Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Собака на сене
26.03.2012, 15:16
Вот наконец дошла до ноута :)) Пишу рецептики :019:
Конфетки желейные из каркаде.
http://s019.radikal.ru/i602/1203/31/4c3c6e96ca69t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/31/4c3c6e96ca69.jpg.html)
200 мл заваренного каркаде (примерно 2 ст.ложки сухого каркаде)
1 пакетик желатина Д-р Откер
Сах.заменитель Фитпарад -2-4 ложки (по вкусу - 4 сладко)
Силиконовые формочки для льда.
Заварить каркаде, настоять, процедить, добавить сахар, желатин, подогреть до растворения. Охладить до комнатной температуры. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник.
Куриная ветчина в ветчиннице.
http://s58.radikal.ru/i159/1203/8f/dfcace90bfaet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1203/8f/dfcace90bfae.jpg.html)
Можно делать в тетрапаке
1 целая грудка, 4 бедра.
Для маринада: перец, базилик, соевый соус. Можно чеснок выдавить.
Желатин. (необязательно)
100 гр крабовых палочек.
Отделить от кожи и кости мясо. Нарезать крупно. Залить маринадом, перемешать и убрать на несколько часов в холодильник. Достать, добавить 1 ст.ложку желатина, перемешать.
Затем в подготовленную ветчинницу/тетрапак выкладывать куски куры и крупные кубики.
Закрыть, поставить в емкость с водой, выпекать на Т=200 около часа.
Затем полностью охладить и после извлекаем и наслаждаемся :080:
Ну и мясной рулет адаптировала под диету. Фото старое (на маянез не смотреть :065: )
http://s019.radikal.ru/i638/1203/b1/3db090232431t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/b1/3db090232431.jpg.html)
800 гр говядины (фарш)
2 сырых яйца
отруби пш. или овсяные (смолоть в муку)
вода ледяная 2-3 ст. ложки
Для начинки:
3 отварных яйца (я два разрезала пополам), пару маринованных огурцов (можно без)
соль, перец приправы по вкусу (хороша рубленая петрушка!)
Мясо пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйца, лук, петрушку, воду, отруби (количество так чтобы фарш был хорошо сформован и пластичен), хорошо перемешать. Разделочную доску застелить мокрой марлей или целлофаном, выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца и разрезанные вдоль на 4 части огурцы.
Мясо завернуть рулетом и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет.
Ну и вот вам фото купат домашних из индейки с зеленью :019: До варки :008:
http://s48.radikal.ru/i122/1203/f1/e642b1ac7439t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1203/f1/e642b1ac7439.jpg.html)
Nikolina
26.03.2012, 15:18
вот такой брала http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/305539.jpg и такой, но в рокшино консерванты, но плавится знатно! я вот через 5 минут варки поняла, что получится в этот раз вот вото обычного, обезжиреный в такой же пачке, но другого цвета http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4770535047066.jpg
Собака на сене
26.03.2012, 15:19
Девоньки, а почем СОМ примерно в магазинах? Хочу старшего заслать в Придорожный.
Марьюшка
26.03.2012, 15:22
Девоньки, а почем СОМ примерно в магазинах? Хочу старшего заслать в Придорожный.
132 рэ
Девочки, всем привет!
Ну вот и мой организм разобрался, что от него хотят и заработал!
Отвесики пошли;))) урра!
До обещанного сайтом веса осталось 1,4 кг, но что-то я хочу и дальше попробовать, вдруг получится поддерживать.
Только грудь раccтраивает(( своим уже полнейшим отсутствием
koroleva™
26.03.2012, 15:25
Марьюшка!
Поздравляю тебя!Ты не зря так много трудилась!:ded:Приятно получать вознаграждение по заслугам!:019::019::019:
Отличная новость-очень рада за тебя!
Супер!!:019: Спасибо! :flower:
koroleva™
26.03.2012, 15:27
Девочки, всем привет!
Отвесики пошли;))) урра!
До обещанного сайтом веса осталось 1,4 кг, но что-то я хочу и дальше попробовать, вдруг получится поддерживать.
Здорово!:080:Не бросай,если все получается!Почему бы и нет?;):flower:
Марьюшка
26.03.2012, 15:27
Марьюшка!
Поздравляю тебя!Ты не зря так много трудилась!:ded:Приятно получать вознаграждение по заслугам!:019::019::019:
Отличная новость-очень рада за тебя!
Да у меня не такой большой отвес :)) Просто наконец-то :))
Я вот на завтрашний вес посмотрю.Вчера то я не ела почти,а сегодня кушаю,как надо)
По всем законам жанра,у меня сейчас должен быть адский застой,ибо до КД-10 дней,а прошлый раз все 10 дней вес стоял намертво:001::wife:
Но я нашла новую программу адскую,для занятий спортом.Очень на неё надеюсь:091::091::091:
А меня лично уже так достала своим присутствием, что нисколько не пожалею, если она схуднет:))
Хотя, возможно, это я сейчас так думаю))
А вообще, последнее время все больше завидую девушкам с маленькой грудью:008: Она по аккуратней будет))
Собака на сене
26.03.2012, 15:34
Да, делала с яйцом, содой и солью. Позже нашла в инете видео (там с добавлением масла) - попробовала еще раз. Опять нифига. Рассыпчатый и все, хотя к дну кастрюли маленько прилип (т.е. тем-ра была не маленькая) Может дело в твороге? (Ашан в пачках, вроде не особо жидкий, скорее сухой))))
:010: я такой же купила, буду пробовать :005:
Девочки, всем привет!
Отвесики пошли;))) урра!
Лучше отсутствие сисек, чем их обвислость :ded:
Это точно! :))
koroleva™
26.03.2012, 15:41
Я вот на завтрашний вес посмотрю.Вчера то я не ела почти,а сегодня кушаю,как надо)
По всем законам жанра,у меня сейчас должен быть адский застой,ибо до КД-10 дней,а прошлый раз все 10 дней вес стоял намертво:001::wife:
Но я нашла новую программу адскую,для занятий спортом.Очень на неё надеюсь:091::091::091:
Все будет хорошо!:flower:
Я сегодня то же колбасилась на спорте:010:!Чуть не сдохла:010:(Потом хамам и немного бассейн.
Ты через сколько ешь и пьешь после тренировки?
koroleva™
26.03.2012, 15:42
Девы!Вы ЧАВО,обалдели?
Как без сисечек-то?Какие бы ни были..лишь бы были...ИМХО
Девы!Вы ЧАВО,обалдели?
Тоже так думаю....,(мечтательно) :008: У меня их вообще никогда не наблюдалось...Только когда беременная ходила и кормила, почувствовала себя человеком.:))
irmgarda
26.03.2012, 15:52
Девы!Вы ЧАВО,обалдели?
+100 :))
Привет всем!
У меня сегодня отвесик после двух дней привеса, итого: +600, -700. :support: Учитывая, что вчера был БО день и КД еще не начались. Я довольна. И сегодня БО, а мне что-то и овощей не хочется. Кое-как салатик свежий съела, зато форель - с удовольствием :019:
Собака на сене
26.03.2012, 15:52
Девы!Вы ЧАВО,обалдели?
нуу... как говорит мой муж, был бы сосок, а зубами губами зацепишься :065: :008:
Это наши комплексы, мужчинам любая грудь хороша, если она любимой :love:
Большая - мяконькая, маленькая - в ладошке удобно, а нету - економия на лифаках :065:
Девочки с Закрепления, вы Баскин Робинс едите? Там есть варианты либо без сахара, либо обезжиренные. Как вы думаете, какое лучше? :))
нуу... как говорит мой муж, был бы сосок, а зубами губами зацепишься :065: :008:
Большая - мяконькая, маленькая - в ладошке удобно, а нету - економия на лифаках :065:
И бегать не мешает:))
Тем более, с нынешней одеждой - и пуш ап и рюшечки и принты на груди - визуально ее увеличивают:)
А вообще полностью согласна - это наши выдумки:) а любимым - точно все равно)))
Grasunka
26.03.2012, 16:07
А подскажите где можно купить кукурузный крахмал? видела только кукурузную муку...но она не подходит же
А подскажите где можно купить кукурузный крахмал? видела только кукурузную муку...но она не подходит же
Я покупала в Перекрестке:)
Nikolina
26.03.2012, 16:14
Я сегодня то же колбасилась на спорте:010:!Чуть не сдохла:010:(Потом хамам и немного бассейн.
наши тренеры говорят не есть 2 часа после тренеровки, а пить можно же? я например воду глушу много...
koroleva™
26.03.2012, 16:21
наши тренеры говорят не есть 2 часа после тренеровки, а пить можно же? я например воду глушу много...
Вот сегодня одна дама на тренировке мне сказала,что пить во время тренировки можно.А вот после,только через час.И есть через два часа и размером с ладонь.:065:Я уж не стала ей говорить про диету.:046::008:
alex-sandrik
26.03.2012, 16:28
Саша, не заболевай, смотри, весна вроде пришла!:flower:Не даже соли нет :) Спасибо :flower: Не нада болеть :)Поправляйся и береги себя:091::091::091:
Держитесь!:flower:
Спасибо за поддержку, :flower::flower::flower: лечусь... сегодня никуда не ходила, поспал днем ещё... Но все равно размазанная.:005:
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:37
Молодец Настюха!!!:flower:
А как ты сырую свеклу ешь?В салат трешь?
Капусту квашенную купила:019:
... А вода ушла уже:support: Удовольствие получила) Но больше удовольствие я бы получила от гамбургера или булки из Синабона:019::019::019:
Свеклу сырую тру и заправляю 3 каплями оливкового масла, лимоном и солью. Главное чтоб свекла была не из старого урожая.
А гамбургер можешь сама сделать из булки и котлеты. Я делала, мне было вкусно вкусно.
...
мясной рулет
http://s48.radikal.ru/i122/1203/f1/e642b1ac7439t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1203/f1/e642b1ac7439.jpg.html)
:010: Ну ты и кулинарница! Молодец какая, я мечтаю о купатах....
Я вот на завтрашний вес посмотрю.Вчера то я не ела почти,а сегодня кушаю,как надо)По всем законам жанра,у меня сейчас должен быть адский застой,ибо до КД-10 дней,а прошлый раз все 10 дней вес стоял намертво:001::wife:
Кто-то мне тут говорил, что голодать нельзя!
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:44
:010: я такой же купила, буду пробовать :005:
Ага, это точно.
Девы!Вы ЧАВО,обалдели?
Ну смотря какой размер. Вон у моей коллеги (она худющая), сисяки 7-го размера, так она бедная мучается болями в спине - невралгия сильная у нее. Так что лучше, когда в меру )))
Муж у тебя приколист. Понравилось. Раньше слышала только фразу "More than a handfull - is a waste" Типа все что не помещается в ладошку - отходы. Хотя всегда была уверена, что мужчинам нравится когда МНОГА.
Девочки с Закрепления, вы Баскин Робинс едите? Там есть варианты либо без сахара, либо обезжиренные. Как вы думаете, какое лучше? :))
Издеваешься? Какой Баскин Робин... Здесь кроме тебя и Маши до закрепления нам еще как до Луны.... :065:
Ага, это точно.
Ну смотря какой размер. Вон у моей коллеги (она худющая), сисяки 7-го размера, так она бедная мучается болями в спине - невралгия сильная у нее. Так что лучше, когда в меру )))
Муж у тебя приколист. Понравилось. Раньше слышала только фразу "More than a handfull - is a waste" Типа все что не помещается в ладошку - отходы. Хотя всегда была уверена, что мужчинам нравится когда МНОГА.
Издеваешься? Какой Баскин Робин... Здесь кроме тебя и Маши до закрепления нам еще как до Луны.... :065:
Не, не издеваюсь :((((((((( Не думала, что так мало народу с третьего этапа :(( Я больше не буду!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:50
Не, не издеваюсь :((((((((( Не думала, что так мало народу с третьего этапа :(( Я больше не буду!!!!!!!!!!!!!!
А Баскина нам тоже хочется ))))
uma-i-penelopa
26.03.2012, 16:50
Вот сегодня одна дама на тренировке мне сказала,что пить во время тренировки можно.А вот после,только через час.И есть через два часа и размером с ладонь.:065:Я уж не стала ей говорить про диету.:046::008:
на диете нужно кушать раз 5 в день небольшими порциями. это не сходится с тем, что говорят тренера - 2 часа до и 2 после. и не в спортсмены мы готовимся.
можно кушать уже через час, но белок. нам как раз подходит :) пока в сауне посидели, душ приняли, переоделись, до дома доехали, вот и час пройдет.
2 ч до тренировки можно тоже не строго не соблюдать, как переварилось, почувствовали комфорт, так и можно заниматься.
увы, даже полуторный размер может обвиснуть :001: :(
После двоих деток и похудений.. Вот и не знаю, что хуже: бока мягенькие или грудь сползающая :005:
И, наверное, я тоже долго на месте топталась из-за КД, застой как раз и был с середины цикла.
Пишу рецептики :019:
Конфетки желейные из каркаде.
Ну и мясной рулет
Ну и вот вам фото купат домашних из индейки с зеленью
А-ФИ-ГЕТЬ!!! ты готовишь!!!:091::091: преклоняюсь! я не способна на такие подвиги, мне бы что попроще... а с кишками даже не могу представить:001:
нуу... как говорит мой муж, был бы сосок, а зубами губами зацепишься :065: :008: весело живете :)):008::)):008::))
Отвесики пошли;)))
Погоди, есть надежда, что грудь осознает свои ошибки и потихоньку придет в себя, надо ей заниматься и ждать.
Девочки с Закрепления, вы Баскин Робинс едите? Там есть варианты либо без сахара, либо обезжиренные. Как вы думаете, какое лучше? :)) ООООООООООООО!!! Дочка меня давно завет в Баскин, а я не иду. Вот оно мое время, пришло:080::080::080:
Девочки, у всех прошу прощения:008::008::))
это не сходится с тем, что говорят тренера - 2 часа до и 2 после. и не в спортсмены мы готовимся.
можно кушать уже через час, но белок. нам как раз подходит
Согласна, 5 часов без еды, еще и при интенсивной нагрузке, кому обмороки нужны...
О!! согласна даешь маленькую грудь!!! :080: хачу экономить на лифаках :080: и майки с рюшами хочу!!! а нет лифаков анти-пуш ап? :065:
Девочки сделала блинчики вот по такому рецепту, ужасть как вкусно :019: :) Эта порция на 1 день? И если я уже слопала их, то уже в этот день нельзя пудинг к примеру т.к там крахмал тоже? можно только желе? :065: :080: пошла диета...
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара– по вкусу.
Набираю в гугл "творог рокшино", первая ссылка, угадайте :)) наш топ)))))))))))))))))))))
да:073: крахмал на сегодня ты уже исчерпала:073::)) можно сегодня еще один продукт из разрешенных. А желе можно плюс к этому, оно без ограничения. Но, конечно, советую соблюдать рамки разумные))))))))))))))))))))))))))
да:073: крахмал на сегодня ты уже исчерпала:073::)) можно сегодня еще один продукт из разрешенных. А желе можно плюс к этому, оно без ограничения. Но, конечно, советую соблюдать рамки разумные)))))))))))))))))))))))))):)) да это я просто проверяю так ли я все поняла :flower: Я без фанатизма конечно :)
Тут кто то писал.....ААаа ослепленная :046:, что еще и с соусом их лопает, но ведь там тоже крахмал...стало быть не правильно :065: :073:или ...Это я пытаюсь "думать" без сахара в мозге ..если что...:065:
Хы... из разрешенных я тоже исчерпала я с утра слопала помидорки консервированные как приправу...:065:
Nikolina
26.03.2012, 17:42
О!! согласна даешь маленькую грудь!!! :080: хачу экономить на лифаках :080: и майки с рюшами хочу!!! а нет лифаков анти-пуш ап? :065:
Девочки сделала блинчики вот по такому рецепту, ужасть как вкусно :019: :) Эта порция на 1 день? И если я уже слопала их, то уже в этот день нельзя пудинг к примеру т.к там крахмал тоже? можно только желе? :065: :080: пошла диета...
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара– по вкусу.
и похоже на блин? или больше на омлет?
и похоже на блин? или больше на омлет? Мне кажется, что похож на блин больше, чем на омлет :008: но если учитывать, что блины я в последний раз ела год назад, то...:065: Но они действительно вкусные, нежные, сладкие..соус не нужен..
Не поняла а ароматизированные йогурты сколько можно?
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 17:52
Мне кажется, что похож на блин больше, чем на омлет :008: но если учитывать, что блины я в последний раз ела год назад, то...:065: Но они действительно вкусные, нежные, сладкие..соус не нужен..
А я мечтаю о блинах с красной рыбкой... Просто до трясучки хочется :010:
на диете нужно кушать раз 5 в день небольшими порциями. это не сходится с тем, что говорят тренера - 2 часа до и 2 после. и не в спортсмены мы готовимся.
можно кушать уже через час, но белок. нам как раз подходит :) пока в сауне посидели, душ приняли, переоделись, до дома доехали, вот и час пройдет.
2 ч до тренировки можно тоже не строго не соблюдать, как переварилось, почувствовали комфорт, так и можно заниматься.
Перед тренировкой надо есть обязательно! Где-нибудь за час.
Иначе правда обморок не за горами, а он нам не нужен))
После тренировки не едят какие то время, т.к. мышцы растут как раз ПОСЛЕ тренировки, а не во время))
Так что после тренировки будете есть - мышцы будут расти из этой еды, а не из жирка:ded:
Да и после тренировки есть то особо не хочется))) Как раз часа 1,5))
А вот что в воде какие то ограничения - впервые слышу... Вода как пришла, так и ушла:fifa:
Не поняла а ароматизированные йогурты сколько можно?
3 штучки, они же без фруктов:)
Марьюшка
26.03.2012, 17:58
Я тоже верю и надеюсь :support::support::support:
Не ем 2 часа до и 2 часа после.Пью всё время и до и после и во время :))
Свеклу сырую тру и заправляю 3 каплями оливкового масла, лимоном и солью. Главное чтоб свекла была не из старого урожая.
Кто-то мне тут говорил, что голодать нельзя!
Наверное не очень вкусно:008:
Ага,когда на весах от воды меньше чем за сутки :010::010::010:+1000:010::010::010: Молокочай сделал своё дело -1500 меньше чем за сутки ушло.Воды во мне было просто немеренно:010::010::010::010::001:
увы, даже полуторный размер может обвиснуть :001: :(
После двоих деток и похудений.. Вот и не знаю, что хуже: бока мягенькие или грудь сползающая :005:
Даааааааааа:041::041::041::041::041:
2 мои беременности,2 ГВ и капец моим сисечкам:041::041::041::041:
А я мечтаю о блинах с красной рыбкой... Просто до трясучки хочется :010: А я к икре равнодушна....я бы лучше с клубничным соусом :love:
3 штучки, они же без фруктов:) А это сколько в мл или гр ? :flower: они же не в ходят в список допускаемых? я смотрю в атаке они в обычном списке, я права?
Я тоже верю и надеюсь :support::support::support:
Не ем 2 часа до и 2 часа после.Пью всё время и до и после и во время :))
Наверное не очень вкусно:008:
Ага,когда на весах от воды меньше чем за сутки :010::010::010:+1000:010::010::010: Молокочай сделал своё дело -1500 меньше чем за сутки ушло.Воды во мне было просто немеренно:010::010::010::010::001:
Даааааааааа:041::041::041::041::041:
2 мои беременности,2 ГВ и капец моим сисечкам:041::041::041::041: Ну пуш ап и пластику еще никто не отменял :)
Про йогурты такая строчка
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день поэтому ароматизированные думаю не 3 в день, а неограниченно)))
FIBI (не помню, ты писала, как тебя зовут?:008:) помидорки входят в заправки, их не считают с допустимыми.
А вот допустимые, которые по 2 шт. в день:
Марьюшка, Маша, сделай в том посте заголовок для ДОПУСТИМЫХ покрупнее, я поняла, почему народ путается))) (ну те, кто всё же читает первую страничку:065::)):)))
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Потреблять допускаемые можно каждый день, и в БО и в ЧБ. ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ - эти дни являются строгой атакой.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа ( 1 ложка на чередовании, 2 на закреплении, 3 на стабилизации)
irmgarda
26.03.2012, 18:11
Девочки, молокочай - это зеленый чай+молоко? Судя по отзывам - оно мне надо!
поэтому ароматизированные думаю не 3 в день, а неограниченно)))
FIBI (не помню, ты писала, как тебя зовут?:008:) помидорки входят в заправки, их не считают с допустимыми.
А вот допустимые, которые по 2 шт. в день:
Марьюшка, Маша, сделай в том посте заголовок для ДОПУСТИМЫХ покрупнее, я поняла, почему народ путается))) (ну те, кто всё же читает первую страничку:065::)):)))Ну я тоже подумала, что неограниченно, но засомневалась..:008: они не допустимые, а разрешенные...:010: :065::))
Нет, не писала, Ира :0097:
Читаю, читаю :065: просто не врубаюсь :)):)):)):)):)):)):))
Кстати!
Сметана 3% а такая вообще бывает :005:
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 18:25
Ну я тоже подумала, что неограниченно, но засомневалась..:008: они не допустимые, а разрешенные...:010: :065::))
Нет, не писала, Ира :0097:
Читаю, читаю :065: просто не врубаюсь :)):)):)):)):)):)):))
Кстати!
Сметана 3% а такая вообще бывает :005:
Наверное во Франции теперь выпускают... Я смотрю, там уже можно Дюканить, и жрать все подряд, почти все уже адаптировано под нашу диету.
Вот интересно, йогурты 2% нам нельзя, а сметана 3% можно... А если использовать йогурт и считать, что это сметана...???? :073:
поэтому ароматизированные думаю не 3 в день, а неограниченно)))
Блин, простите, точно же:008: Сама запуталась и всех запутала :065:
Что за программа расскажи :091:.
Девочки я что то всю неделю сьедаю что о запрещенное :008: эх , вот что то в последнее время я все время дома с ребенком и постоянно хочу жрать есть. Пойду почитаю про молокочай что ли и завтра надо сходить купить имбирь и заварить, может есть меньше буду хотеть
Собака на сене
26.03.2012, 19:15
Вот фотка соуса :019: острый и MILD еще был в магазине, он с кусочками перчика халапеньо.
В составе есть крахмал кукурузный :ded: соль, специи, томат, перец кусочки. В общем вкуснотища, хоть и маленькая дорогая баночка (90 рэ)
http://s018.radikal.ru/i504/1203/bd/3e40e40de0cat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1203/bd/3e40e40de0ca.jpg.html)
Девочки я что то всю неделю сьедаю что о запрещенное :008: эх , вот что то в последнее время я все время дома с ребенком и постоянно хочу жрать есть. Пойду почитаю про молокочай что ли и завтра надо сходить купить имбирь и заварить, может есть меньше буду хотеть
А зачем имбирь? Он что, тоже мочегонный?:008:
А зачем имбирь? Он что, тоже мочегонный?:008:
Тут на днях давали ссылку , что этот настой способствует похудению, только жиросжигающий или мочегонный он я не поняла:008: http://forum.say7.info/topic25230.html
Марьюшка
26.03.2012, 19:38
Ну пуш ап и пластику еще никто не отменял :)
Это да) На пластику буду копить денежку и решаться морально :008:
Марьюшка, Маша, сделай в том посте заголовок для ДОПУСТИМЫХ покрупнее, я поняла, почему народ путается))) (ну те, кто всё же читает первую страничку:065::)):)))
Ща забабахаю)
Слушай,мне не понравилась в результате :( Сама программа интересная и упражнения хороши,НО!!!! тренер не показывает движения,темп очень быстрый:001:
Вот фотка соуса :019: острый и MILD еще был в магазине, он с кусочками перчика халапеньо.
В составе есть крахмал кукурузный :ded: соль, специи, томат, перец кусочки. В общем вкуснотища, хоть и маленькая дорогая баночка (90 рэ)
http://s018.radikal.ru/i504/1203/bd/3e40e40de0cat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1203/bd/3e40e40de0ca.jpg.html)
Ой,хочу такую,где дают?
Девочки, молокочай - это зеленый чай+молоко? Судя по отзывам - оно мне надо!
Ага.Я завариваю прямо в чашке,чай зеленый,без добавок,чуть больше половины кружки,а остальное-молоко,максимум 1,5%.И пьёшь весь день.Такой вот разгрузочный день на молокочае получается.Только в туалет бегаешь постоянно.
Nikolina
26.03.2012, 19:44
Ща забабахаю)
Слушай,мне не понравилась в результате :( Сама программа интересная и упражнения хороши,НО!!!! тренер не показывает движения,темп очень быстрый:001:
Ой,хочу такую,где дают?
Ага.Я завариваю прямо в чашке,чай зеленый,без добавок,чуть больше половины кружки,а остальное-молоко,максимум 1,5%.И пьёшь весь день.Такой вот разгрузочный день на молокочае получается.Только в туалет бегаешь постоянно.
целый день только чай????
Собака на сене
26.03.2012, 19:54
Соус Тако я нашла в Ашане, но думаю он есть в Окее и Лендах. В Призмах и Стокманах можно спросить. Вообще я теперь захожу в отдел, ищу сотрудника и закидываю вопросами - шоб не бегать по полкам как сумасшедшей :)) В итоге бегают они ;)
Марьюшка
26.03.2012, 20:03
целый день только чай????
:031: с молоком:ded:
Я иногда забиваю и ем пару ломтиков сыра,творожок обезжиренный. После такого дня от -700 до 1200 уходит(у меня)
Соус Тако я нашла в Ашане, но думаю он есть в Окее и Лендах. В Призмах и Стокманах можно спросить. Вообще я теперь захожу в отдел, ищу сотрудника и закидываю вопросами - шоб не бегать по полкам как сумасшедшей :)) В итоге бегают они ;)
Поищу,спасибо :flower:
Nikolina
26.03.2012, 21:23
:031: с молоком:ded:
Я иногда забиваю и ем пару ломтиков сыра,творожок обезжиренный. После такого дня от -700 до 1200 уходит(у меня)
Поищу,спасибо :flower:
а потом после обычно еды назад не идет плюсом??? это идет у тебя за чб?
Марьюшка
26.03.2012, 21:27
а потом после обычно еды назад не идет плюсом??? это идет у тебя за чб?
Да я так не делаю почти сейчас.Только после какого-нибудь обжорства.Никак не идёт,но можно и как ЧБ.Плюс идёт,грамм 200 примерно,а иногда и не возвращается.
Зенитоска
26.03.2012, 21:28
Дефачки с работы прямо к ВАМ))))) :)):)):))
У меня сегодня с утра 61,5!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я такая счастливая))) нет сил))))):080::080::080::080:
Главное не спугнуть вес до среды, там же отвес :ded::ded::ded::ded:
Бездельница.ру
26.03.2012, 21:37
Да. Яндекс сразу точный адрес выдает.
Кукурузный крахмал там тоже был.
:flower:значит надо будет опять туда съездить проверить... может повезет)А то было две пачки- одну маме отдала (ура! и ее подсадила:))
Дефачки с работы прямо к ВАМ))))) :)):)):))
У меня сегодня с утра 61,5!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я такая счастливая))) нет сил))))):080::080::080::080:
Главное не спугнуть вес до среды, там же отвес :ded::ded::ded::ded:
Молодец, Настён! Так держать!!!
Когда же я увижу эту приятную цифру:028:
Наверное во Франции теперь выпускают... Я смотрю, там уже можно Дюканить, и жрать все подряд, почти все уже адаптировано под нашу диету.
Вот интересно, йогурты 2% нам нельзя, а сметана 3% можно... А если использовать йогурт и считать, что это сметана...???? :073: Да вот бы и нам тут....я тут устала йогурт 0% искать...нашла, а там сахар и крахмал...но я так понимаю, что все равно можно...2 в день..а вот сколько это по весу? можно же 2 по 500гр :))
Это да, мягко говоря накладно :005:
девочки хочу желе сделать и в рецепте написано 20гр на 500мл, а на самом пакете желе 10гр на 500...как быть? :005:
Девочки, а желе долго застывает?
Собака на сене
26.03.2012, 22:13
Я сегодня стока скушала... но все дозволенное!
А вот вчера нарушала, правда не было ни плюса, не минуса. Долго корпела, но решила рассказать о нарушениях :008: чай мед-лимон пью активно, тк першит горло прилично и .... я детям пиццу делала, булку спекла сдобную с изюмом... в общем всего натрескалась и колой запивала ... обычной :010: так что бейте меня семеро :001:
Сама была в шоке поутру.
Сегодня ЧБ день, воды пью на нижнем пределе :( может завтра скину планочку?
И еще сегодня я сыр плавленый сделала! Решила что лучше ашановский творог на него истрачу :))
Рецепт с 1 страницы, тот что творог-соль-сода, яйцо и подогреть. Я травок добавила, теплый вкусненький был. Делала в мультиварке, она антипригарная, удобно. Завтра опробую! И фото повешу ;)
Девочки, а желе долго застывает? Я просто на желатине не делала, а из готовой смеси часа 3-4 в холодильнике.
Дефачки с работы прямо к ВАМ)))))
Главное не спугнуть вес до среды
мы все маньяки, я тоже со свободной минуткой сюда, и тоже над граммами трясусь:))
устала йогурт 0% искать...нашла, а там сахар и крахмал...но я так понимаю, что все равно можно...2 в день..а вот сколько это по весу?
девочки хочу желе сделать и в рецепте написано 20гр на 500мл, а на самом пакете желе 10гр на 500...как быть? :005:
Йогурт выясняли = 2 по 100. Желе делай не по пачке, а по рецепту, девочки опробованное вешают ;)
А вот вчера нарушала, правда не было ни плюса, не минуса. Долго корпела, но решила рассказать о нарушениях
Аккуратно, коварный привес может прийти не на следующий, а через день:ded:когда расслабишься:073: Надеюсь, все пройдет незамеченным!
Сама сегодня нарушаю, хожу и подгрызаю арахис:001:
девочки ,где то была тема на закупки дюкановскимм продуктами,чего то немогу найти.
кто поможет???
Опаньки висит вкладка неотвеченная, судя по всему:)) Закупку не припомню, появлялась девушка, торговый представитель, сказала, что скоро много где появятся отруби Нордик, они запустили этот продукт на волне популчрности:)) и она предлагала желающим организовать ОЗ, вроде никто не откликнулся...
Марьюшка
26.03.2012, 23:01
Принесла вам несколько вкусняшек из Диетических рецептов:
Салатик
1)белое мясо курицы
2)сырая морковь
3)свежий сладкий перец
все режем соломкой, соответственно пропорции выбираем сами, но мяса должно быть не более 4 части (лучше меньше ).
Дальше режем зелень, любую, какая найдется ( я ложу укроп, базилик, петрушку, шпинат, салат листовой), количество тоже по желанию, добавляем соевый соус, чеснок через пресс (немного, чтобы чуть-чуть чувствовался), молотый имбирь,уксус немного ( я добавляю яблочный, а можно сок лимона, наверное), и чуть-чуть масло растительное (можно и без него), соли не ложу, достаточно соуса.Все перемешиваем с овощами и мясом, и кушаем на здоровье. А по-моему еще и дешево, и сердито, выход получается очень хороший (если готовить на семью, нас 4).Буду рада, если кому понравится
Разместила этот рецепт в "Рецептах для пароварки", но скопирую и сюда, очень вкусно :019:
Куриные шашлычки на пару
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, насадить на шампуры (я использую те, что шли в комплекте с аэрогрилем), полить соевым соусом и посыпать "Прованскими травами" (или другой любимой приправой). Завернуть каждый шампур в фольгу, оставив небольшую щелочку, готовить в пароварке 20 мин. На 2-м ярусе пароварки можно одновременно приготовить овощи на гарнир.
Котлетки вчера делала. Через мясорубку: говядину,лук, чеснок, много зелени, болгарский перец,.Соль, яйца. Раскалить сковородку, на сухую выложить котлеты, обжарить с двух сторон и накрыть крышкой,убавив огонь,минут на 10-12
Творожная паста для бутербродов
Творог, огурец, чеснок, зелень, помидор
Огурец очень мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, зелень покрошить. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу, можно добавить специи. На ломтик зернового хлеба (или ржаной хлебец-крисп) намазать получившуюся пасту, сверху положить кружочек помидора :019:
PS Рецепт навеян очень калорийной бутербродной пастой, которую я любила раньше (тертый сыр + тертое крутое яйцо + чеснок + майонез, подавалось так же на бутербродах с помидором).
РЫБКА ДИЕТИЧЕСКАЯ
филе рыбы (у меня минтая 800 гр)
йогурт активия натуральная 1 стаканчик
лук репчатый (две головки)
соль
перец чёрный
Филе порезать на крупные кусочки, лук полукольцами
и перемешать со всеми ингридиентами,
запекать в духовке (t 220) в открытой форме.
http://s54.radikal.ru/i146/1202/f8/09cd7a6fb924.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкусный и сытный обед.
На гарнир любимые овощи...
Народ,а у меня началась жуткая изжога . Не знаю как вообще продолжать и продолжать ли...:008: Но сходить с диеты не хо-ца.:015:.( если таблетки в ближайщий день- два не помогут придется к врачу топать:010:) Я думаю,что ела много ветчины ,кофе и томат пасты.:015: Это все химия и не способствует хорошему пищеварению. У меня сегодня только 8 ой день диеты и ЧБ. У кого -нибудь такое было после атаки ? А может это сах. зам дает( воспалительный процесс точно начался ..) ? Не знаю как буду завтра овощи есть,их при изжоге не очень-то и хорошо вроде,хотя пишут ,что обезжиренное мясо и тушеные овощи можно..- не знаю... Вот не везуха :( Дюкана книгу не читала еще,может кто чего знает на эту тему у него там есть что-то ?
Бездельница.ру
26.03.2012, 23:07
Девочки, а желе долго застывает?
Вчера делала желе из колы) Часа четыре стояло в холодильнике)
Девочки, как вы думаете я много ем? У меня сегодня ЧБ. Ощущение, что я обжора )
завтрак - кусок лосося
обед - 3 куриные ноги без кожи
перекус - 2 бутера из дю-хлеба с творогом и икрой красной
ужин - что-то типа финской ухи...
Народ,а у меня началась жуткая изжога
Вроде никто не жаловался... Попробуй в группе спросить, или к врачу. А может, правда, от томата и т. п. такое началось.
Я поначалу ела много зеленого лука, не могла мясо просто так есть на ЧБ, делала заправку йогурт + лук, так была не изжога, но тоже довольно неприятные ощущения в желудке.
Принесла вам несколько вкусняшек из Диетических рецептов:
Ой, Маша, спасибо! А то все так надоело что то, а искать лень:065::))
Девочки, где-то выше писали про средство от запоров. какое-то волшебное. Подскажите, плиз, а то чувствую, сам организм не готов:)
koroleva™
26.03.2012, 23:33
Девочки!Я спрашивала сегодня днем о квашенной капусте без сахара.
Сколько ее можно съесть?Спасибо!
Девочки, где-то выше писали про средство от запоров. какое-то волшебное. Подскажите, плиз, а то чувствую, сам организм не готов:)
Вот тут мне кажется поможет фермент поджелудочной железы. А их много. Начну с самого простенького : фестал ,потом панкреатин,потом микразим и т.п. Но последние 2 - к врачу с копрограммой. А фестальчик можно и так попробовать ,даже 2 таблетки за раз,если одна не поможет. Но ТОЛЬКО фестал лучше принять в начале еды,без еды он плохо действует. Это фермент улучшающий пишеварение.
И еще есть одно замечательное средство- кофе с молоком :)
Еще есть свечи ,но ими увлекаться не надо . Их дают в Род Домах. Как-то на г ... :) ,называются ...Ну в любой аптеке знают.
Народ,а у меня началась жуткая изжога . Не знаю как вообще продолжать и продолжать ли...:008: Но сходить с диеты не хо-ца.:015:.( если таблетки в ближайщий день- два не помогут придется к врачу топать:010:) Я думаю,что ела много ветчины ,кофе и томат пасты.:015: Это все химия и не способствует хорошему пищеварению. У меня сегодня только 8 ой день диеты и ЧБ. У кого -нибудь такое было после атаки ? А может это сах. зам дает( воспалительный процесс точно начался ..) ? Не знаю как буду завтра овощи есть,их при изжоге не очень-то и хорошо вроде,хотя пишут ,что обезжиренное мясо и тушеные овощи можно..- не знаю... Вот не везуха :( Дюкана книгу не читала еще,может кто чего знает на эту тему у него там есть что-то ?
Нда... перекусила )) - от томатной пасты это может случиться и без диеты ))
таблетки сахзама (а там в основе сода вроде, для быстрого растворения) - врят ли причина изжоги, скорее наоборот (надо смотреть состав).
Думаю, если ты будешь есть йогурт, тушеные овощи-мяско, молоко и творожок типа домика в деревне(мягкий), то все быстро наладится. Начни с молока.
Maribel ,спасибо,я тож. так думала,там все-таки организатор- профи,на сколько я поняла. Но я пока не вступала - шифруюсь :-)
Сюрр,я так и собираюсь . Теперь придется ,вот, будучи на диете- сидеть на диете :005:
ДЕВУШКИ!!! ПОМОГИТЕ! Кто каждый день взвешивается? Покажите свой график и еще интересует график привесов-отвесов. У меня такие скачки - мама дорогая. Шаг вперед, два шага назад. Вот хочется глянуть на чужую статистику, успокоиться. (пару дней я уже плакалась, ну что поделаешь, хочется еще :)) )
Таня, немного выложу
16.мар 78,6
17.мар 78,2
18.мар 77,5
19.мар 78,2
20.мар 78,5
21.мар 77,3
22.мар 79,4
23.мар 79,2
24.мар 78,5
25.мар 78,7
26.мар 78,8
я тож в шоке..
Таня, немного выложу
16.мар 78,6
17.мар 78,2
18.мар 77,5
19.мар 78,2
20.мар 78,5
21.мар 77,3
22.мар 79,4
23.мар 79,2
24.мар 78,5
25.мар 78,7
26.мар 78,8
я тож в шоке.. о! спасибо. щас график сделаю, посмотрю-полюбуюсь.
koroleva™
26.03.2012, 23:49
ДЕВУШКИ!!! ПОМОГИТЕ! Кто каждый день взвешивается? Покажите свой график и еще интересует график привесов-отвесов. У меня такие скачки - мама дорогая. Шаг вперед, два шага назад. Вот хочется глянуть на чужую статистику, успокоиться.
Я взвешиваюсь каждый день.У меня скачки до кг.
Сейчас я вешу как в последний день Атаки.Я не сбросила нисколько за 7 дней по моим весам.:073:
Сегодня я сделала один фокус-я передвинула весы на ПОЛСАНТИМЕТРА и они показали мне отвес за неделю в 1.100.
И чему верить?Вот скажи мне...:091:Как меня задрали эти весы!!!!Каждый день я виду одну и ту же цифру....
о! спасибо. щас график сделаю, посмотрю-полюбуюсь.
да, чего тут любоваться... за 10 дней ниче не изменилось:))
koroleva™
26.03.2012, 23:51
Таня, немного выложу
16.мар 78,6
17.мар 78,2
18.мар 77,5
19.мар 78,2
20.мар 78,5
21.мар 77,3
22.мар 79,4
23.мар 79,2
24.мар 78,5
25.мар 78,7
26.мар 78,8
я тож в шоке..
:053::flower:
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 23:51
Девочки, это нормально, что вес туда-сюда прыгает...
Как-то в группе ВК была ссылка на статью про похудение, там дяденька и говорит, что зигзюги - это нормально, надо отчетные точки делать каждую неделю. Вот мы по средам. Как получается? Если вес в итоге идет вниз, не переживать, а вот если вверх ползет, или на месте стоит - тогда надо уже анализировать что кто сколько ест.
После прочтения стстьи, я успокоилась, так как вес в месяц уходит на 1,5-2-3 кг. (в зависимости т нарушений)
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 23:59
Тань, вот мои циферки за месяц:
25.02 - 65.3
26.02 - 65.3
27.02 - 66
28.02 - 65.4
29.02 - 65.4
01.03 - 65
02.03 - 65
03.03 - 65
05.03 - 65.6
07.03 - 66
14.03 - 64.5
15.03 - 64.5
16.03 - 64.5
17.03 - 63.8
18.03 - 63.8
19.03 - 63.8
21.03 - 64.5
22.03 - 64.8
23.03 - 64.6
24.03 - 63.4
Таня, немного выложу
16.мар 78,6
17.мар 78,2
18.мар 77,5
19.мар 78,2
20.мар 78,5
21.мар 77,3
22.мар 79,4
23.мар 79,2
24.мар 78,5
25.мар 78,7
26.мар 78,8
я тож в шоке.. сделала график. Нда... твой по круче моего скачет :010:
a_mpira@mail.ru
27.03.2012, 00:01
мои твесы и привесы:
13-61,5
14-62,3
15-61,4
16-61,0
17-60,5
18-60,3
19-60,2
20-60,2
21-60,8
22-60,2
23-60,
24-60,2
25-59,2
26-60,5
вот так вот у меня,топчусь на месте
Тань, вот мои циферки за месяц:
25.02 - 65.3
26.02 - 65.3
27.02 - 66
28.02 - 65.4
29.02 - 65.4
01.03 - 65
02.03 - 65
03.03 - 65
05.03 - 65.6
07.03 - 66
14.03 - 64.5
15.03 - 64.5
16.03 - 64.5
17.03 - 63.8
18.03 - 63.8
19.03 - 63.8
21.03 - 64.5
22.03 - 64.8
23.03 - 64.6
24.03 - 63.4 Спасибо, Надюш!
Спасибо, девчонки, за отзывчивость!!!
сделала график. Нда... твой по круче моего скачет :010:
самое противное, что я физически чую, что тяжелее становлюсь...
весы ставлю одинаково:ded::))
Йогурт выясняли = 2 по 100. Желе делай не по пачке, а по рецепту, девочки опробованное вешают ;)
да да :033:
:flower:
На чередовании Потреблять допускаемые продукты можно каждый день, и в БО и в ЧБ..... да? просто не верю что так хорошо :)) так это получается что и пудинг можно в ЧБ??:112:
мои твесы и привесы:
13-61,5
14-62,3
15-61,4
16-61,0
17-60,5
18-60,3
19-60,2
20-60,2
21-60,8
22-60,2
23-60,
24-60,2
25-59,2
26-60,5
вот так вот у меня,топчусь на месте
Спасибо.
самое противное, что я физически чую, что тяжелее становлюсь...
весы ставлю одинаково:ded::))
А я вот не чую (((
Надюшка_BabyBOO
27.03.2012, 00:05
Кстати, про самочуствие и изжогу. Я после Казанских пирожков себе сделала 3 атачных дня (среда, четверг, пятница - это после 2 ЧБ дней, из которых было нарушение), так в пятницу вечером у меня видимо от белковой пищи такие колики в животе были, я даже лекарство выпила. Потом на БО днях все нормализовалось.
Я взвешиваюсь каждый день.У меня скачки до кг.
Сейчас я вешу как в последний день Атаки.Я не сбросила нисколько за 7 дней по моим весам.:073:
Сегодня я сделала один фокус-я передвинула весы на ПОЛСАНТИМЕТРА и они показали мне отвес за неделю в 1.100.
И чему верить?Вот скажи мне...:091:Как меня задрали эти весы!!!!Каждый день я виду одну и ту же цифру....
Да, только меня не весы - полы кривые задрали (( Я уже думаю с закрытыми глазами первый раз вешаться, а то только минус кг покажут, второй раз залезу перевеситься - уже плюс. (хотя не двигала их)
Танкетка
27.03.2012, 00:06
Девочки, приветы :flower::flower::flower:
завтрак - кусок лосося
А три ноги - это три окорочка или голяшки?
Для меня так многовато...
ДЕВУШКИ!!! ПОМОГИТЕ! Кто каждый день взвешивается? Покажите свой график и еще интересует график привесов-отвесов. У меня такие скачки - мама дорогая. Шаг вперед, два шага назад. Вот хочется глянуть на чужую статистику, успокоиться. (пару дней я уже плакалась, ну что поделаешь, хочется еще :)) )
Чего-то у меня не получается график вставить :005:
Надюшка_BabyBOO
27.03.2012, 00:08
Чего-то у меня не получается график вставить :005:
Сохраняешь в html, потом в папке находишь график и вставляешь
Собака на сене
27.03.2012, 00:09
завтрак - кусок лосося
Мало ! :fifa: я еще ланч ем, как раз рыбу с чаем. Завтрак яишня или каша.
На обед плюс суп и иногда салат. А иногда салат до ужина :065:
Ну и йогурт ! :)) но творог, хлеб и соленое все ем до 16-18 часов.
Вообще посчитала, я ем раз шесть точно. Но я давно так ем, привыкла во время беременности :( и не работаю. Сегодня первый раз гуляли с детем, а то неделю болеем уже :(
А вообще, если наедаешься, то чего пичкать себя? ;)
Таня, немного выложу
16.мар 78,6
17.мар 78,2
18.мар 77,5
19.мар 78,2
20.мар 78,5
21.мар 77,3
22.мар 79,4
23.мар 79,2
24.мар 78,5
25.мар 78,7
26.мар 78,8
я тож в шоке..
:046: за 10 дней плюс двести ? Атата!!! :))
Потом надо мной поржете, сейчас с телефона пишу, график не кинуть да и мало там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.