PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Маленькая девочка
18.03.2012, 16:25
всем привет!
что за доната волшебная, надо отведать:065:
наконец-то пришли КД а с ними и минус, а то от 4 БО дней со знаком плюс каждый день моя психика уже не выдерживала:)

Марьюшка
18.03.2012, 16:26
Для вызова феи мне иногда помогает просрательный чай Турбослим ;)

Джесика
18.03.2012, 16:32
девочки,так все-таки где-ж вы недавно купили отруби ? Куда метнуться ? И еще прочла тут рецептик сыра из обезжирки и задумалась ... )) ,а не даст ли сочетание обезжиренных продуктов для сыра - жирный сыр ? http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirennyj-syr-v-domashnix-usloviyax/#comments ,ведь не зря его нельзя на атаке ?

uma-i-penelopa
18.03.2012, 16:54
девочки,так все-таки где-ж вы недавно купили отруби ? Куда метнуться ? И еще прочла тут рецептик сыра из обезжирки и задумалась ... )) ,а не даст ли сочетание обезжиренных продуктов для сыра - жирный сыр ? http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirennyj-syr-v-domashnix-usloviyax/#comments ,ведь не зря его нельзя на атаке ?

это как?:009:
обезжиренные продукты дают обезжиренный сыр.
а такого сыра на атаке можно без ограничений.

по всей информации ориентируюсь на группу в контакте.

отруби на днях покупала в "северном универсаме", ещё можете обзвонить аптеки "фиалка".

Надюшка_BabyBOO
18.03.2012, 17:01
в группе ВК с рецептпами, кто-то объяснял как правильно считать жирность сыра, ща поищу...
http://vk.com/feed#/photo-22714304_277573264
Там так же жирность сыра на выходе обсуждается в комментах )))

Jelena8
18.03.2012, 17:09
Девочки, подскажите пожалуйста, где в купчино купить сухое обезжиренное молоко. Очень хочу Наполеон со сгущенкой, но не могу найти сух. молока. В другой рай-н ехать возможности нет, может кто из купчино подскажет ( или Московский р-н) спасибо.

Amaterasu
18.03.2012, 17:09
С отвесиком!
А про Наполеон не надо такие весчи говорить.... Блин.... Тоже хочу!
На сегодня хватит, вон пицца стоит поднимается, а блины печь не получается, вечером пойду на МК, научат меня блины делать...
Потом и до Наполеона доберусь...

ПвСы: это мой любимый торт, сладкое вообще раньше не любила, а вот Наполеон.... ММММММММММММ
Крем действительно офигенский, а вот коржи подкачали. Время на него убила кучу, может охладится получше будет, а так пока не нямка :041:

Jelena8
18.03.2012, 17:12
Сделала на завтра "Наполеон", крем АФИГЕНСКИЙ:019::019::019::019::019:

А вы крем какой делали? Заварной? А коржи сначала блины потом посушить в духовке? ( это я тонко намекаю типо может рецептом поделитесь?...:))))).)

Maribel
18.03.2012, 17:12
Кто просил рецепт из говядины? ВК нашла
Марокканские мясные шарики

Надо будет попробовать, по рецепту похоже, что мне понравится)))
Тут вот случайно совершенно придумала рецепт лечо
О, Надюша еще рецептик принесла, спасибо!
что за доната волшебная
Donat Mg минеральная вода, я в Карусели покупаю.
что такое -"....заморозку из Б. перчиков"???
Например, у Hortex есть заморозка Болгарский перец.

Наполеоны еще вешают:073::)) хоть не заходи:))
Я решила, если в среду буду не больше 60,6, перехожу на Закрепление:028:
Может, тогда Наполеон приготовлю))) или тирамису, прям не разорваться:))

Amaterasu
18.03.2012, 17:15
Я вот так делала крем крем:
3 ст л СОМ
1 ст л сливочного пудинга
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 8 таб)/лучше поменьше.
Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки.

Котлеты пересолила, вот растяпа... эх не будет мне гнома сегодня.:091:

Jelena8
18.03.2012, 17:18
Я вот так делала крем крем:
3 ст л СОМ
1 ст л сливочного пудинга
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 8 таб)/лучше поменьше.
Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки.

Эх... Опять СОМ , где ж его купить то..... :(

Maribel
18.03.2012, 17:18
Если не найдешь, попробуй ВК заказать. Я не пользовалась, но сохранила себе группу на всяк, девочки в разных заказывали, здесь писали, может, кто добавит еще
http://vk.com/club27420041
Первую страницу нашего топа смотри.

Amaterasu
18.03.2012, 17:20
Может побольше крахмала, по идее сухое молоко в этом рецепте роль загустителя не играет, молока поменьше .

Jelena8
18.03.2012, 17:23
Если не найдешь, попробуй ВК заказать. Я не пользовалась, но сохранила себе группу на всяк, девочки в разных заказывали, здесь писали, может, кто добавит еще
http://vk.com/club27420041
Первую страницу нашего топа смотри.

Да, я знаю эту группу, это на " последний шанс", может под боком где то есть , а я не знаю:)

Кузя
18.03.2012, 17:24
Оооо, я как раз хотела написать. Что чай для похудения, по-моему, так и называется "похудей" очень способствует. Но может настигнуть неожиданно! :)) Меня один раз настиг в Планете Фитнес. :046::046:Это было жестоко. Мне было очень стыдно.... :008::008:
А где такой чай продаётся?

Девочки, у меня мебель более-менее наладилась, когда начала Донат по утрам пить, свеклу раза 2 в неделю, пшеничные отруби в хлеб или др выпечку, вообще воды чистой больше пить и пресс качать. Вот такой комплекс:065:
а я стесняюсь спросить, это что значит?

Jelena8
18.03.2012, 17:25
Может побольше крахмала, по идее сухое молоко в этом рецепте роль загустителя не играет, молока поменьше .

Да я уже боюсь, столько рецептов перепробовала, пытаясь заменить СОМ чем то другим, такая бяка выходит.... Так что теперь хочу по правильному :) ( кстати я готовлю хорошо, муж и все друзья очень довольны... Так что дело именно в молоке:) а не в ручках:).)

Унесенные морем
18.03.2012, 17:48
Моя несбыточная мечта - кукурузный крахмал и СОМ. Искала во всех рекомендованных местах, нигде не нашла :( Вернусь из командировки - буду продолжать поиски. Скопировала себе десяток рецептов сладостей, но не могу ничего осуществить из-за отсутствия этих компонентов:015:

Maribel
18.03.2012, 18:15
Моя несбыточная мечта - кукурузный крахмал и СОМ. Крахмал недавно купила в Перекрестке в Континенте на Стачек, СОМ тоже пока неторопливо ищу...
а я стесняюсь спросить, это что значит?
Это мы так стул (поход в туалет) шифруем, и еще фею горшочную призываем)))

Надюшка_BabyBOO
18.03.2012, 18:27
Вкуснота...спасибо!:flower:
А что такое -"....заморозку из Б. перчиков"???

Да хоть на развес в Окее/Ленте можно купить... Или в упаковках продают. (болгарский сладкий перчик). Если денег многа... можешь и свежачок добавить...:073:

Да я уже боюсь, столько рецептов перепробовала, пытаясь заменить СОМ чем то другим, такая бяка выходит.... Так что теперь хочу по правильному :) ( кстати я готовлю хорошо, муж и все друзья очень довольны... Так что дело именно в молоке:) а не в ручках:).)
:)

Моя несбыточная мечта - кукурузный крахмал и СОМ. Искала во всех рекомендованных местах, нигде не нашла :( Вернусь из командировки - буду продолжать поиски. Скопировала себе десяток рецептов сладостей, но не могу ничего осуществить из-за отсутствия этих компонентов:015:

Крахмал в любом Перекрестке есть, а вот СОМ... либо в Финке, либо ВК. Я сама из тех, которая СОМ приобрела буквально в конце февраля. Честно? Ничего особо не делаю с ним... Но, пускай будет - вдруг пригодится )))

Унесенные морем
18.03.2012, 18:28
Крахмал недавно купила в Перекрестке в Континенте на Стачек, СОМ тоже пока неторопливо ищу...

А СОМ должно быть сколько процентов?
Я сегодня в Ашане у девушки, которая раскладывает всякую бакалею спросила - а у вас есть сухое обезжиренное молоко? А она мне в ответ - Так Вы же как раз на сливки смотрите...:065:

Надюшка_BabyBOO
18.03.2012, 18:33
Финское 0.1%
Нашинское с коровой 1.5%

Думаю, можно как и жидкое молоко - до 1,5%.

А про сливки - СУПЕР!!! Видно девчонка про Дюкана ни разу не слышала... Советчица, Млин..

Maribel
18.03.2012, 18:41
СОМ до 1,5 % можно, у меня есть с коровой 25%, а видела в инете такое же 1,5%
Девочка в Ашане просто услышала ключевое для нее слово "сухое", не все могут себе представить, зачем людЯм сухое да еще и обезжиренное :))

Кузя
18.03.2012, 19:03
Это мы так стул (поход в туалет) шифруем, и еще фею горшочную призываем)))

Ну про фею я догадалась, а про мебель -это крутой шифровальщик придумал:))

nfnf
18.03.2012, 19:12
Оооо, я как раз хотела написать. Что чай для похудения, по-моему, так и называется "похудей" очень способствует. Но может настигнуть неожиданно! :)) Меня один раз настиг в Планете Фитнес. :046::046:Это было жестоко. Мне было очень стыдно.... :008::008:
Да уж...Лучше не рисковать...Особенно если ехать куда-либо надо.

С отвесом вас!!!!!!!:080:
Не пробовали выпить чашку молока и следом чаем шлифануть?Меня на 10 минут хватает)))):))И никакой аптеки не надо...
Пасиб!!! Попробую на досуге!

Для вызова феи мне иногда помогает просрательный чай Турбослим ;)
О,Маш! Я тут перебирала аптечку и наткнулась на ТУРБОСЛИМ дренаж (купила год с лишним назад, да и забыла про него). Надо попробывать. Смущает, что там на 1 литр воды его разводить и пить в течении дня... Я лопну. Либо отказаться (уменьшить кол-во) от чая/кофе/воды...
Ну про фею я догадалась, а про мебель -это крутой шифровальщик придумал:))
:))
У меня муж фею перефразировала - она у нас теперь "какательная"

nfnf
18.03.2012, 19:16
О, еще - забыла похвастаться: записалась на массаж. Завтра первый сеанс - буду массировать бока, пузо, зад и ляжки. По цене пока еще не знаю - массажистка (мамина хорошая знакомая) сказала, что на месте определимся...

Кстати, делала я курс массажа после первого опыта похудения в 2008 году. Вещь!!! Правда тогда меня еще и в пленку заворачивали...

Зенитоска
18.03.2012, 19:16
А я еще на Атаке купила в группе в контакте набор Дюкановца Патриот за 500 рублей и не трачу время на поиски:008::008::008:

Джесика
18.03.2012, 19:19
это как?:009:
обезжиренные продукты дают обезжиренный сыр.
а такого сыра на атаке можно без ограничений.

по всей информации ориентируюсь на группу в контакте.

отруби на днях покупала в "северном универсаме", ещё можете обзвонить аптеки "фиалка".
ой спасибо,спасибо ! Не близко конечно,но хоть что-то ! А то без хлеба сидеть - совсем тяжко будет ,ни котлеток нормальных ни питцы с помидорами :028:
Я купила ветчину свиную прессованную "Империя вкуса со свиным окороком ". Пишут,что 4 грамма жира. Надеюсь подойдет ? Я ничего не перепутала ? Я хочу ее в котлеты бухнуть,там крахмал и вместо булки или хлеба ,мне кажется,должно пойти ? Что скажете ?

Кузя
18.03.2012, 19:20
А я еще на Атаке купила в группе в контакте набор Дюкановца Патриот за 500 рублей и не трачу время на поиски:008::008::008:
я вот сейчас сижу, думаю заказать у них. Там два набора предлагают, один с отечественными отрубями, другой с финскими. Как думаете, есть разница?

Джесика
18.03.2012, 19:21
В апетки позвоню,спасибо !!
А еще я купила( не знаю зачем ) овсяное толокно ,видно от отчаяния :fifa: Оно совсем за отруби не катит ?
И еще девочки,неужели можно томат пасту в день целую банку 150 г. ? Я че-то не догоняю :005:

Сюрр
18.03.2012, 19:27
Я купила ветчину свиную прессованную "Империя вкуса со свиным окороком ". Пишут,что 4 грамма жира. Надеюсь подойдет ? Я ничего не перепутала ? Я хочу ее в котлеты бухнуть,там крахмал и вместо булки или хлеба ,мне кажется,должно пойти ? Что скажете ? ветчина по % подходит, про рецепт ничегоо не скажу - я кулинарка никакущая.

вот сегодня купила приправу к рыбе, лимонную, набегу схватила и убежала. сейчас сварила ухи с этой приправой (из головы, а тушку сразу же выпекать поставила, посыпав) - начала есть и понимаю что мне даже насморк этой приправой пробило - там похоже ароматизатор лимона. Поэтому суп приобрел нежный запах морозной свежести белья (т.е. стирального порошка).

ужас... я голодная осталась.
Что там в духовке получилось - боюсь представить. так денег жалко на форель потраченных :(

Может вытащить чеснока добавить? да как бы еще хуже не сделать...

зы: у нас тут какой-то кулинарный топик получается :) - никогда не понимала завсегдатаев кулинарных форумов, а теперь вот сама :))

uma-i-penelopa
18.03.2012, 19:28
В апетки позвоню,спасибо !!
А еще я купила( не знаю зачем ) овсяное толокно ,видно от отчаяния :fifa: Оно совсем за отруби не катит ?
И еще девочки,неужели можно томат пасту в день целую банку 150 г. ? Я че-то не догоняю :005:

Только отруби!
Но как выше написали можно заказать весь набор (и отруби и крахмал, и СОМ и много остального) в контакте. Доставка по-моему у них 200 руб или самовывоз с сенной.
Томат. пасту написано умеренно, сколько это не знаю, я иногда использую 1 ст. ложку может...

Ветчину такую можно, но состав у неё конечно далек от совершенства. Можно любую 2-4 % жира.

Сюрр
18.03.2012, 19:33
О, еще - забыла похвастаться: записалась на массаж. Завтра первый сеанс - буду массировать бока, пузо, зад и ляжки. По цене пока еще не знаю - массажистка (мамина хорошая знакомая) сказала, что на месте определимся...

Кстати, делала я курс массажа после первого опыта похудения в 2008 году. Вещь!!! Правда тогда меня еще и в пленку заворачивали... Ой как здорово! А тебе в 2008 какой делали? баночный-руками? чем обёртывали?

на ТУРБОСЛИМ дренаж (купила год с лишним назад, да и забыла про него). Надо попробывать. Смущает, что там на 1 литр воды его разводить и пить в течении дня... Я лопну. Либо отказаться (уменьшить кол-во) от чая/кофе/воды... О! я тоже пошла в аптеку за слабительным (сена что-то не нравится мне, хотела в виде таблеток или капелек) и пока в очереди стояла, углядела этот Турбослим-Дренаж. Понравилось, что еще и избыток воды выводит. Купила и периодически попиваю. Но не литр в день, а 1-2 стакана. Развожу в соотв. пропорции - 1ч. ложку на стакан воды.
действует мягко, приступов живота не наблюдаю. Фея более или менее регулярно посещает.

Донат на меня не подействовал, да и дорого что-то, от простой минералки отказалась (соль же), перешла просто на воду с газом, а вот как без газа научиться ее пить - не представляю.

nfnf
18.03.2012, 19:59
Ой как здорово! А тебе в 2008 какой делали? баночный-руками? чем обёртывали?

О! я тоже пошла в аптеку за слабительным (сена что-то не нравится мне, хотела в виде таблеток или капелек) и пока в очереди стояла, углядела этот Турбослим-Дренаж. Понравилось, что еще и избыток воды выводит. Купила и периодически попиваю. Но не литр в день, а 1-2 стакана. Развожу в соотв. пропорции - 1ч. ложку на стакан воды.
действует мягко, приступов живота не наблюдаю. Фея более или менее регулярно посещает.

Донат на меня не подействовал, да и дорого что-то, от простой минералки отказалась (соль же), перешла просто на воду с газом, а вот как без газа научиться ее пить - не представляю.

Да, делали баночный (силиконовой такой банкой) + руками. Мазали смесью масел (база+ эфирные) и в пищевую пленку заворачивали. Была как мумия от груди и до колен:)) На 1,5 - 2 часа. Кожа подтянулась очень хорошо! Даже растяжки стали менее заметными. Правда после второй беременности их прибавилось...

Пошла растворю себе в стаканчике!!! И будет мне счастье!

*Ослепленная*
18.03.2012, 21:35
Взала в кастрюльку закинула немного томатоов (из Призмы, которые в картонных коробочках - состав томаты - соль), туда же заморозку из Б. перчиков, оставила тушиться, туда же чеснок, соль, немного фит парада, и стоит она на маленьком огне у меня булькает....

Что такое б.перчик догадалась, а что такое фит парад?

Крем действительно офигенский, а вот коржи подкачали. Время на него убила кучу, может охладится получше будет, а так пока не нямка :041:

Я меньше чем за полчаса сдела

А вы крем какой делали? Заварной? А коржи сначала блины потом посушить в духовке? ( это я тонко намекаю типо может рецептом поделитесь?...:))))).)

Дык рецепт выше девочки писали. "Наполеон"
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77690819&postcount=3831)
А где такой чай продаётся?

Да в любой аптеке, называется "Похудей", с разными вкусами(но по мне, так вкус один), там еще тетенька в купальнике нарисована, порядка 50-60 рублей стоит.

Maribel
18.03.2012, 21:38
Ага, люди реально отслеживают спрос, сегодня еще "Набор молодого дюкановца" выложили:)):)):))
Я купила ветчину свиную прессованную "Империя вкуса со свиным окороком ". Пишут,что 4 грамма жира. Надеюсь подойдет ? Я ничего не перепутала ? Я хочу ее в котлеты бухнуть,там крахмал и вместо булки или хлеба ,мне кажется,должно пойти ? Что скажете ? Процент жира 4%, правда девочки писали про Империю вкуса, что сильно соленая, но может как раз в котлеты пойдет.
я вот сейчас сижу, думаю заказать у них. Там два набора предлагают, один с отечественными отрубями, другой с финскими. Как думаете, есть разница? Я вот думаю, не особенно. Я эти финские у себя по 65 руб за пачку покупала в Раките, только сейчас их там нет. А пшеничные - отечественные. И пеку с ними, все ок.
И еще девочки,неужели можно томат пасту в день целую банку 150 г. ? Я че-то не догоняю :005: Пасту обсуждали недавно, вроде можно по 150 г. Только я состав не помню, без сахара же надо? Толокно нам не подходит, оставляй на Закрепление, может подойдет в "крахмальный" прием продуктов.
вот сегодня купила приправу к рыбе, лимонную, набегу схватила и убежала. сейчас сварила ухи с этой приправой (из головы, а тушку сразу же выпекать поставила, посыпав) - начала есть и понимаю что мне даже насморк этой приправой пробило - там похоже ароматизатор лимона. Поэтому суп приобрел нежный запах морозной свежести белья (т.е. стирального порошка).
Кошмар((( Я беру Санта Мария "Перец с лимонным ароматом". Попробуй рыбу на вкус, бывает, что запах ужасный, а вкус ничего... А то уж очень обидно(((

Maribel
18.03.2012, 21:39
Фитпарад (http://diatex.net/index.php?page=shop.product_details&product_id=101&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=80), нам зеленый подходит.

Nikolina
18.03.2012, 21:44
Девочки!
Тут вот случайно совершенно придумала рецепт ЛЕЧО.
Тааак вкусно...

Короче, делела для пиццы я основу (не тесто, а мазюкалку).

Взала в кастрюльку закинула немного томатоов (из Призмы, которые в картонных коробочках - состав томаты - соль), туда же заморозку из Б. перчиков, оставила тушиться, туда же чеснок, соль, немного фит парада, и стоит она на маленьком огне у меня булькает....

Решила попробовать... Блин, чем не ЛЕЧО, и так вкусно!!!!! обязательно сделаю! хотела лечо купить, но естественно без сахара не нашла

Зашла после спрот лайфа в призму, полар 5% смели, видимо дюканят все сейчас))) Хорошо хоть не специально за ним ехала...сказали во вторник привоз

*Ослепленная*
18.03.2012, 21:56
Я вот думаю, не особенно. Я эти финские у себя по 65 руб за пачку покупала в Раките, только сейчас их там нет. А пшеничные - отечественные. И пеку с ними, все ок.
(

У меня и пшеничные и овсяные отечественные. И пеку, и ем , усе в ажуре.

Фитпарад (http://diatex.net/index.php?page=shop.product_details&product_id=101&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=80), нам зеленый подходит.

Марина, спасибо:flower::flower::flower:

*Ослепленная*
18.03.2012, 22:02
Чет так сладкого сейчас захотелось. Сделала шоколадный пудинг Др.Эткер.
Раньше в 18.00 выпивала йогурт Валио, кот 330 мл, и до утра ничего не ела, сегодня сьела в 19.00 3 куриные голяшки, 4 крабовые палочки, нет насыщения совсем. И пуддинга уже 2 силиконовых формочки заточила (а всего 6 получилось), и ведь уговариваю ебя больше к холодильник не подходить, а понимаю, что еще одну формочку можно сьесть. И манит он меня, манит. УжОс какой-то.

Кузя
18.03.2012, 22:04
Да в любой аптеке, называется "Похудей", с разными вкусами(но по мне, так вкус один), там еще тетенька в купальнике нарисована, порядка 50-60 рублей стоит.

Ага, люди реально отслеживают спрос, сегодня еще "Набор молодого дюкановца" выложили:)):)):))
(
Вот я его и заказала, и даже уже получила, и даже уже хлебушек испекла.
Выше рецепт выкладывали.Ещё не пробовала:))

Nikolina
18.03.2012, 22:46
ооо какой же вкусный сыр получился! первый раз получился сыр, похожий на сыр! теперь всегда буду брать рокшино!

a_mpira@mail.ru
18.03.2012, 22:59
всем привет!!!у меня сегодня отвес - 200 гр.

пришла с работы,очень устала,пошла спать.

Джесика
18.03.2012, 23:36
Про ветчину с пастой поняла ! Спасибо,спасибо,спасибо !:-) А топик и правда про еду ! :046:
Девчонки ,а сколько вы тут все сидите ,прямо все уже по несколько месяцев ? . Просто трудно так вначале сопоставлять табличку вначале с личностями тех,кто пишет тут на последних страницах- не осилить все ,поэтому и спрашиваю !Я , вот,суши поела,завтра собираюсь присоединиться :)) ,уже неделю морально готовлюсь :015: Думаю,чего бы еще урвать вкусненького до полуночи :028:

Зенитоска
18.03.2012, 23:37

почему только зеленый?:073::073::073:
Поняла остальные фруктоза и сорбит... В Призме видела, мучалась брать или не брать, вот лошара:)):)):))

Сегодня, кстати, девочки, поздравьте меня, 1,5 часа интенсивной ходьбы... :ded::ded::ded: Ходила пешком в ОКей на Жукова:073::073::073: А я живу в Автово))) 35 минут туда и обратно больше 40 + еще тут в районе по мелочи))))

Masha
18.03.2012, 23:40
почему только зеленый?:073::073::073:

только он по составу подходит, красный на фруктозе, а синий на сорбите

anesko
18.03.2012, 23:46
Всем привет! Я ужжасный человек. У меня вчера был ДР и я нарушила по полной. И спиртное и суши и даже немного тортика. Позавчера взвешивалась, на весах было 69,4 (так долго ждала цифру 6:073:) Сейчас спецом вечером на весы встала, чтоб проволиться со стыда - 72 кг:001:. Так мне и надо:015:.

Весло
18.03.2012, 23:46
и ведь уговариваю ебя больше к холодильник не подходить
:008::046::046::046::046:
Неплохой такой способ для уговоров. :080::080:

Зенитоска
18.03.2012, 23:48
Всем привет! Я ужжасный человек. У меня вчера был ДР и я нарушила по полной. И спиртное и суши и даже немного тортика. Позавчера взвешивалась, на весах было 69,4 (так долго ждала цифру 6:073:) Сейчас спецом вечером на весы встала, чтоб проволиться со стыда - 72 кг:001:. Так мне и надо:015:.

ну сядьте на белковый день, только без СОМ и крахмала и будет Вам счастье...:065::065::065:

alex-sandrik
18.03.2012, 23:54
Я даже не хочу писать чем вчера нарушала.. Жесть антидиетная... Сегодня на белках.. Щас куру с чесноком в томатном соусе с колой заточила... Хорошо.... Завтра буду вешаться...

irmgarda
19.03.2012, 00:00
Девочки, с сегодняшнего дня решила посвятить себя ДД. Первый день атаки был сегодня у меня, всего будет 6 дней. И вот сейчас в ночи обнаружила, что на атаке разрешено только СОМ. А я в кофе 2 раза добавляла Валио 0 %, думала его можно тоже. Зато без сахарозаменителя (на аспартаме сахзам ведь можно вообще-то?). Как теперь - считать этот первый день за атаку или на день продлиться? Книгу читать только вчера начала, враз не осилить, ВК я еще не очень в группе ориентируюсь. Млин, и отруби не ела сегодня, балда. :(

galushka771
19.03.2012, 00:06
ой, я прочитала пропервый этап в книжке, решила присоединится квам,только через 3-4 дня, как пройдут "дела". Как можно попасть в ваши стройные ряды?

Amaterasu
19.03.2012, 00:07
Девочки, с сегодняшнего дня решила посвятить себя ДД. Первый день атаки был сегодня у меня, всего будет 6 дней. И вот сейчас в ночи обнаружила, что на атаке разрешено только СОМ. А я в кофе 2 раза добавляла Валио 0 %, думала его можно тоже. Зато без сахарозаменителя (на аспартаме сахзам ведь можно вообще-то?). Как теперь - считать этот первый день за атаку или на день продлиться? Книгу читать только вчера начала, враз не осилить, ВК я еще не очень в группе ориентируюсь. Млин, и отруби не ела сегодня, балда. :(

Можно из молочки*цитата из группы в контакте*:
ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ

ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется для улучшения вкуса чая или кофе на этом этапе. Потреблять в разведенном виде, не сухом.

Jelena8
19.03.2012, 00:13

Крахмал в Карусели в купчино все время был. ( честно скажу сегодня его не было, но до этого весь месяц лежал) но крахмал вообще не проблема, его или пудингом или разрыхлителем можно заменить( по составу смотрите dr. Or....почти на 99% из кукурузного крахмала( и пудинг и разрыхлитель)

Сюрр
19.03.2012, 00:17
ой, я прочитала пропервый этап в книжке, решила присоединится квам,только через 3-4 дня, как пройдут "дела". Как можно попасть в ваши стройные ряды?О! К нам очень сложно попасть!!! Для этого надо а) придерживаться диеты дюкан б)прислать начальные данные мне в личку, а потом каждую среду вешаться:)) и мне о результатах отчитываться.

А еще можно ничего этого не делать, а просто тут тусить:)

Зенитоска
19.03.2012, 00:27
Спокойной Ночи! Всем отвесов адских) :073::073::073:

Maribel
19.03.2012, 00:28
нет насыщения совсем. И пуддинга уже 2 силиконовых формочки заточила (а всего 6 получилось), и ведь уговариваю ебя больше к холодильник не подходить, а понимаю, что еще одну формочку можно сьесть. И манит он меня, манит. УжОс какой-то.
Завязывай с пудингом на ночь)))))))))) Лучше куру, её можно вообще много, даже без последствий, а наоборот с похудением! И чайку попить, тока бЭз кекса:flower:
Девчонки ,а сколько вы тут все сидите ,прямо все уже по несколько месяцев ? . Просто трудно так вначале сопоставлять табличку вначале с личностями тех,кто пишет тут на последних страницах- не осилить все ,поэтому и спрашиваю !
Я тоже не всех сопоставляю:008::)) У меня склероз давно уже)))) Постепенно общаемся и запоминаем друг друга. Вот как то флешмоб был, фото все выкладывали... Высплюсь и тоже сфоткаюсь:))
Поэтому девочки, все строго пишем Тане Сюрр по средам данные! Я вот иногда в табличку иду имя смотреть чье-нибудь:008:
Сегодня, кстати, девочки, поздравьте меня, 1,5 часа интенсивной ходьбы...
Молодец! Сегодня и погода способствовала!
Всем привет! Я ужжасный человек. У меня вчера был ДР и я нарушила по полной.
Поздравляю с Днем Рождения!:flower::support: Главное, сейчас несколько дней вообще нельзя нарушать, и ходить побольше. Тогда все незаметно проскочит. А если будешь доедать остатки вкусняшек - считай, еще дней на 10 назад отлетаешь сразу.
:008::046::046::046::046:
Неплохой такой способ для уговоров. :080::080:
:)):008::)):008: А я сначала пропустила))))))))))))))

Maribel
19.03.2012, 00:35
Я даже не хочу писать чем вчера нарушала.. Жесть антидиетная...
Саша, ты уже опАтная Дю-девочка, справишься!:flower:
И вот сейчас в ночи обнаружила, что на атаке разрешено только СОМ.
Добро пожаловать в стройнеющие ряды! Про СОМ на атаке имеется ввиду, что в выпечку его нельзя, а только в кофе. Или обычное молоко до 1,5% (его до литра), т.к. оно считается не вода, а еда. И отруби не проблема. Можно без них начинать, потом как купишь, так и начнешь есть.
решила присоединится квам,только через 3-4 дня, как пройдут "дела".
Правильное решение! Как раз успеешь книгу почитать Атака и Чередование, продукты подготовить, неправильные доесть:))
Девочки споки ночи!

*Ослепленная*
19.03.2012, 01:05
Всем ушедшим спать спокойной ночи.

Завязывай с пудингом на ночь)))))))))) Лучше куру, её можно вообще много, даже без последствий, а наоборот с похудением! И чайку попить, тока бЭз кекса:flower:)

Я уже давно даже хлеб не пекла, на ночь вообще мучное не ем, сегодня "Наполеон" сделала, семья кругами вокруг него ходит, попробовать бы завтра его:)):)):))
А если бы курочки было больше, я бы больше сьела, но у детей ведь не забрать. Надоть завтра еще купить:019:. Чет полюбила я ее еще больше:))

irmgarda
19.03.2012, 01:07
Спасибо, девочки, успокоили. :flower: Спать пойду со спокойной душой :)
А отруби овсяные я купила уже дней 5 как, надо их на стол положить, чтобы не забывать про них. :))
Кстати, я Ирина, будем знакомы :support: Хотела сначала читать из подполья :004:, но решила проявиться, ибо чувствую, что это еще один стимулирующий момент для меня - прилюдно позориться, если нарушать начну. :015:

LankaSh
19.03.2012, 01:09
ДЕвчата, я приготовила вот такой шедевральный торт...
Какой на вкус скажу завтра, завтра гости придут по случаю др))
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_280637981%2Falbum-22714304_126801006

основу торта я, правда, изменила на бисквит (двойное тесто для шоко-маффинов в кружке, которые пекуться в микроволновке).
получилось замечательно...
Надеюсь, что с сахзамом нормально все сложится и суфле за ночь застынет..
Постараюсь завтра сфоткать :)

думка
19.03.2012, 01:23
Привет девчонки!!!! Я тоже хочу к вам))) На диете с 12.02.12 было 105 сегодня 97 должно быть 68кг. Меня зовут Наталия.

*Ослепленная*
19.03.2012, 01:32
ДЕвчата, я приготовила вот такой шедевральный торт...
Какой на вкус скажу завтра, завтра гости придут по случаю др))
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_280637981%2Falbum-22714304_126801006

основу торта я, правда, изменила на бисквит (двойное тесто для шоко-маффинов в кружке, которые пекуться в микроволновке).
получилось замечательно...
Надеюсь, что с сахзамом нормально все сложится и суфле за ночь застынет..
Постараюсь завтра сфоткать :)

Обязательно отпишись, что получилось, на вид так просто чудо расчудесное:019:

С днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Всем новеньким, велком!!!

А я пошла спать:))

JulDer
19.03.2012, 01:42
Я вот иногда в табличку иду имя смотреть чье-нибудь:008:

И я :008:
Девочки, у меня чего-то совсем не уменьшаются порции:008: Ем как слон..... а сижу уже почти месяц.

*Ослепленная*
19.03.2012, 08:26
Доброе утро:support:

Девочки, у меня чего-то совсем не уменьшаются порции:008: Ем как слон..... а сижу уже почти месяц.

А почему порции должны уменьшаться?

Сижу, пью кофе с "Наполеоном":019:, балдю:019::019::019:

Чивас
19.03.2012, 09:30
Всем доброе утро!!! У меня привес в 1 кг после вчерашней скумбрии хк :( радуюсь что вода, главное чтоб побыстрее вышла

alex-sandrik
19.03.2012, 10:47
Саша, ты уже опАтная Дю-девочка, справишься!:flower:
Угу, надеюсь))) Я тормоз... весь день на белках сидела, а сама курицу в томатном соусе как безовощной вариант засчитала:046::046:
Всем доброе утро!!! У меня привес в 1 кг после вчерашней скумбрии хк :( радуюсь что вода, главное чтоб побыстрее вышлаИ я в кг-шном плюсе:001::001:

koroleva™
19.03.2012, 11:29
Доброе утро,девочки!:love:
Всем хорошей недели и прекрасных отвесов!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня сегодня -500:)Последний,шестой день Атаки.
Завтра надо начинать чередование с БО?
Если я выбираю для себя режим 2/2,мне так и надо его держаться?
А если мне будет тяжело и я захочу 1/1 или 4/4,как перейти на "новый" режим?:008:

*Ослепленная*
19.03.2012, 11:53
Девочки, вот еще нашла салатик, так сказать, разнообразить БО день

Салат "Золотой петушок"

Понадобится:
копченый куриный окорочок
перец сладкий (желательно разных цветов)
шампиньоны консервированные — 1 банка
зелень укропа
майонез (Дюкановским и заменить), будет очень вкусно:019:

galushka771
19.03.2012, 12:12
Правильное решение! Как раз успеешь книгу почитать Атака и Чередование, продукты подготовить, неправильные доесть:))
Девочки споки ночи!

вот этим я щас и занимаюсь))))) атаку прочитала, чередование в процессе прочту, надо сейчас на атаку купить овсянные отруби и минералку, в среду готова вступить! Тольковот не пойму, как взвешиаться? сегодня в разных углах комнаты мои "супер инновационные" электронные весы мне показывали разницу аждо 4 кг!!! это как так? куда мне их поставить. чтобы зафикчировать начальный вес?:010:

JulDer
19.03.2012, 12:16
Всем привет!!

А почему порции должны уменьшаться?
Вроде да, девочки писали, что со временем порции уменьшаются. А я как будто каждый раз, как последний раз ем. :008:

Сижу, пью кофе с "Наполеоном":019:, балдю:019::019::019:
Ну как? вкусненько...??:019:
А если мне будет тяжело и я захочу 1/1 или 4/4,как перейти на "новый" режим?:008:
Поздравляю, с окончанием первого этапа :flower: Да, начинай с БО, так и придерживайся, схемы которую выбрала. А перейти на другой режим можешь всегда, как захочешь. Просто после ЧБ сделай БО сколько на новом режиме надо, и т.д.
Девочки, вот еще нашла салатик, так сказать, разнообразить БО день

Салат "Золотой петушок"

Понадобится:
копченый куриный окорочок
перец сладкий (желательно разных цветов)
шампиньоны консервированные — 1 банка
зелень укропа
майонез (Дюкановским и заменить), будет очень вкусно:019:
Должно быть вкусно:019:
Юль, а шампиньоны какие брать?

JulDer
19.03.2012, 12:18
вот этим я щас и занимаюсь))))) атаку прочитала, чередование в процессе прочту, надо сейчас на атаку купить овсянные отруби и минералку, в среду готова вступить! Тольковот не пойму, как взвешиаться? сегодня в разных углах комнаты мои "супер инновационные" электронные весы мне показывали разницу аждо 4 кг!!! это как так? куда мне их поставить. чтобы зафикчировать начальный вес?:010:

Выбери какое-нибудь одно место, и там постоянно взвешивайся. :ded: Не скачи по комнате :))

Сюрр
19.03.2012, 12:18
О!! эта проблема мне близка ))

надо либо найти весам постоянное место (важно даже на см не двигать их), либо четко (по рисунку линолеума, к примеру как я) - заметить место установки,и каждый раз выставлять по этим "меткам".

*Ослепленная*
19.03.2012, 12:23
Всем привет!!
Вроде да, девочки писали, что со временем порции уменьшаются. А я как будто каждый раз, как последний раз ем. :008:
Вот и у меня так же

Ну как? вкусненько...??:019:
Мне понравилось

Должно быть вкусно:019:
Марин, а шампиньоны какие брать?

Если это ко мне, то я Юля:)), написано консервированные

Выбери какое-нибудь одно место, и там постоянно взвешивайся. :ded: Не скачи по комнате :))

:ded::ded::ded:

JulDer
19.03.2012, 12:26
Если это ко мне, то я Юля:)), написано консервированные

Ой, извини, ошиблась :008:

JulDer
19.03.2012, 12:29
Девочки, пеку запеканку. Пахнет вкусно, но она у меня чего-то так поднялась.... это нормально?:009:

Астарта
19.03.2012, 12:29
Девочки с закрепления, вы уже едите фрукты? :))) Я вот никак решиться не могу :)) Не говоря уже про хлеб, крахмалистые и пиры :))) Но овощи каждый день, конечно, радуют! Очень! А уж как фею нашу радуют :)))

koroleva™
19.03.2012, 12:59
Поздравляю, с окончанием первого этапа :flower: Да, начинай с БО, так и придерживайся, схемы которую выбрала. А перейти на другой режим можешь всегда, как захочешь. Просто после ЧБ сделай БО сколько на новом режиме надо, и т.д.
Спасибочки!!!!:flower:
Пы.Сы::046:Я одна,когда читаю ЧБ,произношу про себя ЧЕРНО-БЕЛЫЕ?:065::)

galushka771
19.03.2012, 13:09
О!! эта проблема мне близка ))

надо либо найти весам постоянное место (важно даже на см не двигать их), либо четко (по рисунку линолеума, к примеру как я) - заметить место установки,и каждый раз выставлять по этим "меткам".

да я скачу по комнатам, потому что пол дощатый, перепады и тд, ищу ровное место. А если я в одно место поставлю навсегда , где мне покажет 75, или в другое , где мне 72 показвает, от какого веса отталкиваться? вот в чем вопрос, поставить то в одно место не проблема) проблема узнать мой вес):073:

Унесенные морем
19.03.2012, 13:14
Девочки, здравствуйте!
У нас вчера был БО день, мы на ночь устроили пир - стейки из форели в фольге с розмарином запекли, свежий салат и цуккини с шампиньонами на гриле. Это божественно... А под киношку в постельке съели по шоколадному муссу :019::019::019:....
Кажется, даже на диете жизнь может быть прекрасна.

Утром минус 500 грамм.
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!! :support:

Унесенные морем
19.03.2012, 13:15
И еще. Сегодня уезжаю в командировку, напекла с собой хлеба, фрикаделек завернула, йогурт в багаж сдам (интересно, не лопнет от перепада давления?)...
Полчемодана еды будет :)

Сюрр
19.03.2012, 13:18
да я скачу по комнатам, потому что пол дощатый, перепады и тд, ищу ровное место. А если я в одно место поставлю навсегда , где мне покажет 75, или в другое , где мне 72 показвает, от какого веса отталкиваться? вот в чем вопрос, поставить то в одно место не проблема) проблема узнать мой вес):073:
Поставь там где тебе вес больше нравится :)) какая разница какая цифра? главное все же визуальная составляющая и размер одежды (мне не найти своего в обычных магазинах :001:) Измеряем вес просто для мотивации и само стимулирования.

anesko
19.03.2012, 13:18
Поздравляю с Днем Рождения!:flower::support: Главное, сейчас несколько дней вообще нельзя нарушать, и ходить побольше. Тогда все незаметно проскочит. А если будешь доедать остатки вкусняшек - считай, еще дней на 10 назад отлетаешь сразу.

Спасибо за поздравления. Сегодня не то что на ЧБ, а прям на атаке - всё строго! Тоже хочу на следующий этап уже попасть, поэтому хватит расслабляться.

*Ослепленная*
19.03.2012, 13:21
Девочки, а я безумно, БЕЗУМНО хочу сегодня есть. Даже ЖРАТЬ. С утра сьела тортика (положенную норму), отвела детя в сад, пришла сьела целую грудку (обычно мне половинки хватает), и долбиться мысль в голове-давай есть, давай есть, уже сходила на улицу , походила, пришла домой, выпила чашку чая , а мысль бьется , бьется в голове.

JulDer
19.03.2012, 13:22
Спасибочки!!!!:flower:
Пы.Сы::046:Я одна,когда читаю ЧБ,произношу про себя ЧЕРНО-БЕЛЫЕ?:065::)
:)) Это точно.

Девочки, здравствуйте!
У нас вчера был БО день, мы на ночь устроили пир - стейки из форели в фольге с розмарином запекли, свежий салат и цуккини с шампиньонами на гриле. Это божественно... А под киношку в постельке съели по шоколадному муссу :019::019::019:....

Утром минус 500 грамм.
Что за шоколадный мусс?
И еще. Сегодня уезжаю в командировку, напекла с собой хлеба, фрикаделек завернула, йогурт в багаж сдам (интересно, не лопнет от перепада давления?)...
Полчемодана еды будет :)
Ты лучше каждый йогурт в отдельный полиэтиленовый пакетик положи. Что бы если и лопнет, не испачкал нечего. Я один раз в багаж сдала детский крем (молочко), так он открылся и половина вещей в нем оказалось:010:.
Поставь там где тебе вес больше нравится :)) какая разница какая цифра? главное все же визуальная составляющая и размер одежды (мне не найти своего в обычных магазинах :001:) Измеряем вес просто для мотивации и само стимулирования.
:ded:

JulDer
19.03.2012, 13:30
Девочки, а я безумно, БЕЗУМНО хочу сегодня есть. Даже ЖРАТЬ. С утра сьела тортика (положенную норму), отвела детя в сад, пришла сьела целую грудку (обычно мне половинки хватает), и долбиться мысль в голове-давай есть, давай есть, уже сходила на улицу , походила, пришла домой, выпила чашку чая , а мысль бьется , бьется в голове.

Вот и у меня так же, только у меня почти каждый день такой, еще и порции ого-го:001: хотя по идеи, белки должны надолго насыщать, может я чего не понимаю?:009:

koroleva™
19.03.2012, 13:31
Девочки, здравствуйте!

Утром минус 500 грамм.
Еще бы))))Поздравляю!!!!!!!!!!!:080:

А если так?

koroleva™
19.03.2012, 13:33
Вот и у меня так же, только у меня почти каждый день такой, еще и порции ого-го:001: хотя по идеи, белки должны надолго насыщать, может я чего не понимаю?:009:
А овощи и листья можно есть сколько хочешь или то же ограничивать?:(хоть целый пакет "Белой дачи"?
Вроде прочитала,что можно без ограничений на Ч...

Колю4ка
19.03.2012, 13:33

Танюш, найти-то можно, но... только, простите, старушачье:001:
бум толстеть лет в 70, тогда в самый раз будет;):))

*Ослепленная*
19.03.2012, 13:38

Юля, у меня такое сегодня в ПЕРВЫЙ раз!!! Я в шокосе:010:

А если так?
:flower::flower::flower:

Распечатаю, повешу на кухне, на видном месте

А овощи и листья можно есть сколько хочешь или то же ограничивать?:(хоть целый пакет "Белой дачи"?

Можно

JulDer
19.03.2012, 13:38
Вроде без ограничений в ЧБ, но мне все время жевать чего-то охота, прям как корова:008: Вот и получается, то одно перекушу, то другое. А потом глядь и обед уже, а потом и ужин:)) Вот и день прошел.

Унесенные морем
19.03.2012, 13:39
Что за шоколадный мусс?

У меня в файле с рецептами он теперь называется ОЧЕНЬ Вкусное лакомство!
Мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт.,
обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить,
желатин 1 ч.л.
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой.
Это была цитата с сайта, от себя скажу, что застыло все буквально за час. ОЧЕНЬ:019::019::019:

*Ослепленная*
19.03.2012, 13:40
Я вот хотела спросить, написано, что грибы относятся к промежуточным продуктам. Их можно только в БО? Или еще и в ЧБ дни?

Я куриные желудочки поставила, есть чуток сухих грибов, если можно, так я туда их закину.

*Ослепленная*
19.03.2012, 13:41
сахзам 10 шт.,
желатин 1 ч.л.
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой.
Это была цитата с сайта, от себя скажу, что застыло все буквально за час. ОЧЕНЬ:019::019::019:

О записала в книжечку:flower::flower::flower:

Masha
Я вот хотела спросить, написано, что грибы относятся к промежуточным продуктам. Их можно только в БО? Или еще и в ЧБ дни?

Я куриные желудочки поставила, есть чуток сухих грибов, если можно, так я туда их закину.

в БО

JulDer
сахзам 10 шт.,
желатин 1 ч.л.

Amaterasu
19.03.2012, 14:09
И у меня такое:073: Но девочки, худею же!
В прошлом годе в ОЗ были куплены брючки, не влезла категорически, в феврале они мне были хорошо и я обрадовалась! Блин , сегодня померила - выпадаю ... :wife:

koroleva™
19.03.2012, 14:17
Можно
Спасибо!
Вроде без ограничений в ЧБ, но мне все время жевать чего-то охота, прям как корова:008: Вот и получается, то одно перекушу, то другое. А потом глядь и обед уже, а потом и ужин:)) Вот и день прошел.Спасибо!
Ой!Надо пойти хоть покушать-я и забыла уже...(((
В прошлом годе в ОЗ были куплены брючки, не влезла категорически, в феврале они мне были хорошо и я обрадовалась! Блин , сегодня померила - выпадаю ... :wife:
Каааайфффффф!!!!!!:love:

Сюрр
19.03.2012, 14:27
В прошлом годе в ОЗ были куплены брючки, не влезла категорически, в феврале они мне были хорошо и я обрадовалась! Блин , сегодня померила - выпадаю ... ой как здорово! Умница:flower:

Кузя
19.03.2012, 14:27
У меня тоже было 6 дней,всего 2,600 минус. По табличке 2800 должно было быть:005:, а у тебя сколько получилось?

JulDer
19.03.2012, 14:38
Испеклась моя запеканка.... такая вкуснота:019: Только чего-то не очень пропеклась по серединке, хотя на вкус не влияет :)), держала дольше чем написано. Наверное форма глубокая у меня. Сижу лопаю....:019: