Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Как оказалось, много где:)
Перекресток, Окей, мясная лавка))
Придорожный ;) есть сом, отруби наши 200 грамм. Крахмал в Реале был, тоже очечественный :))
Северный универсам, тоже должно быть все!
В Сосновском поглядите и на Луначарского есть еще универсам, там Буквоед еще. ;)
:001: Правда что ли?))) все эти магазины вокруг моего дома))) в окее овсяных не было...в озерках который..
В реале ваще ничего... пусто
Вот в Spar зайду завтра..очень хочется сом и отрубей)
Придорожный это который напротив Гранд Каньона?
СПАСИБО!!!
Сегодня день прошел великолепно...ничего ни где не болело и есть уже не хотелось) зато пить очень хочется...прямо пересыхает во рту...
я-бы наверное для начала наелась нашинскими деликатесами под завязку.. перед выходом:))
Это обязательно, но боюсь там тоже слопаю чего-нибудь :008:
Так я без танцев не выхожу))))Я ем-пью-танцую.
Ай, молодец!!!:)) Я так же :0077:
Попрошу литр воТки и ДВА корнишона)
:))
зато пить очень хочется...прямо пересыхает во рту...
Ну так и пей побольше! (мы тут на "ты" все, ничего?)
Больше выпьешь - больше скинешь! Только не перед сном, лучше за час-два до сна.
Девульки! Всем споки ночи! Завтра радуем отчетами Таню!)))
Marta31121978
04.04.2012, 00:52
я не забрала.могу забрать только после завтра,так как сегодня и завтра работаю.
это еще не очень поздно?
не поздно, сколько пачек оставить?
Не за что!!!:flower:
Творог просто вау!!!!Мне он очень понравился!Теперь хочу только его!!!ТАКОЙ СОЧНЫЙ!!!Затра точно не видать мне отвесов из-за вечернего творога с йогуртом((((
В РГ ничего не купила)))Купила юбку в другом магазине)))))
мне тоже он нравится!
Марина, такой творог в нашей Идее есть.
Майя, я не забрала. Прости:flower:
Завтра обязательно! Утром никак нельзя?:091::091::091::008:
Утром, ЗЯ, буду дома:))
koroleva™
04.04.2012, 00:57
Спокойной ночи и тебе!:flower:
Amaterasu
04.04.2012, 00:58
:001: Правда что ли?))) все эти магазины вокруг моего дома))) в окее овсяных не было...в озерках который..
В придорожке (напротив Гранд Каньона) есть СОМ и пшеничные отруби , овсяные я последнюю пачку увела:073: , это было на прошлой недели, возможно завезли, притом пачка большая синяя, кто то картинки выкладывал.
Могу проверить завтра, но во 2ой половине дня.
аномалия
04.04.2012, 01:03
Marta31121978,
Майя, спасибо большое за СОМ!:flower:
Девочки, яблок хочууууу!:010:
Зенитоска
04.04.2012, 01:08
А я хочу сладости))) накопировала себе рецептов из контакта завтра буду печь, немогу хочу торт, блин :)):)):))
Завтра займусь еще поиском какао, все остальное у меня есть:)):)):))
Радующаяся жизни
04.04.2012, 01:12
Девушки,добрый вечер.
Готовлюсь к лету, хочу быть стройняшкой :)) И Буду.
Зовут меня Аня, примите в ряды???
Я пок ана этапе ознакомленяи с диетой, то т.к. в последнее время слышу много положительных отзывов о ДД, решила тоже попробовать.
Каждый год весной, скидываю наеденое за зиму:)) надеюсь,в этот раз все будет легче,чем до этого. Сидела два раза на яичной и один раз на японской, до этого на кремлевской. Вот.
Присоединяйтесь)) Я вот как раз только вчера начала...Второй день - полет нормальный)))
На ТЫ .. конечно....
Спасибо за инфу.. завтра проеду по всем магазинам)
Радующаяся жизни
04.04.2012, 01:34
Присоединяйтесь)) Я вот как раз только вчера начала...Второй день - полет нормальный)))
спасибо, со мной на ты.
я пока хочу понять все тонкости диеты:)) может через пару дней и начну.
Marta31121978
04.04.2012, 02:03
Marta31121978,
Майя, спасибо большое за СОМ!:flower:
Девочки, яблок хочууууу!:010:
на здоровье и для похудения!
яблоки отложить в сторону!:))
Бездельница.ру
04.04.2012, 02:07
СПАСИБО!!!
Сегодня день прошел великолепно...ничего ни где не болело и есть уже не хотелось) зато пить очень хочется...прямо пересыхает во рту...
если что, зайдите в СуперСиву на Выборгском) Сегодня вечером там купила себе овс. отруби)
аномалия
04.04.2012, 08:38
на здоровье и для похудения!
яблоки отложить в сторону!:))
:)) начинаю охоту на Полар!;)
О..СПАСИБО!! если ни где не найду, то и туда заеду)
Девочки... как-то быстро процесс пошел..пока во всяком случае.......Сейчас на весы встала.... еще - 1 кг... т.е. за пн..и вт..2.5 кг .........
Доброе утро!!!!
Я вчера вечером на меня напал Жорик :( не удержалась и сьела свежезасоленную форельку по рецепту Надюшки , вкуснятина :019:, спасибо за рецепт, быстренько и вкусненько . квашенную капусту :028:, и капелюшку семечек жутко не выспалась вообщем привес сегодня + 1 . Эх жаль но продолжаем дальше борьбу с лишним весом .
:046:
О..СПАСИБО!! если ни где не найду, то и туда заеду)
Девочки... как-то быстро процесс пошел..пока во всяком случае.......Сейчас на весы встала.... еще - 1 кг... т.е. за пн..и вт..2.5 кг .........
Это же замечательно, быстренько все убежит и будешь стройняшкой :)
Marta31121978
04.04.2012, 10:04
:)) начинаю охоту на Полар!;)
Полар....полар....быстро он у меня закончился:( пора снова на его поиски выдвигаться:010:
Nikolina
04.04.2012, 10:12
девушки, а у меня спина-бок справа болит, в районе поясницы. муж говорит там почка (( не знаю что делать ((
у меня эти два дня прикол был - то +1.9 ни с того, ни с сего. А потом обратно - 2.3 кг. фантастика какая-то.
может от этой почки? блин, никто почками в семье никогда не страдал, вот и я не в курсе что делать и как быть? ну диета у нас специфическая, на почки может дать осложнение, как мне кажется...ты пьешь много?? если еще болит, то узи надо сделать.
Привет,Юлечка!!!!!:support::support:Тетка в переднике жжОт))))
Никакой ты не алкоголик!У нас нервы-то какие с этими весами?:))):))):)))):))))Стресс круглосуточный:073:Чем его еще снимать-то?Лучше стаканчик пропустить,чем покусать домашних:ded:Я сама уже мечтаю пойти в ресторан-поесть разрешенного и непременно выпить!!! ага а потом за этот стаканчик грызть себя.... я за вино и неполный ролл 3 дня на атаке...
и от ресторанов отказываюсь:005: и муж, как специально, стал частенько звать:073: НО я пока не готова там рыскать по-меню в поисках только разрешенного, и смотреть облизываясь на окружающих. Еще морально не устойчива..надеюсь временно:008: точно, я раньше часто ходила, как на диету села была 2 раза всего и то по необходимости
Ухохоталась)))
А я весы люблю в спорт-клубе))) Они там так мало показывают после тренировок :)):)):))
у нас в клубе весы всегда + 1 кг к мои домашним, я верю домашним)))
Ой, девочки, а я в субботу иду на Др к подруге в ресторан. Будет большой праздник, не пойду же я со своими лоточками.... (представляю картину)....:010: Чего посоветуете?:008: я достойно пережила корпоратив, там ела в свое удовольствие! заранее у секретаря выпытала меню.... но у меня как раз был БО и было море нужных овощей, рыбы и мяса.... я поехала на машине, чтоб на алкоголь не совратиться. так что все ок было! а вот к подружкиной дочке на др поехали в классный ресторан, а еда там заказана была роллы и пиццы.... ну не сидеть же мне вообще с пустой тарелкой. я ролла поела....но жалею!
Nikolina
04.04.2012, 10:43
Да ну, это не срыв:059: это типичная истерика))) Все наладится!!!
Я сухое вино, если уж иду в ресторан. Но раз ты его терпеть не можешь, ну выпей водки, но немного))))
Экономный!:ded: Думает, жена на диете много не съест)))
Прикольно)))) Хлобысь водочки и плясать, я прям представляю картину))))))))))))
Девочки, а я кулич планирую печь нормальный, но съем пару кусочков:008: я думаю только яиц накрасить....
Девочки, я думаю,он спиртное запрещает, в первую очередь, из-за того, что потом начинается обычно такОй жОр!:001: и пошло-поехало....гуляй рванина:007: У меня лично так:008:
точно, притупляется ограничитель
Попрошу литр воТки и ДВА корнишона))))))))))))))) представила
ДЕВОЧКИ! ОТЧИТЫВАЕМСЯ! СЕГОДНЯ СРЕДА!
и снова здравствуйте!:))
Доброе утро всем!
Девочки, у меня вопрос, а может быть прибавка по весам, если в БО было мало белка?
Как то мясо разрешенное закончилось, в магазин с коляской было лень идти и вчерашний день получился творожно-овощным, ну еще омлет из двух яиц. И сразу плюс на весах :( значительный.
Доброе утро всем!
Девочки, у меня вопрос, а может быть прибавка по весам, если в БО было мало белка?
Как то мясо разрешенное закончилось, в магазин с коляской было лень идти и вчерашний день получился творожно-овощным, ну еще омлет из двух яиц. И сразу плюс на весах :( значительный. плюсы на весах иногда настолько необъяснимы, что лучше вести дневник питания и ориентироваться только на свою индивидуальную реакцию.
Мой ответ - да так бывает, в контакте в офиц. рекомендациях даже написано, что если плато, надо снизить кол-во творога (углеводов).
У меня плюсы бывают и когда на БО много белка и мало овощей (забываю капусту купить), просто потому что в тубз. по расписанию не сходить - мало клетчатки в ЖКТ. Только 2+2 ложки отрубей мне не хватает для вызова феи.
зы: мне кажется ничего страшного в таком дне нет, тк. он же низкокалорийный получился, т.е. жир по любому уходит, но и жидкость сидит.
Привет!:support:
Что-то мне не хочется сегодня отчитываться:))
Неделя просто насмарку:010:
Унесенные морем
04.04.2012, 12:09
спасибо, со мной на ты.
Добро пожаловать! :)
Хочу сразу отметить правильность такого подхода. Я вот сначала решила сесть на диету, а только потом стала искать все разрешенные продукты. С отрубями как-то быстро получилось, а крахмал, Полар и СОМ очень долго искала, поэтому многие блюда были недоступны.
Молодец! :flower:
Унесенные морем
04.04.2012, 12:13
Майя, спасибо огромное за СОМ!!! Буду искать рецепты, в которых его можно употребить :)
Унесенные морем
04.04.2012, 12:15
Доброе утро всем!
Как то мясо разрешенное закончилось, в магазин с коляской было лень идти и вчерашний день получился творожно-овощным, ну еще омлет из двух яиц. И сразу плюс на весах :( значительный.
А как же необходимые полчаса прогулки? :ded: Как раз с коляской, в магазин, за мяском ;)
Привет! Присоединяйся! У тебя очень правильный подход! Изучишь теорию - будет очень легко! Читай нашу первую страничку, топик Маша сделала просто отличный, вступай в группу вК, покупай или качай книгу и вперед! А мы тут поддержим!
Радуйся! Возможно, воды много, она хорошо уходит. Я за 3 дня атаки скинула 2,4-2,6 (не помню). А тебе сколько надо дней атаки?
Ой, девочки, а я в субботу иду на Др к подруге в ресторан. Бери там гриль рыбку, оч. вкусно, на гарнир овощи. Бокальчик вина выпей, можешь водой минеральной пополам разбавить, тогда будет у тебя 2 бокальчика))) Потом атаки 1 день. Главное, не грызи себя, получи удовольствие и продолжай диету.
Девочки, такие советы - это форс мажор, а не система!:ded::))
Доброе утро всем!
Ты же недавно на диете? Поначалу такое чаще. Еще из-за творога может быть. Дня на 3 его исключи, а когда еще и вода от овощей выйдет, вообще хорошо будет)))
Девочки с ЮЗа, кто еще не забрал СОМ?
Я еще не забрала!!!!!!! Вчера никакашка с работы ехала.... Сегодня заберу, вот прям счас начну собираться! Мне за заказом в Купчино и потом я вся ваша!!!! Могу он-лайн перевести денежку...:017: если надо!!!!!
:support:;)Девочки, и у меня сегодня прибавка :041:( Прям расстроилась я... Но вчера у меня был первый день чередования - и я конечно налопалась овощей - соскучилась за неделю атаки... Сегодня отбить вес не получится - я выбрала схему чередования 2/2, так что сегодня опять овощи и белок. Еще конечно я сама себя утешаю тем, что фея ко мне давно не приходила, хотя отруби исправно каждый день утром в виде блинчиков потребляю.. Не буду отступать от выбранной тактики, надеюсь, все образуется, и на следующей неделе мне будет чем похвастаться!
Вы все такие молодцы, меня ваши советы и комментарии в топе очень стимулируют - вот прям чувствую, что не одна, победим все вместе!!!:support:
у меня тоже весы сбесились))) вчера за неделю было минус 1 кг, а сегодня опять исходный вес, правда феи не было 2 дня((((
уралочка
04.04.2012, 12:37
да на Конституции
:support:;)Девочки, и у меня сегодня прибавка
Нет повода для расстройства! После атаки и в начале чередования всегда так! Постепенно наладится! Поешь свеклы и моркови для феи, а то атака у тебя длинная была! В ЧБ дни, кстати, можно любую зелень, меня очень спасает!
у меня тоже весы сбесились
У меня тоже так бывает, и до сих пор иногда. Не знаю, кто из нас двоих взбесился, я или весы, но скачки тоже около 1 кг туда-сюда за пару дней бывают.
Хочу из СОМ такие кексы испечь (http://vk.com/photo-22714304_245690443)
А то у меня отруби в хлеб пошли, а они без отрубей)))))))))))
50 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 пакетик порошка для выпечки
2 яйца
сахарозаменитель, по вкусу ванилин или корица
Разогреть духовку до 200 ° C.
Смешайте все ингредиенты. Вылить тесто в силиконовые формочки для кексов.
Выпекать 15 минут и дать остыть в духовке с закрытой дверью.
А как же необходимые полчаса прогулки? :ded: Как раз с коляской, в магазин, за мяском ;)
Прогулку гуляю :)
В магазине ляльке жарко, вот и поленилась я ее тащить.
Ты же недавно на диете? Поначалу такое чаще. Еще из-за творога может быть. Дня на 3 его исключи, а когда еще и вода от овощей выйдет, вообще хорошо будет)))
Попробую, спасибо.
Девочки, а я вчера ныла. Сегодня собралась, пробежалась, на массаж сходила. Вечером спорт, надеюсь не сожрать лишнего. Всем держаться, сало победимо)
:support:;)Девочки, и у меня сегодня прибавка :041:( Прям расстроилась я... Но вчера у меня был первый день чередования - и я конечно налопалась овощей - соскучилась за неделю атаки...
Я на 3/3, после атаки два дня были прибавки по 200 гр,на третий день - хороший минус.
Так что не расстраивайся, все должно уйти :)
Унесенные морем
04.04.2012, 12:50
Сегодня отбить вес не получится - я выбрала схему чередования 2/2, так что сегодня опять овощи и белок.
Я тоже вот уже почти месяц сижу на чередовании 2/2, но с сегодняшнего дня решила перейти на 1/1. Больно уж тяжело два дня на белках, потом набрасываюсь на овощи и мало худею. Правда, муж упирался, хотел остаться на 2/2, пока я ему Дюкана не процитировала :ded:
Нет повода для расстройства! После атаки и в начале чередования всегда так! Постепенно наладится! Поешь свеклы и моркови для феи, а то атака у тебя длинная была! В ЧБ дни, кстати, можно любую зелень, меня очень спасает!
У меня тоже так бывает, и до сих пор иногда. Не знаю, кто из нас двоих взбесился, я или весы, но скачки тоже около 1 кг туда-сюда за пару дней бывают.
Девочки, спасибо за поддержку! Точно про свеклу-то, как же я забыла! Самой некогда варить, вечером попробую в магазине вареную нарыть.:080:
Зенитоска
04.04.2012, 12:54
а я уже так втянулась на белках, что после нарушений в воскресенье легко отсидела 2 дня, сегодня и завтра буду есть овощи, а вот пятница - суббота, белки, а я работаю и это не просто :(:(:(
По поводу веса, у меня таки минус :080::080::080:
Я теперь ровно 61 :080::080::080::080:
Осталось 4 кг до цели.... :091::091::091::091:
Я на 3/3, после атаки два дня были прибавки по 200 гр,на третий день - хороший минус.
Так что не расстраивайся, все должно уйти :)
Вот я на это тоже надеюсь...:091:
Я тоже вот уже почти месяц сижу на чередовании 2/2, но с сегодняшнего дня решила перейти на 1/1. Больно уж тяжело два дня на белках, потом набрасываюсь на овощи и мало худею. :ded:
Не могу сказать, что очень много съела овощей, получилось две порции - в обед салат, вечером тушеные с мясом. Но вот почитала тут девочек, пишут, что не надо на творог налегать слишком сильно, а у меня в принципе каждый день творог+йогурт есть. Сегодня, правда, уже съела ежедневную порцию, а вот завтра - ЧБ, попробую без творога и без йогурта.
Ира, посмотри в группе в альбомах супы. Почитай там комменты, наверняка обсуждали, из чего точно варить бульоны. Заодно и нам расскажешь.
Хлеб можно, нам можно пшеничных в день сколько и овсяных. Я точно по такому рецепту делаю, но оставляю 2 яйца, а все остальное умножаю на 3. Итого у меня на 3 дня всего 2 яйца идут в хлеб, остается на выпечку (я стараюсь много яиц не есть из-за холестерина))))
Мне всегда казалось, что холестерина перебрать в выпечке невозможно :008: ...они же там типа переработанные яйца :))
Всем привет . Экскурс по прочитанному : я на атаке сидела 6 дней,а уже когда отсидела ,то увидела по линеечке ,что надо было 3 :010:! Поэтому много ушло тоже.:support:Последнние 3 дня вес колеблится.:005: Пару раз днем был самый маленький ,который я даже еще не видела на Дюкане:fifa:, при этом утром этого же дня , он уходил в плюс по сравнению с предыдущим утром :065:.Ну я -то считаю минимальный ,чего себя расстраивать :)) .
А так немного нарушала ,вчера ,вот,хотела сделать безе с сах. замом в микроволновке- вышла бе ..:015: Но меня пробил спортивный интерес и я сделала его опять в микроволновке но с фруктозой.:love: Получилось опять бяка :015:- корка сухая не выходит ,но поднимается прикольно за 30 секунд прямо на глазах. В итоге, нализалась фруктозовой невкусности и сегодня утром по сравнению с днем привес,а по сравнению с утром вчерашнего дня - отвес . :005:
Сегодня сделала картошку по рецепту не из контакта .http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/ Получилось не плохо. Но я не молола отруби в муку ( лень было искать кофемолку ) .(И в место соды с лимоном положила разрыхлитела пол пакетика ,корицу и ваниль не добавляла- не было . ) В итоге, отруби немного чувствовались в пироженном и какао там 4 столовых ложки получается ,что дает легкую горечь . Но впринципе - не плохо. Больше 2 х штук ,как я понимаю, съесть нельзя,тк перебор с какао будет !!! ? Я права ?
Если кто-то делал картошку супер - то пишите рецептик !!!:fifa: Так -то у меня их много,интересует вкус на практике !!!!:019:
Девочки, спасибо за поддержку! Точно про свеклу-то, как же я забыла! Самой некогда варить, вечером попробую в магазине вареную нарыть.:080:
Я в Дикси покупаю вареную свеклу, и в Лэнде.
alex-sandrik
04.04.2012, 13:38
Я сегодня пай-девочка!! минус 200гр)) решила что раз так хочется рыбки - я её утром заточила:004: съела полбанки сайры с хлебушком и кефиром заполировала...:065:
irmgarda
04.04.2012, 13:42
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower: Не могла вовремя ответить - таки срубило меня прямо в ДР к обеду - темпа поднялась, ничего не помню, короче - ангина у меня. Сегодня уже темпы нет с утра, к компу сразу поползла :)) Нарушала конечно - отруби в больное горло ну никак не лезут, перешла на кашку чуть-чуть. И медом баловалася :001: Но видимо из-за болезни и порций микроскопических за 2 дня все-таки отвес -800. ;) Так что я почти снова в строю, правда пока влежку. Желаю всем отвесов и отвесищ, пойду Тане в личку отпишусь - и снова с кроватку. До скорого!
Marta31121978
04.04.2012, 13:48
Майя, спасибо огромное за СОМ!!! Буду искать рецепты, в которых его можно употребить :)
:flower::flower::flower:
кушайте вкусняшки и худейте на здоровье:))
Я еще не забрала!!!!!!! Вчера никакашка с работы ехала.... Сегодня заберу, вот прям счас начну собираться! Мне за заказом в Купчино и потом я вся ваша!!!! Могу он-лайн перевести денежку...:017: если надо!!!!!
я до 17.30 дома, звоните!
Я сегодня пай-девочка!! минус 200гр)) решила что раз так хочется рыбки - я её утром заточила:004: съела полбанки сайры с хлебушком и кефиром заполировала...:065:
Рыбу с кефиром !!! :)) У меня муж после такого как-то в боткинскую попал,это вообще не переваривается !!!! Осторожней ,пожалуйтса !!!!!!!:flower:
Радуйся! Возможно, воды много, она хорошо уходит. Я за 3 дня атаки скинула 2,4-2,6 (не помню). А тебе сколько надо дней атаки?
)
Мне надо МНОГО))) если учесть , что хотелось бы скинуть ... 20-30 кг :001: то неделю буду сидеть
Собака на сене
04.04.2012, 14:58
2 яйца
Расскажи потом как выглядит и на вкус :008: Тоже попробую в мультиварке спечь :065:
я думаю только яиц накрасить....
Аналогично, но я еще Пасху делать буду двух видов. Обычную и из обезжиренного творога с цедрой. Рецепт еще не искала правда :))
:080: понесла информацию :065:
Надюшка_BabyBOO
04.04.2012, 15:00
Всем доброго денечка!!!!
Встала я на весы сегодня... и офигела!!! До сих пор расстроенная хожу. Вот они мои сырники на ночь + всю ночь колу пила. Сушняк такой был...
Хотя на работе девчонки сказали, что после Финки я еще больше схуднула, а весы- то показывают + ДОФИГА...
СТЫДНО МНЕ, СТЫДНО!!!!!!
Вот и я так же(((Съела вчера в полседьмого вечера кусоооочек форели-сегодня оплывшая весь день и до сих пор((((Завтра у меня будет большоооооой плюс(:(:(:(:(:(:(
Бооольшой - это у меня.. Я с утра в шоке от весов. :010:
Даже хотела сегодня "пропасть" и не отчитываться... Потом совесть замучала... так, что пошла я Тане скидывать свой Супер привесиЩе.
Угу....т.е как я понимаю на 2 этапе можно бульон исключительно из грудки...скажем просто из половины курицы нельзя??:005:
.....
Хочу уточнить, можно такой хлеб на 1 день смущает кол-во пшеничных отрубей... ???
А почему из половины курицы нельзя????
А пшеничных отрубей можно столько же, сколько овсянных (т.е 2 ложки).
О, спасибо! Видела такой где то, то ли в Карусели, то ли в Окее, найду! А то сделала запеканку вроде из Савушкин продукт, невкусно. Обидно, так хотела!
Точно! В книге так и написано, что из-за алкоголя у нас падают рамки и мы начинаем больше есть))) контроль теряем, то есть)))
Ага, выпил алкоголя (это смотря сколько) = минус контроль ))))
Ну так и пей побольше! (мы тут на "ты" все, ничего?)
Больше выпьешь - больше скинешь! Только не перед сном, лучше за час-два до сна.
Кто порадует, а кто и нет... (это я про себя ).
Ни кто не подскажет в чем вкусно голубцы потушить ? По оригиналу идет кажется сметана,мука и томат паста. А если молоко +крахмал смешать ? Что получится после запекания ? Кто-нибудь пробовал ?
alex-sandrik
04.04.2012, 15:06
Рыбу с кефиром !!! :)) У меня муж после такого как-то в боткинскую попал,это вообще не переваривается !!!! Осторожней ,пожалуйтса !!!!!!!:flower:
да не, норм... мое пузико это устраивает:046: у меня рыбные консервы:)) блин. хочу сырники... пошла искать рецепт и отрывать ж..у - делать:love:
Девочки с ЮЗа, кто еще не забрал СОМ?
а у тебя в загашнике не осталось еще? может мне на пробу взять глядишь подтянусь;)
Надюшка_BabyBOO
04.04.2012, 15:16
спасибо, со мной на ты.
Добро пожаловать к нам! :flower:
Доброе утро!!!!
Я вчера вечером на меня напал Жорик :( не удержалась и сьела свежезасоленную форельку по рецепту Надюшки , вкуснятина :019:, спасибо за рецепт, быстренько и вкусненько .
Усегда пожалуйста!!!
Полар....полар....быстро он у меня закончился:( пора снова на его поиски выдвигаться:010:
Я купила 600 грамовый кусок в Финке. По 30 грамм в день - так его хватит на ОООЧЕНЬ долго.
2 яйца
Напиши, как получится. Мне кажется - больше на сырники похоже будет, чем на кексики. Сначала опухнут, а потом спадут. Но, будет вкусно.
Ни кто не подскажет в чем вкусно голубцы потушить ? По оригиналу идет кажется сметана,мука и томат паста. А если молоко +крахмал смешать ? Что получится после запекания ? Кто-нибудь пробовал ?
Я смешивала кефир и протертые томаты. Тушила голубцы (делала типа ленивых) в духовке.
Marta31121978
04.04.2012, 15:27
а у тебя в загашнике не осталось еще? может мне на пробу взять глядишь подтянусь;)
еще 6 пачек вакантно
Я купила 600 грамовый кусок в Финке. По 30 грамм в день - так его хватит на ОООЧЕНЬ долго.
зачем так жестоко дразниться:)) я месяц его искала
Amaterasu
04.04.2012, 15:30
Я творожок мягкий нулевку с молоком мешала , типа сметанка получается, и в ней тушила.
2 яйца
Марин, потом расскажи как они?:019:
Девочки, а я вчера ныла. Сегодня собралась, пробежалась, на массаж сходила. Вечером спорт, надеюсь не сожрать лишнего. Всем держаться, сало победимо)
Ань, ну расскажи, куда ходишь на массаж?:008:
Девочки, а цикория сколько можно пить?
Маленькая девочка
04.04.2012, 15:42
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я все салаты , в тч рыбные, кефиром заправляю:016:
Маленькая девочка
04.04.2012, 15:42
я не знаю. пью чашку в день
еще 6 пачек вакантно
зачем так жестоко дразниться:)) я месяц его искала
Отложи мне тогда парочку;) заберу в выходные. Опять за молоком к тебе только уже для себя:046:
на балтийской полар брала ну месяц назад гдето. Еще акция на него была. Главное искать на полках хорошо.:))
Дорогие мои похудюшки,всем привет:flower: Так и читаю вас бегом:065: У меня сегодня счастливая цифра 77,7:)),плюс 100 гр. ко вчерашнему весу:(.Всего - 500 за неделю:(
В Призме на байконурской есть Полар,кукурузный крахмал и полно отрубей которые новые Нордик вроде-вдруг кому пригодиться:flower:
Marta31121978
04.04.2012, 16:19
Отложи мне тогда парочку;) заберу в выходные. Опять за молоком к тебе только уже для себя:046:
на балтийской полар брала ну месяц назад гдето. Еще акция на него была. Главное искать на полках хорошо.:))
пора СОМ на Полар менять:046:
сегодня поеду в басик, могу проехать мимо, завезти.
я не знаю. пью чашку в день
Я уже вторую пью.... вкусно:019: А норма-то есть?:008:
В Призме на байконурской есть Полар,кукурузный крахмал и полно отрубей которые новые Нордик вроде-вдруг кому пригодиться:flower:
Спасибо!!!!:flower: Надеюсь пока доеду, еще не все раскупят :091::))
Девушки, хлопья овсяные финские под маркой Еловена сейчас предлагают: Стокманн, Призма (сеть), Стайл на Коломяжском, Сампо, Супер Бабилон, Таллинский, Ржевский, Александровский, Пулковский, Фрунзенский, Северный универсамы. Информация на этикетке есть:)
А я объехала почти все магазины........... 2 Спара..Придорржный..Перекресток... не доехала до супер Сивы..и Северный..
В итоге купила 3 пачки овяных отрубей в Придорожном и крахмал кукурузный в перекрестке....СОМ так и не нашла пока..только 25%
Девушки, здравствуйте!
Шла на сайт знакомств, свернула на ваш форум :)
Люблю Дюкана четвертую неделю, все отлично. Озаботилась выбором витаминов, мне нужно что-нибудь для укрепления иммунитета, волос и для бодрости.Мне 35. Может, что-нибудь комплексное или сезонное.. Что вы принимаете, где заказываете, или сами привозите из Финляндии?
И где вы берете ванилин?
Спасибо.
Девочки, всем привет!
пеку хлеб на дрожжах. Почему-то преследует неотступное чувство вины... Сколько можно дрожжей?
Всем привет, девочки, к сожалению, не успеваю все читать, очень много пишите:039:
Мое ДР не оставило долго ждать и у меня + 1 кг:001: думала будет страшнее, т.к. гуляли 3 дня :065: сейчас села на 5ти дневную Атаку...а может и больше дней посижу, кароче на сколько меня хватит столько и буду сидеть...на море через 26 дней :))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Марьюшка
04.04.2012, 17:46
Девочки, я думаю,он спиртное запрещает, в первую очередь, из-за того, что потом начинается обычно такОй жОр!:001: и пошло-поехало....гуляй рванина:007: У меня лично так:008:
Дадада:)):)):)):)):)) Я вчера с подругой выпила вотттточки:008::008::008: Причём не ела,погрызла немного фисташек,а как алкоголь подействовал-так на-на-наааа:support::028::008: Получила привес :010:
А вчера была такой умницей.
Ходила в общей сложности 1,5 часа,40 минут занималась,не смотря на КД.Думала отвесище будет-ага,щаз:065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
Девушки,добрый вечер.
Я пок ана этапе ознакомленяи с диетой, то т.к. в последнее время слышу много положительных отзывов о ДД, решила тоже попробовать.
Каждый год весной, скидываю наеденое за зиму:)) надеюсь,в этот раз все будет легче,чем до этого. Сидела два раза на яичной и один раз на японской, до этого на кремлевской. Вот.
Добро пожаловать!Присоединяйся к нам-стройным и красивым :support::support::support:
Всем доброго денечка!!!!
Встала я на весы сегодня... и офигела!!! До сих пор расстроенная хожу. Вот они мои сырники на ночь + всю ночь колу пила. Сушняк такой был...
Хотя на работе девчонки сказали, что после Финки я еще больше схуднула, а весы- то показывают + ДОФИГА...
СТЫДНО МНЕ, СТЫДНО!!!!!!
Надя,я с тобой:0077::0097: Мне тоже стыдно и я тоже привесище отправила:001:
А вчера подруга меня нахваливала-грит ножки и личико,как у 18-летней девачки:008:
Ага,а талия отсутствие талии и брюшко-как у кого тогда:065::065::065:
Но мне всё равно очень приятно:008: Хотя мне уже и не верится,что я когда-нить наконец сброшу эти несчастные 2 кг.И не только сброшу,но и удержу.:(:(:(
Марьюшка
04.04.2012, 17:50
Всех,кто с отвесиками-поздравляю!Вы молодцы!!!Беру пример:036:
А кто,как я с привесом-руки не опускаем :ded::ded::ded:Стараемся и продолжаем худеть :080:
Я вот сегодня час отходила быстро-быстро,почти не ем и пью-пью-пью.
Съела только творожок 125г и утром ранним кашку.Выпью ещё кефира вечером,ну и молокочай-моё всё,после пьянок:065:
Дорогие мои похудюшки,всем привет:flower: Так и читаю вас бегом:065: У меня сегодня счастливая цифра 77,7:)),плюс 100 гр. ко вчерашнему весу:(.Всего - 500 за неделю:(
В Призме на байконурской есть Полар,кукурузный крахмал и полно отрубей которые новые Нордик вроде-вдруг кому пригодиться:flower:а когда вы там все это видели?, муж пару дней назад там нашел только отруби, крахмала не было, СОМ тоже, а что такое Полар???:009:
а когда вы там все это видели?, муж пару дней назад там нашел только отруби, крахмала не было, СОМ тоже, а что такое Полар???:009:
Это сыр :019:
Это сыр :019:
:flower::flower::flower::flower: век живи век учись:))
:flower::flower::flower::flower: век живи век учись:))
:))
Мария, заглянула к Вам в профиль:008:, какую же вы красоту делаете:0076::flower:
Всем привет
Жаждущие полара ,в Северном универмаге его завались :080:.. а так же там завались пудингов , крахмала , отрубей всех , молочки и сахзамов.:019:
АА и дымовской говядины ,а еще видела там сосиски из индейки, но там жира до 10% не стала брать. В обще Северный для меня пока самый дюкановский магаз ))) :080::080:
Ps купила себе там имбиря .. никак не могу найти как заваривать с чаем :016:.. Хеллппп ! дайте кто нибудь рецепт:091::flower:
Бездельница.ру
04.04.2012, 18:38
Всем привет
Жаждущие полара ,в Северном универмаге его завались :080:.. а так же там завались пудингов , крахмала , отрубей всех , молочки и сахзамов.:019:
АА и дымовской говядины ,а еще видела там сосиски из индейки, но там жира до 10% не стала брать. В обще Северный для меня пока самый дюкановский магаз ))) :080::080:
Ps купила себе там имбиря .. никак не могу найти как заваривать с чаем :016:.. Хеллппп ! дайте кто нибудь рецепт:091::flower:
А тут можно мне поподробней:008: Каких сахзамов? Мне срочно нужен Фит! Раньше покупала в Окее и СуперСиве, сегодня нет:( Шесть магазов объездила- не нашла:005: Может кто знает..ГДЕ взять не севере :091: Тока с ним лю чай и кладу в выпечку:019:
Бездельница.ру
04.04.2012, 18:42
Девушки, здравствуйте!
Люблю Дюкана четвертую неделю, все отлично. Озаботилась выбором витаминов, мне нужно что-нибудь для укрепления иммунитета, волос и для бодрости.Мне 35. Может, что-нибудь комплексное или сезонное.. Что вы принимаете, где заказываете, или сами привозите из Финляндии?
И где вы берете ванилин?
Спасибо.
Так вроде много где есть:017:Например в Окее...розовая пачка "КАРЕ Добрый гном")
В Призме на Звездной отрубями ЗАВАЛИСЬ! полки гнутся!
аномалия
04.04.2012, 18:48
Майя, он лежит на том же месте, в том же магазине, где ты его брала в прошлый раз:003:
Я сегодня прикупила, мне понравился:019:
я полар в первый раз сразу съела, за раз.:)) А мои сказали что это даже не сыр и не похож. По вкусу напоминает маасдам. Вкусны, пора бы тоже съездить за ним
Бездельница.ру
04.04.2012, 19:24
я полар в первый раз сразу съела, за раз.:)) А мои сказали что это даже не сыр и не похож. По вкусу напоминает маасдам. Вкусны, пора бы тоже съездить за ним
Яна, привет;) Сходила в профиль посмотреть ты-ли это) Ты!:)) Тоже дюканишься? давно? Как результаты?
Яна, привет;) Сходила в профиль посмотреть ты-ли это) Ты!:)) Тоже дюканишься? давно? Как результаты?
не, я еще в мыслях дюканю:)) как представлю что это до НГ мне придется соблюдать так плохо. Щас на протасе скину большую часть потом сюда:)
*Ослепленная*
04.04.2012, 19:34
ДВ:support:
Доброе утро всем!:support:
Юль,я имею в виду,что наверное не надо на завтрак,обед и ужин)
Маша, ну это мне понятно. И не тазиком:))
Напиши Тане в личку, что в чт утром взвесишься и пришлешь. Что у нас тут, армия что ли:0005:
Взвесилвсь около 15.00, прийдя после работы и поездки в Ашан. Там выпила мл 150 пепси-лайт, а есть и не хотелось. Зато муж, похоже за 2-х наворачивал:))
Девочки, расскажите, пожалуйста, что самое вкусное вы делаете из СОМ? У меня его теперь будет многа-многа! :080:
Шокомаффины
купила наш СОМ, сделала сгущенку и выбросила... или с руками чего не то у меня? невкусно было...
А мне понравилось. Специфическая конечно, но очень ничего.
*Ослепленная*
04.04.2012, 19:40
Девочки в Ашане с утра КУЧА йогуртов 0%, и с наполнителем и без. И с клубничной прослойкой. По 3 копейки за ведро:))
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i635/1204/b2/3dc8719fe736.jpg (http://cs11462.userapi.com/u589901/130982503/y_ed3d55ce.jpg), http://s019.radikal.ru/i644/1204/a8/e1ac1a892211.jpg (http://www.radikal.ru),http://i073.radikal.ru/1204/72/706dd6b2d99b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите, плиз... Первый раз данные отправлять буду... Надо себе такую же табличку сделать, как на первой странице топика, и отправить? Или как-то в свободной форме все написать? Заранее спасибо за науку)))
Марьюшка
04.04.2012, 19:56
Девочки в Ашане с утра КУЧА йогуртов 0%, и с наполнителем и без. И с клубничной прослойкой. По 3 копейки за ведро:))
Юль,в группе пишут,что они с крахмалом.
Надюшка_BabyBOO
04.04.2012, 19:59
В этих вроде крахмал картофельный есть. Йогурт не прошел проверку... посинел.
Девочки, подскажите, плиз... Первый раз данные отправлять буду... Надо себе такую же табличку сделать, как на первой странице топика, и отправить? Или как-то в свободной форме все написать? Заранее спасибо за науку)))
Да в свободной форме отправляй! (Мы тут на ТЫ договорились).
ИМТ автоматом расчитается в супер табличке Тани (Сюрр) .
Но меня пробил спортивный интерес
...Сегодня сделала картошку по рецепту не из контакта
Жжошь))) все-таки с фруктозой не нарушай:ded: Картошку надо считать. Если считать 1 сл. ложка = 3 чайный ложки, в рецепте 2 ст.л. на "тесто" и 2 ст.л. на глазурь. Итого 4 х 3 = 12 ч.л. А в день можно одну ч.л. Ну ладно, СОМ здесь на весь рецепт всего 1 ст. ложка, а их можно 3 ст.л. Значит, можно почти не считать, посчитать какао в двойной дозе, т.е. это ВСЕ количество на 6 дней. Из-за какао. Или просто меньше его класть, не по 2 ложки, а по одной.
Так что я почти снова в строю, правда пока влежку.
Лежу в строю))) Выздоравливай!
Мне надо МНОГО))) если учесть , что хотелось бы скинуть ... 20-30 кг :001: то неделю буду сидеть Ой-ой, удивила))) ты не одна такая))) А неделю Дюкан посчитал? Просто если сама решила увеличить количество дней атаки, то не стоит. А уж если так насчитали, то да, придется неделю атаковать.
Расскажи потом как выглядит и на вкус :008: Тоже попробую в мультиварке спечь :065:
Докладываю. Кексы убежали. Тесто жидкое получилось, как на блины. Налила 2/3 обычных кексовых формочек, получилось 6 шт. А надо было наливать не больше половины формочки, а то и меньше. В общем, пришлось открыть духовку, ложкой перекладывала вытекающее тесто в еще одну формочку. В итоге кривые-прекривые, но вкусные. И кстати, несмотря на то, что открывала духовку, сильно не упали, довольно пышные, но внутри крупные дырки (не как в сыре, конечно, но крупнее, чем на фото вК или на хлебе). На сырники вообще не похожи, больше к кексам по вкусу. Это если забыть вкус муки))) Крахмал все-таки немного не то... Без отрубей, конечно, повкуснее выпечка, чем с отрубями))) Но напирать на нее не буду, увлечешься - будет вес стоять...
А ты потом расскажи, как в мультиварке получилось. А то у меня силиконовых формочек 6 шт, седьмой кекс перекладывала в обычную металлическую формочку, хоть и промазала маслом, прилип:wife: А так в мульте будет пирожок, вытряхнул и ешь его)))
Надюшка_BabyBOO
04.04.2012, 20:10
я такие сырники по рецепту Саши делаю, все очень похоже, только без СОМа.
Надо попробовать сделать такие как твои...
Эххх, пошла я за творогом в магаз...
Встала я на весы сегодня... и офигела!!! До сих пор расстроенная хожу. Вот они мои сырники на ночь + всю ночь колу пила.
Надя, ну что ты убиваешься! Колу пила, она с водичкой выйдет, попей воды побольше пару дней. Ну что ты как маленькая))) Все наладится!
Кексы рекомендую, сильно скрашивают настроение))) выше писала про них)))
Я делала жюльен, молоко+крахмал+сыр терла. Куру из супа, обжаривала на 3 каплях масла лук и шампиньоны, туда заливку эту сверху, еще захотелось почему то мускатного ореха молотого подмешать. Вкусно! В голубцы думаю еще добавить томата какого-нибудь, я обычно для тушения беру Поми - помидоры протертые, картонная пачка 500 гр белая с красным, в Окее.
Вроде нет ограничений.
Девушки, хлопья овсяные финские под маркой Еловена сейчас предлагают: Стокманн, Призма (сеть), Стайл на Коломяжском, Сампо, Супер Бабилон, Таллинский, Ржевский, Александровский, Пулковский, Фрунзенский, Северный универсамы. Информация на этикетке есть:)
Спасибо за информацию, охотников то много, не все знают, куда бежать)))
Девушки, здравствуйте!
Озаботилась выбором витаминов
Прикольный поворот))))) По витаминам у нас Инна, она все-все знает. Придет - посоветует!
Ванилин - в Окее, карусели и т.п. где специи.
Собака на сене
04.04.2012, 20:27
Табличку не надо.
Пишите в личку списком по пунктам ;)
1. Ник
2. Дата атаки
3. И тп и тд :)
Nikolina
04.04.2012, 20:28
я рыбу ем запивая чаем с молоком, а латыши селедку со сметаной едят...тут наверно надо свой организм знать....хотя и на старуху бывает...как грица)) Вспомнила как на один нг я выпила много бейлиса закусывая солеными огурцами....вот никому не советую повторять)))
Марин, потом расскажи как они?:019:
Ань, ну расскажи, куда ходишь на массаж?:008: можно я тут вклинюсь, кто на севере может актуально! я как то по купонам сходила в "эталон" центр здорового питания...там есть обертывания, массажи и диетолог. вот я на массаж пошла, мне очень понравилось! и я купила туда абонемент, на абонементы скидки хорошие. у меня именно спина болела я брала массаж спины час- 10 сеансов мне вышло 5500 руб. Была там у трех массажистов. больше всего понравился Женя. Клиентов много у них очень, наверно за счет этого ценник держат невысокий. Периодически вижу их на майфанте и еще на каком то сайти видела.
Девочки, всем привет!
пеку хлеб на дрожжах. Почему-то преследует неотступное чувство вины... Сколько можно дрожжей? я использую на 1 порцию 1/5 пачки саф момент...читала что можно!
села на 5ти дневную Атаку...а может и больше дней посижу, кароче на сколько меня хватит столько и буду сидеть.
Думаю, 3 дня достаточно! Лучше потом построже на чередовании, без выпечки и тп. Атаку продлевать большого смысла нет, а нагрузка будет на организм.
пеку хлеб на дрожжах. Почему-то преследует неотступное чувство вины... Сколько можно дрожжей? Написано "умеренно". Я не знаю, сколько это. Думаю, если только в хлеб, то ок должно быть.
А вчера подруга меня нахваливала-грит ножки и личико,как у 18-летней девачки:008:
Ага,а талия отсутствие талии и брюшко-как у кого тогда:065::065::065:
Маша, с таким спортом, как у тебя - твои результаты будут самые лучшие!!!:support:
А мне как-то 4 года назад, когда я реально похудела (отощала) подруги муж комплимент отвесил (может, уже жаловалась тут:065:) "Ты со спины - как девочка!!" Ну не гад:065:
Съела только творожок 125г и утром ранним кашку.Выпью ещё кефира вечером,ну и молокочай-моё всё,после пьянок:065:
А я заметила, что в начале диеты надо обязательно есть хотя бы 3 раза в день, а то отвесов не было. А сейчас могу мало поесть - будет отвес. Вышла на новый уровень)))
а еще видела там сосиски из индейки, но там жира до 10% не стала брать.
Сосиски из птицы до 10% можно 100 грамм.
Чай давали такую ссыль: (http://forum.say7.info/topic25230.html)
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Еще кто-то советовал с корицей, я точно не запомнила, просто в 0,6 л термос кусочек корня мелко (см 4) порезала, корицы сыпанула на глаз около чайной ложки. Вкусненько, не остро даже. И без лимона.
*Ослепленная*
04.04.2012, 20:54
В Карусели есть, на Пионерке.
Очень хорошо, мне надо:flower:
Тань, а как ты цикорий завариваешь? Нам любой можно? А то их столько пачек разных...:010:
Купила сегодня цикорий со стевией. Не сладко ни разу. похоже на кофе. Вобщем, мне понра:019:
Девушки,добрый вечер.
.
Конечно, велкам;)
:080::080::080::flower::flower::flower:
Юль,в группе пишут,что они с крахмалом.
Я знаю, читала. В той же группе пишут, что можно не больше 200 в день;)
Так вроде много где есть:017:Например в Окее...розовая пачка "КАРЕ Добрый гном")
Прикольный поворот))))) По витаминам у нас Инна, она все-все знает. Придет - посоветует!
Ванилин - в Окее, карусели и т.п. где специи.
Спасибо, нашла, где были мои глаза... вот так сядешь на диету, начнешь готовить десерты))) Вчера приятелю рассказывала про сгущенку "как остынет – в холодильник. Замечательно подходит с творогом, оладушками, блинчиками, как крем в тортик, или же просто так лопать". Просто прелесть, а не Дюкан.
alex-sandrik
04.04.2012, 21:31
Эх, а я кушаю омлет))) и чаем запиваю... Вкусно, крайне рекомендую делать омлет в духовке в антипригарной форме. И полезно и вкусно, правда дольше чем на сковороде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.