Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

mama_anja
25.03.2009, 13:36
Это вызывает подозрение, это дело для налоговой. Поэтому я пдхожу и прошу сама чек, что и вам советую. Просто потом с кого спрашивать будете, все в жизни бывает. так что должно все быть документально подтверждено.

там вроде кассы нет, но когда я просила мне выписали квитанцию.

Катя И.
25.03.2009, 13:37
Девочки, а что слышно про Зуйкову.

Запись у нее была

МАРСА
25.03.2009, 13:54
там вроде кассы нет, но когда я просила мне выписали квитанцию.

По кассе через аптеку мне чек выбивали.А на вашей квитанции печать стоит?

mama_anja
25.03.2009, 14:20
По кассе через аптеку мне чек выбивали.А на вашей квитанции печать стоит?

вроде была...

Ivalent
25.03.2009, 15:15
[quote=janna t;23657254]Категорически не согласна. К каждому пациенту у нее серьезное отношение. А к тем, кто в критическом состоянии - суперсерьезное.
И хочу заметить, что чувство юмора свойственно, к сожалению, не всем людям. То, что могло быть сказано по доброму, с улыбкой один человек воспримет как шутку, а другой - как издевку. Это тоже нормально - все мы разные.
Считаю, что если у человека возникла проблема, надо ее решить, а жить дальше с обидой в душе. ЛОГИН-НИК!позвоните ЕА в центр, попросите домашний тел. - может элементарно забыла она Вам его дать.[/quot
Конечно это не сказывается на самом лечении, оно профессионально по отношению ко всем..Но она же предупреждает!!! Все наши трудности она озвучила, что будет долго и не сразу, и особо не обнадеживала, и потом спросила: вы будете лечиться не смотря на это? Мы с мужем сказали да!!!! И все!!! И я просто не понимаю, как можно не обсудить с врачом какие-то сложные вопросы, которые тут у некоторых возникают, не получить у него ответа а строить догадки и бежать к другому врачу... Ведь это долгий путь, и нужна совместная работа мамы с врачом. Тем более ЕА открыта к диалогу. А индивидуальные особенности есть у каждого, и если врач сказала, мамаша, вы чего-то там начитались, но вам это не поможет, я спорить с ней не буду..И не обижусь.

Арлина
25.03.2009, 15:29
Девушки а есть у кого нибудь ссылка где аптеки или телефоны аптек гомеопатических?
Мне нужно одно лекарство на Б.С.Петроградки его нет,в купчино просто так не хочется ехать,далеко:(где ещё посмотреть можно?
Мне нужен Cardiospenmum3

Лисюша
25.03.2009, 15:38
Девушки а есть у кого нибудь ссылка где аптеки или телефоны аптек гомеопатических?
Мне нужно одно лекарство на Б.С.Петроградки его нет,в купчино просто так не хочется ехать,далеко:(где ещё посмотреть можно?
Мне нужен Cardiospenmum3

на 99 стр. топика есть ссылка.

Арлина
25.03.2009, 15:47
на 99 стр. топика есть ссылка.

Lelesha
25.03.2009, 16:01
Ivalent, по вашему прям получается так, что если лечение ребенку помогает - это заслуга Антоновой и родителей, а если лечение не помогает, то это только по невеженственности и бездействию родителей...

T_a_t_i
25.03.2009, 16:24
Родители, здравствуйте! Хочется отзывы почитать про классического гомеопата Аршанскую Нину Анатольевну. Принимает на Коммуны, 32, в ДП № 69. А то врач педиатр из Биосвязи посоветовала как классного гомеопата, а больше ничего про неё не знаю. Может у кого-то был опыт лечения? Расскажите пожалста, не хочется новую темку заводить, может здесь получится.

Vadelma
25.03.2009, 17:34
ЛОГИН-НИК!позвоните ЕА в центр, попросите домашний тел. - может элементарно забыла она Вам его дать.

Когда я звонила в центр, просила, чтобы ей передали, чтобы она мне перезвонила. Сказала, что потеряла ее телефон. Мне ответили, что Е.А. "всем подряд" телефон домашний не дает и они могут только передать ей, когда она появится (через 2 дня :wife:). Просила у девочек в этой теме.

Кстати, насчет анализов. Сегодня позвонила Е.А. - деть у меня стал капризный, слабый какой-то, то на ножки жалуется, то на то, что устал. Т.к. на приеме мы это с ней не обсуждали (тогда нормально все было), она сказала, что заочно ничего назначить не может. Лучше к ней прийти - и лучше всего с анализом крови (клиническим).
Так что пойдем, сдаваться.

Лисюша
26.03.2009, 12:51
Ау..........а где все-то? Разочеровались в гомеопатии?:0054:
А я вчера звонила Е.А. по своей инициативе, попозже расскажу, сейчас некогда. Но впечатления от разговора самые положительные.У кого какие новости, как заболевшие детки себя чувствуют?

Полет Бабочки
26.03.2009, 13:11
Присоединюсь к топику, начали лечить у Сойкиной АД, полторы недели было все хуже и хуже, а сегодня кажется получше стало, но все равно, пока ничего не ясно....
Первое впечатление от врача очень хорошее, почему-то я ушла с мыслью, что через месяц у нас все пройдет :046::004:

dodo
26.03.2009, 13:13
У нас температура ттт чнс спала. Сегодня остались сопли зеленые, чуть меньше, чем вчера, и кашель, но тоже видно от соплей. Будем надеяться на то, что рецидива не будет. Обычно у нас все по 2 круга.
Сидим на сульфуре.

Логин-Ник
26.03.2009, 13:16
Присоединюсь к топику, начали лечить у Сойкиной АД, полторы недели было все хуже и хуже, а сегодня кажется получше стало, но все равно, пока ничего не ясно....
Первое впечатление от врача очень хорошее, почему-то я ушла с мыслью, что через месяц у нас все пройдет :046::004:

все говорят что улучшение идет через ухудшение, поправляйтесь!

Полет Бабочки
26.03.2009, 13:35
все говорят что улучшение идет через ухудшение, поправляйтесь!

спасибо, только этим себя и утешаю!
врач предупредила, что будет ухудшение примерно на пятый день, а потом еще дозировку снизила, т.к. я боялась, что ребенок чесаться начнет (у нас раньше не чесалось), поэтому нас как раз и накрыло через полторы недели.

Olgus
26.03.2009, 14:43
Кому-нибудь гомеопат говорил, что последние 5-7 дней, в период весеннего равноденствия, возможны реакции, которые не стоит относить на действие гомеопат.препаратов. Например, у нас участился стул до 3-4 раз в день :008: (опрос знакомых показал, что у них тоже, хотя гомеопатию не пьют). Вообщем сейчас происходит "чистка организма", так что эти явления нормальны!

dodo
26.03.2009, 14:59
Интересно. А у нас на фоне силицеи (я так думаю) был запор. 3 дня как пили - в туалет не сходить было. Потом заболели и стали пить сульфур - так вот как раз чистка и началась. Я думала от него. А теперь вот прям и не знаю. :-)

mama_anja
26.03.2009, 15:17
Кому-нибудь гомеопат говорил, что последние 5-7 дней, в период весеннего равноденствия, возможны реакции, которые не стоит относить на действие гомеопат.препаратов. Например, у нас участился стул до 3-4 раз в день :008: (опрос знакомых показал, что у них тоже, хотя гомеопатию не пьют). Вообщем сейчас происходит "чистка организма", так что эти явления нормальны!

У меня у ребенка после антибиотиков уже 3 месяца чистка организма чередуется с запорами. И гомеопатия не помогает. Куда податься просто не представляю. Педиатр в поликлинике сказала, что это типа нормально. т.е. если ребенок какакт раз в три дня это не запор и если не водой, то это не диарея. Сказала пропить аципол. Но Антонова аципол не посоветовала. Может и правда просто время должно пройти прежде чем флора в желудке востановится.

janna t
26.03.2009, 16:49
а мой старший, обычно тихий ребенок, после туберкулина козлом третий день скачет:080:. У малыша вроде обострение на коже стало тоже проходить, но чешется бедолага, ручки в корочках.:(

Лисюша
26.03.2009, 20:32
Девочки, как и обещала, пишу про наш разговор с Е.А. Накопилось несколько вопросов по теме и не очень и я решила позвонить узнать её мнение.
1. Хорошо ли что у ребёнка всегда замечательный аппетит( вдруг глисты, ещё чего-то не хватает)
2. Смазывать ли сухие шелушащиеся ручки рекомендуемыми ею маслами если нет зуда
3. хорошо или плохо, что нет зуда (почему то решила, что чем сильнее обострение-тем лучше действует ГЛС и скорее очиститься организм)
4. можно ли посещать садик (мы избавились от ОРВИ, но шелушится кожа и высыпания, хотя ничего криминального в этическом плане нет).Вроде и проверить хочется сколько ребёнок продержится на действии ГЛС, но страшно испортить лечение вновь принесённой из сада бякой.
5. Забирать ли из сада при первых признаках болезни.
6.прошло 2 недели с момента приёма нукс вомики,когда на приём, что дальше давать и надо ли вообще, когда прекратит действие нукс вомика.
7.пришли по причине частых болезней, аденоидов и выявили некую аллергию, что мы лечим в первую очередь и какой результат мы ждём в ближайшем будущем.
8. ребёнка чуть больше обсыпало, появилась краснота на щёчках-это волновое лечение или что-то другое

а теперь ответы:
1.сошлись во мнении, что это не от приёма ГЛС(хотя она подробно спрашивала насколько больше, что ест), а от массы свободного времени при сидении дома.Если нет необоснованного набора веса и кишечник работает нормально-нет причин для переживаний.
2. если нет зуда и слишком сухих корост, то вмешиваться не надо
3. очень хорошо, что нет зуда, значит лечение протекает максимально правильно,без причинения дополнительного беспокойства пациенту.
4. посещать садик можно, но желательно чтобы с момента приёма ГЛС прошло пару недель, чтобы оно работало в полную силу-т.е. была оптимальная защита.А высыпания должны в итоге уйти, но сами знаете, что может пройти и месяц, нет смысла держать ребёнка дома.
5. спросила, почему это я уверена, что ребь должен в садике быстро заболеть через недельку, посмеялась на ответ, что у нас так всегда и объяснила, что лекарство то действует, и если мы на правильном пути, то организм у нас уже борется и мы УЖЕ должны начинать болеть реже.:091: Но если это произошло, то посмотреть пару дней(если нет темпы).Если станет хуже-то снимать с садика, а так на фоне горохов организм может в итоге сам справиться за пару-тройку дней.Естественно если что-сразу звонить ей.И самое главное!!!!Предупредить в садике, чтобы не давали ромашку(чай, мыло, крема), никакого искуственного витамина С (нам в садике дают аскорбинку), чтобы не успели дать какое-то лекарство без моего ведома.
6. Глс действует на всех по-разному, у кого-то месяц, у кого-то больше,записались на приём 11 апреля(сначала говорила, что не надо, но я хочу показать нашу сыпь, всё-таки раньше мы этим не страдали, я волнуюсь).Там и решим, что дальше принимать.
7. Очень обрадовала тем, что УЖЕ мы начинаем ждать хороших результатов, меньшую заболеваемость, более быстрое выздоровление.Всё в нашем случае идёт одновременно, организм борется и с высыпаниями и всеми бяками, укрепляется иммунитет. Что-то не так-будем корректировать.
8. это не от лечения, а сорее всего что-то переели. До этого Е.А. нам диеты не прописывала, ну и ели мы шоколадные печеньки, разные соки, творожки с наполнителями. Её мнение-давать ребёнку желательно моно-молочные продукты-просто молоко, просто кефир, просто творог, без всяких наполнителей, т.к. они в добавлении к аллергичным молоч. продуктам несут в себе повышенную опасность. Никаких глазированных сырков.И ограничить количество, а моя жить не может без молочного, глушит немеренно и я-то рада.:wife: Соки тоже не желательно, в них много концентратов, это давно известно. Лучше компоты, чаи, морсы чуть-чуть.

Может я удачно попала, что у Е.А. хорошее настроение было, но разговаривала она с уважением, никаких подколов, всё подробно поясняла,слушала моё мнение, обосновывала своё, не торопилась отвязаться.Почему-то я очень ей верю, вижу заинтересованность в стабильном результате, искреннее желание помочь, хотя как и всем гарантий она не даёт. Знаю одно-не могу больше смотреть на 3 домашнии аптечки аллопатии:001:
А время покажет...........

п.с.извините, что так подробно, я очень дотошная, может кому-то пригодится.:)

vikysia
26.03.2009, 20:54
Девочки, как и обещала, пишу про наш разговор с Е.А. Накопилось несколько вопросов по теме и не очень и я решила позвонить узнать её мнение.
1. Хорошо ли что у ребёнка всегда замечательный аппетит( вдруг глисты, ещё чего-то не хватает)
2. Смазывать ли сухие шелушащиеся ручки рекомендуемыми ею маслами если нет зуда
3. хорошо или плохо, что нет зуда (почему то решила, что чем сильнее обострение-тем лучше действует ГЛС и скорее очиститься организм)
4. можно ли посещать садик (мы избавились от ОРВИ, но шелушится кожа и высыпания, хотя ничего криминального в этическом плане нет).Вроде и проверить хочется сколько ребёнок продержится на действии ГЛС, но страшно испортить лечение вновь принесённой из сада бякой.
5. Забирать ли из сада при первых признаках болезни.
6.прошло 2 недели с момента приёма нукс вомики,когда на приём, что дальше давать и надо ли вообще, когда прекратит действие нукс вомика.
7.пришли по причине частых болезней, аденоидов и выявили некую аллергию, что мы лечим в первую очередь и какой результат мы ждём в ближайшем будущем.
8. ребёнка чуть больше обсыпало, появилась краснота на щёчках-это волновое лечение или что-то другое

а теперь ответы:
1.сошлись во мнении, что это не от приёма ГЛС(хотя она подробно спрашивала насколько больше, что ест), а от массы свободного времени при сидении дома.Если нет необоснованного набора веса и кишечник работает нормально-нет причин для переживаний.
2. если нет зуда и слишком сухих корост, то вмешиваться не надо
3. очень хорошо, что нет зуда, значит лечение протекает максимально правильно,без причинения дополнительного беспокойства пациенту.
4. посещать садик можно, но желательно чтобы с момента приёма ГЛС прошло пару недель, чтобы оно работало в полную силу-т.е. была оптимальная защита.А высыпания должны в итоге уйти, но сами знаете, что может пройти и месяц, нет смысла держать ребёнка дома.
5. спросила, почему это я уверена, что ребь должен в садике быстро заболеть через недельку, посмеялась на ответ, что у нас так всегда и объяснила, что лекарство то действует, и если мы на правильном пути, то организм у нас уже борется и мы УЖЕ должны начинать болеть реже.:091: Но если это произошло, то посмотреть пару дней(если нет темпы).Если станет хуже-то снимать с садика, а так на фоне горохов организм может в итоге сам справиться за пару-тройку дней.Естественно если что-сразу звонить ей.И самое главное!!!!Предупредить в садике, чтобы не давали ромашку(чай, мыло, крема), никакого искуственного витамина С (нам в садике дают аскорбинку), чтобы не успели дать какое-то лекарство без моего ведома.
6. Глс действует на всех по-разному, у кого-то месяц, у кого-то больше,записались на приём 11 апреля(сначала говорила, что не надо, но я хочу показать нашу сыпь, всё-таки раньше мы этим не страдали, я волнуюсь).Там и решим, что дальше принимать.
7. Очень обрадовала тем, что УЖЕ мы начинаем ждать хороших результатов, меньшую заболеваемость, более быстрое выздоровление.Всё в нашем случае идёт одновременно, организм борется и с высыпаниями и всеми бяками, укрепляется иммунитет. Что-то не так-будем корректировать.
8. это не от лечения, а сорее всего что-то переели. До этого Е.А. нам диеты не прописывала, ну и ели мы шоколадные печеньки, разные соки, творожки с наполнителями. Её мнение-давать ребёнку желательно моно-молочные продукты-просто молоко, просто кефир, просто творог, без всяких наполнителей, т.к. они в добавлении к аллергичным молоч. продуктам несут в себе повышенную опасность. Никаких глазированных сырков.И ограничить количество, а моя жить не может без молочного, глушит немеренно и я-то рада.:wife: Соки тоже не желательно, в них много концентратов, это давно известно. Лучше компоты, чаи, морсы чуть-чуть.

Может я удачно попала, что у Е.А. хорошее настроение было, но разговаривала она с уважением, никаких подколов, всё подробно поясняла,слушала моё мнение, обосновывала своё, не торопилась отвязаться.Почему-то я очень ей верю, вижу заинтересованность в стабильном результате, искреннее желание помочь, хотя как и всем гарантий она не даёт. Знаю одно-не могу больше смотреть на 3 домашнии аптечки аллопатии:001:
А время покажет...........

п.с.извините, что так подробно, я очень дотошная, может кому-то пригодится.:)

Спасибо, что так подробно написали, мы только начинаем лечение гомеопатией у Е.А. и многое еще не понятно, я ее по телефону тоже дотошно расспрашиваю обо всем...

Kira35
26.03.2009, 20:57
А кому-нибудь Антонова помогла в неврологии? У нас гиперактивность, нарушение сна... Есть смысл обращаться, или она только по простудным заболеваниям?

Лисюша
26.03.2009, 22:20
Спасибо, что так подробно написали, мы только начинаем лечение гомеопатией у Е.А. и многое еще не понятно, я ее по телефону тоже дотошно расспрашиваю обо всем...

Vikysia, а напомните про себя, если не сложно:
-как давно лечитесь у Е.А.
-что лечите, вроде что-то с аллергич. кашлем?
-что сейчас принимаете или просто наблюдаете
-каков результат
-как часто звоните Е.А. и как она реагирует
и своё мнении по поводу лечения и его результатов
заранее спасибо:flower:

Olgus
26.03.2009, 22:32
Лисюша, желаю вам поскорее поправиться! @@@@@@@@
Судя по ответам и реакции врача, с ЕА Вам повезло! ;-)

Лисюша
26.03.2009, 22:36
Лисюша, желаю вам поскорее поправиться! @@@@@@@@
Судя по ответам и реакции врача, с ЕА Вам повезло! ;-)

Я оооооооооочень надеюсь, а дочка сейчас 2 раза кашлянула, меня аж передёрнуло:001:

janna t
26.03.2009, 23:09
А кому-нибудь Антонова помогла в неврологии? У нас гиперактивность, нарушение сна... Есть смысл обращаться, или она только по простудным заболеваниям?
У нас целый букет заболеваний, и неврология в том числе. С сентября вдруг ребенок начал заходиться в плаче, иногда до потери сознания. Как-то все это совпало с походом к мануальному терапевту. обследовались, вроде все в норме ТТТ. Как зубы идут - опять начинает заходиться. В такие периоды нам прописана хамомила - ребенок становиться значительно спокойнее.

JulDer
26.03.2009, 23:32
Девочки, скажите, пожалуйста. Как и сколько, примерно происходит лечение аллергии гомеопатией?
Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы знать к чему готовиться. Мы завтра первый раз на прием идем.

Мама Оле
26.03.2009, 23:33
Добрый вечер всем.
Девушки, подскажите, пожалуйста. ГМС назначаются все-таки при конкретном заболевании или по симптомам и типу больного? Интересует при остром состоянии, не хронь. Поясню. У сынули сегодня резко и сильно покраснел писюн, прямо с язвочками. Звоню Репиной, она с ходу назначает препарат. При этом никаких уточнений с моей стороны не требуется. Не может же доктор помнить всех больных, их особенности. Получается, что ее назначения все-таки для конкретной болезни. И опять же не разово принимать горошки, а "до улучшения". :005:
Или плюнуть уже на "классик не классик":004:, ведь все, что назначала раньше, помогает.

blacky_top
26.03.2009, 23:41
У меня у сына атопический дерматит нам Антонова не помогла и лично у меня от нее остались не лучшие впечатления. Специфический человек на мой взгляд...

dodo
26.03.2009, 23:42
А у нас опять температура 38.5 :-((( Но не могу сказать, что для меня это неожиданность. У нас все болезни с рецидивом протекают. Вот с сегодняшнего дня перешли с сульфура на нукс вомику.
Лисюша Спасибо большое за столь подробный ответ. Мне не удается с ЕА так долго поговорить. Не по тому, что она "отвязывается", а я сама робею, мне неудобно. Все-таки это ее личное время. И поэтому кратенько о назначениях и все. Кстати, сегодня совершенно неожиданно для себя, дозвонилась ей без проблем около 7 вечера. Позвонила просто наудачу, не ожидала совсем - и повезло.
Спрашивала, можно ли как то младшую обезопасить, но она говорит, что пока нет симптомов, она ничего не может сделать. А я очень боюсь, что она снова заболеет. Мы только неделю назад выписались.
Моя мама вот с нами тоже неделю назад переболела, а сейчас снова слегла, причем как-то очень быстро и с сильнейшим насморком. :-((( Вот не знаю, может на ней тоже поэксперементировать, как Тишустик на себе. :-)

Maty
27.03.2009, 00:22
Мне кажется экспериментировать не надо, хотя руки чешутся, конечно.

Мы сегодня были у лора, у нас все еще снижен слух (эсскудативный отит), аденоиды 2-3 степени. Но по-моему все-таки, сравнивая его состояние с прошлой неделей, слышать стал лучше. Как хочется поскорее уменьшить аденоиды, верю, что ЕА нам должна помочь.
С младшей непонятно, почесывается чего-то, то ли с сульфура, который 1 раз выпили неделю назад, то ли едим что...
Сказала показаться снова.

DKL
27.03.2009, 00:50
Всем привет, случайно наткнулась на этот топик, тут как я поняла обсуждаются гомеопаты с Пражской и больше вопросов, вязанных с аденойдами, вдруг кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417526

сентябрёнок
27.03.2009, 00:58
Добрый вечер всем.
Девушки, подскажите, пожалуйста. ГМС назначаются все-таки при конкретном заболевании или по симптомам и типу больного? Интересует при остром состоянии, не хронь. Поясню. У сынули сегодня резко и сильно покраснел писюн, прямо с язвочками. Звоню Репиной, она с ходу назначает препарат. При этом никаких уточнений с моей стороны не требуется. Не может же доктор помнить всех больных, их особенности. Получается, что ее назначения все-таки для конкретной болезни. И опять же не разово принимать горошки, а "до улучшения". :005:
Или плюнуть уже на "классик не классик":004:, ведь все, что назначала раньше, помогает.
Я думаю если помогает, то плюнуть:). Я тоже звонила с синуситом у дочки, представилась, она сказала :"Да помню", задала пару вопрсов и практически с ходу назначила боракс и в рот и в нос капать растворяя в воде. Помогло. Я уж и не заморачиваюсь классик или нет, главное что бы помогало.
К тому же основной препарат у нас был один, мы его пропили (ТТТТ)помогло. Теперь звоню если только что то острое.

Beladonna 200
27.03.2009, 10:03
Мы тоже заболели(старший сынулька).Не прошло и пол года....Всю ночь темп.39.5-40.Сильная головная боль.Я уже думала,что грипп перенесли в прошлом месяце.А тут опять.Значит мелкий следом подхватит.И опять по любимому порочному кругу.:091:

МАРСА
27.03.2009, 10:19
Мы тоже заболели(старший сынулька).Не прошло и пол года....Всю ночь темп.39.5-40.Сильная головная боль.Я уже думала,что грипп перенесли в прошлом месяце.А тут опять.Значит мелкий следом подхватит.И опять по любимому порочному кругу.:091:

Держитесь. Здоровья и сил все это перенести.

dodo
27.03.2009, 11:19
как я вас понимаю. У самой то же самое. Когда уже этот дурацкий грипп пройдет, а лучше, чтоб иммунитет у детей все-таки посильнее стал.
Мы вот сегодня утром опять проснулись 38.5. Младшую стараюсь изолировать, днем в сад, вечером в разные комнаты. И нос промываем, промываем, промываем...

mama-nasty
27.03.2009, 12:02
Сейчас, смотрю, многие детки болеют. У нас вот мелкий тоже заболел, темп.38, я позвонила ЕА, она сказала два раза Сульфур дать, после него состояние стало лучше, но ребенка обсыпало сильно и соплями просто захлыбывался, через два дня появился кашель. Вчера сама дала Эуфразию 3, развела в стакане и в течении дня давала отпивать, первый раз на неделю ребенок спал хорошо ночью, не просыпался и дышал носом, а сегодня проснулся и ни разу не кашлянул, сыпь я убрала ему Аписом. С одной стороны ребенку стало намного лучше, а с другой стороны я занялась самолечением, теперь придется каяться ЕА.

элиз
27.03.2009, 12:05
девочки а кто нибудь был на дачном в "игнации".а то я что то не нашла отзывов об этом центре

dodo
27.03.2009, 14:15
Я сегодня звонила записаться к эндокринологу-гинекологу Яворскому на Пражскую, но безуспешно. Пока я дозвонилась, запись кончилась. :-(( Мне там посоветовали Владимирову или Шевченко. Записалась к Владимировой. Схожу на прием - отпишусь, поделюсь впечатлением.

janna t
27.03.2009, 14:37
Сейчас, смотрю, многие детки болеют. У нас вот мелкий тоже заболел, темп.38, я позвонила ЕА, она сказала два раза Сульфур дать, после него состояние стало лучше, но ребенка обсыпало сильно и соплями просто захлыбывался, через два дня появился кашель. Вчера сама дала Эуфразию 3, развела в стакане и в течении дня давала отпивать, первый раз на неделю ребенок спал хорошо ночью, не просыпался и дышал носом, а сегодня проснулся и ни разу не кашлянул, сыпь я убрала ему Аписом. С одной стороны ребенку стало намного лучше, а с другой стороны я занялась самолечением, теперь придется каяться ЕА.
Напишите пожалуйста, как Ваше лечение прокомментирует ЕА. Вы лекарства по какому принципу подбирали - был опыт использования или книжечку какую-нибудь читали?

Butaforia
27.03.2009, 14:53
девочки а кто нибудь был на дачном в "игнации".а то я что то не нашла отзывов об этом центре
Это не центр, а гомеопатическая и травниковская аптека.
Обслуживание там хамоватое, прямо скажу.
Но мы туда ходим, потому что там принимает Богданова. Говорят, еще Оландер там же принимает.

vikysia
27.03.2009, 15:12
Vikysia, а напомните про себя, если не сложно:
-как давно лечитесь у Е.А.
-что лечите, вроде что-то с аллергич. кашлем?
-что сейчас принимаете или просто наблюдаете
-каков результат
-как часто звоните Е.А. и как она реагирует
и своё мнении по поводу лечения и его результатов
заранее спасибо:flower:

Лисюша, мы обратились к Е.А. 4 марта-пришли с аллергическим кашлем, который начал формироваться у нас уже в том году(4 раза за год был сухой кашель, который ВСЕГДА начинался с осиплости), но мы его быстро "превращали" во влажный и избавлялись от него максимум за 2 недели и до следующей болезни не подкашливали. В этом году (учебном) в декабре она стала у меня как-то подозрительно покашливать-как будто подавилась и говорила, что ей что-то мешает,дней через 5 он стал влажным, за ним появились сопли зеленые-мы их за неделю вылечили, а кашель не прошел, сходили к пульманологу Кречмар на Дундича-она ничего не услышала, сказала-остаточное явление... На 4 неделе кашля я по своей инициативе сдала мазки на микоплазму и хламидии пневмонии (прочитала в инете. что именно они могут давать такой длительный кашель и способствуют формированию БА)-и нам нашли именно МИКОПЛАЗМУ...Когда с этими анализами пришли к врачу-он услышал обструкцию и сказал, что долго не леченная микоплазма может ее давать....Пролечили и это и пошли к аллергологу в 1 ДГБ к Платоновой-сдали анализы на аллергены-реакция на пыль, клеща и перо...она на 3 мес прописала нам зиртек и кромоглин в нос,после этого всего лечения у нас изчезло постоянное подкашливание, зато появился аллергический кашель(реакция на собаку дедушки, в садике говорит кашляет во время тихого часа-там шерстяные одеяла, на даче как-то закашлялась вечером-на уцлице в тот день моросило)-короче говоря организм стал реагировать на то, на что раньше реакции не было..Мы раньше наблюдались у Болотовского Г.В.,и я ему очень доверяла, сейчас его не стало и я находившись по целой куче врачей (у каждого свои методы лечения) от безысходности уже обратилась к Е.А. Она нам назначила нукс-вомику на 5 дней, мы ее пропили, но после этого курса через несколько дней кашель усилился-она сама позвонила(как раз через неделю после 1 приема, как и обещала)-дала свой дом телефон и сказала выпить сульфур 30, мы выпили ,но так получилось, что на след день мы загрипповали-я ей вечером позвонила, сказала, что у нас высокая температура, она назначила нукс вомику и сбивать темпу жаропонижающими, но лучше нам не было и я утром пригласила платного педиатра и стала давать тамифлю+симптоматическую аллопатию(не стала я рисковать), после того, как мы выпили всю аллопатию-я позвонила опять Е.А хотя очень боялась, но она отреагировала нормально, сказала, чтобы я не боялась звонить, т.к. нужно наблюдать лечение и с ней все согласовывать, поэтому у меня лично к ней претензий нет, но прочитав весь топик, меня все-таки смущают ее назначения-всем одно и то же... Сейчас мы 3 день уже пьем сульфур-насморка уже нет, но еще иногда подкашливает(причем опять как-то не очень хорошо-когда говорит или читает-голос становится хрипловатым и откашливается), вчера была участковая-сказала, что все чисто-ни хрипов, ни жеского дыхания...Поэтому я еще пока не могу сказать, что нам лечение Е.А. помогло. Я буду смотреть ближайшие дни, если не будет результата-схожу к Волошкевичу....А вообще мне рекомендовали Ковалеву с Полярников(ее ученица-врач-гомеопат у моей подруги в другом городе очень ее рекомендовала).У подруги моей дочке 2.5 года-родилась с жуткой неврологией и вообще с целой кучей проблем, так вот та ученица Ковалевой вытащила девочку на гомеопатии и в 6 мес с их уже сняли с учета у невролога и она у них почти не болеет, хотя ходят на развивалки с года, т.е не домашний ребенок), но она не классический гомеопат... Так вот и не знаешь, что лучше-когда всем одно и о же или комплексную гомеопатию принимать...
Что-то я тут разошлась :009: вдруг о похожий случай был-может кто совет какой даст полезный...:005:

dodo
27.03.2009, 15:51
Ну вот, у нас уже 39... Кошмар. Позвонила ЕА, говорю может уже кардинально, педиатр выписала антибиотики, но она говорит, пока подождать. Температура сама по себе не страшна, главное, чтоб осложнений нет. Снова выпили нукс вомику. Страшно. Когда же это кончится? В общем сегодня должна педиатр придти - посмотрим, что скажет. Очень не хочу давать антибиотики, но запустить болезнь - тоже ужасный вариант. (((

Beladonna 200
27.03.2009, 16:01
Держитесь.У нас уже 40.Ребенок никакой.
вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama_anja
27.03.2009, 16:05
Девочки пусть ваши детки поправляютя!@@@@@@@@@@@

DKL
27.03.2009, 16:06
Ой девочки желаю скорейшего выздоровления деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витали
27.03.2009, 16:11
И мы присоединяемся с пожеланиями скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАРСА
27.03.2009, 16:22
и мы всем желаем скорейшего выздоровления! Без паники, только с улыбками!

vikysia
27.03.2009, 16:25
Держитесь.У нас уже 40.Ребенок никакой.
вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы на гомеопатии или уже за обычные лекарства взялись?

Morogka
27.03.2009, 16:49
мы у Сойкиной лечимся, у нас аденоиды, и сопли из-за них, и кашель, в общем Елена Владимировна, назначила лекарства, микстурку, кашель проходит ТТТ, а нос потихоньку но тоже вроде проходит, сегодня поперлась я к лору- в поликлинике ( черт дернул к ней пойти изначально, теперь каждую неделю ходим, как бы отвязаться, чтоб ребенка не мучать, в общем пришли домой, ребенок начинает капризничать и... поднимается температура, позвонила Сойкиной, она сказала давайть аконит 30, вот даем, пока малой спит
в понед. пойдем на прием.

Девочки! Весь топик нет сил читать!Подскажите-где эта Сойкина принимает? Заранее большое спасибо..

Kira35
27.03.2009, 16:59
Повторю свой вопрос: кто-нибудь к Антоновой обращался с неврологией? Гиперактивность, нарушение сна... Помогла?

Лисюша
27.03.2009, 17:01
Девочки, очень за вас переживаю,держитесь, скоро обязательно станет легче и детки поправятся. Не раскисайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С понедельника отправляю дочку в садик, а уже страшно, боюсь пополнить ваши ряды, ну оооочень не хочется болеть.Знаю, что если старшая заболеет-младшая соплей не избежит. Надеюсь на лучшее.

Vikysia, спасибо за подробный рассказ, очень познавательно.Мне кажется, может вам так не торопиться с уходом к Волошкевичу, дать Е.А. ещё время, она вас как-то обнадёживает или как и всем не даёт гарантий? Не факт, что новый врач быстрее разберётся в вашей проблеме, а у Е.А. вы ещё и месяца не лечитесь. Вот Тишустик наоборот собиралась к ней уходить, кстати, чего то её не видно.......

Лисюша
27.03.2009, 17:17
Повторю свой вопрос: кто-нибудь к Антоновой обращался с неврологией? Гиперактивность, нарушение сна... Помогла?

Насколько я помню, здесь таких нет, вроде говорят, что неврологию остеопаты исправляют, могу ошибаться.

Логин-Ник
27.03.2009, 17:18
Девочки! Весь топик нет сил читать!Подскажите-где эта Сойкина принимает? Заранее большое спасибо..

на пражской;)

Olgus
27.03.2009, 17:29
Температура сама по себе не страшна(

Вот, это правильно! Где-то было в нашем топике про лихорадкофобию. Гомеопаты вообще спокойно относятся к высокой температуре...
Всем, кто заболел - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama-nasty
27.03.2009, 17:31
Напишите пожалуйста, как Ваше лечение прокомментирует ЕА. Вы лекарства по какому принципу подбирали - был опыт использования или книжечку какую-нибудь читали?

Нам раньше при простуде назначили Пульсатиллу и Эуфразию, я зашла в нэт и по симптомам посмотрела что нам больше подходит.
Ходили сегодня к лору, диагноз: двусторонний отит и острый ринофорингит (если я правильно читаю подчек врача), завтра к ЕА пойдем, посмотрим что она выпишит.

VERA-i-NIKA
27.03.2009, 17:33
девочки, подскажите, ест ьли в данном топике отзывы о Зуйковой?

Были у нее,протестировались по Фоллю -но что-то пока без толку...

Lelesha
27.03.2009, 17:34
У нас неврология в комплексе...Т.е. беспокойный сон (просыпания по 5-8 раз за ночь), повышенная возбудимость, в совокупности с АД и запорами. (Запоры- кстати, последствия неврологии, выяснено многочисленными обследованиями). Но Антонова решила лечить наш АД, а вернее, решила вылечить запоры, сказав что АД сам пройдет. Запоры усугубились, просыпаться ребенок стал более 8 раз за ночь (вообще, каждые 40 минут, а то и через 10 мин просыпался) плюс днем его спать не уложить было вообще :(
ЗЫ, Я уже стесняюсь тут писать, боюсь что тапками опять закидают :001:

dodo
27.03.2009, 18:12
Спасибо большое всем за кулачки. Держимся по-тихоньку. Анальгин дала, сбили до 37.7. Врач был, сказала нормально. Это грипп такой сейчас. Горло лучше стало, послушала - нормально. На уши пока не жалуемся. Ждем и надеемся все-таки на гомеопатию.
2 недели назад у младшей было тоже самое. Вылечились гомеопатией. Правда сопли были не такие зеленые, хотя сейчас вспоминаю - тоже не очень были. И с кровью даже. В общем ждем-с.
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

vikysia
27.03.2009, 19:06
С понедельника отправляю дочку в садик, а уже страшно, боюсь пополнить ваши ряды, ну оооочень не хочется болеть.Знаю, что если старшая заболеет-младшая соплей не избежит. Надеюсь на лучшее.

А нам Е.А. сказала еще недельку дома посидеть,чтобы окрепнуть-хотя за 3 последних дня на сульфуре стало значительно лучше-соплей нет совсем, только немного подкашливает иногда....Мы пойдем 1 апреля на прием, а там будет видно останемся или к другому гомеопату уйдем....
А у вас грипп был или просто ОРВИ?

Beladonna 200
27.03.2009, 19:09
Вы на гомеопатии или уже за обычные лекарства взялись?

Пытаюсь перестроиться со своих медицинских мозгов на гоомеопатию.Тяжелооооооо.Вчера топик про лихорадкофобию почти наизусть выучила.Пока ничего из аллопатии не даю,но не знаю на сколько меня хватит.Ребятенка жалко.

vikysia
27.03.2009, 19:13
Пытаюсь перестроиться со своих медицинских мозгов на гоомеопатию.Тяжелооооооо.Вчера топик про лихорадкофобию почти наизусть выучила.Пока ничего из аллопатии не даю,но не знаю на сколько меня хватит.Ребятенка жалко.

А вы с гомеопатом своим на связи? Что он по этому поводу говорит?

Beladonna 200
27.03.2009, 19:29
Вчера нам назначил беладонну-вроде полегчало,он даже поел.А сегодня совсем сник.Ну сегодня и симптоматика другая-дали другой препарат.ждемс...Пока состояние не изменилось:110:

vikysia
27.03.2009, 19:34
Вчера нам назначил беладонну-вроде полегчало,он даже поел.А сегодня совсем сник.Ну сегодня и симптоматика другая-дали другой препарат.ждемс...Пока состояние не изменилось:110:

А мы уже 3 день едим сульфур:005:... Поправляйтесь, если сможете на гомеопатии выкарабкаться-точно к вашему гомеопату уйду....

Лисюша
27.03.2009, 19:39
А нам Е.А. сказала еще недельку дома посидеть,чтобы окрепнуть-хотя за 3 последних дня на сульфуре стало значительно лучше-соплей нет совсем, только немного подкашливает иногда....Мы пойдем 1 апреля на прием, а там будет видно останемся или к другому гомеопату уйдем....
А у вас грипп был или просто ОРВИ?

Вот видите, Vikysia,сами говорите, что помог сульфур.У нас было ОРВИ, это наша обычная картина-сопли и ооооооооооооооочень сухой кашель, мокрого у нас не бывает.И вылечились мы за 7-8 дней, не думайте, что за 2 дня всё пройдёт.Кашель с каждым днём становился всё реже, а вот сопли 4 дня не поддавались, а потом за 3 дня сошли на нет.

Кстати, забыла сказать, что Е.А. очень настоятельно просит промывать после садика носик, что мы обычно и так делаем.Поправляйтесь, не падайте духом, болезнь обязательно отступит.

vikysia
27.03.2009, 19:45
Вот видите, Vikysia,сами говорите, что помог сульфур.У нас было ОРВИ, это наша обычная картина-сопли и ооооооооооооооочень сухой кашель, мокрого у нас не бывает.И вылечились мы за 7-8 дней, не думайте, что за 2 дня всё пройдёт.Кашель с каждым днём становился всё реже, а вот сопли 4 дня не поддавались, а потом за 3 дня сошли на нет.

Кстати, забыла сказать, что Е.А. очень настоятельно просит промывать после садика носик, что мы обычно и так делаем.Поправляйтесь, не падайте духом, болезнь обязательно отступит.

Сульфур нам вроде бы помог, но мне ее сегодняшнее состояние не нравится-появилось непонятное подкашливание-когда читает, ну и вообще разговаривает много, начинает подсипывать-потом откашливается, сегодня вечером позвоню и спрошу у Е.А. что это может быть...До этого был другой кашель-глубокий и влажный...

Beladonna 200
27.03.2009, 20:16
А мы уже 3 день едим сульфур:005:... Поправляйтесь, если сможете на гомеопатии выкарабкаться-точно к вашему гомеопату уйду....

Так хочется,чтобы все дети были здоровы !Притом всегда.И мы перестали куда-то ходить и кого-то искать....

ультраФиолет
27.03.2009, 20:46
Девочки! Я тупица!:110: С начала января наблюдаемся у ЕА - и только сегодня до меня доперло, что в шампуне и пенке для ванны - РОМАШКА! В острых случаях нам, конечно, гомеопатия 100% помогала...Теперь вот задумалась, может из-за этой ромашки небольшое проявление АД оставаться (на коленках сухость и ситуативно покраснение)?:008:

mama_anja
27.03.2009, 21:36
Девочки! Я тупица!:110: С начала января наблюдаемся у ЕА - и только сегодня до меня доперло, что в шампуне и пенке для ванны - РОМАШКА! В острых случаях нам, конечно, гомеопатия 100% помогала...Теперь вот задумалась, может из-за этой ромашки небольшое проявление АД оставаться (на коленках сухость и ситуативно покраснение)?:008:

Мне кажеется, что там ромашку даже рядом не держали, сплошные ароматизаторы....У нас кстати мыло детское с ромашкой......

Olgus
27.03.2009, 22:05
Девушки! Я писала нашу историю про мыло с ромашкой! См. страницу 129. Если кратко - НЕЛЬЗЯ сочетать с гомеопатией! Обязательно скажите своему врачу, что обнаружили шампунь, мыло...

ультраФиолет
27.03.2009, 22:11
Мне кажеется, что там ромашку даже рядом не держали, сплошные ароматизаторы....У нас кстати мыло детское с ромашкой......
А ароматизаторы не в счет?:)

olgadobre
27.03.2009, 22:12
Мне еще ЕА сказала, что лучше не пользоваться зубной пастой со фтором, тоже может ослабить действие.

DKL
28.03.2009, 00:00
Девушки! Я писала нашу историю про мыло с ромашкой! См. страницу 129. Если кратко - НЕЛЬЗЯ сочетать с гомеопатией! Обязательно скажите своему врачу, что обнаружили шампунь, мыло...

Нам ЕА сказала ещё на первом приеме, все мыло, шампуни с ромашкой убрать, вообще все с ромашкой убрать. А вот насчет зубной пасты я и не знала, может нас с неё и сыпет до сих пор, тк опять на такой жесткой диете сидим, что придраться не к чему, а у нас паста дитячья с липой....моет она даёт такой результат??? Чем тогда детю зубы чистить???

sung2v
28.03.2009, 00:29
Нам ЕА сказала ещё на первом приеме, все мыло, шампуни с ромашкой убрать, вообще все с ромашкой убрать. А вот насчет зубной пасты я и не знала, может нас с неё и сыпет до сих пор, тк опять на такой жесткой диете сидим, что придраться не к чему, а у нас паста дитячья с липой....моет она даёт такой результат??? Чем тогда детю зубы чистить???

Если это зубная паста R.O.C.S. для детей от 0-3 лет(как раз с липой), то в ней фтора нет.

DKL
28.03.2009, 00:44
Если это зубная паста R.O.C.S. для детей от 0-3 лет(как раз с липой), то в ней фтора нет.

ага она самая, спасибо, значит причина не в ней
Нам последнее назначение ЕА нукс вомики и калькареи к сожалению не помогло, такое ощущение, что организм привык и лечебного эффекта на него эти горохи уже не оказывают, ...вот думаю чего делать - пойти к другому гомеопату?

DKL
28.03.2009, 00:53
Я тут наткнулась на такую информацию, вдруг кому пригодится (копирую с сайта)

Что необходимо знать:
Всегда, перед непосредственным приемом лекарства, освобождайте ротовую полость от еды, напитков и других жидкостей за 20-30 минут до приема гомеопатического лекарства.
Всегда, для очистки ротовой полости используйте чистую кипяченую воду, либо специальную гомеопатическую зубную пасту, так как эти средства свободны от различных химических веществ, которые могут повлиять на принимаемый вами препарат и свести лечебный эффект к нулю.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство в темном прохладном месте, например в холодильнике.
Всегда, перед приемом препарат, проверяйте дату окончания срока годности лекарства.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство вне досягаемости детей.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство отдельно от сильно пахнущих препаратов или продуктов.

Чего требуется избегать:
Никогда не глотает таблетку, положите ее под язык. Сосите таблетку, до тех пор, пока она полностью не растворится.
Никогда, во время непосредственного приема лекарства, не пейте кофе, алкоголь и не курите.
Никогда, перед употреблением лекарства, не жуйте мятную жвачку, не сосите мятные или ментоловые конфеты, в том числе леденцы от кашля, а так же нельзя чистить зубы мятной пастой. Перечисленные вещества могут помещать лекарственному эффекту принимаемого вами гомеопатического средства.
В период лечения не пользуйтесь такими эфирными маслами как масло камфары, эвкалипта, ментола, мяты или масло розмарина.
Принимая таблетки, старайтесь не дотрагиваться до таблеток пальцами. Используйте для этого, например салфетку.
Примерно еще полчаса после приема гомеопатического лекарства не используйте парфюмерные средства, лосьоны или крема.

Витали
28.03.2009, 00:58
ага она самая, спасибо, значит причина не в ней
Нам последнее назначение ЕА нукс вомики и калькареи к сожалению не помогло, такое ощущение, что организм привык и лечебного эффекта на него эти горохи уже не оказывают, ...вот думаю чего делать - пойти к другому гомеопату?

Нас на РОКС посыпало, Е.А. сказала не чистить пока вообще никакой пастой, просто зубной щеткой водить по зубкам.
Что ж Вы так пессимистично - сразу к другому идти?:005: Мы пьем нукс вомику уже около года, калькарею около полугода - эффект есть. Мне кажется, что пациент не может сам сделать вывод о привыкании - здесь надо быть гомеопатом, спросите у Е.А о Ваших догадках.

DKL
28.03.2009, 01:16
Нас на РОКС посыпало, Е.А. сказала не чистить пока вообще никакой пастой, просто зубной щеткой водить по зубкам.
Что ж Вы так пессимистично - сразу к другому идти?:005: Мы пьем нукс вомику уже около года, калькарею около полугода - эффект есть. Мне кажется, что пациент не может сам сделать вывод о привыкании - здесь надо быть гомеопатом, спросите у Е.А о Ваших догадках.

да писсимизм иногда накрывает конкретно, потому как вроде ничего не ели такого, а плечики уже вторую неделю обсыпаны, да и расчесывает он их конкретно
я ЕА звонила, она сказала, что пока ничего не пьем, а приехать к ней через месяц
Конечно я не врач и могу делать не правильные выводы, безусловно, но так хочется уже, чтобы поскорее все прошло...
А зубы совсем не чистить мы не можем, у нас налет на верхних зубках, а счистить его получается только пастой

Витали
28.03.2009, 01:23
да писсимизм иногда накрывает конкретно, потому как вроде ничего не ели такого, а плечики уже вторую неделю обсыпаны, да и расчесывает он их конкретно
я ЕА звонила, она сказала, что пока ничего не пьем, а приехать к ней через месяц
Конечно я не врач и могу делать не правильные выводы, безусловно, но так хочется уже, чтобы поскорее все прошло...
А зубы совсем не чистить мы не можем, у нас налет на верхних зубках, а счистить его получается только пастой

Пожелаю терпения, не падайте духом! :))
Нам, наверное, повезло, что нам гомеопатия так быстро от АД помогла избавится, да и от других напастей (ОРВИ, кашель, ротавирус) тоже.
Все будет хорошо! Если доверяете Е.А., то непременно так и будет, если нет, то это уже другой вопрос!
Спрашивали насчет зубного порошка? Может им можно пока почистить?

DKL
28.03.2009, 01:28
Нам, наверное, повезло, что нам гомеопатия так быстро от АД помогла избавится, да и от других напастей (ОРВИ, кашель, ротавирус) тоже.
Все будет хорошо! Если доверяете Е.А., то непременно так и будет, если нет, то это уже другой вопрос!

Нет, насчет порошка не спрашивала....да, действительно и чегой-то я захандрила:)), завтра ей позвоню....
Спасибо за поддержку

Cloud
28.03.2009, 01:29

Зуйкова нам еще несколько марок называла - новый жемчуг и лакалют вроде, но все равно говорила приносить проверять надо
Нам тоже Рокс подошел, на нем и остановились
За новым жемчугом небось надо на Обуховку пилить в фирменный магазин, я его для детей от 1 года до 3-ех в магазах нигде не встречала

Витали
28.03.2009, 01:38
Зуйкова нам еще несколько марок называла - новый жемчуг и лакалют вроде, но все равно говорила приносить проверять надо
За новым жемчугом небось надо на Обуховку пилить в фирменный магазин, я его для детей от 1 года до 3-ех в магазах нигде не встречала

Спасибо за названия! Будем пробовать, чуть погодя:)

DKL
28.03.2009, 01:39

Да далековато, жемчуг для детей я не видела ни в детских магазах, ни в хозяйственных, ни в аптеках. Рокс очень хорошо налет снимает, по крайней мере у нас

кстати, прочитала интересную статью, делюсь http://www.mhc.ru/stati/OstrSostoyniay.asp

ультраФиолет
28.03.2009, 01:43
Позвонила ЕА - сказала перестать пользоваться этими средствАми (что и требовалось доказать) :-) Все-таки она добросовестная очень...и с каждым разом становится проще находить общий язык...видимо, навык вырабатывается "адекватно" оценивать ситуацию:)

Лисюша
28.03.2009, 01:43
Витали, насколько я помню, вы ребёночка начали лечить гомеопатией с 1,5 мес. Это у вас ещё до рождения ребя был такой настрой против аллопатии,вроде бы ещё не успели хлебнуть с наше от лекарств,ну т.е. как вы к этому пришли или кто посоветовал

Morogka
28.03.2009, 01:45
на пражской;)

Спасибо!:) Раз на то пошло- может подскажете вкратце кто там по этой же проблеме(лор) нормально лечит??..Я уже почитав топ поняла что кому-как..Но всё же?
Тут( в топике) уже все "свои" ,как мне показалось;) а я чайник)) запуталась окончательно:017:
Эта пресловутая ЕА тоже оттуда?
К нам эта ближайшая поликлиника,вот хотелось бы разузнать,разведать..
Снова большое спасибо!!!:)

Cloud
28.03.2009, 01:48
Витали, насколько я помню, вы ребёночка начали лечить гомеопатией с 1,5 мес. Это у вас ещё до рождения ребя был такой настрой против аллопатии,вроде бы ещё не успели хлебнуть с наше от лекарств,ну т.е. как вы к этому пришли или кто посоветовал

вот это верно подмечено:))
у меня даже участковая интересуется как да чего, да где, помнит какими мы были
Говорит, что счас фигня по сравнению с тем, что было

DKL
28.03.2009, 01:55
Позвонила ЕА - сказала перестать пользоваться этими средствАми (что и требовалось доказать) :-) Все-таки она добросовестная очень...и с каждым разом становится проще находить общий язык...видимо, навык вырабатывается "адекватно" оценивать ситуацию:)

это по-поводу пасты зубной??? А чем же тогда чистить:005:

DKL
28.03.2009, 01:56
вот это верно подмечено:))
у меня даже участковая интересуется как да чего, да где, помнит какими мы были
Говорит, что счас фигня по сравнению с тем, что было

а вот нашу участковую раздражает наше лечение гомеопатией, но я на неё вообще внимание не обращаю

Лисюша
28.03.2009, 01:59
Спасибо!:) Раз на то пошло- может подскажете вкратце кто там по этой же проблеме(лор) нормально лечит??..Я уже почитав топ поняла что кому-как..Но всё же?
Тут( в топике) уже все "свои" ,как мне показалось;) а я чайник)) запуталась окончательно:017:
Эта пресловутая ЕА тоже оттуда?
К нам эта ближайшая поликлиника,вот хотелось бы разузнать,разведать..
Снова большое спасибо!!!:)

с Пражской(гомеопатическая поликлиника) лучшие отзывы о Колосовой-это заведующая педиатрич. отделением( если не путаю:)), к ней запись за месяц.Гомеопатия лечит не отдельные органы, а организм в целом, так что без разницы какая у вас проблема.Антонова Елена Анатольевна с Центра гомеопатии на Полярников,15.

Лисюша
28.03.2009, 02:04
а вот нашу участковую раздражает наше лечение гомеопатией, но я на неё вообще внимание не обращаю

А я пока вообще молчу в тряпочку, боюсь за неадекватную реакцию, вдруг обидется, мы же у неё как родные-каждый месяц на приёме.
:046::0009:

ультраФиолет
28.03.2009, 02:04
это по-поводу пасты зубной??? А чем же тогда чистить:005:
А я не про пасту - у нас-то шампунь да пенка для ванны:) А паста у нас лично Silka банановая...но нам уже 3 почти...

DKL
28.03.2009, 02:05
А я не про пасту - у нас-то шампунь да пенка для ванны:) А паста у нас лично Silka банановая...но нам уже 3 почти...

:)) аааа ясно

Cloud
28.03.2009, 02:07
А я пока вообще молчу в тряпочку, боюсь за неадекватную реакцию, вдруг обидется, мы же у неё как родные-каждый месяц на приёме.
:046::0009:

а мы раз в год:004:
нашей просто интересно, да и результаты она видит
это она на дом приходила, когда у нас грипп этот жуткий был
нам неотложка ее сама вызвала, когда мы из больницы слиняли
я еще удивилась, что она приперлась и не позвонила спросить надо оно нам или нет
у нас просто карантин на квартире висел
сама неотложка позвонила и спросила надо ей ехать или нет
вот такой сервис у бесплатной медицины нынче:)
сама удивляюсь

Витали
28.03.2009, 02:14

+1000
Мне тоже с каждым разом все легче становится.

К сожалению, у нас немного не так было. Я о гомеопатии до беременности и родов знала только по то, что есть такой вид медицины.
В месяц нам педиатр из педиатрич.центра при р/д №2 прописала гомеопатич. средство(уже тогда проявилась аллергия), направила делать его в аптеку на Полярников. Там муж увидел, что там еще врачи принимают, взял визитку. Я спустя некоторое время позвонила (вроде эта болтушка от аллергии как то помогла-временно) и записалась к первому попавшемуся врачу, который в субботу принимал - это и была Е.А. Пришли мы с проблемами сна и нервной возбудимостью. Честно скажу, что она мне не понравилась - шутки несмешные были, тон речи, жесты, еще высказанная фраза - что-то вроде " Мы - гомеопаты обладаем знаниями, опытом, накопленном за сотни лет, а вы - пациенты платите за прием 1000 руб - это очень мало, по сравнению с тем, что мы можем, знаем, умеем" У меня была мысль встать и уйти, но потом час она меня расспрашивала обо всем, общалась нормально, но, как говорится, осадок остался. Сразу дала свой тел. Звонила я ей несколько раз, но я особо тогда не прониклась ни этой наукой, ни врачом. Ребзь стал поспокойней, но я считала, что не из-за горошков, а из-за свободного прикладывания к груди, который я стала практиковать. Вот такая была первая встреча.
Потом я о ней забыла. Какой только аллопатией мы не лечились - ужас! Вспомнила о Е.А., когда уже сил моральных не было на ребенка смотреть, ничего не помогло. Результат вы знаете.
Казалось бы, один и тот же человек! Но человек сложный - ничего не скажешь! Сейчас я ей признательна за очень многое, доверяю больше, чем просто врачу, как Человеку!
Ссори за много букв.

tais17
28.03.2009, 14:05
Добрый день!
Девочки, скажите, если кто был у Бегуновой Галины Александровны на Лизы Чайкиной - как она вам?

Мама Оле
28.03.2009, 14:20
Девочки, нет времени искать, подскажите на какой странички про "гриппующих" написано. :091:
Похоже, и нас не миновало. Сегодня с 5 утра температура 39 у сынульки, как тряпочка лежит.:( С Репиной созванивалась, уже перебрали 3 средства (Аконит еще ночью давала - не помогло, Беладонна + клизмочка с теплой водой - снизила на 0,5 градуса, потом поднялась до 39,4, я уже не выдержала, дала по 1/4 парацетомола с анальгином. Т.к. ножки холодные, Репина сказала дать Цину. Сейчас спит, а как проснется - давать каждые полчаса Эупаториум 12. У меня уже голова кругом от такого обилия лекарств. Боюсь, что таким лечением сделаю хуже чем обычными жаропонижающими.:(

Чудо и Ко
28.03.2009, 14:36
девочки, подскажите, ест ьли в данном топике отзывы о Зуйковой?

Были у нее,протестировались по Фоллю -но что-то пока без толку...

Мы лечимся с декабря у Ирины Ивановны, после первого приема ощущения были смешанные и от врача и от обострения после начала приема горошков, хотя знала, что в начале так и должно было быть, но сомневалась, т.к. у самой был отрицательный опыт лечения гомеопатией. Но через три недели прошло обострение, а вместе с ним и несколько привычных бляшек :080: Мой настрой сразу изменился и все у нас идет на убывнаие:support:Ирину Ивановну теперь нежно любим, по всем вопросам сразу к ней, а она на все вопросы знает ответ, даже по вопросам воспитания :ded::)

mama_anja
28.03.2009, 14:45
Скажите а где хранить баночки с горошками? Тут прочитала, что в холодильнике. В другом месте читала, что не в темном прохладном месте, но не в холодильнике. Я храню в шкафчике где все лекарства, дабы ребенок не добрался. Она уже разок сжевала целую банку калькареи карбоники. Уж больно горошки любит.