Просмотр полной версии : Турция 2009
ой,что за бред)))вчера прилетели,с собой обратно везли две 1.5литровые бутылки воды,бут.пепси,бут.бон аквы иникто слова не сказал!!! не пугайте людей!!!все можно,особенно если с вами ребенок!!!даже за перевес чемодан слова не сказали.вот только чего точно нельзя это брать коляску на борт самолета:(
мы из Анталии летели 25-го, так тоже выбросили воду, ни чего с собой из воды не было, но как только зашли в самолет я сразу попросила, и мне принесли, поэтому не проблема.
Зато в родном Пулково, у мужа в рюкзаке лежала даже банка ред була, а у меня несколько дет. соков и вода, так никто даже не посмотрел:( Это все от таможенников зависит, некоторые пофигисты, им и дела не до чего нет:(
А правила... они для всех одинаковы и наверно не просто так придуманы, это же для нашей безопасности и безопасности наших детей.
naatalia
28.07.2009, 12:00
а что за баночки для мороженного?
olunaarina
28.07.2009, 12:09
Отдельно 4ре баночки с пластилином разноцветным (скорее масса для лепки), и наборы из этого же пластилина, только еще есть присобления для изготовления мороженного:))) Супер весч:) http://www.hasbrotoys.ru/index.php?categoryID=12
И стоимость в разы дешевле, наборы по 15, а просто баночки по 5 евро
OneBigHeart
28.07.2009, 12:39
Девочки, собираемся в Белек, отель 5*, проясните для меня пож-та след. моменты:
1. Подогревать детское питание отеле можно где? В ресторане обычно стоят микроволновки? Или каждый раз нужно кого-то просить? Может тогда взять с собой подогреватель для дет. питания?
2. Их молоко можно пить? Или лучше не надо? Тогда какую смесь молочную взять чтобы разводить каши? Так вообще мы на гв, смесь не едим.
3. Коляски в отеле сидячие и, я так понимаю, скорее всего самые простые, спина колесом, а сама спинка не опускается? Потому как и капюшона нет (это видела на фото из отеля).
4. Если в отеле заявлена прачечная, это реально что? И кто-то реально стирал в отелях?
В общем, всем заранее спасибо. Первый раз едем с ребенком, нервничаем :)
1. В ресторане микроволновок не видела. но, возможно, если попросить, то где-то "за кулисами" погреют.
2. Я не любитель молока, но мы были в Алании, оно реально вкусное!))
3. Не знаю.
4. Прачечная - это реально. у нас в номере был пакет для белья в шкафу и прайс на услуги прачечной. Я не поняла, стоимость там была указана за 1 вещь или как-то по весу, но мне в любом случае показалось очень недешево)))
Super_Fish
28.07.2009, 12:42
у нас была микроволновка в ресторане на столе с детским питанием... смесь тоже стояла. и печенье разное, в т.ч. малышок. молоко в ресторане и горячее и холодное, не пробовала если честно
Привет всем! Девочки, что-то поиском по теме так и не нашла отзывов о Belinda Club. Кто- нибудь был там в этом году? Как оно? Стоит ехать с чадом?
Привет всем! Девочки, что-то поиском по теме так и не нашла отзывов о Belinda Club. Кто- нибудь был там в этом году? Как оно? Стоит ехать с чадом?
Очень хорошо поиском ищется. ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424431
Девочки, подскажите еще раз, плохо соображаю :065:, воду (не)отбирают именно ту, что в ручной клади? В багаже которая, не выбрасывают? Хочу соков с собой взять в чемодан...
Таня+Аня
28.07.2009, 14:36
В чемодан можно все, что угодно, кроме автомата..:)) а вот с ручной кладью непонятно, видимо, как повезет.
Девочки, подскажите еще раз, плохо соображаю :065:, воду (не)отбирают именно ту, что в ручной клади? В багаже которая, не выбрасывают? Хочу соков с собой взять в чемодан...
МЫ в прошлый раз брали соки в багаж и сейчас летим и уже положили 20 коробочек сока.
В багаж точно можно.
Скажите, а зачем с собой тащить столько сока? Я думала, что туда наоброт на витаминизацию едут- фрукты, скои и т.д.
♠Маркси♠
28.07.2009, 14:52
Просто там может не быть именно такого сока,который пъёт ребёнок :))
Мы в прошлом году тоже брали с собой много чего-соки,каши,баночки,ребёнку было 1.8,ел он очень избирательно.
В этом году уже не брали ничего,потому что ест и пъёт он уже всё.
OneBigHeart
28.07.2009, 14:54
Скажите, а зачем с собой тащить столько сока? Я думала, что туда наоброт на витаминизацию едут- фрукты, скои и т.д.
У нас, например, в этом году были только химические ЮППИ. Это гадость!))Мой ребенок их не пьет, и я покупала в магазине сок. А если бы знала, то тоже с собой захватила, может, конечно не 20 коробочек, но хоть что-то:fifa:
Ну просто юппи мы не употребляем,свежевыжатые соки через раз и не все,в отеле с/в соки только один раз в день,а в остальное время,если ребенок захочет пить?
А там маленький сок о.2 не меньше 1 доллара и Сады придонья наши намного вкуснее.
мы ребенку там сок покупали и в маленьких пачках и литровые. Воду пили бутылочную, чай, ну и юппи наш очень любит, я наливаю на донышко, а дальше водой из кулера, т.к. нашему важно что бы вода цветная была:)
а вообще юппи делает компанию пепси)))
OneBigHeart
28.07.2009, 16:19
мы ребенку там сок покупали и в маленьких пачках и литровые. Воду пили бутылочную, чай, ну и юппи наш очень любит, я наливаю на донышко, а дальше водой из кулера, т.к. нашему важно что бы вода цветная была:)
а вообще юппи делает компанию пепси)))
Мы, кстати пепси, фанты, спрайты.... - тоже не пьем. Раньше я ей просто не разрешала, а теперь она и сама не будет. Может, повзрослела???)))
Я бы не рискнула своему ребенку дать юппи и тому подобное,это же порошки концентрированные ,которые просто разводят в воде (думаю сырой водопроводной)
А мы даже зубы там кипяченой водой чистим...у нас кишечник-слабое место.
Ну просто юппи мы не употребляем,свежевыжатые соки через раз и не все,в отеле с/в соки только один раз в день,а в остальное время,если ребенок захочет пить?
Мы, когда ребенку 2 года было, тоже брали в чемодан кучу пачек Фрутоняни, считаю, что зря тащили. Обычно в отелях всегда лимоны есть. Так мы просто наводили ему воду с лимонным соком и сахаром. Иногда с пакетиком чая. такой напиток он у нас прекрасно пил весь день.
olunaarina
28.07.2009, 18:00
Блин, а мы пили юппи, но я разводила его водой из кулера......через три дня после приезда слегли с отравлением, но все же думаю, что здесь уже что - то цепанули.....хотя юппи этот, зло
... Обычно в отелях всегда лимоны есть. Так мы просто наводили ему воду с лимонным соком и сахаром. Иногда с пакетиком чая. такой напиток он у нас прекрасно пил весь день.
Надо взять на заметку! Хотя соки мы всё-таки повезём с собой.:)
♠Маркси♠
28.07.2009, 18:31
А у нас нормально всё,правда ребёнок их очень мало пил.
А просто воду вы не рассматриваете?:)))
А просто воду вы не рассматриваете?:)))
Ну конечно рассматриваем(кипяченую0
,просто мне не сложно взять 20 маленьких пакетикоа сока,
зато у ребенка будет выбор.
А у меня ребенок не аллергик и не был никогда. Мы от Юппи через день покрываемся кучей прыщиков на груди, животе. Приходилось покупать сок в магазине и везде с собой таскать, помимо воды конечно.
Lenchik1980
28.07.2009, 23:12
Коляску можно брать на борт,если она складывается и поместится на багажную полку.
При нас везли люди коляски в самолёте.
может у кого совсем маленькая коляска,то и можно,но у нас тоже очень компактная и разрешили только до трапа,дальше в багаж и получали уже с общим багажом,как не просили ,даже денег прдлжили ни в какую,сказали на боинге 767 по технике безопасности,т.к.он считается контейнеровозом не положено,хотя на полку она бы тоже поместилась у нас,но увы...
♠Маркси♠
28.07.2009, 23:24
От экипажа наверное зависит.
А еще у них очень вкусные фруктовые чаи, яблочный так мой пил с удовольствием.
♠Маркси♠
29.07.2009, 00:45
А еще у них очень вкусные фруктовые чаи, яблочный так мой пил с удовольствием.Яблочный мне и самой понравился :)
Только это не чай,а скорее просто напиток.
[QUOTE=Королек;28820491]Ну конечно рассматриваем(кипяченую0
,просто мне не сложно взять 20 маленьких пакетикоа сока,
зато у ребенка будет выбор
плюсану,я тоже брала 20 штук,при этом юппи не давала.Зачем?плюс они холодные обычно,пару раз дала,но она и сама энтузиазма не проявила
Ждёмс!:support:
Да, да напишите!!!
Вот-с, не обессудьте, рассказала как могла (много букф): пост 398 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28835049#post28835049)
(это рассказ об отдыхе в Белеке, отель Maritim Pine Beach Resort 5*) :008:
Natusik.R
29.07.2009, 11:27
Не понимаю, зачем с собой сока столько тащить.....
Ну. не пьете Юппи ( мы его тоже не пьем). Всегда есть вода. Есть магазины , где можно соки купить.. Чай попить всегда можно ( травяной вкусный..)
Наконец, взять с собой растворимый чай Хипп. ( банка-то намного меньше коробок соком..)
Прям,как будто в тьму- таракань едете.
Девушки,каждый для себя решает сам тащить или не тащить и у детей разные предпочтения (мой не пьет ни юппи не хипп)...да и обычный чай не особо.
А на счет магазинов-нет особого удовольствия на автобусе по жаре ехать куда-то...мы отдыхать едем ,а не по магазинам бегать...:))
Правила я не знала, но с нами было так:
Воду у всех забирали или сами выкладывали из ручной клади. Но везли детские соки запечатанные 2 коробочки по 0.2мл (и я, и подруга с ребенком). Ничего нам не сказали. Это идет как детское питание.
Насчет пакетов из дутика. Ни в коем случае не распечатывайте до посадки в самолет. При нас какая-то мадам пила возле досматривающих турков бутылку виски 07-1л (оставить видимо было жалко). Выглядело это отвратительно. Да и турки бесились, мол идите пить в другое место.
Конечно опытные турЫсты все это знают, но новичкам наверное пригодится
Это жесть:065::065::065::065: Представляю себе эту картину жуткую:065:
Девушки,каждый для себя решает сам тащить или не тащить и у детей разные предпочтения (мой не пьет ни юппи не хипп)...да и обычный чай не особо.
А на счет магазинов-нет особого удовольствия на автобусе по жаре ехать куда-то...мы отдыхать едем ,а не по магазинам бегать...:))
ППКС!!!!!!
У нас на чаи растворимые аллергия, а Юппи местный мысли даже не было давать. В ресторане пили чай и воду, а на пляж еще и сок прихватывали. Ребенок его с огромным удовольствием пил:019: Покупали Сады придонья, в багаж запихали и никаких проблем. Чемодан удобный, на колесиках :) Брала правда не 20 штук, а примерно 10.
а для нас 10 пачек это максимум на 3 дня, поэтому даже не заморачивались, взяли только на дорогу.
У нас было много питья и в отеле (какао, чай разный, молого, тан, вода газированная и простая, юппи, соки свежие за деньги,соки в пачках, в ларьках рядом с отелем), поэтому можно и там найти и с собой взять, это ведь действительно на любителя, каждому свое:)
а для нас 10 пачек это максимум на 3 дня, поэтому даже не заморачивались, взяли только на дорогу.
У нас было много питья и в отеле (какао, чай разный, молого, тан, вода газированная и простая, юппи, соки свежие за деньги,соки в пачках, в ларьках рядом с отелем), поэтому можно и там найти и с собой взять, это ведь действительно на любителя, каждому свое:)
А нам как раз хватило :) Не каждый день брали. Айран очень вкусный был, но ребенок его не хотел пить:005: А еще иногда на пляже в больших таких кувшинах переодетые мальчики носили очень вкусный напиток лимонный :) Вот его мы всегда пили с удовольствием:019::019::019:
Super_Fish
29.07.2009, 15:48
у меня ребёнок пил воду и свежевыжатые соки в отеле
Анджелина
29.07.2009, 16:33
Полностью поддерживаю:ded:, мы тоже всегда берём с собой наш любимый яблочный сок, никакие юппи, хиппы нам и даром не нужны, ну иногда по настроению водичку из кулера попиваем...нам легче сок довезти, чем там ещё лишние деньги переплачивать, лучше их с пользой дела потратить на всякие приятности:019:!
только сегодня вернулись из Алании, понравилось все, кстати вечные вопросы про горшки и питание, горшки продаются разные по 100р, питания детского навалом во всех универсамах.Пить малышу (1,6м ) давали только воду, и свеж.выж. соки . На море ребенок, первый раз, полноценно искупался через 3дня после приезда, очень испугался волн, но мы постоянно сидели на берегу, и водичка омывала ножки, так что адаптировался быстро.Комары есть, кусаются больно, хорошо, что взяли фумигутор.Перелет и перезд на автобусе перенес прекрасно, сидел как мышка ( что ему не свойственно).
только сегодня вернулись из Алании, понравилось все, кстати вечные вопросы про горшки и питание, горшки продаются разные по 100р, питания детского навалом во всех универсамах.Пить малышу (1,6м ) давали только воду, и свеж.выж. соки . На море ребенок, первый раз, полноценно искупался через 3дня после приезда, очень испугался волн, но мы постоянно сидели на берегу, и водичка омывала ножки, так что адаптировался быстро.Комары есть, кусаются больно, хорошо, что взяли фумигутор.Перелет и перезд на автобусе перенес прекрасно, сидел как мышка ( что ему не свойственно).
В каком отеле отдыхали?
Девочки, остановились пока на отеле GRAND PRESTIGE HOTEL 5* в Сиде. Кто-нибудь про него что-нибудь знает. По отзывам только 5 и 4 дают.
Девочки, остановились пока на отеле GRAND PRESTIGE HOTEL 5* в Сиде. Кто-нибудь про него что-нибудь знает. По отзывам только 5 и 4 дают.
Мы туда в воскресенье летим :) Потом расскажу :) Вроде по отзывам все ок. Экономичная такая пятерка. По приемлемой цене.
KnoPolino4kka
01.08.2009, 01:44
ой,что за бред)))вчера прилетели,с собой обратно везли две 1.5литровые бутылки воды,бут.пепси,бут.бон аквы иникто слова не сказал!!! не пугайте людей!!!все можно,особенно если с вами ребенок!!!даже за перевес чемодан слова не сказали.вот только чего точно нельзя это брать коляску на борт самолета:(
Каждый раз все по разному. За колсяску надо бороться. На это вы имеете полное законное право
KnoPolino4kka
01.08.2009, 01:55
Яблочный мне и самой понравился :)
Только это не чай,а скорее просто напиток.
ППКСну.
[QUOTE=Королек;28820491]
плюсану,я тоже брала 20 штук,при этом юппи не давала.Зачем?плюс они холодные обычно,пару раз дала,но она и сама энтузиазма не проявила
И я вам плючану
Ну. не пьете Юппи ( мы его тоже не пьем). Всегда есть вода. Есть магазины , где можно соки купить.. Чай попить всегда можно ( травяной вкусный..)
Наконец, взять с собой растворимый чай Хипп. ( банка-то намного меньше коробок соком..)
А мне проше ехть и знать, что нет проблем, что любимый сок рядом. А чай и так можно дать, что я и делаю, пьет малыш на юге много.
А я вот не понимаю, заечм создавать себе лишние проблемы и придумывать лишние маршруты для похода в маг? Вы туда вмаги едите?
ППКСну снова
The Thorn Bird
01.08.2009, 13:29
кто-нибудь в этом году был в отеле WOW Bodrum Resort Турция, я нашла только один отчёт, но он не этого года! как там в этом году? как питание, анимация, обслуживание?
Народ!Подскажите наилудшую турфирму по Турции в Питере?!!Куда податься-то?!
Мы ездели с Атласом, Вест-Тревел, Верса, Солвекс
KnoPolino4kka
01.08.2009, 21:44
Тез Тур
Заблудилась
01.08.2009, 22:08
мостревел
*Lucky RabbiT*
01.08.2009, 22:14
Неск.раз ездили с Тез-Туром. Довольны.
Моя,к примеру,воду не пьет,это раз.Чай тоже не всегда будет (как и мы,взрослые-иногда чаек,иногда сок пьем)-ЭТО ДВА,НУ А ТРИ-НЕ ВСЕГДА МАГАЗЫ РЯДОМ,ОТ НАС ЕХАТЬ НАДО БЫЛО,А С РЕБЕНКОМ НАФИК МНЕ ехать в соседний поселок и искать там то,что мой ребенок может и пить не станет,ну и последнее-мне не трудно дочке взять пару кг лишних.
сорри за офф в топе
The Thorn Bird
01.08.2009, 23:56
мы через Версу путёвки купили, наша семья уже лет 10 только с этой фирмой отдыхает, всё ОК! а в этом году мы с мужем хотели самый дешёвый вариант найти, в несколько фирм звонили, в Версе дешевле всего оказалось!
KnoPolino4kka
02.08.2009, 00:34
Моя,к примеру,воду не пьет,это раз.Чай тоже не всегда будет (как и мы,взрослые-иногда чаек,иногда сок пьем)-ЭТО ДВА,НУ А ТРИ-НЕ ВСЕГДА МАГАЗЫ РЯДОМ,ОТ НАС ЕХАТЬ НАДО БЫЛО,А С РЕБЕНКОМ НАФИК МНЕ ехать в соседний поселок и искать там то,что мой ребенок может и пить не станет,ну и последнее-мне не трудно дочке взять пару кг лишних.
сорри за офф в топе
Очень точно, мне для ребенка вообще ничего не трудно.
И это не офф
Девочки. Мы в этом году поедем вдвоем с мужем (так уж вышло :( ) и я даже теперь не знаю куда ехать. С ребенком ясно - выбираем для него. А нам самим даже не знаю что надо.....
Молодежный отдых вроде как в Мармарисе, но туда редко летают из Питера. А еще куда можно податься временно освобожденным от ребенка? Так чтоб нужны были дискотеки с утра до ночи - не сказла бы, но и чтоб детей множество тоже не хочется (и шумят и буду еще расстраиваться что дочке нельзя было поехать)......
Хотелсь бы наверно СПА (что это такое до конца не знаю еще, но наверно хочу). Ну и места красивые и чтоб можо было взять машинку и покататься в округе.
Так если без ребёнка ,можно и из Москвы лететь, и дешевле выйдет.
Так если без ребёнка ,можно и из Москвы лететь, и дешевле выйдет.
Да, наверно так и полетим, если разница будет больше 10т.р. НО вот куда...... не определиться мне.
The Thorn Bird
03.08.2009, 00:54
Девочки. Мы в этом году поедем вдвоем с мужем (так уж вышло :( ) и я даже теперь не знаю куда ехать. С ребенком ясно - выбираем для него. А нам самим даже не знаю что надо.....
Молодежный отдых вроде как в Мармарисе, но туда редко летают из Питера. А еще куда можно податься временно освобожденным от ребенка? Так чтоб нужны были дискотеки с утра до ночи - не сказла бы, но и чтоб детей множество тоже не хочется (и шумят и буду еще расстраиваться что дочке нельзя было поехать)......
Хотелсь бы наверно СПА (что это такое до конца не знаю еще, но наверно хочу). Ну и места красивые и чтоб можо было взять машинку и покататься в округе.
у нас в принципе похожая ситуация! детей бабушкам оставляем, а сами летим отдыхать! мы выбрали Бодрум, отель WOW Bodrum Resort, туда тоже самолёты редко летают, только раз в неделю! дороговато получилось, но надеюсь, отель своё оправдает!
happy mommy
03.08.2009, 01:43
хочу спросить знатоков Мармариса-кто-нибудь ездил оттуда на Родос?вычитала,что есть такая экскурсия..интересно,на чем,цена и тп.А то так хотела в Грецию,но не получается :(а так хоть одним глазком взглянуть.И еще,как там с клубными отелями?нашла,но как-то мало выбора...с детьми туда ездят вообще?или там в основном молодежь?
cladkaedka
03.08.2009, 01:46
Девы милые подскажите куда лучше поехать с маленьким ребенком сыну 1.6 в турцию , может кто был уже и есть какие то хорошие отзывы об отелях ?
Девы милые подскажите куда лучше поехать с маленьким ребенком сыну 1.6 в турцию , может кто был уже и есть какие то хорошие отзывы об отелях ?
Ну вот опять:065:...,а бюджет...а то мы вам сейчас насоветуем:love:,что вас из обморока придеться вытряхивать...:010::010::010:. На самом деле очень много отелей,ваши предпочтения,и бюджет- это главноеееееееееееееее.
cladkaedka
03.08.2009, 12:06
Бюджет маленький не больше 60 шт на 2 взрослых и 1 ребенок 1.6 м хотим все включено и не ниже 5 ))
почитала и вроде как хорошо для малявок клубные отели
Бюджет маленький не больше 60 шт на 2 взрослых и 1 ребенок 1.6 м хотим все включено и не ниже 5 ))
и я так хочу!
с таким бюджетом мне кажется дней на 7, наверное
♠Маркси♠
03.08.2009, 12:18
Мне кажется 5 звёзд с таким бюджетом не получится.
Хотя может я и ошибаюсь.Ребёнок 1,5-это инфант,он практически бесплатно,только посадочный талон на него и всё.
Вы спросите в топиках турфирм,например ДаВинчи,там вам сразу ответят можно уложится в ваш бюджет или нет.
Объясните, пожалуйста, чем клубные отели отличаются от неклубных?
И что такое HV1 и HV2 ?
Заблудилась
03.08.2009, 12:25
И что такое HV1 и HV2 ?
HV-1 коттеджный клуб уровня 4-5 звезд
HV-2 коттеджный клуб уровня 3-4 звезды
HV-1 коттеджный клуб уровня 4-5 звезд
HV-2 коттеджный клуб уровня 3-4 звезды
что значит "клуб" ?
Во что еще нашла на другом форуме
HV - так называемая "деревня отдыха" обычно имеют большую территорию, много спортивных мероприятий, и вообще, отдых в таких отелях более активный и всегда это бунгало
Таня+Аня
03.08.2009, 12:57
хочу спросить знатоков Мармариса-кто-нибудь ездил оттуда на Родос?вычитала,что есть такая экскурсия..интересно,на чем,цена и тп.А то так хотела в Грецию,но не получается :(а так хоть одним глазком взглянуть.И еще,как там с клубными отелями?нашла,но как-то мало выбора...с детьми туда ездят вообще?или там в основном молодежь?
Ездили мы с ребенком, очень понравилось. Выезд в 9 утра из Мармариса на катамарне большом, через час незабываемой качки вы на Родосе, город Родос, самый север острова. Там потрясающая крепость, старый город, море красоты неземной, волны, пляж галечный...мы покупали у своего оператора, стоило 68 долларов мне и 3 доллара:046: ребенку, с трансфером от отеля до пристани и обратно. Но в городе полно мест, где продают билеты...я там не спрашивала, может, и подешевле будет. Родос мне очень понравился, вид потрясающий на открытое море с мыса северного...бродить по старому городу можно долго, у нас было мало времени. Катамаран прибывает примерно в 10, отплывает в 16.30. Мы сразу пошли на пляж, искупались, освежились, потом зашли в Аквариум, посмотрели аквариумы с рыбками (5 евро, так себе), потом покушали и назад, прошли через старый город и на кораблик. НО - такая экскурсия возможна только при наличии шенгена открытого. Вот греки-лентяи нам въездной штамп поставили, а выездной - никому ничего не надо....Если еще вопросы, спрашивайте.
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/caprod.php
это сложнее,надо либо брать 6-7 ночей,либо искать горящую
у нас в принципе похожая ситуация! детей бабушкам оставляем, а сами летим отдыхать! мы выбрали Бодрум, отель WOW Bodrum Resort, туда тоже самолёты редко летают, только раз в неделю! дороговато получилось, но надеюсь, отель своё оправдает!
Неплохой отель и отзывы тоже! :love: А сколько вышло?
ага, не дезориентируйте людей - сегодня ночью прилетели - забавно было наблюдать, как народ в Анталии на регистрации мучился - платить им по 15 евро за 1кг перевеса, которого у них было около 8 кг.. или что-то выложить.. а потом еще и сидели в хвосте у туалетов:001:.. а вот с колясками многие до трапа ехали... просто одно дело перевес в 2-4 кг. а другое...а вот воду действительно не отнимают и не отнимали в прошлом году.. наши гиды говорят, что выпить все до паспортного контроля, но там не проверяют - в прошлом году у нас был сок в литровых упаковках, в этом вода в маленьких
Юляшка-ромашка
03.08.2009, 16:37
А вот у нас наоборот у всех воду отнимали... Коляски не разрешали (сразу в багаж забирали). И за перевес с нас не взяли. ( у нас был перевес в 8 кг). Я так думаю, что это на кого просто нарвешся: кто-то глаза закроет, а кто-то и придерется. А про коляски - все от самолета зависит (на некоторых рейсах разрешают до трапа, а на других как у нас в этот раз - забирают сразу)
Littleona
03.08.2009, 16:37
Девы милые подскажите куда лучше поехать с маленьким ребенком сыну 1.6 в турцию , может кто был уже и есть какие то хорошие отзывы об отелях ?Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629) смотрели?Много информации.
Мне кажется 5 звёзд с таким бюджетом не получится.
Хотя может я и ошибаюсь.Ребёнок 1,5-это инфант,он практически бесплатно,только посадочный талон на него и всё.
Вы спросите в топиках турфирм,например ДаВинчи,там вам сразу ответят можно уложится в ваш бюджет или нет.Не,не получится.Разве что что-то горящее...
Объясните, пожалуйста, чем клубные отели отличаются от неклубных?
И что такое HV1 и HV2 ?->http://hotels.svali.ru/index.php?index=54
Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629) смотрели?Много информации.
Не,не получится.Разве что что-то горящее...
->http://hotels.svali.ru/index.php?index=54
спасибо! много полезной информации
Да, наверно так и полетим, если разница будет больше 10т.р. НО вот куда...... не определиться мне.
Моя сестра улетела в Мармарис,отель Каприз бич(вроде так),он 4*
Муза Невроза
03.08.2009, 17:25
Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629) смотрели?Много информации.
Не,не получится.Разве что что-то горящее...
->http://hotels.svali.ru/index.php?index=54Почитала,а раньше думала HV-1 это как 5*,а написано 3-4*.:(
The Thorn Bird
03.08.2009, 23:38
Неплохой отель и отзывы тоже! :love: А сколько вышло?
больше $4000, я когда узнала, боялась мужу сказать! несколько дней его готовила!:010: сейчас он свыкся с этой мыслью, но ремни нам затянуть пришлось!
Тоже долго думали, куда же поехать. Очень приглянулся этот отель http://www.susesihotel.com/index_ru.htm
Почитала,а раньше думала HV-1 это как 5*,а написано 3-4*.:(
HV-1 и есть между 4 и 5 *,но никак ни меньше,вы по цене то посмотрите,посчитайте.:008::008::008:
happy mommy
04.08.2009, 01:56
НО - такая экскурсия возможна только при наличии шенгена открытого.
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/caprod.php
вот этого я и боялась,спасибо за ответ :)
придется делать шенген в след. году.
happy mommy
04.08.2009, 02:04
а посоветуйте,плз, что делать - есть возможность купить тур в отель сейчас ( хочу лететь с 20го сентября) или же купить в Москве (я поеду туда в начале сентября),те до предполагаемой даты выезда останется 2 недели.Боюсь упустить отель,может быть такое?:001:Отель 5 * Или за 2 недели вполне нормальный срок бронирования?Знаю,что люди покупают в хорошие отели и за несколько месяцев.
И,кстати, никто не в курсе где покупать дешевле,в Москве или Питере??:005:
а посоветуйте,плз, что делать - есть возможность купить тур в отель сейчас ( хочу лететь с 20го сентября) или же купить в Москве (я поеду туда в начале сентября),те до предполагаемой даты выезда останется 2 недели.Боюсь упустить отель,может быть такое?:001:Отель 5 * Или за 2 недели вполне нормальный срок бронирования?Знаю,что люди покупают в хорошие отели и за несколько месяцев.
Из Москвы будет дешевле.Так вы забронируйте отель с вылетом из Москвы,выкупайте,и радостно отдыхайте...Или я чего не поняла.:love:
Тоже долго думали, куда же поехать. Очень приглянулся этот отель http://www.susesihotel.com/index_ru.htm
Класс! Но этот уж совсем заблачно, наверно!
4000 тоже для нас существенная сумма. Будем тогда отталктиваться от средств....
Девочки, просмотреть столько страниц не совсем реально, а вопросик появился.Бодрум- Аrinna club , delta beach отели- пишут что платформа- пляж.Это значит что другого вида пляжа нет? То есть песочек там покопать ребенку не предостовляется возможным или все же где то вк воде подобраться с берега можно? Может кто был там и знает?
happy mommy
04.08.2009, 13:21
Из Москвы будет дешевле.Так вы забронируйте отель с вылетом из Москвы,выкупайте,и радостно отдыхайте...Или я чего не поняла.:love:
в общем вопрос в том,купить путевку сейчас и в Питере(за 1,5 мес до вылета-летим из москвы),тк боюсь что потом мест в этом отеле не будет или купить в москве (за 2 недели до вылета),может ли оказаться что в моск.турфирмах дешевле туры?))
а то,что вылет из москвы дешевле-я в курсе.:)
в общем вопрос в том,купить путевку сейчас и в Питере(за 1,5 мес до вылета-летим из москвы),тк боюсь что потом мест в этом отеле не будет или купить в москве (за 2 недели до вылета),может ли оказаться что в моск.турфирмах дешевле туры?))
Думаю,что в Москве дешевле будет,но сами подумайте имеет ли смысл,ехать в Москву-покупать,потом обратно...тоже расходы.Или вы уедете и там останетесь до вылета?Надо узнать про разницу в цене.
Я бы сейчас купила и спокойненько готовилась к предстоящему отдыху:love:.
happy mommy
04.08.2009, 13:38
Я бы сейчас купила и спокойненько готовилась к предстоящему отдыху:love:.
да,наверно надо брать!а то потом буду кусать локти :)
еще вопрос к тем,кто был в Limak Limra 5* с инфантом (1,4 г) - мне сказали что для таких маленьких не супер-вариант! Как то сбили с толку.предлагают клубники,но я лично там 2 раза уже была,хочется и др. категорию попробовать.Площадка и диет.стол там есть,а что еще надо..Как думаете,подойдет этот отель? или др. отели этой сети - Limak. На сайте прям влюбилась в них!:love:
Девочки, подскажите, что выбрать: Grand Prestige 5* в Сиде, Club Pacific HV-1 в Сиде, KIRMAN HOTELS CLUB SIDERA 5 * в Аланье, KIRMAN HOTELS ARYCANDA DELUXE 5 *?
Можете меня добать в табличку. Наконец-то я купила: с 07.08.09-21.08.09 Grand Prestige 5* в Сиде ,я, муж, 2 ребенка (2 и 8). У старшей дочки 20.08.09 будет день рождение. Как вы думаете, в отеле можно будет придумать что-нибудь, чтоб его отметить?
Muhochka
04.08.2009, 18:05
да,наверно надо брать!а то потом буду кусать локти :)
еще вопрос к тем,кто был в Limak Limra 5* с инфантом (1,4 г) - мне сказали что для таких маленьких не супер-вариант! Как то сбили с толку.предлагают клубники,но я лично там 2 раза уже была,хочется и др. категорию попробовать.Площадка и диет.стол там есть,а что еще надо..Как думаете,подойдет этот отель? или др. отели этой сети - Limak. На сайте прям влюбилась в них!:love:
Лимак Лимра больше отель для молодежи.
Там очень шумно, и зелени мало.
Постоянно музыка орет.
Если хотите в Лимак именно, то езжайте в Белек, Лимак Аркадия отель называется.
А если хотите в Местечко Бельдиби (очень красивое конечно), советую вам обратить внимание на отель Ак-ка Антеон Гаден.
Из всего что я видела в Турции, там лучшая детская анимация.
И сам отель, в классическом стиле.
И зелено очень.
Muhochka
04.08.2009, 18:12
В этом году 5-ки борются за клиента, все дают скидки.
полной заполняемости ни у кого нет
на 20 сентября сейчас очень высокие цены, раньше 5 сентября я Вам не советую покупать
happy mommy
04.08.2009, 18:17
Лимак Лимра больше отель для молодежи.
Там очень шумно, и зелени мало.
Постоянно музыка орет.
Если хотите в Лимак именно, то езжайте в Белек, Лимак Аркадия отель называется.
А если хотите в Местечко Бельдиби (очень красивое конечно), советую вам обратить внимание на отель Ак-ка Антеон Гаден.
Из всего что я видела в Турции, там лучшая детская анимация.
И сам отель, в классическом стиле.
И зелено очень.
Ничего себе..А я читала,что Лимра для семейного отдыха...Ну вот.:(
Аркадия - как вариант!
А вы там были?
Мне территориально все равно где(Кемер,Белек),лишь бы поближе от аэропорта и позеленее :)
Ак-ка Антедон что-то дороговат-не подойтет..
Да и анимация нам не нужна,мы ж еще маленькие (1,4) :)
Muhochka
04.08.2009, 18:21
Ничего себе..А я читала,что Лимра для семейного отдыха...Ну вот.:(
Аркадия - как вариант!
А вы там были?
Мне территориально все равно где(Кемер,Белек),лишь бы поближе от аэропорта и позеленее :)
Ак-ка Антедон что-то дороговат-не подойтет..
Да и анимация нам не нужна,мы ж еще маленькие (1,4) :)
В Аракадии я жила 2 суток в рекламном туре.
Кемер и Белек отличаются очень.
Кемер - горы, сосны, воздух особый.
Мне кажется что для здоровья полезнее.
В Белеке 5-ки в ряд и, на мой вкус, скучноватый пейзаж.
Я не знаю где вы смотрите Антеон, но он обычно не дороже Лимаков.
И спеццух в этом году туда много.
happy mommy
04.08.2009, 18:41
В Аракадии я жила 2 суток в рекламном туре.
Кемер и Белек отличаются очень.
Кемер - горы, сосны, воздух особый.
Мне кажется что для здоровья полезнее.
В Белеке 5-ки в ряд и, на мой вкус, скучноватый пейзаж.
Я не знаю где вы смотрите Антеон, но он обычно не дороже Лимаков.
И спеццух в этом году туда много.
тогда больше подходитт кемер)тем более я там была уже-понравилось.
А вот на счет цен-Антедон Гарден на Пегасе- 110 т.р.,а Лимак Аркадию нам насчитали на 83 тр. -- все это на 10 дней в конце сентября.Так что на счет этого...он стоит как Лимак Лара - самый классный отель из них!
А можно вас про Аркадию поспрашивать? :) мне важен хороший пляж,зеленая территория и площадка детская,ну и питание конечно(чтоб был диет.стол хотя бы).Как с этим там дело?
Muhochka
04.08.2009, 18:47
ну собственно Аркадия подходит подо все Ваши требования :)
Можете меня добать в табличку. Наконец-то я купила: с 07.08.09-21.08.09 Grand Prestige 5* в Сиде ,я, муж, 2 ребенка (2 и 8). У старшей дочки 20.08.09 будет день рождение. Как вы думаете, в отеле можно будет придумать что-нибудь, чтоб его отметить?
В таб.добавила.:008: Д.р можно заказать на рецепшене у гастрелейшен.Вам украсят красиво стол,цветами и лепестками,испекут торт,и поздравят ,дружно ,с улюлюканием,весь(ну или почти весь) персонал ресторана.:love::014::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.