Просмотр полной версии : Турция 2009
murzinka
24.04.2009, 11:32
Здравствуйте,уважаемые девушки!
Буду очень признательна,если посоветуете отель в Кемере 5*,но не суперкрутой(не Амара например),о котором у Вас остались хорошие впечатления.Мне важно:1-я берег линия,территория не огромная,хорошее качество питания,близость от цивилизации-магазинчиков\лавок,хороший спа-центр\массаж\хамам,высокий уровень сервиса.Спасибо.:flower:
SOS! Девочки, кто был в Камелии HV1, подскажите где там на территории расположены де-люксовые корпуса. Вчера посмотрела Гуглом на вид сверху, так вроде как HV1 на самых задворках через дорогу от главного въезда. Завтра надо ехать выкупать, а я в полной растерянности!!!
вы знаете я могу ошибиться...но мне казалось что они наоборот ближе к морю расположены...
мы сами там не были - исключительно по отзывам очевидцев...которые говорили что люксовые номера бунгало находятся около моря..
oksana1805
24.04.2009, 11:47
Де-Люкс корпуса - разные -старые - вокруг Назар-бара, новые за домиками с башенками возле релакс-бассейна. Мы жили в новом. Номер огромный.
Ева Вернер
24.04.2009, 11:57
а я вчера статью прочитала, что а июне Турция подешевеет на 40%......
Лично я самневаюсь)))) Кто автор то статьи, и где читали?
murzinka
24.04.2009, 11:58
И еще:чем принципиально отличаются отели 5* и HV-1?
Лично я самневаюсь)))) Кто автор то статьи, и где читали?
+1 статья наверняка с мейл. ру но если правда , полетим еще раз :))
Де-Люкс корпуса - разные -старые - вокруг Назар-бара, новые за домиками с башенками возле релакс-бассейна. Мы жили в новом. Номер огромный.
Спасибо, огромное :flower: А насколько реально попасть в новые? И еще вопрос насчет основного ресторана, он, насколько я понимаю, у каждого отеля свой. Слышала кучу хвалебных отзывов по-поводу ресторана Фулии, а как обстоят дела в ресторане HV, есть ли очереди и насколько скуден ассортимент?
Девочки, а кто был в мэджик лайф вотерволд в Белеке? подскажите, пожалуйста, какие бунгало самые удобные в плане добираться до пляжа и еды? мы хотим 1-ый этаж, чтобы с садиком вместо балкона - какие лучше всего номера, чтобы не проходной двор был?? и что нужно говорить или сколько давать на ресепшн, чтобы поселили в них..
может еще есть какие-то нюансы про бунгало в этом отеле?
Девочки, неужели никто не был в Magic Life Water World?????
Спасибо, огромное :flower: А насколько реально попасть в новые? И еще вопрос насчет основного ресторана, он, насколько я понимаю, у каждого отеля свой. Слышала кучу хвалебных отзывов по-поводу ресторана Фулии, а как обстоят дела в ресторане HV, есть ли очереди и насколько скуден ассортимент?
Жили в Фулии,но ходили и в столовую НV пару раз на обед,ассортимент не скудный примерно такой же как в Фулии(Моему супругу пицца даже там больше понравилась) народу однозначно больше,но очереди если создавались,то быстро рассасывались в основном за мороженным(в Фулии конечно такого не было).Новые домики это конечно как в детской сказке(у нас выходили на них окна);)
Жили в Фулии,но ходили и в столовую НV пару раз на обед,ассортимент не скудный примерно такой же как в Фулии(Моему супругу пицца даже там больше понравилась) народу однозначно больше,но очереди если создавались,то быстро рассасывались в основном за мороженным(в Фулии конечно такого не было).Новые домики это конечно как в детской сказке(у нас выходили на них окна);)
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте,уважаемые девушки!
Буду очень признательна,если посоветуете отель в Кемере 5*,но не суперкрутой(не Амара например),о котором у Вас остались хорошие впечатления.Мне важно:1-я берег линия,территория не огромная,хорошее качество питания,близость от цивилизации-магазинчиков\лавок,хороший спа-центр\массаж\хамам,высокий уровень сервиса.Спасибо.:flower:
не знаю, что вы подразумеваете под "хорошим уровнем сервиса", но по всем остальным характеристикам порекомендую Отиум Арт. (Кста, "уровень сервиса" там для меня тоже оказался вполне приемлемым)
murzinka
24.04.2009, 14:54
не знаю, что вы подразумеваете под "хорошим уровнем сервиса", но по всем остальным характеристикам порекомендую Отиум Арт. (Кста, "уровень сервиса" там для меня тоже оказался вполне приемлемым)
Спасибо,что откликнулись,посмотрю его обязательно.:flower:
Юляшка-ромашка
24.04.2009, 15:08
Девочки мы собираемся в Мегасарай в Белеке (но пока не выкупили путевки - думаем) в начале июня.
Кто был в этом отеле, что можете сказать?
Энерджайзер
24.04.2009, 15:14
Девочки мы собираемся в Мегасарай в Белеке (но пока не выкупили путевки - думаем) в начале июня.
Кто был в этом отеле, что можете сказать?Я там не была, но моя подруга туда уже три года подряд ездит и в этом сентябре опять туда собирается. Ее старшему ребенку сейчас 5 лет, а младшему на сентябрь будет 8 месяцев. Она даже не рассматривает другие отели.
Юляшка-ромашка
24.04.2009, 15:17
Я там не была, но моя подруга туда уже три года подряд ездит и в этом сентябре опять туда собирается. Ее старшему ребенку сейчас 5 лет, а младшему на сентябрь будет 8 месяцев. Она даже не рассматривает другие отели.
Спасибо!!!! Очень обнадежили!
Мы были, у нас был на первом этаже, правдо выход был в лес. Знакомые жили в бунгало за ресепшен, они достаточно близко ко всему. Те бунгало у которых есть лужайки,мимо них как раз все и ходят. Еду в номере на тумбочках лучше не оставлять, а то муравьи набегут:)
мы были, жиле в Хилле
хотим 20 мая в кемер!!! как думаете, там холодновато еще???
Kunoichi
24.04.2009, 18:09
Спасибо,что откликнулись,посмотрю его обязательно.:flower:
Палома Грида, Зигана
Kunoichi
24.04.2009, 18:52
я читала чей-то отзыв в прошлом году-90 евро в день.:(Нам и зонтик подойдет!:019:
Колдунья,а у вас All или HB был ?
мне помнится 80 на весь день и 40, если до обеда
Kunoichi
24.04.2009, 18:55
Спасибо. Будем иметь в виду.
А во второй половине июня в Турции вода теплая?
мы не были в это время. хотя... были с середины мая по середину июня и в последние дни как раз были в Глории :love: там уже жарко было совсем, так что, думаю, вода будет уже супер.
мы в позапрошлом году так поехали - взяли 3 отеля посмотреть : 2 нед в Палома Грида, 1,5 нед в Летонии (ужас-ужас!!!), 5 дней в Глории. и не засиделись с одном месте, и посмотрели сразу несколько рекомендованных отелей
Мы были, у нас был на первом этаже, правдо выход был в лес. Знакомые жили в бунгало за ресепшен, они достаточно близко ко всему. Те бунгало у которых есть лужайки,мимо них как раз все и ходят. Еду в номере на тумбочках лучше не оставлять, а то муравьи набегут:)
а ваше бунгало далеко было? у вас вместо балкона был выход в лес?
а знакомые что-нибудь давали на ресепшн, чтоб их поселили поближе?
про муравьев спасибо, будем осторожны :)
мы были, жиле в Хилле
а вообще отель понравился? еда для ребенка, соки свежевыжатые?
а ваше бунгало далеко было? у вас вместо балкона был выход в лес?
а знакомые что-нибудь давали на ресепшн, чтоб их поселили поближе?
про муравьев спасибо, будем осторожны :)
Наше было прямо напротив релакс бассейна, я считаю, что далековато,т.к. по жаре было идти не весело и когда пошел ливень одинь день, то тоже было минусом, до ресторана идти далеко, но стали развозить, а так нормально.Да балкон был прямо в лес и еще виден был какой-то отель, а так всегда тихо было.
Знакомых сначало поселили в самый дальний и рядом практически с другим отелем, так там у этого отеля была то трансформаторная подстанция, то ли что-то в этом роде и она гудела по ночам:001: и тогда они попросили чтоб их пересилили и бунгало оказалось очень хорошим
Мы дочку отваживали от груди (в 1 и 8) и в последний момент решили ехать без нее. Но друзья были с ребенком почти 2 лет.
У меня остались противоречивые впечатления от отеля. Территория большая и красивая. Но ИМХО слишком большая (я, как оказалось, любительница небольших клубных отелей). И пожалела, что не взяли бунгало, в Хилле мне не понравилось, неуютно как-то. Питание неплохо, но не особенно вкусно, наверное, для непритязательных немцев нормально, но вкусно приготовленного мяса мы так и не поели. Апельсиновый сок бодяжили очень часто (смешивали с концентратом), из других фруктов/овощей вроде нет. Был отдельный зал для деток, вот только про детский стол сказать не могу.
А нашим друзьям очень НЕ понравилось. Они раньше ездили в Али Бей и Марти Мира, сказали что в Меджике еда для детей не приспособленная, детская анимация слабая (отель рассчитан на немцев).
ИМХО этот отель для отдыха с детками постарше (подростками), т.к. спортивная анимация была хорошая и аквапарк неплохой.
Единственное, я с теплотой вспоминаю бар Гавану Клаб, где мешали замечательный Махито за 2 евро.
Наталь, да вы что, вам в Хилсе не понравилось?:005: Я почему-то думала, что там здорово:009:
А вообще нам тоже не очень понравилось, что даже не то что он с большой территорий, а то что там столько народу:001:
murzinka
24.04.2009, 20:38
Палома Грида, Зигана
И Вам спасибо:flower:
Наталь, да вы что, вам в Хилсе не понравилось?:005: Я почему-то думала, что там здорово:009:
А вообще нам тоже не очень понравилось, что даже не то что он с большой территорий, а то что там столько народу:001:
Да про количество народа я тоже хотела написать - муравейник :(
Но следующий раз буду считать количество номеров в отеле.
а в Хилсе не понравилась архитектура - напоминало тюрьму, что ли. Такое про Силлиум писали, чем-то похоже.
А еще меня убила скрипучая кровать, я в первый раз такое встретила, причем пыталась сменить номер, предложили несколько и все с таким же скрипом, включая номер для инвалидов.
У друзей, они тоже жили в Хилсе и тоже скрипели кровати.
Да про количество народа я тоже хотела написать - муравейник :(
Но следующий раз буду считать количество номеров в отеле.
а в Хилсе не понравилась архитектура - напоминало тюрьму, что ли. Такое про Силлиум писали, чем-то похоже.
А еще меня убила скрипучая кровать, я в первый раз такое встретила, причем пыталась сменить номер, предложили несколько и все с таким же скрипом, включая номер для инвалидов.
У друзей, они тоже жили в Хилсе и тоже скрипели кровати.
Мы когдв были первый раз там в 2001 году (я уже писала), так Хилсов не было, было просто сказка:)
У нас кровати не скрипели:))
Да уж номера точно считать будем. Муж у меня любитель баклажан, так так возмушался, что на такое кол-во народу выносили небольшую тарелочку:073:
Вот и я любитель баклажан, как мы с грустью вспоминали Кайю Селект (где их было море и другого вкусного гриля тоже) и Пиратес Бич, где еда в принципе была на порядок лучше.
Вот и я любитель баклажан, как мы с грустью вспоминали Кайю Селект (где их было море и другого вкусного гриля тоже) и Пиратес Бич, где еда в принципе была на порядок лучше.
В Кервансарае тоже были очень вкусные:019:
В Кервансарае тоже были очень вкусные:019:
Ой, не травите, я обычно в Турции ими отъедаюсь на год вперед, а сейчас чувствую, что не наелась :))
Ой, не травите, я обычно в Турции ими отъедаюсь на год вперед, а сейчас чувствую, что не наелась :))
Скоро лето, наедитесь в каком-нибудь отеле:028:
Аленушка*
24.04.2009, 22:08
Мы собираемся поехать с годовасом.Подскажите пожалуйста куда ехать чтобы было побольше зелени,тихо,желательно интернет в номере,на полупансионе-побюджетнее
kozochka
24.04.2009, 22:27
Присоединяюсь, насчет ПИРАТОВ, 6 раз в Турции была до Пиратов и приятно удивила еда там, очень много гриля ( без всяких соусов так любимых турками) ....Мммм.... вот в этом году отъемся :-) осталось пару неделек.
murzinka
24.04.2009, 22:28
И еще:чем принципиально отличаются отели 5* и HV-1?
Пожалуйста,ответьте,мне даже менеджер турагенства не смогла объяснить толком.
Отели ставят в названии 5 звезд (там корпуса большие, типичная гостиница), а HV-1 - тоже 5 зв, но клубный отель с домиками, бунгало и т.п. (по-моему, а не корпусом), соответственно и территории немного отличаются и концепция.
Все, что в Серенити - 50% от стоимости! Кроме пляжа:)) А в
Самое главное, чуть не забыла: берите с собой фумигатор! Комары там просто напасть!
О! Целый отзыв получился!
ого,а мои свекры в Гольфе уже третье лето будут отдыхать,говорили что комаров там нет( а в этом мы в Серенити едем.... можно я тоже поспрашиваю если будут вопросы?:008:
murzinka
25.04.2009, 00:36
Отели ставят в названии 5 звезд (там корпуса большие, типичная гостиница), а HV-1 - тоже 5 зв, но клубный отель с домиками, бунгало и т.п. (по-моему, а не корпусом), соответственно и территории немного отличаются и концепция.
Ясненько,спасибо!Если я правильно поняла,то все HV-1-это 5 *?
а в этом мы в Серенити едем.... можно я тоже поспрашиваю если будут вопросы
Эники,а Вы в агенстве брали или самостоятельное бронирование?
Алания
1) Pepperoni - конец июля-начало августа- сын Егор (будет почти 3 года) отель еще не выбрали
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
7) Волжанка-Алара Парк, 1 взр+дочка 4,5 года
8) черная и гладкая 31/05-10/06 - я, муж, сын 4г. отель Lonicera World, Neva
9) welery 17/05-31/05 – я + сын Денис (4,4 года) отель Артемис Принцесс, Пегас, Горячие туры Великий Новгород
10) NumberOne 8-22 мая дочка Саша 6 лет я, муж,сестра . отель Artemis Princess ,Турфирма Дюйм
11) умница, 23\05 -06\06 я + муж + сынуля10 лет. Отель Дельфин Де люкс
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html, Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
4) liza akishina 30/05 - 13/06 Paloma Grida Village & Spa 5*, Миша 11 мес. и Артем 10 лет (турфирма Лето)
5) anndima - с 16 мая по 9 июня - Клуб Вояж Белек Селект - 2 взр + 2реб, Степа 5 лет и Карина 2,9г (Лето)
6) Веснa c 30 мая на 2 недели Paloma Grida Village & Spa 5*, мальчики 1,3 и 1,8. Девочка 13 лет. И две мамы. (Лето)
7) Swetл@н@ c 19 мая по 9 июня - Paloma Grida Village, 2 + 2 реб. (2 и 9 лет), спасибо "Лету"
8)OlgaB - c 23/05-06/06 - Magic Life Whater Whorld, 2+2реб.(7и1) (т/ф Sunday)
9) Оля-Долли -с 16 мая по 9 июня-Kaya Hotel Village (ex.Kaya Select) 5*, 1+1 реб 4, 5 лет (т/ф "Лето")
10) Ксю! с 30.05 на 2 недели Magic Life Water World, 2+1реб 2г 6мес т/ф Дюйм
11) Ollika_v с 05.06 на 2 недели Maritim Pine Beach 5* 2+1 реб 5 лет + 1 реб 1 год туроператор ТезТур
12) Эльфа с 20.05 по 17.06 - Adora Golf Resort 5 * 2 +2 реб. (4,4 и 2,10),т/ф Интерлинк
13) Булочка с 17.06 по 26.06 - Gloria Golf Resort 5 * 2+1 реб (3,7) т/ф Аквамарин-тур
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849, мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
3) ~З@Б@В@~16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и 2 ребёнка (Павел 10 лет и Ксения 4 года) "Лето"
4) oksana1805 16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и Саша 5 лет Турфирма Лето
Кемер
5) kozochka (2 взрослых +1 ребенок (3,5 года) -Pirate`s Beach Club HV-1 с 08 мая по 16 мая -Да Винчи (Пегас)
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс 04.07. по 18.07-Верса
Куршадасы
1) vi-kusi - с 19 июня - 3 июля - дочь Полина 2,8 (будет почти 3) - отель Club Sultan HV1 Kusadasi Turkey 4*
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru)
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
4) Loksa- 27 мая - 17 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 , 2 взр+2 реб.( я и подруга + наши дети 5, 6 лет)- в Давинчи))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html, покупали в Да Винчи
6) lo-lik (2взросл+инфантик) с 30.05-13.06 Horus Paradise Luxury Resort 5* - в "Да Винчи"
7) Никит*Ка - 2 взрослых+ Ваня 2 года 8 месяцев, 8.06-22.06, отель Vera Club Hotel Linditta, ДаВинчи (Пегас)
8)Nataka (2 взр.+реб.6 лет) 17-30 мая CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
9)Nikonata, 2 взр.+2 реб (12 лет и 2,5 года), 30 мая - 13 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
10)Капелюточка, 2 взр+инфантик(1,5 года будет летом) 30мая - 13 июня Venus 4* ,Да ВИнчи, Пегас
11)len-len, 2взр+2 реб(8,5 лет+2 почти года), 13-27 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2, Пегас.
12) Irsa (2+1) Marina_Sh(1+2) 06-13 июня Alba Queen 5 (летим от Лето)
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937
14 natali362 1 взрослый + ребенок 11 лет 09.07-22.07 Justiniano Wish Side 5* Пегас
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/
16) Колдунья 2 взр.+3 детей (7,5 и 2 лет) - Papillon Muna 4*-09 июня по 23 июня- турфирма "Да Винчи"
17) Olguna 404 (2 взр.+1 реб) - Selge Beach Resort & SPA 5* с 31 мая по 13 июня - Пегас
18) Yuliya1082 (2 взр+1 реб. 2 года) - Club Bella Sun 4* c 30 мая по 13 июня. - Верса.
19) Азовченский (2взр+инфантик)-Selge Beach Resort &SPA 5* c 01мая-10мая Санрайз
Alex'mama
25.04.2009, 10:23
Не обязательно, это между 4* и 5*, HV-1 очень разные бывают.
Девочки, кто отдыхал в Anabella Beach & Garden? Поделитесь информацией, пожалуйста!
murzinka
25.04.2009, 10:51
Не обязательно, это между 4* и 5*, HV-1 очень разные бывают.
Спасибо.Вижу,что о Club Boran и Pirate,s Beach Club отзывы хорошие,видимо их и следует рассмотреть как вариант.Мы хотим поехать в начале июля.
Миссис Пипкин
25.04.2009, 11:01
А с 15 по 30 июня кто-нибудь отдыхал раньше, как там с температурой в это время?
Не хочу с ребенком в пекло ехать. В этот период еще нормально?
Мы были первые две недели июня, было очень комфортно, даже кондиционерами не пользовались. Но в этом году уже в это время не получается поехать.
Спасибо.Вижу,что о Club Boran и Pirate,s Beach Club отзывы хорошие,видимо их и следует рассмотреть как вариант.Мы хотим поехать в начале июля.если в боран решите-торопитесь,он на стоп потихоньку встает уже(пока правда на перв половину июня,но быстренько и на июль стоп распространится),я в прошл году его аж в феврале бронировала.
Официально HV-1 - эт между 4* и 5*
HV-2 - между 3* и 4*
Но на самом деле всё очень условно. Могут быть и 5* как шикарные, так и "никакие". Как и цены на них очень разные.
Вы не ориентируйтесь на эти HV, ориентируйтесь на набор услуг, отзывы, картинки...
Холлией вилладж (HV)- чаще всего довольно большая и зелёная территория, 2-х-3-х этажные домики, отсуствие больших корпусов. "Клубный отель".
Но вот в чём какая-то глобальная разниа концепции "звёздочных" отелей и "клубных"- я до сих пор не поняла, если честно. Всё очень стандартно и там, и там.
А с 15 по 30 июня кто-нибудь отдыхал раньше, как там с температурой в это время?
Мы были первые две недели июня, было очень комфортно, даже кондиционерами не пользовались. Но в этом году уже в это время не получается поехать.
было жаррррррко :)
Но кто знает эту погоду? Что там в этом году будет?
В Турции - с середины июня уже очень жарко, НО ездила в том году и в кон. июля - нач августа, было ,ну, о-о-о-чень жа-а-а-а-рко..... МНЕ, а ДЕТям ,на удивление(1год11 мес и 4 года 4мес) вообще не замечали этого, я привыкала дня три к такой жарени, а им хоть бы хны (даже вечером было очень жарко), так что кон июня еще ничего и море зато,наверное, как парное, можно не бояться простудиться :)
Кондиционер включала только на чуть-чуть.
Alex'mama
25.04.2009, 12:04
Спасибо.Вижу,что о Club Boran и Pirate,s Beach Club отзывы хорошие,видимо их и следует рассмотреть как вариант.Мы хотим поехать в начале июля.
Нам в Боране очень понравилось, если бы не подорожал так в этом году, еще раз поехали бы. Пираты тоже про запас держу на лучшие времена:)
Ева Вернер
25.04.2009, 12:41
Едем в СИДЕ УЖЕ 8 взрослых из них 4 девушки+2 семейные пары и ребенок 3.5года.
с 8, 9 по 16, 23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА, У НЕВЫ. Очень буду рада если кто-нибудь к нам присоеденится с РЕБЕНКОМ!
Колдунья
25.04.2009, 17:27
ого,а мои свекры в Гольфе уже третье лето будут отдыхать,говорили что комаров там нет( а в этом мы в Серенити едем.... можно я тоже поспрашиваю если будут вопросы?:008:
Конечно, спрашивайте!;)
девушки, подскажите, если возможно. где лучший пляж в Турции для маленьких детей, а то все читаю то крупная галька очень, то вообще вход в море с платформ каких-то... ничего не понимаю ((( и побюджетнее куда бы поехать? в июне! очень нужен совет, Спасибо!
Malenkay_Katenka
25.04.2009, 18:00
девушки, подскажите, если возможно. где лучший пляж в Турции для маленьких детей, а то все читаю то крупная галька очень, то вообще вход в море с платформ каких-то... ничего не понимаю ((( и побюджетнее куда бы поехать? в июне! очень нужен совет, Спасибо!
самые песочные пляжи в Белеке,правда там дорого
кста,в алании песчаные пляжы,у нас например был такой,в сиде я сейчас еду,так одиниз критериев широкий песчанный пляж,нашла 4-ку с таким пляжем
А галькой,причем крупно й грешит Кемер
самые песочные пляжи в Белеке,правда там дорого
кста,в алании песчаные пляжы,у нас например был такой,в сиде я сейчас еду,так одиниз критериев широкий песчанный пляж,нашла 4-ку с таким пляжем
А галькой,причем крупно й грешит Кемер
а не поделитесь инфой что это за 4-ка и в какую турфирму вы обратились? спасибо большое за инфу! у меня уже крыша едет от количества просмотренного...
Malenkay_Katenka
25.04.2009, 18:10
а не поделитесь инфой что это за 4-ка и в какую турфирму вы обратились? спасибо большое за инфу! у меня уже крыша едет от количества просмотренного...
я еду в Club Pacific,фото и отзывы можно найти по ссылке в сводной таблице кто куда едет,напротив моего ника
мне надо было
-хороший широкий песч пляж
-дет площадка
-дет стульчик в ресторане
-нормальная еда
-большая зеленая территория
вообщем все это есть,отзывы непрохие и даже очень,средняя оценка 4,45.
есть 2 минуса-отель ориентированан немцев и вот что меня немного смутило-это собаки на р\территоии(принадлежат охране отеля0-вот это фактор меня немного напряг,но надеюсь они нам досаждать не будут
брала в Интуристе( вокее на московских воторах магаин хороших путевок) ,оператор Пегас
VeronikaS
25.04.2009, 18:11
Сиде. Мирамаре Куин 4 звезды.100% песок.Чистейший. Пляж занял 1 место по чистоте и песку.Могу подсказать турфирму где дешевле всего. В личку.Отличное место и отель. Была в прошлом году с 2 летним ребенком. Все понравилось.Фотки скину, если интересно.
manik313
25.04.2009, 20:37
Едем с 2х леткой в Кемер 3 июля. Поскажите, какая там температура воздуха. Похоже едем в самый пик жары..........
Спасибо! девушки, а как вообще достоверно узнать какой у отеля будет пляж?
про отель Belinda в Сиде кто-нибудь знает? :)
Эники,а Вы в агенстве брали или самостоятельное бронирование?
в агенстве
Спасибо! девушки, а как вообще достоверно узнать какой у отеля будет пляж?
дык а в турфирме?,отзывы по отелю можно на топхотеле почитать...
Сиде. Мирамаре Куин 4 звезды.100% песок.Чистейший. Пляж занял 1 место по чистоте и песку.Могу подсказать турфирму где дешевле всего. В личку.Отличное место и отель. Была в прошлом году с 2 летним ребенком. Все понравилось.Фотки скину, если интересно.
Можно и мне телефон турфирмы в личку, пожалуйста!!! Почитала отзывы, очень понравились!!! Фото покажите, очень интересно! :flower:
А можно и мне координаты турфирмы в личку??? Заранее спасибо!:flower:
Рассматриваю Сиде , вот только никак не выберу отель. :009:
I R I S H K A
26.04.2009, 01:19
Извините, а можно и мне телефончик турфирмы, а то все никак не определиться - мне главное - пляж для ребенка 2-х лет:) Заранее спасибо!:flower:
Irina Efimova
26.04.2009, 01:33
Алания
1) Pepperoni - конец июля-начало августа- сын Егор (будет почти 3 года) отель еще не выбрали
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html (http://www.tury.ru/hotels/17802.html) Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html (http://www.tury.ru/hotels/28000.html) 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html (http://www.tury.ru/hotels/4970.html) т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
9) welery 17/05-31/05 – я + сын Денис (4,4 года) отель Артемис Принцесс, Пегас, Горячие туры Великий Новгород
10) NumberOne 8-22 мая дочка Саша 6 лет я, муж,сестра . отель Artemis Princess ,Турфирма Дюйм
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html (http://www.tury.ru/hotels/5131.html) мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html (http://www.tury.ru/hotels/64590.html) Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html (http://www.tury.ru/hotels/5343.html), Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
4) liza akishina 30/05 - 13/06 Paloma Grida Village & Spa 5*, Миша 11 мес. и Артем 10 лет (турфирма Лето)
5) anndima - с 16 мая по 9 июня - Клуб Вояж Белек Селект - 2 взр + 2реб, Степа 5 лет и Карина 2,9г (Лето)
6) Веснa c 30 мая на 2 недели Paloma Grida Village & Spa 5*, мальчики 1,3 и 1,8. Девочка 13 лет. И две мамы. (Лето)
7) Swetл@н@ c 19 мая по 9 июня - Paloma Grida Village, 2 + 2 реб. (2 и 9 лет), спасибо "Лету"
9) Оля-Долли -с 16 мая по 9 июня-Kaya Hotel Village (ex.Kaya Select) 5*, 1+1 реб 4, 5 лет (т/ф "Лето")
11) Ollika_v с 05.06 на 2 недели Maritim Pine Beach 5* 2+1 реб 5 лет + 1 реб 1 год туроператор ТезТур
12) Эльфа с 20.05 по 17.06 - Adora Golf Resort 5 * 2 +2 реб. (4,4 и 2,10),т/ф Интерлинк
13) Булочка с 17.06 по 26.06 - Gloria Golf Resort 5 * 2+1 реб (3,7) т/ф Аквамарин-тур
14) Irina Efimova с 30.05. по 14.06- CLUB HOTEL PARAISO VERDE 5* 2+1 реб (почти 5 лет) т/ф ДаВинчи ,Туроператор Пегас.Вылет из Краснодара.
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html (http://www.tury.ru/hotels/6081.html) Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849), мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
3) ~З@Б@В@~16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и 2 ребёнка (Павел 10 лет и Ксения 4 года) "Лето"
4) oksana1805 16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и Саша 5 лет Турфирма Лето
Кемер
5) kozochka (2 взрослых +1 ребенок (3,5 года) -Pirate`s Beach Club HV-1 с 08 мая по 16 мая -Да Винчи (Пегас)
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс (http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс) 04.07. по 18.07-Верса
Куршадасы
1) vi-kusi - с 19 июня - 3 июля - дочь Полина 2,8 (будет почти 3) - отель Club Sultan HV1 Kusadasi Turkey 4*
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html (http://www.tury.ru/hotels/16660.html)
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html (http://www.tury.ru/hotels/8566.html) купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru/))
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html (http://www.tury.ru/hotels/17557.html) оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
4) Loksa- 27 мая - 17 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 , 2 взр+2 реб.( я и подруга + наши дети 5, 6 лет)- в Давинчи))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html (http://www.tury.ru/hotels/11000.html), покупали в Да Винчи
6) lo-lik (2взросл+инфантик) с 30.05-13.06 Horus Paradise Luxury Resort 5* - в "Да Винчи"
7) Никит*Ка - 2 взрослых+ Ваня 2 года 8 месяцев, 8.06-22.06, отель Vera Club Hotel Linditta, ДаВинчи (Пегас)
9)Nikonata, 2 взр.+2 реб (12 лет и 2,5 года), 30 мая - 13 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
10)Капелюточка, 2 взр+инфантик(1,5 года будет летом) 30мая - 13 июня Venus 4* ,Да ВИнчи, Пегас
11)len-len, 2взр+2 реб(8,5 лет+2 почти года), 13-27 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2, Пегас.
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937 (http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937)
14 natali362 1 взрослый + ребенок 11 лет 09.07-22.07 Justiniano Wish Side 5* Пегас
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/ (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/)
16) Колдунья 2 взр.+3 детей (7,5 и 2 лет) - Papillon Muna 4*-09 июня по 23 июня- турфирма "Да Винчи"
17) Olguna 404 (2 взр.+1 реб) - Selge Beach Resort & SPA 5* с 31 мая по 13 июня - Пегас
18) Yuliya1082 (2 взр+1 реб. 2 года) - Club Bella Sun 4* c 30 мая по 13 июня. - Верса.
19) Азовченский (2взр+инфантик)-Selge Beach Resort &SPA 5* c 01мая-10мая Санрайз
есть 2 минуса-отель ориентированан немцев
А для меня это жирный плюс.Первое,чем я руководствуюсь при подборе отеля,это-какое количество туроператоров предлагают этот отель,если несколько,то и туристов из России будет большинство,как следствие-плохое питание,уровень обслуживания ниже и.д.Для немцев уж стараются,как для родных!Общая обстановка поспокойней,и они бычки в песке не тушат!Так что,считайте,что Вам повезло в этом плане.;)
Kunoichi
26.04.2009, 02:12
Едем с 2х леткой в Кемер 3 июля. Поскажите, какая там температура воздуха. Похоже едем в самый пик жары..........
ну в общем да. влажно + жарко.
[QUOTE=Irina Efimova;25253635]
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html (http://www.tury.ru/hotels/17802.html) Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html (http://www.tury.ru/hotels/28000.html) 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html (http://www.tury.ru/hotels/4970.html) т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html (http://www.tury.ru/hotels/5131.html) мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html (http://www.tury.ru/hotels/64590.html) Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html (http://www.tury.ru/hotels/5343.html), Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
14) Irina Efimova с 30.05. по 14.06- CLUB HOTEL PARAISO VERDE 5* 2+1 реб (почти 5 лет) т/ф ДаВинчи ,Туроператор Пегас.Вылет из Краснодара.
15) ЭНИКИ с 6.06 по 21.06- Gloria Serenity Resort 5* 4взр+1реб(1.3мес будет) т/ф
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html (http://www.tury.ru/hotels/6081.html) Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849), мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
Кемер
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс (http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс) 04.07. по 18.07-Верса
Куршадасы
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html (http://www.tury.ru/hotels/16660.html)
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html (http://www.tury.ru/hotels/8566.html) купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) ,
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html (http://www.tury.ru/hotels/17557.html) оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html (http://www.tury.ru/hotels/11000.html), покупали в Да Винчи
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937 (http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937)
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/ (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/)
Malenkay_Katenka
26.04.2009, 12:03
А для меня это жирный плюс.Первое,чем я руководствуюсь при подборе отеля,это-какое количество туроператоров предлагают этот отель,если несколько,то и туристов из России будет большинство,как следствие-плохое питание,уровень обслуживания ниже и.д.Для немцев уж стараются,как для родных!Общая обстановка поспокойней,и они бычки в песке не тушат!Так что,считайте,что Вам повезло в этом плане.;)
ну да,вообщем это не проблема,это я девушке написала,чтобы была в курсе,потому что некоторые наоборот категорически против немцев и в отзывах заостряли внимание,что на ресепшене знают тооько немецкий ,ну и вообще русских не очень то замечают.Но я еду в начале сезона,думаю,что все будет шоколадно:019:
Guinevere Pettigrew
26.04.2009, 12:37
20$
кстат ранше вроде 15 было или я брежу?
про инфанта присоединяюсь к вопросу
насколько помню, 20долл США или 15 евро независимо от возраста
Кто был в этом отеле, что можете сказать?
там ооооочень хорошо! ;)
Девушки, у меня вопрос по Гольфам: не получится ли так, что основное время уйдет на передвижения по территории?:)
Паровозики часто ездят? Думаю, что там будет интереснее сыну-подростку....
И от речки не сильно ли пахнет? Что-то помню в прошлом году нам про неприятный запах рассказывали:))
[quote=Irina Efimova;25253635]
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html, Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
15) ЭНИКИ с 6.06 по 21.06- Gloria Serenity Resort 5* 4взр+1реб(1.3мес будет) т/ф
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849, мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
Кемер
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс 04.07. по 18.07-Верса
7) Maichik 13.06-27.06 ( 1 взр. +2 реб. (3,8 и 4,10) Boran Mare. Турфирма Да Винчи
Куршадасы
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru))
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html, покупали в Да Винчи
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/
Колдунья
26.04.2009, 18:49
Девушки, у меня вопрос по Гольфам: не получится ли так, что основное время уйдет на передвижения по территории?:)
Паровозики часто ездят? Думаю, что там будет интереснее сыну-подростку....
И от речки не сильно ли пахнет? Что-то помню в прошлом году нам про неприятный запах рассказывали:))
Так вы можете по ней и не кататься! Мы так и не катались, и нормально так отдохнули!:support: От речки не пахнет, если только нос туда не суните!:))
manik313
26.04.2009, 22:08
Анталия
Белек
Бодрум
Кемер
Кемер
7) Maichik 13.06-27.06 ( 1 взр. +2 реб. (3,8 и 4,10) Borun Mare. Турфирма Да Винчи
8) Manik313 04.07-15.07 (2 взр. + ребенок почти 2 года) отель Марко Поло, фирма СолвексТурне
Куршадасы
Мармарис
Сиде
Миссис Пипкин
26.04.2009, 22:34
Да, только если вы немец:))) Русским в немецком отеле будет жутко не комфортно. Дискриминация 100%-ная.
Да, только если вы немец:))) Русским в немецком отеле будет жутко не комфортно. Дискриминация 100%-ная.
Интересно, а в таких отелях персонал по-английски говорит, если уж они русский игнорируют?
murzinka
26.04.2009, 23:18
если в боран решите-торопитесь,он на стоп потихоньку встает уже(пока правда на перв половину июня,но быстренько и на июль стоп распространится),я в прошл году его аж в феврале бронировала.
Спасибо огромное за инф-ю:flower:
murzinka
26.04.2009, 23:19
Официально HV-1 - эт между 4* и 5*
HV-2 - между 3* и 4*
Но на самом деле всё очень условно. Могут быть и 5* как шикарные, так и "никакие". Как и цены на них очень разные.
Вы не ориентируйтесь на эти HV, ориентируйтесь на набор услуг, отзывы, картинки...
Холлией вилладж (HV)- чаще всего довольно большая и зелёная территория, 2-х-3-х этажные домики, отсуствие больших корпусов. "Клубный отель".
Но вот в чём какая-то глобальная разниа концепции "звёздочных" отелей и "клубных"- я до сих пор не поняла, если честно. Всё очень стандартно и там, и там.
Спасибо,так и делаем:flower:
murzinka
26.04.2009, 23:21
Нам в Боране очень понравилось, если бы не подорожал так в этом году, еще раз поехали бы. Пираты тоже про запас держу на лучшие времена:)
А вдруг все-таки получится накопить;)Желаю удачи!
Malenkay_Katenka
27.04.2009, 00:32
Интересно, а в таких отелях персонал по-английски говорит, если уж они русский игнорируют?
я ж писала вроде,что не говорит,толкьо немецкий и турецкий.а я не говорю по немецки:073:
я ж писала вроде,что не говорит,толкьо немецкий и турецкий.а я не говорю по немецки:073:
По-моему, вы зря переживаете!
Мы были в Турции в немецком отеле.Всё отлично.Никакой дискриминации!!!На английском говорили,и таблички везде были на немецком и английском!На русском конечно не говорили,но отношение было прекрасное!И без соотечественников мне тоже больше нравиться отдыхать!
Тоже было и в Тунисе.Итальянцы и немцы!Но к нам так же превосходно относились!
ИМХО
По-моему, вы зря переживаете!
Мы были в Турции в немецком отеле.Всё отлично.Никакой дискриминации!!!На английском говорили,и таблички везде были на немецком и английском!На русском конечно не говорили,но отношение было прекрасное
+1000!
я ж писала вроде,что не говорит,толкьо немецкий и турецкий.а я не говорю по немецки
А представители Пегаса не спасут положение?В некоторых отелях представители туроператора с утра до вечера в отеле.
Все турки,сидящие на рецепции владеют английским.
Русским в немецком отеле будет жутко не комфортно
Мне с соотечественниками жутко некомфортно.Мой муж теперь тоже спрашивает первым делом не о качестве еды ,а о количестве "наших" в отеле.Кому что нравится,конечно,о вкусах не спорят.:)
Юляшка-ромашка
27.04.2009, 09:41
Вот и меня соотечественники бесят... Опыт показывает, что чем больше русских становится в отеле - тем хуже будет обслуживание и отель очень быстро портится...
Alex'mama
27.04.2009, 10:27
А вдруг все-таки получится накопить;)Желаю удачи!
Не, мы уже купили другой отель, а в октябре в Египет или Тайланд поедем, поэтому копить на Боран точно не будем, может в след. году и съездим:)
Alex'mama
27.04.2009, 10:34
+1000!
Мне с соотечественниками жутко некомфортно.Мой муж теперь тоже спрашивает первым делом не о качестве еды ,а о количестве "наших" в отеле.Кому что нравится,конечно,о вкусах не спорят.:)
Вот и меня соотечественники бесят... Опыт показывает, что чем больше русских становится в отеле - тем хуже будет обслуживание и отель очень быстро портится...
ППКС, мы в прошлом году в Боран Маре до 1 июня с немцами отдыхали - ни очередей, ни шума, спокойно, никаких столпотоворений. Потом немцы уехали и отель стал 100% русский (при чем в основном народ из регионов, а больше всего из Караганды)- вот это :010:
Malenkay_Katenka
27.04.2009, 10:54
Девочки,успокоили.Я тожедумаю,что всебудет хорошо.В любом случаедо отдыха осталось совсем немного,скоро все узнаю:support:
WIKENTIY
27.04.2009, 11:11
Девочки, будьте добры посоветуйте!!! Очень хочется отдохнуть с ребенком 7 лет в Тцрции в июне! Никак не могу выбрать где??? Главное желание- ХОРОШАЯ ДЕТСКАЯ АНАМАЦИЯ:support: Вы такик все знатоки, помогите пожалуйста сориентироваться!:010:
Alex'mama
27.04.2009, 12:24
Хорошая анимация обычно в клубных семейных отелях, посмотрите категории HV, ну и от бюджета зависит конечно. Камелюю в Сиде можно рассмотреть.
oksana1805
27.04.2009, 13:03
Не понравилась мне в Камелии детская анимация. И площадка дурная.
Энерджайзер
27.04.2009, 13:50
на ресепшн всегда есть англоговорящий турок. По-русски, как правило, кто-нить тоже говорит. Я владею английским в пределах школьной программы:065: Всегда можно объяснить даже обладающему такими же знаниями турецкому персоналу, что Вам нужно. Не переживайте.
Девочки а эпидемии свиного гриппа никто не боится? пишут уже в испании и франции он
Аланья
12) Tanush, 19/05-30/05. Я+доча Екатерина (5,5 лет) +моя мама. Отель Club Caretta Beach.http://www.tophotel.ru/main/hotel/al5011/
Анталия
Белек
Бодрум
Кемер
Кемер
7) Maichik 13.06-27.06 ( 1 взр. +2 реб. (3,8 и 4,10) Borun Mare. Турфирма Да Винчи
8) Manik313 04.07-15.07 (2 взр. + ребенок почти 2 года) отель Марко Поло, фирма СолвексТурне
Куршадасы
Мармарис
Сиде
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru)
Мы с мамой и мелким (4 мес) едем в Аланью в Антик роман пэлас с 13 по 27 июня =)
Путёвку купили в лето =)
Подскажите подалуйста по поводу страховки, кто какую и за сколько брал.
stella_17
27.04.2009, 15:32
Девочки а эпидемии свиного гриппа никто не боится? пишут уже в испании и франции он
Боимся...... еще как!!!
Боимся...... еще как!!!
а что делать? брать какие то препараты с собой? многие уже на майских улетают
stella_17
27.04.2009, 16:14
а что делать? брать какие то препараты с собой? многие уже на майских улетают
Не уверена, что существующие в массовой продаже препараты действенны от этого вируса. В любом случае, думаю не помешают имуномодуляторы, препараты для профилактики (афлубин и иже с ними).
В Турции же свинину не употребляют, так что наверное все-таки там не страшнее, чем здесь:005: Или я не права?
stella_17
27.04.2009, 16:30
В Турции же свинину не употребляют, так что наверное все-таки там не страшнее, чем здесь:005: Или я не права?
Ну уполтебляют, НО
а) этот грипп - смесь свинного, птичьего и человеческого (а птицу там очень даже едят)
б) он передается воздушно-капельным путем!!!!!!
так что..... даже не хочу думать об этом!!!
кто-то чихнет из туристов - и достаточно! :005:
А что в России безопаснее,чем в Турции?:)
Мы с мамой и мелким (4 мес) едем в Аланью в Антик роман пэлас с 13 по 27 июня =)
Путёвку купили в лето =)
Подскажите подалуйста по поводу страховки, кто какую и за сколько брал.
я там же купила ))) покрытие $30.000 на человека - это минимум, необходимый по Турции, как и год назад сумма не изменилась, консультировалась в РЕСО, Департаменте по туризму.
Предлагаемые турфирами $15.000, как бы "бесплатные", входящие в тур страховки, недостаточны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.