Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
а на меня атака перестала действовать :010: не то что минуса после нее нет, так еще и привесы :001:
ira_tushkan
23.02.2012, 16:43
Ух ты! Здорово!
я и не стала вчерашнюю твою прибавку в таблицу добавлять, понятно что она временная.
У меня сегодня +500 :)) Оторвалась вчера на корейской морковке ))
Спасибо, у самой прям камень с души свалился, теперь ограничиваю себя в соли, тем более вечером:008:
ira_tushkan
23.02.2012, 16:45
а на меня атака перестала действовать :010: не то что минуса после нее нет, так еще и привесы :001:
Ой, мамочки, не пугай меня (мы договорились все на ты:008:, самой еще немного не привыкнуть). Это почему, интересно, нарушения? А давно на диете?
Ой, мамочки, не пугай меня (мы договорились все на ты:008:, самой еще немного не привыкнуть). Это почему, интересно, нарушения? А давно на диете?
у меня уже давно стабилизация
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 16:54
я вроде как тоже не афишировала на работе что на диету сажусь, но все сразу заметили изменения в питании .... и вот уже 1,5 недели я слышу :wife: что ветчина это переработааное мясо , а в нём пользы нет, что крабовые палочки - химоза, что лучше не есть сах.зам. он вреден, лучше сахарку простого съесть, он полезен и т.п. и т.д. и вот как быть????? не слушаю, а настроение портится (((((((((:041:
Танкетка
23.02.2012, 16:58
я вроде как тоже не афишировала на работе что на диету сажусь, но все сразу заметили изменения в питании .... и вот уже 1,5 недели я слышу :wife: что ветчина это переработааное мясо , а в нём пользы нет, что крабовые палочки - химоза, что лучше не есть сах.зам. он вреден, лучше сахарку простого съесть, он полезен и т.п. и т.д. и вот как быть????? не слушаю, а настроение портится (((((((((:041:
Вредины!:015: Это они от зависти.
Меня на работе никто не трогает. только спрашивают: "Ну, как? Сколько ещё минус?"
Ну и комплименты говорят, видно же, что худею. И силу воли проявляю...
черепашонок Джонни
23.02.2012, 17:02
у меня уже давно стабилизация
:001: и действительно, Маша, пугаете :005:
может временное явление.
вообще поддерживать удается вес?
:001: и действительно, Маша, пугаете :005:
может временное явление.
вообще поддерживать удается вес?
вообще вес сохранялся всё это время, но по объемам всё равно видела что они увеличились, не сильно конечно, но все равно
а теперь вес вверх пополз... и атака на него не действует
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2012, 17:06
вы только не забывайте, что в белково-овощные дни мяса (белков) все равно должно быть больше, чем овощей, иначе эффекта не будет.
овощей надо немного- просто чтобы клетчатка в организм попадала.
вот((( в этом вся проблема
Танкетка
вообще вес сохранялся всё это время, но по объемам всё равно видела что они увеличились, не сильно конечно, но все равно
А на стабилизации давно?
А какой режим питания сейчас?
Марьюшка
Я просто хочу недорогую синбо купить по акции с биглиона... Вот думаю на 5 или 7 литров мне надо:046::046: И еще, 1 из них на 1100 вт а другая на 860... 860 мне хватит??
Ну я бы не стала рисковать,правда :008::008::008:
А как долго варится свекла среднего размера (с яблоко)?
Яблоки тоже разные бывают :)) Примерно минут 30-40.И ничего не выкипает,воду доливать не надо,красота :support:
Девочки в Невском районе, в Александровском универсаме полно отрубей овсяных, 75 рублей за 400гр. а я вот крахмал кукурузный и молоко сухое не найду никак(
В Александровском есть крахмал кукурузный,я только что оттуда.На полках,где соль,картофельный крахмал и пр. А молоко обезжиренное сухое-купила сегодня в Невском универсаме.
Ещё в Алеександровском нашла творожок President 0,2%.Очень вкуууусно:019::019::019:
Маша, спасибо!
похоже, я знаю, что дарить маме и себе на 8 марта :))
Не за что) Я тоже получила мультю в подарок на 8 марта,два года назад.
думаю ты когда худенькая - конфетка, вся тоненькая- девочка-студентка, только животик и подтянуть :019:
главное в наше деле - упорство!
Если бы :)) Но выгляжу конечно значительно лучше,без брюшка:065::065::065:
Упорство-это точно.Оно нам необходимо.:support:
Старая хиповка
23.02.2012, 17:16
Ой, девочки-умницы! Как активно вы пишете! Не успеваю читать.
У меня тоже стоп какой-то: никак не могу с 71 расстаться. Сегодня взвесилась пять раз за раз: разброс от 71,5 до 70,5 и кому верить? Вот и в раздумьях: переходить на третий этап (по времени давно уже, с неделю) или до 70 довести... Думаю...
Марьюшка
23.02.2012, 17:18
Добрый вечер!
Меня зовут Алена. Я на этой диете с середины декабря , на данный момент минус 10 кг. Осталось еще 5 , но чувствую одна я точно никак до конца не дойду, по этому хочу попроситься к Вам :). За все время моей диеты был срыв в день рожденье, потом новый год и в итоге застой был почти месяц :001: после этого решила строго придерживаться правилам. Но не знаю что такое, уже последние дня 3 то одно съем запрещеное, то другое :028:
Отличные результаты!!!Просто супер!!!!:flower::flower::flower:Держитесь ;)
Встала сегодня утром и обнаружила под глазами мешки..:001:
Значит у меня, почему то вода задерживается.
девочки, что можно попить? Просто мочегонного? :009:
Много-много зелёного чая.
Всем привет!
девочки подскажите насчет рыбки из банки (на чередорвании )что берете?
или она вся в масле плавает((((((((??????????
Я тунец в собственном соку беру.
Девочки, у меня радость:)) Встала с утра на весы - 69,3 кг (и это не смотря на КД). Так что с 13.02 и по 23.02 у меня ушло 2,7 кг:support::support::support:
Наташа-молодчинка!!!:flower::support:
Нарушала хоть раз?;)
Вот они,редиски!!!!:wife: Не обращай внимания,они завидуют твоей силе воли :)
Марьюшка
23.02.2012, 17:20
Девочки,как считаете,сыр 7%-эти криминал?5% ну нигде,рядом с домом нет :(
Нигде не могу найти натуральный йогурт 0%.Только 2%-его же нам нельзя?
Кто пьёт воду Донат? У меня от неё такой эффект:008::008::008: Пью натощак перед завтраком,через минут 20 меня прочищает(извините за подробности):008::008::008: У кого-то есть похожее?:008:
Amaterasu
23.02.2012, 17:24
Не открыть,скопируйте пожста сюда:)
6 ст.л. сливочного сыра 0%/можно заменить творожком 0%
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель/я вообще не клала
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)/я клала 1 ст.л без горки
Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить.
А на стабилизации давно?
А какой режим питания сейчас?
два месяца, или уже даже больше...
ем примерно как на закреплении
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 17:31
6 ст.л. сливочного сыра 0%/можно заменить творожком 0%
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель/я вообще не клала
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)/я клала 1 ст.л без горки
Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить.
Я тоже делала по этому раньше, мне нравилось. Но потом в МВ сделала, по мне вкуснее, и хлеб на 1 день получается, съел - и все... А тут на 6 дней хлеб расчитан.
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2012, 17:36
Девочки,как считаете,сыр 7%-эти криминал?5% ну нигде,рядом с домом нет :(
Кто пьёт воду Донат? У меня от неё такой эффект:008::008::008: Пью натощак перед завтраком,через минут 20 меня прочищает(извините за подробности):008::008::008: У кого-то есть похожее?:008:
сыр 7% покупала на первые 5 дней атаки
и творог тоже 2% брала))))
за 5 дней был минус 3,5 кг
про Донат спасибо))) я все думала - зачм он мне? я другую минералку пью
а теперь спецом куплю, а то у меня криминал с "энтим делом" :008: (правда, вчера отруби начала есть, и вроде подналадилось)
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 17:36
два месяца, или уже даже больше...
ем примерно как на закреплении
Маш, а ты спортом каким-нидь занимаешься, или хотя бы упражнения, что ли.
Насколько я помню, на стабилизации нужно забыть про лифт (ну, или физ нагрузку делать)
Мне еще до закрепления дожить бы, но точню помню, когда читала про лифт подумала, что скорее всего не мое это - данный пункт проидет мимо меня, тк живу на 10 работаю на 6-ом, но там пролеты высокие, и наш 6-ой можно приравнять к 9-му.
Так что думаю, может в бассейн запишусь как скину вес до того, который мне нужен.
Марьюшка
23.02.2012, 17:37
Нашла свой рецептик любимого салатика,для БО дней
Сегодня нашла рецепт и сразу приготовила салатик.
Рекомендую!
Отварная куриная грудка-нарезать полосками
Огурчик свежий-тоже полосочками
Перец болгарский сладкий-так же режем
На раскалённой сковородке поджарить 2 минуты кунжут.Смешать с соевым соусом.Заправить салат.Посыпать зелёным луком или вашей любимой зеленью.
Я ещё от себя добавила чеснок.
Ну ооооочень вкууусноооо
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 17:38
а теперь спецом куплю, а то у меня криминал с "энтим делом" :008: (правда, вчера отруби начала есть, и вроде подналадилось)
Девочки, сыр выше 0, с копейками можно только на чередовании в качестве добавки 30 грамм в день.
На атаке нельзя вообще!!!!!!
Отличные результаты!!!Просто супер!!!!:flower::flower::flower:Держитесь ;)
Много-много зелёного чая.
Я тунец в собственном соку беру.
Наташа-молодчинка!!!:flower::support:
Нарушала хоть раз?;)
Вот они,редиски!!!!:wife: Не обращай внимания,они завидуют твоей силе воли :)
Спасибо!!!
Да, нарушила - вчера 25 гр коньяку пришлось выпить на работе за здоровье директора...Юбилей ей был - 50 лет.
Девочки! Вот смотрю я на нашу "мадам Босс" и восхищаюсь - она выглядит лет на 35, максимум 38. Высокая, стройная, спортивная ( у нее 4 раза в неделю спорт - она со штангой 15 кг по 100 раз приседает...)
В общем у некоторых на работе дресс-код, а у нас вес-код:) В плоть до увольнения в прямом смысле - разжираться нельзя. Одной девочке "фитиль" после НГ вставили, дали месяц на возвращение в форму...Директор ее теперь контролирует - что в обед, с чем чай пьет...На спорт отправили и ЗП даже прибавили для этого. Вот так.
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 17:40
Рекомендую!
На раскалённой сковородке поджарить 2 минуты кунжут.Смешать с соевым соусом.Заправить салат.Посыпать зелёным луком или вашей любимой зеленью.
Ну ооооочень вкууусноооо
Спасибо - унесла в копилку себе ))))
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2012, 17:41
насчет лифта, кстати, все следуют правилу?)))))
у нас в 14-этажном доме осенью 2 месяца меняли лифт
я живу на 14))))) этаже
и каждый день поднималась с дочкой 11 кг на руках
чО-тА как-тА эффекта похудения не наблюдалось :065:
ну, если только мышцы накачала)))))
и вот сейчас, после того, как лифт включили - моральных сил не хватает ходить пешком)))
с тоской посмотрю на черную лестницу и рука сама тянется к кнопке лифта)))
это совсем не пример для подражания, а конкретное нарушение.... :005:
Маш, а ты спортом каким-нидь занимаешься, или хотя бы упражнения, что ли.
Насколько я помню, на стабилизации нужно забыть про лифт (ну, или физ нагрузку делать)
Мне еще до закрепления дожить бы, но точню помню, когда читала про лифт подумала, что скорее всего не мое это - данный пункт проидет мимо меня, тк живу на 10 работаю на 6-ом, но там пролеты высокие, и наш 6-ой можно приравнять к 9-му.
Так что думаю, может в бассейн запишусь как скину вес до того, который мне нужен.
надо тоже в бассик записаться. а так я хожу много
КАТЕНЬКА_spb
23.02.2012, 17:44
Всем привет!
Надеюсь, вы меня еще не забыли? Я редко появляюсь - не сижу за комом. Днем во время ребенкиного сна домашние дела делаю, а ночью сплю.
Напомните, кому надо отослать свои личные данные для таблицы.
У меня не скачивается книга (или я просто забыла, как это делается). Мне нужен формат для электронной книги (ну раз мужу подарили, то я должна ей попользоваться). Если кто-нибудь может, то прошу мне ее на почту скинуть kurotkina_kateri@********
Ну а теперь о моих успехах. Напомню, что начинала я 29 января с 75,9 кг. Сегодня масса тела 72,4. Но вчера и сегодня у меня были БО дни, поэтому на них всегда есть привес.
на меня кстати Донат не действует :073: перестала покупать его
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 17:46
насчет лифта, кстати, все следуют правилу?)))))
у нас в 14-этажном доме осенью 2 месяца меняли лифт
я живу на 14))))) этаже
и каждый день поднималась с дочкой 11 кг на руках
чО-тА как-тА эффекта похудения не наблюдалось :065:
ну, если только мышцы накачала)))))
и вот сейчас, после того, как лифт включили - моральных сил не хватает ходить пешком)))
с тоской посмотрю на черную лестницу и рука сама тянется к кнопке лифта)))
Дык я тоже 2,5 года пешком домой ходила. (у нас лифт не был подключен, дом новый). Так ходила ведь, и по несскольку раз могла. А теперь, как вспомню, так хреново аж....
Хотя в то время я и на спорт 2-3 раза в неделю бегала. и жрала все подряд (и булки в т.ч.) А не толстела. Как была 60, так и оставалась долго... Потом лифт включили, а привычка жрать осталась... вот и набрала я постепенно сначала киллограмм 4-5. а потом за год 12 приплюсилось...
я на лифте езжу, т.к. практически все время выхожу с дочкой и коляской. а этаж 12 :065:
Кто пьёт воду Донат? У меня от неё такой эффект. Пью натощак перед завтраком,через минут 20 меня прочищает(извините за подробности) У кого-то есть похожее? Замечательный эффект! А взвешиваешься до или после ?;) Надо поискать водичку эту :)
Всем привет!
Надеюсь, вы меня еще не забыли? Я редко появляюсь - не сижу за комом. Днем во время ребенкиного сна домашние дела делаю, а ночью сплю.
У меня не скачивается книга (или я просто забыла, как это делается). Мне нужен формат для электронной книги (ну раз мужу подарили, то я должна ей попользоваться). Если кто-нибудь может, то прошу мне ее на почту скинуть kurotkina_kateri@********
Ну а теперь о моих успехах. Напомню, что начинала я 29 января с 75,9 кг. Сегодня масса тела 72,4. Но вчера и сегодня у меня были БО дни, поэтому на них всегда есть привес.
Присылать мне. Но я увидела твой пост, щас занесу.
Марьюшка
23.02.2012, 17:50
Творог точно низзя такой :ded:
Да и на атаке же нельзя вообще сыр :008::008::008:
Попробуй Донат,мне реально помогает.
У меня лифта нет и последний 5 этаж :)) Так что мне и менять ничего не надо.Придётся что-то ещё придумывать.
Девочки, сыр выше 0, с копейками можно только на чередовании в качестве добавки 30 грамм в день.
На атаке нельзя вообще!!!!!!
У меня уже чередование с завтрашнего дня,я заранее и спрашиваю)
Да,нашла,можно в качестве добавки:
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Девочки! Вот смотрю я на нашу "мадам Босс" и восхищаюсь - она выглядит лет на 35, максимум 38. Высокая, стройная, спортивная ( у нее 4 раза в неделю спорт - она со штангой 15 кг по 100 раз приседает...)
В общем у некоторых на работе дресс-код, а у нас вес-код:) В плоть до увольнения в прямом смысле - разжираться нельзя. Одной девочке "фитиль" после НГ вставили, дали месяц на возвращение в форму...Директор ее теперь контролирует - что в обед, с чем чай пьет...На спорт отправили и ЗП даже прибавили для этого. Вот так.
Ну ничего ж себееее:010::010::010:
Дети у неё есть?
КАТЕНЬКА_spb
23.02.2012, 17:51
Теперь о рецептах.
У меня совсем кризис готовки. Но вот некоторые находки (может, не ново, конечно...)
Фрикадельки.
Делаем из понравившегося куска мяса фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук, яйцо, приправы. Лепим маленькие шарики руками, смоченными холодной водой (меньше прилипает фарш) и кидаем в кипящую воду. Варим и кушаем.
На второй или третий день, как правило, остается только бульон и пара фрикаделек. Я из них делаю суп. Разогреваю бульон, наливаю в тарелку и добавляю мелко нарезанную зелень - петрушку и укроп.
Марьюшка
23.02.2012, 17:55
на меня кстати Донат не действует :073: перестала покупать его
С самого начала не действовал?
А как пила?
Замечательный эффект! А взвешиваешься до или после ?;) Надо поискать водичку эту :)
До,взвешиваюсь я,как только проснулась,после туалета-пописа:008:
Потом пью,минут за 20-15 ,250-300 мл воды,и уже после завтрака или во время-приходится бегом бежать(извините за подробности)
Я выбрала схему для чистки организма с их сайта.
Утром 300мл
в обед 200
в ужин 200
Всё перед едой,строго за 15-20 минут.
КАТЕНЬКА_spb
23.02.2012, 17:55
Присылать мне. Но я увидела твой пост, щас занесу.
Тогда сейчас все напишу, что надо:
КАТЕНЬКА_spb
Имя - Катя
Возраст - 26
Рост -163 см
Начальный вес 75,9 (29 января 2012)
Вес 23 февраля 2012 - 72,4
ИМТ на начало диеты 28,6
ИМТ сейчас 27,1
КАТЕНЬКА_spb
23.02.2012, 17:58
До,взвешиваюсь я,как только проснулась,после туалета-пописа:008:
Потом пью,минут за 20-15 ,250-300 мл воды,и уже после завтрака или во время-приходится бегом бежать(извините за подробности)
Есть такие люди, у которых в принципе особо проблем с выходом переваренной пищи нет. Например, мой муж. А вот у меня по жизни туалет (стул) раз в 3-4 дня.
Надюшка_BabyBOO
Всем привет!
Отправила книгу в формате эл. книги
КАТЕНЬКА_spb
Книгу получила. Спасибо большое!!! Покажу мужу и маме.
ira_tushkan
23.02.2012, 18:00
Блин, это мои пока небольшие страхи, я вот все думаю, так себя ограничивать (ведь не сравнить с тем, что ела раньше), конечно вес вниз идет, а потом постепенно вводить и фрукты, и хлебушек, и макарошки - как отреагирует организм... Видимо, теперь вообще всю жизнь ни на капельку не расслабиться, чтоб вес не "поехал":( Чего-то реально напугали.
Marinesku
23.02.2012, 18:01
может, тут надо не диетную линеечку делать? :008::love:
Спасибо!!!
Да, нарушила - вчера 25 гр коньяку пришлось выпить на работе за здоровье директора...Юбилей ей был - 50 лет.
ой, возьмите меня на работу? пожаааалуйста. Готова к прибавке к жалованию в виде безлимитного абонемента в спортзал с бассейном. Мы там с дочкой поселимся :)
девочки, по моему мы тихо сходим с ума :065:
не без этого:065:
Испеките Дюкановский ! Он вкуснее, чесс слово, я от мужа прячу. а то схомячит:019:
Вот рецептик http://vk.com/photo-22714304_262734511
спасибо!:flower:
Творог точно низзя такой :ded:
Да и на атаке же нельзя вообще сыр :008::008::008:
Попробуй Донат,мне реально помогает.
У меня лифта нет и последний 5 этаж :)) Так что мне и менять ничего не надо.Придётся что-то ещё придумывать.
У меня уже чередование с завтрашнего дня,я заранее и спрашиваю)
Да,нашла,можно в качестве добавки:
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Ну ничего ж себееее:010::010::010:
Дети у неё есть?
Маш, ты про кого: сотрудницу или директора спрашиваешь?! У них у обеих есть дети.
ira_tushkan
23.02.2012, 18:12
Начиталась рецептов, на днях первый раз буду и хлеб, и сыр делать, запеканочку с лимоном присмотрела, а то поднадоело мясо, кура, яйца.
С самого начала не действовал?
А как пила?
вообще ни разу не подействовал. пила как на сайте- по схеме
может, тут надо не диетную линеечку делать? :008::love:
нет :001:
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2012, 18:16
от это дааааааааа :010:
блин, хорошо, конечно, но а если кто-то хочет жить толстым? :005:
кому-то пофиг на свой вес. или вы в какой-то спец. области работаете, типа ТВ?
да, он должен помочь.
Мы же всё таки не роботы. У всех людей могут быть минуты слабости :)), главное, что бы они не затягивались.
Ох, надеюсь. Думаю, что привес на молочку. Сегодня даже в кофе молоко не хочется добавлять, хотя я черный вообще не пью. И йогурта вчера больше съела....
Старая хиповка
23.02.2012, 18:40
У меня четвертый этаж без лифта. так что ездить не на чем. Свекровь живет на 12, но езжу и буду ездить. Лучше по эскалатору бегать буду.
Мне спортивные нагрузк для похудения никогда не помогали, наоборот даже. Сейчас еще не пробовала. Муж вернется, тогда уже буду пробовать. А так дочку оставить не с кем.
Да, "мадам Босс" - что надо. То, что зарплату добавила на спорт - это хорошо. А так, все же, самодурство это какое-то. Этакая барыня-крепостница, следит, чтоб работницы ее взгляд услаждали. бе... Уж, извините...
Марьюшка
23.02.2012, 18:41
Есть такие люди, у которых в принципе особо проблем с выходом переваренной пищи нет. Например, мой муж. А вот у меня по жизни туалет (стул) раз в 3-4 дня.
И у моего мужа так,а у меня проблемы,такие же,как и у вас.Но с этой водой реально всё легко и просто)
Маш, ты про кого: сотрудницу или директора спрашиваешь?! У них у обеих есть дети.
Про директора.Мне интересно,где она находит столько времени на спорт.
вообще ни разу не подействовал. пила как на сайте- по схеме
Видимо у кого-какой организм.
А я напела разрешенных блинов (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_278693653%2Falbum-22714304_126801006).ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!
Ушла в гости со своим контейнером :))
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 18:46
А я напела разрешенных блинов (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-22714304_278693653%2Falbum-22714304_126801006).ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!
скиньте плиз рецептик, а то выход в конт.. закрыт :flower:
хочется вкусненького)))))))
не могу уже есть одно и то же .... :001:
а девочки которые советы добрые раздают еще при этом съедают ведерко мороженого за раз , которое по акции в призме сейчас продается , так что вдвойне трудней отбиваться :015:
Надежда Климова
Эксперимент на основе обычного блинного теста. У меня получилось:
молоко 0,5% - 300 мл
яйцо - 2 шт
СОМ - 3 ст.ложки
кукуруз.крахмал - 5 ст.ложек
сода гашеная - на кончике ложки
чуть соли
сахзам: - 10 таблеток Милфорд зусс
все в миксере смешала. тесто получается достаточно жидкое.
На горячую сковородку совсем немножко теста. оно хорошо разливается по сковороде (у меня самая простая, но новая блинная сковорода). ждем пока краюшки зарумянятся. Самое главное - ловко перевернуть, я поддевала лопаткой и обеими руками поднимала и переворачивала блин. И все. жарятся быстрее, чем обычные и получаются очень тонкие.
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 19:10
Надежда Климова
молоко 0,5% - 300 мл
яйцо - 2 шт
СОМ - 3 ст.ложки
чуть соли
На горячую сковородку совсем немножко теста. оно хорошо разливается по сковороде (у меня самая простая, но новая блинная сковорода). ждем пока краюшки зарумянятся. Самое главное - ловко перевернуть, я поддевала лопаткой и обеими руками поднимала и переворачивала блин. И все. жарятся быстрее, чем обычные и получаются очень тонкие.
:flower:
а СОМ это что ?
сода гашеная - уксусом?
:flower:
а СОМ это что ?
сода гашеная - уксусом?
сухое обезжиренное молоко :)
черепашонок Джонни
23.02.2012, 19:48
Надежда Климова
молоко 0,5% - 300 мл
яйцо - 2 шт
СОМ - 3 ст.ложки
чуть соли
здорово!:flower:
а сколько примерно штук вышло и нам сколько можно? я так понимаю считаем по крахмалу - 2ст л если больше нет доп.продуктов? или как?:009:
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 19:55
сухое обезжиренное молоко :)
:flower: спс!
Если честно, когда выкладывала, сама еще не делала. Но блин так фотка понравилась, что решилась. У меня получилось штук 12. Я съела четыре и отползла... Они тонюсенькие, но вкусные нереально. Дочка продолжает есть :)
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 20:40
Если честно, когда выкладывала, сама еще не делала. Но блин так фотка понравилась, что решилась. У меня получилось штук 12. Я съела четыре и отползла... Они тонюсенькие, но вкусные нереально. Дочка продолжает есть :)
никак не могу найти сухое обезжиренное(((( можно его заменить жидким обезжиренным?
Amaterasu
23.02.2012, 20:43
никак не могу найти сухое обезжиренное(((( можно его заменить жидким обезжиренным?
Думаю нет, оно как мука , сгущает тесто, надо с пропорциями экспериментировать, либо сух.молоко менять на отруби.
ПанфиловаЮля
23.02.2012, 20:48
Думаю нет, оно как мука , сгущает тесто, надо с пропорциями экспериментировать, либо сух.молоко менять на отруби.
:110: буду искать .......
Девочки с ЮЗа, Звездной ! подскажите где брали сухое обезжиренное молоко???????:support::support:
:110: буду искать .......
Девочки с ЮЗа, Звездной ! подскажите где брали сухое обезжиренное молоко???????:support::support:
Заказывала тут (тут) с доставкой :)) ,можно самовывоз с ул.Салова
сегодня до 18 заказала,завтра привезли :))
черепашонок Джонни
23.02.2012, 21:06
я на лифте езжу, т.к. практически все время выхожу с дочкой и коляской. а этаж 12 :065:
у нас хоть и 3 этаж, а с коляской я тоже не ходок:065:
да и ваще.... я в зал 1-2 р в неделю и в бассейн. ну и пешие прогулки
черепашонок Джонни
23.02.2012, 21:07
Надежда Климова
молоко 0,5% - 300 мл
яйцо - 2 шт
СОМ - 3 ст.ложки
чуть соли
я думаю еще можно с кефиром попробовать:009:
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 23:22
Спасибо за вкусную ссылочку. И, правда фотка нереально вкусная...
а сколько примерно штук вышло и нам сколько можно? я так понимаю считаем по крахмалу - 2ст л если больше нет доп.продуктов? или как?:009:
Я тоже призадумалась, даже написала коммент. Ответа пока нет, но думаю, можно же типа мясом нафаршировать, капусткой , ну и всякое такое. 3 штуки съесть - и усе. Остальное в морозилку, потом на сковородочку (без маслица) и отличный ужин/обед/завтрак
Тоже хочуууу!!!!!!!! Тока я пока отказалась от разрешенных добавок. Хоть бы отвесило завтра!!!!
Заказывала тут (тут) с доставкой :)) ,можно самовывоз с ул.Салова
сегодня до 18 заказала,завтра привезли :))
Оооо, Салова не далеко от меня.... Спасибо за ссылочку шикарную!!!
uma-i-penelopa
23.02.2012, 23:32
Девочки, в какой гипер податься, чтобы купить сразу всё и крахмал, и отруби, и СОМ, и фитпарад, сыр 5%.
Только не на юге.
Кто знает? :)
Надюшка_BabyBOO
23.02.2012, 23:41
Попробуй Северный - там на позавчера отрубей было - хоть Ж... жри ))) И Полар там тоже был.
Крахмал и СОМ вроде там тоже были - только блин дорого там, отруби аж по 109 р.
uma-i-penelopa
23.02.2012, 23:53
мне как-то проблема купить всё вышеперечисленное, кроме отрубей....
alex-sandrik
23.02.2012, 23:55
Блин, только до компа доползла... Сегодня в плюсе... +400(( хотя не нарушала, но скушала соленого днем... Может вода.... Сегодня тоже рыбка... Надеюсь завтра не в плюсе буду
Марьюшка
23.02.2012, 23:57
Я делала в два раза меньше,из 150 мл молока и ты пы.Только у меня не переворачивались совсем-положила 2 яйца.
Получилось 6 блинов.
Я их схомячила в 7 вечера с красной рыбой каждый :001::001::001: Хоть всё и разрешенное-завтра жду привес :(((((
Спасибо за вкусную ссылочку. И, правда фотка нереально вкусная...
И блинчики правда ОЧЕНЬ вкусные!!!!Но сложно переворачивать,смазывала капелюшкой масла,иначе анриал :(
Попробуй Северный - там на позавчера отрубей было - хоть Ж... жри ))) И Полар там тоже был.
Крахмал и СОМ вроде там тоже были - только блин дорого там, отруби аж по 109 р.
только хотела написать, что фит и полар там хапнула (отруби и крахмал тоже были, но мне было неактуально) :))
Девы, про смазку маслом салфеткой. Фигня какая-то - не удобно.
Вспомнила ,что мама блины когда печет половинку картошки на вилку натыкивает, ее в масло макает и по сковороде размазывает. И масла мало и удобно держать.
-------------
Я испекла сегодня хлеб, кот. без крахмала, но с дрожжами. Сначала разочаровалась. Не поднялся (надо было все ж опару ставить, все по правилам делать), мокрый какой-то. Но с голодухи пошел)) и муж одобрил.
(Только думаю обойдется)) - булок накупила готовых, им худеть не надо.)
Девы, у меня вопрос. Кто до Дюкана на минус 60 сидел? Почему не пошла, мне интересно.
Девы, у меня вопрос. Кто до Дюкана на минус 60 сидел? Почему не пошла, мне интересно.
я сидела дважды. шло отлично :019: первый раз минус 15 кг, второй минус 7 кг
но после родов, когда пыталась на нее сесть, не пошло, видимо организм уже привык...
Marinesku
24.02.2012, 00:19
Оооо, Салова не далеко от меня.... Спасибо за ссылочку шикарную!!!
Надяяяя.... у них там есть скидочная карта ;) у меня у подруги есть :)) можем организоваться :))
ПС: или в зачет купи мне, плиз ;)
Marinesku
24.02.2012, 00:22
Вспомнила ,что мама блины когда печет половинку картошки на вилку натыкивает, ее в масло макает и по сковороде размазывает. И масла мало и удобно держать.
есть еще силиконовые кисточки. Сегодня детям пекла блины в сад (слюной закапала все вокруг плиты), оооочень сухая, но в тоже время смазанная сковородка.
Марьюшка
24.02.2012, 00:23
У меня не пошла.
Во-первых я почти не ем фрукты и молочку-а это лучший ужин.Во-вторых,мне тяжко не есть после 18,хотя бы после 19-ещё куда ни шло.Не худелось мне на ней никак :(
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:24
Марин, да без проблем, надо сайит поизучать и съезжу.
СОм весчь хорошая. И скидочной картой можно будет воспользоваться, тогда ваще будет класс.
А то блинную сковородку заказала... Нужно будет испробовать ))))
Марьюшка
24.02.2012, 00:24
есть еще силиконовые кисточки. Сегодня детям пекла блины в сад (слюной закапала все вокруг плиты), оооочень сухая, но в тоже время смазанная сковородка.
Вот я ей и пользуюсь.Толку ноль :)) Но вроде как смазалось)
А может это отсроченный результат из-за каких-излишеств? Хотя понимаю, что в диете ты (можно же на ты? Мы тут топиком так порешили) опытный человек и не будешь вредности есть пачками... Просто я и сама волнуюсь, как удержать достигнутое. Понятно, что я не планирую на стабилизации есть картошку и майонез, но вот например немного сахара, молочные не обезжиренные, фрукты, орехи и т.п. хотелось бы...
я вроде как тоже не афишировала на работе что на диету сажусь, но все сразу заметили изменения в питании .... и вот уже 1,5 недели я слышу :wife:
... не слушаю, а настроение портится (((((((((:041:
На самом деле это и есть не очень то здоровые продукты, они не должны быть основой питания... Принеси что-нибудь крутое на работу из разрешенного. Пусть тогда что попробуют сказать:073::065: например, рекомендую салат: креветки отварить, рукола, помидор, заправить лимонным соком и бальзамическим уксусом, чесночок, если есть - посыпать сыром Полар. Основа отсюда (http://belonika.livejournal.com/87210.html), только переработать под наши продукты. Зато:073:Когда ты постройнеешь:love: коллеги вынуждены будут признать нашу правоту:073::)) ух! Прям разбесили меня такие люди:wife: сами мороженое ведрами жрать, а другие у них живут неправильно:065:
Кто пьёт воду Донат? У меня от неё такой эффект
я попиваю, но без всякой схемы, просто иногда перед едой, надо будет по схеме:073: а то проблемка так и существует...
В общем у некоторых на работе дресс-код, а у нас вес-код:)
а хоть без фанатизма, типа такого, что все должны быть 40 размера и вес до 50 кг?
И блинчики правда ОЧЕНЬ вкусные!!!!Но сложно переворачивать,смазывала капелюшкой масла,иначе анриал :( вот поэтому не жарю себе...
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:27
Есть еще и супер сковородки с керамическим покрытием. ;)
Дык там ваще масло не надо )))
У меня не пошла.
Во-первых я почти не ем фрукты и молочку-а это лучший ужин.Во-вторых,мне тяжко не есть после 18,хотя бы после 19-ещё куда ни шло.Не худелось мне на ней никак :(
я кстати на минус 60 ужинала в 19, иногда даже чуть позже, похудению это не мешало :019: и на ужин чаще всего ела или мясное\рыбное или салат помидоры, огурцы и тд заправленный йогуртом
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:32
Про йогурт. Купила я сегодня закваску для йогурта - поставлю в духовку на ночь... зватра к вечеру отчитаюсь )))
Делала на молоке 0.5% Соответственно на выходе продукт обезжиренный, и никаких покупных с 2% жирностью не нужны. Думаю, что после него у меня с мебелью все наладится, так как 1 - это свежачок, 2- когда пила мамин такой кефирчик (до диеты) - меня очень хорошо прочищало. (сорри за подробности, но как я понимаю, эта проблема у многих присутствует).
А я кефир заморозила, сейчас оттаивает на марлечке, посмотрим. То, что ложечкой соскребается йогуртообразное с куска льда - вкусненько:))
Еще хочу Валио натуральный который 2% с литром молока 0% заквасить, тоже йогурт в духовке сделать. Пока лень.
-------------
чегой-то сразу вспомнился кусочек несоленого сала для смазки сковородки... пойду, чайку хлебну:))
Рекомендую!
Ну ооооочень вкууусноооо
вкусно:019:,а кунжут точно можно,жирный он как семечки:001:
Марьюшка
24.02.2012, 00:47
вот поэтому не жарю себе...
Марин,я бы не выдержала тогда.Мы в гостях были-все ели блины с икрой,рыбой сыром.Булочки с сосисками,булочки с сыром-мама напекла:001:
Так я хоть ела всё из разрешенных продуктов.Только с корнюшонами нарушила:008:
я кстати на минус 60 ужинала в 19, иногда даже чуть позже, похудению это не мешало :019: и на ужин чаще всего ела или мясное\рыбное или салат помидоры, огурцы и тд заправленный йогуртом
Йогурт не люблю :( Совсем :( А чем ещё салаты заправлять-я не нашла.Ела хрустики с сыром в основном или гречу с салатом из капусты,
Я после Дюкана попробую придерживаться вместе с белковым четвергом и отрубями :))
Мне надо порции уменьшать,но психологически-вааааще никак :(
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:48
про замороженный кефир читала, но вроде не как йогурт, а как творожок получается.
Я делала йогурт из йогурта покупного 1/2 упаковки (50 грамм) 2% йогурта и 500 мл молока 0,5. Получилось ну, очень вкусно. Правда я потом подумала. что жирно получается.
А так - ничего сожного вообще. Нагреть молоко, добавит йогурт, перемешать. В Банку, завернуть в 2 полотенца и в духовку на 6 часов при 50С.
Вытащить, остудить и в холодильник.
Марьюшка
24.02.2012, 00:48
Можно и без него.Но там горсточка малюсенькая,на сухой сковородке прокалённая.
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:51
На чередовании вроде как можно капелюшку кунжута. Не уверенна, но почему-то в рецептах часто встречается именно с чередования. Надо в группе у ольги поинтересоваться.
Мне кажется, что в данном рецепте кунжут как раз придает особый вкус (те другие вкусовые ощущения...)
у нас кстати девочка из сентябрят продает закваски.
там есть закваски
Йогурт, Бифидум (Бифидо- и лактобактерии), Кефир, Кефир Виталакт (с ацидофильной палочкой, типа "Нарине"), Ряженка, Творог, Сметана
Марьюшка
24.02.2012, 00:54
На чередовании вроде как можно капелюшку кунжута. Не уверенна, но почему-то в рецептах часто встречается именно с чередования. Надо в группе у ольги поинтересоваться.
Мне кажется, что в данном рецепте кунжут как раз придает особый вкус (те другие вкусовые ощущения...)
Это даааа:019::019::019::019::019: И соевый соус с сахаром который :019::019::019:
Но нам его нельзя :(
Девочки,кто какую ветчину-мяско ест?
А то Империя вкуса из индейки-такая гадость :001:
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:57
у нас кстати девочка из сентябрят продает закваски.
там есть закваски
Йогурт, Бифидум (Бифидо- и лактобактерии), Кефир, Кефир Виталакт (с ацидофильной палочкой, типа "Нарине"), Ряженка, Творог, Сметана
Не Марина ли?
У меня сестра с ней дружит.
Как раз она нахваливала следующее
Сметану - (но там надо делать на сливках 10%). Интересно, с какого этапа нам можно будет 10% сметанку?
Творожок - взяла, но пока не делала, так как есть валио в холодильнике
Кефир виталакт - не стала брать, тк меня устраивает биобалланс
я как шкафчик открываю сразу его вижу,очень люблю-но думала нельзя,послезавтра сыпану в салатик:love:
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:58
Это даааа:019::019::019::019::019: И соевый соус с сахаром который :019::019::019:
Но нам его нельзя :(
Девочки,кто какую ветчину-мяско ест?
А то Империя вкуса из индейки-такая гадость :001:
Вот ее я и ем. Только крайне редко. Наверное за все время только 2 раза покупала.
Не Марина ли?
У меня сестра с ней дружит.
Как раз она нахваливала следующее
Сметану - (но там надо делать на сливках 10%). Интересно, с какого этапа нам можно будет 10% сметанку?
Творожок - взяла, но пока не делала, так как есть валио в холодильнике
Кефир виталакт - не стала брать, тк меня устраивает биобалланс
нет, не Марина :)
Марин,я бы не выдержала тогда.Мы в гостях были-все ели блины с икрой,рыбой сыром.
Ну так и отличный выход получился! Мы, дюканщицы, очень выгодные гости:))
Точно точно, читала в книге и в группе.
А так - ничего сожного вообще. Нагреть молоко, добавит йогурт, перемешать. В Банку, завернуть в 2 полотенца и в духовку на 6 часов при 50С.
Вытащить, остудить и в холодильник.
Я на заквасочном сайте:)) читала, что выше 45 нельзя нагревать, культура тогда погибает, а ниже 38 не квасится.
я сидела дважды. шло отлично :019: первый раз минус 15 кг, второй минус 7 кг
но после родов, когда пыталась на нее сесть, не пошло, видимо организм уже привык...ух ты, здорово!
а я вот вечером не есть совсем не могу. для меня вечерний пирожок - святое :))
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 01:02
Ладно, всем споки ноки!
Пуская ночью ко всем нам прибежит добрый гном, и оттяпает у каждой по килло-полтора.
До завтра!
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 01:05
Я на заквасочном сайте:)) читала, что выше 45 нельзя нагревать, культура тогда погибает, а ниже 38 не квасится.
Ну я не совсем на 50 ставила а меньше. У меня первое деление 60С, я примерно на глаз расчитывала и ставила. Там наверняка меньше было. По крайней мере надеюсь...
Но, заквасилось хорошо, такой тягууучий, не кислый получился.
Хорошо, что еще не ушла. как раз ппойду ставить из сухой закваски. Сделаю "на глаз"40- 45С.
Спасибо, что сказала.
Марьюшка
24.02.2012, 01:07
я как шкафчик открываю сразу его вижу,очень любля-но думала нельзя,послезавтра сыпану в салатик:love:
И я люблю :019: И салатик очень вкусный получается!
Кстати,Дюкан в книге пишет,что грудку лучше варить с кожей,тогда она не будет такая сухая.Потом кожу выкидывать,а грудку есть :019:
Вот ее я и ем. Только крайне редко. Наверное за все время только 2 раза покупала.
Я с яичнице ем,ну и просто вприкуску с вареным яйцом.
Ну так и отличный выход получился! Мы, дюканщицы, очень выгодные гости:))
Это да)
Но у тром посмотрим на этот "отличный выход":001:
Надо побольше поспать,чтобы побольше похудеть:017:
Всем спокойной ночи!И хороших нам всем отвесов :080::080::080:
Ладно, всем споки ноки!
Пуская ночью ко всем нам прибежит добрый гном, и оттяпает у каждой по килло-полтора.
До завтра! я с краю лягу :)):)):))
Крапивка
24.02.2012, 01:11
доброй ночи...сейчас на ночь глядя котлетки себе сочинила...может есть уже такие, я не читала...филешку куриную+лук+петрушку+чеснок блендером смолола, яйцо добавила, чуток недельного айрана, и отрубей пшен...ну посолила и карри еще..пожарила половину фарша(половину заморозила) на сухой сковороде, выкладывала мокрыми ложками...потом залили смесью молоко+творожок жидкий+соевый соус+специи....и в микре еще чуток прогрела...котлету не пробовала...а соус вкусный...
а еще балуюсь иногда сладеньким желатин молоком заливаю, творожок жидкий +заменитель жидкий+ванилин венчиком взбиваю и туда добавляю желатин, который прокипел с молоком и остыл чуть-чуть...иногда в молоко добавляю кофе...можно какао добавить, но я кофеман...да, застыть потом в холодильник ставлю...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.