PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Сюрр
06.03.2012, 16:38
Девушки, рецепт творога в мульте, сыр наверно тоже можно так же

Все забываю рассказать полезное: мультиварка отлично делает творог. Кислое молоко сорок минут стоит на "томлении" (для других моделей рекомендуют "тушение"), после этого его отбрасывают на марлю или тонкую ткань - и можно есть. Только не отжимайте слишком сильно, а то вместо нежного творога получите сухой.

Дети, кстати, едят его с огромным удовольствием. И скисшее молоко не пропадает.

Дориана
06.03.2012, 16:39
Привет вышивальщица! Расскажи про то чем обертывалась подробней. Про себя конкретно.

нашла в компе : закупка alga lux
Гель-маска альгинатно-хлорофилловая, банка 600 гр.

fresia
06.03.2012, 16:40
Popova, спасибо за ответ :flower:

Popova
06.03.2012, 16:47
Popova, спасибо за ответ :flower:

к слову в группе "Клуб любителей кач. еды" тааакааая индейка, я жизни еще такой не пробовала!!!

Зенитоска
06.03.2012, 16:54
На ЛВ есть девушка, индейку привозила нам, вкуснятина страшная))))

Дориана
06.03.2012, 17:07
к слову в группе "Клуб любителей кач. еды" тааакааая индейка, я жизни еще такой не пробовала!!!
Я закупаюсь тоже мясом в этой группе, уже наверное пол года. Мясо отличнейшее!

Сюрр
06.03.2012, 17:46
нашла в компе : закупка alga lux
Гель-маска альгинатно-хлорофилловая, банка 600 гр. СПасибо!

Зенитоска
06.03.2012, 18:13
Поела на обед супчик с ХЛЕБУШКОМ!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Суп: вода + морской коктейль + яйцо вбила когда все закипело, в тарелку кинула укроп...
МРРРРРРРРРРР)))) Еще на вечер осталось))))

Правда завтра на работу, что там есть на атаке - не представляю... В столовой ничего путного обычно.... возьму с собой креветки, наверное....

ksa-na
06.03.2012, 18:37
Всем привет
ыыыы Я в растрйстве и не доумении
Предисториия перед Атакой (дня за 4 ) была у свекрови ..взвесилась на ёё весах 69 кг
Посидела на атаке (взвешивалась на своих непонятных не правильных весах - по ним пока они в конец не заглючили и не стали показывать вес моего ребенка такой же как у меня .. получалось шо я похудела на атаке на -1,5 кг .. )
И що вы думаете купила сегодня новые ..взвесилась а там 70 кг 700 гр:001:
Воот тещу себя мыслю что просто у свекрови весы не правильные ( у неё тож механика ) и худела я с больщего веса :065::))
Кароч буду на новых теперь ждать отвесов :073:

Танкетка
06.03.2012, 18:57
Всем привет
Предисториия перед Атакой (дня за 4 ) была у свекрови ..взвесилась на ёё весах 69 кг
Посидела на атаке (взвешивалась на своих непонятных не правильных весах - по ним пока они в конец не заглючили и не стали показывать вес моего ребенка такой же как у меня .. получалось шо я похудела на атаке на -1,5 кг .. )
Воот тещу себя мыслю что просто у свекрови весы не правильные ( у неё тож механика ) и худела я с больщего веса :065::))

Конечно!:flower:
Главное, что бы новые не врали. Динамику нужно смотреть по одним весам.

La vita
06.03.2012, 19:10
Я также с механическими игралась... Потом купила электронные, и теперь нормально. Начальный вес от балды взяла, подозреваю что больше был

unouno
06.03.2012, 19:45
Девочки, а я 3 день на атаке. У меня кишки болят. Очень больно в желудке(( кошмар какой-то.

Сюрр
06.03.2012, 19:56
Девочки, а я 3 день на атаке. У меня кишки болят. Очень больно в желудке(( кошмар какой-то.
Ужас какой!!! ты что ешь? Что с молочным? молочка может надо?

сейчас весна - обострение психических и болезней ЖКТ. Осторожней надо...

Сюрр
06.03.2012, 19:58
Всем привет
Мало того, что по одним весам. Надо их ставить в одно и то же место. Я свои электронные на пару сантиметров двину - то +2 кг, то -2 !!! (а потом такое расстройство, когда обратно сдвину и вижу что нифига не -2 )))

unouno
06.03.2012, 20:29
Ем индейку вареную, яйцо только белую часть. Два йогу рта нулевых в день. Чуть чуть молока. Сегодня рыбу на ужин планирую. Ой не знаю, тяжко мне от этих белков. Я много не ни и не хочется, постоянно ком в горле.

Maribel
06.03.2012, 20:40
Пей побольше воды, для желудка ешь куриный супчик, из грудки нам можно. Зелень можно любую, вкусно ее в йогурт покрошить и будет соус мясное поливать, все не так сухо будет. С отрубями что? Держись, скоро овощи пойдут, полегчает!

unouno
06.03.2012, 20:49
Спасибо, пью я очень много. Для меня три литра в день норма. А вот про суп не подумала, кишки видно горячего хотят. Сегодня же сварю как с фитнес св приду.

Марьюшка
06.03.2012, 20:54
Машуль, он гад сдвинется:015: Точно, точно, потерпи еще чуток:flower:

Маша, ну продержись месяц, пожалуйстаааааа!!!:support::support::support:

Маш, не отчаивайся!:flower:
Самое интересное, что когда я сокращала порции - вес стоял, а то и привесы были.
Дня 4 я начала на ужин есть куру с колой. Причём основательно. Большой окорочек или пару бедрышек и пол литра колы. :028: Да и днем порции увеличила.
Маш! Вес кааак побежал вниз!
По динамике начала отчетной недели я вообще боялась с первой строчки таблички вниз упасть - т.е. в плюс. А сейчас у меня уже - 2,3

Марьюшка, потерпи чутка;)
У меня на этой неделе - чудеса от 80,1 до 80,7 , интересно есть на весах цифры меньше 80:wife:

Машунь, питание сделать дробное, то есть порции разбить на несколько приемов пищи.
И белок (а творог обежиренный это слабый белок, в отличии от мяса), нужо в каждый прием пищи, это же белково-ударная диета ;)
Маш, вот Танкетка на практике подтверждает мои советы:

:love::love::love::love::love:
Девочки,спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку:flower::flower::flower::flower:
Буду экспериментировать)
Но 8 марта нарушу алкоголем,мне это уже необходимо :))

Марьюшка
06.03.2012, 21:02
скормненько так...
я, особенно последние дни, ем в несколько раз больше:001:
А мне кажется я столько ЖРУ:001::001::001:
У меня сегодня -600 грамм:))
Я довольна + мама мне отдает свой абонемент в спортзал рядом со мной :080::080::080::080:
Буду со след. недели туда ползать в любое время:080::080::080::080:
Круто,Настюх!Так держать :support:
Я также с механическими игралась... Потом купила электронные, и теперь нормально. Начальный вес от балды взяла, подозреваю что больше был

Вот и я сегодня съездила к подруге,взвесилась на её весах,натощак,без одежды-вес,тадададааааам на 1кг200г меньше,чем на моих :010::010::010: Они у меня ещё зимой врали на 500 г в плюс,я проверяла на разных весах у подруг,но чтобы таааак:010: А им только год и электронные.Правда я их разок уронила с дивана:008::008::008:
Пока купила новые батарейки,пришла,после гостей,поменяла старые,на новые-взвесилась-вес 57.9-58 и это при том,что мы у подружки ооооочень хорошо позватракали,а потом ещё и пообедали :065::073::019:
В общем завтра взвешиваюсь,если всё то же самое-весы в помойку,а на 8 марта пусть муж дарит мне новые весы:008:
Меня немного отпустило,УРА,товарисчи:080:

ksa-na
06.03.2012, 21:05
Мало того, что по одним весам. Надо их ставить в одно и то же место. Я свои электронные на пару сантиметров двину - то +2 кг, то -2 !!! (а потом такое расстройство, когда обратно сдвину и вижу что нифига не -2 )))
:010::010::010:кошмар какой то )
лано буду судит по обьемам :065:

Maribel
06.03.2012, 21:20
Меня немного отпустило,УРА,товарисчи:080:
Ну просто детектив с весами:010::))

Любовница
06.03.2012, 22:25
Я в сплошных рстройствах. У меня за 11 дней (из них 7 атаки) В общем и целом ушло 1500 кг.
Так растраиваюсь..
Да еще и выборы эти подкосили....
Млин, седня весь день был белковый, а вечером без разбора в мой рот полезло: пиво, орешки, эклер, 5 конфет...
Неужели это срыв?
Я в печали и что делать не представляю.
то ли сначала начать, то ли как не в чем не бывало продолжать....
Кто меня понимает-посоветуйте, успокойте..но только не ругайте, мне итак хреново!!!

Марьюшка
06.03.2012, 22:27
По моему 1500 за 11 дней,очень хороший результат!
Много лишнего?
А срывы,к сожалению,бывают у всех. Я бы три дня на атаке посидела ;) Ну или уже 8 марта расслабилась,а потом опять на атаку.

Любовница
06.03.2012, 22:28
По моему 1500 за 11 дней,очень хороший результат!
Много лишнего?
А срывы,к сожалению,бывают у всех. Я бы три дня на атаке посидела ;) Ну или уже 8 марта расслабилась,а потом опять на атаку.

Лишнего много, еще 14

Сюрр
06.03.2012, 22:52
Кто меня понимает-посоветуйте, успокойте..но только не ругайте, мне итак хреново!!! Да тут все тебя понимают :))

Со всеми бывает, продолжай спокойно. Завтра опять ЧБ сделай.

Сюрр
06.03.2012, 22:53
Девочки! А мне привезли шорты СКАЛА, напялила их. Сижу самовнушаюсь, что худею и антицеллюлитюсь)))

JulDer
06.03.2012, 23:03
у меня панасоник, поэтому ссылку храню такую http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
У меня тоже эта, одна из любимых ссылок :))

Всем привет
Не расстраивайся, значит стартанула все-таки с другого веса. Главное больше весы не меняй.:)
Я в сплошных рстройствах. У меня за 11 дней (из них 7 атаки) В общем и целом ушло 1500 кг.
Так растраиваюсь..
Млин, седня весь день был белковый, а вечером без разбора в мой рот полезло: пиво, орешки, эклер, 5 конфет...
Неужели это срыв?
Кто меня понимает-посоветуйте, успокойте..но только не ругайте, мне итак хреново!!!
Я бы дальше продолжила.:008:
Девочки! А мне привезли шорты СКАЛА, напялила их. Сижу самовнушаюсь, что худею и антицеллюлитюсь)))
Ну и как ощущения? Танюшка, ты нашла чего-нибудь интересное от отеков? :008:

Любовница
06.03.2012, 23:18
Да тут все тебя понимают :))

Со всеми бывает, продолжай спокойно. Завтра опять ЧБ сделай.

Окей.

Астарта
06.03.2012, 23:22
Так растраиваюсь..
Неужели это срыв?

Мне в случаях, когда очень хочется есть, пусть даже дозволенное, помогает цитата из обожаемой мною Раневской: "Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом." Работает :))))

Сюрр
06.03.2012, 23:23
У меня тоже эта, одна из любимых ссылок :)) Юль, так наверно ты и дала мне эту ссылку в этом же топике, только неск дней назад. Активно пользуюсь :)

Ну и как ощущения? Танюшка, ты нашла чего-нибудь интересное от отеков?
Ощущения от штатов - никакие пока:). Шорты высокие. Особо не давят (я взяла L на свой 54-р :) Наверно надо было брать лосины =/

Про отеки ничего не нашла, кроме больше спать, меньше пить вечером и проверить почки. А еще что спорт, особ плаванье, хорошо дренирует. Ни то, ни другое не выполнимо сейчас.

Maribel
06.03.2012, 23:43
Зато лосинов высоких нет. А мне почему-то кажется, что на голенях не особо целлюлит произрастает. А повыше талии может)))

Любовница
06.03.2012, 23:59
Мне в случаях, когда очень хочется есть, пусть даже дозволенное, помогает цитата из обожаемой мною Раневской: "Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом." Работает :))))

У меня даже как-то это высказывание в статусе ВК было

JulDer
07.03.2012, 00:00
Юль, так наверно ты и дала мне эту ссылку в этом же топике, только неск дней назад. Активно пользуюсь :)
:008::))

Ощущения от штатов - никакие пока:). Шорты высокие. Особо не давят (я взяла L на свой 54-р :) Наверно надо было брать лосины =/

Тань, а ты где заказывала?
Про отеки ничего не нашла, кроме больше спать, меньше пить вечером и проверить почки. А еще что спорт, особ плаванье, хорошо дренирует. Ни то, ни другое не выполнимо сейчас.

:flower: Я вот думаю, может на ночь лист брусники попить?

Maribel
07.03.2012, 00:06
Лучше его с обеда пить, и за 2 часа до сна вообще не пить ничего. Мне как то косметолог от отеков рекомендовала по 2 стакана брусничного листа (отвара) пить - и не перед сном.

Irix
07.03.2012, 00:07
Девушки, привет! Можно присоединиться?:008: На Дюкане с 22 февраля, 3 дня атаки. Сбросила 3 с небольшим кг. Честно говоря, думала буду худеть более активно:( Сейчас вес 69,5 кг, хочу 60, рост 180.

JulDer
07.03.2012, 00:12
Лучше его с обеда пить, и за 2 часа до сна вообще не пить ничего. Мне как то косметолог от отеков рекомендовала по 2 стакана брусничного листа (отвара) пить - и не перед сном.

Марин, а сколько его вообще пить можно в сутки? И курс какой? или просто, отекла, попила и т.д.?:008:

JulDer
07.03.2012, 00:14
Девушки, привет! Можно присоединиться?:008: На Дюкане с 22 февраля, 3 дня атаки. Сбросила 3 с небольшим кг. Честно говоря, думала буду худеть более активно:( Сейчас вес 69,5 кг, хочу 60, рост 180.

Добро пожаловать!
А правильный вес у вас какой? У вас наверное мало лишнего:008:

Irix
07.03.2012, 00:18
Добро пожаловать!
А правильный вес у вас какой? У вас наверное мало лишнего:008:
:flower: Спасибо!

Дюкан мне рассчитал 65, но я-то помню себя в 60:love: К нему и стремлюсь. ИМТ вообще 21,6, типа норма, но я с этим не согласна (в своем случае):073:

Астарта
07.03.2012, 00:24
У меня даже как-то это высказывание в статусе ВК было

Раневская просто гениальна. Мне еще очень нравится: "Почему все дуры такие женщины?" :) Тоже хочется быть такой женщиной-женщиной!!!!!

Сюрр
07.03.2012, 00:25
Зато лосинов высоких нет. А мне почему-то кажется, что на голенях не особо целлюлит произрастает. А повыше талии может))) Да, я так же рассуждала.
Я еще про отеки прочитала, что компрессионное белье помогает (выдвливает жидкость. только куда???).

Вот маленько жалею что не лосины заказала. Может на выходных попрошу мужа сфоткать меня и мою жо )))

Maribel
07.03.2012, 00:25
Девушки, привет! Можно присоединиться?:008: На Дюкане с 22 февраля, 3 дня атаки. Сбросила 3 с небольшим кг.
Привет соседям! Данные по средам Тане Сюрр в личку, см первую страницу нашего топика, у нас классный маньяк-организатор Маша:flower: много инфы полезной и необходимой.
Марин, а сколько его вообще пить можно в сутки? И курс какой? или просто, отекла, попила и т.д.?:008:
Юля, я не помню про курс. Вообще, совет довольно интересный (я к Кшоке ходила, очень-очень приятная девочка). У меня синяки под глазами, так она с этой проблемой советовала меньше пить, около 1 литра, вот так. Я спрашивала, а как же кожа? Говорит, ну что делать, надо балансировать между увлажнением и отеками. И бруснику говорила попить какое-то время, не пугаться инструкций на пачке, а по 2 стакана пить.

Сюрр
07.03.2012, 00:30
Тань, а ты где заказывала? Я тут, в ОЗ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77043792#post77043792 - посмотри орг вроде новую закупку открыла. Значительно дешевле, чем через группу кот. рекламируется в ВК Дюкана

На Дюкане с 22 февраля, 3 дня атаки. Сбросила 3 с небольшим кг. Честно говоря, думала буду худеть более активно Ничего себе! Хорошие темпы! А дюкан сколько отсчитал на похудание?

JulDer
07.03.2012, 00:32
Дюкан мне рассчитал 65, но я-то помню себя в 60:love: К нему и стремлюсь. ИМТ вообще 21,6, типа норма, но я с этим не согласна (в своем случае):073:
Вот видишь, получается, что у тебя веса лишнего мало (хоть ты и не согласна:)) Поэтому и уходит тяжеловато. Но нечего мы его все-таки скинем:031:

Юля, я не помню про курс. Вообще, совет довольно интересный (я к Кшоке ходила, очень-очень приятная девочка). У меня синяки под глазами, так она с этой проблемой советовала меньше пить, около 1 литра, вот так. Я спрашивала, а как же кожа? Говорит, ну что делать, надо балансировать между увлажнением и отеками. И бруснику говорила попить какое-то время, не пугаться инструкций на пачке, а по 2 стакана пить.
Ага, поняла. Значит надо, все-таки попить.:037:

Maribel
07.03.2012, 00:32
Таня, я вот сейчас ношу компрессионное белье, чулки, сделала неделю назад операцию на венах, комбинированную, там и лазер, и склеро и просто венки повытаскивали крючками. Соберусь, накатаю отчет. Пока ноги побаливают, вен выступающих нет, но все в синяках. Сделала в клинике здесь из консультаций флеболога, Медальп, да и напишу цену, чтоб не спрашивали, 50400 с ЛВ скидкой за обе ноги. Типа пожаловалась на здоровье :))
Так в общем, про белье. Ноги сами оно утягивает, снимаешь - прям заметно. Про отеки непонятно, мешки-синяки под глазами у меня по жизни, не высыпаюсь, интернет зависимость, чтоб ее:)) И сейчас вроде так по телу отеков нет, мешки есть. Продолжаю наблюдение.

JulDer
07.03.2012, 00:33
Я тут, в ОЗ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77043792#post77043792 - посмотри орг вроде новую закупку открыла. Значительно дешевле, чем через группу кот. рекламируется в ВК Дюкана

:flower:

Марьюшка
07.03.2012, 00:34

Добро пожаловать :flower:
Я сижу с 20,а сбросила ровно в 2 раза меньше:065: Так что не прибедняйтесь :ded::))
Рассказывайте,чем питаетесь?
ЗЫ:Мы тут на "ты" общаемся,тыкать можно? ;)

Сюрр
07.03.2012, 00:35
у нас классный маньяк-организатор Маша это точно :)):)):)):flower:
Юля, я не помню про курс. Вообще, совет довольно интересный (я к Кшоке ходила, очень-очень приятная девочка). У меня синяки под глазами, так она с этой проблемой советовала меньше пить, около 1 литра, вот так. Я спрашивала, а как же кожа? Говорит, ну что делать, надо балансировать между увлажнением и отеками. И бруснику говорила попить какое-то время, не пугаться инструкций на пачке, а по 2 стакана пить. ой! я тоже к кшоке ездила разок, мне оченьь понравилась, но больно далеко было (пл-ка метростроя чтоли). очень толковая. у меня кстати тоже синяки - с кшокой не обсуждала, но изучив тему узнала, что это застой лимфы. надо массажики аккуратные.

ну вот, раньше были только синяки, а теперь и отеки (не уверена что от диеты. просто раньше не взвешивалась и внимание на этом не заостряла - возможно раньше появились, чем на диету села).

завтра постараюсь купить лист брусники и им закупиться

JulDer
07.03.2012, 00:37
завтра постараюсь купить лист брусники и им закупиться

Чую, скоро и он станет дефицитом:073::))

Сюрр
07.03.2012, 00:38
Таня, я вот сейчас ношу компрессионное белье, чулки, сделала неделю назад операцию на венах, комбинированную, там и лазер, и склеро и просто венки повытаскивали крючками. Соберусь, накатаю отчет. Пока ноги побаливают, вен выступающих нет, но все в синяках. Сделала в клинике здесь из консультаций флеболога, Медальп, да и напишу цену, чтоб не спрашивали, 50400 с ЛВ скидкой за обе ноги. Типа пожаловалась на здоровье :))
Так в общем, про белье. Ноги сами оно утягивает, снимаешь - прям заметно. Про отеки непонятно, мешки-синяки под глазами у меня по жизни, не высыпаюсь, интернет зависимость, чтоб ее:)) И сейчас вроде так по телу отеков нет, мешки есть. Продолжаю наблюдение.
спасибо! страшно читать... и дорого, блин.

значит вода в тканях по -любому остается, только не в конечностях, что уже хорошо.

Про шорты (продолжаю наблюдения) - читала что кто-то спит в них. Мне что-то жарко, боюсь не смогу

Irix
Ничего себе! Хорошие темпы! А дюкан сколько отсчитал на похудание?

Дюкан обещает 65 к 13 апреля.

Вот видишь, получается, что у тебя веса лишнего мало (хоть ты и не согласна:)) Поэтому и уходит тяжеловато. Но нечего мы его все-таки скинем:031:
Очень надеюсь:099:

У меня еще осложняется тем, что я не ем зверей. Поэтому рыба, морепродукты, яйца и творог. От такого кол-ва рыбы боюсь, к 13 апреля у меня плавники вырастут:))

Марьюшка
см первую страницу нашего топика, у нас классный маньяк-организатор Маша:flower: много инфы полезной и необходимой.

это точно :)):)):)):flower:

:008::008::008::008:
Спасибо девочки :flower::support::love:

Давайте дружненько сегодня отправляйте всех гномиков своих ко мне,ибо я старалась-старалась,с таким боевым настроем взялась за диету,а мне фиг :(

Irix
07.03.2012, 00:41
Добро пожаловать :flower:
Я сижу с 20,а сбросила ровно в 2 раза меньше:065: Так что не прибедняйтесь :ded::))
Рассказывайте,чем питаетесь?
ЗЫ:Мы тут на "ты" общаемся,тыкать можно? ;)
Питаюсь скудно, рыба, креветки, творог, йогурт, яйца. Овощей даже в БО дни ем мало, невкусные сейчас совсем:( Недавно сделала цв. капусту и выбросила всю, отвратительная:(
Да, и тыкать мне конечно:)

Сюрр
07.03.2012, 00:42
Давайте дружненько сегодня отправляйте всех гномиков своих ко мне,ибо я старалась-старалась,с таким боевым настроем взялась за диету,а мне фиг :(
мой ко мне уже неделю не заруливал. завтра опять ребенка отведу в школу и лягу худеть, в смысле досыпать. Авось увижу чудо-цифры в минусе))

Maribel
07.03.2012, 00:43
Девочки, я спатьки. Гномику даю установку ехать к Марьюшке с большой тележкой, чтобы смог отвес утащить!
Споки ночи!

Сюрр
07.03.2012, 00:44
споки!

JulDer
07.03.2012, 00:45
Девочки, и я спать. Всем спокойной ночи, и гномиков жадюг. А Марьюшке самого жадного ;):flower:

alex-sandrik
07.03.2012, 00:46
Поела курицы как и вчера (только выяснила что у меня тока грудка осталась) с колой... жду утра!! всем ГНОМОВ!!

Popova
07.03.2012, 00:47
Чую, скоро и он станет дефицитом:073::))

чОрт..
вчера выкинула пачку бруснивера((

Зенитоска
07.03.2012, 00:48
:101:
Я тоже 60 хочу, как максимум))))) Минимум 57, но я НА 20 СМ НИЖЕ!!!!!!!!!!:001::001::001::001:

МОЙ ГНОМ! УЙДИ к МАРЬЮШКЕ!!!!!!!:)):)):))

Марьюшка
07.03.2012, 00:52
Спокойной ночи)
Я теперь буду прямо таки Белоснежка Марьюшка и семь гномов :)):)):)):)):))

Астарта
07.03.2012, 00:52
Девочки, а я сегодня посушила в духовке на решетке кружочки баклажана. Так вкусно было. Господи, раньше бы ни за что такое есть не стала, а сегодня просто похрюкивала от удовольствия :))

Астарта
07.03.2012, 01:00
Девочки, вот и мне захотелось вкусняшек. Вопрос на засыпку.. Никто не печет, готовит вкусное (к чаю) без сахзама. Я его вообще не употребляю. Только в конфетах Зула и жевачках. Сделала тут творожную запеканку без сахзама, получилось не сладко, но терпимо-вкусно :)) Что еще можно вкусное сделать без подсластителей?

Popova
07.03.2012, 01:01
Спокойной ночи)

тогда точно отвес будет, если с 7-ю ночь провести.:))

Сюрр
07.03.2012, 01:13
Что еще можно вкусное сделать без подсластителей?
желе из чая каркаде (кисленькое). но в нем углеводов мало-мало-мало, просто побаловаться языком )

ksa-na
07.03.2012, 01:47
тогда точно отвес будет, если с 7-ю ночь провести.:))
Этоо гениально :080:.. могет так худеть .эффективно приятно:065: токо можно гном один буит и роста нормально но чтоб, 7 раз не меньше :)) Токо баба Яга в виде мужа против буит :073::015: :))
Лално помечтали и спать буду с утра ставит весы на тож место :)) рамочку шоль нарисовать на полу ..а то вдруг промажу а там сразу 500 гр в плюсе :046:

Волкова
07.03.2012, 09:03
Всем утра доброго!!!

Два дня атаки - 1700 :080:
Сегодня последний день атаки, сижу на завтрак извращаюсь - яйца с икрой и семга слбосоленая :019:

La vita
07.03.2012, 10:18
Сегодня лечу в свой родной Владивосток. Дай Бог мне сил не сорваться :) Данные скинула, заходить читать буду обязательно!

Maribel
07.03.2012, 10:33
Этоо гениально :080:.. могет так худеть
:)):)):)) мужу так и объяснять "милый, это для здоровья и красоты":065::))
Два дня атаки - 1700
Поздравля!!!
Сегодня лечу в свой родной Владивосток.
Хорошей поездки!
Практика показывает, что тренированный Дюканом организм ведет себя хорошо, если сильно не косячить))) и гулять побольше!

Maribel
07.03.2012, 10:35
:023::023::023:
Маша, ко мне гном не заходил, у меня плюс 100.
Ой, мы ж сегодня данные Тане шлем:001::))

Сюрр
07.03.2012, 10:45
Девушки, жду отчетики! :support: (у меня, кстати, плюсище :)))

Берите пример с пионерок:
09:38 черепашонок Джонни
09:36 Maribel
09:17 La vita
08:33 Tattta

:flower: ОНИ УЖЕ ОТЧИТАЛИСЬ!:flower:

Волкова
07.03.2012, 10:49
Я не знаю мне отчитываться или позже? :008:

Колю4ка
07.03.2012, 10:55
отчиталась!:flower:
у меня сегодня знаменательная дата - первые 10 кг:))

tonsha
07.03.2012, 11:06
всем доброе утро!!!!

отчиталась :)

Танкетка
07.03.2012, 11:20
Доброе утро, девочки!
Вечером уезжаю, поэтому завтра поздравить не смогу.
:flower::flower::flower:С наступающим 8 марта!!!!!:flower::flower::flower:

Отчётик отправила.
А у меня радость :008: Я кажется завтра себе к 8-му подарочек сделаю - увижу двузначную цифру на весах :fifa:
Итого на сегодняшний день с 9 января - 18 кг :080:

Popova
07.03.2012, 11:23
У меня с утра...короче я даже глазам и весам не поверила :009:-бегала перевешиваться))
За 5 дней (3 дня атаки и 2 чередования отвес 1,6 кг) я в шоке просто :010: таких отвесов в жизни никогда не было, ну если только на диете "сижу не жрамши".
правда я вчера чуток нарушила (в честь своего др)-съела пол зефирки и 2 сушинки, праздничный ужин)

Popova
Доброе утро, девочки!

Отчётик отправила.
А у меня радость :008: Я кажется завтра себе к 8-му подарочек сделаю - увижу двузначную цифру на весах :fifa:

ого какая молодец :flower:

Колю4ка
Доброе утро, девочки!

Отчётик отправила.

аааа!!! здОрово!!! поздравляю!!!
с наступающим!

ksa-na
07.03.2012, 11:26
АААААААААА я не могу девы ..с весами это что то
Значит встала с утра померила вваннеее .... - 63 кг я ржала пряма там:046:(ниче то они мне 70 показывали вчера в другом месте ) :))
Поперлась в то место где мерила ..вроде поставила на тот квадратик что в прошлый раз - пишет 68,4 //но этож не реально вчера 70,6 а сеня 68,4 )))) Кароч врядли мои данные по которым я за 1 день на 2 кг похудела моно считать достоверными (((( Жаль конечно но не верю ) :065:
Итого вопрос ..у кого весы не глююююючные ) какая фирмаааа покажите плиииииииииииз:091::091::091:

Popova
07.03.2012, 11:35
электронные все глючные( +- 500 гр.
и советуют взвешиваться на одних и тех же (на чужих нельзя) и на одном и том же месте.

Maribel
07.03.2012, 11:36
Конечно! А через неделю уже результаты будут!
АААААААААА я не могу девы ..с весами это что то
У меня Тефаль Контур, им правда уже 8 лет, муж в берем. подарил)))
Весы проверь как можешь. Берешь что-нибудь с точным весом (желательно побольше), напр. бутыль воды 5 л, несколько пачек крупы (они сейчас по 900 гр, так что надо учитывать) и т.п. Взвешиваешься на одном и том же месте 3 раза с грузом, 3 раза без груза (соответственно, разница должна быть на вес груза, который ты знаешь точно), и так переходишь в разные места квартиры. Где будут все время одинаковые - там и место для весов. Ну и узнаешь, правильно ли они взвешивают.

ponya
07.03.2012, 11:37
Сегодня лечу в свой родной Владивосток. Дай Бог мне сил не сорваться :) Данные скинула, заходить читать буду обязательно!
Счастливого пути и хорошего отдыха:flower:

Поздравляю:flower:
Доброе утро, девочки!

Отчётик отправила.
отличный результат,поздравляю:flower:
У меня с утра...короче я даже глазам и весам не поверила :009:-бегала перевешиваться))
За 5 дней (3 дня атаки и 2 чередования отвес 1,6 кг) я в шоке просто :010: таких отвесов в жизни никогда не было, ну если только на диете "сижу не жрамши".
правда я вчера чуток нарушила (в честь своего др)-съела пол зефирки и 2 сушинки, праздничный ужин)
молодец,могла ведь и ьольше позволить;) Поздравляю с прошедшим Днем рождения:flower:,

Танкетка
07.03.2012, 11:40
Итого вопрос ..у кого весы не глююююючные ) какая фирмаааа покажите плиииииииииииз:091::091::091:

У меня недавно сломались весы, которые служили верой и правдой почти 6 лет. Я голову сломала, пока выбирала. Выбрала :073: - картина была такая как у тебя. Сдала :ded:
Пошла по магазинам пытать мальчиков - консультантов. Выдохлась.:005: Мне пытальсь продать Redmond, но я не велась - воспринимала эту марку как что то левое.
Зашла в Окей за чем-нибудь и ноги завели в отдел техники.
Мне мальчики сняли с полок около 15 весов, взвешивались сами, взвешивали гири, переставляли по клеточкам...:046: В общем устроила шоу :004:
Короче, что вы думаете я выбрала? Redmond :010:
Самое интересное, что только они показывали стабильный вес (тела консультанта) в любой точке при многократном взвешивании.
Причем в Окее они стоили дешевле, чем в Юлмарте и Медиамаркте!
Для меня ещё большой плюс был в том, что шкала у них в 50 гр. (в основном везде 100)
у меня REDMOND RS-715 :love:

Popova
07.03.2012, 11:42
у меня тоже Редмонд) на счет достоверности не знаю,не с чем сравнить.
ЗЫ кстати фирма хорошая, у меня етсь их техника (чайник, пароварка).

ksa-na
07.03.2012, 11:44
У меня недавно сломались весы, которые служили верой и правдой почти 6 лет. Я голову сломала, пока выбирала. Выбрала :073: - картина была такая как у тебя. Сдала :ded:
Пошла по магазинам пытать мальчиков - консультантов. Выдохлась.:005: Мне пытальсь продать Redmond, но я не велась - воспринимала эту марку как что то левое.
Зашла в Окей за чем-нибудь и ноги завели в отдел техники.
Мне мальчики сняли с полок около 15 весов, взвешивались сами, взвешивали гири, переставляли по клеточкам...:046: В общем устроила шоу :004:
Короче, что вы думаете я выбрала? Redmond :010:
Самое интересное, что только они показывали стабильный вес (тела консультанта) в любой точке при многократном взвешивании.
Причем в Окее они стоили дешевле, чем в Юлмарте и Медиамаркте!
Для меня ещё большой плюс был в том, что шкала у них в 50 гр. (в основном везде 100)
у меня REDMOND RS-715 :love::010: у меня такие же :073:

Сюрр
07.03.2012, 11:44
Итого вопрос ..у кого весы не глююююючные ) какая фирмаааа покажите плиииииииииииз:091::091::091: Фирма роли не играет!!!! Уверяю тебя! Все от пола зависит. Они очень к нему чувствительны. Я даже одно время обрисовала на полу квардатик фламиками чтоб ставить точно-точно))) Фламики стерлись, теперь приноровилась по рисунку на линолеуме ориентироваться, и то сбои регулярно случаются, стоит только расслабиться - и сразу то +2кг, то -2кг! (глаза на лоб лезут от удивления и я тут же просыпаюсь)))

у меня сегодня знаменательная дата - первые 10 кг :080: ОГО! ПОЗДРАВляю!!:flower::flower::flower::flower:

ksa-na
07.03.2012, 11:47
Ps поползала по всей кухне там везде 68,5 :073:
сползала в вануу ..там 63 на на коврике :046:коврик снимаешь теж 68,5
Уря это я глюкнутая на ковре мерить .но все равно не верю шо 2 кг за день ушло ):065:

Танкетка
07.03.2012, 11:48
у меня тоже Редмонд) на счет достоверности не знаю,не с чем сравнить.
ЗЫ кстати фирма хорошая, у меня етсь их техника (чайник, пароварка).

У моей сестры тоже что то есть этой фирмы, вроде хвалит. Я просто сама не знакома с ней :016:
Я консультанты в магазинах как то очень рьяно взялись мне их рекламировать, я решила, что им нужно марку продвигать и они с этого бонус имеют.
И хорошо, что ушла. В Окее купила в 1,5 раза дешевле ;), к тому же воочию удостоверившись что не врут. Мне сначала с витрины весы демонстрировали, а потом достали новые (когда я уже покупала), так я с ними мальчика тоже погоняла по залу :046:

Танкетка
07.03.2012, 11:49
Ps поползала по всей кухне там везде 68,5 :073:
сползала в вануу ..там 63 на на коврике :046:коврик снимаешь теж 68,5
Уря это я глюкнутая на ковре мерить .но все равно не верю шо 2 кг за день ушло ):065:

Кто ж на ковре мерит :010:

Надюшка_BabyBOO
07.03.2012, 11:50
:023::023::023:
Маша, ко мне гном не заходил, у меня плюс 100.
Ой, мы ж сегодня данные Тане шлем:001::))

И ко мне не заходил... :wife:

Отчитываться, обязательно!

Ваау, молодец! Я все никак до этой даты не могу подобраться, то остается 600 грамм, то опять 1 кг с чем-то... Вот КД пройдут, мож мою знаменательную дату будем на следующей неделе праздновать...
:091::091::091: (Гномик, гномик... ну загляни же ко мне!!!)

Доброе утро, девочки!

Отчётик отправила.

Спасибо! И тебя с праздничком!!!! Вот это круть!!!! За такой период!!!

С прошедшим!

Танкетка
07.03.2012, 11:57

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: с прошедшим!
И с отвесом тоже :))

Колю4ка
07.03.2012, 11:59
Поздравляю:flower:

:080: ОГО! ПОЗДРАВляю!!:flower::flower::flower::flower:

Ваау, молодец! Я все никак до этой даты не могу подобраться, то остается 600 грамм, то опять 1 кг с чем-то... Вот КД пройдут, мож мою знаменательную дату будем на следующей неделе праздновать...
:091::091::091: (Гномик, гномик... ну загляни же ко мне!!!)

спасибо, девочки!
Надюша, все будет! похоже, прожорливый гномик поочередно ко всем ходит, сразу на всех нас его не хватает:))

unouno
07.03.2012, 12:03
Девочки, дорогие, у меня пошли отвесы. Я так счастлива. А вот если мне по расчетам с сайта всего 4 дня атаки прописали так и делать? Я хочу побольше посидеть на атаке. А еще вопрос по чередованию ( вы уж простите, мне в новинку, вроде все прочитала, но сношу вас еще раз) 1 день белковый и 1 день белки и овощи, так все делают?

Тигррра
07.03.2012, 12:04
Девочки, я оклемалась. Спасибо за поддержку, вчера провела день на печеньках, воде и чае. Аппетита до сих пор нет - и увы это ротовирус, а не отравление, но я в порядке. Но сегодня сделаю первй БО день, буду 2-2 чередовать. отвес за 5 дней атаки и день моих мучений 2,200!!! Таня-Сюрр тебе в личку написать начальный вес и старт диеты и нынешний??? для таблички?

ksa-na
07.03.2012, 12:06
Кто ж на ковре мерит :010:
:007: ну мне позволительно я первый раз на диете и ето первые купленные мной весы :)) Но все равно вчера вешалась на кафеле в кухни и 70 показывали и сеня 68 там же :065:
Вобщем квадратик пометила ..ребенка взвесила ..буду там тенденцию смотреть )):046:

Танкетка
07.03.2012, 12:15
Девочки, дорогие, у меня пошли отвесы. Я так счастлива. А вот если мне по расчетам с сайта всего 4 дня атаки прописали так и делать? Я хочу побольше посидеть на атаке. А еще вопрос по чередованию ( вы уж простите, мне в новинку, вроде все прочитала, но сношу вас еще раз) 1 день белковый и 1 день белки и овощи, так все делают?
Поздравляю! :flower:
Я атаку чуть продлила от рекомендованного, но у меня на то были свои причины - первые дни сессии, мне было не до освоения разнообразного меню.
Девочки, я оклемалась. Спасибо за поддержку, вчера провела день на печеньках, воде и чае. Аппетита до сих пор нет - и увы это ротовирус, а не отравление, но я в порядке. Но сегодня сделаю первй БО день, буду 2-2 чередовать. отвес за 5 дней атаки и день моих мучений 2,200!!! Таня-Сюрр тебе в личку написать начальный вес и старт диеты и нынешний??? для таблички?
Хорошо, что стало полегче! Береги себя! Может подождать пру дней ещё, а то тяжело ему будет из болезни сразу в диету :009:
:007: ну мне позволительно я первый раз на диете и ето первые купленные мной весы :)) Но все равно вчера вешалась на кафеле в кухни и 70 показывали и сеня 68 там же :065:
Вобщем квадратик пометила ..ребенка взвесила ..буду там тенденцию смотреть )):046:
Тогда с обновкой :flower:
А как ты пометила квадратик? :))

Тигррра
07.03.2012, 12:20
Хорошо, что стало полегче! Береги себя! Может подождать пру дней ещё, а то тяжело ему будет из болезни сразу в диету :009:

да я в общем-то есть и не хочу толком...просто погрызу разрешенного. вот чаек попила вкусный травяной

ПанфиловаЮля
07.03.2012, 12:22
Девочки привет! всех с наступающим Праздником!
с 8 марта милые дюканщицы!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кому интересно в призме на звездной появились отруби!

JulDer
07.03.2012, 12:24
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня гномик все-таки был:support:
Хорошей тебе поездки :flower:
Поздравляю!!!!!:flower:

Отчётик отправила.
Вот это класс!!! Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю с прошедшим днем рождения. http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.145179.html)

У меня тефаль, я в принципе довольна, но если взвешиваться в разных местах, вес разный. Поэтому не двигаю их. :065:

ksa-na
07.03.2012, 12:41
Тогда с обновкой :flower:
А как ты пометила квадратик? :)) А у меня просто кафель на полу в кухне ,размер одного квадратика четко с весы :046: выбрала один который по центру кухни и отличается от других по рисунку :))

JulDer
07.03.2012, 13:18
Чего-то у нас тут сегодня тихо.
У меня на обед, мимоза:019: