Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Делаю интеллект-карту в программке, написала пожелания и компоную в кучку с фотографиями...
Ой, мама, как все сложно...:026:
Спасибо. Я тут вообще летаю последние дни. осеннее пальто ношу уже, осенью с трудом застегивала, сейчас свободненько, свои любимые шапочки достала, щеки уже не висят :) носить можно. Сегодня побаловала себя купила сапоги и сумку, вот!
Это я себя мотивирую правильно, месяц диеты - подарочки!!! :)
И это правильно! Надо себя баловать. Я вот тоже думаю, что обязательно себе что-нибудь куплю, когда увижу первую шестерочку, а пока ни-ни:036:
Танкетка
22.02.2012, 23:49
Ух, а если я еще скажу вам сколько оно стоит.... :support:
1800 рублев
Ты точно нолик нигде не потеряла?:010:
Это не сложно, это прикольно. И очень интересно. Не по теме конечно, но можно через поиск посмотреть Бехнерев "Майнд менеджмент"
По теме, я сегодня стойкий оловянный солдатик, даже допустимое не ем, за вчерашний рис :)
Ты точно нолик нигде не потеряла?:010:
Точно! :004:
Ага, я в прошлом топе жаловалась, что у меня весы сломались, и пока я новые покупала, чуть с ума не сошла. Отсутствие контроля над весом мне было сродни потерянному сотовому. Мне казалось, что распирает с каждым днем :046:
А нефиг чёпапало в рот тянуть :015:
Вау! Какое платье!:010::love:
Да рот на замок от всего запрещенного :008:
Неее я не опускаю, просто с каждой запрещенной крошкой попавшей в рот, похудение откРадывается :(
вооот, и ачипятка характерная:ded::)) ничего-ничего, в нашей банде не забалуешь
Это не сложно, это прикольно. И очень интересно. Не по теме конечно, но можно через поиск посмотреть Бехнерев
Сейчас посмотрим, тоже отдых еще не выбрали.
А я вечером пришла голодная, вареную куру не захотелось, кинула в сотейник мексиканскую смесь. Вот сидела потом полчаса палочками ела, выбирала разрешенные ингредиенты:065: морковь, перец и фасольку стручковую:))
Девочки Тани, не надо на себя наговаривать, у меня 3 подружки Тани, невероятные стройняшки. А еще одна Таня своим похудением на Дюкан и меня вдохновила))) а сейчас и муж ее дюканит, и даже алкоголь не употребляет в компании даже)))
вооот, и ачипятка характерная:ded::)) ничего-ничего, в нашей банде не забалуешь
Сейчас посмотрим, тоже отдых еще не выбрали.
А я вечером пришла голодная, вареную куру не захотелось, кинула в сотейник мексиканскую смесь. Вот сидела потом полчаса палочками ела, выбирала разрешенные ингредиенты:065: морковь, перец и фасольку стручковую:))
Ой а я и не заметила опечатку :046:,
Это не сложно, это прикольно. И очень интересно. Не по теме конечно, но можно через поиск посмотреть Бехнерев "Майнд менеджмент"
По теме, я сегодня стойкий оловянный солдатик, даже допустимое не ем, за вчерашний рис :)
Не по теме.:)) Посмотрела, и правда интересно, главное разобраться.
По теме.:)) В общем наказала себя, а привеса-то не было ведь.
Девочки Тани, не надо на себя наговаривать, у меня 3 подружки Тани, невероятные стройняшки. А еще одна Таня своим похудением на Дюкан и меня вдохновила))) а сейчас и муж ее дюканит, и даже алкоголь не употребляет в компании даже)))
ну, в принципе, с тех времен, когда я весила 46кг., имя у меня не изменилось:073:
спасибо за поддержку:flower:
Танкетка
23.02.2012, 01:06
Что то сегодня тихо у нас, видать все уже пошли с 23 своих половинок поздравлять.:014:
Пойду я байки, во сне, говорят, худеют быстрее:0066:
У меня так неделю было, причем на АТАКЕ!! Даже прибавила. (оказалось перед менстрами, на 4 день колебания вокруг и около вес стал обратно уходить)
Я уж думала, я одна такая! 7 дней на атаке и ничего!:015: Уже в бешенстве просто была, ведь ни одного нарушеньица. Оказалось, цикл на неделю меньше в этот раз. Сегодня закончились и сразу отвесило:)
romanspb
23.02.2012, 03:04
отмечусь у вас-впервые услышала , буду следить...
хожу всегда с " легким чувством голода" -пытаюсь сохранить свой давнишний вес-50 кг при росте 162,сейчас 51 , может кому то покажется смешно-но не могу больше сбросить...,попробую конечно, но думаю самое сложное-это эти последние 2-3 кг...
девочки-а ведь столько белка-нагрузка на почки-как,ничего ?
Нахваталась я платьем :( Написали, что размера нет моего, кто-то успел до меня....
Пойду еще повыбираю :)
Нахваталась я платьем :( Написали, что размера нет моего, кто-то успел до меня....
Платье конечно шикарное, но раз нет значит найдете ещё лучше ;)
Платье конечно шикарное, но раз нет значит найдете ещё лучше ;)
А то!!!
Я за вчера килограмм скинула :support:
Девочки, я готова обрыдаться! После двух белковых дней плюс 1, 1 кг. Это вообще как? За два дня килограмм на белке? Пила, правда, вчера много... Может, устроить строгую атаку сегодня?
С туалетом проблем нет, до М далеко...:wife::015:
Марьюшка
23.02.2012, 10:38
Девочки, я готова обрыдаться! После двух белковых дней плюс 1, 1 кг. Это вообще как? За два дня килограмм на белке? Пила, правда, вчера много... Может, устроить строгую атаку сегодня?
С туалетом проблем нет, до М далеко...:wife::015:
Очень странно :( Напиши всё-всё,что ела.
Марьюшка
23.02.2012, 10:39
А у меня опять -400. Стабильность однако :))
http://www.100sp.ru/pic/goods/25396/160545/4238632.jpg
Вот такое заказала. оно вроде в наличии. И цена у него вообще смешная 900 :)
Очень странно :( Напиши всё-всё,что ела.
Утром запареные отруби, творожок валио с 60-70 гр йогурта. Чай зеленый.
Днем творожок Домик в дервене с 100гр йогурта, тунец из банки с репчатым луком. Кофе с 0 молоком.
Потом много воды
Вечером кусок слабосолной семги грамм 10. Размером с ноготок. Грудка индейки в фольге со специями. Попозже Кефир с пшеничными отрубями. Уже в ночи 2 чашки зеленого чая с Зулой.
В течение дня съела 1 Живую конфету и штуки 3-4 Зулы.
Моя обычная норма....
Может, творога много? Ну не на 1 кг же!!
Марьюшка
23.02.2012, 12:02
Молочки может многовато?
Мои три дня-почти всё одно и тоже-
з. яйца-или омлет или яичница или отварные
о. грудка-варёная,запеченая в рукаве(делала соус творожно-чесночный)
у.котлетки-потушила в томатном соусе
перекусы крабовые палки
ела лепешку и оладки по дюкановски.(не вкусно чё-то)
ветчину на завтрак-пару кусочков ела.
И пила,пила,пила...
Танкетка
23.02.2012, 12:18
А может тебе просто нужно было меньший размер брать, и он тебя ждёт? ;)
А то!!!
Я за вчера килограмм скинула :support:
:080: Класс! Я тоже так хочу :103:
А у меня опять -400. Стабильность однако :))
:flower: Молодчина! Так держать! :support:
Утром запареные отруби, творожок валио с 60-70 гр йогурта. Чай зеленый.
Днем творожок Домик в дервене с 100гр йогурта, тунец из банки с репчатым луком. Кофе с 0 молоком.
Потом много воды
Вечером кусок слабосолной семги грамм 10. Размером с ноготок. Грудка индейки в фольге со специями. Попозже Кефир с пшеничными отрубями. Уже в ночи 2 чашки зеленого чая с Зулой.
В течение дня съела 1 Живую конфету и штуки 3-4 Зулы.
Моя обычная норма....
Мне кажется и творога многовато и соли. Вода, наверное, встала :009:
Танкетка
23.02.2012, 12:23
Встала сегодня утром и обнаружила под глазами мешки..:001:
Значит у меня, почему то вода задерживается.
девочки, что можно попить? Просто мочегонного? :009:
Тропиканка
23.02.2012, 12:24
Девочки,как приготовить?Сегодня чередую:)
Есть кура-ноги и шампиньоны.
Как приготовить правильно?
Марьюшка
23.02.2012, 12:30
Девочки,как приготовить?Сегодня чередую:)
Есть кура-ноги и шампиньоны.
Как приготовить правильно?
Сначала всё обжарить без масла,потом долить водички,добавить зеленушки и потушить.Как-то так :016:
Девочки, всем доброе утро!!!
А я сегодня на весах увидела шестерку :080: Надеюсь, завтра будет еще меньше:073:
Девочки я ее (шестерку) последний раз, примерно год назад видела:008:
http://www.100sp.ru/pic/goods/25396/160545/4238632.jpg
Вот такое заказала. оно вроде в наличии. И цена у него вообще смешная 900 :)
Тань, ты где такие цены берешь?:008:
Девочки, а расторопшу (или как-то так:008:) обязательно надо пить?
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 13:01
Говорили, что сегодня не обязательно, т.к. в понедельник только табличку создали.
Но я тоже отправила, т.к. у меня привес, что б стыдно было :008:
вот я тоже отправила, чтоб стыдно было... Ругайте меня, ругайте. А то - вон захвалили - а вес вверх ползет....
Я тоже отправила .
Блин, меня на сладкое потянуло с неимоверной силой :( спекла тортик, развешенный конечно, но что то странное со мной :005:
Может КД скоро?
Я на атаке в день по полкило теряла :005: Полтора месяца у меня был стабильный отвес.
А сейчас какая то задница :008: С КД не связана.
Но я не отчаиваюсь. Я сильнее :075::072::108:
Вот и у меня такая хрень... уже больше месяца вес стоит, то в +, то в -
А среднеарифметическое показыват одну цифру. Отказываюсь от выпечки, и разрешенных продуктов... Посмотрим, что будет.
Какое симпатичное помешательство :019: И вкуснаааеее наверное :028:
Очень красивый тортик получился!
Девочки, всем доброе утро!!!
А я сегодня на весах увидела шестерку :080: Надеюсь, завтра будет еще меньше:073:
Девочки я ее (шестерку) последний раз, примерно год назад видела:008:
Тань, ты где такие цены берешь?:008:
Поздравляяяяю! Молодец. Я все мечтаю второй цифрой увидеть "5"-ку...
Тань (La vita), это в ОЗ такая красота?
Это владивостокские ОЗ. У нас они СП называются. Просто я полечу туда в марте, вот и смотрю что быстро нахапать там. А еще я зайду в магазин своей подруги и уж оторвусь, так оторвусь, ну и на китайский базар поеду обязательно, чая накуплю... Я прям вся в нетерпении... Но совершенно точно буду там нарушать, ибо много подруг с которыми надо увидеться, накатим обязательно. и до дрожи хочу владивостокского хлеба, кусочек съем обязательно!
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 13:05
Была я во Владике... И, китайский рынок помню... Я тогда себе там такую кофточку купила! Красивущую...
И чай там суперский - привезла всем в подарки, а себе зелененького с жасмином и како-то с лотосом (такой шарик в чашке превращается в цветок) - там они были чуть ли не по 10 руб за штуку, а у нас - в разы дороже.
Встала сегодня утром и обнаружила под глазами мешки..:001:
Значит у меня, почему то вода задерживается.
девочки, что можно попить? Просто мочегонного? :009:
ограничьте соль, она задерживает воду
Всем привет! Я смотрю тут уже платья красивущие покупают:love:,а у меня вес стоит.Это на белковых то днях:(. начала тоже расторопшу пить,а то правый бок заболел.Да и поясницу что -то тянет,может КД:016: поэтому и не скидываю:005:
Вчера делала ветчину куриную по рецепту из ВК,не могу я отварную курицу есть.За три года всяких диет уже видеть не могу:001: .получилось очень вкусненько.Вот рецепт,может кому то пригодиться.
Ветчина куриная
Для небольшого рулетика:
2 шт куриного филе
2 бедра
3 зубочка чеснока
соль, перец, пряности
Очистить бедра от кожи, срезать мясо. Филе и мясо бедер порезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер. Добавить к мясу соль, пряности, перец, выдавить чеснок. Перемешать всё, закрыть контейнер и убрать в холодильник на сутки.
Разложить мясо на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть в 2 слоя фольги, положить на противень. Запекать в горячей духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу, поставить на 3-4 часа в холодильник.
ira_tushkan
23.02.2012, 13:19
Всем привет! А у меня сегодня -1,4 кг от вчерашнего веса (с соленой рыбой), все равно приятно:love:
Не могу не поделиться как мне сейчас было вкусно - мой любимый завтрак в БО день: лучок репчатый, помидорка на сковородку, а потом яйцо и постоянно мешаю, чтоб не пригорело - так вкусненько :019: А еще по утру были огурец с редиской, в общем наелась и сижу довольная чай пью зеленый.
Вчера сделала нереально вкусный торт (откусила и выплюнула, не ела:008:) и теперь хожу смотрю как все наслаждаются:001:
Танкетка
23.02.2012, 13:26
ограничьте соль, она задерживает воду
Я не солю пищу :(
Всем привет! А у меня сегодня -1,4 кг от вчерашнего веса (с соленой рыбой), все равно приятно:love:
Не могу не поделиться как мне сейчас было вкусно - мой любимый завтрак в БО день: лучок репчатый, помидорка на сковородку, а потом яйцо и постоянно мешаю, чтоб не пригорело - так вкусненько :019: А еще по утру были огурец с редиской, в общем наелась и сижу довольная чай пью зеленый.
Вчера сделала нереально вкусный торт (откусила и выплюнула, не ела:008:) и теперь хожу смотрю как все наслаждаются:001:
За день 1,4?????? :010::016: Нифигасе:005:
Я так бананы ем :019: Кошке своей откусываю мелкие кусочки. Вроде вкус чувствую. а в желудок не попадает :008:
Всем привет! Я смотрю тут уже платья красивущие покупают:love:,а у меня вес стоит.Это на белковых то днях:(. начала тоже расторопшу пить,а то правый бок заболел.Да и поясницу что -то тянет,может КД:016: поэтому и не скидываю:005:
Вчера делала ветчину куриную по рецепту из ВК,не могу я отварную курицу есть.За три года всяких диет уже видеть не могу:001: .получилось очень вкусненько.Вот рецепт,может кому то пригодиться..
да, у меня тоже вес стоял, только через неделю отвес увидела -1,5 кг, ты, просто не взвешивайся каждый день, хотя б раз в 3 дня)))а еще у меня тоже КД через дня 3 придут...поэтому у меня тоже вес стоял, еще +зарядка и все будет гуд;))))!
я вчера даже коньячку попила на работе с мужчинками нашими)))и нормуль))пироги не стала есть, взяла кусок с капустой, вытащила оттуда капусту, а тесто выбросила!!!!оно такое вкуснючее(от Штоли), но я это сделала!!!!
а сегодня крем с коробки от санчо слизала))))))))))))))не смогла я себя побороть!хотя все всегда соблюдаю)))думаю, что от 1/2 ч. ложки ниче не будет))))):)):)):))
Я не солю пищу :(
:
может КД скоро? часто такое аж за 2 недели начинается 2 недели начинается......
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 13:32
Ваааау! Какие результаты классные!!!
Молодец!
да, у меня тоже вес стоял, только через неделю отвес увидела -1,5 кг, ты, просто не взвешивайся каждый день, хотя б раз в 3 дня)))а еще у меня тоже КД через дня 3 придут...поэтому у меня тоже вес стоял, еще +зарядка и все будет гуд;))))!
я вчера даже коньячку попила на работе с мужчинками нашими)))и нормуль))пироги не стала есть, взяла кусок с капустой, вытащила оттуда капусту, а тесто выбросила!!!!оно такое вкуснючее(от Штоли), но я это сделала!!!!
а сегодня крем с коробки от санчо слизала))))))))))))))не смогла я себя побороть!хотя все всегда соблюдаю)))думаю, что от 1/2 ч. ложки ниче не будет))))):)):)):))
ага,на новых то весах и не взвешиваться:)) попробую однако,а то по 5 раз в день скачу
я где то прочитала-модели вроде так делают,или путаю,но суть в том что если ну ОООчень что то хочеться что нельзя:wife:,пожевать,так сказать, продукт да и выплюнуть:ded:
практиковала:)),помогает иногда:))
А вот и они .... Вкусненькие.
Творожные кексики.http://i052.radikal.ru/1202/fa/6e25bdfd1f5et.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/fa/6e25bdfd1f5e.jpg.html)
200 гр творога
2 ст.л. отрубей
1 яйцо
1 пачка пудинга Oetker
4-5 пак Fit Parade (кто любит послаще - можно больше)
разрыхлитель 1,5 ч.л.
смешать все ингридиенты и выпекать в духовке ок 15 мин при 200С.
Надя,а какой творог брала,а то я попробовала,внешне очень красивые получились,а внутри фуууу
Всем привет! А у меня сегодня -1,4 кг от вчерашнего веса (с соленой рыбой), Ух ты! Здорово!
я и не стала вчерашнюю твою прибавку в таблицу добавлять, понятно что она временная.
У меня сегодня +500 :)) Оторвалась вчера на корейской морковке ))
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 13:41
Надя,а какой творог брала,а то я попробовала,внешне очень красивые получились,а внутри фуууу
Я брала валио. Сахзама клала и 3 и 4 и даже 5 пакетиков... - сладкие не очень, а вот средней сладости, вкусно. И, запивала молочком 0,5% или колой лайт...
И, еще как-то добавила больше, разрыхлителя - тоже получилась гадость... кисловатые какие-то были. Самые вкусные были когда я второй раз делала.
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 13:47
Ух ты! Здорово!
я и не стала вчерашнюю твою прибавку в таблицу добавлять, понятно что она временная.
У меня сегодня +500 :)) Оторвалась вчера на корейской морковке ))
Тань, у всех временные прибавки ;)
Я то специально тебе отправила свой вес, чтоб стыдно мне было, :001: особенно на фоне тех, у кого за сутки -1,4 кг.
ага,на новых то весах и не взвешиваться:)) попробую однако,а то по 5 раз в день скачу
я где то прочитала-модели вроде так делают,или путаю,но суть в том что если ну ОООчень что то хочеться что нельзя:wife:,пожевать,так сказать, продукт да и выплюнуть:ded:
практиковала:)),помогает иногда:))
:)):))ну. да, может и стоит так делать... просто, вот, крем от санчо тортика не выплюнуть было)))))))))))))))
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 13:52
Всем привет!
девочки подскажите насчет рыбки из банки (на чередорвании )что берете?
или она вся в масле плавает((((((((??????????
Танкетка
23.02.2012, 13:54
Всем привет!
Я тунец покупала в собственном соку
Amaterasu
23.02.2012, 14:01
Схомячила сегодня свою вкусняшку ,суховато, но съедобно, на медовик похожа, теперь знаю что буду в субботу печь. Гостям - блины, себе - мини тортик:019:
Я брала валио. Сахзама клала и 3 и 4 и даже 5 пакетиков... - сладкие не очень, а вот средней сладости, вкусно. И, запивала молочком 0,5% или колой лайт...
И, еще как-то добавила больше, разрыхлителя - тоже получилась гадость... кисловатые какие-то были. Самые вкусные были когда я второй раз делала.
Спасибо,значит надо мягкий творог а я крупинками взяла.Буду еще пробовать.
:)):))ну. да, может и стоит так делать... просто, вот, крем от санчо тортика не выплюнуть было)))))))))))))))
:046: да уж,на такое только смотреть и то не стоит:010::))
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:03
Всем привет!
Пошла фотать свои консервы:
http://s43.radikal.ru/i102/1202/27/5bcf612f7147t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1202/27/5bcf612f7147.jpg.html)
Короче, все что в собственном соку.
А может тебе просто нужно было меньший размер брать, и он тебя ждёт? ;)
:080: Класс! Я тоже так хочу :103:
:flower: Молодчина! Так держать! :support:
Мне кажется и творога многовато и соли. Вода, наверное, встала :009:
Вот и я думаю, что творог с молочкой.... Судя по тому, что мне всегда его очень хотелось, а сегодня в магазе смотреть на него тошно. Наверное, это он застрял :)))
Всем привет!
много рыбки вроде в собственном соку,я лосось люблю,можно с яйцом+майонез Дюкана,можно огурчик свежий,сыр еще:019:
Вот и я думаю, что творог с молочкой.... Судя по тому, что мне всегда его очень хотелось, а сегодня в магазе смотреть на него тошно. Наверное, это он застрял :)))
Я в прошлую попытку много молочки ела,к тому же до 5% жирности-худела исправно.Хотя тут конечно индивидуально все,сейчас вес встал,хоть все 0% и не много вроде:(
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:06
Девочки вчера в ночи сделала печеночный рулет (выкладывала как-то еще не опробованный рецептик).
Получилось вкусненько так, правда немного суховато (ну, мне больше нра, когда в печеночный паштет добавляют сальце или слив масло) - но тут все без масла.
Щас сварганю красивую картинку, и выложу фоторецепт.
о,ждем,я печеночку люблю:love:
а может печеночный тортик делать,его можно будет с творожком или майонезм слоями и не сухо будет:016:
Девочки, а воду как прогнать? Побольше чайку зеленого?
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:11
Пошла фотать свои консервы:
http://s43.radikal.ru/i102/1202/27/5bcf612f7147t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1202/27/5bcf612f7147.jpg.html)
Короче, все что в собственном соку.
Я тунец покупала в собственном соку
Как оперативно! спасибо! :flower: побежала призму атаковать!
кстати хожу в призму на звездной, проверяю постоянно появились ли там отруби, но ни разу ни застала , не пойму, так быстро раскупают или вообще не доезжают.........
зато большой ассортимент валио 0% радует , ну и конфетки живые)))))))))
надеюсь что и консервы в ассортименте :091:
А еще мужу секас заказала на вечер. Обещал подсобить с лишним кило :))
Всем привет!
Я беру тунец и кальмар-супер вещь!!
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:19
:076:
вот это -супер!!!!!!!:love:
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:20
Я беру тунец и кальмар-супер вещь!!
тоже в собственном соку?
тоже в собственном соку?
да! он кусочками там, жира нет, каллорий ваще мало, я когда спортом с тренером усиленно занималась-он мне рекомендовал)))
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:25
Э вуаля....
http://s017.radikal.ru/i415/1202/e3/b006462f10c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1202/e3/b006462f10c4.jpg.html)
Танкетка
23.02.2012, 14:25
А вот этим полезно и злоупотребить :0076:
Marinesku
23.02.2012, 14:26
Э вуаля....
http://s017.radikal.ru/i415/1202/e3/b006462f10c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1202/e3/b006462f10c4.jpg.html)
Надя, можно на кулинарный мастер-класс к тебе?
со своей сковородкой :))
Девочки, так зеленый чай поможет воду вывести?
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:29
Э вуаля....
о боже мой :112:
Я в прошлую попытку много молочки ела,к тому же до 5% жирности-худела исправно.Хотя тут конечно индивидуально все,сейчас вес встал,хоть все 0% и не много вроде:(
Да ладно худеть, но не набирать же за сутки больше кило? :)))) Я вспомнила, что и тунца было 2 банки... Вода, наверное...
Marinesku
23.02.2012, 14:29
Девочки, привет!
читать за вами не успеваю. изредка во время работы заглядываю.
Про себя. Я слегка сползла с дистанции. Немного вчера позлоупотребляла неразрешенным. Поэтому даже на весы не вставала сегодня, просто села на ЧБ. Настроение дураааацкое. Проспала сегодня почти 14 часов, что-то вроде и все ок, но вялость.
Так что я сегодня честно позавтракала кофе с ветчиной. Щас пойду яичницу сделаю. Курица ждет своего часа в холодильнике :))
Ну и дочь пообедает - либо каток, либо просто гулять :)
Ну вот так вот... А в общем, дайте, пожалуйста, коллективного пинка.
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:30
на меня лично зеленый очеень хорошо действует, пью и писаю пардон ;)
Девочки, привет!
Про себя. Я слегка сползла с дистанции. Немного вчера позлоупотребляла неразрешенным. Поэтому даже на весы не вставала сегодня, просто села на ЧБ. Настроение дураааацкое. Проспала сегодня почти 14 часов, что-то вроде и все ок, но вялость.
Так что я сегодня честно позавтракала кофе с ветчиной. Щас пойду яичницу сделаю. Курица ждет своего часа в холодильнике :))
Это погода такая :) Давление низкое! Вы не виноваты. Главное, не распускаться. У меня, вон, вообще привес 1,1 за сутки :)) Но я не расслабляюсь!
Marinesku
23.02.2012, 14:36
Это погода такая :) Давление низкое! Вы не виноваты. Главное, не распускаться. У меня, вон, вообще привес 1,1 за сутки :)) Но я не расслабляюсь!
у нас вчера девочке на работе плохо стало, вызвали скорую... у нее давление вверх скакнуло - на 30 вверх...:005:
я сегодня ребенку в ДС на масленицу блины вечером печь буду. силу воли вырабатывать :))
Надюш, а твой рулетик же можно только в БО? из-за морковки и лука... или я туплю?
Девочки, у меня радость:)) Встала с утра на весы - 69,3 кг (и это не смотря на КД). Так что с 13.02 и по 23.02 у меня ушло 2,7 кг:support::support::support:
Вопрос: а сердце телячее нам можно?!
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:39
Девочки, привет!
а у меня муж догодался вчера суши домой принес :009:
но я одну штуку взяла, поковырялась с рисом, и рыбку с сырком съела )))))
вечером пришлось кефирчиком ужинать....
но спасло наверное то, что весь день делала уборку :083:
а когда утром взвесилась, отвеса не было ((((( и решила что всё, не соблазнюсь больше!:091: и надо чем то себя все время занимать, вот села перед телеком вечером и чуююююю чего то хочется сразу , а как встаю, забываюсь..........
в общем удачи! держитесь! не грешите)))))))!!!!!!!!!!!!!
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:42
Девочки, у меня радость:)) Встала с утра на весы - 69,3 кг (и это не смотря на КД). Так что с 13.02 и по 23.02 у меня ушло 2,7 кг:support::support::support:
:flower: здорово поздравляю!
Танкетка
23.02.2012, 14:42
да, он должен помочь.
Мы же всё таки не роботы. У всех людей могут быть минуты слабости :)), главное, что бы они не затягивались.
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:43
Надя, можно на кулинарный мастер-класс к тебе?
со своей сковородкой :))
Нужно ))) Без проблем, приходи.
Вот как раз с маман пойдем щас сковороды смотреть.
Marinesku
23.02.2012, 14:44
а у меня муж догодался вчера суши домой принес :009:
но я одну штуку взяла, поковырялась с рисом, и рыбку с сырком съела )))))
вечером пришлось кефирчиком ужинать....
но спасло наверное то, что весь день делала уборку :083:
а когда утром взвесилась, отвеса не было ((((( и решила что всё, не соблазнюсь больше!:091: и надо чем то себя все время занимать, вот села перед телеком вечером и чуююююю чего то хочется сразу , а как встаю, забываюсь..........
в общем удачи! держитесь! не грешите)))))))!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо :)
буду стараться. дома мама не понимает. увидела меня с недиетным чем-то в руке - и давай: на, вот там то. вот тут это. И блинов вчера настоящих испекла дочке моей... вот я и сорвалась....
но сегодня утром четко сказала - я все, один день срыва. и не надо меня сбивать с моей дороги...
По поводу рулетика, я также делаю салатик, только огурцы кислые для меня обязательны, и все заправляю йогуртом. Нормально получается :)
Marinesku
23.02.2012, 14:47
Нужно ))) Без проблем, приходи.
Вот как раз с маман пойдем щас сковороды смотреть.
ты с маман через 30-40 минут ко мне в топик заходи, я там новинки вывешивать собираюсь :)) ну и плюс много акций.
Мне сегодня за два дня надо поработать, а то я вчера продрыхла все свое рабочее время удачно :))
Танкетка
23.02.2012, 14:49
За 10 дней 2,7 кг. - это очень хорошо! :flower:
Сердце, я так понимаю, можно.
Я тоже на него смотрела, но не придумала как его приготовить
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:50
Надюш, а твой рулетик же можно только в БО? из-за морковки и лука... или я туплю?
Получается, что так и есть. Только в БО дни. В субботу буду экспериментировать с меню (без разрешенных продуктов) на ЧБ дни. Отчитаюсь.
Поздравляю! Отличный результат!
Сердце телячье можно. Его просто отварить, и с горчичкой... МММММММММММ :019:
Я все никак не доберусь до рынка, тоже хочу его купить.
буду стараться. дома мама не понимает. увидела меня с недиетным чем-то в руке - и давай: на, вот там то. вот тут это. И блинов вчера настоящих испекла дочке моей... вот я и сорвалась....
но сегодня утром четко сказала - я все, один день срыва. и не надо меня сбивать с моей дороги...
Марин, так держать.... Ну срывы - они у всех могут случиться, главное, что бы в систему не вошли. Вон у меня сегодня тоже башка тяжелая, как буд-то с будунища. Выпила уже 2 таблетки.
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 14:51
ты с маман через 30-40 минут ко мне в топик заходи, я там новинки вывешивать собираюсь :)) ну и плюс много акций.
Мне сегодня за два дня надо поработать, а то я вчера продрыхла все свое рабочее время удачно :))
Договорились, через 40 мин жди нас у себя ))))
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 14:51
я вот как вкусняхи вижу, обо всем забываюююю, а когда по утрам минусик вижу , сразу думаю какая же я молодец что не соблазнилась))))))))))
Marinesku
23.02.2012, 15:01
Договорились, через 40 мин жди нас у себя ))))
;)
я вот как вкусняхи вижу, обо всем забываюююю, а когда по утрам минусик вижу , сразу думаю какая же я молодец что не соблазнилась))))))))))
ага, а у меня после моего "безвкусия" голова нарушилась :)) хорошо хоть на место встала.
ПС: всем, кто задумается нарушить, сразу говорю: НЕ НАДО. по банальной причине - вкусового удовольствия ожидаемого все равно НЕ ПОЛУЧИТЕ в том объеме, что хочется. А вот привес утром на весах получите 100 %!!!
девочки-а ведь столько белка-нагрузка на почки-как,ничего ? Действительно, нагрузка. Надо следить за состоянием и самочувствием.
Моя обычная норма....
Мне тоже кажется, творога многовато, попробуй без него как-нибудь в ЧБ дни, и кефира минимум.
Всем привет!
На банке смотрите состав всегда, если есть масло, оно будет написано, значит нельзя такую.
Раз образовались отеки, можно и мочегонное попить типа почечных чаев или брусничного листа, в аптеке.
ПС: всем, кто задумается нарушить, сразу говорю: НЕ НАДО. по банальной причине - вкусового удовольствия ожидаемого все равно НЕ ПОЛУЧИТЕ в том объеме, что хочется. А вот привес утром на весах получите 100 %!!!
Согласна!!! Правда, бывает всё равно на себе надо испытать, чтобы прочувствовать...
Skazka88
23.02.2012, 15:11
Ох, девочки, ну вы и писать, правда))))
день не было, а тут теперь ещё полдня читать))))
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 15:21
Ох, девочки, ну вы и писать, правда))))
день не было, а тут теперь ещё полдня читать))))
:010::010::010: я вот тоже стараюсь следить за топиком , но девочки так быстренько и много пишут :020:, что не успеть за ними :065:
сегодня сдуру, накрывая на стол, понюхала хлеб... вот, дурында:(
привеса от этого "понюха", конечно, не будет, но настроение подпортилось...
Танкетка
23.02.2012, 15:26
девочки, по моему мы тихо сходим с ума :065:
Amaterasu
23.02.2012, 15:27
Испеките Дюкановский ! Он вкуснее, чесс слово, я от мужа прячу. а то схомячит:019:
Вот рецептик http://vk.com/photo-22714304_262734511
Впереди у всех 23 февраля и 8 марта, застолья, гости и прочие радости :073:
Для меня самое сложное - держать лицо.
Расстраиваюсь когда люди не понимают зачем вообще диеты придуманы или комментируют, что "ты вроде не толстая", или "на диетах сидеть вредно" и прочее.
Самой то мне держаться в праздники не так сложно, как выдержать эти нападки..
Для этого наш топик и создан - придем, пожалуемся, поддержим друг друга. :014:
согласна =)))
а я никому особо и не говорю=)
так проще.
я тут ходила к подружке в гости- она приготовилась к встрече:
виноград
кешью
пироженное картошка
шоколадки
просто пила чай. сказала, что токо что наелась дома и ничего не лезет. кешью и винограда конечно очень хотелось, но я была как кремень =)))
потом выпила еще несколько кружек морса(нарушение конечно). но мне витамины нужны после больницы,а отвес все равно был.
вот так - я собой горжусь =):fifa:
как вы держитесь на атаке?
я с ррудом перенесла((
сегдня утором захлебываясь слюнями умяла маленькую, но целую сковороду! тушеной капусты))
вы только не забывайте, что в белково-овощные дни мяса (белков) все равно должно быть больше, чем овощей, иначе эффекта не будет.
овощей надо немного- просто чтобы клетчатка в организм попадала.
я на самом деле довольно легко переношу белковые дни и атаку.
мне вообще комфортно на этом питании.
конечно хочется иногда расслабиться - но мне нравится результат и я себя беру в руки.
я с 10 января на 9,5 кг похудела. мне реально легче стало:080:
Девочки всем доброе утро!!!:flower:
Нее... оно разным бывает. И жирным и обезжиренным. Мне только жирное попадается. :015:
:))
Ну ты же знаешь, это водичка. А она как пришла, так и уйдет:flower:
хм =) спасибо... буду и я его искать =) авось не уйдет =)
Согласна полностью, мне тоже все говорят "не на диете надо сидеть, а просто правильно питаться", а это совсем не просто для людей привыкших вкусненько поесть, правильно пишут, что для людей с лишним весом удобнее жесткие рамки, крайние меры, не люблю это размытое понятие "правильное питание". А тебе еще сложнее, понимаю, твой лишний вес для окружающих, а тем более родных, не виден, наверное, вот они и недоумевают зачем диета:)
а меня как раз родные поддерживают. по большому счету знают только они.и меня все устраивает =)))
Танкетка
23.02.2012, 16:18
Можно я цитату вставлю?
Что делать если весы из друга превращаются в мучителя, монотонно повторяющего одно и тоже день за днём?
Во первых не паниковать — застой это нормальное явление, с которым сталкиваются все.
Организм уже потерял несколько килограмм и борется за свои запасы — он бедняга не в курсе, что так и надо, и сопротивляется диете. Начинает беречь энергию для обогрева (и мы мерзнем), для активности (и мы чувствуем усталость) и более эффективно извлекает энергию из продуктов (там где раньше мог получить 100 калорий, теперь извлекает все 130)
Начните с анализа:
-не потребляете ли вы слишком соленую пищу — соль приводит к задержке воды в теле
-пьете ли достаточно жидкости (не менее 1,5 л/сут) — продукты распада выводятся в основном водой
-ходите ли не менее 20 минут на этапе атаки и не 30 минут на этапе чередования на свежем воздухе
-сверьтесь с календарем, за неделю до менструации организм начинает задерживать воду — это нормально и в 2-3 дни следующего цикла (это дни от начала менструации) эта жидкость уйдет
-стул регулярный? помогает увеличение активных движений, введение пшеничных отрубей в рацион (1/3 от овсяных), вазелиновое масло от 1 чайной до 1 столовой ложки в день или больше, если эффект слабоват.
Плюс тщательный анализ диеты: мы часто допускаем мааалеьнкие погрешности, ничтожные по отдельности, но значимые в сумме.
Например мои:
-слишком много молока (оно содержит лактозу молочный сахар, даже будучи обезжиренным),
-слишком много овощей в БО дни,
-пренебрежение предписанием ходить 30 мин в день,
-слишком много маложирных продуктов у меня в сумме дало много жира,
-недостаточное потребление жидкости привело к чувству интоксикации (слабость и лёёгонькая, но постоянная тошнота) токсины депонированные ранее жировой тканью, теперь при её распаде попали в кровь и отбили желание шевелиться в принципе.
Если же Вы оочень строго соблюдаете все предписания, но стрелка весов всё равно замерла в одной точке…
-устройте несколько дней этапа атаки 2-4.
-увеличить или сократить потребление напитков
-исключить черезчур соленые продукты
-ходить от 20 до 60 минут на свежем воздухе
-снять запор.
-увеличить расход энергии другим способом: не кутайтесь в несколько одеял и очень тёплую одежду, принимайте прохладный душ 25 град.цельсия 3 минуты=3км ходьбы по энергозатратам.
Согласна.
Если праздники отмечать дома - то я готовлю себе отдельно и не нарушаю...В гостях сложнее...
Приглашайте гостей к себе =) так гораздо проще - готовите,то что можно всем и вам тоже и просто закусок для гостей побольше =)) я так делаю. мне нравится!
Приглашайте гостей к себе =) так гораздо проще - готовите,то что можно всем и вам тоже и просто закусок для гостей побольше =)) я так делаю. мне нравится!
Точно!
Девочки, а кто-нибудь делал хлебушек по Дюкану в хлебопечке?! Надо отруби в муку перемалывать?!
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2012, 16:34
Девочки, я купила шоколадные кофеты на стевии с курагой, их, наверное, нельзя? Отдам дочке если что
Тропиканка
23.02.2012, 16:37
Испеките Дюкановский ! Он вкуснее, чесс слово, я от мужа прячу. а то схомячит:019:
Вот рецептик http://vk.com/photo-22714304_262734511
Не открыть,скопируйте пожста сюда:)
Девочки, я купила шоколадные кофеты на стевии с курагой, их, наверное, нельзя? Отдам дочке если что
нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.