Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Девочки всем привет!!
Праздник вчера, удался:))
Сегодня снова в бой, и с новыми силами.:075:
Я думаю можно, только без кожи.
:flower:
Все пошла в гости со своей курой!
Красавицы привет)
Марья ты гномов отпусти, мне нужны )) И горшечную фею кто нить пришлите((( 2 дня не посещала. + 100 гр после ЧБ дня.
Зенитоска
09.03.2012, 16:29
А ещё,мне вчера сказали,что очень заметно,что я похудела:080::080::080:
Это лучшая похвала!!!!!!!! ;););)
2. Нам все равно суши низя, тока сашими, ибо в сушах рис.:065:
Это я знаю, и вчера целенаправленно нарушала :)):)):))
В итоге сегодня прогуляла работу :)):)):)) Но т.к. я вообще на больничном, то мне простительно, приду завтра :)):)):))
А вообще хочу изобрести полезные и вкусные дюкановские суши-ролы))))
Сегодня встречаюсь с подружкой, которую не видела с октября месяца.. Посмотрим, что она скажет.. (надеюсь заметит мои минус 9 с гаком киллограммов).
а разве можно не заметить -9 кг?!:073::073::073::073:
конечно заметит!
Всем привет .. я вчера нарушила половинкой куска чизкейка клубничного ..но ооочень кусно было:love: ) Думала привес будет но...
Сегодня встала на свои суппер весы:065: ..а они мне показывают шо я на пол кило похудела:046: ))) ЫЫЫ как же ) В общем решила я что буду мерится кг ._:073:. А то им походу пофиг + 600 гр или -100гр ощущают только разницу в кг )))
Вот увижу 67 кг буду считать что похудела ) слегка ):004:
Мама Смурф
09.03.2012, 16:35
Девочки муж купил батарейку для весов. На работе сказали ,что лицо осунулось и вообще похудела. Так приятно!
Мама Смурф
09.03.2012, 16:37
И девочки пока без единого нарушения )))
зИлЁная БусениЦа
09.03.2012, 19:30
И девочки пока без единого нарушения )))
Железная леди :-):flower:
Diano4ka
09.03.2012, 20:22
Всем привет :)
у меня вчера был первый день закрепления ну и конечно сразу пир :)) съела много суши(роллов) , уж очень я по ним соскучилась за полтора месяца и было море шампанского ( не 2 бокала :065:) отдохнула душой и устроила праздник живота :fifa:
сегодня +400 , но я ни сколечко не расстроилась :fifa: сегодня сижу на атаке
uma-i-penelopa
09.03.2012, 20:47
Всем привет .. я вчера нарушила половинкой куска чизкейка клубничного ..но ооочень кусно было:love: ) Думала привес будет но...
Отказаться от чизкейка это надо быть совсем бездушным человеком :))
Я вчера продержалась, а сегодня таки утащила пару ст.ложек сметанного крема. Всё таки я без настоящего сахара впадаю в депресс и становлюсь раздражительной :(
В целом держусь, но после мелких нарушений отвешивать медленнее стало...
Всем привет!!!
И я вчера нарушила - виски с колой лайт...В остальном держалась - был ЧБ день.
Марьюшка
09.03.2012, 21:40
Маша, по-здрав-ля!!!!! Самый долгожданный отвес топа!:))
Спасибо!:)):)):)) Лишь бы и дальше все было хо-ро-шо :support:
Девочки,
а я на своей работе *****(пиииип) за 2 дня минусанула 1,2 кг.... диета тут не причем :(
но я все равно рада
Держись :flower::flower::flower: Нервы надо беречь :ded:
А он плавится? На мяско, например, и запечь? Для сочности:019:
Ага,не так конечно,как обычный,но на горячих бутерах вполне такой плавленный сыр получается.
Маша, посмотрела картинку)))) кутикулы то какие)))
Угу :)):)):))
Красавицы привет)
Марья ты гномов отпусти, мне нужны )) И горшечную фею кто нить пришлите((( 2 дня не посещала. + 100 гр после ЧБ дня.
Неее,завтра отпущу)Пусть привес сначала утащат :support:
Отправила к тебе горшочную,она мне славно помогла :008::support:
Тау пните меня ктонить !Я сегодня мужественно продержалась на жесткой атаке :065: ..но ..дочь САМА сделала молочно- клубничный коктейль(сама пластиковым ножом усе нарезала,молоко сама налила и тп.:love: ) и угостила меня . Не могла отказать :008:выпила три глотка .
В общем такими темпами можно и сорваться:073: ..Завтра походу придется опять атаку устраивать:010:
Марьюшка
09.03.2012, 21:49
Это лучшая похвала!!!!!!!! ;););)
Именно так :support:
Девочки муж купил батарейку для весов. На работе сказали ,что лицо осунулось и вообще похудела. Так приятно!
И каков результат? ;)
Всем привет :)
у меня вчера был первый день закрепления ну и конечно сразу пир :)) съела много суши(роллов) , уж очень я по ним соскучилась за полтора месяца и было море шампанского ( не 2 бокала :065:) отдохнула душой и устроила праздник живота :fifa:
сегодня +400 , но я ни сколечко не расстроилась :fifa: сегодня сижу на атаке
Ну и правильно!Молодчинка :support:
Я вчера продержалась, а сегодня таки утащила пару ст.ложек сметанного крема. Всё таки я без настоящего сахара впадаю в депресс и становлюсь раздражительной :(
В целом держусь, но после мелких нарушений отвешивать медленнее стало...
Держись!Сделай разрешенную вкусняшку ;)
И я вчера нарушила - виски с колой лайт...В остальном держалась - был ЧБ день.
Думаю алкоголем нарушили почти все:support:
Надюшка_BabyBOO
09.03.2012, 22:09
конечно заметит!
Ха, заметить - то заметила, тока сама убила меня наповал. Приехала такая... с пузом. Двойню грит ждем... Ну как тут мой - 9 кг по сравнению с ее + сколько-то там...
alex-sandrik
09.03.2012, 22:41
А вообще хочу изобрести полезные и вкусные дюкановские суши-ролы))))
конечно заметит!
1. я за!
2. мои минус 6 (почти) не заметили 3 человека:wife:
Как-то БО отвесами меня не радуют
Да, в начале диеты как правило БО на привес получаются. Постепенно налаживается, организм начинает понимать, что от него хотят)))
Девочки, ну скажите, куру-гриль же можно??
Вроде в группе писали, что можно.
у меня вчера был первый день закрепления ну и конечно сразу пир :))
сегодня +400
Это круто, всего 400 за пир!!!
Диана, а еще хотела спросить, ты пекла разрешенную выпечку?
Тау пните меня ктонить !
..Завтра походу придется опять атаку устраивать:010:
Не стоит так дергаться, начинай нормально чередование, постарайся без срывов. Налаживай систему!:ded::flower::))
. Ну как тут мой - 9 кг по сравнению с ее + сколько-то там...
Да уж:)):)):))Тут ничего не поделаешь, она победила)))
Еще "канапе" делаем типа суши: колечко огурца, на него кладется лосось, вассаби, имбирь, капаем соевый соус и закрываем сверху снова огурчиком. Вкус тот же, что и у роллов, но без риса :)
Кто тут по роллам страдает? Надо попробовать!
Рецептик нашла, для нас самое то)
"Рыбные стейки с огуречным соусом
Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара. На 4 стейка: 125 мл воды, сок 1/2 лимона. Подавать с соусом: свежий огурец порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 30 минут; затем сок отжать и слить; огурец соединить с 250 мл несладкого йогурта, 1 ст. л. измельченной свежей мяты и перцем."
uma-i-penelopa
10.03.2012, 00:01
Держись!Сделай разрешенную вкусняшку ;)
Сахзам всё же не то... я от него не добрею, а от сахара добрею :065::))
думаю с вводом фруктов через это пройдет.
придется налегать на колу-лайт :028:
но в целом держусь.
Diano4ka
10.03.2012, 00:24
Это круто, всего 400 за пир!!!
Диана, а еще хотела спросить, ты пекла разрешенную выпечку?
Да , я пекла мадленки ( раз 5) но уже на стадии подхода к нужному весу :)) т.е. на 5-ой-6-ой неделях диеты.
Девочки, пришла вам рассказывать и просить пендаль.
Виду себя ужасно. Вчера праздновала 8 марта, а сегодня слопала две чайной ложки сгущенки и одну чайную ложку малинового варенья:015: еще и творога сегодня съела много. Еще и КД начались нежданно. :005: Чего теперь мне делать? Дайте совет, пожалуйста:091: Как бы вы поступили?
Diano4ka
10.03.2012, 00:38
Виду себя ужасно. Вчера праздновала 8 марта, а сегодня слопала две чайной ложки сгущенки и одну чайную ложку малинового варенья:015: еще и творога сегодня съела много. Еще и КД начались нежданно. :005: Чего теперь мне делать? Дайте совет, пожалуйста:091: Как бы вы поступили?
на атаку завтра :))
Юля, смотри, не нарушай больше! Очень многие девочки в гуппе ВК писали, что срывы начались на НГ праздниках, потом долго с этим мучились! Убирай все запрещенные вкусняхи с глаз долой! Советую не дергаться, продолжать чередование, а когда будут ЧБ дни, устроить именно атаку, без допустимых продуктов и без творога. И в БО на ужин один белок, максимум с зеленью, без овощей. Лето скоро, мы все должны поднажать:)) Мы же сильные!)))
И пешком час ходить быстрым шагом:))
Diano4ka
10.03.2012, 00:42
:))
на атаку завтра :))
Юля, смотри, не нарушай больше! Очень многие девочки в гуппе ВК писали, что срывы начались на НГ праздниках, потом долго с этим мучились! Убирай все запрещенные вкусняхи с глаз долой! Советую не дергаться, продолжать чередование, а когда будут ЧБ дни, устроить именно атаку, без допустимых продуктов и без творога. И в БО на ужин один белок, максимум с зеленью, без овощей. Лето скоро, мы все должны поднажать:)) Мы же сильные!)))
Спасибо девочки.:flower: Так и сделаю. Будет у меня три дня атаки, а потом обратно чередование. Два через два.
Завтра возьму доченьку в коляске, и вперед:036: Правда думаю, что час быстрым шагом не осилю :008:
Зенитоска
10.03.2012, 00:49
Девочки, а я спину сорвала :(:(:(:(
Подняла ребенка младшего(15 кг весит) и все..... еле разогнулась:(:(:(
Ой-ой-ой, как плохо... Сочувствую! Я не знаю, как это лечат, у меня приступ остеохондроза был, но тоже еле разгибалась, прописывали таблетки Найз и финалгон гель. Жто оба противовоспалительные и анальгезирубщие. К врачу? Или в Здоровье хотя бы спроси, чем можно сейчас помочь. Я там пару рз срочное спрашивала.
Ой...... :( У меня когда такая беда происходит, мне таблетки Мовалис помогают. Мне их как-то давно, врач прописала. Обязательно как сможешь, к врачу сходи.
Марьюшка
10.03.2012, 01:06
Да , я пекла мадленки ( раз 5) но уже на стадии подхода к нужному весу :)) т.е. на 5-ой-6-ой неделях диеты.
А хлебушек?
:wife::015:-это пендаль)
Ты что это расслабилась?Айайайайййй:ded::ded::ded::ded:
Три дня на жесткую атаку-типа отварной куры,рыбы,яиц,творог на завтрак и немного.Ну вот как-то так.Ну или же день молокочая.
Дааааааааа,я хоть ещё про Дюкана и не думала,до НГ питалась очень аккуратно,немного,да и на день типа-завтрак:три хлебца с сыром,обед-салат-трава,перец сладкий и отварная грудка,ужин-апельсины-мандарины.На 2,5 кг похудела очень быстро.А после НГ кааааак поперло:001::001::001: Я потом с конца января,как только не пыталась сбросить нажраное:001:Вес стоит и всё.И спорт особо не помогал.Но я и до НГ много по всяческим делам бегала,а после,как раз холода бабахнули-села на*опу ровно и сидела дома.В общем,к чему я это всё :)) Один раз запустишь себя-и трубааа,остановиться очень сложно и организм требует и требует,а потом уже ничего не отдает без боя:075::056:
Ага:ded: Я вон в среду,как находилась :support::support::support:Сразу отвесище)
Береги себя,Насть!Аккуратнее:flower:
ЮлЬчЕнОк
10.03.2012, 01:26
А я себя решила побаловать и сделала белый шоколад. Сейчас стоит в холодильнике и застывает, как сделаю сфоткаю и покажу. А еще муж на 8 марта хлебопечку подарил. Кто-нибудь делал Дю-хлеб в ней?
зИлЁная БусениЦа
10.03.2012, 01:35
А я себя решила побаловать и сделала белый шоколад. Сейчас стоит в холодильнике и застывает, как сделаю сфоткаю и покажу. А еще муж на 8 марта хлебопечку подарил. Кто-нибудь делал Дю-хлеб в ней?
А не поздновато ли для шоколада? :-)
Спокойной!
Всем гномов!
ЮлЬчЕнОк
10.03.2012, 01:45
А не поздновато ли для шоколада? :-)
Спокойной!
Всем гномов!
Но шоколад ведь завтра будет :008:.
Спокойной ночи и побольше отвесов.
У родственников есть хлебопечка, они не дюканят:)) но хлеб из нее просто обалдеть какой вкусный! Именно поэтому у меня нет её))))))) а то бы ела один хлеб.
Diano4ka
10.03.2012, 02:22
А хлебушек?
про хлебушек я забыла :))
не каждый день , но пекла периодически когда бутиков хотелось :fifa:
Мама Смурф
10.03.2012, 09:32
Доброе утро. Минус 300 по сравнению со вчерашним. Каждое утро ем лепешку-отруби и одно яйцо. Сегодня белковый день. Решила чередовать3/3
Всем привет!
Вот вам и виски-кола - сегодня без отвеса, ну и хорошо, что без привесов хотя бы. Вес вчерашний.
Сегодня плоховато, решила больше таким образом не нарушать. Едой не нарушала, ела одну куру в гостях )) Но выпито было много..
Здрасте. На первой странице топика дана ссылка где можно рассчитать вес. Я не могу ее открыть, антивирус срабатывает, ибо страница "атакует компьютер".
Ой, как бы мне горшочную фею к себе зазвать, третий день уже обходит меня стороной!!
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 13:02
всем привет!
А я сегодня опять не взвешивалась..
Вчера вроде не нарушала, в рестике ела мисо-суп и говядину гриль с соусом терияки (вот здесь мог быть и сахар), но его я совсем капелюху съела. На суши текли слюни, чуть ими не подавилась (слюнями..) Но выдержала стойко.
С горшочной феей все в порядке, но я пью донат, вроде помогает. В пятерке в воскресенье взяла 2 последние бутылки. Больше не встречала.
КД в самом разгаре... Хочется всякой дряни съесть, но держусь...ибо... "дрянь" в холодильнике больше не водится...
Любовница
10.03.2012, 13:08
Ну что же, после нескольких дней нарушений-срывов, седня снова на коне...Ну я так расчитываю. Попробую 3 дня атаки.
Пожелайте удачи ! :-))
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 13:19
Почитала упущенное (хорошо, хоть - не 40 страниц на праздниках понаписали).
Поздравляю с отвесиками, тех у кого они в праздники случились... Особенно Марьюшку!
А тех, кто нарушал обжорством из запрешенных продуктов - айайайай... и с новыми силами в бой!!!
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 13:29
Кто-там по ролам скучает? Вот, что я нашла )))
Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
6380874
Ингредиенты:
Слабосоленая форель 200 г
Огурец свежий 2 шт
Мягкий сливочный сыр тапа Филадельфии или густая сметана
Приготовление:
Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.
Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром.
Выложить брусочки огурца.
Свернуть рулетик.
Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.
При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками) или просто кружки.
На огурцы выложить рулетики.
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 13:33
еще для тех, у кого мало времени на готовку завтрака или обеда
Омлет из кабачков и помидора в микроволновке.
http://s019.radikal.ru/i641/1203/93/b65a9adfc2c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1203/93/b65a9adfc2c0.jpg.html)
Кабачки нарезать и в микроволновку на 2 минуты, добавьте помидоры дольками или кубиками и залейте молочно-яичной смесью посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить порванные листья салата. ,залить омлетом(яйца,специи,молоко). Готовить в микроволновке около 2 минут или дольше, в зависимости от мощности печи.
А я пожаловаться... За 2,5 недели (я на чередовании) похудела на 1 кг... Если такими темпами пойдет, я не выдержу. Скидывать то 15 надо... У кого-нибудь были такие же плачевные результаты?
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 15:10
У некоторых вес и месяц может стоять, а потом вниз идет. Сброс веса зависит от питания, + если КД.
Может ты молочки много ешь, или выпечки (даже разрешенной). Попробуй до минимума убрать молочку, выпечку, посмотри как дело пойдет. Главное верить в свои силы, и не срываться. У тебя еще только начало диеты. Мне тоже надо было скидывать примерно столько же, сколько и тебе - с момента начала диеты прошло3 месяца, а мне еще 5 кг скидывать... Набирайся терпения, попробуй проанализировать на что твой организм реагирует так (не отдает честно нажитые кг-шки), и удачи...
А я пожаловаться... За 2,5 недели (я на чередовании) похудела на 1 кг... Если такими темпами пойдет, я не выдержу. Скидывать то 15 надо... У кого-нибудь были такие же плачевные результаты?
Приветик! У меня еще хуже результаты, хотя сбрасывать до веса по дюкану больше надо :). Но я точно знаю, что ем гораздо менее калорийную пищу и меньше, чем всегда, а значит худею, просто малозаметно. (мои причины скорее всего в нерегулярной мебели и отеках, и то и другое стала пытаться контролировать. Ну и физнагрузки маленькие.)
И хотя мне немножко обидно, с другой стороны - мне комфортно и значит я могу себе позволить оставаться на системе дольше, без особых напрягов и самоограничений и при этом худеть пусть и медленно, но верно (может и кожа за телом поспевать начнет).
Зайди в контакте в группу - там есть топик про то что делать, если вес стоит, может поможет.
-------------------
Приветик всем! Я тоже не без нарушений, но они не глобальные, себя не ругаю, я молодец :)
Безумно жалко выбрасывать еду. У меня ребенок привереда и малоежка, все оставляет и не доедает. Особенно сладости - ватрушки и булочки (единственное что ест с удовольствием). В общем, печеное и надкусанный подсушенный хлеб уходит в мусорку килограммами, свинку бы завести (((
еще для тех, у кого мало времени на готовку завтрака или обеда
Омлет из кабачков и помидора в микроволновке.
Надюша! Спасибо за рецепты!! Ты их кладезь))
Девочки, у меня 4 день атаки. Из этих 4 дней 3 у меня болит голова. Первые два болела, вчера не болела, сегодня опять болит.
У кого-нить такое было??
Однако, у меня на сегодняшнее утро, за 3 полных дня атаки - 1.5 кг.
Я прямо вижу, как спал отек с пальцев рук, с ног .... Но голова ...... :(
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 16:00
Приветик! У меня еще хуже результаты, хотя сбрасывать до веса по дюкану больше надо :). Но я точно знаю, что ем гораздо менее калорийную пищу и меньше, чем всегда, а значит худею, просто малозаметно. (мои причины скорее всего в нерегулярной мебели и отеках, и то и другое стала пытаться контролировать. Ну и физнагрузки маленькие.)
И хотя мне немножко обидно, с другой стороны - мне комфортно и значит я могу себе позволить оставаться на системе дольше, без особых напрягов и самоограничений и при этом худеть пусть и медленно, но верно (может и кожа за телом поспевать начнет).
Зайди в контакте в группу - там есть топик про то что делать, если вес стоит, может поможет.
-------------------
Приветик всем! Я тоже не без нарушений, но они не глобальные, себя не ругаю, я молодец :)
Безумно жалко выбрасывать еду. У меня ребенок привереда и малоежка, все оставляет и не доедает. Особенно сладости - ватрушки и булочки (единственное что ест с удовольствием). В общем, печеное и надкусанный подсушенный хлеб уходит в мусорку килограммами, свинку бы завести (((
Кстати, скала тебе помогает? Я вот щас сбеганула и оплатила. Чудом попала в 1 выкуп )))
Взяла с-ку, теперь переживаю... Вдруг промахнулась?
Надюша! Спасибо за рецепты!! Ты их кладезь))
Да незачто, :flower:
Девочки, у меня 4 день атаки. Из этих 4 дней 3 у меня болит голова. Первые два болела, вчера не болела, сегодня опять болит.
У кого-нить такое было??
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63466985428
не атака виновата, а магнитные бури. У меня с вечера 7-го болит, и до сегодня, с переменным успехом, то больше, то меньше.
Любовница
10.03.2012, 16:21
У кого-нить такое было??
Думаю, что головные боли это совпадение.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63466985428
не атака виновата, а магнитные бури. У меня с вечера 7-го болит, и до сегодня, с переменным успехом, то больше, то меньше.
Думаю, что головные боли это совпадение.
Хорошо бы, девочки. Потому что меня это очень напрягает. Головными болями страдаю не часто. А тут почти 3 дня подряд. :( :(
черепашонок Джонни
10.03.2012, 16:57
девочки, привет! я временно взяла тайм-аут. приехали родители в гости и готовят-готовят-готовят.... :010: я держусь как могу но нарушений много. дело в том что сейчас времени нет -мотаемся по делам, поэтому готовить не успеваю совсем. после 22-го я снова с вами - сделаю себе 2-3 дня чб и заново чередование. стараюсь не набрать много лишнего:091:
Марьюшка
10.03.2012, 17:36
И у меня голова сегодня весь день болит :(
Nikolina
10.03.2012, 17:59
Девочки, в окее акция на карпачо из индейки - 594 руб/кг очень вкусно
uma-i-penelopa
10.03.2012, 18:04
У кого-нить такое было??
Я первые три дня диеты-атаки была вообще никакая... и голова болела и упадок сил был какой-то. Организм был в шоке просто, потом всё прошло.
uma-i-penelopa
10.03.2012, 18:06
А у меня печалька :(
Придется исключить какао или к мин. свести... кожа лица сразу реагирует высыпаниями, а оно так радовало меня...
Кто белый шоколад делал? Вкусно?? Похоже на шоколад?
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 18:30
Мне совсем не понравился белый шоколад. только зря СОМ извела
ЮлЬчЕнОк
10.03.2012, 19:15
Кто белый шоколад делал? Вкусно?? Похоже на шоколад?
Я вчера делала. За неимением лучшего сойдет и это, хочется добавить орехи, изюм и ммммм...:0016:
Надюшка_BabyBOO
10.03.2012, 19:55
:041::041::041:
А я хочу шарлотку!!!
у меня КД, решила не взвешиваться сегодня(( горшочная фея мимо проскочила-пойду в аптеку за сеном))
настроение на нуле,проспали с младшим 3 часа, во сколько ляжет страшно подумать((( второй день болеет-зубы,сопли-слюни и в костюме какашича.
нарушила зефиркой-яблоком и бананом(((
Всем привет) :support:
я вроде пока без особых нарушений . Не смотря на вчерашний коктель от ребенка и кусок 8 мартовского чизкейка я вроде похудела слегка :065:) завтра так жду цифру 67:017: (x поседний раз 3 года назад была на ней замеченна)):065:
Каждое утро ем лепешку-отруби и одно яйцо
А в лепешке тоже яйцо присутствует? Может быть многовато, холестерин всякий... Или ты без желтков ешь, я забыла:009:
Здрасте. На первой странице топика дана ссылка где можно рассчитать вес. Я не могу ее открыть, антивирус срабатывает, ибо страница "атакует компьютер".А у меня кончился на компе антивирь, а айпед молчит)))
Ой, как бы мне горшочную фею к себе зазвать, третий день уже обходит меня стороной!!
Я решила, что для мебели надо комплексно подойти: Донат 300 грамм натощак за 20 мин до завтрака, просто воды больше пить в течение дня, свеклу и морковь понемногу, пресс качать, пшеничные отруби в выпечку или хлеб.
Девочки всем привет!!
Я сегодня Атакую:) вроде нечего. :008:
Утром кашка, а днем и вечером: кура....:019:
Девочки всем привет!!
Я сегодня Атакую:) вроде нечего. :008:
Утром кашка, а днем и вечером: кура....:019:
А какую кашку ешь?
uma-i-penelopa
10.03.2012, 23:40
В группе написали, что это глюк какой-то, вирусов на сайте нет.
А какую кашку ешь?
Из отрубей, с молочком и с солькой:019:
На суши текли слюни, чуть ими не подавилась (слюнями..) :0005: :0005: :0005:
И с роллами офигенская картинка!!!
Попробую 3 дня атаки.
Пожелайте удачи ! :-)) Удачи!!!
3 у меня болит голова.
Почти у всех такое было. Потом проходит, организм перестраивается, адаптируется. Мне очень помог глицин. Девочки пьют разные мультивитамины. Зелени ешь побольше, все же живые витамины.
Безумно жалко выбрасывать еду.
Я представляю, как сложно накормить малоежку, но постарайся проявить твердость, покупай минимум булок, может лучше клубничку купить вместо 5 булок... Деточки наши:love::015::))
Всем доброго вечера!
Ну что же, после нескольких дней нарушений-срывов, седня снова на коне...Ну я так расчитываю. Попробую 3 дня атаки.
Пожелайте удачи ! :-))
Удачи! Все должно быть отлично! :support:
Кто-там по ролам скучает? Вот, что я нашла )))
Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
Только что захлебнулась слюной, я ж еще после 18 не ем, ох уж этот организм :wife: если даже по дюкану питаться после этого загадочного часа, вес только в плюс :( А тут рулетики из лосося раздают :))
какой все же дефицит отруби овсяные: облазила все что можно в Купчино (гиперы, Здравницу, Фрунзенский, аптеки) - нету, блин " пол-царства за коня!!" :075:
Жду когда дитятко уснет, буду джем из чая варить и хлеб делать, интересно что из этого выйдет хорошего? :))
Мне тоже кстати в делах горшочных отруби помогают, правда пшеничные, о деликатесных овсяных грущу и мечтаю :0066:
у меня оба такие... скрепя сердце выбрасываю:001: редко что-то удается скормить папе:))
свинка не помешала б... держу себя в руках, чтоб не стать такой свинкой:))
Жду когда дитятко уснет, буду джем из чая варить и хлеб делать, интересно что из этого выйдет хорошего? :))
джем? а как?:008:
Девочки, а я тут слегка в прифигении:009:
Я решила, что у меня новый режим, 2 дня атаки - пн и чт, остальные 5 дней БО. И вот мы с девочками собирались 9 марта, я решила, что мне можно пир. Съела салат с креветками их жарили на сливочном масле), заправили оливковым, рулет из обычного лаваша с горбушей и Виолой обычной. И тирамису самодельный правильный очень вкусный:010:
Наутро минус 200 грамм, что то я волнуюсь, учитывая мой гемоглобин пониженный:065:
Девочки, а я тут слегка в прифигении:009:
Я решила, что у меня новый режим, 2 дня атаки - пн и чт, остальные 5 дней БО. И вот мы с девочками собирались 9 марта, я решила, что мне можно пир. Съела салат с креветками их жарили на сливочном масле), заправили оливковым, рулет из обычного лаваша с горбушей и Виолой обычной. И тирамису самодельный правильный очень вкусный:010:
Наутро минус 200 грамм, что то я волнуюсь, учитывая мой гемоглобин пониженный:065:
такое на ночь писать нинадо:065::)) ..после слова тирамису я об капала слюной все что можно :065:
АААААА
Ps люди что вкусного из говядины делаете ?? Лежит кусок нинаю что и придумать :016:
А еще вопрос кто делал сыр с первой страницы рецепт ...как вы его делали ?
Там же масло есть сливочное аж 100 гр ?
Или без него получается ?
У некоторых вес и месяц может стоять, а потом вниз идет. Сброс веса зависит от питания, + если КД.
Может ты молочки много ешь, или выпечки (даже разрешенной). Попробуй до минимума убрать молочку, выпечку, посмотри как дело пойдет. Главное верить в свои силы, и не срываться. У тебя еще только начало диеты. Мне тоже надо было скидывать примерно столько же, сколько и тебе - с момента начала диеты прошло3 месяца, а мне еще 5 кг скидывать... Набирайся терпения, попробуй проанализировать на что твой организм реагирует так (не отдает честно нажитые кг-шки), и удачи...
Спасибо за поддержку!
Молочки мало, выпечки совсем не ем... Но и не хожу положенные 30 мин. Может, тут собака порылась? Болеем гриппом всей семьей (правда, и до гриппа все как то не получалось). А вы все честно каждый день ходите?
У мня сегодня почти кг в плюс, ну что за ... Видимо мой гном не забирает, а приносит:))
Кстати, а я сегодня вполне съедобный супчик соорудила! Вот, только он для ЧБ не подходит. Молоко 0%, рыба лосось и палтус, кабачок, морковь, укроп, много лаврового листа, перца горошком и душистого перца. Слопала с большим удовольствием! Отдаленно напоминает финскую уху, я ее когда то так любила...!
нарушила зефиркой-яблоком и бананом(((
Банан - это злостое нарушение, он даже на 3 этапе запрещен, вместе с вишней и виноградом. Держись, неприятности пройдут!
Но и не хожу положенные 30 мин.
Тут таких много:028:
А еще вопрос кто делал сыр с первой страницы рецепт ...как вы его делали ?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75266455&postcount=6826
Тут смотри и далее, фото отчет по сыру.
Редактирую.
Наверное, лучше брать молоко до 1,5% и творог до 1%.
Банан - это злостое нарушение, он даже на 3 этапе запрещен, вместе с вишней и виноградом. Держись, неприятности пройдут!
Тут таких много:028:
:flower::flower: Спасибо добрый человек ) Пошла делать ..а то у меня чет из разрешенных продуктов кроме отрубей молока творога ниче не осталось ..даж йогурта нет ..а завтра нуна на работу )
вобщем буду сыром питатся с бутами с утра )) :080::080:
прошла тест для получения линейки на сайте http://www.dukandiet.co.uk/, но получила странный результат - типа мои 52 кг при моих 151 см роста и свисающих жирков на талиии, бедрах и боках - это нормально и худеть мне не надо. Это что вообще за бред?
прошла тест для получения линейки на сайте http://www.dukandiet.co.uk/, но получила странный результат - типа мои 52 кг при моих 151 см роста и свисающих жирков на талиии, бедрах и боках - это нормально и худеть мне не надо. Это что вообще за бред? это вовсе не бред. Дюкан врач и в своих расчетах исходит из медицински здоровых показателей. вы можете попробовать худеть на дюкане для достижения веса ниже этого, но гарантии что это у вас получится он не дает, вероятно нужно будет вводить более сильные ограничения.
я бы прошла тест еще раз на русском сайте, вполне возможно что там что-то не правильно заполнили...
uma-i-penelopa
11.03.2012, 02:22
прошла тест для получения линейки на сайте http://www.dukandiet.co.uk/, но получила странный результат - типа мои 52 кг при моих 151 см роста и свисающих жирков на талиии, бедрах и боках - это нормально и худеть мне не надо. Это что вообще за бред?
мне кажется при таких данных достаточно будет чуть умерить питание и подключить спорт.
если лишнее есть,то уйдет быстро.
Мама Смурф
11.03.2012, 09:30
Доброе утро. Я минус 500 гр по сравнению со вчерашним
Nikolina
11.03.2012, 10:07
Я в панике, 8 утром 63,100 (нарушаю так как праздник...2 бокала вина и 4 клеточки черного шоколада...но его вроде можно вместо какао?), 9 утром 63, 300.......вчера не нарушала, ходила на спорт, но ела соленое(карпачо, соленый огурец, тыквенный суп пересолила слегка) и ела в 10 вечера.... сегодня 64, 400....я аж выпала(((( Надеюсь, что это только соль, сегодня чб день....
Nikolina
11.03.2012, 10:12
там по ссылке молоко 2,5%, разве нам можно такое?
Честно говоря, не поняла метод измерения жирности полученного сыра. Я не делала, но если бы делала, взяла бы молоко 1,5% и творог до 1%. сыр нам можно до 7%.
а по поводу привеса - в этом и подвох нарушений, часто бывает отсроченный по времени эффект. Ко мне позавчерашний пир приехал сегодня утром с +400. а сразу после пира было минус 200.
alex-sandrik
11.03.2012, 11:10
С подвохами согласна.. мне всплыло плюс кг после 3х стаканов глинтвейна (без сахара, своего приготовления).. Остальной стол был строго дюкановский - и салаты, и вкусняхи, и шашлык... Я в шоке конечно... С учетом того что отмечать ещё и послезавтра - мне плохо уже...
Nikolina
11.03.2012, 11:48
сыр нам можно до 7%.
а по поводу привеса - в этом и подвох нарушений, часто бывает отсроченный по времени эффект. Ко мне позавчерашний пир приехал сегодня утром с +400. а сразу после пира было минус 200.
да но сыр до 7% ограничен, а из 0% творога и 1,5% молока - без ограничения))
неужели расплата меня настигла сейчас....сто раз подумаю в следующий раз, перед тем как нарушить
Nikolina
11.03.2012, 11:55
Вчера делала аля пельмени, на ужин попробую - расскажу!
uma-i-penelopa
11.03.2012, 12:30
вчерашняя кура с колой-лайт дала сегодня + :005:
Девочки, по поводу привесов через день после пира - это все правда, не помню то ли читала где, толи кто-то говорил, но суть в том, что если сегодня наелась, то усиленно заниматься спортом надо через день!!!:ded:
У меня все по плану, сначала был супер-пупер скачок веса на Атаке, сейчас на Чередовании по 100 грамм в день уходит, но ведь уходит!!!:080:
Amaterasu
11.03.2012, 13:16
Девочки здравствуйте, вернулась я деревни, эх на весах +1300 , хотя нарушала тока алкоголем и 8 марта.:wife:, буду надеяться, что это перед КД.
Деревня конечно ни фига не деревня, а небольшой город в лен. области, но из дюкановских продуктов был только йогурт 0%, и молоко 1,5 % в третьем по счету магазине. Ужжас как люди живут :001:
Пробовала стопить молоко 1,5% в печке, не получилось ничего, чуть чуть привкус появился.:005:
Девочки, по поводу привесов через день после пира - это все правда
у меня после пиров привес всегда был через день иногда даже через два
Зенитоска
11.03.2012, 13:45
Деовчки, а я вчера выпила 0,5 пива:wife::wife::wife::wife:, но сегодня ни привеса ни отвеса, т.к. я шла с коллегой от Мурманского моста до Володарского)))):)):)):)):)) Такая красота))) Думали пойти дальше или не стоит))) решили что много шансов получить грязи от машин.
А вообще с этой диетой я вперлась по ходьбе, реально хожу везде где могу)))):080::080::080::080:
Вообщем все, рот на замок никаких нарушений до пиров:ded::ded::ded::ded:
Девочки, перечитываю книгу, дошла до физических нагрузок.
Садиться на диету, лишаться любимой еды, даже голодать — почему нет? Но ходить, плавать, танцевать — никогда! И я ведь тоже так думаю, что мне почему-то проще себя во всем ограничить, чем спортом заняться... Пошла и прес покачала:))
Зенитоска
11.03.2012, 13:50
Девочки, перечитываю книгу, дошла до физических нагрузок.
И я ведь тоже так думаю, что мне почему-то проще себя во всем ограничить, чем спортом заняться... Пошла и прес покачала:))
да с физнагрузками намного больше уходит веса, даже с простой ходьбой....
джем? а как?:008:
Рецепт взяла в группе в контакте: заварить фруктовый/ягодный чай (у меня вообще в пакетиках был, правда малиновый), автор говорила 1,5 чайной ложки на 350-400 мл воды( у меня 3 пакетика на 350 мл), 1 ст. ложку крахмала растворить в лимонном соке (1/3 лимона), В заваренном чае развести крахмал с соком, добавить 15 таблеток сахарзама (оооооочень сладко, можно меньше, но мне и так понравилось) и варить на слабом огне до загустения (получается как кисель, не густо совсем). Вылить где будете хранить до пожираниясъедения :)) и на ночь в холодильник. На утро получиться как желе. Я его ложкой размяла и с творогом употребляю :019:, Вкус не обычный :073:, но мне нравится.
да с физнагрузками намного больше уходит веса, даже с простой ходьбой....
Это верно! Я себя пресс приучила еще качать по 8 минут в день, пока детка мультик смотрит. Тока живот, "уходить" не собирается, пригрелся на теплом месте, змеюка подколодная! :wife: :))
Марьюшка
11.03.2012, 15:36
Ку-ку,девачки)
Я в плюсе что-то вдруг,видимо меня после алкоголя тоже накрыло на второй день :( +500 пришло :( Итого +800 :( Всё,что ушло-вернулось :(
Пошла устрою себе час с лишним спорта :0096: Потом может ещё пешком обойду райончик,когда за мелким пойду.Не решила ещё :))
выпила на ночь сена заваренного )) в 7 утра ворвалась фея, и еще потом забегала))
отвес за 9 дней 2 кг)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.