Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Собака на сене
28.03.2012, 01:23
Мне тоже Фитпарад нравится, хоть и не полностью размешивпется в творожке, хрустит маненько :))
Я беру в баночке 200 грамм с мерной ложкой, тк домашняя я :)
Ну все, если завтра я не прибавлю пару кило - значит действует диЭта.
Заточила двух окуней тушеных, банку йогурта и желе. Причем окуней желе заедала, муж весь в сомнениях спать пошел :))
Конец дня. Подытожу мое питание дня.
З. Яишница чай
О. Суп с говяжьей фрикаделькой и водорослями вакаме. Чай
Потом три дюкан блина + 100 грамм творожка Чай
Скумбрии грамм триста. Два чая
Рулет куриный грамм двести. Чай
Сточила банку кальмаров перед бассейном... :( прямо так перчиком присыпав.:005:
Бассейн + сауна.
Кола лайт полстакана. Чай.
Ужин :)) Два окуня, грамм 500 Чай
Ща еще чаю попью и спать пойду.
И... Кто там считал что много ест? :046:
Громко не ржать! :) У женьчины пмс :))
Коллективным решением было пить до 0,9%:)
Хорошо :)
А чего не рискнула? это ж 0))) Или ты кефир не любишь? Ага терпеть не могу :065: мне только для выпечки...
Пшеничных столько же, сколько овсяных, 2 ст. ложки.
Мне нравится Фит парад зеленый в маленьких пакетиках, мне хватает полпакетика на чашку чая. В выпечке тоже нормально он. Девочки еще про какой-то хороший писали, я не помню. Покупала Стевиозид в порошке, привкус не очень. Спасибо!
Видела сегодня фит парад, но не стала без проверки покупать :) Я давно уже без сахара в чай и кофе, привыкла... так что только для выпечки и желе.:support:
Собака на сене
28.03.2012, 01:33
В йогурт и творожок я добавляю иногда. Ну и кефир :)
Реально стала подумывать делать ряженку, кефир и йогурт на заквасках. Тут никто не пробовал?
Йогурт вроде делали, а вот остальное можно на обезжирке интересно? :) особенно если сметану на 3% молоке?
В йогурт и творожок я добавляю иногда. Ну и кефир :)
Реально стала подумывать делать ряженку, кефир и йогурт на заквасках. Тут никто не пробовал?
Йогурт вроде делали, а вот остальное можно на обезжирке интересно? :) особенно если сметану на 3% молоке?
сметана сквасится только на сливках.
ряженку делают из топленного молока
koroleva™
28.03.2012, 01:44
Нам вот это можно?
http://www.makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=21
Что то меня пектин и камедь сомневают... Это же из фруктов, а их нельзя... Надо в группе спрашивать, спроси прямо на стене? Можно и просто крахмал в выпечку.
koroleva™
28.03.2012, 01:55
Что то меня пектин и камедь сомневают... Это же из фруктов, а их нельзя... Надо в группе спрашивать, спроси прямо на стене? Можно и просто крахмал в выпечку.
Сейчас спрошу.Спасибо.:flower:
Собака на сене
28.03.2012, 02:01
Нам вот это можно?
http://www.makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=21
Я тут уже спрашивала. Можно ! но как то мало, 50 грамм вроде или 40, опять же не знаю готовых или сухих.
Еще сказали што невкусно! :) но я уже купила НЗ :)) пачечку ракушек.
Собака на сене
28.03.2012, 02:03
Даже из заквасок если? Может жидкая будет сильно, так ее ж можно загустить. Хочется сметанки :)
koroleva™
28.03.2012, 02:06
Ответили можно,но в пределах)))
Даже из заквасок если? Может жидкая будет сильно, так ее ж можно загустить. Хочется сметанки :)
сметана как делается, (в деревне) классическая? берется молоко жирное, практически сливки, заквашивается (при комн. тем-ре). Верх жирный снимается - это сметана, низ (не такой жирный) - простокваша. Т.О. если сквасить молоко 0% (не факт что пастеризов. сквасится, а не станет тянучим и склизким) то получится просто простокваша.
да, именно из заквасок. она только из сливок получится
Марьюшка
28.03.2012, 10:24
Доброе утро!:flower::support::flower:
У меня за неделю отвес 900г:support::support::support: Вес мой сейчас 55.3 :080::080::080:Я таких цифр не видела года 3-4 точно:080::080::080: Я конечно пашу,как лошадь над результатом и это не только заслуга диеты-но я счастлиффф:017:
Nikolina
28.03.2012, 10:29
Всем привет. Наконец то гном ко мне заглянул, хорошо что он к среде заглядывает, а то я уже боялась вывешивать результаты. в итоге по сравнению с прошлой средой -700 гр....хотелось бы больше, но я ем не голодаю вообще и творог и хлеб пеку. Вот еще вчера просидела чб, как на атаке и вот отвес.
С планшетом так и не разобралась как график сюда скидывать, зпарно очень. так с экселя тоже не получилось скинуть, гадство!
Девченки, доброе утро! Кто нибудь ягоды годжи в интернете покупал???? Хлам или стоит взять?
Nikolina
28.03.2012, 10:41
кстати я йогурт валио 2 или 3% жирности использую как сметану, но немного.
Собака на сене
28.03.2012, 10:53
Всем отвесного утра!
У меня -100 грамм :080: после вчерашнего жора-то :065:
Зато сегодня с утра аж подташнивает от вида еды :001:
У меня за неделю отвес 900г:support::support::support: Вес мой сейчас 55.3 :080::080::080:Я таких цифр не видела года 3-4 точно:080::080::080: Я конечно пашу,как лошадь над результатом и это не только заслуга диеты-но я счастлиффф:017:
:008: поздравляю! :flower: теперь совсем чуть чуть осталось :)
Всем привет. Наконец то гном ко мне заглянул, хорошо что он к среде заглядывает, а то я уже боялась вывешивать результаты. в итоге по сравнению с прошлой средой -700 гр....хотелось бы больше, но я ем не голодаю вообще и творог и хлеб пеку. Вот еще вчера просидела чб, как на атаке и вот отвес.
С планшетом так и не разобралась как график сюда скидывать, зпарно очень. так с экселя тоже не получилось скинуть, гадство!
Ко мне тоже приходил :))
Ексель график откройте, затем нажать одновременно ptnt scrn кнопка и cntr, потом открыть Пайнт и " вставить" ;) , обрезаете картинку, сохраняете как jpeg и потом через радикал сюда ;)
Ну я так бы сделала :))
Надюшка_BabyBOO
28.03.2012, 11:28
Всем приветики!!!!
У меня небольшой, но отвесик!!! Я так рада, так рада!!!
А я, вот, расстроена... За 2 недели ушло 200 грамм... И ничего не нарушаю. Обидно. если такими темпами пойдет, мне года не хватит. Я, правда, спортом не занимаюсь и двигаюсь мало, но ни 220 же грамм в 2 недели?
Я тоже не хожу на спорт, езжу на авто, из "прогулок" - только выгул собаки 2 раза в день - утром 10 минут, вечером в зависимости от погоды. И ничего, вес идет вниз.
Так что наберись терпения, все будет!!!:flower:
девочки, а это можно в ЧБ дни?
Чизкейкушка
Можно, там цедра только для аромата.
Я видела такой но не рискнула...:005:
Мы все только его и пьем, вроде 1% это уже низзя )))
Инна, либо я дура, либо 1% это уже много, низзя:ded::ded::ded::ded:
Вот и я об том же :ded:
:080::080::080:
дюймовочка!:flower:
Надюшка_BabyBOO
28.03.2012, 11:38
завтра вешаемся и гуляй вася!
Ржу нимагу, вот бы вчера прочитала это, не СОЖРАЛА бы 150 грамм соленой красной рыбки...
Выпила воды вчера за целый день литра 3. 1,5 днем на работе, литр колы и еще стакана 3 воды, думала проснусь китайцем...
В группе написано, что можно до 1,5%. Меньше 1% нигде не видела :(
Это только молочка, а кисломолочки до 1%
А кто-нибудь видел сметану 5%???
Ее ж можно по дюкану, мне вот интересно какая она? Или самодельную есть из закваски с молоком?
Вроде сметану на сливках и закваски делают...
.... Громко не ржать! :) У женьчины пмс :))
ДРУХ... Вот я сама такая.... Мес через 3 дня должны начаться, Жора пришел.
Доброе утро! Девочки, как вас приятно с утра читать!
А у кого нет отвесов, ничего страшного, как раз к следующей отчетной среде вырветесь в лидеры!)))
У меня минус 500, тоже радуюсь)))
Девули всем привет!!!
У меня плюс 800 к прошлой среде...:( Вроде не нарушала....:009:
Эх... нечего не поделаешь, буду стараться....
А у кого нет отвесов, ничего страшного, как раз к следующей отчетной среде вырветесь в лидеры!)))
Марин, это ты еще меня не прочитала...:008: я все испортила....:006:
у меня почему-то к отчетному дню хоть что-то сбрасывается... :008: итого: что неделю назад был, что сегодня:008:
))) Да ладно Юля, у нас у всех свой ритм. Я вот с прошлого отчета и позапрошлого прибавляю... Но себя успокаиваю, что в пределах 60-61 не буду расстраиваться)))))
Марьюшка
28.03.2012, 11:45
Добрый вечер!
Скажите, от Доната могут быть боли в животе?
Я два дня его пила - все ок, а сегодня что-то разболелся.
У меня гни разу не болел.Пью регулярно.Но эффекта нет уже никакого :( Так что пока отложу эту дорогущую водичку до лучших времен.
Я тоже 0 кефир не нахожу, покупаю Биобаланс кефирный 0% - вкусно!
Я его же пью на ужин.:019:
Инна, вот сходила до холодильника и в составе там указано 0,1%, что никак не является 1%;)
А 1% кефиров пруд пруди, но насколько я поняла нельзя.... по крайне мере мне говорили что нужно чтоб до единицы.
Угумс.Усё правильно.:031:
Опаньки, вот это я своим всем приготовлю, как раз недавно на рынке зиру купила:080: Спасибо!
Всегда пожалуйста:flower:
Девченки, доброе утро! Кто нибудь ягоды годжи в интернете покупал???? Хлам или стоит взять?
У меня подруга покупала.Грызёт всё время-ей нравятся.Муж мой,в гостях,тоже погрыз с ней их-вместо семечек :))
Надюшка_BabyBOO
28.03.2012, 11:45
Вроде читала, что если поставить на огонь наше молоко нулевку, и долго томить, несколько часов, то должно получиться типа топленного, только из за того, что оно на 1/3 уменьшится в объеме, жирность будет уже выше. На этом молоке делают и простокваши и йогурты. Сметану никто не делал из заквасок.
Творожок разбавляешь молоком... Не сметана, но чего-то отдаленное есть. Я покупаю для этих целей французский творожок в окее название не помню, но в названии есть слова "fromage maigre", там 0, с чем-то жирности, и он без кислинки. По консистенции как валио. Так его если с молоком смешать - очень даже сметанка получается )))) :019::019::019:
Ура, Ура!!!! Маша - проздравляю, видишь как здорово, а ты бросать собиралась!!!! :080:
:080:
Марьюшка
28.03.2012, 11:49
Девочки,спасибо за поддержку и поздравления!!!:flower::flower::flower: Ещё раз повторюсь-огромную роль сыграли занятия спортом 4-5 раз в день+ежедневная ходьба энергичным шагом от 20 до 60 минут ;)Муж обзывает меня скелетоном:love::)):)):))
У меня всё равно ещё полтора кг впереди до цели) А вес дважды стоял,первый раз 10 дней,второй раз неделю.
Nikolina
28.03.2012, 11:55
вот мой график из экселя
http://i007.radikal.ru/1203/1d/1f5d19adb6db.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikolina
28.03.2012, 11:59
Меня вот один вопрос интересует, разррешенный сыр, который готовим сами, у него в итоге какая жирность получается? явно не ноль же?? почему его можно сколько угодно, а полара ограничено?
может, потому, что там совсем жирность низкая?
я, например, творог использую 0,5, молоко - тоже...
Amaterasu
28.03.2012, 12:08
Девочки , с отвесиками :flower:
Ух, мне 5 кг осталось :080:
Млин и все на бедрах, остальному ужо некуда худеть :091:
Марьюшка
28.03.2012, 12:27
Млин и все на бедрах, остальному ужо некуда худеть :091:
У меня 2 кг точно на животе и боках,остальное ужо плоское:065::065::065:
Nikolina
28.03.2012, 12:36
может, потому, что там совсем жирность низкая?
я, например, творог использую 0,5, молоко - тоже...
это я понимаю, но разве при варке жирность не увеличивается??
irmgarda
28.03.2012, 12:38
ДУ всем!
Круто как, сколько отвесов :080: А я со вчерашнего дня не убавила и не прибавила - отличный результат, надо сказать - вчера на ночь как последняя дурында натрескалась гр 200 копченой чавычи, если не больше. Пила всю ночь, до сих пор привкус рыбы во рту. :065: Все, решила больше таких экспериментов не проводить.
Какие данные надо Тане посылать для таблички? Решила с этой недели вписаться. :)
Всем привет!:)
Поздравляю всех - отличные результаты! :support:
Какие данные надо Тане посылать для таблички? Решила с этой недели вписаться. :)
Я тоже уже отправила:) Иди по табличке:) Ник, Имя, Дата, Вес, Вес сегодня, Цель:)
Собака на сене
28.03.2012, 13:00
:005: а как она может увеличится при варке? Даже если 0,5+0,5 = 1%, ну пусть вы вдруг уварите сильно, 2%. Все равно до 4% :)
Вот вам фоточка из Призмы :073:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/33/c94a5e106eea.jpg (http://www.radikal.ru)
irmgarda
28.03.2012, 13:03
Всем привет!:)
Поздравляю всех - отличные результаты! :support:
Я тоже уже отправила:) Иди по табличке:) Ник, Имя, Дата, Вес, Вес сегодня, Цель:)
Ага, спасибо! Отправила данные для отчета.
я не технолог, но моя логика подсказывает, что если и увеличивается, то не намного... часть жиров уходит в сыворотку...
Всем привет!!!
Мне сегодня жуткие кошмары снились - что весы мои врут и намного!!! В коридори на них встанешь - показывают 87 кг:010::010::010: В комнате, на паркете - 78 кг...Ужас...Проснулась вся в слезах...
Контрольное взвешивание с утра показало такие цифры: 65,6 кг:support: Я такая довольная, что сон не в руку:))
DonnaOlga
28.03.2012, 13:08
:005: а как она может увеличится при варке? Даже если 0,5+0,5 = 1%, ну пусть вы вдруг уварите сильно, 2%. Все равно до 4% :)
Всем привет!
Читаю книгу Дюкана - там написано, что не все отруби хороши :010:! Надо потреблять правильные отруби. Только несколько производителей делают правильные отруби!!! Среди них - Финляндия! Так что это то что нам надо? Все остальное в мусор...
Всем привет!
Читаю книгу Дюкана - там написано, что не все отруби хороши :010:! Надо потреблять правильные отруби. Только несколько производителей делают правильные отруби!!! Среди них - Финляндия! Так что это то что нам надо? Все остальное в мусор...
:010:
будем надеяться, что лопаем правильные:))
Про отруби - согласна. Финские очень съедобные. Я тут купила отечественные: гадость редкостная. Помол меньше чем у финских, а ощущение что ешь какой-то песок...Даже выпечка из них БЭ!!!
Кстати, последнюю неделю я перешла на чередование 2/2 (до этого было 1/1). Не знаю с этим связано или нет (может еще мой гайморит повлиял) но за неделю у меня в минусе всего 0,5 кг...До этого были такие хорошие отвесы по 1 кг...А может лишнего веса стало меньше и организм теперь жадничает... По линеечке Дюкана мне до правильного веса осталось 2,1 кг...А до моего комфортного еще почти 6 кг...
Собака на сене
28.03.2012, 13:18
вот мой график из экселя
Ну вниз-то идет, хоть и не быстро. Впрочем у меня вообще 2 кило всего потерялось пока, но я съезжала с диеты по болезни :(
Про отруби - согласна. Финские очень съедобные. Я тут купила отечественные: гадость редкостная. Помол меньше чем у финских, а ощущение что ешь какой-то песок...Даже выпечка из них БЭ!!!
Кстати, последнюю неделю я перешла на чередование 2/2 (до этого было 1/1). Не знаю с этим связано или нет (может еще мой гайморит повлиял) но за неделю у меня в минусе всего 0,5 кг...До этого были такие хорошие отвесы по 1 кг...А может лишнего веса стало меньше и организм теперь жадничает... По линеечке Дюкана мне до правильного веса осталось 2,1 кг...А до моего комфортного еще почти 6 кг...
Нордик вроде был финский раньше :009:
Соглашусь. 200 граммовые крупненькие у меня, но горчат немного :005: а я их 5 пачек купила. правда пачки 2-3 отдам подружке :065:
Nikolina
28.03.2012, 13:21
надо будет поискать ифу, как то не верится, что он такой маложирный у нас.
эти хлопья финские вроде, в стконмане 119 руб стоят
я не технолог, но моя логика подсказывает, что если и увеличивается, то не намного... часть жиров уходит в сыворотку...
хорошо бы)
Всем привет!!!
Мне сегодня жуткие кошмары снились - что весы мои врут и намного!!! В коридори на них встанешь - показывают 87 кг:010::010::010: В комнате, на паркете - 78 кг...Ужас...Проснулась вся в слезах...
Контрольное взвешивание с утра показало такие цифры: 65,6 кг:support: Я такая довольная, что сон не в руку:)) вот это кошмары перед отчетной средой)))))))))))
...
я еще пока не пробовала финские, доедаю наши и они мне вполне нравятся для выпечки и кашу ем из них. но раз ты говоришь финские лучше, то для меня вообще праздник будет)
я не технолог, но моя логика подсказывает, что если и увеличивается, то не намного... часть жиров уходит в сыворотку... а часть на тряпочке оседает, 100%. У меня она такая жирная стала! )) (правда сыр не получился, может если б сплавился, то столько жира не вышло бы из него)
ЖДУ ОТЧЕТИКОВ!!! меньше половины отчиталось, но еще вечером, перед сном многие придут и отчитаются
DonnaOlga
28.03.2012, 13:29
Из книги:
"Лабораторные анализы доказали, что не все овсяные отруби одинаково полезны, и способ их приготовления оказывает влияние на их эффективность. Первыми странами-производителями овсяных отрубей являются Канада и Финляндия. У меня была возможность сотрудничать с финскими инженерами-агрономами, и мы пришли к совместному выводу о том что в производстве овсяных отрубей имеются два ключевых момента: помол и просеивание.
Помол — это процесс измельчения овсяных зерен и формирования отрубяных частиц.
Просеивание — это процесс отделения отрубяных частиц от овсяной муки.
Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость.
То же самое можно сказать и о просеивании. Недостаточное просеивание ведет к производству отрубей с высоким содержанием муки. Слишком же тщательное просеивание обходится очень дорого.
Ориентируясь на эти два основных процесса производства — помол и просеивание, а также опираясь на данные лабораторных анализов, нам с финскими агрономами удалось определить при каком производстве лечебные свойства овсяных отрубей проявляются в наибольшей степени.
! САМЫМ ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ОКАЗАЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО ОТРУБЕЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА И ДВОЙНОГО ПОМОЛА. ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПРОСЕИВАНИЯ, ИМЕННО ШЕСТИКРАТНОЕ ПРОПУСКАНИЕ ЧЕРЕЗ СИТО ДАЕТ ОТРУБИ С МИНИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ.
Большинство производителей овсяных отрубей, в частности англичане, выпускают их в продажу только в кулинарных целях, как в случае с овсяной кашей, которая стала национальным достоянием англосаксонских стран. Поэтому они предпочитают очень тонкий помол и пренебрегают процессом просеивания для достижения нежной текстуры и сладкого вкуса своих овсяных каш, тем самым лишая себя всех полезных свойств этого замечательного продукта."
Собака на сене
28.03.2012, 13:50
Ага, спасибо! Отправила данные для отчета.
+1 :008: но у меня плюс кило за неделю :010:
Маленькая девочка
28.03.2012, 13:57
всех с отвесами!
и у меня он случился! и фея:080::))
Марьюшка
28.03.2012, 13:58
У меня феи опять нет :( с субботы :( Пичалька какая-то :(
Маленькая девочка
28.03.2012, 14:02
я начала пить дюфалак, потому что ее отсутствие по 3-4 дня тож не нра мне
Марьюшка
28.03.2012, 14:05
я начала пить дюфалак, потому что ее отсутствие по 3-4 дня тож не нра мне
Да плохо все это :( Дюфалак,Микролакс,Сенаде. :( Организм привыкает :(
Я купила Фитомуцил (http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm).Два раза пила,мешала с кефиром,но пока никакого эффекта :( Но в животе явно что-то происходит :065::065::065:
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 14:08
Девочки,привет :)
Я вот тоже худею,готовлю по Дюкану :) Вес по ДЮкану высчитала,книгу купила :) Но пока не сижу полностью на этой диете.Но за топом постоянно слежу.Сейчас пока на яичной диете,потом думаю,что перейду на Дюкана.:support:
По поводу ср-в от запоров- есть минеральная вода Донат Магния,она тоже вроде помогает;)
a_mpira@mail.ru
28.03.2012, 14:12
всем привет!!!
у меня за неделю - 1 кг.:0098:
сейчас ездила в сезон на жукова,купила там молоко сухое обезжиренное.на полке стоит в отделе где масло.еще много пакетов в наличии.так что если кому надо, велком....
всем хорошего дня и хороших отвесов!:flower:
А это какая призма?
:053:
Я купила Фитомуцил (http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm).Два раза пила,мешала с кефиром,но пока никакого эффекта :( Но в животе явно что-то происходит :065::065::065:
Маш, значит фея скоро придет:ded:, раз что-то происходит:073:
Маленькая девочка
плохо:016:ни наю пусть плохо но с мебелью:065:да и у меня эта проблема не на диете появилась, а жизненная так сказать
Девочки,привет :)
Я вот тоже худею,готовлю по Дюкану :) Вес по ДЮкану высчитала,книгу купила :) Но пока не сижу полностью на этой диете.Но за топом постоянно слежу.Сейчас пока на яичной диете,потом думаю,что перейду на Дюкана.:support:
По поводу ср-в от запоров- есть минеральная вода Донат Магния,она тоже вроде помогает;)
не всем:(
я на ней тож сидела три года назад)
Марьюшка
Нет,Маш,организм привыкает и она перестаёт действовать.На себе проверено :(
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 14:14
Нет,Маш,организм привыкает и она перестаёт действовать.На себе проверено :(
Пробовала Донат Магния? И не помог или проблемы были?
Я сегодня впервые попробовала...пока эффекта нет:008:
Жду :))
Марьюшка
28.03.2012, 14:17
Пробовала Донат Магния? И не помог или проблемы были?
Я сегодня впервые попробовала...пока эффекта нет:008:
Жду :))
Меня первые две недели от него чистило по полной программе:001: Потом один раз в сутки стабильно в туалет ходила.А последние недели две вообще не действует :( Даже если горячим пью :(
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 14:24
Меня первые две недели от него чистило по полной программе:001: Потом один раз в сутки стабильно в туалет ходила.А последние недели две вообще не действует :( Даже если горячим пью :(
На меня почему-то пока не действует.А как скоро эффект?:008:
Бездельница.ру
28.03.2012, 14:28
а что за супчик такой, с морепродуктами?:008: подскажи рецептик))
настроение из-за погоды, наверно - полный отстой! :010:
главное - отвлечься:) развлекайтесь дома:004:
Да супчик самый простой:008: Беру куриную грудку на кости ( без кожи), отрезаю от нее кусочек(примерно половинку) , который режу на маленькие кусочки( с рубль:)). Отвариваю большую часть(добавляя в бульон для аромата пол. луковицы, можно моркови)затем добавляю туда маленькие кусочки..варю до готовности)Затем грудь вынимаю(сгодится для др. блюд, например какого-нидь салата) В другой кастрюле отвариваю заморожнный морской коктейль(например, продается в Окее 134р(кальмары, мидии, креветки, осьмин). Наливаю в супницу бульон с кусочками куры, кладу туда же отварные морепродукты(побольше), давлю пол-зубчика чеснока, режу мелко укроп. И всё)Просто, питательно и вкусно) имхо:))
Марьюшка
28.03.2012, 14:28
На меня почему-то пока не действует.А как скоро эффект?:008:
Минут через 30-40 по началу,а потом как припрёт :))
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 14:29
Минут через 30-40 по началу,а потом как припрёт :))
блин. а сколь пить?:005:
вчера она была у меня. дважды:008:
кстати, заметила: когда лопаю много, тогда она и приходит... а донат мне не помогал, да и мерзкая она (вода)
Марьюшка
28.03.2012, 14:37
блин. а сколь пить?:005:
Маш,почитай
http://www.donat.ru/consultation/all/
Ссылки на первой странице:ded:
кстати, заметила: когда лопаю много, тогда она и приходит... а донат мне не помогал, да и мерзкая она (вода)
А я нормально пила,вот горячая она фуууууу конечно...
чем противней, тем полезней :))
а вообще, у меня в прошлую субботу от нее был странный эффект:008:
как будто водичка тупо по кишкам пролилась и вышла через попу:008: никакого эффекта))
но решила, что пить ее только по выходным буду, когда дома, не нужны мне эксперименты на работе:))
Бездельница.ру
28.03.2012, 14:37
Девочки, вчера сделала желе из каркаде...мне чо-то не понравилось:005:Ожидала большего:( из колы намного вкуснее было..хотя понятно, по составу гадость:073:
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 14:38
Маш,почитай
http://www.donat.ru/consultation/all/
Ссылки на первой странице:ded:
А я нормально пила,вот горячая она фуууууу конечно...
:flower:
Бездельница.ру
28.03.2012, 15:06
Кто-нибудь знает, а желатина сколько можно есть? и как он вообще..не вредный?
Девочки, вчера сделала желе из каркаде...мне чо-то не понравилось:005:Ожидала большего:( из колы намного вкуснее было..хотя понятно, по составу гадость:073: А я сделала просто чайное желе:), все ничего, но уж очень отдает сах. замом...чем бы перебить....может надо было лим. кислоту добавить....Искала рецепт по ГОСТу из детства не нашла...а такое вкусное раньше было ....:019:
Бездельница.ру
28.03.2012, 15:20
А я сделала просто чайное желе:), все ничего, но уж очень отдает сах. замом...чем бы перебить....может надо было лим. кислоту добавить....Искала рецепт по ГОСТу из детства не нашла...а такое вкусное раньше было ....:019:
А ты какой сах.зам используешь?
Amaterasu
28.03.2012, 15:34
Маша. я уже по схеме 2 дня нет феи - 18 капель Регулакса:005:
Черт, надеюсь на закреплении феи будут регулярнее.
По поводу отечественных отрубей - полностью согласна полное "г" только хлеб кушать можно, все остальное - горчит! :wife:Девочки, аккуратнее с ними.
Всем привет !!!!!
Позанималась активно спортом с утра, потом с малышом погуляла быстрым шагом, а теперь что то совсем сил не осталось. Ещё вчера за завтраком какие то зайчики перед глазами мелькали что такое не пойму было, но слава богу прошло
Марин, это ты еще меня не прочитала...:008: я все испортила....:006:
И у меня плюс 1 кг за неделю :001::041::041:
Девочки, вчера сделала желе из каркаде...мне чо-то не понравилось:005:Ожидала большего:( из колы намного вкуснее было..хотя понятно, по составу гадость:073:
У меня желе тоже какое то очень было, больше не делаю
А ты какой сах.зам используешь? какой то финский ни слова по русски, но узрела, что аспартам или как там его есть в составе :008:
Девочки привет,всех с овесами:flower:,у кого нет-терпения все получиться:ded:
У меня -1 кг за неделю,хотелось бы больше но я довольна:love:
Бездельница.ру
28.03.2012, 16:18
какой то финский ни слова по русски, но узрела, что аспартам или как там его есть в составе :008:
ааа.. не знаю такого) Я покупала много разных, но только с Дюканом узнала про Фит) Мне он показался самым лучшим по вкусу) Кстати, с другими тоже не могла нормально пить чай... или только с лимоном или кофе( чувствовала привкус:073:)
Бездельница.ру
28.03.2012, 16:20
...
У меня желе тоже какое то очень было, больше не делаю
Я хочу сегодня попробовать молочное сделать... или йогуртовое по рецептам из К.)Только вот озадачилась.. а желатин не вреден?:008:
a_mpira@mail.ru
28.03.2012, 16:20
я в каждом чувствую привкус ,из-за этого вообще не кладу ни какой сах.зам.
a_mpira@mail.ru
28.03.2012, 16:21
сейчас пекла хлеб....
няяяяяяяяяяям ,фкуснота...
какой то финский ни слова по русски, но узрела, что аспартам или как там его есть в составе :008:
если Canderel, то он горчит
как выше девочки писали фит зеленый без привкуса
а в кофе я таблетки милфорд добавляю- они тоже без привкуса
сейчас пекла хлеб....
няяяяяяяяяяям ,фкуснота...
В духовке?:)
По какому рецепту?:)
Я хочу сегодня попробовать молочное сделать... или йогуртовое по рецептам из К.)Только вот озадачилась.. а желатин не вреден?:008:
а что в нем вредного то?:)) в составе то нет ничего подозрительного;)
Собака на сене
28.03.2012, 16:41
а мне отрубей для этого хватает, точнее хлеб или блины с овсяными-пшеничными отрубями :008: прям... на ура :065:
а крепкозаваривали? У меня с Египта каркаде, крупные такие листья и соцветия. Очень насыщенно выходит по цвету и вкусу. Но можно и цедру апельсина-лимона добавить.
Кто-нибудь знает, а желатина сколько можно есть? и как он вообще..не вредный?
Я люблю желатин :fifa: тк до декрета работала в компании-дистрибьтере Харибо мармеладок :love:
заменить его может агар-агар.
Желатин — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок).
Желатин состоит из смеси белковых веществ животного происхождения и содержит 18 аминокислот, в том числе глицин, пролин, оксипролин, аланин, глютоминовую и аспарагиновые кислоты. Они улучшают обмен веществ, повышают умственную работоспособность и укрепляют сердечную мышцу, являются одним из основных источников энергии центральной нервной системы, мышц и головного мозга.
Не так давно был проведён эксперимент, целью которого было подтвердить полезные свойства желатина, состоящего из клейких веществ хрящей и мяса. Считается, что если употреблять желатин в виде порошка, то это предотвращает разрушение суставных хрящей. В качестве подопытных были задействованы 175 пожилых людей, больных остеоартритом коленных суставов. Все они съедали по 10 граммов порошкового желатина ежедневно. Уже через 14 недель применения было отмечено значительное улучшение подвижности сустава и силы мышц.
ааа.. не знаю такого) Я покупала много разных, но только с Дюканом узнала про Фит) Мне он показался самым лучшим по вкусу) Кстати, с другими тоже не могла нормально пить чай... или только с лимоном или кофе( чувствовала привкус:073:)
Я не гурман, но чай и с Фитпарадом пью с трудом :005: в остальном не очень заметен привкус :)
Собака на сене
28.03.2012, 16:42
Не процитировалось.
Фото отрубей из Призмы в Девяткино!
Nikolina
28.03.2012, 16:49
ну вот тут надыбала, но в иточнике нет уверенности, надо спросить вконтакте у Ольги, но у меня доступа нет на работе http://qq.by/13528-esli-dlya-proizvodstva-domashnego-tvoroga-vzyat-moloko-2-zhirnosti-kakoj-zhirnosti-poluchitsya-tvorog-s-uvazheniem-galina.html
*Ослепленная*
28.03.2012, 16:56
Всем здрасти:support:
Ну вы и понаписали за 2 дня, еле осилила.
У меня -500, но без феи:(
И чему верить?Вот скажи мне...:091:Как меня задрали эти весы!!!!Каждый день я виду одну и ту же цифру....
Все таки, какие весы лучше? Механика или электроника?
кстати, про живые конфеты. почитала комменты: сначала Ольга пишет, что можно 4шт., потом - 1-2... непонятно
Вот и мне не понятно
Ничего-ничего, я-то здесь, наблюдаю:073::))
:flower::flower::flower:
Зато получила свои отруби овсяные и кетчуп 0% :080:Прочитала какое кол-во еды народ ест, поняла, что я серьезно не доедаю :065: :)):)):))
Заказала в Финке кетчуп "Феликс", но даже не зная финского языка узрела там сахар. Че делать-то???
А можно йогурты о.1% 0.2% ?
Нужно:));)
Заказала в Финке кетчуп "Феликс", но даже не зная финского языка узрела там сахар. Че делать-то???
:flower: значит, с феей еще полкило скинешь:073:
феликс бывает разный, у меня был без сахара...
ааа.. не знаю такого) Я покупала много разных, но только с Дюканом узнала про Фит) Мне он показался самым лучшим по вкусу) Кстати, с другими тоже не могла нормально пить чай... или только с лимоном или кофе( чувствовала привкус:073:)да надо попробовать фик конечно...
я в каждом чувствую привкус ,из-за этого вообще не кладу ни какой сах.зам. боюсь это моя история....:005:
сейчас пекла хлеб....
няяяяяяяяяяям ,фкуснота... рецептик? :support:
если Canderel, то он горчит
как выше девочки писали фит зеленый без привкуса
а в кофе я таблетки милфорд добавляю- они тоже без привкусане не он... короче надо пробовать другой
Всем здрасти:support:
Ну вы и понаписали за 2 дня, еле осилила.
Все таки, какие весы лучше? Механика или электроника?
Вот и мне не понятно
Нужно:));) Я не глядела на состав, сказано можно, значит можно :)) да йогуртами надо закупитЦо :fifa:
Перевела название кетчупа, написано без добавления кетчупа. Можно конечно перевести полностью этикетку, но мне лень :) главной надписи мне хватат :)
*Ослепленная*
28.03.2012, 17:43
:flower: значит, с феей еще полкило скинешь:073:
феликс бывает разный, у меня был без сахара...
Дык, а как понять, какой Феликс без сахара? Мне показалось, что этикетки одинаковые
Я не глядела на состав, сказано можно, значит можно :)) да йогуртами надо закупитЦо :fifa:
Даже не знаю, кг то точно я за один раз не сьем, а для кусочка мяса чуток можно. Дюкан ведь разрешает 1 ст. ложку кетчупа.
Собака на сене
28.03.2012, 17:44
Перевела название кетчупа, написано без добавления кетчупа. Можно конечно перевести полностью этикетку, но мне лень :) главной надписи мне хватат :)
:010::010::010: :046: очепятка? или реально такой ..эээ продукт?
Дык, а как понять, какой Феликс без сахара? Мне показалось, что этикетки одинаковые
только читать, бутылки/этикетки практически одинаковы :(
Надюшка_BabyBOO
28.03.2012, 17:52
Завтра с утреца выезжаю в Финку, на корпоратив...
Буду стараться вас читать там, но не уверена. Всем суперских отвесиков!
Боюсь, буду в числе плюсовников в следующую среду ))))
Marta31121978
28.03.2012, 17:55
кто сегодня был в Сезоне на Жукова? СОМ весь скупили?)))
:010::010::010: :046: очепятка? или реально такой ..эээ продукт? Это я жгу :065: сахара мне не хватат в моСк :065:
*Ослепленная* фоткай свой :fifa: сравним :065:
*Ослепленная*
28.03.2012, 18:05
Это я жгу :065: сахара мне не хватат в моСк :065:
*Ослепленная* фоткай свой :fifa: сравним :065:
Щас, в магаз сгоняю, а то я уже на низком старте, и сразу фоткаю. У меня яйца просто через день покупаются:)):)):))
a_mpira@mail.ru
28.03.2012, 18:10
кто сегодня был в Сезоне на Жукова? СОМ весь скупили?)))
нет не весь;)
его там много было...
Щас, в магаз сгоняю, а то я уже на низком старте, и сразу фоткаю. У меня яйца просто через день покупаются:)):)):))Ога, я в сад пока :065:
Marta31121978
28.03.2012, 18:19
нет не весь;)
его там много было...
Я тоже вижу.
Кстати, у меня есть набор картинок обезжиренных продуктов - можно вставить в начало тоже. Что бы вопросов у новеньких не возникало про "как выглядет".Могу на мыло скинуть комму надо )))))
Мне очень надо:091:
девочки а я пытаюсь сейчас Чизкейкушку замутить, кто делеал, подскажите, желтки вообще не используются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.