Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Давно себе сохранила этот рецепт, но нет формочек никаких. Ну как оно, вкусное? На что похоже?
И это только мы тут порешили без выпечки пожить:))
Amaterasu
24.02.2012, 21:13
Я тоже буду ужинать печенными окорочками в рукаве + кола лайт, так как забыла вытащить из морозилки рыбу с утра. По дороге домой заеду в магаз ))) У меня, ЧБ.
А я сегодня герой... отказалась от осетинских пирогов)))
Клянусь, если бы не отвес сегодня с утра - не удержалась бы. Зато девчонки на работе молодцы, извинялись все, что рядом со мной жуют эту вкусняшку, и не орали при мне как вкусно, а те, что говорили - шепотом.
:053:
А я от рафаэлло отказывалась !Эх, сама не верю
Diano4ka
24.02.2012, 21:14
Давно себе сохранила этот рецепт, но нет формочек никаких. Ну как оно, вкусное? На что похоже?
мне напоминают булочки :) а не печеньки , они мягкие , я не делала очень сладкие ,подсластила чуток фит парадом, ребенок у меня бегает таскает :)) по вкусу понравились , или я просто ничего давно уже подобного не ела ( месяц на диете и первая выпечка)
uma-i-penelopa
24.02.2012, 21:21
А что у нас с обычным уксусом? Хочу свеклу замариновать.
Марьюшка
24.02.2012, 21:22
А что у нас с обычным уксусом? Хочу свеклу замариновать.
Можно,с самого первого этапа.
Хочу рецептик свёклы :support:
uma-i-penelopa
24.02.2012, 21:24
Да какой рецепт :))
Отварила, порезала кружочками и залила уксусом немного )) Всё!
Всем привет! Нас теперь много и пишем много ))) все прочитать не успею, пролистала несколько последних страничек. Вот согласна с теми, кто говорит, что дорогая диета. Или те кто мало тратит - совсем млоежки! Мне например форелины в 1,5 кг хватит раза на 4 (а это 1,5 дня, если питаться 3 раза в день хотябы) + суп например
Курица = на 3 раза. 1 - ножки, 2 - грудка (да, целая за раз), 3 - остатки
творожки и молоко уходят в больших количествах. Из творога делаю и хлебцы и сыр, из литра молока - йогурт, уходит дня за 3!
Да и овощами хочется себя побаловать! Вобщем недешево для меня!
Раньше-то да: гречки там навернешь, или пловчик, картошки - все это в разы дешевле!
По отвесикам в четверг было 62,2, сегодня 62,4
но я по таким мелочам не парюсь.
Вчера было мега-искушение!!! Мама приезжала, навезла фруктов диковинных из Тая. Я ни-ни! 2 недели назад не могла её обидеть, пару фруктинок попробовала, потом жалела! Так что, держусь )))
и кашку делать не решаюсь, не думаю что понравится , да и возиться надо.... а не охота
кефирчик самое то)))))))
А я балдею от кашки! На вкус как овсяная получается! И молоко 1,5% почему то загустевает и кажется жирным-жирным:))
видела ветчину из куриной грудки Микоян ! раньше мне такая не попадалась.
кто-нибудь пробовал?
ищу ветчину уже 3 недели - ни разу не встречала, а так хочется!!!
Надь,ну вот Оля-грейпфрут,ела же каждый день хлебушек и худела при этом.Может по два кусочка на завтрак можно?
Я думаю нужно хлеб (да и выпечку тоже) стараться именно на завтрак. Да и логически - отруби нужны, что заставить работать желудок, выводить шлаки - лучше ж это делать с утра, чтоб весь день процесс шел.
Короче, я ем хлеб каждый день! Ну не могу без него! И отвесы более-менее регулярные (немотря даже на мои регулярные нарушения:()
Krinatin
24.02.2012, 21:56
А я балдею от кашки! На вкус как овсяная получается! И молоко 1,5% почему то загустевает и кажется жирным-жирным:))
А я прямо полюбила отруби в кашке, вкусно и сытно (правда, на молоке 0%), а то раньше по утрам плевалась размоченными отрубями в йогурте или молоке...
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 22:09
Девочки сегодня ручки дошли до выпечки , вот результат
http://i070.radikal.ru/1202/67/2177bec22f49t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/67/2177bec22f49.jpg.html) .....
..... у меня нет формы мадлен и я выпекала в форме для маффинов и булочек :fifa:
только выкладывала не чайной ложкой как написано у автора , а большой столовой.
И не убежали? Тоже засматривалась на этот рецепт. Я мадленки люблю.
Ага... решили, не по настоящему, так хоть глазьями ;)
А силиконовые формочки у Марины (Marinesku) в ОЗ можно взять разных.. (если низзя низзя - удалю). Я год назад понабрала кучу - теперь юзаю во всю.
мне напоминают булочки :) а не печеньки , они мягкие , я не делала очень сладкие ,подсластила чуток фит парадом, ребенок у меня бегает таскает :)) по вкусу понравились , или я просто ничего давно уже подобного не ела ( месяц на диете и первая выпечка)
Дианочка, а мадленки не совсем печеньки - это что-то полубулочка, полупеченька, полукексик (наверное типо покупных творожных кексов с изюмом, тока без изюма).
Ну хорошо, что понравилось, только аккуратней с выпечкой этой... Мы же не просто так поотказывались от нее.
А из того кол-ва что в рецепте у тебя столько много получилось мадленок? Или ты двойную порцию делала?
А силиконовые формочки в закупке можно взять разных..
Если никто не настучит про ссылку, то все ок. Надо будет заглянуть))) сковородку хочу керамическую, но эти заразы дорогие:)) а я на днях купила таки мультиварку. Пока осваиваю, но уже очень ее лублу:)) щас вот тушу котлетки из говядины в томатном соке, а то сок попробовала, думала, пойдет с голодухи (так то я его вообще не пью), все равно не пошел. Надо пристраивать:)) и жюльен пытаюсь, тоже из некондиции:)) Купила Куру Домашнюю, такая большая была, красивая:support:Это потом мне объяснили, что несушки жесткие шопыпэц:wife: суп варила-варила, все равно жевать невозможно. Вот взяла мяско это, порезала мелко, сложила в форму (не жарил), на сковородке с 3-10 каплями масла обжарила лук и шампиньоны по отдельности, размешала в стакане молока 1 ст. ложку крахмала, специй кинула и пеку это все вперемешку вот:020:
Diano4ka
24.02.2012, 22:29
И не убежали? Тоже засматривалась на этот рецепт. Я мадленки люблю.
Ага... решили, не по настоящему, так хоть глазьями ;)
А силиконовые формочки у Марины (Marinesku) в закупке можно взять разных.. (если низзя низзя - удалю). Я год назад понабрала кучу - теперь юзаю во всю.
Дианочка, а мадленки не совсем печеньки - это что-то полубулочка, полупеченька, полукексик (наверное типо покупных творожных кексов с изюмом, тока без изюма).
Ну хорошо, что понравилось, только аккуратней с выпечкой этой... Мы же не просто так поотказывались от нее.
А из того кол-ва что в рецепте у тебя столько много получилось мадленок? Или ты двойную порцию делала?
нет , не убежали , т.к. формы высокие у меня, увлекаться не буду ребенок с мужем хорошо подмели мои мадленки :065:
а делала двойную порцию т.к. не только на себя рассчитывала , а ещё и на своё семейство - которое оценило :fifa:
Привет девочки!
Пока до работы сегодня доехала, юбка на мне три раза умудрилась перевернуться...Надо пуговицу перешивать подальше. Приятно:)
Вчера-таки я испекла хлебушек в хлебопечке. Немного изменив рецепт: вместо мягкого сыра взяла 6 ст. ложек йогурта "Большая кружка". Правда вот немного пересолила...Но съедобно.
Вот что получилось. Поднялся совсем чуточку...
http://s018.radikal.ru/i512/1202/b5/19e97beada14.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1202/6a/b1486da3acda.jpg
от это дааааааааа :010:
блин, хорошо, конечно, но а если кто-то хочет жить толстым? :005:
кому-то пофиг на свой вес. или вы в какой-то спец. области работаете, типа ТВ?
нет, я в страховании работаю...
И у моего мужа так,а у меня проблемы,такие же,как и у вас.Но с этой водой реально всё легко и просто)
Про директора.Мне интересно,где она находит столько времени на спорт.
Маш, ходит по вечерам после работы...Дети-то взрослые, может себе позволить приехать домой позно...
А я прямо полюбила отруби в кашке, вкусно и сытно (правда, на молоке 0%), а то раньше по утрам плевалась размоченными отрубями в йогурте или молоке...
А мне наоборот в кефирчике очень нравяться.
А я вот заметила, что мои домашние метут мою диетическую еду за обе щеки...Свои макароны и супы есть не хотят. Сделала запеканку, так от нее мне остался на утро кусочек с коробок спичек...
Крапивка
24.02.2012, 22:46
А я вот заметила, что мои домашние метут мою диетическую еду за обе щеки...Свои макароны и супы есть не хотят. Сделала запеканку, так от нее мне остался на утро кусочек с коробок спичек...
везет же..а я , блин, делаю на один раз..иначе потом-в помойку...селедку под шубой, ну насколько я ее люблю...сделала немного(на пол селедины, и одну свеколку мааааленькуююю)..один раз поела , второй чуток и выбросила...ну не могу я ...салат вообще всегда на один раз делаю...только хлеб и десерт может два дня жить...домашние не помогают..
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 22:52
Только что разговаривала с подруженцией, которая меня подсадила на диету, завтра идем с ней на мастер-класс по Латине. Посмотрю, если понра - то буду ходить ))) Жирок растрясать. А так, я решила сначала сбросить вес, а как на закрепление перейду - запишусь на спорт - чтоб еще подтянутся.
Моя подруженция собралась блины печь, зовет в гости - но я не пойду... На завтра обещала испечь рулетик, буду держаться.
Если никто не настучит про ссылку, то все ок. Надо будет заглянуть))) сковородку хочу керамическую, но эти заразы дорогие:)) а я на днях купила таки мультиварку. Пока осваиваю, но уже очень ее лублу:)) щас вот тушу котлетки из говядины в томатном соке, а то сок попробовала, думала, пойдет с голодухи (так то я его вообще не пью), все равно не пошел. Надо пристраивать:)) и жюльен пытаюсь, тоже из некондиции:)) Купила Куру Домашнюю, такая большая была, красивая:support:Это потом мне объяснили, что несушки жесткие шопыпэц:wife: суп варила-варила, все равно жевать невозможно. Вот взяла мяско это, порезала мелко, сложила в форму (не жарил), на сковородке с 3-10 каплями масла обжарила лук и шампиньоны по отдельности, размешала в стакане молока 1 ст. ложку крахмала, специй кинула и пеку это все вперемешку вот:020:
Ну ссылку я и не давала, просто дорогу указала.:073: Там и сковородочки есть )))
Я скоро буду обладательницей супер-весчи! пошла подтирать...
нет , не убежали , т.к. формы высокие у меня, увлекаться не буду ребенок с мужем хорошо подмели мои мадленки :065:
а делала двойную порцию т.к. не только на себя рассчитывала , а ещё и на своё семейство - которое оценило :fifa:
Ну родственники - они такие... Чужое всегда вкуснее.
Привет девочки!
Пока до работы сегодня доехала, юбка на мне три раза умудрилась перевернуться...Надо пуговицу перешивать подальше. Приятно:)
Вчера-таки я испекла хлебушек в хлебопечке. ....
Ну супер! Я тоже сегодня одела одни из любимых джинсов 29 размер, так целый дель ловила - так и хотели убежать...
Хлебушек такой, ниче получился... Он с дрожжами?
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 22:58
Я себе сейчас готовлю на завтра куринное мясо в желешке, можно и на бутер мазать, можно и так наверное поесть... Кусочками.
Правда, зараза часа 3 должна томиться... Вон стоит булькает ))) Потом сделаю фоторецепт.
Йогурт, который вчера делала, получился вкусненьким, правда немного кисловатым - видимо передержала, либо температура была чуть выше, чем надо. В следующий раз бум исправляться. Но съела сейчас полчашечки (грамм 100).
Марьюшка
24.02.2012, 23:01
Да какой рецепт :))
Отварила, порезала кружочками и залила уксусом немного )) Всё!
Сахарочку бы туда ещё :)) :019::019::019:
ищу ветчину уже 3 недели - ни разу не встречала, а так хочется!!![/COLOR]
Если я не путаю,ты же в моем же районе?
Так в Окее есть ветчина и в универсамах и Невском и Александровском ;)
У меня муж только ветчину таскает,это я не против.Но вот ,то что воду пьёт Донат,мою-:wife::wife::wife: У него то нет проблем с пищеварением,так на фига?:wife:Она же дорогая,заррраза! В общем ругаюсь на него.
Только что разговаривала с подруженцией, которая меня подсадила на диету
Я вот уже двоих подсадила :support:
Marinesku
24.02.2012, 23:02
Надюш, такие мадленки, как в Регенте, должны быть по размерам печеньками.
Приедешь за сковородками, покажу :073:
Marinesku
24.02.2012, 23:07
Девочки сегодня ручки дошли до выпечки , вот результат
у меня нет формы мадлен и я выпекала в форме для маффинов и булочек :fifa:
только выкладывала не чайной ложкой как написано у автора , а большой столовой.
Диана, респектище :) такая красота :019:
А я сходила в магазин... купила продуктов... ну для своих + для диеты... от ИТОГО испугалась на кассе. Но знаю, что это на неделю точно + еще останется.
буду потом по мелочи докупать.
Жаль, что в окее нет полара...
Да, хлебушек с дрожжами, но я положила 1,5 чайных ложки всего...
uma-i-penelopa
24.02.2012, 23:14
Сахарочку бы туда ещё :)) :019::019::019:
не, я и раньше в такой быстро-вариант сахар не клала, свекла сама по себе сладкая.
Марьюшка
24.02.2012, 23:21
не, я и раньше в такой быстро-вариант сахар не клала, свекла сама по себе сладкая.
А я добавляла уксус,соль,сахар,кинзу и маринованные огрчики:019::019::019:Ну и масло оливковое.
Девочки,а нам можно капусту квашенную?
uma-i-penelopa
24.02.2012, 23:30
Можно, если она квасилась без сахара. Ну и не налегать, т.к. соленая или смывать.
.Но вот ,то что воду пьёт Донат,мою-:wife::wife::wife:
а налей ему в пустую бутылку кипяченой водички, чего ворует то:))
везет же..а я , блин, делаю на один раз..иначе потом-в помойку.... а почему?
lika_vip
24.02.2012, 23:43
не,ну не получилась уже 2-й раз творожная запеканка...-(( вся в расстройствах...-(( больше печь точно не буду! тем более 2 месяца это не пол года...потерплю..с сах.замом так и не разобралась..то ли он горчит, то ли крахмал...
Обидно..
Цитата: Марьюшка
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Только что разговаривала с подруженцией, которая меня подсадила на диету
Я вот уже двоих подсадила Ну теперь понятно, почему в "Невском универсаме" отрубей нет, Фит Парада нет, крахмала - последняя пачка, а в Ленте вообще шаром покати - ни-че-го кроме молока и творожка не купила. :)):))
---
Девы, когда ж я наконец объемами уйду. Помню как пару лет назад из-за попы 104см переживала, сейчас все 112 (((и о 104 - только мечтаю... :001::001::001: - это было нытье. Всего 2 недели дюканю, чего уж там, всё впереди. :046:
----
Мне завтра гостей принимать, меню составляю. Но, кажись, я только смотреть, как едят, буду )) :014:
Я пекла не сладкую, а чай кофе с сахарзамом. И сверху поливать йогуртом с кусочками фруктов, который 1 баночка разрешена. Прям пирожное)))
А какой рецепт то?
не,ну не получилась уже 2-й раз творожная запеканка...-(( вся в расстройствах...-(( больше печь точно не буду! тем более 2 месяца это не пол года...потерплю..с сах.замом так и не разобралась..то ли он горчит, то ли крахмал...
Обидно..
Рецептиком поделись, плиз.
Что не получилось - горчит? Я вот изначально для себя решила, чт буду только "обозначать" сладость - 1 пакетиком фитпарада, а остальное досахаревать готовое, либо сиропом на аспартаме (есть черника и шиповник) заливать.
Правда на той неделе делала как-то десерт творожный. Сахзама не пожалела и он горчил. Но я грешила на ванилин. А муж попробовал и сказал, что ничего и не горчит. Не знаю, что думать.
lika_vip
24.02.2012, 23:52
Я пекла не сладкую, а чай кофе с сахарзамом. И сверху поливать йогуртом с кусочками фруктов, который 1 баночка разрешена. Прям пирожное)))
А какой рецепт то?
Это вы мне?:008:
600г творога, 250мл молока 0,5%, 2 яйца (отделяла белок от желтка), 2ст.л. крахмала, меньше половины чайной ложки сах.зама
ну и я съела с йогуртом..нам можно 2шт по 100г, но мужу просто ее не съесть, тоже нужно с йогуртом..:005:
Девочки всем спасибо за ответы про рыбку:flower:
Ой, какие вы все вкусняшки готовите:019:
А я сегодня опять гонялась за сух молоком, не нашла:(
Девочки, а нам красную икру можно?
lika_vip
24.02.2012, 23:57
Рецептиком поделись, плиз.
Что не получилось - горчит? Я вот изначально для себя решила, чт буду только "обозначать" сладость - 1 пакетиком фитпарада, а остальное досахаревать готовое, либо сиропом на аспартаме (есть черника и шиповник) заливать.
Правда на той неделе делала как-то десерт творожный. Сахзама не пожалела и он горчил. Но я грешила на ванилин. А муж попробовал и сказал, что ничего и не горчит. Не знаю, что думать.
Ага, горчит,а должно сластить..:005:
romanspb
24.02.2012, 23:58
а вино сухое? а то и так на диете-мож вино виновато ?:))
lika_vip
24.02.2012, 23:58
Девочки всем спасибо за ответы про рыбку:flower:
Ой, какие вы все вкусняшки готовите:019:
А я сегодня опять гонялась за сух молоком, не нашла:(
И я..:008: решила через финку привезти (заказать девочкам) а что еще остается?!:005:
Нужно!
А я купила сегодня молоко в магазинчике финских товаров. Еще обещала хозяйка привезти отруби, какао и ароматизаторы.
Marinesku
25.02.2012, 00:03
Нужно!
А я купила сегодня молоко в магазинчике финских товаров. Еще обещала хозяйка привезти отруби, какао и ароматизаторы.
а что за магазинчик? может,я дорулю завтра-послезавтра, если на ВО?
Нет, это на Лиговке. И рулить туда сейчас смысла нет, так как все мы с подругой забрали :) Во вторник позвоню, спрошу сколько она отрубей привезла, и расскажу.
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:11
Привет. Принимайте в свои ряды. вокнтакте как-то все сумбурно, лучше среди своих поболтаю.
На Дюкане с 10-01... Пока минус 7.
Иногда бывает ой как грустно, оттого что так все медленно...
Листать все 40 страниц нет сил, похвастайтесь-ка самыми классными результатами для поднятия духа :-)
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:14
Подсмотрела, как кто-то здесь сделал график - сама села заполнять эксель (хорошо что на календаре настенном каждое утро отмечаюсь). Зацените:
И я..:008: решила через финку привезти (заказать девочкам) а что еще остается?!:005: Вчера кто-то ссылку на интернет-магазин давал. Доставка 150 руб. или забирать с Салова. Правда цена мне показалась дороговатой.
Может ошибаюсь, надо посмотреть по чекам, почем я такое брала.
Блин, ссылку не найти. Девушки - дайте еще раз!!
Марьюшка
25.02.2012, 00:15
Ну теперь понятно, почему в "Невском универсаме" отрубей нет, Фит Парада нет, крахмала - последняя пачка, а в Ленте вообще шаром покати - ни-че-го кроме молока и творожка не купила. :)):))
Как нет????:010::010::010:Вчера полные полки были всего-всего:005:
Привет. Принимайте в свои ряды. вокнтакте как-то все сумбурно, лучше среди своих поболтаю.
Листать все 40 страниц нет сил, похвастайтесь-ка самыми классными результатами для поднятия духа :-)
Добро пожаловать!:flower:
7 кг за 1,5 месяца-это медленно и мало?Ну не знаааааю.Мне бы такой результат ;)
печени помочь
Нужно!
Везучая!!!!:)) А ароматизаторы какие?
Добро пожаловать:flower:
Подсмотрела, как кто-то здесь сделал график - сама села заполнять эксель (хорошо что на календаре настенном каждое утро отмечаюсь). Зацените: Здорово! 7 кг - тоже результат! А рост какой? Цель ск кг? А с объемами как?
И я..:008: решила через финку привезти (заказать девочкам) а что еще остается?!:005:
Я тоже уже об этом думаю. Ты где заказывать будешь? Если не секрет:008:
Наши результаты все тут :))
http://элимканц.рф/images/tablica.jpg
lika_vip
25.02.2012, 00:26
Я тоже уже об этом думаю. Ты где заказывать будешь? Если не секрет:008:
http://vk.com/club27420041
самые выгодные цены..
http://vk.com/club27420041
самые выгодные цены..
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:28
Здорово! 7 кг - тоже результат! А рост какой? Цель ск кг? А с объемами как?
Вот в том-то и вопрос... Я объемно уменьшилась ниже пояса (белье скала), а сиськи и толстые-претолстые руки никуда не уходят. Хотя я купила абонемент в скульпторс и даже личного тренера :-) уже 15 занятий было, + бассейн...
по линейке Дюкана вес должен быть 65.
Но хочется меньше.
Рост 176.
А то что медленно - я читаю отзывы вконтакте - там все такие быстрые... Оп, 2 месяца и свободны, легки и худы. А я что не люди??
Diano4ka
25.02.2012, 00:30
Диана, респектище :) такая красота :019:
А я сходила в магазин... купила продуктов... ну для своих + для диеты... от ИТОГО испугалась на кассе. Но знаю, что это на неделю точно + еще останется.
буду потом по мелочи докупать.
Жаль, что в окее нет полара...
вот и формы в ход пошли :))
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:32
А что такое индекс массы тела?
Внесите меня, пожалуйста, в свою табличку.
Ирой звать.
Вообще-то, так у все все по-разному...
Девочки, хвастану месяцем диеты. Не цитируйте плиз, утром уберу.
:004:
Собственно увидев себя на первой фотографии я и решила сесть на диету.
Блин, что-то разница не очень заметна на фото :(
А что такое индекс массы тела?
Внесите меня, пожалуйста, в свою табличку.
Ирой звать.
Вообще-то, так у все все по-разному... Конечно по-разному. Все такие разные.
Пришли мне в личку данные свои (по столбцам), буду обновлять - занесу.
Мы договорились по средам измеряться и обновлять данные (правда в первый раз все растянулось :) )
Ты на дюкане рассчитывала время сколько сидеть на диете или до победного будешь на круизе? (мы тут на ты договорились, извиняюсь, если режет ухо тыканье :) )
Нарушения у тебя есть?
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:40
Очень даже заметна!!!
а в цифрах?
Девочки, хвастану месяцем диеты.
А я, почему-то только одну фотографию вижу:(
Мне кажется лицо сильно схуднуло.
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:45
Конечно по-разному. Все такие разные.
Пришли мне в личку данные свои (по столбцам), буду обновлять - занесу.
Мы договорились по средам измеряться и обновлять данные (правда в первый раз все растянулось :) )
Ты на дюкане рассчитывала время сколько сидеть на диете или до победного будешь на круизе? (мы тут на ты договорились, извиняюсь, если режет ухо тыканье :) )
Нарушения у тебя есть?
Данные сейчас скину.
Меня линейка дюкановская отправила аж на 14 апреля!
И я буду до победы, но очень желаю, чтоб эта победа поскорее уже наступила :fifa:
Я еще ни разу ничего не нарушала, если не считать количество съеденного (разрешенного).
Иногда как открою творожок 0,5 (как накапаю туда милфорда жидкого) и как сяду перед теликом... Потом хреново от такого количества :001:
Очень хочу нарушить :wife: Я не хочу ни сладкого, ни кислого, ни жирного... Я хочу АЛКОГОЛЯ! Это жесть, может я алкоголик? :073:
Друг пивко по субботам пьет... а я кефир :-)
Мне кажется лицо сильно схуднуло.
И ноги :) и живот :support:
По размерам сильно видно, но я не замеряла объемы.
А по весу 8,2
Это вы мне?:008:
странно, вроде не должно горчить, тут кроме как на сахарзам думать не на что:009: или менять сахарзам, или без него печь... Но тогда какой смысл в выпечке :)) и мы тут порешили, что все на "ты"!
Можно , немного, из-за соли.
а вино сухое? а то и так на диете-мож вино виновато ?:))нельзя:ded: только в готовку 2-3 ст. ложки с чередования.
Вот в том-то и вопрос... Я объемно уменьшилась ниже пояса (белье скала), а сиськи и толстые-претолстые руки никуда не уходят.
А то что медленно - я читаю отзывы вконтакте - там все такие быстрые... Оп, 2 месяца и свободны, легки и худы. А я что не люди??
Ух ты! А я сверху сдулась... Жопэ пока не сдаеццо... Скалу что ли смотреть:009: а Вы что носили из их продукции?
А вконтакте видимо попались так отзывы подряд от быстрохудов:)) там и долгоиграющие есть. Опять же, вес лишний не за 2 месяца прилип, и уходить поэтому не торопится...
Бедра заметно меньше стали, на мой взгляд. И лицо свежее:flower:
lika_vip
25.02.2012, 00:53
странно, вроде не должно горчить, тут кроме как на сахарзам думать не на что:009: или менять сахарзам, или без него печь... Но тогда какой смысл в выпечке :)) и мы тут порешили, что все на "ты"!
Я вас всех не могу перечитать..:))
+ привычка с работы ко всем на Вы..-)
теперь буду иметь в виду,что мы на "ты"...:)
Marinesku
25.02.2012, 00:54
Вчера кто-то ссылку на интернет-магазин давал. Доставка 150 руб. или забирать с Салова. Правда цена мне показалась дороговатой.
Может ошибаюсь, надо посмотреть по чекам, почем я такое брала.
Блин, ссылку не найти. Девушки - дайте еще раз!!
www.evisun.ru
и я :(
lika_vip
25.02.2012, 00:54
и я..
Девочки, ну не знаю почему. Попробуйте F5
Diano4ka
25.02.2012, 00:58
Девочки, ну не знаю почему. Попробуйте F5
попробуйте перезагрузить вторую фотку :) мне тоже только 1 видно
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 00:59
Ух ты! А я сверху сдулась... Жопэ пока не сдаеццо... Скалу что ли смотреть:009: а Вы что носили из их продукции?
А вконтакте видимо попались так отзывы подряд от быстрохудов:)) там и долгоиграющие есть. Опять же, вес лишний не за 2 месяца прилип, и уходить поэтому не торопится...
Я блин отжалела аж 5 тыщ... сразу как зашла в группу.
Купила леггинсы 130 черные (вместо колготок можно носить сейчас), но я в них ! СПЛЮ! :008:
Они очень удобные.
И еще я купила шорты чуть выше коленок 130 ден, там такие спец.округлости для попы, завышенная талия на резиночках прилипающих к телу. Вот эти шорты очень классно убирают живот. И кстати они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирают целлюлит. Я думала, что он никогда не пройдет и у толстых он имеется всегда по умолчанию. Нифига - он убрался (ну почти). Могу попу показать ;)
А после того как я купила, я нашла, что их можно по акциям всяким почти в 2 раза дешевле купить. Но я не пожалела ни разу.Мне нужно уже другой размер наверное поменьше... Потому что шорты перестали держаться на талии. Только денег жалко. Ушить что ли :-)))))))))))
Вот почему нет такого скафандра? :065:
lika_vip
25.02.2012, 01:02
Я блин отжалела аж 5 тыщ... сразу как зашла в группу.
Купила леггинсы 130 черные (вместо колготок можно носить сейчас), но я в них ! СПЛЮ! :008:
Они очень удобные.
И еще я купила шорты чуть выше коленок 130 ден, там такие спец.округлости для попы, завышенная талия на резиночках прилипающих к телу. Вот эти шорты очень классно убирают живот. И кстати они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирают целлюлит. Я думала, что он никогда не пройдет и у толстых он имеется всегда по умолчанию. Нифига - он убрался (ну почти). Могу попу показать ;)
А после того как я купила, я нашла, что их можно по акциям всяким почти в 2 раза дешевле купить. Но я не пожалела ни разу.Мне нужно уже другой размер наверное поменьше... Потому что шорты перестали держаться на талии. Только денег жалко. Ушить что ли :-)))))))))))
Вот почему нет такого скафандра? :065:
А где эти акции искать, присмотрела себе колготки..:008:
А кожа дышит,не преет?
ОЗ есть. Цена намного вкуснее :)
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:04
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Я с середины декабря, пока только -7,9 (на сег. утро). Но, у меня почти месяц вес туды-сюды бегал.
Вот в том-то и вопрос... Я объемно уменьшилась ниже пояса (белье скала), а сиськи и толстые-претолстые руки никуда не уходят. Хотя я купила абонемент в скульпторс и даже личного тренера :-) уже 15 занятий было, + бассейн...
по линейке Дюкана вес должен быть 65.
Но хочется меньше.
Рост 176.
Дык они наверное слабительное пьют... (по крайней мере в ЖЖ на дюкандиете, где они свои меню выкладывают, сплошное слабительное ;) )
И я только одну, самую первую :009:
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 01:06
А где эти акции искать, присмотрела себе колготки..:008:
А кожа дышит,не преет?
поищите группа дюкановская в контакте - там есть целый раздел в обсуждениях, и ссылка на группу скала.
кожа не преет - они ж не резиновые :-))), они как обычные колготки, только плотнее, и мне кажется даже приятнее, как бархатные.
колготки? там колготки все с каким-то дурацкими рисунками, клетчатые, полосатые.
или я не там смотрела?
я легинсы взяла, потому что не нашла просто колготок ... :073:
А сейчас?
Теперь вижу. Мне кажется очень заметно. Супер:flower:
Новую ссылку поставила, проверь плиз
lika_vip
25.02.2012, 01:07
этого белья?:0007:
у меня по см до закрепления ушло
в груди 5 см :wife::wife:
под грудью 5 см
в талии 7 см
в бедрах 5 см
ноги по 3 см
целлюлит тоже весь почти ушел.
на закреплении купила тоже скалу с завышенной талией (бермуды). Ни ушло ни одного см нигде и с кожей никаких изменений. но я на закреплении и не худела уже.
так что делаю выводы, что у тех у кого уходит- уходит в большей степени из-за диеты, а не из-за волшебных Биокристаллов :073::065:
заметна:080: и лицо. и бедра, и животик
и вообще... ты такая миловидная и приятная девушка:love: то ли еще будет;)
За девушку отдельное мерси... :) :) :)
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:09
А сейчас?
Вижу :support:
Заметно, еще как видно!!! и лицо, и особенно попЭ. Молодец.
Надо будет тоже сфотаться сейчас - и показаться ненадолго )))
Давайте как-нибудь договоримся, и устроим фотознакомство - на 1 день покажемся друг другу, потом уберем.
Можно в личку ссыль плиииззз ))))
А для здоровья такое белье не вредно? Ну, по женски?
Противопоказаний нет?
lika_vip
25.02.2012, 01:10
да,теперь работает..:)
фото неудачное, в плане не видно точно всех прелестей..-) но по лицу точно видно!!!!!похудела!!!!!!!!!!!:flower: класс!!
Если мне?:008: То проверила, все СУПЕР:0070:
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 01:10
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Я с середины декабря, пока только -7,9 (на сег. утро). Но, у меня почти месяц вес туды-сюды бегал.
Дык они наверное слабительное пьют... (по крайней мере в ЖЖ на дюкандиете, где они свои меню выкладывают, сплошное слабительное ;) )
И я только одну, самую первую :009:
Ну, спасибо! Поддержка - офигительная вещь!
Слабительное... :ded: в ЖЖ не была, но на себе испробовала на атаке!
С овощами все проще стало :007::007:
черепашонок Джонни
25.02.2012, 01:12
Девочки, хвастану месяцем диеты. Не цитируйте плиз, утром уберу.
Месяц назад Сегодня
Собственно увидев себя на первой фотографии я и решила сесть на диету.
мне кажется бедра ушли. ну и фото не показательно, конечно. 1-е студийное же, второе плохо видно.
Вы очень симпатичная и Вас вес не портит:flower::love:. но с диеты не слезайте:)):flower:
lika_vip
25.02.2012, 01:12
у меня по см до закрепления ушло
в груди 5 см :wife::wife:
под грудью 5 см
в талии 7 см
в бедрах 5 см
ноги по 3 см
целлюлит тоже весь почти ушел.
на закреплении купила тоже скалу с завышенной талией (бермуды). Ни ушло ни одного см нигде и с кожей никаких изменений. но я на закреплении и не худела уже.
так что делаю выводы, что у тех у кого уходит- уходит в большей степени из-за диеты, а не из-за волшебных Биокристаллов :073::065:
может быть..-) но мне кажется носить лучше с чередования, чтоб процесс запустить быстрее..:support:
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 01:15
может быть..-) но мне кажется носить лучше с чередования, чтоб процесс запустить быстрее..:support:
да хрен его знает от чего...
просто у меня такое неравномерное похудение, я как треугольничек вниз верхушкой :-)
я раньше худела на всяких диетах - все равно мерно как-то было. Или мой тренер неправильно работает :-)
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:21
Надюш, такие мадленки, как в Регенте, должны быть по размерам печеньками.
Приедешь за сковородками, покажу :073:
Окейна ))) Посмотрю!
По размерам да, а вот по вкусу....
Я говорю про настоящие - не дюкановские.
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:26
Ну, что - всем доброго гнома!
До завтра, ждем хороших новостей? :flower:
Да! Всем доброго гнома, уносящего лишний вес и объемы! Сроки ночи!
Ну, что - всем доброго гнома!
До завтра, ждем хороших новостей? :flower:
Я тоже пошла. Всем спокойной ночи:030:
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 01:33
ичё се незаметна :010:
по-моему две разные женщины (по весовой категории))))
вы молодец :flower:
этого белья?:0007:
Ага, есть ОЗ тут. Сейча я жду, через недельку придут мои шортики.:008:
lika_vip
25.02.2012, 01:41
Ага, есть ОЗ тут. Сейча я жду, через недельку придут мои шортики.:008:
пошла искать...:))
всем споки ноки! и гнома!:078:
зИлЁная БусениЦа
25.02.2012, 01:43
Гнома :-)
Пока, я тоже спать.
пошла искать...:))
всем споки ноки! и гнома!:078: щас ссылку кину в личку, чо искать-то? )
И мне ссылку пожалуйста)))) *бормотает сквозь сон
mama Alisochki
25.02.2012, 02:12
Девочки, подскажите,где отруби купить можно? надо срочно и много:)
Маршала Захарова, N дома не зна, между ул Кузнецова и Брестским бульваром, рынок Ракита. Вход с левого торца, сразу отдел специй. Там спрашиваете отруби овсяные и пшеничные (в выпечку), крахмал, др. Оеткер пудинг, разрыхлитель, и можно про сух обезжир молоко спросить, вдруг у них появилось.
ira_tushkan
25.02.2012, 03:03
щас ссылку кину в личку, чо искать-то? )
Танюш, и мне будь добра.
Сегодня был плохой день, я жестоко сорвалась, думаю, неделя до КД, может поэтому такая тяга к плохим углеводикам и слабоволие... Решила, буду печь дюкановские вкусняшки - может полегчает, завтра за силиконовыми формами к Марине в закупку и в контакт за крахмалом, сухим молоком, сахзамом в выпечку и т.д. Короче, злая на себя, завтра вместо БО дня будет ЧБ!
И легла, блин, еще поздно, завтра на весы не встану.
щас ссылку кину в личку, чо искать-то? )
Танечка, а можно и мне?:008:
Девочки спасибо большое, эта поддержка мне просто необходима! :)
Я конечно намекнула на свой возраст, но у нас правило: все на ты...
Ссылку сейчас всем скину, там новый выкуп намечается вроде :)
Ой, Тань у нас и правда много, только поняла, что не меня просили :) :)
ira_tushkan
25.02.2012, 11:19
Ой, Тань у нас и правда много, только поняла, что не меня просили :) :)
Да я не обижусь, в принципе, если ты пришлешь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.