Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Надюшка_BabyBOO
26.02.2012, 21:36
еще:

Рулеты из говядины с маринованным перцем

6345260

Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне). Укроп порубить
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой

Мама Смурф
26.02.2012, 21:42
Девочки принимайте с завтрашнего дня

Сегодня пробежалась по магазинам и нашла только пшеничные отруби здравица
Нужны толко овсянные

La vita
26.02.2012, 21:46

Нужны толко овсянные

Только овсяные. Пшеничные можно добавлять на чередовании...

Мама Смурф
26.02.2012, 21:50
Девочки а на большевиков есть где нить,мужа отправлю
Во всеволожске навоях ли найду

Надюшка_BabyBOO
26.02.2012, 21:53
Не знаю, но обычно они могут быть в призмах, стокманах, на рынках... В группе ВК можно купить, посмотрите там.
Начинайте вообще без отрубей - пока не найдете. Мне 2 недели без них и так хорошо худелось.

Надюшка_BabyBOO
26.02.2012, 22:20
Еще на тему гриля:

Кольца кальмара в аэрогриле рецепт приготовления кальмаров в аэрогриле

6345411

Филе кальмара – 500 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 капли
Соль, перец по вкусу
Для украшения и дополнения:
Салат, помидор, сладкий перец, зелень, вареные яйца

Филе кальмара обдать кипятком, удалить наружную пленку. Промыть тушку внутри и снаружи под холодной водой. Обсушить и нарезать кружочками (кольцами).
Смешиваем оливковое масло, перец, соль и лимонный сок. Обмакиваем кольца в смеси и выкладываем на среднюю решетку. Выставляем температуру 230 градусов, время 10 минут. Кольца должны стать непрозрачными.
Кольца подавать на тарелке с приготовленным заранее салатом из овощей и вареных яиц. Также можно добавить майонез. Приятного аппетита!

svetoksa
26.02.2012, 22:25
В Невском универсаме видела и овсяные отруби и сухое обезжиренное молоко
пр Большевиков д6

Maribel
26.02.2012, 22:28
Привет! Возьмите в свою компанию
внесите в табличку, рост 167.
Привет! Данные для таблички Сюрр в личку по средам.
А можно прогулку 20-30 минут заменять спорт залом и танцами, но не каждый день а раза 3-4 в неделю по часу?
еще добавлю вопрос, а можно ли пить более 1,5 литров в день??
Я вообще без спорта и прогулок, с дочкой мало гуляю, а когда гуляю, стою больше... Уже минус 4,5:008: но я себя ругаю, надо заняться...
Девочки а на большевиков есть где
Вот сохранила себе
в Александровском универсаме полно отрубей овсяных, 75 рублей за 400гр. *есть крахмал кукурузный. На полках, где соль, картофельный крахмал и пр. Там же нашла творожок President 0,2%. Очень вкуууусно*А молоко обезжиренное сухое-купила сегодня в Невском универсаме

Сюрр
26.02.2012, 22:37
В Невском универсаме видела и овсяные отруби и сухое обезжиренное молоко
пр Большевиков д6
там нету ((( были из 3 видов отрубей и те кончились. сегодня была - нету. но есть крахмал и сух.молоко. многовидов сахзама. и пудинги "наши" (в карусели только шоколадные пудинги) но я искала фитпарад сахзам - стевию. кончилась тоже (((

Сюрр
26.02.2012, 22:39
А можно прогулку 20-30 минут заменять спорт залом и танцами, но не каждый день а раза 3-4 в неделю по часу?

еще добавлю вопрос, а можно ли пить более 1,5 литров в день?? с одной стороны нельзя (прогулка это все же обогащение организма кислородом), с другой стороны - главное же расход каллорий, так что даже шоппинг сойдет как физ.нагрузка

Nikolina
26.02.2012, 22:47
Только овсяные. Пшеничные можно добавлять на чередовании...

а где это написано? я взяла рецепт хлеба из альбома атаки вконтакте, рецепт от Ольги Александровой
• 3 яйца
• 8 столовых ложек овсяных отрубей
• 16 столовых ложек пшеничных отрубей
• 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока
• 5 столовых ложек натурального йогурта 0%
• 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г)
• 5 столовых ложек теплой воды
• ½ чайной ложки соли

1 столовая ложка = 15 мл
так и сделала сегодня и уже даже съела по норме 1,5 ст. л. овсяных

Nikolina
26.02.2012, 22:49
Я в Фиалке сегодня закупила все...там и стевии разные виды и отруби овсяные, пшеничные

La vita
26.02.2012, 22:55
Вы знаете, эта же Ольга и писала в группе.

Надюшка_BabyBOO
26.02.2012, 23:00
а где это написано? я взяла рецепт хлеба из альбома атаки вконтакте, рецепт от Ольги Александровой
...
так и сделала сегодня и уже даже съела по норме 1,5 ст. л. овсяных

Вы знаете, эта же Ольга и писала в группе.

+100

Николина, в группе на самом деле очень много несостыковок. Мы давно это заметили.
Поэтому смотрите сами смотри сама...

Если худеться будет плохо - просто откажитесь откажись от пшеничных. Вы Ты же на атаке?

Кстати, тут все договорилсь ТЫкаться.

Nikolina
26.02.2012, 23:14
Да со мной на Ты конечно! ок, посмотрим))) я на атаке первый день

Марьюшка
26.02.2012, 23:31
я налопалась салата из рукколы и лосося, вкусняха :019: обожаю такие салатики :028:
Хочу рецептик :091:
еще:
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Истекла слюной :019::019::019:

Новеньким-добро пожаловать!:flower:
Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО первую страницу-там написано,где,что купить ;)

Невский и Александровский универсамы.

Глaфира
26.02.2012, 23:40
подпишусь, пойду поизучаю тему. Что то не очень понятно, с чего именно начинать:009:

Марьюшка
26.02.2012, 23:42
Всё очень понятно,если внимательно почитать ;)
Что не поймёте-спрашивайте ;)

Masha
26.02.2012, 23:45
Хочу рецептик :091:

да рецепта особо и нет :073: я в прошлом топе выкладывала
Смешать руколу и помидоры черри. Выложить ломтики слабосоленного лосося. Посыпать чуть кунжутом. Заправка бальзамик+лимонный сок

вот мой салатик

http://s005.radikal.ru/i209/1202/7f/7e753a7d990f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/1202/34/0f54a3487727.jpg (http://www.radikal.ru)

lokka
26.02.2012, 23:47
я вставила батарейки электронные весы и офигела((( на механических у меня на 1 к г меньше показывали((я в депрессии..........

Maribel
27.02.2012, 00:09
Значит, и начинала с весом на 1 кг больше. Долой депрессию!

JulDer
27.02.2012, 00:12
моя масленица вот: ]
блины не получаются...
Красота:019:

Привет! Возьмите в свою компанию, давно читала про эту диету, но все не решалась...останавливала "сложность" приготовления еды и полный отказ от алкоголя.
Сидела летом на системе -60, но после отказа от нее набрала еще больше. Сейчас 66 кг, хочу 57, Дюкан рекомендует 59. внесите в табличку, рост 167.

Нужны толко овсянные
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь.
я вставила батарейки электронные весы и офигела((( на механических у меня на 1 к г меньше показывали((я в депрессии..........
Не расстраивайся :flower:

Значит, и начинала с весом на 1 кг больше. Долой депрессию!Это точно:ded:

JulDer
27.02.2012, 00:14
Девочки, у меня к вам два вопроса:
1) Какую рыбку с/с вы едите (марку)?
2) У вас случайно не появились прыщике на лице:008: Меня почему-то обсыпало, думаю, может из-за большого кол-ва белков? Или организм перестраивается после родов:009:

lokka
27.02.2012, 00:29
спасиб, девочки.... буду стараться!!!!!!

Maribel
27.02.2012, 00:36
Рыбку солю сама. Сразу и рецепт напишу))) беру филе форели или семги в Окее (или целую рыбину, сама разделываю.) на целую рыбине 2-3 кг надо ложки 4 столовые соли, и 1 ст. ложку сахара. Перемешать, натереть и на поднос, чтобы сок не вытекал, в холодильник. Кладу 2 пласта филе друг на друга мясом внутрь, кожей наружу. Через 12 часов промываю, промокаю полотенцем бумажным, режу на порционные куски (одна пластина, которая полтушки, на 3 или 4 куска) и в морозилку. Из морозилки ем через 3 дня, не раньше. Вот такой я маньяк перестраховщик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5048111&page=2 тут целый топ про засолку.

Девочки, а где вкусная рыба, в Стокманне (и в каком тогда) или в призме?

Maribel
27.02.2012, 00:36
Ой, по поводу лица. У меня кожа получше стала.

Krinatin
27.02.2012, 00:51
Желающим с Приморского р-на купить сыр Полар 5% - сегодня приобрела его в Сиве на Савушкина (для меня резина резиной, буду использовать его в тертом виде). Так же там есть овсяные отруби Myllyn Paras и йогурты Valio 0%.

Может, кто-нибудь подскажет, где в Приморском р-не купить Фит Парад?

Masha
27.02.2012, 00:52

я покупала в призме и в окее

JulDer
27.02.2012, 00:52
Рыбку солю сама. Сразу и рецепт напишу))) беру филе форели или семги в Окее (или целую рыбину, сама разделываю.) на целую рыбине 2-3 кг ложки 4 столовые сахара, и 1 ст. ложку сахара. Перемешать, натереть и на поднос, чтобы сок не вытекал, в холодильник. Через 12 часов промываю, промокаю полотенцем бумажным, режу на порционные куски и в морозилку. Из морозилки ем через 3 дня, не раньше. Вот такой я маньяк перестраховщик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5048111&page=2 тут целый топ про засолку.

Спасибо за рецептик:flower: Наверное 4 ложки соли, и 1 сахара?

Может у меня и правда после беременности....:009:

JulDer
27.02.2012, 00:53
Желающим с Приморского р-на купить сыр Полар 5% - сегодня приобрела его в Сиве на Савушкина (для меня резина резиной, буду использовать его в тертом виде). Так же там есть овсяные отруби Myllyn Paras и йогурты Valio 0%.

Видела в Призме и Карусели.

Maribel
27.02.2012, 00:54
ой, щас исправлю)))))))))))) конечно, соли больше

ira_tushkan
27.02.2012, 01:10
Доброй ночи кто не спит. А я сегодня по рецепту с первой страницы сделала рулет куриный с яйцами кур. внутри, очень вкусно, но в следующий раз вместо яиц лучше овощинку какую засуну и много зелени.
Была сегодня в Призме в Новодевяткино - ни отрубей, ни молока сухого, ни крахмала, но зато купила сахзам прикольный (рядом с Фит-Парадом стоял) Медовая сладость, состав: экстракт стевии и мальтодекстрин, 250 гр - около 250 р., написано "без горечи и послевкусия" - такой же пойдет в выпечку? Я уже и формы разные силиконовые заказала у Марины, но еще искать и искать ингредиенты для вкусняшек, а хлеба хочу - не могу:008:

черепашонок Джонни
27.02.2012, 01:19
Рыбку солю сама. Сразу и рецепт напишу))) беру филе форели или семги в Окее (или целую рыбину, сама разделываю.) на целую рыбине 2-3 кг надо ложки 4 столовые соли, и 1 ст. ложку сахара. Перемешать, натереть и на поднос, чтобы сок не вытекал, в холодильник. Кладу 2 пласта филе друг на друга мясом внутрь, кожей наружу. Через 12 часов промываю, промокаю полотенцем бумажным, режу на порционные куски и в морозилку. Из морозилки ем через 3 дня, не раньше. Вот такой я маньяк перестраховщик.

я примерно так же делала. тока не морозила. через 2 дня ели..... наверно морозить - надежнее... попробую.

а из морозилки надо доставать один кусок? он какого примерно размера? не на 1 же бутер? разморозить и резать?

lika_vip
27.02.2012, 01:29
Приготовила сегодня котлеты куриные:
филе курицы отварила, в комбайнер кинула,1 яйцо, 3ст.л. молока, 1ст.л. мягкого творожка, все перемешала, - сложно было выкладывать на сковородку, но с трудом все таки прожарила..-) вкусно,но больше так запариваться не буду..-)
А еще приготовила в духовке: филе курицы порезала на мелкие кусочки, сверху цветную капусту (качан), 100мл молока+яйцо - взбила и добавила туда (филе посолить,поперчить) и в разогретую духовку на 40мин. -вкусняшка!-)

Maribel
27.02.2012, 01:40
а из морозилки надо доставать один кусок? он какого примерно размера? не на 1 же бутер? разморозить и резать?
Куски режу грамм по 300, чтобы на пару дней. Он очень быстро размораживается, к тому же недоразмороженный удобно красиво порезать (и на роллы в т.ч. - из-за них и начала сама рыбу солить, покупная чересчур соленая).
вкусно,но больше так запариваться не буду..-)
:)):)):))

JulDer
27.02.2012, 01:45
Девочки, а нори нам можно?

Masha
27.02.2012, 01:58
Девочки, а нори нам можно?

Да

JulDer
27.02.2012, 02:04
Да

Здорово!:080: завтра сделаю роллы, вместо риса, яйцо положу:))

черепашонок Джонни
27.02.2012, 02:06
Здорово!:080: завтра сделаю роллы, вместо риса, яйцо положу:))

а я вот не едок суши-роллов.... правда мне рис не нра.

девочки, раз есть без риса - дайте рецептик для чайников:091:

JulDer
27.02.2012, 02:13
а я вот не едок суши-роллов.... правда мне рис не нра.

девочки, раз есть без риса - дайте рецептик для чайников:091:

Я честно говоря, не знаю можно ли делать без риса:008: просто подумала, если нам его нельзя, заменю яйцом, ну типа рулетики, в нори будут:008:
А вообще вот (http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/) что нашла:019:

fresia
27.02.2012, 09:37
Девочки, я была 4 дня в гостях у родственников в другом городе.
Нарушала, с сегодняшнего дня на атаку сажусь на 3 дня.
Как ни странно набрала всего ничего, 300 грамм.

Nikolina
27.02.2012, 10:09

я думаю взвешиваться всегда надо на одних весах...у меня дома и в спорт клубе электронные и показывают всегда разное!
за вчерашний день у меня -700 гр

Nikolina
27.02.2012, 10:14
Приготовила сегодня котлеты куриные:
филе курицы отварила, в комбайнер кинула,1 яйцо, 3ст.л. молока, 1ст.л. мягкого творожка, все перемешала, - сложно было выкладывать на сковородку, но с трудом все таки прожарила..-) вкусно,но больше так запариваться не буду..-)

я бы попробовала без молока и творога, мне кажется они разжижают, поэтому и тяжело жарить?!

Maribel
27.02.2012, 10:26
Вот здорово! Значит, организм уже понял систему!)))

Сюрр
27.02.2012, 11:04
я думаю взвешиваться всегда надо на одних весах... Не поможет! :) У меня на 5 см подвинешь весы - уже другие показания :) Поэтому я уже по рисунку линолеума ориентируюсь куда ставить их, аккуратно выравниваю и только потом взвешиваюсь. Только сегодня утром спросонья поставила кое-как, взвесилась и - минус 2 кг. Глаза на лоб полезли!!! Сразу проснулась :)) . Выровняла четко по рисунку, как каждое утро, и цифры уже не такие фантастические :) (выделить место и совсем не убирать весы не могу )

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 11:25
Девочки, у меня к вам два вопроса:
1) Какую рыбку с/с вы едите (марку)?
2) У вас случайно не появились прыщике на лице:008: Меня почему-то обсыпало, думаю, может из-за большого кол-ва белков? Или организм перестраивается после родов:009:

И у меня прищики исчезли, но с волосами беда, стали суховатыми. У кого еще так? Надо почитать какими масками можно испарвить ситуацию.

Рыбку солю сама. Сразу и рецепт напишу))) беру филе форели или семги в Окее (или целую рыбину, сама разделываю.) на целую рыбине 2-3 кг надо ложки 4 столовые соли, и 1 ст. ложку сахара. Перемешать, натереть и на поднос, чтобы сок не вытекал, в холодильник. Кладу 2 пласта филе друг на друга мясом внутрь, кожей наружу. Через 12 часов промываю, промокаю полотенцем бумажным, режу на порционные куски (одна пластина, которая полтушки, на 3 или 4 куска) и в морозилку. Из морозилки ем через 3 дня, не раньше. Вот такой я маньяк перестраховщик.

Спасибо за рецептик, я тоже раньше сама солила. Только не целую рыбину, а уже нарезанные кусочки. Вечером могу выложить рецептик, получалось очень нежно и с/с.
Насчет морозилки, я обычно замораживаю финскую рыбу из рыбного магаза. Чем хорошо, достаешь, размораживаешь - и как будто рыбка свежезасоленная.

Я честно говоря, не знаю можно ли делать без риса:008: просто подумала, если нам его нельзя, заменю яйцом, ну типа рулетики, в нори будут:008:
А вообще вот (http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/) что нашла:019:

Уххх ты... у меня нори есть... Надо будет сделать ))))

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 11:40

Ну отлично! За 4 дня нарушений, это вообще ниочем )))
Они быстро уйдут, и с собой захватят еще парочку кг.

я думаю взвешиваться всегда надо на одних весах...у меня дома и в спорт клубе электронные и показывают всегда разное!
за вчерашний день у меня -700 гр

Конечно на одних. И еще желательно, чтоб они на одном месте стояли. А с отвесиком - поздравляю!!!

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 11:41
Девочки, можете закидать тапками...
Вот вчера не пожелала я вам доброго гнома - так с утра +700!!!

alex-sandrik
27.02.2012, 11:50
А я вчера отравилась :001: Съела 2 кусочка куриного шашлыка на масленице... Всем ничего, а меня всю вычистило :(:( Зато свой + убрала... 97.2, несмотря на то что были 2 БО дня:065:

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 12:00
А я вчера отравилась :001: Съела 2 кусочка куриного шашлыка на масленице... Всем ничего, а меня всю вычистило :(:( Зато свой + убрала... 97.2, несмотря на то что были 2 БО дня:065:

Ну нет худа без добра )))
Что отравилсь - не айс, а с отвесом поздравляю!:flower:

Марьюшка
27.02.2012, 12:03
Доброе утречко :support:
У меня -400.От графика уже отстаю :065:Но,повторюсь,жду КД,так что после них надеюсь на постоянные хорошие отвесы :support:
Всего 300г,это же ерунда :support::flower:Всё уйдет быстро:support:

Главное,что бы ты себя хорошо чувствовала!Попей сегодня бульончик и ешь отварную грудку ;)

anesko
27.02.2012, 12:17
Всем Доброго дня! Народ, кто пьёт Донат, когда эффект от него наблюдается? Вчера в аптеке купила, сегодня начала пить. Ещё цикорий прикупила, хочу вместо кофе ввести.

fresia
27.02.2012, 12:27
Вот здорово! Значит, организм уже понял систему!)))

Ну отлично! За 4 дня нарушений, это вообще ниочем )))
Они быстро уйдут, и с собой захватят еще парочку кг.

Доброе утречко :support:
У меня -400.От графика уже отстаю :065:Но,повторюсь,жду КД,так что после них надеюсь на постоянные хорошие отвесы :support:
Всего 300г,это же ерунда :support::flower:Всё уйдет быстро:support:
Главное,что бы ты себя хорошо чувствовала!Попей сегодня бульончик и ешь отварную грудку ;)

Девчат, спасибо за поддержку. :flower:

Надь, я отстала от жизни. Про какого гнома ты говоришь? :008:

Марьюшка
27.02.2012, 12:43
Всем Доброго дня! Народ, кто пьёт Донат, когда эффект от него наблюдается? Вчера в аптеке купила, сегодня начала пить. Ещё цикорий прикупила, хочу вместо кофе ввести.

У меня сразу:065::065::065: Выпила утром натощак 300мл-через полчаса такой эффект :001::))

Maribel
27.02.2012, 12:53
А я вчера отравилась
Вот подумала, что другим ничего, потому что они питаются не такой здоровой пищей, как мы :008::)) а мы уже более нежные стали:)
Всем Доброго дня! Народ, кто пьёт Донат, когда эффект от него наблюдается?
Я пока только 1 раз попробовала, натощак 300 грамм прямо с утра, завтракала через 20 мин как положено по их инструкции. Еле успела домой прибежать, как ребенка в школу отводила:))
Надь, я отстала от жизни. Про какого гнома ты говоришь? :008:
Это специальный гном, Надя его как то на ночь всем пожелала, чтоб пришел и вес забрал, так он и стал ко всем приходить)))
У меня сразу:065::065::065: Выпила утром натощак 300мл-через полчаса такой эффект :001::)) вот-вот:ded::support:

JulDer
27.02.2012, 13:05
Девочки, всем доброе утро!!!

Спасибо за рецептик, я тоже раньше сама солила. Только не целую рыбину, а уже нарезанные кусочки. Вечером могу выложить рецептик, получалось очень нежно и с/с.
Насчет морозилки, я обычно замораживаю финскую рыбу из рыбного магаза. Чем хорошо, достаешь, размораживаешь - и как будто рыбка свежезасоленная.

Буду ждать и твой рецептик:019:
И у меня +200 гр. Но это вода, т.к. глаза как у китайца:073:
У меня сразу:065::065::065: Выпила утром натощак 300мл-через полчаса такой эффект :001::))

Я пока только 1 раз попробовала, натощак 300 грамм прямо с утра, завтракала через 20 мин как положено по их инструкции. Еле успела домой прибежать, как ребенка в школу отводила:))

Девочки, извините за такой вопрос. А от этой водички один раз в туалет идешь? Или целый день носиться будешь? :008:

Марьюшка
27.02.2012, 13:06
Девочки, извините за такой вопрос. А от этой водички один раз в туалет идешь? Или целый день носиться будешь? :008:

Когда как.У меня с утра,когда один раз,когда три.В течении дня-ничего больше)

JulDer
27.02.2012, 13:11
Когда как.У меня с утра,когда один раз,когда три.В течении дня-ничего больше)

Понятно, буду пить за долго до выхода:008:

JulDer
27.02.2012, 13:12
Девочки, а у меня наконец-то каша вкусная получилась.....:019: прям праздник с утра.:))

Maribel
27.02.2012, 13:12
Тоже только с утра, потом все спокойно)))

anesko
27.02.2012, 13:14
Ладно, будем ждать, что и у меня от Доната будет такой эффект:008:. А то меня плато моё в течение месяца начинает утомлять. Волей не волей, приходят мысли, а не плюнуть ли на всё:005:. Одним себя успокаиваю, что прибавки тоже нет. Всё таки с января скинула 7 кг.

tonsha
27.02.2012, 13:25
всем привет!

все выходные не читала темку, наверно безнадежно отстала:)
у меня опять плато началось по-моему, то ли потому что КД близко, то ли потому что много готовила на выходных мужу и ребенку и пробовала :)

поделюсь одним наблюдением:
как только села на диету могла есть крабовые палочки, но только виши сурими
вчера ездили в гости, прикупила себе палок, чтоб не есть ничего запрещенного и с собой много не везти..
так вот... я и их теперь есть не могу-мне не вкусно....чувствую соль и крахмал, как будто в составе больше и нет ничего.

anesko
27.02.2012, 13:45
всем привет!

поделюсь одним наблюдением:
как только села на диету могла есть крабовые палочки, но только виши сурими
вчера ездили в гости, прикупила себе палок, чтоб не есть ничего запрещенного и с собой много не везти..
так вот... я и их теперь есть не могу-мне не вкусно....чувствую соль и крахмал, как будто в составе больше и нет ничего.

Меня осенило! Может у меня из-за крабовых палочек вес стоит:009:. Я же их почти везде добавляю. Утром с яйцом, в обед если не успела что-то приготовить, то тоже палочки. В общем в большом количестве они у меня уходят. Вобщем надо возвращать творог и отменить крабовые палочки. Вдруг поможет:016:

Maribel
27.02.2012, 14:21
Палки отменяйте, я думаю, рекомендации Дюкана про них не для России, подозреваю, что составчик наших и французских может отличаться:073: Но и с творогом поаккуратнее, от него тоже вес может стоять, к сожалению...

aerohonda27
27.02.2012, 15:03
Девочки, а как вы завтракаете, чем вернее? А то уже от этого омлета закукарекаю скоро(((
Я вооюще не любитель яиц((( Отруби еще посылочка до меня не дошла((( ТВорог для меня вообще не вкусно, лучше уж яйца(((
Да и вес как то стоит все, даже прибавила гр. 300, но я на КД списываю.

tonsha
27.02.2012, 15:05
Девочки, а как вы завтракаете, чем вернее? А то уже от этого омлета закукарекаю скоро(((
Я вооюще не любитель яиц((( Отруби еще посылочка до меня не дошла((( ТВорог для меня вообще не вкусно, лучше уж яйца(((

завтракаю либо йогуртом 0%,
либо готовлю хлебушек из отрубей и его с ветчиной из индейки разрешенной и 30 гр. сыра полар 5% жирности

aerohonda27
27.02.2012, 15:07
завтракаю либо йогуртом 0%,
либо готовлю хлебушек из отрубей и его с ветчиной из индейки разрешенной и 30 гр. сыра полар 5% жирности

ну вот отрубей пока нет у меня тоже мЯчтаю о хлебушке и кексиках:073:

Krinatin
27.02.2012, 15:08
Поделитесь, пожалуйста, рецептом соления рыбы кусочками, слышала о таком, но сама всегда солю целиком, хочется попробовать иначе;)

Колю4ка
27.02.2012, 15:19
ну вот отрубей пока нет у меня тоже мЯчтаю о хлебушке и кексиках:073:

а я что-то маялась-маялась и сделала выбор в пользу кашек и похлебок:028:

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 15:33
Поделитесь, пожалуйста, рецептом соления рыбы кусочками, слышала о таком, но сама всегда солю целиком, хочется попробовать иначе;)

Девочки... терпение... :004::004::004:
:020::020: Я же написала - вечером скину. У меня шкатулочка с рецептиками дома живет. А в голове не очень держится. Помню только, что нарезается кусочками, потом в рассол на час 20 (!!!!) и усе... Точные пропорции - напишу, как домой доберусь.

Krinatin
27.02.2012, 15:39
Девочки... терпение... :004::004::004:
:020::020: Я же написала - вечером скину. У меня шкатулочка с рецептиками дома живет. А в голове не очень держится. Помню только, что нарезается кусочками, потом в рассол на час 20 (!!!!) и усе... Точные пропорции - напишу, как домой доберусь.
Жде-ждем-ждем, не торопим, рыбка пока в магазине, куплю только завтра:046::005:

La vita
27.02.2012, 15:51
а я солю с водкой. нам наверное сейчас нельзя такую... хотя по идее от нее там даже запаха не остается

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 16:07
а я солю с водкой. нам наверное сейчас нельзя такую... хотя по идее от нее там даже запаха не остается

А ты с белым вином попробуй))) Нам же можно, в готовку.

lika_vip
27.02.2012, 16:07

Блином или же из этой же массы для блина - оладушки..:) с йогуртом и чайком...нямка..:017: я себе уже завтрак другой не представляю..:))

La vita
27.02.2012, 16:11
А ты с белым вином попробуй))) Нам же можно, в готовку.

да ну ее, лучше вообще не заморачиваться. Я люблю нашу дальневосточную рыбку, здесь с ней трабл, так что покупаю смешную какую-то горбушу и радуюсь жизни.:)

tonsha
27.02.2012, 16:19
девочки, поделитесь, чтоб такого из финки привезти нам разрешенного?
я после того как на диете была еще не ездила ни разу

Колю4ка
27.02.2012, 16:22

я в ВК кетчуп брала финский:019:

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 16:24

Отруби, сыры (там очень большой выбор), молочка обезжиренная, пищевые ароматизаторы, СОМ (он там стоит 5,90), но жира там 0.1%, а в нашем 1,5%. Сосиски обезжиренные, красную рыбку.
Про сыры:
Там есть творожок (как здесь валио который зерненный 2% - нам низзя), только 0,5%, Виола обезжиренная, брынза.... А то вы все жуете этот Полар, а он говорят не вкусный... А там... много много вкусных и разрешенных в неограниченных кол-вах сыров.

Пока только это пришло в голову... Может еще кто подскажет, а то я тоже в конце марта собираюсь, дык интересно )))

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 16:25

Вот... еще кетчуп...

Masha
27.02.2012, 16:26

я привозила кучу обезжиренных продуктов linessa
крем ванильный и клубничный, плавленный сыр, творог, йогурты, фету :019:

Колю4ка
27.02.2012, 16:26
А то вы все жуете этот Полар, а он говорят не вкусный...

ага, гадость резиновая...:(

Masha
27.02.2012, 16:27
а еще там есть подходящие сосиски и куча ветчины

Amaterasu
Девочки, всем доброго дня!

http://img-fotki.**********/get/6101/6950053.1/0_adb20_3ddd0a0a_M.jpg
брынза 2%
http://img-fotki.**********/get/6100/6950053.1/0_adb1f_657c2938_M.jpg
творог нулевка
http://img-fotki.**********/get/6200/6950053.1/0_adb1e_a8868ac3_M.jpg
говорят она есть4% жирности, эх :019:

lika_vip
Отруби, сыры (там очень большой выбор), молочка обезжиренная, пищевые ароматизаторы, СОМ (он там стоит 5,90), но жира там 0.1%, а в нашем 1,5%. Сосиски обезжиренные, красную рыбку.
Про сыры:
Там есть творожок (как здесь валио который зерненный 2% - нам низзя), только 0,5%, Виола обезжиренная, брынза.... А то вы все жуете этот Полар, а он говорят не вкусный... А там... много много вкусных и разрешенных в неограниченных кол-вах сыров.

Пока только это пришло в голову... Может еще кто подскажет, а то я тоже в конце марта собираюсь, дык интересно )))

+1 кетчуп, икорка, рыбка красная (в любом виде)
я еще конфет навезла, но они преданно лежат и жду 4 этап..:))

lika_vip
27.02.2012, 16:30
а я что-то приболела..сопли на кулак наматываю..ужас..сижу чай пью,да воду...ужас как не хочу срываться и начинать все заново...-) хотя прошла всего лишь неделя, а для меня как год (не сидела я на диетах..не для меня)...Эээхх...

tonsha
27.02.2012, 16:34

Про сыры:

СПАСИБО!
:)

tonsha
27.02.2012, 16:35
Девочки, всем доброго дня!

http://img-fotki.**********/get/6101/6950053.1/0_adb20_3ddd0a0a_M.jpg
брынза 2%
http://img-fotki.**********/get/6100/6950053.1/0_adb1f_657c2938_M.jpg
творог нулевка
http://img-fotki.**********/get/6200/6950053.1/0_adb1e_a8868ac3_M.jpg
говорят она есть4% жирности, эх :019:

за фото спасибо, супер! :flower:

+1 кетчуп, икорка, рыбка красная (в любом виде)
я еще конфет навезла, но они преданно лежат и жду 4 этап..:))

а рыба разве вся допустимой жирности?

Дориана
27.02.2012, 16:38
Привет всем!

Ну вы и писАть!!!

Я топчусть на месте. То +400 гр, то - 400 гр... Ну пока не паникую, хотя по-моему от графика уже отстаю...

Коллега дала мне почитать книгу дюкановских рецептов, я полистала, решила спечь куксы вчера. В микре. Получилась какая-то жидкая масса, которая сначала выбежала из всех форм, а потом опала и превратилась в плоские лепешки! Ну вроде вкусно, но не эстетично на вид ))) Больше печь не буду, лучше уж хлебушек испечь.
Для меня самы любимый завтрак - бутики из хлеба/рыбы/куры...
Завтра хочу попробовать сделать сырники.

Amaterasu
27.02.2012, 16:39
за фото спасибо, супер! :flower:
В группе в контакте посмотрите http://vk.com/dietadukan , там куча фоток мясного, у меня знакомый ездит с фотками и строгими инструкциями:015:

Masha
27.02.2012, 16:41
а рыба разве вся допустимой жирности?

рыбу вообще любую можно. жирность в рыбе не имеет значения

Надюшка_BabyBOO
27.02.2012, 17:02

В группе в контакте посмотрите http://vk.com/dietadukan , там куча фоток мясного, у меня знакомый ездит с фотками и строгими инструкциями:015:

Во во.. Я тоже собираю фотки в телефон, и буду продукты с фотками сравнивать...

JulDer
27.02.2012, 17:04
Девочки, у меня наконец-то появился кулинарный блокнот:080:. Теперь буду туда рецепты собирать:010:

Марьюшка
27.02.2012, 17:05
Яичница с ветчиной,омлет с луком и перцем,бутеры с ветчиной и сыром.Хотя,что сыр,что ветчина-гадость.Спасаюсь горчицей:065:
Вкусный?
а я что-то приболела..сопли на кулак наматываю..ужас..сижу чай пью,да воду...ужас как не хочу срываться и начинать все заново...-) хотя прошла всего лишь неделя, а для меня как год (не сидела я на диетах..не для меня)...Эээхх...

Выше нос!!!!:support::flower: Всё обязательно получится :support:
Выпей витамина С ;)

JulDer
27.02.2012, 17:05

Самое главное ОТРУБИ:))

Марьюшка
27.02.2012, 17:07
Вопрос на засыпку-я сделала из половины большой куриной грудки котлетки-такого плана (http://vk.com/photo-22714304_269614683). Вкусненько! Получилось 8 небольших тонких оладок.Сколько таких вот котлеток можно съесть на обед в ЧБ день?

Колю4ка
27.02.2012, 17:08
Вкусный?

мне кажется, да:))

lika_vip
27.02.2012, 17:14
Вопрос на засыпку-я сделала из половины большой куриной грудки котлетки-такого плана (http://vk.com/photo-22714304_269614683). Вкусненько! Получилось 8 небольших тонких оладок.Сколько таких вот котлеток можно съесть на обед в ЧБ день?

Все...:))
Сама вчера нажарила по другому рецепту,но суть та же..на работу взяла половину..и домой приду доем оставшуюся половину..:019: только обедала ими и пришлось запивать водой..а то в горле вставали..-) хотя когда готовила жиденькие были...
один плюс, пол литра только за обед..:)

lika_vip
27.02.2012, 17:15
мне кажется, да:))

и мне, я его и без диеты покупала...нямка..:))

lika_vip
27.02.2012, 17:16
Самое главное ОТРУБИ:))

:046: точно, про самое главное забыли...:)
хотя я купила сразу прозапас :065:

Марьюшка
27.02.2012, 17:19
Все...:))
Сама вчера нажарила по другому рецепту,но суть та же..на работу взяла половину..и домой приду доем оставшуюся половину..:019: только обедала ими и пришлось запивать водой..а то в горле вставали..-) хотя когда готовила жиденькие были...
один плюс, пол литра только за обед..:)

Неее,все это перебор явный :)) Я 4 штучки съела и то мучаюсь угрызениями совести :001: