно-лимонный десерт. Гости обалдели от нашей диеты - вроде бы странно, что от такого питания можно похудеть, но результат налицо :support:
Только у меня по-прежнему ну никак не получается с движением и спортом... Боюсь, что похудею, но так все и повиснет, потому что нагрузки нет :005:

Maribel
09.04.2012, 11:56
Привет!
У меня тоже 1 кг скачет (не ходит, скачет) туда-сюда, хоть я уже на закреплении третью неделю)))
Каким-то образом сохранилась цитата, видимо, из неотвеченных, отвечу уж:))Я ржу: " Сиськи, говорю, у тебя красивые, второго размера!" а в ответ:" Ты просто ... мне завидуешь, :004: что я такой красивый, а ты нет!"
Я своего тоже пугаю, что пива много пьет, а от него уровень мужских гормонов падает, а женских - растет:ded: Дык, что мне в ответ "Ура! У меня вырастут свои собственные сиськи (типа ко мне можно лишний раз не приставать):033:
все заполнила и все равно не получилось.Спасибо за разъяснения Отвечай тогда по порядку на вопросы на русском, и пиши мне в личку))) Я уже нескольким девочкам посчитала.
Привет! Вижу, ты пока еще не разобралась. Тогда советую сразу в Диету не кидаться, пару дней почитать инфу, чтобы в голове все уложилось. Обязательно почитай всю первую страницу нашего топа, там всё очень доступно и подробно Маша нам сделала. Вступи в группу вКонтакте, почитай Обсуждения про Атаку и Чередование для начала. Купи или скачай книгу "Я не умею худеть". Подготовь продукты и разрешенные добавки-заправки. Доешь все запрещенное, чтобы соблазнов не было))))))))))))) Я вот перед диетой роллов натрескалась.:))
После хорошей теоретической подготовки диета просто отлично идет!
:)):)):)), не всегда, только по делу:ded:
Ой, забыла, что у нас педиатр свой в топике:love::love:
Ну а гастроэнтеролога из Раухфуса я прям сейчас помню. Такая: "Вы что!!! Сухой корм завтрак изготовлен методом экструзии:ded::ded: Вам всем кранты!:073:":)):)):))
И не лениво же!! :flower: Занесла в пост с табличкой твой перевод :) Спасибо:))

a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 11:58
Всем привет, вчера у меня было застолье))) наготовила кучу всего разрешенного, так что наелась от пуза но нарушила как всегда сухим вином:014: фу... сегодня привеса не было...а сегодня второе испытание)))) :001:у меня ДР и придут куча подружек. вот уже изучила весь альбом Праздничный стол в группе ВК , сегодня опять буду есть и пить)))) Да не будет же привеса, это тост такой))
вчера готовила селедку под шубой без картохи, но с морковкой с Дю майонезом, вроде съели на ура и те, кто о диете слыхом не слышал:008: очень всем понравилась индейка(кусочки) в пакете запеченная с кабачком и морковкой, я делаю с магги жаркое по домашнему, картошка со свининой, обычно все улетает сразу же, а вчера сделала в двух пакетах 2 горячих, обычное и диетическое. так вот картошка осталась, все требовали кабачки с индейкой))):)):)):))
пошла дальше экспериментировать))) сейчас кстати сижу наслаждаюсь кофе, наконец то муж подарил нормальную кофеварку, теперь завтраки будут намного приятнее:019:

поздравлявляю с днем рождения!!!:063:
молодец ,что без нарушений(почти):014:.
имей ввиду,что после алкоголя + может быть через день(у меня именно так).
а так поздравляю со всем ,и с д.р и с новой кофеваркой:flower::flower:

a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 12:01

как тебе самой удобно.
я сейчас пробую 3 через 3.подружка моя наоборот перешла 1 через 1

FIBI
09.04.2012, 12:03
Я своего тоже пугаю, что пива много пьет, а от него уровень мужских гормонов падает, а женских - растет:ded: Дык, что мне в ответ "Ура! У меня вырастут свои собственные сиськи (типа ко мне можно лишний раз не приставать):033:
А ты скажи, что "пипу" :065: отрастишь тогда к его сиськам :fifa: и придется ему ... :001:

Всем Утро! :support:

Новеньким привет :)

Maribel
09.04.2012, 12:04
Я не могу))))))))))))))) Я пиво не пью)))))))))))
Да и муж сабака:love: ничего не боится

Надюшка_BabyBOO
09.04.2012, 12:05
Маняша!!!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1204/fb/775d9a733b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1204/fb/775d9a733b4b.gif.html)

Марьюшка
09.04.2012, 12:06
Спасибо тебе!Ты меня лучше всех наверное по спорту:love: понимаешь...:091:
Да-да!Ещё как понимаю!:014:У мну КД закончились и вес начал снижацца опять :091::091::091:Но ужин у меня стабильно теперь 1 стакан кефира,но такой большооооой стакан-500 мл :065::065::065:
А редиску ешь?
Неа,оооочень редко.
Девочки, привет!
У нас вчера был ЧБ день и пришли гости! Я сделала курицу на банке (обмазала ее смесью творожка со специями и горчицей) и наш любимый творожно-лимонный десерт.
Дай пожалуйста рецептик десерта.:091::019:
:001:у меня ДР и придут куча подружек.

С днем рождения!!!!:063::063::063:
Сделай Тирамису ;) :019::019::019:

a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 12:06
у меня сегодня тоже радость::support::support:
морская свинка моей дочери сегодня родила 2 поросят.ооочень хорошенькие.
у меня теперь небольшая свиноферма:073:

Марьюшка
09.04.2012, 12:08
Да и муж сабака:love: ничего не боится

А мой наоборот решил похудеть к лету.
Но у него свои методы-салат из огурцов,помидоров,лука зелёного.Греча.Курица отварная.Яблоки.Яйца вареные.

Марьюшка
09.04.2012, 12:08
у меня сегодня тоже радость::support::support:
морская свинка моей дочери сегодня родила 2 поросят.ооочень хорошенькие.
у меня теперь небольшая свиноферма:073:

Крутотень какая :))Поздравляю с новорожденными :flower:

a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 12:10
Крутотень какая :))Поздравляю с новорожденными :flower:

спасибо!!!:flower:
я первый раз стала бабушкой:080:

Maribel
09.04.2012, 12:14
у меня ДР
Поздравляю с Днем Рождения! Сбычи мечт! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smayliki.ru/smilie-519292551.html)

морская свинка моей дочери сегодня родила 2 поросят:
Поздравляю!))))))))))))))))))

FIBI
09.04.2012, 12:21
Да и муж сабака:love: ничего не боится :)):)):)) пей воТку
муж просто не знает перспективы :065: :)):)):))

Маняша!!!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1204/fb/775d9a733b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1204/fb/775d9a733b4b.gif.html)

Поздравляю! :support:

Марьюшка
09.04.2012, 12:28
:)):)):)) пей воТку
Ты што!!!!Низззя воттку! От неё просто аддддские привесы :( Знаю не понаслышке :073::073::073::001:

Унесенные морем
09.04.2012, 12:31
Дай пожалуйста рецептик десерта.:091::019:
:019::019::019:

Он такой же как шоколадный, но вместо какао - цедра лимона (на эти дозы тру поллимона).

Мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт.,
обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить,
желатин 1 ч.л.
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов!

Унесенные морем
09.04.2012, 12:33
Маняша, с Днем рождения!!! :flower:
Хорошего настроения, вкусной диеты и легких привесов!!!:080:

Сюрр
09.04.2012, 12:34
Ну а гастроэнтеролога из Раухфуса я прям сейчас помню. Такая: "Вы что!!! Сухой корм завтрак изготовлен методом экструзии:ded::ded: Вам всем кранты!:073:":)):)):))
Приветик! Про сухой завтрак не скажу. Но щас бегала смотреть свои отрубки - упаковки нет, высыпала в банку и выбросила. Потому насчет муки пшеничной в составле ничего не скажу. Но они сами не экструзионные. Они пресованные! В виде таблеток - диаметром с аспирин, но толще раза в 2-3. (не такие как на фото вчерашнем были)

Я их стала регулярно теперь употреблять. На завтрак - размачиваю в полстакане кипятка. Потом в сладкий йогурт или в кефир с сахзамом. И запить эту радость, как дессерт, стаканчиком чая-кофе. Мне вкусно.
А остатки нормы (если не все заварю) в выпечку (печь ленюсь в последнее время, только запеканку творожную разве что, а туда отруби не обязательно, но я овсяную норму сыплю). Фея, простите, почти неделю ежедневная, но не до взвешивания-завтрака, а после. Зато очень мягко и комфортно. :008: Привесы есть конечно, но колебания плюсов и минусов уже не такие гигантсткие как раньше.

FIBI
09.04.2012, 12:34
Ты што!!!!Низззя воттку! От неё просто аддддские привесы :( Знаю не понаслышке :073::073::073::001::065: хы....мы тут шутим :)) предлагаю варианты отращивания хозяйства :065:

Марьюшка
09.04.2012, 12:40
Я их стала регулярно теперь употреблять. На завтрак - размачиваю в полстакане кипятка. Потом в сладкий йогурт или в кефир с сахзамом. И запить эту радость, как дессерт, стаканчиком чая-кофе. Мне вкусно.
А остатки нормы (если не все заварю) в выпечку (печь ленюсь в последнее время, только запеканку творожную разве что, а туда отруби не обязательно, но я овсяную норму сыплю). Фея, простите, почти неделю ежедневная, но не до взвешивания-завтрака, а после. Зато очень мягко и комфортно. :008: Привесы есть конечно, но колебания плюсов и минусов уже не такие гигантсткие как раньше.
Я теперь тоже отруби пшеничные употребляю.По одной столовой ложке,3 раза в день,предварительно в кипятке размачиваю(20-30 минут),потом воды сливаю,а отруби заливаю несколькими ложками кефира и ем.На вкус нормуль и эффект есть.Не каждодневный,но главное,что есть :support:
Он такой же как шоколадный, но вместо какао - цедра лимона (на эти дозы тру поллимона).

:065: хы....мы тут шутим :)) предлагаю варианты отращивания хозяйства :065:
Да я поняла :)) Но попугать на всякий пожарный решила :004:Чтоб не расслаблялись ;)

Сюрр
09.04.2012, 12:41
спасибо!!!:flower:
Ой понимаю )) Я осенью у кошки роды принимала. Не смогла разродиться. Прокесарили ее. Муж говорит - что это у нас семейное (меня тоже кесарили) :))