Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:01
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать на ужин? ЧБ
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.
Ничего путного в голову не идет, кроме как заехать в магаз по дороге домой...
alex-sandrik
07.03.2012, 14:04
а у меня сегодня грустно... Вчера весь день только белок - минус 200гр... т.е. всего на 100гр меньше чем на той неделе...что-то я затопталась...
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.
может тефтели ? лучка туда перемиолот для сочночти чутка скатать шарики и потушить в ккомнить чесночно -кефирном соусе :016:
Слушайте где сыр полар этот нынче обитает ? Была вчера во всех своих окресных магазах и даж до Северного доехала ..а его нет
А мой кончился ((
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:18
может тефтели ? лучка туда перемиолот для сочночти чутка скатать шарики и потушить в ккомнить чесночно -кефирном соусе :016:
Ммм... Не подумала о тефтельках... Кефир как раз есть дома...
Слушайте где сыр полар этот нынче обитает ? Была вчера во всех своих окресных магазах и даж до Северного доехала ..а его нет
А мой кончился ((
Я его никогда не покупала, может, в Стокмане есть? Но, стокман же от тебя далеко, и ты не попрешься в такую даль за сыром...
(Я бы не поехала)
я сегодня первый раз на БО, сходила в столовую рядом с работой съела там тушеную капусту (масла не почувствовала) и рыбную паровую котлетку (не знаю есть ли там мука, но думаю это не столь критично, она внутри еще с укропчиком была). думаю нормально.. завтра тоже БО. Нам же можно свежие овощи??? например салатик помидоры, огурцы, сельдерей, перчик болгарский, все под кефирчиком? пойдет?
Ммм... Не подумала о тефтельках... Кефир как раз есть дома...
Я его никогда не покупала, может, в Стокмане есть? Но, стокман же от тебя далеко, и ты не попрешься в такую даль за сыром...
(Я бы не поехала)
не попрусь одназначно ..я ленивое :)) и не настоко люблю сыр ))
И в обще если я попрусь в стокман то зарулю в шмотачный отдел и денег не еду у меня не останется :046:
а я дала се слово покупать новые шмотки только когда как минимум на размер похудею :))
Гы как жаль шо весы показывая мне 63 кг на ковре нагло врут :046::046:мнеб тогда до цели всего пара кг оставалась бы :)) а так целых 7 ,5:073:
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:36
я сегодня первый раз на БО, сходила в столовую рядом с работой съела там тушеную капусту (масла не почувствовала) и рыбную паровую котлетку (не знаю есть ли там мука, но думаю это не столь критично, она внутри еще с укропчиком была). думаю нормально.. завтра тоже БО. Нам же можно свежие овощи??? например салатик помидоры, огурцы, сельдерей, перчик болгарский, все под кефирчиком? пойдет?
А то! Конечно можно, и нужно )))
Я тоже паровую котлету съела куринную (подразумеваю, что там все таки не чистое белое мясо куры), но предпочитаю доверять надписи "состав: кура, соль, зелень"
Мне тоже на ум только фрикадельки, приходят:009:
А мой кончился ((
Я в Призме покупаю.
Сходила в столовку и расстроилась, сама на себя. Рыбки моей не было, взяла говяжий бифштекс, съела, а теперь сижу и ругаю себя - жирный он был и в крошках хлебных..Решила, если что, продлю на денек атаку..
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:39
не попрусь одназначно ..я ленивое :)) и не настоко люблю сыр ))
И в обще если я попрусь в стокман то зарулю в шмотачный отдел и денег не еду у меня не останется :046:
а я дала се слово покупать новые шмотки только когда как минимум на размер похудею :))
Гы как жаль шо весы показывая мне 63 кг на ковре нагло врут :046::046:мнеб тогда до цели всего пара кг оставалась бы :)) а так целых 7 ,5:073:
Не парься, все у тебя получится! И когда будешь у цели (ну, или почти у ней), пойдешь в магазин - и оторвешься уже на летних на шмотках... А сейчас-то что? Ни то ни се... Зима закончилась, а весна еще не наступила...
Я вот, например, жду не дождусь, когда уже пойду за летними вещичками... Пока ничего не покупаю, в надежде на похудание (мне еще 4 кг скинуть не мешало-бы, а лучше 6)
Данные в личку Сюрр кидать?
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:40
Сходила в столовку и расстроилась, сама на себя. Рыбки моей не было, взяла говяжий бифштекс, съела, а теперь сижу и ругаю себя - жирный он был и в крошках хлебных..Решила, если что, продлю на денек атаку..
Ну крошки можно было бы и отшкрябать... :073:
Танкетка
07.03.2012, 14:43
Забыла разморозить куру, а еды дома ничего. В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша....
Тоже в голову только тефтельки, ну или каклетки)) приходят
Данные в личку Сюрр кидать?
Да:031:
Девочки, а завтра нарушать кто-нибудь будет?:008:
Марьюшка
07.03.2012, 14:48
тогда точно отвес будет, если с 7-ю ночь провести.:))
Дадада:)):)):)) Есть отвес,есть:080::080::080:
С прошедшим днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня лечу в свой родной Владивосток. Дай Бог мне сил не сорваться :) Данные скинула, заходить читать буду обязательно!
Держись,друг!
Притного путешествия и хорошего отдыха:support:
:023::023::023:
Маша, ко мне гном не заходил, у меня плюс 100.
Правильно,он наконец-то побывал у меня :support:
Девочки,всех с отвесами!Особенно Таню-Танкетку-она у нас большая молодец :support::flower:
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:50
А то!!! Еще не решила чем.... Но явно не едой... Мне наша еда очень Фкусно!!!
либо буду виски-кола лайт), либо сухое красное вино. Оба напитка стоят в баре.
Марьюшка
07.03.2012, 14:51
Эпопея с весами продолжаецца:073::073::073:
Взвесилась у второй подружки.Так же-натощак и неглиже-56.3 (вчера было 56.7)
На моих же вчера было 57.9,а сегодня 57.2.
Мои по любому врут :wife::wife::wife:
Так что куплю себе новые весы на 8 марта и гори всё синим пламенем :065:
А я ключи потеряла :( С утра,как ушла из дома-так туда больше и не попала,только к подружке добралась,вот позавтракала только и первую кружку чая выпила :019:
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001:
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 14:51
Ну слава богу!!!! А то мы тебя уже теряли...
Девушки, у меня тоже вопрос, что приготовить из филе морож. рыбы по-быстрому (палтус)?? У меня ЧБ.
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((
Девушки, ваши данные получаю, все норм, частьв несла уже. Обновленную табличку выставлю вечером, когда все в основном отчитаются.
А я ключи потеряла :( С утра,как ушла из дома-так туда больше и не попала,только к подружке добралась,вот позавтракала только и первую кружку чая выпила :019:
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001: Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно
Танкетка
07.03.2012, 14:54
Сейчас не работе хохотали:046:
У меня одна сотрудница уже с утра была в курсе, что я с утра с животом и мебелью мучилась после вечерней сенны.:005:
Так вот, возвращаюсь из туалета и сообщаю ей: Ещё один вагон отгрузила....:004:
Рядом сидит другая сотрудница, слышит краем уха и вопрос: Какой вагон.
Я: Да с мебелью :046:
-????
Да я вчера на Сенной взяла бланки-заявки, вечером заполнила, а с утра меня разбудил громкий звонок с просьбой отгрузить первую партию мебели. так вот до сих пор отгружаю. Сама не понимаю, как я столько мебели хранить могла :010:
Девочка сидит и, разумеется, не врубается :016:
Пришлось объяснять, что с вечера решила сенны выпить, т.к. стула давно не было. С утра помчалась первый раз. Так до сих пор и бегаю.
По количеству того самого стула (я и не предполагала, что во мне столько г... скопилось) можно сделать выводы, что рубеж цифры 100 сегодня был преодолен :support:
С прошедшим днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ну, вот.... дождались :flower:
А то!!! Еще не решила чем.... Но явно не едой... Мне наша еда очень Фкусно!!!
либо буду виски-кола лайт), либо сухое красное вино. Оба напитка стоят в баре.
и я еще не решила, но буду:008:
Надь, а как потом реабилитироваться будешь?
Маша, кончай по чужим весам прыгать. :032:
Уже решила, какие брать будешь?
Дома же салатик был бы и десерт творожный :( Теперь до 18 часов(в лучшем случае) мужа ждать :001:
Ой, ой, ой как плохо:(
У меня одна сотрудница уже с утра была в курсе, что я с утра с животом и мебелью мучилась после вечерней сенны.:005:
:)) Ну ты и напридумывала.
Танкетка
07.03.2012, 15:01
По еде нет. На столе будет кура в рукава и сёмга в фольге.Так же красный перчик и всякие салатные травки.
А вот вино буду АднАзначно!:014: Честно говорю, я за эти 2 месяца диеты пила вино 3 раза. Причём не бокальчик :008: да и не всегда сухое :008: и при этом ушло 18 кг :ded:
Девушки, у меня тоже вопрос, что приготовить из филе морож. рыбы по-быстрому (палтус)?? У меня ЧБ.
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((.
Я всё равно к белой рыбке делаю "шубку". Например яйцо, кифирчик и сыр. Залеваю и запекаю.
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:
Марьюшка
07.03.2012, 15:05
Ну слава богу!!!! А то мы тебя уже теряли...
Не,так легко вы от меня не отделаетесь :004:Пока не доем все отруби,сухое молоко и крахмал-от вас не уйду :))
Спасибо,Надюш:flower:
Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно
Не знаю где :( Даже не представляю :(
Ну, вот.... дождались :flower:
Маша, кончай по чужим весам прыгать. :032:
Уже решила, какие брать будешь?
Ой, ой, ой как плохо:(
Ничего,все поправимо) Главное,что все живы и здоровы:support:
Дааа,дождалась:080:
Да я просто точно убедилась,что мои врут,как и врали.Если бы хоть одни показали что-то приблеженное к моим-другое дело,а все показывают разницу в кг и больше,а такого не может быть.
Не знаю какие.У меня Тефаль и вот на тебе....
Думаю про Бош,задумалась про Редмонт.
Таня-с мебелью насмешила :)):)):)):))
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:08
Ну ничего себе. А где потеряла (я не про кг)?
Терять ключи опасно
Ой, что-то про ключи пропустила...
Дааа, терять ключи совсем не айс...
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:11
Наверно надо запечь с лучком в микре или духовке. Это всего минут 10-15, но боюсь вдруг не вкусно будет ? ((.
Я как-то делала так: обмакнуля в яйце (разболтала с солью и травками), и отрубях. И, в духовку. Остатки яйца залила сверху. Было сочно и вкусненько.
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 15:15
и я еще не решила, но буду:008:
Надь, а как потом реабилитироваться будешь? .
Да никак... Просто заранее знаю, что отвесов не ждать... Их в связи с скорым наступлением КД и так не будет, хоть чем-нибудь порадую себя, оаз отвесам не получается радовться. Соответственно, фаза чередования продлится еще на како-то период.
Я как-то делала так: обмакнуля в яйце (разболтала с солью и травками), и отрубях. И, в духовку. Остатки яйца залила сверху. Было сочно и вкусненько.о! спасибо, так и сделаю.
что-то у меня от 2х дней говядины (с О и без О) - очень жесткие ощущения, хотя муж попробовал и сказал что сочно и мягко.
Amaterasu
07.03.2012, 15:27
А мой кончился ((
Я купила в универсаме Класс угол Просвещения и И.Фомина, там еще Васаби рядом и Токио (как ориентир),правда это было в конце января.
А не подскажите где на севере кукурузный крахмал? скоро надо будет купить.
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:
Весь день не будешь бегать., не боись. Они только объем придают, чтоб кишкам было что двигать :)
с вечера и кефир желательно свежий, 1 суточный, если 3 дня в холд-ке простоял, считай пропало - наоборот закрепит.
Я когда-то в санатории желудочно-кишечном лежала, кефир давали вечером, почти перед сном, что б утром значит, облегчились больные. Значит и нам надо так, но с отрубями, для объема пищи.
:support:
:085::085::085:
Я решила завтра не нарушать, в еде точно, а сухое вино или виски-кола, нарушением не считаю :008:
А вообще я завтра на концерт Павла Кашина вечером иду, возьму с собой колы лайт попить!!:080:
Да я вчера на Сенной взяла бланки-заявки, вечером заполнила, а с утра меня разбудил громкий звонок с просьбой отгрузить первую партию мебели. так вот до сих пор отгружаю. Сама не понимаю, как я столько мебели хранить могла
Ну ты, Тань, юмористка :)) :010:
Я купила в универсаме Класс угол Просвещения и И.Фомина, там еще Васаби рядом и Токио (как ориентир),правда это было в конце января.
В Карусели есть почти всегда.
Весь день не будешь бегать., не боись. Они только объем придают, чтоб кишкам было что двигать :)
с вечера и кефир желательно свежий, 1 суточный, если 3 дня в холд-ке простоял, считай пропало - наоборот закрепит.
Я когда-то в санатории желудочно-кишечном лежала, кефир давали вечером, почти перед сном, что б утром значит, облегчились больные. Значит и нам надо так, но с отрубями, для объема пищи.
Танюш, а их сразу нужно есть? Или ждать пока разбухнут? И сколько для начала?
Amaterasu
07.03.2012, 15:54
Уф, я сегодня испекла тортик и хлебушек, сделала соус типа майонеза дюкановский, к поездке к маме готова.:093:
Мама тоже готова, испекла вафелек и 2 пирога:wife:, сделала пюре и котлетки :001:
Надеюсь муж с другом все быстро слопают :073:
Завтра буду нарушать брютом:014:
электронные все глючные( +- 500 гр.
и советуют взвешиваться на одних и тех же (на чужих нельзя) и на одном и том же месте.
У меня механические с делением в килограмм :001:
Тоже не весело: по граммам не отследить отвесы. Пару дней стоит на месте, потом бац! И минус килограмм (как сегодня:support::080:)
Poliness
07.03.2012, 16:03
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза и ни разу не дошла до конца. достигнув желаемоего веса и вида, срывалась и лопала все подряд, возвращая потерянные кг. седня вот первый день села по 4 кругу. как бы дойти до конца с закреплением?! слабачка я. решила не дожидаться "после праздников сяду на диету" и начать прямо сегодня,а то я все ем и ем...и толстею.
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза и ни разу не дошла до конца. достигнув желаемоего веса и вида, срывалась и лопала все подряд, возвращая потерянные кг. седня вот первый день села по 4 кругу. как бы дойти до конца с закреплением?! слабачка я. решила не дожидаться "после праздников сяду на диету" и начать прямо сегодня,а то я все ем и ем...и толстею.
Полин, а может лучше после праздников всё же, а то гости и тд. и будут опять одни расстройства :016:
Poliness
07.03.2012, 16:05
электронные все глючные( +- 500 гр.
и советуют взвешиваться на одних и тех же (на чужих нельзя) и на одном и том же месте.
Оль,и ты тут!:080::008:
я аватарку сменила и ник))) мы августенка вместе ждали (Lidos,Влада)
сорри за офф:flower:
Poliness
07.03.2012, 16:08
Полин, а может лучше после праздников всё же, а то гости и тд. и будут опять одни расстройства :016:
да вот не могу я больше на себя смотреть. сказать сколько я вешу??? не,не смогу назвать эту цифру. я хочу обратно свои 60 кг:091:
я выдержу. я готова. поддержи. уже не надо срываться. сегодня прекрасно себя чувствую,лопаю курицу-гриль и напиваюсь вкусным кофе:019::)
утром 2 яйца вареных и 2 стаканчика с иогуртом
вот на ужин надо творог купить и сделать запеканку:080:
а завтра я с собой еду повезу к родителям. мама хоть и на Дюкане,но грешит с папиной свининкой:)).
Nikolina
07.03.2012, 16:08
Чую, скоро и он станет дефицитом:073::))
Он же такой мерзкий на вкус....помню в беременность 1 раз попробовала
А мой кончился (( я в призме беру на байконурской
в столовские котлеты всегда булки пихают много((
Девочки, я опять про отруби. Я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот что бы мне утром сходить, так сказать мебель разгрузить:)). Мне надо вечером отруби пшеничные с кефирчиком слопать? И сколько? Что бы весь день не бегать.:008:я не думаю, что такой безумный эффект будет) ешь, когда хочется.
А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек. Правда овощи гриль были чутка маслом смазаны, как мне показалось. Но при всем многообразии, это ерунда. Пила псевдо махито (водя, мята, лайм, лед)
да вот не могу я больше на себя смотреть. сказать сколько я вешу??? не,не смогу назвать эту цифру. я хочу обратно свои 60 кг:091:
я выдержу. я готова. поддержи. уже не надо срываться. сегодня прекрасно себя чувствую,лопаю курицу-гриль и напиваюсь вкусным кофе:019::)
утром 2 яйца вареных и 2 стаканчика с иогуртом
вот на ужин надо творог купить и сделать запеканку:080:
а завтра я с собой еду повезу к родителям. мама хоть и на Дюкане,но грешит с папиной свининкой:)).
ну тогда держись :flower:
Poliness
07.03.2012, 16:11
ну тогда держись :flower:
спасибо! я просто чую,что поедем опять с тобой на море,а я опять буду бегемотом. сексуальным,конечно,но бегемотом. а хочу быть такой АХ,чтобы и себя уверенно чувствовать,и мужа порадовать:008:
В северном универсаме аж 5видов было крахмала кукурузного. В отделе где мука и все для выпечки. Магазин находится на пересечении Просвещения и Ольги Форш рядом еще карусель. Я кстати в Карусели нашла йогурт обезжиренный без добавок французский какой то. Токо дорогой типо 150р за 2 баночки:065:
А ко мне гномы редко ходят, зато демотиваторы .... Зачастили
Вчера с утра сама с собой вела беседы, глядя на зефирчик и свежеиспеченный пшеничный хлебушек.
Вот это самое сложное((
Купила брусничный лист. Ну что, буду пробовать. Завтра ждем отвеса))) (после недельного привеса в полкило!!!)
----------------
Отруби надо размочить сначала! Ато горло болеть будет и пищевод))) - они ж как терка ))
Всем привет! У меня тоже вес встал - с субботы так и держится на 68,1 кг. Грешу на то, что "горшочная фея" меня не посещала уже три дня...Ни свежий кефир, ни отруби не помогают...Хоть за слабительным беги...
Еще 16 человек не отчитались за сегодняшний вес!
Присылайте вчерашний, чтоли!? :))
Еще 16 человек не отчитались за сегодняшний вес!
Присылайте вчерашний, чтоли!? :))
Я недавно скинула в Лс. Дошло?! А то инет глючит на работе...
Amaterasu
07.03.2012, 17:16
Всем привет! У меня тоже вес встал - с субботы так и держится на 68,1 кг. Грешу на то, что "горшочная фея" меня не посещала уже три дня...Ни свежий кефир, ни отруби не помогают...Хоть за слабительным беги...
Я Регулакс периодичеки употребляла, примерно после месяца диеты,а тут прописали курс антибиотиков и Хилак -форте , и о чудо, фея нормально приходит:073:
Кефир и отруби не помогали никогда.
Девочки, а сколько сенны надо принять?
У меня тоже проблема на мебельной фабрике
Девочки, а сколько сенны надо принять?
У меня тоже проблема на мебельной фабрике
Я пила по две таблетки - раньше помогало. Теперь нет...
Я пила по две таблетки - раньше помогало. Теперь нет...
А вы на каком этапе?
А вы на каком этапе?
Сейчас я на чередовании.
А Сенаде пила раньше периодически, когда худела на раздельном питании и подсчете каллорий...
Сейчас я на чередовании.
А Сенаде пила раньше периодически, когда худела на раздельном питании и подсчете каллорий...
Вот и я на чередовании, думала, овощи "пропихнут", но что-то не получается:(
А вот если мне по расчетам с сайта всего 4 дня атаки прописали так и делать?
Не стоит атаку продлевать, особого эффекта не будет. Уж если потом, месяца через 2 (ттт) вес встанет, сделаешь опять атаку
Вобщем квадратик пометила ..ребенка взвесила ..буду там тенденцию смотреть
Правильно, а по тенденции станет ясно. Прям интересно, какой же отвес то был)))
В холодильнике имеется только грамм 200 говяжьего фарша.
Может, рулет какой запечь?
Эпопея с весами продолжаецца
...
А я ключи потеряла :
Во-первых, поздравляю с отвесами!
Во-вторых, соболезную про ключи. Я тут месяц назад потеряла, а муж у меня псих, дома меня на день посадил, пока замки не поменял:065:
uma-i-penelopa
07.03.2012, 17:54
У меня всё прошло, как только на чередование перешла и отруби пшеничные ввела. Даже намека нет. Покупаю отруби "здравица" с бета-каротином, они по консистенции немного отличаются от обычных.
Добро пожаловать:flower: Если не секрет, сколько скидывали и за сколько? :008:
Он же такой мерзкий на вкус....помню в беременность 1 раз попробовала
А мне вроде нравится...:008:
я в призме беру на байконурской
:099:
я не думаю, что такой безумный эффект будет) ешь, когда хочется.
А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек. Правда овощи гриль были чутка маслом смазаны, как мне показалось. Но при всем многообразии, это ерунда. Пила псевдо махито (водя, мята, лайм, лед)
Молодчинка:flower:
:))
Госпидя, девочки, кого и чего только нет, у нас в топе:)) И гномик, и стулья, теперь еще и горшечная фея появилась:))
У меня всё прошло, как только на чередование перешла и отруби пшеничные ввела. Даже намека нет. Покупаю отруби "здравица" с бета-каротином, они по консистенции немного отличаются от обычных.
А как ешь? Вечером с кефиром?:008:
Оль,и ты тут!:080::008:
я аватарку сменила и ник))) мы августенка вместе ждали (Lidos,Влада)
сорри за офф:flower:
Поля привет)) :flower:
:)):)):)) да уж, вот и начинаешь понимать простые человеческие радости:)):008::))
Девочки, я опять про отруби.
Я тут взялась, стала воду Донат по утрам пить натощак за 20 мин до завтрака. Потом еще ем 1 день в неделю чернослив с самого утра. С него обычно привесы, зато потом мебель двигается. И в хлеб добавляю пшеничные отруби. Пресс качать начала. Вот как-то потихоньку задвигалось это дело. А так да, проблемы...
У меня механические с делением в килограмм
Зато сколько радости!)))
всем привет. на Дюкане уже сидела 3 раза .
Привет! Держись! зачем себя мучить то туда-сюда? Давай берись со всеми силами, и с нашей дружной помощью все получится!!!
А я выдержала корпоратив, без алкоголя и вкусняшек.
Вот видишь, все получается!
А я завтра к свекрови, со своей едой, плюс я за рулем, поэтому пить не буду. Зато ко мне 9 подружки приходят, одна принесет тирамису, он у нее обалденный :010: буду жрать кусочек... И вина выпью. Но потом или ходить пойду, или пресс...
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((
хм... Оль, а что ты такое ешь?:073:
Да, поподробнее!:073::073::)):))
uma-i-penelopa
07.03.2012, 18:09
А как ешь? Вечером с кефиром?:008:
Только в хлеб 2 ст.л., ем его на завтрак и обед.
Может это конечно только мне помогает :008: Но за месяц диеты только в последний день атаки озадачило.
Да, поподробнее!:073::073::)):))
:)) :046: и мне тож надо знать секрет :))
ну может отруби на меня так действуют, овсяные ? пшеничные никогда не брали, а тут заинтригована даже :024:
ем в виде хлеба их, утром небольшой кусок (-чек).
вот сейчас даже живот урчит, а надо идти гулять :026:
пойду сча фитнесом заниматься ..называется помой всю квартиру тряпкой на крачках:065::))))) еще и с ребенкой, коорая 3 недели уже на больнике и токо что на люстре не летает:001::001: ..не долезть ) Она явно будет помогать ,а это выливается в "Мама мой пол заново "))):073:
Amaterasu
07.03.2012, 18:16
Девочки, Всех с наступающим!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-111.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-111.html)
Укатила в деревню.
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 19:06
Девчонки, в группе ВК никто не встречал рецепт сыра типа филадельфия?
Чет Марина грит там такое было, я найти не могу..
А мне НАДА! Если кто встречал - ткните носом пожалуйста.
Девочки, чтоб такое приготовить на БО день (иду в гости), чтлб с собой прихватить
Что-нить типа банкетного блюда, чтобы недиетчики слюной захлебнулись;))) шучу
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 20:21
Девочки, чтоб такое приготовить на БО день (иду в гости), чтлб с собой прихватить
Что-нить типа банкетного блюда, чтобы недиетчики слюной захлебнулись;))) шучу
рулетики из баклажанчиков с творогом, либо ветчины. Салат с креветками, или лосося с рукколой, красную рыбу в лаваше, или куринную грудку (в рулетиках), можно ветчину куринную. Посмотрите рецептики на 1 старнице, там много...
Девочки, а вот у меня другая проблема... Мне уже можно на Закрепление. А мне страшно. Сначала решила, что перейду и 8 марта буду есть овощи (а так у меня завтра ЧБ), но в последний момент испугалась и завтра в гостях буду сидеть с куском индейки... А послезавтра в ресторане вообще неизвестно с чем... Но и это не самый ужас. Мне кажется, что как только я съем яблоко, то сразу оплыву жиром. Я уже молчу про пиры. Мне кажется, что я даже половину от закрепительного меню не смогу себе позволить :((( Че делать-то????
Девчонки, в группе ВК никто не встречал рецепт сыра типа филадельфия?
Чет Марина грит там такое было, я найти не могу..
А мне НАДА! Если кто встречал - ткните носом пожалуйста.
Надюша, держи http://vk.com/photo-22714304_266126237
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 20:56
Надюша, держи http://vk.com/photo-22714304_266126237
Спасибо!
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 21:00
Девочки, а вот у меня другая проблема... Мне уже можно на Закрепление. А мне страшно. Сначала решила, что перейду и 8 марта буду есть овощи (а так у меня завтра ЧБ), но в последний момент испугалась и завтра в гостях буду сидеть с куском индейки... А послезавтра в ресторане вообще неизвестно с чем... Но и это не самый ужас. Мне кажется, что как только я съем яблоко, то сразу оплыву жиром. Я уже молчу про пиры. Мне кажется, что я даже половину от закрепительного меню не смогу себе позволить :((( Че делать-то????
Главное, не налегать на еду,
Я бы устроила пир, но 1) без добавок, 2) жрала кушала в разумных пределах.
Ну, и во время пира добавлять продукты постепенно.
Ты же не собираешься налегать на Макдак и карттошку фри?
зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:08
Всем приветище! Сто лет не читала вас.... ЙОПТИЛЬ.... как прочитать 30 страниц? Всего лишь в командировочку отъехала :-)
Девочки, признаюсь ... каюсь можно сказать... нарушала вчера... день мотались... в аэропорту поесть пришлось... потому что это была в принципе единственная трапеза за сутки... в самолет с йогуртами не пускают :-( В каком человеческом аэропорту вы найдете дюкановскую еду????? ОТВЕТ - НИ в каком! поэтому вареная!!!! цветная капуста и жареные голени... в масле жареные... но тщательно ободранные мною... и выисканное в них сухое мясо... я ела :-) со мной были итальянцы - они ржали и пили пиво! они ели пиццу и говорили, что она такая жыыыыыыыыыыыыыырная, сыыыыырная... короче смущали меня. Но я пила себе водичку и обдирала курячьи ножки. Прилетели в 2 часа ночи - какая еда - о чем речь? Утром тоже не было времени на покушать.
Итог сей басни: я пришла только что домой после фуршета праздничного... на котором не прикоснулась ни к единому блюду (не готовят там по-дюкановски)... не выпила ни единого бокала (вечно за рулем)... а сейчас я сижу и глушу вискарь!!!!! и выпью его до конца! у меня его литр! завтра +10 ждать?
Сегодня приехала моя мама, которая не видела меня с НГ... она сказала, что я похожа на ЧЕЛОВЕКА!!!! и после этих слов я нарушаю!
Девочки, но я обязуюсь, кроме вискаря и тушеной говядины ничего не есть!
честно-честно. Извините, что так много... ну просто с первых 50 грамм.унесло.................
Девочки, привет! У меня сегодня вес без изменений:( Я даже распсиховалась утром, а муж вообще призывает "не заниматься ерундой":015:
У меня недалеко от дома есть универсам Таллинский и там всегда было много диет продуктов, типа 0% творожков, Полара и отрубей. А сегодня прихожу, ничего почти нет и куча людей, маниакально изучающих этикетки:)) Весь район на Дюкане:))
зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:11
а еще... еще... я в командировке была 4 дня! у меня не было весов... я ела в кафешке 1 яйцо утром и день питалась йогуртами обезжиренными! -4!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если приплючовать + 10 завтрашних... то :-)))))))))
зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:12
Весь район на Дюкане:))
я на прошлой неделе заказывала отруби из группы вконтакте... так мне курьер сказала, что "у вас снизу дюкановец, справа, слева... 4 человека в вашей парадной" :-)))))))))))))))))))
зИлЁная БусениЦа
07.03.2012, 21:15
И что ли это... с ПРАЗДНИКОМ! Я в рубаю музычку! СООООООООСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИ! Все, кто не давал мне спать по выходным со своим гребаным перфоратором! В шеренгу СТАНОВИСЬ! :-)
Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 21:36
-4 кг Вауу, ну поздравляю!!
Такой ответ можно и виски запить ;)
Девчонки, оцените меню мое на завтра (ЧБ день):
Закусь:
Рулетики с семгой, сыром аля филадельфия и укропчиком в лавашике
куринная ветчина с горчичкой
Салатик: Фаршированные яйца семгой и икрой красной
Горячее: Дорадо гриль с травками
Выпивка: Либо вискарь-кола лайт, либо сухинькое красное (еще не решила чего пить).
Ну, и Дю-хлебушек (без крахмалу, который 4 минутки в МВ), так как крахмал в лавашике (дневная норма).
Воть... Мож, канеЧна сто-то где-то ошиблась... Поправьте если чо...
Главное, не налегать на еду,
Я бы устроила пир, но 1) без добавок, 2) жрала кушала в разумных пределах.
Ну, и во время пира добавлять продукты постепенно.
Ты же не собираешься налегать на Макдак и карттошку фри?
Да я вообще не могу решиться на пир :)) Я даже на порцию крахмалистых (чечевицу люблю) решиться не могу :)) Какой уж тут мак :))))
Предел моих желаний съесть в пир обезжиренный творожок :))) Или печеьку Мария с кефиром :)) Нет, лучше пшенной каши!
-4 кг Вауу, ну поздравляю!!
Такой ответ можно и виски запить ;)
Девчонки, оцените меню мое на завтра (ЧБ день):
Закусь:
Рулетики с семгой, сыром аля филадельфия и укропчиком в лавашике
куринная ветчина с горчичкой
Салатик: Фаршированные яйца семгой и икрой красной
Горячее: Дорадо гриль с травками
Выпивка: Либо вискарь-кола лайт, либо сухинькое красное (еще не решила чего пить).
Ну, и Дю-хлебушек (без крахмалу, который 4 минутки в МВ), так как крахмал в лавашике (дневная норма).
Воть... Мож, канеЧна сто-то где-то ошиблась... Поправьте если чо...
суперское меню :019:
Всем приветище! Сто лет не читала вас.... ЙОПТИЛЬ.... как прочитать 30 страниц? Всего лишь в командировочку отъехала :-)
Девочки, признаюсь ... каюсь можно сказать... нарушала вчера... день мотались... в аэропорту поесть пришлось... потому что это была в принципе единственная трапеза за сутки... в самолет с йогуртами не пускают :-( В каком человеческом аэропорту вы найдете дюкановскую еду????? ОТВЕТ - НИ в каком! поэтому вареная!!!! цветная капуста и жареные голени... в масле жареные... но тщательно ободранные мною... и выисканное в них сухое мясо... я ела :-) со мной были итальянцы - они ржали и пили пиво! они ели пиццу и говорили, что она такая жыыыыыыыыыыыыыырная, сыыыыырная... короче смущали меня. Но я пила себе водичку и обдирала курячьи ножки. Прилетели в 2 часа ночи - какая еда - о чем речь? Утром тоже не было времени на покушать.
Итог сей басни: я пришла только что домой после фуршета праздничного... на котором не прикоснулась ни к единому блюду (не готовят там по-дюкановски)... не выпила ни единого бокала (вечно за рулем)... а сейчас я сижу и глушу вискарь!!!!! и выпью его до конца! у меня его литр! завтра +10 ждать?
Сегодня приехала моя мама, которая не видела меня с НГ... она сказала, что я похожа на ЧЕЛОВЕКА!!!! и после этих слов я нарушаю!
Девочки, но я обязуюсь, кроме вискаря и тушеной говядины ничего не есть!
честно-честно. Извините, что так много... ну просто с первых 50 грамм.унесло.................
Ого! Вот это самодисциплина!!! Только позавидовать можно :))) Не будет +10. Пейте (на здоровье :)))
Poliness
07.03.2012, 21:48
Добро пожаловать:flower: Если не секрет, сколько скидывали и за сколько? :008:
А мне вроде нравится...:008:
:099:
Молодчинка:flower:
Госпидя, девочки, кого и чего только нет, у нас в топе:)) И гномик, и стулья, теперь еще и горшечная фея появилась:)) я Полина.можно на ты:)
скидывала 5-7 кг за месяц примерно,а потом уходили объемы,причем,здорово так уходили:)
Поля привет)) :flower:привет:)
:)):)):)) да уж, вот и начинаешь понимать простые человеческие радости:)):008::))
Я тут взялась, стала воду Донат по утрам пить натощак за 20 мин до завтрака. Потом еще ем 1 день в неделю чернослив с самого утра. С него обычно привесы, зато потом мебель двигается. И в хлеб добавляю пшеничные отруби. Пресс качать начала. Вот как-то потихоньку задвигалось это дело. А так да, проблемы...
Зато сколько радости!)))
Привет! Держись! зачем себя мучить то туда-сюда? Давай берись со всеми силами, и с нашей дружной помощью все получится!!!
Вот видишь, все получается!
А я завтра к свекрови, со своей едой, плюс я за рулем, поэтому пить не буду. Зато ко мне 9 подружки приходят, одна принесет тирамису, он у нее обалденный :010: буду жрать кусочек... И вина выпью. Но потом или ходить пойду, или пресс...
надо пить воду. 1 стакан воды до еды. и стул наладится:flower:
блин, у меня одной нет проблем ? меня "горшочная фея" и мебель вдвойне посещают, утром и вечером :001:не говоря уже о пописах- я от дома боюсь уходить((пописы...это да. ночью особенно:)) ну ниче,пусть будет круговорот воды в природе. а я присаливаю еду себе и с пописами полегче,но это вредный совет,не слушай
А ко мне гномы редко ходят, зато демотиваторы .... Зачастили
Вчера с утра сама с собой вела беседы, глядя на зефирчик и свежеиспеченный пшеничный хлебушек.
Вот это самое сложное((я попросила мужа такого ничего домой не таскать:)
Зенитоска
07.03.2012, 21:51
А я второй день на атаке и без отвеса :)):)):))
Марьюшкин гном все для нее забрал :)):)):)):))
Зенитоска
07.03.2012, 21:58
А завтра буду есть овощи!!!!!!!! АААААААА))))))))))))):080::080::080::080:
я сегодня) пойду кабак-гриль сделаю)
Девочки, сегодня было много отрубей в аптеке Фиалка у Академки. Угол пр. Науки и Гражданского :)) Рублей по 60 небольшие пакетики. Дороговато получается, но на всякий случай взяла :))
Девочки, это не про нас? :))
http://vk.com/jusst__cook?z=photo-29236577_278790463%2Fwall-29236577_6347
Diano4ka
07.03.2012, 22:19
Diano4ka
07.03.2012, 22:22
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
скинула 8 кг ровно ( это и была цель)
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
:fifa:
Это про меня, поела, пошла взвесилась, прибавила 800гр - расстроилась..:065:
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
скинула 8 кг ровно ( это и была цель)
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
:fifa:
Поздравляю!!:flower:
У меня тоже завтра чередование начинается, мне страшно!!!! Вдруг я с огурцов и помидоров поправлюсь :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.