Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
скинула 8 кг ровно ( это и была цель)
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
:fifa:
Ооо, поздравляю:flower:
Всем приветик!:flower:
Еще не читала вас, но отчёт утром отправила! У меня в выхи прибыло 400г, долго стояли, за вчерашний день ушло 500г, так что в итоге у меня всего -100г, но меня пока всё устраивает, ща готовлю праздничные кушания по Дюкану - Тирамису(остальным делаю параллельно обычный вариант:019:), салат "Мимоза" и рулетики с ветчиной и сыром,чесноком:019: Еще хочу сделать салатик с индейкой или куриной грудкой и овощами,но это уже завтра:fifa:
Закончу с готовкой, приду вас перечитывать:))
Всем привет. Сегодня был первый день атаки.
Прошел нормально. Пью много.
Если мне кто-то скажет, что такое парафиновое масло и есть ли оно в россии вообще, расцелую. :)
Девы читаю вас прям удивляюсь ..наготовливаете там прям как на свадьбу :))) Я на 8 марта ниче не готовлю_ Чеето напрягатся в свой праздник :004:)
С утра с подружкой и детьми в Токсово поедем погуляем -покатаемся ..пока папик наш объедет бабушек поздравит:014: ..а потом в рестик ( вот кста что мне там жрать то ):028::016:
Марьюшка
07.03.2012, 23:17
Во-первых, поздравляю с отвесами!
Во-вторых, соболезную про ключи. Я тут месяц назад потеряла, а муж у меня псих, дома меня на день посадил, пока замки не поменял:065:
Спасибо,Марин :flower:
Мой не психует совершенно,даже странно:065:
Я тут взялась, стала воду Донат по утрам пить натощак за 20 мин до завтрака. .
А мне перестала помогать :(
Девочки, это не про нас? :))
http://vk.com/jusst__cook?z=photo-29236577_278790463%2Fwall-29236577_6347
:)):)):)):)) Точняяяяк :)):)):))
Девочки я в табличку так и не записывалась , но с завтрашнего дня перехожу на 3 этап- закрепление
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!:flower::flower::flower:
Это про меня, поела, пошла взвесилась, прибавила 800гр - расстроилась..:065:
Сколько можно говорить-ну нельзя взвешиваться вечером,нельзя!!!:ded::ded::ded:
Марьюшка
07.03.2012, 23:17
Если мне кто-то скажет, что такое парафиновое масло и есть ли оно в россии вообще, расцелую. :)
Парафиновое=вазелиновое,продаётся в любой аптеке :065::065::065:
Марьюшка
07.03.2012, 23:21
А я не знаю,что буду завтра есть.
На завтрак блинчики с творожком,у меня родители уезжают утром на три дня,так что они ко мне к 10 утра придут уже.Им делаю блинный пирог,а себе просто блинчики забацаю.
Салат с курицей,огурцом,перцем и кунжутом-к свекрови.Хлеб испеку или лаваш-сделаю с ветчиной и сыром.
Пить буду точно,мне это уже жизненно необходимо.
я сегодня) пойду кабак-гриль сделаю)
О, я уже съела кабачок! Вкуснятина!!!
И радость - фея посетила:support: Аж два раза...Надеюсь завтра будет отвесик.
Пошла на радостях спать. А заодно придумывать себе праздничное меню для белкового дня. Из продуктов в холодильнике только рыба горячего копчения из финки и яйца...
А я не знаю,что буду завтра есть.
На завтрак блинчики с творожком,у меня родители уезжают утром на три дня,так что они ко мне к 10 утра придут уже.Им делаю блинный пирог,а себе просто блинчики забацаю.
Салат с курицей,огурцом,перцем и кунжутом-к свекрови.Хлеб испеку или лаваш-сделаю с ветчиной и сыром.
Пить буду точно,мне это уже жизненно необходимо.
Да уж...Очень хочется "тяпнуть"...Есть бутылка сухого красного в заначке. Я в раздумьях...
Марьюшка
07.03.2012, 23:29
Да уж...Очень хочется "тяпнуть"...Есть бутылка сухого красного в заначке. Я в раздумьях...
Я буду пить воттку и пусть будет плюс.После сегодняшнего дня-мне необходима разрядка:001:Я домой смогла попасть только в 20:30 :010:
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
Класс!!!
У меня недалеко от дома есть универсам Таллинский и там всегда было много диет продуктов
Там еще был Валио натуральный йогурт 200 гр стаканчик, тольо он 2%, нам не подходит, но из него вкусный йогурт домашний на литре молока 0%.
Девчонки, оцените меню мое на завтра..
Ух ты, классное, утащу себе рулетики и яйца фаршированные:019:
А-ФИ-ГЕТЬ!!! :support:Как здорово!!! А фото будут? Нарушения были, если были - какие?:008:
Если мне кто-то скажет, что такое парафиновое масло и есть ли оно в россии вообще, расцелую. :) Уж лучше как нибудь на других заправках: лимонный сок, в йогурт или кефир крошить зелени и чеснока, уксус простой и бвльзамический, горчица... А на вазелиновом жарить-печь все равно нельзя...
потом в рестик ( вот кста что мне там жрать то ):028::016: гриль, уточняй, чтобы без масла, на пару сейчас часто бывают рыбки...
Я буду пить воттку и пусть будет плюс.После сегодняшнего дня-мне необходима разрядка:001:Я домой смогла попасть только в 20:30 :010:
Ключи так и не нашлись?!
А у меня разрядка - это сон и мужетерапия:008:. Правда он две ночи подряд работает...
Все ушла...Всем хорошей ночи и ГНОМА, чтоб утащил как можно больше!!!
Марьюшка
07.03.2012, 23:34
Ключи так и не нашлись?!
А у меня разрядка - это сон и мужетерапия:008:. Правда он две ночи подряд работает...
Нет :(
Я сегодня упала сильно,видимо в тот момент ключи и выпали.Я только часа два назад вспомнила про этот момент... :(
Не,для меня это отдых,а мне нужна именно разрядка.
Девочки, а вот у меня другая проблема... Мне уже можно на Закрепление. А мне страшно.
Я не дотянула до желаемого веса 600 гр. В принципе, можно бы и еще сбросить в районе ЖО кг так 3, но в моем возрасте лицо такое не прощает. Щек уже вообще нет. Так вот. Я решила переходить на закрепление ПЛАВНО:)):))
Пн и чт у меня теперь -строгая атака, остальные как чередование, но овощи каждый день, яблоко пока решила 2 раза в неделю, и гречу типа в крахмалистый прием и типа в пир. А именно ПИР не буду пока устраивать, очень страшно. Пока вес скачет крупным зигзагом. За атаку скинула 900 и уже наела 500, буду пока смотреть.
Решила, как деткам вводим прикорм, по одному продукту и прямо записывать-считать, что нового ввела.
Марьюшка
07.03.2012, 23:58
Марин,у меня первое,что уходит-щёки,второе-грудь,третья-попа,а живот и бока в самую последнюю очередь:001::001::001:
Diano4ka
08.03.2012, 00:10
Ух ты, классное, утащу себе рулетики и яйца фаршированные:019:
фото будут после 17 марта , отмечу свой ДР там и сфоткаюсь :))
Нарушений не было ни разу.
ДЕВУШКИ, ЕЩЕ ЧАС ЖДУ ОТЧЕТА ОТ (14 чел):
aerohonda27
fresia
lika_vip
lokka
Marinesku
Oxana_N
Астарта
Блондинка в шоколаде
Дориана
зИлЁная БусениЦа
КАТЕНЬКА_spb
Крапивка
Ольга1979
ЮлЬчЕнОк
ОТЧИТАЛОСь (включая вновь вписавшихся в табличку) - 27человек!
(у меня есть ощущение, что в спешке кого-то пропустила (из этого списка), если это так - повторите, плиз)
Нарушений не было ни разу.
Диана, я просто восхищаюсь:091::091::091:
Девочки! Вот всем нам пример, за 6,5 недель на 8 кг!!!
А то мы тут дружно идим и дружно нарушаем:014::ded:
Диана, а спорт был!:028:
Марин,у меня первое,что уходит-щёки,второе-грудь,третья-попа,а живот и бока в самую последнюю очередь:001::001::001:
Сестрааа!... :099: и что вот делать? Я уже была 4 года назад с отличной попой и ужасным лицом. Как хоть щеки то вернуть, ладно уж грудь, я давно замужем:065::))
Гы вот я собралась завтра мужественно терпеть к томуж у меня чисто белковый день Пить ия не люблю ничего кроме махито под пальмой(пальма главное условие:046:) в рестеке буду гриль жевать с лайтколой но вот что мне с собой на природу то брать . Сижу дууумаю подружень для себя и детей пирожками запослась. :065: А мне на ум для себя кроме яиц ничего не идет:046:
Diano4ka
08.03.2012, 00:47
девочки спортом не занимаюсь :)) я ленивая :fifa:
поэтому
1-2 раза в неделю посещаю тонус-клуб ( мне очень нравится) делать ничего не надо столы сами всё делают :)) + роликовый тренажер по 15 мин. для того чтоб согнать целлюлит- веСЧь очень эффективная :073: рекомендую
ну и пешие прогулки минут по 40 в день получаются
утром детя в сад потом обратно и вечером тот же маршрут :))
А мне на ум для себя кроме яиц ничего не идет:046:
Запеки кур грудку в рукаве или просто в форме, чтобы на природе есть удобно было.
ну и пешие прогулки минут по 40
Вот оночеее :073::)):)) срочно надо начинать ходить!
Девочки, всех с нашим праздником, любви, красоты, радости, успехов во всем!!!
И споки ночи!
Я не дотянула до желаемого веса 600 гр. В принципе, можно бы и еще сбросить в районе ЖО кг так 3, но в моем возрасте лицо такое не прощает. Щек уже вообще нет. Так вот. Я решила переходить на закрепление ПЛАВНО:)):))
Пн и чт у меня теперь -строгая атака, остальные как чередование, но овощи каждый день, яблоко пока решила 2 раза в неделю, и гречу типа в крахмалистый прием и типа в пир. А именно ПИР не буду пока устраивать, очень страшно. Пока вес скачет крупным зигзагом. За атаку скинула 900 и уже наела 500, буду пока смотреть.
Решила, как деткам вводим прикорм, по одному продукту и прямо записывать-считать, что нового ввела. Везучая, уже всё ! :)
Тебя обозначить в таблице как достигшую цели?
И что ли это... с ПРАЗДНИКОМ! Я в рубаю музычку! СООООООООСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИ! Все, кто не давал мне спать по выходным со своим гребаным перфоратором! В шеренгу СТАНОВИСЬ! :-)
если душа требует можно и повеселиться:014:
-4 кг Вауу, ну поздравляю!!
Такой ответ можно и виски запить ;)
Девчонки, оцените меню мое на завтра (ЧБ день):
Закусь:
Рулетики с семгой, сыром аля филадельфия и укропчиком в лавашике
куринная ветчина с горчичкой
Салатик: Фаршированные яйца семгой и икрой красной
Горячее: Дорадо гриль с травками
Выпивка: Либо вискарь-кола лайт, либо сухинькое красное (еще не решила чего пить).
Ну, и Дю-хлебушек (без крахмалу, который 4 минутки в МВ), так как крахмал в лавашике (дневная норма).
Воть... Мож, канеЧна сто-то где-то ошиблась... Поправьте если чо...
:010: мама дорогая,да нет же сил такое на ночь читать,как все вкусно то:love:
Девочки, это не про нас? :))
http://vk.com/jusst__cook?z=photo-29236577_278790463%2Fwall-29236577_6347
:046: ага точно
результат за 2 этапа
на диете 6,5 недель
с ОТ - ушло 14 см
с ОБ- ушло 4 см
с ОГ- ушло 6 см
:flower: еще один пример для подражания,ЗДОРОВО!!!! отличный результат!!!
я пошла делать себе тортик к празднику:008::019:
тяжко мне,КД не начинаються уже 2 недели:(,причем состояние все эти дни как будто вот-вот,жесть короче:001:
Парафиновое=вазелиновое,продаётся в любой аптеке :065::065::065:
:010::010:
А съедобное?? Раз этот замечательный автор пишет про то, что есть масла пищевые на парафиновой основе, значит в природе они существуют?
Это я так ... рассуждаю... мне бы очень пригодилось чудесное слабительное свойство... иначе, пока я буду на чередовании меня разорвет от запора...:008::008:
А съедобное?? Раз этот замечательный автор пишет про то, что есть масла пищевые на парафиновой основе, значит в природе они существуют?
Это я так ... рассуждаю... мне бы очень пригодилось чудесное слабительное свойство... иначе, пока я буду на чередовании меня разорвет от запора...:008::008:
ну оно от запоров и помогает) в медицине его применяют для этих целей .
а отруби не помогают ?
у меня дома обнаружилась баночка,смотрела я на него-смотрела,нюхала....и поставила обратно:)),лучше другие способы для борьбы с проблемами,эта на саааамый крайний случай:)):001:
ну оно от запоров и помогает) в медицине его применяют для этих целей .
а отруби не помогают ?
Я вчера была в ленте. Там нет отрубей. Наверняка есть в окее. Но если и там нет, то закажу в интернет магазине, который на первой странице.
у меня дома обнаружилась баночка,смотрела я на него-смотрела,нюхала....и поставила обратно:)),лучше другие способы для борьбы с проблемами,эта на саааамый крайний случай:)):001: Т.е. я единственная, решившая сделать заправку из вазелина на пробу. :)):))
Т.е. я единственная, решившая сделать заправку из вазелина на пробу. :)):))
возможно,завтра народ проснеться и узнаем:))
возможно,завтра народ проснеться и узнаем:)):))
я думиаю все будутждать сообщения оо эффекте ):))
Это я так ... рассуждаю... мне бы очень пригодилось чудесное слабительное свойство... иначе, пока я буду на чередовании меня разорвет от запора...:008::008: приветик. у меня мама делала раньше, были тоже проблемы. при случае спрошу. инструкцию внимательно читай. чтобы не было неожиданностей (хотя если не гости и не на работу, то не страшно)
Мне кажется он имеет ввиду всякие маргарины, типа Воймекса (времен моего студентчества)))
Сестрааа!... :099: и что вот делать? Я уже была 4 года назад с отличной попой и ужасным лицом. Как хоть щеки то вернуть, ладно уж грудь, я давно замужем:065::)) а что с щеками? своими поделиться? у меня наверняка обвиснут я дарсонваль хочу купить - не поможет?)) (ребенку невролог посоветовал как физиотерапию, так и я заодно)
Девушки, доброй ночи, Я с вами уже 5 дней, правда подпольно :)). Сегодня был последний день атаки - 5й. Худеть мне сейчас нужно на 6-8 кг.До Дюкана худела с 73 (после родов), но это был жесткий каллораж и постоянное желание сожрать все что вижу :) Изначальный нынешний вес был 58.3, после атаки 56.6. Про диету эту узнала случайно наткнувшись на ваш топик, бороздя просторы ЛВ. За время атаки поняла насколько мне все нравится и как чудесно переносится, жратькушать совсем не тянет. Ишо в моем арсенале - 8 минут пресса в день, 30 минут обруча с шариками, массаж банками и прогулки с непоседливым двухлеткой :073: Зовут меня Света, очень хочу в вашу теплую компанию :flower:
Девушки, доброй ночи, Я с вами уже 5 дней, правда подпольно :)). Сегодня был последний день атаки - 5й. Худеть мне сейчас нужно на 6-8 кг.До Дюкана худела с 73 (после родов), но это был жесткий каллораж и постоянное желание сожрать все что вижу :) Изначальный нынешний вес был 58.3, после атаки 56.6. Про диету эту узнала случайно наткнувшись на ваш топик, бороздя просторы ЛВ. За время атаки поняла насколько мне все нравится и как чудесно переносится, жратькушать совсем не тянет. Ишо в моем арсенале - 8 минут пресса в день, 30 минут обруча с шариками, массаж банками и прогулки с непоседливым двухлеткой :073: Зовут меня Света, очень хочу в вашу теплую компанию :flower: Добро пожаловать!
если хочешь в табличку к нам, скорей-скорей присылай данные, я уже закончила редактирование. Начальный вес наверно лучше 73 указать. Такое сильное похудение вызывает уважение!
Добро пожаловать!
если хочешь в табличку к нам, скорей-скорей присылай данные, я уже закончила редактирование. Начальный вес наверно лучше 73 указать. Такое сильное похудение вызывает уважение!
73 было ровно год назад, тогда до 60 похудела за 3 месяца. Для таблички наверное все же 58.3 оставлю, ведь с Дюканом " познакомилась" 6 дней назад :)
Марьюшка
08.03.2012, 09:43
http://x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RsPRprazdnikomIG0devoCkiIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/d2/9136811f3da3.jpg (http://www.radikal.ru)
ИДЁМ СЮДА (http://33radosti.ru/8.html)
Марьюшка
08.03.2012, 09:49
А у меня утренний лучший подарок :080::080::080::080::080::080:
- 900 :010::support::080::014:
Ура!!! поздравляю!!:flower:
Девчоночки, поздравляю вас, с нашим праздником!!!!
http://www.callig.ru/wp-content/uploads/2009/03/8-marta-pozdravlenie-00.jpg
Танюшка, спасибо за табличку:flower:. Только у меня по ИМТ, вес уже зелененький, в норме 24,91:008: А в табличке я еще желтенькая.:008: Исправь пожалуйста.
Ураааааа!!!!!!!!!!:063::007:
Поздравляю с 8 марта :flower::flower::flower:
Барышни, с Праздником!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/82/72082273_1178823341_o.jpg
Зенитоска
08.03.2012, 11:35
А у меня за 3 дн атаки 600 гр. всего, сегодня уже чередование начинается...:(:(:(:(
Хочу в Нью-Йорк
08.03.2012, 11:48
О! вот и на вашей улице праздник :flower:
Девочки!! Всех с праздником!! УРА!!!
За три дня атаки -2200 :080::080:
С сегодняшнего дня начинается чередование, муж в кафе зовет, наверно, закажу шашлык из рыбки и овощи в нарезку :019:
да уж,вот это подарок,долгожданный,поздравляю:flower::014:
Доброго утра! Всех с праздником! Отвеса не знаю есть или нет, но я у мамы. Я вчера съела малюсенькое пирожное - ну на работе невозможно было отказаться..знаете из мини пироженок. но одно. дома поела помидорок с творожком валио 0% и крабовым мяском. Сегодня утром было одно сметанное пирожное - обмывали машину и 8 марта, оно было осознанное и запланированное. Буду сжигать сегодня всевозможноми способами, но привесу не расстроюсь. дальше нарушения не планируются. Сегодня второй день БО, завтра ЧБ. Вес узнаю 11 утром. эти дни у мамы зависаю - помогаю.
Девочки,поздравляю всех с праздником весны!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/57/2/419451854.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/57/2/419451854.gif)
Крапивка
08.03.2012, 12:47
Девочки, дорогие соратницы по борьбе( с ненужным нам весом!!!)!!!
Поздравляю нас с праздником!!! Здоровья нам!!! Счастья!!!! Красоты!!! И успехов в нашей борьбе!!!! ;-)
Крапивка
08.03.2012, 12:51
про нарушения: я планирую сегодня немного вина красного..ну не ругайте...я себе его две недели назад разрешила выпить...праздник все же...и рЫсторан...последние годы 8 марта пахала...а сегодня отдыхаю...
ну а потом снова в борьбу вернусь...а из еды, думаю обойтись шашлыком...он ведь без масла, филешка куриная , я думаю, везде есть...
Девочки! С праздником!!!
Сил нам и терпения!!!
http://myphoto.nnov.ru/img/XYiYQ.jpg
У меня сегодня наконец-то отвесик! Пусть небольшой, но все же!!! На весах 67,7 кг:support::support::support::support:
Надюшка_BabyBOO
08.03.2012, 13:53
Забежала не на долго.
Девочки, поздравляю всех с праздничком! У нас все получится!!!
http://s017.radikal.ru/i428/1203/d0/c6e7a7088f88t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1203/d0/c6e7a7088f88.gif.html)
Я похвастаться забежала, у меня сегодня муж, с утра дюкановскими блюдами балует, сам рецепты отыскал и с утра у плиты шуршит :) Он вообще не готовит, говорит, что моя диета и кручение обруча его вдохновляют :073: :))
Всем хорошего настроения!
Я похвастаться забежала, у меня сегодня муж, с утра дюкановскими блюдами балует, сам рецепты отыскал и с утра у плиты шуршит :) Он вообще не готовит, говорит, что моя диета и кручение обруча его вдохновляют :073: :))
Какой муж - молодчина!!!
Mikelangelo
08.03.2012, 18:05
Девочки, есть 3 лишних пачки СОМ, 2 отрубей и пудинг ванильный и шоколадный. Если кому-то нужно, пишите в ЛС. Живу в районе м.пр. Большевиков. Пудинг возможен обмен на сливочный.
Зенитоска
08.03.2012, 18:07
Девочки, а я сегодня решила нарушить.... :073::073::073::073:
Хочу расслабиться с мужем, буду делать суши самодельные и пить... а потом.... по новой в бой...
Кстати может вес стоять из-за того что я после начала диеты уже 3 дня по большому не ходила:073::073::073::073:
вообще никак:(:(:(
ЮлЬчЕнОк
08.03.2012, 18:15
Девочки всех с праздником! А у меня сегодня 60гр. отвесик, и я влезда в любимые джинсы. Мужчины стали заглядываться и приставать...)))
ira_tushkan
08.03.2012, 18:20
Девочки, я на секундочку.
Поздравляю!!!!!!!!!! Всем красоты, любви, весенней романтики, везения, счастья и, конечно, здоровья!!!!
Не ругайте меня, слаба я оказалась, жру все подряд, именно жру. И пью, кстати. Знаю, будет тяжелее, планирую начать по новой после выходных. Тем более уже все замечают, что я похудела, отчим даже забеспокоился не вредно ли это (льстил, наверное):)) В общем настроение супер, завтра пойдем лопать суши:080:
Marinesku
08.03.2012, 19:44
http://cs5776.userapi.com/u34485498/153066378/x_bdeb4be9.jpg
С праздником всех нас :)
Девочки, всех с праздником:flower::flower::flower: Здоровья, красоты, любви:support:
Хочу в Нью-Йорк
08.03.2012, 23:58
Девочки, а я сегодня решила нарушить.... :073::073::073::073:
Хочу расслабиться с мужем, буду делать суши самодельные и пить... а потом.... по новой в бой...
Кстати может вес стоять из-за того что я после начала диеты уже 3 дня по большому не ходила:073::073::073::073:
я с начала диеты тоже 3 дня не ходила
пока отруби есть не начала
вы начали?
Хочу в Нью-Йорк
09.03.2012, 00:00
прекрасный мужчина :flower:
Девочки я тааааак :001: нарушила, что 3 дня атаки и на весы встану только на 4 день:) но мне хорошо :073: праздник удался :065:. Но я думаю праздники на сегодня мне закончились :014::014::014:
А я сегодня продержалась!
Но с утра был привес... В 500 грамм (ну, по моим килограммовым весам). Но я мебель уже дня четыре не вывозила(( тяжести не было, но мне ни вода, ни кефир, ни отруби не помогли((
Сделала микролакс! Так легко стало, так что рассчитываю завтра на отвеС
а что с щеками? своими поделиться?
Вот правда, приняла бы в дар немного щек:)) Щеки стали плоские совсем, спасибо, чтотне висят:)) Дарсонваль я не зна, что такое, потом погуглю)))
Девушки, доброй ночи:
Привет! Молодец, что вышла из подполья, у нас тут хорошо!:support:
Маша, по-здрав-ля!!!!! Самый долгожданный отвес топа!:))
А у меня за 3 дн атаки 600 гр. всего, сегодня уже чередование начинается...:(:(:(:(Не расстраивайся, у всех свои особенности. А Дюкан что насчитывал на атаке?
у меня сегодня муж, с утра дюкановскими блюдами балует
:010::010::010:Супер-мужчина! Респект!
Marinesku
09.03.2012, 00:28
Девочки,
а я на своей работе *****(пиииип) за 2 дня минусанула 1,2 кг.... диета тут не причем :(
но я все равно рада
сегодня была в Призме, накупила вкусного сырка (нравится мне Полар), причем только в Призме я вижу Большую кружку в 1,5% жирности - какое же оно вкусное, ммммм
хотела навертеть рулетики из ветчины + мягкий творог 0% + зелень, чеснок, но так влом... у меня сегодня выходной... настоящий женский день - полностью для дочурки :)
Девочки, есть 3 лишних пачки СОМ......
Вот обидно, я там была сегодня у свекрови...
Кстати может вес стоять из-за
Овощи пойдут, будет получше, и вес, думаю, может поэтому и стоять
А я сегодня продержалась!
Молодец!
Я тоже держалась у свекрови, они со свекром даже сочувствовали мне вечь вечер, какая у меня несчастная жизь:))
Девочки, а ху из полар? На что похож и где бывает?
Вчера сама сделала сыр, даже довольно съестно, но возни много
Марина, старайся все равно не нервничать:flower:
Хотя, я бы тоже радовалась отвесам, хоть какая то польза:))
Я сегодня "согрешила" 2-мя лишними кусками сыра Полар и сухим красным:008: А хотели заказать ужин в Палках, так и не смогли дозвониться. Большое им за это спасибо:flower::))
Чучеляшка
09.03.2012, 00:41
Девочки,
а я на своей работе *****(пиииип) за 2 дня минусанула 1,2 кг.... диета тут не причем :(
но я все равно рада
сегодня была в Призме, накупила вкусного сырка (нравится мне Полар), причем только в Призме я вижу Большую кружку в 1,5% жирности - какое же оно вкусное, ммммм
хотела навертеть рулетики из ветчины + мягкий творог 0% + зелень, чеснок, но так влом... у меня сегодня выходной... настоящий женский день - полностью для дочурки :)
Здравствуйте,подскажите в какой Призме Полар есть?:091::091:
http://valiorussia.ru/catalog/62/94
Нам нужен 5%
похож не Ольтермани с зеленым этикетка который, резиноватый такой привкус)))
Я покупаю на пл. Конституции, там М видео еще.
Девочки, а ху из полар? На что похож и где бывает?
Вчера сама сделала сыр, даже довольно съестно, но возни много
http://img.musmus.ru/products/max_3420-syr-polar-valio.jpg
Резиновый сыр:)) Покупала в Окее и универсаме около дома.
http://img.musmus.ru/products/max_3420-syr-polar-valio.jpg
Резиновый сыр:)) Покупала в Окее и универсаме около дома.
А он плавится? На мяско, например, и запечь? Для сочности:019:
Не знаю, но думаю, что да.
Маша, посмотрела картинку)))) кутикулы то какие)))
Irix а в каком Окее, на Жукова?
Nevo Полар плавится практически нормально)))
Irix а в каком Окее, на Жукова?
На Пулковском. Вчера покупала в Таллинском универсаме.
спасибо!!!
девочки, споки ночи!
желаю всем 8-мартовского доброго гнома))) придет и унесет в честь праздника побольше)))
Зенитоска
09.03.2012, 02:17
Девушки-красавицы, скажите мне пожалуйста, я вот такой йогурт ем, может его много нельзя? http://valiorussia.ru/catalog/49/28
там емкость 0,33, может его на пару дней разбивать?:008::008:
А еще т.к. я сегодня нарушала и делала суши, старалась их делать более полезными делала вместо творожного сливочного крема с вот таким (http://www.valiorussia.ru/catalog/38/57) муж сказал что вообще разницы не видит, с соевым соусом самое то, обычно использовали сыр Буко 25% жирности на секндочку... Т.к. суши очень люблю, буду дальше сообщать об экспеориментах по улучшению соотношения жирности и полезности для Дюкановцев:)):)):))
И еще по поводу Валио вот такой йогурт нам нельзя? а то он у меня во всех магазинах рядом с домом есть :065::065::065: воть (http://www.valiorussia.ru/catalog/45/22)
Девушки-красавицы, скажите мне пожалуйста, я вот такой йогурт ем, может его много нельзя? http://valiorussia.ru/catalog/49/28
такого максимум 200 гр в день
Дорогие мои соратницы :) Большой привет из Владивостока! С праздником! Желаю великих отвесов! Пока держусь, но завтра в гости к родне. Буду биться насмерть с пирожками.
Nikolina
09.03.2012, 11:10
плавится, но очень плохо! вчера пиццу с ним делала
alex-sandrik
09.03.2012, 11:28
А еще т.к. я сегодня нарушала и делала суши, старалась их делать более полезными делала вместо творожного сливочного крема с вот таким (http://www.valiorussia.ru/catalog/38/57) муж сказал что вообще разницы не видит, с соевым соусом самое то, обычно использовали сыр Буко 25% жирности на секндочку... Т.к. суши очень люблю, буду дальше сообщать об экспеориментах по улучшению соотношения жирности и полезности для Дюкановцев:)):)):))
И еще по поводу Валио вот такой йогурт нам нельзя? а то он у меня во всех магазинах рядом с домом есть :065::065::065: воть (http://www.valiorussia.ru/catalog/45/22)
1. Я его разбиваю на 2 дня и развожу 0% кефиром, получается нормальная порция йогурта и не такая сладкая.
2. Нам все равно суши низя, тока сашими, ибо в сушах рис.:065:
3. Лучше не надо - там сахар:ded:
Марьюшка
09.03.2012, 11:31
Доброе утро,девочки!:support::support::support:
Я молодец-нарушала только алкоголем:fifa:Остальное ела только разрешенное.Лопала вчера от пуза:019: Привес всего 300г и я рада,ибо боялась намного большего:008:
Марьюшка
09.03.2012, 11:32
А ещё,мне вчера сказали,что очень заметно,что я похудела:080::080::080:
alex-sandrik
09.03.2012, 12:12
А ещё,мне вчера сказали,что очень заметно,что я похудела:080::080::080:
мне тоже сказали:008::008: а я вчера без нарушений, вот боюсь сегодня буду, ибо решили мой др отпраздновать:073: а это будет застолье:065:
Всем утра добренького!!
У меня на БО отвес 300гр, я радая :)
Сегодня в гости собираемся, нам курицу гриль можно, если кожу снять???
Может выпью чуток виски-кола лайт, но правда и не хочется совсем :008:
Вчера свекровь пирожков напекла две сковороды - я продержалась :080:
И вообще, классная диета - ем и худею )))
По плану доктора Дюкана осталось еще 500грамм скинуть, но хочу больше, поэтому буду биться!!
Сестра заметила, что я похудела :080::080::love:
Так приятно, когда окружающие замечают, что худеешь)))))))))
зИлЁная БусениЦа
09.03.2012, 12:59
Всем приветик. Мои +10 после страшных злонарушений не пришли :-)
Пришло 300 грамм.
В итоге - до идеального по Дюкану осталось 1,3 кг.
Но мне маловато думаю, буду еще скидывать.
Только встала... пойду что-нибудь поем и похудею :-)
Всем привет! Я конечно с привесом, но это вполне можно было ожидат.. я не буду перечислять нарушения, но было вкусно и в кайф, на солнышке.. я таак очень хотела. вчера был типа БО, сегодо ЧБ, завтра тоже. Надеюсь за эти два дня ЧБ привес уйдет.
Надюшка_BabyBOO
09.03.2012, 13:35
Всем привет, я тоже нарушала только вином и виски колой(естессна лйт).
Налопалась от пуза, ну и выпила немного лишнего, сегодня голова немного побаливает. Еще и КД ко всему прочему привалали.
Со среды не взвешиваюсь.
Сегодня встречаюсь с подружкой, которую не видела с октября месяца.. Посмотрим, что она скажет.. (надеюсь заметит мои минус 9 с гаком киллограммов).
Правда, заказала она столик в Вассаби... Буду изучать грильно-паренно-варенное меню у них... И пить много зеленого чая.
Как-то БО отвесами меня не радуют(((
Вчера не нарушала, воды пила много
А вес не изменился(((
Девочки, ну скажите, куру-гриль же можно??
ох, не нарушала ни вчера, ни позавчера. итог: после 2х ЧБ +0,5кг... рано я обрадовалась своим вчерашним 79,5...
Девочки всем привет!!
Праздник вчера, удался:))
Сегодня снова в бой, и с новыми силами.:075:
Девочки, ну скажите, куру-гриль же можно??
Я думаю можно, только без кожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.