Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
А я хочу знать, где вы скумбрию покупаете тушками.
Девочки,
Может кто пробовал , поделитесь опытом:
Есть девочка на чернешевской/пушкинской которая мороженное дюкановское делает. Кто то покупал у нее?
Что то хочется мороженного:)
так мне никто и не сказал про сыворотку молочную, мона или нет? я творог делаю, а сыворотку пью сама обычно, вот завтра сяду на диету, что делать с ней?
Я выпивала (когда сыр делала), она же из-под обезжиренного молока
Девочки, ну перестаньте про вкусняшки....
Давайте про что-нибудь мотивируещее,а?
А то сейчас снова пойду пирога с яблоками натрескаюсь((
Nikolina
21.03.2012, 09:53
2 дня. Я на чередовании по 2 дня.
Это бешеное желание суши, потому что я вообще люблю суши. И безо всякого Дюкана скучаю по ним, если пару недель не ем.
А тут такой жесткач .... Не жалко ли нарушать??
Ну, во-первых, я еще только собираюсь!
ВО-вторых, ничего. Если нарушу, то моя порция филадельфии уйдет за 2 следующих дне ЧБ. :)) я тоже суши очень люблю, и раньше ела их пару раз в неделю, но я очень стараюсь не нарушать, чтоб объективно смотреть уходит вес или нет... я чередуюсь день через день...реально проще, неуспеваешь устать от белка. А суши я делала по рецепту из контакта и очень даже вкусно(на безрыбье и рак рыба....) нори, блинчик из яйца и крахмала(вместо риса), лосось, огурец. кто то еще творог вместо филадельфии кладет.
Я подумываю сделать роллы. Нашла рецепт: нори, творог обезжиренный, краб палки, овощи в бо. Но я хочу в нори завернуть творог и рыбку :) По идее творог надо модифицировать немного, чтоб вкусненько было. А так, вариант!
я делала без творога, так как побоялась, что кисло получится
А нори можно?
можно
Мюлюн Парас:073::)) их можно только в выпечку и в крайнем случае. Я их через раз в хлеб кладу вместо пшеничных.
Девочки, правда, внутренние органы пожалейте! Не надо 3 кг:091:
Не открылась. Вроде можно нам с морячком. Там состав есть? Надо до 11%.
Тогда:ded: несколько дней:ded: вообще:ded: без нарушений тебе придется:)):)):))
Если не отвечают, может, не знает никто... Попробуй в контакте спросить, прямо на стене. у морячка вроде жиры на грани, но зато это какао проще всего купить. я использую крайне редко.
Nikolina
21.03.2012, 09:59
Аааа, ну в хлеб я йогурт и творог кидаю. А вкусняшки для меня это фрукты :( ну и шоколад вот еще. Так не люблю, а конда нельзя :)) манит прям.
Я завтрева скумбрию надеюсь лопать буду, солю ее и такая для меня вкусняшка, ммммм!!!
ооо я скумбрию люблю в разных вариациях. но ниразу в Питере свежую не видела...как то солила мороженую. Сейчас очень вкусная горячего копчения скумбрия появилась в магазах, пока выбор не большой, но уже прогресс!
Девочки,
Может кто пробовал , поделитесь опытом:
Есть девочка на чернешевской/пушкинской которая мороженное дюкановское делает. Кто то покупал у нее?
Что то хочется мороженного:)
не пробовала, можно ссылку??? я хотя себе рецепт вконтакте скачала мороженого, заменю только яйца на перепелиные, а то куриные сырые моряльно не могу есть.
Девочки, ну перестаньте про вкусняшки....
Давайте про что-нибудь мотивируещее,а?
отставить пироги! лето не за горами!
Марьюшка
21.03.2012, 10:14
Хосподибоже мой, я сначала подумала, что это ты сьела:009::)):)):))
И кого же ты мне сейчас сильно-сильно напомнила:016:, не меня ли:)):)):))
Ты што!:010: Я только алкоголем нарушаю :008::008::008:
Пиши замеры ;) Сравним ;)
Тоже слышала такое. А у меня на этой диете сдулся живот!!! И вот, интересно, до диеты у меня был спорт, то регулярно, то нерегулярно:)) но фиК, живот всегда был. А сейчас абонемент кончился, на одной только диете живот ушел. Правда реально всё жидкое стало, попа, бока... Надо срочно качать, не могу себя заставить:wife:
Маша, а им можно доверять в вопромах похудания:073::073:
:)):)):)):))Можно) Они обе на Дюкане)
Ну я сейчас себя заставляю пахать.Сегодня вот встала-красота уже :)) После дня то разгрузки.Вот быть бы такой всегда:008:Живот и бока ещё на пару см ушли бы и я счастливая была бы)
Айайайайайай:ded::ded::ded:Ну так нельзя!На диету :ded:Должен быть настрой:ded:
Марьюшка
21.03.2012, 10:14
Всем доброе утро!
Думаю,как мне отчитывацца,от веса прошлой недели +300:065:
alex-sandrik
21.03.2012, 10:25
Всем доброе утро!
Думаю,как мне отчитывацца,от веса прошлой недели +300:065:А мне в принципе не отчитаться, потому как какая то курица (т.е. я) забыла купить батарейку в весы.:(
Уф, отбила у мужа кусок Сникерса. Ушол спать в печали и горести, после того как узнал что орешки нельзя и даже "ну воот такоой масенький кусочек шоколадки" тоже :))
Темна украинская ночь, но сало, тобиш сникерс, надо перепрятать! Завтра курино-рыбный день ;)Какая беспощадная жестокость:015::015:
Всем Доброе утро:flower: У меня 79,2,всего 500 минус за неделю:(Но я нарушала:008:
Совсем не хочу есть днем,все не вкусно:(,а ночью жор:001: Прямо заставляю себя теперь есть в обед и вечером.И готовить поднадоело,живу на кухне.Ребенку отдельно,у бабушки пост,дедушка мою диетную только изредка ест,так что у нас как в ресторане,всем по персональному заказу :))
Вообщем уверенность пошатнулась,смотрю я на себя в зеркало-какая же я толстаю,куда весь этот жир девать то:(
*Ослепленная*
21.03.2012, 10:59
Доброе утро.
Докладываю, не смотря на начавшиеся КД и отказ приходить ко мне горшечной феи, я вешу так же , как и неделю назад, 77 кг. Как это понимать??:))
Но визуально, пАчтиштА кипарис :065::065::065:
Я получается с вами 1 месяц и 1 день, -6 кг. Я считаю, что очень неплохо.
Любовница
21.03.2012, 11:07
Доброе утро.
Докладываю, не смотря на начавшиеся КД и отказ приходить ко мне горшечной феи, я вешу так же , как и неделю назад, 77 кг. Как это понимать??:))
Да просто здорово. Так держать!!!
Девочки, всем привет!!
Случайно ни кто, не делал вкусняху из тыквы?
*Ослепленная*
21.03.2012, 11:09
Девочки, вчера делала сырники( на завтрак) по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76684683&postcount=1859) рецепту, так настоящие ленивые вареники, только сладенькой сметанкой-йогуртом сверху залить:019:. Делала в микроволновке. Сейчас их радостно ем.:))
*Ослепленная*
21.03.2012, 11:11
Девочки, всем привет!!
Случайно ни кто, не делал вкусняху из тыквы?
Юль, я делала варенье. но оно какое-то бяковатое:)). Не я его конечно сьела, а сейчас достала из холодильника( оно там 2 дня белковых стояла), а на нем уже радостно плесень колоситься:010::010::010:
Думаю,как мне отчитывацца,от веса прошлой недели +300:065: Привет! Ну и что, у меня было 2 недели в плюсе, остальные в минусе по 200-800 грамм. Держись! У тебя же мало лишнего, ты с самого начала знала, что тяжело будет. Давай, перенастраивайся, что сейчас все быстренько скинешь!:flower: Ты ж одна из самых активных спортсменок у нас!
У меня 79,2,всего 500 минус за неделю
Вообщем уверенность пошатнулась,смотрю я на себя в зеркало-какая же я толстаю,куда весь этот жир девать то:(
Жир уйдет, если ему не давать дозы извне, из продуктов))) И смотри, минус 500, это же очень хорошо!!!
Значит так, жир уходит, раз объемы уменьшились. Мышцы гораздо тяжелее жира. И за месяц -6 кг!!! Круть! А представь 3-х литровую банку жира, и столько же воды, это примерно столько из тебя лишнего вышло. У меня тоже -6, я как представлю это в банках по 3 литра:065::065::)):))
Девочки, вчера делала сырники( на завтрак) по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76684683&postcount=1859) рецепту, так настоящие ленивые вареники, только сладенькой сметанкой-йогуртом сверху залить:019:. Делала в микроволновке. Сейчас их радостно ем.:))
Я тоже такие делала:019: Только в духовке. Юль, вот объясни мне, как делать в микре? У меня там нечего не получается.:(
Юль, я делала варенье. но оно какое-то бяковатое:)). Не я его конечно сьела, а сейчас достала из холодильника( оно там 2 дня белковых стояла), а на нем уже радостно плесень колоситься:010::010::010:
Бррр... не не буду делать. А куда бы мне ее пристроить? :016:
А я решила переходить на закрепление. Сегодня 60,2, желаемый 60, по линейке рассчитывала по-разному (от 60,1 до 61,5), смотря сколько писала свой максимальный вес (а я его не помню :))) Рожать шла 72, но это не считается. А так вроде 67-68 максимально, а постоянный легко поддерживаемый на булках и шоколадках 66,5...
Я ведь уже как бы пыталась перейти на закрепление, когда уже была 60,2. С тех пор до 61,1 добиралась, но это было не полноценное закрепление, я ела гречневую кашу, одно яблоко, без пиров и по режиму 2 ЧБ (атака) и 5 БО.
Сейчас решила не выдумывать свои правила, а продолжать чётко по Дюкану. Буду обязательно 1 пир и 1 прием крахмалистой пищи. И попытаюсь с 1 ЧБ (атака) днем в неделю, как положено. Посмотрим)))
Девочки, у меня вопросик возник. А СОМ на чередовании, это допустимый продукт или разрешенный? Просто я гляжу, она и там в списке есть и там. Запуталась я.:0098:
А я решила переходить на закрепление. Сегодня 60,2, желаемый 60, по линейке рассчитывала по-разному (от 60,1 до 61,5), смотря сколько писала свой максимальный вес (а я его не помню :))) Рожать шла 72, но это не считается. А так вроде 67-68 максимально, а постоянный легко поддерживаемый на булках и шоколадках 66,5...
Я ведь уже как бы пыталась перейти на закрепление, когда уже была 60,2. С тех пор до 61,1 добиралась, но это было не полноценное закрепление, я ела гречневую кашу, одно яблоко, без пиров и по режиму 2 ЧБ (атака) и 5 БО.
Сейчас решила не выдумывать свои правила, а продолжать чётко по Дюкану. Буду обязательно 1 пир и 1 прием крахмалистой пищи. И попытаюсь с 1 ЧБ (атака) днем в неделю, как положено. Посмотрим)))
Мариночка поздравляю с началом нового этапа :flower:
Я раньше рагу овощное делала - тыква, морковь, перец болгарский, помидор, зелень, лук репчатый. Правда, моркву и лук обжаривала, но думаю, можно без этого. Заливала водой и тушила. Воды не оч. много надо, чтобы оно не плавало, как в супе. Получается очень красивый цвет и аромат.
Девочки! Вчера в Карусели на Ленинском, 100 распродажа Говядины Кронштадт, 250 грамм кусочки в вакууме по 99 руб.
И еще, нашла в Финляндии ветчину обезжиренную, фирма Shellman, зеленая упаковка такая, там есть даже 1%. В Окее такая "Ветчина тонко нарезанная" вроде называется 100 грамм 160 руб., т.е. 1600 за кг. А в Финланд за кг получается около 550 руб. И на пачке пишут слева жир (1, 2, 3, 5 %%) а справа - мясо 80, 85%. Вкусно. Съездила с Инной (innessa (http://forum.littleone.ru/member.php?u=120125)из нашего топа, очень выгодно получилось).
Спасибо за поздравления))) пока страшновато)))
СОМ - можно каждый день на чередовании.
СОМ - можно каждый день на чередовании.
Да, я поняла, что можно каждый день. Просто думаю, он входит в один из двух допустимых продуктов? Или нет?
ааа... сама засомневалась теперь, надо в группе уточнить
Я считала, как допустимый, например, если во вкусшяшке СОМ и крахмал, то какао уже не клала. Да я и пеку очень мало.
ааа... сама засомневалась теперь, надо в группе уточнить
Я считала, как допустимый, например, если во вкусшяшке СОМ и крахмал, то какао уже не клала. Да я и пеку очень мало.
Во-во, и я задумалась :))Марин, уточнишь? :008:
Танкетка
21.03.2012, 11:49
Значит так, жир уходит, раз объемы уменьшились. Мышцы гораздо тяжелее жира. И за месяц -6 кг!!! Круть! А представь 3-х литровую банку жира, и столько же воды, это примерно столько из тебя лишнего вышло. У меня тоже -6, я как представлю это в банках по 3 литра:065::065::)):))
Представила то, что ушло у меня в 3-х литровых банках :001:
Это же 6 3-х литровых и ещё литровый довесочек :065:
Это не реально:010: Мне кажется это половина меня :065:
Nikolina
21.03.2012, 11:50
Девочки, всем привет!!
Случайно ни кто, не делал вкусняху из тыквы?я делала, нормально! Добавляла желатин.
Я тоже такие делала:019: Только в духовке. Юль, вот объясни мне, как делать в микре? У меня там нечего не получается.:(
Бррр... не не буду делать. А куда бы мне ее пристроить? :016: еще из тыквы суп-пюре делала
*Ослепленная*
21.03.2012, 12:07
Юля, я всю эту массу вылила в силиконовую формочку, и поставила эмперически:)) на 10 минут. Периодически процесс останавливала и смотрела. Поднялась как на дрожжах, а потом опала. Но вкусно, мне понравилось:019:
Бррр... не не буду делать. А куда бы мне ее пристроить? :016:
тут (http://vk.com/id1538948#/feed?section=updates&z=photo-22714304_280757343%2Ffeed20_-22714304_1332271899) и тут (http://vk.com/id1538948#/feed?section=updates&z=photo-22714304_280737055%2Ffeed20_-22714304_1332271899) вкусняхи с тыквой
Марина, поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Почитала я списки. Получается, что СОМ - допустимый, т.е. входит в 2 продукта в день. Просто в Атаке оно тоже написано, но там же уточнение, что именно на Атаке сом идет только в чай-кофе, для улучшения вкуса. Думаю, отсюда разночтение пошло.
Ускакала до вечера.
Отправляем отчет Тане Сюрр!:ded::))
Марьюшка
21.03.2012, 12:15
Всем Доброе утро:flower: У меня 79,2,всего 500 минус за неделю:(Но я нарушала:008:
Совсем не хочу есть днем,все не вкусно:(,а ночью жор:001: Прямо заставляю себя теперь есть в обед и вечером.И готовить поднадоело,живу на кухне.Ребенку отдельно,у бабушки пост,дедушка мою диетную только изредка ест,так что у нас как в ресторане,всем по персональному заказу :))
Не грусти и руки не опуская ;) Можно не готовить особо,а есть всё тупо вареное:065:
Спорт нужен,как не крути :( Без него никак :(
Доброе утро.
Привет,кипарис:)):flower: Я тоже утром радовалась своему отражению:support:
-6 это просто предел моих мечтаний:love:Ты молодец!!!:flower:
Привет! Ну и что, у меня было 2 недели в плюсе, остальные в минусе по 200-800 грамм. Держись! У тебя же мало лишнего, ты с самого начала знала, что тяжело будет. Давай, перенастраивайся, что сейчас все быстренько скинешь!:flower: Ты ж одна из самых активных спортсменок у нас!
Я одна из самых активных нытиков и нарушалок топа :065::073::)):)):))Без спотра ваще никуда бы ничего не ушло,я уверена:017: Я держусь,Мариш!Ещё как держусь.Моё желание похудеть,гораздо сильнее моей лени:support:Хотя и лень временами побеждает:065:
Про мышцы-ага,я себя так и успокаиваю,патаму шта объемы у меня реально уменьшились
Ты молодец!Стремимся к твоему результату:support: Покажись уже до и после ;)
Юля, я всю эту массу вылила в силиконовую формочку, и поставила эмперически:)) на 10 минут. Периодически процесс останавливала и смотрела. Поднялась как на дрожжах, а потом опала. Но вкусно, мне понравилось:019:
У меня кстати тоже опала, но на вкус ни как не повлияло:019: В следующий раз попробую в микре.
вкусняхи с тыквой
Юльчик, спасибо:flower:
Почитала я списки. Получается, что СОМ - допустимый, т.е. входит в 2 продукта в день. Просто в Атаке оно тоже написано, но там же уточнение, что именно на Атаке сом идет только в чай-кофе, для улучшения вкуса. Думаю, отсюда разночтение пошло.
Ускакала до вечера.
Эх, жаль. Я уже почти норму использовала, на хлеб. Хотела еще сгущенку с кофе замутить, а осталась только одна ложка...:005:
Марин, спасибо большое:flower: До вечера.
*Ослепленная*
21.03.2012, 12:34
Привет,кипарис:)):flower: Я тоже утром радовалась своему отражению:support:
-6 это просто предел моих мечтаний:love:Ты молодец!!!:flower:
Я стараюсь:))
Пошла за хула хуп платить.
*Ослепленная*
21.03.2012, 12:36
Нашла вк рецепт маринованной скумбрии (http://vk.com/wall-139704_5341?z=photo-139704_281492544%2Fwall-139704_5341#/wall-139704_5341?z=photo-139704_281492544%2Fwall-139704_5341). Рецепт под фотографиией
koroleva™
21.03.2012, 12:42
Доброе утро!
Первый день вчера была на БО и сегодня привес в 600 грамм(((((((((((((((((Что это значит?((((
Марьюшка
21.03.2012, 12:48
Рецептик притащила из ВК :support:
Салат Белая берёза.
Свежий огурец-2 шт. среднего размера
-нарезать произвольно
Куриная грудка-1/2 шт.
-отварить-порезать не крупно
Грибы(шампиньоны)-300г
-пожарить на тефлоновой сковородке с тремя каплями масла
Яичный белок-3 шт.
-натереть на крупной терке
Лук репчатый-1 шт.
нарезать произвольно
Добавить- зелень, соль, перец.
Заправить натуральным йогуртом или сметаной.Посыпать дроблеными орехами, желательно кедровыми (они самые низкокалорийные).
Автор:
Наталья Широкова
http://vk.com/id56602966
http://cs10911.userapi.com/u1187562/-14/x_7336b640.jpg
koroleva™
21.03.2012, 12:52
+1000:041::041::041:Настроение- 0
Зная себя,я вообще есть перестану(
Мариночка поздравляю с началом нового этапа :flower:
Присоединяюсь!!!!!!Поздравляю!!!!!:flower::flower: :flower:
Девочки! Вчера в Карусели на Ленинском, 100 распродажа Говядины Кронштадт, 250 грамм кусочки в вакууме по 99 руб.
Это очень хорошая цена.Я в Перекрестке по 176 покупала(:(
Надюшка_BabyBOO
21.03.2012, 13:10
Всем доброго дня!!!
Вот и приехала я домой. Сижу, медитирую и жду фею, так как надо взвесиься, а без фейки страшно (особенно после вчерашних пирожков). Тем более, как назло спала я 4 часа, с утра уже как буд-то целая жизнь прошла - столько всего.... аэропорты-самолеты, пробки по дороге домой....
Как пообщаемся с феей, так Тане скину сообщение-отчет )))) Я не забыла...
Мариш, поздравляю с началом нового этапа!!! И особенно - поздравляю с достижением желаемого веса! :flower:
Доброе утро!
Первый день вчера была на БО и сегодня привес в 600 грамм(((((((((((((((((Что это значит?((((
Дык это нормально, после Аткаки у всех сначала привесы идут - потом когда организм адаптируется к такому питанию, отвешивает ))))
Так чо не переживай, и продолжай дальше.
Рецептик притащила из ВК :support:
http://vk.com/id56602966[/FONT][/COLOR]
http://cs10911.userapi.com/u1187562/-14/x_7336b640.jpg[/LEFT]
Мммм, как пройдут мои 3 атачных дня - почитаю поподробнее, и сделаю ))) Выглядит ооочень классно! Спасибо Маш!
А фотка - то вроде с грецкими орехами? Или мне показалося? :065:
Надюшка_BabyBOO
21.03.2012, 13:14
Девочки, в Окее артишоки по 40 рублей. Поеду-ка я закуплю себе немного...
И креветки по 109 рэ
Так что поеду за рыбкой и всякой вкусняшкой для атаки... скоро вернусь к вам.
aerohonda27
21.03.2012, 13:17
я вроде все соблюдаю но за неделю у меня -200 гр.:005: Итого за почти месяц у меня всего - 2 кг :015: Что то маловато и еще на спорт хожу. Что то с горя сегодня схомячила печеньки дочкины:019: И вообще как то руки опускаются:(
aerohonda27
21.03.2012, 13:19
ну конечно вечером у меня дикий жор просыпается, я стараюсь пить воды или белок ем (мясо, рыбу). Может оттого что жру на ночь плохо худеется?
uma-i-penelopa
21.03.2012, 13:23
Что-то меня мутит от одной мысли о куре, рыбе и прочей нашей еде (((
особенно от вчерашнего дю-майонеза и творожного пудинга :001:
Результат совсем маленький, а впереди ещё 1,5 мес. чередования...
Пудинг делала по этому (http://vk.com/photo-22714304_280603787) рецепту.
Пару штук сделала в микре - резина резиной.
Пару в духовке - в теплом виде ещё ничего, после остывания опять резины.
Не понравился.
a_mpira@mail.ru
21.03.2012, 13:26
я вроде все соблюдаю но за неделю у меня -200 гр.:005: Итого за почти месяц у меня всего - 2 кг :015: Что то маловато и еще на спорт хожу. Что то с горя сегодня схомячила печеньки дочкины:019: И вообще как то руки опускаются:(
у меня тоже сегодня + 600.
сначала растроилась,но потом взяла себя в руки.
и ты,давай держись!!!
a_mpira@mail.ru
21.03.2012, 13:27
ну конечно вечером у меня дикий жор просыпается, я стараюсь пить воды или белок ем (мясо, рыбу). Может оттого что жру на ночь плохо худеется?
такой же вопрос???
uma-i-penelopa
21.03.2012, 13:27
Мммм, как пройдут мои 3 атачных дня
3 дня как-то очень много за одно нарушения, 1-ого было бы достаточно. не рекомендуют так усердствовать.
uma-i-penelopa
21.03.2012, 13:30
такой же вопрос???
мне кажется, что влияет. я стараюсь поужинать часов до 20.00, спать ложусь не раньше 12 ночи. если совсем хочется кушать, то кефир пью.
Amaterasu
21.03.2012, 13:38
Что-то меня мутит от одной мысли о куре, рыбе и прочей нашей еде (((
особенно от вчерашнего дю-майонеза и творожного пудинга :001:
Результат совсем маленький, а впереди ещё 1,5 мес. чередования...
Меня тоже уже .. и месяца полтора осталось, в график расчетный не уложусь, надо будет недели 2 добавить :005:
Чем меньше осталось - тем сложнее :(
Весы чудят, передвинула чуть чуть - 200 гр.
Таня-Сюрр, извини, я тебе вначале неправильную цифру отослала, и по моему раза 2 правильную, что то я рассеянная с утра :009:
Нахoдчивая
21.03.2012, 13:39
Девочки, здравствуйте!
Я читаю вас "из кустов". Худею вторую неделю, за которую ушли 2.5 кг. На диете вместе с мужем.
Вот он-то меня и беспокоит. У него отвесы либо 100 гр, либо 700. За 10 дней он похудел на 5 кг, при этом на Атаке был 5 дней. Я, конечно, завидую :)), но и беспокоюсь в то же время, не слишком ли это??
Amaterasu
21.03.2012, 13:40
Девочки, здравствуйте!
Я читаю вас "из кустов". Худею вторую неделю, за которую ушли 2.5 кг. На диете вместе с мужем.
Вот он-то меня и беспокоит. У него отвесы либо 100 гр, либо 700. За 10 дней он похудел на 5 кг, при этом на Атаке был 5 дней. Я, конечно, завидую :)), но и беспокоюсь в то же время, не слишком ли это??
Если вес большой - то в начале так и уходит, а вот останется 5 кг и начнется +300, - 200:091:
a_mpira@mail.ru
21.03.2012, 13:40
мне кажется, что влияет. я стараюсь поужинать часов до 20.00, спать ложусь не раньше 12 ночи. если совсем хочется кушать, то кефир пью.
я с сегодня тоже так попробую,а то после системы - 60 совсем расслабилась(на ней нельзя есть после 18-00),и лопаю и лопаю вечером,и сама себе приговариваю:но ведь можно;)
а сегодня с утра встала на весы:001: и чуть не заплакала ...
Нахoдчивая
21.03.2012, 13:53
Если вес большой - то в начале так и уходит, а вот останется 5 кг и начнется +300, - 200:091:
У него сегодня, как раз, до веса, который на сайте рассчитали, остается 5 кг. Посмотрим.
ДУ всем!!!
Наташ,тот же вопрос,как долго крутила?
Маш, крутила в день минут по 20. Наверное с месяц, регулярно. Потом отвезла обруч на дачу и крутила там (по методике - если взгляд на него упал - надо покрутить...)
У меня обычный железный с дырками, в которые можно насыпать песочку для утяжеления...
И вообще я больше люблю что-то подвижное - побегать, на велике покататься
...
Свежую не видела. А вот замороженной почти в каждом рыбном отделе навалом (на Художников 30 точно есть).
Девочки, здравствуйте!
Какие вы молодцы. Так держать!!!
Девочки правильно заметили - если избыток веса большой, то и скорость похудения будет выше, т.е. отвесы будут хорошие. Чем меньше избыток веса тем меньше отвесы!!!
Девушки, а чего так неактивно отчитываемся? :( У меня в списках 49 человек, а отчиталось только - 17.
У меня отвесик за неделю всего - 800 гр. Видимо КД виноваты... Не нарушала. Да и массаж делаю теперь по вечерам - после него есть 1,5 часа нельзя...Так я и не ем вовсе после него. Ожидала большего отвеса...
Нахoдчивая, Кроме того (что написала выше Наталия), мужчины гораздо легче худеют, так что это нормально - не переживай.
Им гораздо проще похудеть, поэтому они и не понимают наших женских проблем с этим делом.
Девочки, здравствуйте!
молодцы! :flower::flower:
Девочки правильно заметили - если избыток веса большой, то и скорость похудения будет выше, т.е. отвесы будут хорошие. Чем меньше избыток веса тем меньше отвесы!!!
+многа. к тому же мужчины легче вес отдают, чем женщины;)
Нахoдчивая, Кроме того (что написала выше Наталия), мужчины гораздо легче худеют, так что это нормально - не переживай.
Им гораздо проще похудеть, поэтому они и не понимают наших женских проблем с этим делом.
Согласна!
Муж у меня похудел на 5 кг фактически не соблюдая диету. Т.е. он ест все что хочет в течении дня, а вечерний прием пищи у него - фрукты (яблоки и апельсины). Ну правда иногда мою Дю-еду употребляет...
Собака на сене
21.03.2012, 14:01
ХАчу рецепту :091::091::091::))
Ушла спать. Всем отвесов ;)
ну я все солю примерно схоже :)
1 часть сахара и 2-3 части соли, смешать, обсыпать тушку чищеной скумбрии (или филе), еще можно добавить к соли: петрушку мелкорубленую, перец черный( я горошек толку чтоб крупного помола), безумно вкусный розовый перец :019:.
Промазанную рыбку сложить в мисочку и в холодильник. Скумбрию филе часа через три можно есть. Тушку ем на следующий день.
Я на рынке у нас покупаю мороженую. Свежей нигде не встречала.
Туда вкуснючую привозят. 110 рублей за кило.
Какая беспощадная жестокость:015::015:
Зато с утра 111,8 :ded: Пока кило почти в день сбрасывает :fifa:
А шоколадку сын скушал :065:
Нашла вк рецепт маринованной скумбрии (http://vk.com/wall-139704_5341?z=photo-139704_281492544%2Fwall-139704_5341#/wall-139704_5341?z=photo-139704_281492544%2Fwall-139704_5341). Рецепт под фотографиией
а мне не попасть :009: Ошибку выдает. Маринованую скумбрию еще не готовила :005: надо будет охватить.
Сегодня у меня по плану филе теляпии запеченое с цв. капустой, куриная ветчина, желейные конфеты из каркаде :017:
Детям сделала винегрет, потом осознала что даже в мои БО дни его нельзя из-за картошки :065: думаю теперь кому кастрюлю винегрета скормить :010:
koroleva™
21.03.2012, 14:03
Дык это нормально, после Аткаки у всех сначала привесы идут - потом когда организм адаптируется к такому питанию, отвешивает ))))
Так чо не переживай, и продолжай дальше.
:flower:Спасибо!Я этого не знала(:(
Девочки, в Окее артишоки по 40 рублей. Поеду-ка я закуплю
А как вы будете их готовить?
У меня в морозилке мясо мидий лежит..как мне его приготовить?:008:
koroleva™
21.03.2012, 14:10
А можно нам запеченные баклажаны в духовке?Я очень люблю!
Где-то час запекаю до полной мягкости,снимаю кожицу,вилочкой разминаю в кашку и добавляю соль,чеснок и сухие травки:019:
Собака на сене
21.03.2012, 14:11
Не опускайте руки! Главное не делайте послаблений. Это очень расхолаживает, в итоге с дистанции сходишь толком "не побежав" ;)
Я вот сегодня освоила график ексельный. Сижу радуюсь. Кривая пока плавно вниз, это очень стимулирует! Попробуйте начертите график! Найдите весеннюю одежду меньшего размера и худейте чтобы в ней себя комфортно чувствовать! В общем ищите позитив и не забывайте о весеннем авитаминозе :support: Витамины важны, особенно на диете! :016:
Девочки, здравствуйте!
У мужчин все гораздо эффективнее в этом смысле. Достаточно вашему мужу изменить образ питания и он начал худеть. Если добавит прогулки или плавание, худеть будет быстрее вас. :fifa: И не забывайте что в первые дни уходит вода, потому и у нас на атаке большие отвесы, а потом уже различные продукты могут влиять на вес индивидуально :ded: Например творог и молочка могут задерживать снижение веса. Но у каждого это может быть индивидуальный продукт :004:
Нахoдчивая
21.03.2012, 14:24
Какие вы молодцы. Так держать!!!
молодцы! :flower::flower:
+многа. к тому же мужчины легче вес отдают, чем женщины;)
Согласна!
Муж у меня похудел на 5 кг фактически не соблюдая диету. Т.е. он ест все что хочет в течении дня, а вечерний прием пищи у него - фрукты (яблоки и апельсины). Ну правда иногда мою Дю-еду употребляет...
У мужчин все гораздо эффективнее в этом смысле. Достаточно вашему мужу изменить образ питания и он начал худеть. Если добавит прогулки или плавание, худеть будет быстрее вас. :fifa: И не забывайте что в первые дни уходит вода, потому и у нас на атаке большие отвесы, а потом уже различные продукты могут влиять на вес индивидуально :ded: Например творог и молочка могут задерживать снижение веса. Но у каждого это может быть индивидуальный продукт :004:
Спасибо всем! Расслаблюсь пока. С сегодняшнего дня у него бассейн еще.
Я с абонементом в зал, но ходить туда не получается, к сожалению. Даже продлевать не буду. Но вечером хожу по 30 мин. исправно.
Еще спрошу. При задержке кто-нибудь масло пил (где-то это вычитала)? Это может помочь?
Маленькая девочка
21.03.2012, 14:24
ню... и я так думала:073:лишнего веса дофига, а отвеса нифига...лан решила пока не расстраиваться промежуточным результатам, вот месяцок посижу будет видно, сидеть дальше или плыть к другим берегам:))
Унесенные морем
21.03.2012, 14:25
Доброе утро!
Вчера в Лондоне носилась по Sainsbury в поисках кукурузного крахмала и СОМ. Нашла второе, купила 2 пакета. Лишь бы на таможне не заподозрили :))
Вечером ходила с коллегами в ресторан. Это, пожалуй, самый сильный стресс за 10 дней, что я на диете. Близкое к обмороку состояние наступило, когда предложили на выбор 5 десертов. Скорее бы домой и готовить наши десерты!!!
Отвес - чувствую - есть (с голодухи-то немудрено), но взвеситься негде.
Любовница
21.03.2012, 14:26
А в экселе трудно делать график? Может есть какие-нибудь програмулинки для компа или телефона? Поделитесь. Может график меня порадует?
А еще я в очередной раз сходила в группу ВК и полюбовалась фотами с результатами....Вдохновляет
Собака на сене
21.03.2012, 14:29
Вот вам немножко позитивных стихотворений :073:
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,:028:
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,:010:
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,:073:
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...:ded:
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!:080:
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!:ded:
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
Все знают обитатели земли,
Что завтрак надо съесть - он явно нужен,
Обед не плохо б с другом поделить
И полностью врагу отдать свой ужин…
Я вам признаюсь, что усердно так
Ту поговорку превращаю в кредо:
Съедаю завтрак, «Я ж себе не враг!» -
С собой делюсь по дружески обедом,
А вечером захочется поесть,
Я думаю всегда примерно так: «Ой!
Отдам-ка я врагу мой ужин весь!
Ведь, всем известно, что язык мой – враг мой!»
Ну и в конце, всем молится :ded: :))
Спаси, сохрани меня Боже :091:
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,:091:
От пряников, тортов, галет.:091:
От супа с лапшой, кулебяки,:091:
Ватрушек, пельменей, котлет.:091:
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ! :001:
Собака на сене
21.03.2012, 14:34
А в экселе трудно делать график? Может есть какие-нибудь програмулинки для компа или телефона? Поделитесь. Может график меня порадует?
А еще я в очередной раз сходила в группу ВК и полюбовалась фотами с результатами....Вдохновляет
Я первый раз делала. Почитала справку. Но могу вам суть передать.
Первая строчка - по горизонтали со столбика №2 вводите даты.
Вторая строчка - столбик №1 слово "вес" дальше под каждой датой вносите ваш вес.
Затем выделите 1 и вторую строчки целиком , найдите на панели инструментов "график" (у меня он на вкладке "вставка"), жмете на "график", выбираете какого вида вам нужен и ву-а-ля :) появляется ниже вписаных строчек ваш графичек :080:
Маленькая девочка
21.03.2012, 14:49
Вторая строчка - столбик №1 слово "вес" дальше под каждой датой вносите ваш вес.
Затем выделите 1 и вторую строчки целиком , найдите на панели инструментов "график" (у меня он на вкладке "вставка"), жмете на "график", выбираете какого вида вам нужен и ву-а-ля :) появляется ниже вписаных строчек ваш графичек :080:
Надо срочно качать, не могу себя заставить Жидко стало - кожа и под кожей, а не мышцы наверное? :) Надо массаж и самомассаж.
Пошла за хула хуп платить. А я вписалась а закупку душа Алексеева. это вместо душа Шарко - боюсь я его. Помню в детстве в бане (я с мамой ходила, а она с подругами каждую пятницу) сделали такой душ - просто трубы проложили в душевой кабинке по периметру и дыры в них пробили. Ужас - туда заходила, будто ножами резало, а про этот Алексеева - говорят приятнее (начиталась в хвасталке)))
Доброе утро!
Первый день вчера была на БО и сегодня привес в 600 грамм(((((((((((((((((Что это значит?(((( Не расстраивайся :) Впереди еще куча привесов и отвесов ))
я вроде все соблюдаю но за неделю у меня -200 гр.:005: Итого за почти месяц у меня всего - 2 кг :015: Ч У меня так же (( Толи я где-то неосознанно нарушаю - надо книгу перешерстить, то ли особенность организма. Вспоминаю, что когда в прошлый раз худела (на монтиньяке), то 10 кг у меня ушли за 3 мес. примерно. Буду на эти цифры ориентироваться и не раскисать. Хотя сегодня с горя нарушила - съела котлету не обезжиренную (в духовке своим готовила, а они что-то нос воротят)
Где-то час запекаю до полной мягкости,снимаю кожицу,вилочкой разминаю в кашку и добавляю соль,чеснок и сухие травки:019: можно! только еще белков бы добавить к этим баклажанчикам - сыра, творога, яиц или мяса.
Девушки, жду отчетиков - сегодня среда !!!
Кто-то про мидии спрашивал, я опять со своими ссылками - вот отбор по слову мидии - смотри сколько вариантов http://dukandiet.ru/?s=%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8
Собака на сене
21.03.2012, 14:51
Сама такая, это возможно не самый правильный, но достаточно простой способ создания таблички для тех, кто в танке.:)) Те для меня :009:
Любовница
21.03.2012, 14:51
Ой спасибо. Щас схожу в поликлинику выписывать ребенка , а по возвращении сразу попробую. Давно хочу, мучаюсь.
Собака на сене
21.03.2012, 14:52
Девочки! Расскажите таки чем Атака отличается от чередования. Именно дни Атаки и дни ЧБ в чередовании. Не понимаю как мужу объяснить :(
Дни белково-овощные понятны
Еще спрошу. При задержке кто-нибудь масло пил (где-то это вычитала)? Это может помочь? Пили люди (я нет), помогает, только белье береги :) - называется вазелиновое, в аптеке знают.
Девочки! Расскажите таки чем Атака отличается от чередования. Именно дни Атаки и дни ЧБ в чередовании. Не понимаю как мужу объяснить :(
Дни белково-овощные понятны
В ЧБ разрешены допустимые продукты. на атаке- нет
Собака на сене
21.03.2012, 15:00
В ЧБ разрешены допустимые продукты. на атаке- нет
:010: капец. йогурт то на чередовании тока. а он у меня скушивал банку в день :005:
А у меня сегодня счастье...на весах 75.8....эту цифру в последний раз видела в 2009 году....ну вот 18 кг с хвостиком ушло....осталось совсем чуть-чуть....только боюсь, как бы это потом после всех этапов не вернулось....
uma-i-penelopa
21.03.2012, 15:17
:010: капец. йогурт то на чередовании тока. а он у меня скушивал банку в день :005:
у вас есть список продуктов???
на атаке можно кушать обезжиренный фруктовый йогурт 200 гр. в день.
на чередовании йогурт + 2 доп. продукта.
koroleva™
21.03.2012, 15:17
Не расстраивайся :) Впереди еще куча привесов и отвесов ))
можно! только еще белков бы добавить к этим баклажанчикам - сыра, творога, яиц или мяса.
Кто-то про мидии спрашивал, я опять со своими ссылками - вот отбор по слову мидии - смотри сколько вариантов http://dukandiet.ru/?s=%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8
Про мидии я спрашивала!Спасибо за ответы и поддержку))))
А мидии после разморозки уже можно кушать?И никакой варки-обработки не надо?:001:
Не знаю..надо ли записываться в табличку..Есть где-то форма заполнения?
А у меня сегодня счастье...на весах 75.8....эту цифру в последний раз видела в 2009 году.
Вот это действительно счастье!:flower:Поздравляю вас!:support:
Nikolina
21.03.2012, 15:32
Девочки, приморский район, может кого заинтересует акция http://boombate.com/deal/fullview/4442
Таня-Сюрр, извини, я тебе вначале неправильную цифру отослала, и по моему раза 2 правильную, что то я рассеянная с утра Наташ, привет! Я от тебя только 1 письмо получила - с цифрой79,4 она правильная?
Не знаю..надо ли записываться в табличку..Есть где-то форма заполнения? Ну тут у нас всё просто. Хочешь - записывайся, не хочешь - не записывайся.:))
Что присылать в 1 раз см. в табличке на первой странице (или ссылка в моей подписи) - все отвесы-привесы, ИМТ и сколько еще осталось, рассчитываются автоматически.
Я себе в телефон программку закачала: Woman log, там вес можно отмечать и графиком любоваться ( ну конешно КД), но это для iPhone , для других телефончиков не знаю есть такая или нет. Очень удобно!
Марьюшка
21.03.2012, 16:13
+1000:041::041::041:Настроение- 0
Зная себя,я вообще есть перестану((
О,это моя тема :( Очень хочется зашить себе рот :065::065::065:Но я параноик :073::008:
Аналогично ;) У меня ушло 2,5-3 кг.Полкило гуляют туда сюда.Спорт всё время был.Так что у нас всё ушло в мышцы и не иначе:073:;):))
У меня отвесик за неделю всего - 800 гр. Видимо КД виноваты... Не нарушала. Да и массаж делаю теперь по вечерам - после него есть 1,5 часа нельзя...Так я и не ем вовсе после него. Ожидала большего отвеса...
Наташа,ща вот как тебе:wife::wife::wife: ВСЕГО 800г,да это ж просто праздник какой то!:ded:
koroleva™
21.03.2012, 16:14
Ну тут у нас всё просто. Хочешь - записывайся, не хочешь - не записывайся.:))
Что присылать в 1 раз см. в табличке на первой странице (или ссылка в моей подписи) - все отвесы-привесы, ИМТ и сколько еще осталось, рассчитываются автоматически.
Хорошо.
А вот такое молоко наверное нельзя из-за жирности?
http://shop.av.ru/food/30151/30195/151927/
*Ослепленная*
21.03.2012, 16:20
Не надо опускать руки. Надо собраться и ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!:ded::ded::ded:
а мне не попасть :009: Ошибку выдает. Маринованую скумбрию еще не готовила :005: надо будет охватить.
Сюда скопирую
Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью
Для приготовления нам понадобится:
Для соления:
2 скумбрии;
150мл. воды;
30 гр соли;
Для маринада;
200мл яблочного или винного уксуса;
30гр сахара;
1ч,л перца чили;
6 горошин белого перца;
6 горошин черного перца;
0.5 ч,л зерен горчицы;
2 горошины душистого перца;
1 лавровый лист;
Разводим воду с солью для соленья.
У скумбрии отрезаем голову, хорошенько очищаем внутренности и заливаем соленой водой. Оставляем в закрытом лоточке на 8-12 часов.
Для маринада смешиваем все специи кроме красного перца, и хорошенько разминаем в крошку.
Заливаем все уксусом. Добавляем сахар, горчицу и лавровый лист. Доводим до кипения и мешаем для полного растворения сахара.
Соленую воду сливаем с нашей рыбы и заливаем ее маринадом. Оставляем на 2 суток в закрытом лотке. Периодически рыбу переворачиваем. Подаем с лучком и печеной картошечкой.
Nikolina
21.03.2012, 16:22
Хорошо.
А вот такое молоко наверное нельзя из-за жирности?
http://shop.av.ru/food/30151/30195/151927/
нельзя
НУТЕЛЛА (ДЮТЕЛЛА)
1 ч. л. обезжиренного какао
1 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 желток (яйцо помыть или использовать 2 перепелинных желтка)
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука или шоколада
Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.
Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов.
Очень спасает, когда хочется сладкого! Когда застывает, то похоже на ириссладкая жевалка))
Amaterasu
21.03.2012, 16:59
Наташ, привет! Я от тебя только 1 письмо получила - с цифрой79,4 она правильная?
Неа, 79,6 правильная.
Девочки, сегодня муж меня покатал до Невского универсама, отруби есть и овсяные и пшеничные, но отечественные фирма "Здоровка" по 200 гр, в Александровском овсяных - нет! СОМ тоже там есть .
Девушки, ваших отчетиков не вижу!!!
alex-sandrik
fresia
ira_tushkan
Irix
lika_vip
Loginanenado
lokka
Marinesku
Nevo
Oxana_N
ponya
radima
Астарта (закрепление)
Блондинка в шоколаде
galushka771
Дориана
Зенитоска
зИлЁная БусениЦа
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
Ксюшанита
Надюшка_BabyBOO
Ольга1979
Тигррра
Унесенные морем
черепашонок Джонни
Чивас
http://www.kino.poltava.ua/img/14545/screen/5.jpg
Собака на сене
21.03.2012, 18:10
Неа, 79,6 правильная.
Девочки, сегодня муж меня покатал до Невского универсама, отруби есть и овсяные и пшеничные, но отечественные фирма "Здоровка" по 200 гр, в Александровском овсяных - нет! СОМ тоже там есть .
А отечественные хуже? Я в Придорожном закупила их, аж 5 пачек себе и пару подруге :) ну пшеничных тоже пачку схватила, на выпечку.
Сделала конфеты, желатина маловато, надо больше. Но все равно красота!
подпишусь:flower:
уж все очень соблазнительно
девочки вот тут почитала, что некоторые плохо переносят а у вас как?:008:
и еще
пытаюсь зайти на сайт
а мой антивирусник ругатеся:wife:
говорит что опасность заражения компа:016:
Amaterasu
21.03.2012, 18:48
А отечественные хуже? Я в Придорожном закупила их, аж 5 пачек себе и пару подруге :) ну пшеничных тоже пачку схватила, на выпечку.
Сделала конфеты, желатина маловато, надо больше. Но все равно красота!
Не хуже, такие же ! Я написала , что бы по пачкам ориентироваться.
Надюшка_BabyBOO
21.03.2012, 18:49
:flower:Спасибо!Я этого не знала(:(
А как вы будете их готовить?
У меня в морозилке мясо мидий лежит..как мне его приготовить?:008:
Да артишоки по разному можно сделать, просто отварить, и сердцевинку в салат добавить, либо сердцевинку очистить, и зафаршировать мясом, и потушить. Короче я их с детства люблю, вот и помчалась за ними.
Вот мидии могу есть только свежеваренные, а всякие замороженные - не умею готовить.
Где-то час запекаю до полной мягкости,снимаю кожицу,вилочкой разминаю в кашку и добавляю соль,чеснок и сухие травки:019:
Я еще с ними запекаю болгарский перчик и помидорки, в не-диетное время заправляю оливковым маслом.
У меня программка называется P-Tracker для айфони, есть и для других ОС, посмотрите. Программы в остновном ориентированы на КД (женский календарь).
Про мидии я спрашивала!Спасибо за ответы и поддержку))))
А мидии после разморозки уже можно кушать?И никакой варки-обработки не надо?:001:
Не знаю..надо ли записываться в табличку..Есть где-то форма заполнения?
Вот это действительно счастье!:flower:Поздравляю вас!:support:
Надо - надо!!!
Надюшка_BabyBOO
21.03.2012, 18:50
и еще
пытаюсь зайти на сайт
а мой антивирусник ругатеся:wife:
говорит что опасность заражения компа:016:
Попробуйте на английском или французском. Там все нормально получается. Девочки тут вопреки ругани антивирусника заходили - все нормально расчитывали - единственно, писать на латинице надо
Надюшка_BabyBOO
21.03.2012, 18:55
Танюш, данные для таблички отправила. Мои 3 пирожка вылились в +1 кг с понедельника.
Так что больше не нарушаю....
Зато сегодня пошла в разнос.... Заехала в торговый центр с маман и мы пошли по по магазинам!
:080::080::080:
Купила себе сапоги по колено на высоченной шпильке + 3 пары штанов + 2 рубашки!!!
Штаны брала 44 р-р )))) Сидят, как влитые. Я в счастии - и даже мой +1 кг не так растроил меня. Маман говорит, что уже могу переходить на закрепление - но я хочу скинуть 4 кг.
galushka771
21.03.2012, 19:16
Девушки, ваших отчетиков не вижу!!!
alex-sandrik
fresia
ira_tushkan
Irix
lika_vip
Loginanenado
lokka
Marinesku
Nevo
Oxana_N
ponya
radima
Астарта (закрепление)
Блондинка в шоколаде
galushka771
Дориана
Зенитоска
зИлЁная БусениЦа
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
Ксюшанита
Надюшка_BabyBOO
Ольга1979
Тигррра
Унесенные морем
черепашонок Джонни
Чивас
http://www.kino.poltava.ua/img/14545/screen/5.jpg
ТАК Я Ж ТОКА ВСТУПИЛА))) У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АТАКИ) ЭТО МОЙ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС)
Собака на сене
21.03.2012, 19:24
Сижу с телефона, фотку тока так смогла скинуть на мармеладные конфеты. Желатина мало, больше на желе похожи, вот смотрите :)
250 мл кипятка, 2-3 ложки сухого каркаде, заварила, прокипятила,
добавила 3 ложки сахзама фитпарад,
2 ст.ложки отечественного желатина развела водой, вмешала в горячий каркаде,
Разлила в силиконовые формочки для льда.
Чтоб вынуть опускала формочки в горячую воду на пару сек.
http://vk.com/photo4711537_280931029
Любовница
21.03.2012, 19:48
Ой деваньки, я опять за поддержкой. Сходила с ребенком в поликл-у, думала выписываться...аха, млин, коклюш подозревают....расстроилась, сил нет
Руки так и тянутся заесть этот нервяк....Достала крабовые палочки...
Любовница
21.03.2012, 19:51
Меня конечно много раздражает в нашей стране, но медицина не перестает удивлять. Реб болен уже 2 недели, мы сидим в очереди часа 1.5 А ведь приступы кашля и в начале болезни те же были.
Врач сказала, что если подтвердится, то мы щас в стадии обострения...заразны одним словом....
Рецептик притащила из ВК Салат Белая берёза.
Какой интересный и симпатичный! Надо сделать, а то я из салатов с белковыми продуктами только креветки/рыбку с рукколой делаю.
я вроде все соблюдаю но за неделю у меня -200 гр.:005: Итого за почти месяц у меня всего - 2 кг :015: Что то маловато и еще на спорт хожу. Что то с горя сегодня схомячила печеньки дочкины:019: И вообще как то руки опускаются:( -2 кг - хороший результат! Ни в коем случае не опускай руки! Продолжай, тут главное - планомерно дОлбить по системе:ded:
ну конечно вечером у меня дикий жор просыпается, я стараюсь пить воды или белок ем (мясо, рыбу). Может оттого что жру на ночь плохо худеется? Очень даже хорошо есть белок на ужин, желательно за 2 часа до сна.
Что-то меня мутит от одной мысли о куре, рыбе и прочей нашей еде ((( Сделай шоко-маффины (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76864452&postcount=2388), только какао меньше клади, можно 1 чайную ложку в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.