PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:01
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать на ужин? ЧБ
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.

Ничего путного в голову не идет, кроме как заехать в магаз по дороге домой...

alex-sandrik
07.03.2012, 14:04
а у меня сегодня грустно... Вчера весь день только белок - минус 200гр... т.е. всего на 100гр меньше чем на той неделе...что-то я затопталась...

ksa-na
07.03.2012, 14:11
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.

может тефтели ? лучка туда перемиолот для сочночти чутка скатать шарики и потушить в ккомнить чесночно -кефирном соусе :016:

ksa-na
07.03.2012, 14:14
Слушайте где сыр полар этот нынче обитает ? Была вчера во всех своих окресных магазах и даж до Северного доехала ..а его нет
А мой кончился ((

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:18
может тефтели ? лучка туда перемиолот для сочночти чутка скатать шарики и потушить в ккомнить чесночно -кефирном соусе :016:

Ммм... Не подумала о тефтельках... Кефир как раз есть дома...

Слушайте где сыр полар этот нынче обитает ? Была вчера во всех своих окресных магазах и даж до Северного доехала ..а его нет
А мой кончился ((

Я его никогда не покупала, может, в Стокмане есть? Но, стокман же от тебя далеко, и ты не попрешься в такую даль за сыром...
(Я бы не поехала)

Тигррра
07.03.2012, 14:29
я сегодня первый раз на БО, сходила в столовую рядом с работой съела там тушеную капусту (масла не почувствовала) и рыбную паровую котлетку (не знаю есть ли там мука, но думаю это не столь критично, она внутри еще с укропчиком была). думаю нормально.. завтра тоже БО. Нам же можно свежие овощи??? например салатик помидоры, огурцы, сельдерей, перчик болгарский, все под кефирчиком? пойдет?

ksa-na
07.03.2012, 14:34
Ммм... Не подумала о тефтельках... Кефир как раз есть дома...

Я его никогда не покупала, может, в Стокмане есть? Но, стокман же от тебя далеко, и ты не попрешься в такую даль за сыром...
(Я бы не поехала)
не попрусь одназначно ..я ленивое :)) и не настоко люблю сыр ))
И в обще если я попрусь в стокман то зарулю в шмотачный отдел и денег не еду у меня не останется :046:
а я дала се слово покупать новые шмотки только когда как минимум на размер похудею :))
Гы как жаль шо весы показывая мне 63 кг на ковре нагло врут :046::046:мнеб тогда до цели всего пара кг оставалась бы :)) а так целых 7 ,5:073:

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:36
я сегодня первый раз на БО, сходила в столовую рядом с работой съела там тушеную капусту (масла не почувствовала) и рыбную паровую котлетку (не знаю есть ли там мука, но думаю это не столь критично, она внутри еще с укропчиком была). думаю нормально.. завтра тоже БО. Нам же можно свежие овощи??? например салатик помидоры, огурцы, сельдерей, перчик болгарский, все под кефирчиком? пойдет?

А то! Конечно можно, и нужно )))

Я тоже паровую котлету съела куринную (подразумеваю, что там все таки не чистое белое мясо куры), но предпочитаю доверять надписи "состав: кура, соль, зелень"

JulDer

Мне тоже на ум только фрикадельки, приходят:009:
А мой кончился ((

Я в Призме покупаю.

Волкова
Сходила в столовку и расстроилась, сама на себя. Рыбки моей не было, взяла говяжий бифштекс, съела, а теперь сижу и ругаю себя - жирный он был и в крошках хлебных..Решила, если что, продлю на денек атаку..

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:39
не попрусь одназначно ..я ленивое :)) и не настоко люблю сыр ))
И в обще если я попрусь в стокман то зарулю в шмотачный отдел и денег не еду у меня не останется :046:
а я дала се слово покупать новые шмотки только когда как минимум на размер похудею :))
Гы как жаль шо весы показывая мне 63 кг на ковре нагло врут :046::046:мнеб тогда до цели всего пара кг оставалась бы :)) а так целых 7 ,5:073:

Не парься, все у тебя получится! И когда будешь у цели (ну, или почти у ней), пойдешь в магазин - и оторвешься уже на летних на шмотках... А сейчас-то что? Ни то ни се... Зима закончилась, а весна еще не наступила...

Я вот, например, жду не дождусь, когда уже пойду за летними вещичками... Пока ничего не покупаю, в надежде на похудание (мне еще 4 кг скинуть не мешало-бы, а лучше 6)

Волкова
07.03.2012, 14:39
Данные в личку Сюрр кидать?

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:40
Сходила в столовку и расстроилась, сама на себя. Рыбки моей не было, взяла говяжий бифштекс, съела, а теперь сижу и ругаю себя - жирный он был и в крошках хлебных..Решила, если что, продлю на денек атаку..

Ну крошки можно было бы и отшкрябать... :073:

Танкетка
07.03.2012, 14:43
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша....
Тоже в голову только тефтельки, ну или каклетки)) приходят

JulDer
07.03.2012, 14:44
Данные в личку Сюрр кидать?

Да:031:

JulDer
07.03.2012, 14:46
Девочки, а завтра нарушать кто-нибудь будет?:008:

Марьюшка
07.03.2012, 14:48
тогда точно отвес будет, если с 7-ю ночь провести.:))
Дадада:)):)):)) Есть отвес,есть:080::080::080:
С прошедшим днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Сегодня лечу в свой родной Владивосток. Дай Бог мне сил не сорваться :) Данные скинула, заходить читать буду обязательно!
Держись,друг!
Притного путешествия и хорошего отдыха:support:
:023::023::023:
Маша, ко мне гном не заходил, у меня плюс 100.
Правильно,он наконец-то побывал у меня :support:

Девочки,всех с отвесами!Особенно Таню-Танкетку-она у нас большая молодец :support::flower:

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:50

А то!!! Еще не решила чем.... Но явно не едой... Мне наша еда очень Фкусно!!!
либо буду виски-кола лайт), либо сухое красное вино. Оба напитка стоят в баре.

Марьюшка
07.03.2012, 14:51
Эпопея с весами продолжаецца:073::073::073:
Взвесилась у второй подружки.Так же-натощак и неглиже-56.3 (вчера было 56.7)
На моих же вчера было 57.9,а сегодня 57.2.
Мои по любому врут :wife::wife::wife:
Так что куплю себе новые весы на 8 марта и гори всё синим пламенем :065:

А я ключи потеряла :( С утра,как ушла из дома-так туда больше и не попала,только к подружке добралась,вот позавтракала только и первую кружку чая выпила :019:
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001:

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:51

Ну слава богу!!!! А то мы тебя уже теряли...

Сюрр
07.03.2012, 14:52
Девушки, у меня тоже вопрос, что приготовить из филе морож. рыбы по-быстрому (палтус)?? У меня ЧБ.
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((

Девушки, ваши данные получаю, все норм, частьв несла уже. Обновленную табличку выставлю вечером, когда все в основном отчитаются.

Сюрр
07.03.2012, 14:54

А я ключи потеряла :( С утра,как ушла из дома-так туда больше и не попала,только к подружке добралась,вот позавтракала только и первую кружку чая выпила :019:
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001: Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно

Танкетка
07.03.2012, 14:54
Сейчас не работе хохотали:046:
У меня одна сотрудница уже с утра была в курсе, что я с утра с животом и мебелью мучилась после вечерней сенны.:005:
Так вот, возвращаюсь из туалета и сообщаю ей: Ещё один вагон отгрузила....:004:
Рядом сидит другая сотрудница, слышит краем уха и вопрос: Какой вагон.
Я: Да с мебелью :046:
-????
Да я вчера на Сенной взяла бланки-заявки, вечером заполнила, а с утра меня разбудил громкий звонок с просьбой отгрузить первую партию мебели. так вот до сих пор отгружаю. Сама не понимаю, как я столько мебели хранить могла :010:
Девочка сидит и, разумеется, не врубается :016:
Пришлось объяснять, что с вечера решила сенны выпить, т.к. стула давно не было. С утра помчалась первый раз. Так до сих пор и бегаю.
По количеству того самого стула (я и не предполагала, что во мне столько г... скопилось) можно сделать выводы, что рубеж цифры 100 сегодня был преодолен :support:

JulDer
07.03.2012, 14:59
С прошедшим днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Ну, вот.... дождались :flower:
А то!!! Еще не решила чем.... Но явно не едой... Мне наша еда очень Фкусно!!!
либо буду виски-кола лайт), либо сухое красное вино. Оба напитка стоят в баре.
и я еще не решила, но буду:008:
Надь, а как потом реабилитироваться будешь?
Маша, кончай по чужим весам прыгать. :032:
Уже решила, какие брать будешь?
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001:
Ой, ой, ой как плохо:(
У меня одна сотрудница уже с утра была в курсе, что я с утра с животом и мебелью мучилась после вечерней сенны.:005:

:)) Ну ты и напридумывала.

Танкетка
07.03.2012, 15:01
По еде нет. На столе будет кура в рукава и сёмга в фольге.Так же красный перчик и всякие салатные травки.
А вот вино буду АднАзначно!:014: Честно говорю, я за эти 2 месяца диеты пила вино 3 раза. Причём не бокальчик :008: да и не всегда сухое :008: и при этом ушло 18 кг :ded:
Девушки, у меня тоже вопрос, что приготовить из филе морож. рыбы по-быстрому (палтус)?? У меня ЧБ.
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((.

Я всё равно к белой рыбке делаю "шубку". Например яйцо, кифирчик и сыр. Залеваю и запекаю.

JulDer
07.03.2012, 15:01
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:

Марьюшка
07.03.2012, 15:05
Ну слава богу!!!! А то мы тебя уже теряли...
Не,так легко вы от меня не отделаетесь :004:Пока не доем все отруби,сухое молоко и крахмал-от вас не уйду :))
Спасибо,Надюш:flower:
Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно
Не знаю где :( Даже не представляю :(
Ну, вот.... дождались :flower:
Маша, кончай по чужим весам прыгать. :032:
Уже решила, какие брать будешь?

Ой, ой, ой как плохо:(
Ничего,все поправимо) Главное,что все живы и здоровы:support:
Дааа,дождалась:080:
Да я просто точно убедилась,что мои врут,как и врали.Если бы хоть одни показали что-то приблеженное к моим-другое дело,а все показывают разницу в кг и больше,а такого не может быть.
Не знаю какие.У меня Тефаль и вот на тебе....
Думаю про Бош,задумалась про Редмонт.

Таня-с мебелью насмешила :)):)):)):))

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:08
Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно

Ой, что-то про ключи пропустила...
Дааа, терять ключи совсем не айс...

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:11
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((.
Я как-то делала так: обмакнуля в яйце (разболтала с солью и травками), и отрубях. И, в духовку. Остатки яйца залила сверху. Было сочно и вкусненько.

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:15
и я еще не решила, но буду:008:
Надь, а как потом реабилитироваться будешь? .
Да никак... Просто заранее знаю, что отвесов не ждать... Их в связи с скорым наступлением КД и так не будет, хоть чем-нибудь порадую себя, оаз отвесам не получается радовться. Соответственно, фаза чередования продлится еще на како-то период.

Сюрр
07.03.2012, 15:24
Я как-то делала так: обмакнуля в яйце (разболтала с солью и травками), и отрубях. И, в духовку. Остатки яйца залила сверху. Было сочно и вкусненько.о! спасибо, так и сделаю.
что-то у меня от 2х дней говядины (с О и без О) - очень жесткие ощущения, хотя муж попробовал и сказал что сочно и мягко.

Amaterasu
07.03.2012, 15:27
А мой кончился ((
Я купила в универсаме Класс угол Просвещения и И.Фомина, там еще Васаби рядом и Токио (как ориентир),правда это было в конце января.
А не подскажите где на севере кукурузный крахмал? скоро надо будет купить.

Сюрр
07.03.2012, 15:27
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:
Весь день не будешь бегать., не боись. Они только объем придают, чтоб кишкам было что двигать :)
с вечера и кефир желательно свежий, 1 суточный, если 3 дня в холд-ке простоял, считай пропало - наоборот закрепит.
Я когда-то в санатории желудочно-кишечном лежала, кефир давали вечером, почти перед сном, что б утром значит, облегчились больные. Значит и нам надо так, но с отрубями, для объема пищи.

Волкова
07.03.2012, 15:30
:support:

:085::085::085:

Я решила завтра не нарушать, в еде точно, а сухое вино или виски-кола, нарушением не считаю :008:

А вообще я завтра на концерт Павла Кашина вечером иду, возьму с собой колы лайт попить!!:080:

Сюрр
07.03.2012, 15:30

Да я вчера на Сенной взяла бланки-заявки, вечером заполнила, а с утра меня разбудил громкий звонок с просьбой отгрузить первую партию мебели. так вот до сих пор отгружаю. Сама не понимаю, как я столько мебели хранить могла
Ну ты, Тань, юмористка :)) :010:

JulDer
07.03.2012, 15:33
Я купила в универсаме Класс угол Просвещения и И.Фомина, там еще Васаби рядом и Токио (как ориентир),правда это было в конце января.
В Карусели есть почти всегда.
Весь день не будешь бегать., не боись. Они только объем придают, чтоб кишкам было что двигать :)
с вечера и кефир желательно свежий, 1 суточный, если 3 дня в холд-ке простоял, считай пропало - наоборот закрепит.
Я когда-то в санатории желудочно-кишечном лежала, кефир давали вечером, почти перед сном, что б утром значит, облегчились больные. Значит и нам надо так, но с отрубями, для объема пищи.

Танюш, а их сразу нужно есть? Или ждать пока разбухнут? И сколько для начала?

Amaterasu
07.03.2012, 15:54
Уф, я сегодня испекла тортик и хлебушек, сделала соус типа майонеза дюкановский, к поездке к маме готова.:093:
Мама тоже готова, испекла вафелек и 2 пирога:wife:, сделала пюре и котлетки :001:
Надеюсь муж с другом все быстро слопают :073:
Завтра буду нарушать брютом:014:

Nevo
07.03.2012, 16:01
электронные все глючные( +- 500 гр.
и советуют взвешиваться на одних и тех же (на чужих нельзя) и на одном и том же месте.

У меня механические с делением в килограмм :001:
Тоже не весело: по граммам не отследить отвесы. Пару дней стоит на месте, потом бац! И минус килограмм (как сегодня:support::080:)

Poliness
07.03.2012, 16:03
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза и ни разу не дошла до конца. достигнув желаемоего веса и вида, срывалась и лопала все подряд, возвращая потерянные кг. седня вот первый день села по 4 кругу. как бы дойти до конца с закреплением?! слабачка я. решила не дожидаться "после праздников сяду на диету" и начать прямо сегодня,а то я все ем и ем...и толстею.

Masha
07.03.2012, 16:05
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза и ни разу не дошла до конца. достигнув желаемоего веса и вида, срывалась и лопала все подряд, возвращая потерянные кг. седня вот первый день села по 4 кругу. как бы дойти до конца с закреплением?! слабачка я. решила не дожидаться "после праздников сяду на диету" и начать прямо сегодня,а то я все ем и ем...и толстею.

Полин, а может лучше после праздников всё же, а то гости и тд. и будут опять одни расстройства :016:

Poliness
07.03.2012, 16:05
электронные все глючные( +- 500 гр.
и советуют взвешиваться на одних и тех же (на чужих нельзя) и на одном и том же месте.

Оль,и ты тут!:080::008:
я аватарку сменила и ник))) мы августенка вместе ждали (Lidos,Влада)

сорри за офф:flower:

Poliness
07.03.2012, 16:08
Полин, а может лучше после праздников всё же, а то гости и тд. и будут опять одни расстройства :016:

да вот не могу я больше на себя смотреть. сказать сколько я вешу??? не,не смогу назвать эту цифру. я хочу обратно свои 60 кг:091:
я выдержу. я готова. поддержи. уже не надо срываться. сегодня прекрасно себя чувствую,лопаю курицу-гриль и напиваюсь вкусным кофе:019::)
утром 2 яйца вареных и 2 стаканчика с иогуртом
вот на ужин надо творог купить и сделать запеканку:080:
а завтра я с собой еду повезу к родителям. мама хоть и на Дюкане,но грешит с папиной свининкой:)).

Nikolina
07.03.2012, 16:08
Чую, скоро и он станет дефицитом:073::))
Он же такой мерзкий на вкус....помню в беременность 1 раз попробовала
А мой кончился (( я в призме беру на байконурской

в столовские котлеты всегда булки пихают много((
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:я не думаю, что такой безумный эффект будет) ешь, когда хочется.

А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек. Правда овощи гриль были чутка маслом смазаны, как мне показалось. Но при всем многообразии, это ерунда. Пила псевдо махито (водя, мята, лайм, лед)

Masha
07.03.2012, 16:09
да вот не могу я больше на себя смотреть. сказать сколько я вешу??? не,не смогу назвать эту цифру. я хочу обратно свои 60 кг:091:
я выдержу. я готова. поддержи. уже не надо срываться. сегодня прекрасно себя чувствую,лопаю курицу-гриль и напиваюсь вкусным кофе:019::)
утром 2 яйца вареных и 2 стаканчика с иогуртом
вот на ужин надо творог купить и сделать запеканку:080:
а завтра я с собой еду повезу к родителям. мама хоть и на Дюкане,но грешит с папиной свининкой:)).

ну тогда держись :flower:

Poliness
07.03.2012, 16:11
ну тогда держись :flower:

спасибо! я просто чую,что поедем опять с тобой на море,а я опять буду бегемотом. сексуальным,конечно,но бегемотом. а хочу быть такой АХ,чтобы и себя уверенно чувствовать,и мужа порадовать:008:

ksa-na
07.03.2012, 16:14
В северном универсаме аж 5видов было крахмала кукурузного. В отделе где мука и все для выпечки. Магазин находится на пересечении Просвещения и Ольги Форш рядом еще карусель. Я кстати в Карусели нашла йогурт обезжиренный без добавок французский какой то. Токо дорогой типо 150р за 2 баночки:065:

Nevo
07.03.2012, 16:20
А ко мне гномы редко ходят, зато демотиваторы .... Зачастили
Вчера с утра сама с собой вела беседы, глядя на зефирчик и свежеиспеченный пшеничный хлебушек.
Вот это самое сложное((

Сюрр
07.03.2012, 16:49
Купила брусничный лист. Ну что, буду пробовать. Завтра ждем отвеса))) (после недельного привеса в полкило!!!)

----------------
Отруби надо размочить сначала! Ато горло болеть будет и пищевод))) - они ж как терка ))

nfnf
07.03.2012, 17:00
Всем привет! У меня тоже вес встал - с субботы так и держится на 68,1 кг. Грешу на то, что "горшочная фея" меня не посещала уже три дня...Ни свежий кефир, ни отруби не помогают...Хоть за слабительным беги...

Сюрр
07.03.2012, 17:02
Еще 16 человек не отчитались за сегодняшний вес!
Присылайте вчерашний, чтоли!? :))

nfnf
07.03.2012, 17:05
Еще 16 человек не отчитались за сегодняшний вес!
Присылайте вчерашний, чтоли!? :))

Я недавно скинула в Лс. Дошло?! А то инет глючит на работе...

Amaterasu
07.03.2012, 17:16
Всем привет! У меня тоже вес встал - с субботы так и держится на 68,1 кг. Грешу на то, что "горшочная фея" меня не посещала уже три дня...Ни свежий кефир, ни отруби не помогают...Хоть за слабительным беги...
Я Регулакс периодичеки употребляла, примерно после месяца диеты,а тут прописали курс антибиотиков и Хилак -форте , и о чудо, фея нормально приходит:073:
Кефир и отруби не помогали никогда.

Nevo
07.03.2012, 17:17
Девочки, а сколько сенны надо принять?
У меня тоже проблема на мебельной фабрике

nfnf
07.03.2012, 17:20
Девочки, а сколько сенны надо принять?
У меня тоже проблема на мебельной фабрике

Я пила по две таблетки - раньше помогало. Теперь нет...

Nevo
07.03.2012, 17:24
Я пила по две таблетки - раньше помогало. Теперь нет...

А вы на каком этапе?

nfnf
07.03.2012, 17:35
А вы на каком этапе?
Сейчас я на чередовании.
А Сенаде пила раньше периодически, когда худела на раздельном питании и подсчете каллорий...

Nevo
07.03.2012, 17:38
Сейчас я на чередовании.
А Сенаде пила раньше периодически, когда худела на раздельном питании и подсчете каллорий...

Вот и я на чередовании, думала, овощи "пропихнут", но что-то не получается:(

Maribel
07.03.2012, 17:47
А вот если мне по расчетам с сайта всего 4 дня атаки прописали так и делать?
Не стоит атаку продлевать, особого эффекта не будет. Уж если потом, месяца через 2 (ттт) вес встанет, сделаешь опять атаку

Вобщем квадратик пометила ..ребенка взвесила ..буду там тенденцию смотреть
Правильно, а по тенденции станет ясно. Прям интересно, какой же отвес то был)))
В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.
Может, рулет какой запечь?
Эпопея с весами продолжаецца
...
А я ключи потеряла :
Во-первых, поздравляю с отвесами!
Во-вторых, соболезную про ключи. Я тут месяц назад потеряла, а муж у меня псих, дома меня на день посадил, пока замки не поменял:065:

uma-i-penelopa
07.03.2012, 17:54
У меня всё прошло, как только на чередование перешла и отруби пшеничные ввела. Даже намека нет. Покупаю отруби "здравица" с бета-каротином, они по консистенции немного отличаются от обычных.

JulDer
07.03.2012, 17:58
Добро пожаловать:flower: Если не секрет, сколько скидывали и за сколько? :008:
Он же такой мерзкий на вкус....помню в беременность 1 раз попробовала
А мне вроде нравится...:008:
я в призме беру на байконурской

:099:

я не думаю, что такой безумный эффект будет) ешь, когда хочется.

А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек. Правда овощи гриль были чутка маслом смазаны, как мне показалось. Но при всем многообразии, это ерунда. Пила псевдо махито (водя, мята, лайм, лед)
Молодчинка:flower:
:))

Госпидя, девочки, кого и чего только нет, у нас в топе:)) И гномик, и стулья, теперь еще и горшечная фея появилась:))

JulDer
07.03.2012, 17:58
У меня всё прошло, как только на чередование перешла и отруби пшеничные ввела. Даже намека нет. Покупаю отруби "здравица" с бета-каротином, они по консистенции немного отличаются от обычных.
А как ешь? Вечером с кефиром?:008:

Popova
07.03.2012, 17:59
Оль,и ты тут!:080::008:
я аватарку сменила и ник))) мы августенка вместе ждали (Lidos,Влада)

сорри за офф:flower:

Поля привет)) :flower:

Maribel
07.03.2012, 18:00
:)):)):)) да уж, вот и начинаешь понимать простые человеческие радости:)):008::))
Девочки, я опять про отруби.
Я тут взялась, стала воду Донат по утрам пить натощак за 20 мин до завтрака. Потом еще ем 1 день в неделю чернослив с самого утра. С него обычно привесы, зато потом мебель двигается. И в хлеб добавляю пшеничные отруби. Пресс качать начала. Вот как-то потихоньку задвигалось это дело. А так да, проблемы...
У меня механические с делением в килограмм
Зато сколько радости!)))
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза .
Привет! Держись! зачем себя мучить то туда-сюда? Давай берись со всеми силами, и с нашей дружной помощью все получится!!!
А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек.
Вот видишь, все получается!

А я завтра к свекрови, со своей едой, плюс я за рулем, поэтому пить не буду. Зато ко мне 9 подружки приходят, одна принесет тирамису, он у нее обалденный :010: буду жрать кусочек... И вина выпью. Но потом или ходить пойду, или пресс...

Popova
07.03.2012, 18:02
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((

JulDer
07.03.2012, 18:05
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((

хм... Оль, а что ты такое ешь?:073:

Maribel
07.03.2012, 18:06
Да, поподробнее!:073::073::)):))

Popova
07.03.2012, 18:08
тоже что и вы все))

uma-i-penelopa
07.03.2012, 18:09
А как ешь? Вечером с кефиром?:008:

Только в хлеб 2 ст.л., ем его на завтрак и обед.
Может это конечно только мне помогает :008: Но за месяц диеты только в последний день атаки озадачило.

ksa-na
07.03.2012, 18:10
Да, поподробнее!:073::073::)):))
:)) :046: и мне тож надо знать секрет :))

Popova
07.03.2012, 18:11
ну может отруби на меня так действуют, овсяные ? пшеничные никогда не брали, а тут заинтригована даже :024:
ем в виде хлеба их, утром небольшой кусок (-чек).

Popova
07.03.2012, 18:12
вот сейчас даже живот урчит, а надо идти гулять :026:

ksa-na
07.03.2012, 18:12
пойду сча фитнесом заниматься ..называется помой всю квартиру тряпкой на крачках:065::))))) еще и с ребенкой, коорая 3 недели уже на больнике и токо что на люстре не летает:001::001: ..не долезть ) Она явно будет помогать ,а это выливается в "Мама мой пол заново "))):073:

Amaterasu
07.03.2012, 18:16
Девочки, Всех с наступающим!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-111.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-111.html)

Укатила в деревню.

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 19:06
Девчонки, в группе ВК никто не встречал рецепт сыра типа филадельфия?
Чет Марина грит там такое было, я найти не могу..
А мне НАДА! Если кто встречал - ткните носом пожалуйста.

Nevo
07.03.2012, 19:33
Девочки, чтоб такое приготовить на БО день (иду в гости), чтлб с собой прихватить
Что-нить типа банкетного блюда, чтобы недиетчики слюной захлебнулись;))) шучу

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 20:21
Девочки, чтоб такое приготовить на БО день (иду в гости), чтлб с собой прихватить
Что-нить типа банкетного блюда, чтобы недиетчики слюной захлебнулись;))) шучу

рулетики из баклажанчиков с творогом, либо ветчины. Салат с креветками, или лосося с рукколой, красную рыбу в лаваше, или куринную грудку (в рулетиках), можно ветчину куринную. Посмотрите рецептики на 1 старнице, там много...

Астарта
07.03.2012, 20:33
Девочки, а вот у меня другая проблема... Мне уже можно на Закрепление. А мне страшно. Сначала решила, что перейду и 8 марта буду есть овощи (а так у меня завтра ЧБ), но в последний момент испугалась и завтра в гостях буду сидеть с куском индейки... А послезавтра в ресторане вообще неизвестно с чем... Но и это не самый ужас. Мне кажется, что как только я съем яблоко, то сразу оплыву жиром. Я уже молчу про пиры. Мне кажется, что я даже половину от закрепительного меню не смогу себе позволить :((( Че делать-то????

JulDer
07.03.2012, 20:42
Девчонки, в группе ВК никто не встречал рецепт сыра типа филадельфия?
Чет Марина грит там такое было, я найти не могу..
А мне НАДА! Если кто встречал - ткните носом пожалуйста.

Надюша, держи http://vk.com/photo-22714304_266126237

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 20:56
Надюша, держи http://vk.com/photo-22714304_266126237

Спасибо!

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 21:00
Девочки, а вот у меня другая проблема... Мне уже можно на Закрепление. А мне страшно. Сначала решила, что перейду и 8 марта буду есть овощи (а так у меня завтра ЧБ), но в последний момент испугалась и завтра в гостях буду сидеть с куском индейки... А послезавтра в ресторане вообще неизвестно с чем... Но и это не самый ужас. Мне кажется, что как только я съем яблоко, то сразу оплыву жиром. Я уже молчу про пиры. Мне кажется, что я даже половину от закрепительного меню не смогу себе позволить :((( Че делать-то????

Главное, не налегать на еду,
Я бы устроила пир, но 1) без добавок, 2) жрала кушала в разумных пределах.

Ну, и во время пира добавлять продукты постепенно.
Ты же не собираешься налегать на Макдак и карттошку фри?

зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:08
Всем приветище! Сто лет не читала вас.... ЙОПТИЛЬ.... как прочитать 30 страниц? Всего лишь в командировочку отъехала :-)
Девочки, признаюсь ... каюсь можно сказать... нарушала вчера... день мотались... в аэропорту поесть пришлось... потому что это была в принципе единственная трапеза за сутки... в самолет с йогуртами не пускают :-( В каком человеческом аэропорту вы найдете дюкановскую еду????? ОТВЕТ - НИ в каком! поэтому вареная!!!! цветная капуста и жареные голени... в масле жареные... но тщательно ободранные мною... и выисканное в них сухое мясо... я ела :-) со мной были итальянцы - они ржали и пили пиво! они ели пиццу и говорили, что она такая жыыыыыыыыыыыыыырная, сыыыыырная... короче смущали меня. Но я пила себе водичку и обдирала курячьи ножки. Прилетели в 2 часа ночи - какая еда - о чем речь? Утром тоже не было времени на покушать.
Итог сей басни: я пришла только что домой после фуршета праздничного... на котором не прикоснулась ни к единому блюду (не готовят там по-дюкановски)... не выпила ни единого бокала (вечно за рулем)... а сейчас я сижу и глушу вискарь!!!!! и выпью его до конца! у меня его литр! завтра +10 ждать?
Сегодня приехала моя мама, которая не видела меня с НГ... она сказала, что я похожа на ЧЕЛОВЕКА!!!! и после этих слов я нарушаю!
Девочки, но я обязуюсь, кроме вискаря и тушеной говядины ничего не есть!
честно-честно. Извините, что так много... ну просто с первых 50 грамм.унесло.................

Irix
07.03.2012, 21:10
Девочки, привет! У меня сегодня вес без изменений:( Я даже распсиховалась утром, а муж вообще призывает "не заниматься ерундой":015:

У меня недалеко от дома есть универсам Таллинский и там всегда было много диет продуктов, типа 0% творожков, Полара и отрубей. А сегодня прихожу, ничего почти нет и куча людей, маниакально изучающих этикетки:)) Весь район на Дюкане:))

зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:11
а еще... еще... я в командировке была 4 дня! у меня не было весов... я ела в кафешке 1 яйцо утром и день питалась йогуртами обезжиренными! -4!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если приплючовать + 10 завтрашних... то :-)))))))))

зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:12
Весь район на Дюкане:))
я на прошлой неделе заказывала отруби из группы вконтакте... так мне курьер сказала, что "у вас снизу дюкановец, справа, слева... 4 человека в вашей парадной" :-)))))))))))))))))))

зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:15
И что ли это... с ПРАЗДНИКОМ! Я в рубаю музычку! СООООООООСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИ! Все, кто не давал мне спать по выходным со своим гребаным перфоратором! В шеренгу СТАНОВИСЬ! :-)

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 21:36
-4 кг Вауу, ну поздравляю!!
Такой ответ можно и виски запить ;)

Девчонки, оцените меню мое на завтра (ЧБ день):
Закусь:
Рулетики с семгой, сыром аля филадельфия и укропчиком в лавашике
куринная ветчина с горчичкой

Салатик: Фаршированные яйца семгой и икрой красной

Горячее: Дорадо гриль с травками

Выпивка: Либо вискарь-кола лайт, либо сухинькое красное (еще не решила чего пить).

Ну, и Дю-хлебушек (без крахмалу, который 4 минутки в МВ), так как крахмал в лавашике (дневная норма).

Воть... Мож, канеЧна сто-то где-то ошиблась... Поправьте если чо...

Астарта
07.03.2012, 21:40
Главное, не налегать на еду,
Я бы устроила пир, но 1) без добавок, 2) жрала кушала в разумных пределах.

Ну, и во время пира добавлять продукты постепенно.
Ты же не собираешься налегать на Макдак и карттошку фри?

Да я вообще не могу решиться на пир :)) Я даже на порцию крахмалистых (чечевицу люблю) решиться не могу :)) Какой уж тут мак :))))

Предел моих желаний съесть в пир обезжиренный творожок :))) Или печеьку Мария с кефиром :)) Нет, лучше пшенной каши!

Popova
07.03.2012, 21:42
-4 кг Вауу, ну поздравляю!!
Такой ответ можно и виски запить ;)

Девчонки, оцените меню мое на завтра (ЧБ день):
Закусь:
Рулетики с семгой, сыром аля филадельфия и укропчиком в лавашике
куринная ветчина с горчичкой

Салатик: Фаршированные яйца семгой и икрой красной

Горячее: Дорадо гриль с травками

Выпивка: Либо вискарь-кола лайт, либо сухинькое красное (еще не решила чего пить).

Ну, и Дю-хлебушек (без крахмалу, который 4 минутки в МВ), так как крахмал в лавашике (дневная норма).

Воть... Мож, канеЧна сто-то где-то ошиблась... Поправьте если чо...
суперское меню :019:

Астарта
07.03.2012, 21:44
Всем приветище! Сто лет не читала вас.... ЙОПТИЛЬ.... как прочитать 30 страниц? Всего лишь в командировочку отъехала :-)
Девочки, признаюсь ... каюсь можно сказать... нарушала вчера... день мотались... в аэропорту поесть пришлось... потому что это была в принципе единственная трапеза за сутки... в самолет с йогуртами не пускают :-( В каком человеческом аэропорту вы найдете дюкановскую еду????? ОТВЕТ - НИ в каком! поэтому вареная!!!! цветная капуста и жареные голени... в масле жареные... но тщательно ободранные мною... и выисканное в них сухое мясо... я ела :-) со мной были итальянцы - они ржали и пили пиво! они ели пиццу и говорили, что она такая жыыыыыыыыыыыыыырная, сыыыыырная... короче смущали меня. Но я пила себе водичку и обдирала курячьи ножки. Прилетели в 2 часа ночи - какая еда - о чем речь? Утром тоже не было времени на покушать.
Итог сей басни: я пришла только что домой после фуршета праздничного... на котором не прикоснулась ни к единому блюду (не готовят там по-дюкановски)... не выпила ни единого бокала (вечно за рулем)... а сейчас я сижу и глушу вискарь!!!!! и выпью его до конца! у меня его литр! завтра +10 ждать?
Сегодня приехала моя мама, которая не видела меня с НГ... она сказала, что я похожа на ЧЕЛОВЕКА!!!! и после этих слов я нарушаю!
Девочки, но я обязуюсь, кроме вискаря и тушеной говядины ничего не есть!
честно-честно. Извините, что так много... ну просто с первых 50 грамм.унесло.................

Ого! Вот это самодисциплина!!! Только позавидовать можно :))) Не будет +10. Пейте (на здоровье :)))

Poliness
07.03.2012, 21:48
Добро пожаловать:flower: Если не секрет, сколько скидывали и за сколько? :008:

А мне вроде нравится...:008:

:099:

Молодчинка:flower:

Госпидя, девочки, кого и чего только нет, у нас в топе:)) И гномик, и стулья, теперь еще и горшечная фея появилась:)) я Полина.можно на ты:)
скидывала 5-7 кг за месяц примерно,а потом уходили объемы,причем,здорово так уходили:)

Поля привет)) :flower:привет:)

:)):)):)) да уж, вот и начинаешь понимать простые человеческие радости:)):008::))

Я тут взялась, стала воду Донат по утрам пить натощак за 20 мин до завтрака. Потом еще ем 1 день в неделю чернослив с самого утра. С него обычно привесы, зато потом мебель двигается. И в хлеб добавляю пшеничные отруби. Пресс качать начала. Вот как-то потихоньку задвигалось это дело. А так да, проблемы...

Зато сколько радости!)))

Привет! Держись! зачем себя мучить то туда-сюда? Давай берись со всеми силами, и с нашей дружной помощью все получится!!!

Вот видишь, все получается!

А я завтра к свекрови, со своей едой, плюс я за рулем, поэтому пить не буду. Зато ко мне 9 подружки приходят, одна принесет тирамису, он у нее обалденный :010: буду жрать кусочек... И вина выпью. Но потом или ходить пойду, или пресс...
надо пить воду. 1 стакан воды до еды. и стул наладится:flower:
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((пописы...это да. ночью особенно:)) ну ниче,пусть будет круговорот воды в природе. а я присаливаю еду себе и с пописами полегче,но это вредный совет,не слушай

А ко мне гномы редко ходят, зато демотиваторы .... Зачастили
Вчера с утра сама с собой вела беседы, глядя на зефирчик и свежеиспеченный пшеничный хлебушек.
Вот это самое сложное((я попросила мужа такого ничего домой не таскать:)

Зенитоска
07.03.2012, 21:51
А я второй день на атаке и без отвеса :)):)):))
Марьюшкин гном все для нее забрал :)):)):)):))

Зенитоска
07.03.2012, 21:58
А завтра буду есть овощи!!!!!!!! АААААААА))))))))))))):080::080::080::080:

Popova
07.03.2012, 22:03

я сегодня) пойду кабак-гриль сделаю)

Астарта
07.03.2012, 22:05
Девочки, сегодня было много отрубей в аптеке Фиалка у Академки. Угол пр. Науки и Гражданского :)) Рублей по 60 небольшие пакетики. Дороговато получается, но на всякий случай взяла :))

Астарта
07.03.2012, 22:17
Девочки, это не про нас? :))

http://vk.com/jusst__cook?z=photo-29236577_278790463%2Fwall-29236577_6347

Diano4ka
07.03.2012, 22:19

Diano4ka
07.03.2012, 22:22
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
скинула 8 кг ровно ( это и была цель)
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см

:fifa:

Волкова
07.03.2012, 22:24

Это про меня, поела, пошла взвесилась, прибавила 800гр - расстроилась..:065:

Волкова
07.03.2012, 22:25
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
скинула 8 кг ровно ( это и была цель)
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см

:fifa:

Поздравляю!!:flower:

Волкова
07.03.2012, 22:27

У меня тоже завтра чередование начинается, мне страшно!!!! Вдруг я с огурцов и помидоров поправлюсь :073: