PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

JulDer
17.03.2012, 13:43
Девочки, где Вы СОМ открытый храните?

Колю4ка
17.03.2012, 13:43
Девочки, у меня после БО постоянно привес:( А потом на ЧБ, я этот плюс убираю. Получается на месте топчусь.....

видно, у каждого своя реакция... у меня, как правило, сбрасывается в первый обжористый БО, а потом гоняется вес туда-сюда:065:

Егорова Ольга
17.03.2012, 13:47
Хороший результат. А сколько всего дней атаки?

3 дня.

innessa
17.03.2012, 13:59
Девочки, я просто в ужасе. Наверное, мне диета не подходит. Потому что у меня опять!! опять!! болит голова.... :( :(

Вы витамины пьете? На этой диете нужны обязательно, в книге написано.

innessa
17.03.2012, 14:12
Прикупила вчера в Финляндии продукты, еще не все попробовала.
Какое-то мясо купила - нормальное.
Плавленный сыр Виола - мне совсем не понравился. По вкусу напоминает густой кефир (кефир с детства терпеть не могу!), кисловатый.
Какао не нашла, искала в Призме. Может, кто знает, где его покупают?
Ну, йогуртов набрала, как обычно. Один йогурт взяла новый, на пробу. Такой вкусный оказался, на удивление. 0,1 % жирности. Стала читать состав, там аспартам и сахар, так разве бывает, чтобы и то и то? Может, он поэтому и вкусный...?
Кетчуп купила Феликс, еще не пробовала. Его в любой день можно или только на ЧБ?
Ну и рыбы, конечно, набрала.
В понедельник другие продукты прикуплю, которые в контакте продают. Если найду, конечно, а то с какао пока все плохо.

Чивас
17.03.2012, 14:18
А я по ходу вообще сливаюсь, вино не пила, не нарушала, только вот...две полосочки..
Может это из-за диеты, сбой какой-нибудь :009: оччень надеюсь, с утра повторю :091::091:

Да, это не сбой организма..
Две полосочки с утра...
Я с вами прощаюсь, когда через пару лет я снова займусь собой и сяду на диету, вы все уже стройняшечки будете!!!
Всем поменьше нарушений и побольше отвесов!!!!
:flower::080: поздравляю !!!!!!! У меня малышу скоро годик, я как вспомнила просвои 2 полосочки , эх аж прослезилась

Здравствуйте:flower:, очень хочется к Вам присоединится.

Добро пожаловать !!!!

Девочки я все топталась на месте и перешла на 4/4 эх отвесики хоть пошли :091: может побыстрее достигну ПВ ( уложусь в линеечку)
Плавленный сыр Виола - мне совсем не понравился. По вкусу напоминает густой кефир (кефир с детства терпеть не могу!), кисловатый.
Ну, йогуртов набрала, как обычно. Один йогурт взяла новый, на пробу. Такой вкусный оказался, на удивление. 0,1 % жирности. Стала читать состав, там аспартам и сахар, так разве бывает, чтобы и то и то? Может, он поэтому и вкусный...?

Что за йогурт ? Тоже хочу чего нибудь новенького и нежирного :019:

innessa
17.03.2012, 14:20
:flower::080: поздравляю !!!!!!! У меня малышу скоро годик, я как вспомнила просвои 2 полосочки , эх аж прослезилась

Добро пожаловать !!!!

Девочки я все топталась на месте и перешла на 4/4 эх отвесики хоть пошли :091: может побыстрее достигну ПВ ( уложусь в линеечку)

Что за йогурт ? Тоже хочу чего нибудь новенького и нежирного :019:

Я стаканчик выбросила, фирму не помню.

Maribel
17.03.2012, 14:31
всем приает!!!
мой отвес сегодня - 500 гр.
вчера купила отруби .кому интересно: в талинском универсаме ,на пр. ветеранов.100 рубл.пачка
Поздравляю с отвесом! Так держать!
В Таллиннском 2 раза была, не было там отрубей, значит, привезли.
Две полосочки с утра...
Поздравляю! (можно еще кровь на ХГЧ сдать для уверенности):008:
я думала, 5% подходит всем
Вроде ветчину до 3%, правда, я ни разу не покупала, нашла только Империю вкуса в Окее, мне ее цвет больно розовый не понравился, с тех пор не искала ветчину...
Девочки, у меня после БО постоянно привес:( А потом на ЧБ, я этот плюс убираю. Получается на месте топчусь.....
Нормально. Рисуй график и считай по неделям - постепенно то снижается. У меня тоже зигзаг постоянный, но типа +200, -300. И каждую неделю, кроме 2-х, отвес. Правда, не по 1 кг, в основном грамм 300 за неделю.
менее калорийно сухое белое вино.
но лучше не злоупотреблять :)
Девочки, а бывает красная икра без масла? Вчера поискала, попалась только с маслом.
Как икра с маслом:001::010: Даже не задумывалась об этом...

Девочки, про нарушения еще раз предупреждаю, оно потом всё равно сказывается. Если по началу диеты более-менее проскакивает, то чем дольше на диете, тем организм хитрее и запасает все из любых продуктов, поэтому и привесы начинаются. Надо стараться выдерживать систему. Вот девочки, которые строго по системе худели, быстрее и качественнее пришли к результату :ded:
Это я и себе тоже напоминаю:)):))

Masha
17.03.2012, 14:32
я думала, 5% подходит всем:(
в Реале

максимум 4%

Masha
17.03.2012, 14:32
Девочки, про нарушения еще раз предупреждаю, оно потом всё равно сказывается. Если по началу диеты более-менее проскакивает, то чем дольше на диете, тем организм хитрее и запасает все из любых продуктов, поэтому и привесы начинаются. Надо стараться выдерживать систему. Вот девочки, которые строго по системе худели, быстрее и качественнее пришли к результату :ded:

ппкс

Maribel
17.03.2012, 14:35
Присоединяйся! И мы тут все на "ты", так душевнее)))
Один йогурт взяла новый, на пробу. Такой вкусный оказался, на удивление. 0,1 % жирности. Стала читать состав, там аспартам и сахар, так разве бывает, чтобы и то и то? Может, он поэтому и вкусный...?
Кетчуп купила Феликс, еще не пробовала. Его в любой день можно или только на ЧБ?

Я тут как-то чай с сахаром выпила впервые за 1,5 месяца. Ну до чего вкууууусно:019::010:
Кетчуп разрешенный можно с чередования каждый день.
Девочки, где Вы СОМ открытый храните?
У меня пока только соевое сухое молоко, я пересыпала в стеклянную банку и в кухонном шкафчике храню. Даже не задумывалась, может, правда, нормальное сухое молоко надо в холодильнике? А на пачке что пишут?

JulDer
17.03.2012, 14:37

поздравляю с покупками:support:

Нормально. Рисуй график и считай по неделям - постепенно то снижается. У меня тоже зигзаг постоянный, но типа +200, -300. И каждую неделю, кроме 2-х, отвес. Правда, не по 1 кг, в основном грамм 300 за неделю.

Да, Марин, наверное буду рисовать, а то как плюс, так сразу настроение на нуле :(
Девочки, про нарушения еще раз предупреждаю, оно потом всё равно сказывается.
Это точно. а еще так тяжело от него избавится...

JulDer
17.03.2012, 14:39
У меня пока только соевое сухое молоко, я пересыпала в стеклянную банку и в кухонном шкафчике храню. Даже не задумывалась, может, правда, нормальное сухое молоко надо в холодильнике? А на пачке что пишут?

А какое у тебя соевое?
Там все по фински, не слово по русски нет. Вот и думаю, куда его поставить... :009:

koroleva™
17.03.2012, 14:45
Две полосочки с утра...
Я с вами прощаюсь, когда через пару лет я снова займусь собой и сяду на диету, вы все уже стройняшечки будете!!!
Добрый день!:flower:
Извините,не могу Вас не поздравить!Какая замечательная новость!:support:
Читаю Вас из кустов три дня:008:....сама четвертый день на Атаке.
Бросила курить и уже за месяц набрала 4-5 кг:(:010:

Maribel
17.03.2012, 14:45
ппкс
Машу как раз и имела ввиду, как образцовый идеал. Еще у нас Диана звезда и Оля, только Оля в этом топе не была еще...
А какое у тебя соевое?
Там все по фински, не слово по русски нет. Вот и думаю, куда его поставить... :009:
Соевое не знаю, пакет то выбросила, в банке стоит :)) Покупала у себя на Юзе на рынке Ракита в отделе со специями, там всегда и отруби, и крахмал.
А еще нашла в шкафчике сухое молоко обычное (25%), осталось от прошлой жизни, когда я пыталась мастику делать из маршмелоу:)) Там написано хранить 8 месяцев при т. от 1 до 20 градусов и влажности не более 75%. Про открытый-закрытый пакет не написано.

JulDer
17.03.2012, 14:49
А еще нашла в шкафчике сухое молоко обычное (25%), осталось от прошлой жизни, когда я пыталась мастику делать из маршмелоу:)) Там написано хранить 8 месяцев при т. от 1 до 20 градусов и влажности не более 75%. Про открытый-закрытый пакет не написано.

Maribel
17.03.2012, 14:50
Против эффекта ПЛАТО
В ситуациях, когда велик риск ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.
Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
•*вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
•*выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
•*употребляйте как можно менее соленую пищу;
•*ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
•*добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
•*и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
ЦИтата из книги

Maribel
17.03.2012, 14:54
Привет! Всегда рады новеньким! Бросила курить - отлично! А свежеприобретенный вес проще скидывать!

koroleva™
17.03.2012, 14:59
Привет! Всегда рады новеньким! Бросила курить - отлично! А свежеприобретенный вес проще скидывать!
Спасибо тебе:008:!Ты очень душевный человек.:flower:
Вчера купила электронные весы)Черные,со стразами))):))
Вроде я сбросила за три дня Атаки 2 кг с чем-то,взвешивалась на старых-не электронных.
Новые весы показали 79.6 вчера:010:.Сегодня утром точно так же.Отвеса ноль за вчерашний день(Но это наверное скумбрия горячего копчения.Но от этого не леХче:073:(День на смарку(
Атака у меня до понедельника включительно.

JulDer
17.03.2012, 15:01
Вчера купила электронные весы)Черные,со стразами))):))
Вроде я сбросила за три дня Атаки 2 кг с чем-то,взвешивалась на старых-не электронных.
Новые весы показали 79.6 вчера:010:.Сегодня утром точно так же.Отвеса ноль за вчерашний день(Но это наверное скумбрия горячего копчения.Но от этого не леХче:073:(День на смарку(
Атака у меня до понедельника включительно.

Не, не... не на смарку, это просто водичка задержалась. Вот она уйдет, и будет отвес:031:

alex-sandrik
17.03.2012, 15:04
Две полосочки с утра...
Всем поменьше нарушений и побольше отвесов!!!!:flower::flower:Поздравляю:support::sup port:

koroleva™
17.03.2012, 15:04
Не, не... не на смарку, это просто водичка задержалась. Вот она уйдет, и будет отвес:031:
Еще и КД сегодня второй день!:005:
Я Ж "умная":009::009::009:,знала когда начать диету...:107::107::107:

JulDer
17.03.2012, 15:13
Еще и КД сегодня второй день!:005:
Я Ж "умная":009::009::009:,знала когда начать диету...:107::107::107:

Зато представляешь, какой отвес будет :029:

koroleva™
17.03.2012, 15:17
Зато представляешь, какой отвес будет :029:
Зачтется думаешь?):)):091:
Хочу в зал,в хамам хочу попотеть!!!!!!Меня бесят эти перерывы в КД((((

Maribel
17.03.2012, 15:28
Всех КД бесят :)):)) Главное, ты продолжай всё четко по Дюкану)))
И действительно, хорошо складывается, обычно после КД хорошие отвесы идут, а у тебя еще и атака - самый результативный отрезок диеты.
Правда, у меня ЖОРик приходит как раз вместе с КД, а не заранее. Но тут спасает разрешенная выпечка из пшеничных с овсяными отрубями и крахмалом с СОМ (сух обезжир молоко) - смотри нашу первую страничку и альбомы вК. Только это с Чередования. И выпечкой лучше не увлекаться, в обычной жизни же мы не печем каждый день.
Блин, как мне есть то хочется, буду печь кексы... :))

JulDer
17.03.2012, 15:35
Хочу в зал,в хамам хочу попотеть!!!!!!Меня бесят эти перерывы в КД((((
Конечно зачтется, главное не отступай.:flower:

Какие?:073:

koroleva™
17.03.2012, 15:39
Конечно зачтется, главное не отступай.:flower:
Спасибо)Отступать мне некуда,за мной 167 рост и 79 веса за нами Москва:))

Maribel
17.03.2012, 16:02
Шоко-маффины
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76864452&postcount=2388)
И эттааа... Спасибо за комплимент, что-то я даже растерялась:008: :flower:)))

koroleva™
17.03.2012, 16:10
Какие кушать овсяные отруби я поняла,а вот пшеничные не поняла(
Не покажите картинку?

Amaterasu
17.03.2012, 16:37
Уууу девочки рецептик "Наполеона " в группе в контакте нашла :)Тут (http://vk.com/photo-22714304_280554638)
Завтра буду ваять :love:
Сегодня уже вкуснятку испекла, а жаль:(
Коржи:
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток СЗ
ванилин
Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке ( думаю что и в микре можно).
Крем:
3 ст л СОМ
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 10 сладиса)
Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.

Amaterasu
17.03.2012, 16:41
А вот такую "Филадельфию" в финке не видели?
http://www.20min.ch/diashow/38460/philadelphiasole-08bfcb2c7cca7deb9057927478e25b8b.jpg
Какие кушать овсяные отруби я поняла,а вот пшеничные не поняла(
Не покажите картинку?
Пшеничные любые, без добавок что бы были.http://agfarm.ru/katalog/kletchatka_otrubi/images/otrubi_pshenichnie.jpg

koroleva™
17.03.2012, 17:04
[QUOTE=Amaterasu;77690965]

Пшеничные любые, без добавок что бы были.TE]
:flower:Спасибо!Что-то не встречала нигде(((

Весло
17.03.2012, 17:09
Расскажи в чем разница между тем, что ты ела раньше и тем, как ты питаешься сейчас? Надо попробовать проанализировать чего твоей голове не хватает из того питания, что было раньше и нет сейчас (сорри, не знаю на каком этапе ты сейчас)
А что я ела раньше? что и все. На работе у меня комплексный обед. Из салата: оливье, столичный, винегрет и т.д. Суп - щи-борщи. Полноценное второе. На завтрак бутеры, яичница. На ужин что придется - т.е. что успела приготовить. Никогда у меня ничего жареного не было. Иногда только сырники или блины. Очень редко. Все в духовке готовлю. Никаких пережарок в супы. Суши люблю. Грешила с сушами. :)) После рождения 3 ребенка, так и не скинула набранные 10 кг.
максимум 4%
Девочки, вы всерьез думаете, что 1% жирности может что-то изменить в нашей жизни и похудении??? :)
Я худела до этого раза 2 раза. Оба раза больше чем на 20 кг. Первый раз весонаблюдалась. Второй раз на раздельном питании. Оба раза ела огромное количество того, в чем мы себе тут напрочь отказываем. Яблоки, огруцы ведрами, капуста качанами... сметана 10% Творого нормальный, а не 0. Йогурты без сладких добавок. Один день в неделю позволяла всегда есть ВСЕ. Как запрусь в бигмачную и наемся бигмаков :)) И прекрасно я худела.
Просто у меня интересная такая натура. Один раз похудев, я не могу вернуться к этой же системе и похудеть еще раз на ней же. Мне надо обязательно что-то новое. Типа эксперимента. Иначе мне скучно и я срываюсь. Похудев на весонаблюдателях, я досконально знала что сколько пунктов, но вернуться не могла. И так замечательно похудела на РП. ЛУше чем на этом питании не чувствовала себя никогда. Но вернуться к нему опять таки не могу.Скучно. :(
Откровенно говоря, мне наш Дюкан не очень нравится. Потому что нам приходится ограничивать себя в овощах, искать какие-то редкие продукты типа сыра 5% жирности и т.д. Но мне интересно, что получится.
Кстати, оба раза, что я худела, кмк огромную роль имел зеленый чай. Я и раньше писала, и сейчас вам очень порекомендую - ЯВА. Обычная Ява - 3 рубля ведро. А выгоняет жидкость с жиром просто на ура.

Maribel
17.03.2012, 17:43
такую видела раньше в Сити маркете, там было раньше много с разной жирностью. Но я давно не ездила.
[QUOTE=Amaterasu;77690965]
Пшеничные любые, без добавок что бы были.
:flower:Спасибо!Что-то не встречала нигде(((
Я покупала в простом прозрачном пакетике, т.е. не в пачке. Рекомендую на М. Захарова рынок Ракита, отдел со специями, там отруби пшеничные и овсяные, крахмал, Оеткер, спрашивала про СОМ, сказали, как найдут - привезут)))
Девочки, вы всерьез думаете, что 1% жирности может что-то изменить в нашей жизни и похудении??? :)
...
Один раз похудев, я не могу вернуться к этой же системе и похудеть еще раз на ней же. Мне надо обязательно что-то новое.
На этой диете получается, что важен %% жира. Девочки, кто хорошо худеет, всё четко соблюдают. В книге еще прочитала, что организм не будет со своим жиром расставаться, если он извне поступает.
А про особенность твоего похудения интересно)))

innessa
17.03.2012, 17:43
http://www.20min.ch/diashow/38460/philadelphiasole-08bfcb2c7cca7deb9057927478e25b8b.jpg

Пшеничные любые, без добавок что бы были.http://agfarm.ru/katalog/kletchatka_otrubi/images/otrubi_pshenichnie.jpg

Нет. У меня вчера было жутко мало времени ( впрочем, каждый раз так) и я неслась с выпученными глазами, размахивая фотографиями из Контакта. В общем, только что в руках было, то и искала. Но мимо какой-то Филадельфии пробегала, краем глаза отметила. Вот, только жирность не разглядела. Может, в понедельник времени побольше будет, рассмотрю внимательно.

nfnf
17.03.2012, 17:48
Привет всем!

У меня сегодня +300 гр:( Но сегодня/завтра КД придут и фея не посещала 3 дня...

Волкова поздравляю!!! У меня тоже был такой результат - худела после первых родов, худела и бац: 2 полосочки и родился сынуля!!! Детки - это здорово!!! Всех благ вам!!!
Ну и рыбы, конечно, набрала.
В понедельник другие продукты прикуплю, которые в контакте продают. Если найду, конечно, а то с какао пока все плохо.

О, я тоже никак не могу найти какао. Все возможные магазинчике объездила в Финке.

Кстати - видела в ВК обезжиреное какао с аспартамом, фирма таже что и сахзам производит...Правда в Призме его не встречала - там этой фирмы навалом...

Видела на этой неделе. Только точно не помню: толи в Евромаркете толи в Ситимаркете в Лаппенранте.

Masha
17.03.2012, 17:48

в вашей жизни и похудении может и нет, а если соблюдать систему ДД то да ;)
все эти "маленькие" и "незначительные" нарушения приводят к жалобам на стояние веса и привесы :004:

PS- если что, то я тоже худела на многих диетах и системах и тоже на существенные значения, типа 15 кг

nfnf
17.03.2012, 17:49
Вот какао - то, что оно без сахара - 100%...А вот насколько обезжиренное?!
http://cs9939.userapi.com/u4901929/146118053/x_e1411595.jpg

koroleva™
17.03.2012, 17:50
Я покупала в простом прозрачном пакетике, т.е. не в пачке. Рекомендую на М. Захарова рынок Ракита, отдел со специями, там отруби пшеничные и овсяные, крахмал, Оеткер, спрашивала про СОМ, сказали, как найдут - привезут)))

Я живу у метро Пр.Ветеранов.Захарова вроде от меня не далеко..
Продукты у меня есть все.
Нет только кетчупа,пшеничных отрубей,cух.молока и сыра.
А вы пьете обычный растворимый кофе?
А зачем люди покупают цикорий на этой диете?Он вкусный и полезный или вместо обычного кофе?

innessa
17.03.2012, 17:53
А что я ела раньше? что и все. На работе у меня комплексный обед. Из салата: оливье, столичный, винегрет и т.д. Суп - щи-борщи. Полноценное второе. На завтрак бутеры, яичница. На ужин что придется - т.е. что успела приготовить. Никогда у меня ничего жареного не было. Иногда только сырники или блины. Очень редко. Все в духовке готовлю. Никаких пережарок в супы. Суши люблю. Грешила с сушами. :)) После рождения 3 ребенка, так и не скинула набранные 10 кг.

Я худела до этого раза 2 раза. Оба раза больше чем на 20 кг. Первый раз весонаблюдалась. Второй раз на раздельном питании. Оба раза ела огромное количество того, в чем мы себе тут напрочь отказываем. Яблоки, огруцы ведрами, капуста качанами... сметана 10% Творого нормальный, а не 0. Йогурты без сладких добавок. Один день в неделю позволяла всегда есть ВСЕ. Как запрусь в бигмачную и наемся бигмаков :)) И прекрасно я худела.
Просто у меня интересная такая натура. Один раз похудев, я не могу вернуться к этой же системе и похудеть еще раз на ней же. Мне надо обязательно что-то новое. Типа эксперимента. Иначе мне скучно и я срываюсь. Похудев на весонаблюдателях, я досконально знала что сколько пунктов, но вернуться не могла. И так замечательно похудела на РП. ЛУше чем на этом питании не чувствовала себя никогда. Но вернуться к нему опять таки не могу.Скучно. :(
Откровенно говоря, мне наш Дюкан не очень нравится. Потому что нам приходится ограничивать себя в овощах, искать какие-то редкие продукты типа сыра 5% жирности и т.д. Но мне интересно, что получится.
Кстати, оба раза, что я худела, кмк огромную роль имел зеленый чай. Я и раньше писала, и сейчас вам очень порекомендую - ЯВА. Обычная Ява - 3 рубля ведро. А выгоняет жидкость с жиром просто на ура.

Совершенно с Вами не согласна. Если худеешь, даже 1% играет роль.
А насчет того, что Вы худели на разных диетах, то все люди разные. У меня получается худеть только на обезжиривании. Я это проделываю сейчас второй раз. Другие диеты не работают. Первый раз еще про Дюкана никто не слышал (лет 15 назад) и мы с подругой для себя выбрали этот способ, правда, не ограничивали сырые овощи. Отлично сработало.
Раз Вам не очень нравится Дюкан, значит, не Ваша диета. Мне, например, овощи и фрукты совсем не нужны, я их не люблю, но одно мясо есть тоже нельзя, а я бы могла.
Зеленый час, естественно, является мочегонным средством. Большое кол-во мочегонного употреблять нельзя, т.к. идет большая потеря калия. В обычной жизни это можно подкорректировать курагой, изюмом и т.п., а на Дюкане только в табл.

innessa
17.03.2012, 17:55
http://cs9939.userapi.com/u4901929/146118053/x_e1411595.jpg

В каком финском магазине оно продается? Подскажите, кто знает, хочу найти!

uma-i-penelopa
17.03.2012, 18:01
С какао у нас нет напряженки, проще тут купить ))

uma-i-penelopa
17.03.2012, 18:06
Я живу у метро Пр.Ветеранов.Захарова вроде от меня не далеко..
Продукты у меня есть все.
Нет только кетчупа,пшеничных отрубей,cух.молока и сыра.
А вы пьете обычный растворимый кофе?
А зачем люди покупают цикорий на этой диете?Он вкусный и полезный или вместо обычного кофе?

Отруби ещё могут называться "клетчатка сибирская" в упаковках типа туба.
А цикорий считается полезным, особенно для тех, у кого давление повышено.

Сюрр
17.03.2012, 18:08

Так, понятно. Теперь вычитаем из этого, то, что ты сейчас ешь. И смотрим что останется - чего тебе (твоей голове) сейчас не хватает, что она болит?

Ну и роды - это гормональные изменения, эти 10кг в них вписываются.

(Самое удивительное, что у меня кошка была худющая-худющая, все за котенка принимали, а как дали родить ей, полгода назад, с тех пор очень "попышнела", тяжелючая стала, ужас. Боюсь летом на даче уже в щель подвальную не влезет, застрянет бедняга))).

Сюрр
17.03.2012, 18:12
А насчет того, что Вы худели на разных диетах, то все люди разные. У меня получается худеть только на обезжиривании. Я это проделываю сейчас второй раз. Другие диеты не работают. Первый раз еще про Дюкана никто не слышал (лет 15 назад) и мы с подругой для себя выбрали этот способ, правда, не ограничивали сырые овощи. Отлично сработало.
А я худела на Монтиньяке (раздельное питание). Там про жирность и не заикались. Но углеводы крахмалистые и сладкие - исключить. И мясо только с овощами (ну как сейчас в БО).
Я на обед ела свиные отбивные с овощами. С жирком отбивные, нямка. (на ужин гречку с молоком или творог с черносливом или фруктозой) И тоже худела на ура.

Но вот почему-то вернуться на него не смогла... силы воли не хватало или мотивации или чего-то еще... А! мне булок Дюкановских не хватало!! ))

Марьюшка
17.03.2012, 18:17
7 г жира ;) А разрешено 11 ;)
Оно ОЧЕНЬ вкусное :019::019::019:
С какао у нас нет напряженки, проще тут купить ))

Тут не такое вкусное,горькое всё-таки.А это совсем другое на вкус.

nfnf
17.03.2012, 18:30
7 г жира ;) А разрешено 11 ;)
Оно ОЧЕНЬ вкусное :019::019::019:

Маша! Где его купить?! Хочу:019:

Видела в ВК - но мне кажется что 500 руб дороговато...

Унесенные морем
17.03.2012, 18:36
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что беспроигрышное можно испечь. Оладушки,кексы, хлеб. У меня есть пока только отруби овсяные и пшеничные, ни кукурузного крахмала, ни сухого молока нет. Пробовала из отрубей,яйца и творога получился дурацкий омлет...

koroleva™
17.03.2012, 18:38
Отруби ещё могут называться "клетчатка сибирская" в упаковках типа туба.
А цикорий считается полезным, особенно для тех, у кого давление повышено.
Точно!Спасибо Вам!:flower:

Amaterasu
17.03.2012, 18:44
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что беспроигрышное можно испечь. Оладушки,кексы, хлеб. У меня есть пока только отруби овсяные и пшеничные, ни кукурузного крахмала, ни сухого молока нет. Пробовала из отрубей,яйца и творога получился дурацкий омлет...
Вот такой рецепт в группе в контакте есть
ПИЦЦА
Здесь главное тесто:
*3 ст.л. овсяных отрубей
*2 ст.л. пшеничных отрубей
* ½ пакетика дрожжей сухих (у меня пакетик 11 гр.)
*1 яйцо
Все перемешать, Добавить соль по-вкусу - оставить чтобы поднялось.
Затем вылить в форму, выложенную пергаментом, запечь в духовке в течение 2-3 минут при t=200*, затем достаем аккуратно корж, смазываем соусом ( я делала 1 ст.л. йогурта натурального+ 1 ст.л. том. Пасты, добавила приправы, чеснок) - выложить начинку. (начинку любую, какую душа пожелает, я натерла на терке куриную ветчину и припустила на сковороде с сыром тофу) и снова в духовку на 3-5 минут или в микроволновку на то же время.
Приятного аппетита!!!
На чередовании я добавила 1 ст.л. крахмала вместо 1 ст.л. овсяных отрубей и тогда ее можно скушать за один присет))))

Марьюшка
17.03.2012, 18:49

Видела в ВК - но мне кажется что 500 руб дороговато...

В контакте 350.А мне привезли за 280.

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:02

А я сегодня блинище себе испекла:019:, с тыквенным варением( на любителя конечно, но я заглотила на ура)

Уууу девочки рецептик "Наполеона " в группе в контакте нашла :)Тут (http://vk.com/photo-22714304_280554638)
.

Я так понимаю, его можно и в б, и в бо дни? А норма, сколько?

Надо будет свекрищу туда загнать, она на Захарова живет, или сама туда в понедельник смотаюсь, детей раскидаю по госучереждениям и уперед.

Вк в группе из Финки привозят его для Дюкановцев.

..

И я хочу. Только через Финку получается что можно?:(

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:06

Такую пиццу (http://dukandiet.ru/mini-piccki/) вчера пекла, очень вкусно. пошарьтесь там на сайте, посмотрите, может найдете чего-нибудь для себя. Еще кексы (http://dukandiet.ru/keksiki/) там пекла, творожные, тоже суперские(но они вам подойдут , если у вас есть пудинг др.Эткер)

Amaterasu
17.03.2012, 19:16
Судя по количеству допустимых продуктов нужно на 2 дня делить.

Унесенные морем
17.03.2012, 19:23
Такую пиццу (http://dukandiet.ru/mini-piccki/) вчера пекла, очень вкусно. пошарьтесь там на сайте, посмотрите, может найдете чего-нибудь для себя. Еще кексы (http://dukandiet.ru/keksiki/) там пекла, творожные, тоже суперские(но они вам подойдут , если у вас есть пудинг др.Эткер)

Спасибо, попробую пиццу. А то мой запал начал пропадать. У ребенка ночью 39.4 было, всю ночь не спали. Муж к маме уехал, а я грустно предвкушаю как на следующей неделе буду 6 дней голодать в Англии в командировке. У них там в столовой ничего диетического нет, магазинов вокруг нет... и бедный муж остаеется один на диете, готовить сам не будет (только если ночью):065:
Как-то сильно грущу:005:

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:26
Судя по количеству допустимых продуктов нужно на 2 дня делить.

Спасибо большое :flower::flower::flower:
Спасибо, попробую пиццу. А то мой запал начал пропадать. У ребенка ночью 39.4 было, всю ночь не спали. Муж к маме уехал, а я грустно предвкушаю как на следующей неделе буду 6 дней голодать в Англии в командировке. У них там в столовой ничего диетического нет, магазинов вокруг нет... и бедный муж остаеется один на диете, готовить сам не будет (только если ночью):065:

Не грустите, малыш ваш поправиться, сейчас пиццки покушаете, в командировку тоже чего-нибудь вкусного возьмете. Не расстраивайтесь.
Вот, я даже "ВЫ2кать начала, сорьки.

Колю4ка
17.03.2012, 19:34
меня завтра в евразию пригласили:( не пойти нельзя:( девы, что я там буду делать?:041::041::041:

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:37
меня завтра в евразию пригласили:( не пойти нельзя:( девы, что я там буду делать?:041::041::041:

Я сейчас пришла из "Васаби". Кушала суп мисо с морепродуктами(кеветка, форель и треска, по кусочку), и шашлычок из языка сьела. Еще одна девочкаДюкановка, взяла овощной салат. , у нее тоже был БО день.
Не надо паниковать!!!:ded: Нет безвыходных ситуаций(с);)

Унесенные морем
17.03.2012, 19:38
Спасибо большое :flower::flower::flower:

Не грустите, малыш ваш поправиться, сейчас пиццки покушаете, в командировку тоже чего-нибудь вкусного возьмете. Не расстраивайтесь.
Вот, я даже "ВЫ2кать начала, сорьки.

:flower: пойду глицином подслащусь. Приятное с полезным :065:

Колю4ка
17.03.2012, 19:40
Я сейчас пришла из "Васаби". Кушала суп мисо с морепродуктами(кеветка, форель и треска, по кусочку), и шашлычок из языка сьела. Еще одна девочкаДюкановка, взяла овощной салат. , у нее тоже был БО день.
Не надо паниковать!!!:ded: Нет безвыходных ситуаций(с);)

спасибки за поддержку, полезла на сайт евразии меню изучать:065:

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:40
Таня-колючка, вот их меню (http://www.evrasia.spb.ru/menu.html), посмотри, приценись, выбери. Возможно тут далеко не все блюда.

*Ослепленная*
17.03.2012, 19:41
спасибки за поддержку, полезла на сайт евразии меню изучать:065:

ДА не за что:008:

Я его тоже выложила:)):)):))

Колю4ка
17.03.2012, 19:43
ДА не за что:008:

Я его тоже выложила:)):)):))

:flower::flower::))

nfnf
17.03.2012, 20:09
В контакте 350.А мне привезли за 280.
Маш, дай ссылочку плиз!!!

Maribel
17.03.2012, 20:19
(Самое удивительное, что у меня кошка была худющая-худющая, все за котенка принимали, а как дали родить ей, полгода назад, с тех пор очень "попышнела", тяжелючая стала, ужас. Боюсь летом на даче уже в щель подвальную не влезет, застрянет бедняга))).
На Дюкан её)))
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что беспроигрышное можно испечь..
Хлеб (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76708935&postcount=1961)

Надо будет свекрищу туда загнать, она на Захарова живет, или сама туда в понедельник была там только что, на Захарова, отрубей нет:(
А по рецептам надо смотреть норму рпзрешенных допустимых продуктов, и так все рецепты проверять.
Пусть деточка скорее выздоравливает!!!
Мужу накупи кур грудку и заморозки овощной. Грудку посолил - поперчил и в рукав на час в духовку. Мужчине просто, и мыть даже противень не надо))) а в БО будет тушить ил варить овощи.

*Ослепленная*
17.03.2012, 20:22
была там только что, на Захарова, отрубей нет:(
А по рецептам надо смотреть норму рпзрешенных допустимых продуктов, и так все рецепты проверять.

Марин, спасибо:flower:, но на неделе же привезут наверное.

Мужу накупи кур грудку и заморозки овощной. Грудку посолил - поперчил и в рукав на час в духовку. Мужчине просто, и мыть даже противень не надо))) а в БО будет тушить ил варить овощи.

Я даже меньше чем на час ставлю. Сейчас в микре сделала голени, 20 минут стояли в форме для микры, так косточки уже сухие были, я прошу прощения, люблю косточки погрызть.

Maribel
17.03.2012, 20:31
По поводу сухого молока, мне наводку дали (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html):
Пока я собиралась, оно оттуда пропалооооо:0072:

*Ослепленная*
17.03.2012, 20:37
Пока я собиралась, оно оттуда пропалооооо:0072:

О мой бох, кругом одни враги:)). Когда будет, не сказали?А то у меня еще народ подтягивается на Дюкана-то :103::103::103:

annaka
17.03.2012, 20:40
хотела посчитать вес на сайте-не получается в вести имя в нужном формате:009: ( в самой первой строке , не понимаю что он хочет:(

*Ослепленная*
17.03.2012, 20:45
хотела посчитать вес на сайте-не получается в вести имя в нужном формате:009: ( в самой первой строке , не понимаю что он хочет:(

Да хоть калякой-малякой назовитесь, только надо латинскими буквами набирать.

Amaterasu
17.03.2012, 20:45
Да любое можно ввести, даже с цифрами , главное латиницей

Унесенные морем
17.03.2012, 20:53
Хлеб (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76708935&postcount=1961)
была там только что, на Захарова, отрубей нет:(

а не заметила на Захарова кукурузный крахмал и сухое молоко, хоть соевое?

За пожелание и советы - спасибо! :flower:

koroleva™
17.03.2012, 21:06

За пожелание и советы - спасибо! :flower:
Вашей деточке и Вам!:flower:
Крахмал я купила в Таллинском-в отделе специй.Соевое сухое молоко то же есть в Таллинском(в отделе диабетиков).Там же сегодня какао с корабликом и пшеничные отруби.
Овсяных не было!

JulDer
17.03.2012, 21:15

Я ее купила в Призме, правда еще не пробовала. :008:

Maribel
17.03.2012, 21:18
О мой бох, кругом одни враги:)). Когда будет, не сказали?А то у меня еще народ подтягивается на Дюкана-то :103::103::103:
А я не звонила, пошла по ссылке, а там написано "нет товара". Враги тоже дюканят)))
Не смотрела:009:... Буду теперь смотреть и отчитываться, раньше Оля redgrape отчитывалась, а сейчас на закркплении, вот и не заходит сюда...

Марьюшка
17.03.2012, 21:26
Две полосочки с утра...
Поздравляю!!!Лёгкой беременности :support:
Добро пожаловать!Начало у вас хорошее :flower:
Марьюшка, вот для тебя!
Девочки, против эффекта ПЛАТО
Мариш,спасибо,у меня же плато нет сейчас(ТТТЧНС),если б не нарушила-вес хорошо уходил.Сама виновата,дура такая :wife::wife::wife::wife:
Новеньким рады:support:Присоединяйтесь :flower:

МММММММ!Вкусно получилось?

Марьюшка
17.03.2012, 21:30
Маш, дай ссылочку плиз!!!
http://vk.com/photo-27420041_274641105

Девочки,напомните пожалуйста,Полар же в Лэндах продаётся?

JulDer
17.03.2012, 21:39

Я в Призме брала.

*Ослепленная*
17.03.2012, 21:39
А я не звонила, пошла по ссылке, а там написано "нет товара". Враги тоже дюканят)))

Не смотрела:009:... Буду теперь смотреть и отчитываться, раньше Оля redgrape отчитывалась, а сейчас на закркплении, вот и не заходит сюда...

Я тоже туда сходила, буду переодически наведываться, сразу сигнализирую, если будет.

МММММММ!Вкусно получилось?

Маша, очень вкусно :019:, основу для пиццы делала большую.

Марьюшка
17.03.2012, 21:43
Я в Призме брала.
Призмы от меня все далеко,про них я знаю.Мне казалось,что кто-то писал,что в Лэндах покупал.

Маша, очень вкусно :019:, основу для пиццы делала большую.

Ну из того же количества только одну большую?
Взяла на заметку)Спасибо:flower:

Чивас
17.03.2012, 21:48

Да я в Лэнде около метро Достоевская покупала :)

*Ослепленная*
17.03.2012, 21:50
Ну из того же количества только одну большую?
Взяла на заметку)Спасибо:flower:

Да, на пергаменте, потыкала в нее палочкой, на предмет готовности.

Nikolina
17.03.2012, 21:56
Две полосочки с утра...
Всем поменьше нарушений и побольше отвесов!!!! поздравляю!!!!

у меня примерно также, но в целом процесс идет, по итогу минус небольшой но есть
Хочу в зал,в хамам хочу попотеть!!!!!!Меня бесят эти перерывы в КД(((( а чем кд мешают? я себя не ограничиваю...пресс только не качаю, а в остальном на спорт и в баню хожу...

А зачем люди покупают цикорий на этой диете?Он вкусный и полезный или вместо обычного кофе? мне нравится цикорий и он полезнее, поэтому и купила его.

без паники! если бо то вариантов много, если чб, то сашими можно есть!

JulDer
17.03.2012, 21:58
мне нравится цикорий и он полезнее, поэтому и купила его.

А как ты его готовишь? Сразу на молоке?

Марьюшка
17.03.2012, 22:00
Да я в Лэнде около метро Достоевская покупала :)
Во)Я же помню)
Спасибо!Наведаюсь в понедельник в Лэнд на Новочеркасской.
А цену помнишь?
Да, на пергаменте, потыкала в нее палочкой, на предмет готовности.
Поняла)Спасибо :flower:

Унесенные морем
17.03.2012, 22:00
Вашей деточке и Вам!:flower:
Крахмал я купила в Таллинском-в отделе специй.Соевое сухое молоко то же есть в Таллинском(в отделе диабетиков).Там же сегодня какао с корабликом и пшеничные отруби.
Овсяных не было!
:091:спасибо тебе, добрый человек!!! завтра же с утра понесусь :flower:

Я тоже, если что-то редкое найду, напишу.
Насчет Полара - муж раньше покупал его маме в Океях и в Призме. Сегодня был на Выборгском в Окее - всех допросил, сыра нет. Я вчера всю Призму на Конституции на ноги подняла :008: Сыра нет.

Марьюшка
17.03.2012, 22:01
Смотрите какую вкусноту выложили в группе:
Кекс шоколадный (http://vk.com/photo-22714304_280580482)
Тирамису (http://vk.com/photo-22714304_280491919)

Nikolina
17.03.2012, 22:01
сегодня шерстила ленту на предмет дю продуктов. Вообщем убила часа 2,5 времени, кошмар! решила больше не ходить в новые магазины, буду ездить в окей, а что то особенное заказывать в группе.

Nikolina
17.03.2012, 22:03
А как ты его готовишь? Сразу на молоке? я водой заливаю на 2\3 кружки, а 1\3 молока потом

Насчет Полара - муж раньше покупал его маме в Океях и в Призме. Сегодня был на Выборгском в Окее - всех допросил, сыра нет. Я вчера всю Призму на Конституции на ноги подняла :008: Сыра нет. у нас в призме всегда полар есть (ттт), а в окее нет

koroleva™
17.03.2012, 22:13

Насчет Полара - муж раньше покупал его маме в Океях и в Призме. Сегодня был на Выборгском в Окее - всех допросил, сыра нет. Я вчера всю Призму на Конституции на ноги подняла :008: Сыра нет.
Мы же соседи)Я у метро Ветеранов живу;)О наличии чего-то и где-то буду сообщать!Или даже брать:046::014:
И в Таллинском Полара нет(Только что была там.Есть только 15%:073:

*Ослепленная*
17.03.2012, 22:14
Смотрите какую вкусноту выложили в группе:
Кекс шоколадный (http://vk.com/photo-22714304_280580482)
Тирамису (http://vk.com/photo-22714304_280491919)

:flower::flower::flower:

у нас в призме всегда полар есть (ттт), а в окее нет

А где твоя Призма?

Nikolina
17.03.2012, 22:24
:flower::flower::flower:

А где твоя Призма?

на байконурской в континенте

JulDer
17.03.2012, 22:26

:099: Тоже там все время беру.

*Ослепленная*
17.03.2012, 22:34

Прекрасненько, и от меня не далеко

Чивас
17.03.2012, 22:51
Во)Я же помню)
Спасибо!Наведаюсь в понедельник в Лэнд на Новочеркасской.
А цену помнишь?

Поняла)Спасибо :flower:

Не не помню точно. Но если не ошибаюсь не дороже 150 руб за 300 гр

Зенитоска
17.03.2012, 22:53
Две полосочки с утра...

Через пару лет я за третьим соберусь:)):)):))

шашлычки, лосось у них типа на пару и сашими

: Я вчера всю Призму на Конституции на ноги подняла :008: Сыра нет.

Только что из Призмы на Конституции:)):)):)) есть все виды Полара и 15 и 5!!! :065::065::065:

Кузя
17.03.2012, 23:29
Прямо про меня:))
Девочки, привет!:flower:
Я тоже к Вам.
мне Дюкан рассчитал 6 дней атаки. Сегодня пятый. пока минус 2,5 кг.
всего мне надо 16 скинуть:005:

Пыталась сама разобраться во всех подробностях, но вопросы,конечно, есть. Надеюсь на помощь:))

Кузя
17.03.2012, 23:34
Вот, например, я не понимаю, почему в рецептах очень часто используется сухое молоко. Почему простое нельзя использовать?
овсяные отруби за пять дней нигде не попались.(уж поверьте, много где была). Всякие есть, кроме овсяных. Их вообще где-то можно купить не случайно?

Masha
17.03.2012, 23:38
Вот, например, я не понимаю, почему в рецептах очень часто используется сухое молоко. Почему простое нельзя использовать?
овсяные отруби за пять дней нигде не попались.(уж поверьте, много где была). Всякие есть, кроме овсяных. Их вообще где-то можно купить не случайно?

потому что сом идет в выпечку, фактически в качестве замены муки

Весло
17.03.2012, 23:45
На этой диете получается, что важен %% жира. Девочки, кто хорошо худеет, всё четко соблюдают. В книге еще прочитала, что организм не будет со своим жиром расставаться, если он извне поступает.
Конечно, % жира важен. КОгда жирность 20% или 5%. Но когда 5% или 6%, уверена, что разницы нет.
КРоме того. Есть система похожая на Дюкана. Это Аткинс. У него наоборот, есть надо "жирные" белки. Т.е. чем жирнее продукт - майонез, свининка :)) тем лучше. И тысячи людей похудели на Аткинсе в том числе.
У весонаблюдателей тоже ограничивают жирность и калорийность. Но никогда не говорят НЕЛЬЗЯ, а говорят, если жирность больше, то этого продукта можно съесть меньше.

в вашей жизни и похудении может и нет, а если соблюдать систему ДД то да ;)
все эти "маленькие" и "незначительные" нарушения приводят к жалобам на стояние веса и привесы :004:

PS- если что, то я тоже худела на многих диетах и системах и тоже на существенные значения, типа 15 кг

Раз Вам не очень нравится Дюкан, значит, не Ваша диета. Мне, например, овощи и фрукты совсем не нужны, я их не люблю, но одно мясо есть тоже нельзя, а я бы могла.
Зеленый час, естественно, является мочегонным средством. Большое кол-во мочегонного употреблять нельзя, т.к. идет большая потеря калия. В обычной жизни это можно подкорректировать курагой, изюмом и т.п., а на Дюкане только в табл.
Не могу сказать, что Дюкан не моя диета. По условиям моей бешеной жизни очень даже подходит, когда вечером домой пришел и в любое время смог съесть кусок курицы из духовки или рыбу на пару, или банку сайры.... Потом, у меня пропал аппетит. Т.е. я совершенно перестала хотеть есть и наедаюсь вместо целого комплексного обеда порцией форели на пару. Меня это более чем устраивает. Просто мне кажется, что когда ты и так уже изменил рацион, убрал все не полезные углеводы, убрал жирное мясо, масло, сахар, отказать себе еще и в ветчине, которая по мнению Дюкана не соответствует жирность с разницей в 1% это просто уже какое-то "законничество" и фарисейство. :))
ЗЫ мы в топике вроде все на "ты".