Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
alex-sandrik
12.03.2012, 12:53
А вопрос такой - через какое время вы стали видеть на весах более приятные цифры???
хочется конечно же побыстрее)))))знаете, понятие приятности - понятие растяжимое... я например веса 96,5 не помню уже год как примерно.. на свадьбе в сентябре была 98... Поэтому для меня это - уже круто!!:ded: Жду цифры 80 (в ней я носила 50й размер), чтобы подобновить гардероб:support:мне второй уровень показался легче чем первый
Я пока только первый скачала... Решила что мне б его освоить:065:Всем привет!!
Я сегодня на весах увидела заветную цифру 59, правда 59,8, но все равно радует!!! :080::065:Поздравляю!!!:flower::flower:
У меня стабильно раньше вес держался 64 кг, ела все подряд, но так тяжеловато было, да и лето скоро, решила похудеть. Хочу 56, но я столько весила в 11м классе в школе :010: Думаю 58 будет уже хорошо. Сегодня на весах 59,8 - и это всего за неделю диеты, сегодня, кстати, ровно неделя :support:
Это я к вопросу о сроках и приятных цифрах :008:
у меня все лицо и грудь с животом покрылись какими-то прыщами:( у кого-нибудь было так после Атаки?
Девочки! мне сегодня чудом удалось поспать аж 14 :001: часов
на весах -1,5кг:080:
думаю, в спящие красавицы заделаться:fifa::))
Вроде на такое никто не жаловался. А ты что-нибудь принципиально новое для себя ввела из продуктов? Может на что то непривычное такая реакция? Или витамины новые какие? Попробуй в группе ВК на стене спросить, там одна из администраторов имеет отношение к медицине, должна подсказать.
У меня, наоборот, кожа постепенно лучше тсала...
Loginanenado
12.03.2012, 13:17
У меня стабильно раньше вес держался 64 кг, ела все подряд, но так тяжеловато было, да и лето скоро, решила похудеть. Хочу 56, но я столько весила в 11м классе в школе :010: Думаю 58 будет уже хорошо. Сегодня на весах 59,8 - и это всего за неделю диеты, сегодня, кстати, ровно неделя :support:
Это я к вопросу о сроках и приятных цифрах :008:
Эххх, я о 56 кг и не думаю даже ...сейчас вешу 75 (ушла с работы - сижу дома и как то так набрала), хочу 60 ...очень хочу.....:(:(:(
Вроде на такое никто не жаловался. А ты что-нибудь принципиально новое для себя ввела из продуктов? Может на что то непривычное такая реакция? Или витамины новые какие? Попробуй в группе ВК на стене спросить, там одна из администраторов имеет отношение к медицине, должна подсказать.
Я тоже заметила - кожа намного лучше стала, на лице.
Ух ты!! Это за день такой отвесище???
Ух ты!! Это за день такой отвесище???
ага. правда, я еще вчера жаловалась, что 10дней вес стоял: то +, то -200-300г
А вопрос такой - через какое время вы стали видеть на весах более приятные цифры???
хочется конечно же побыстрее)))))
если лишнего много, то первый месяц вес должен очень хорошо уходить... потом организ привыкает, начинает жадничать:))
Loginanenado
12.03.2012, 13:52
если лишнего много, то первый месяц вес должен очень хорошо уходить... потом организ привыкает, начинает жадничать:))
Я надеюсь что мой организм посчитает 10кг лишних - и сразу их сбросит))))))):)):)):))
вот это будет радость)))))
Я надеюсь что мой организм посчитает 10кг лишних - и сразу их сбросит))))))):)):)):))
ну, слишком резко для организма вредно;)
amikulaks
12.03.2012, 13:59
Девочки. Есть 7 пакетов сухого обезжиренного молока (по 400 гр). Покупала по 132 рублей, продаю по 110. Вопросы в ЛС.
uma-i-penelopa
12.03.2012, 14:03
Я рада!!!! У меня сегодня минус 500гр со вчера... вот он спорт!!!!:091::091: но все равно в плюсе со среды ещё на полкило:016:... т.ч. завтра тоже заниматься... Думаю, может скачать что-нить чтобы дома на полчасика себя занять?? Кто что посоветует начинающей?:support:
Jillian Michaels - 30 Day Shred - Level 1 - оно? Попой чуя скачала:073::073: Правда при просмотре вызвало смешанные чувства что в таком темпе "я сдохну":065::065:Это из цикла 8 минут для пресса, ног, рук, ягодиц и растяжки? Есть такое... Пресс кстати это переживает, но спина... Просто отваливается...;)
Мне в спортивном топике советовали комплекс с Синди Кроуфорд, он для новичков хорошо подходит (найду на него сслыку - пришлю). Мне лично понравились упражнения с Мариной Корпан, у неё и бодифлекс, и каланетика, и растяжка, тоже для начинающих. ( на телеканала "мать и дитя" есть её 30-минутки)
alex-sandrik, вес у тебя достаточно большой, не стоит нагрузку сумасшедшую устраивать и тем более если спина отваливается. Спину нужно параллельно с прессом укреплять.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68674660&postcount=40) очень хороший ответ.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572) полный топик, там много полезного найти можно.
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 14:13
У меня так же как и у тебя и начальный вес, почти такой же был, и к какому стремлюсь... Так за 2 месяца диеты скинула около 9 кг, а вот последний месяц, мой организм жадничает.... не отдает.
Ух- ты... поздравляю, у мея за все время так было только раз.... 2 дня отвесы подряд были... 1 раз 1,6 на следующий день 1,3. Потом опять встал... Тьфу
Девчонки!Привет! Вы где крахмал кукурузный покупаете и молоко обезжиренное сухое?Уже с ног сбилась искать..
Ух- ты... поздравляю, у мея за все время так было только раз.... 2 дня отвесы подряд были... 1 раз 1,6 на следующий день 1,3. Потом опять встал... Тьфу
спасибище! интересно, что будет завтра (спать собираюсь как обычно) :))
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 14:16
alex-sandrik, вес у тебя достаточно большой, не стоит нагрузку сумасшедшую устраивать и тем более если спина отваливается. Спину нужно параллельно с прессом укреплять.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68674660&postcount=40) очень хороший ответ.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572) полный топик, там много полезного найти можно.
Согласна, тем более, что при большом весе особо не рекомендуют тренироваться, так как жирок превращается в мышечную массу (или обрастает ей...), Надо сначала избавиться от жирка (чем я и занимаюсь), можно массажики всякие, которые разбивают жирок, и помогают ему исчезнуть, а потом, чтоб не было дряблости - заняться уже спортом.
Девчонки!Привет! Вы где крахмал кукурузный покупаете и молоко обезжиренное сухое?Уже с ног сбилась искать..
крахмал в северном, невском, перекрестке есть, молоко мне привозили финское, на заказ ибо найти его так и не смогла...
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 14:19
КК почти всегда есть в Карусели. Про СОМ уже писали, за последние 2 дня и ссылки выкладывали, и девочка продает (у нее лишние пачки образовались). Полистайте топ назад на несколько страниц. Найдете.
uma-i-penelopa
12.03.2012, 14:19
Согласна, тем более, что при большом весе особо не рекомендуют тренироваться, так как жирок превращается в мышечную массу (или обрастает ей...), Надо сначала избавиться от жирка (чем я и занимаюсь), можно массажики всякие, которые разбивают жирок, и помогают ему исчезнуть, а потом, чтоб не было дряблости - заняться уже спортом.
не только это, но ещё и суставы будут страдать, позвоночник.
крахмал в карусели беру. молоко сухое не использую.
ничего нового. витамины не пью. пойду спрошу в контакте.
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 14:20
крахмал в северном, невском, перекрестке есть, молоко мне привозили финское, на заказ ибо найти его так и не смогла...
У меня и финское (0,1% жирности) есть, и наше (1,5% жирности). Финское берегу, жалко мне его использовать... Дорогое оно, в сравнении с нашим. Но, по жирности зато классное )))
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 14:21
не только это, но ещё и суставы будут страдать, позвоночник.
Это само собой! :flower:
Девочки привет!!!
Наконец-то я завтра еду, надеюсь найду кучу вкуснях:019::091:
крахмал в карусели беру.
Я тоже. Он там есть всегда.
А мы соседи, по видимости :008:
Девули, подскажите, какие витаминки хорошие в финке купить? Хочу себе и мужу.
Девочки привет!!!
Наконец-то я завтра еду, надеюсь найду кучу вкуснях:019::091:
Я тоже. Он там есть всегда.
А мы соседи, по видимости :008:
ну не совсем. я именно в Лахте-Ольгино живу. на берегу залива.
Марьюшка
12.03.2012, 15:09
Доброе утро всем!
Поздравляю с отвесиками тех, у кого они случились!
Маш, -200 это тоже хорошо!!!
Конечно хорошо :support: особенно если стабильно и каждый день :091::091::091:
Jillian Michaels - 30 Day Shred - Level 1 - оно? Попой чуя скачала:073::073: Правда при просмотре вызвало смешанные чувства что в таком темпе "я сдохну":065::065:Это из цикла 8 минут для пресса, ног, рук, ягодиц и растяжки? Есть такое... Пресс кстати это переживает, но спина... Просто отваливается...;)
Да,оно)
Ну тяжеловато точно по началу будет.И тело будет болеть ого-го.
А я 8-ми минутку спокойно уже делаю.:support:
мне второй уровень показался легче чем первый
Не,он всё-таки потяжелее немного ;)
Надо и мне заняться подкачкой тела...
Помнится мне, один раз дома попробовала позаниматься, так потом несколько дней ноги не сгибались...
А потом через боль обязательно.Так недельку,а потом всё пройдёт :support:
Марьюшка
12.03.2012, 15:20
Всем привет! примите меня в Вашу группу....)))):support:
Добро пожаловать :support: Присоединяйтесь :support:
хочется конечно же побыстрее)))))
У каждого свой темп.Мне надо 4,5 кг сбросить,так я два из них с 20 февраля еле сбросила :001:
Крутотеееень!Поздравляю)Дождалась :support:
Мне в спортивном топике советовали комплекс с Синди Кроуфорд, он для новичков хорошо подходит (найду на него сслыку - пришлю.
Синди Кроуфорд (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3026582) это её первое видио.Моё любимое :love: День делаешь один комплекс,день второй.Итак постоянно)
Мне этого сейчас маловато,мне не подкачать надо тело,а лишнее убрать,поэтому с ней,после часа прыжков-делаю пресс и растяжку-10 минут-из второго комплекса.Там отличная нагрузка на пресс.Мне очень нравится.
Есть ещё две программы,но они и по времени дольше и посложнее.
А я занимаюсь под танцевальную программу.Моя наилюбимейшая:love::love::love:Заряжает и энергией и позитивом и семь потом сходит:support:
Но поначалу тяжеловато канеш.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=233205
А в каком отделе в карусели??
leanna
У нас на Юзе хороший отдельчик на рынке. Ул. Маршала Захарова, между Брестским и Кузнецова, рынок Ракита, с левого торца вход, отдел со специями. Там овсяные отруби, на потом для выпечки пшеничные, кукурузный крахмал, др. Оеткер кое-какой есть. И обещают молоко сухое обезжиренное))
Loginanenado
12.03.2012, 16:10
А я на фитнесс хожу и обруч кручу)) талию делаю:))
alex-sandrik
12.03.2012, 16:16
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572) полный топик, там много полезного найти можно.Ответ немного не про меня, в плане водного спорта. А топик полистаю... я сумашедшую нагрузку и не собираюсь - полчаса-час в день для начала хватит. Я правда тот ещё начинающий - 10 лет танцев было:support: но последние 6 лет ничем серьезно не занималась. Вот чтобы спину укрепить - тоже надо заниматься:073:
Да,оно)
Ну тяжеловато точно по началу будет.И тело будет болеть ого-го.
А я 8-ми минутку спокойно уже делаю.:support:ок, мерси.. буду стараться выводить в свой график полчаса с джиллиан и 8миминутку ежедневно и 3 раза в неделю по часу тонусных столов и ролика:073:
ну не совсем. я именно в Лахте-Ольгино живу. на берегу залива.
ААА...ну все равно:)
А в каком отделе в карусели??
Где мука стоит.
Вот спасибо!Рядом со мной =)
Девы, только что из "придорожного", который на Энгельса
отчитываюсь: есть отруби овсяные 200г по 36руб
и макароны вот такие (http://vk.com/photo-27420041_277155076) взяла на пробу по 55руб
Маленькая девочка
12.03.2012, 16:49
девочки, всем здрасте:flower: мона к вам:008:
третий день на Дюкане, полет нормальный:080:тока вот отруби поблизости нигде не нашла, а с мелким куда-то далеко не выбраться, так что пока без них. вкусняшек хочется каких-нибудь:019:
Крутотеееень!Поздравляю)Дождалась :support:
спасибо, Маша! теперь с придыханием жду завтрашнего утра - вернется ко мне мой отвесище или нет:046:
третий день на Дюкане, полет нормальный:080:тока вот отруби поблизости нигде не нашла, а с мелким куда-то далеко не выбраться, так что пока без них. вкусняшек хочется каких-нибудь:019:
добро пожаловать!:flower:
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 16:58
Велкам!!!
Спасибо за совет! Вчера не купила витамины, сегодня друг уже уехал в финку, может в догонку закажу...если что в следующий понедельник поедет и купит. Еще раз мерси:flower:
Поделюсь обязательно, могу сказать что фирма Linessa, потом сфоткаю что привезут и выложу ;) ну ежели интересно...
У меня знакомый ездит по понедельникам группа вк (http://vk.com/club19904598)
У Линессы почти все на сахаре, имейте в виду... У них есть вяленое мясо (напоминает пршут), всего 3% жира, но оно соленое, тоже боюсь есть. Так что, с Линессой осторожно...
Всем привет!!
Я сегодня на весах увидела заветную цифру 59, правда 59,8, но все равно радует!!! :080::065:
Я думаю, что у меня отвес за отвесом потому что я не готовлю ничего, все так на скорую руку, яйцо вареное, куру, овощи сырые, молочку постоянно. Лень мне заморачиваться с готовкой...Только вот когда на обычный режим перейду - наберу наверно сразу :005:
Не поэтому.
Я тоже не готовлю но худею плохонько так...
Loginanenado
12.03.2012, 17:20
А я кстати тоже отруби нигде не нашла - поэтому без них пока.....
Девули, подскажите, какие витаминки хорошие в финке купить? Хочу себе и мужу.
Я думаю, оптимально взять Мультитабс с Омега 3. Там витаминно-минеральный комплекс и рыбий жир. Вам на Дюкане самое то!
А если есть какие-то проблемы (кожа/волосы, иммунитет), то сообщите, я вам посоветую.
Девы, только что из "придорожного", который на Энгельса
отчитываюсь: есть отруби овсяные 200г по 36руб
и макароны вот такие (http://vk.com/photo-27420041_277155076) взяла на пробу по 55руб
Подскажите, пожалуйста, адрес (или название) этого магазина, мы как раз из Финляндии по Энгельса едем, я тоже макарончики хочу! А их точно можно? В каком количестве и как часто, не знаете?
А я кстати тоже отруби нигде не нашла - поэтому без них пока.....
Ну, давайте, 16 привезу, если до того времени не найдете.
Подскажите, пожалуйста, адрес (или название) этого магазина, мы как раз из Финляндии по Энгельса едем, я тоже макарончики хочу! А их точно можно? В каком количестве и как часто, не знаете?
Энгельса 145 или 147... прямо напротив трамвайной остановки...
универсам такой совдеповского типа, вернее, здание, в котором он находится:) так и называется: "Придорожный"
а сколько макариков лопать можно - не знаю...
У Линессы почти все на сахаре, имейте в виду... У них есть вяленое мясо (напоминает пршут), всего 3% жира, но оно соленое, тоже боюсь есть. Так что, с Линессой осторожно...
вот оно что, спасибо за подсказку...посмотрим...я уже расстроилась(((
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 17:42
Я думаю, оптимально взять Мультитабс с Омега 3. Там витаминно-минеральный комплекс и рыбий жир. Вам на Дюкане самое то!
А если есть какие-то проблемы (кожа/волосы, иммунитет), то сообщите, я вам посоветую.
У меня волосы сухие пресухие стали. А кожа лучше!
Ну иммунитет вроде как обычно. Чего с волосами делать-то?
Энгельса 145 или 147... прямо напротив трамвайной остановки...
универсам такой совдеповского типа, вернее, здание, в котором он находится:) так и называется: "Придорожный"
а сколько макариков лопать можно - не знаю...
Спасибо! Вот, я 16 затарюсь! И в Финляндии и в России все сгребу и буду, есть, есть! И ждать отвесов, конечно...:love:
Сухие кожа/волосы - лучше взять Омегат. Это 4 (3-6-7-9) Омеги в одной капсуле, совершенно великолепная вещь, отличное питает и они очень нужны организму. Сама их сейчас пью.
Еще есть Каунис Ихо, там 2 капсулы: 1 с Омега 3, 2 - поливитаминный комплекс. У этих четкое направление - кожа/волосы/ногти.
Еще вспомнила Фемигландин - это Энотера (примула вечерняя), т.е. Омега 6. Чисто женский БАДик, ему такие дифирамбы поют! Надо поискать ссылку на интернет магазин, там очень подробное описание.
Кстати, у них еще есть шампунь, бальзам и масло (моя подруга его в крем добавляет) Фемигландин, т.е. на основе Омеги 6.
Маленькая девочка
12.03.2012, 18:04
спасибо)
девы а сахзам какой используете?
спасибо)
Дюкан велел только аспартам
Сухие кожа/волосы - лучше взять Омегат. Это 4 (3-6-7-9) Омеги в одной капсуле, совершенно великолепная вещь, отличное питает и они очень нужны организму. Сама их сейчас пью.
Еще есть Каунис Ихо, там 2 капсулы: 1 с Омега 3, 2 - поливитаминный комплекс. У этих четкое направление - кожа/волосы/ногти.
Еще вспомнила Фемигландин - это Энотера (примула вечерняя), т.е. Омега 6. Чисто женский БАДик, ему такие дифирамбы поют! Надо поискать ссылку на интернет магазин, там очень подробное описание.
Я тоже Фемигландин пью) и Д3 в таблетках, до этого рыбий пила пол зимы-Меллер.
волосы как у лошади стали)
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 18:17
Ага, спс. Вроде комплекс Омег канадский пью. Только иногда забываю...
ООО, масло примулы вечерней у меня есть... надо почитать, что с ним делать, и куда его можно подобавлять... может в бальзамчики для волос...
А как же стевия? ;)
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 18:18
Меллер я племяшкам привозила... Надо пойти отлить у них ))) А как он пьется?
Маленькая девочка
12.03.2012, 18:18
:flower:
вот ведь, мат часть плохо изучила, у меня другой какой-то
спасибо)
я этот http://vk.com/photo-27420041_279343027 послевкусия нет-в отличие от стевии, её не бурите.
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 18:20
я этот http://vk.com/photo-27420041_279343027 послевкусия нет-в отличие от стевии, её не бурите.
ссылку открыть не могу, но я использую Фит Парад (который на стевии) - от него тоже нет послевкусия... И в выпечке не горчит.
Меллер я племяшкам привозила... Надо пойти отлить у них ))) А как он пьется?
не, жидкий в рот не вломишь)) в капсулах же есть)
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 18:21
Ан не такой значит привозила. Я брала в бутылке большой, без запаха который. Не знала, что есть в капсулах.
ООО, масло примулы вечерней у меня есть... надо почитать, что с ним делать, и куда его можно подобавлять... может в бальзамчики для волос...
А как же стевия? ;)
Про нее не помню, но она противная. Помню, я купила в Крыму, один раз попробовала и она лежала, лежала... Пока срок годности не прошел.
ссылку открыть не могу, но я использую Фит Парад (который на стевии) - от него тоже нет послевкусия... И в выпечке не горчит.
не, я на стевии купила в Призме, выкинула на фиг.
этот аспартам финский, в пакетиках (для выпечки удобно).
не, жидкий в рот не вломишь)) в капсулах же есть)
Девочки, Вы подзапутались. Жидкий - для малышей. Для взрослых капсулы.
Ан не такой значит привозила. Я брала в бутылке большой, без запаха который. Не знала, что есть в капсулах.
их много в капсулах : просто рыбий, с кальцием, для сердца какой то, с черникой для глаз.
так я и говорю что для взрослых лучше в капсулах, его не проглотишь (жидкий), у меня жидкий только младший с удовольствием пьет, я и старший в капсулах.
В смысле Меллер тупла? Он уже с Д3, такое сочетание самое оптимальное. В нем А, Д, Е.
А я финский покупаю, удобно, есть в порошке и в таблетках.
А как же стевия? ;)
Для волос не надо, это масло, оно жирное. В крем только.
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 18:28
Ну я для малышей и привозила. Значит не получится у них отлить себе... Пущай сми пьют. Поеду в Финку и куплю в капсулах себе ))) А пока буду Омегу комплекс доедать, у меня еще немножечко там осталось.
так я и говорю что для взрослых лучше в капсулах, его не проглотишь (жидкий), у меня жидкий только младший с удовольствием пьет, я и старший в капсулах.
Так и доза жидкого для взрослого должна быть большая, рассчитан то он на малышей 1-3 лет, потом детям тоже капсулы, вкусные, жевательные.
их много в капсулах : просто рыбий, с кальцием, для сердца какой то, с черникой для глаз.
Конечно, там витаминов и БАДов очень много, разных фирм и разных составов.
innessa
А про такие витамины что можешь сказать (можно на "ты")?
Arthro balans glucosamiinisulfaatti
У меня коленки хрустят при приседании, так я эту банку по картинке себе прописала... Ем потихоньку, но боюсь)))
Так и доза жидкого для взрослого должна быть большая, рассчитан то он на малышей 1-3 лет, потом детям тоже капсулы, вкусные, жевательные.
А какие есть вкусные жевательные капсулы для детей с Омегой?
innessa
У меня коленки хрустят при приседании, так я эту банку по картинке себе прописала... Ем потихоньку, но боюсь)))
Ой, нет, с такими не сталкивалась.
А какие есть вкусные жевательные капсулы для детей с Омегой?
Мои лопают Меллеровских рыбок и Мультитабс Мини Омега 3. Первые со вкусом тутти-фрутти, вторые, апельсин с чем-то там. Это напоминает жевательный мармелад.
innessa
Маме я покупала в Финляндии для суставов, визуально помню, а название уже нет.Там, прямо, коленки и нарисованы. У них там много для суставов разного.
Loginanenado
12.03.2012, 18:51
:019::019:Как хочется чего -нибудь вкусненького:019::019:
А на первой фазе - можно только обезжиренные йогурты? или можно с каким нибудь малым количеством????
http://www.vitabalans.com/index.php?id=558
Вот такой у меня, заодно почитала, то, что поняла, вроде подходит:))
С кусочками фруктов можно 200 гр в день, "но тем, кто желает достичь максимального эффекта на этапе Атака, лучше избегать их". Можно просто ароматизированные, их неограниченное кол-во. Но лучше не налегать на молочное, это из практики.
Про жирность решили, что 0,9 можно, а 1% уже перебор.
Loginanenado
12.03.2012, 19:06
С кусочками фруктов можно 200 гр в день, "но тем, кто желает достичь максимального эффекта на этапе Атака, лучше избегать их". Можно просто ароматизированные, их неограниченное кол-во. Но лучше не налегать на молочное, это из практики.
ну ладно - думаю пару дней можно и перетерпеть с молочкой)
Нет, я другие покупала. Там с какими-то мидиями, акульими хрящами и проч полезностью
Nikolina
12.03.2012, 19:51
Девочки, кто по суши изнывает? по этому рецепту сделала сегодня, очень даже вкусно! только блин развалился, но внутри незаметно!
http://vk.com/photo-22714304_279019219
В смысле Меллер тупла? Он уже с Д3, такое сочетание самое оптимальное. В нем А, Д, Е.
не, Д 3 у них отдельно есть.
для волос финские такие есть. http://vk.com/photo57713891_275598527
http://vk.com/album57713891_118034047 там разные можно заказать.
Ну наверно, тоже кому как, я молочки много ем, кефир 1% и вроде все ок, ттт...
Я очень люблю мучное и сладкое, видать отказалась от этого и вес сразу пополз вниз.:008: Но как же мне тяжело :(:(
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 21:13
для волос финские такие есть. http://vk.com/photo57713891_275598527
http://vk.com/album57713891_118034047 там разные можно заказать.
Спасибо, скопировала картинки себе. Только в финке где эти витаминки продаются? В аптеке?
Зенитоска
12.03.2012, 21:32
Всем привет!!
Я сегодня на весах увидела заветную цифру 59, правда 59,8, но все равно радует!!! :080::065:
Привет)
О!!! Я тоже жду эту циФэрь.... она для меня заветная...
сегодня было 63,8.... тоже хорошо...:073::073::073:
завтра надеюсь еще меньше будет, т.к. сегодня ходили :010::010::010::010:
очень много!:065::065::065:
Марьюшка
12.03.2012, 21:36
Я сегодня 45 минут отходила быстрым шагом с аудиокнигой в ушах :support: Но спорта не было.Вот и посмотрим.Еда была один в один.Завтра проверим,что лучше-спорт или ходьба:073:
Только вот мооооокроооо по улицам ходить :( Скорее бы асфальт высох.
Зенитоска
12.03.2012, 21:47
Я сегодня 45 минут отходила быстрым шагом с аудиокнигой в ушах :support: Но спорта не было.Вот и посмотрим.Еда была один в один.Завтра проверим,что лучше-спорт или ходьба:073:
Маш, мне реально помогает ходьба... Я прям в восторге. Завтра Илью в сад и буду ходить) До пл. Конституции 5 км, туда-обратно уже 10:065::065::065:
И конечно жду бассейн :080::080::080::080: я таааак люблю плавать:080::080::080:
И еще я все-таки решила чередование 1:1... 2:2 мне тяжеловасто.... :)):)):))
Девочки, кто по суши изнывает?]
Хочется с рисом:( эх
Я очень люблю мучное и сладкое, видать отказалась от этого и вес сразу пополз вниз.:008: Но как же мне тяжело :(:(
Я тоже эту вредность обожаю, надеюсь, в прошедшем времени. Из-за этого и на диету села, чтоб был строгий запрет - помогло:support: Еще сейчас хлеб пеку и кунжутом посыпаю, вкусненько, и кунжут нам можно.
Только вот мооооокроооо по улицам ходить :( Скорее бы асфальт высох.
Я уже 2 месяца выжидаю хорошую погоду для прогулок:)) Маша, а ты детей отводишь по детским учреждениям и ходишь или как?
Зенитоска
12.03.2012, 21:55
Хочется с рисом:( эх
кунжут нам можно.
Очень хочется с рисом:073::073::073::073:
Насчет кунжута не знала, буду в хлеб добавлять, спасибо!:091::091::091::091:
Всем привет, седня у меня кальмарно-креветочно-огурцовый день:019:
А вот вопросик...принцип чередования 1-1 или 2-2 или 3-3...какой лучше, в плане какой дает быстрее эффект похудения:016: или это без разницы?
Зенитоска
12.03.2012, 22:07
Всем привет, седня у меня кальмарно-креветочно-огурцовый день:019:
А вот вопросик...принцип чередования 1-1 или 2-2 или 3-3...какой лучше, в плане какой дает быстрее эффект похудения:016: или это без разницы?
Дюкан говорит что эффективнее всего 5/5, но если мне 2/2 тяжеловато, 5/5 я вообще сдохну, тем более вчера я себе устроила белковый день как на атаке, т.к. были нарушения до...:065::065::065:
Танкетка
12.03.2012, 22:14
innessa
Это глюкозамин. Он для косточек и хрящей. Принимается длительным курсом.
А вот подходит или нет - вопрос в том, что причина хруста ;) Может от тонзиллита?
А если не секрет, сколько стоит такая упаковка?
Poliness
12.03.2012, 22:21
седня целый день что-то ем и ем. съела на з.пачку творога с 1 стаканчиком сладкого иогурта
на обед съела грудку куриную с соусом из огурца и сельдерея, через 3 часа повторила,потом кофе с молоком,цикорий с молоком, омлет с креветками на ужин...вот опять проголодалась и съела куриную грудку с тем же соусом (вкусный,зараза: огурец соленый+сельдерей свежий+ кефир и чеснок,все блендером вжих). сварила какао с сах.замом... наелась вроде:))
Дюкан говорит что эффективнее всего 5/5, но если мне 2/2 тяжеловато, 5/5 я вообще сдохну, тем более вчера я себе устроила белковый день как на атаке, т.к. были нарушения до...:065::065::065:
Вот спасибо, так и сделаем!!!
Марьюшка
12.03.2012, 22:35
Маш, мне реально помогает ходьба... Я прям в восторге. Завтра Илью в сад и буду ходить) До пл. Конституции 5 км, туда-обратно уже 10:065::065::065:
И конечно жду бассейн :080::080::080::080: я таааак люблю плавать:080::080::080:
Плавать-эт ваще кайфушка)
Ты мне в минутах скажи,а не в км ;)
Я уже 2 месяца выжидаю хорошую погоду для прогулок:)) Маша, а ты детей отводишь по детским учреждениям и ходишь или как?
Марин,я стараюсь придумать себе цель и осуществить её)Типа пойдё ка я в самый дальний универсам за самым вкусным творожком или пойду куплю крючки для картинок в Максидом,который от меня в 15 минутах ходьбы.
Сегодня дел не было,но заниматься уже не успевала.Утром прошла 25 минут после садика и перед садиком 25 минут.Выхожу из дома и иду не в садик,до которого 3 минуты ходьбы,а обхожу в обход-вокруг двух парков,которые поблизости.Сегодня специально время засекла-25 минут очень энергичным шагом:support:Без дела скучновато ходить,но с музыкой или книгой в ушах-самое то ;)
Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 22:40
А я с собакой вечером по 30 минут стараюсь гулять. Чем теплее, тем длиннее прогулки)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.