Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Это сахарозаменитель;)
Привет соседям:078:
:078::070:
ААА, спасибо, а то я пока не в теме :008:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 16:06
фитпарад бывает разный. мы говорим про фитпарад со стевией (порошок)
Правильный - который в зеленой упаковке. есть еще в красной.
Есть еще в синей -сорбит:)) (в красной - фруктоза)
Марьюшка
29.02.2012, 16:11
на ужин вся семья будет есть овощи грить и филе бедер, маринованное в кефире с луком.
А курицу запекать,как будешь?В рукаве? У меня на завтра тоже запланировано:support:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 16:15
а я сегодня доем куру из рукава, а на завтра коклетки из индюшатины ...
девы, меня на курицу пробило адски! :)
кстати. я ее мариную кусками без кожицы в соевом соусе, хмели-сунели,приправе для куры, травах для куры, чесноке и готовл. или в пакете или в мульте на тушении а потом выпечке-объедение!
Марьюшка
29.02.2012, 16:23
девы, меня на курицу пробило адски! :)
кстати. я ее мариную кусками без кожицы в соевом соусе, хмели-сунели,приправе для куры, травах для куры, чесноке и готовл. или в пакете или в мульте на тушении а потом выпечке-объедение!
Я так же делаю в мульте :support:Только сначала на выпечке.а потом на тушении.Надо попробовать наоборот сделать :support:
ну вот, пошла за курой. уже неделю наверное ее не ела (надоела до ужаса).и тут вы со своими рецептами.
Я так же делаю в мульте :support:Только сначала на выпечке.а потом на тушении.Надо попробовать наоборот сделать :support:
и я попробую наоборот :))
ну вот, пошла за курой. уже неделю наверное ее не ела (надоела до ужаса).и тут вы со своими рецептами.
я сегодня за грудкой, хочу сделать рулетики с творогом.
прочитала рецепт, слюнки текут :))
черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:32
Девочки! У меня в фит-параде примерно треть пакетиков пустые. А у вас?
а я купила в банке в ленте - он какой-то гадкий. до этого брала в александровском - нормальный. а тут неравномерный и горьчит:005:
Krinatin
29.02.2012, 16:33
Правильный - который в зеленой упаковке. есть еще в красной.
Спасибо, теперь разобралась, что надо брать зеленый Фит Парад (стевия).
Nikolina
29.02.2012, 16:44
А курицу запекать,как будешь?В рукаве? У меня на завтра тоже запланировано:support:
думаю или на противене или на гриле
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 16:47
девочки, можно немного не в тему пожалуюсь?
У меня накрылся аэрогриль...
Прийдется везти в ремонт... А каклетки ка же без него???
Прийдется в духовке делать, но мне в агриле больше нра.
Воть...
Девочки,всем привет:flower: Читать вас совсем не успеваю-жаль:( У меня потихонечку отвесы начались.:080: Вчера ывыезжала в город и с радостью отметила что пирожки в ларьках на улице меня нисколько не возбуждают-как раньше на всех диетах,прошла мимо спокойно,вспомнив о дюкановских шоколадных кексах:))
черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:58
Девочки,всем привет:flower: Читать вас совсем не успеваю-жаль:( У меня потихонечку отвесы начались.:080: Вчера ывыезжала в город и с радостью отметила что пирожки в ларьках на улице меня нисколько не возбуждают-как раньше на всех диетах,прошла мимо спокойно,вспомнив о дюкановских шоколадных кексах:))
:080:
молодец!!! что за кексы?:010:
В рукав для запекания закидываю со специями, травками, давлю чесночок. Могу ливануть кефирчика чуток. Встряхну зорошо (уже в завязанном виде). Еали как грится время позволяет, оставляю мариноваться прям так, если нет, в духовку на 45 минут 200С.
Сок выливаю, кожу отдираю. И вкусно )))
простите что вмешиваюсь... в общем, кожу снимайте ДО запекания... и желательно весь жир подкожный удалять...
еще могу посоветовать "мариновать" в минералке...любой.. можно даже в кока-коле...:)
молодец!!! что за кексы?:010: Скорее всего вот эти. Тоже пекла позавчера, но ела 3 дня (в мал. формочках для маффинов получилось 7шт, можно растянуть ))
шоколадные маффины
Очень вкусно!
Чередование – но делите на два дня.
Состав
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Приготовление
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 17:49
простите что вмешиваюсь... в общем, кожу снимайте ДО запекания... и желательно весь жир подкожный удалять...
еще могу посоветовать "мариновать" в минералке...любой.. можно даже в кока-коле...:)
Жир выковыриваю, кожу оставляю, но не ем - выкидываю, вместе с бульоном.
...кстати, а не знаете где купить сироп без сахара, который нам можно?
посмотрите в аптеках (только спрашивайте БЕЗ сахара)... или в магазинах - в отделах для диабетиков...
Жир выковыриваю, кожу оставляю, но не ем - выкидываю, вместе с бульоном.
попробуйте снимать и выкидывать ДО... выковыривать все сложно и хлопотно... содрать вместе с коже - проще.. я даже для гриля снимаю с целиковой тушки... и жир, который вижу.. и все равно - много вытапливается...
девочки, и еще (прочитав всю Вашу замечательную темку) позволю себе пару советов (по опыту худения на белковых диетах) - может быть пригодятся... куриные грудки перед тем как отваривать замачивайте в молоке - будут мягче... котлеты лучше делать в пароварке - не будут резиновыми...
Марьюшка
29.02.2012, 17:58
Это вы на Дюкане сейчас так похудели?
молодец!!! что за кексы?:010:
Скорее всего вот эти. Тоже пекла позавчера, но ела 3 дня (в мал. формочках для маффинов получилось 7шт, можно растянуть ))
шоколадные маффины
не вроде не такие,в старом топе были с фоткой,поищу-скину
а вот они,наде еще раз спасибо за наводку:flower:
если пудинг брать шоколадный-то получаются шоколадные,мои любимые:008::love:
А вот и они .... Вкусненькие.
Творожные кексики.http://i052.radikal.ru/1202/fa/6e25bdfd1f5et.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/fa/6e25bdfd1f5e.jpg.html)
200 гр творога
2 ст.л. отрубей
1 яйцо
1 пачка пудинга Oetker
4-5 пак Fit Parade (кто любит послаще - можно больше)
разрыхлитель 1,5 ч.л.
смешать все ингридиенты и выпекать в духовке ок 15 мин при 200С.
Сделала дюкановский белый шоколад. Поставила в холодильник, миску вылизала, а также ложку и пальцы, на которые попало :)
uma-i-penelopa
29.02.2012, 18:06
а что вы едите? у меня кура основным мясом получается.
а что вы едите? у меня кура основным мясом получается.
я ем язык,рыбку красную и белую чередую:019:,печенку куриную,говядина-фарш в основном делаю
uma-i-penelopa
29.02.2012, 18:17
а белая рыба какая вкусная? я раньше теляпию любила, потом про неё понаписали гадостей...
субпродукты стараюсь минимум (они холестерин повышают, а мне наоборот снизить надо и не очень их люблю)
получается ем куру да рыбу красную.
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 18:20
не вроде не такие,в старом топе были с фоткой,поищу-скину
а вот они,наде еще раз спасибо за наводку:flower:
если пудинг брать шоколадный-то получаются шоколадные,мои любимые:008::love:
ООО, мои формочки и любимые кексики, которые не ем больше...
Да усегда пожалуйста - худей на здоровье!
А ты творог туда какой кладешь? Мягкий или зернистый?
Это вы на Дюкане сейчас так похудели?
если вопрос мне, то...
1. ко мне можно на ТЫ
2. нет, не на Дюкане, но на чем-то похожем :)... сбросила 20 кг за полгода и уже полгода вес не набираю... сейчас изучаю Дюкана, чтобы добить желаемый вес..:)
ira_tushkan
29.02.2012, 18:22
Девочки, подскажите пожалуйста срочно, заказываю в контакте доставку отрубей, ароматизаторов и вот задумалась по поводу какао. Вчера купила какао, в составе какао бобы и все, нам какое нужно? Чего-то я запуталась.
а белая рыба какая вкусная? я раньше теляпию любила, потом про неё понаписали гадостей...
субпродукты стараюсь минимум (они холестерин повышают, а мне наоборот снизить надо и не очень их люблю)
очень вкусная белая рыба - судак, дорадо... даже карп просто запеченый с лимоном и укропом - блеск...:)
ira_tushkan
29.02.2012, 18:30
посмотрите в аптеках (только спрашивайте БЕЗ сахара)... или в магазинах - в отделах для диабетиков...
Спасибо, видела вчера в магазине, но цены на них атомные, бутылка - около 700 руб.
Спасибо, видела вчера в магазине, но цены на них атомные, бутылка - около 700 руб.
тогда - смотри в аптеке....там цены значительно ниже должны быть..
Танкетка
29.02.2012, 18:36
медленно, но верно. Причем, при КД :)
А у меня привесов при КД как то не заметно :016:
Девочки, а у всех чередование до лета закончится? Вот бы в мае всем встретится и пир устроить:014: с детишками, на природе... Как вы считаете?
У меня чередование к сентябрю закончиться :004: Но я с удовольствием попирую колой с курой :028:
ira_tushkan
29.02.2012, 18:37
Девочки, срочно нужно про какао, а то сегодня не успеют доставить, потом неизвестно когда.
я дорадо люблю,котлетки из трески,зубатка в пирогах хороша:019:
ООО, мои формочки и любимые кексики, которые не ем больше...
Да усегда пожалуйста - худей на здоровье!
А ты творог туда какой кладешь? Мягкий или зернистый?
Мягкий,стали лучше получаться,но все рано как будто сыроватые чуть.Буду тренироваться:))
ira_tushkan
29.02.2012, 18:41
У меня чередование к сентябрю закончиться :004: Но я с удовольствием попирую колой с курой :028:
Видимо, вдвоем будем отмечать успехи, никто больше не среагировал:wife:
uma-i-penelopa
29.02.2012, 18:41
Девочки, срочно нужно про какао, а то сегодня не успеют доставить, потом неизвестно когда.
нам нужно просто какао без всяких добавок, без сахара, до 11 %(гр) жира.
вК в группе есть все наши продукты в картинках ;)
Марьюшка
29.02.2012, 18:49
если вопрос мне, то...
1. ко мне можно на ТЫ
2. нет, не на Дюкане, но на чем-то похожем :)... сбросила 20 кг за полгода и уже полгода вес не набираю... сейчас изучаю Дюкана, чтобы добить желаемый вес..:)
Да,к тебе)
20кг-за полгода-отличный результат!
Присоединяйся к нам и всё получится:support:
Я верю в лучшее :support:
У меня у подруги так,у неё тоже нет зависимости от КД.
Танкетка
29.02.2012, 19:00
У меня как то странно.:))
Со среды до понедельника - отвесы.
С понедельника по среду - привесы.:016:
Но в общем за неделю получилось -2,5 кг.:fifa:
За 50 дней - 15,3 :017:
Осталось 34 :010:
Танкетка
29.02.2012, 19:15
А это, кстати, не фотка новых хлопьев МуленПарас?
http://vk.com/photo-27420041_268050047
Я за Пирр :support:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 20:12
И я, и я!!! :080::080:
У меня по плану закрепление с 23 марта - но я не успею (с моими-то темпами)... Если что - присоединюсь с курой и колой))))
ПЫ СЫ: Если детишек нет, с собакой можно?;)
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 20:17
если вопрос мне, то...
1. ко мне можно на ТЫ
Отличный результат!!!
У меня у подруги так,у неё тоже нет зависимости от КД.
Везунчик!
А чего тебе еще надо? Дюкан же обещает 1 кг в неделю... А у тебя в 2 с половиной раз больше! Отлично жежь!!!!
Ну и что, что осталось с твоих слов :010:. Такими темпами, скоро и ты пировать будешь!!!!
Кстати, фотку мулен параса я так и не увидела, но по фински овсянные отруби КАУРАЛЕССЕ.
Любовница
29.02.2012, 21:30
Всем привет. Возьмете в свою дружную компанию? На Дюкане 4 день.
Танкетка
29.02.2012, 21:31
Кстати, фотку мулен параса я так и не увидела, но по фински овсянные отруби КАУРАЛЕССЕ.
Да, чё то по ссылке не открылось.
Вот:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 21:32
Это стандартные - их вроде как сняи с производства, так Шо ждем пятницы - и увидим )))
Да, чё то по ссылке не открылось.
Вот:
так они ж такие и были :009:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 21:34
Всем привет. Возьмете в свою дружную компанию? На Дюкане 4 день.
Привет! добро пожаловать! :flower:
Присылай свои данные для таблички Тане (Сюрр). Будем вместе худеть и поддерживать друг друга!
На "Ты" - не потому, что я не воспитанная ;) - мы тут договорились так )))
Танкетка
29.02.2012, 21:34
Это стандартные - их вроде как сняи с производства, так Шо ждем пятницы - и увидим )))
так они ж такие и были :009:
Да? Я свои отруби сразу пересыпаю в банку, мне чего то показалось, что пачка другая :008:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 21:39
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76560363&postcount=1443
Вчера выкладывала рецепт, нашла его же - в мульте:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57549772&postcount=401
здорово!:063:
ты - настоящий молодец!:flower:
Что за прелесть дюкановский шоколад... Я одна така маньячка? Или еще кто делает? Мне он сегодня помогает не срываться... работы завал, ПМС...
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 22:04
Рецептиек в студию, желательно с фото!
Что за прелесть дюкановский шоколад... Я одна така маньячка? Или еще кто делает? Мне он сегодня помогает не срываться... работы завал, ПМС...
Второй раз за день соблазняюсь, такая реклама:019:, пойду рецепт искать:)
Всем привет
Девушки возьмите меня к себе ))):support: А то одна все время срываюсь на диетах (( Ибо всякие вредные домашнии личности начинают поглощать вкусняшки типа тортов -наполеонов заедая колбасой :wife:им бы хоть бы хны а я 10 набрала лишнюю за два годаааааа .:001:
Я вам рыбные -дюконовские места скажу . Вроде не писал никто ) Подойдет для жителей севера
На пересечении Ольги Форш и пр. Просвещения универмаг Северный .. как сказал мой муж рай для извращенцев :046:
Там есть отруби и овсяные и пшеничные . Есть йогурты натуральные и ненатуральные 0% и даж молоко 0% Сыр полар 0% ,крахмал кукурузный , куча всевозможных сиропов на сахзаме , куча вариантов сахара заменителей и листков стевии, там даж шоколад есть без сахара ) ну и желеек зифиркво и иже с ними . я рисковать и брать не стала Ибо я еще не очень разобралась что можно а что нет ) и вобе тоолько на атаки первый день ) Вот единственного чего не нашла это сухое молоко 0%.. но думаю если покапаться найти можно ..мне просто муж мешался и пыхтел что хожу долго :015:
Полет пока нормальный только чет обьелась креветками с яйцом и с соусом из кефира0% и зелени . Смотреть не могу на них а ведь обычно так лююблю
А завтра у меня трудный день ) Нужно на работу ..а там тааак трудно удержатся вечно все ходят вкусняхи предлагают
Сижу думаю чего готовить :065:
вот рецепт http://vk.com/photo-22714304_264186906
Все просто
Марьюшка
29.02.2012, 22:22
А мне такие конфетки приглянулись.
http://vk.com/photo-22714304_279230778?rev=1
девочки, можно немного не в тему пожалуюсь?
У меня накрылся аэрогриль.....
а у меня кофеварка сломалась, давай вместе грустить:028:
куриные грудки перед тем как отваривать замачивайте в молоке - будут мягче... котлеты лучше делать в пароварке - не будут резиновыми...
Ух ты, отличный совет, а то грудка вареная сухая мне.
ПЫ СЫ: Если детишек нет, с собакой можно?;)
Тогда детишки ее замучкают :love:
Марьюшка, Маша, а давай в первый пост напишем, что мы все на "ты", потому что дружные:support:
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 22:33
Все просто
ты по рецепту делала, или на глаз?
Сколько этого шоко получается из такой пропорции?
Мне показывает ошибко доступа ) видн оне сосаю в этойволшебной групее )
Вопрос там молоко сухое нужно ? Если да я пролетаю если нет дайти плииз рецепт для безконтактных :091::))
Марьюшка
29.02.2012, 22:42
Марьюшка, Маша, а давай в первый пост напишем, что мы все на "ты", потому что дружные:support:
Ща сделаемс:036:
Мне показывает ошибко доступа ) видн оне сосаю в этойволшебной групее )
Вопрос там молоко сухое нужно ? Если да я пролетаю если нет дайти плииз рецепт для безконтактных :091::))
Неа,не нужно
Шоколадный пудинг смешать с 10 таб. сах.зама и 1 ст.ложкой мягкого творожка.Из массы слепить конфетки и поставить в холодильник!
Я делала на глаз. Брала 3 ложки СОМ и три ложки молока два пакетика фит-парада. Хотела чуть-чуть на пробу. Мне понравилось, доем сейчас уже :)
Только мне русское сухое молоко нравится больше чем финское, оно слаще :) Надо купить и русского специально для шоколада.
uma-i-penelopa
29.02.2012, 22:46
На пересечении Ольги Форш и пр. Просвещения универмаг Северный .. как сказал мой муж рай для извращенцев :046:
Это сегодня там всё было???
Тогда завтра сгоняю, а то замучилась по разным магазинами мотаться, а в итоге даже кукурузный крахмал не нашла.
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 22:47
У меня есть оба... ща пойду забацаю, а то чувствую... сладкого хочется уже...
Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 22:48
Тогда завтра сгоняю, а то замучилась по разным магазинами мотаться, а в итоге даже кукурузный крахмал не нашла.
Дык я давно уже писала, и даже не раз что там все есть, никто не отреагировал, вот я и думала, что не интересно. У меня маман там недалеко живет, периодически там бываю...
Неа,не нужно
Шоколадный пудинг смешать с 10 таб. сах.зама и 1 ст.ложкой мягкого творожка.Из массы слепить конфетки и поставить в холодильник!
видно я плохо изучала матчасть :065: Нам еще и пууудинг можно шоколадный :080::080::080:
пошла искать как это чудо выглядет
И девы вопрос творог 0 процентный но с фрухтами можно нам али как :016:йогурты вроде можно а во творог незнаю :016: купила стоит на молке облизываюсь если можно сьем завтра с утра нет придется отдать ребенку:073:
Я вот такие еще нашла http://vk.com/photo-22714304_272124959
надо все попробовать и сравнить:019: Я вот только молоко сухое жду,в пятницу только привезут, к выходным наделаю себе вкусняшек,чтобы в гостях не мучаться:))
Всем привет
Девушки возьмите меня к себе ))):support:
Добро пожаловать:flower:
да сегодня ..и вы ето глянте на шоколад а )) могет нам тож ег оможно )) там его тааак много :019:
Значит молочку и сыр ищите по все полкам молоко продуктов ..
отруби продаются сразу за молочным отделом .. там где каши ..ишите с низу :)) сахзамы и вкусняшки продаются между отделом мыльно -рыльныи и отделом со специями . .. Крахмал кукурузный там где мука и все для выпечки .. И если найдете еще ченить нужного для нас напишите плиз )а то я не опытный игрок в квест под названием" купите продукты по дьюкану" :073:
да сегодня ..и вы ето глянте на шоколад а )) могет нам тож ег оможно )) там его тааак много :019:
нельзя нам такой шоколад и зефир тоже ;)
Еще раз прошерстив рецепты поняла,что мне срочно нужны пудинги:073:
uma-i-penelopa
29.02.2012, 23:01
Значит молочку и сыр ищите по все полкам молоко продуктов ..
отруби продаются сразу за молочным отделом .. там где каши ..ишите с низу :)) сахзамы и вкусняшки продаются между отделом мыльно -рыльныи и отделом со специями . .. Крахмал кукурузный там где мука и все для выпечки .. И если найдете еще ченить нужного для нас напишите плиз )а то я не опытный игрок в квест под названием" купите продукты по дьюкану" :073:
договорились))
но вроде это весь список разрешенных продуктов, осталось только сух. молоко найти.
бывают ещё "живые конфеты", они так и называются, вот их точно можно до 2 шт. в день.
всё остальное нельзя, как уже написали.
нельзя нам такой шоколад и зефир тоже ;)
ну вдруг там какойнить есть без молока без сахар на одном какао ..помечтать то можно :)) А сиропы то можно ? без сахара которые ?
девушки что за чудо пудинг как называется ..я что не найду .. еще тройку дней я на атаке продержусь без вкуснях а потом усе не смогу, хоть изредка мне их надо :)) лопать
Девушки, все данные занесла в файл. Вот эти товарищи не прислали свой вес, жду до 24-00!
aerohonda27
alex-sandrik
lika_vip
lokka
Oxana_N
Астарта
Дориана
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
Марьюшка
29.02.2012, 23:10
Я вот такие еще нашла http://vk.com/photo-22714304_272124959
надо все попробовать и сравнить:019: Я вот только молоко сухое жду,в пятницу только привезут, к выходным наделаю себе вкусняшек,чтобы в гостях не мучаться:))
О!Такие хочу:019::019::019:
Блин,мне теперь тоже нужны пудинги :))
А я хочу какой-нить майонезный салатик:019::017:
Марьюшка
29.02.2012, 23:11
Таня,давай выделять каждую неделю того,кто больше всего за этот период скинул:support:
Мелочь,а приятно)
Таня,давай выделять каждую неделю того,кто больше всего за этот период скинул:support:
Мелочь,а приятно)
ага!:080::080::080:
и при этом отстающих не особо позорить, я нынче отстающая:(
Девушки вопрос что то не пойму
написано на атаки йогурт 0% с кусочкам фруктов до двух в день
а на чередованиии только один по идеи на чередование ж поболее список допустимого .. чеето вдруг меньше йогурта ))
Его точно на атаки можно ?
Пудинги http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmpr.ru.html
Марьюшка
29.02.2012, 23:27
Девоньки,кто колу пьёт,сколько её на ночь можно?Я стакан хряпнула,ещё хочу:008::008::008:
Девушки вопрос что то не пойму
написано на атаки йогурт 0% с кусочкам фруктов до двух в день
а на чередованиии только один по идеи на чередование ж поболее список допустимого .. чеето вдруг меньше йогурта ))
Его точно на атаки можно ?
и там и там 200 гр
Девоньки,кто колу пьёт,сколько её на ночь можно?Я стакан хряпнула,ещё хочу:008::008::008:
я максимум стакан пью
Пудинги http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmpr.ru.html
ооо о я видела это в Северном ..эх не купила .. нам любой можно :016:
в немж углеводов много :016:
Nikolina
29.02.2012, 23:31
ужин на БО http://cs5683.userapi.com/u1890258/153650560/z_b1205122.jpg
Все просто
Ой я один раз делала у меня не получился, вернее получилась такая гадость соленая, может из-за СОМ :( жалко было ингридиентов, я еще как в рецепте сразу много делала
Такие я ещё не пробовала, надо будет как нибудь сделать. Вот я по себе замечаю если я придерживаюсь диеты без всяких сладостей, выпечки ( хлеб не в счет) то все хорошо. Как только спеку что нибудь или сделаю сладость , то на меня нападает Жор :001:.
ага!:080::080::080:
и при этом отстающих не особо позорить, я нынче отстающая:(
Я тоже как то топчусь на месте, то плюс то минус , эх а завтра 1 марта уже . Надо брать себя в руки и есть куру с колой лайт чтоб поскорееееееее скинуть все и на закрепление :).
Девочки вот у меня к Вам деликатный вопрос : может я как то не правильно пъю воду, но пъю я ее сразу стакан залпом, так я целый день бегаю в туалет. Получается если надо уйти на улицу или куда либо то приходиться не пить воду, чтоб потом не искать туалет :008:
ооо о я видела это в Северном ..эх не купила .. нам любой можно :016:
в немж углеводов много :016:
можно) там крахмал кукурузный, наверное, поэтому много...
Танкетка
29.02.2012, 23:33
ужин на БО http://cs5683.userapi.com/u1890258/153650560/z_b1205122.jpg
Как аппетитно выглядит:019: А мяско какое с лучком там, и как приготовлено?
пошла печь запеканку твороженную .. блин на меня все смотрят как на де..ло и прям рядом со мной жуют один сливочные колбаски а вторая шоколад .. чую я сегодня их придушу в ночи .:065:
Девочки вот у меня к Вам деликатный вопрос : может я как то не правильно пъю воду, но пъю я ее сразу стакан залпом, так я целый день бегаю в туалет. Получается если надо уйти на улицу или куда либо то приходиться не пить воду, чтоб потом не искать туалет :008:
ой, я так же пью из-за подобных проблем:008:
кстати, мне кола не помогает:(
Mikelangelo
29.02.2012, 23:35
Девочки, может кому-то нужны продукты для диеты: есть 5 пачек сухого обезжиренного молока и 5 пачек отрубей (попросила мужа купить, а он "про запас" взял...мне столько не нужно. Если что, пишите в ЛС.
Девушки, все данные занесла в файл. Вот эти товарищи не прислали свой вес, жду до 24-00!
aerohonda27
alex-sandrik
lika_vip
lokka
Oxana_N
Астарта
Дориана
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
А меня не внесли в табличку :(
Любовница
29.02.2012, 23:40
ой, я так же пью из-за подобных проблем:008:
кстати, мне кола не помогает:(
А как кола может помочь?
Я ее воще не пью, стоит начать?
А меня не внесли в табличку :(
так еще никого не вносили,ждут опоздавших,потом всех повесят:073:
так еще никого не вносили,ждут опоздавших,потом всех повесят:073:
А понятно, спасибо :flower:
А как кола может помочь?
Я ее воще не пью, стоит начать?
я раньше тоже не пила:))
девочки пишут, что отвесы хорошие после куры с колой:073:
aerohonda27
alex-sandrik
lika_vip
lokka
Oxana_N
Астарта
Дориана
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
Астарта не пришлет :((. Астарта взвешиваться боится. Она похудеет еще недельку, а потом уже пришлет.:008: Воть...:008:
А в контакте есть рецепт твороженной запеканки?
Марьюшка
29.02.2012, 23:50
А в контакте есть рецепт твороженной запеканки?
Полно.
Любовница
29.02.2012, 23:51
я раньше тоже не пила:))
девочки пишут, что отвесы хорошие после куры с колой:073:
надо же!!! стоит попробовать. А как так? Именно кура с колой?
Nikolina
29.02.2012, 23:55
Как аппетитно выглядит:019: А мяско какое с лучком там, и как приготовлено?
в призме купила бедра без костей и кожи! вся семья ели и пищала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.