PDA

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Собака на сене
22.03.2012, 11:25
У меня супруг в расстройстве, прибавил полкило от вчерашнего. Я грешу на рыбу и желе.
Рыбу вчера филе сготовила, вышла подперченая, а ели вечером.

Я все гадала что за фея? Оказалось все просто :))
Меня при регулярном потреблении хлеба из отрубей фея сия ежедневно навещает, за что и хлеб, и диету полюбила. Обычно у меня проблемы.
Это овсяные или пшеничные отруби такой эффект дают?

JulDer
22.03.2012, 11:28
Девочки,а я в полном ауте :( Руки просто опускаются :( У меня +500...С ЧЕГО??????????

Маша, не расстраивайся. Может вода где задержалась? Во всяком случае, завтра будет минус:flower:

Бастурма и суджук всегда в Окее бывает, но можно и самим делать. :)
А как они выглядят? :008:

Это овсяные или пшеничные отруби такой эффект дают?

На сколько я знаю, пшеничные отруби, дают такой эффект.

JulDer
22.03.2012, 11:29
Маша, у меня +1400... рыдаю...

Да, что ж такое-то? Чего ела вчера?

aerohonda27
22.03.2012, 11:33
Девочки,а я в полном ауте :( Руки просто опускаются :( У меня +500...С ЧЕГО??????????

Я что уже от вида еды пухну?????????:010::010::010::041::041::041:
Пила много,точно больше 1500мл. 500 воды и много-много зелёного чая+просто чай.

Может это вода задержалась?

Девочки спасибо всем за поддержку. Вчера вы остановили меня от срыва. Сегодня пришли КД и -600гр!!!:support::support::support: Надо было сегодня мне отчитываться:073:

Сюрр
22.03.2012, 11:34
Девочки, хочу еще "порекламировать" чай, который пью параллельно с диетой. На диете вода уходит, но чтобы так, чтобы спадали кольца с пальцев... А он вкусный?

Девочки, у меня первый отвес -1кг за два дня!! А еще плохая новость - заболела, горло болит, темпа 38,6. Как бы это не попортила мне все, а то сижу на диете пока с трудом, мясо уже надоело :) Белки требуют сил для переваривания, если есть не хочется, лучше не ешь совсем или яичко в смятку (оно самое легкое для организма - не сырое, не вареное, не жаренное, а именно в смятку). Хлебушек-кексик в микре есть кому испечь?

И много-много пить. Это и для вывода токсинов болезненных и по диете. Я вот всем рекомендую чай (марки милфорд) под названием Шиповник, он с каркаде- кисленький и вкусненький с сахзамом и без.

Танюшка, спасибо за табличку!!! на здоровье !!!:))

Маша, у меня +1400... рыдаю... Тань, у меня тоже плюс, не расстраивайся, я тебя снизу прикрою ;)

Я сегодня с утра взвешиваюсь (в надежде что будет меньше, чем вчера и я выйду на цифры в своей подписи (были в прошлый четверг) - нет, плюс 200 грамм. :wife:

Не ела, ни пила - сходила мелочь в школу отвела, прибегаю (энергию потратила), а там еще + 0,5 кг. НУ ПААА- ЧЕЕЕ- МУУУУ?????

Собака на сене
22.03.2012, 11:35

Может эти... красные флаги пора вешать? :008: я про КД
Или на ночь соленое чего поела?

Девушки! :flower:
Я привыкла в силу воспитания на ВЫ обращаться, поэтому вы все меня простите, буду сбиваться :004:
навеяло....
Если утром на весах получилось плюс кило,
Ты не плачь и не рыдай, не бросайся ты в окно!
Пей стакана три воды, да белковой ешь еды,
И на улицу бегом, шагом или же ползком!
И примерно два часа, ты ходи дыша едва!
И на завтрашнем замере будешь всем нам здесь примером! ;)

Сюрр
22.03.2012, 11:41
У меня супруг в расстройстве, прибавил полкило от вчерашнего. Я грешу на рыбу и желе. при его общей массе полкило вообще не вес, пусть не расстраивается.
Сделайте как все себе файлик с графиком и медитируйте на него :)) Или пусть взвешивается раз в неделю.

Девушки, а мне уже приснился сон, что я похудела. ( Сейчас -6кг, хотя внешне не особо видно. Я все еще заметно больше, чем год назад.)

Колю4ка
22.03.2012, 11:43
Да, что ж такое-то? Чего ела вчера?

Вспоминаю. был БО
рыбку с/с ела, но это было днем. много. граммов 300...
вареный белок 1шт
хлеб разрешенный 120-150г
черри штук 5
йогурт (уже лишнее:001:)
половину грудки отварной
ну, чай, вода, кола... ходила много:(
надо записывать, анализировать:(

Колю4ка
22.03.2012, 11:48
Тань, у меня тоже плюс, не расстраивайся, я тебя снизу прикрою ;)

хорошо, будем прикрывать друг друга по очереди:046:
Может эти... красные флаги пора вешать? :008: я про КД

не, не... ежели только незапланиронно:))

JulDer
22.03.2012, 11:48
Не ела, ни пила - сходила мелочь в школу отвела, прибегаю (энергию потратила), а там еще + 0,5 кг. НУ ПААА- ЧЕЕЕ- МУУУУ?????
Может одежду не сняла?:008:

навеяло....
Прямо в точку:flower:

Девушки, а мне уже приснился сон, что я похудела. ( Сейчас -6кг, хотя внешне не особо видно. Я все еще заметно больше, чем год назад.)
Нечего, нечего, скоро от тебя прошлой, нечего не останется. ;)
Вспоминаю. был БО
вареный белок 1шт
черри штук 5
половину грудки отварной
Так может как раз это и есть рыбка?
У тебя что сегодня? ЧБ?

Собака на сене
22.03.2012, 11:49
Маша, не расстраивайся. Может вода где задержалась? Во всяком случае, завтра будет минус:flower:

А как они выглядят? :008:

На сколько я знаю, пшеничные отруби, дают такой эффект.

Писала писала и вылетел браузер :( я с телефона
В инете полно картинок.
Бастурму из филея делают цельного, суджук из крупномолотого мяса. И то и другое говядина 100% но суджук жирнее. Мы свинину, колбасу и сосиски сардельки не покупаем. Только эти вот вкусняки и еврейскую колбасу, ну иногда московскую беру.
Суджук более жесткий, а бастурма на срезе внутри розоватая, нежная.
Бастурма это кусок филея, предварительно засоленого, затем под гнетом в обмазке выдерживают. Вкусняка одним словом!:019:

uma-i-penelopa
22.03.2012, 11:49

Попробуй не пить вечером так много и на ужин мясной белок только.
попробуй налегать не на чай, а на воду. например 1500 воды, а на завтрак, обед и ужин кофе/чай, что любишь. вода быстрее выходит, а всё остальное организм за еду принимать вполне может.

Колю4ка
22.03.2012, 11:50
Так может как раз это и есть рыбка?
У тебя что сегодня? ЧБ?

может... не, сегодня второй БО

JulDer
22.03.2012, 11:52
Писала писала и вылетел браузер :( я с телефона
В инете полно картинок.
Бастурму из филея делают цельного, суджук из крупномолотого мяса. И то и другое говядина 100% но суджук жирнее. Мы свинину, колбасу и сосиски сардельки не покупаем. Только эти вот вкусняки и еврейскую колбасу, ну иногда московскую беру.
Суджук более жесткий, а бастурма на срезе внутри розоватая, нежная.
Бастурма это кусок филея, предварительно засоленого, затем под гнетом в обмазке выдерживают. Вкусняка одним словом!:019:

Надо прикупить. Я бастурму ела, но вроде она соленая? А про суджук, даже не слышала. Я так понимаю, нам и то, и то можно?

JulDer
22.03.2012, 11:55
может... не, сегодня второй БО

Я кстати еще слышала где-то, что помидоры тоже воду задерживают.
Ну нечего, на ЧБ плюс уйдет.

Сюрр
22.03.2012, 12:00
Творожки и йогурты я не очень люблю:( Хотя завтра буду ими перебиваться. Ничего-ничего, полюбишь!:)) (раньше тоже терпеть не могла) Если завтрак белковый, до обеда может хватить этого (плюс чай) и голода не почувствуешь. Можно испечь хлеба\кексиков и ими перехватывать. Или какую-нибудь творожную запеканку (ням-ням, только она уже с крахмалом, на атаке нельзя)
Вообще, мечтаю найти бастурму, но понятия не имею, где ее можно купить((
Кто-то писал что в ОКее бастурма была. Я в своем Окее-экспресс не нашла (но не особо и искала). Учти, что соленое воду задерживает и может дать тебе привес на весах.

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:01
А желатин от тем-ры при запекании не потеряет свои св-ва?

Нет, я делаю ветчину (очень похожую на ту, из тетрапака все нормально получается.

.... Ну я лашара, забыла про СОМ:065::)) Увлеклась изучением молочного и ветчины:028:

В Финке СОМ я считаю дорого, здесь дешевле получается раза в 2 (!). Но, у Финского жирность маленькая 0.1%, а у нашего 1,5%

Девочки, я завтра буду в командировке в Москве. Решила сдать кровь на гемокод. Моя мама на 18 кг. в прошлом году похудела. Вот и я решилась. Раз уж окажусь в москве, сдам кровь. :)

Что за зверь такой, что он дает?

Девочки, а вы случайно не знаете, пеку торты, делаю десерты а все время горечью отдает. Раньше был сах.зам милфорд теперь поменяла на фит парад, все время добавляю ваниль, может из за нее? Все так аппетитно , но есть невозможно :(((

стопудняк ванилин

Девочки, у меня первый отвес -1кг за два дня!! А еще плохая новость - заболела, горло болит, темпа 38,6. Как бы это не попортила мне все, а то сижу на диете пока с трудом, мясо уже надоело :)

Ешь морепродукты.

Сюрр
22.03.2012, 12:02
хорошо, будем прикрывать друг друга по очереди У тебя тылы сколько в обхвате? ;)

Колю4ка
22.03.2012, 12:02
Я кстати еще слышала где-то, что помидоры тоже воду задерживают.
Ну нечего, на ЧБ плюс уйдет.

уйдет, куда денется:))
особо не парюсь, просто шок испытала:008:

Сюрр
22.03.2012, 12:04
Нет, я делаю ветчину (очень похожую на ту, из тетрапака все нормально получается.
Да, в тетрапаке же на водяной бане варится и тем-ра не такая высокая как при запекании (кажется). Просто я знаю, что желатин нельзя кипятить (в инструкции говорят разводить в холодной воде, потом чуть подогревать, но не кипятить). вот и опасаюсь ))

Колю4ка
22.03.2012, 12:04
У тебя тылы сколько в обхвате? ;)

то место, хде у людей талия - 90:001:
были 105:001::001::001:
а корма - 108, 7см ушло:))
нехилые объемчики такие:017:

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:06
я обычно нем перекусываю, так как завтракаю плотно, но если завтрак был хилый, то могу перекусить бутером или кефира стакан выпить.

Я вообще не перекусываю, отучила я себя от этого дела. Зато обед и ужин - первое, второе, третье - КОМПОТ ))))

С добрым утром:support:
Поправляйся

А феечка приходит? Не расстраивайся, сегодня в "+", а завтра в "-" будешь.

Таня, спасибо за табличку :flower::flower::flower:
+1

Маша, у тебя же это плюсоминусы всегда, ты уже должна смириться, попей Говно Чаю, и все будет оки доки )))

А вы по универсамам поищите. Там на Шлиссельбурском был универсам, вроде он еще функционирует? Поищите в интернете телефончики, и позвоните на наличие, чтоб не тратиться лишний раз ;)

Бастурма и суджук всегда в Окее бывает, но можно и самим делать. :)

Народ как-то чипсы из говядины делает, говорят - вкусненько, особенно для перекусов - самое то!!!

Отставить рыдания! Ну плюс, это сегодня, а завтра как минусанееет!!!

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:09
И много-много пить. Это и для вывода токсинов болезненных и по диете. Я вот всем рекомендую чай (марки милфорд) под названием Шиповник, он с каркаде- кисленький и вкусненький с сахзамом и без.

А еще если остудить (с с/з) - то как компотик можно пить ))))

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:13
то место, хде у людей талия - 90:001:
были 105:001::001::001:
а корма - 108, 7см ушло:))
нехилые объемчики такие:017:

Отличненько ушло!!!!

Сюрр
22.03.2012, 12:14
то место, хде у людей талия - 90были 105
а корма - 108, 7см ушло -нехилые объемчики такие:017: Да мы с тобой одинаковые не только по имени, росту и весу, но и по объемам!!! (у мну талия чуть-чуть ужее, када покакаю :)):)):)))

15 см в талии, это конечно сильно!
я щас позвонила, записалась на курсы бодифлекса в апреле (топик прикреплен вверху раздела), плюс душ массажный в закупке плюс вчера начала ходить на своей убийственной дорожке (она механическая, поэтому угол сильный, будто в гору идешь, тяжело жутко).
эх, хватило бы запала.

Собака на сене
22.03.2012, 12:15
Надо прикупить. Я бастурму ела, но вроде она соленая? А про суджук, даже не слышала. Я так понимаю, нам и то, и то можно?
бастурма по-моему подходит, а суджук не знаю. надо смотреть на упаковке :009: он же может быть говяжий, бараний, свиной :ded:
... на таблице в инете нашла по суджуку:
Белков 30.30 г
Жиров 37.90 г
углеводов 0,00 г :005: но это может свиной? :009:

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:19
Ну вот... Посмотрела я табличку, и расстроилась... топчусь на месте, блин...
Книгу Дюкана дочитала до того места про Чередование, где он в очередной раз говорит, что нельзя голодать. Если раньше я считала, что если организм голодает, то начинает перерабатывать жирок СВОЙ, то теперь полостью соглашусь, с тем - что если голодать, то любая еда, которая поступит в организм после отложится как запас н/з.

Вот вчера, например:
З - кофе
О - пропустила, есть не хотелось
У - суп из форели (типа финской ухи)
кусок запеченной форели с хлебушком

А сегодня +300 блин...

Чаго происходит???

Колю4ка
22.03.2012, 12:23
Отличненько ушло!!!!
Да мы с тобой одинаковые не только по имени, росту и весу, но и по объемам!!! (у мну талия чуть-чуть ужее, када покакаю :)):)):)))

15 см в талии, это конечно сильно!
я щас позвонила, записалась на курсы бодифлекса в апреле (топик прикреплен вверху раздела), плюс душ массажный в закупке плюс вчера начала ходить на своей убийственной дорожке (она механическая, поэтому угол сильный, будто в гору идешь, тяжело жутко).
эх, хватило бы запала.

:)) сестра :099:
у мну пузцо было как на 9ом месяце:fifa:
хватит, главное-решиться;)

ponya
22.03.2012, 12:24
Жир уйдет, если ему не давать дозы извне, из продуктов))) И смотри, минус 500, это же очень хорошо!!!

Не грусти и руки не опуская ;) Можно не готовить особо,а есть всё тупо вареное:065:
Спорт нужен,как не крути :( Без него никак :(

(:(
Cпасибо большое за поддержку:flower: Все таки я зря переживаю,-500 это все же не плюс.К тому же я вчера уснула вместе с дитем,то есть не в 3 ночи:073:,сегодня утором -600:080: Вывод очевиден я не худею от недосыпа!!:ded: буду 2 раза в неделю пораньше ложиться!

Кузя
22.03.2012, 12:29
Девочки, всем привет!
Стёрла уже все ноги. А что йогурт 0% =- это миф?. Именно 0

Марьюшка
22.03.2012, 12:33
Пойдем с горя ;) :014::028::))

Может это вода задержалась?
Не знаю,девочки,соленого не ела ничего.До КД ещё 2 недели....

Я сегодня с утра взвешиваюсь (в надежде что будет меньше, чем вчера и я выйду на цифры в своей подписи (были в прошлый четверг) - нет, плюс 200 грамм. :wife:

И я,и я так жееее :099::0072:

навеяло....

Крутотень какая :)) Молодец!!!!:flower::flower::flower:

Собака на сене
22.03.2012, 12:34
Ну вот... Посмотрела я табличку, и расстроилась... топчусь на месте, блин...
Книгу Дюкана дочитала до того места про Чередование, где он в очередной раз говорит, что нельзя голодать. Если раньше я считала, что если организм голодает, то начинает перерабатывать жирок СВОЙ, то теперь полостью соглашусь, с тем - что если голодать, то любая еда, которая поступит в организм после отложится как запас н/з.

Вот вчера, например:
З - кофе

А сегодня +300 блин...

Чаго происходит???
Я тут табличку смотрела :008: ... Хочу сказать - нет пределов совершенству, но тебе грех жаловаться. Немного потоптаться допустимо с таким общим отвесом за всю диету :065:

Колю4ка
22.03.2012, 12:39
Пойдем с горя ;) :014::028::))

а завтра будем рыдать: +2000:046:

Марьюшка
22.03.2012, 12:40
Попробуй не пить вечером так много и на ужин мясной белок только.
попробуй налегать не на чай, а на воду. например 1500 воды, а на завтрак, обед и ужин кофе/чай, что любишь. вода быстрее выходит, а всё остальное организм за еду принимать вполне может.
Ну на ужин белок,это я уже проходила-не помогает.Я и творогом ужинала и яйцами и салатом и куро-колой-всё примерно одно.
Я без чая не смогу,это мне единственная радость.Я же зелёный пью.Он наоборот мочегонный же.

Маша, у тебя же это плюсоминусы всегда, ты уже должна смириться, попей Говно Чаю, и все будет оки доки )))
Не могу привыкнуть :( Мне обыдно :(
Чай и Донат даже вместе перестали уже действовать :wife::wife::wife:
Девочки, всем привет!

Практически не реально найти.Продаётся в Окее и в Ленте,две маааленькие баночки,стоит около 100рэ. Жирность 0.5
http://cs10399.userapi.com/u61932/130982503/x_ef04077b.jpg

Марьюшка
22.03.2012, 12:40
а завтра будем рыдать: +2000:046:

Даааааааааааа:)):)):)):)) Такого счастья нам точно не нада :001::001::001:

Марьюшка
22.03.2012, 12:45
А я только что притопала) Полчаса оооочень энергичной ходьбы устроила себе.Кто знает наш район-зацените ;)
От угла Народной и Дальневосточного и до угла Искровского и Дыбенко:075:

FIBI
22.03.2012, 12:47
Всем добрый день! :flower: наверно мне к вам....:008: вроде все прочитала, но остались вопросы. Свою программу рассчитала.

1. Количество приемов пищи? 3-5 или по желанию..
2. Способ готовки любой кроме того где используется масло?
Т.е масло, майонез, сметану нельзя в принципе ни где? Панировочные сухари нельзя? :008:
3. Кол-во съеденных продуктов не учитывается я правильно поняла?
4. Везде указано разное кол-во отрубей, сколько в итоге нуно? и каких :)

uma-i-penelopa
22.03.2012, 12:49
Ну на ужин белок,это я уже проходила-не помогает.Я и творогом ужинала и яйцами и салатом и куро-колой-всё примерно одно.
Я без чая не смогу,это мне единственная радость.Я же зелёный пью.Он наоборот мочегонный же.

Мне эксперименты с колой-курой давали плюс. И творог вечером плюс даёт.
Ну, смотри на счет чая... они разные бывают, но вечером попробуй не пить.
Просто ты не нарушаешь по питанию, спорта достаточно и много чая. Очень на него похоже.

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 12:49
Я тут табличку смотрела :008: ... Хочу сказать - нет пределов совершенству, но тебе грех жаловаться. Немного потоптаться допустимо с таким общим отвесом за всю диету :065:

Грех - не грех, но Дюкан к завтрашнему дню уже обещал, что весить буду 60 кг...
А у мну еще 4 кг!!!!
С такими темпами, мне еще месяц как минимум скидывать. И Дюканю я с середины декабря :004:.

Колю4ка
22.03.2012, 12:50
А я только что притопала) Полчаса оооочень энергичной ходьбы устроила себе.Кто знает наш район-зацените ;)
От угла Народной и Дальневосточного и до угла Искровского и Дыбенко:075:

молодец! год назад съехала от вас, пешком там не ходила, только на колесах... если углы не срезала, то километра 2,5-3 там быть должно

ponya
22.03.2012, 12:54
Вспоминаю. был БО
вареный белок 1шт
черри штук 5
половину грудки отварной

читала что помидоры задерживают жидкость:ded:,может и в этом причина привеса

ponya
22.03.2012, 12:56

Ты активно српортом занимаешься,мышцы растут:ded:,хорошо бы весы которые высчитывают массу мышечной и жировой ткани и воды:flower:

Надюшка_BabyBOO
Всем добрый день! :flower: наверно мне к вам....:008: вроде все прочитала, но остались вопросы. Свою программу рассчитала. ..

Сколько хочешь, только последний д.б. зне позднее чем за 2 часа до сна.
Т.е масло, майонез, сметану нельзя в принципе ни где? Панировочные сухари нельзя? :008:
Масло, майонез, сметану НИЗЗЯ!!!:ded: Вместо панировочных сухарей используй отруби (но, не превышая дневную норму) Жарить можно на сухой сковородке, или запекать в духовке.
Не поняла вопроса, но если ты имеешь в виду ешь ск-ко хочешь, то в принципе да, но Дюкан пишет, что есть надо как почувствуешь голод. Ну, и следить только за количеством ДОПУСТИМЫХ продуктов, а белков, можно хоть целую куру за раз съесть

АТАКА 1.5 СТ.Л
ЧЕРЕДОВАНИЕ 2 СТ.Л
ЗАКРЕПЛЕНИЕ (по разным источникам 2,5 или 3) - НЕ ЗНАЮ..
СТАБИЛИЗАЦИЯ 3 ст.л

Едим ОВСЯННЫЕ, Пшеничные можно в выпечку и для нормализации стула

Колю4ка
читала что помидоры задерживают жидкость:ded:,может и в этом причина привеса

ох, вчера в перекрестке ухватила такие сочные помидорки на ветке всего за 89р... вкусненькие - как деревенские... ну, что ж, детям больше достанется:))

FIBI
22.03.2012, 13:02
Дюкан пишет, что есть надо как почувствуешь голод. Ну, и следить только за количеством ДОПУСТИМЫХ продуктов, а белков, можно хоть целую куру за раз съесть
Спасибо все поняла:flower:

ponya
22.03.2012, 13:02

Не могу привыкнуть :( Мне обыдно :(
Чай и Донат даже вместе перестали уже действовать :wife::wife::wife:

на меня вот такое действовало безотказно,сейчас не ем-не пойму-можно или нет,а штука отличная
http://aptekanadom.tomsk.ru/medicine/5161/kletchatka_otrubi/sibirskaya_kletchatka_tonkaya_taliyahttp://aptekanadom.tomsk.ru/images/prodbig/5161.jpg

FIBI
22.03.2012, 13:13
А нет ли какой нибудь сводной таблички? по продуктам? для удобства...

И полуфабрикаты нельзя? мясные котлеты например...

Westochka
22.03.2012, 13:24
Ты активно српортом занимаешься,мышцы растут:ded:,хорошо бы весы которые высчитывают массу мышечной и жировой ткани и воды:flower:

Я тоже так считаю! ой девочки, совсем хреново мне 39,2, уже маму вызвала и врача, т.к. Мне элементарно в туалет не встать самой

Maribel
22.03.2012, 13:25
китайский чай Тяньши для очищения.
Знакомое название, вроде гомеопат наша раньше из этой системы средствами лечила. Гуглить лень, кардицепс ведь оттуда?
Девочки, у меня первый отвес -1кг за два дня!! А еще плохая новость - заболела, горло болит, темпа 38,6. Как бы это не попортила мне все, а то сижу на диете пока с трудом, мясо уже надоело :) Держись! Многие в начале диеты переболели, может совпадение, может реакция такая. Девочки лечились, и чай с медом пили, и лекарства, придерживаясь по возможности диеты.
блиннн((((((((( обидно очень!!!!!! Могли краб палки подпортить картину... Маша, держись! А объемы замеряешь? Может раз в неделю записывать, причем и бицепс, и бедро мерить?
Никак отруби не найду
Можно в группе ВК заказать, у нас на 1 странице ссылка.

Собака на сене
22.03.2012, 13:27
Помидоры, кола. Все задерживает воду. Особливо кола :001:

Грех - не грех, но Дюкан к завтрашнему дню уже обещал, что весить буду 60 кг...
А у мну еще 4 кг!!!!
С такими темпами, мне еще месяц как минимум скидывать. И Дюканю я с середины декабря :004:.
Дюкан мужчина, а мужчина сказал... :ded: а потом если не получилось... еще раз сказал :))
Так на первой страничке есть все что можно и нельзя. Калорийность не учитывается. Учитывается количество жиров и углеводов, их необходимо минимизировать.
В покупных котлетах часто содержится мука, соя, крахмал, панировка, соли больше необходимого.
Если нет времени на готовку самой, лучше купить фарш постной говядины, добавить пару яиц и отрубей. перемешать. Можно обвалять в отрубях и обжарить на сухой сковороде. Можно потушить. Сделать фрикадельки. Куриный фарш не рекомендую, там жиров скорее всего больше нормы. Лучше самой делать при помощи мясорубки или блендера. :ded:
Меня в плане котлет спасает мультиварка :love:

ponya
22.03.2012, 13:32
Я тоже так считаю! ой девочки, совсем хреново мне 39,2, уже маму вызвала и врача, т.к. Мне элементарно в туалет не встать самой
держитесь!!!
Знакомое название, вроде гомеопат наша раньше из этой системы средствами лечила. Гуглить лень, кардицепс ведь оттуда?
Держись! Многие в начале диеты переболели, может совпадение, может реакция такая. Девочки лечились, и чай с медом пили, и лекарства, придерживаясь по возможности диеты.

блиннн((((((((( обидно очень!!!!!! Могли краб палки подпортить картину... Маша, держись! А объемы замеряешь? Может раз в неделю записывать, причем и бицепс, и бедро мерить?

Можно в группе ВК заказать, у нас на 1 странице ссылка.

перестала крабовые совсем есть,мне кажется вес стал лучше уходить:ded:

Собака на сене
22.03.2012, 13:32
Кордицепс Тяньши :073:
все.. начиталась про чай, у меня тока вопрос, а можно ли его при пониженном давлении :009: а так тоже захотела, всетки из корнеплодов Горца :ded: многоцветного :))
где купить напишите :091: и жалательно не за шестьсот рублев :065:

нашла страшилок про кости :010:
УЖОСЫ ТЯНЬШИ (http://2002-2006.littleone.ru/printthread.php?Cat=0&Board=health&main=1772700&type=thread)

Maribel
22.03.2012, 13:35
у меня +1400... рыдаю...
а еще может весы не на то место поставила:073:
навеяло....
Это собственного сочинения?:010::flower:
З - кофе

А сегодня +300 блин...
Дык!:ded: очень мало ела!:wife: попробуй хоть маленький кусочек, но съедать в положенный прием пищи. И чайком запивать. Но тебе, конечно тяжелее с постоянными командировками...

Собака на сене
22.03.2012, 13:39
а еще может весы не на то место поставила:073:

Это собственного сочинения?:010::flower:

Ага, меня периодически плющит :001: :065:

Maribel
22.03.2012, 13:44
Девочки, всем привет!
Я в Финляндии купила Арла какой то без всего, 0,1%, ромашки нарисованы, еще не пробовала.
1 сначала сколько угодно, потом само настраивается на 3.
2. Жарить на сухой тефлоновой сковороде с 3 каплями масла в день. Меня бесит, не жарится. :))Мы все тушим с водичкой, запекаем много, в мультеварке, просто варим
Продукты ТОЛЬКО из списка, из того, что Вы написали, нельзя ничего.
3. Едим до насыщения, не голодаем, но только разрешенное.
4. Овсяные по этапам 1,5; 2; 2,5; 3 - уже на последнем 4 этапе пожизненно. Овсяные на атаке и далее обязательны, пшеничные в тех же количествах, что овсяные факультативно в выпечку, например, муку то нельзя, а булок хочется:))
И читай 1 нашу страничку!:flower:
А я только что притопала)
Маша, ты -почетный пешеход!:flower:)))

Maribel
22.03.2012, 13:51
А нет ли какой нибудь сводной таблички? по продуктам?.
Читай первую страничку всю:073: а не только первое сообщение, зря что ли Марьюшка неделю топ создавала:flower::))
Если что, мы тут все на "ты":flower:
Ой ой ой как плохо! Ну то есть я считаю, организм борется - хорошо, но тяжело это... Куриный бульоник ешь и пей больше, считаю можно и нарушать, раз такие дела. Клюкву пей, выздоравливай!!!!!!!!
Ага, меня периодически плющит :001: :065:
Прикольно так плющит!:flower:

koroleva™
22.03.2012, 13:55

А у меня вчера с чего 700 гр?)))))))))Жуть((((((((((

ФантастиШ!!!!!!!:080::019::019::019::love:

Вот вчера, например:
З - кофе

Маловато будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!!

Колю4ка
22.03.2012, 13:58

:001:
срочно лечиться-лечиться:flower::flower::flower:

koroleva™
22.03.2012, 14:01
Добрый день всем!
У меня -900...а вчера было +700 не знаю..радоваться или огорчаться...но мойва вчерашняя на ужин не дала привеса..странно все это...и это БО дни...
Сегодня и завтра ЧБ.Питаться как на Атаке,с добавлением разрешенных продуктов Чередования?А местный хлеб можно?
Еще ни разу ничего не пекла...но я правда и не страдаю выпечкой и сладким.

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 14:12

В полуфабрикатах хлеб!!! А вообще НУЖНО читать состав любых продуктов, перед тем как класть в корзину.

И почитай первую страничку, там Маша выложила много информации.

Помидоры, кола. Все задерживает воду. Особливо кола :001: Дюкан мужчина, а мужчина сказал... :ded: а потом если не получилось... еще раз сказал :))
:)) про мужчин - это точно!!! Вчера в промежутках выдула литр колы лайт... Может она тоже привес дала, раз воду не выводит...

ПЫСЫ: Стихи мне ваши очень нра!!!

Дык!:ded: очень мало ела!:wife: попробуй хоть маленький кусочек, но съедать в положенный прием пищи. И чайком запивать. Но тебе, конечно тяжелее с постоянными командировками...
Тяжело в переездах нормально питаться, особенно если накануне командировки не было времени подготовиться (или лениво). Обычно в дорогу беру кексы, хлеб и кефир, котлетки (на первый день). А в этот раз ничего не хотелось делать, перед командировкой целый день просидела за компом, выкладывала фотки летнего отдыха ВК. )))

Маловато будет))) :flower:

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 14:14
Добрый день всем!
У меня -900...а вчера было +700 не знаю..радоваться или огорчаться...но мойва вчерашняя на ужин не дала привеса..странно все это...и это БО дни...
Сегодня и завтра ЧБ.Питаться как на Атаке,с добавлением разрешенных продуктов Чередования?А местный хлеб можно?

Местный хлеб - это что? Покупной? Низзя.
Все, где есть мука нельзя. А хлеб испечь в микроволновке - раз плюнуть!!! Начинай, и увидишь, это такая вкуснотенища!!!:019:

JulDer
22.03.2012, 14:17
:(@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!

Меня в плане котлет спасает мультиварка :love:
А как ты их там делаешь? и напиши, пожалуйста, еще сам рецепт:008::flower:
Добрый день всем!

Тань, конечно радуйся:flower: Значит и плюс ушел, и еще 200 гр утащил. Да, как на Атаке + допустимые продукты. Хлеб можно, но смотри норму, по продуктам.

koroleva™
22.03.2012, 14:26
Местный хлеб - это что?
Местный-Дюкановский!!!!:)
Тань, конечно радуйся:flower: Значит и плюс ушел, и еще 200 гр утащил. Да, как на Атаке + допустимые продукты. Хлеб можно, но смотри норму, по продуктам.
:080::080::080:Юлечка!Спасибо тебе!:support:

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 14:32
Местный-Дюкановский!!!!:)

Хахахаха, во я тормоз )))))

Собака на сене
22.03.2012, 15:26
А как ты их там делаешь? и напиши, пожалуйста, еще сам рецепт:008::flower:
Я на глазок делаю :)) какие тут рецепты, когда муки низя?
Говядина, делаю фарш в мясорубке, яйцо, базилик,соль, чеснок из чеснокодавилки. Все на вкус. Формую каклетки небольшие.
В мульке режим выпечка, котлеты в разогретую по дну разложить. Обжариваю, потом по желанию/дням. Можно закрыть на тушение. Можно добавить репчатого лука, томатов, зелени какой и тоже на тушение, но тогда с соусом будут котлетки :019:
В фарш говяжий можно добавлять отруби, рубленую зелень, грибы шампиены.
Если напрячься зразы также можно сделать, в комочке фарша делаешь ямку и туда начинку любую - сыр/творог с зеленью, грибы с лучком. Потом склеить и обвалять в яйце и отрубях :019:
Если фарш куриный можно зразы с крабпалками сделать :) Ну и если в куриный фарш белки сначала взбить, а потом добавить - пышненькие на пару выходят.
Еще люблю мясной рулет с яйцом отварным. Это фарш на фольгу разложить, в центр 2-3 отварных чищеных яйца, фарш свернуть, фольгой обернуть и запечь.
В общем если дома нет магазинной колбасы - приходится изголяться. :))
Я еще купаты делаю, кишок накупила по осени. А вот пельмени и манты детям похоже достанутся :( если муж не соскочит с диеты...
Эх, сейчас экспериментарно пеку в ветчиннице куски куры с крабпалками. Надеюсь вкусно получится, палки для красоты среза добавила, ну и интересно будут ли держаться при нарезке?

*Ослепленная*
22.03.2012, 15:27
навеяло....

Талантище :flower::flower::flower:

Всем добрый день! :flower: наверно мне к вам....:008: вроде все прочитала, но остались вопросы. Свою программу рассчитала.

:099::099::099:

Ириш, тебе девочки уже все обьяснили, на первой странице в 5-6 посте написано, что можно кушать.

Котлеты, только если сама будешь делать.

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 15:31
Эх, сейчас экспериментарно пеку в ветчиннице куски куры с крабпалками. Надеюсь вкусно получится, палки для красоты среза добавила, ну и интересно будут ли держаться при нарезке?
Моя так и стоит без дела, попробовала пару раз сделать - не получилось, может поделитесьшься рецептиками проверенными?

Талантище :flower::flower::flower:
И я об том-же :flower:

olimiya
22.03.2012, 15:35
Девочки, всем привет!

Говорят, что в Ашане много подходящих нам продуктов:) Но чистого 0 я там не находила.
Хотя, судя по гугл-картинками, есть-таки нулевые))
http://foodle.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/1094969b.jpg

Питьевой Валио там точно есть (0,4%), только со вкусами и со вкусами и злаками... но вкусы, вроде, как допустимы:)
Поправьте, если не права.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/935/63935583_file14711.jpg

Я вообще не перекусываю, отучила я себя от этого дела. Зато обед и ужин - первое, второе, третье - КОМПОТ ))))

В перекусах нет ничего плохого :)
Кому-то лучше питаться 5 раз в день немного, кому-то 3 раза плотно.
И диетологи тоже не пришли к единому мнению:)

Кстати, я не знала, что бастурма соленая:) Спасибо за подсказку:) Тогда не буду рисковать))
Надо будет сделать хлеб и какую-нибудь штуку, вроде этой:
http://cs.cameleo.ru/cs301501/u3245304/126801006/z_eb744900.jpg

Донецк-Питер
22.03.2012, 15:35
Девочки,здравствуйте!!!! Я работаю торговиком на фирме,которая поставляет отруби Мюллен Парас в торговые сети и магазины города. С товаром всегда перебой,потому что они не успевают изготавливать,да и колво ограниченно тем,что ни кто не ожидал такого ажиотажа на них.
Как вы знаете,ещё есть финский производитель Нордик,у которого так же и каши и хлопья в ассортименте. Мы заключили эксклюзивный договор на изготовление и продажу отрубей под маркой Нордик. Всё то же самое . Мы дистрибьютеры. В СуперБабилоне на Тульской они уже появились,на этой неделе развозим в другие магазины города-
.Призма
Стокманн
Универмаги Лэнд и Реал
Пулковский универсам
Фрунзенский универсам
Невский универсам
Александровский универсам
и т.д.
Так что,покупайте и худейте на здоровье!!!!:flower::)
Если кто то хочет организовать закупку,вэлком ко мне в личку!!!!

Собака на сене
22.03.2012, 15:38
Моя так и стоит без дела, попробовала пару раз сделать - не получилось, может поделитесьшься рецептиками проверенными?

И я об том-же :flower:

Дык я первый раз в ней готовлю :004:
У меня кура кусками два дня мариновалась в соевом и специях. Ща добавила лучку, порезала пару палок, ложку желатина и насувала в белобоку энту все. Результат после остужения сфоткаю ;) Главное что это небыстрый процесс, пока намаринуешь мясо, пока охладишь после приготовления. Заморочно имхо. :(
Я люблю быстрые рецептики :))

LankaSh
22.03.2012, 15:38
а в какие магазины города развозить будете? где искать?))

в Призмы по всему городу или только в некоторые?
в пригороды повезете?

Сюрр
22.03.2012, 15:40
Девочки,здравствуйте!!!! Я работаю торговиком на фирме,которая поставляет отруби Мюллен Парас в торговые сети и магазины города. С товаром всегда перебой,потому что они не успевают изготавливать,да и колво ограниченно тем,что ни кто не ожидал такого ажиотажа на них.
Как вы знаете,ещё есть финский производитель Нордик,у которого так же и каши и хлопья в ассортименте. Мы заключили эксклюзивный договор на изготовление и продажу отрубей под маркой Нордик. Всё то же самое . Мы дистрибьютеры. В СуперБабилоне на Тульской они уже появились,на этой неделе развозим в другие магазины города-
.Призма
Стокманн
Универмаги Лэнд и Реал
Пулковский универсам
Фрунзенский универсам
Невский универсам
Александровский универсам
и т.д.
Так что,покупайте и худейте на здоровье!!!!:flower::)
Если кто то хочет организовать закупку,вэлком ко мне в личку!!!!Ух ты! Здорово! Спасибище вам огромное! Вы молодцы:flower:
----------
Кто тут давно, уже затаренные, а вот новички обрадуются! :)

Сюрр
22.03.2012, 15:42
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
навеяло....
И на завтрашнем замере будешь всем нам здесь примером! Записала стих перед табличкой :))

JulDer
22.03.2012, 15:45
:080::080::080:Юлечка!Спасибо тебе!:support:
Не за что :006:
Я на глазок делаю :)) какие тут рецепты, когда муки низя?
Говядина, делаю фарш в мясорубке, яйцо, базилик,соль, чеснок из чеснокодавилки. Все на вкус. Формую каклетки небольшие.
В мульке режим выпечка, котлеты в разогретую по дну разложить. Обжариваю, потом по желанию/дням. Можно закрыть на тушение. Можно добавить репчатого лука, томатов, зелени какой и тоже на тушение, но тогда с соусом будут котлетки :019:
В фарш говяжий можно добавлять отруби, рубленую зелень, грибы шампиены.
Если напрячься зразы также можно сделать, в комочке фарша делаешь ямку и туда начинку любую - сыр/творог с зеленью, грибы с лучком. Потом склеить и обвалять в яйце и отрубях :019:
Если фарш куриный можно зразы с крабпалками сделать :) Ну и если в куриный фарш белки сначала взбить, а потом добавить - пышненькие на пару выходят.
Еще люблю мясной рулет с яйцом отварным. Это фарш на фольгу разложить, в центр 2-3 отварных чищеных яйца, фарш свернуть, фольгой обернуть и запечь.
В общем если дома нет магазинной колбасы - приходится изголяться. :))
Я еще купаты делаю, кишок накупила по осени. А вот пельмени и манты детям похоже достанутся :( если муж не соскочит с диеты...
Ого, спасибо огромное :flower: А тушить сколько по времени? И где кишок накупила? :008:

Собака на сене
22.03.2012, 15:48
Записала стих перед табличкой :))

:008: прям засмущали все все.
Тогда лучше "Выпей литра три воды,"

Собака на сене
22.03.2012, 15:50
Не за что :006:

Ого, спасибо огромное :flower: А тушить сколько по времени? И где кишок накупила? :008:
Я на минималку ставлю, по идее если обжарены на выпечке, могут и быстрее подойти :)
Кишок пополам купила на лу с девушкой. Она 90 метров купила на черной речке.

JulDer
22.03.2012, 15:54
Девочки,здравствуйте!!!! Я работаю торговиком на фирме,которая поставляет отруби Мюллен Парас в торговые сети и магазины города.
Спасибо за информацию.:flower:
Я на минималку ставлю, по идее если обжарены на выпечке, могут и быстрее подойти :)

Спасибочки :flower:

koroleva™
22.03.2012, 15:55
Говорят, что в Ашане много подходящих нам продуктов:) Но чистого 0 я там не находила.

Я такие ем.Беру творожок,заливаю все йоргуртом и запиваю молоком!!!!!Это моя еда в 16.30.
развозим в другие магазины города

Спасибо!!!!!!А сколько они стоят?
Завезите в Таллинский универсам пожалуйста на Ветеранов и в Призму на Конституции!!!!!!!:091::))

koroleva™
22.03.2012, 15:58
Таня!!!!!!:support:Спасибо за первую страничку!!!!!!http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.43721.html) Так приятно читать о себе в новостях!:019:

Колю4ка
22.03.2012, 16:06
Таня!!!!!!:support:Спасибо за первую страничку!!!!!!http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.43721.html) Так приятно читать о себе в новостях!:019:

:023:
только что прочитала, спасибо, Танюш, хорошее настроение - полдела :flower:

irmgarda
22.03.2012, 16:07

Питьевой Валио там точно есть (0,4%), только со вкусами и со вкусами и злаками... но вкусы, вроде, как допустимы:)

Я такие йогурты покупаю в ближайшей "Полушке". Первый точно 0% - написано жира не более 0,1 г (на 100 г).
Кто живет на В.О. - овсяные отруби покупала в "Гаванском" универсаме на Приморкой, 46 руб. за пачку, 200 г кажется. Вот такие http://cs10912.userapi.com/u2477612/-14/x_be3c9693.jpg

Донецк-Питер
22.03.2012, 16:13
Я такие ем.Беру творожок,заливаю все йоргуртом и запиваю молоком!!!!!Это моя еда в 16.30.

Спасибо!!!!!!А сколько они стоят?
Завезите в Таллинский универсам пожалуйста на Ветеранов и в Призму на Конституции!!!!!!!:091::))

а в какие магазины города развозить будете? где искать?))

в Призмы по всему городу или только в некоторые?
в пригороды повезете?

В Таллинском будут точно. Цену не скажу,потому что у каждого магазина свои накрутки,а мы им...наверно нельзя говорить))):ВСЕ КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛА,НУ И МЕЛКИЕ,я точно поставлю,а я работаю в Петрогр-ом,Вас-ом,Центро-ом,Адмир-ом рн-ах,ну и Северный универсам,на севере точно!!!

Nikolina
22.03.2012, 16:17
В Таллинском будут точно. Цену не скажу,потому что у каждого магазина свои накрутки,а мы им...наверно нельзя говорить))):ВСЕ КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛА,НУ И МЕЛКИЕ,я точно поставлю,а я работаю в Петрогр-ом,Вас-ом,Центро-ом,Адмир-ом рн-ах,ну и Северный универсам,на севере точно!!!

очень бы хотелось видеть отруби в приморском районе (байконурская, богатырский) окей, призма.... в призме так и не видела ниразу отрубей

ponya
22.03.2012, 16:24

я все тоже эти кишки сторожу и не могу поймать,если кто решит-готова напополам купить:support:

очень бы хотелось видеть отруби в приморском районе (байконурская, богатырский) окей, призма.... в призме так и не видела ниразу отрубей
присоединяюсь:support:
в Призме действительно очень давно нет отрубей!

koroleva™
22.03.2012, 16:27
Спасибо еще раз!
Кировский!Кировский район не забудьте!!!!!
А ВЫ САМИ НА ДИЕТЕ?;):flower:

Донецк-Питер
22.03.2012, 16:29
присоединяюсь:support:
в Призме действительно очень давно нет отрубей!
В ПРизме будут точно, не будут в федеральных сетях:(

Донецк-Питер
22.03.2012, 16:31
Спасибо еще раз!
Кировский!Кировский район не забудьте!!!!!
А ВЫ САМИ НА ДИЕТЕ?;):flower:
В Кировском в универсамах будут:)
Я-нет,не на диете. Как сапожник без сапог,всё хотела,да руки не доходят,хотя худеть надо))) Начинала по Миримановой,соскочила. Но девочка у нас одна ест их,я правда не уточняла процесс,но худеет-видно.:)

Колю4ка
22.03.2012, 16:31
я все тоже эти кишки сторожу и не могу поймать,если кто решит-готова напополам купить:support:

:046: звучит, как песня

LankaSh
22.03.2012, 16:35

а мне хочется в Колпино) призма и окей)

FIBI
Так на первой страничке есть все что можно и нельзя. Калорийность не учитывается. Учитывается количество жиров и углеводов, их необходимо минимизировать.
В покупных котлетах часто содержится мука, соя, крахмал, панировка, соли больше необходимого.
Если нет времени на готовку самой, лучше купить фарш постной говядины, добавить пару яиц и отрубей. перемешать. Можно обвалять в отрубях и обжарить на сухой сковороде. Можно потушить. Сделать фрикадельки. Куриный фарш не рекомендую, там жиров скорее всего больше нормы. Лучше самой делать при помощи мясорубки или блендера. :ded:
Меня в плане котлет спасает мультиварка :love:Спасибо! :flower:

1 сначала сколько угодно, потом само настраивается на 3.
2. Жарить на сухой тефлоновой сковороде с 3 каплями масла в день. Меня бесит, не жарится. :))Мы все тушим с водичкой, запекаем много, в мультеварке, просто варим
Продукты ТОЛЬКО из списка, из того, что Вы написали, нельзя ничего.
3. Едим до насыщения, не голодаем, но только разрешенное.
4. Овсяные по этапам 1,5; 2; 2,5; 3 - уже на последнем 4 этапе пожизненно. Овсяные на атаке и далее обязательны, пшеничные в тех же количествах, что овсяные факультативно в выпечку, например, муку то нельзя, а булок хочется:))
И читай 1 нашу страничку!:flower:

Читай первую страничку всю:073: а не только первое сообщение, зря что ли Марьюшка неделю топ создавала:flower::))
Если что, мы тут все на "ты":flower:

Читаю, читаю, :033:просто не все сразу в голове оседает :065: а хочется полной краткой картины :))

В полуфабрикатах хлеб!!! А вообще НУЖНО читать состав любых продуктов, перед тем как класть в корзину.

И почитай первую страничку, там Маша выложила много информации.
Усе ясно спасибо :flower::flower:

Ириш, тебе девочки уже все обьяснили, на первой странице в 5-6 посте написано, что можно кушать.

Котлеты, только если сама будешь делать.:076: :080: спасибки!

Нед не буду :065:

Эх...начинаю с завтрашнего дня :065: правда пока без отрубей.....пока не куплю..:005:

ponya
:046: звучит, как песня

:046:,колбаски и сосисок домашних уж очень хочеться,да и ребенка боюсь магазинными кормить-а она просит:010:,аж вопит-дайте ей сосиску:))

koroleva™
22.03.2012, 16:38
В Кировском в универсамах будут:)
Я-нет,не на диете. Как сапожник без сапог,всё хотела,да руки не доходят,хотя худеть надо))) Начинала по Миримановой,соскочила. Но девочка у нас одна ест их,я правда не уточняла процесс,но худеет-видно.:)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:support::support::support:
А еще вкусняшки будут?:091:Молочка...сырку...

*Ослепленная*
22.03.2012, 16:44

Приморский, Приморский район страдает без отрубей, буквально истосковался по ним!!!!:091::091::091:

Я даже туда поеду:))

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:support::support::support:
А еще вкусняшки будут?:091:Молочка...сырку...

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

FIBI
22.03.2012, 16:54
Объясните про колбасу какую можно? :005: и сыр только 0% ??

Nevo
22.03.2012, 16:54
я все тоже эти кишки сторожу и не могу поймать,если кто решит

Так, а можно подробнее про кишки!:091:
Это в которых домашнюю колбасу делать можно?
Мне надо!!! А то я уже на американском сайте собралась заказывать

Колю4ка
22.03.2012, 17:03
:046:,колбаски и сосисок домашних уж очень хочеться,да и ребенка боюсь магазинными кормить-а она просит:010:,аж вопит-дайте ей сосиску:))

Девы, на авито есть они;) только, наверное, сертификаты надо спрашивать
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochka_nat_svinaya_ dlya_prigotovleniya_kolbasok_54925755
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochki_naturalnye_c hereva_dlya_kupat_i_kolbasok_65404220
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_kolbasnye_obolochki_na turalnyechereva_43825448
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochki_kolbasnyenat uralnyechereva_36257766
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochka_nat._dlya_ko lbasok_i_kupat_46079522

Сюрр
22.03.2012, 17:10
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochka_nat_svinaya_ dlya_prigotovleniya_kolbasok_54925755
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochki_naturalnye_c hereva_dlya_kupat_i_kolbasok_65404220
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_kolbasnye_obolochki_na turalnyechereva_43825448
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochki_kolbasnyenat uralnyechereva_36257766
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_produkty_pitaniya_obolochka_nat._dlya_ko lbasok_i_kupat_46079522 о! если кто из моего района будет брать - возьму пяток метров )))))

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 17:10
Объясните про колбасу какую можно? :005: и сыр только 0% ??
Если на аватарке это вы - так худеть вам совсем и не надо !!! ;)

И меня клюньте в попу!!!!

Я бы наверное на авито не рискнула такое брать...

Колю4ка
22.03.2012, 17:16
Я бы наверное на авито не рискнула такое брать...

скорее всего, это не частные лица, а менеджеры спамят... у непонятной тети из соседнего подъезда брать страшновато - согласна:)

irmgarda
22.03.2012, 17:18

Кишки и у нас на ЛВ закупают - кооперируются с соседями по району. Вот например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693794