PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Maribel
24.02.2012, 01:13
Сайт не нашла, копимую с контакта про сухую закваску для йогурта
ЙОГУРТ
1. Молоко вскипятить;
2. Охладить молоко до температуры заквашивания 38 – 42 °С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г на 1 л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 9 часов.
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Продукт готов к употреблению.

Марьюшка
24.02.2012, 01:34
Я таки ещё тут :))
Нашла ещё вкусняшку :019::019::019:
Ояко-дон
Потрясающе вкусное, простое в приготовлении и дешевое блюдо.
На 2 порции нужно:
• вареный рис, 2 чашки
• курица, ~300 грамм
• 1 луковица
• 3 яйца
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 2 ч. ложки сахара
Луковицу порезать как угодно, но не очень мелко. В ковшик налить соевый соус, добавить сахар, мирин или просто немного водички, чтобы не было очень солено. В этой жидкости потушить лук на среднем огне, пока не станет мягким. Курицу порезать маленькими кусочками (чтобы удобно было есть палочками) и добавить к луку. Добавить огонь и довести курицу до готовности (потребуется буквально 5-7 минут). Разбить в чашку яйца, перемешать хорошенько и влить в ковшик.
Постоянно перемешивая довести до полуготовности (яйца должны только-только схватиться, как желток всмятку). Выложить в порционные чашки горячий вареный рис и залить смесью из ковшика. Сверху набросать зелени по вкусу.

Рис убираем-меняем на стручковую фасоль,к примеру) Сахар или убираем или меняем на сахзам.

ira_tushkan
24.02.2012, 01:41
Девочки, да скажите мне какой соевый соус используете без сахара, не могу найти, может фотку выложите? У многих в рецептах соевый соус, а какой - неизвестно... В магазине кучу составов прочитала - ну везде сахар, если не в составе, так "в том числе".

ira_tushkan
24.02.2012, 01:46
Девы, у меня вопрос. Кто до Дюкана на минус 60 сидел? Почему не пошла, мне интересно.
Я недельку просидела и сбежала - не достаточно все обосновано для меня, вроде делаю как сказано, а не понимаю для чего и как это работает, но некоторые советы клевые, например, кофейный скраб и маска с мумие.
Если уж отказываться от сладкого, то совсем, а до 12 дня мне сладкого не хотелось, а после 12 нельзя, но мучительно хочется:073:

Крапивка
24.02.2012, 01:55
и я сидела на Миримановой...мне сначала пошло...а потом..я поймала себя на том, что до 12 стараюсь сожрать конфету, пироженку и кучу всего, к чему вообще равнодушна..но раз можно-надо сожрать...и мне неудобно после шести не есть..у меня получается до 12 я вроде не хочу есть, но мету, так как можно...а потом надо поесть часиков в пять, потому что в 18 меня никогда(так всегда почти получалось) нет дома...вообщем полное насилие...и вот так как можно вино после шести..чуть не спилась(ну шучу кАнеШна)...воообщем, не мое...но результат вроде был...но, не мое..

uma-i-penelopa
24.02.2012, 01:58
Я таки ещё тут :))

Рис убираем-меняем на стручковую фасоль,к примеру) Сахар или убираем или меняем на сахзам.

эх.... тут фишка в том, что лук карамелизируется в сахаре :019:
сахзам наверное просто сладость даст... но если сделаете поделитесь как оно на вкус))

Сюрр
24.02.2012, 02:02
Я недельку просидела и сбежала - не достаточно все обосновано для меня, вроде делаю как сказано, а не понимаю для чего и как это работает, но некоторые советы клевые, например, кофейный скраб и маска с мумие.
Если уж отказываться от сладкого, то совсем, а до 12 дня мне сладкого не хотелось, а после 12 нельзя, но мучительно хочется:073:

и я сидела на Миримановой...мне сначала пошло...а потом..я поймала себя на том, что до 12 стараюсь сожрать конфету, пироженку и кучу всего, к чему вообще равнодушна..но раз можно-надо сожрать...и мне неудобно после шести не есть..у меня получается до 12 я вроде не хочу есть, но мету, так как можно...а потом надо поесть часиков в пять, потому что в 18 меня никогда(так всегда почти получалось) нет дома...вообщем полное насилие...и вот так как можно вино после шести..чуть не спилась(ну шучу кАнеШна)...воообщем, не мое...но результат вроде был...но, не мое..
Девочки, спасибо за опыт! :)

КАТЕНЬКА_spb
24.02.2012, 02:14
Девы, у меня вопрос. Кто до Дюкана на минус 60 сидел? Почему не пошла, мне интересно.
Я пробовала до Дюкана. Вроде все просто и понятно, но мысль, что до 12 можно просто так есть все, меня угнетала настолько, что ела я и после 12. Короче, из-за такого попустительства я пришла сюда с таким ужасным весом. Хороша такая диета для тех, кто способен к самоконтролю. Я должна четко понимать, что делать.
Девочки, спасибо за опыт! :)
Да не за что!

Krinatin
24.02.2012, 02:24
Девочки, если кому-то интересно, кукурузный крахмал есть в Карусели на Савушкина.

La vita
24.02.2012, 09:10
По поводу соевого соуса: тут выкладывали фотку без сахара. Киккоман японский, но вот у него в составе пшеница. Это чё вообще? Нам можно? Я вчера конечно в маринад чуть-чуть добавила...

Больше блины не буду делать. +100!!! :wife:

Марьюшка
24.02.2012, 10:00
И у меня +200) Но это был праздник и мне было вкусно!
А обычной бы пищей я бы плюсанула в кг) Так что всё не так страшно.
Думаю можно иногда печь блинчики,но по утрам!

Марьюшка
24.02.2012, 10:01
Доброе всем утро!!!

Marinesku
24.02.2012, 10:04
Доброе утро!
По настроению и головной боли я поняла, что близится мой самый "любимый" период.
Так что и очередной + на весах меня совсем не удивил (+100), есстественно, и не порадовал....

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 11:01
Привееет!
А ко мне все таки прибежал добрый гном ночью...
У меня сегодня -1,4 кг от вчерашнего!!!! :080::080::080::080:
(И это после 2-х БО дней). Решила перейти на 2/2

И на моей улице наступил праздник! После месяца плато. :fifa:

Отказалась от разрешенных добавок, + вчера (извиняте за подробности) прихватил живот, и я весь вечер просидела на унитазе.

Крапивка
24.02.2012, 11:14
доброе....я даже взвешиваться не стала(чего настроение портить) Кд...все же вот закончатся-и взвешусь...иначе мужа прибью с горя...итак настроение мне испортил с утра своим плохим настроением...а вообще весна скоро!!!

Марьюшка
24.02.2012, 11:14
Надюшка-молодец!!!
А у меня сейчас скорее всего не будет отвесов нормальных,ибо через неделю день Х.

Испекла хлеб,который 4 минутки в микроволновке-делала в духовке,в силиконовых формочках,пекла около 5-20 минут,всё равно какой-то влажноватый остался. ну как-то я не под впечатлением,но с ветчиной,горчицей и листиком салата-съела...

La vita
24.02.2012, 11:22
А я с вечера замариновала грудки, и сейчас приготовила их в гриле. Запила это все томатным соком, сижу как слоник довольная. У меня сегодня БО дни, а в доме овощей нету :(

Maribel
24.02.2012, 11:23
Отлично, радостная новость, Надя! Терпенье и труд все перетрут)))
Марьюшка, спасибо за инструкцию по Донату, ну прям турбо результат у меня:008::)):008::)) пожалуй, приберегу способ, не буду каждый день использовать, чтобы привыкания быстро не настало:))
И отчитываюсь по замороженному кефиру. Получился вкусный нежный-нежный творожок, типа Альметте. Правда, я теперь сомневаюсь, из 1% кефира творожка получилось грамм 250, какая ж там жирность:009: если что, кефир не мой, муж себе купил и не пьет:014: раньше я всегда блины из такого пекла)) сейчас не могу себе позволить:ded:
Юля, долой упаднические настроения! Будет и на нашей улице праздник:support:

Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 11:26
А я с вечера замариновала грудки, и сейчас приготовила их в гриле. Запила это все томатным соком, сижу как слоник довольная. У меня сегодня БО дни, а в доме овощей нету :(

томатный сок какой можно?
я его люблю очень, но что-то не догадалась купить:005:
надо сгонять :love:
а то у меня дома куча соков Валио стоит (муж любит) в т.ч. мой любимый грейпфрутовый, а я только облизываюсь ((((
у меня вчера был привес 1,5 кг, а сегодня МИНУС 2КГ!!!! (сегодня 7 дней с начала диеты и общий минус 4 кг)
хотя вчера был второй БО день
не смогла остановиться и продолжила есть овощи

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 11:38
Доброе утро девочки!
только хотела уточнить про томатный сок , можно ли его на чередовании , а вы уже его обсуждает))))
подскажите кто пьет, какой можно, наверное который без добавок ......
и еще вопросик по морской капусте , когда её можно?

Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 11:49
только хотела уточнить про томатный сок , можно ли его на чередовании , а вы уже его обсуждает))))
?

да вот что-то не отвечают про том. сок((
на ЧБ дние можно его?
или только на БО

Maribel
24.02.2012, 11:55
Вроде читала, что на БО можно томатный сок...

La vita
24.02.2012, 11:56
Я понимаю что только на БО. Беру "Я" там в составе томаты и соль

Танкетка
24.02.2012, 12:00
А ко мне все таки прибежал добрый гном ночью...
У меня сегодня -1,4 кг от вчерашнего!!!! :080::080::080::080:
(И это после 2-х БО дней). Решила перейти на 2/2

И на моей улице наступил праздник! После месяца плато. :fifa:

Отказалась от разрешенных добавок, + вчера (извиняте за подробности) прихватил живот, и я весь вечер просидела на унитазе.

Доброе утречко!
Мимо меня тоже гномик вчера пробежал! :support: (надо его на каждую ночь загадывать):ded:
Правда результат поскромнее, -400, но тоже результат!!!!

ПанфиловаЮля
может кому пригодится - в призме акция , руккола - два пакета по цене 1 - 109 руб, пакеты большие !

а по соку том. есть ограничения в употреблении?

а про капустку морскую нет инфо?

Надюшка_BabyBOO
Девочки, спасибо!!!
А уже на волосок от отчаяния была.. И КД вроде как закончились уже дней 5 как, а вес все никак никуда не уходил.

Отлично, радостная новость, Надя! Терпенье и труд все перетрут)))
Марьюшка, спасибо за инструкцию по Донату, ну прям турбо результат у меня:008::)):008::)) пожалуй, приберегу способ, не буду каждый день использовать, чтобы привыкания быстро не настало:))
И отчитываюсь по замороженному кефиру. Получился вкусный нежный-нежный творожок, типа Альметте. Правда, я теперь сомневаюсь, из 1% кефира творожка получилось грамм 250, какая ж там жирность:009: если что, кефир не мой, муж себе купил и не пьет:014: раньше я всегда блины из такого пекла)) сейчас не могу себе позволить:ded:
Юля, долой упаднические настроения! Будет и на нашей улице праздник:support:

Юля, Не отчаиваться!!! Я могу послужить примером, вот моя динамика веса:
http://s017.radikal.ru/i438/1202/67/1ba71facb63et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1202/67/1ba71facb63e.jpg.html)
Где вес скачет туды-сюды - это период, когда я открыла для себя вкусняшки печенные. До этого, и со вчерашнего дня перестала их есть. Отруби с утра в виде кашки (запихиваю в себя, так как завтракать не могу) Что ради результата не сделаешь.:073:

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 12:03
Доброе утречко!
Мимо меня тоже гномик вчера пробежал! :support: (надо его на каждую ночь загадывать):ded:
Правда результат поскромнее, -400, но тоже результат!!!!

Так и будем делать!!!
Поздравляю с отвесиком!!!!

Марьюшка
24.02.2012, 12:05
Пожалуйста :flower:
Там написано,что чистка организма-6 недель.Так что я спокойна)

у меня вчера был привес 1,5 кг, а сегодня МИНУС 2КГ!!!! (сегодня 7 дней с начала диеты и общий минус 4 кг)
хотя вчера был второй БО день
не смогла остановиться и продолжила есть овощи
ОГО! -2 кг!!!!:010::010::010: Пишите срочно,что кушалис?:073::073::073:
может кому пригодится - в призме акция , руккола - два пакета по цене 1 - 109 руб, пакеты большие !
Ааааа :( :( :( Рыдаю :041::041::041: От меня все Призмы далеко и сынок приболел,мы дома сидим :(

Где вес скачет туды-сюды - это период, когда я открыла для себя вкусняшки печенные. До этого, и со вчерашнего дня перестала их есть. Отруби с утра в виде кашки (запихиваю в себя, так как завтракать не могу) Что ради результата не сделаешь.:073:

Надь,ну вот Оля-грейпфрут,ела же каждый день хлебушек и худела при этом.Может по два кусочка на завтрак можно?

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:08
вот моя динамика веса:
http://s017.radikal.ru/i438/1202/67/1ba71facb63et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1202/67/1ba71facb63e.jpg.html)

как хорошо у тебя с 13 по 26 вес уходил! ты тогда вкусняхи вообще не ела?
я вот отруби заливаю био кефиром 0% и вполне съедобно , и быстро и сытно :flower:

lika_vip
24.02.2012, 12:09
А я в расстройствах..решила испечь творожную запеканку, но переборщила с сах.зам. и выкинула (съела,конечно, почти половинку) ужасно горько было..-((( печь вообще больше не охота..-(((( НО, я уже сегодня испробую новый вариант -)))))

Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 12:12
ОГО! -2 кг!!!!:010::010::010: Пишите срочно,что кушалис?:073::073::073:

?

не буду :008:
я и так тут в нарушителях хожу, сыр ела на атаке и творог 2%, а вчера у нас вообще были гости и застолье :005:
я, конечно, злостно не отрывалась, но немного нарушила :073:
я свои минус связываю с нормализацией стула (простите за подробности)

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:13
А я в расстройствах..решила испечь творожную запеканку, но переборщила с сах.зам. и выкинула (съела,конечно, почти половинку) ужасно горько было..-((( печь вообще больше не охота..-(((( НО, я уже сегодня испробую новый вариант -)))))

а я боюсь переборщить с сахзамом и поэтому запеканка у меня все время не сладкая((((((((((
но я её поливаю 0% йогуртом валио с фруктами (совсем немного сверху для сладости и посочнее получается ) )))))))))

lika_vip
24.02.2012, 12:14
а я боюсь переборщить с сахзамом и поэтому запеканка у меня все время не сладкая((((((((((
но я её поливаю 0% йогуртом валио с фруктами (совсем немного сверху для сладости и посочнее получается ) )))))))))

А у Вас как, в порошке или табл.?
Не могу с дозой определиться..:008:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:17
А у Вас как, в порошке или табл.?
Не могу с дозой определиться..:008:

фит парад я так и не нашла(((((((( но я не отчаиваюсь ...
толку таблеточки))))
5 таблеток на 500 гр. творога маловато, буду увеличивать дозу))))

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 12:17
как хорошо у тебя с 13 по 26 вес уходил! ты тогда вкусняхи вообще не ела?
я вот отруби заливаю био кефиром 0% и вполне съедобно , и быстро и сытно :flower:

Юль, ага, почти не ела, иногда пекла ДЮ-хлеюушек. Но оооочень редко. Отруби у меня появились только 3 января. И пока изучала рецептики, опять же прошло времени много. Потом пробовала печь хлебушек, который на 6 дней, вот по 2 кусочка и ела, но не утром, а на ужин. Так тут и начались кракозЮбрины в графике.

Оля (redGrape) ела хлебушек, и замечательно худела, может опять же особенность организма. Я в принципе на мучном толстею. Нужно смотреть по динамике, моя к сожалению, не в пользу кексиков-хлебушка....

Марьюшка
24.02.2012, 12:18
Нашла интересный рецепт хлеба-делюсь.
Ароматный хлеб (http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/#comments)

JulDer
24.02.2012, 12:20
Всем привет.
Сегодня проснулась и на весы, а там.... опять первая семерка:( Вчера на ночь рыбы наелась соленой. Понимаю, что соль воду задержала, но обидно:(

Девочки ну ответьте мне про расторопшу?

Танкетка
24.02.2012, 12:21

Я по началу тоже с биокефиром, только ещё сахзам туда добавляла. Худела стабильно.
А как начала кексики печь - усё :( стала на месте топтаться.
Сегодня попробовала кашку утром сделать - какой то клейстер получился беееее :005:
С завтрашнего дня опять на кефирчик перейду

JulDer
24.02.2012, 12:21
Сегодня хочу рыбку сделать? Может подскажите, что-нибудь вкусное. Просто запечь?:009:

Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 12:25
Всем привет.
Сегодня проснулась и на весы, а там.... опять первая семерка:( Вчера на ночь рыбы наелась соленой. Понимаю, что соль воду задержала, но обидно:(

Девочки ну ответьте мне про расторопшу?

у меня вчера так было (((
а что про расторопшу?
я купила в таблетках и пью 1 р\день во время еды

JulDer
24.02.2012, 12:27
у меня вчера так было (((
а что про расторопшу?
я купила в таблетках и пью 1 р\день во время еды

А для чего ее пить?:008:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:31
Сегодня хочу рыбку сделать? Может подскажите, что-нибудь вкусное. Просто запечь?:009:

можно посолить , поперчить, лимончика выдавить немного, зеленухи сверху и в пароварку
а можно все тоже самое но еще полить томатами протертыми (в призме продается - в коробочках больших и маленьких перетертые помидорки просто и с травами ) и запекать
ну и в фальге без томатов

Amaterasu
24.02.2012, 12:31
У меня сегодня плюсануло аж на 700 грамм, вот она вкусняшка пусть и разрешенная:wife:
Еще зуб надо солевым раствором полоскать, думаю я его тоже наглоталась, а там 1 ст.л. на стакан воды :010:

lika_vip
24.02.2012, 12:34
толку таблеточки))))

а сколько г в 1 табл.? а то у меня порошок..:008:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:35
Я по началу тоже с биокефиром, только ещё сахзам туда добавляла. Худела стабильно.
А как начала кексики печь - усё :( стала на месте топтаться.
Сегодня попробовала кашку утром сделать - какой то клейстер получился беееее :005:
С завтрашнего дня опять на кефирчик перейду

а у меня все руки до кексиков и хлебушка не доходят, вот если б кто мне это все пек :091:.....
но делаю вывод что и не стоит начинать, думаю я из тех, кому это потом боком выйдет, а я как раз от бочков избавиться хочу)))))
и кашку делать не решаюсь, не думаю что понравится , да и возиться надо.... а не охота
кефирчик самое то)))))))

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 12:37
а сколько г в 1 табл.? а то у меня порошок..:008:

1 таблетка - 1 чайная ложка сахара

JulDer
24.02.2012, 12:42
можно посолить , поперчить, лимончика выдавить немного, зеленухи сверху и в пароварку
а можно все тоже самое но еще полить томатами протертыми (в призме продается - в коробочках больших и маленьких перетертые помидорки просто и с травами ) и запекать
ну и в фальге без томатов

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 12:43

Я в яйце обмакиваю, отруби использую вместо панировки и либо можно на сухую сковородку (я так не делеала), либо в Аэрогриль.

Нашла интересный рецепт хлеба-делюсь.
Ароматный хлеб (http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/#comments)

Маш, спс за вкусняшку. Кто сделает - напишите как лучше, в духовке или МВ. А я на заметку возьму. Как на закрепление перейду, буду опять хлебушек печь )))

lika_vip
24.02.2012, 12:58
1 таблетка - 1 чайная ложка сахара

Понятно, спасибо!:flower:

Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 13:27
А для чего ее пить?:008:

печени помочь

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 13:34
пришла с обеда, хочу подразнить вас немного))))))))))
давно я так вкусненько не ела (три ЧБ дня) ))
салат оказался не только вкусным но и сытным!
купила рукколу и набор "белая дача " с айсбергом , капусткой и морковкой
добавила помидорку
и форель из банки в собст. соку
больше ничего не понадобилось,очень сочный салатик получился !

черепашонок Джонни
24.02.2012, 13:38
добавила помидорку

молодчина! очень аппетитно звучит! :019:
я на завтрак блинчиков натрескалась. дюкановских, но что-то мне подсказывает что норму привысила. не буду считать. завтра займусь этим. все равно уже съела:))

Maribel
24.02.2012, 13:42
а по соку том. есть ограничения в употреблении?
во всем просто нужна мера, по соку конкретно не видела норм никаких.
а про капустку морскую нет инфо?можно, если без масла и сахара.
думаю я из тех, кому это потом боком выйдет, а я как раз от "бочков" избавиться хочу)))))хорошо получилось:))
переборщила с сах.зам. и выкинула (съела,конечно, почти половинку) ужасно горько было..-((( печь вообще больше не охота..-
в контакте читала, что не все сахарзамы подходят для выпечки, правда, я в это не вникала, где искать инфу - какой для выпечки.
Сегодня хочу рыбку сделать? Может подскажите, что-нибудь вкусное. Просто запечь?:009:Я вообще кладу в форму стеклянную, посыпаю приправой Санта Мария "Лимонный перец" и пеку 40 мин на обдуве на 160-=170 град., ничем не закрываю. Но это форель, а треску так запекла, было суховато.
У меня сегодня плюсануло аж на 700 грамм, вот она вкусняшка пусть и разрешенная:wife:
Еще зуб надо солевым раствором полоскать, думаю я его тоже наглоталась, а там 1 ст.л. на стакан воды :010: Коварные эти фкусняшки, все-таки... А зуб поаккуратнее полоскайте, чтобы не наглотаться:ded::support:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 13:43
молодчина! очень аппетитно звучит! :019:
я на завтрак блинчиков натрескалась. дюкановских, но что-то мне подсказывает что норму привысила. не буду считать. завтра займусь этим. все равно уже съела:))

пока кушала с коллективом , опять наслушалась всякого.....
и что дорого и что запарно , но я то видела по народу, что им очень хотелось моего слаатика, некоторые такое по праздникам едят ))))))):073:
а я им сообщила что сама не понимаю почему так раньше себе вкусно не готовила:wife:

видела ветчину из куриной грудки Микоян ! раньше мне такая не попадалась.
кто-нибудь пробовал?

Марьюшка
24.02.2012, 13:55
толку таблеточки))))
Фит-парад есть и в Океях и в Лентах и в универсамах ;)
Что за вкусняшка была?:005:
Маш, спс за вкусняшку. Кто сделает - напишите как лучше, в духовке или МВ. А я на заметку возьму. Как на закрепление перейду, буду опять хлебушек печь )))
Не за что :flower: Я завтра в духовке сделаю.
добавила помидорку

У меня сегодня такая же еда будет только на ужин,но без рукколы и с тунцом.:019:

Amaterasu
24.02.2012, 14:07
Что за вкусняшка была?:005:
Тортик мой дюкановский. Да, девочки, лучше на выпечку не налегать, вообще отвесов не дождешься :ded:
Хлебушек и усё!:wife:

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 14:11
в контакте читала, что не все сахарзамы подходят для выпечки, правда, я в это не вникала, где искать инфу - какой для выпечки.

Девочки, будьте аккуратны с сахзамами в выпечке, особенно с теми, что горчат.
Я точно не помню название, но очень много сахзамов горчат так как их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя нагревать, при нагреве они превращаются в яд.
Покупайте на стевии и аспартам (могу ошибаться про аспартам), но Фит Парад точно не горчит, и его можно нагревать.

Также если кола лайт у вас на солнце нагрелась - она идет прямиком в помойку - там сахзам, который нельзя нагревать!!!
Мы же худеем для здоровья + учимся правильно питаться, так зачем яд употреблять в виде неправильного сахзама???? :ded:

Почитайте в интернете есть много информации. Я для себя сделала вывод, что лучше подороже куплю фитпарад, зато уверена, что я не принимаю яд.

Masha
24.02.2012, 14:13
еще жидкий милфорд можно в выпечку добавлять

Gatula
24.02.2012, 14:13
всем привет, забежала не надолго.

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 14:15
еще жидкий милфорд можно в выпечку добавлять

Не знала этого, Милфорд вроде не из дорогих... Надо посмотреть на состав. Спс ))) :flower:

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 14:16
всем привет, забежала не надолго.

Привет!

uma-i-penelopa
24.02.2012, 14:21
А я так распределила питание - сладкие йогрты, выпечку перенесла на завтрак. Иногда маленький кусочек выпечки или 100 гр. йогурта в обед. Овощи на завтрак и обед. Ужин в основном мясо или + зеленые овощи. Белки присутствуют на завтрак-обед-ужин, но на ужин чуть больше.
Творог кладу только в хлеб и выпечку.
Пока привесов не было (ттчнс :)) ), кроме вчера +200 (но у меня там нарушение было и пмс), но сегодня уже - 500 :)

Танкетка
24.02.2012, 14:31
пока кушала с коллективом , опять наслушалась всякого.....
и что дорого и что запарно , но я то видела по народу, что им очень хотелось моего слаатика, некоторые такое по праздникам едят ))))))):073:

По мне так наоборот эта диета ООООООчень проста и по цене не дорого получается.
Я ради интереса табличку веду и заношу туда продукты при покупке и минусую при поедании. По ней видно сколько я за неделю съела по деньгам и по калориям. Так я диву даюсь, на сколько дешево я стала есть.
Не знала этого, Милфорд вроде не из дорогих... Надо посмотреть на состав. Спс ))) :flower:

Я не знаю как на счёт яда, но при выпечке Милфорд в таблетках не горчит

Крапивка
24.02.2012, 14:34
Девочки, спасибо!!!
А уже на волосок от отчаяния была.. И КД вроде как закончились уже дней 5 как, а вес все никак никуда не уходил.

Юля, Не отчаиваться!!! Я могу послужить примером, вот моя динамика веса:
спасибо, девочки...я пытаюсь не отчаиваться...но уже хочется отвесов....
но я её поливаю 0% йогуртом валио с фруктами (совсем немного сверху для сладости и посочнее получается ) ))))))))) какая хорошая идея....!!!спасибо...

Девочки, будьте аккуратны с сахзамами в выпечке, особенно с теми, что горчат.
Я точно не помню название, но очень много сахзамов горчат так как их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя нагревать, при нагреве они превращаются в яд.
Покупайте на стевии и аспартам (могу ошибаться про аспартам), но Фит Парад точно не горчит, и его можно нагревать.

Также если кола лайт у вас на солнце нагрелась - она идет прямиком в помойку - там сахзам, который нельзя нагревать!!!
Мы же худеем для здоровья + учимся правильно питаться, так зачем яд употреблять в виде неправильного сахзама???? :ded:

Почитайте в интернете есть много информации. Я для себя сделала вывод, что лучше подороже куплю фитпарад, зато уверена, что я не принимаю яд. а какой же кроме Фит-парада???

Не знала этого, Милфорд вроде не из дорогих... Надо посмотреть на состав. Спс ))) :flower: вот у меня тоже он...а я думаю...почему горчит...думала ванилина переложила..

Marinesku
24.02.2012, 14:38
Я ради интереса табличку веду и заношу туда продукты при покупке и минусую при поедании. По ней видно сколько я за неделю съела по деньгам и по калориям. Так я диву даюсь, на сколько дешево я стала есть.
А я очень расстраиваюсь - у меня совпали диета и переезд на новое место (где +1 человек к столу), теперь у меня деньги только на питание, такое ощущение, и ухоодят.
Вот хочу тоже как-то подсчитать свои расходы :)
поделись, пожалуйста, табличкой :)
как ты там калории еще высчитываешь?:008::010:

Marinesku
24.02.2012, 14:39
Позитивненько:

ПОЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЮ-ВЕТЧИНКИ:073::love:
http://cs11267.vk.com/u7842732/-14/x_1d447b10.jpg

Крапивка
24.02.2012, 14:41

Я не знаю как на счёт яда, но при выпечке Милфорд в таблетках не горчит а в жидком??...у меня иногда горчит..но я грешу на ванилин..

с одной стороны соглашусь...сейчас наша телега менее набита, чем раньше на выходе из магаза...но ...всегда забит холодильник...нулевку хапаю с запасом....стала покупать именно для себя более дорогие варианты продуктов...креветки-крабы...но может в целом их уходит меньше..раньше не покупала индейку, она подороже свинины будет..надо попробовать...но то, что похлопотнее диета, чем обычное питание...это точно...НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!! и если распределить силы и время все нормально можно успеть..я вообще на три стола готовлю...себе-мужу-детям...

uma-i-penelopa
24.02.2012, 14:48

ну не знаююю.... по мне и затратней и хлопотней :005:
но я не большой любитель готовить и с диетическими продуктами у нас напряженка (я имею в виду рос. производителя).

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 14:56
ну продукты сами по себе не дешевые, но если учесть сколько мы теперь не едим..............
ну а если я и купила рукколу 55 р. пакет и "белую дачу" смесь за 60р., так этож дня на 3 хватит , а можно просто айсберг качанчик рублей за 50 ,
сыр Полар купила за 130 р., так я его уже вторую неделю ем (а еще с дуру 2 шт. взяла)))))
так и при этом я уже не плачу за обеды по 120 р.
а к обедам я еще что то брала , плюшки и т.п. - и это только на работе !

Gatula
24.02.2012, 15:01
А я так распределила питание - сладкие йогрты, выпечку перенесла на завтрак. Иногда маленький кусочек выпечки или 100 гр. йогурта в обед. Овощи на завтрак и обед. Ужин в основном мясо или + зеленые овощи. Белки присутствуют на завтрак-обед-ужин, но на ужин чуть больше.
Пока привесов не было (ттчнс :)) ), кроме вчера +200 (но у меня там нарушение было и пмс), но сегодня уже - 500 :)

правильно, я тоже если делаю выпечку то на завтрак ее оставляю как раз к вечеру перевариться:073::073::073:

Gatula
24.02.2012, 15:04
ну продукты сами по себе не дешевые, но если учесть сколько мы теперь не едим..............
ну а если я и купила рукколу 55 р. пакет и "белую дачу" смесь за 60р., так этож дня на 3 хватит , а можно просто айсберг качанчик рублей за 50 ,
сыр Полар купила за 130 р., так я его уже вторую неделю ем (а еще с дуру 2 шт. взяла)))))

да у меня в семье затраты на продукты возросли примерно на 30 %,
ту же молочку я теперь покупаю отдельно для себя и отдельно для домашних. и диет продукты дешевыми не назовешь.

Сюрр
24.02.2012, 15:10
да-да, делитесь табличкой.
я уже который ГОД! собираюсь вести дневник питания и никак.
вроде сейчас есть решимость. начну пожалуй. без веса и каллорий, только приблезительно по-минимуму, но хочу в привычку ввести.

А еще мне кажется, что хлопотно только поначалу, пока рецепт в новинку, "свои" блюда не отработаны, в магазине по привычке в голове только стандартный "старый список" товаров. Надо напрягаться постоянно - держа это в голове.
А когда найдутся любимые блюда и засядут в башка, когда семья втянется по-тихоньку (пока тоже 2-3 стола готовлю - себе, мужу, ребенку). То станет легко. Главное до этого времени не подсесть опять на эту " наркотическую иглу" сахарно-булочковую.

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 15:15
Тань, согласна на все 100! :flower:

А когда еще и результат есть - тогда вообще не запарно.

И еще есть замечательная такая фраза: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!! (финансовых в т.ч.) :073:

Танкетка
24.02.2012, 15:18
Вот хочу тоже как-то подсчитать свои расходы :)
поделись, пожалуйста, табличкой :)
как ты там калории еще высчитываешь?:008::010:
У меня на домашнем компе. А как тебе кинуть? может по мейлу?
Я ввожу кол-во продукта купленного, калории и цену. Потом дальше ввожу сколько я съела за неделю. И итог в графе считается. остаток автоматически высчитываентся и переносится на следующую неделю
а в жидком??...у меня иногда горчит..но я грешу на ванилин..
..
Порылась в инете - рекомендуется для выпечки, варенья и т.п. Мож правда ванилин? Он же горький
ну не знаююю.... по мне и затратней и хлопотней :005:
но я не большой любитель готовить и с диетическими продуктами у нас напряженка (я имею в виду рос. производителя).
А я как раз свела хлопоты до минимума. Всё тупо варю или запекаю.
Вот вот! Я раньше столько вредной и дорогой пищи покупала, просто потому что захотелось :019: А сейчас прохожу мимо... :020:

Танкетка
24.02.2012, 15:20
Девочки, если хотите, я могу выложить скрин таблички сюда и объяснить что к чему...
В Exel, думаю, каждый сможет забить?

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 15:24
Девочки, если хотите, я могу выложить скрин таблички сюда и объяснить что к чему...
В Exel, думаю, каждый сможет забить?

было бы здорово!:flower:

Amaterasu
24.02.2012, 15:26
У меня по деньгам немного меньше получается, экономия на булках и конфетках :support:
Про мотивирую сейчас всех:support:
Решила сегодня объемы замерить, а то как то грустно стало после такого плюса.
Итог :
06.12.11 110-93-112
24.02.12 102-83-105:support:

Сюрр
24.02.2012, 15:31
У меня по деньгам немного меньше получается, экономия на булках и конфетках :support:
Итог :
06.12.11 110-93-112
24.02.12 102-83-105:support: НУНИФИГАСЕ! :010: Ты была как я сейчас (только я ростом меньше на 10 см )))) КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :091::091: Да еще почти 15 кг в минусе!!!:063:

Марьюшка
24.02.2012, 15:32

А сколько всего сбросить надо и как давно ты начала диету?

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 15:33
Итог :
06.12.11 110-93-112

:010:
круто!
после такого нет смысла дальше считать по чеку сколько чего стоит:099:

Amaterasu
24.02.2012, 15:33
НУНИФИГАСЕ! :010: Ты была как я сейчас (только я ростом меньше на 10 см )))) КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :091::091: Да еще почти 15 кг в минусе!!!:063:
Спасиб, но осталось еще 8!:091: эх....

uma-i-penelopa
24.02.2012, 15:38
А сколько всего сбросить надо и как давно ты начала диету?

Я с 7 февраля.
Может пока рано, но ни при вводе овощей, ни в пмс ничего не прибавилось, чем я удивилась.
На фоне тех, кто за месяц по - 5кг имеет, у меня медленно процесс идет, пока и 2.1кг.

lika_vip
24.02.2012, 15:44

Не знаю, чем Вы питаетесь..но я могу сказать, что я стала питаться вкусно,но очень дорого..в магазин захожу за творожком и молоком, оставляю минимум 500р.:008:
Про мясо,рыбу и морепродукты вообще молчу..:010:

Марьюшка
24.02.2012, 15:45
Итог :
06.12.11 110-93-112
Очень-очень здорово!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб, но осталось еще 8!:091: эх....
Всё обязательно получится!Главное верить и не срываться ;)
Я с 7 февраля. Скинуть надо 11 кг.
Может пока рано, но ни при вводе овощей, ни в пмс ничего не прибавилось, чем я удивилась.
На фоне тех, кто за месяц по - 5кг имеет, у меня медленно процесс идет, пока и 2.1кг.

Ну главное,что идёт :support::support::support: Мне всего 5,но это давно и крепко прилипшие кг,чую долго с ними буду расставаться :001:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 16:02
Девоньки!
подскажите ! вы шпинат используете куда-нибудь??????
мне предложили в котлетки как начинку , что думаете ?
все говорят что он ну очень полезен и даже замедляет старение клеток! во как!

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 16:04
Девоньки!
подскажите ! вы шпинат используете куда-нибудь??????
мне предложили в котлетки как начинку , что думаете ?
все говорят что он ну очень полезен и даже замедляет старение клеток! во как!

Омлет со шпинатиком, супчик типа щавелевого, но со шпинатом, крем суп со шпинатом - ну и начинка в котлеты... (как в рецепте из группы ВК)

Танкетка
24.02.2012, 16:07
Итог :
06.12.11 110-93-112
:017: замечательно!!!! Это же пара размеров? ДА?
жалко я не замерила себя на начало диеты :(
Не знаю, чем Вы питаетесь..но я могу сказать, что я стала питаться вкусно,но очень дорого..в магазин захожу за творожком и молоком, оставляю минимум 500р.:008:
Про мясо,рыбу и морепродукты вообще молчу..:010:

Ну сколько можно этого всего съесть? творога у меня уходило пачка 340 гр. около 80-ти рублей в неделю на кексики.
пара бутылок 0%- биокефира - ещё 80.
Морепродукты я редко покупаю.
Семга - ну полкило я за неделю съем - 150 руб
Кура грудка в разных видах - около 170 руб/кг. Ну 3 максимум...
На овощные дни я добавляю перец красный, китайскую капустку, заморозки овощные, грибы.. Это тоже не тыщщи
А раньше я и готовые блюда покупала. Печеньки-булочки.
В кафе-ресторанах часто бывала и тратила больше...
Смешно сказать, у меня на день продуктов рублей на 100-150 получается.
А до этого я на один обед больше тратила

Amaterasu
24.02.2012, 16:13
:017: замечательно!!!! Это же пара размеров? ДА?
жалко я не замерила себя на начало диеты :(
По размеру с 52 до 48 (джинсы) ;)Это не на начало, уже спустя неделю атаки.:ded:

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 16:14
По размеру с 52 до 48 (джинсы) ;)Это не на начало, уже спустя неделю атаки.:ded:

Класс!!!!

Тоже так хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!

Танкетка
24.02.2012, 16:35
Девочки, вот, набросала как я табличку делала

Танкетка
24.02.2012, 16:37
Плохо видно под красным: кол-во, калории, сумма
На следующую неделю я копировала столбцы (желтые и зелёные), удаляла лишние (съеденные) строки
Если что то непонятно, я объясню

Танкетка
24.02.2012, 16:39

:0070::0076: Красотка!!!

lika_vip
24.02.2012, 17:04
Ну сколько можно этого всего съесть? творога у меня уходило пачка 340 гр. около 80-ти рублей в неделю на кексики.
пара бутылок 0%- биокефира - ещё 80.
Морепродукты я редко покупаю.
Семга - ну полкило я за неделю съем - 150 руб
Кура грудка в разных видах - около 170 руб/кг. Ну 3 максимум...
На овощные дни я добавляю перец красный, китайскую капустку, заморозки овощные, грибы.. Это тоже не тыщщи
А раньше я и готовые блюда покупала. Печеньки-булочки.
В кафе-ресторанах часто бывала и тратила больше...
Смешно сказать, у меня на день продуктов рублей на 100-150 получается.
А до этого я на один обед больше тратила

Ну, у меня совсем не Так..:))
1 йогурт 350 на 1 день (мягкий) + зерновой для выпечки..+ молоко для выпечки и просто пить..1 курицы мне хватает ровно на 2 дня (точнее, на 2 приема) и т.д. И я не одна, все что готовлю, муж помогает..-) отдельно для него готовить не вариант..Так что в моем случае уходят тыщщи :008:

ПанфиловаЮля
24.02.2012, 17:06
Плохо видно под красным: кол-во, калории, сумма
На следующую неделю я копировала столбцы (желтые и зелёные), удаляла лишние (съеденные) строки
Если что то непонятно, я объясню

спасибо за табличку !:flower:

у меня вопрос ко все кто сидит на чередовании!!!!!!!:support:
чем вы обычно перекусываете между нормальными приёмами пищи?
по крупному есть не хочется, рановато , а перекусить бы можно :073:

Сюрр
24.02.2012, 17:08
И я не одна, все что готовлю, муж помогает..-) отдельно для него готовить не вариант..Так что в моем случае уходят тыщщи :008:мужу картошки, чтоб меньше съел :))

lika_vip
24.02.2012, 17:12
мужу картошки, чтоб меньше съел :))

я так и делаю..:073: крупы+крахмал на гарнир..а мне-то овощи..-)) и все равно денег....:010:

Танкетка
24.02.2012, 17:50
я так и делаю..:073: крупы+крахмал на гарнир..а мне-то овощи..-)) и все равно денег....:010:

Я то говорю про ОДНОГО человека, а как и чем кормить семью - это вопрос другой.
Я не готовлю себе разнообразно и всякие вкусняшки не пеку.
Курица с разными приправами и вкус разный имеет. Мне 1 грудки на целый день хватает. Ещё и остается, если это БО :004:

Марьюшка
24.02.2012, 18:08
А я сегодня окорочок съела:008: Целый,но небольшой.
Потушила с фасолью,луком и морковкой и соевым соусом,с травками-приправками.Так ВКУСНО:019::019::019::019:
Опять жду привес :065::065::065: У меня паранойя.Мне кажется нельзя столько есть и худеть :008::008::008:
Позанималась 40 минут спортом и 20 минут походила до магазина,сбера,как раз так и получилось.Думаю теперь,чем ужинать :009:

Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 18:19
Я тоже буду ужинать печенными окорочками в рукаве + кола лайт, так как забыла вытащить из морозилки рыбу с утра. По дороге домой заеду в магаз ))) У меня, ЧБ.

А я сегодня герой... отказалась от осетинских пирогов)))
Клянусь, если бы не отвес сегодня с утра - не удержалась бы. Зато девчонки на работе молодцы, извинялись все, что рядом со мной жуют эту вкусняшку, и не орали при мне как вкусно, а те, что говорили - шепотом.

Diano4ka
24.02.2012, 20:26
Девочки сегодня ручки дошли до выпечки , вот результат

http://i070.radikal.ru/1202/67/2177bec22f49t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/67/2177bec22f49.jpg.html)

рецепт с контакта

Печенье Мадлен
3 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. У меня был ароматизатор "Земляника" и я добавила его вместо миндаля. Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку :-)

у меня нет формы мадлен и я выпекала в форме для маффинов и булочек :fifa:
только выкладывала не чайной ложкой как написано у автора , а большой столовой.