Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
В прошлом годе в ОЗ были куплены брючки, не влезла категорически, в феврале они мне были хорошо и я обрадовалась! Блин , сегодня померила - выпадаю ... :wife:
Вот это здорово!!!! Умничка!!:flower:
А я вчера хотела себе пальто или куртку на весну купить. Так и не смогла нечего подобрать, 44 маловато, 46 многовато:)) Прям некондиция:))
Amaterasu
19.03.2012, 14:43
Спасибо девочки.:flower:
Выручат меня в этой ситуации только младшая сестра, которой всегда можно вещи отдать ;)
koroleva™
19.03.2012, 14:51
У меня тоже было 6 дней,всего 2,600 минус. По табличке 2800 должно было быть:005:, а у тебя сколько получилось?
Привет!Завтра скажу-подведу итог.Сегодня последний на Атаке.
Я вообще не понимаю от какого веса считать(((
В первый день диеты на механических весах было около 81.000.На третий день диеты купила электронные весы-вес 79.700:073:(механические же показали что за три дня я потеряла около 2.-2.5 кг.) и кому верить?((((Сегодня вес 78.700.По табличке завтра должно быть 77.700,но табличку я забила 80 кг,а это было не правильно(
Во грузанула....простите....:091::091::091::flower::)
Привет!Завтра скажу-подведу итог.Сегодня последний на Атаке.
Я вообще не понимаю от какого веса считать(((
В первый день диеты на механических весах было около 81.000.На третий день диеты купила электронные весы-вес 79.700:073:(механические же показали что за три дня я потеряла около 2.-2.5 кг.) и кому верить?((((Сегодня вес 78.700.По табличке завтра должно быть 77.700,но табличку я забила 80 кг,а это было не правильно(
Во грузанула....простите....:091::091::091::flower::)
Я бы считала по новым, электронным, и только на них бы и взвешивалась. А табличку рассчитала бы заново, с весом 79,7:008:
*Ослепленная*
19.03.2012, 15:01
Я бы считала по новым, электронным, и только на них бы и взвешивалась. А табличку рассчитала бы заново, с весом 79,7:008:
Так она же и атаку заново рассчитает. Это опять на атаке сидеть надо будет?
koroleva™
19.03.2012, 15:08
Главное,что я хоть что-то потеряла в кг.По ощущениям сто процентов 2-3 кг точно!Проснулась и такая легкость в теле образовалась...
:046:я не согласна сидеть заново на Атаке)
У меня уже салат Романо лежит в хол-ке))))))))
Nikolina
19.03.2012, 15:12
Как меня бесят эти колебания веса....по дюкану в среду я д. быть 62 кг! самый мой минимум 62,800, вечра после БО, ну и ела много прям скажем опять 64, 100....завтра конечно будет меньше, так как сегодня ЧБ.
Но ощущение, что топчусь на месте. надо ни в коем случае не есть сегодня после зумбы
Не... заново на атаку не надо:). Таня же на ней уже отсидела. По графику же просто можно посмотреть, сколько дней вообще надо сидеть на каждом из этапов и сколько Дюкан высчитает сколько веса скинется на каждом этапе. Это же просто для себя, подсказка. Во всяком случае я так понимаю.:008:
Девы, сайт dukan.ru заблокирован :((
Amaterasu
19.03.2012, 15:29
Да он уже неделю так ;) можно на сайте другой страны посмотреть. я просто игнорю предупреждения антивируса ( у меня касперский и он пишет, что возможно сайт атакует компьютеры) и захожу :)
koroleva™
19.03.2012, 16:01
Не... заново на атаку не надо:). Таня же на ней уже отсидела. По графику же просто можно посмотреть, сколько дней вообще надо сидеть на каждом из этапов и сколько Дюкан высчитает сколько веса скинется на каждом этапе. Это же просто для себя, подсказка. Во всяком случае я так понимаю.:008:
Да!Да!Да!!!!Таня уже отсидела свое)))))))http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.176419.html)
Еще раз моя табЛ.)
Все у меня там правильно?
Amaterasu
19.03.2012, 16:09
Нормальная табличка, я когда на Дюкана села весов не было, очень примерно вес внесла в табличку, весы вообще на 3ей неделе диеты появились.:)
Да!Да!Да!!!!Таня уже отсидела свое)))))))
:))
Ой, чего-то я запуталась.:026:
Это же примерный график, ну я так думаю....:008: Так что Тань, досиживай последний день Атаки и переходи на Чередование, тем более салат ждет. :019::))
koroleva™
19.03.2012, 16:34
Нормальная табличка, я когда на Дюкана села весов не было, очень примерно вес внесла в табличку, весы вообще на 3ей неделе диеты появились.:)
Спасибо!
:))Так что Тань, досиживай последний день Атаки и переходи на Чередование, тем более салат ждет. :019::))
Яволь Гер Майорhttp://s10.rimg.info/75e019e764e70a53975be97c0d8ba0b9.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.103173.html) :))
Мне такую же выдал,только я 03,03 запрос делала,все этапы один к одному.
koroleva™
19.03.2012, 17:03
О!!!!!Марина!!!!!Как хорошо,что вы здесь!!!!Смогу наконец вам сумку отдать)))))))))!!!!!!!!!!:080:
И вес у вас такой же?
Ага...или увы ?
Я даже начала,первые два дня прошли шикарно-минус 2,5 кг,но утром третьего шваркнулась в обморок из за спазма сосудов,а не из за диеты и приземлилась на затылок,вот лежу ,на больняке,ушиб или сотрясение,никто не знает,потому все побоку,а жаль...
Кстати ,в Таллинском по 56 овсяные отруби и сахарозаменитель Фит парад в баночке с зеленой крышечкой,без фруктозы,в отделе для диабетиков,сухого обезжиреного нет и крахмала кукурузного тоже,хотя перед НГ вроде видела.
Ага...или увы ?
Я даже начала,первые два дня прошли шикарно-минус 2,5 кг,но утром третьего шваркнулась в обморок из за спазма сосудов,а не из за диеты и приземлилась на затылок,вот лежу ,на больняке,ушиб или сотрясение,никто не знает,потому все побоку,а жаль...
:001:
лучше голову полечить/отлежаться/к врачу сползать, а диета никуда не денется;) поправляйся:flower::flower::flower:
koroleva™
19.03.2012, 17:19
Ага...или увы ?
Кстати ,в Таллинском по 56 овсяные отруби и сахарозаменитель Фит парад в баночке с зеленой крышечкой,без фруктозы,в отделе для диабетиков,сухого обезжиреного нет и крахмала кукурузного тоже,хотя перед НГ вроде видела.
Мама рОдная(((((((!!!!!:010:Сосуды да...такое дело(((((
Желаю вам скорейшего выздоровления и,что бы это был ерундовый ушиб!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки !:flower:
Меня уже через неделю по врачам участковая погнала-значит здоровая.Я впервые за последние 10 лет столкнулась с нашей бесплатной медициной,пребываю в громком шоке и очень на работу захотелось.
Вспомнила-в Таллинском есть молоко Валио 0%,в тетрапаках,не очень вкусное,но в кофе и какао пойдет.
Девочки, подскажите, плиз, у меня кд начались. Наш организм задерживает воду до них, во время и после кд как долго? Когда взвеситься то, чтобы не так грустно было?
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 18:12
Всем привет из Казани!
ДЕвчата, я приготовила вот такой шедевральный торт...
Какой на вкус скажу завтра, завтра гости придут по случаю др))
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_280637981%2Falbum-22714304_126801006
основу торта я, правда, изменила на бисквит (двойное тесто для шоко-маффинов в кружке, которые пекуться в микроволновке).
получилось замечательно...
Надеюсь, что с сахзамом нормально все сложится и суфле за ночь застынет..
Постараюсь завтра сфоткать :)
С Днем рождения!!
Ну ты вместо фотки (сорри, что на ТЫ - мы все тут так тыкаемся), еще и вкус опиши, а то знаю я твои фотки - как увидим - мразу побежим печь вкусняху ))))
Привет девчонки!!!! Я тоже хочу к вам))) На диете с 12.02.12 было 105 сегодня 97 должно быть 68кг. Меня зовут Наталия.
Добро пождаловать!
Доброе утро:support:
А почему порции должны уменьшаться?
Сижу, пью кофе с "Наполеоном":019:, балдю:019::019::019:
Фкусно? :015:
Почитала я тут вас - блин, так ЖРАТЬ захотелось!!! А я пока голодная, вот только вечером пойду в рестик кушать, а в самолете кормили вафелькой и соком, еле стакан воды выпросила!!!
И еще. Сегодня уезжаю в командировку, напекла с собой хлеба, фрикаделек завернула, йогурт в багаж сдам (интересно, не лопнет от перепада давления?)...
Полчемодана еды будет :)
Я так все время езжу, котлеты-хлеб-кефир... Только в этот раз лениво мне было, теперь вот, сижу вас всех читаю и слюни пускаю....
ООО, знакомые люди))))
Добро пожаловать!!!
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 18:18
Ага...или увы ?
Марина, :010: ужас какой! Выздоравливайте!:flower:
Девочки, подскажите, плиз, у меня кд начались. Наш организм задерживает воду до них, во время и после кд как долго? Когда взвеситься то, чтобы не так грустно было?
Я во время КД даже и не взвешиваюсь, иначе совсем грусно. Но, веду табличку, так по моему графику похудания, у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОТВЕС между 10 и 12 днем цикла. Перед М всегда плюс, потом через неделю вес идет вниз.
Но, думаю у всех индивидупально.
Спасибо Наденька.Я же с Вашей подачи сюда заглянула и стала разбираться в этом принципе питания.
Система Дюкана мне кажется логичной,не вредной для здоровья и довольно занимательной,диета не должна повергать в уныние,отнимать жизненные силы и лучше,что бы она плавно переходила в образ жизни. Так что оклемаюсь и начну с начала,пока плохо с физическими нагрузками,а без них никуда.
Спасибо!
Яволь Гер Майорhttp://s10.rimg.info/75e019e764e70a53975be97c0d8ba0b9.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.103173.html) :))
:))
Девочки, вот еще спросить хотела, у меня чего-то последние время тааак живот вздувается:008: Раньше не замечала нечего такого. У вас так не бывает? Причем это и на ЧБ и на БО.:009:
у меня на 2-ой день от начала м отпускает
Девочки, вот еще спросить хотела, у меня чего-то последние время тааак живот вздувается:008: Раньше не замечала нечего такого. У вас так не бывает? Причем это и на ЧБ и на БО.:009:
в смысле? визуально торчать начинает или газы бродят?
в смысле? визуально торчать начинает или газы бродят?
И то, и другое:010:
неее... у меня такое только перед КД началось с возрастом:065: кстати, независимо от диеты:073:
Марьюшка
19.03.2012, 19:48
Девочки,ВК выложили рецептик А-ля Оливье:
обалденное оливье)
ветчинна постная,куриная
корнишоны пару штук
омлет мелко нарезанный
репчатый лук
отварная стручковая фасоль нарезанная
заправить соусом- творог легкий 0,1 смешать с горчицей и каплей соевого соуса.
Марьюшка
19.03.2012, 19:51
Я редкостный параноик) Пришла советоваться.Рассказываю,что ем.Интересует-не много ли по количеству???
Вчера:
з.5 блинчиков с творожком
о.куриная грудка-половинка небольшой
у.куриные крылышки 4 штучки и пол голяшки
3 конфетки Зула и 3-4 палочки крабовые-перекусы
Сегодня
з.глазунья из 2-ух яиц и 2 бутера с ветчиной,сыром и огурчиком
о.салатик из грудки,огурчика,перца,всяческого салата
у 250 г творога
перекусы 4 конфетки и 4 палочки
Это нормальное количество еды или я таки много ем???
ЗЫ:отвес за вчера 300г.
Обязательно отпишись, что получилось, на вид так просто чудо расчудесное:019:
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!
С Днем рождения!!
Ну ты вместо фотки (сорри, что на ТЫ - мы все тут так тыкаемся), еще и вкус опиши, а то знаю я твои фотки - как увидим - мразу побежим печь вкусняху ))))
конечно на ТЫ))
Тортик получился огромным полноценным тортом сантиметров 8 в высоту (диаметр примерно 26см).
вот он:
6411434
Основу делала из шоколадного бисквита (двойная порция шоко-маффинов, которые в кружке в микре готовятся минутки)) Выпекала в форме тефлоновой в духовке.)
А дальше по рецепту этому (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_280637981%2Falbum-22714304_126801006)
но пудинг брала карамельный.
А вместо верхнего слоя желе сделала глазурь по этому рецепту (http://vk.com/photo-22714304_264078334)
Для глазури:
*какао 2 ч.л.
*молоко 50 мл.
зам.сахара 5 таб. + добавила 1ст.л. пудинга для загустения
жидкого творога я так и не нашла в магазинах, брала сухой зерненый... почему-то он так и остался зернышками, хотя взбивала миксером.
Надо навреное сначала его хорошенько растереть.... но на вкус это СОВСЕМ не повлияло :))
Тортик по вкусу как творожный чизкейк! Очень вкусно!
Мы с сестрой (она тоже дюканоманка)) его ели с огромным удовольствием... и к нам присоединились все остальные!)
Очень вкусно! :019:
а еще муж мне сегодня букетище роз подарил... 99 штучек!
koroleva™
19.03.2012, 19:58
Какая красота!!!!!!!!!
koroleva™
19.03.2012, 19:59
...и можно без хлеба):)
Маленькая девочка
19.03.2012, 20:07
обалденное оливье)
ветчинна постная,куриная
корнишоны пару штук
омлет мелко нарезанный
репчатый лук
я такой же сейчас ела, только без фасоли ибо ЧБ:019:
Я редкостный параноик) Пришла советоваться.Рассказываю,что ем.Интересует-не много ли по количеству???
Вчера:
Сегодня
у 250 г творога
мне кацца немного:016:я столько же примерно
а еще муж мне сегодня вот такой букетище роз подарил... 99 штучек!
:010::love:красота
С днем рождения!:flower:
у меня сегодня БО день.
Застолье прошло чудесно)
приготовила тушеную капусту и рулеты из куриной грудки с обезж.ветчиной на сухой сковородке + свежие овощи в нарезке.
Ну а на десерт тортик ))
Это суперистичная система питания)
поздравляю!:flower:
Красота!!! :0070:
И я присоединяюсь к поздравлениям http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33bru.com/smile.30935.html)
irmgarda
19.03.2012, 20:24
Шикарно!!! :love: Примите и мои поздравления :flower:
*Ослепленная*
19.03.2012, 20:31
обалденное оливье)
ветчинна постная,куриная
корнишоны пару штук
омлет мелко нарезанный
репчатый лук
Маша, спасибо:flower:
Мне кажется я за сегодня сьела больше, чем ты за 2 дня:010:
СПАСИБО!
конечно на ТЫ))
Тортик получился оргомным полноценным тортом сантиметров 8 в высоту (диаметр примерно 26см).
Супер тортик:019:
Еще раз с днем рождения!!!
И муж молодец ;)
По мне так мало:008: Но я уже писала, что страдаю повышенным аппетитом :))
Красотища . Поздравляю с днем рожденья :flower:
Вчера:
Сегодня
у 250 г творога
Ой я вообще наверное в 2 раза больше ем :008:
Девочки кто нибудь делал Биг Маг с первой странички? Там булочка какая получается?
Westochka
19.03.2012, 22:01
Маша и другие девочки, возьмите меня к себе) в табличке участвовать не буду, т.к. мне стыдно, как себя запустила :(( буду просто делиться радостями или горестями на почве похудения))
У меня первый вопрос, наверняка это постоянно обсуждаете, помогите и мне, пожалуйста. Кто чем завтракал(-ает) на первом этапе
Маша и другие девочки, возьмите меня к себе) в табличке участвовать не буду, т.к. мне стыдно, как себя запустила :(( буду просто делиться радостями или горестями на почве похудения))
У меня первый вопрос, наверняка это постоянно обсуждаете, помогите и мне, пожалуйста. Кто чем завтракал(-ает) на первом этапе
добро пожаловать!:flower:
я завтракала яичницей-омлетом или нулевым творожком:008:
Amaterasu
19.03.2012, 22:05
Ух... красотень!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-92.gif (http://radikale.ru/)
Девочки, я к вам! С завтрашнего дня решила начать, правда пока косяк с хлопьями. Купила овсяные, а потом состав прочла - 25% в них пшеничных :005:. Хочу посоветоваться - мне надо 3-4 кг сбросить, а мужу около 6 кг... может вообще эти хлопья не есть, пока овсяных без добавок не куплю? или эти 25% не сыграют большой роли?
Всем привет!
Спасибо за рецепты - утащила себе!
Может кому пригодиться - сегодня в Окее (Гранд Каньон) видела ФИТ Парад зелёненький и отруби пшеничные по 10 руб с копейками.
А у меня вечером был первый сеанс массажа. Ляжки и попа болят с непривычки...Сегодня делали только руками так сказать для разминки. Завтра будет баночный.
Всем привет:flower:
Я в подполье у вас уже 6 дней, отвес был 1,5 кг за 2 дня, а потом начались КД и сразу +2 кг:041::041::041:. Вчера был БО, с сегодняшнего дня опять на атаку перешла, посижу еще 4 дня.
Девочки, я к вам! С завтрашнего дня решила начать, правда пока косяк с хлопьями. Купила овсяные, а потом состав прочла - 25% в них пшеничных :005:. Хочу посоветоваться - мне надо 3-4 кг сбросить, а мужу около 6 кг... может вообще эти хлопья не есть, пока овсяных без добавок не куплю? или эти 25% не сыграют большой роли?
Нужны отруби, а не хлопья. Пшеничные на атаке нельзя. Дюкан пишет, что первые дни можно совсем без отрубей.
Westochka
19.03.2012, 22:17
Яйца то все время неполезно, а творог я вот не очень люблю, а точнее не люблю совсем, может еще какие идеи)
Марьюшка
19.03.2012, 22:17
Знакомы все лица :)) Привет,девачки :flower::support::flower:
Всем привет:flower:
Я в подполье у вас уже 6 дней, отвес был 1,5 кг за 2 дня, а потом начались КД и сразу +2 кг:041::041::041:. Вчера был БО, с сегодняшнего дня опять на атаку перешла, посижу еще 4 дня.
Фигасе :010:На КД все теряют наоборот.Может это таки алкоголь,Инныч?:073:
Нечего стыдиться,это глупости,Маш :ded:
Я завтракаю почти всегда яичницей,варёными яйцами,творогом редко,бутерами.
Нужны отруби, а не хлопья. Пшеничные на атаке нельзя. Дюкан пишет, что первые дни можно совсем без отрубей.
Ссори, отруби. Описалась. Ну значит без них, спасибо
Westochka
19.03.2012, 22:20
Знакомы все лица :)) Привет,девачки :flower::support::flower:
Нечего стыдиться,это глупости,Маш :ded:
Я завтракаю почти всегда яичницей,варёными яйцами,творогом редко,бутерами.
У тебя же уже наверно второй этап? хлеб какой-то особенный? ты что-то тут выкладывала помнится
В идеале, не поверишь мне нужно скинуть 20 кг, иногда думаю что вроде по мне и не скажешь что сколько, где они там все уместились :)) но факт есть факт :065:
В том то и дело, что не нарушала :065:
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 22:29
Афигеть какая красотень!!!!
И тортик тоже красотень, щас пойду себе утащу в рецептики!!!
Вчера:
Сегодня
у 250 г творога
Мааш, я бы съела еще больше если могла бы.....
Я сегодня съела тааак мало за целый день, уж не знаю - ждать отвесов или плюсов...
З: 200 гр йогутра обезжиренного с отрубями
О: пропустила
перекус - 1 чашка кофе американо
У: Грудка гриль + 0,5 колы лайт
Ну и воды было мало, даже литра не выпила...
Сижу в гостинице и мечтаю о завтрашнем завтраке, готова 5 яиц сожрать, ну и фиХ с холлестерином!!
у меня сегодня ЧБ день.
Застолье прошло чудесно)
приготовила тушеную капусту и рулеты из куриной грудки с обезж.ветчиной на сухой сковородке + свежие овощи в нарезке.
Ну а на десерт тортик ))
Это суперистичная система питания)
Насчет системы - ооо, дааа!!! Супер.
Ты наверное имела в виду БО, или овощи со стола не ела? Кстати, стол у тебя получился зачОтный... (Я на фотке подсмотрела) Даж не скажешь, что Дюканский))))
А как же всеобщее Айайай....? Мне помогает, когда нарушаю, хотя последнее время все тут настроены на такой лад: 1 раз не ... (нарушать можно, но не систематически) Я обычно нарушаю алкоголем, ибо трудно себе отказать в бокале вкусняцкого вина, а вот отказаться от сладостей, булочек, пиццы и ты пы для меня, нет ничего проще!!
Может я алкоголик???? :014:
Правильно, отруби а не хлопья. Я начинала без - вес замечательно уходил. Как появились, начала печь вкусняшки, итого - вес встал )))) Вот и думай...
Тепрь отруби ем только в качестве кашки на молоке или в йогурте замачиваю с сахзамом - с утра ))))
Westochka
19.03.2012, 22:32
А как же всеобщее Айайай....? Мне помогает, когда нарушаю, хотя последнее время все тут настроены на такой лад: 1 раз не ... (нарушать можно, но не систематически) Я обычно нарушаю алкоголем, ибо трудно себе отказать в бокале вкусняцкого вина, а вот отказаться от сладостей, булочек, пиццы и ты пы для меня, нет ничего проще!!
Может я алкоголик???? :014:
Ну я буду признаваться в прегрешениях и можно смело мне айайайкать :) но я конечно надеюсь, что такое будет как можно реже)) я тоже люблю иногда расслабиться так с мужем вечером :073:
и у меня точно такой же график:053:
всем добрый вечер:flower:
Девочки, а вы ходите по 20-30 мин., как доктор прописал?:)
У меня только два раза получилось за 6 дней, в выходные:005:
koroleva™
19.03.2012, 22:51
Я ни разу не ходила(
и у меня точно такой же график:053:
всем добрый вечер:flower:
Я сегодня 5 раз по 5 минут ходила по бизнес-центру:))
Афигеть какая красотень!!!!
И тортик тоже красотень, щас пойду себе утащу в рецептики!!!
Насчет системы - ооо, дааа!!! Супер.
Ты наверное имела в виду БО, или овощи со стола не ела? Кстати, стол у тебя получился зачОтный... (Я на фотке подсмотрела) Даж не скажешь, что Дюканский)))))
да, имела ввиду БО... перепутала на радостях)))
koroleva™
19.03.2012, 22:55
:)):)):)):)):))Браво-браво!http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.27029.html_sid=c6dd1c78f80abd431a0a9e7574503 38c)
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:02
Я еще их варила, и как Марьюшка бутеры с ветчиной-рыбой ела.
всем добрый вечер) на весах уже 65,100) таю на глазах (но я не против), пару дней с младшим гуляли по 2 часа 9спал на улице), правда спина болит от хоьбы долгой, но зато отвес радует (за 5 дней 850 гр).
Я во второй день атаки с 15 до 19 болталась по Икее,прикупив новое покрывало,постельное белье и массу нужностей и думала,что это за 2 дня как минимум сойдет.
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:04
Ну я с собакой гуляю, по 10 минут с утра, и минут 20-30 вечером. Считается?
Зенитоска
19.03.2012, 23:08
Я во второй день атаки с 15 до 19 болталась по Икее,прикупив новое покрывало,постельное белье и массу нужностей и думала,что это за 2 дня как минимум сойдет.
не сойдет :ded::ded::ded::ded: Интенсивным шагом вся икея максимум 20 минут :065::065::065: а медленным толку мало :)):)):)):))
Привет, Инна и Маша))) :080::080::080: У нас тут здорово!!!
Я завтра жду заветную вторую цифру 2!!! То есть я буду рада даже 62,9:073::073::073:
Вот, кстати, хорошие варианты, мне оба подходят:))
могу малого в аренду, на поспать на улице, на пару часиков)
Зенитоска
19.03.2012, 23:16
я завтра буду ходить до МФЦ на Текстильщиков:065::065::065: Прекрасное расстояние. Разрабатываю менее загазованные места по карте:)):)):))
Зенитоска
19.03.2012, 23:24
Ладно, девочки, всем крепких снов, я пойду интенсивным шагом мыть кухню и гладить белье)))
Пожелайте мне завтра удачу в виде цифры 62:091::091::091::091:
и ещё хотела спросить, едите ли вы на ночь?:008:
Вроде как, в книге написано, можно есть без ограничений, но ещё где-то ( по-моему, в группе в контакте) прочитала, что за 2 часа до сна нужно прекратить есть. Я не могу за два прекратить,( я вообще прекратить не могу) мне всё время есть хочется:005:
Ладно, девочки, всем крепких снов, я пойду интенсивным шагом мыть кухню и гладить белье)))
Желаем удачи в виде цифры 62:))
Зенитоска
19.03.2012, 23:31
Вроде как, в книге написано, можно есть без ограничений, но ещё где-то ( по-моему, в группе в контакте) прочитала, что за 2 часа до сна нужно прекратить есть. Я не могу за два прекратить,( я вообще прекратить не могу) мне всё время есть хочется:005:
я иногда ем, иногда нет, сегодня пришла в 6:30, так наелась( суп рыбный(молочный) тарелка + рыбные котлетки(3!!! шт.:001::001::001:) что до сих пор не хочется)) зато чая с лимоном уже третью кружку пью)))
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:32
У меня слава богу сегодня около 19 насыщение пришло. в обед умяла куриных желудочков с бульоном, потом пришел муж, приехали родственники с Магадана, икры передали и рыбки малосольной, мне пришлось сделать:)) Дюхлеб и навернуть по бутику( с икрой и рыбкой, но сьела я не всюнорму хлеба суточную, только половинную), сходила потом за ребзем в сад, пришла, сьела йогурт, ровно 200 мл. И о чудо, я наелась :080::080::080:
а какой рецепт хлеба?можно ссылку, а то я уже два сделала разных, оба неудачные получились. Очень содой отдают
koroleva™
19.03.2012, 23:38
Ну я с собакой гуляю, по 10 минут с утра, и минут 20-30 вечером. Считается?
У меня две)Значит я себе умножу время...:)
Удачи!!!!!!:091:
Я последний раз ем в 18...19 край(
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:41
Хлеб, который я делаю
2 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Приятно Аппетита! очень вкусный хлебушек!)
Зенитоска
19.03.2012, 23:42
Хлеб, который я делаю
Ну нет у меня микры, а сколько в обычной духовке делать?
Марьюшка
19.03.2012, 23:43
Стараюсь.Но вот сегодня не пошла :001::001::001:
Но спорт 4 или 5 раз в неделю минимум по 45 минут.
Спасибо,девочки,за ответы)Я успокоилась.А то ощущение,что я ЖРУ:065::065::065:
Я последний раз ем в 18:30-19 часов.
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:45
Вот такой хлеб (http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/) хвалят. А вообще полазийте на том сайте, может что сами себе подберете. ;)
Хлеб, который я делаю
Приятно Аппетита! очень вкусный хлебушек!)
Спасибо большое, попробую. У меня тоже микры нет. Только духовка. А форма какая должна быть? Объём-то небольшой вроде. Для кексов?
Вот такой хлеб (http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/) хвалят. А вообще полазийте на том сайте, может что сами себе подберете. ;)
и за это спасибо:)
там в рецепте есть порошок для выпечки, это что имеется ввиду?
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:47
Ну нет у меня микры, а сколько в обычной духовке делать?
Спасибо большое, попробую. У меня тоже микры нет. Только духовка. А форма какая должна быть? Объём-то небольшой вроде. Для кексов?
Девочки, ну поставьте в разогретую духовку, лучше в силиконе (у меня там лучше поднимается) и сами смотрите по готовности, потыкайте палочкой.
Марьюшка
О,я его и несу :))
Пеку только такой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76353190&postcount=959)
Микроволновки и меня нет,всё в духовке пеку)
*Ослепленная*
и за это спасибо:)
там в рецепте есть порошок для выпечки, это что имеется ввиду?
Разрыхлитель
Марьюшка
19.03.2012, 23:48
Девочки, ну поставьте в разогретую духовку, лучше в силиконе (у меня там лучше поднимается) и сами смотрите по готовности, потыкайте палочкой.
:031:
В формах из фольги не поднялся хлебушек сегодня,а в силиконе увеличивается в два раза.
Яйца то все время неполезно, а творог я вот не очень люблю, а точнее не люблю совсем, может еще какие идеи)
ну, у меня атаки было 3 или 4 дня, надоесть не успели такие завтраки:)
да, если честно, с готовкой по утрам ваще никак:fifa:
*Ослепленная*
19.03.2012, 23:49
Пеку только такой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76353190&postcount=959)
Надо будет попробовать сделать, я сама еще его не делала, а девочки мои хвалили.:019:
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:49
Я точно садо мазо, или Мазосадо, или просто мазо )))
Сижу голодная и рецептики смотрю...
Принесла вкусняшку (естессна адаптируем под ДЮ-продукТЮ:
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
6412108
Ингредиенты:
2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
6412104 6412106 6412107
Зенитоска
19.03.2012, 23:53
Для успокоения Маши:
завтрак: пару маленьких бутиков с красной рыбкой, 2 каклеты рыбные, творог 0%, кофе с сах.замом и молоком
обед: суп рыбный большая тарелка
ужин: стакан молока(оч. кушать хотелось:073::073::073:) суп рыбный тарелка, 3 каклеты рыбные.
Перекус 3-4 краб. палочки в течение дня
мне кажется оч. много:)):)):))
Стараюсь.Но вот сегодня не пошла :001::001::001:
Но спорт 4 или 5 раз в неделю минимум по 45 минут.
Спасибо,девочки,за ответы)Я успокоилась.А то ощущение,что я ЖРУ:065::065::065:
Я последний раз ем в 18:30-19 часов.
:0007:
Разрыхлитель
Спасибочки!
koroleva™
19.03.2012, 23:55
Хлеб
Эта порция на день или два?:008:
Марьюшка
19.03.2012, 23:56
Настя,тарелка-тарелке рознь ;) :))
Марьюшка
19.03.2012, 23:57
:0007:
Это приятный шок? Или?:)):)):)):))
Марьюшка
19.03.2012, 23:57
Эта порция на день или два?:008:
Смотри норму по отрубям ;)
а туда действительно нужно 2 ложки разрыхлителя?
Марьюшка
19.03.2012, 23:58
а туда действительно нужно 2 ложки разрыхлителя?
Ага :) 2 ч.л
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:59
Девочки, я про хлеб.
Если пеку в микре - то в контейнере для еды (кругленький такой), если в духовке, то в форме силиконовой для куксиков, так как маленькой нет, а большая не катит ля порции хлеба однодневной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.