Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 11:50
Всем приветики!!!
на ужин пишу ведь специально сыр 0%, это самодельный, его можно неограничено
А по какому рецепту ты его делаешь, и из какого творога, просто тот сыр который я делаю, мне очень нравится (по рецепту fresia), но у меня из полностью обезжиренных продуктов получилась кака-бяка...
Пусть более опытные меня поправят, но я предлагаю все овощи перенести на завтрак и обед. На ужин белок и никаких десертов. По крайней мере попробуй так недельку, посмотришь на результаты.
Я тоже заметила, что если овощи есть вечером, то самое лучшее, что случается - это когда просыпаешься со вчерашним весом... Поэтому в БО дни стараюсь есть в обед, а вечером просто для разнообразия белок заедаю черрикой или в супе овощи.
У меня вес стоит... Кд блин... Сил нет вообще никаких... думаю что даже на спорт я сегодня не пойду... просто не смогу... ночь плохо спала, щас пузо крутит... Попозже лучше в ванну залезу с солью и скрабиком себя отполирую..
Друг, правильно - не хочешь на спорт - не иди... При КД, даже не задумывайся о застоях. Будь оптимисткой! Я на твою фразу немного перевфразирую: "Не плюс, так Слава Богу! .... Пошла в ванную, расслаблюсь - пускай мне будет хорошо!" ;)
Я вчера нарушала алкоголем и бужениной:008::008::008::008::008:
На весах вчерашний вес :091::091::091::091:
Вот думаю,ждать завтра сюрприза или нет :)):)):))
Если ты имеешь в виду сюрпрЫз в виде плюса через день после нарушения, то НЕЕЕЕЕ, Не жди!, а если в виде грандиозного отвеса - ЖЛДИ,ЖДИ,ЖДИ!!! :014:
Вот теперь пожалуюсь я - у меня тоже стоит вес. Но, у меня были БО дни. Сегодня-завтра - ЧБ ))))
Так что ГНОМИИИК, ПРИХОДИ КО МНЕ ВЕЧЕРОМ!!! (Можешь и днем забежать - я не против!!!!!
Всем утра!!
А я люблю Савушкин продукт,но уже две недели за ним гоняюсь,нет ни в Окее,ни в Дикси,ни в Пятёрке.:(:(:(
Я в Окее постоянно беру Савушкин, творожок обезжиренный :love:
Сегодня у меня -200, итого вчера +200, сегодня -200, .т.е. НОЛЬ за два дня...:(
Ну и ладно, все равно по плану доктора Дюкана я уже достигла правильного веса, и подумываю перейти на закрепление, сегодня не стала, т.к. сегодня четверг - ЧБ, а завтра, наверно, буду закрепляться. :008::019:
Nikolina
15.03.2012, 12:06
Делаю по первому рецепту с первой страницы, добавляю смесь фит ап(приправа) и зеленый лук
может поползём вверх, к зелёным? ;)
поползем, медленно, но верно;)
Девочки,подскажите где купить сухое обезжиренное молоко и бывает ли 0 процентов обычное молоко ? Ведь можно обычное 0 процентное ? Или 0.5 процентное ? Хочу попробовать начать,но пока молока не куплю- не сяду ))) . Отруби тоже пока не нашла . Купила пшеничные ,а овсяных- нет.
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 12:17
Всем утра!!
Я в Окее постоянно беру Савушкин, творожок обезжиренный :love:
Сегодня у меня -200, итого вчера +200, сегодня -200, .т.е. НОЛЬ за два дня...:(
Ну и ладно, все равно по плану доктора Дюкана я уже достигла правильного веса, и подумываю перейти на закрепление, сегодня не стала, т.к. сегодня четверг - ЧБ, а завтра, наверно, буду закрепляться. :008::019:
Везууука!!!! Мне еще до закрепления далеко...
Делаю по первому рецепту с первой страницы, добавляю смесь фит ап(приправа) и зеленый лук
А продукты какие берешь? Творог какой? И на первой странице есть как минимум 2 разных рецепта (с яцом, и без). Молоко 0,5%, а творог какой? рассыпчатый?
Извини за настойчивость, но сыра хочууууу!!! 0%
Девочки,подскажите где купить сухое обезжиренное молоко и бывает ли 0 процентов обычное молоко ? Ведь можно обычное 0 процентное ? Или 0.5 процентное ? Хочу попробовать начать,но пока молока не куплю- не сяду ))) . Отруби тоже пока не нашла . Купила пшеничные ,а овсяных- нет.
Я в Окее покупаю Валио молоко 0%, но не всегда оно там есть.
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 12:20
поползем, медленно, но верно;)
Правильно, я тоже ползу, правда я уже ЗЕЛЕНАЯ, но еще внизу болтаюсь )))
Добро пожаловать!! :flower:
Молоко можно до 1,5%. Пшеничные только в выпечку, а так - начинайте без овсянных, все мы так начинали - пока не купили.
Про то, где купить СОМ обсуждалось выше. Я сама 2 месяца диетировла, потом тока купила СОМ, без отрубей пару недель Дюканила... Все у вас получится!
Девушки, всем доброе утро!
сегодня утром встала с мыслью, какие мы все молодцы!!!! :flower:
мы все смогли сесть на диету (а это всегда так не просто), и у всех получается (и это дает силы продолжать!!),
у кого то быстрее у кого то медленнее, но вес уходит!!!!
:support::support::support:
p.s. сегодня увидела цифру 51 на весах (51,8 но все же)
так вот 51 не видела с 2006 года!!!!!
я сегодня летаю!!!
Молоко можно до 1,5%. Пшеничные только в выпечку, а так - начинайте без овсянных, все мы так начинали - пока не купили.
Надя, кстати о выпечке,
делала по твоему рецептику кексики с пудингом qeteker.
напомни его плз :))) хочу сделать, а найти чего-то не могу....
сибо заранее :flower:
Nikolina
15.03.2012, 13:00
Извини за настойчивость, но сыра хочууууу!!! 0%
вот по этому вчера ела http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74421080&postcount=5551
творог брала 0% окейский...конечно он не похож на обычный сыр, но мне нравится
Nikolina
15.03.2012, 13:01
вот еще делала как-то по этому рецепту...http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75001013&postcount=6438
чем то на плавленый похоже
подруга сказала, что она бы его делала сладким и ела как десерт)
uma-i-penelopa
15.03.2012, 13:27
вот еще делала как-то по этому рецепту...http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75001013&postcount=6438
а бывает же шоколадный плав. сыр. надо попробовать с какао сделать :))
Amaterasu
15.03.2012, 13:37
Всем доброго дня!
Ну что, табличку обновила, предисловие к ней написала :)
Извиняйте если чо.
Столько столбцов, столько народу (48 включая халявщиков неотчитавшихся) - понятно, почему во всем городе отрубей и СОМ не найти, на всех не напасешься.
Таня, спасибо за табличку и за поздравлялки!:flower:
р.s. сегодня увидела цифру 51 на весах (51,8 но все же)
я сегодня летаю!!!
АААА, у меня 79, я её 4 года не видела :099:
Вчера творожок купила
http://img-fotki.**********/get/5902/6950053.2/0_ae7f5_d3b8743_M.jpg
проверила на крахмал , - нормально!
как Валио не зернистый .
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 13:48
вот по этому вчера ела http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74421080&postcount=5551
творог брала 0% окейский...конечно он не похож на обычный сыр, но мне нравится
По первому рецепту как раз у меня и получилась кака-бяка типа плавленного жидкого, а вот по второму рецету - получается сыр по консистенции средним между адыгейским и сулугуни, и вкусненький такой... (делала уже 2 раза)
Фотки уже выкладывала где-то, но в контакте точно есть.
Девушки, всем доброе утро!
сегодня утром встала с мыслью, какие мы все молодцы!!!! :flower:
мы все смогли сесть на диету (а это всегда так не просто), и у всех получается (и это дает силы продолжать!!),
у кого то быстрее у кого то медленнее, но вес уходит!!!!
:support::support::support:
p.s. сегодня увидела цифру 51 на весах (51,8 но все же)
я сегодня летаю!!!
Молодец! так держать!
Надя, кстати о выпечке,
На работе нет рецептика, наизусть не помню. ВК есть (Я там Надюшка Mami)
alex-sandrik
15.03.2012, 14:01
Друг, правильно - не хочешь на спорт - не иди... При КД, даже не задумывайся о застоях. Будь оптимисткой! Я на твою фразу немного перевфразирую: "Не плюс, так Слава Богу! .... Пошла в ванную, расслаблюсь - пускай мне будет хорошо!" ;)Пасип за поддержку... сегодня себя поублажаю... Маникюр, масочка на волосы, ванна...
Блин!!! у меня грудь уходит... У меня есть 1 лиф с поролоновыми чашками, он всегда был в размер, впритык, а щас по правой четко вижу зазор, и небольшой по левой:001::001: НЕЕЕЕТ!!!!
Молодец! так держать!
На работе нет рецептика, наизусть не помню. ВК есть (Я там Надюшка Mami)
сибо! :)
буду искать)
Блин!!! у меня грудь уходит... У меня есть 1 лиф с поролоновыми чашками, он всегда был в размер, впритык, а щас по правой четко вижу зазор, и небольшой по левой:001::001: НЕЕЕЕТ!!!! так-так-так... интересно, к кому? :0066:
зы: у меня 5(или 5.5?) - мне много )
я своей сиськой ненароком и зашибить могу :0098:
Девочки диетчицы, кто бывал в Испании, расскажите, пожалуйста, реально ли там соблюдать нашу диету, особенно если питаться в основном дома? Самой готовить.... Я уже буду на стабилизации, но если честно, не собираюсь возвращаться к большей части продуктов своего обычного рациона, хоть он и был всегда строгим, без тортов и свинины :). Ух.... А как же хамон? :((( Не, его буду :))
так-так-так... интересно, к кому? :0066:
у мну тож немало, но все равно жалко расставаться:))
из F потихоньку выпадать начала:(
*Ослепленная*
15.03.2012, 14:59
Надя, кстати о выпечке,
Я не Надя, я вот такие кексики (http://dukandiet.ru/keksiki/) делаю:008:
:)):)):))
*Ослепленная*
15.03.2012, 15:07
По поводу ветчины, вчера кто-то писал (я еще не всех выучила, пардоньте:))), что соленая она была. И правда, я сегодня "Микоян"овскую купила, из куриной грудки, соленущая она. А "Империя вкуса" была по мне в самый раз.
alex-sandrik
15.03.2012, 15:09
у меня тоже 5 было... привыкла уже к шикарному бюсту... плакаю теперь:005::005:
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 15:20
Я не Надя, я вот такие кексики (http://dukandiet.ru/keksiki/) делаю:008:
:)):)):))
У меня там еще отруби вроде как были и овсянные и пшеничные...
А я уже не плакаю, и привыкаю к 3-ему с половинкой...
Лифчики выбираю....
Loginanenado
15.03.2012, 15:40
У меня сегодня первый день 2 этапа - за Атаку - у меня получилось сбросить 1,5кг - очень рада)))))если так и дальше дело пойдет - то к свадьбе своей буду стройняшкой))))))
Маленькая девочка
15.03.2012, 15:51
всем ДД
что-то я опять в печали. вчера был последний день атаки, сегодня опять плюс:005: мож кд конечно приближающееся, но от атаки я плюсов не ожидала:065: вчера вообще в 9 вечера вспомнила что ела последний раз в 2:010:и уже не стала, чаю ток попила. Мож мало съела за день:016:
Всем привет!
То ли я дождалась наконец-то, то ли весы сегодня "в ударе")))
Сегодня утром - минус один килограмм! Вчера был БО, и я даже нарушила немного;))) а сегодня - вот
В любом случае! Радость!!!!
всем ДД
что-то я опять в печали. вчера был последний день атаки, сегодня опять плюс:005: мож кд конечно приближающееся, но от атаки я плюсов не ожидала:065: вчера вообще в 9 вечера вспомнила что ела последний раз в 2:010:и уже не стала, чаю ток попила. Мож мало съела за день:016: причин может быть мульён, главное не сворачивать с выбранного пути... нельзя делать выводы по 1 дню, 1 неделе. Только месяц и комфортное ощущение себя в этом режиме - показатель того, стоит продолжать или переходить на др. диету, типа - 1 грейпфрут +1 яичко в день.
Всем привет!
То ли я дождалась наконец-то, то ли весы сегодня "в ударе")))
Сегодня утром - минус один килограмм! Вчера был БО, и я даже нарушила немного;))) а сегодня - вот
В любом случае! Радость!!!! Здорово! Поздравляю!:flower:
у меня седня нет воды и я ем-ем-ем
надо срочно что-то пить
У меня тоже F-G, просто мечта до D-E добраться. :091:
А я уже не плакаю, и привыкаю к 3-ему с половинкой...
Лифчики выбираю.... эх мечтаааа.
Надь, а какие у тебя обхваты? (были-стали)
Из всех молочных продуктов можно только молоко до 1,5%, остальное молочное-кисломолочное до 1%. читайте первую страничку, там всё-всё Маша нам собрала!
сегодня увидела цифру 51 на весах
Поздравляяяяя!!!:support:
у меня 79, я её 4 года не видела.
Поздравляяяяя!!!:support:
Девочки, молодцы!
Блин!!! у меня грудь уходит...
Аналогично, к сожалению... Меня тут сестра успокаивала, что как организм придет в себя с грудью получше станет, вот жду:028:
Где-то читала давно, что стриптизерша как бы шутя стукнула грудью мужчину по голове и сломала ему шею:065::)):)):)) Так что смари, аккуратно)))
всем ДД
что-то я опять в печали. вчера был последний день атаки, сегодня опять плюс:005: мож кд конечно приближающееся, но от атаки я плюсов не ожидала:065: вчера вообще в 9 вечера вспомнила что ела последний раз в 2:010:и уже не стала, чаю ток попила. Мож мало съела за день:016:
Конечно мало ела!!! На ужин надо обязательно белок есть, причем, желательно не молочное. У нас фаворит - кура и запить колой лайт (лайт нам можно, но каждый сам выбирает, вредно колу пить или нет).
Сегодня утром - минус один килограмм!
Класс! Кто верит - тот дождется (или как там):support:
Девочки диетчицы, кто бывал в Испании, расскажите, пожалуйста, реально ли там соблюдать нашу диету, особенно если питаться в основном дома? Самой готовить.... Я уже буду на стабилизации
Думаю, на стабилизации уж можно справиться легко. В Италии не была, но думаю, стратегический запас взять с собой на всяк, крахмал, отруби, СОМ, а с остальным на месте разбираться.
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 17:35
эх мечтаааа.
Надь, а какие у тебя обхваты? (были-стали)
Ой, даже не знаю, не мерила... Я по одежде-лифчикам сужу. Все, что было мало, теперь болтается. Какие стали - если до вечера еще будет интересно, могу замериться дома, и написать
Конечно мало ела!!! На ужин надо обязательно белок есть, причем, желательно не молочное. У нас фаворит - кура и запить колой лайт (лайт нам можно, но каждый сам выбирает, вредно колу пить или нет).
Кстати, про колу лайт, и не только. Тут недавно читала, что в коле и пепси нашли какой-то компонент, который приводит к раку. ВОЗ обязал эти две компании пересмотреть рецептуру своих напитков. Дали на это им какое-то время, и что если они не избавятся от данного компонента, то их вообще закрыть могут.
Так же читала про лимфодренажный массаж, вот лимфу гонят - а она куда потом девается, никуда. Гонят ее из одного места, а останавливается вся выгнанная лимфа в сиськах, что потом может привести к опухоли.
Но на ужин куру + колу лайт все еще в фаворитах. От массажа решила отказаться. Написанное выше так, для ИНФО.
alex-sandrik
15.03.2012, 17:53
Кстати, про колу лайт, и не только. Тут недавно читала, что в коле и пепси нашли какой-то компонент, который приводит к раку. ВОЗ обязал эти две компании пересмотреть рецептуру своих напитков. Дали на это им какое-то время, и что если они не избавятся от данного компонента, то их вообще закрыть могут.
Так же читала про лимфодренажный массаж, вот лимфу гонят - а она куда потом девается, никуда. Гонят ее из одного места, а останавливается вся выгнанная лимфа в сиськах, что потом может привести к опухоли.
Но на ужин куру + колу лайт все еще в фаворитах. От массажа решила отказаться. Написанное выше так, для ИНФО.Этот компонент используется в очень малых дозах при приготовлении сахарного колера. Причем он может образоваться и в домашних условиях при приготовлении варенья!! Т.ч. я думаю это не так уж страшно:073:
У мужа друг раньше работал в Кока-коле. Говорит, компания баржами закупает орто-фосфорную кислоту. Советовал из всей продукции пить только Бонакву:065:
Марьюшка
15.03.2012, 18:08
По поводу ветчины, вчера кто-то писал (я еще не всех выучила, пардоньте:))), что соленая она была. И правда, я сегодня "Микоян"овскую купила, из куриной грудки, соленущая она. А "Империя вкуса" была по мне в самый раз.
А я купила Индейку Дымов (http://vk.com/photo-22714304_263638953).Ну какая же вкусняшка :019::019::019::019::019::019:
АААА счас умру
Жрать хочу а в доме нет воды и светаааа(плита элеткрическая )
йогурт положенный еще с утра сьела .Счас ппроходила мимj макдака чуть туда не завернулаа..еле сдержалась .. Помогло токо то что у меня за неделю всеж есть 1 кг отвес ..хочу еще ))
Маленькая девочка
15.03.2012, 18:53
сисечный вопрос:)) у меня вот что худая я что жиромясо, все равно ноль, ну мож 0,5 и страдать не об чем:065:
Унесенные морем
15.03.2012, 18:56
Девочки, добрый день.
Сижу четвертый день, атака продолжается :))
Сейчас съела треть банки нулевого мягкого творога с третью банки йогурта. Ела и наслаждалась - ну до чего же сладко, прям приторно... И поймала себя на мысли, что еще на прошлой неделе могла чуть ли не торт целиком заглотить, а теперь... радуюсь малому :065:
Унесенные морем
15.03.2012, 19:00
Эх, поздно прочитала - как раз утром ее в Призме схватила на бегу... :( Действительно, голая соль, и вообще невкусно. Попыталась завернуть в нее нулевой творог с чесноком и укропом, типа рулетиков с сыром - сын вообще не понял юмора, выплюнул и посмотрел с оскорбленным видом:010:
Девочки диетчицы, кто бывал в Испании, расскажите, пожалуйста, реально ли там соблюдать нашу диету, особенно если питаться в основном дома? Самой готовить.... Я уже буду на стабилизации, но если честно, не собираюсь возвращаться к большей части продуктов своего обычного рациона, хоть он и был всегда строгим, без тортов и свинины :). Ух.... А как же хамон? :((( Не, его буду :))
У меня подруга в прошлом году была на Майорке,на каком-то из заключительных этапов, брала специально апарты без питания, великолепно продержалась. Говорила, что в Испании гораздо больше выбор нужных продуктов, там питаться намного легче. Но у нее характер! Кремень! Я бы не выдержала...
Ой, а мне совсем не жалко! У меня сейчас 3 размер, хочу обратно, второй. Они тяжелые, мешают, ну их!
Ага, это я писала. У меня как раз Микоян. Теперь скармливаю ее мужу с яичницей, сама есть не могу. Попробую теперь Империю вкуса. Хотя, надеюсь завтра финской купить.
Ох и не фига себе! А я то от своего 3 избавиться хочу...
А я купила Индейку Дымов (http://vk.com/photo-22714304_263638953).Ну какая же вкусняшка :019::019::019::019::019::019:
Хотела на индейку взглянуть, не открывается.
Жрать хочу а в доме нет воды и светаааа(плита элеткрическая )
йогурт положенный еще с утра сьела .Счас ппроходила мимj макдака чуть туда не завернулаа..еле сдержалась ..
Молодеееееец! Держись! Купи мож ветчины какой, как раз сейчас про нее писали)))
сисечный вопрос:)) у меня вот что худая я что жиромясо, все равно ноль, ну мож 0,5 и страдать не об чем:065:
:008::)):008::)) Нет сисег, нет проблем))) я тоже не страдаю, форма не особо хорошая всегда была... Больше радуюсь стройным остальным запчастям:))
И поймала себя на мысли, что еще на прошлой неделе могла чуть ли не торт целиком заглотить, а теперь... радуюсь малому :065:
Да, тут и смысл - привыкнуть к правильному питанию:ded::flower:
Хотела на индейку взглянуть, не открывается.
http://vk.com/dietadukan надо вступить в группу
uma-i-penelopa
15.03.2012, 19:28
Я сегодня нашла ветчину "Империя вкуса" из свиного окорока, вполне вкусная и не особо соленая (учитывая что я привыкла к малосолёной еде).
*Ослепленная*
15.03.2012, 19:29
Буду в Ашане, посмотрю ее.
Ага, это я писала. У меня как раз Микоян. Теперь скармливаю ее мужу с яичницей, сама есть не могу. Попробую теперь Империю вкуса. Хотя, надеюсь завтра финской купить.
Я сейчас из нее пиццу на завтра буду делать, может в ней будет получше. "Империя вкуса" была, но только со свинкой:(:(:(
*Ослепленная*
15.03.2012, 19:29
Я сегодня нашла ветчину "Империя вкуса" из свиного окорока, вполне вкусная и не особо соленая (учитывая что я привыкла к малосолёной еде).
А свинку разве можно?
uma-i-penelopa
15.03.2012, 19:35
А свинку разве можно?
я взяла, там жира 4 гр.
а в ветчине из индейки больше было, тоже "империя вкуса" вроде....
Diano4ka
15.03.2012, 19:38
Девочки маленький отчет за неделю закрепления.
8 марта- пир
9 марта +400
10 марта -100
11 марта +400
12 марта 0
13 марта - 100
14 марта - 500
15 марта - 500
за неделю итого минус 400
продолжаю худеть на закреплении :fifa:
ЮлЬчЕнОк
15.03.2012, 19:39
Девочки, поддержите! Пеку мужу вкусняцкие булочки, а так хочется их полопать и нельзя...
А мне ветина только Д*ымов копч.инд. нравится, все остальные либо сухие, либо соленые. А сегодня в Стокманне была индейка с чем-то черным
А свинку разве можно?
А свинку то нельзя...
У меня подруга в прошлом году была на Майорке,на каком-то из заключительных этапов, брала специально апарты без питания, великолепно продержалась. Говорила, что в Испании гораздо больше выбор нужных продуктов, там питаться намного легче. Но у нее характер! Кремень! Я бы не выдержала...
Аааа, ну тогда барствуем :)) У меня питание очень спартанское и не очень разнообразное. Меня такое устраивает. :)))
*Ослепленная*
15.03.2012, 19:49
я взяла, там жира 4 гр.
а в ветчине из индейки больше было, тоже "империя вкуса" вроде....
Из куриной грудки жирность до 0,3
А свинку то нельзя...
Вот и я о том же:(
Девочки, поддержите! Пеку мужу вкусняцкие булочки, а так хочется их полопать и нельзя...
А мне ветина только Д*ымов копч.инд. нравится, все остальные либо сухие, либо соленые. А сегодня в Стокманне была индейка с чем-то черным
А где такую копченую индейку Дымов покупаете?
У мужа друг раньше работал в Кока-коле. Говорит, компания баржами закупает орто-фосфорную кислоту. Советовал из всей продукции пить только Бонакву:065:
У меня там приятельница работала. Тоже резко перестала пить эти напитки :)))
ЮлЬчЕнОк
15.03.2012, 19:52
В Окее
uma-i-penelopa
15.03.2012, 20:09
А свинку то нельзя...
Из куриной грудки жирность до 0,3
Вот и я о том же:(
Девочки, можно. Посмотрите список продуктов на атаке :
6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА (от 2% до 4% жирности)
СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
Обычно из птицы менее жирная, а мне попалась наоборот жирнее, чем из свинины.
Всем привет!
А меня пробило на запеканку творожную (целый день сегодня хомячу) и кабачки-гриль! Прям трясет - не могу дождаться завтрашнего БО дня.
И еще шла с работы - купила сердца телячьи. Чего можно приготовить из них (на ум кроме отварных ничего не приходит)
Марьюшка
15.03.2012, 21:04
Буду в Ашане, посмотрю ее.
Вчера на Дыбенко в Ашане не было.Я в Окее купила.
В Окее ;)
По мне так и Империя вкуса очень соленая :005:
8 марта- пир
9 марта +400
10 марта -100
11 марта +400
12 марта 0
13 марта - 100
14 марта - 500
15 марта - 500
Ух, ты!!! ЗдОрово!!!:flower:
Девочки, а я вот никак не могу свыкнуться с мыслью, что так питаться надо всегда
Я все жду окончания диеты и хочу налопаться сладкого, но утром... Решила для себя, что питание свое все равно пересмотрю. Все вредное утром, ограничение после 19 и два ЧБ в неделю, как думаете смогу вес держать таким образом?
Марьюшка
15.03.2012, 21:40
Девочки, а я вот никак не могу свыкнуться с мыслью, что так питаться надо всегда
Я все жду окончания диеты и хочу налопаться сладкого, но утром... Решила для себя, что питание свое все равно пересмотрю. Все вредное утром, ограничение после 19 и два ЧБ в неделю, как думаете смогу вес держать таким образом?
Думаю,что да) Сама так же планирую питаться+всегда белковый четверг :support:
8 марта- пир
9 марта +400
10 марта -100
11 марта +400
12 марта 0
13 марта - 100
14 марта - 500
15 марта - 500
Супер!!!!!Вы молодчина!Беру пример)
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 21:42
Ой, даже не знаю, что тебе и ответить....
Сама сегодня задумалась о том, что осталось скинуть немного, а что потом? Как питаться?????
Я так привыкла как сейчас.
Может потом так и буду питатся как в БО, + белковый четверг. Пиры будут ТОЛЬКО, если иду в гости, или праздник какой-нидь.
Про закрепление еще не читала ))) Может там есть и есть все ответы на мой вопрос )))
Марьюшка
15.03.2012, 21:46
Я больше всего страдаю от отсутствия хлеба настоящего.Перейду на цельнозерновой и будет мне счастье :support:
Я вот тоже хлеба хочу, два куска в день для меня будут счастьем, я в принципе больше и не ела.
Изменения однозначно произошли во вкусе. Смотрю в контакте рецептики, мечтаю сладенькое что-нибудь испечь, потом смотрю бутерброд какой-нибудь типа сендвич и думаю, что надо будет мужу такой сделать, самой как-то и не хочется..
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 22:21
Я больше всего страдаю от отсутствия хлеба настоящего.Перейду на цельнозерновой и будет мне счастье :support:
А мне Дю хлеб очень нравится ))))
Унесенные морем
15.03.2012, 23:24
Девочки, глупый вопрос: с удивлением узнала, что отруби работают только в сочетании с водой... А как их употреблять, если не в выпечку, а в голом виде? Просто залить водичкой и дать настояться?... Вроде где-то видела, а где и ЧТО - забыла :))
Девочки, глупый вопрос: с удивлением узнала, что отруби работают только в сочетании с водой... А как их употреблять, если не в выпечку, а в голом виде? Просто залить водичкой и дать настояться?... Вроде где-то видела, а где и ЧТО - забыла :)) я даю настоятся а потом доливаю молока и в микроволновку. Получается кашка:)) Ище я ее разнаображиваю так сказать:073: пихаю тудысь йогурта пару ложек или какао . Ну и сахзама очень даже вкусненько:support:
a_mpira@mail.ru
15.03.2012, 23:34
всем привет и хорошего настроения!!!
Зенитоска
15.03.2012, 23:42
[QUOTE=Марьюшка;77567074]А я купила Индейку Дымов (http://vk.com/photo-22714304_263638953).Ну какая же вкусняшка :019::019::019::019::019::019:
Маш, я как всегда, кинь состав, пожалуйста, стоит мне ее искать или нет:)):)):)):))
Таня-Сюрр, спасибо за поздравление с зеленым ИМТ :)):)):)):)) Мне было очень приятно:080::080::080::080:
Завтра надеюсь увидеть 62,9... :091::091::091::091:
Сегодня котлеток наделала, завтра буду кушать, рыбку красную купила, пальчики оближешь.... Завтра с утра с чайком поем наконец:065::065::065:
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 23:42
Я отруби прям в йогурте или кефире размачиваю, добавляю сахзама и мням мням...
или в молоке варю, - получается кашка. А вода итак в желудке всегда и полно - там пускай и взаимодействует с отрубями...
Надюшка_BabyBOO
15.03.2012, 23:58
Таня Сюрр, ты спрашивала про ОГ, какой был/стал.
Какой был в декабре - не знаю, но когда-то я себе вязала свитера из расчета ОГ 110 см.
Тока что замерила - 94 см
Я отруби прям в йогурте или кефире размачиваю, добавляю сахзама и мням мням...
или в молоке варю, - получается кашка. А вода итак в желудке всегда и полно - там пускай и взаимодействует с отрубями...
А почему пишут, что только в воде? Какая разница, в чем они разбухнут? Я сначала только водой запаривала и ела. Но это голодно. Полноценным завтраком быть не могло. А потом пристрастилась к кашке. Вот ее хватает часа на 4. Что же, не есть кашу? :(((
я даю настоятся а потом доливаю молока и в микроволновку. Получается кашка:)) Ище я ее разнаображиваю так сказать:073: пихаю тудысь йогурта пару ложек или какао . Ну и сахзама очень даже вкусненько:support:
Тоже буду сначала в воде замачивать :)) А потом молочка туда. Так же лучше, чем просто на молоке варить?
Надюшка_BabyBOO
16.03.2012, 00:06
А почему пишут, что только в воде? Какая разница, в чем они разбухнут? Я сначала только водой запаривала и ела. Но это голодно. Полноценным завтраком быть не могло. А потом пристрастилась к кашке. Вот ее хватает часа на 4. Что же, не есть кашу? :(((
Почему не есть - еще как есь, и хлеб с отрубями и просто в йогурте. А сверху полирнуть стаканом водички - вот пускай они там и взаимосовокупляютсядействуют сколько им душе угодно!
ПыСы: я теперь отруби ем на полдник ))) Утром в горло не лезет ничего.
Девочки, капец. У меня завтра последний день атаки, а я пришла с работы, у меня со здоровьем немного не айс, от нервяка взяла и сожрала форели слабосоленой пачку с пшеничными вафлями доя диабетиков и ещ сверху 4 баночки йогурта 0,3% по 95 гр каждая(( я просто свинья( жить не хоцца.
Почему не есть - еще как есь, и хлеб с отрубями и просто в йогурте. А сверху полирнуть стаканом водички - вот пускай они там и взаимосовокупляютсядействуют сколько им душе угодно!
ПыСы: я теперь отруби ем на полдник ))) Утром в горло не лезет ничего.
:))) У меня в любое время суток лезет :)))
Девочки, капец. У меня завтра последний день атаки, а я пришла с работы, у меня со здоровьем немного не айс, от нервяка взяла и сожрала форели слабосоленой пачку с пшеничными вафлями доя диабетиков и ещ сверху 4 баночки йогурта 0,3% по 95 гр каждая(( я просто свинья( жить не хоцца.
Нельзя так себя ругать :(
Съела и съела, и молодец!! Не жалей, похвали себя!!
Это я из Борменталя помню работала там:008:
))) атаку придется продлить, а я уже не могу без овощей. Сегодня чесаться начала уж от рыбы(
Мне кажется можно варьировать, завтра, например, устроить БО, а потом пару дней ЧБ, ну как-то помочь себе, облегчить задачу )))
Диана, назначаешься звездой топа! :063::053::029::0096: Заходи хотя бы раз в неделю и мотивируй!
Держись! Привыкнешь! Я тоже ребенку то блинчики пеку, то мужу картошку жарю... И не таскаю ничего оттуда. Эх...)))
СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ.
Вот ведь чего только не узнаешь, я тоже думала, что свинину нельзя на чередовании. Потому что в закреплении написано, типа, а сейчааааас вы можете есть любую ветчину, в т.ч. и из свинины, только жир обрезайте.
Я тоже об этом думаю, и тоже на данный момент так настроена.
Девочки, глупый вопрос: с удивлением узнала, что отруби работают только в сочетании с водой... А как их употреблять, если не в выпечку, а в голом виде?
Тоже считаю, что каша - хороший вариант. Раз уж они в хлебушке работают, то в кашке или в йогурте и подавно.
Таня Сюрр, ты спрашивала про ОГ, какой был/стал.
Какой был в декабре - не знаю, но когда-то я себе вязала свитера из расчета ОГ 110 см.
Тока что замерила - 94 см мама дорогая, я что-то даже боюсь таких объемов. неужели к середине лета буду такой?? даже не верится...
я что-то когда худела 8 лет назад - объемы не мерила, не заморачивалась ими совсем. (да и кормила тогда еще, сиськи оставались на месте)
Тоже считаю, что каша - хороший вариант. Раз уж они в хлебушке работают, то в кашке или в йогурте и подавно. девушки, могу ошибаться, но мне показалось, что овсяные работают в любом варианте, а пшеничные (для эффекта мебельного) только размоченными и сырыми еденные.
И мне Дю тоже больше нра))) Кстати, недавно испекла его не форме, а вылила на тефлоновый коврик. Получилась такая лепешка тонкая размером с противень - это мне на 3 дня, очень удобно)))
рецепт на 3 дня:
6 сл. л. овсяных отрубей
3 ст. л. пшеничных отрубей
3 ст. л. крахмала (можно и без него)
2 яйца
9-10 ст. л. кефира
соду гасим керфиром
соль
сверху посыпаю травкой всякой и кунжутом
пеку на 170 градусов около 20 минут, можно обдув включить, можно не включать.
коврик типа такого (http://www.comfortexpress.ru/index.php?productID=67) покупала в Окее, стоил не очень дорого, по совету из предыдущего топа. Его можно резать, отрезала кусок в форму, и почти на противень лист еще остался. Висел в упаковке типа как пищевая пленка, на полках, где силиконовые формы. Сегодня в Окее на Жукова не нашла.
Девочки, капец. У меня завтра последний день атаки, а я пришла с работы, у меня со здоровьем немного не айс, от нервяка взяла и сожрала форели слабосоленой пачку с пшеничными вафлями доя диабетиков и ещ сверху 4 баночки йогурта 0,3% по 95 гр каждая
))) атаку придется продлить, а я уже не могу без овощей. Сегодня чесаться начала уж от рыбы(
Не продлевай атаку, начинай чередование с БО дня. Просто на ужин старайся есть белки и без молочки. Из ненужного съела только вафли, они нам НЕ НАДО. Постарайся пешком походить побольше, чтобы нагрузкой убрать лишние продукты))
Меня тоже к вечеру тянет нарушать, нет бы спать лечь...
А я заметила, может и совпадение, но когда пеку с пшеничными, то мебель двигается лучше.
uma-i-penelopa
16.03.2012, 01:00
Вот ведь чего только не узнаешь, я тоже думала, что свинину нельзя на чередовании. Потому что в закреплении написано, типа, а сейчааааас вы можете есть любую ветчину, в т.ч. и из свинины, только жир обрезайте.
может быть под любой имелась в виду жирность? в книге ведь нет списка продуктов.
Спасибо огромное. завтра на спорт попрусь. Ходить не получается. Работа по 12 часов за компом( вот и стала я грушей гигантской за три года. С молочкой не жестю, творог не люблю. Молоко пью, йогу рта немного. Стараюсь мясо, рыба и белок от яйца. В воскрес первые овощи будут, ой как жду.
В книге нарыла, всё-таки
Глава 6 Продукты на этапе Закрепление
На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.
*Ослепленная*
16.03.2012, 06:58
СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
Обычно из птицы менее жирная, а мне попалась наоборот жирнее, чем из свинины.
:080:
Вчера на Дыбенко в Ашане не было.Я в Окее купила.
У меня Ашан-Парнас, там Дымова завались всегда.
У меня и домашние его с удовольствием едят
В книге нарыла, всё-таки
Глава 6 Продукты на этапе Закрепление
На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.
Значит можно таки свинячу ветчинку кушать:)):)):))
ДУ:)), что-то мне не спицо:005:
Орхидея_из_Моск
16.03.2012, 09:30
Девочки, дорогие, я из Москвы, очень плохо ориентируюсь на Вашем форуме. Лишний вес просто задушил, изучаю Дюкана, а заодно хотела бы почитать про другие низкоуглеводные системы: Монастырский, Аткинс. Может, кто лучше здесь ориентируется поделится ссылочками на подобные ветки на вашем форуме? Удачи всем, достичь поставленных целей, прекрасного весеннего настроения.
Diano4ka
16.03.2012, 09:47
Диана, назначаешься звездой топа! :063::053::029::0096: Заходи хотя бы раз в неделю и мотивируй!
девочки сегодня ещё - 600 , как то мне страшно даже :008:, за 3 дня минус 1600 - это не много ???( на закреплении), может в организме сбой какой ..... , завтра отпишусь ...
итог за 7 нед. 5 дней - скинула 9 кг. 400гр.:080:
Nikolina
16.03.2012, 09:57
Девочки, дорогие, я из Москвы, очень плохо ориентируюсь на Вашем форуме. Лишний вес просто задушил, изучаю Дюкана, а заодно хотела бы почитать про другие низкоуглеводные системы: Монастырский, Аткинс. Может, кто лучше здесь ориентируется поделится ссылочками на подобные ветки на вашем форуме? Удачи всем, достичь поставленных целей, прекрасного весеннего настроения. Другие системы не изучала, но наверняка в "похудательном форуме" куча инфы.
ДЕВОЧКИ, вот вчера вам жаловалась, сегодня отвес 1300. Причем вчера целый день гоняла зеленый чай из индии, со специями. Писать гоняло каждые полчаса, ну я не против. С мебелью проблем нет обычно. Вчера на завтрак творог с йогуртом и бутер, в обед зубатка на пару и бутер....потом забегалась и пришла домой только в 9 вечера, решила взвесится, уже было на 1 кг меньше чем утром, хотя вечером наоборот вес выше обычно. Что это было не знаю, но в 10 вечера слопала салат рыбный и утром отвес. Сегодня БО - заранее боюсь.
Nikolina
16.03.2012, 09:58
девочки сегодня ещё - 600 , как то мне страшно даже :008:, за 3 дня минус 1600 - это не много ???( на закреплении), может в организме сбой какой ..... , завтра отпишусь ...
класс! Но не думаю, что так будет всегда. Радуйся, пока уходит вес)
a_mpira@mail.ru
16.03.2012, 10:10
всем привет!!!:flower:
я у вас новичок,сегодня 3 день на атаке,пока все нра и очень даже устраивает.
до этого сидела на системе - 60,результаты тоже были.
потом сидела на монодиете "6 липестков",каждый день у меня был срыв.
сейчас я с вами ,и мне очень нра,очень надеюсь что это именно то ,что мне поможет похудеть.
Марьюшка
16.03.2012, 10:14
Ооооо,какая же вы счастливицааааа :flower::flower::flower::flower::flower:
Марьюшка
16.03.2012, 10:14
А мне аукнулся позавчерашний вечер с алкоголем,на весах +900:001::001::001::041::041::041:
Девочки, дорогие, я из Москвы, очень плохо ориентируюсь на Вашем форуме. Лишний вес просто задушил, изучаю Дюкана, а заодно хотела бы почитать про другие низкоуглеводные системы: Монастырский, Аткинс. Может, кто лучше здесь ориентируется поделится ссылочками на подобные ветки на вашем форуме? Удачи всем, достичь поставленных целей, прекрасного весеннего настроения. здравствуйте!
Про тут не знаю, но вот про низкоуглеводные 14 статей
http://foodlover.ru/category/diets/nudiet
и вторая страница http://foodlover.ru/category/diets/nudiet/page/2
Если что-то из этого, проанализировав, выберете, можно уже на форуме поискать топик приверженцев этой диеты - приходите, спрашивайте, подскажем как найти.
потом сидела на монодиете "6 липестков",каждый день у меня был срыв.
о да...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.