Просмотр полной версии : Турция 2009
не увидела цен лучше, чем у других.
а я вижу - Миракл 1взр+1ребенок на 30.5 на 14ночей стоит $2900 супротив 3200-3300 у большинства других. Возможно это моя личная проблема, связанная с размещением, выбором отелей и тп. И потом, я не умножаю на 35-36-37, я считаю в долларах, так как они есть у меня :-) Не нравится - не смотрите. Гораздо интереснее для меня цены через самостоятельное резервирование, знать бы что можно купить билеты в анталию на нужный период за разумные деньги, никакие местные операторы с идиотскими ценами на пакеты не нужны.
. Гораздо интереснее для меня цены через самостоятельное резервирование, знать бы что можно купить билеты в анталию на нужный период за разумные деньги, никакие местные операторы с идиотскими ценами на пакеты не нужны.
А Вы самостоятельно резервируете? Через Инет или по телефону?
А Вы самостоятельно резервируете? Через Инет или по телефону?в турцию - ни разу, просто цены в этом году подвигнули изучить. оказалось что даже на сайте отеля цены получаются интереснее предложений по раннему бронированию (естественно что речь про определенный отель, причем из категории относительно "дорогих"). а уж через систему поиска отелей (рекомендую hotelscombined.com) вообще идельные цены, конечно при условии что чартер не дороже 500, ну 600 usd (на вопрос "через инет или по телефон" ответ очевидный, по телефону никто деньги с карточки не снимет). вот сижу и думаю, можно будет купить чартер из питера и на какую дату. на pulkovo.ru естественно никаких следов рейсов на конец мая/начало июня нет (сын - школьник, хочется улететь 30-31 мая). Интересно что Нева в описании пакета указывает конкретный номер рейса, значит какие-то договоренности уже есть. На otzyv.ru москвичи во-всю обсуждают темы индивидуального бронирования и покупку билетов, там аэрофлот уже продает.
umka_kat
01.03.2009, 00:01
в турцию - ни разу, просто цены в этом году подвигнули изучить. оказалось что даже на сайте отеля цены получаются интереснее предложений по раннему бронированию (естественно что речь про определенный отель, причем из категории относительно "дорогих"). а уж через систему поиска отелей (рекомендую hotelscombined.com) вообще идельные цены, конечно при условии что чартер не дороже 500, ну 600 usd (на вопрос "через инет или по телефон" ответ очевидный, по телефону никто деньги с карточки не снимет). вот сижу и думаю, можно будет купить чартер из питера и на какую дату. на pulkovo.ru естественно никаких следов рейсов на конец мая/начало июня нет (сын - школьник, хочется улететь 30-31 мая). Интересно что Нева в описании пакета указывает конкретный номер рейса, значит какие-то договоренности уже есть. На otzyv.ru москвичи во-всю обсуждают темы индивидуального бронирования и покупку билетов, там аэрофлот уже продает.
я вот тоже этим занялась...в прошлом году мне из турции друзья резервировали отель...в питере только билеты на самолет....билет 550 обошелся....и сейчас тоже цен жду...на рейсы....если 500 долларов, то имеет смысл...смотрела конкретный отель (не очень дорогой), то 700 дол получается разница за проживание (при билете на самолет в 500 дол).... там бронирование до 30/03, а в некоторых до 30/04.... думаю, что цен на рейсы стоит подождать...но при раннем бронировании только хорошие отели...но через сайт ни разу не бронировала...знать бы надежный сайт или нет....мне вот этот понравился http://www.tatil.com/ там правда все на турецком, но все равно понятно...можно приблизительно глянуть уровень цен....турецкая лира к доллару 1,7... те 100 лир - это 59 долларов... лиры делите на 1,7 и получаете доллары.
Erken Rezervasyon Otelleri - раннее резервирование отелей....
oda - комната
Yetişkin - взрослый
Çocuk - ребенок
yatak -кровать (имеется ввиду дополнит)
yas - возраст, лет
Toplam Peşin - сумма уплач вперед (авансом)
Toplam Taksitli - сумма в рассрочку
при таком варианте проблема со встречей существует....такси дорого...автобусом нужно сначала добраться до OTOGAR - автобусная станция, а оттуда по направлению....хорошо, если Вы язык знаете (желательно турецкий)...а если нет?...+ с детьми я бы не рискнула....можно при покупке билетов у оператора трансфер попросить, но это тож денег стоит...в прошлом году вроде 100 дол...для сравнения цена билета на автобус с отогара (анталия) до кемера 5 лир (около 4 долларов) была. а сколько от аэропорта до отогара не знаю....
Когда в прошлом году выселялась из отеля, на ресепшен женщина ругалась с администртором. Она забронировала отель, звонила за несколько дней до приезда, сказали "все окей", а по приезду номеров не оказалось. Отправили со словами "завтра зайдите". А она кстати с 2-мя детьми была. Так что в Турцию лучше с турфирмой, они хотя бы в другой отель разместят.
Не нравится - не смотрите. Гораздо интереснее для меня цены через самостоятельное резервирование, знать бы что можно купить билеты в анталию на нужный период за разумные деньги, никакие местные операторы с идиотскими ценами на пакеты не нужны.
Смотрю, потому что в прошлом году ездила через Лето. Только не поняла, зачем вы сначала рекламируете оператора и цены, потом уже ругаете... Странно
umka_kat
01.03.2009, 00:39
Когда в прошлом году выселялась из отеля, на ресепшен женщина ругалась с администртором. Она забронировала отель, звонила за несколько дней до приезда, сказали "все окей", а по приезду номеров не оказалось. Отправили со словами "завтра зайдите". А она кстати с 2-мя детьми была. Так что в Турцию лучше с турфирмой, они хотя бы в другой отель разместят.
это от отеля зависит... из отеля, в котором мы в прошлом году отдыхали туристов, приехавших с туроператорами не заселяли, предлагая отель хуже....не знаю уж куда их увозили, но так происходило несколько дней подряд...кстати немцев в этот период селили без разговоров...
Смотрю, потому что в прошлом году ездила через Лето. Только не поняла, зачем вы сначала рекламируете оператора и цены, потом уже ругаете... Странно
Вы упоминание какого-то оператора воспринимаете только в двоичной системе исчисления, "хвалю" или "ругаю"? А я нет, я использую разных операторов и прямые поездки, вот прошлым летом я два раза ездил в турцию по паре недель, один раз через Лето, второй раз через Версу. А весной и зимой ездил в европу самостоятельно. Так бывает, разные есть варианты, их нужно посмотреть. Если Вам не понравилось мое сообщение о том, что в Лето появились цены, просто проигнорируйте его на здоровье, ок? А кому то может показаться интересным, попросят васю посчитать другие отели. Жалею уже что написал, теперь я одновременно хвалю, ругаю и рекламирую лето, и версу заодно :-)
я...но через сайт ни разу не бронировала...знать бы надежный сайт или нет....мне вот этот понравился http://www.tatil.com/ там правда все на турецком, но все равно понятно...
при таком варианте проблема со встречей существует....такси дорого.......
По поводу сайтов - я уже писал какой системой постоянно пользуюсь, оттуда идут ссылки на приличные мировые (не турецкие) сайты бронирования, по европе эта система не подводит, думаю что и в турции все будет ок, обычно в ваучере есть телефончик куда звонить
По поводу проблемы трансфера, наверное она есть если далеко ехать, я то смотрю только Лару и Белек, так что такси дешево или отельный трансфер заказать. Понять бы стоимость чартера и его наличие на определенную дату, как без этого букировать. Мне просто интересно в турцию без дурацких местных ТО и тамошних встречающих сторон съездить, чтобы никто не приставал. В прошлом году общался с бельгийцем у которого была дисконтка отеля, где мы жили, он туда постоянно ездит с семьей, букирует прямо или через инетовские системы, никаких проблем.. но это был отель чуть дороже среднего, считался delux.
Когда в прошлом году выселялась из отеля, на ресепшен женщина ругалась с администртором. Она забронировала отель, звонила за несколько дней до приезда, сказали "все окей", а по приезду номеров не оказалось. Отправили со словами "завтра зайдите". А она кстати с 2-мя детьми была.
Фигассе...
короткий халатик
01.03.2009, 13:09
В "Лето" есть еще цены по системе "Фортуна". Мне кажется, вполне реальные.
Только я горящие больше люблю...
Melifaro
01.03.2009, 13:13
это от отеля зависит... из отеля, в котором мы в прошлом году отдыхали туристов, приехавших с туроператорами не заселяли, предлагая отель хуже....не знаю уж куда их увозили, но так происходило несколько дней подряд...кстати немцев в этот период селили без разговоров...
Почему же обязательно хуже? Мне отель меняли да раза. И оба раза на лучший (например, Аланию на Белек в последний раз:010:). Я не в претензии.:))
Земляника
01.03.2009, 16:09
Как я понимаю, если я пришла в фирму, купила путевку, то это не гарантия того, что я поеду в определенный отель? Или это бывает редко?
Просто мы поедем первый раз, у нас есть определенные предпочтения (аквапарк, хор. анимация, аттракционы для детей, удобный пляж) и как-то не хотелось бы поехать в отель, с другими плюсами, каким бы хорошим он не был...
Ева Вернер
01.03.2009, 16:29
Земляника, турфирма это те, кто продают путевку частным лицам. Туроператор это организатор ( дорога, трансфер, отель). Покупая отель, вы летите через определенного туроператора, который за Вас отвечает и решает Ваши вопросы. То, что Ваш конкретный отель будет полный и не будет место в отеле на конкретную дату- это редкость. Обычно в договоре прописанно , что Вам обязаны предоставить отель лучше ( выше классом). В прошлом году был ажиотаж с номерами , и тех кому не хватало мест заселяли в соседний ( выше классом) на 2 дня потом в наш. Но эти два дня они могли пользоваться услугами двух отелей ( давали два браслета). Думаю в этом году -это будет скорее редкое исключение, чем норма, как было в прошлом.
Земляника
01.03.2009, 17:08
МИРРА-ЕВА, спасибо, успокоили :)
Yuliya1082
01.03.2009, 22:17
Девочки и мальчики :) Скажите кто был в Сиде - там на пляже галька ии песочек?
Ну или где в Турции песочек?
Ева Вернер
01.03.2009, 22:23
В Сиде ( прошлым маем на фото) и в Ларе (на фото в октябре) песочек!
super.yulia
01.03.2009, 22:31
Были в Белеке-отличный песок,но только дорогие отели:(
Yuliya1082
01.03.2009, 22:53
Yuliya1082
01.03.2009, 22:55
В Сиде ( прошлым маем на фото) и в Ларе (на фото в октябре) песочек!
А у Вас отчетика не осталось? :008:
Если не секрет в каких отелях были?
А у Вас отчетика не осталось? :008:
Если не секрет в каких отелях были? В Сиде пляж то песочек,а вот заход в море меленькая галечка с песочком ,правда на нас это не отразилось.Было приятно.Да и еще , практически всегда волнения на море,полного штиля не было.Были 3 года подряд в Turan Prince World. В Ларе песок везде,но мне не понравилось тем,что,как в садоводстве,забор в забор,если в соседнем отеле- диско,то и у нас оно же( по слышемости),были в Титанике.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1202488&stc=1&d=1207666993
Melifaro
02.03.2009, 03:00
Земляника, турфирма это те, кто продают путевку частным лицам. Туроператор это организатор ( дорога, трансфер, отель). Покупая отель, вы летите через определенного туроператора, который за Вас отвечает и решает Ваши вопросы. То, что Ваш конкретный отель будет полный и не будет место в отеле на конкретную дату- это редкость. Обычно в договоре прописанно , что Вам обязаны предоставить отель лучше ( выше классом). В прошлом году был ажиотаж с номерами , и тех кому не хватало мест заселяли в соседний ( выше классом) на 2 дня потом в наш. Но эти два дня они могли пользоваться услугами двух отелей ( давали два браслета). Думаю в этом году -это будет скорее редкое исключение, чем норма, как было в прошлом.
В типовом договоре ВСЕГДА прописана замена на отель аналогичной ИЛИ выше звездности, а не уровня. Все в курсе, что цены на отели одной и той же звездности могут различаться в два раза. Как и их уровень. Поэтому покупка "дорогого" отеля (по сравнению со своими "одноклассниками") - определенный риск. При замене на уровень никто не смотрит, лишь на заявленную звездность и тип питания. И по договору не придерешься.
Melifaro
02.03.2009, 03:01
Как я понимаю, если я пришла в фирму, купила путевку, то это не гарантия того, что я поеду в определенный отель? Или это бывает редко?
Просто мы поедем первый раз, у нас есть определенные предпочтения (аквапарк, хор. анимация, аттракционы для детей, удобный пляж) и как-то не хотелось бы поехать в отель, с другими плюсами, каким бы хорошим он не был...
Бывает редко. Но бывает. Зависит от популярности отеля. Чем она выше, тем выше риск его замены.
Девочки, а кто еще в Сиде ездил? В каком отеле останавливались?
мы жили в отеле Мелас
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959
нам очень понравилось, если не найдем компанию в какой то другой отель, то в
этом году поедем туда же:)
Mamochka malyavochek
03.03.2009, 02:22
В сентябре ездили сюда - http://www.tury.ru/hotels/24602.html
Ева Вернер
03.03.2009, 03:29
МЫ в мае 2008 отдыхали в Сиде, отель Лира Резот, ультро на 15 дней за 55т.р по раннему бронированию из Питера. http://videohotels.ru/hotel.php?hotel_id=8390&city_id=63 Очень поравился пляж: 200 м вдоль моря, близко идти 20 м от отеля, всегда есть места, песочек, пантон, навесы хорошие.
просто_мама
03.03.2009, 13:17
ездили в мае 2008 - Dionysos hotel sport & spa 5*
а кто-нибудь был в отеле Caretta club beach 4* в Алании? стоит ли туда ехать? :005:
Земляника
04.03.2009, 00:58
Девочки, подскажите: мы собираемся в Турцию в начале августа, а знакомые отговаривают, говорят, что там в августе оооочень жарко. Мы не умрем от жары?
Девочки, подскажите: мы собираемся в Турцию в начале августа, а знакомые отговаривают, говорят, что там в августе оооочень жарко. Мы не умрем от жары?
мне кажется если брать в сторону Кемера и далее ...то наверное нормально будет, опять же смотря как вы переносите жару...
в сторону Сидэ, Алании жарковато мне кажется..
мы в Белеке отдыхали в середине августа...отлично было! да жарко..ну дык для этого и приезжали:) мы без ребенка были...мы и днем лежали на лежачках у бассейна, под зонтиками...в самре пекло..
а кто-нибудь был в отеле Caretta club beach 4* в Алании? стоит ли туда ехать? :005:
И мы рассматриваем этот отель. Отзывы очень даже. На московском сайте www.travel-s-child.ru его предлагают как подходящий для отдыха с детьми. Из Питера пока туров в него нет, цены только из Москвы... и вполне бюджетно - около 76000 за 12 дней 2взр.+реб.5лет. В турфирме сказали, что из Питера цены будут к концу апреля, после выставки.
И мы рассматриваем этот отель. Отзывы очень даже. На московском сайте www.travel-s-child.ru (http://www.travel-s-child.ru) его предлагают как подходящий для отдыха с детьми. Из Питера пока туров в него нет, цены только из Москвы... и вполне бюджетно - около 76000 за 12 дней 2взр.+реб.5лет. В турфирме сказали, что из Питера цены будут к концу апреля, после выставки.
значит будем ждать апреля. хотя можно и из Москвы махнуть. а какая турфирма такую цену предлагает?
значит будем ждать апреля. хотя можно и из Москвы махнуть. а какая турфирма такую цену предлагает?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/. Через поиск тура.
На 2х взрослых+ребенок, вылет с 31.05 по 07.06
http://turpoisk.ru/main/tours/offers?df=31.05.2009&dt=07.06.2009&nf=7&nt=14&rs=20&ch1=&me=&pt=&ti=&opc=&out_trafic=31&al=5011&re=18&co=83&asd=1&ct=1000&small=1
Ева Вернер
04.03.2009, 20:54
Девочки смотрю на цены из Москвы, вполне нормальные за 2тыс баксов можно 5* ультро на на 2 недели смело найти на май на семью. Вот тут http://7-seas.ru/ отели сразу с отзывами и рейтингами!
А тут предложения от туроператоров http://www.gdenasnet.ru/
Melifaro
05.03.2009, 09:27
Только решиться поехать через Москву с ребенком - это экстрим, и два потерянных дня отпуска.
Marishik
05.03.2009, 11:36
Девочки на майские там совсем купаться низя?
мы были ток осень - чудесно конечно....
Добрый день.
Девочки, а кто-нибудь был в отеле Сиде, Blue Waters Hotel 5*?
Сколько он примерно стоит/стоил в 2008 и как впечатление?
Девочки на майские там совсем купаться низя?
мы были ток осень - чудесно конечно....
Замерзните, холодно - примерно, как купаться у нас в самом конце мая -начале июня (когда 17-19град на улице) :)
Добрый день.
Девочки, а кто-нибудь был в отеле Сиде, Blue Waters Hotel 5*?
Сколько он примерно стоит/стоил в 2008 и как впечатление?
Мы его хотели забронировать в прошлом году на конец сентября. На двоих выходило 120 тыщ где-то за 2 недели. Я впала в ступор (тем более брат мужа с женой отдыхал на Мальдивах за 110) и сказала, что за галимую Турцию заплатить такие деньги может только... гм, ну совсем неумный человек.
А вообще по отзывам отель отличный, я в него очень хотела поехать, пока нам ценник не озвучили.
Мы его хотели забронировать в прошлом году на конец сентября. На двоих выходило 120 тыщ где-то за 2 недели. Я впала в ступор (тем более брат мужа с женой отдыхал на Мальдивах за 110) и сказала, что за галимую Турцию заплатить такие деньги может только... гм, ну совсем неумный человек.
А вообще по отзывам отель отличный, я в него очень хотела поехать, пока нам ценник не озвучили.
спасибо. мда..кусается
Natusenish
05.03.2009, 20:22
Но, Турция, гораздо удачнее для отдыха с детьми. К тому же Вы спрашивали сколько они еще на Мальдивах потратили? А Турция для тех, кто желает "потюленить" на пляже, производя минимальные траты, после покупки путевки
Natusik.R
05.03.2009, 23:02
Ездили в прошлом июне в Емирхан отель 4*. Отель понравился, с детками самое то. Но море- что наш Финский залив -идешь, идешь.. Хотя деткам- отлично_ песок.
nevozmoznaya
05.03.2009, 23:50
И мы в Турцию собираемся. Наверно в начале июня....в Турцию первый раз, пока цен нет - буду инфу по отелям собирать:)).
А пока подскажите хоть в каком направлении копать:091::091:!
Обязательные условия:
- песчаный пляж, с удобным заходом в море
- большая, зеленая территория
- горки для совсем маленьких (сыну будет 2года)
- что нибудь, типа мини зоопарка (это не обязательно)
Вообщем нужен отель для семейного отдыха с развлекалками для малыша:love::love:! Ну и разумеется приличное питание....
И мы собираемся в Турцию в первый раз. Хотим в конце августа, отпуск у мужа. Там в это время прилично дороже? Условия стандартные, сынишке 1,5 будет. Как деумаете, реально будет обойтись тысяч на 30-макс. 40 на двоих дней на 10.
Кста, как там номера, есть детские кроватки или с родителями спать?
Посоветуйте новый отель
5 звезд
Алания
СПС
планируем поездку июнь-июль
как и в прошлом году в Кушадасы... с отелем пока не определились =)) ждем цен =)
может кому пригодится....если надо фотки еще повешу =)
в прошлом году были в пайн бее... отель большой... были там месяц ... к концу июня стало много народу... и очереди в ресторане...это меня раздражало ...особенно когда двое голодных детей не особо жаждут в них стоять =)))
есть водные горки для взрослых и детей... 3 бассеина... 1 ресторан...+ 2 аля карт...
бунгало не советую брать... в основном здании гостинницы лучше... есть детский бассеин... даже 2 )) вечером детям можно лепить(за деньги, выкладывать картины разноцветным песком..тоже не бесплатно) =)
а так в целом ничего... в этом году хочу в другой отель... рекламировали аква фентези...но мы еще думаем между ним и султаном..
вот фоткала карту отеля... территория мега большая =)))
http://s55.radikal.ru/i149/0903/a8/bfba73a44f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
может как в прошлом году разобьемся по курортам и вынесем на первую страницу?!
чтобы сразу было видно кто куда собирается =)) и когда =)
Кошка_ру
06.03.2009, 11:15
И мы собираемся в Турцию в первый раз. Хотим в конце августа, отпуск у мужа. Там в это время прилично дороже? Условия стандартные, сынишке 1,5 будет. Как деумаете, реально будет обойтись тысяч на 30-макс. 40 на двоих дней на 10.
не хочется вас расстраивать, но мне кажется, что в этом году будет очень сложно вписаться в такой бюджет, тем более в августе, тем более с маленьким ребенком, которому нужна нормальная еда, а это от 4* и выше. Может вам как-то попробовать перепланировать отпуск на май-июнь, все-таки цены ниже будут, чем в августе - сентябре.
Кошка_ру
06.03.2009, 11:16
Да, нам вот тоже интересно, кто-нибудь едет в Белек в конце июня? Кстати, там песок или галька?
Тагиева Лена
06.03.2009, 11:16
Большинство еще не определились куда....
Alex'mama
06.03.2009, 11:18
Август - самый дорогой месяц, 30-40 т.р. ИМХО не реально вообще, если только в 3* по супергорящим или из Москвы. Даже сейчас на май таких цен нет...
Alex'mama
06.03.2009, 11:22
Елена, если не ошибаюсь, вы собирались в один недорогой 4* отель в Сиде;), просто мы тоже туда с 23.05 и наверняка еще кто-ниюудь найдется, т.к. цена была приятная:)
Лена, а вы не решились в Венус?
Тагиева Лена
06.03.2009, 11:24
Лена, а вы не решились в Венус?
Мы не успели в феврале его оплатить. А сейчас он говорят подорожал.
nevozmoznaya
06.03.2009, 15:01
Да, совсе не получится? А май-июнь мы не можем, сессия :(Мы, в принципе, на 3* согласны, нам супер условий не нужно. не привередливые. Не занете, а по горящей реально улететь? Или на семейный отдых риск большой?
Natusenish
06.03.2009, 15:29
Мы собираемся в Белек в Мегасарай или Папилон Белвил. Буквально уже иду покупать путевки:073:
ХОЧУ В ТЕПЛО! Сил нет:010:!
Мы собираемся в Белек в Мегасарай или Папилон Белвил. Буквально уже иду покупать путевки:073:
о! мы были в бельвиле!
красотка и рай просто!
очень понравилось:)
вы в главный корпус или бунгало планируете?
Я в прошлом году с сыном которому тогда не было 2-х лет(т.е только на него покупался посадочный талон в самолет) в 4* в июне заплатила 38т.р ,в этом году этот же отель стоит 72т.р на меня одну , а вы хотите семьей и в августе за 30-40 т.р:(( это вообще не реально даже было в прошлом году,если только в 2*-3* по горящей.А про этот год я вообще молчу....
Ну,если только к лету чудо не произойдет и цены не упадут........
nevozmoznaya
06.03.2009, 16:05
Мда,значит, шансов нет, а так хочется на море
Мда,значит, шансов нет, а так хочется на море
Всем хочется :love: я тоже буду надеяться что цены к лету упадут и не я одна надеюсь.....:love:
Почем Бельвиль получаеться?
ой, завидую вам белой завистью...сама мечтала в Белвил этим летом...но т.к. цена на него для нас стала около 170тр (2взросл+инфант) - то пришлось с мечтой распрощаться:(
nevozmoznaya
06.03.2009, 17:17
Ну нам правда на неделю,дней 10 макс,. Цены сейчас,я смотрела как раз устраивают,но летом дороже в разы
Melifaro
06.03.2009, 17:35
Ну нам правда на неделю,дней 10 макс,. Цены сейчас,я смотрела как раз устраивают,но летом дороже в разы
Насчет "разов", Вы, конечно, преувеличили... Но на эти отели, действительно, горящих не бывает, они в стопе хроническом. Поэтому разумно забронировать их заранее
nevozmoznaya
06.03.2009, 18:17
А насколько зваранее?хотелось бы в апреле-мае начать,сейчас запара,да и загранку менять надо. А все-таки,считаете,на недельку в 3* в 30-40 нереально?
Melifaro
06.03.2009, 18:24
А насколько зваранее?хотелось бы в апреле-мае начать,сейчас запара,да и загранку менять надо. А все-таки,считаете,на недельку в 3* в 30-40 нереально?
Я Вас перепутала с девушкой, которая в Мегасарай и Бельвиль собирается:008: Это ей было адресовано - про то, что в эти отели выгодно и разумно покупать туры сейчас, отому что они не подешевеют и не загорят.
Даже на недельку наврядли. Вы посмотрите сейчас горящие в Египет - есть такиой порядок цен? Турция-то, даже горящая, дороже Египта.
Alex'mama
06.03.2009, 19:00
Да точно не реально, посмотрите даже сейчас на май на сайте той же Версы ничего подобного нет. Может Вам Болгарию посмотреть, на завтраках например..., но тогда с собой придется брать деньги.
nevozmoznaya
06.03.2009, 19:03
А разве Болгария дешевле? А во сколько,минимум, можно уложиться в турцию?
nevozmoznaya
06.03.2009, 19:10
Кста,тут на каком-то тур сайте,делала поиск по своим параметрам,так вариантов менее 1500 $ было достаточно. Может,я что неверно ввела? Буду дома,кину ссылку-сейчас с трубы
Melifaro
06.03.2009, 19:29
Кста,тут на каком-то тур сайте,делала поиск по своим параметрам,так вариантов менее 1500 $ было достаточно. Может,я что неверно ввела? Буду дома,кину ссылку-сейчас с трубы
Так, 1500 дол. - это не 30000-40000. И город вылета надо проверять
nevozmoznaya
06.03.2009, 19:52
Да,город посмотрю. А цены там с 1000$ начинались
Mashylka
06.03.2009, 21:27
Девочки, а какая погода в Турции в конце-середине мая? Купаться в море детке можно? И где теплее?
Девочки, а какая погода в Турции в конце-середине мая? Купаться в море детке можно? И где теплее?
мы в том году отдыхали с 24 мая, очень понравилось, в этом году в эти же даты хотим.
В Анталии Сидэ Алании потеплее будет, чем в Кемере.
Mashylka
06.03.2009, 21:55
мы в том году отдыхали с 24 мая, очень понравилось, в этом году в эти же даты хотим.
А вы где были?
А вы где были?
мы были в Melas Holiday Village
Очень понравилось!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123768
давайте в этом году за компанию!
Смышленная
06.03.2009, 22:38
Мы были в 2007г в Сиде отель Fulya4* входит в комплекс Kamelya World
в прошлом году там все отреставрировали. Отличный сервис,громадная красивая территория, отличная аннимация. ВСе супер:support::support::support:
Мы были в 2007г в Сиде отель Fulya4* входит в комплекс Kamelya World
в прошлом году там все отреставрировали. Отличный сервис,громадная красивая территория, отличная аннимация. ВСе супер:support::support::support:
в том году ездила на экскурсию в народом с этого отеля - ВСЕ были так сильно довольны!!!
Камелия Фулия и Селин - 3 отеля на одной огромной территории.развлечений очень много для детей и взрослых.
в этом году смотрела цены на 2 недели с 24 мая по 7 июня..в районе 4 - 4,5 тысяч долларов на маму с ребенком, то есть сингл плюс ребенок.
Смышленная
06.03.2009, 22:47
в том году ездила на экскурсию в народом с этого отеля - ВСЕ были так сильно довольны!!!
Камелия Фулия и Селин - 3 отеля на одной огромной территории.развлечений очень много для детей и взрослых.
в этом году смотрела цены на 2 недели с 24 мая по 7 июня..в районе 4 - 4,5 тысяч долларов на маму с ребенком, то есть сингл плюс ребенок.
:001:В прошлом году стоил дабл+деть 140 тыщ:008:
:001:В прошлом году стоил дабл+деть 140 тыщ:008:
это точно что :001::001::001::001::001:
из за курса доллара цена выросла:(
я в том году за 92 тысячи ездила на 3 недели с ребенком в Мелас, в этом году тоже самое и в те же даты стоит 160 тысяч!!! :001::001::001: и все изза доллара:046:
nevozmoznaya
07.03.2009, 00:15
Короче, я поняла, надо идти в турагентсво и пытать девочек.
Alex'mama
07.03.2009, 09:05
Ну посмотрите например на неделю с 29.08, в эту дату цены обычно чуть ниже, т.к. все к школе возвращаются. Может что-то для себя выберете http://www.versa-travel.ru/online.phtml?cname=Turkey
Подскажите, пожалуйста, нет ли где-нибудь списка отелей Турции, в которых ребенок 13 лет считается ещё ребенком? Или это нужно каждый отель отдельно простматривать?
Natusenish
07.03.2009, 15:38
о! мы были в бельвиле!
красотка и рай просто!
очень понравилось:)
вы в главный корпус или бунгало планируете?
В бунгало, дешевле и сказали, что с ребенком там лучше, потише
Почем Бельвиль получаеться?
3050 евро (2 взрослых+инфант)
Mashylka
07.03.2009, 15:53
Это на 2 недели?
Natusenish
07.03.2009, 17:03
Это на 2 недели?
Да, забыла написать:008:
Melifaro
07.03.2009, 18:36
Подскажите, пожалуйста, нет ли где-нибудь списка отелей Турции, в которых ребенок 13 лет считается ещё ребенком? Или это нужно каждый отель отдельно простматривать?
Более того - каждый год все меняется:(, и тот отель, который в прошлом году считал так, в этом может иначе.
Один из отелей "Алара..." в Алании так считал (какой именно - не помню)
В бунгало, дешевле и сказали, что с ребенком там лучше, потише
ой а еще раз какие даты? что то дешево получается....
а это вы где такую цену узнали?
Sвеtlana
07.03.2009, 22:34
+1, но в этом году все таки хочется чуть потеплее, наверно поедим числа с 07 июня, хотя народа будет побольше
мама2раза
07.03.2009, 23:56
здравствуйте, девочки,подскажите, с чего начать:) поиск и вообще.
для начала..вы в Турцию хотите?
определитесь в какие даты хотели бы ехать
КТО поедет..то есть состав...
в какие деньги ПЛАНИРУЕТЕ уложиться...
что хотите от отеля
какой пляж
какие предпочтения...ну там пляж, еда...площадки детские басики..номер...
вот..для начала:)
Mashylka
08.03.2009, 00:04
Решить когда вы поедете, какой хотите пляж(песок или гальку) исходя из этого выбрать курорт, рассчитать свои возможности и выбрать отель. Ну как-то так:)
Mashylka
08.03.2009, 00:06
для начала..вы в Турцию хотите?
определитесь в какие даты хотели бы ехать
КТО поедет..то есть состав...
в какие деньги ПЛАНИРУЕТЕ уложиться...
что хотите от отеля
какой пляж
какие предпочтения...ну там пляж, еда...площадки детские басики..номер...
вот..для начала:)
Как мы одновременно ответили:))
Как мы одновременно ответили:))
:014::014::014:
мама2раза
08.03.2009, 00:21
почему то склоняюсь к Сиде,хочу песок. 2 взрослых и 2 детей, 2 и 4 года
мама2раза
08.03.2009, 00:22
спасибо за ответы, с датой еще не известно, первая половина июня.
а вот дальше,засада полная
мама2раза
08.03.2009, 00:22
:009:
Mashylka
08.03.2009, 00:32
Ехать лучше недельки на 3, т.к детки ещё маленькие(но это моё мнение). Пляжи в Сиде в основном песчаные, но у моря галька мелкая(но не везде). А сколько звёзд хотите?
мы в том году ездили на 3 недели чтобы акклиматизация была полегче, у нас все ок прошло, ребенку было 3 года и 1 месяц.
ездили в Сидэ..действительно песочек с маленькой галькой, приятно очень
поскольку 2 и 4 года, то получается что оба ребенка уже по полной стоимости билета поедут.
вы хоть бюджет озвучьте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.