PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Марьюшка
29.03.2012, 10:43
У тебя начальный вес в разы меньше ;)
Это да)
Это который финский? какая гадость :)) ужос просто :065: только если тереть :) Это я попробовала его сегодня :065: Я как то покупала в финке 7% вот нормальный был :fifa:
А мне нравится :019::019::019:На Масдам похож немного :065:
Хочу поделиться рецептом, как толкнуть застоявшийся вес.
Один день на кефире 1% и вареной куриной грудке. На следующий день отвес 500-1 кг. У меня получилось 600 г, а до этого вес стоял 2 недели без малейших сдвигов.
1% низззя :ded:
Особенно если грудку ещё и не солёную есть-то точно отвесище будет ;)
А белую дачу вот все хочу попробовать :fifa: что совсем фу? а в чем фу? может не понравился состав зелени? И ко мне можно на ТЫ :0098:
Я Белую дачу покупаю самую простую чаще всего Олимп или Ассорти
http://www.bdsalads.ru/salads/#olympus
Люблю ещё Tango mix,Vita mix
http://www.bdsalads.ru/salads/#tango_mix

Вот я тоже наворачиваю и думаю :016: когда просто ходьба то и руками шевелишь а тут руки на коляске, не будет ли неравномерного похудения :)

Лови :0035: меня она уже посетила :))
Фею ловлюююю :support:

Про ходьбу-главное быстро ;)

FIBI
29.03.2012, 10:53
Это да)

А мне нравится :019::019::019:На Масдам похож немного :065:

1% низззя :ded:
Особенно если грудку ещё и не солёную есть-то точно отвесище будет ;)

Я Белую дачу покупаю самую простую чаще всего Олимп или Ассорти
http://www.bdsalads.ru/salads/#olympus
Люблю ещё Tango mix,Vita mix
http://www.bdsalads.ru/salads/#tango_mix

Фею ловлюююю :support:

Про ходьбу-главное быстро ;)Ух ты сколько любителей :)) значит мне одной не нравится :) Но я не люблю твоердые сыры, может быть по этому :016:
Спасибо надо прикупить, единственный облом, майонез нельзя....а "системный" фу фу :065: чем еще заправить ума не приложу...

О!!!я вчера испекла хлеб в первый раз, добавила чуток кунжута и не чуток суш. болгарского перца и всяких специй, вкуусноооо :080:

Буду сегодня делать шампиньонный =овый:065: суп.
Кто делала вкусно? похож на икеевский? :008:

Maribel
29.03.2012, 11:09
Девочки, у меня муж 5 кило лосятины принес
Мяско вкусное, похоже на говядино-свинину))) Нас тоже охотники угощали, правда, готовила не я, жена брата тушила лосятину с картошкой. Очень вкусно. Только думаю, его тушить надо, а не запекать, вдруг жесткое? Тушеное то очень вкусное и мягкое было)))
я уже боюсь десертов наших, мне они кажутся одинаковыми на вкус плюс-минус...
чем то на омлет похожее..
у меня часто по яйцам перебор, ....кроме холестерина чем грозит?

У меня тоже несколько раз получалась такая фигня:065: первый раз вместо бисквита омлето-безе, потом вместо кексов творого-хлеб со вкусом отрубей... очень понра рецепт шоко-маффины, у нас на 1 стр.
По яйцам не знаю ничего, кроме холестерина, но я не вникала))))) а еще может быть, вообще-то аллергия какого-нибудь накопительного вида, типа, что ел-ел продукт, все ок, а переел - получи аллергию.
Девушки, я отчитываюсь, у меня прошли два дня атаки,которые полагались по линеечке
сегодня я понимаю овощи можно, раз я вступаю в чередования, наверно выберу для себя 2\2.
С почином!))) Чередование начинается с БО дня, все правильно.
Спасибо надо прикупить, единственный облом, майонез нельзя....а "системный" фу фу :065: чем еще заправить ума не приложу...
У нас есть рецепт с яйцами с термообработкой, без вазелинового масла, я еще не делала, но думаю, д.б. вкусно. Ищи на 1 стр:)
Так, что то не все процитировалось...

Maribel
29.03.2012, 11:13
Пожалуйста,пните ко мне фею:091::091::091:Очень нада:008:
Привет!
Ну вот как так, я думала, у тебя после прорыва обороны всё наладится:010: где фея ходит? Фея, смотри Машин адрес в профиле!:ded:
А ко мне пните силу воли! Спортом ваааще не занимаюсь, а мне очень надааа!!! Худеть больше не хочу, но нижнюю часть надо качать всю. Т.к. если я ее диетой доведу до желаемого объема и вида, от верха вообще ничего не останется, глаза и грудь ввалятся, у меня был похожий случай:065:, когда я худела 4 года назад (правда, я тогда без всякой системы почти не ела, спорт и процедурки)

galushka771
29.03.2012, 11:14
всем привет) девочки, у меня сразу два вопроса) первый, по поводу феи, не знаю, есть ли тут кто кормящие или я одна, сижу на диете вторую неделю и уже проблема началась, турбослим и всякие чаи низзя из-за кормления, вот сижу мучаюсь, что мне-то пить? Хожу в туалет как коза(

второй вопрос- по поводу яйц, есть ли рецептик хлеба или выпечки с отрубями, но без яиц? Я пеку сырники с 1 яйцом, не хочу больше 1 в день кушать. Даже чисто белок, желток потом не знаю куда девать, не выбрасывать же?

а в целом диетой довольна, пока результаты не большие, но уже что-то! Главное-не голодаю, а муж доволен, что я теперь все чаще готовлю разные вкусняшки, ему перепадает)

Марьюшка
29.03.2012, 11:32
Привет!
Ну вот как так, я думала, у тебя после прорыва обороны всё наладится:010: где фея ходит? Фея, смотри Машин адрес в профиле!:ded:
А ко мне пните силу воли! Спортом ваааще не занимаюсь, а мне очень надааа!!! Худеть больше не хочу, но нижнюю часть надо качать всю. Т.к. если я ее диетой доведу до желаемого объема и вида, от верха вообще ничего не останется, глаза и грудь ввалятся, у меня был похожий случай:065:, когда я худела 4 года назад (правда, я тогда без всякой системы почти не ела, спорт и процедурки)

Неа,глухо,как в танке :( Опять запор:0072:
Сразу +200г,как не крути.Если с сб в туалет последний раз ходить-дык конечно,неудивительно...:wife:

Maribel
29.03.2012, 12:30
по поводу феи, не знаю, есть ли тут кто кормящие или я одна, сижу на диете вторую неделю и уже проблема началась...
второй вопрос- по поводу яйц, есть ли рецептик хлеба или выпечки с отрубями, но без яиц?
По первому вопросу тут многие мучаются... Пей Донат утром натощак за 20 мин до еды, в БО дни ешь свеклу и морковь, вообще овощей побольше (но могут задерживать потерю веса...), пресс качай, стакан чистой воды перед каждой едой. Ну как-то так...
Про яйца - пеки сырники на 2 дня, а рецепт измени: 1 яйцо, а творог на 2 умножь. Так же и с хлебом. На 1 яйцо положи норму отрубей на 2 дня. Итого в 1 день получится 1/2 плюс 1/2 яйца.
Неа,глухо,как в танке
Маша, может тебе каку на анализ отнести? Правда, не знаю, на какой, на дисбактериоз может?...

JulDer
29.03.2012, 12:33
Девочки всем привет!!

Конечно поздно, но можно денекпоатачиться и посмотреть результат, может за день и убежит этот киллограм

Сегодня встала, минус 500 от вчера:support:
Вот я тоже наворачиваю и думаю :016: когда просто ходьба то и руками шевелишь а тут руки на коляске, не будет ли неравномерного похудения :)

Нее.. не думаю что так будет, все везде похудеется.:))

а взвешиваешься раз в неделю или каждый день??? может вода застряла? яб не делала атаку, но исключить можно попробовать крахмал, творог.

Вот творог я люблю. Без него мне вообще грустно как-то :005:
Девочки, у меня муж 5 кило лосятины принес, друзья-охотники отблагодарили:010:...вырезка(по виду очень постное мясо) Как думаете, можно? п.с. я вообще боюсь всяких лосей-медведей есть...но его уже проверили...вот не знаю куды девать:009:
Я думаю можно, а если потушить....:019:

Марьюшка
29.03.2012, 12:34
Маша, может тебе каку на анализ отнести? Правда, не знаю, на какой, на дисбактериоз может?...

Да у меня это вообще частая проблема :( Не только при этой диете :( На любой диете....На ограничениях.
Я не верю врачам,а к дорогущим платникам не хочу сейчас идти.

JulDer
29.03.2012, 12:36
Марьюшка-Маша, у меня когда у старшей дочки были запоры (как овечка в туалет ходила), нам прописывали лекарство Холосас, его надо было курсом пропить. Нам помогло, все наладилось.:091: Посмотри его описание, может подойдет.

Собака на сене
29.03.2012, 12:41
Ух ты сколько любителей :)) значит мне одной не нравится :) Но я не люблю твоердые сыры, может быть по этому :016:

О!!!я вчера испекла хлеб в первый раз, добавила чуток кунжута и не чуток суш. болгарского перца и всяких специй, вкуусноооо :080:

Буду сегодня делать шампиньонный =овый:065: суп.
Кто делала вкусно? похож на икеевский? :008:

Я тоже Полар не возлюбила. Еле скормила мужу :010:
Хлеб с перцем наверное тока на БО дни можно будет есть.
На икеевский сложно сделать похожим суп, муку и сливки нельзя на диете.
Я может соберусь сегодня сделать, напишу рецепт. Но пока он еще только придуман в голове :))
Супы варю на ЧБ дни. Так чтобы можно было во все дни кушать :)
:028:

Доброго утречка всем!
У меня КД и минус 300 грамм :) :008:
Уже с утра поистерила с мужем :( гормоны воюют :(

Nikolina
29.03.2012, 12:48
Девочки всем привет!!

Сегодня встала, минус 500 от вчера:support:

Нее.. не думаю что так будет, все везде похудеется.:))

Вот творог я люблю. Без него мне вообще грустно как-то :005:

Я думаю можно, а если потушить....:019:
мне тоже без творога грустно ( он в сырре, в выпечке, в чистом виде у меня), поэтому когда вес встал я не стала отказываться....не меняла ничего второй день отвес ттт(шепотом)...само пошло

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 12:49
всем привет!!!
у меня сегодня минус 500 гр:support:

olimiya
29.03.2012, 12:50
Я может соберусь сегодня сделать, напишу рецепт. Но пока он еще только придуман в голове :))

Всегда удивлялась, как люди рецепты придумывают)) мне это не дано:(
Только в специях могу экспериментировать и то не всегда удачно :))

Доброго утречка всем!

А у меня плюс:( Причем приличный(( Может из-за начавшихся БО дней?:101:

Еще я съела сомнительный продукт - примерно четверть соленого огурца вместо корнишона... мог он на весе сказаться?

аномалия
29.03.2012, 12:59
Девочки, подскажите, совсем забыла, где смотреть, что означают сокращения? ( БО, ЧБ):009:

Amaterasu
29.03.2012, 12:59
Всем Добрый день!
У меня сегодня юбилей , 4 месяца диеты:065:
Хочу закрепление :005:

JulDer
29.03.2012, 13:03
мне тоже без творога грустно ( он в сырре, в выпечке, в чистом виде у меня), поэтому когда вес встал я не стала отказываться....не меняла ничего второй день отвес ттт(шепотом)...само пошло
Во-во, и у меня так же. Тоже пока отказываться не буду, погляжу как пойдет.:091:
всем привет!!!
у меня сегодня минус 500 гр:support:
:flower:

:099:

Еще я съела сомнительный продукт - примерно четверть соленого огурца вместо корнишона... мог он на весе сказаться?
Ну приличный это какой? У меня на БО днях вес почти все время набирается немного. А соленой огурчик по любому водичку задержал. Не переживай, завтра скорее всего уйдет :flower:

JulDer
29.03.2012, 13:04
Девочки, подскажите, совсем забыла, где смотреть, что означают сокращения? ( БО, ЧБ):009:

ЧБ- Чисто белковые дни, БО-Белково-овощные.

JulDer
29.03.2012, 13:10
Вот, это из контакта
http://s49.radikal.ru/i125/1203/3f/35284f26bc96.jpg (http://www.radikal.ru)

Marta31121978
29.03.2012, 13:10
Девочки с ЮЗа, может скооперируемся и купим тут СОМ http://www.evisun.ru/informatsiya/dostavka.html ??? готова съездить забрать. Тут по 91р, а в Сезоне 140, разница то существенная.

аномалия
29.03.2012, 13:12
Вот, это из контакта
http://s49.radikal.ru/i125/1203/3f/35284f26bc96.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо!!!:flower:

olimiya
29.03.2012, 13:24
Всем Добрый день!

Поздравляю! Молодчинка! :flower:
Мне тоже 4 месяца сидеть :069:

А какой у тебя был вес и сколько сбросила? :)

Ну приличный это какой? У меня на БО днях вес почти все время набирается немного. А соленой огурчик по любому водичку задержал. Не переживай, завтра скорее всего уйдет :flower:
Кило :041:
Да, подожду, что будет на ЧБ днях...:020:

Maribel
29.03.2012, 13:25
А у меня плюс:( Причем приличный(( Может из-за начавшихся БО дней?
По началу чередования идут приличные привесы, т.к. организм, от испуга, видимо, запасает воду из овощей. Потом в ЧБ день она сгоняется, итого за ЧБ + БО за комплект :)) получается небольшой минус. Позже еще поднастраивается организм.
Поздравля!!! Да тебе уже немного осталось до закрепления то ;) держись!
Девочки с ЮЗа, может скооперируемся и купим тут СОМ http://www.evisun.ru/informatsiya/dostavka.html ??? готова съездить забрать.
Сама об этом подумывала:008: Только заморачиваться лень. Как то раз была добровольцем по раздаче суш закупки:065: муж хотел из дома выгонять, с тех пор с оптовыми партиями не рискую...
Если поедешь, заказываю 5 пачек:flower: Заберу сразу где скажешь! Можно и доставку заказать, от 2000 бесплатно у них.

Amaterasu
29.03.2012, 13:31
Поздравляю! Молодчинка! :flower:
Мне тоже 4 месяца сидеть :069:

А какой у тебя был вес и сколько сбросила? :)
Был 95 , сбросила уже 16.
Последние кг тяжело уходят :005:

Поздравля!!! Да тебе уже немного осталось до закрепления то ;) держись!
.
Дык 6 кг осталось, я уже не в неделях а в кг измеряю :091:

olimiya
29.03.2012, 13:37
Девочки с ЮЗа, может скооперируемся и купим тут СОМ http://www.evisun.ru/informatsiya/dostavka.html ??? готова съездить забрать. Тут по 91р, а в Сезоне 140, разница то существенная.

Я не понимаю, 91,25 руб стоит коробка из 20 упаковок или 1 пачка столько стоит, но покупается коробкой из 20 штук?
То есть коробка будет стоить 1825?

В общем, я не понимаю, можно ли купить 1 пачку:)
Или продажа там идет коробками?:)

Maribel
29.03.2012, 13:51
Позвонила им. Можно молоко и 1 пачку купить. Можно набрать всего, что есть на сайте есть, хоть по 1 шт, но всего на 2000 (или больше) и будет бесплатная доставка.

FIBI
29.03.2012, 13:54
У нас есть рецепт с яйцами с термообработкой, без вазелинового масла, я еще не делала, но думаю, д.б. вкусно. Ищи на 1 стр:)
Так, что то не все процитировалось...
О.к посмотрю :)

Доброго утречка всем!
Уже с утра поистерила с мужем :( гормоны воюют :(:)) нас двое
Да конечно с перцем на БО :) как раз у меня :fifa:
Я уже ваяю суп :) расскажу потом о результате :065:

Len4a
29.03.2012, 14:11
да, именно из заквасок. она только из сливок получится
Сметана чудесная (если мы говорим о йогуртнице и заквасках) получается из молока ультрапастеризованного 3,5% жирности. На обезжиренном получается кефир и не очень приятной консистенции(( Так что, на время придется видимо забыть:(

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 14:24

а где забирать,если что?

idrisov
29.03.2012, 14:42
Девушки, подскажите, пож, я сейчас третий день на Атаке, мне нужно всего 4 дня..И я перепутала отруби, вместо овсяных ем ржаные((((((... Это как то отразится существенно? Овсяные тоже можно в аптеке купить?

koroleva™
29.03.2012, 14:43
Я живу у метро Ветеранов.Вписалась бы...
а где забирать,если что?
Тот же вопрос.

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 14:44
Всем Добрый день!

поздравляю!!!:flower:

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 14:48

Доброго утречка всем!

даааа,мой муж тоже в эти дни сильно страдает....
моей знакомой ,врач какие то таблетки прописывал,конкретно пить в эти дни,что бы не срываться на близких.она пила и чувствовала себя гораздо лучше.
вот мне тоже их надо

FIBI
29.03.2012, 14:48
Сделала супчик :) мне понравился :support:
Я порезала шампиньоны и лук + перец, соль, выложила на сковородку и тушила до готовности (они дают очень много сока по этому вода не требовалась) Потом выложила в блэндр и перемолола добавляя молоко до желаемой консистенции, я не стала перетирать в совсем уж кашу, что бы было что пожевать :065:. Если еще добавить зелень будет еще более здорово :support:
А если добавить совсем мало молока, то будет грибная подливка :support: можно конечно добавить крахмал, но я не вижу смысла, получается отличная густота и так :support:
Грибы использовала сырые, не заморозку.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/db/94ad0e2ffc7c.jpg (http://www.radikal.ru)

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 14:50
Я живу у метро Ветеранов.Вписалась бы...

Тот же вопрос.

я тоже живу по ветеранов(на германа).почти соседи...
и не курю я уже 4,5 мес.чему и сильно рада:support:

Len4a
29.03.2012, 14:51
Девушки, подскажите, пож, я сейчас третий день на Атаке, мне нужно всего 4 дня..И я перепутала отруби, вместо овсяных ем ржаные((((((... Это как то отразится существенно? Овсяные тоже можно в аптеке купить?

Я овсяные нашла только в Призме на Ленинском, схватила последнюю упаковку на 8шт:046:

koroleva™
29.03.2012, 15:02
я тоже живу по ветеранов(на германа).почти соседи...
и не курю я уже 4,5 мес.чему и сильно рада:support:
Я у самого метро)На Хрустицкого))):support:
Умница,что бросила курить!!!!Муж,на меня глядя,бросил курить ровно через месяц после меня:091:.Теперь бы еще старший сын бросил...эх...:091:
КАК ХОРОШО НЕ КУРИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

idrisov
29.03.2012, 15:09
Ничего себе!!! Дефицит что ли.... спасибо за ответ!

Унесенные морем
29.03.2012, 15:13
Я овсяные нашла только в Призме на Ленинском, схватила последнюю упаковку на 8шт:046:

То есть теперь ехать за ними в Призму бесполезно... :005:

Девочки, где попадались отруби на ЮЗ или на Юге? Осталось буквально на пару дней:010:

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 15:14
Ничего себе!!! Дефицит что ли.... спасибо за ответ!

покупала в таллинском по 100 рублей

Dikusha
29.03.2012, 15:14

Девочки, где попадались отруби на ЮЗ или на Юге? Осталось буквально на пару дней:010:

Призма на звёздной. Вчера было очень много!

Krinatin
29.03.2012, 15:31
Девочки, как думаете, нам такое мона? Состав: Мясо птицы, субпродукты куриные, лук репчатый, желатин, вода, морковь, уксус, чеснок, сорбат калия, бензоат натрия, черный перец горошком, петрушка, приправы, специи, спец.смесь овощей и пряностей, 100 г продукта содержит: 160 ккал, белков 20,8 г, углеводов 0,5 г, жиров 8,2 г
Жиров, наверное, многовато, но иногда побаловаться на БО, наверное, можно? В случае отсутствия приготовленной домашней еды.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/87/c3aa868083b4.jpg (http://www.radikal.ru)

olimiya
29.03.2012, 15:35

В выходные было много в Стокмане!

olimiya
29.03.2012, 15:38
Девочки, как думаете, нам такое мона? Состав: Мясо птицы, субпродукты куриные, лук репчатый, желатин, вода, морковь, уксус, чеснок, сорбат калия, бензоат натрия, черный перец горошком, петрушка, приправы, специи, спец.смесь овощей и пряностей, 100 г продукта содержит: 160 ккал, белков 20,8 г, углеводов 0,5 г, жиров 8,2 г
Жиров, наверное, многовато, но иногда побаловаться на БО, наверное, можно? В случае отсутствия приготовленной домашней еды.

Я думаю, можно.
Я покупала студень из курицы в Стокмане - совсем мало жиров (не помню уже сколько), но не вкусно :005: Куры мало:))

В выходные сама лучше сделаю, вроде как ничего сложного:))

koroleva™
29.03.2012, 15:48
Девочки, как думаете, нам такое мона?

я БЫ НЕ СТАЛА БРАТЬ 8% ЖИРА(
Есть и 3% жира.

Бездельница.ру
29.03.2012, 16:01
:flower:

О это такой вкусняк :support: готовь смело, а лишнее перепрячь :065:

Так и сделаю!:))

Marta31121978
29.03.2012, 16:11
а где забирать,если что?

Ленинский пр, 75

Maribel
29.03.2012, 16:14
Девушки, подскажите, пож, я сейчас третий день на Атаке, мне нужно всего 4 дня..И я перепутала отруби, вместо овсяных ем ржаные((((((... Это как то отразится существенно? Овсяные тоже можно в аптеке купить? Ну раз уж ты их все равно ела, что теперь делать. Не думаю, что из-за 3 х 1,5 ложки будут проблемы. Отруби сейчас точно есть на рынке Ракита на М.Захарова, 28, отдел со специями недалеко от входа.
я тоже живу по ветеранов(на германа) У меня там мама живет:support:
Сметана чудесная (если мы говорим о йогуртнице и заквасках) получается из молока ультрапастеризованного 3,5% жирности. На обезжиренном получается кефир и не очень приятной консистенции(( Так что, на время придется видимо забыть:(
У меня йогурт вкусный получался в духовке по йогуртной:)) технологии из Валио 2% плюс 1 л молока 0%.
А про сметанку можно попробовать тогда, раз из 3,5% уже что то получается...:016:

Maribel
29.03.2012, 16:15
Я в соседнем 79 доме))))))))))))))

Marta31121978
29.03.2012, 16:18
Я в соседнем 79 доме))))))))))))))

:080: какой корпус?

Marta31121978
29.03.2012, 16:23
Пишите список, кому скока:

1. Marta31121978 - 5 пачек

Собака на сене
29.03.2012, 16:24
:)) ну вот, ЮЗ может встречу организовывать уже ;)
Дю-фуршет :))

idrisov
29.03.2012, 16:26
Спасибо!

Maribel
29.03.2012, 16:33
2. Maribel 5 пачек (могу 3, если много народу соберем)

Девочки, никто же модератору не настучит?))))))))))))

Maribel
29.03.2012, 16:34
Я в 1 :053::))

a_mpira@mail.ru
29.03.2012, 16:49
мне 3 шт.
отрубей нет?))

koroleva™
29.03.2012, 17:01

Катя!У меня есть три коробки.Давай я тебе займу, найдешь-отдашь.

koroleva™
29.03.2012, 17:06

:001:Если что,я вот:
http://vk.com/naprienkova

koroleva™
29.03.2012, 17:16

3.koroleva- 3 пачки

Собака на сене
29.03.2012, 17:19
Девочки, это же не закупка, не бизнес. А вы просто хотите сэкономить. По-моему ничего запретного. Ну назовите это список встречи с СОМ :))

Собака на сене
29.03.2012, 17:22
Я ем огурец в день. Но с утра! А рецепты тоже не всегда получаются :(

:001:Если что,я вот:
http://vk.com/naprienkova
:008: А у меня 2 июля ДР ;)

koroleva™
29.03.2012, 17:30

:008: А у меня 2 июля ДР ;)
И то же 40?:))
ШУТКА!!!!!!!!!!
;)Я в тебе не ошиблась!:0028::0016::057::007::007::007:

idrisov
29.03.2012, 17:48
3.koroleva- 3 пачки

Девушки, а их что? так много надо?:005: Или там пачки маленькие? Можно мне тоже, сколько посоветуете.

olimiya
29.03.2012, 18:11

Я тоже утром:028:

Девушки, а их что? так много надо?:005: Или там пачки маленькие?

народ впрок закупает, чтобы не бегать за ними:))

3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
5. a_mpira@******** - 3 пачки

koroleva™
29.03.2012, 18:12
Девушки, а их что? так много надо?:005: Или там пачки маленькие? Можно мне тоже, сколько посоветуете.
Пачки по 400 гр.
Цена очень приятная.Вы хотите потом бегать в поисках молока или платить перекупщикам?
Берите пока ЮЗ берет);):flower:
Я бы не меньше трех взяла...есть не просит..да и лето впереди..где потом разыскивать по деревнЯм-то и сЁлам???:))))))))))

idrisov
29.03.2012, 18:14
Пачки по 400 мл.
Цена очень приятная.Вы хотите потом бегать в поисках молока или платить перекупщикам?
Берите пока ЮЗ берет);):flower:
Я бы не меньше трех взяла...есть не просит..да и лето впереди..где потом разыскивать по деревнЯм-то и сЁлам???:))))))))))
А я думала- это про отруби:). Я молоко в магазине беру. Или у вас другое молоко?

koroleva™
29.03.2012, 18:18
А я думала- это про отруби:). Я молоко в магазине беру. Или у вас другое молоко?
Мы хотим купить сухое молоко 1.5% жирности.

Унесенные морем
29.03.2012, 18:23
Катя!У меня есть три коробки.Давай я тебе займу, найдешь-отдашь.

Таня... Спасибо за предложение :flower::flower::flower: Я сегодня-завтра заеду в пару мест, если не найду - воспользуюсь твоим предложением, пожалуй :008:

У меня "трагедия" - муж похудел на 6 кг за две недели (с 91 до 85) и достиг желаемого веса (цель была 86, перестарался)... А мне еще два месяца:046: Он сказал, что будет со мной сидеть, за компанию... Я вот переживаю, что же от него останется к 26 мая? :010:

uma-i-penelopa
29.03.2012, 18:26

Для чередования это норма, особенно в начале, кушаете овощи - возвращается вода.

Корнишон - это сорт огурца, размером с пальчик. А не тип маринования-засолки. Есть можно любые размером с корнишон.

Унесенные морем
29.03.2012, 18:28
3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
6. Унесенные морем - 3 пачки

koroleva™
29.03.2012, 18:29
Таня... Спасибо за предложение :flower::flower::flower: Я сегодня-завтра заеду в пару мест, если не найду - воспользуюсь твоим предложением, пожалуй :008:

У меня "трагедия" - муж похудел на 6 кг за две недели (с 91 до 85) и достиг желаемого веса (цель была 86, перестарался)... А мне еще два месяца:046: Он сказал, что будет со мной сидеть, за компанию... Я вот переживаю, что же от него останется к 26 мая? :010:
Конечно бери у меня. 8 904 646 72 52 У меня есть и Нордик и Парас.Муж вчера купил по Марининой наводке:091::flower: в" Раките "на Захарова.
----
А мужчинам проще и быстрее худеть...их организму не рожать и так далее....отдает жир с удовольствием....
Но,я бы как и ты,расценивала это именно как трагедию!!!!!Собственный муж и такую подлянку!!!!!Или по крайней мере не разговаривала с ним до мая)))):))

Малинко
29.03.2012, 19:30
Девочки я снова к вам с вопросом, до этого некоторые уже отвечали, но тут много новеньких...

Кто носит белье Скала...есть результаты??? Просто всё таки думаю покупать Скалу за 3 штуки с копейками или Hotex за 500 рэ, с пропиткой из красного перца....есть те кто пользуется таким??? как результаты...и вообще ваше мнение???

Marta31121978
29.03.2012, 19:41

Девочки, это же не закупка, не бизнес. А вы просто хотите сэкономить. По-моему ничего запретного. Ну назовите это список встречи с СОМ :))

тоже надеюсь что не забанят, а то накуплю и буду сидеть одна есть этот СОМ:046:

3. koroleva- 3 пачки
4. olimiya - 3 пачки
6. Унесенные морем - 3 пачки

ИТОГО 22 пачки, больше нет желающих?
Марибель, вы не спросили у них, можно просто нагрянуть или сначала заказать, а потом ехать?

Девочки я снова к вам с вопросом, до этого некоторые уже отвечали, но тут много новеньких...

Кто носит белье Скала...есть результаты??? Просто всё таки думаю покупать Скалу за 3 штуки с копейками или Hotex за 500 рэ, с пропиткой из красного перца....есть те кто пользуется таким??? как результаты...и вообще ваше мнение???

я купила леггинсы в закупке, вовсе не за 3тр. правда ношу еще только с 25 числа, особо не понятно, какие результаты. скоро там и трусики появятся, буду брать.

Малинко
29.03.2012, 19:43
[
я купила леггинсы в закупке, вовсе не за 3тр. правда ношу еще только с 25 числа, особо не понятно, какие результаты. скоро там и трусики появятся, буду брать.[/QUOTE]

скиньте ссылку где купили...и сколько у вас вышло по деньгам...

Oluwka
29.03.2012, 19:56
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::020::020::0 20: Мне тоже надо СОМ!!!!!!!!!!!!:020::020:
Я решила худеть.............:010:
Правда - сначала заказала корректирующее белье, потом нашла Вас, потом, мне показалось, я уже начала худеть...
Так что - мне тоже надо 3 пачки СОМа :046::046::046::046:
Тем более- на юзе :046::046::046::046::046:
Если кому надо на -Ломоносовскую, могу потом отвезти, я туда на работу на авто езжу...:008:

Пока не решаюсь Вам "сдаться" со всеми "потрохами"... :001:
А вдруг - спрыгну...:001: а вдруг не получится :010:

Малинко
29.03.2012, 20:03
[QUOTE=
я купила леггинсы в закупке, вовсе не за 3тр. правда ношу еще только с 25 числа, особо не понятно, какие результаты. скоро там и трусики появятся, буду брать.[/QUOTE]

и как размер определили??? я вот думаю М-ку брать или L-ку...

JulDer
29.03.2012, 20:10
Эх, и чего я на севере живу. Может на севере тоже чего организуем? :008:

Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::020::020::0 20: Мне тоже надо СОМ!!!!!!!!!!!!:020::020:
Я решила худеть.............:010:
Правда - сначала заказала корректирующее белье, потом нашла Вас, потом, мне показалось, я уже начала худеть...
Так что - мне тоже надо 3 пачки СОМа :046::046::046::046:
Тем более- на юзе :046::046::046::046::046:
Если кому надо на -Ломоносовскую, могу потом отвезти, я туда на работу на авто езжу...:008:

Добро пожаловать:flower: Наоборот надо сдаваться, что бы не было пути отступления :073:

idrisov
29.03.2012, 20:17

У меня есть Скала... Леггинсы..Во что только не поверишь,когда хочешь быть стройняшкой. Относила их целое лето, и в жару и в холод, толку ноль))))). сразу замечу- обжорством не страдаю, питаюсь умеренно,даже ограниченно. Просто фигня все это. Не тратьте деньги,на них уж точно. Они,правда,прочные, ношу их дома. Но считаю- дороговаты для домашней одежды.

Nikolina
29.03.2012, 20:30
Девочки куда вам так много СОМа, что вы с ним делаете? я купила сразу 2 пачки, но за месяц сделала только 1 раз конфеты и те не доела.
может я крутые рецепты пропустила???

koroleva™
29.03.2012, 20:36
Сдавайтесь ужеhttp://s19.rimg.info/d8508240dd80f4cc7edbf9e745a55b1c.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.163534.html)
Препятствия преодолеем вместе!:)
http://s19.rimg.info/64b6a5f5ab8dd3267db0787f531143de.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.164054.html) http://s19.rimg.info/64b6a5f5ab8dd3267db0787f531143de.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.164054.html)http://s19.rimg.info/64b6a5f5ab8dd3267db0787f531143de.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.164054.html)
Скоро мы будем вот такими http://s12.rimg.info/720379dd03a45a7df97d3faddef7f0e3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.111301.html)http://s12.rimg.info/720379dd03a45a7df97d3faddef7f0e3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.111301.html)http://s12.rimg.info/720379dd03a45a7df97d3faddef7f0e3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.111301.html)

Marta31121978
29.03.2012, 20:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78350409#post78350409 закупка тут
купила за 2118,60р
остальное вам решать

koroleva™
29.03.2012, 20:41
Девочки куда вам так много СОМа, что вы с ним делаете? я купила сразу 2 пачки, но за месяц сделала только 1 раз конфеты и те не доела.
может я крутые рецепты пропустила???
А как же хлеб?:008:
Я вот по этому рецепту вчера делала.
Очееееень вкусно!И ребенку дала и мужу....всем понравилось...
-------------
ХЛЕБ
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.
-----------------
Я отдельно ничего не смешивала и пекла 25 минут в духовке при t 180-200 в тефлоновой форме для кекса.

Кот Обормот
29.03.2012, 20:41
Ну что,у меня через 3 недели заканчивается 3й этап. Сел за компанию с подругой,чтоб ей не обидно было.
Мне понравилось! :)

koroleva™
29.03.2012, 20:55
Ну что,у меня через 3 недели заканчивается 3й этап. Сел за компанию с подругой,чтоб ей не обидно было.
Мне понравилось! :)
ВезУка!!!!:)А какие результаты и за какой срок?

Кузя
29.03.2012, 21:02
да в духовке.
рецепт:(дала знакомая которая похудела на Дюкане)
хлеб на 4 дня.
8 ст.л овсяных отрубей
16 ст.л пшеничных отрубей
5 ст.л.мягкого творога
5 ст.л.сухого молока
2 яйца
1 уп.дрожжей(11 гр)
можно добавить 2-3 ст.л кефира

выложить в форму и дать постоять минут 30.
выпекать при температуре 200 гр.-15 мин
затем убавит до 180 и выпекать ещё 10 мин.

выпекала первый раз.
просто,легко и вкусно!!!

Спасибище за рецепт. Из всех моих опытов, этот, действительно-хлеб. Почти, как в магазине из отрубей. Все предыдущие были с противным(для меня) привкусом. А этот и на вид и на вкус - выше всяких похвал! Разрезала на 4 части - медитирую:love:

Итого за две недели нашла для себя хлеб, чизкейк ( с первой страницы) и шокомаффины ( оттуда же) . Спасибо, девочки:flower:

Maribel
29.03.2012, 21:05
Ну назовите это список встречи с СОМ :))
Тогда нас перенесут во "Встречи и поиск соседей" или как там))) "встречи с СОМ":love::))
Как он мог так коварно поступить, негодный!))) Корми его гарнирами не по Дюкану, а то правда, будет потом, как Маша, за дверью в профиль прятаться)))
А мужчинам проще и быстрее худеть...
Но,я бы как и ты,расценивала это именно как трагедию!!!!!Собственный муж и такую подлянку!!!!!Или по крайней мере не разговаривала с ним до мая)))):)) моя валяццо))))))))))))
тоже надеюсь что не забанят, а то накуплю и буду сидеть одна есть этот СОМ:046:

ИТОГО 22 пачки, больше нет желающих?
Марибель, вы не спросили у них, можно просто нагрянуть или сначала заказать, а потом ехать?
Я - Марина, ко мне на "ты"))) мы тут все на "ты")))
Заказывай 2 коробки и пусть сами привозят, а самовывоз, как я поняла, надо заказать накануне (http://www.evisun.ru/informatsiya/dostavka.html)
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 50, с 12.00 до 19.00 часов по рабочим дням.
Выдача заказов осуществляется на следующий день после оформления заказа, кроме субботы и воскресенья.
Время нахождения Вашего заказа в пункте выдачи – не более 3 рабочих дней. По истечении 3 рабочих дней заказ аннулируется.
Поздно! Уже попалась! Мы и тебя посчитали))))))) Читай первую страничку и вливайся!

Maribel
29.03.2012, 21:08
Обалдеть, респект!
И что, никаких нарушений? А сколько хоть чередование длилось?

Nikolina
29.03.2012, 21:08
А как же хлеб?:008:
Я вот по этому рецепту вчера делала.
Очееееень вкусно!И ребенку дала и мужу....всем понравилось...
-------------
ХЛЕБ
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.
-----------------
Я отдельно ничего не смешивала и пекла 25 минут в духовке при t 180-200 в тефлоновой форме для кекса.
мне нравится хлеб который без сома и крахмала, поэтому лучше доп продукт доберу пудингом или поларом например))

Кузя
29.03.2012, 21:14
Спасибище за рецепт. Из всех моих опытов, этот, действительно-хлеб. Почти, как в магазине из отрубей. Все предыдущие были с противным(для меня) привкусом. А этот и на вид и на вкус - выше всяких похвал! Разрезала на 4 части - медитирую:love:

Итого за две недели нашла для себя хлеб, чизкейк ( с первой страницы) и шокомаффины ( оттуда же) . Спасибо, девочки:flower:

Вот, передержала немного, правда,ну дык, первый раз:009:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/e3/982afcf83b08.jpg (http://www.radikal.ru)

Nikolina
29.03.2012, 21:15
шоколадный пудинг сделала, очень даже вкусно! неожиданно! жалею что вчера карамельный на десерт перевела, все выкинула по этому рецепту не вышло нефига, а как красиво на картинке! http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_280932335%2Falbum-22714304_128776388

Nikolina
29.03.2012, 21:16
Куза, а чизкейка фотка есть??

koroleva™
29.03.2012, 21:17
Девочки!
Я купила вот такой цикорий.Но без вашего ДОзволения пить не буду.
Можно нам?
http://radugavkusa.ru/shop/UID_2740.html

Maribel
29.03.2012, 21:17
Мне СОМ для шоко-маффинов (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76864452&postcount=2388), только какао чайными ложками мерить, и по блинчикам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76865064&postcount=2396) помню всю масленницу страдала))))

koroleva™
29.03.2012, 21:19
Ой!Вспомнила,что хотела сказать!На детском какао Несквик написано 3% жира.Вы это знали?

Masha
29.03.2012, 21:20
Ой!Вспомнила,что хотела сказать!На детском какао Несквик написано 3% жира.Вы это знали?

да, но там сахар. несквик нам нельзя :))

koroleva™
29.03.2012, 21:24
да, но там сахар. несквик нам нельзя :))
Вот блин(((И чего они его везде пихают???
Точно так же соль в томатный сок(я фанат,если помните).
Я 7 пачек сока проверяла в Призме и только в одном не было соли.:073:Купила конечно.

koroleva™
29.03.2012, 21:25
...Точно так же насильно пихают соль в приправы...Почему я должна насильно ЭТО есть??????Зла не хватает(((

Maribel
29.03.2012, 21:26
Девочки!
Я купила вот такой цикорий.
В цикории не разбираюсь :( спрашивай на стене вК, или может кто еще подскажет.
шоколадный пудинг сделала, очень даже вкусно! неожиданно! А рецепт пудинга? Как на пачке?
да, но там сахар. несквик нам нельзя :))Только я подскочила пачку читать, а тут Маша бдительно ты-дыщь!http://s4.rimg.info/f388a14e32a7f0386bf76910de9ede1e.gif (http://smayliki.ru/smilie-453481575.html)

Maribel
29.03.2012, 21:27
Кстати, в том же отделе в Раките много чистых приправок, без всяких добавок.

koroleva™
29.03.2012, 21:30
Кстати, в том же отделе в Раките много чистых приправок, без всяких добавок.
СПАСИБО ТЕБЕ!:flower: