PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

JulDer
03.03.2012, 16:57
Девочки привет!
Чего-то у меня настроение сегодня на нуле, нечего не хочу...:(
Пойду по магазам болтаться, может чего интересного куплю.
Гномика сегодня не было......., нет вернее был, но вместо того чтобы забрать лишнее, подбросил...:005:

Колю4ка
03.03.2012, 16:58
я согрешила:001:
купила творожок одной марки: себе 0%, детям - 9%, открыла и слопала 2-3 ложки... думаю, а чего так вкусненько? :016: глядь, а это детячий творожок, жиииирный:041:

Amaterasu
03.03.2012, 17:36
Таня, а вот эту тему не смотрела? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349

Крапивка
03.03.2012, 18:03
:support:Девочки, представляете мою силу воли, когда вчера в немецком ресторане (сосиски, пиво, штрудели и пр), где можно было лопать все что угодно на халяву (в отеле подружка работает и в день своего дежурства по отелю может бесплатно накормить ужином подружку), я съела рыбку на гриле и отварные овощи! Я - обожатель немецкого пива и баварских десертов! Подружка трескала, а я минералку пила....

Зато у меня отвес. Теперь я 56,6. За диету ушло 6,5 кг. Мне осталось 300 гр, ну или 600 гр. С 8 марта я на Закреплении!!!!

ооооо, классно!!! поздравляю...а мне до закрепления еще жить да жить...и главное-не сорваться((((

Девочки! Подскажите пож-та: хочу сделать супчик а-ля уха по-фински под диету... Поделитесь хитростью какой-нибудь! Особенно интересует момент про крахмал - как сделать так чтоб супчик погуще стал (со сливками-то все по другому было)

я делаю так сейчас...даже в ЧБ можно...наливаю молока в мисочку, солю, перчу, добавляю пару ложек жидкого творожка или сливочного сыра и на пару мин. в микру...потом добавляю финскую копченую форель и еще на пару минут в микру..потом добавляю укропчика и лука-порея...а в БО дни добавляю помидорки черри в суп и морковку..

uma-i-penelopa
03.03.2012, 18:11
Девочки! Подскажите пож-та: хочу сделать супчик а-ля уха по-фински под диету... Поделитесь хитростью какой-нибудь! Особенно интересует момент про крахмал - как сделать так чтоб супчик погуще стал (со сливками-то все по другому было)

я вот так варила.
В группе нашла рецепт:
сварить красную рыбу в молоке с водой, соль-специи по вкусу, добавить укроп или любую зелень. маринованный имбирь мелко порезала добавила в тарелку, очень в тему :019:

но крахмал не клала, консистенции крема не добивалась. а для густоты положила побольше рыбы и яичный белок влила в конце.

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 18:41
Всем привет!
Сгоняла я сегодня в Финляндию...Накупила "вкусностей" и не только.
Вот, Моцареллу взяла. Правда пробу еще не снимала
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=445613506-26-72
блиииииииииииин. еду 9 марта, тоже куплю
А я с этой диетой разлюбила всякие тушено-вареные овощи. Сейчас доедаю (БО дни) и перехожу на сырые.
кабчки :004:, и тыды:019:
и кабачки сырыми?
А в каком магазине лучше смотреть? И есть ли сыр Маскарпоне обезжиренный?
это была бы мечта
Я второй день на атаке, вроде и сытно, но все время хочется запрещенного(((
Кто чем борется?
ничем, я страшно страдала 5 дней((((
Доброе утро девочки. Сегодня предпоследний день атаки. Очень хочется хотя бы овощей. Сына рядом лежит и лопает банан. Завидую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот-вот. мы терпели и вы терпите))) (шутю) держитесь, скоро чередование!

Сюрр
03.03.2012, 18:47
Таня, а вот эту тему не смотрела? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349
Неа, не видела. Спасибо! :)

Сюрр
03.03.2012, 18:49
Девушки, в аптеке Первая помощь (смотрю каталог их) скидка на Живые конфеты. Вроде 119 рублей они у них в марте (не дешево, но все ж не 145 :))

Колю4ка
03.03.2012, 18:57
Девушки, в аптеке Первая помощь (смотрю каталог их) скидка на Живые конфеты. Вроде 119 рублей они у них в марте (не дешево, но все ж не 145 :))

так, девочки тут писали, что нам их нельзя...
в Ашане они вроде дешевле

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 18:58
:support:Девочки, представляете мою силу воли, когда вчера в немецком ресторане (сосиски, пиво, штрудели и пр), где можно было лопать все что угодно на халяву (в отеле подружка работает и в день своего дежурства по отелю может бесплатно накормить ужином подружку), я съела рыбку на гриле и отварные овощи! Я - обожатель немецкого пива и баварских десертов! Подружка трескала, а я минералку пила....

Зато у меня отвес. Теперь я 56,6. За диету ушло 6,5 кг. Мне осталось 300 гр, ну или 600 гр. С 8 марта я на Закреплении!!!!
замчательно! вы герой! :flower:
у меня теперь почему-то моментально привесы получаются, при чем большие...
не нравится мне это :005: и атака практически не действует :(

и мне не нравится :005:
ходишь, ходишь в школу, и вдруг бац - вторая смена сидишь, сидишь на диете, мучаешь себя отсутствием овощей и фруктов (а я на диете впервые в жизни:ded:), а она бац - и не помогает((((((((((((((

Сюрр
03.03.2012, 19:05
да? а я слышала что обсуждали, думала мжно , а самой что-то денег жалко стало))

Крапивка
03.03.2012, 19:08

ну если брать за основ слова Ольги Александровой...именно вконтакте она писала, что их можно...но ДВЕ штуки в день...в Ашане они по102 рб...она рекомендет с имбирем...редкостная гадость..хотя, это дело привычки...:065:

Астарта
03.03.2012, 19:20

Они такие "вкусные", что надоооолго хватит :)) А вообще, мне кажутся верхом блаженства. Ем и причмокиваю :))

Чивас
03.03.2012, 19:25
Они такие "вкусные", что надоооолго хватит :)) А вообще, мне кажутся верхом блаженства. Ем и причмокиваю :))

А на что они похожи? Как желе?

Астарта
03.03.2012, 19:28
А на что они похожи? Как желе?

Только весьма жесткое. В общем, на очень "диетического" любителя :)))

Masha
03.03.2012, 19:29
и мне не нравится :005:
ходишь, ходишь в школу, и вдруг бац - вторая смена сидишь, сидишь на диете, мучаешь себя отсутствием овощей и фруктов (а я на диете впервые в жизни:ded:), а она бац - и не помогает((((((((((((((

ну я то целиком всё отсидела и как раз на протяжении всех этапов не нарушала вообще.
а теперь на стабилизации вес ползет и чб четверг не помогает

Астарта
03.03.2012, 19:34
ну я то целиком всё отсидела и как раз на протяжении всех этапов не нарушала вообще.

Ой, не пугайте! Оставьте хоть капельку надежды :) Я тоже ни капельки не нарушаю. Даже не все допустимые продукты ем... И никакой награды не будет? :))

Masha
03.03.2012, 19:35
Ой, не пугайте! Оставьте хоть капельку надежды :) Я тоже ни капельки не нарушаю. Даже не все допустимые продукты ем... И никакой награды не будет? :))

я на стабилизации уже два месяца. всё было нормально относительно, а теперь вес пополз :wife: при чем привесы нехилые такие :001:

Астарта
03.03.2012, 19:42
я на стабилизации уже два месяца. всё было нормально относительно, а теперь вес пополз :wife: при чем привесы нехилые такие :001:

А как вы питаетесь? Как позволено на стабилизации или меньше, чем можно? Я думаю, что мне придется позволительную дозу урезать. И пиры устраивать номинальные...

Masha
03.03.2012, 19:47
А как вы питаетесь? Как позволено на стабилизации или меньше, чем можно? Я думаю, что мне придется позволительную дозу урезать. И пиры устраивать номинальные...

ну у меня точно нет двух пиров и двух крахсодов в неделю

Астарта
03.03.2012, 20:25

Удручает....

Nevo
03.03.2012, 20:28
Девочки! У меня сегодня -1килограмм!!! Правда, вчера и позавчера взвешивалась без очков, а сегодня циферку муж мне рассмотрел. И деления у меня килограммовые))

Купила отруби аж в Северном универсаме. Вдруг, кому-то надо, там еще много есть

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 20:40

я поняла вас.
села на эту диету в том числе и потому, что обещали впоследствии не набирать вес при минимальных усилиях :ded:
и вот.... вы говорите...:005: что не так все и сладко
и это при том, что вы еще и минимизировали продукты, способствующие прибвке веса :073:

Чивас
03.03.2012, 20:43

Может он (вес) попрыгает и устабилизируется? И все будет замечательно ;)

Я вот съела окорочок куриный с колой лайт :065: буду ждать отвесища утром

uma-i-penelopa
03.03.2012, 20:57
обещали впоследствии не набирать вес при минимальных усилиях :ded:

я если честно, не обольщаюсь на этот счет... это миф по-моему....

Nikolina
03.03.2012, 21:07
самый мой большой страх, что отсижу все как положено и потом не поможет белковый четверг...

nfnf
03.03.2012, 21:14
Так девочки! Не отчаиваться!!! Долой депрессию и негативные мысли!

Я в свое время похудела аж на 33 кг:065: Потом была вторая беременность, роды, ГВ. Да прибавила...От до-беременного веса меня отделяет каких - то 6 кг...

НО что могу сказать: диета - это стиль жизни! И если мы хотим оставаться стройными и красивыми - мы должны придерживаться определённых правил питания... Тем более наш организм во время диеты (какого-то ограничения) так или иначе испытывает стресс...Раньше всего было вдоволь, а теперь бац и изобилия нет. Надо перестраивать свои пищевые привычки, менять рацион, режим питания. Главное - надо понимать ЧТО этот процесс не какое-то временное ограничение - это на всю оставшуюся жизнь! Да, период строгого ограничения каких-либо продуктов закончиться - можно будет вводить что-то новое, баловать себя ПИРами! Но что бы оставаться в норме (а заметьте, организм опять испытывает стресс - еды, т.е разнообразие продуктов стало больше...Тело помнит еще ограничения и изнурения и что делает: запасает жиры на "черный"день дабы дорогой человечек (а вдруг ему в голову взбредет) начнет опять худеть...) Короче - резюме такое: надо стараться питаться так же как и на диете, постепенно расширяя перечень продуктов (а некоторые и вообще исключить на всю жизнь)и самое главное - СМОТРЕТЬ как эти продукты отражаются на нашем весе. А все излишки компенсировать белковым днем, а лучше двумя.

Понимание и осознание этого мне помогло удержать свой вес (пусть и с некоторыми изминениями в больлшую сторону - но то были физиологические особенности:роды и ГВ) и не разожраться до былых 95 кг...Да срывы бывали, но страх превратиться в жирную тушку очень глубоко засел...Я навсегда исключила такие продукты как картофель и все из него, белую булку и сладкую выпечку (хотя иногда баловала себя сушками:wife:), сало, майонез заменила сметаной...

ДЕВОЧКИ! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! МЫ СМОЖЕМ!!! ГЛАВНОЕ - мы осознали, что все это делаем для здоровья и нашей красоты! Наш организм в долгу не останеться - и мы достигним нужного веса и сохраним его!

uma-i-penelopa
03.03.2012, 21:20
А все излишки компенсировать белковым днем, а лучше двумя.

а ещё лучше спортом :))

мне по душе такое питание, только чуть больше овощей, добавить фруктов. и макарон, это из моих личных предпочтений, но раз неделю мне бы хватило))
в остальном не страдаю!
вот сейчас сварила какао на молоке, добавила сахзама.... клааасс :037:

Ольга1979
03.03.2012, 21:20

Я в свое время похудела аж на 33 кг:065: Потом была вторая беременность, роды, ГВ. Да прибавила...От до-беременного веса меня отделяет каких - то 6 кг...

НО что могу сказать: диета - это стиль жизни! И если мы хотим оставаться стройными и красивыми - мы должны придерживаться определённых правил питания... Тем более наш организм во время диеты (какого-то ограничения) так или иначе испытывает стресс...Раньше всего было вдоволь, а теперь бац и изобилия нет. Надо перестраивать свои пищевые привычки, менять рацион, режим питания. Главное - надо понимать ЧТО этот процесс не какое-то временное ограничение - это на всю оставшуюся жизнь! Да, период строгого ограничения каких-либо продуктов закончиться - можно будет вводить что-то новое, баловать себя ПИРами! Но что бы оставаться в норме (а заметьте, организм опять испытывает стресс - еды, т.е разнообразие продуктов стало больше...Тело помнит еще ограничения и изнурения и что делает: запасает жиры на "черный"день дабы дорогой человечек (а вдруг ему в голову взбредет) начнет опять худеть...) Короче - резюме такое: надо стараться питаться так же как и на диете, постепенно расширяя перечень продуктов (а некоторые и вообще исключить на всю жизнь)и самое главное - СМОТРЕТЬ как эти продукты отражаются на нашем весе. А все излишки компенсировать белковым днем, а лучше двумя.

Понимание и осознание этого мне помогло удержать свой вес (пусть и с некоторыми изминениями в больлшую сторону - но то были физиологические особенности:роды и ГВ) и не разожраться до былых 95 кг...Да срывы бывали, но страх превратиться в жирную тушку очень глубоко засел...Я навсегда исключила такие продукты как картофель и все из него, белую булку и сладкую выпечку (хотя иногда баловала себя сушками:wife:), сало, майонез заменила сметаной...

ДЕВОЧКИ! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! МЫ СМОЖЕМ!!! ГЛАВНОЕ - мы осознали, что все это делаем для здоровья и нашей красоты! Наш организм в долгу не останеться - и мы достигним нужного веса и сохраним его!

Да, да!!! Всё будет хорошо, я узнавала!!! Всё получится!!!

Amaterasu
03.03.2012, 21:25
А я так люблю картошку, в любом виде:005: но сейчас уже от неё отвыкла , постараюсь не привыкать :015:

Popova
03.03.2012, 21:26
отруби оказывается дефицит((( в Призму по пути заскочили с мужем-нету там (на Звездной), зато накупила себе спаржи-через пару дней оторвусь)) а сколько ждать из контакта доставки не понятно, надеюсь в ближайшие дни привезут-а то проблем с мебель не хоцца((

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 21:29

спасибо вам)))))))) такие слова хорошие подобрали :flower: полегчало))

Popova
03.03.2012, 21:31

верно все))
а вот хочу как в детстве :041:-есть все и за это мне ничего не будет :))

Астарта
03.03.2012, 21:37

Надеюсь :)) Я-то как раз из тех, кто привык себе отказывать и ограничивать себя в гадостях. :)) Но все равно боюсь!!!!

Maribel
03.03.2012, 21:49
Доброе утро девочки. Сегодня предпоследний день атаки. Так хочется овощейешь зелень! Ее можно всякую разную:support:
У меня ноги крутить стало по вечерам перед сном. Спасает только лечь на кровати , а ноги опустить на холодный пол Может, помассажировать? Витамины девочки Супрадин советовали, и глицин для мозгов:008::))
А я вот пока не поняла зачем нам оно....меня обычное молоко 1,5% устраивает - или нельзя его? есть пармалат 0,5%
СОМ используют для загущения теста, типа муки, оно вкус улучшает.
Взвесилась с утра-отвес 700 гр (без облегчения :)) ).
Пошла во Фрунзенский за отрубями :005: заранее готовясь в обороне :075: (не пускают они с колясками). Да, странный подход в наших магазинах:005:
а у нас!!! каждая кочка из себя начальство строит!!!:073: Вот кстати вопрос надо решать на уровне администрации, а то микро начальники склонны преувеличивать свои полномочия:073::065:

Сюрр
03.03.2012, 21:53
Меня в после диетном периоде больше всего психологическая составляющая волнует

Я ем от скуки, от волнения, от обиды и еще от много чего... в таком состоянии я как бы погружаюсь в свои переживания и не контролирую себя... Могу съесть 1.5 кг мандаринок (из недавнего :)) за вечер и не заметить.

Очень сложно собраться и похудеть. Я 5 лет не могла собраться, миллион попыток и никак (проблемы в семье и тп) - постоянные срывы через день-два. И тут смогла, не знаю даже как, но смогла...

Поэтому самым важным для меня было бы похудеть на дюкане (чуток с запасом, быть всегда тонкой и звонкой не обязательно) и в процессе или чуть позже, найти хорошего психолога, который бы мозг поставил мне на место (правда не знаю как), чтобы я смогла доставлять себе радость и спокойствие каким-то другим способом (не знаю даже каким)...

Maribel
03.03.2012, 21:55
:support:Девочки, представляете мою силу воли, когда вчера в немецком ресторане
Молодец! А вот это показательно - чем дольше соблюдаешь диету, тем легче держаться.
Девочки! Подскажите пож-та: хочу сделать супчик а-ля уха по-фински под диету... Поделитесь хитростью какой-нибудь! Особенно интересует момент про крахмал - как сделать так чтоб супчик погуще стал (со сливками-то все по другому было) Я делала куру с грибами, типа жюльена, но залила молоком с крахмалом, консистенция получилась хорошая, густая. Растворила сначала ложку крахмала в небольшом кол-ве молока, потом размешала с остальным, и тушила.
После месячного стояния веса, наконец он таки сдвинулся:support:. Прыгал целый месяц с 71,4 до 72,3. А сейчас 70 - глядишь скоро увижу заветную цифру 6:073:. ( Всё таки переборщила я с крабовыми палками)
Вот это сила воли!!! Молодец!!! Месяц держаться с таким телепанием:065::flower::flower::flower:

Maribel
03.03.2012, 21:59
Маша, я как раз сейчас читаю вконтакте в обсуждениях Стабилизацию. Там многие жалуются на подобные проблемы. ((((((( Меня тоже очень пугает это, и обидно как то...
А какое у Вас меню, можно на несколько дней посмотреть? А спорт есть или ходьба?
Ну в чем же причина, неужели сидеть пожизненно на чередовании:001::010:

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 22:02
Надеюсь :)) Я-то как раз из тех, кто привык себе отказывать и ограничивать себя в гадостях. :)) Но все равно боюсь!!!!

орехи гадость? :005:
а сухофрукты(((
обожаю
а фрукты?
фих с ними с конфетами и чипсами
и даже с булками фих, хотя я их ОБОЖАЮ(((
но вот орехи-фрукты-сухофрукты таак охота

даже поговорка есть про диету - хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а тут нельзя... от этого тоскливо

Nikolina
03.03.2012, 22:08
Девочки, распихала массу из "белого шоколада" в форму, посмотрим как застынет, но миску облизала...мммм....вот настоящий десерт!

Мама Смурф
03.03.2012, 22:21
Выпила 0.5 бутылочки колы сейчас, без курицы. Вот думаю можно или нельзя было

Астарта
03.03.2012, 22:23
орехи гадость? :005:
а сухофрукты(((
обожаю
а фрукты?
фих с ними с конфетами и чипсами
и даже с булками фих, хотя я их ОБОЖАЮ(((
но вот орехи-фрукты-сухофрукты таак охота

даже поговорка есть про диету - хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а тут нельзя... от этого тоскливо

Не, макароны, масло тоннами, выпечка и так далее :)) К сухофруктами орехам я равнодушна. Смогу обходиться минимумом. Но вообще ситуация с набором веса неприятная...

Nevo
03.03.2012, 22:25
Девочки, вы меня рассторили комментариями на тему, что вес после диеты не удерживается((((

Maribel
03.03.2012, 22:33
.........
чтобы я смогла доставлять себе радость и спокойствие каким-то другим способом (не знаю даже каким)...
Я тоже именно на диету села, так как распускаю себя. И главное, чем дальше, тем тяжелее в форму приходить. Еще в 30 лет мне хватало отказаться от булок и процедуры не очень сложные (вроде я делала лимфодренаж). А за последний год (мне 36), спорт и ограничения уже не очень то действуют. Я причем спортом регулярно занималась:wife: Летом супер массаж антицеллюлитный делала, хороший был эффект, но хватило месяца на 3, потом все оплыло... А на Дюкане с минусом почти 6 кг целлюлит с "попных ушей" заметно рассосался. И спорта сейчас вообще никакого нет, абонемент кончился, купила в новый клуб по предпродаже, жду открытия:))
И по второму пункту, давно известно, что еда - самое доступное удовольствие. Мы ленимся, не находим времени и сил, чтобы получать удовольствия другим способом. Надо с этим как то решать, тогда легче гораздо будет.
орехи
а сухофрукты(
а фрукты?
Я уже от нескольких нетрадиционных врачей слышала мнения, что много фруктов - вредно. Избыток сахара, брожение, несварение от них может быть. Правда, они как то уклончиво отвечают на вопрос, где ж тогда витамины брать. Один доктор даже сказал, что витамины -вообще миф.

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 22:40
Я уже от нескольких нетрадиционных врачей слышала мнения, что много фруктов - вредно. Избыток сахара, брожение, несварение от них может быть. Правда, они как то уклончиво отвечают на вопрос, где ж тогда витамины брать. Один доктор даже сказал, что витамины -вообще миф.

ребята, в нашем климате фруктов не бывает много(((((
до нас фрукты доходят в таком виде((((
одно дело - с дерева съел, другое - везли месяц, хранили месяц, продавали месяц(((
ладно, наши витамины можно из ягод получит - черника, брусника, клюква, морошка, клубника в конце концов.
но тоже нельзя(((

uma-i-penelopa
03.03.2012, 22:41
У меня ноги крутить стало по вечерам перед сном. Спасает только лечь на кровати , а ноги опустить на холодный пол

неплохо ещё задравши ноги к верху полежать :))

Колю4ка
03.03.2012, 22:58
Я ем от скуки, от волнения, от обиды и еще от много чего... в таком состоянии я как бы погружаюсь в свои переживания и не контролирую себя... Могу съесть 1.5 кг мандаринок (из недавнего :)) за вечер и не заметить.

а я наоборот, до диеты ела очень мало, сейчас пихаю в себя гораздо больше, зачастую через силу...
мой секрет "толстения" состоял в качестве еды, а не в количестве...
как бы там ни было, но, боюсь, всю жизнь без картофеля и булок я не выдержу:(

anesko
03.03.2012, 23:19
Да. Что-то чувствуются упаднические настроения. Наверно нехватка солнца действует. В уныние впасть оч. легко, выпасть - трудно. Надо каждое утро заниматься самогипнозом - давать себе правильные установки. Когда у нас стресс или депрессия организм пытается от них защититься. Отсюда вредные привычки: объедание, курение, алкоголизм и даже наркомания. Это всё своего рода средства облегчить навалившееся из внешнего мира, забыться, расслабиться хотя бы на чуть-чуть. Но мы же сильнее обстоятельств и будем защищаться другими менее вредными способами.

alex-sandrik
03.03.2012, 23:40
ага, в ночи взвесилась - у мну все +2 будут. и даже больше.
пойду пораньше спать, чтоб не открыть ненароком холодильник:015:
Угу, на 800гр в плюсе:001::001: Плюс ещё щас рыбки поела, завтра буду себе куру готовить с колой..
опаньки, про Филадельфию то я забыла. Она же лайт бывает 5%? или это как творог считается, а не сыр? Тогда нам нельзя.
А я так тирамису хочу!!! Найти б Маскарпоне обезжиренный, я бы с разрешенными замутила что нибудь:020:Я её как сыр считаю и разрешенные 30гр
Ты лаваш поробуй сделать, и в него заверни. Я седня хочу сделать и лаваш и пирог с мясом (иду в гости, боюсь с пришедшим ко мне жорой сорваться.)Попробую, спасибо:flower:

Maribel
03.03.2012, 23:43
ладно, наши витамины можно из ягод получит
но тоже нельзя(((
Нельзя временно, осталось продержаться:))
Но мы же сильнее обстоятельств и будем защищаться другими менее вредными способами.
А если мы вместе соберемся, да как навалимся!:support:

Maribel
03.03.2012, 23:47
Я её как сыр считаю и разрешенные 30гр
Вот я тормоз, как то это у меня в голове не состыковалось:)) действительно, 30 грамм наши законные, я же сама видела раньше 5% Филадельфию, забыла просто, хорошо, напомнили. Это тогда можно будет в крахмалосодержащий прием пищи роллы сделать:support: дотянуть бы до него:))

Крапивка
03.03.2012, 23:52

Очень сложно собраться и похудеть. Я 5 лет не могла собраться, миллион попыток и никак (проблемы в семье и тп) - постоянные срывы через день-два. И тут смогла, не знаю даже как, но смогла...

Поэтому самым важным для меня было бы похудеть на дюкане (чуток с запасом, быть всегда тонкой и звонкой не обязательно) и в процессе или чуть позже, найти хорошего психолога, который бы мозг поставил мне на место (правда не знаю как), чтобы я смогла доставлять себе радость и спокойствие каким-то другим способом (не знаю даже каким)...

ООООО...та же тема...у меня вообще в первые дни других диет жууткое настроние бывало...и вопрос-а зачем вообще тогда жить...сейчас как-то пытаюсь себе находить (не всегда спешно) другие довольствия, кроме пожрать...но психолог и мне нужен...

Маша, я как раз сейчас читаю вконтакте в обсуждениях Стабилизацию. Там многие жалуются на подобные проблемы. ((((((( Меня тоже очень пугает это, и обидно как то...
А какое у Вас меню, можно на несколько дней посмотреть? А спорт есть или ходьба?
Ну в чем же причина, неужели сидеть пожизненно на чередовании:001::010:

ну я дмаю, что Дюкан должен все же остаься пожизненным спутником..пусть не чередование...но много мыслей от него...как то так..иначе все насмарку..ну, согласитесь..если после стабилизации мы будем напихиваться жирным мясом -булками и картошкой -никакой Дюкан не поможет ...

черепашонок Джонни
03.03.2012, 23:55
Девочки, вы меня рассторили комментариями на тему, что вес после диеты не удерживается((((

чета какие-то упаднические настроения!!!!:))

девочки, ну не будьтое наивными!:flower:

да, Дюкан говорит что можно вести обычный образ жизни после диеты. но ведь все эе понимают , что если организм помнит о своем максимальном весе - он будет к нему стремиться!!!

все знакомые кто существенно похудел когда-то - не расстаются с весами больше чем на 3 дня. это не шутка. многие с собой в комнадировку-отпуск их возят..... зато форму не теряют:ded:

черепашонок Джонни
04.03.2012, 00:01

ООООО...та же тема...у меня вообще в первые дни других диет жууткое настроние бывало...и вопрос-а зачем вообще тогда жить...сейчас как-то пытаюсь себе находить (не всегда спешно) другие довольствия, кроме пожрать...но психолог и мне нужен...

девочки, у меня все то же самое!
тоже ела от скуки, от нервов, от счастья и от переживаний. кароч всегда и везде вечная слава еде:065:. меня ничего не останавливало. всегда удивлялась что люди в жару не едят, меня это не касалось!

это первая диета, которая продлилась больше нескольких часов!!!!:080:

я очень надеюсь что силы и время не будут потрачены зря. и когда соберусь съесть какую-то гадость - буду вспоминать непростые дни диеты и может меня это остановит.....

....сейчас стала жевать много жвачки. вульгарно, конечно, но от жора иногда спасает (особенно вызванного скукой или нервами):))

черепашонок Джонни
04.03.2012, 00:03
ПС: левисы 30-го размера стали свободны!!!!!:080: жду 29-й:073:

черепашонок Джонни
04.03.2012, 00:07

:005:
Маш, а в группе не писала. что там ответят. ты одна такая особенная или есть еще?

Крапивка
04.03.2012, 00:13

как здорово!!!поздравляю...

девчонки, а может нам не только виртуально общаться...особенно после чередования..некоторые уходят из топа...а ведь потом поддержка еще больше нужна , обмен опытом....мысль с Дюкановской кафешкой плотно засела в мозгу...))))

Maribel
04.03.2012, 00:16
http://dukandiet.ru/forum/
Девочки, говорят, на этом форуме много обсуждений и тоже жалобы на привесы... Надо будет почитать... Но все-таки надеюсь, что это из-за излишеств (вот глянула мельком там одну тему, а девочки пишут: "А четверг то белковый соблюдаешь?", и ответ: "Ну к обеду вспомнила, что сегодня Б четверо, но на завтрак съела яичницу с помидором" и типа хаха..... Так может у людей копится много мелких нарушений... В общем, поживем - увидим!

ksa-na
04.03.2012, 00:18
Так товарищи по совету опытных сеня забахала на ужин куру с колой
нет ну это видно не для меня :065:
Ибо кола вызвала у меня таааакое чувство жора :065:что я схамячила сначала 2 голени, а потом не сдержалась и час назад еще две :001:..и ваще у мну бок заболел .. ну ее колу эту:065: Чет я ооочень сумневаюсь что у меня завтра будит отвес ...привеса не было бы :091:

Крапивка
04.03.2012, 00:25
Так товарищи по совету опытных сеня забахала на ужин куру с колой
нет ну это видно не для меня :065:
Ибо кола вызвала у меня таааакое чувство жора :065:что я схамячила сначала 2 голени, а потом не сдержалась и час назад еще две :001:..и ваще у мну бок заболел .. ну ее колу эту:065: Чет я ооочень сумневаюсь что у меня завтра будит отвес ...привеса не было бы :091:

а шкурку-то и жирок с куры сняли???))):005:

ksa-na
04.03.2012, 00:33
а шкурку-то и жирок с куры сняли???))):005:
сня ла сняла :065: я ваше шкуру и без диет не лю

черепашонок Джонни
04.03.2012, 00:35
как здорово!!!поздравляю...

девчонки, а может нам не только виртуально общаться...особенно после чередования..некоторые уходят из топа...а ведь потом поддержка еще больше нужна , обмен опытом....мысль с Дюкановской кафешкой плотно засела в мозгу...))))

я не против!!!:))
тока время бы найти.... точнее няньку:065:

Крапивка
04.03.2012, 00:47
я не против!!!:))
тока время бы найти.... точнее няньку:065:

нууу, на этом форуме ,наверное, всем мамам нужны няньки(ну если бабушек нет):004:

Masha
04.03.2012, 01:17
:005:
Маш, а в группе не писала. что там ответят. ты одна такая особенная или есть еще?

судя по теме про стабилизацию много таких

ira_tushkan
04.03.2012, 01:28
Всем привет! Ой, девочки, не заходила к вам почти два дня - не осилить все написанное:) У нас сегодня был праздник - День Рождения свекра, я честно приготовила себе салат из говядины, огурчиков, помидорчиков и т.д., форельку с/с, правда запивала колой с водкой вперемешку, потом мы с дочкой ходили к подруге в гости, там я честно пила зеленый чай, а потом вернулись домой и я стрескала пол-куска большого торта и ложку "шубы":010::010::015::wife: Надоело, чувствую предательство самой себя, вот правильно говорят, что стоит раз себе позволить что-то запрещенное, так потом в разнос пойдешь. Завтра ЧБ, вот вообще накажу себя, и в спортзале оторвусь:ded:
Блин, скоро к бабуле на 4 дня поедем...

Поругайте меня, чтоб я больше ни-ни:(

Сюрр
04.03.2012, 01:34
ПС: левисы 30-го размера стали свободны!!!!!:080: жду 29-й:073: Ухты! здорово! предлагаю передавать по-наследству другим, дохудевшим до 30 :)):)):)) (это я все бюджет на "временный" гардероб подсчитываю ;( )

Колю4ка
04.03.2012, 01:38

красота! поздравляю!
я 36-му радовалась, до 30, наверное, не доживу))

Сюрр
04.03.2012, 01:38
Всем привет! Ой, девочки, не заходила к вам почти два дня - не осилить все написанное:) У нас сегодня был праздник - День Рождения свекра, я честно приготовила себе салат из говядины, огурчиков, помидорчиков и т.д., форельку с/с, правда запивала колой с водкой вперемешку, потом мы с дочкой ходили к подруге в гости, там я честно пила зеленый чай, а потом вернулись домой и я стрескала пол-куска большого торта и ложку "шубы":010::010::015::wife: Надоело, чувствую предательство самой себя, вот правильно говорят, что стоит раз себе позволить что-то запрещенное, так потом в разнос пойдешь. Завтра ЧБ, вот вообще накажу себя, и в спортзале оторвусь:ded:
Блин, скоро к бабуле на 4 дня поедем...

Поругайте меня, чтоб я больше ни-ни:( Зачем тебя ругать, ты, умница, столько сегодня выдержала, что эта маленькая поблажечка в конце, нивелировалась :)
А я завтра в гости еду в такие, где мне не хочется признаваться в том, что на диете. Не знаю что делать буду... врать и уворачиваться или правду говорить.Везти с собой термосок со своей едой не готова.
Наемся дома и буду терпеть. Или творожок возьму, на обратном пути поем.

ksa-na
04.03.2012, 01:57
Посидела поприкидывала ))) все празники начнутся у меня в мае)))а там рацион уже пошири будет . Это знак:)) я праильно выбрала время диеты))) ибо у меня силы воли ну ооооочень мало яб не смогла сдержатся за празничным столом))

ira_tushkan
04.03.2012, 02:11
Зачем тебя ругать, ты, умница, столько сегодня выдержала, что эта маленькая поблажечка в конце, нивелировалась :)
А я завтра в гости еду в такие, где мне не хочется признаваться в том, что на диете. Не знаю что делать буду... врать и уворачиваться или правду говорить.Везти с собой термосок со своей едой не готова.

Спасибо, Танюш, буду очень стараться не нарушать больше и фиг с ними, жалкими попытками приготовить вкусняху сладкую, вообще печь не буду, только семье из нормальных продуктов. А то только раззадориваюсь, получается невкусно, а я-то уже настроена и вот оно неудовлетворение во что выливается.

Я уверена, что туда, куда ты едешь в гости, на столе что-нибудь да будет разрешенное типа свежих овощей, рыбки той же, зелени. Оливьешку положи, но не ешь - никто и не пристанет, надеюсь. Да, легко советовать:008: Удачи тебе завтра, чтобы все прошло хорошо и не мучительно:flower::flower::flower:

Ксюшанита
04.03.2012, 02:14
Привет, девчонки!!!

Сегодня выдержала приезд своих тетушек, душевно посидели и не купилась я на селедочку в масле,ни на пирожки ( полночи пекла).а конфеты так и смотрели на меня,но не отдалась я им на растерзание:love:

У меня брат младший в сентябре женится, хочу сама быть конфеткой,а не чтобы конфетки были во мне :010:

ira_tushkan
04.03.2012, 02:22
Привет, девчонки!!!

Сегодня выдержала приезд своих тетушек, душевно посидели и не купилась я на селедочку в масле,ни на пирожки ( полночи пекла).а конфеты так и смотрели на меня,но не отдалась я им на растерзание:love:

У меня брат младший в сентябре женится, хочу сама быть конфеткой,а не чтобы конфетки были во мне :010:

Вот молодец ты! Главное грань эту никогда не переходить типа "ну чуть-чуть", "только малюсенький кусочек":073:
А мне в июне на свадьбу идти, тоже хочется быть стройняшкой:fifa:

черепашонок Джонни
04.03.2012, 02:49
Посидела поприкидывала ))) все празники начнутся у меня в мае)))а там рацион уже пошири будет . Это знак:)) я праильно выбрала время диеты))) ибо у меня силы воли ну ооооочень мало яб не смогла сдержатся за празничным столом))

аналогично! но я не уверена что успею к маю придти в норму.... хотя осталось 2,5 всего, но все медленней и медленней.

седня испекла себе сырники и в кафе их жУвала пока дочку из бассейна ждала. иначе не выдержала бы имхо

ira_tushkan
04.03.2012, 02:53
Ну вот чего мы спать не идем, черепашонок Джонни? Все уже худеют во сне и мы тут просиживаем:)):004:
Спокойной ночи;)

Мама Смурф
04.03.2012, 09:18
Доброе утро девочки! Ещё раз про витамины спрошу, кто какие принимает во время Дюкана ?

Чивас
04.03.2012, 09:44
Всем доброе утро!!!!!
У меня вчера было ЧБ и на ужин кура с колой и всего минус 100 гр :0009:. А вот позавчера был БО и минус 1300, но я провела эксперимент и выпила очень много воды очеееееень. Вот что получаетмя пить пить пить

La vita
04.03.2012, 10:00
Доброе утро девочки! Ещё раз про витамины спрошу, кто какие принимает во время Дюкана ?

Я первый месяц пила Диномизан, сейчас Омегу. Но я пью независимо от Дюкана, просто нравятся эти.

Мама Смурф
04.03.2012, 10:43
Поняла что ненавижу кашу из отрубей. Взяла 1,5 ложки отрубей , 1 яйцо, 1 табл сахарозаменителя, перемешала и на сковородку без масла. Получилось очень вкусно, но мне сладко. Не люблю сахар. Завтра буду без сахара

Сюрр
04.03.2012, 11:33
Всем доброе утро!!!!!
У меня вчера было ЧБ и на ужин кура с колой и всего минус 100 гр :0009:. А вот позавчера был БО и минус 1300, но я провела эксперимент и выпила очень много воды очеееееень. Вот что получаетмя пить пить пить

Приветик, девочки1

Ну не может же быть каждый день по килограмму, не возможно это.
Ориентируйтесь на отвес в 1кг в неделю, а то и 0,5кг (в начале больше, потом меньше). При этом еще очень важна (имхо) и регулярная "мебель", надо постоянно эту тему контролировать :(

JulDer
04.03.2012, 11:48
Всем привет!!

Я дуавит пью.

Марьюшка
04.03.2012, 11:59
Доброе утро!!!
У меня уже неделю ни плюса-ни минуса.Всё в пределах 100г. :065: Но визуально вижу,что похудела немного.
Тоже проблемы с мебелью начались и водичка уже так не помогает :( КД где-то опять застряли:wife::wife::wife:
Второй день ем на завтрак блинчики с творожком и какао.Так вкусно:019::019::019:
Я тоже дуовит пью.

черепашонок Джонни
04.03.2012, 12:26
девочки, привет! хочу кексы шоколадные! не найти рецепта, кинтьтесь ссылкой, плиз!!!!!

черепашонок Джонни
04.03.2012, 12:35

я финские мультитабсы

La vita
04.03.2012, 12:36
Доброе утро!!!
У меня уже неделю ни плюса-ни минуса.Всё в пределах 100г. :065: Но визуально вижу,что похудела немного.
Тоже проблемы с мебелью начались и водичка уже так не помогает :( КД где-то опять застряли:wife::wife::wife:
Второй день ем на завтрак блинчики с творожком и какао.Так вкусно:019::019::019:
Я тоже дуовит пью.

У меня после блинчиков стабильный плюс был. Сегодня ни привеса ни отвеса...

alex-sandrik
04.03.2012, 12:38
А я таки отминусовала свои эмэендемсины и воду после рыбы... 96,5... правда с утра уже умяла 2 бутера с рыбой и филой... пойду попозже куру сделаю на обед и ужин

Марьюшка
04.03.2012, 12:39
У меня после блинчиков стабильный плюс был. Сегодня ни привеса ни отвеса...

Я вчера ела блинчики.Как вес стоял,так и стоит :))

Сюрр
04.03.2012, 12:45
девочки, привет! хочу кексы шоколадные! не найти рецепта, кинтьтесь ссылкой, плиз!!!!!
ссылки нет, но когда-то сохранила себе в прогу кулинарную. (без фото)

шоколадные маффины
Очень вкусно!
Чередование – но делите на два дня.
Состав
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Приготовление
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

Popova
04.03.2012, 12:53

я финские (витамин Е и экстарктом травы какой то) и витамин Д3 в таблетках.

Amaterasu
04.03.2012, 12:53
Марьюшка , а по какому рецепту блинчики? я вот такие делаю :
Яйцо-1 шт
Кефир (0%) – 2 ст.ложки.
Кукурузный крахмал – 1 ст.ложка.
Сах.зам и соль по вкусу.
Минусует понемногу!

Popova
04.03.2012, 12:55
мне еще свекровь и сестра расхвалили массажер домашний один, у сестры подруга на немна 3 кг похудела, пошла поищу в инете

Ксюшанита
04.03.2012, 12:55
Я пью Компливит Мамино здоровье ))). Еще с беременности осталось 2 пачки.

черепашонок Джонни
04.03.2012, 12:58
ссылки нет, но когда-то сохранила себе в прогу кулинарную. (без фото)
:flower::flower::flower:

спасибки!!!!
завтра сделаю,седня сырники опять

Masha
04.03.2012, 12:59
мне еще свекровь и сестра расхвалили массажер домашний один, у сестры подруга на немна 3 кг похудела, пошла поищу в инете

Какой?

черепашонок Джонни
04.03.2012, 13:01

Оля, давай, расскажи!!!

у меня стоит вибромассажер, но реально нет времени. он же шумный, т.е. в ночи не позаниматься

Марьюшка
04.03.2012, 13:02
Марьюшка , а по какому рецепту блинчики? я вот такие делаю :
Яйцо-1 шт
Кефир (0%) – 2 ст.ложки.
Кукурузный крахмал – 1 ст.ложка.
Сах.зам и соль по вкусу.
Минусует понемногу!

Да у меня не из-за этого вес стоит,а перед КД,я и выпечку убирала,и творог и куру с колой ела,но неделя перед КД-это жеееесть:001:Даже спорт не помогает.
Я по разным пекла:
СОСТАВ:

Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см.

Готовые блины фаршировать любой начинкой.

Или

молоко 0,5% - 300 мл
яйцо - 2 шт
СОМ - 3 ст.ложки
кукуруз.крахмал - 5 ст.ложек
сода гашеная - на кончике ложки
чуть соли
сахзам: - 10 таблеток Милфорд зусс

все в миксере смешала. тесто получается достаточно жидкое.
На горячую сковородку совсем немножко теста. оно хорошо разливается по сковороде (у меня самая простая, но новая блинная сковорода). ждем пока краюшки зарумянятся. Самое главное - ловко перевернуть, я поддевала лопаткой и обеими руками поднимала и переворачивала блин. И все. жарятся быстрее, чем обычные и получаются очень тонкие.

Popova
04.03.2012, 13:05
короче нашла, заказала вот здесь http://dirox.ru/shop/cat8/show235/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=relaxandtone&utm_content=106&utm_campaign=dirox
есть еще здесь http://kupitrelaxandtone.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NjE4ODk2OzY1NzU 1MTQ0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
есть еще но ценник 1500, в этих дешевле-850.
свекровь заказывала по телику (они в Нижнем живут), на той недели сестра приезжала по делам-расхвалила мне, они там уже много кто понапокупали, от пуза говорит даже помогает, но вот на счет шума не спрашивала не знаю(

Колю4ка
04.03.2012, 13:08
блин, я лет 10 назад купила миостимулятор "бабочки", поржали с мужем да выбросили... неужели это помогает?

Popova
04.03.2012, 13:09
блин, я лет 10 назад купила миостимулятор "бабочки", поржали с мужем да выбросили... неужели это помогает?

бабочка да, смешная) она сказал что от этого ей (она худая-54 кг) даже больно.
короче я заказала, опробую расскажу)

Maribel
04.03.2012, 13:10
и я стрескала пол-куска большого торта и ложку "шубы"
Поругайте меня, чтоб я больше ни-ни:(
единоразово - это не очень страшно. Если у тебя ЧБ как раз будет, сделай строгую атаку, без допустимых продуктов, без выпечки и желательно без творога.
(это я все бюджет на "временный" гардероб подсчитываю Таня, может, посмотреть "прорезиненные" стрейч джинсы, и сверху кофту до бедер. Сейчас в том ле ливайсе много моделей с большим процентом лайкры, тянутся хорошо. Т. е. получается, будут втягиваться вместе с фигурой. Еще можно платье из плотного трикотажа не приталенное только. Думаю, тоже несколько размеров оно продержится.
Наешься правда дома. А там можешь сказать, например, с животом не очень, есть боишься (ттт)?
Маша, у тебя все хорошо! Постепенно и плавно. А я свой график смотрю, так просто ужасный зигзЮг:065: Думаю, что плавнее -лучше.:support:

Popova
04.03.2012, 13:13
Оля, давай, расскажи!!!

у меня стоит вибромассажер, но реально нет времени. он же шумный, т.е. в ночи не позаниматься

Свет у тебя какой ? может они все шумят, не в курсе ?