Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Танкетка
22.02.2012, 12:45
Девочки, мне всё равно. Как решите, так и сделаю.
Еще вопрос - как делать табличку:
только общий отвес? или сделать 2 графы - отвес за неделю и всего минус.
Либо сделать еще и столбцы с отвесами на 4-6 последних недели (сколько влезет на экран) и постепенно их заполнять?
Мне кажется, что отвес за неделю нужен, а вот за 4-6 надо ли?
Вот мне почему то мешает столбик с оставшимися днями чередования :016:
Потому что низззя по вечерам взвешиваться :ded::ded::ded:Взвешиваться надо с утра,натощак и голышом ;)
Я, конечно, фиксирую только утренний вес, но я его с вечера могу спрогнозировать.
Как я и боялась - плюс 500 гр :001: ПОЧЕМУ??????:wife:
Давай вместе отказываться от вкусняшек печенно-тестовых. Отруби утром в виде каши, и куру. Правда от грудки уже тошнит, надо индюшаткой затариться. И креветками вроде в прошлые выхи они были по очень вкусной цене в ОКее
Давай! :0077: Заеду сегодня в ОКей за креветосами и кургрудкой (я как раз её уже несколько дней не ела.) Завтра доедаю последние готовые кексики. И усё )) больше выпечкой не балую себя.
ira_tushkan
22.02.2012, 12:49
Алкоголь с чередования 2-3 ст. ложки и то только в готовку. Некоторые выпивают бокал сухого, но мы тут обсуждали, что нарушения потом все равно так или иначе вылезают, к сожалению.
Просто у Нади, как я понимаю, зачастую сложно отказаться. Обычно, когда куда-то едешь с командировкой, особенно на ролях не последних, все стараются напоить-накормить, да еще и обидеться норовят, если отказываешься :065::073:
вот она и переживала, видать, что придумать, чтобы не пить :))
Все ясно, значит, запретить себе даже думать, эх, впереди два дня рождения.
Все ясно, значит, запретить себе даже думать, эх, впереди два дня рождения.
Впереди у всех 23 февраля и 8 марта, застолья, гости и прочие радости :073:
Для меня самое сложное - держать лицо.
Расстраиваюсь когда люди не понимают зачем вообще диеты придуманы или комментируют, что "ты вроде не толстая", или "на диетах сидеть вредно" и прочее.
Самой то мне держаться в праздники не так сложно, как выдержать эти нападки..
Для этого наш топик и создан - придем, пожалуемся, поддержим друг друга. :014:
Хочу в Нью-Йорк
22.02.2012, 13:10
Это типично:ded: не сдавайтесь! Скоро легче станет! Для стула (мебели, как мы тут шутим:))) пить больше воды, в овощные дни понемногу свеклы, движение тоже помогает. Зато результат какой хороший 3 кг!
Спасибо за поддержку :flower:
очень нужна))))
Хочу в Нью-Йорк
22.02.2012, 13:11
Эх, опять не нашла молока сухого.....
Девочки, 23 февраля идем в китайский ресторан, как думаете, можно мне там будет что-нибудь съесть? У меня будет четвертый день атаки.
как вы держитесь на атаке?
я с ррудом перенесла((
сегдня утором захлебываясь слюнями умяла маленькую, но целую сковороду! тушеной капусты))
Хочу в Нью-Йорк
22.02.2012, 13:13
А может можно без соуса что-нибудь взять?
:
в некоторых кальмары без соуса есть, поробуйте спросить или попросить приготовить без соуса
Просто у Нади, как я понимаю, зачастую сложно отказаться. Обычно, когда куда-то едешь с командировкой...
Надя вообще герой! В разъездах умудряться правильно питаться!:091:
Маш, на Атаке я бульон не употребляла... Перешла на Чередование - сделала говяжий... Зачем говяжий:073: а-я-яй:))Низзя.
Мне кажется, что отвес за неделю нужен, а вот за 4-6 надо ли?
Как я и боялась - плюс 500 гр :001: ПОЧЕМУ??????.
Мне тоже не нра графа с оставшимся чередованием. А отвесы может по 1 месяцы делать пару тройку столбиков? Вообще, меня все устраивает! Сюрр у нас просто молодец!
А лишний вес все равно у нас у всех "покончает самоубийством":073::support:
Все ясно, значит, запретить себе даже думать, эх, впереди два дня рождения. на самом деле, если уж совсем не отказаться, можно попробовать полбокала с водой пополам. Но не делать это системой, т.к. даже если сначала проскочит это незамеченным, потом выплывет...
сегдня утором захлебываясь слюнями умяла маленькую, но целую сковороду! тушеной капусты))
Зато сколько Щастья:)):flower:
lika_vip
22.02.2012, 13:18
По какому именно рецепту делаете? Пытаюсь вычислить лучший :))
Не знаю чей, но делаю так:
1 яйцо, 2 ст.ложки отрубей, 1,5 (1 или 2) ст.ложки творога (мягкий или сухой) все венчиком перемешиваю (если сухой творог, то густая масса, если мягкий,то жидкий) разогреваю 1 мин. блинницу с анти.приг. покрытием и до красивого румянца поджариваю, переворачиваю и еще 1,5мин. жарю..:019:
А вы как делаете?
Подсела на эксперименты...:065:
lika_vip
22.02.2012, 13:21
А кто-нибудь знает, что можно сделать с кальмарами? В голову ничего не лезет
ira_tushkan
22.02.2012, 13:22
Расстраиваюсь когда люди не понимают зачем вообще диеты придуманы или комментируют, что "ты вроде не толстая", или "на диетах сидеть вредно" и прочее.
Согласна полностью, мне тоже все говорят "не на диете надо сидеть, а просто правильно питаться", а это совсем не просто для людей привыкших вкусненько поесть, правильно пишут, что для людей с лишним весом удобнее жесткие рамки, крайние меры, не люблю это размытое понятие "правильное питание". А тебе еще сложнее, понимаю, твой лишний вес для окружающих, а тем более родных, не виден, наверное, вот они и недоумевают зачем диета:)
Марьюшка
22.02.2012, 13:24
Я завтра иду к родителям.У них будут булочки с сосисками и блиныыыы:010:
Велела купить мне рыбы красной,испеку блинов по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72310212&postcount=4312) и напьюсь колы-лайт :065::065::065:
я с ррудом перенесла((
Я мясоед-мне хорошо:019::019::019:
Маш, на Атаке я бульон не употребляла... Перешла на Чередование - сделала говяжий...
Наташ,ну нельзя его,я точно где-то читала,спрошу ща у Ольги в группе.
Я, конечно, фиксирую только утренний вес, но я его с вечера могу спрогнозировать.
Как я и боялась - плюс 500 гр :001: ПОЧЕМУ??????:wife:
Творог может или дело движется к КД?;)
Не знаю чей, но делаю так:
1 яйцо, 2 ст.ложки отрубей, 1,5 (1 или 2) ст.ложки творога (мягкий или сухой) все венчиком перемешиваю (если сухой творог, то густая масса, если мягкий,то жидкий) разогреваю 1 мин. блинницу с анти.приг. покрытием и до красивого румянца поджариваю, переворачиваю и еще 1,5мин. жарю..:019:
А вы как делаете?
Подсела на эксперименты...:065:
Так же делала вчера :053:
ira_tushkan
22.02.2012, 13:27
Мне кажется как салатик с яйцом вареным, огурчиком свежим вкусно будет, может даже заправить жидким творожком с чесноком. Ой, сама такое захотела:) Тоже надо кальмаров купить, а то у меня все так однообразно.
lika_vip
22.02.2012, 13:41
Мне кажется как салатик с яйцом вареным, огурчиком свежим вкусно будет, может даже заправить жидким творожком с чесноком. Ой, сама такое захотела:) Тоже надо кальмаров купить, а то у меня все так однообразно.
:017: спасибо
Согласна.
Если праздники отмечать дома - то я готовлю себе отдельно и не нарушаю...В гостях сложнее...
У нашей начальницы сегодня ДР. На кухне пироги стоят...Запах по офису:010::010::010:
Держусь!
Танкетка
22.02.2012, 13:51
Я бы с лучком и обезжиренным нежным творожком вместо сметанки потушила :019:
Творог может или дело движется к КД?;)
у меня творога в день сейчас только по 60 гр. в кексики.
И КД ни при чём. как раз середина цикла.:(
Я не отчаиваюсь. И срываться не собираюсь :ded: НИДАЖДЁТЕСЬ
Может просто сделаю денек на молокочае или ещё чего...:016:
lika_vip
22.02.2012, 14:15
Я бы с лучком и обезжиренным нежным творожком вместо сметанки потушила :019:
Можно, как вариант! Спасибо!:flower:
П.С. у меня его много, попробую разные варианты..:073:
я тут обычно ищу по запросу
http://dukandiet.ru/?s=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8 B
Танкетка
22.02.2012, 14:35
Можно, как вариант! Спасибо!:flower:
П.С. у меня его много, попробую разные варианты..:073:
Я посоветовала. а теперь сижу вся слюной исхожусь :))
И соевого соуса туда добавить :019:
Согласна полностью, мне тоже все говорят "не на диете надо сидеть, а просто правильно питаться", а это совсем не просто для людей привыкших вкусненько поесть, правильно пишут, что для людей с лишним весом удобнее жесткие рамки, крайние меры, не люблю это размытое понятие "правильное питание". А тебе еще сложнее, понимаю, твой лишний вес для окружающих, а тем более родных, не виден, наверное, вот они и недоумевают зачем диета:)
ага, мне без ограничений не похудеть
поддерживать вес здоровым питанием можно, а вот похудеть - сложно..
А у меня на самом деле видно лишний вес, у меня всё в попец ушло, такие "попины уши" на 5 кг :065:
alex-sandrik
22.02.2012, 14:43
Maribel, спасибо))) А я себе курогрудку разморозила... Выползу из ванной и буду готовить... Товарищи, у кого есть мультя? А то читала где-то что в ней можно не только парить-варить-тушить, но и жарить-гриль... А щас читаю описание одной мульти и там тока варить-тушить-парить... Кому верить?
Просто хочу свою пароварку продать и купить мультю
ага, мне без ограничений не похудеть
поддерживать вес здоровым питанием можно, а вот похудеть - сложно..
А у меня на самом деле видно лишний вес, у меня всё в попец ушло, такие "попины уши" на 5 кг :065: Юль, сфоткайся в купальнике (плиз :flower:) для мотивации мне и моим 20-кг ушкам :008::017:
Марьюшка
22.02.2012, 14:51
Maribel, спасибо))) А я себе курогрудку разморозила... Выползу из ванной и буду готовить... Товарищи, у кого есть мультя? А то читала где-то что в ней можно не только парить-варить-тушить, но и жарить-гриль... А щас читаю описание одной мульти и там тока варить-тушить-парить... Кому верить?
Я пароварку продала и купила мультю ;)
В моей(панасоник) нет гриль,но жарить и выпекать можно.Так же тушить,варить кашу,делать плов и варить на пару.Я очень довольна! У меня был и аэрогриль и пароварка и микроволновка,в результате пользуюсь только мультей,остальное раздано/продано за ненадобностью.
Юль, сфоткайся в купальнике (плиз :flower:) для мотивации мне и моим 20-кг ушкам :008::017:
Тань, у меня фигура очень специфическая, грудь -2, а попа как у Джей Ло :))
как-нибудь попробую вставить фото без головы "65+" и "-60" :)
у меня мультиварка, насчет гриля оченно сомневаюсь (она у меня недавно)
но вот тушено-поджаристаю куриная грудка с прованскими травами-супер!
вчера тушила гуляшик из говядинки с лучком, без единой капли масла - обалдеть!
не пригорает, удобно готовить!
воощем агитирую! :support:
В моей(панасоник) нет гриль,но жарить и выпекать можно.Так же тушить,варить кашу,делать плов и варить на пару.Я очень довольна! У меня был и аэрогриль и пароварка и микроволновка,в результате пользуюсь только мультей,остальное раздано/продано за ненадобностью.
меня муж подбивает на аэрогриль, хочет мясо запекать с корочкой.
в мульте как можно мясо приготовить?
я выбираю между мультей и аэрогрилем.
Marinesku
22.02.2012, 15:00
Девочки, я вот тоже смотрю на мультю. мне спец-предложение скинули, вот сижу читаю...:009:
Маш, процесс опиши, пожалуйста, процесс... Там можно все закинуть, забыть на время (не забыть нажать кнопочки), через какое-то время достать вкусняшку?:019:
кстати,
я купила мультиварку с хорошей скидкой в магазине киббери
там при регистрации необходимо ввести промокод "киберри" и тебе в ЛК падает 500 р., которые можно потратить как сразу так и частями
и там цена на панасоник 2,5 л сейчас 3190 - это выгодно.
P.s.перед НГ маме покупала, самая дешевая была 3 600 в интернет-магазинах, а просто в магазах и за 4 500 видела
знакомые у меня буженину в ней делают, говорят потрясающе.
насчет корки не подскажу.
но по-моему мультя универсальнее аэрогриля :)
а какая в мульте запеканка творожная...омлетик без масла... мммм
Marinesku
22.02.2012, 15:08
а какая в мульте запеканка творожная...омлетик без масла... мммм
:))
вешайте уже свою красоту :))
я свою потенциальную не буду, а то за открытую рекламу сочтут:005:
буженину мы тоже любим)
Marinesku
22.02.2012, 15:12
буженину мы тоже любим)
буженина же вроде делается из свинины?:009:
Марьюшка
22.02.2012, 15:14
С корочкой там почти никогда не получается,ну с такой вот,как на сковородке.Зажаристость есть,а поджаристой корочки нет.
Я в мульте мясо в основном тушу.
Девочки, я вот тоже смотрю на мультю. мне спец-предложение скинули, вот сижу читаю...:009:
Маш, процесс опиши, пожалуйста, процесс... Там можно все закинуть, забыть на время (не забыть нажать кнопочки), через какое-то время достать вкусняшку?:019:
Закинула,к примеру,гречу,залила кипятком,включила программу и ушла куда угодно.Пришла черз какое-то время-мультя сама выключилась в нужный момент и стоит на подогреве.:019: Выпечку поставила-тоже самое-выставила время и ушла,пришла-всё готово.
С мясом и остальными блюдами надо немного повозиться-к примеру плов-сначала обжаришь мясо,потом овощи,потом закидываешь рис-заливаешь кипятком и ставишь нужный режим.Далее она сама отключится когда надо.
Для меня главные плюсы-нет грязи,как на плите,не пригорает ничего и можно готовить почти без масла(и без масла тоже)зажарку в суп делаю теперь только там,некоторые блюда реально вкуснее,чем на плите.
Минус-за два года кастрюлька уже не та,что прежде,начала еда без масла прилипать,омлет уже одним движением не снять :( Новая кастрюлька стоит около 2 тыс.
Тань, у меня фигура очень специфическая, грудь -2, а попа как у Джей Ло :))
как-нибудь попробую вставить фото без головы "65+" и "-60" :)
Это лучше,чем моя ;) Грудь полуторка,попа 93,а живот,как у беременной :001:Колобок на ножках:065::065::065:
Марьюшка
22.02.2012, 15:17
А,ещё готовится в мулье,всё дольше,чем на плите.
Вот,кекс из мультиварке-режим выпечка:
http://cs9545.vk.com/u562653/130468960/x_5bbe0cfc.jpg
Перцы-режим выпечка
http://cs9255.vk.com/u562653/130468960/x_aba8ce16.jpg
Фрикадельки-режим тушение
http://cs9255.vk.com/u562653/130468960/x_d3c26252.jpg
А овощи в салаты я уже давно варю только на пару,особенно свёклу.
Marinesku
22.02.2012, 15:22
Маша, спасибо!
похоже, я знаю, что дарить маме и себе на 8 марта :))
Надюшка_BabyBOO
22.02.2012, 15:29
Та-а-а-к, нам ведь алкоголь нельзя? Вдруг я не в курсе, праздники впереди. Может можно немного красного сухого?
НИЗЗЯ, но так как я была на встрече по работе (меня вывели на ужин), я все переживала как отказаться, без объяснения реальной причины. Незачем дядькам чужим знать почему да зачем я не ем те или иные продукты, или пью или не пью вино.
буженина же вроде делается из свинины?:009:
спокуха, это я про все плюсы мультиварки выясняю))
С корочкой там почти никогда не получается,ну с такой вот,как на сковородке.Зажаристость есть,а поджаристой корочки нет.
Я в мульте мясо в основном тушу.
Закинула,к примеру,гречу,залила кипятком,включила программу и ушла куда угодно.Пришла черз какое-то время-мультя сама выключилась в нужный момент и стоит на подогреве.:019: Выпечку поставила-тоже самое-выставила время и ушла,пришла-всё готово.
С мясом и остальными блюдами надо немного повозиться-к примеру плов-сначала обжаришь мясо,потом овощи,потом закидываешь рис-заливаешь кипятком и ставишь нужный режим.Далее она сама отключится когда надо.
Для меня главные плюсы-нет грязи,как на плите,не пригорает ничего и можно готовить почти без масла(и без масла тоже)зажарку в суп делаю теперь только там,некоторые блюда реально вкуснее,чем на плите.
Минус-за два года кастрюлька уже не та,что прежде,начала еда без масла прилипать,омлет уже одним движением не снять :( Новая кастрюлька стоит около 2 тыс.
Это лучше,чем моя ;) Грудь полуторка,попа 93,а живот,как у беременной :001:Колобок на ножках:065::065::065:
спасибо за подробный ответ про мультю
думаю ты когда худенькая - конфетка, вся тоненькая- девочка-студентка, только животик и подтянуть :019:
я так-то не жалуюсь, даже люблю себя когда худенькая,
когда появляются нужные красивые пропорции низа по отношению к верху, да и ноги сразу длинее, и всё гармоничнее во мне.
главное в наше деле - упорство!
lika_vip
22.02.2012, 15:38
я тут обычно ищу по запросу
http://dukandiet.ru/?s=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8 B
спасибо! :flower:
Ура! Я сегодня нашла в нашей аптеке в Приморском районе овсянные отруби:support:. Купила аж 5 пачек, чтоб надолго. Не грызу семечек уже 3 дня:008:, завтра пойду взвешиваться, надеюсь вес сдвинится.
Надюшка_BabyBOO
22.02.2012, 15:50
:0076: Надя, какая ты умница! Желаю тебе скорейшего похудения, чтобы все усилия окупились с троицей! :flower:
Спасибо все за такой комплимент!!! Правда, мне это стоит немалых сил сдержаться... Но ничего, мой летний гардеробчик меня ждет дома в шкафчике )))))
Просто у Нади, как я понимаю, зачастую сложно отказаться. Обычно, когда куда-то едешь с командировкой, особенно на ролях не последних, все стараются напоить-накормить, да еще и обидеться норовят, если отказываешься :065::073:
вот она и переживала, видать, что придумать, чтобы не пить :))
Это точно.... Теперь вроде не скоро такие командироки, следующие к своим, в филиалы - соответственно не нужно ничего придумывать ))))
Давай! :0077: Заеду сегодня в ОКей за креветосами и кургрудкой (я как раз её уже несколько дней не ела.) Завтра доедаю последние готовые кексики. И усё )) больше выпечкой не балую себя.
По рукам!!!! Я тоже, с завтрашнего дня без выпечки.
Согласна.
Если праздники отмечать дома - то я готовлю себе отдельно и не нарушаю...В гостях сложнее...
У нашей начальницы сегодня ДР. На кухне пироги стоят...Запах по офису:010::010::010:
Держусь!
А я в гости со сввоими контейнерами хожу, так иногда, мое уходит как самое вкусное.... Видимо, раз маленькая порция - значит вкусно - надо пробовать, вот напробуются все, а мне почти не остается. А хлеб я брала целый Дю-батон, он как домашний расходился, я только успевала себе 2 кусочка отложить.
alex-sandrik
22.02.2012, 16:08
В моей(панасоник) нет гриль,но жарить и выпекать можно.Так же тушить,варить кашу,делать плов и варить на пару.Я очень довольна! У меня был и аэрогриль и пароварка и микроволновка,в результате пользуюсь только мультей,остальное раздано/продано за ненадобностью.Я просто хочу недорогую синбо купить по акции с биглиона... Вот думаю на 5 или 7 литров мне надо:046::046: И еще, 1 из них на 1100 вт а другая на 860... 860 мне хватит??
Marinesku
22.02.2012, 16:16
Я просто хочу недорогую синбо купить по акции с биглиона... Вот думаю на 5 или 7 литров мне надо:046::046: И еще, 1 из них на 1100 вт а другая на 860... 860 мне хватит??
я технике оттуда не доверяю. Такие бренды, которые вообще нигде ранее не были слышны-видны, и все такие из себя фейеричные, и по ценнику апупенные:001:
alex-sandrik
22.02.2012, 16:23
я технике оттуда не доверяю. Такие бренды, которые вообще нигде ранее не были слышны-видны, и все такие из себя фейеричные, и по ценнику апупенные:001:Просто народ покупал уже именно такой марки мульти и довольны!! Особенно радует то что по цене 1 кастрюльки в панасоник, можно купить целую мультю:support:
Marinesku
22.02.2012, 16:28
Просто народ покупал уже именно такой марки мульти и довольны!! Особенно радует то что по цене 1 кастрюльки в панасоник, можно купить целую мультю:support:
тогда еще ладно :)
только вот через год-два, когда кастрюлька тоже попортится слегка, где искать этого производителя?? или хотя бы продавца...
я не отговариваю, но...
А овощи в салаты я уже давно варю только на пару,особенно свёклу.А как долго варится свекла среднего размера (с яблоко)?
alex-sandrik
22.02.2012, 16:37
тогда еще ладно :)
только вот через год-два, когда кастрюлька тоже попортится слегка, где искать этого производителя?? или хотя бы продавца...
я не отговариваю, но...за 2,5 тыщи на 2 года думаю уже ок))))
Marinesku
22.02.2012, 16:39
за 2,5 тыщи на 2 года думаю уже ок))))
тоже верно.
пойду посмотрю, может, можно сразу и чашу купить? и забыть обо всем на 4 года :))
aerohonda27
22.02.2012, 16:52
всем привет!!!
Фух, вас не перечитать, пока бегала по магазам затарилась продуктами на ДР дочери, вся слюной изошлась, щас рыбка моя приготовится и есть пойду)))
У меня отвесик -500гр за 2-ой день атаки, радует)))
Правда я взвешиваюся в одежде домашней, но стараюсь в одинаковой одежде, т.к. моя малышка не выдержит вида "тити", недавно только отлучили от ГВ ее.
Ой девочки, у меня мультя вообще какой-то неизвестной китайской фирмы. Покупала три года назад. Не нарадуюсь!!! И кастрюлька вполне себе жива.
Пришла с работы, зачем-то взвесилась, а там еще минус :)
Marinesku
22.02.2012, 16:59
Ой девочки, у меня мультя вообще какой-то неизвестной китайской фирмы. Покупала три года назад. Не нарадуюсь!!! И кастрюлька вполне себе жива.
Пришла с работы, зачем-то взвесилась, а там еще минус :)
пошло!!!! ура!!!!
я просто переживаю всегда за технику. вот мне подарили как-то с оптового склада микру - она сначала честно все правильно грела, а сейчас, как назло, хочет - греет, не хочет - не греет.
И нести ремонтировать, наверное, дороже выйдет, чем новую купить, и эту выбросить жалко:009:
воть. пожаловалась :(
У меня есть мультя, очень довольна:019:, но вот от аэрогриля бы тоже не отказалась:008: В мульте все же мясо с корочкой не получится. Или только у меня так?:008:
Ура! Я сегодня нашла в нашей аптеке в Приморском районе овсянные отруби:support:. Купила аж 5 пачек, чтоб надолго. Не грызу семечек уже 3 дня:008:, завтра пойду взвешиваться, надеюсь вес сдвинится.
И где?:073:
я с ррудом перенесла((
Вроде нечего, но к вечеру начинается жор..... и явно не разрешенного.:073: Вчера часов в 11 вечера лопала: в жульенницу положила индюшачью Хрудь, залила все это молоком+яйцо и специи. И в духовку. Получилось:019:
в некоторых кальмары без соуса есть, поробуйте спросить или попросить приготовить без соуса
Вот спасибо:flower:Значит все же надежда есть поесть, а не только чай хлестать...:008:
Держусь!
Молодчинка, держись:flower:
У меня мультя и аэрогриль, но нет духовки... Приспособилась уже, вроде все что нужно получается..
Тропиканка
22.02.2012, 18:08
А где поконкретнее?Пароли,явки :))
Marinesku
22.02.2012, 18:16
Девочки, кальмары без соуса есть точно в "НОРМА" ;) сама там покупаю :)
с яичком ммммм....
Отруби в аптеку Фиалка (на Комендантском пр) завезли. По моему даже только сегодня, так что может ещё есть.
Барсучок
22.02.2012, 20:18
Девочки в Невском районе, в Александровском универсаме полно отрубей овсяных, 75 рублей за 400гр. а я вот крахмал кукурузный и молоко сухое не найду никак(
Марьюшка
22.02.2012, 20:30
Девочки в Невском районе, в Александровском универсаме полно отрубей овсяных, 75 рублей за 400гр. а я вот крахмал кукурузный и молоко сухое не найду никак(
В Невском универсаме на полке с диет-продуктами есть и молоко и крахмал ;)
посмотрела табличку: Тани кучно держатся:))
девочки, я, наверное, что-то упустила: обновления по определенным дням присылать?
Марьюшка
22.02.2012, 21:01
девочки, я, наверное, что-то упустила: обновления по определенным дням присылать?
По средам :ded: Начиная со следующей ;) Тане-Сюрр в личку.
Девочки,а в Океях есть сухое обезжиренное молоко?:009::005:
Танкетка
22.02.2012, 21:01
Ага :007: внизу :015::024:
По средам Тане-Сюрр кидаем.
По средам :ded: Начиная со следующей ;) Тане-Сюрр в личку.
По средам Тане-Сюрр кидаем.
спасибки:flower:
так ненароком на имя грешить начнешь:001::))
о! сегодня! побежала хвастаццо:))
уже прочитала, что рановато:))
А почему со следующей? Я отправила. Но как большинство скажет...
Танкетка
22.02.2012, 21:29
Говорили, что сегодня не обязательно, т.к. в понедельник только табличку создали.
Но я тоже отправила, т.к. у меня привес, что б стыдно было :008:
Девушки, присылайте вес, но кто не пришлет - ругать не буду :)).
На след. неделе данные по изменению веса буду сравнивать либо с тем, что сегодня-завтра пришлете, либо с тем, что прислали в прошлые выходные-понедельник (на ваше усмотрение).
Amaterasu
22.02.2012, 21:51
Я тоже отправила .
Блин, меня на сладкое потянуло с неимоверной силой :( спекла тортик, развешенный конечно, но что то странное со мной :005:
Девушки, присылайте вес, но кто не пришлет - ругать не буду :)).
спасибо!:flower: уж очень хочется радостью поделиться;)
Блин, меня на сладкое потянуло с неимоверной силой :( спекла тортик, развешенный конечно, но что то странное со мной :005:
сегодня домашним покупала шу с кремом, ни один мускул не дрогнул, даже странно:))
Сообщение от Колю4ка http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76202781#post76202781)
Тезки!!:075: У меня предложение, давайте так же кучно вверх по табличке прорываться! :075::075::075:
Я правда выше ИМТ 24 не планирую залезать, так что снизу вас прикрою:058:
Я тоже отправила .
Всё логично, на все запреты психика отвечает соответствующе.
Надо вкуснятиной убедить подсознание, что ничего страшного не происходит- с голоду не умрем, любить и баловать себя будем по-прежнему, булки и сладости - при нас. Так, глядишь, усыпим его бдительность, и оно нам похудеть позволит.
Amaterasu
22.02.2012, 22:14
Результат сладкого помешательства
http://img-fotki.**********/get/6200/6950053.1/0_ad8bd_8ca1e166_M.jpg
Фотка с телефона поэтому темновато .
Тесто http://vk.com/photo-22714304_245494320
Крем примерно такой (только с какао) http://vk.com/photo-22714304_276238843
Вкуснотища, завтра с утра схомячу половинку :support:
Танкетка
22.02.2012, 22:15
Тезки!!:075: У меня предложение, давайте так же кучно вверх по табличке прорываться! :075::075::075:
Я правда выше ИМТ 24 не планирую залезать, так что снизу вас прикрою:058:
Я только за!:080: Дайте мне пенделя для разгону:073:
Я что то неделю в застое:(
Я только за!:080: Дайте мне пенделя для разгону:073:
Я что то неделю в застое:( У меня так неделю было, причем на АТАКЕ!! Даже прибавила. (оказалось перед менстрами, на 4 день колебания вокруг и около вес стал обратно уходить)
Вкуснотища, завтра с утра схомячу половинку :support: Какая же ты умничка! И испекла (уже подвиг) и всё по системе, и от соблазна удержалась - чего попало не наелась!!!
Танкетка
22.02.2012, 22:32
У меня так неделю было, причем на АТАКЕ!! Даже прибавила. (оказалось перед менстрами, на 4 день колебания вокруг и около вес стал обратно уходить)
Я на атаке в день по полкило теряла :005: Полтора месяца у меня был стабильный отвес.
А сейчас какая то задница :008: С КД не связана.
Но я не отчаиваюсь. Я сильнее :075::072::108:
Танкетка
22.02.2012, 22:33
Какое симпатичное помешательство :019: И вкуснаааеее наверное :028:
Девочки,а в Океях есть сухое обезжиренное молоко?:009::005:
Я не видела.
сегодня домашним покупала шу с кремом, ни один мускул не дрогнул, даже странно:))
Ого, ну ты герой. Еще и сама купила:flower:
Ммм... как вкусненько выглядит. Жаль что далеко живете:073:
Девочки, ну вы где все???
Танкетка
22.02.2012, 23:16
Девочки, ну вы где все???
Я туточки :support: С кошкой борюсь.
Она маленький шарик загоняет под весы, а потом лапой оттуда пытается выковырять.
Как бы не сломала:015: А то я с ума сойду :065:
Добрый вечер!
Меня зовут Алена. Я на этой диете с середины декабря , на данный момент минус 10 кг. Осталось еще 5 , но чувствую одна я точно никак до конца не дойду, по этому хочу попроситься к Вам :). За все время моей диеты был срыв в день рожденье, потом новый год и в итоге застой был почти месяц :001: после этого решила строго придерживаться правилам. Но не знаю что такое, уже последние дня 3 то одно съем запрещеное, то другое :028:
Я туточки :support: С кошкой борюсь.
Она маленький шарик загоняет под весы, а потом лапой оттуда пытается выковырять.
Как бы не сломала:015: А то я с ума сойду :065:
А я уж подумала, что одна тут кукую:101:
Да... в нашем деле, весы приобретают особую ценность. :))
Добрый вечер!
Меня зовут Алена. Я на этой диете с середины декабря , на данный момент минус 10 кг. Осталось еще 5 , но чувствую одна я точно никак до конца не дойду, по этому хочу попроситься к Вам :). За все время моей диеты был срыв в день рожденье, потом новый год и в итоге застой был почти месяц :001: после этого решила строго придерживаться правилам. Но не знаю что такое, уже последние дня 3 то одно съем запрещеное, то другое :028:
Добро пожаловать:flower:
Ты уже так много прошла, осталось-то совсем чуть-чуть. Так что давай, бери себя в руки и вперед, а мы поможем, чем сможем ;)
Девочки у меня к вам вопрос
У кого есть йогуртница? нужная вещь?:009:
Девочки у меня к вам вопрос
У кого есть йогуртница? нужная вещь?:009:
Я в мультиварке делаю йогурт :)
Добрый вечер!
Меня зовут Алена. Я на этой диете с середины декабря , на данный момент минус 10 кг. Осталось еще 5
Ну ничего себе!! 2\3 пути!! И руки опускать?
Добро пожаловать:flower:
Ты уже так много прошла, осталось-то совсем чуть-чуть. Так что давай, бери себя в руки и вперед, а мы поможем, чем сможем ;)
Спасибо. Пендаль мне нужен :046: наверное .
Я в мультиварке делаю йогурт :)
Расскажи, пожалуйста, как?
Ну ничего себе!! 2\3 пути!! И руки опускать?
Неее я не опускаю, просто с каждой запрещенной крошкой попавшей в рот, похудение открадывается :(
Я тоже здесь.. Выбираю тур на отпуск, буду вся такая стройная на море отдыхать. Кстати, сейчас платье покажу, заказала к лету :)
http://www.100sp.ru/pic/goods/25396/160545/3982700.jpg
Неее я не опускаю, просто с каждой запрещенной крошкой попавшей в рот, похудение открадывается :(
ни крошки запретной в рот!
пока бодрюсь, кто знает, как через месяц запою:001:
Спасибо. Пендаль мне нужен :046: наверное .
Главное, что бы помог:)
Эх, а я вот боюсь, если хоть крошка попадет, то пиши пропало...
Я тоже здесь.. Выбираю тур на отпуск, буду вся такая стройная на море отдыхать. Кстати, сейчас платье покажу, заказала к лету :)
А какой тур смотришь?
смерти моей хошь? :073: какого размера красота?
Красивое. И рост у тебя хороший (в табличке посмотрела:008:) Будет классно :0076:
Ну я девушка крупная, поэтому 52. Не думаю, что грудь моя уйдет больше чем на размер.
Я еще страну не выбрала. :) Делаю интеллект-карту в программке, написала пожелания и компоную в кучку с фотографиями...
Красивое. И рост у тебя хороший (в табличке посмотрела:008:) Будет классно :0076:
а некоторым круглым коротышкам такое только следующим летом грозит:(
очень красивое платье...
Спасибо. Я тут вообще летаю последние дни. осеннее пальто ношу уже, осенью с трудом застегивала, сейчас свободненько, свои любимые шапочки достала, щеки уже не висят :) носить можно. Сегодня побаловала себя купила сапоги и сумку, вот!
Это я себя мотивирую правильно, месяц диеты - подарочки!!! :)
Танкетка
22.02.2012, 23:41
Ага, я в прошлом топе жаловалась, что у меня весы сломались, и пока я новые покупала, чуть с ума не сошла. Отсутствие контроля над весом мне было сродни потерянному сотовому. Мне казалось, что распирает с каждым днем :046:
А нефиг чёпапало в рот тянуть :015:
Вау! Какое платье!:010::love:
а некоторым круглым коротышкам такое только следующим летом грозит:(
очень красивое платье...
:))
правильно! думаю, шмоточку прикупить новую, не могу решиться, какого размера:065:
Ух, а если я еще скажу вам сколько оно стоит.... :support:
1800 рублев
Ух, а если я еще скажу вам сколько оно стоит.... :support:
1800 рублев
усе, пути назад нет, придеццо худеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.