PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74

yasya1
10.04.2012, 10:55
Девочки,доброе утро. подскажите плиз. в Чередовании можно кваш. капусту?

krotik
10.04.2012, 11:11
А я сижу уже 10 дней на чередовании,и только 200 в плюсе:(
За атаку ушло 3.5 и все,дальше стопор какой-то...Ничего не нарушаю.Начинаю медленно впадать в отчаяние.Подскажите,может такое быть,чем подтолкнуть?

Тоже самое :(
Варю имбирный этот компот и хожу больше + дома гимнастика, мож подтолкнет :005:

krotik
10.04.2012, 11:12

Если без сахара, то вроде можно.

olga_04
10.04.2012, 11:14
Тоже самое :(
Варю имбирный этот компот и хожу больше + дома гимнастика, мож подтолкнет :005:
имбирный- как варить?

krotik
10.04.2012, 11:15
Имбирь тертый 1.5 ложки на литр воды, чуть корицы или лимона дольку, кипятить 5-7 минут

Собака на сене
10.04.2012, 11:26
Всем утра :) мой пост дал привес в 600-700 грамм :004: ЗвЯзда, тобиш я, в шоке. Легла голодная, проснулась в полвосьмого от урчания живота :005: По ощущениям на три кило схуднула, а по факту фигус :001:
Утром муж тряся телесами и прочими органами :008: весь дом поднял - собирался в командировку :065: , приехал друг и забрал его, так что машину нам оставил :love:
Ща вот разрывает, то ли дом убрать, то ли в магаз поехать, то ли закупки забрать :))
Потому решила кофию попить и обдумать чаго ж моей душеньке надабна :))
Смотрю рецепты куличей и прочих вкуснях :008:
О,девочки,а в Ленте акция-по карте яйца по рублю :)) Можно многа взять:))
Завтра пойду,три десятка хапну. :))
Мне тожа надаааа!!!! Муж уехал седни, :080: яйца нужны как никагда :065:

а что, уже корюшку продают?
расскажите по подробнее как в рукаве делать? может просто на рукав и в духовку на гриль?
Корюшки сама хочу, неделю назад в Ленте на нее акция была.
Кто в курсе где она почем сегодня? Хочу купить и запечь в панировке отрубевой :)

Можно без сахара, тут недавно обсуждали, поищи поиском. Даже писали ИП какого-то без сахарной капуски ;)

DonnaOlga
10.04.2012, 11:27
Спасибо,Олечка!:flower:
А на сколько ее туда положить?Надо потом наверное рукав открыть,что бы корочка получилась?
Духовка на 200 град. (режим с вентилятором- не помню как называется), в рукав укладывала 5 стейков из семги (не маленькие такие!), распределяла равномерно, в рукаве делала проколы (сразу). Семга зарумянилась минут за 15 в уже разогретой духовке. Думаю и корюшку можно так же, только умудриться распределить ее, чтобы друг на друга не попадали, и минут на 10 (контролировать).

yasya1
10.04.2012, 11:33
Если без сахара, то вроде можно.

Всем утра :)
Можно без сахара, тут недавно обсуждали, поищи поиском. Даже писали ИП какого-то без сахарной капуски ;)

спасибо. сейчас посмотрела состав, сахара нет ( у меня капуста ИП Захаров). а поиском чего-то не нашла:008:
можно еще глупый вопрос? сейчас варю суп куриный, можно бульон?

Марьюшка
10.04.2012, 11:37
Доброе утро,девочки!
Бугага,что я нашла:065::065::065::065::073:

"Девочки, есть такая категория людей - "обезумевшие дието-сектанты".
Им бесполезно отвечать на поставленные вопросы. Они все равно сделают по-своему, а вас (нас) потом же идиотками и назовут. Я читала всю книгу Дюкана. И Дюкан в принципе не совместим с тренировками. Более того, последний этап диеты, которого надо придерживаться всю жизнь, вообще не совместим с жизнью и тренировками (всю оставшуюся жизнь ешь по 3 ст.л. отрубей + 1 зачуханный фруктик, а два раза в неделю можно поесть, НО совсем немного углеводистой адекватной пищи). Я читала результаты одного из исследований, в котором изучали вопросы исключения углеводистой пищи из рациона. И, собственно, в мозгу происходят уже необратимые изменения. Почему? Мозг живет на углеводах. Он не может жить без них. Снижается умственный потенциал, появляется раздражительность. А когда человек так живет неделю, месяц, год? Что происходит с его мозгом? Да ничего хорошего. Так что для меня Дюкано-сектанты это люди со сниженным интеллектуальным потенциалом. Они становятся заложниками своей глупости, когда выбирают эту диету, а потом жертвами диеты, когда продолжают ей следовать, теряя свой мозг и убивая почки. Такие пироги."
ОТСЮДА
(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=52379142#52379142)

koroleva™
10.04.2012, 11:44
да, тебе;)
а ссылку на группу можешь дать?

а что, уже корюшку продают?
расскажите по подробнее как в рукаве делать? может просто на рукав и в духовку на гриль?
Майя!Вот ссылка!Ты ей накидай фото нужных продуктов-она привезет.Она не конкретно по ДЮ продуктам.
http://vk.com/club20687508
Корюшку продают в Ленте и Призме.
По корюшке выше уже Оля ответила.Хочу рыбки-не могу!!!Завтра среда,млин...сегодня наверное вАще ничЁ есть нельзя....:))
Я ела вчера как раз ЧП Захаров-вкусная продукция у них.:019:
Духовка на 200 град
Спасибо тебе!Ща смотаюсь в Окей-куплю чуть-чуть...

DonnaOlga
10.04.2012, 11:45
Доброе утро,девочки!

Им бесполезно отвечать на поставленные вопросы. Они все равно сделают по-своему, а вас (нас) потом же идиотками и назовут. Я читала всю книгу Дюкана. И Дюкан в принципе не совместим с тренировками. Более того, последний этап диеты, которого надо придерживаться всю жизнь, вообще не совместим с жизнью и тренировками (всю оставшуюся жизнь ешь по 3 ст.л. отрубей + 1 зачуханный фруктик, а два раза в неделю можно поесть, НО совсем немного углеводистой адекватной пищи). Я читала результаты одного из исследований, в котором изучали вопросы исключения углеводистой пищи из рациона. И, собственно, в мозгу происходят уже необратимые изменения. Почему? Мозг живет на углеводах. Он не может жить без них. Снижается умственный потенциал, появляется раздражительность. А когда человек так живет неделю, месяц, год? Что происходит с его мозгом? Да ничего хорошего. Так что для меня Дюкано-сектанты это люди со сниженным интеллектуальным потенциалом. Они становятся заложниками своей глупости, когда выбирают эту диету, а потом жертвами диеты, когда продолжают ей следовать, теряя свой мозг и убивая почки. Такие пироги."
ОТСЮДА
Т.е. пройдя все этапы, постепенно интеллект наш начнет снижаться ...будем тут писать так "Бу, бу, бу! Бе, бе. бе!".
А, еще я забыла про раздражительность "У-у-у-у-у-а-а-а-аы-ы-ы!"

Гранатовый мохито
10.04.2012, 12:12
Добрый день всем!
Я кстати нашла ссылку, по которой есть перевод англ.сайта для расчета ПВ, вот может кому пригодится
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

Lena_lison'ka
10.04.2012, 12:14
не переживайте, график это условно говоря-там цифры от реальности могут отличаться..на чередовании всё лишнее уйдет:flower:

ой спасибо вам за поддержку,а то совсем скисла сегодня первый день чередования и по-мо оему мой вес стремиться вернуться обратно ,потому что уже прибавка солидная и в туалет как на атаке я не бегаю.

unouno
10.04.2012, 12:20
Девочки, пью имбирный чай второй день. Натераю на терке ложку столовую корня, заливаю кипятком и в термос. В течение дня добавляю в зеленый чай. Вчера хлопнула его просто остатки из термоса на ночь. Всю ночь меня мутило, я прям сквозь сон ощущала вертолеты. Утром встала, кое-как до туалета дошла. Не слабость, у меня просто кружится голова. Ясности нет. Прогулялась до работы пешком, поела на работе отруби с йогуртом, чутка грудки и не отпускает. Мутно в голове и все тут( что за фигня?

Собака на сене
10.04.2012, 12:36
спасибо. сейчас посмотрела состав, сахара нет ( у меня капуста ИП Захаров). а поиском чего-то не нашла:008:
а суп с чем?? По идее можно бульон свареный на грудке без кожи, ну или в холодильничек, потом жирок снять сверху и кушать умеренными дозами :065:
Майя!Вот ссылка!Ты ей накидай фото нужных продуктов-она привезет.Она не конкретно по ДЮ продуктам.
http://vk.com/club20687508
Корюшку продают в Ленте и Призме.
По корюшке выше уже Оля ответила.Хочу рыбки-не могу!!!Завтра среда,млин...сегодня наверное вАще ничЁ есть нельзя....:))

Я ела вчера как раз ЧП Захаров-вкусная продукция у них.:019:
А почем?
Вот как раз Захарова и рекламили :))
Доброе утро,девочки!

:046: Есть категория людей такая, но она может иметь отношение к любой диете :ded:

Собака на сене
10.04.2012, 12:45
Девочки, пью имбирный чай второй день. Натераю на терке ложку столовую корня, заливаю кипятком и в термос. В течение дня добавляю в зеленый чай. Вчера хлопнула его просто остатки из термоса на ночь. Всю ночь меня мутило, я прям сквозь сон ощущала вертолеты. Утром встала, кое-как до туалета дошла. Не слабость, у меня просто кружится голова. Ясности нет. Прогулялась до работы пешком, поела на работе отруби с йогуртом, чутка грудки и не отпускает. Мутно в голове и все тут( что за фигня?

:005: может давление? Знаю что зеленый чай понижает давление, если он качественный.
Вот нашла ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИМБИРЯ (http://www.womenhealthnet.ru/herb/2897.html)

Джесика
10.04.2012, 12:46
Я думаю,что дело в давлении,имбирь как-то ,вроде,очень влияет на него. Но не помню,толи оно повышается,толи наоборот..Веть глин твейн делают с имбирем? .. Как вспомню,как я выпила ( грамм 30-50 ) такого волшебного напитка,так вздрогну :028: :009: :010: С головушкой тогда совсем плохо было .

unouno
10.04.2012, 13:02
Спасибо девочки. Померю я давление схожу. Да и в меру его глотать буду, а то гастрит у меня есть и врачом зафиксирован. Плюс это мерзкое головокружение(

uma-i-penelopa
10.04.2012, 13:19
Доброе утро,девочки!

ОТСЮДА

Ну, доля правда есть в словах.
И про почки и про нехватку углеводов.

Стену группы иногда почитаешь... фанатичных сторонниц диеты хватает, защищают её так, как будто им приплачивают... Модеры во главе с Ольгой хамят частенько откровенно.

Maribel
10.04.2012, 13:23
Привет, девочки!
Сегодня взвешалась и расстроилась,сбросила за три дня атаки не нарушая 800 гр. всего,а положено 1200 .Это что же так все по графику а я нет,ой,ой.. Это нормально! Далеко не все по графику. Тебе сколько надо сбросить? Если не очень много, то и отвесы потихоньку идут. Главное - не нервничать. Если не нарушаешь, все будет просто отлично!
девочки, подскажите пожалуйста, атака длятся 4 дня, а чередование сколько? до желаемого веса?
я правда сегодня всего второй день на атаке:008: отвес 400 грамм, но думаю 1200 мне не догнать будет:065:
А ты себе атаку считала на сайте 4 дня? Чередование да, до желаемого веса. Как достигаешь желаемый вес - ПИР и пошло закрепление))) Не надо так уж убиваться над графигом, он всего лишь примерный ориентир.
А у меня сегодня рубеж.....минус 20 кг....
Круть! Молодец! Назначаешься звездой в честь юбилея!:support::support::support:
Итого + 200 гр ...... Вчера первый день чередования...БО.....
Люда, у тебя для первого БО дня очень даже маленький привес. Первые недели 3 будет скакать заметно, потом подустаканится график. У тебя вообще хорошо пошла диета (тттчнс), так держать!
За атаку ушло 3.5 и все,дальше стопор какой-то...
Такой отвесище за атаку - это реально много. Дай организму прийти в себя. Главное - не нарушай, продолжай чередование по правилам. Сейчас организм разберется что к чему и пойдет дальше скидывать.

Maribel
10.04.2012, 13:36
Уже ответили, что ИП Захаров, в таком пластиковом ведерке))) Но не очень увлекаться, она же соленая.
Всем утра :) мой пост дал привес в 600-700 грамм .....
Ща вот разрывает, то ли дом убрать, то ли в магаз поехать, то ли закупки забрать :))
Муж уехал седни, :080: яйца нужны как никагда :065:
Маша, как всегда жжОшь))))))) Я думаю, тебе овощи воды добавили, не волнуйся, выйдет)))
А про разрывает - у меня знакомая история. Только я после обдумывания усаживаюсь на ЛВ и меня не волнуют какие-то там мелочи и суета)))
Можно куриный и рыбный бульон, а мясной нельзя.
для меня Дюкано-сектанты это люди со сниженным интеллектуальным потенциалом.
теряя свой мозг и убивая почки
ОТСЮДА (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=52379142#52379142)
На рутрекере надо региться, не открылось.
Вот блин люди, а у качков ваще мозга нет:065: Все в мышцы ушло)))
Кстати, есть у нас химики? Мне интересно, может в принципе из белка получится глюкоза? У белка же самая сложная формула, а могзу из углевода нужна глюкоза. Почему то я думаю, что при переваривании белка как-то синтезируется глюкоза в том числе.:009:
Т.е. пройдя все этапы, постепенно интеллект наш начнет снижаться ...будем тут писать так "Бу, бу, бу! Бе, бе. бе!". "У-у-у-у-у-а-а-а-аы-ы-ы!"
Да! бебебе качкам!:))

Maribel
10.04.2012, 13:43
Действительно, странные симптомы... Имбирь ускоряет обмен веществ и разогревает. А почитала противопоказания, так и вообще не по себе стало. Вот уж правда, не бывает безобидных средств, надо все аккуратно делать...
Так, имбирь лучше не сочетать с лекарственными средствами, снижающими артериальное давление, стимулирующими работу сердечной мышцы и антиаритмическими средствами. Действие этих препаратов может быть усилено присутствием имбиря, а так как это обычно сильнодействующие препараты, то вполне возможна передозировка.
Головокружения же при пониженном давлении?

Onnea
10.04.2012, 13:53
Ой, а разве есть такие ограничения на этапе, которому надо следовать всю жизнь? Что-то я этого в книге не нашла.

Сюрр
10.04.2012, 13:57
Приветик, дю-принцессы!

У меня отвеса завтра кажется не будет. плюс-минус по 200-300 грамм.

Купила имбирь, тоже который день все не решаюсь заварить из него чай. Счас начитаюсь вас и решусь)

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 13:58
Девочки!
Я страсть как люблю рыбу.Из серии:заберите все,оставьте только рыбу и зеленый чай.
Корюшка идет отдельной строкой.
КАК ее приготовить,что бы была привычно поджаренной..с золотистой корочкой....???

Ой, про корюшку тоже думала... Видела в ленте ее, но не купила, надо заехать...
Я подумывала ее в аэрогриле запечь. Думаю, можно в духовке 9режим гриль+конвенкция), эффект похожий с аэрогрилем.

А у меня сегодня рубеж.....минус 20 кг....осталось всего 5 и будет мне счастье.....
за время , что сидела , были нарушения...ну не могу я всё честно соблюдать...иногда хитрила....

20 кг!!! Это супер!!!!! Молодчинка. Хотела спросить, за сколько скинула, потом прочитала, что за 6 месяцев. Мне вот последние кг очень тяжело даются, а вот моя подруга, уже 3 месяца не может сбросить оставшиеся 2 кг... Вес встал, она почти не нарушает. Так что нам всем надо запастись терпением,Ж и скидывать остатки!

Можно, главное, что бы в составе сахара не было.

... Смотрю рецепты куличей и прочих вкуснях :008:

Корюшки сама хочу, неделю назад в Ленте на нее акция была.
Кто в курсе где она почем сегодня? Хочу купить и запечь в панировке отрубевой :) ...

Поделись потом рецептами Дю-кулича. Рецепт Пасхи тут выкладывали, надо будет попробовать )))

Корюшка в Ленте была по 169 руб, но средненькая. В магазинах видела по 220 - крупную.

Действительно, странные симптомы... Имбирь ускоряет обмен веществ и разогревает. А почитала противопоказания, так и вообще не по себе стало. Вот уж правда, не бывает безобидных средств, надо все аккуратно делать...

Да, голова кружится при пониженном давлении.

Мне имбирный чай не пошел. Думаю, может его поменьше класть - не 1.5 ст.л. ?

olga_04
10.04.2012, 14:00
Такой отвесище за атаку - это реально много. Дай организму прийти в себя. Главное - не нарушай, продолжай чередование по правилам. Сейчас организм разберется что к чему и пойдет дальше скидывать.
Буду держаться!Уж очень хочется к лету кил. 8 скинуть:)
Только хотела к вам в табличку,а весы стоят на месте...

uma-i-penelopa
10.04.2012, 14:01
Я имбиря кладу 1 ч.ложку на литр воды примерно.
Утром выпила стаканчик, до сих пор в желудке тепло.
Вечером, тем более на ночь его не рекомендуют пить.
И в нем содержатся эфирные масла, так что если переборщить и пить много, то тошнота объяснима.
1-2 стаканчика в день пить, как я поняла.

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 14:03
Имбирь тертый 1.5 ложки на литр воды, чуть корицы или лимона дольку, кипятить 5-7 минут

Я имбиря кладу 1 ч.ложку на литр воды примерно.
Утром выпила стаканчик, до сих пор в желудке тепло.
Вечером, тем более на ночь его не рекомендуют пить.
И в нем содержатся эфирные масла, так что если переборщить и пить много, то тошнота объяснима.
1-2 стаканчика в день пить, как я поняла.

А я - то дундук - положила 1,5 столовых ложки.
:010:

uma-i-penelopa
10.04.2012, 14:11
Я тоже сначала столовую ложку положила. Мне это показалось ооочень много и остро, и ощущения после выпитого не очень бодрящие.
Наверное надо самому свою дозу определять.

Amaterasu
10.04.2012, 14:13
А у меня сегодня рубеж.....минус 20 кг....осталось всего 5 и будет мне счастье.....
за время , что сидела , были нарушения...ну не могу я всё честно соблюдать...иногда хитрила....
Поздравляю!:flower:
Доброе утро,девочки!

Им бесполезно отвечать на поставленные вопросы. Они все равно сделают по-своему, а вас (нас) потом же идиотками и назовут. Я читала всю книгу Дюкана. И Дюкан в принципе не совместим с тренировками. Более того, последний этап диеты, которого надо придерживаться всю жизнь, вообще не совместим с жизнью и тренировками (всю оставшуюся жизнь ешь по 3 ст.л. отрубей + 1 зачуханный фруктик, а два раза в неделю можно поесть, НО совсем немного углеводистой адекватной пищи)............
ОТСЮДА
Ну, про почки верно однозначно, с больными почкми Дюкан нельзя, что до углеводов, то овощи и фрукты, а не булки(фрукты - с 3его этапа) опять же каши - углеводы однако.:ded: Кстати на Дюкане уже 5й месяц, но мозг пашет нормально, я великовозрастная студентка и точно бы заметила:073:
У них кстати своя секта - ешь и тренируйся!:065:

Сюрр
10.04.2012, 14:26
Доброе утро,девочки!

ОТСЮДА

Ах если бы и наоборот работало (( чем больше углеводов жрёшь, тем мозга прибывает и прибывает (((

Maribel
10.04.2012, 14:32
Добрый день всем!
Я кстати нашла ссылку, по которой есть перевод англ.сайта для расчета ПВ, вот может кому пригодится
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
У меня пока не открывается вообще этот сайт, ну ничего, подождем)))
ой спасибо вам за поддержку,а то совсем скисла сегодня первый день чередования и по-мо оему мой вес стремиться вернуться обратно
Не волнуйся! В начале чередования это нормально - привесы в БО дни. Обязательно записывай вес! Можешь рисовать график веса вручную или в Экселе. Смотри по неделям - за неделю точно будут отвесы!!!
Ой, а разве есть такие ограничения на этапе, которому надо следовать всю жизнь? Что-то я этого в книге не нашла. Почитай вК обсуждения про Стабилизацию:073::065: Но там, как я поняла, девочки и сами начинают нарушать, не соблюдать ЧБ четверг, некоторые праздники-загулы устраивают, так что просто надо принять за норму питания здоровую пищу, дружить со спортом и прислушиваться к организму!)))
моя подруга, уже 3 месяца не может сбросить оставшиеся 2 кг... Вес встал, она почти не нарушает. Так что нам всем надо запастись терпением,Ж и скидывать остатки!

Мне имбирный чай не пошел. Думаю, может его поменьше класть - не 1.5 ст.л. ?
Попробуй поменьше, и вообще всего один стаканчик заваривать в первой половине дня, а не термос.
Про последние кг - не слишком ли мы в них упираемся? На последнем рывке надо больше смотреть на объемы и ориентироваться на них)))
А про опеЧИпятку - это ж про меня!!! Скидывать остатки с Ж:)):)):)):)):))

Maribel
10.04.2012, 14:34
ААААААААА)))))))))))) это моя свекровь! "Давай ребенку сахара побольше, для МОЗГА необходимо!!!!!!" Сама бы ела)))))))))))))

Танюля
10.04.2012, 14:38
Поздравляю!:flower:

Ну, про почки верно однозначно, с больными почкми Дюкан нельзя, что до углеводов, то овощи и фрукты, а не булки(фрукты - с 3его этапа) опять же каши - углеводы однако.:ded: Кстати на Дюкане уже 5й месяц, но мозг пашет нормально, я великовозрастная студентка и точно бы заметила:073:
У них кстати своя секта - ешь и тренируйся!:065:
Согласна на все 100%! Почему все забывают что в овощах и фруктах есть углеводы?
Я без сахара уже несколько лет живу и тоже тупее не стала!

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:38

:love::flower:

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:42
Девочки, диета фантастическая у нас)))
Вчера целый день ела...:001::001::001: Т.к. выходной и вынуждена была сидеть дома(ждала домофонщика полдня:wife::wife::wife:)
Сегодня отвесище))) 60,6 :080::080::080::080: При том что я опять в выходные думала что в плюсе окажусь на этой неделе... Но медленно и верно все ниже и ниже и ниииже))) Пойду сегодня на тренировку в честь такого праздника.... :080::080::080::080:
Всем хорошего дня :)):)):))
Ага! Вот это везука:019: мои поздравления!

uma-i-penelopa
10.04.2012, 14:48
Согласна на все 100%! Почему все забывают что в овощах и фруктах есть углеводы?
Я без сахара уже несколько лет живу и тоже тупее не стала!

тем, кто активно занимается спортом, нашего кол-ва углеводов не хватит.
про закрпеления и стабилизацию ещё подробно не читала, нормы продуктов не помню.
но в К много жалоб читала на усталость после тренировок, сложно темп держать. наверное потому Дюкан и советует ходьбу, а не тренажеры.

Masha
10.04.2012, 14:50
про закрпеления и стабилизацию ещё подробно не читала, нормы продуктов не помню.
но в К много жалоб читала на усталость после тренировок, сложно темп держать. наверное потому Дюкан и советует ходьбу, а не тренажеры.

ППКС

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:52
Доброе утро,девочки!
....]

Какая прелЭсть!:046:То бишь нам остается один выход... или всю жисть жирной ходи или деградировать:065::))

olimiya
10.04.2012, 14:55
Привет всем! :flower:

Доброе утро,девочки!

Эх, и расстраивают же меня такие посты:005:

Хотя я согласна, что нужно во всем меру знать:ded:

А девочка до конца в диету не вникла, но свои 5 копеек надо вставить:015:

У меня неплохой отвес, завтра не опозорюсь хоть:))
Но в выходные нарушала и прилично:001: Пока не отразилось - минусую... хотя, может, если бы не нарушала, минус был бы больше))

в общем ем по диете с некоторыми отступлениями--может поэтому 20 кг за 6 месяцев скинула(могла быстрее)-но с другой стороны, чем медленнее тем комфортнее для организма.....

Просто шикарно, настоящий героизм :)):flower:

Блин, как же неохота полгода на диете сидеть:0066:
Но, наверно, тоже столько же буду... отожралась, теперь плати:004:

Lena_lison'ka
10.04.2012, 15:03
Можешь рисовать график веса вручную или в Экселе. Смотри по неделям - за неделю точно будут отвесы!!!

Ладно я попробую,спасибо за поддержку но самочувствие страдает,очень кружится голова.:(

Собака на сене
10.04.2012, 15:17
Какая прелЭсть!:046:То бишь нам остается один выход... или всю жисть жирной ходи или деградировать:065::))

Ну логически, жирными не рождаются - ими становятся :073:
А чтобы изначально не толстеть, уйдемте сестры в скиты, торбочки на горбочке с корочками и водицею ключевой запивать :091:

Сижу с ребенкой в КФС , капучино без сахару пью и смотрю как он поглощает кукурузку с мороженкой :love:

olimiya
10.04.2012, 15:19
блин, у меня еще в животе какое то ощущение не хорошее:
в левом боку как будто шарик надутый... не больно, но ощутимо и странно :005:

почки, что ли :016:

а тут еще эти посты про здоровье почитаешь и вообще не знаю, что делать... не хочу ко врачу идти :0072:

Собака на сене
10.04.2012, 15:29
у меня пониженое, мне часто плохеет от голода. :(
На атаке третий день плохело, спас Стокман (купила кусок рыбы сл соли там и сожрала на выходе, видали б вы глаза кассира и охранника :065: ) и конфетки Зула
На сахар проверяюсь ежегодно, все ок. Головокружения при сахарном д. Частный симптом.
Так что если худо, мутит и тп, советую скушать все-таки что-то легкое сладкое. Йогурт с сахзам, творожок также. Конфетку допускаемую пососите :008:

Маша, как всегда жжОшь))))))) Я думаю, тебе овощи воды добавили, не волнуйся, выйдет)))
А про разрывает - у меня знакомая история. Только я после обдумывания усаживаюсь на ЛВ и меня не волнуют какие-то там мелочи и суета)))

Вот блин люди, а у качков ваще мозга нет:065: Все в мышцы ушло)))
Кстати, есть у нас химики? Мне интересно, может в принципе из белка получится глюкоза? У белка же самая сложная формула, а могзу из углевода нужна глюкоза. Почему то я думаю, что при переваривании белка как-то синтезируется глюкоза в том числе.:009:

Да! бебебе качкам!:))
А морковка урчания :))
Я не химик, но у меня углеводы отчетливо в жапэ синтезируются.

Забрала два сарафана, купальник и шлепки. Седни буду мерить :091::073:

аномалия
10.04.2012, 15:30
За атаку ушло 3.5 и все,дальше стопор какой-то...Ничего не нарушаю.Начинаю медленно впадать в отчаяние.Подскажите,может такое быть,чем подтолкнуть?

вот и я уже начинаю отчаиваться!:(
Сижу-сижу на диете, а сегодня опять + и пришла к весу послеатачному!:wife:, вроде ,как и не было чередования!
Иногда отруби забываю, но не думаю, что от этого так все складывается!:010:

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 15:38
Тоже интересно про отруби послушать. Мне последнее время не хочется их кушать, йогурт с утра уже достал, кашку варить лениво, и хлеб не хочу. Соответственно, отруби не ем уже 2 или 3 дня.

Хотя, помнится, у мня очень хорошо вес шел вниз, когда я ела кашу тром, и не ела выпечку.

Хотела сказать про вкусовые перемены на ДД.
Например, ДЮ-ниссимо стоит третий день, я даже половины не схомячила. Есть не хочется, рыбу гриль вчера в себя еле запихнула, мне она показалась очень жирной. Меня теперь тошнит даже от запаха жаренного на масле. Вот как измениись пристрастия пищевые.
А я всегда была гурманом.... обожающим вкусно и много поесть...

uma-i-penelopa
10.04.2012, 15:50
Тошнота и отсутствие аппетита последствия белковых диет. Не очень хорошо это.

Maribel
10.04.2012, 16:10
очень кружится голова.:(
Купи в аптеке Глицин, у большинства в начале диеты слабость и головокружения, но быстро проходит.
блин, у меня еще в животе какое то ощущение не хорошее:
в левом боку как будто шарик надутый... не больно, но ощутимо и странно :005: Может, ты какую кишку нащупала?:010: Почки то со спины вроде... Попробуй, может, на узи брюшной полости?
Я не химик, но у меня углеводы отчетливо в жапэ синтезируются.
:)):))
вот и я уже начинаю отчаиваться!:(
Сижу-сижу на диете, а сегодня опять + и пришла к весу послеатачному!:wife:, вроде ,как и не было чередования!
Иногда отруби забываю, но не думаю, что от этого так все складывается!:010: Не отчаивайся! Отруби не забывай и соблюдай систему! Всё получится!!!
йогурт с утра уже достал, кашку варить лениво, и хлеб не хочу
Хотела сказать про вкусовые перемены на ДД.
Агаааа!!! Ну ка не ленись, вари кашку!
А у меня сначала пропало бешеное желание булок, а недавно вернулось, дня 4 грызла печеньки(((( А думала, все, избавилась от булко-зависимости...

Maribel
10.04.2012, 16:11
А тут значит надо больше пить. Водички. Кстати, я больше чай пью, про воду забываю...

Марьюшка
10.04.2012, 16:19
Мне хватает ;) Ни усталости,ни недомогания я не ощущаю.Хотя так я тренировалась последний раз около 7 лет назад:001:
Девочки, диета фантастическая у нас)))
Вчера целый день ела...:001::001::001: Т.к. выходной и вынуждена была сидеть дома(ждала домофонщика полдня:wife::wife::wife:)
Сегодня отвесище))) 60,6 :080::080::080::080: При том что я опять в выходные думала что в плюсе окажусь на этой неделе... Но медленно и верно все ниже и ниже и ниииже))) Пойду сегодня на тренировку в честь такого праздника.... :080::080::080::080:
Всем хорошего дня :)):)):))
Молодец,Настюха!Поздравляю!:flower::flower::flower :
У вас очень много ушло!!!Потерпите и вес вниз пойдёт.У меня у подруги был такой застой,а потом каааак евс вниз попёр опять ;)

Маша,ты позитиффф нашего топа:)):)):)):)):)):flower:
Т.е. пройдя все этапы, постепенно интеллект наш начнет снижаться ...будем тут писать так "Бу, бу, бу! Бе, бе. бе!".
А, еще я забыла про раздражительность "У-у-у-у-у-а-а-а-аы-ы-ы!"

Да-да-да,именно так :))

Бездельница.ру
10.04.2012, 16:21
У меня уже почти неделю завтрак стабильный.. стащен от одной из наших девочек:008: 3 маленьких горячих бутера-лепешка из отрубей с зеленью+ ветчина из говядины(Петербурженка)+Полар 5%и кофе с молоком)Пока не надоел:))После ребенкиной тренировки, бегу домой к 10.00 с мыслью о нем:073:Блаженство:019:..до этого тоже не знала куда отруби приспособить..только в котлеты-сырники.

Марьюшка
10.04.2012, 16:23
Девочки,я не стала все цитаты собирать.Конечно про почки и диету Дюкана вообще не может быть и речи.Но девочка то пишет,что можно потом всю. жизнь только один фрукт в день и один раз в неделю пожрать :065::065::065:Это про закрепление,на минуточку ;) Она не разобралась до конца и столь категорична в своих постах.Хотя в принципе пишет много чего умного.

А тут значит надо больше пить. Водички. Кстати, я больше чай пью, про воду забываю...

Я тоже,я вообще зелёный чай литрами пью,про воду забываю всё время :wife:Пью только во время тренировки.

Марьюшка
10.04.2012, 16:23
У меня уже почти неделю завтрак стабильный.. стащен от одной из наших девочек:008: 3 маленьких горячих бутера-лепешка из отрубей с зеленью+ ветчина из говядины(Петербурженка)+Полар 5%. Пока не надоел:019:..до этого тоже не знала куда отруби приспособить..только в котлеты-сырники.

А я кашу ем почти всё время :019::019::019:

Бездельница.ру
10.04.2012, 16:27
ну это видимо, кто как привык и в мирской жизни:))Кому-то ближе бутер, а кто-то без каши утро не представляет) я первое:))

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 16:31
А я каши вообще терпеть не могла, с самого детства!
Как раз-таки я по булко-бутерам.

Сейчас не хочу. Мне бы кашки.... (если лень не одолевает)

olga_04
10.04.2012, 16:41
У вас очень много ушло!!!Потерпите и вес вниз пойдёт.У меня у подруги был такой застой,а потом каааак евс вниз попёр опять ;)

Спасибо!Буду держаться!!!

Марьюшка
10.04.2012, 18:20
ну это видимо, кто как привык и в мирской жизни:))Кому-то ближе бутер, а кто-то без каши утро не представляет) я первое:))
О,что ты!Я маньяк бутеров!Особенно горячих :019::019::019:Обожаю! Но печь мне надоело уже и вес как-то ни туда ни сюда :(
А я каши вообще терпеть не могла, с самого детства!
Как раз-таки я по булко-бутерам.
Ну и я так же ;) Но я очень люблю пшеничную кашу,а эта как раз похожа по вкусу ;) Да и разнообразие какое то!
Спасибо!Буду держаться!!!

Не за что) У меня у самой вес стоял и 10 дней и неделю потом :wife::wife::wife:

Lena_lison'ka
10.04.2012, 18:25
а что за кашка подскажите?И еще я тоже так поняла когда читала что надо питаться так всю жизнь,и один белковый день в неделю.

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 18:39
Каша из отрубей.
Ну мы сели на диету, не потому, что нам так захотелось, а потому, что мы СКЛОННЫ к ПОЛНОТЕ!
Соответственно, на Стабилизации все равно надо следить за питанием. Уверена, что если устраивать ЧБ четверг, а в остальные дни есть макдональдс и картошку фри - весь вес прийдет обратно по любому.

Мне нравится сама идея ДД, здоровое питание. Я решила для себя так и продолжать питаться как на чередовании (БО), + убрать сахзамы. Пить вместо диет кола, компотики из ягод.

uma-i-penelopa
10.04.2012, 18:43
Перерыла сегодня всю морскую капусту. Вся с сахаром :(
Бывает без?

koroleva™
10.04.2012, 19:11
А я - то дундук - положила 1,5 столовых ложки.
:010:
И я кладу по 1.5 столовые ложки имбиря на полтора литра.
Корюшка в Окее сегодня была:080:.Я купила по 209 за кг.

аномалия
10.04.2012, 19:39
Вот, для нас нашла!:))

8 ЗАБАВНЫХ способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ :))

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Джесика
10.04.2012, 20:00
Maribel ,а что за печенюшки ты ешь ? Ты ешь овощи на ужин ? Или тоже ужин только мясо и один кружочек огурчика с помидоркой ? Расскажи про хитрости твоей диеты ,пожалуйста !Просто ты тоже здорово похудела ,поэтому вопрос к тебе:flower:

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 20:16
Бывает без?
Домашняя :073:
У меня Приневское ЗАО племенной завод.
Еще, на развес в окее бывает с сахпром и без. Мне тоже нравится.

Maribel ,а что за печенюшки ты ешь ? Ты ешь овощи на ужин ? Или тоже ужин только мясо и один кружочек огурчика с помидоркой ? Расскажи про хитрости твоей диеты ,пожалуйста !Просто ты тоже здорово похудела ,поэтому вопрос к тебе:flower:

Марина (Maribel) уже на закреплении - поэтому думаю она ест нормальные печенюшки в разрешенное для них время ;)

Марин, я права?

Maribel
10.04.2012, 20:32
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение
Мой любимый пункт:080:
Maribel ,а что за печенюшки ты ешь ? Ты ешь овощи на ужин ?
Печенюшки ворую у дочки, Юбилейные там всякие, курабье пару раз попало мне под руку... Но их нельзя!!!!!!! У меня и так 1 кг гуляет уже второй месяц, печеньки - это моя слабость, они просто не проскакивают, приходится делать на закреплении второй ЧБ день.
А так старалась творожное и овощное питание :)) в первой половине дня. Вечером куру или рыбу. Последнее время стала есть хлеб на ужин, тоже нормально, не было от него привесов. Вот я и расслабилась, печеньки эти блин мне все портят... Вес то не очень заметно, а объем прибавился за неделю:wife::wife: Живот подрос, был уже гораздо меньше. Беру себя в руки в общем:ded:
Домашняя :073:
У меня Приневское ЗАО племенной завод.
...
Марин, я права?
Надя, погоди, Ума про Морскую капусту, а ты про какую?
А Марина последнее время плохая и ест не по Дюкану. Вот главное, весь день все нормально, а как всю семью спать уложу, то в инет и печеньки, блин как раньше, из-за чего и набрала эти 6 кг:wife: вот зла на себя не хватает... Высчитывать эти %% в молочном, а потом печеньками бомбануть((( Так жить нельзя! Долой печеньки!!!

Марьюшка
10.04.2012, 20:38
Мариш,а ты хлеб уже нормальный ешь?

Я вот ужинаю последнее время исключительно кефиром.:008::008::008:

FIBI
10.04.2012, 20:40
Млин да что за ПМС такое жуткое...жру и жру.... :010: слава богу что хоть разрешенное :005:.... и давление 80 на 60...умираю :( :010:....сползала сегодня в ПРизму купила Полар:065:, отрубей не было, спросила тетеньку, грит все расхватывают тут же :065:

Джесика
10.04.2012, 20:47
Марина,спасибки большие !!:support: Эх,до закрепления мне еще 5 кило:008:,а я хочу еще и 7-8 :fifa:.Сегодня ели удержалась от случайно открывшегося ларца с конфетами,который мы прикупили еще пару месяцев назад,но никто из семьи не мог его открыть ,так и стоял замурованный . А сегодня произошло чудо при очередной попытки посмотреть что же в нем лежит - я увидела кучу шоколадных,наивкуснейших,с разными там начинками ( как я люблю ) КОНФЕТ:010: . Сразуже отвернулась и дала 1 муже:065: и 1 ребенку:019:,чтобы их стало хоть чуток поменьше. Конечно, можно их отдать бабушке,тогда они исчезнут мгновенно ,но я берегу ее сахар:))

Maribel
10.04.2012, 20:48
Мариш,а ты хлеб уже нормальный ешь?Не, мне и нельзя нормальный, можно цельнозернового 2 кусочка, а также отрубевого по норме (норму не помню, считаю по 2 ст. ложки овсяных и пшеничных). Цельнозерновой хлеб видела в отделе для диабетиков, во-первых, внешне он какой то сырой и тяжелый. Во-вторых, мне попались кусочки размером в четвертинку буханки, по цене под 200 руб, нафиг-нафиг))) Купила цельнозерновую муку и кладу 1 ст. ложку в день в отрубевый хлеб:))
А кефир я не люблю... Чую, придется мне скоро ваще без ужина, с этими блин печеньками...

и давление 80 на 60...умираю
Мы вчера с мужем и ребенком мерили давление, у всех около 100/60, семья трупиков:065:

FIBI
10.04.2012, 20:53
Мы вчера с мужем и ребенком мерили давление, у всех около 100/60, семья трупиков:065: Да жесть просто...:065:

Lena_lison'ka
10.04.2012, 20:56
Каша из отрубей.
Ну мы сели на диету, не потому, что нам так захотелось, а потому, что мы СКЛОННЫ к ПОЛНОТЕ!
Соответственно, на Стабилизации все равно надо следить за питанием. Уверена, что если устраивать ЧБ четверг, а в остальные дни есть макдональдс и картошку фри - весь вес прийдет обратно по любому.

Мне нравится сама идея ДД, здоровое питание. Я решила для себя так и продолжать питаться как на чередовании (БО), + убрать сахзамы. Пить вместо диет кола, компотики из ягод.

не зная ,не знаю я очень сомневаюсь что можно так всю жизнь ограничивать себя(это я про себя),мне макдональдса не надо но конфетки две к завтраку это завсегда..

Марьюшка
10.04.2012, 21:15
Млин да что за ПМС такое жуткое...жру и жру.... :010: слава богу что хоть разрешенное :005:.... и давление 80 на 60...умираю :( :010:....сползала сегодня в ПРизму купила Полар:065:, отрубей не было, спросила тетеньку, грит все расхватывают тут же :065:
О,я неделю назад так жрала :001:Всё что не приколочено-из разрешенного конечно.
Не, мне и нельзя нормальный, можно цельнозернового 2 кусочка, а также отрубевого по норме (норму не помню, считаю по 2 ст. ложки овсяных и пшеничных). Цельнозерновой хлеб видела в отделе для диабетиков, во-первых, внешне он какой то сырой и тяжелый. Во-вторых, мне попались кусочки размером в четвертинку буханки, по цене под 200 руб, нафиг-нафиг))) Купила цельнозерновую муку и кладу 1 ст. ложку в день в отрубевый хлеб:))
А кефир я не люблю... Чую, придется мне скоро ваще без ужина, с этими блин печеньками...

Я тоже не любила,приучила себя,теперь пью всё время и даже уже вкусно:019::019::019:
А почему ты нормальный хлеб не ешь?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/488/74488147_large_1199900b.jpg

http://www.utkonos.ru/images/it/1296/1296939P.jpg

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 21:43
Надя, погоди, Ума про Морскую капусту, а ты про какую?
А Марина последнее время плохая и ест не по Дюкану. Вот главное, весь день все нормально, а как всю семью спать уложу, то в инет и печеньки, блин как раньше, из-за чего и набрала эти 6 кг:wife: вот зла на себя не хватает... Высчитывать эти %% в молочном, а потом печеньками бомбануть((( Так жить нельзя! Долой печеньки!!!

А я как всегда, ничего не поняла....
Естессна про квашенную.:009:

Марина, айайай ....

Джесика
10.04.2012, 22:17
Девочки,глупый вопрос можно : я как-то не очень поняла почему так мало можно из допустимых продуктов :005:? Получается,что если я утром йогурт съела ,то уже можно только крахмал,например ,а масло уже нет и даже соевый соус нет ? Я просто с этими йогуртами в начале оказывается нарушала:wife: ,тк считала,что их можно всегда - они разрешенные ,но только 200 грамм в день ...

Марьюшка
10.04.2012, 22:18
Юляяяяяяя,Ослепленнаяяяя!
Лостфильм вторую серию второго сезона "Престолов"озвучил:support::support::support:

Amaterasu
10.04.2012, 22:33
Я уже качаю ;)

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 22:44
А мне даже первый сезон некогда посмотреть....
Пока посмотрю, второй сезон весь озвучен будет ... :065:

Nikolina
10.04.2012, 22:57
Доброе утро,девочки!
Бугага,что я нашла:065::065::065::065::073:,

ОТСЮДА
не люблю, когда в вопросе не разбирутся, но охаят...углеводов то достаточно в нашей диете (овощи, отруби, пудинги и пр)
К, + убрать сахзамы. Пить вместо диет кола, компотики из ягод. а мне кажется, поправьте если не так, что фит парад полезнее сахара???

ДЕВОЧКИ, только бы этот блин гном ко мне заглянул...я конечно не ангел и видимо расплата мне за это, но я не считаю, что так много нарушала...на выходных маленький кусочек тирамису и вяленая рыба, сразу +1,.... надеюсь к завтрашенму отчету хоть немного уберу вес, сейчас стою на месте по сравнению с прошлой неделей(( А еще купила обалденный сладкий сыр(карамельный), купилась на 4% жирности, а дома заметила сахар в составе, но все равно по ложке, как доп ела....всем советую не нарушать! так как после тирамису, меня как прорвало! хочу вкусняшек, а до этого все спокойно было.... вот жду мужа, должен мне разрешенного мороженого принести. специально ела сегодня только 1 доп. продукт...жду морожку)

Lulu666
10.04.2012, 23:19
Была сегодня в СПАре... хожу вдоль молочного ряда..ищу что-нить 0% ..вдруг вижу - Домик в деревне творог зерненый вроде..0, ...с чем-то% и девушка рядом стоит...берет его и внимательно начинает изучать состав)))))))) хотела спросить дюканит ли?, потом передумала ))

Заварила я в термосе имбирь...да.... вкусспецифический))) не очень пошел( хоть маринованный имбирь обожаю.... дала мужу попробовать, а он водичкой развел и говорит - вкусненько вроде))...

Потом еще мыслЯ пришла.... делала я салат и настругала туда стебли сельдерея.. и вспомнила диетку на которой как-то давно сидела......Бонский супчик с сельдереем.......... ведь его ж тоже можно и худеется с ним хорошо......... и есть можно целый день.... Я на нем 7 кг скинула за неделю...

Nikolina
10.04.2012, 23:31
мороженое кайф, с ним пмс буду переносить легче)))

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 23:33
Потом еще мыслЯ пришла.... делала я салат и настругала туда стебли сельдерея.. и вспомнила диетку на которой как-то давно сидела......Бонский супчик с сельдереем.......... ведь его ж тоже можно и худеется с ним хорошо......... и есть можно целый день.... Я на нем 7 кг скинула за неделю...

Это который лук, помидоры, сельдерей, капустка?
Обожаю этот супчик!!!
Правда я его модифицировала. Я кладу побольше помидорок, и в блендере вжииик...
Раньше, могла и горячий, и летом холодный есть. А если еще добавить в тарелку ч.л. нерафинированного оливкового маслица - так ващеееее, вкусмнота неописуемая.

Спасибо, что про него непомнила, надо будет на БО сделать... :019:

Надюшка_BabyBOO
10.04.2012, 23:34
мороженое кайф, с ним пмс буду переносить легче)))

А фотку мороженного кинь пож-ста. Я особо в них не разбираюсь, никогда не любила, но иногда очень хочется коктейля молочного.

Мне сырники при ПМС помогают...

Гранатовый мохито
10.04.2012, 23:35
Доброе утро,девочки!

ОТСЮДА

Вообще-то из школьной программы помнится, что белки могут превращаться в углеводы и жиры, если их недостаточно

Nikolina
10.04.2012, 23:37
А фотку мороженного кинь пож-ста. Я особо в них не разбираюсь, никогда не любила, но иногда очень хочется коктейля молочного.

Мне сырники при ПМС помогают...

у меня дюканские сырники ужасны, так что не хочу даже))
вот группа, тут ссылку давали... я взяла кокосовое, тюфельное и малину и еще ароматизатор взяла там кокос
http://vk.com/dukan_icecream

yolki
11.04.2012, 00:00
Была сегодня в СПАре... хожу вдоль молочного ряда..ищу что-нить 0% ..вдруг вижу - Домик в деревне творог зерненый вроде..0, ...с чем-то% и девушка рядом стоит...берет его и внимательно начинает изучать состав)))))))) хотела спросить дюканит ли?, потом передумала ))

А я в Призме слышу, кто-то спрашивает продавца, где мол тут у вас отруби овсяные...))) продавец не в теме... я как раз с сахзамом мимо шла, улыбаюсь))) говорю им (муж с женой это были, видимо) что овсяных в этом магазине нет, но я знаю, где есть ;) поболтали)

Зенитоска
11.04.2012, 00:02
Бывает без?

Я тоже не нашла, так хотела, тем более мне ее нужно есть, у меня щитовидка:(
Иеххх, в Призму поеду искать в четверг, наверное, я на больничном с дитем, он с 39 лежит :(:(:(

А еще, девочки, тихо, шепотом, муж сказал что хочет попробовать на диете посидеть :080::080::080::080::080: Я ему счас на английском сайте рассчитала, он к 17 сентября только похудеет, но у него 22 кг лишних, 7 дней атаки :073::073::073::073:
Верю что он все таки сядет:)):)):))

Lulu666
11.04.2012, 00:17
Это который лук, помидоры, сельдерей, капустка?
Обожаю этот супчик!!!
Правда я его модифицировала. Я кладу побольше помидорок, и в блендере вжииик...
Раньше, могла и горячий, и летом холодный есть. А если еще добавить в тарелку ч.л. нерафинированного оливкового маслица - так ващеееее, вкусмнота неописуемая.

Спасибо, что про него непомнила, надо будет на БО сделать... :019:

Да.да.. он... я правда потом долго сельдерей не могла есть)))

А я в Призме слышу, кто-то спрашивает продавца, где мол тут у вас отруби овсяные...))) продавец не в теме... я как раз с сахзамом мимо шла, улыбаюсь))) говорю им (муж с женой это были, видимо) что овсяных в этом магазине нет, но я знаю, где есть ;) поболтали)

:))

Марьюшка
11.04.2012, 00:20
Я тоже не нашла, так хотела, тем более мне ее нужно есть, у меня щитовидка:(
Иеххх, в Призму поеду искать в четверг, наверное, я на больничном с дитем, он с 39 лежит :(:(:(

А еще, девочки, тихо, шепотом, муж сказал что хочет попробовать на диете посидеть :080::080::080::080::080: Я ему счас на английском сайте рассчитала, он к 17 сентября только похудеет, но у него 22 кг лишних, 7 дней атаки :073::073::073::073:
Верю что он все таки сядет:)):)):))

Настя,разоришься его кормить :065::065::065: Мне вот куриной грудки за глаза хватает,а сколько Серёге надо,чтобы наесться? ;)

Кто опять заболел?

Сюрр
11.04.2012, 00:24
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ОТЧЕТНАЯ СРЕДА!!!

Хочу предупредить, что в связи с разрастанием таблички во все стороны я буду скрывать первые столбцы\недели (в длину всех оставлю, не волнуйтесь). А для девушек с аналитическим складом ума ))), буду выкладывать исходную таблицу, где все данные, с начала времен, т.е. с 7 марта, будут видны.

Сюрр
11.04.2012, 00:27
А я в Призме слышу, кто-то спрашивает продавца, где мол тут у вас отруби овсяные...))) продавец не в теме... я как раз с сахзамом мимо шла, улыбаюсь))) говорю им (муж с женой это были, видимо) что овсяных в этом магазине нет, но я знаю, где есть ;) поболтали) А какие они были, эти люди, на внешность\возраст?

olimiya
11.04.2012, 00:31
Мариш,а ты хлеб уже нормальный ешь?
Я вот ужинаю последнее время исключительно кефиром.:008::008::008:

А во сколько у тебя тренировка в зале?

Для меня - это настоящая проблема - ужин :016:, т.к. обедаю на работе часов в 16, пока приеду в зал, уже 19 - 20... :010:
стараюсь съедать что-то перед занятием, не хочется в обморок грохнуться от нагрузки:))
однажды уже было - взяла слишком много нагрузки и поплохело)) сказали, давно ела потому что, перед тренировкой надо есть))

даже не знаю, хватит ли кефира на тренировку?:009:

Танкетка
11.04.2012, 00:32
[COLOR=Red][B].... А для девушек с аналитическим складом ума )))...

Выше процитировали, что на нашей диете ум атрофируется :004:

yasya1
11.04.2012, 00:36
Девочки, а можно яблоки на Чередовании? чего-то не вижу про них ничего или не туда смотрю
и еще, а хлеб цельнозерновой можно?

Танкетка
11.04.2012, 00:42
Девочки, а можно яблоки на Чередовании? чего-то не вижу про них ничего или не туда смотрю
и еще, а хлеб цельнозерновой можно?

Низя!:ded:

yasya1
11.04.2012, 00:48
Низя!:ded:

ясно, а когда можно Дюкановский хлеб, на закреплении?

Танкетка
11.04.2012, 00:49
ясно, а когда можно Дюкановский хлеб, на закреплении?

Дюкановский из разрешенных продуктов можно на чередовании уже, но придерживаясь нормы потребления отрубей.

yasya1
11.04.2012, 00:55
Дюкановский из разрешенных продуктов можно на чередовании уже, но придерживаясь нормы потребления отрубей.

yolki
11.04.2012, 01:41
А какие они были, эти люди, на внешность\возраст?

Высокая дама, килограммчиков 15 лишнего и высокий мужчина, лишнего не заметила, лет по 45... улыбались мы друг другу очень искренне, с пониманием, лично мне было очень приятно))) а что? :))

Maribel
11.04.2012, 02:02
А почему ты нормальный хлеб не ешь?
видимо потому, что я тормоз, и не знала про его существование:065::)):)):)) Спасибо, показала!:flower:
Получается,что если я утром йогурт съела ,то уже можно только крахмал,например ,а масло уже нет и даже соевый соус...
В группе было решено 200 грамм йогурта с кусочками фруктов прибавить к 2-м разрешенным продуктам. А соевый обычный соус и так можно, он не доп, а разрешенная заправка:support:
! так как после тирамису, меня как прорвало! хочу вкусняшек, а до этого все спокойно было....
Вот где сабака порылась!!!:wife: Меня тоже после пира прорвало, а ведь уже спокойно смотрела на булки! Так, хорошо, я поняла, в чем дел, теперь легче бороться будет! Спасибо!:flower:
сидела......Бонский супчик с сельдереем.......... ведь его ж тоже можно и худеется с ним хорошо......... и есть можно целый день.... Я на нем 7 кг скинула за неделю... Я тоже первый раз отлично скинула на нем. А второй раз вообще ничего, только пучило ужасно:065::))

Maribel
11.04.2012, 02:09
говорю им (муж с женой это были, видимо) что овсяных в этом магазине нет, но я знаю, где есть ;) поболтали)
Прикольно)))))))))
А еще, девочки, тихо, шепотом, муж сказал что хочет попробовать на диете посидеть
Деточке - выздоравливать!!!
Мужу заранее респект, даже за один порыв к диете!:flower:
Высокая дама, килограммчиков 15 лишнего
Аааааааа:)):)):))Вот это особая примета))) представляю, людей так описывать, типа идеальный вес, ПВ по Дюкану)))