Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Спасибо!
Да.Про йогурт хотелось бы узнать:008:Скоро полдник и время есть творог с йогуртом.:019:
Ну еще есть вариант съесть не полностью хлеб)) А только половинку, например:)
Собака на сене
05.04.2012, 18:04
Ну еще есть вариант съесть не полностью хлеб)) А только половинку, например:)
И половинку йогурта :073: :004:
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 18:16
Маша (Марьюшка) - про Феликс. Вот фото моего кетчупа:
6467015
Вот состав на финском:
tomaattisose (60%), vesi, sokeri, etikka, suola (2,4%), mausteuutteet (mm. kaneli,cayennepippuri)
А вот, что мне Гугл рассказал:
томатной пасты (60%), вода, сахар, уксус, соль (2,4%), специи (например, корицу, кайенский перец)
Так что в моем варианте есть сахар.
Состав был примерно одинаковый во всех вариациях, в т.ч. и с проколотым помидором на этикетке.
Всем привет, давно меня не было!!
Девочки хочу с вами поделиться-не стала покупать скалу, купила удлиненные легинсы хотекс...с четверга в них хожу часов по 6-8...отчитываюсь...кожа стала нежнее, и вроде как бугорки(целлюлит) стали немного ровнее...но я плюс к этому утром и вечером делаю массаж с кремами "Чистая линия", кстати растяжки тоже стали чуть глаже...в общем пока буду продолжать, не знаю чья заслуга-легинсы или крема--но результат мне пока нравиться...
koroleva™
05.04.2012, 19:09
Спасибо девочки за ответ по хлебу.Решила пропустить полдник и съесть ужин в виде котлеты и салатика.
не ну я просто надеялась, что ты мне скажешь, что продолжение без сцен группового секса и расчлененки))) а то я только 1 серию посмотрела....
там где строй дом, на коменданском...короче рядом с мЕтро:046: ну будет на свадьбе груповушка, но так...:065: не жесть жестеная. Но секас с Дрого незабываем :065: Но она его приручит :019: О! как она будет лошадиное сердце есть :065::019:Фильм жесток, что и говорить, так что решайте оно вам надо? :))
uma-i-penelopa
05.04.2012, 19:28
Спасибо!
Да.Про йогурт хотелось бы узнать:008:Скоро полдник и время есть творог с йогуртом.:019:
на чередовании можно в день 200гр. йогурта + 2 доп.продукта.
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 20:16
:046: ну будет на свадьбе груповушка, но так...:065: не жесть жестеная. Но секас с Дрого незабываем :065: Но она его приручит :019: О! как она будет лошадиное сердце есть :065::019:Фильм жесток, что и говорить, так что решайте оно вам надо? :))
Ой девочки - заинтриговали вы меня эти сериалом...
Такс... По порядку, как называется, где качаете, и как я поняла перевод тут тоже очень важен...
Тоже покачаю, и буду смотреть.... давно ничего не качала-смотрела ))))
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 20:20
немного пооффлю (если низзя, удалю)
Короче - это оно?
6467335
Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, Фэнтези
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
В ролях: Чарльз Дэнс, Исаак Хемпстид-Райт, John Bradley, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм
О фильме:
В Вестеросе наступила осень — предвестник долгой зимы, когда Белые ходоки пробудятся ото сна. Но Стена и её защитники позабыты: три короля претендуют на Железный трон и два верховных лорда провозгласили себя королями над своими землями. Никто из них не желает заключить союзы, и каждый считает свое право на трон священным. И воцарился над миром кровавый хаос войны. И началась великая битва, в которой наградою победителю станет Железный Трон Семи Королевств. Страшные настали времена — времена отваги и отмщения, интриги и магии. Ныне дева повстречает безумца, а брат занесет меч на брата. Ныне убитые восстанут — и пойдут тропою Тьмы. Ныне вонзится холодная сталь в холодные сердца. Ныне грядет предначертанная пророчеством Битва Королей…
Ой девочки - заинтриговали вы меня эти сериалом...
Такс... По порядку, как называется, где качаете, и как я поняла перевод тут тоже очень важен...
Тоже покачаю, и буду смотреть.... давно ничего не качала-смотрела ))))
Игра Престолов, я качаю на торенте, в переводе лостфильм :) 1 сезон уже есть, сейчас вышла 1 серия второго.:support:
Да оно :065::019:
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 20:26
Игра Престолов, я качаю на торенте, в переводе лостфильм :) 1 сезон уже есть, сейчас вышла 1 серия второго.:support:
если торрент сохранился первого сезона - можешь на мыло скинуть плиз: maminadia@hotmail.com
Уже качаю второй сезон.
Собака на сене
05.04.2012, 20:32
Офф. А про что первый сезон? :)
Стока седни ела, ужос! Но все по плану :))
Lena_lison'ka
05.04.2012, 20:37
девочки,привет.Хочу попробовать,пока не все поняла.Поясните где взять овсяные отруби и как они выглядят?И в какое время суток их лучше есть?
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 20:40
качаю чегойто на 5.5 Гб
Это первая серия такая?
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 20:56
девочки,привет.Хочу попробовать,пока не все поняла.Поясните где взять овсяные отруби и как они выглядят?И в какое время суток их лучше есть?
1. Добро пожаловать !
2. Читайте первую страницу
3. Вступайте в группу Ольги александровой ВК
Привет!
вот группа http://vk.com/club27420041
там можно посмотреть все продукты.
Я ем кашку по утрам из них :love:
a_mpira@mail.ru
05.04.2012, 21:01
привет!!!:flower:
если торрент сохранился первого сезона - можешь на мыло скинуть плиз: maminadia@hotmail.com
Уже качаю второй сезон.НЕт я их не храню :)
Здравствуйте, девочки!!! :flower::flower::flower:
Принимайте в компанию :065:
Всё! Я решилась! :083: Завтра начинаю Дюканить :028:
В группу вступила, отрубей купила, сахзамом запаслась :036:
Юль, ты наверняка жаловалась, но у меня память девичья, чужие (и свои) нарушения не запоминаю совершенно, если не записываю)))) Расскажи подробней когда нарушаешь, чем и почему?
Эх... да блин, то одно вредное в рот залезет, то другое:008:. То праздник, какой (выпью немного) вот так по-тихонько и получается.
там где строй дом, на коменданском...короче рядом с мЕтро
Приветик,девочки!
Танечка!Спасибо за табличку!!!!!!!!
У меня вопрос-сколько можно съесть вот такого хлеба в день?
)
Тань, я такой всегда пеку:019: съедаю почти все за один день:008:
аномалия
05.04.2012, 21:49
Родила царица в ночь, толи сына, толи дочь, а точнее - табличку )))
уффф... любуйтесь )) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76030420&postcount=8)
спасибо за табличку!:flower:
:flower:спасибо!
в Раките - 95р, а Парас - 63р
я сегодня там еще докупила пшеничные отруби за 20 руб
аномалия
05.04.2012, 21:51
У меня 3-й день вес стоит:(
Думаю, может имбирным чаем его попоить:009: Девочки, напомните пропорции, пожалуйста!:091:
Всем привет:flower:
а когда вы там все это видели?, муж пару дней назад там нашел только отруби, крахмала не было, СОМ тоже, а что такое Полар???:009:
простите,уже наверное поздно,но видела в тот день когда писала
У меня 3-й день вес стоит:(
Думаю, может имбирным чаем его попоить:009: Девочки, напомните пропорции, пожалуйста!:091:
На литр воды 1,5 столовой ложки натертого имбиря. И корицы чуть-чуть. Кипятить 5 минут.
a_mpira@mail.ru
05.04.2012, 22:13
На литр воды 1,5 столовой ложки натертого имбиря. И корицы чуть-чуть. Кипятить 5 минут.
я лимончика немного добавляю.
Зенитоска
05.04.2012, 22:17
Что то мне печально :( Сижу ровно 14 дней ушло 1800 мало :( и плю ко всему последняя неделя то + то - и в итоге получается, что вес ушел на первой неделе, а вторю стоит...шаг вперед два шага назад :(...
У меня за месяц ровно 4 кг...(учитывая что в последнее время я весила 66, а на диету пришла 65 я считаю что все 5)
Я считаю великолепный результат и опять же, Девочки, кому скидывать последние кг - они же самые сложные, я с ужасом жду что будет после заветной цифры 60... Может я до цифры 57 вообще не дойду:073::073::073::073:
alex-sandrik
05.04.2012, 22:31
А я спешу похвастаться))) с утра не успела... сегодня минус 500гр!!!:080::080: Ещё несчастные 200гр и минус 6кг будет! :008: Правда когда у меня больше 300гр за день уходит они на следующий день откатывают:001:... Хоть бы нет:091::091:... Я сегодня только завтракала и ужинала, обедом был мне кофе... эх.. завтра не забуду взять с собой творожную запеканку:065:
Марьюшка, 1 серия переведена ЛОСТОМ!!!:080::080::080:
немного пооффлю (если низзя, удалю)
Короче - это оно?
6467335
Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, Фэнтези
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
В ролях: Чарльз Дэнс, Исаак Хемпстид-Райт, John Bradley, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм
Вот спасибо:flower:,а я то думаю что посмотреть:080:
Сегодня вдруг у меня отвес -500 за ночь,и это при том что съела пышку:001:,вот поди разбери что тут и как:))
Добрый вечер, стройный Петербург!
Maribel, представляешь, так до сайта знакомств и не дошла до сих пор)))
Десерты коварные только для нормальных людей, а у меня нет духовки. Мультиварки и аэрогриля тоже нет, да и микроволновки нет))) есть блендер, я его обожаю, он мне взбивает белки и творог размешивает ;)
Забрала сегодня СОМ в Эвисане, они мне в пакетик бонусом кетчуп с сахаром, где логика?)
koroleva™
05.04.2012, 23:05
Спасибо!Надо было съесть...:005:
Тань, я такой всегда пеку:019: съедаю почти все за один день:008:
И чЁ,не пухнешь с него?))))Я пряМ боюсЯ его:001::)
Унесенные морем
05.04.2012, 23:13
Добрый вечер, стройный Петербург!
Десерты коварные только для нормальных людей, а у меня нет духовки. Мультиварки и аэрогриля тоже нет, да и микроволновки нет))) есть блендер, я его обожаю, он мне взбивает белки и творог размешивает ;)
Забрала сегодня СОМ в Эвисане, они мне в пакетик бонусом кетчуп с сахаром, где логика?)
С описанным оборудованием можно приготовить очень вкусное лакомство (я его все время рекламирую, как будто сама изобрела:073:)
Мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт.,
обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить,
желатин 1 ч.л.
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой.
Он не требует ни микроволновки (подогреть желатин можно и в ковшике), требует только миксера(блендера) и холодильника!!!
Унесенные морем
05.04.2012, 23:17
Надюшка, а я по твоему рецепту забахала Лимончеллик. Возни, конечно, много, но вкуууууснааааа... :010: Не дала ему остыть полностью в духовке, съела два куска еще теплого:065:
Я вот только не понимаю - как, ну КАК можно такое придумать????:019::019::019:
koroleva™
05.04.2012, 23:21
Майя!
Большое спасибо за наводку на сыр Полар в Таллинском.
Я купила три шт.сразу.Срок годности до 1 июня.Резиновый он конечно,но все равно...."Кадет" из Финки повкусней будет.
И чЁ,не пухнешь с него?))))Я пряМ боюсЯ его:001::)
Нее... думаю, это не он:008:
У меня за месяц ровно 4 кг...(учитывая что в последнее время я весила 66, а на диету пришла 65 я считаю что все 5)
Я считаю великолепный результат и опять же, Девочки, кому скидывать последние кг - они же самые сложные, я с ужасом жду что будет после заветной цифры 60... Может я до цифры 57 вообще не дойду:073::073::073::073:
Вот и мне интересно, что же с последними кг будет, если сейчас так туго :005:
Зенитоска
05.04.2012, 23:30
Девочки, напишите почему ругаете росссийские отруби? Они совсем плохи? А то я других не едала еще, думаю, купить штоль финских? Они реально намного вкуснее или просто дороже?:))
Marta31121978
05.04.2012, 23:49
Майя!
Большое спасибо за наводку на сыр Полар в Таллинском.
Я купила три шт.сразу.Срок годности до 1 июня.Резиновый он конечно,но все равно...."Кадет" из Финки повкусней будет.
Не за что, Таня:)
зато хорош в запеканке, а еще утром лепешку пеку с зеленью, сверху ветчину, сыр и в микру - горячий бутер с кофе и молоком:019::019::019:
koroleva™
05.04.2012, 23:53
Не за что, Таня:)
зато хорош в запеканке, а еще утром лепешку пеку с зеленью, сверху ветчину, сыр и в микру - горячий бутер с кофе и молоком:019::019::019:
Оооооо!!!!!!!И я хочу лепешку с кофе и молоком:008:!!!!!А как делать? Ингредиенты все есть!:)
Танкетка
06.04.2012, 00:28
Родила царица в ночь, толи сына, толи дочь, а точнее - табличку )))
:flower::flower::flower: Танюша, спасибо за табличку:support:
Девочки, я надеюсь к концу месяца перейти в желтый сектор :091::091::091:
Заказала в группе ВК филе грудки и филе бедра (без кожи и костей). Мне понравилось их готовить вперемешку. Грудка суховата, а бедрышки жирноваты, когда готовлю вместе - самое то получается :019:
Девулечки, ну кто знает, где СОМ на Севере купить???
Привет, красавицы! Я сегодня выполнила норму по пешим прогулкам, всю Галерею обошла, купила курточку))) Потом еще по всяким делам бегала. Пошла вас читать)))
Девулечки, ну кто знает, где СОМ на Севере купить???
Маша, я так и не нашла у нас ни где. В итоги из финки привезла.
:flower::flower::flower: Танюша, спасибо за табличку:support:
Девочки, я надеюсь к концу месяца перейти в желтый сектор :091::091::091:
на здоровье!
Заказала в группе ВК филе грудки и филе бедра (без кожи и костей). Мне понравилось их готовить вперемешку. Грудка суховата, а бедрышки жирноваты, когда готовлю вместе - самое то получается О! я говорю мужу, что хочу холодильник 2,20 ростом, а он не понимает зачем. Про ОЗ продуктов еще от меня не слышал ))))
Танкетка
06.04.2012, 01:03
О! я говорю мужу, что хочу холодильник 2,20 ростом, а он не понимает зачем. Про ОЗ продуктов еще от меня не слышал ))))
У меня морозилка маааленкая :( А в основном продукты там хранятся.:005: Я готовлю на раз,т.ч. в холодильнике только молоко, творог и свежие овощи живут.
Хочу отдельную боооольшую морозильную камеру.:004:
Так то оно даааа))))))) Но лучше эти сладкие йогурты пореже...
Привет! Отруби можно в любое время, в принципе. Кто как любит. Кто кашку из них варит (типа как из хлопьев овсяных), кто хлеб печет, кто так с йогуртом. Я по соображениям лучшей сохранности во мне витаминов :)) со второй половины для их ем. С утра закидываюсь полвитаминчиками, а отруби потом. Так как прочитала, что они могут и витамины выводить из организма. Где брать - читай первую стр. и следи за топом, все время про них пишут. Отлистай страничек 20 назад, или в Контакте закажи, у нас на первой стр. топа ссылка.
В группу вступила, отрубей купила, сахзамом запаслась :036:
Привет! Серьезная заявка на образцово-показательную дюканщицу!
Десерты коварные только для нормальных людей, а у меня нет духовки.
Правильно, чуть постройнеешь - увереннее будешь себя чу на СЗ)))
А вот зачем тебе СОМ, если ты не печешь? Его же в выпечку кладут))) Он как бы вместо муки, помогает загущать тесто. Тогда можешь в соусы какие класть, чтобы погуще были, раз уж купила)))
Ира, отставить сомнения! Все получится!!! Прибавь спорта)))
Девочки, кто с севера, закажите себе 2 коробки в Эвисан (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html?keyword=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B5 +%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE) У них от 2000 руб привозят бесплатно на след. день. Нам Майя заказала, юг теперь на сомике)))
Майя, про мороженое не могу ничего сказать. Надо смотреть жиры и сахар. Т.е. надо без сахара (вроде у них есть на сахарзаме) и жир до 1% думаю, как молочные продукты его рассматривать.
С описанным оборудованием можно приготовить очень вкусное лакомство (я его все время рекламирую, как будто сама изобрела:073:)
Спасибо, козырный десертик... а я думала, это я его изобрела))) цедру лимона надо будет добавить. Интересно, цедра лайма хороша ли будет...
А вот зачем тебе СОМ, если ты не печешь? Его же в выпечку кладут))) Он как бы вместо муки, помогает загущать тесто. Тогда можешь в соусы какие класть, чтобы погуще были, раз уж купила)))
Сгущенку варить собиралась... может, завтра)
Marta31121978
06.04.2012, 01:41
Мягкий обезжиренный творог 100 г,
сахзам 10 шт.,
обезжиренное какао 1 ст.л. – на Атаке исключить,
желатин 1 ч.л.
Желатин размочить в 0,5 ст. прохладной воды в течение получаса, затем подогреть (в микроволновке в теч. 1 мин). Затем все перемешать в блендере, залить в формочку (или в баночку от творожка: потом удобно брать на работу))) и поставить в холодильник. Утром вкуснейший десерт готов! Можно приготовить просто с ванилью (без какао) или лимонной цедрой.
Он не требует ни микроволновки (подогреть желатин можно и в ковшике), требует только миксера(блендера) и холодильника!!!
сохранила себе!
Оооооо!!!!!!!И я хочу лепешку с кофе и молоком:008:!!!!!А как делать? Ингредиенты все есть!:)
2ст.л. отрубей, 2ст.л. кефира, 1 яйцо, зелень - все смешать, на сковороде пожарить. на тарелку, положить ветчинку, поларчик и в микру на 2 минут. полар плохо тает. но вкусняка неимоверная. а еще кофе заварной вообще отпад утром:019:
Девочки, кто с севера, закажите себе 2 коробки в Эвисан (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html?keyword=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B5 +%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE) У них от 2000 руб привозят бесплатно на след. день. Нам Майя заказала, юг теперь на сомике)))
Майя, про мороженое не могу ничего сказать. Надо смотреть жиры и сахар. Т.е. надо без сахара (вроде у них есть на сахарзаме) и жир до 1% думаю, как молочные продукты его рассматривать.
уже у подружки выяснила про БР.
надо брать без сахара, жира 1-3, голубо-зеленые банки, как на фото ВК
Сгущенку варить собиралась... может, завтра)
я делала, мне не понравилась, выкинула.
koroleva™
06.04.2012, 01:57
сохранила себе!
2ст.л. отрубей, 2ст.л. кефира, 1 яйцо, зелень - все смешать, на сковороде пожарить. на тарелку, положить ветчинку, поларчик и в микру на 2 минут. полар плохо тает. но вкусняка неимоверная. а еще кофе заварной вообще отпад утром:019:
http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.120539.html) http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.120539.html) http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.120539.html)
Когда же утро?:))http://s9.rimg.info/387b069c51799fb32eaa36638f2a1489.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.95872.html)
Танкетка
06.04.2012, 01:58
А я второй день ем салат не вазелиновом масле. Ничего так)) Не сташно.
На выходных хочу сделать майонез на нем
Бездельница.ру
06.04.2012, 02:01
Расскажи потом ощущения:) Кстати, где масло брала? в аптеке к-л. сетевой?
koroleva™
06.04.2012, 02:02
Марина!
С курточкой тебя!!!!http://s6.rimg.info/e49b1c0ee40dc90b1642344c4182dd5b.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.70742.html)
Всем споки и отвесиков к утру!http://s2.rimg.info/dda9a7775c919e35c3d6b8020858f890.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.35845.html)
koroleva™
06.04.2012, 02:04
ПЫ.СЫ:Я страшно хочу "Мимозу" а майонеза нет((((((((Есть у вас проверенный рецепт майонеза без сЫрого яйца?
Танкетка
06.04.2012, 02:07
Расскажи потом ощущения:) Кстати, где масло брала? в аптеке к-л. сетевой?
Ага, расскажу. Брала в сети Озерки - сущие копейки. Оно такое густое... Без запаха и вкуса.
Привет, красавицы! Я сегодня выполнила норму по пешим прогулкам, всю Галерею обошла, купила курточку))) Потом еще по всяким делам бегала. Пошла вас читать)))
:)) Классно ! Я тоже так люблю ,вот сегодня думала на фитнес сходить :fifa:,да проспала :)
Девушки, НАМ КУКУРУЗУ можно ??? Нигде не нашла никакой инфы.( Я имею в виду не сладкую ,а свежую или какую-нибудь без сахара )
Бездельница.ру
06.04.2012, 02:37
Ага, расскажу. Брала в сети Озерки - сущие копейки. Оно такое густое... Без запаха и вкуса.
Спасибо) Тоже давно хочу приобрести..на всяк. случай:))
Nikolina
06.04.2012, 08:23
Девулечки, ну кто знает, где СОМ на Севере купить???в толской маме на савушкина, предворительно им можно позвонить о наличии
Девушки, НАМ КУКУРУЗУ можно ??? Нигде не нашла никакой инфы.( Я имею в виду не сладкую ,а свежую или какую-нибудь без сахара )
нельзя
у меня +500 по сравнению со вчера...не нарушала....был первый бо после 3 дней атаки в наказание
аномалия
06.04.2012, 09:34
вес 3 дня стоял, а сегодня выдал + 300:wife:
Не нарушала, думаю, что надо есть по чаще...у меня получаются значительные перерывы
Унесенные морем
06.04.2012, 09:43
Доброе утро!!!
Лимончеллик дал привес в 300 граммов. А муж все худеет... Ставит себе все новые и новые цели :010:
аномалия
06.04.2012, 09:59
Доброе утро!!!
Лимончеллик дал привес в 300 граммов. А муж все худеет... Ставит себе все новые и новые цели :010:
у мужчин как -то все быстрее:009:
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 10:47
Надюшка, а я по твоему рецепту забахала Лимончеллик. Возни, конечно, много, но вкуууууснааааа... :010: Не дала ему остыть полностью в духовке, съела два куска еще теплого:065:
Я вот только не понимаю - как, ну КАК можно такое придумать????:019::019::019:
Дык я и не придумывала ничего... Просто качнула книжку Дюкана с выпечкой, и перевела с французского. Из моего - только название "Лемончеллик". Рада, что понравилось. Я так больше и не извращалась с выпечкой, пытаюсь скинуть набранное.
Туго-туго, сама по себе знаю....
О! я говорю мужу, что хочу холодильник 2,20 ростом, а он не понимает зачем. Про ОЗ продуктов еще от меня не слышал ))))
Я тоже хочу 2,20.
Вчера с ужасом заметила, что в моей морозилке мыша повесилась... Даже маман мне сказала, что непорядок. У меня всегда в морозилке было все под завязку, и мяса разного, и рыбы и овощей/ягод/Хруктов замороженных... Сейчас кроме ягод, нет ничего...
Надо будет исправить ситуацию.
Спасибо, козырный десертик... а я думала, это я его изобрела))) цедру лимона надо будет добавить. Интересно, цедра лайма хороша ли будет...
Мне кацца, с лаймом будет поароматнее.
Вот меня вдруг посетила такая мысль... Интересно, можно ли, например, с утра делать такую лепешку на пшеничных отрубях, а овсянные уже в виде кашки на обед. По норме вроде нет превышения. По вкусу как лепешка на пшеничных отрубях будет? Никто не пробовал?
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 10:55
Потом расскажи как оно.
ПЫ.СЫ:Я страшно хочу "Мимозу" а майонеза нет((((((((Есть у вас проверенный рецепт майонеза без сЫрого яйца?
Есть на первой страничке рецепт, да и ВК тоже. Только он получается как густой Бешамель, там в составе яйцо, молоко, крахмал, уксус. Только не клади бальзамический уксус, клади нормальный за 3 коп ведро. Будет вкуснее.
Нельзя.
вес 3 дня стоял, а сегодня выдал + 300:wife:
Не нарушала, думаю, что надо есть по чаще...у меня получаются значительные перерывы
Помница, мне говорили, что надо есть чаще. У меня в командировках, даже когда не нарушала) небольшие привесы были, правда через несколько дней, приходил такой отвесище - я офигевала.
Доброе утро!!!
Дык это не Лимончеллик, а скорее БО дни. (или КД на носу) 300 грамм - фигня, в туалет разок сходить. Ты много его съела? Я пару кусочков день ела, пока весь не съела, так привесов не было.
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 10:56
Фуух, все прочитала...
ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!!!
Собака на сене
06.04.2012, 11:16
Доброе утро!!!
А ты его весь за раз скушала или по норме отрубей? Мне ничего не привесил.
А мужу респект. Моему бы так :(
А у меня опять привес, но сама виновата. Вчера пекла хлеб с изюмом и грецким орехом. Есстестна сожрала кусок, да еще к ночи :008: :001: Привесило от среды +300
Одна надежда - сегодня ЧБ и в бассейн вечером пойду. А сейчас попью кофию и гулять с ребенкой пойдем :080:
Зы.
Муж увидел на телефоне прогу Вуман лог :010: "мне тоже надо" типа. В итоге скачал что-то подобное с графиком.
Но у него панкреатит и жрет все что не приколочено :001: посидел недельку, сбросил с 118 до 113 и в боку закололо и бросил :005: сегодня 116 кг с утра был
Внес в свой графичеГ :065:
Я ему сказала что боюс худеть во избежание моего им подавления в лепешку - так с умным видом сказал что он тоже похудеет типа :046:
У него ИМТ 38 :010: по инету где 2, где 3 степень ожирения ставят. Но ширококостный, так что скорее вторая.
Что с ним делать ума не приложу. Надо обследоваться по правильному-то и потом уже на диету. Но как уговорить? :(
Фуух, все прочитала...
Тоже прочла всех :))
:support: и я того же желаю :)
Таня, похоже, ты - первопроходец среди нас в этом деле. А эффект-то есть какой?:073::))
Марина! С курточкой тебя!!!!
))) Спасибо!
Вот тебе майонезик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78298522&postcount=5352))))
у меня +500 по сравнению со вчера...не нарушала....был первый бо после 3 дней атаки в наказание
После БО так бывает. Продолжай чередование по плану, все наладится!
вес 3 дня стоял, а сегодня выдал + 300
Постарайся почаще есть, и чтобы в каждый прием пищи попадал белок, даже в БО день.
Фуух, все прочитала...
Привееет!
Да уж, топик пухнет на глазах))) Ну это ничего, главное, чтобы мы худели))))))))))))))))))))
Что с ним делать ума не приложу. Надо обследоваться по правильному-то и потом уже на диету. Но как уговорить? :(
Смотри, какой топик про психологию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472) нашла)))
Мне мужа тоже не заставить худеть. Но он пиво постоянно пьет, у него огроменный пивной живот. И вот даже не хочет эксперимент провести, хотя бы месяц без пива. Алкоголик:014: И еще недавно такой гордый приходит, я, говорит, прочитал какие-то там европейские исследования, :ded::ded: так живот не от пива, а от крепких напитков!!!:ded::ded: Да пофиг, блин, от чего, у него то от пива... В этом году ну просто шар себе отрастил, и не слушает меня вообще, его все устраивает...
Ладно, нажаловалась, поскакала по делам, опять к вечеру приду...
Собака на сене
06.04.2012, 11:38
Смотри, какой топик про психологию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472) нашла)))
Мне мужа тоже не заставить худеть. Но он пиво постоянно пьет, у него огроменный пивной живот. И вот даже не хочет эксперимент провести, хотя бы месяц без пива. Алкоголик:014: И еще недавно такой гордый приходит, я, говорит, прочитал какие-то там европейские исследования, :ded::ded: так живот не от пива, а от крепких напитков!!!:ded::ded: Да пофиг, блин, от чего, у него то от пива... В этом году ну просто шар себе отрастил, и не слушает меня вообще, его все устраивает...
Ладно, нажаловалась, поскакала по делам, опять к вечеру приду...
Спасибка!
Добегу до ноута - почитаю :)
Ну значит, прювейт подруга!!!
Мое золото пива не пьет уже давненько. Может я отучила :016: я пиво не люблю просто, предпочитаю красное вино, текиллу и иногда коньяк. Во аремя беременности, чуток ДО нее и после отучила себя от полусладкого и перешла на сухое. И пью несколько марок только. А товарисч мой то не пьет, то если почнет, то намешает все в ряд пока не кончится :065: С панкреатитом ваще боицца пить :004:
В общем алкоголь мы изжили почти. А вот жорево ... особливо в ночи :010:
Живот не от пива, он от дрожжей :073:
a_mpira@mail.ru
06.04.2012, 11:39
всем привет!!!
у меня сегодня ни + ни -
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 11:49
Ой, говорила себе не взвешиваться во время КД... :wife::wife::wife:
Блин, вчера был БО, с дуру седня утром взвесилась, так +900 от отчетного веса! Причем не нарушала ни капельки вчера, даже допустимых продуктов не ела.
Все, сегодня атака, завтра БО (иду к беремчатой подруге на ДР), потом 3 или 4 дня жесткой, строгой атаки.
Сегодня заеду в магаз, куплю себе рыбы и филейки куринной.
Злости не хватает.... Что происходит?
Туго-туго, сама по себе знаю....
:( я опять в +
Ладно, нажаловалась, поскакала по делам, опять к вечеру приду... Вот мужики млин....нам бы их самоуверенность :065: а то стесняемся своих крохотных жиринок :065: Пивной живот лечится оглядыванием жены на стройных мущщщщин :065: А мой сладкоежка ...плюшка еще тот...но иногда перед зеркалом постоит поужасается видом и снова чай пить :065:
Собака на сене
06.04.2012, 12:07
Тебе тоже в тему по психологическому голоданию ;)
У меня с начала марта 3 кило скинулось, но график немного двигается вниз ;)
А ты вообще героиня, хорошо позудела, так что не парься, кд пройдут, а вес будет плааавно уходить!!! Даем установку ;)
Я не вижу смысла в частых атаках. Организм привыкает.
Если я правильно понимаю схему диеты:
Атака предназначена для шокового эффекта организму. Как удар по голове. Бам, жестко, скудно по углеводам и жирам.
Дальше нет в этом смысла.
Ну может стоит убрать выпечку, сладкие овощи минимизировать.
ЧБ - мясо, рыба, птица, отруби. Меньше молочки к вечеру. Не есть консервы, крабпалки. В общем крахмал и соль уменьшить.
БО - тушеные овощи, салатные. Томаты можно тоже исключить, как задерживающие воду.
Но это имхо мое. Я после болезни просто начала чередование дальше. Главное не быстро сбросить вес, а похудеть чтобы потом не набирать! По статистике быстросброшеное также быстро возвращается. Так что работаем на результат ;)
А вообще учимся чувствовать организм. Ешь и в мыслях представляешь как еда проходит через тебя, захватывает шлаки и покидает с пользой организму, а ты худеешь! Аутотренингуемся кароче :))
Мы едим и радуемся! Радуемся и худеем!
А значит даже когда мы едим - мы худеем! :)
Собака на сене
06.04.2012, 12:19
Вот мужики млин....нам бы их самоуверенность :065: а то стесняемся своих крохотных жиринок :065: Пивной живот лечится оглядыванием жены на стройных мущщщщин :065: А мой сладкоежка ...плюшка еще тот...но иногда перед зеркалом постоит поужасается видом и снова чай пить :065:
:053:
Плюс мульен :008:
Тебе везет! :005: Мой перед душем посмотрится на себя " Ах, какой я красивый!" :073: (дословно цитирую)
А потом после ... :005: побритый, помытый, живот какбэ :046: втянет: " Нет, ну что ты говоришь - толстый, толстый... :fifa: я :010: КРАСИВЫЙ ! Посмотри какая у меня мощная грудная клетка! :060: И чиистый такой! :love: Приятный одним словом!" :019:
Я ржу: " Сиськи, говорю, у тебя красивые, второго размера!" а в ответ:" Ты просто ... мне завидуешь, :004: что я такой красивый, а ты нет!" :010:
Я уже все методы попробовала :005: даже при гостях орала, зачем он лифчик мой брал - растянул типа :065: не помогает. Мужской красоте волосатые сиськи не помеха типа. :017:
*Ослепленная*
06.04.2012, 12:25
Доброго утром, у пробегом:))
Девочки, нам такое (http://vk.com/dukan_icecream) можно?:019::019::019:
ХОЧУНИМАГУ
Amaterasu
06.04.2012, 12:30
Всем доброго дня!
Млин, у меня снова отвес, хотела винца выпить, так вдруг вес встанет:005:
Сейчас расскажу как сделала)
Майонез - творог "Домик в деревне" в стаканчике,брала 3-4 ст. ложки , туда добавить один вареный желток, чутка горчицы (у меня ядреная) и соль, все очень хорошо перемешать.
Делала мимозу с ним - муж сказал , что не очень заметно что не майонез, скорее консистенция другая.
ХОЧУНИМАГУ
Мона... тоже хочу....
ХОЧУНИМАГУ
Блин, до чего молодцы люди - делают на нас деньги:))
*Ослепленная*
06.04.2012, 12:44
Мона... тоже хочу....
:080::080::080:
Блин, до чего молодцы люди - делают на нас деньги:))
Я готова заплатить, потому как у меня никакого мороженого не получилось:(, получилась ерунда.
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 12:49
Тебе тоже в тему по психологическому голоданию ;)
У меня с начала марта 3 кило скинулось, но график немного двигается вниз ;)
А ты вообще героиня, хорошо позудела, так что не парься, кд пройдут, а вес будет плааавно уходить!!! Даем установку ;)
Я не вижу смысла в частых атаках. Организм привыкает.
Если я правильно понимаю схему диеты:
Атака предназначена для шокового эффекта организму. Как удар по голове. Бам, жестко, скудно по углеводам и жирам.
Дальше нет в этом смысла.
Ну может стоит убрать выпечку, сладкие овощи минимизировать.
ЧБ - мясо, рыба, птица, отруби. Меньше молочки к вечеру. Не есть консервы, крабпалки. В общем крахмал и соль уменьшить.
БО - тушеные овощи, салатные. Томаты можно тоже исключить, как задерживающие воду.
Но это имхо мое. Я после болезни просто начала чередование дальше. Главное не быстро сбросить вес, а похудеть чтобы потом не набирать! По статистике быстросброшеное также быстро возвращается. Так что работаем на результат ;)
А вообще учимся чувствовать организм. Ешь и в мыслях представляешь как еда проходит через тебя, захватывает шлаки и покидает с пользой организму, а ты худеешь! Аутотренингуемся кароче :))
Мы едим и радуемся! Радуемся и худеем!
А значит даже когда мы едим - мы худеем! :)
Думаешь? ПоЗудела то я неплохо (ПоГудела в Финке знатно- это точно!, вино текло рекой, вот теперь расплачиваюсь ;)). В принципе, я всю жизно во время КД опухала хорошо, иногда даже по 8 см в объемах прибавляла.
Я вот выпечку стараюсь почти не есть, ем куксики/сырники только перед КД, когда на сладенькое тянет, хлеб пеку редко, в основном отруби ем с йогуртом, или кашку иногда варю. Последние дни отруби ела вечером, так как утром не хотелось есть.
В БО ем овощи варенные на гарнир в обед,Ю вечером или просто помидорку, или как вчера, например кабачок фаршированный.
Про атаку частую уговорила, я согласна, что организм может привыкнуть.
Ладно, жду окончания КД, и смотрю как дело (вес) пойдет....
ПЫСЫ: Люблю вас девоньки, умеете вы успокаивать!!! :flower:
Собака на сене
06.04.2012, 12:55
Думаю :))
Я б добавила прогулку и скакалку ;) скакалка вообще чудесная вещь :) купила тут в Ашане за 36 рэ - скачу иногда :))
Расстрясываю калории и жиры, если ходить некуда
Отруби все-таки разные по качеству, зависит от помола и просеивания. Ну и пшеничные и овсяные - отличаются по вкусу и по целям. Я изучала вопрос:) Очень удивилась, что народ на рынках покупает под видом отрубей. Много примесей. Может, это просто кормовые отруби. Это же изначально продукт для животных.
Берите нормальных производителей. Сам Дюкан финские и канадские рекомендует. В Питере финские есть. В Стокманне и Призмах точно. Я недавно картинку повесил, но меня замодерили почему-то:)
Amaterasu
06.04.2012, 13:09
:080::080::080:
Я готова заплатить, потому как у меня никакого мороженого не получилось:(, получилась ерунда.
Юля, а ты по какому рецепту делала?
Я нашла вот http://dukandiet.ru/kofeynoe-morozhenoe/
и вот http://dukandiet.ru/slivochnoe-morozhennoe-s-shokoladno-klubnichnyim-siropom/
Grasunka
06.04.2012, 13:13
Кто подскажет, где можно купить парафиновое масло, в каких аптеках?
Amaterasu
06.04.2012, 13:16
Оно в России Вазелиновое называется. Я в первой же попавшейся купила, около 35 рублей за бутылочку, но на вкус:0099:
Бездельница.ру
06.04.2012, 13:47
вчера писали..например в аптеках сети Озерки) На вкус терпимо)
Бездельница.ру
06.04.2012, 13:51
с
.
Спасибо за идею:flower: Сегодня завтракала по твоему меню:))Очень душевненько вышло :019:
*Ослепленная*
06.04.2012, 14:03
Юля, а ты по какому рецепту делала?
Я нашла вот http://dukandiet.ru/kofeynoe-morozhenoe/
и вот http://dukandiet.ru/slivochnoe-morozhennoe-s-shokoladno-klubnichnyim-siropom/
Наташа, я делала по этому (http://dukandiet.ru/jogurtovoe-morozhenoe/) рецепту, без клубники.
irmgarda
06.04.2012, 14:12
Девочки, привет!
Вот я и ожила. Вместе со здоровьем вернулся аппетит, итого сегодня +200 к вчерашнему. Но есть и положительный момент - не надо больше нарушать, прикрываясь восстановлением здоровья :065: Да и на самом деле есть по ДД почти нечего - 5 дней в магазин не ходила, все запасы подъела (ни кефира, ни йогурта, ни мяса подходящего, из овощей только морковь). Одни яйца в холодильнике и полбаночки творога обезжиренного Валио :046: Ура, сегодня иду гулять! :080: Заодно и дети воздух увидят - они ж со мной дома всю неделю так и просидели, бедные :010: Так что пишу список - и бегом отсюда! :))
Девочки, подскажите - где можно купить Полар поближе к Ваське? Хочу его попробовать страсть как, но куда ехать за ним, чтоб поближе? Учитывая, что передвигаюсь я без машины на метро :073:
я перешла на чередование 3 через 3. вот и первый результат после 3 белковых отвес 500 гр, жду с ужасом 3 БО тут уж прибавки не избежать, на эти дни у меня выпадает днюха))):014:
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 15:47
Сегодня собираюсь купить имбирь для чая имбирного.
Возник вопрос: Его можно пить перед выходом, или надо выпить и дома сидеть, т.е. живот он него не прихватит?
Или его можно пить как просто вкусный чай, который еще и похудательный (засчет чего только???)
И еще, этот чай можно всегда, или только в БО дни?
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 15:50
я перешла на чередование 3 через 3. вот и первый результат после 3 белковых отвес 500 гр, жду с ужасом 3 БО тут уж прибавки не избежать, на эти дни у меня выпадает днюха))):014:
Ну я бы посмотрела на первый раз как организм реагирует на БО дни, и может все равно поменьше овощей бы ела.
Хотя поначалу, ела много - были +, потом стала не сильно много есть овощей, не сильно хочется. Обычно, у меня в БО вес стоит (при хорошем раскладе, т.е. если без нарушений и КД). В ЧБ уходит.
Маленькая девочка
06.04.2012, 15:52
Возник вопрос: Его можно пить перед выходом, или надо выпить и дома сидеть, т.е. живот он него не прихватит?
Или его можно пить как просто вкусный чай, который еще и похудательный (засчет чего только???)
у меня живот не прихватывало. Правда я его в чистом виде пить не могла, мне не вкусно, добавляла в чай. вроде как ускоряет обмен веществ за счет этого худеется, надо тож пожалуй заварить
koroleva™
06.04.2012, 16:25
Майонез - творог "Домик в деревне" в стаканчике,брала 3-4 ст. ложки , туда добавить один вареный желток, чутка горчицы (у меня ядреная) и соль, все очень хорошо перемешать.
Делала мимозу с ним - муж сказал , что не очень заметно что не майонез, скорее консистенция другая.
Спасибо!:flower:
koroleva™
06.04.2012, 16:30
У меня привес 300 грамм(((я из зала не вылезаю,в глазах темно....вообще без выходных..не нарушаю....пью много....ЧЁ надо-то от от меня весам????????
Собака на сене
06.04.2012, 16:44
И еще, этот чай можно всегда, или только в БО дни?
Читай первую страничку ;)
АТАКА
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ
ИМБИРЬ
:019:
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 16:48
Читай первую страничку ;)
АТАКА
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ
ИМБИРЬ
:019:
:046: :004:
a_mpira@mail.ru
06.04.2012, 16:55
я тоже перешла 3 через 3.сегодня последний день ЧБ,затем 3 дняБО.посмотрим что будет.
в белково -овощ.дни ,я на овощи просто накидываюсь,из-за этого и +.сегодня себя уже настраиваю,что овощи буду есть аккуратно...
Собака на сене
06.04.2012, 17:09
сорри за офф. а 1 сезон сколько по объему? :008: нашла на торренте, но так много их :010:
Надюшка_BabyBOO
06.04.2012, 17:11
сорри за офф. а 1 сезон сколько по объему? :008: нашла на торренте, но так много их :010:
Я вчера качнула, там 10 или 12 серий. Общий объем 5,9 ГБ.
Еще не смотрела, про качество не могу сказать
Собака на сене
06.04.2012, 17:39
Я вчера качнула, там 10 или 12 серий. Общий объем 5,9 ГБ.
Еще не смотрела, про качество не могу сказать
:flower: Погляжу. а то я находила по 70 Гигов :010: с моим модемом качать годами их :001:
Пойду блинков пожарю на крахмале :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.