Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Марьюшка
02.04.2012, 18:00
Не знаю... Страшно взвешиваться.. Я почти что взвесилась утром, но потом ноги меня сами в противоположную сторону от весов понесли. :065:
У девчонок (не Дюканщиц) +2 кг.
Я еще там держалась, много чего не ела из того, что они ели.
Узнаем в среду.
Алкоголизмом страдали все... :010:
А я вчера на ДР у подруги лопала:019::019::019:Но она сама дюканит,так что меня поняла и сделала мне салатиков отдельно без заправки.
Единственное,чем я нарушила-конфетки мармеладки-6 штучек и банан :019::019::019:
Без алкоголя я продержалась лехко в этот раз,ибо шампусик я не пью,а ничего другого не было)
За ДР пришло не много,всего +100,но и до этого я два дня плюсовала+200 и +300 :(
Марьюшка
02.04.2012, 18:00
Девочки,а кашу на ужин можно,что думаете?
Хочу съесть кашку из двух ложек отрубей,сварить яичко и выпить кефир:019::019::019:Нормуль?
Собака на сене
02.04.2012, 18:15
Все что разрешено, можно и утром и днем и вечером ;)
Единственное, для себя я выделила творог, выпечку. Их стараюсь скушать до 17. Чтоб потом растратить :)
А в гости завсегда пожалуста! :) я пока безработная и деть в сад не пошел. Так что грущу тут, на диете :))
Все что разрешено, можно и утром и днем и вечером ;)
Единственное, для себя я выделила творог, выпечку. Их стараюсь скушать до 17. Чтоб потом растратить :)
А в гости завсегда пожалуста! :) я пока безработная и деть в сад не пошел. Так что грущу тут, на диете :))
А муж что скажет на такое паломничество? :))
Собака на сене
02.04.2012, 19:00
А муж что скажет на такое паломничество? :))
Мужа не спросила :fifa:
Но собраться можно. Думаю легкий салатик и мясо гриль иногда можно? :)
К озеру прогуляемся :)
koroleva™
02.04.2012, 20:21
Всем привет! А у меня сегодня ДР.
Привет!!!!!!!!С Днем рождения:support::support::support:!!!!!!!!!!Желаю счастья!!!!!!!:080::080::080:
бокал и в конце приема пищи отправляетесь на 20-минутную прогулку. Получится то же самое, как если бы вы никогда и не пили этот бокал.
:091:Какие чУдные новости!Надо срочно треснуть:014::028::))
*Ослепленная*
02.04.2012, 21:05
Доброго вечера:support:
:0007: какая отличная идея!!... :080: куплю себе завтра, надеюсь к соседям не провалюсь...:026:
:046::046::046:
Всем привет!
. А у меня сегодня ДР. Какой уж тут праздник? Отказала всем гостям. Зато есть реальный шанс, что не сорвусь :004:
А на скакалке я как-то пробовала поскакать, еще до Дюкана - не смогла, тяжело тушу от пола отрывать, старая и толстая стала :046::046::046:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с днем рождения!!!
http://s019.radikal.ru/i624/1204/bb/57d9068cf37c.gif (http://www.radikal.ru)
Ротовирус, это вирус такой, который постоянно изменяется. Иногда называют кишечным гриппом. Температура, рвота, понос, простудно-гриппозные эффекты. Обычно из сада дети такое приносят. Взрослые не всегда болеют, но вот весна, иммунитет послабже... Надо витаминки пить. А лечится Энтеролом и подобными, насколько я помню. Плюс диета для живота. Но это так, не пугать, просто для инфы.
:ded::ded::ded:
Марьюшка, ты в курсе, что 2 сезон ИП вышел? Ждемс озвучки
ага к нам на север и тут продолжить:))Пешком с Юза))))))))))))))
да еще тимбилдингом занимались, до сих пор все болит...
кхе-кхе затейники:)):008::))
Приезжайте ко мне весной ;)
А потом я вас отвезу в лес и вы долго будете гулять до дома ;) ;) ;)Добрый товарищ! Прям ничего для людей не жалко))))))))))
Девочки, привет, я с вами, сегодня последний день атаки, пока минус 2кг, и это на фоне КД.)))
Привет! Вливайся! Отличный результат! а после КД вообще класс будет!
Девочки,а кашу на ужин можно,что думаете?
Хочу съесть кашку из двух ложек отрубей,сварить яичко и выпить кефир:019::019::019:Нормуль?
Думаю хороший ужин! Действуй!
Но собраться можно. Думаю легкий салатик и мясо гриль иногда можно? :)
К озеру прогуляемся :)
Золотой человек:support: Серьёзно приглашаешь? Мы тогда со своей дю-едой)))
Marinesku
02.04.2012, 21:21
Девочки, когда будем дюпатить? ;)
я с вами по-прежнему, но не в топе пока...
Девочки, когда будем дюпатить? ;)
я с вами по-прежнему, но не в топе пока... Привет, пропащая ! Ты дюканишь по-тихоому или отступала? Если дюканила без нарушений, то присылай данные за прошлые недели и в эту среду отчитывайся, твоя строчка сохранилась у меня
Сделала мз сом конфеты. На вид красивые шоколадные ... на вкус соленые :( все правильно, СОМ сам по себе соленый, поэтому и конфеты соленые.
У меня сегодня ни с того, ни с сего такой плюсище, что я в шоке, даже не буду озвучивать.
Собака на сене
02.04.2012, 21:38
Золотой человек:support: Серьёзно приглашаешь? Мы тогда со своей дю-едой)))
Сурьезно! :) до меня кстати и без машины несложно доехать. От станции Токсово 10-15 минут пешком. :))
Ну и меня накормите как раз :008::004:
В принципе можно собрать общий стол.
Чай есть, колу можно диЭтическую прикупить. Овощи нарезать с зеленью.
Я вот только не знаю, можно ли шашлык по Дюкану? По идее мясо если постное или рыбу, оно ж не в масле будет? Мангал стоит во дворе :)
аномалия
02.04.2012, 21:45
всем ДУ
я тож скрытый алкаш:)) на той неделе нарушила , красное сухое ммммммммммм:014:
скока тут фот еды накидали:019:а я ленюсь что-то специальное готовить, ем все обыкновенное, типа творог с йогуртом да филе куриное да коклетки говяжьи... мож надоест однообразие тогда кулинарить начну:020:
каждый день собираюсь, что -нибудь приготовить, а все равно ем банально - покупное!
Фруктов хоца - просто жесть!!!!:065: Мне до идеального веса осталось всего 3 кг, но как же тяжело от них избавляться:110:.
и я себя ловлю на мысли, что хочу яблока или мандаринку...лежат дома и соблазняют!:015:
Добрый день принцессы Дю :flower:
Хочу поделиться с вами огромной радостью. Я последние три дня стала пить чудо чай из имбиря и :080: вес стремительно пошел вниз. Самое удивительное что он притупляет чувство голода, вкусненький и помогает мне скорее приблизиться к цели ( может это конечно совпадение просто, но посмотрим на дальнейшую тенденцию )
какой все -таки рецепт? кто пишет 1 ч.л, кто 1 ст.л на 1 литр...
*Ослепленная*
02.04.2012, 21:46
Сурьезно! :) до меня кстати и без машины несложно доехать. От станции Токсово 10-15 минут пешком. :))
Ну и меня накормите как раз :008::004:
Я вот только не знаю, можно ли шашлык по Дюкану? По идее мясо если постное или рыбу, оно ж не в масле будет? Мангал стоит во дворе :)
А почему нет? Я вообще в кефире с лимонным соком мариную . Ту же курицу-индюшку например.
Девочки, давно хотела спросить, куриные сердечки можно. А желудки? Я их ем, а сегодня аж потом прошибло, ни разу их не видела в списке. Написано просто-субпродукты.
Marinesku
02.04.2012, 21:48
Привет, пропащая ! Ты дюканишь по-тихоому или отступала? Если дюканила без нарушений, то присылай данные за прошлые недели и в эту среду отчитывайся, твоя строчка сохранилась у меня
я это... с нарушениями. по мне - не очень значительными, но не могла иначе.
первое - заказывала дочке торт на ДР, слопала пару ложечек (может, 3...)
второе - несколько дней ела по половине кусочка нормального хлеба.
в остальном - все по Дю...
в прошлую среду 70,6
сегодня утром 70,2
что будет завтра - не знаю...
но мне не только Дю-дядюшка помогает, нервы работают на 200% :005: у меня на работе завал, в ОЗ тоже, переход в другой ДС, подготовка к дочкиному ДР, смена обстановки вообще - короче. не понимаю, за счет чего худею больше...
ну и еще... никуда точно не пойду больше... от чего бывают головокружения? вчера во второй половине дня как начались, так и продолжаются. не голодная, нервы "в норме"....
Amaterasu
02.04.2012, 21:48
ну вот, а почему, мне показалось что состав вполне подходящий:(:(:( обезжиренное молоко + заменитель сахара, понимаю что налегать не стоит, но думаю калорий меньше ем в плюшках с крахмалом:))
Зато на 3ем этапе можно каждый день! http://vk.com/photo-22714304_265843769
Marta31121978
02.04.2012, 21:49
ПРИЕХАЛ СОМ!!!!!!!
Marinesku
02.04.2012, 21:50
Девочки, ну давайте уже начнем сезон шашлычный?
мну так грустно :( даже покупка подарков и планирование крохиной вечеринки не вдохновляет :(
koroleva™
02.04.2012, 21:51
ПРИЕХАЛ СОМ!!!!!!!
Ура!До завтра;):flower:
Унесенные морем
02.04.2012, 22:02
А я поймала себя на мысли, что БО дни воспринимаю просто как праздник после ЧБ... Сейчас навернула шампиньонов и кабачков на сковороде гриль, свежий салатик и копченой горбуши... Блаженство :019:
А еще сегодня на работе в обед я жадно вгрызалась в Дю-гамбургер (настоящий, с котлетками внутри, томатным соусом и салатом). Народ недоумевал... :065:
Marta31121978
02.04.2012, 22:06
Ура!До завтра;):flower:
;) 3 пачки, правильно?
Унесенные морем
02.04.2012, 22:12
ПРИЕХАЛ СОМ!!!!!!!
Майя, напиши, пожалуйста, адрес в личку. Я тоже завтра приеду!:support:
koroleva™
02.04.2012, 22:12
;) 3 пачки, правильно?
Да.Все правильно,три пачки.:flower:
мну так грустно :( даже покупка подарков и планирование крохиной вечеринки не вдохновляет :( у мну др через 2 недели, надеюсь начать:fifa:.
Правда в прошлом году, к июню уже так на шашлычилась, что на лето сил не хватило))
в прошлую среду 70,6
сегодня утром 70,2
что будет завтра - не знаю...
да этого никто не знает! Ну что, за 2 недели 2 кг - нормальные темпы (зря не отчитывалась!) .
Про головокружение не в курсе, но симптом не хороший... разберись с этим делом..
А я поймала себя на мысли, что БО дни воспринимаю просто как праздник после ЧБ... Сейчас навернула шампиньонов и кабачков на сковороде гриль, свежий салатик и копченой горбуши... Блаженство :019:
:065: на ночь копченой горбуши????:015: Так.. завтра никакой горбуши, в среду взвешивание, а ты мне всю статистику провалишь! :ded: :))
Marta31121978
02.04.2012, 22:29
РАЗДАЧИ))):
с 10 до 12 буду напротив КОНТИНЕНТА (на Стачек) на занятиях с дочкой.
потом наверное погуляем возле дома.
вечером желательно до 21 часа.
так что звоните 8-981-семь ноль9-пять7-9 пять.
Marinesku
02.04.2012, 22:32
у мну др через 2 недели, надеюсь начать:fifa:.
Правда в прошлом году, к июню уже так на шашлычилась, что на лето сил не хватило))
да этого никто не знает! Ну что, за 2 недели 2 кг - нормальные темпы (зря не отчитывалась!) .
Про головокружение не в курсе, но симптом не хороший... разберись с этим делом..
Тань, у меня просто времени не было отчитаться...
у меня сейчас тайм-менеджмент в процессе понимания...
а то как-то я с обилием информации начинаю путать процессы...
с головокружением...пойду к доктору...
меня, наверное, скоро с работы тогось... попрсЮт... а то = то одно, то другое....и ничего путного:005:
Надюшка_BabyBOO
02.04.2012, 22:41
мну так грустно :( даже покупка подарков и планирование крохиной вечеринки не вдохновляет :(
+1
Тань, у меня просто времени не было отчитаться...
у меня сейчас тайм-менеджмент в процессе понимания...
а то как-то я с обилием информации начинаю путать процессы...
меня, наверное, скоро с работы тогось... попрсЮт... а то = то одно, то другое....и ничего путного:005:
Я тайм менеджмент так и не осилила...
Марин, а может банальное переутомление?Отдохни пару денечков, никаких думок о работе, закупках и тыпы... Только ты, да лялька твоя.
А если и попросЮт с работы, так значит а ну его... Отдохнешь пару неделек, с крохой хоть побудешь, а потом красивая, худая, отдохнувшая - как найдешь себе супер-пупер работу, где делать ничего не надо, а з/п будет.... ой ой ой...
меня, наверное, скоро с работы тогось... попрсЮт... а то = то одно, то другое....и ничего путного:005: а может и нет :), не расстраивайся заранее
вот ссылка, там с сердины страницы, мжет что путное вычитаешь (а то пока до врача доберешься) http://www.medicalj.ru/symtoms/head/199-dizziness
Юго-Запад! Товарищи! Сердечно поздравляю вас с СОМом!
аномалия
02.04.2012, 22:50
ПРИЕХАЛ СОМ!!!!!!!
Ура! Ура!:080:
Марьюшка
02.04.2012, 22:52
Марьюшка, ты в курсе, что 2 сезон ИП вышел? Ждемс озвучки
А то!!!! Сижу караулю Лостовский перевод.:0066:
Думаю хороший ужин! Действуй!
Был....
Пока не пришёл добрый муж с мешком мандаринов:065::065::065::073::019::001:
*Ослепленная*
02.04.2012, 23:06
стукни мне , вдруг я профукаю:))
Что на счет желудочков???????????????:016:
Марьюшка
02.04.2012, 23:08
Что на счет желудочков???????????????:016:
Желудочки,сердечки,печеночки-всё можно ;) Но вот в каком количестве?Я вот боюсь обмануть...
Конечно стукну :support: Только я наверное через часок уже уйду в койку-у меня книжка интересная и если не уйду пораньше-опять до часу ночи читать буду:065:
Marinesku
02.04.2012, 23:15
Желудочки,сердечки,печеночки-всё можно ;) Но вот в каком количестве?Я вот боюсь обмануть...
Конечно стукну :support: Только я наверное через часок уже уйду в койку-у меня книжка интересная и если не уйду пораньше-опять до часу ночи читать буду:065:
если о курке - я хочу мноооого сердечек :)) и печеночки :)) и желудочков.... но только если пнете в личку - я могу тут пропустить :(
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за процедура такая:
отделите белки от желтков, белки взбить и аккуратно смешать с желтками))
готовлю тут и не понимаю, что от меня хотят)) аккуратно - это как?:)
чтобы пена не пропала и окрасилась в желтоватый цвет?)) и чтобы масса была однородная?))
чтобы пена не пропала и окрасилась в желтоватый цвет?)) и чтобы масса была однородная?)) да, чтоб желток стался целым, не попав в белок, а то не взобьется белок
РАЗДАЧИ))):
с 10 до 12 буду напротив КОНТИНЕНТА (на Стачек) на занятиях с дочкой.
потом наверное погуляем возле дома.
вечером желательно до 21 часа.
так что звоните 8-981-семь ноль9-пять7-9 пять.
Блин.. САма на занятиях с дочкой с 11 до 12..... Работаю до 21.... Видимо, придется переводить он-лайном , чтоб не подводить...
Номер - МТСовский?;)
да, чтоб желток стался целым, не попав в белок, а то не взобьется белок
спасибки:)
вроде, смешала, посмотрим, что получится:020:
А ты мне стукни! :ded:
УФ...
Отсидела первый день...........- 600 грамм....... с учетом того, что "дела" как раз сегодня начались....
Утром кофе черный и немого обезжиренного творога...отруби..
Днем за 2 приема 4 куска форели на пару.... 2 кружки чая..1 чашка кофе.......
И вечером кусок отварной грудки, чашка бульона куриного и чашка био баланса 0%
Воды пару бокалов..... вечером чувствовала жажду...
Как-то не очень комфортно.... почему-то закололо в левом боку ... и кушать хочется целый день))))))))))
УФ...
Отсидела первый день...........- 600 грамм....... с учетом того, что "дела" как раз сегодня начались....
Утром кофе черный и немого обезжиренного творога...отруби..
Днем за 2 приема 4 куска форели на пару.... 2 кружки чая..1 чашка кофе.......
И вечером кусок отварной грудки, чашка бульона куриного и чашка био баланса 0%
Воды пару бокалов..... вечером чувствовала жажду...
Как-то не очень комфортно.... почему-то закололо в левом боку ... и кушать хочется целый день))))))))))
Поаккуратней пожалуйста. Ататка- удар !! В левом боку поджелудочная железа . Она скорее всего :010: от такой атаки. Так что рекомендую ,есть вметсе с фесталом или панкреатином . Они помогут переваривать нормально столько белка. Но это просто конечно мои предположения ,я - не врач ,но то,что могу предположить - написала.
Марьюшка
03.04.2012, 00:30
если о курке - я хочу мноооого сердечек :)) и печеночки :)) и желудочков.... но только если пнете в личку - я могу тут пропустить :(
Не,мы про фильм :)):)):))
А я открутила ещё 20 минут обруч :support: Надеюсь это уберёт возможный привес от мандаринок(стучу себе по башке:wife::wife::wife::wife::wife:)
Марьюшка !!!! Привееееет!))
Собака на сене
03.04.2012, 00:56
А я скакалку купила. Скакать не скачу, но ребенок заставляет крутить минут по двадцать с ним вдвоем и змейки пускать :))
Но у меня проблемы с чередованием. Я заметила что в БО дни овощей ем немного, ну нет желания и все. Те у меня в эти дни выпечка, мясо тушила аот с баклажанчиком, морковкой м луком, типа в соусе получилось.
Завтра кашку наконец сварю себе с утра и мисосупчик :)
В общем мне для желудка главное супчик, кашка. Тогда нигде ничего не болит.
Так что рекомендую тем, кто сел на диету понаблюдать за организмом.
Если есть дискомфорт, то варите кашки из отрубей, супчики овощные и на грудке. Они и полезны, и обьем дадут с сытостью!
А на красную рыбу много не стоит налегать, жирная очень. Тяжело организму с непривычки.
Имхо.
Amaterasu
03.04.2012, 01:16
Мне тоже стукните, я пока только с субтитрами нашла ;)
Marta31121978
03.04.2012, 01:30
Блин.. САма на занятиях с дочкой с 11 до 12..... Работаю до 21.... Видимо, придется переводить он-лайном , чтоб не подводить...
Номер - МТСовский?;)
Номер МТСовский.
могу и позже отдать, но обязательно звонить перед домофоном, чтоб дочку не разбудить!
Юго-Запад! Товарищи! Сердечно поздравляю вас с СОМом!
:support::support::support::046::046::046::004::00 4::004:
ну и еще... никуда точно не пойду больше... от чего бывают головокружения? .
Привет! Я всё о своем. Головокружения могут быть от гемоглобина пониженного. Препарат железа Сорбифер Дурулес, хорошо усваивается, только крепит:005: Свеклу ешь в БО, в ней тоже железо и фея горшочная от нее лучше приходит)))
[SIZE="5"]с 10 до 12 буду напротив КОНТИНЕНТА (на Стачек) на занятиях с дочкой.
В Альтернативу что ли ходите? Мы там с 3 лет:support: Я могу забрать во время выхода из дома на занятия, как раз ребенка в школу отведу. В личку пишу.
УФ...
Отсидела первый день...........- 600 грамм....... и кушать хочется целый день))))))))))
Хороший результат! Пей больше, желательно не на ночь, конечно! Мне на атаке ЖРАТЬ целыми днями хотелось, мела всяческое мясо, думала, семью разорю. Потом получшело, аппетит через 1,5 месяца заметно уменьшился)))
Marta31121978
03.04.2012, 01:32
Что-то Марина-Мэрибель сегодня потерялась. Наверно запрещенного съела, и за СОМом не пришла)))
Marta31121978
03.04.2012, 01:33
В Альтернативу что ли ходите? Мы там с 3 лет:support: Я могу забрать во время выхода из дома на занятия, как раз ребенка в школу отведу. В личку пишу.
я как раз тебя вспомнила)))
да в Альтернативу.
Вот не зайдешь денек а у вас тут уже пьянки намечаются ):046::014:
Меня вот на алкоголь совсем не тянет зато без выпечки сладенкой трууба :010:..не испечешь шонить ,так ручки так и тянуться к запрошенному ))
Приходиться корпеть каждый день на кухни :010:
Очень понравился рецепт пироженого картошки ,делов на 10 минут вместе с выпечкой а вкууусно
Ps тортик заперешенный в ночи сожранный вроде бы отпустил меня вес опять в низ пополз :080::080::080:
Что-то Марина-Мэрибель сегодня потерялась. Наверно запрещенного съела, и за СОМом не пришла)))
У меня сегодня строгая атака, мне СОМ нельзя, у меня сила воли слабая:))
Как будешь готова - свисти! Соберем и стол, и компашку)))
чтобы пена не пропала и окрасилась в желтоватый цвет?)) и чтобы масса была однородная?))
Я тоже всегда это не понимаю, поэтому просто делаю вид, что аккуратно перемешиваю взбитые заранее белки с желтками:065: Но у меня и выпечка не всегда получается:))
[QUOTE=Марьюшка;78743754]А я открутила ещё 20 минут обруч :support: Надеюсь это уберёт возможный привес от мандаринок/QUOTE]
Маша, какая ты молодец!!! А я лашара доела в мисочке арахис. И это на ночь и после атаки (весь день держалась). Завтра буду пешком разгуливать по району...
Amaterasu
03.04.2012, 02:31
Если плохо перемешать, то в процессе белки от желтков отделятся , а если миксером - белки осядут. Так что вариант - что бы пена не пропала и окрасилась в желтоватый цвет ;)
Сколько не мешала , запорола только один раз, когда миксером смешивала и то на большой скорости.:015:
Гм, а что по рецепту желтки не надо взбивать?
*Ослепленная*
03.04.2012, 08:38
А почему кол-во ограниченно должно быть? Я субпродукты ем только в ЧБ, чуть с лучком тушу. Мне очень нравится:019:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Мы про фильму стучать будем, не про сердечки-желудочки:));)
А ты мне стукни! :ded:
А то :036::036::036:
Всем доброе утро:support: До завтра до вечера прощаюсь, ибо ухожу на работу, на сутки. А завтра с утра куча дел, когда взвешиваться-то? Домой приду после обеда точно. Шож не есть ничего:001:
Марьюшка
03.04.2012, 08:40
Марьюшка !!!! Привееееет!))
:support:Привеееееет Людочка!!!Я уже тебя приветствовала,но ты пропустила видимо :008::008::008::008::support:
Маша, какая ты молодец!!! А я лашара доела в мисочке арахис. И это на ночь и после атаки (весь день держалась). Завтра буду пешком разгуливать по району...
Фигасе молодец:)):)):)) 6 мандаринок на ужин схомячить:065::010::008: Но привеса нет никакого и КД пришли :080:
Ну насчёт арахиса в ночи и после атаки-это ата-та тебе конечно :015:
Марьюшка
03.04.2012, 08:41
Доброе утро всем!:support:
А почему кол-во ограниченно должно быть? Я субпродукты ем только в ЧБ, чуть с лучком тушу. Мне очень нравится:019:
Юль,я имею в виду,что наверное не надо на завтрак,обед и ужин)
Nikolina
03.04.2012, 10:23
Я после выходного нарушения вином и роллом, решила таки себя наказать атакой. Сегодня второй день. утром -500 было, надож к завтрашнему дню в форме быть, чтоб статистику не портить)))
Привет, принцессы!
Я в шоке, после ночного арахиса -800. Но больше так не буду:036: А то нервов больше, чем удовольствия:033:
Домой приду после обеда точно. Шож не есть ничего:001:
Напиши Тане в личку, что в чт утром взвесишься и пришлешь. Что у нас тут, армия что ли:0005:
Марьюшка
03.04.2012, 10:41
Привет, принцессы!
Я в шоке, после ночного арахиса -800. Но больше так не буду:036: А то нервов больше, чем удовольствия:033:
Оооооо) Пошла за арахисом что ли:)):)):)):)):))
Зенитоска
03.04.2012, 10:45
Доброе утро, девочки-стройняшки!!!!!
Я чувствую это моя первая неделя когда я с нулем буду:(:(:( нарушение селедкой + др в грузинском ресторане(нарушала только вином, оно было фантастическое, я такое в жизни не пила:love::love::love:)
Сегодня вроде как неделя назад 61,5, может завтра хоть маленький но отвесик будет, а то я видела и 62,5 уже....:(:(:(
Девочки, а такие правда можно горсточку(30 гр. сырые или вареные), а то у меня в магазине рядом с домом продаются, мож купить?:)):)):))http://vk.com/photo-27420041_277155076
Оооооо) Пошла за арахисом что ли:)):)):)):)):))
Ага, от него на нервной почве худеешь))) Кстати, всегда замечала раньше, что от него фея лучше приходит, видимо эффект еще от его консистенции, механически чистит)))
Сегодня вроде как неделя назад 61,5, может завтра хоть маленький но отвесик будет
Девочки, а такие правда можно горсточку(30 гр. сырые или вареные)
Не переживай! Все равно будешь стройной! Макарошек понимаю так, что 30 гр сырых можно (по норме крахмала). Только вроде говорили, что гадость они...
Зенитоска
03.04.2012, 11:02
Девочки, а у меня эффект феи приходит когда Вас почитаю... Просто какой то кошмар :)):)):)):))
Ну гречневые сестра покупала - говорит ниче, попробую))) :073::073::073:
Унесенные морем
03.04.2012, 11:06
на ночь копченой горбуши????:015: Так.. завтра никакой горбуши, в среду взвешивание, а ты мне всю статистику провалишь! :ded: :))
А у меня оправдание - среда как раз после двух БО дней, после них же всегда привес:004:
А то :036::036::036:
Всем доброе утро:support: До завтра до вечера прощаюсь, ибо ухожу на работу, на сутки. А завтра с утра куча дел, когда взвешиваться-то? Домой приду после обеда точно. Шож не есть ничего:001: :)
Девочки, а у меня эффект феи приходит когда Вас почитаю... Просто какой то кошмар :)):)):)):))
Ну гречневые сестра покупала - говорит ниче, попробую))) :073::073::073:
:046: :065: пацталом
Всем привет! :support:
:support:Привеееееет Людочка!!!Я уже тебя приветствовала,но ты пропустила видимо :008::008::008::008::support:
:
:008: наверно )) не успеваю все прочитать))
С утра встала на весы.... - 1500 ............:001: Теперь главное не :028::028::028: )
Поехала в Реал ..куплю вкусняшек обезжиренных.. и отруби овсяные нужно.а то я вчера схомячила ржаные :008:
Если плохо перемешать, то в процессе белки от желтков отделятся , а если миксером - белки осядут. Так что вариант - что бы пена не пропала и окрасилась в желтоватый цвет ;)
Сколько не мешала , запорола только один раз, когда миксером смешивала и то на большой скорости.:015:
Гм, а что по рецепту желтки не надо взбивать?
Неа, по рецепту желтки не надо было)
Как то перемешала, но все равно не пропекся:( хотя час с лишнем в духовке стоял... делала рыбный пирог, в рыбе было воды много очень, я еще подумала, что отжать надо, но потом решила, что выпарится - не выпарилась... в следующий раз буду отжимать:))
Доброе утро, девочки-стройняшки!!!!!
Я чувствую это моя первая неделя когда я с нулем буду:(:(:( нарушение селедкой + др в грузинском ресторане(нарушала только вином, оно было фантастическое, я такое в жизни не пила:love::love::love:)
Сегодня вроде как неделя назад 61,5, может завтра хоть маленький но отвесик будет, а то я видела и 62,5 уже....:(:(:(
Девочки, а такие правда можно горсточку(30 гр. сырые или вареные), а то у меня в магазине рядом с домом продаются, мож купить?:)):)):))http://vk.com/photo-27420041_277155076
Я тоже с нулем буду, наверно:(
2 раза нарушала, а вчера вечером еще и соленого тунца поела(( вода, наверно, задержится.
Сегодня буду потеть в зале, может, хоть 100 грамм да отвешу:))
Всем привет!:support:
Собака на сене
03.04.2012, 11:53
Утречка! У меня отвес, кд на убыль пошли. Но проснулась опять опухшая и ето меня не радует чета.
Завтрак - каша(0,5 стакана молока, 2 ст.л.овсяных отрубей, 1 ложка пшеничных, соль, сахзам), кофе, кусок сыра :)
Обед - буду мисо варить, курочку погрею, яичко может сварю.
Ужин как пойдет. :)
Хочу чтоб неделя в минус пошла. У меня миницель перейти рубеж 70 кг, а то никак не дается он.
Пока топчусь в 72. Но до начальной точки не поднимается и то хорошо :)
С утра уныло на весы смотрю,
Гипнотизирую их взглядом...
Зачем считаете не красоту мою?
А по весам мелькают цифры рядом.
Наклон вперед, чуть выдохну немного,
О боги-цифры, как же вы жестоки!
Наклон назад, на пояс ставлю руки,
Зато вчера я кушала без скуки.
И взгляд мой ловит лени результат,
А на весах все как недели две назад! ;)
Унесенные морем
03.04.2012, 12:34
Девочки, расскажите, пожалуйста, что самое вкусное вы делаете из СОМ? У меня его теперь будет многа-многа! :080:
Amaterasu
03.04.2012, 12:38
Доброго дня всем!:)
Вчера вкуснейший салат Мимоза сделала , вместо майонеза - творожок домик в деревни, который в стаканчике. Ела и не верила что все это можно:001:
:091:Девочки, привет! А у меня сегодня плюсануло(((
Вчера на ночь на нервной почте огурцов маринованных хватанула, да кусок соленой форели..
Естесственно, вода сразу прибыла.. До сих пор пить охота...Эх, буду сегодня свои грехи выгонять водой, зеленым чаем и прогулкой активной.:001:
здрасте всем!
В
Меня вот на алкоголь совсем не тянет зато без выпечки сладенкой трууба :010:..не испечешь шонить ,так ручки так и тянуться к запрошенному ))
такая же фигня!! :)
. А завтра с утра куча дел, когда взвешиваться-то? Домой приду после обеда точно. Шож не есть ничего:001: можешь прислать сегодняшний вес, или в четверг взвеситься. Но тогда табличку я обновлю только на выходных (если время будет).
Девы, я сегдня посетила стокманн. не нашла ни-че-го!:(
alex-sandrik
03.04.2012, 14:06
А я сегодня в микроминусе - 100гр))) сегодня и до чт. включительно на атаке... кушаю курочку, пью кефир, заедаю крабопалками... хорошо:014::014:
Унесенные морем
03.04.2012, 14:07
Девочки, я не понимаю - а когда вы гуляете?:009:
Я вчера погуляла с ребенком и собакой вечером после работы час (потому что скорость с ними явно недостаточная для 30 минут), так пришлось бегом ужин готовить, на ходу его есть и быстро ребенка в ванну, чтобы уложить вовремя (и то раньше 22.15 не получилось :005:).
Надо, наверное, и мне тайм-менеджментом заняться. Что-то с временем не то:008:
Nikolina
03.04.2012, 14:20
Девочки, я не понимаю - а когда вы гуляете?:009:
Я вчера погуляла с ребенком и собакой вечером после работы час (потому что скорость с ними явно недостаточная для 30 минут), так пришлось бегом ужин готовить, на ходу его есть и быстро ребенка в ванну, чтобы уложить вовремя (и то раньше 22.15 не получилось :005:).
Надо, наверное, и мне тайм-менеджментом заняться. Что-то с временем не то:008:
никогда....нет времени на прогулки и желания...не пойду же я одна без дела ходить. лучше уж тогда на танцы схожу)
А ты работаешь? Я - дома сижу, и то ничего не успеваю...
А я гуляю на работу и с работы... Прилично получается, в один конец полчаса...
Унесенные морем
03.04.2012, 14:27
А ты работаешь? Я - дома сижу, и то ничего не успеваю...
Я работаю, работы много... Уже думала оставлять машину в двух остановках до работы и идти пешком утром и вечером, но утром может быть хорошая погода, а вечером - снегодождь...
Стараюсь иногда находить пару часов, чтобы сходить в спорт.клуб - хожу 30 минут по дорожке и на аквааэробику... Но тогда вообще ребенка вечером не вижу.
Короче, какая-то дилемма - или хорошая мама с толстой попой, или мать-ехидна-красотка :010:
Девы, я сегдня посетила стокманн. не нашла ни-че-го!:(
Мне он тоже не понравился, я прям разочаровалась)) полки полупустые...
Я тоже думала, затарюсь там по полной, а там из разрешенных нам продуктов - тоже самое, что в Перекрестке каком-нибудь... даже меньше)
зато можно купить кленового сиропа за 700 руб (или больше? не помню))) и сыра с плесенью за 1500)))
Я работаю, работы много... Уже думала оставлять машину в двух остановках до работы и идти пешком утром и вечером, но утром может быть хорошая погода, а вечером - снегодождь...
Стараюсь иногда находить пару часов, чтобы сходить в спорт.клуб - хожу 30 минут по дорожке и на аквааэробику... Но тогда вообще ребенка вечером не вижу.
Короче, какая-то дилемма - или хорошая мама с толстой попой, или мать-ехидна-красотка :010:
А если наоборот сделать, сначала ребенка спать - потом гулять или на фитнес?)) не получится?
Я хоть и без детей, но тоже не успеваю ничего:(
Вечер либо на готовку уходит, либо на фитнес... каждый день заниматься не получается.
Кстати, давно хочу спросить, кто нибудь пользуется советом Дюкана отказаться от лифта?:))
У меня 21 этаж, я один раз поднималась с 3 остановками:008:
Постараюсь почаще это делать)) хотябы, когда фитнеса нет))
Мне он тоже не понравился, я прям разочаровалась)) полки полупустые...
Я тоже думала, затарюсь там по полной, а там из разрешенных нам продуктов - тоже самое, что в Перекрестке каком-нибудь... даже меньше)
зато можно купить кленового сиропа за 700 руб (или больше? не помню))) и сыра с плесенью за 1500))) а я даже этого не нашла. ни сахзамов, ни отрубей, ни крахмала, ни сыра (мин 15%). СОМ и какао маложирн. не нашла полку, про это ничего не скажу, может и есть. Иогуртов обезжир. нет. Точнее так - на стеллаже написано 0%, а стот 2% (( Кучу времени там потеряла.
Nikolina
03.04.2012, 14:48
Кстати, давно хочу спросить, кто нибудь пользуется советом Дюкана отказаться от лифта?:))
)
у меня страх черных лестниц...нафиг нафиг
Постараюсь почаще это делать)) хотябы, когда фитнеса нет)) поднимайся этажей 5-6, а дальше на лифте.
Спасибо напомнила, тоже начну ходить (правда сил нет... весна чтоли пришла)
а я даже этого не нашла. ни сахзамов, ни отрубей, ни крахмала, ни сыра (мин 15%). СОМ и какао маложирн. не нашла полку, про это ничего не скажу, может и есть. Иогуртов обезжир. нет. Точнее так - на стеллаже написано 0%, а стот 2% (( Кучу времени там потеряла.
Ну вот неделю назад отруби были)
А сухое молоко - самое обычное, не обезжиренное пачек 5 стояло в холодильнике со сгущенкой... я случайно заметила))
И тоже времени уйму потеряла - большой он и глаза разбегаются, надо тщательно изучать))
alex-sandrik
03.04.2012, 14:50
А я сейчас на новую работу выхожу, от метро 1,7 км выходит, т.е. минут по 15 туда и обратно:008: буду ходить, если уж дождь - то на автобусе... плюс км от метро до дома... вот и набежит 5,4км в день:004:
Унесенные морем
03.04.2012, 14:51
А если наоборот сделать, сначала ребенка спать - потом гулять или на фитнес?)) не получится?
Я хоть и без детей, но тоже не успеваю ничего:(
Вечер либо на готовку уходит, либо на фитнес... каждый день заниматься не получается.
Постараюсь почаще это делать)) хотябы, когда фитнеса нет))
Ребенок засыпает не раньше 22.00. Идея заниматься спортом или гулять после этого неплоха, но мне как бэ тоже нужно когда-то спать :))
Про готовку вообще молчу... Ладно, хоть муж со мной, я нам на двоих Дю-еду готовлю. А если себе, мужу и ребенку разное:001:
У меня 8-й этаж, утром иду одна - иногда спускаюсь. Вечером всегда с сыном, он не поймет моего оздоровительного настроя :046:
А я сейчас на новую работу выхожу, от метро 1,7 км выходит, т.е. минут по 15 туда и обратно:008: буду ходить, если уж дождь - то на автобусе... плюс км от метро до дома... вот и набежит 5,4км в день:004: ужас :001: ты надеюсь в кроссовках?
мне так набойки жалко.
а в г*внодавах каждый раз не походишь, хоть иногда надо прилично выглядеть.
Девочки, а вот это нам можно?
интересует как вариант замены обезжиренного какао, которого в питере найти мне так и не удалось.. не часто, только в выпечке тех же маффинов...
тут есть фруктоза, ее вроде не особо можно, но ведь не сахар? :016::091:
вот тут описание состава
http://diet24.org/product_info/1/9/108/194/tsikoriy_rastvorimyy_novasweet_kapuchino
Состав: Цикорий, фруктоза, заменитель сливок на растительной основе, мальтодексин, какао-порошок.
Калорийность продукта (содержание в 100 г):
Жиры 0.00
Белки 4.20
Углеводы 64.60
Калорий 294
http://diet24.org/1000x1000/4607013791053.jpg
Купила сегодня в призме..
Собака на сене
03.04.2012, 16:29
Фруктозу нам тоже особо нельзя :) но если б я случайно купила, пила б пару раз в неделю :))
да я не пить, я хочу найти замену финскому какао для выпечки
:)
Унесенные морем
03.04.2012, 16:37
да я не пить, я хочу найти замену финскому какао для выпечки
:)
Так не обязательно финское, я другого до 11% жира много видела. И польское, и наше...
Девочки, а вот это нам можно?
интересует как вариант замены обезжиренного какао, которого в питере найти мне так и не удалось.. не часто, только в выпечке тех же маффинов...
тут есть фруктоза, ее вроде не особо можно, но ведь не сахар? :016::091:
вот тут описание состава
http://diet24.org/product_info/1/9/108/194/tsikoriy_rastvorimyy_novasweet_kapuchino
http://diet24.org/1000x1000/4607013791053.jpg
Купила сегодня в призме..
По- моему это не пкусно,вроде раньше в 5 ках такое продавалось,да и сейчас продают.. Но может я ошибаюсь. Если это то,то точно не вкусно :)
Так не обязательно финское, я другого до 11% жира много видела. И польское, и наше...
А где ? Я вот только нашла красная цена 12 % .Ну по-моему,что 11 ,что 12 - тут уже разницы нет ... Или я не права ?
Ну вот неделю назад отруби были)
А сухое молоко - самое обычное, не обезжиренное пачек 5 стояло в холодильнике со сгущенкой... я случайно заметила))
И тоже времени уйму потеряла - большой он и глаза разбегаются, надо тщательно изучать))
А у нас только 1 стокман в городе ? Тот что на Восстания ? А то я читаю и не верю своим глазам :-) ,там 2 недели назад и полар был .
А я съездила в РЕАЛ ......(((( вообще ничего нет(( Отрубей даже пшеничных и ржаных нет.... Зато есть мука овсяная и кукурузная и пр.
С горя взяла овсяную муку)))
ГДЕ на СЕВЕРЕ есть продукты нужные????????????? ХЕЛП!!!
А я съездила в РЕАЛ ......(((( вообще ничего нет(( Отрубей даже пшеничных и ржаных нет.... Зато есть мука овсяная и кукурузная и пр.
Как оказалось, много где:)
Перекресток, Окей, мясная лавка))
Собака на сене
03.04.2012, 17:24
Придорожный ;) есть сом, отруби наши 200 грамм. Крахмал в Реале был, тоже очечественный :))
Северный универсам, тоже должно быть все!
В Сосновском поглядите и на Луначарского есть еще универсам, там Буквоед еще. ;)
Унесенные морем
03.04.2012, 17:26
Девочки, а я теперь звоню в магазины и прошу посмотреть, есть ли нужные продукты... :008: Если у них еще вчера было, а сегодня уже нет, то не наездишься! А так они переводят звонок в соответствующую аллею и смотрят. Звонила в Таллинский универсам (правда, там наврали :))), в Окей, в Ашан и еще куда-то.
Я этому научилась, когда ребенку безлактозное молоко стала покупать. Потыкалась в несколько мест, потом сдалась и стала звонить!
Унесенные морем
03.04.2012, 17:28
А я найти не могу(((
Вы где живете? На юге есть в Таллинском универсаме, еще покупала в Стокманне. Но это было пару недель назад, лучше звонить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.