Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Если на аватарке это вы - так худеть вам совсем и не надо !!! ;)
Ах если бы :010: Это Алиса Милано :)
Собака на сене
22.03.2012, 17:21
Поищите в кулинарии топик Колбасный цех ;) там описано где купить при производствах :)
У меня дети не страдают, я бы на вашем месте купила б шпажки и сделала б паровые кнели или фрикадельки на шпажках. Как шашлычки, дети любят такие неформатные покусашки :)
В принципе сосиска это многократно пропущенный через мясорубку фарш с добавлением сухого молока и приправ. Рецептов много, форму сложнее без кишок придать :( но можно испечь в любых формах. Как мясной хлеб или порционно в печенькиных формах. Иногда встречается форма палочек таких. ;)
Я вот голову сломала, не помню споашивала может уже?
Можно ли печень трески? Я понимаю что она в масле, но если в салфетке просушить? Уж очень вкусная из нее яиц и творога получается пикантная паста на хлебушек :)
DonnaOlga
22.03.2012, 17:44
Девочки, СОМ - это соевое обезжиренное молоко??
Собака на сене
22.03.2012, 17:50
Девочки, СОМ - это соевое обезжиренное молоко??
Сухое :004:
Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 18:08
Оспидя... не узнала ее!
Маленькая девочка
22.03.2012, 18:30
Можно ли печень трески? Я понимаю что она в масле, но если в салфетке просушить? Уж очень вкусная из нее яиц и творога получается пикантная паста на хлебушек :)
я в группе читала что нет...
ЮлЬчЕнОк
22.03.2012, 18:39
Безумно хочется творожного кекса, чем можно заменить в этом рецепте муку и масло?
- 200гр.творога
- 200гр муки
- 200гр сахара
- 150гр масла
- ванильный сахар
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- горсть изюма.
Собака на сене
22.03.2012, 18:52
А чем вы будете заменять масло с изюмом?
Поищите на первой страничке рецептики;)
*Ослепленная*
22.03.2012, 18:54
Оспидя... не узнала ее!
Ира, я тоже ее не узнала, причем, знаю же твои пристрастия к "Зачарованным". Капец :010::010::010::))
ЮлЬчЕнОк
22.03.2012, 18:55
А чем вы будете заменять масло с изюмом?
Поищите на первой страничке рецептики;)
Изюм вообще не класть и масло тоже можно не класть, т.к. в хлебопечке хочу испечь. На первой стриничке уже посмотрела все с отрубями, а отруби я только утром ем.
Танкетка
22.03.2012, 19:05
В Кировском в универсамах будут:)
Я-нет,не на диете. Как сапожник без сапог,всё хотела,да руки не доходят,хотя худеть надо))) Начинала по Миримановой,соскочила. Но девочка у нас одна ест их,я правда не уточняла процесс,но худеет-видно.:)
А в каких универсамах, если можно, уточните :091::091::091:
Собака на сене
22.03.2012, 19:07
Безумно хочется творожного кекса, чем можно заменить в этом рецепте муку и масло?
- 200гр.творога
- 200гр муки
- 200гр сахара
- 150гр масла
- ванильный сахар
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- горсть изюма.
Нашла рецепт кексов творожных (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55043115&postcount=1219)
Говорят, что в Ашане много подходящих нам продуктов:) Но чистого 0 я там не находила.
Хотя, судя по гугл-картинками, есть-таки нулевые)]
Первый таканчик можно 1 в день, второй побольше, его на 2 дня, можно пополам поделить и кефиром разбавить. Там сахар присутствует в обоих, их в группе разрешили 200 гр в день.
. Мы заключили эксклюзивный договор на изготовление и продажу отрубей под маркой Нордик. Всё то же самое . Мы дистрибьютеры.
Если кто то хочет организовать закупку,вэлком ко мне в личку!!!!
Отличная новость! А Вы попробуйте еще в группу вКонтакте написать ;) http://vk.com/club27420041
Читаю, читаю, :033:просто не все сразу в голове оседает :065: а хочется полной краткой картины :)) дня :065: правда пока без отрубей.
Уляжется! Я книгу несколько раз читала, и группу почитываю))) Начинать можешь без отрубей)))
Собака на сене
22.03.2012, 19:09
Изюм вообще не класть и масло тоже можно не класть, т.к. в хлебопечке хочу испечь. На первой стриничке уже посмотрела все с отрубями, а отруби я только утром ем.
Ну вариантов два - отруби и крахмал. Молоко сухое сомнительно что поможет.
Ну и чизкейк реальнее испечь мне кажется.
Танкетка
22.03.2012, 19:12
Если кто то хочет организовать закупку,вэлком ко мне в личку!!!!
:support::support: Девочки, у кого есть опыт? Может кто возьмется?
Я работаюююююююююююююююю времени хронически не хватает :(
Объясните про колбасу какую можно? :005: и сыр только 0% ?? колбасу Никакую. Можно ветчину до 4% жира. Есть Импери вкуса индейка - говорят не очень вкусно и соленая, Кронштадская говядина - в карусели распродажа сейчас, 250 грамм стоит 99 руб, финская Snellman, но дорогая в Окее. Сыр 7% Полар в Призме.
я в группе читала что нет...
Давно я группу не читала, так бы прдумала, что можно... Хотя как с нее все масло отжать...
, т.к. в хлебопечке хочу испечь. На первой стриничке уже посмотрела все с отрубями, а отруби я только утром ем.
Были еще акие то кексики на первой странице. Мука заменяется отрубями и СОМ. И в этот день уже без хлеба:073:
Танкетка
22.03.2012, 19:24
Не знаю на сколько жирность уменьшит "отжатие" масла, но у неё такой убийственный состав:001::
Калорийность 612.9 Ккал.
Белки 4.2 Гр.
Жиры 65.7 Гр.
Углеводы 1.2 Гр.
очень бы хотелось видеть отруби в приморском районе (байконурская, богатырский) окей, призма.... в призме так и не видела ниразу отрубей
Да, да !!!!:)) очень, очень надо :ded:
я все тоже эти кишки сторожу и не могу поймать,если кто решит-готова напополам купить:support:
И я теперь хочу эти кишки. Бррр как звучит :001::)) Живу кстати тоже в Приморском, между Комендантским и Старой деревней ;):008:
В ПРизме будут точно, не будут в федеральных сетях:(
Супер!! :080:бум ждать:0066:
Оспидя... не узнала ее! Ага она тут такая рокси :))
Ира, я тоже ее не узнала, причем, знаю же твои пристрастия к "Зачарованным". Капец :010::010::010::)) Агада дайте два :065: А естьу нее серия вот таких фоток :love: очень нра.
Уляжется! Я книгу несколько раз читала, и группу почитываю))) Начинать можешь без отрубей))) Чем больше читаю, тем больше путаюсь :005:
колбасу Никакую. Можно ветчину до 4% жира. Есть Импери вкуса индейка - говорят не очень вкусно и соленая, Кронштадская говядина - в карусели распродажа сейчас, 250 грамм стоит 99 руб, финская Snellman, но дорогая в Окее. Сыр 7% Полар в Призме.
О спасибо так наглядней!! :flower: жаль что колбасу нельзя....:(
*Ослепленная*
22.03.2012, 20:26
И я теперь хочу эти кишки. Бррр как звучит :001::)) Живу кстати тоже в Приморском, между Комендантским и Старой деревней ;):008:
Получается, что я живу ближе всех к кишкам:)):)):)), я бы метров 10 взяла. Ладно, давайте, я им завтра позвоню и все узнаю.
Девочки, а на ЗАКРЕПЛЕНИИ молочка остается тоже обезжиренной? Купила тут йогурт без добавок и пр от Валио. Совсем без сахара и заменителей. Но там жирность 2.5 процента. Смогу съесть только в пир?
О спасибо так наглядней!! (
А чтобы не путаться, для начала накидай себе примерное меню на два дня, проверь по списку, что это точно можно (ну тут просто, список исчерпывающий, все, что не в списке, запрещено). На атаке можно разрешенные приправы, а допустимые продукты только с Чередования. Некоторые по началу просто варили или запекали мясо-куру-рыбку.
Девочки, а на ЗАКРЕПЛЕНИИ молочка остается тоже обезжиренной? Купила тут йогурт без добавок и пр от Валио. Совсем без сахара и заменителей. Но там жирность 2.5 процента. Смогу съесть только в пир?
Коллега!:099::099: Жирность в молочке оставляем, как на чередовании. Это ветчину любую, только жир поснимать. Ну как, ПИР то хоть один устроила себе?;) Я сегодня сделала, завтра будет ЧБ четверг пятница
А чтобы не путаться, для начала накидай себе примерное меню на два дня, проверь по списку, что это точно можно (ну тут просто, список исчерпывающий, все, что не в списке, запрещено). На атаке можно разрешенные приправы, а допустимые продукты только с Чередования. Некоторые по началу просто варили или запекали мясо-куру-рыбку.
Коллега!:099::099: Жирность в молочке оставляем, как на чередовании. Это ветчину любую, только жир поснимать. Ну как, ПИР то хоть один устроила себе?;) Я сегодня сделала, завтра будет ЧБ четверг пятница
Не, не устроила :)) Пока только ЧБ четверг устроила :)) Но завтра буду есть чечевицу! Решилась на крахмалистые :)) А вот в субботу устрою пир из йогурта и, наверное, съем ...Ээээ... И не знаю, что писать :(((
SSSS Колитесь кто весь Перекресток скупил ..на просвещении который )
Значит когда я первый рас покупала творог rokiskio его было завалииись .. делай сыр не хочу )
Сегодня прихожу ..и что я вижу ... куча творга разного и один бооольшой пустой лоток .Ну правильно ,глядь на ценник под лотком а там - ну конечно творог 0,5 % rokiskio)) И ни одного пакетика .. Пришлось брать Вкуснотеево)
Тож самое с пудтнгами ..один токо нашла ..а была уйма )
А мне вот всегда интересно было, почему белковый ЧЕТВЕРГ? А если я понедельник хочу? Или вторник...
ЮлЬчЕнОк
22.03.2012, 21:15
:support:
присоединяюсь:support:
в Призме действительно очень давно нет отрубей!
Вчера купила отруби и последний пакет СОМ в Толстой маме на Савушкина, у них еще инет магазин есть. Отруби оставались в достаточном количестве.
alex-sandrik
22.03.2012, 21:26
А я седня баран... Купила аква минерале актив. Высосала бутылку, а после доперла почитать состав... а там сахар, углей 4 грамма ((((((
Марьюшка
22.03.2012, 21:28
Мне эксперименты с колой-курой давали плюс. И творог вечером плюс даёт.
Ну, смотри на счет чая... они разные бывают, но вечером попробуй не пить.
Просто ты не нарушаешь по питанию, спорта достаточно и много чая. Очень на него похоже.
Ну дык я тогда точно сорвусь :( Я после 18:30 не ем.Если ещё и не пить :001:
молодец! год назад съехала от вас, пешком там не ходила, только на колесах... если углы не срезала, то километра 2,5-3 там быть должно
Срезала конечно :))
Ты активно српортом занимаешься,мышцы растут:ded:,хорошо бы весы которые высчитывают массу мышечной и жировой ткани и воды:flower:
Да,я тоже так себя успокаиваю :)
Я тоже так считаю! ой девочки, совсем хреново мне 39,2, уже маму вызвала и врача, т.к. Мне элементарно в туалет не встать самой
Маш,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блиннн((((((((( обидно очень!!!!!! Могли краб палки подпортить картину... Маша, держись! А объемы замеряешь? Может раз в неделю записывать, причем и бицепс, и бедро мерить?
Объемы так и стоят на месте,ушло по 2 см.
Сегодня не стала заниматься,но 40 минут крутила обруч и 40 минут энергично оооочень быстро ходила.
Запишу опять же,что я ела:
3. 250г творога+отруби
о.гуляш немного
у.два яйца всмятку и 2 кусочка ветчины,немного колы попила
Перекус кусочек ветчины,кусочек сыра и 2 палочки.:008:
Марьюшка
22.03.2012, 21:33
перестала крабовые совсем есть,мне кажется вес стал лучше уходить:ded:
Чем перекусываешь?:073::073::073:
Маша, ты -почетный пешеход!:flower:)))
:031: Охота пуще неволи ;)
Читай первую страничку всю:073: а не только первое сообщение, зря что ли Марьюшка неделю топ создавала:flower::))
И почитай первую страничку, там Маша выложила много информации.
:flower:
Спасибо,девочки :love::flower:
А у меня вчера с чего 700 гр?)))))))))Жуть((((((((((
После Атаки на БО это нормальное явление.Не переживай,всё устаканится:support::flower:
koroleva™
22.03.2012, 21:33
Решила я поужинать просто рыбой.
Достала скумбрию пряного посола,порезала на кусочки,съела один,беру второй и...? НЕ ЛЕЗЕТ БЕЗ ХЛЕБА(((((http://s.rimg.info/9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.1563.html_sid=83b33cb3a7c3efdb0d2840fb5fd74f 16) Выплюнула и все.Ужин закончен(
Танкетка
22.03.2012, 21:36
Девочки, я какая то ненормальная...
Сегодня устроила себе молокочай :014:
Он на меня не действует!:005: Ни мочегонно, ни стулогонно :015:
Завтра будет йогуртный день.
Правда нашла только 0,3% с сахаром, но думаю, что мне болезной:065: можно и чуть получить малёхо послабление :008: Я и так за вчера -1000 выдала. Боюсь сегодня так же будет с голодухи :016:
Марьюшка
22.03.2012, 21:38
Кстати,отруби есть в Лэнде на Новочеркасской :support:
А вот Полара там нет :( Специально за ним ездила и обломалась :(
Танкетка
22.03.2012, 21:38
Достала скумбрию пряного посола,порезала на кусочки,съела один,беру второй и...? НЕ ЛЕЗЕТ БЕЗ ХЛЕБА(((((http://s.rimg.info/9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.1563.html_sid=83b33cb3a7c3efdb0d2840fb5fd74f 16) Выплюнула и все.Ужин закончен(
Я на ужин не рисковала соленое есть. Да и в принципе такое соленое не ем во время диеты. Очень воду задерживает, отсюда и плюсы могут быть :ded:
Кстати,отруби есть в Лэнде на Новочеркасской :support:
А вот Полара там нет :( Специально за ним ездила и обломалась :(
Господи!!!:ded: СПАСИБО!!!!!!! :080: Завтра рвану ! Где это ? Примерный адрес какой ? У метро ?
Не, не устроила :)) Пока только ЧБ четверг устроила :)) Но завтра буду есть чечевицу! Решилась на крахмалистые :)) А вот в субботу устрою пир из йогурта и, наверное, съем ...Ээээ... И не знаю, что писать :(((
ну я смотрю, ты себе прям ни в чем не отказываешь:)):)):008::))
Я так тоже пыталась начинать осторожное закрепление. Промаялась недели 2 и решила полноценно по системе. Чтобы возвращение к нормальному питанию было плавным. Но я думаю, что созреешь еще, а так - очень тебя понимаю. А ты читаешь ВК обсуждения "Закрепление"? Почитай, там Оля и Диана, их по аватаркам можно узнать)))))))
Белковый именно четверг - очень смешное обоснование у Дюкана. Он пишет, что сначала "от балды" взял именно четверг. Но день назначил именно потому, что человеку самостоятельно очень тяжело установить себе ограничения. А если его принудительно назначили, то выполнять легче. Потом стал объяснять пациентам, что это потому, что чт - ровно посередине недели, всех устроило такое объяснение.
а после доперла почитать состав... а там сахар, углей 4 грамма (((((( Ну Саша, не расстраивайся, 4 г - не так уж и много. О, прикол вспомнила про Энжи и Кристи про "толстую воду"))))))
ааааааааааааааааа девочки, всем смотреть ТУПАЯ ЖИРНАЯ ВОДА (http://www.youtube.ug/watch?v=bf3w5i6wChU)
2 палочки.:008:
Атбираю у тебя палочки!!!:wife::wife::)):flower:
Достала скумбрию пряного посола,порезала на кусочки,съела один,беру второй и...? НЕ ЛЕЗЕТ БЕЗ ХЛЕБа а Дюкановский печешь? Если уже норму съела, иногда можно превысить, ну нельзя без ужина! Хорошо бы не соленую рыбу, правда...
Сегодня устроила себе молокочай :014:
Он на меня не действует
Завтра будет йогуртный день.
Правда нашла только 0,3% с сахаром, но думаю, что мне болезной:065: можно и чуть получить малёхо послабление :008: Я и так за вчера -1000 выдала.
Таня, ну ты не истязай себя, зачем подряд голодухи устраивать?:ded:
Марьюшка
22.03.2012, 22:31
Господи!!!:ded: СПАСИБО!!!!!!! :080: Завтра рвану ! Где это ? Примерный адрес какой ? У метро ?
Да,у метро http://supermarket-land.ru/supermarket.html?g_name=7
СтОят 70 рэ:073::019:
Танкетка
22.03.2012, 22:37
Таня, ну ты не истязай себя, зачем подряд голодухи устраивать?:ded:
Мариш, я боюсь пока есть :008:
У меня после удаления сложной 8-ки во рту дырка большая с несколькими швами. Я боюсь, что туда что то попадет и я (маниачка :073:) буду ковырять языком и лунку расковыряю.
Я буду жидкой пищей питаться, пока нитки не рассосутся :008:
Собака на сене
22.03.2012, 22:42
Не знаю на сколько жирность уменьшит "отжатие" масла, но у неё такой убийственный состав:001::
Ну семга и форель и даже скумбрия тоже не постные :) а это печень рыбы. Печень в принципе можно? Она полезная именно потому что жирная, но рыбные жиры :008:
Я на ужин не рисковала соленое есть. Да и в принципе такое соленое не ем во время диеты. Очень воду задерживает, отсюда и плюсы могут быть :ded:
А я очень даже скумбриешку :019: я рыбку под яичко отварное иногда ем, если хлеб уже нельзя. ;)
Танкетка
22.03.2012, 22:44
Кстати, сейчас вычитала, что владельцы золотой кары РивГош могут на Новочеркасском оформить золотую карту Лэнда
Вдруг кому пригодиться:flower:
Собака на сене
22.03.2012, 22:44
Мариш, я боюсь пока есть :008:
У меня после удаления сложной 8-ки во рту дырка большая с несколькими швами. Я боюсь, что туда что то попадет и я (маниачка :073:) буду ковырять языком и лунку расковыряю.
Я буду жидкой пищей питаться, пока нитки не рассосутся :008:
А если сверху ватку с пастой зубной приложить и второй половиной рта кушать?
Хотя если болит зуб есть особо не охота. :( а тут швы всетки.
Танкетка
22.03.2012, 22:48
Ну семга и форель и даже скумбрия тоже не постные :) а это печень рыбы. Печень в принципе можно? Она полезная именно потому что жирная, но рыбные жиры :008:
Но в консервах печень трески плавает далеко не в рыбных жирах, и как её салфеткой не пропитывай, жиры изнутри не вытащить.
А про семгу:
Семга - калорийность, белки, жиры, углеводы
После запекания Пояснение 100 гр. необработанного продукта "Семга":
Калорийность 197.1 Ккал.
Белки 19.344 Гр.
Жиры 14.043 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Калорий в 3 раза меньше, жиров почти в 4
Ага,хорошо!! А то я уже в Александровский намылилась,а это далековато .
Девочки,спасибки всем,кто про помидоры ответил ! Я так и ела - они ж как соус идут ,когда их в микровейве 6 минут печь.
Танкетка
22.03.2012, 22:49
А если сверху ватку с пастой зубной приложить и второй половиной рта кушать?
Хотя если болит зуб есть особо не охота. :( а тут швы всетки.
Я вообще боюсь к ней прикасаться :001: Неее.. я луЧЧе поголодаю.
Опять же вес просто побежал вниз :fifa:
*Ослепленная*
22.03.2012, 22:51
О, прикол вспомнила про Энжи и Кристи про "толстую воду"))))))
ааааааааааааааааа девочки, всем смотреть ТУПАЯ ЖИРНАЯ ВОДА (http://www.youtube.ug/watch?v=bf3w5i6wChU)
Это мой любимейший сюжет:)):)):))
Я наконец-то нашла сыр 7%
Так долго его искала, что нашла, купила... И не хочу;)))
И для разнообразия купила говядину Петербурженка, а то Империя вкуса надоела уже
Заметила, что наконец-то стала меньше есть, уже не хочется съесть все разрешенное в объеме контейнера)))
А после изобретения (выпечки удачной) хлеба, так вообще жизнь наладилась, и могу спокойно смотреть на детское печенье, даже с шоколадом;)))
Мариш, я боюсь пока есть
Ой, прости, я забыла! Точно, есть реально страшно было. И ведь правда, еда в эту дырень попадала у меня :001: Выполаскивалась правда. Зажило всё хорошо)))
Какое шоу классное :)) Никогда не видела. Пошла смотреть :)))))))))))))) Даже есть расхотелось :)))
Nikolina
22.03.2012, 23:28
Девочки, варила я тыквенное варенье и добавила туда желатин. Очень даже ничего вышло, на фруктовое похоже!
Еще делала дюкановское мороженое, но перебор ванили и соотв-но горечь. в след раз без ванили сделаю.
Пудинг тоже попробовала сегодня сливочный, в Призме 18 руб....ну что могу сказать, раньше яб это в жизни есть не стала, а тут прям сливочный вкус)))
Империю вкуса ветчину покупать не буду больше, гадость, как по мне. Говядина, индейка копчено-вареные, сыровяленые намного вкуснее.
Сыр из рокшино меня так попер, что даже полар пока не ем, заменяю другими разрешенными продуктами.
А вообще то, что весь город дюканит - очень чувствуется...определенные продукты просто сметают. а магазинам нет, чтоб навариваться на этом. Жаль я ссыкун, а то открыла бы свой дю-магазин и дю-кафе)
ну я смотрю, ты себе прям ни в чем не отказываешь:)):)):008::))
Я так тоже пыталась начинать осторожное закрепление. Промаялась недели 2 и решила полноценно по системе. Чтобы возвращение к нормальному питанию было плавным. Но я думаю, что созреешь еще, а так - очень тебя понимаю. А ты читаешь ВК обсуждения "Закрепление"? Почитай, там Оля и Диана, их по аватаркам можно узнать)))))))
Белковый именно четверг - очень смешное обоснование у Дюкана. Он пишет, что сначала "от балды" взял именно четверг. Но день назначил именно потому, что человеку самостоятельно очень тяжело установить себе ограничения. А если его принудительно назначили, то выполнять легче. Потом стал объяснять пациентам, что это потому, что чт - ровно посередине недели, всех устроило такое объяснение.
:ded:
А, точно! Я же читала :)) Значит, можно и не четверг. Мне он совершенно неудобен по жизнерасписанию.
Я вот тоже решила со следующей недели есть все, как Дюкан пишет. Только пиры будут разумные :))) Я в ВК тоже тушу. Сейчас пойду их поищу :)) Про закрепление там с кем-то активно общалась :) Меня там тоже убеждали есть :))
Nikolina
22.03.2012, 23:30
Хлеб я кунжутом еще посыпаю, вот что что а дюкановский хлеб, я думаю, со мной навсегда останется. именно такой, как я люблю! утром прям с удовольствием завтракаю, вечером еще хочу бутер, а норма уже все...эх!
Танкетка
22.03.2012, 23:32
Ой, прости, я забыла! Точно, есть реально страшно было. И ведь правда, еда в эту дырень попадала у меня :001: Выполаскивалась правда. Зажило всё хорошо)))
Мне сказали три дня не полоскать :005:
Девочки, варила я тыквенное варенье и добавила туда желатин. Очень даже ничего вышло, на фруктовое похоже!
А нам можно тыкву? :016:
Канеш, это ж овощ!:ded:
Танкетка
22.03.2012, 23:35
Канеш, это ж овощ!:ded:
Чёто она мне кажется какой то крахмалистой :008:
Но если можно, то надо с ней что то замутить :019: типа дессерта
*Ослепленная*
22.03.2012, 23:38
Еще делала дюкановское мороженое, но перебор ванили и соотв-но горечь. в след раз без ванили сделаю.
Хочу рецепту мороженки:091::091::091:
Девы хелп
Никто не помнит рецепт хлеба ароматного :091::091:..а то блин сайт дюкановский сегодня никак не хочет рабоать :065:..а мне печь надо ..без бутера на работе не выдержуууу :001:
хееелп:091::091::091:
ыыы стоило только хелп сказать как сайт заработал))
Nikolina
22.03.2012, 23:46
Хочу рецепту мороженки:091::091::091:
http://vk.com/photo-22714304_272939069
только коменты все прочитай на всяк случай
Девы хелп
Никто не помнит рецепт хлеба ароматного :091::091:..а то блин сайт дюкановский сегодня никак не хочет рабоать :065:..а мне печь надо ..без бутера на работе не выдержуууу :001:
хееелп:091::091::091:
этот ?
Ольга Александрова
Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут - 10 порций
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
• 10 столовых ложек овсяных отрубей
• 6 столовых ложек пшеничных отрубей
• ¾ пакетика сухих дрожжей
• молотый кориандр, кориандр в зернах
• 1 чайная ложка сахарозаменителя
• щепотка соли
Разогреть духовку до 200°C (термостат 7) . Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.
Nikolina
22.03.2012, 23:48
Чёто она мне кажется какой то крахмалистой :008:
Но если можно, то надо с ней что то замутить :019: типа дессерта
она без ограничения идет
Девочки, подскажите, где пшеничные отруби покупали?:)
Ленд так прорекламировали, завтра зайду, посмотрю)) А вообще, уже думаю покупать "с рук" на Авито или в ВК... но я не очень люблю так) мне больше в магазинах нравится:) вдруг, кто знает, меня интересует район Новочеркасская или Юг:) Хочется хлеба:)
А еще подскажите, какие витамины употребляете?
Получается, что я живу ближе всех к кишкам:)):)):)), я бы метров 10 взяла. Ладно, давайте, я им завтра позвоню и все узнаю. Да я так смотрю нашего района тут многа :)
Да так и сделаю... А никто не делала на электро шашлычнице куриный шашлык? и можно ли замариновать, хотя если в кефире то можно же?
Какое шоу классное :)) Никогда не видела. Пошла смотреть :)))))))))))))) Даже есть расхотелось :)))
Значит рекомендуем к просмотру во время Жора)))))
Пудинг тоже попробовала сегодня сливочный, в Призме 18 руб....ну что могу сказать, раньше яб это в жизни есть не стала, а тут прям сливочный вкус))) Вот-вот! Если б мне кто сказал, что я буду есть с удовольствием обезжир творожок или йогурт с зеленью и чесноком, загрызла б на месте:))
Мне сказали три дня не полоскать :005:
Правильно, 3 дня не полоскать, но дыра от зуба реально глубокая была у меня, вот пока она не затянулась, туда еда попадала:065:На самом деле не так и страшно)))
Тыква - это же типа кабачка, все ок! Еще и сладенькая.
Все пьют разные, хорошо бы мультивитамины.
А никто не делала на электро шашлычнице куриный шашлык? и можно ли замариновать, хотя если в кефире то можно же? можно в кефире или соевом соусе.
Серьезный подход)))
Минералка любая.
http://vk.com/photo-22714304_272939069
только коменты все прочитай на всяк случай
этот ?
Ольга Александрова
Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут - 10 порций
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
• 10 столовых ложек овсяных отрубей
• 6 столовых ложек пшеничных отрубей
• ¾ пакетика сухих дрожжей
• молотый кориандр, кориандр в зернах
• 1 чайная ложка сахарозаменителя
• щепотка соли
Разогреть духовку до 200°C (термостат 7) . Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.
Спасибо ) этот тож какнит попробую :flower:
а ваще вот про этот говорила http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/comment-page-3/#comments
Кстати вот выпечки реально мешает похудению
Вчера сидела без нее так сразу - 800 гр ) Завтра чую такой радости не буит .. мне вот еще -1кг и я бы прошла половину пути:046::080:
можно в кефире или соевом соусе. О отличненько соевый это хорошо :)
Серьезный подход)))
Минералка любая. ну я просто нарзан всегда пью после 18, подумала что вдруг тут нельзя..
Nikolina
23.03.2012, 00:45
Вчера сидела без нее так сразу - 800 гр ) Завтра чую такой радости не буит .. мне вот еще -1кг и я бы прошла половину пути:046::080:
завтра дремал хлеб и сделаю день без выпечки, проверим.
кстати, насчет ароматного хлеба, я выбираю рецепты без сом и без крахмала, чтоб не тратить норму.
Танкетка
23.03.2012, 00:58
Вот загрузилась:009:
Сижу изучаю свой завтрашний обезжиренный ЁЁЁгурт:073:
Там столько сахара и, соответственно, углеводов :015:
Чёта я думаю, может не стоит его есть? Или кефирчиком 1\1 разбодяжить?
кстати, насчет ароматного хлеба, я выбираю рецепты без сом и без крахмала, чтоб не тратить норму. Попробуй я решила есть хлеб только когда на работу хожу(2-3 раза в неделю ) ..в остальное время без него :065: попробую :001:
а я сом не кладу у меня его нет :))
кладу лишнюю ложку пшеничных отрубей и на два дня растягиваю )
Мне по вкусу пока этот больше всего нравится ) с травками итальянскими мммм
Воть сижу медитирую на горячий хлеб .. вырабатываю силу воли шоб счас не взять и не сожрать его :065::))
Донецк-Питер
23.03.2012, 01:08
Ленд так прорекламировали, завтра зайду, посмотрю)) А вообще, уже думаю покупать "с рук" на Авито или в ВК... но я не очень люблю так) мне больше в магазинах нравится:) вдруг, кто знает, меня интересует район Новочеркасская или Юг:) Хочется хлеба:)
А еще подскажите, какие витамины употребляете? Девочки,точно не могу сказать,где они будут,только начали отгружать. Но-точно не будут в Окее,Ленте,Карусели,5-ке,Дикси,Полушка,Перекрёсток. Может быть пока.
Ого,отруби на Авито? Круто,даже я не додумалась до этого.:001:
пшеничные есть везде, даже в аптеках, в разных вариантах (молотые, в гранулах и в "кусочках" и с добавками) и оч. дешево
Да, все выпеканцы приходят к такому выводу:)) В обычной жизни то мы ведь не печем вкусняхи каждый день, и на диете, думаю, как праздничное блюдо;):)
Чёта я думаю, может не стоит его есть? Или кефирчиком 1\1 разбодяжить?
Ну смотри, с кусочками фруктов нам официально разрешено 200 грамм, а там сахар. Я бы из жалости к себе ела такой, голодать то тебе тоже нельзя, и ты ведь не булками будешь питаться. А бульон куриный чего не варишь? На работу неудобно?
Ого,отруби на Авито? Круто,даже я не додумалась до этого.:001:это еще что, их по почте рассылают по всей россии и даже в казахстан))
Чёта я думаю, может не стоит его есть? Или кефирчиком 1\1 разбодяжить? мне приторно - я бодяжу:)
Танкетка
23.03.2012, 01:15
Ну смотри, с кусочками фруктов нам официально разрешено 200 грамм, а там сахар. Я бы из жалости к себе ела такой, голодать то тебе тоже нельзя, и ты ведь не булками будешь питаться. А бульон куриный чего не варишь? На работу неудобно?
Ну да, неудобно. Да и курицу пока есть не буду - пропадёт. Я завтра возьму с собой кефирчик 1 литр и 2 йогурта. буду бродяжить. А потом думаю овощей с курочкой сварить и в блендере измельчить, что бы тоже пить не жуя. Извращенка я :046:
Нормально, жить захочешь, не так раскорячишься))):flower::))
Да, все выпеканцы приходят к такому выводу:)) В обычной жизни то мы ведь не печем вкусняхи каждый день, и на диете, думаю, как праздничное блюдо;):)? Ну не пекли да ..но ели (жрали ) то каждый день и в гораздо боольших количествах :065:
Я во всяком случаее:065:
Слушайте а как вот наоборот потолстеть ктонить знает причем в основном употребляя дюкановскую пищу ... а то у меня тут муж пробегал , встал на весы и... кароч я боюсь он исчезнет :065:
я вещу 66,30 сейчас ..а он росто под 1 м 80 см ..до 60 не добирает :010::010::010::010:
Танкетка
23.03.2012, 01:28
Слушайте а как вот наоборот потолстеть ктонить знает причем в основном употребляя дюкановскую пищу ... а то у меня тут муж пробегал , встал на весы и... кароч я боюсь он исчезнет :065:
я вещу 66,30 сейчас ..а он росто под 1 м 80 см ..до 60 не добирает :010::010::010::010:
Зачем мужа Дюкановской пищей мучаешь?:015: Я вон, даже кошке фрукты покупаю. А сама ни-ни :ded:
Да, да !!!!:)) очень, очень надо :ded:
Супер!! :080:бум ждать:0066:
Получается, что я живу ближе всех к кишкам:)):)):)), я бы метров 10 взяла. Ладно, давайте, я им завтра позвоню и все узнаю.
:046: о ,скоро значит сосисок поедим:080:,не забудьте про меня пожалуйста-я в доле:073:
Чем перекусываешь?:073::073::073:
перестала я перекусывать,не хочеться почему то:073:
вот у меня так часто теперь-хлеб делю на весь день,даже баклажаны не хочууууу:wife:,что бы еще такого вкуснющего придумать:016:
Ой! Гарниры ему готовь НЕ Дюкановские - пюре, макароны с маслом, рис, гречу. Бутерброды, выпечку... А мяски можешь дюкановские, чтобы 100 столов не готовить. А из каких соображеий он по Дюкану питается?
koroleva™
23.03.2012, 01:43
а Дюкановский печешь? Если уже норму съела, иногда можно превысить, ну нельзя без ужина! Хорошо бы не соленую рыбу, правда...
Не-а(Ничего еще ни разу не пекла(У меня и молока-то сухого нет для хлеба(
Хлеб я кунжутом еще посыпаю, вот что что а дюкановский хлеб, я думаю, со мной навсегда останется. именно такой, как я люблю! утром прям с удовольствием завтракаю, вечером еще хочу бутер, а норма уже все...эх!
Не поделитесь вашим рецептом(если он без молока)?:flower:
А нарзан можно пить?
Я пью.Покупаю объем 1.8 и пью:028:.
Зачем мужа Дюкановской пищей мучаешь?:015: Я вон, даже кошке фрукты покупаю. А сама ни-ни :ded:
нее он жрет и фрукты и плюшки и конфеты и гарниры типа макарон .. Дюкановское он ест мясо супчик , и выпечку мою точит помимо своей покупной :065: Токльо толку никакого ..вобще никакого :065:
Ой! Гарниры ему готовь НЕ Дюкановские - пюре, макароны с маслом, рис, гречу. Бутерброды, выпечку... А мяски можешь дюкановские, чтобы 100 столов не готовить. А из каких соображеий он по Дюкану питается?
иЗ сооброжений что два вида мяса два вида супа я не приготовлю ) нет у мну времени :065:
Девы он всегда был тоший вы не подумайте шо из за дюкана ) Просто раньше он хотя б за 60 весил ..а сейчас и того меньше:065:
могет ему какойнить белковый коктель прикупить :016:
Девочки, хочу поделиться:) сегодня заказала СОМ в эвисане ( оно кстати там появилось) ну и наши продукты по списку стала спрашивать, что у них есть : отруби, крахмал..., так девушка мне сразу сказала " ну понятно все с Вами...для вас только Сом, всего остального пока нет" во как!!!
Танкетка
23.03.2012, 02:08
нее он жрет и фрукты и плюшки и конфеты и гарниры типа макарон .. Дюкановское он ест мясо супчик , и выпечку мою точит помимо своей покупной :065: Токльо толку никакого ..вобще никакого :065:
Девы он всегда был тоший вы не подумайте шо из за дюкана ) Просто раньше он хотя б за 60 весил ..а сейчас и того меньше:065:
могет ему какойнить белковый коктель прикупить :016:
Может это у него эффект такого сопереживания? забыла как это называется правильно :009:
Ну вот когда жена беременна, а муж на себе все симптомы ощущает :))
Привыкнет, успокоится и вернется к своим 60-ти:019:
Они мне кажется везде есть :) .. Могу про юг сказать ( купчино) универсам Фрунзенский, Окей, рынок около Купчино, Здравушка, аптеки ... Только они в разных местах лежат, иногда с мукой, иногда в диетическом отделе.
Я пью.Покупаю объем 1.8 и пью:028:.А я больше люблю маленькими бутылками, не люблю, когда мало газов остается :065::)
Девочки,здравствуйте!!!! Я работаю торговиком на фирме,которая поставляет отруби Мюллен Парас в торговые сети и магазины города. !!!!
Ой в Призму на звездной тоже не привезите пожалуйста :)
Они мне кажется везде есть :) .. Могу про юг сказать ( купчино) универсам Фрунзенский, Окей, рынок около Купчино, Здравушка, аптеки ... Только они в разных местах лежат, иногда с мукой, иногда в диетическом отделе.
Спасибо большое за ответы!:)
Видимо, не умею я в этих больших магазинах ориентироваться, ничего не вижу)))
Буде внимательнее:)
Nikolina
23.03.2012, 10:01
я обычный компливит пью, но забываю часто про него...
гыыы...хлеб дремал! ох уж эти автозамены)) дремал=доем
Чёта я думаю, может не стоит его есть? Или кефирчиком 1\1 разбодяжить?я йогурт этот с творогом мягким смешиваю, и его можно не жевать!
Да, все выпеканцы приходят к такому выводу:)) В обычной жизни то мы ведь не печем вкусняхи каждый день, и на диете, думаю, как праздничное блюдо;):)
я пекла пару раз в неделю, плюс бутеры и прочее. а на Дюкане печешь ведь только из определенного количества...
Ну да, неудобно. Да и курицу пока есть не буду - пропадёт. Я завтра возьму с собой кефирчик 1 литр и 2 йогурта. буду бродяжить. А потом думаю овощей с курочкой сварить и в блендере измельчить, что бы тоже пить не жуя. Извращенка я :046:есть захочешь, еще не так извратишься! еще можно суп-пюре из тыквы сделать.
Nikolina
23.03.2012, 10:16
:046: о ,скоро значит сосисок поедим:080:,не забудьте про меня пожалуйста-я в доле:073:
:
насчет сосисек, мне как то физически неприятно в кишку запихивать...воображение у меня такое огого....я делала из грудок сосиски и в пленку пишевую заматывала. Потом, при необходимости, из морозилки вытаскиваешь, снимаешь пленку, снимается легко даже с замороженных сосисек. Больше всего в пароварке понравилось делать. Удобно для чб и когда по быстрому надо поесть.
Не-а(Ничего еще ни разу не пекла(У меня и молока-то сухого нет для хлеба(
Не поделитесь вашим рецептом(если он без молока)?:flower:
Я пью.Покупаю объем 1.8 и пью:028:.
нарзан люблю, но он же соленый? я свою соль в других продуктах добираю...
Хлеб я под себя рецепт переделала, вот как я на 2 дня делаю.
4 ст.л овсяных+4 ст.л пшеничных, 5 ст.л мягкого творога, 1/2 пакетика дрожжей саф момент для пиццы+яйцо. перемешиваю и в селиконовую форму выливаю, в окее купила как раз по размеру! очень удобная. делаю в ней хлеб, запеканку, "даниссимо". позыпаю кунжутом и в духовку нагретую градусов до 200, минут на 30....я смотрю по корочке на глаз.
Девочки, хочу поделиться:) сегодня заказала СОМ в эвисане ( оно кстати там появилось) ну и наши продукты по списку стала спрашивать, что у них есть : отруби, крахмал..., так девушка мне сразу сказала " ну понятно все с Вами...для вас только Сом, всего остального пока нет" во как!!!
мило)
в селиконовую форму выливаю, в окее купила как раз по размеру! очень удобная да, силиконовая форме - это вееесч!! какого у тебя размера? я 2 купила - что-то большеваты, растекается всё
Доброе утро, принцессы дю!!! :))
Nikolina
23.03.2012, 10:36
да, силиконовая форме - это вееесч!! какого у тебя размера? я 2 купила - что-то большеваты, растекается всё
Доброе утро, принцессы дю!!! :)) у меня до 18 см в длину и см 9 в ширину и высоту
koroleva™
23.03.2012, 10:47
Хлеб я под себя рецепт переделала, вот как я на 2 дня делаю.
4 ст.л овсяных+4 ст.л пшеничных, 5 ст.л мягкого творога, 1/2 пакетика дрожжей саф момент для пиццы+яйцо. перемешиваю и в селиконовую форму выливаю, в окее купила как раз по размеру! очень удобная. делаю в ней хлеб, запеканку, "даниссимо". позыпаю кунжутом и в духовку нагретую градусов до 200, минут на 30....я смотрю по корочке на глаз.
Спасибо!:flower:
Доброе утро, принцессы дю!!! :))
Доброе утро!:support::flower:
Собака на сене
23.03.2012, 10:55
Доброе утро! :) у меня деть полночи кашлял, так что ща кофеем буду веки подымать :))
Вот вам, на завтрак . Ветчина куриная с кусочками крабовых палочек ;)
http://vk.com/photo4711537_281013163
Ветчина куриная с кусочками крабовых палочек ;)
http://vk.com/photo4711537_281013163 странное сочетание куры с рыбой, я б не догадалась так продукты комбинировать)
Собака на сене
23.03.2012, 11:05
странное сочетание куры с рыбой, я б не догадалась так продукты комбинировать)
А зря ;)
Вкусно, кура вышла суховатой, палочки нежные. :019:
Еще зерна горчицы добавляла.
Это я опробовала Белобоку.
Очень похоже на ветчину! Мясо хорошо спрессовано. Теперь колбасу в ней хочу попробовать с кусочками мяса сделать.
т.е. смысл ветчинницы в прессовании? вон оно чё!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.